X



BS朝日 1625©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:40:44.64ID:U737mAaY
>>1
若本乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:40:56.60ID:kmT2a1N2
よく動いたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:00.50ID:DA2bpdXU
ロードサービスわろたw
アクサ生命w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:00.92ID:7aMW0Eel
アウディ最強
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:06.91ID:FVdpqF6Y
>>1
サインしろ乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:07.61ID:TDXPEjIY
なんで騒ぎを起こす(´・ω・)のよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:10.52ID:TvyPrcCD
100年なら核廃棄物じゃないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:32.80ID:TvyPrcCD
今ドキの若者
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:40.85ID:7aMW0Eel
>>14
東北に比べたら鼻で笑ってしまうレベルだよね(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:41:58.33ID:haSMYrpJ
ラスボスが弱いからなあ、このシリーズ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:42:17.90ID:SK0vInyN
体育座りとかボンネットの占める音に合わせてボスの腕の動きがあったり細かく見ると面白いんだけどな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:42:37.39ID:7KLEepkT
娘はブサイクやしダム湖はきれいな澄んだ水w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:43:28.88ID:7aMW0Eel
サングラス定期
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:43:29.70ID:bkxK9Fpp
ステイサムもこれ使え
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:43:31.04ID:z0xUDdEW
アウディならまぶしくないのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:43:39.46ID:FVdpqF6Y
パーフェクトビューw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:44:27.48ID:7KLEepkT
2つ買うとお得
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:44:44.89ID:z0xUDdEW
たけえな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:44:47.58ID:U737mAaY
グラサンに抵抗なきゃ偏光サングラス買えば済むからなぁ
メガネでも上からかけられるの売ってるし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:45:00.72ID:haSMYrpJ
高いよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:45:10.51ID:z0xUDdEW
中国産プラスチックにこんな金だせるか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:46:03.36ID:m3RTiLjU
スパゲティにはサラダ油しかつかってないけど
これ使ったらうまくなる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:46:17.15ID:bkxK9Fpp
>>81
ステイサムは頭に塗ってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:46:46.24ID:bkxK9Fpp
この男大臣の娘のパンツ見放題やね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:46:53.92ID:z0xUDdEW
こんなことはしたくなかったってお前w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:47:02.77ID:7KLEepkT
ボスの小物臭半端ない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:47:52.31ID:E4+4EkDT
最近、こういうムキムキアクション映画少ないんだよな アメリカずるヒーローマンガとかイマイチだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:47:58.66ID:pOwboqNo
遠隔で起爆できたら良かったのにね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:48:09.62ID:FVdpqF6Y
アウディw
すげえ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:48:10.57ID:TDXPEjIY
このスタント(´・ω・)すきなんだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:49:43.90ID:TvyPrcCD
列車が3両編成ぐらいだったら良かったのに!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:50:03.66ID:TvyPrcCD
銃持って来いよ
いっぱいあっただろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:50:20.15ID:DA2bpdXU
銃なんか捨ててかかってこい!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:50:38.41ID:TDXPEjIY
ニヤニヤしてるけど爆発したら巻き添えなのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:51:01.48ID:pOwboqNo
ダイナミック入車
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:51:01.98ID:z0xUDdEW
すげえええええええええ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:51:03.05ID:TvyPrcCD
wwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:51:06.78ID:bkxK9Fpp
ダイナミック乗車
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:52:14.25ID:TvyPrcCD
ほうちゅう全然弱そう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:52:32.86ID:z0xUDdEW
アウディ製ナイフだったら勝てた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:53:16.53ID:TvyPrcCD
よくわかんないけど、殺さなくてもええんちゃう?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:53:28.75ID:DA2bpdXU
アッー!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:53:33.11ID:pOwboqNo
乗員死にまくってるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:53:53.66ID:DA2bpdXU
アウディはまもる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:54:05.37ID:Mj2xgWUf
きたねえええ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:54:24.90ID:TDXPEjIY
アテレコはカワイイのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:54:25.16ID:6AC2hhvO
わざわざ殺す必要あるのかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:54:49.90ID:TvyPrcCD
なんで爆発させようと思ったん?
