X



BSフジ 3719 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:14:37.01ID:CsnEY1DG
2話目になって一気に消化が早くなったので
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:06.49ID:46gEHV6d
>>1
おつです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:12.80ID:8DDqmyDr
こういうの今だとネットがあるから状況変わってくるだろうなあ
ぐぐればどこに注射すればいいかわかりそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:13.36ID:fEqu1B4M
いちおつ
埋まったよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:14.48ID:zhvG+gKC
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:18.96ID:z1/dxQId
ちょっと前にBS朝日だかでコロンボしまくってたけど
改めて古畑見ると本当にコロンボまんまだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:27.80ID:fMWkRCqt
田村正和って、奥さんが誰なのかも謎なのか
結婚してないと思われてる女優が実は田村の奥さんなんて可能性もあるかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:29.09ID:LGibQFgY
>>1
古畑任三乙でした
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:31.77ID:R0AvF/eg
>>1 乙ですよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:33.18ID:N17Lsw7W
目薬のふたはしめるだろw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:35.14ID:W8ZJXvLx
面白すぎて風呂にもスーパーにもいけない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:38.46ID:46gEHV6d
ゴミ箱はチェックされるよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:43.66ID:zhvG+gKC
今泉くん出番少なめ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:46.47ID:PCNqUZ18
>>1
大津新幹線