巻き込まれるやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:55:31.90ID:TvyPrcCD
チキン食いに行ったんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:55:36.44ID:z0xUDdEW
癒しのシーンきたわあああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:55:52.15ID:TvyPrcCD
4へのあてつけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:56:17.09ID:m3RTiLjU
今の船のパニックシーンはなんだったの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:56:20.69ID:TvyPrcCD
若すぎる恋人だ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:56:52.31ID:Mj2xgWUf
ヒロインがかわいかったら評価倍増しの映画なのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:56:56.22ID:TvyPrcCD
ステキなエンディングやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:56:58.95ID:7aMW0Eel
肌汚すぎるよなあ
もっと美人がいっぱいいるやろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:57:02.58ID:pOwboqNo
沈黙の戦艦やったばっかだろw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:57:16.15ID:Mj2xgWUf
セガール唯一の傑作きたあああああああああああ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:57:18.67ID:TDXPEjIY
おっぱい見ちゃうよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:57:30.36ID:pOwboqNo
2ヶ月に1回くらいやってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:57:33.82ID:7aMW0Eel
世界最強のコック
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:58:02.38ID:2wVpRwtC
沈黙シリーズて使用料100円とかなのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:58:08.68ID:f/G3wWE3
4って吹き替えないのか
CMすら観たことないのって
よっぽど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:58:09.74ID:pOwboqNo
トランスポーターのボスもセガール映画並みの弱さ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:58:43.16ID:TvyPrcCD
ノーカットなんだよね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:59:18.01ID:f/G3wWE3
今はなき
根津甚八
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:59:59.14ID:m3RTiLjU
>>251
CSもステイサム祭やセガール祭とかよくやってるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:00:22.14ID:DA2bpdXU
シュワ祭りとかやればいいのに
妊娠したりくすぐりエルモ買いに行ったり
幼稚園に潜入したり
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:02:32.43ID:m3RTiLjU
離婚しちゃった喪ッ君
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:03:20.24ID:hUD8i4Ba
>>274
4公開前に1回だけ金ローかどこかでやってたはずだけど
そこで4のCMあった
でもステイサム見てカッコイイ!と思っても
宣伝してる物がステイサムじゃないから全く宣伝になってない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:31:29.11ID:Cv3u9cmk
どんぶらこどんぶらこ気持ち良さそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:32:04.01ID:kSNK/t2B
ふぅ…(;´Д`)
ttp://k.pd.kzho.net/1462631496682.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1462631496889.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1462631497068.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:40:35.72ID:U737mAaY
鎮痛剤てそんなに良いのかな(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:44:00.92ID:Cv3u9cmk
ことごとく予想を外してる評論家だかが何言っても説得力無し
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:56:06.56ID:kSNK/t2B
言葉噛んで思いっきり苦い顔したけど可愛いのな
ttp://k.pd.kzho.net/1462632838739.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1462632839019.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1462632839233.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1462632839407.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1462632839586.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 00:01:18.15ID:R3447FRi
住んでたんだから英語に関しては知ってるんじゃないの?と思っちゃうけど…
とにかく可愛かった(*´・ω・)
ttp://k.pd.kzho.net/1462633229048.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1462633229239.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1462633229398.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1462633229558.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:30:18.06ID:J+ta4BWK
はじまた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:30:44.08ID:A56DOuew
ジョージ所の新OP
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:31:48.06ID:J+ta4BWK
紅茶花伝とごてあらぽーの日々で着実に健康を害しとるわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:32:54.80ID:J+ta4BWK
はああーりんに殴られたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:33:26.98ID:y2+0rg6/
高島忠夫の法則
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:33:40.65ID:J+ta4BWK
※この人は22歳です
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:34:39.80ID:A56DOuew
グッドラック右手…?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:35:11.74ID:J+ta4BWK
リアルに覚えてない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:35:24.95ID:y2+0rg6/
全然覚えてない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:36:05.99ID:y2+0rg6/
世にも奇妙w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:36:11.30ID:A56DOuew
こわいこわいこわいこわいw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:36:45.33ID:J+ta4BWK
何いってだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:38:41.45ID:y2+0rg6/
金策w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:38:49.00ID:J+ta4BWK
どんな金策だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:40:17.19ID:y2+0rg6/
あーりん、れに以外できる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:40:18.98ID:J+ta4BWK
マトリョーシカとかじゃなくてこのツナギ25kくらいで売ればかなり稼げそうだけどな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:40:26.90ID:A56DOuew
1分w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:41:17.01ID:y2+0rg6/
のりつっこみw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:41:48.23ID:A56DOuew
わかんなかったw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:42:14.46ID:J+ta4BWK
握力ってあんまり長持ちしないんだよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:42:44.57ID:A56DOuew
俺の杏果の「イヤン」…いいですねぇ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:42:52.48ID:y2+0rg6/
えええええええええええええ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:43:04.69ID:J+ta4BWK
飯塚が完全に有安推し
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:44:16.03ID:y2+0rg6/
だめやんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:44:34.08ID:J+ta4BWK
ほんと手ちいさいもんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:44:57.88ID:A56DOuew
手がなくなっていくwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:45:38.75ID:J+ta4BWK
揺らしちゃう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:47:55.35ID:A56DOuew
夏菜子、靴下赤じゃないのな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:47:55.85ID:y2+0rg6/
さすが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:47:57.87ID:J+ta4BWK
さすが夏菜子
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:48:42.26ID:J+ta4BWK
腕なげーな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:50:21.26ID:J+ta4BWK
偽物「お互い納得やね!(タメ口)」
本物「ですね!(敬語)」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:52:39.58ID:J+ta4BWK
れにちゃんのテンションで気付いてたわw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:53:40.15ID:A56DOuew
トップ賞w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:54:24.11ID:J+ta4BWK
なぜか最後スロー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:54:42.54ID:A56DOuew
大人検定にあーりんキターーーーーー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:56:47.84ID:J+ta4BWK
ポーチでかくてわろた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:57:43.72ID:A56DOuew
おいそこの歯茎w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:58:27.35ID:A56DOuew
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:58:36.62ID:J+ta4BWK
AbemaTVでぶらりレギュラー化しないかねー
あっちはとにかくコンテンツ求めてるだろうし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:00:15.19ID:A56DOuew
安定の良新OP
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:01:39.41ID:7JnIfZ7M
お店感満載と聞いて
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:02:13.26ID:7JnIfZ7M
おばちゃんにガン見されすぎw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:02:36.06ID:LMNQCPpV
小学生ん時の修学旅行が鎌倉だった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:02:52.06ID:A56DOuew
梨紗は俺の嫁
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:03:01.49ID:LMNQCPpV
ピンちゃん、エクステ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:03:28.75ID:7JnIfZ7M
人通り多いところで迷惑だなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:03:39.32ID:LMNQCPpV
修学旅行に行けないくらい仕事があったのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:04:32.46ID:3J898OuT
りさちゃんかわい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:04:37.23ID:TR8BTxh0
意外といけるやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:04:38.81ID:N+WgDqjE
ブスなのは置いといて
あの輪郭隠しの前髪がホント嫌いだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:04:46.63ID:Li7QNKYI
みりピン♪普通にJKだな

ピンキーはともかく
未鈴は凄すぎるだろ(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:04:56.26ID:A56DOuew
ギャル未鈴もよかったけど、地味JK未鈴もいいな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:05:20.30ID:7JnIfZ7M
この場所で収録やるスタッフの感性を疑うな・・・
震災報道のマスゴミを思い出す・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:05:20.84ID:3J898OuT