リクライニングで舌打ちする奴は見たことないわ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:24:46.74ID:TD7ayMKW
大地康雄って生きてる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:25:16.83ID:xIw7oMl0
コメリとかで消石灰とか買ってきた方がええやろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:25:19.29ID:ELUwhhni
>>12
一般人だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:25:39.25ID:LOyMw6pD
>>20 窓開けて外に捨てればいいのにね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:25:59.42ID:R0AvF/eg
実は、スカパーで全作品を録画したけど、ビデオテープなんだわ 全部捨てたので、デジタルで今録っている状態 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:26:24.97ID:LGibQFgY
>>44
河原さぶが倒れて窓が開くシーンは他の再放送で見た記憶がない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:26:27.29ID:ELUwhhni
>>26
大地真央なら史上最悪なトリック成功させたよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:26:29.39ID:zhvG+gKC
>>23
席を不正しようとした
それっきり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:26:38.92ID:W8ZJXvLx
そうだ酢豚買ってこよう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:26:58.58ID:LGibQFgY
>>50
酒匂川で身代金を投げ落とせる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:27:02.42ID:LOyMw6pD
コメンテーター ちょうしゅうりきww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:27:07.41ID:PCNqUZ18
地獄の普通車
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:27:12.90ID:W8ZJXvLx
なにこれふざけるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:27:28.73ID:GQkL+Vw/
L字は戻るボタンで消える
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:27:36.62ID:46gEHV6d
ババア入れ歯磨くなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:27:58.71ID:PCNqUZ18
「戻るボタン」を押せ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:15.25ID:GQkL+Vw/
まだ答えてなかったか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:15.72ID:zhvG+gKC
>>83
本当にそれはイカリングなんでしょうか...
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:16.53ID:ELUwhhni
しっかしこの回は人気高いんだな
前の回は過疎ってたのに今はスゲエ伸びてるw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:24.47ID:LOyMw6pD
古畑<ドラマ見てました
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:26.17ID:N17Lsw7W
病院まで一緒w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:37.45ID:46gEHV6d
外科部長が殺人
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:40.73ID:bCJACf2N
手が震えて手術できないけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:49.59ID:N17Lsw7W
それだけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:28:49.88ID:Y3AcvRYs
いかにもありそうな名前だけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:02.92ID:PcnfGYpy
司馬先生を殺した奴が車内にいる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:03.28ID:ELUwhhni
あんな不快な広告出すところがフジが嫌われる要因
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:03.99ID:LGibQFgY
古畑本人もそれなりの高学歴っぽいよな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:07.02ID:GQkL+Vw/
もやい結びならできる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:27.89ID:LGibQFgY
(ちんこが)小さい人間(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:36.18ID:46gEHV6d
タカヒロさんはお父さんそっくりだったなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:53.73ID:zhvG+gKC
そんなに揺れるのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:30:16.95ID:LGibQFgY
>>137
鹿賀丈史、道場六三郎、石鍋裕、陳健一
時代の再放送だけで十分
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:30:40.42ID:R0AvF/eg
ビュッフェの名場面クル〜ッ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:30:52.10ID:W8ZJXvLx
ビュッフェってこんなんだったんdな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:30:55.99ID:LGibQFgY
バスター10
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:30:59.80ID:qlfvKiYM
ガスターじゃないのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:03.49ID:fMWkRCqt
この中に警察の方いらっしゃいますか?
この中に医者の方いらっしゃいますか?
この中に電車運転できる方いらっしゃいますか?
これ以外のパターンてあるかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:06.65ID:CsnEY1DG
>>131
司馬先生刺したのは平賀=今泉
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:06.70ID:bCJACf2N
ガスターのこと?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:07.07ID:N17Lsw7W
今泉「ガスターテン!」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:10.70ID:GQkL+Vw/
>>100
5時に夢中見てたからな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:38.30ID:dliPv8Vr
おっちょこちょいでガキだな古畑
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:39.39ID:46gEHV6d
高広さんだけ亡くなってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:49.01ID:W8ZJXvLx
おおガスターか
のちに今泉がCMやるとは
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:31:58.40ID:8DDqmyDr
>>173
飛行機で確か「この中にパイロットの方いらっしゃいますか」は
あったはず
一瞬乗客の時が止まったらしいが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:32:15.96ID:ELUwhhni
どんどんロックオンが強化されてくw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:32:56.01ID:zhvG+gKC
いやらしい性格だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:32:56.74ID:ELUwhhni
バスター10今泉がCMやってるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:33:06.49ID:LGibQFgY
この犯罪も未完である
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:33:07.49ID:GQkL+Vw/
ほー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:33:08.50ID:N17Lsw7W
それだけでみかん食べたって確定したらマズイでしょ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:33:18.76ID:Y3AcvRYs
ああもう・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:33:23.92ID:GQkL+Vw/
wwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:33:37.87ID:dliPv8Vr
自白来たー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:33:40.22ID:RxJmDlmG
冗談はよし子さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:34:00.82ID:bCJACf2N
注射できるんやから、医者か看護師の可能性が相当高いから、疑われて当然。
しかも足になんて、ほぼ医者やろ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:34:06.07ID:zhvG+gKC
さっきの回レベルなら
みかんのニオイで解決してたw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:34:11.82ID:xIw7oMl0
駅間ながすぎ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:34:38.83ID:LGibQFgY
あと1時間ってことは、静岡〜東京ぐらいか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:34:39.01ID:ELUwhhni
>>181
玉木が無能なのと時代だな
今時あんな番組は受けない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:34:49.29ID:GQkL+Vw/
終わったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:34:52.35ID:Dg/WE15b
何でみかん食べたのよ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:01.52ID:46gEHV6d
この女優だれだっけ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:03.11ID:RxJmDlmG
古畑wwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:06.58ID:GQkL+Vw/
なんだと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:08.25ID:ELUwhhni
古畑が犯人wwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:16.20ID:GQkL+Vw/
ズコー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:26.52ID:Y3AcvRYs
古畑www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:30.33ID:ELUwhhni
悲報

犯人は古畑
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:40.16ID:N17Lsw7W
観念しろよ古畑
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:49.41ID:xIw7oMl0
BBA無能
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:52.08ID:ELUwhhni
鹿賀のドヤ顔w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:35:55.53ID:zhvG+gKC
無能
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:00.10ID:GQkL+Vw/
ガン見しとったがな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:04.56ID:R0AvF/eg
ま、こんなもんだわなあ 現実のオバチャンもさ www
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:11.96ID:GQkL+Vw/
刑事が犯人www
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:26.55ID:GQkL+Vw/
ガンつけてるwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:27.63ID:cXjDhCFa
>>310
ばばぁの眼はあてにならんちゅうこっちゃ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:33.49ID:46gEHV6d
胃に悪いよー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:36.08ID:N17Lsw7W
古畑「ワタシの手からもみかんのニオイが」ワナワナ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:36:50.38ID:PGQ4LVu5
>>327
バナナをおしぼりとか言うからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:37:08.63ID:W8ZJXvLx
社内でカチカチのアイスクリーム食うのが良いんだよ
スジャータの
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:37:19.78ID:46gEHV6d
ナンシーは伊集院酷評してたなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:37:24.41ID:Y3AcvRYs
ドキドキだったんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:37:30.48ID:ELUwhhni
さすがは第一シーズン最大のヒット回w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:37:54.36ID:RxJmDlmG
暗転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ミロ飲め古畑
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:38:07.32ID:LGibQFgY
風呂入ったら忍者風呂でした
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:38:16.45ID:R0AvF/eg
>>335
話し少し違うけど 何か・・似顔絵も完全にソックリと書かないとか聞いたなあ 意味は忘れたけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:38:22.48ID:ELUwhhni
>>346
こういう発言が問題で地上波では流せないのかも
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:38:25.14ID:46gEHV6d
ヒロシの宣伝広告率の高さは異常
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:38:36.47ID:fMWkRCqt
テレビの視聴率上げる方法思いついた!
番組中にインターネット投票で犯人がだれかの投票をして
一番早く正解した人に商品をあげるとかどうだろう?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:38:38.09ID:nnZrJjoF
元医師が同僚だった医師を殺害
有能な外科医はガンで死亡
外科部長も殺人