ピアスあけすぎだろw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:05:47.20ID:7JnIfZ7M
でんぱ組の人間性も底辺に見えてきた・・・
嫌いになる前に見るのやめよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:05:56.33ID:Li7QNKYI
えいたそ♪
どこの会社の事務員だよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:06:33.96ID:LMNQCPpV
虫喰い穴?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:06:34.79ID:A56DOuew
後ろに本物の学生いたw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:07:45.53ID:3J898OuT
いじめられてるw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:08:00.25ID:A56DOuew
再現ドラマかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:08:00.83ID:LMNQCPpV
昔のドラマは2年留年して20歳の高校生が出てたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:08:50.95ID:TR8BTxh0
未鈴wwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:08:52.08ID:Li7QNKYI
鎌倉アキバ化計画♪
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:09:39.21ID:A56DOuew
物凄く画面ジラってるけど、BSだからこれでOKしたのかw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:09:42.02ID:3J898OuT
本当に修学旅行みたいだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:10:41.48ID:3J898OuT
みりんちゃんやはりw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:10:49.38ID:Li7QNKYI
画質が昭和の裏ビデオだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:11:32.42ID:A56DOuew
ぼっちだったところを声掛けられて、皆の分を買わされて…本格的ないじめかなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:13:39.15ID:Li7QNKYI
古川未鈴♪

今なお
赤ちゃんの匂いを放つ!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:13:54.68ID:A56DOuew
おい後半ライブ回かw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:14:38.58ID:8alMUnKS
鶴座の聖衣
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:14:56.35ID:3J898OuT
何この小芝居
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:16:49.89ID:A56DOuew
こういう「コンタクト飛び出ちゃうかと思った」みたいなコメントを
ボソッと言うあたりが俺の梨紗が俺の梨紗たるところであって…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:17:35.88ID:3N06XUew
このライブの時はえいたそは声が出ない程酷かったんだが
ライブだとちゃんと歌えてるのがほんと凄い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:20:11.45ID:Li7QNKYI
ピンキーちゃん♪
背中が甲羅で蒸れまくる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:23:48.20ID:Li7QNKYI
凄まじい熱量だな♪
ハードなツアーだってのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:25:33.89ID:Li7QNKYI
純真な古川未鈴
無垢なピンキー!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:26:09.91ID:A56DOuew
え?ライブ回も後編やんの?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:28:31.53ID:A56DOuew
先週もそうだったけど、DVD宣伝短くなったw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:29:04.76ID:MjApn0Tq
ねむきゅんのおみあし(;´Д`)ハァハァ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:29:41.70ID:A56DOuew
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…ではないじゃないかw
もう、あそこまで短くするんだったらDVD宣伝無くせばいいのにw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:30:19.31ID:TmWhFxrq
やあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:30:40.68ID:BETjwWY3
これいつになったら終わるんだよ
通常回が見たい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:30:41.62ID:MjApn0Tq
前健(´・ω・`)ショボーン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:31:14.83ID:mSoaVX59
やっと60か
59を3回やるとかアホかよ
0531 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/05/08(日) 02:32:22.48ID:rwVmmQGa
女子アナちゃんかわいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:33:07.41ID:osSYoU74
>>530
見たけど、微妙だった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:34:02.51ID:MjApn0Tq
(仮)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:34:07.85ID:mSoaVX59
>>535
見なかったけど一回目から微妙だったからなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:34:52.89ID:BETjwWY3
この黒髪ショートだけタイプが違うな
あとはみんな似たような感じ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:36:01.52ID:osSYoU74
何で、おまいらはピョンピョン跳ねたがるん?(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:36:15.94ID:yURoDZSa
来週もこの回の再放送です、寝ていいですよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:37:41.78ID:Li7QNKYI
ビジュアルは森と佐保だけだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:40:47.71ID:osSYoU74
昨日、Mステで見たSKEはダンス重視で、口パクとか合わそうともしてなかったのに
アプガは頑張っているな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:41:37.23ID:TmWhFxrq
おっさんwwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:41:38.39ID:mSoaVX59
きめえ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:41:39.95ID:Li7QNKYI
こんな糞曲で優勝狙いかよ

舐めすぎだろ!!
アップフロントさんよ〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:42:09.45ID:mSoaVX59
枕暴露してやめた奴映してええんか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:42:24.12ID:osSYoU74
アイドリングとパイ投げ合戦してた印象しかないPASSPOさんか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:42:59.54ID:mSoaVX59
そろそろババアだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:43:56.06ID:mSoaVX59
マーティ出てくんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:43:57.53ID:BETjwWY3
枕で有名な
0574 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/05/08(日) 02:44:02.71ID:rwVmmQGa
パスポってこんなルックスだったっけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:44:29.67ID:osSYoU74
今週のランキングにいた、まねきケチャってのはどうなん?(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:44:52.27ID:mSoaVX59
ドラムもやれや
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:44:53.43ID:BETjwWY3
迷走してるなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:45:25.67ID:osSYoU74
加藤るみみたいな子が居る
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:46:18.45ID:osSYoU74
おまいら、ノリノリやん
0587 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/05/08(日) 02:46:18.81ID:rwVmmQGa
>>580
その名残は帽子に残ってるけど
顔がこんなだったっけと思って
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:46:33.65ID:Li7QNKYI
ウォンテッドは一応
ピンクレディーのオマージュになってたんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:47:30.30ID:osSYoU74
>>586
dropの系列なのか
0591 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/05/08(日) 02:47:41.00ID:rwVmmQGa
>>586
ツインテール協会なのにツインテじゃない・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:47:51.03ID:mSoaVX59
この曲はしってるな
0595 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/05/08(日) 02:49:02.54ID:rwVmmQGa
もっと垢抜けた美形だったような気がしていたが
気のせいだったか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:49:34.27ID:Li7QNKYI
次に出る時はパスポで来いよ

はっちゃけ禁止!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:50:06.20ID:TmWhFxrq
おっさんw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:51:03.71ID:mSoaVX59
つりビット(^ω^)ペロペロ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:51:05.93ID:osSYoU74
3回見たせいか、夢アドが良いような気がしてきた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:51:25.43ID:TmWhFxrq
スマホ持ってないオワタ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:51:32.59ID:Li7QNKYI
つりビットが断トツ可愛い

間違いない!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:52:10.83ID:osSYoU74
優勝は弘中ちゃんで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:55:33.10ID:MjApn0Tq
(仮)おめ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:55:33.65ID:BETjwWY3
つまんね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:55:34.23ID:WmC+fNS4
は??