あの病院、潰れるな (´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:39:11.87ID:LGibQFgY
ボラトニア師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:39:12.75ID:W8ZJXvLx
>>382
転載あらわる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:39:23.85ID:GQkL+Vw/
クッソおもしれーな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:39:30.98ID:xIw7oMl0
中ぬきユニセフ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:40:00.30ID:FjwpWgj5
>>371
横から。あんまりカッチリ描くと、ちょっとでも違う部分があると
「このヒトじゃないなぁ・・・」って思っちゃうんだとさ 人間の記憶は。
あえてあいまいな部分を残しておく。
だからモンタージュ写真は主流じゃなくなったらしい。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:40:04.19ID:LGibQFgY
三笑亭ボラトニア
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:40:17.42ID:LOyMw6pD
3000円でカリウムワクチン何人分?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:41:05.07ID:46gEHV6d
今泉君かわいそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:41:18.84ID:Y3AcvRYs
断れよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:41:53.34ID:N17Lsw7W
クロロフォルムってきかないんでしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:41:55.62ID:46gEHV6d
クロロフォルムで寝るってのは都市伝説
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:03.62ID:Pix7VHn9
しつけー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:04.28ID:ezWF9qbm
>>403
その辺までもコロンボと被るなw
ピーター・フォークは77歳くらいまでやってたんだっけ
お亡くなりになってしまったが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:07.00ID:W8ZJXvLx
クロロホルムって10分くらいしないと眠くならないんjなかったか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:35.01ID:fMWkRCqt
クロロホルムで先生を眠らせてレイプしようとして、自分たち三人が眠ってしまう糞邦画が昔あったよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:40.36ID:8DDqmyDr
なおクルルホルムはドラマだとすぐ眠るようにかかれてるが、
実際に用いると死亡する場合もあるので絶対悪用しないように

うちの地元で大学生が痴漢しようとして騒ぎ起こしやがった
幸い被害者は死ななくてすんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:40.43ID:Y3AcvRYs
おっと危なかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:46.94ID:i+GLPdyp
後に田村正和がラブロマンスやってたが、どうしても古畑を思い出してしまってw
それだけ古畑は田村とマッチしてたんだろうな。いい意味で
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:53.61ID:W8ZJXvLx
席はどこですか?
引っかけか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:42:59.82ID:LOyMw6pD
クロロホルムは被害者が協力的に吸い込まないと効果は出ない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:43:23.21ID:GQkL+Vw/
コートが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:43:48.06ID:nnZrJjoF
クロロホルムは全然効かないらしい