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:55:38.40ID:mSoaVX59
アプガつまらんのに勝つなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:55:38.91ID:osSYoU74
お、おう…
0620 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/05/08(日) 02:56:07.32ID:rwVmmQGa
こらパスポの子w
その表情はあかんw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:56:09.66ID:mSoaVX59
つりびっとかGEMか夢アドがよかったなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:56:34.07ID:MjApn0Tq
アプガCM出演おめ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:57:07.38ID:yURoDZSa
地下とかロコドルみたいなのに勝ってファンは嬉しいんかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:57:29.19ID:MjApn0Tq
マエケン追悼歌(´・ω・`)ショボーン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:57:51.96ID:Li7QNKYI
真夏のパーティーライヴ

つりビットと夢アドだけはキープして下さいよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:58:18.83ID:mSoaVX59
誰が使うんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:58:20.05ID:TmWhFxrq
おっさんのスタンプwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:58:39.65ID:BETjwWY3
アイドルで作れや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:58:49.60ID:TmWhFxrq
オワタ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:59:03.43ID:mSoaVX59
今更ドロシーか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:59:14.29ID:Li7QNKYI
こんなスタンプいらねえよ

調子に乗りすぎだろ(笑)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:59:21.39ID:MjApn0Tq
お、ドロシー・リトル・ハッピー参戦か
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 03:00:41.56ID:MjApn0Tq
>>650
錦織vsジョコもあるお
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 03:02:22.29ID:Li7QNKYI
俺は#1の実況で
優勝はドロシーリトルハッピーて書き込んだんだが

あれから随分経ったな
メンバーも2人に減ったし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:25:08.42ID:RgMQP2TX
 競馬でも /      \ 今日はひれかつ  /          ノト
 当たったんですかぁ?  \   にするか /俺、         彳ミ
 ( ´∀`)/          \ ∧∧∧∧/金のなる木を     彡ミ
 ( つ[]0 今度ツケ払うよ <    大 > 見つけたんだ… 彡彡ミミ
 |  /  ∇(´∀` )   < 予 金 >           彡彡ミミミ
       ┴⊂   )    <    が >           __ii|__
 ───────────< 感 入 >──────────
  ___ AA  いつもは <    る >  ( *´∀`) わーい
〜/▼ ■⊂ ・・ P 豚だけど< !!!!   >  /つ旦O―‐-.、
  | ● ●.(_∀)      /∨∨∨∨\  (´        ) きょうはカツよー>
  U U ̄ ̄U U       /死ぬ気なの! \ [i=======i]
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:21:38.35ID:ISWmlkMd
うーんゴーストタウン
0660 【九電 67.9 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:32:52.08ID:R+APP6iU
橋本から南海高野線
0661 【九電 67.9 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:34:47.74ID:R+APP6iU
学文路
0663 【九電 67.9 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:35:59.00ID:R+APP6iU
九度山駅
0664 【九電 64.9 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:37:16.06ID:R+APP6iU
女人高野
0665 【九電 64.9 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:39:46.87ID:R+APP6iU
二八そば
0667 【九電 64.1 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:43:21.61ID:R+APP6iU
極楽橋キター
0668 【九電 64.1 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:44:34.16ID:R+APP6iU
ケーブルカー
0669 【九電 64.1 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:45:11.61ID:R+APP6iU
高野山駅
0671 【九電 64.9 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:48:41.06ID:R+APP6iU
>>670
和歌山県(´・ω・`)
0672 【九電 65.6 %】
垢版 |
2016/05/08(日) 11:53:31.60ID:R+APP6iU
オワタ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 12:43:02.78ID:0gLhqNa0
中島さんちは地主?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 13:54:18.01ID:w84/lIMa
ゴーストバスターズ2待機
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 13:59:30.27ID:f79wWbZz
2もおもしろい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:00:31.22ID:w84/lIMa
ハロルド・ライミスも入れてあげて
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:02:36.07ID:iX4bFSdw
中学生で友達3人でみにいった。下敷き買ったよ。
あの頃はおしっこの心配せずに映画みれてよかったな。
今は家でしか映画見れんね。若いっていいねえ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:02:44.07ID:w84/lIMa
華麗なコーナリング
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:03:56.54ID:4zMA/CGU
ど−してますかー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:05:00.25ID:w84/lIMa
街を救ったのに…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:05:31.10ID:iX4bFSdw
今度女だけのやるらしいが面白いのかねえ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:05:57.35ID:fhahZYpH