高校の生物教師が言うには「ハンカチ押し当てながらくすぐって、笑わせて吸い込ませるとひ
ょっとしたら?」レベルらしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:43:56.71ID:xIw7oMl0
冷凍ミカン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:07.75ID:GQkL+Vw/
みかん みかん みかん!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:08.76ID:R0AvF/eg
>>474
まあ、三谷さんの本音だったわなあ ww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:14.03ID:LGibQFgY
おそロシア
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:14.89ID:46gEHV6d
ほんとだ最近鹿賀さんみないな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:29.95ID:bCJACf2N
ロシア情勢って
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:30.80ID:GQkL+Vw/
はやっ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:37.67ID:Y3AcvRYs
なんかいたなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:44:54.82ID:xIw7oMl0
殺人現場荒らしすぎやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:45:33.23ID:46gEHV6d
>>505
舞台メインなんだね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:45:59.12ID:N17Lsw7W
伏線がいいよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:46:04.80ID:LOyMw6pD
隙間からBBAが見える
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:46:06.67ID:W8ZJXvLx
前の駅は2分だったんです
とかか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:46:22.80ID:46gEHV6d
ダンディふたりのやりとりがおもしろい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:46:27.38ID:GQkL+Vw/
なんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:02.43ID:OOHKaNRd
ベイブの声って誰?普通の素人さんみたいな声
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:12.12ID:spseoJYA
いまミュージカル出身俳優は石丸がいるからな。
まぁそれと交代みたいなもん。
絶対音感もだけど。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:16.47ID:GQkL+Vw/
後ろ変わってんだっけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:36.60ID:W8ZJXvLx
今はいない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:38.16ID:06BTLgoT
はあ 意味不明w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:39.88ID:GQkL+Vw/
語るに落ちた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:48.97ID:RuiFe+x4
近年の鹿賀さんは昨日のカレー、明日のパンが
良かったな
ちょっと枯れてて変な親父役だった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:04.56ID:GQkL+Vw/
ババアwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:09.15ID:LOyMw6pD
鶴瓶と同じ結末
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:09.73ID:8DDqmyDr
新幹線とか特急だと、座席の下にあるペダルふむと、座席ごと回転
するんだよね
4人とかで向き合って座れたり

友達3人で旅行したとき、それしようと思って自由席だったんだけど、
ペダル踏んで回転させたら、おっさんが既に座ってて「あっすいません」と
いって戻した
おっさん無言のまま回転してった
なんかシュールだった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:12.71ID:RxJmDlmG
きたねえwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:13.40ID:R0AvF/eg
>>543
コロンボの犯人も、絶対に喋りすぎるんだよな w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:17.86ID:46gEHV6d
>>527
麻酔でしょ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:19.72ID:W8ZJXvLx
このおばあさんもう死んでんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:20.98ID:N17Lsw7W
これで自白するか?
オレならしないw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:37.10ID:CsnEY1DG
特別ゲストwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:43.76ID:GQkL+Vw/
見事だわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:53.78ID:NxvKpa5Q
いや座る前に気づくだろ…視界にはいるだろ無理矢理すぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:48:59.43ID:R0AvF/eg
秘密の暴露
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:49:23.63ID:N17Lsw7W
指紋がでるか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:49:28.53ID:GQkL+Vw/
おおっ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:49:45.21ID:8DDqmyDr
>>599
古畑のドラマはもし現実にあったら大体公判維持不可能
一応ムショには入ってるけどあくまでもドラマだからって話で
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:49:48.80ID:OOHKaNRd
もう一匹追いかけてたのどこいった?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:49:49.15ID:GQkL+Vw/
持たすんかいwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:49:55.82ID:N17Lsw7W
いまさわらせたらダメでしょ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:49:58.62ID:46gEHV6d
この時代はおかしな色のコートが
流行っていたのね
バブル
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:50:07.58ID:H6iuKju0
どうせ興信所のおっさんへの依頼内容とかカリウムの入手経路とかで捕まるわ
目星つけてからここまでは全部古畑の嫌がらせだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:50:18.77ID:GQkL+Vw/
探偵だったか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:50:34.53ID:06BTLgoT
コロンボ並みに出鱈目な操作だなwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:50:46.71ID:RxJmDlmG
右京さん「いけませんねえ。証拠品を素手で触るなんて」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:50:48.96ID:OOHKaNRd
ずっとベイブの誤爆してたわwゴメン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:50:59.87ID:GQkL+Vw/
なるほど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:02.80ID:N17Lsw7W
んー?
0651憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:04.06ID:U70LObzg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

終わったなwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:09.69ID:zhvG+gKC
別にいいじゃないか
持ってても
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:19.92ID:cXjDhCFa
古畑さんは捨て眼がききますね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:22.22ID:GQkL+Vw/
すごい推理力だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:35.71ID:xIw7oMl0
古畑をはやく始末しろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:39.70ID:Y3AcvRYs
素敵な理由だ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:43.47ID:R0AvF/eg
必ず余韻をつくる古畑さん w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:51:53.97ID:LOyMw6pD
>>655 クレジット付きスイカがある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:16.99ID:W8ZJXvLx
みかんの伏線はそこかあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:18.29ID:GQkL+Vw/
手編み小物www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:26.74ID:bCJACf2N
あー面白かった。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:32.22ID:8DDqmyDr
コナンでもすげー決め付けあるんだよな
右利きの人はバッグを右肩からさげるからあなたが犯人だ、とか
フィクションに文句いってもしゃーないんだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:32.69ID:bEkC61VW
>>644
おれ30分くらい気ずかず実況してた事あった
実況民に指摘されて気づいたことあったわw    (´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:40.55ID:zhvG+gKC
あの酢豚弁当がなくても犯人までたどり着けたのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:49.71ID:R0AvF/eg
明日は仕事だから録画だな 
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:52:56.14ID:06BTLgoT
突っ込みどころ満載だな古畑はwwwwwwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:53:13.56ID:LGibQFgY
犯人役に吉田類とかでないかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:53:14.34ID:GQkL+Vw/
おもしれー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:53:18.16ID:qlfvKiYM
俺も
0723憂国の記者(Power to the people!) 
垢版 |
2016/05/04(水) 18:53:18.92ID:U70LObzg
この頃のフジは輝いていた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:53:36.76ID:LOyMw6pD
>>701 あるはずない!!(よしいくぞう風に)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:53:53.60ID:vXfnB5c0
>>283
恐らく、同じ朝日系列だね。
『科捜研の女』の再放送でよく観た。

終わったら、チャンネル変えられた…(´・_・`)
0737憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/04(水) 18:54:10.24ID:U70LObzg
>>718
格落ちしちゃだめだよ
そういうデフレ思想がフジをダメにした
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:54:27.39ID:8DDqmyDr
ハゲは35度くらいのお湯で髪の毛あらってたら少しずつ改善されるよ
数ヶ月くらいかける根性必要だけど
まったく毛根ないならあれだが薄毛くらいなら
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:54:31.31ID:HMzhQZuL
今古畑があればなぁ
広瀬すずちゃんに出てほしかったわぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:55:37.10ID:LOyMw6pD
>>738 サッカー岡崎の91歳の祖母が2chをやる時代だぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:55:41.67ID:cXjDhCFa
石黒神演技回やんけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:55:44.14ID:zhvG+gKC
この回も結構すき
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:55:53.00ID:Y3AcvRYs
汚れた超能力きた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:55:57.84ID:N17Lsw7W
「石川先生呼んでくるっ!!!」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:56:02.09ID:LGibQFgY
石田ゆり子の元彼氏
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:57:49.35ID:CsnEY1DG
さて脳ベルSHOWまで寝るか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:59:32.22ID:zhvG+gKC
>>775
今泉くんなんか最後刺しちゃってるし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:00:42.12ID:zhvG+gKC
とうちゃこ見ようず
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:02:35.43ID:zhvG+gKC
あれ?BSNHK板落ちてる...
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:03:57.80ID:LOyMw6pD
>>788 孫のスレでディスってたのに反論してる91歳
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:04:30.23ID:jhdiJe7H
いい稼ぎだあ
人殺してなければ見事なんだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:06:54.98ID:Y3AcvRYs
ああ思い出したこの話
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:07:47.96ID:jhdiJe7H
お茶屋ってラブホ?

くるかーーーーーーーーーーーーーーーー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:09:19.26ID:jhdiJe7H
貸本屋さんなんだ

くるかーーーーーーーー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:16:08.84ID:jhdiJe7H
肺炎て、普通の人が普通に風邪こじらして気管支炎になり
無理すれば肺炎になるんだよね

予防も無いよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:28:17.09ID:R4OkOoVL
兄はアレだが弟はコツコツ仕事してるな松方目黒兄弟
子供たちも、仁科兄妹はアレな感じだけど
目黒娘は外務省の研修で海外留学しつつ本書きもやってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:34:23.18ID:jhdiJe7H
ばれたか w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:41:53.57ID:j5nzA6ZM
「虫が食うとった」w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:51:35.69ID:fYePOGZL
なんだかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:59:01.95ID:RIUu9IkR
「立憲主義」の定義は学問的にあるのですか?
最近マスコミや憲法学者が多用していますがそれぞれ使っているニュアンスが異なるような気がします
私は30年前の大学の一般教養程度の知識ですが「立憲主義」の言わんとするところは「憲法に基づく統治」と理解していますがマスコミや政党が使うときは「権力を縛る」という意味を独自に付加しているような気がします
権力を縛るものが憲法であれば権力を持たざる者は憲法に縛られないということでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:59:32.42ID:RIUu9IkR
国際学会での日本の憲法学者の評価は?
外国の憲法学者は日本の憲法論争をどう評価しているのか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:03.01ID:RIUu9IkR
憲法学者の社会的役割は何か?
より良い憲法を提言すべきではないか?
社会の役にたっていない自己満足な学問は個人の趣味あるいは宗教だと思いますが
今の憲法は完璧なのか?
自分たちの今までの業績にしがみついてるだけではないか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8 ふぅ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:00:35.53ID:uVAnaDki
『トランプ指名獲得へ ▽ 立憲主義と権力の解釈 首相が狙う改憲の真意』

 夏の選挙を前に、憲法をめぐる議論も次第に熱を帯びている。
 そのキーワードの1つが「立憲主義」だ。
 安保法制をめぐる議論では、憲法学者などからその不当性の根本の1つとして提起された。その後は、
与党側などから、現実とのかい離を指摘することで、憲法改正を促すコンテクストでも使われ始めている。
 あらためて「立憲主義」をめぐる論点を整理し、“その先”を議論する。

ゲスト
伊吹文明 自由民主党衆議院議員 元衆議院議長
小林節 慶應義塾大学名誉教授
石川健治 東京大学教授
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員(冒頭)

私の声 募集テーマ
『政治と憲法の関係について言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:01:02.17ID:Y9i1l++M
今日は萌美の日
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:01:59.15ID:06BTLgoT
もえみん 待ち
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:19.89ID:2DyEEIO/
憲法学者って何か論文とか書いてなるの?
それとも自称?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:36.53ID:06BTLgoT
もえみんきたああああ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:46.48ID:RIUu9IkR
>>848
反町もてこずるだろうから、反町が読みやすい突っ込みのご意見を送るんだ
視聴者のご意見ですって言い逃れできるから
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:05:51.87ID:oIZhCW22
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
揺れが収まらんな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:06:17.25ID:/+pxxUzO
微妙な透け具合(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:01.12ID:8Th0jeVG
なんか最近精力の衰えをすっげえ感じる
性欲はあるのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:21.98ID:06BTLgoT
>>846
昨日の細貝も可愛かったなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:07:44.41ID:RIUu9IkR
もうクリントン候補に残された手段はおっぱいをむき出しにするしかないな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:08:16.95ID:x2CF6fYb
>>862
        _(´・ω・`)___
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:07.40ID:8Th0jeVG
えっ
いま日本の税収増えてるの??
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:09.86ID:MTjUzUw5
干されもえみん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:19.34ID:Y9i1l++M
萌美はでんじろう先生が好きなんだね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:16.61ID:06BTLgoT
おお もえみんが 噛まなかったw 奇跡だwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:18.41ID:x2CF6fYb
小林節もいいけど弟子の竹田呼べば面白いのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:11:55.96ID:x2CF6fYb
oh...
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:11.82ID:5KFIbvTJ
まあクルーズには帰るべき上院の議席もある、
地元も割れたわけではない。一番悲惨なのはルビオ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:44.39ID:x2CF6fYb
クルーズは紳士的な右翼だなww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:58.29ID:/+pxxUzO
ストーンズw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:00.52ID:06BTLgoT
後ろの姉ちゃん可愛いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:29.65ID:Xhsx1mQJ
トランプは相変わらずブサイクな金髪美女を回りに置いているなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:14:44.88ID:x2CF6fYb
>>892
トランプの娘じゃなかった?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:15:27.29ID:bY2qYHaR
トランプは基本的に無知で事実誤認が多いのが心配だな
有能なブレーンが付いて、再教育してくれればいいが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:15:29.08ID:2DyEEIO/
トランプもヒラリーも日本に対しては厳しいからトランプが勝ってメチャメチャになれ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:04.07ID:x2CF6fYb
>>897
共和党が絶対ブレーンつけるだろ
じゃないと共和党が痛い目みるし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:16:30.89ID:Pz/aqbG/
トランプは自分が得意と自称する経済分野で必ず失敗するし中国と妥協する
太平洋を二分する代わりに中国から物を買ってもらう約束を取り付ける
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:18:44.10ID:5KFIbvTJ
保守派のクルーズと穏健派のケーシックの野合イメージがついたのは不味かったな、
さすがにルビオが「私を支持してくれる人はオハイオではケーシックさんに投票を」
ってやったみたいな間抜けな呼びかけまではしなかったけど。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:02.93ID:RIUu9IkR
まあトランプが他人の意見に耳を傾けることができるかどうかがポイントだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:19:17.51ID:uVAnaDki
トランプ陣営にイスラエル絡みの団体の人物が入ってて、
そっちの黒幕と話がついてるとかいう話が
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:20:18.23ID:Pz/aqbG/
>>901
経済分野は自分が一番知ってると思い込んでるからいう事は聞かないと思うよ
個人レベルの、それも不動産で何度も破綻しているのに、世界相手に稼ぐ才能を持ってるって勘違いしてる節がある
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:20:26.60ID:5KFIbvTJ
クルーズだったらヘリテージ財団とかケイトー研究所あたりが人材供給源に
なったと思うが、トランプはシンクタンクと関係持ってるイメージ無いしなあw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:21:47.72ID:Xhsx1mQJ
オバマケアーなんて日本だったら評価されそうなのにアメリカじゃダメなんだねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:22:23.74ID:RIUu9IkR
その意見だと同じ子といってるサンダースが支持されてる理由が不明になる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:22:40.05ID:ezNPQ4yc
トランプが共和党勝ち抜くなんてありえないって逝ってた奴らが何を偉そうに解説してんの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:22:59.76ID:5KFIbvTJ
実は左右で言うとトランプ支持者はケーシック支持者と同じぐらい
という調査もあったな。むしろ学歴や収入含めて上下の差という感じ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:22.03ID:ezNPQ4yc
ハイ謝罪
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:22.70ID:mynvN5EC
チョン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:26.49ID:06BTLgoT
馬鹿でチョンwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:38.14ID:3Q6Isdq1
チョンw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:52.73ID:YuUKhhj8
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   禿げがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:53.49ID:SnwMFnl3
やばい
すっとんできますたw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:56.25ID:sXyN+3Iy
放送禁止用語言ったぞw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:23:56.35ID:i+YuJqe0
トランプが大統領になったら、劣化レーガンみたいになるんかな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:24:35.77ID:pQiepmoq
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:25:18.56ID:sXyN+3Iy
はよハゲについて謝罪
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:25:19.32ID:fyo3sqqp
トランプは教育水準の高くない白人層の支持ね
そうだろうな
日本でも威勢のいい事をいう人間が、低教育層から支持されるみたいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:25:25.07ID:SnwMFnl3
えええー逃亡者からw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:25:33.20ID:XcITEp9s
馬鹿チョンのチョンはあのチョンではないのでこのチョンはセーフと
分けのわからないことを言っており(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:25:46.73ID:Pz/aqbG/
2009年まで民主党支持者だったしなトランプ
しかもヒラリーを追い落すネタには不自由しないと豪語していたから、怪しい金のネタくらい持ってそう