ヒーマンて何だ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:07:51.80ID:CwqRPORk
今度公開されるのはメンバー全員女だからなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:10:23.92ID:4zMA/CGU
今年やん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:11:26.09ID:iX4bFSdw
みんなTVの前にラジカセ置いてきちんと録音してるかな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:11:58.19ID:w84/lIMa
>>706
最初は否定派だったけどオリジナルよりアクが強そうで気になってきた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:13:15.84ID:f79wWbZz
この人、Mrビ−ンの映画にも出た
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:13:26.03ID:w84/lIMa
女好きのオカマ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:13:26.14ID:Z9In9Djl
千葉繁要素
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:13:49.51ID:2Ymbzjf1
>>706
>>715
俺も最初聞いた時は不安だったけど写真見てみたくなった。
女性の主役をああいうのだけで揃えられるアメリカいいな


千葉さんキタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:14:22.93ID:iX4bFSdw
ファミコンあったよねw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:14:57.02ID:H7EwYF5y
シガニーの吹替えが原節子風でw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:16:49.04ID:w84/lIMa
今じゃシガニーが普通の女性を演じてるだけで笑える
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:22:03.87ID:w84/lIMa
あっちの幽霊って放射線出してるのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:24:08.53ID:w84/lIMa
千葉ちゃん節炸裂
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:24:26.88ID:Kd4Bv8ah
千葉が遊びすぎw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:25:22.00ID:w84/lIMa
ぷるんなんです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:26:11.87ID:H7EwYF5y
>>732 重低音とかあちこちで録音した雑音をミックスしたのとか流してたりするけどね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:26:49.74ID:H7EwYF5y
>>742 アリーマイラブとかにも出てたね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:27:54.34ID:w84/lIMa
こいつらw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:28:47.77ID:cXcg7x7z
やらかした(´・ω・)♪
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:29:55.11ID:w84/lIMa
>>735
オフィスがこれと同じ建物だったり、世代交代版って感じみたいね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:31:56.82ID:w84/lIMa
>>760
あ、あらすじ見たら起業するところから始まるからやっぱリブートか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:32:55.76ID:Kd4Bv8ah
ささやき女将かな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:32:56.87ID:bTB1DjlF
クリステン・ウィグ とメリッサ・マッカーシーって
アメリカのコメディ好きじゃないとなかなか食い付かないコンビだ
日本じゃコケるだろうなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:33:01.29ID:w84/lIMa
言わされてるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:33:51.50ID:/V1gEEx2
>>751
挿入歌みたいなのは増えたと思うけど、その作品の世界観作る
オリジナルBGMが減ったなと、CSとかで古い作品見てると
なんか昔のは色々なBGMがあっていいんだよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:34:50.15ID:w84/lIMa
逃げて―
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:36:13.99ID:w84/lIMa
このシーン爽快w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:37:27.90ID:w84/lIMa
プロトンパックほしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:37:30.56ID:bTB1DjlF
ゾンビランドじゃ出オチで殺されちゃったね
ゴーストバスターズのパロディまでやってくれたのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:38:28.41ID:w84/lIMa
リック・モラニス俳優引退しちゃったね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:39:27.48ID:zZag1khu
         ∧_∧  ♪
        (  ・ω)   ∧_∧    ♪
♪  ∧_∧ (    ヽ、 (  ・ω) ))
   (   ・ω))) 〉  )  ∧_(∧  ヽ、
 (( (    ヽ∧_∧ (  ・ω) ) ∧_∧   ♪
   〉  ) (   ・ω)( (    ヽ  ((  ・ω) ))
  (__ノ^(_(    ヽ 〉  )  )))((    ヽ
        〉  )  ))___ノ^(_)  〉  )  )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:39:51.16ID:w84/lIMa
3Dプリンタでゴースト捕獲器自作した人いたけどクオリティ凄かった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:40:00.14ID:7IvvsY45
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:40:30.61ID:w84/lIMa
棒w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:40:58.29ID:w84/lIMa
車がド派手になった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:41:40.79ID:U8Ugo8/n
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:43:26.93ID:ASvQMca4
機械さえあればあんまり難しい知識とかいらなそうだし、軍人とか身体能力凄い人たちにやってもらったほうが良さそうだw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:45:33.18ID:ASvQMca4
感情を持つブラセンタ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:46:19.36ID:4zMA/CGU