日米安保が不平等条約とはよく言うよ
守ってやるから軍隊持つな上納金払えって、完全に植民地政策じゃねえか
しかも、ソ連と違って本当に出てきそうな中国が相手になると、いきなりトーンダウンしてくるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:27:11.83ID:mynvN5EC
ソリ もう一押しw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:27:31.34ID:3Q6Isdq1
>>960
インテリは耳当たりのいい言葉だけ信じるから
どっちもどっちw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:28:35.14ID:5KFIbvTJ
古森は共和党の団結優先だから、党内事情解説については
親トランプでも反トランプでもなく公平中立な感じがするw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:29:33.93ID:sXyN+3Iy
日本なくてもアメリカは生きていけるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:29:47.55ID:Xhsx1mQJ
さすがの伊吹もアメポチ古森のバカ発言に少し呆れているなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:30:04.57ID:+6GwnBUu
阿部批判
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:31:04.78ID:SnwMFnl3
絆助け合いw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:31:06.58ID:3Q6Isdq1
>>981
でもトップで居たいのなら
日本と組んだ方が良いと思うけどね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:31:28.14ID:5KFIbvTJ
左のサンダースに右で対置されるべきはクルーズだと思う。
そして真ん中にトランプで反主流派3人組。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:31:35.43ID:sXyN+3Iy
三菱批判w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:31:44.19ID:06BTLgoT
天下の三菱批判w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:32:03.41ID:NLQSWHDS
エエ事言うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況