なぜトースター?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:47:00.71ID:w84/lIMa
空気嫁に注入したい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:48:26.35ID:w84/lIMa
黒人は1にもいたよ。空気だけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:48:58.84ID:/V1gEEx2
この絵は恐いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:49:25.15ID:ASvQMca4
コンセプトアートみたいな絵画だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:49:46.32ID:2Ymbzjf1
>>842
>>843
まじか1を題材にしたゲームとかって3人しかいないから
いないかと思ってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:49:57.85ID:bTB1DjlF
シガニーって180cmはあるはずだけど
ビル・マーレイもかなりデカいんだな
結構身長差があったぞ今のカット
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:50:13.82ID:ASvQMca4
こうやってひたすら声かける育児がいいらしいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:50:53.06ID:w84/lIMa
蛇口からスライムって嫌だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:51:24.04ID:zVAjHJBQ
エイリアンよりマシだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:53:09.15ID:w84/lIMa
付けてる時だけやんw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:53:16.54ID:ASvQMca4
コルセットやんw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:53:23.70ID:U8Ugo8/n
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
  `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /           \
      , 、 ,,/ r‐、(・) (・)_     '─--、,,
  ,,r-─(_)  ヽ、`── '  ノ    i⌒)   `,
 (           `'‐──‐'´      ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:53:43.87ID:w84/lIMa
アリみたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:54:39.62ID:4zMA/CGU
コルセット?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:55:16.11ID:w84/lIMa
かわええ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:56:04.46ID:6j4aAGtA
マショマロマン出ますか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:56:19.72ID:ASvQMca4
三時から大いなる決闘に移ろうかと思ったけどこれ面白いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:57:36.62ID:w84/lIMa
WTCが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:58:41.19ID:w84/lIMa
憑依体質
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:58:44.19ID:ASvQMca4
結構現代的な絵に見えるんだが?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:00:29.26ID:cXcg7x7z
おっぱい見ちゃうよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:00:34.02ID:/YQlnqV5
おっぱいみえそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:04:27.56ID:kg3a6XF3
使える黒人(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:05:18.54ID:w84/lIMa
黒人は大塚明夫か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:06:09.90ID:kg3a6XF3
なんで運転手に聞こえないのに「タクシー!」って言うんだろう(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:06:53.30ID:bfQf2Xfq
ピーター・ヴェンクマン博士 ビル・マーレイ 安原義人
レイモンド・スタンツ博士 ダン・エイクロイド 玄田哲章
イゴン・スペングラー博士 ハロルド・ライミス
ディナ・バレット シガニー・ウィーバー 駒塚由衣
ルイス・タリー リック・モラニス 鈴置洋孝
ジャニーン・メルニッツ アニー・ポッツ 安達忍
ウィンストン・ゼドモア アーニー・ハドソン 大塚明夫
ヤノシュ・ポーハ博士 ピーター・マクニコル 千葉繁

主役の吹き替え声優が大御所しかいない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:07:12.56ID:w84/lIMa
ゴーストトレイン
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:07:47.78ID:Rm69/P2o
この前のゲットスマートでカットされてたけど
ビル・マーレーの吹き替えは、安原 義人が定番なのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:08:34.71ID:w84/lIMa
>>927
一番下のは初めて見た
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:08:53.42ID:4zMA/CGU
ひとりタカアンドトシの
タカにしか見えんのが居るが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:10:50.98ID:w84/lIMa
オサレな会話だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:12:21.96ID:w84/lIMa
1ではハロルド・ライミスといい仲だったのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:12:55.79ID:DYshaAxQ
このネバネバ素材はなにかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:14:50.11ID:w84/lIMa
また髪の話してる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:47.72ID:4zMA/CGU
ウィキのこの作品紹介
ラストのオチまで書いてあるw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:17:14.01ID:w84/lIMa
w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:24.32ID:w84/lIMa
堂々とヤルなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:19:06.93ID:f79wWbZz
半分
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:21:52.11ID:U8Ugo8/n
>>988
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:22:59.55ID:w84/lIMa
もう帰れw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況