X



Dlife 1890©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 22:20:02.20ID:SmGKRMOV
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:30:59.57ID:0gWsR7Xo
☆ワイは(どっちもダメ)じゃろ爺☆
?@inpoinpo777

週刊実話買っちゃいましたw
李信恵氏もお世話になっていた「週刊実話」皆も是非買って読んでおくれw
さて内容について
一昨年12月、反差別活動に関わっていたA氏が仲間に言い掛かりを付けられ、
全治3週間の重傷を負わされた。(続

------------------------------------------------------------

続き)事件を取材した記者が語る。「この事件は、やよりジャーナリスト賞受賞ライター
李信恵氏が加害者でかかわっていながら、周辺が隠蔽工作を図りました。
罰金刑が2名に下されましたが、少しの勘違いや思い込みで(続く

------------------------------------------------------------

続き)仲間である人間を半殺しにしてしまう"反差別活動"は理解出来ません。
方が施行されても同様の事件が起きる可能性は高いでしょう」
罰則がないため、結局は裏をかいて好きなだけヘイトスピーチができる。(続く

------------------------------------------------------------

続き)問題は"両陣から法案が反対されていることだ。(以下省略

といった感じか。
誰だろうね??
周囲で隠蔽工作行って、罰金刑下された2名って。
つーか裏でこんな事やってる市民活動がオタクイベント会場まで乗り込もうとしてたのか。。
そら超怖いわなあ。
主催者もビビるだろ。

しばき隊内部でリンチ事件発生
http://togetter.com/li/968257
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:37:25.54ID:SmGKRMOV
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:37:32.43ID:v+7pWBRH
前スレ>>985
赤毛って子供の時の方が本当にすごい赤でキレイだよね
大体の人が10代半ばくらいから色薄くなってって
大人になると金に近い茶髪みたいな色合いになる人多い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:38:43.56ID:aclka6xL
なんだフグスマか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:39:48.64ID:aclka6xL
ドリルすんのかい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:40:58.59ID:v+7pWBRH
何でいま送ってもらってんだっけ?
自分一人で行けないのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:43:35.43ID:aclka6xL
お気に入りでしゅ
デュフフフ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:43:52.57ID:ARwoUdxM
17へ
協力させるためだろ
16へ
選ばれた人間だからだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:45:09.18ID:lpS7HFUF
だが断る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:45:29.01ID:aclka6xL
先生始末されそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:45:30.89ID:dXP1H/QT
免許持ってないんじゃない
飛行機は乗れるけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:45:44.13ID:v+7pWBRH
ママの方が断然キレイなのに、こんなブサに
パパを寝取られたとか知る子供もツライよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:46:11.60ID:foLKx+FQ
ETの少年のようなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:46:21.37ID:9KiBdzF3
    ,.:-一;:、   \ ゝ
  .ミ;;: =(○)゙   \
 ,r(`●ω●) ゙  。 .│へ
 .ツィー=ニ彡O゙  ヽ/ヾノ
〜'l  つ=[三三|━< 
 ι -─u' ゙。oゝヾ

ドリルはここで健在だあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:46:59.77ID:aclka6xL
イヤホンチャリは死んでも仕方ないな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:48:03.56ID:aclka6xL
ポルノサイトかしら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:48:30.11ID:ARwoUdxM
ながら運転はダメだって
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:49:26.21ID:foLKx+FQ
乳首
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:49:26.84ID:v+7pWBRH
>>36
今の男のコ可愛いかったろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:49:35.00ID:aclka6xL
何か言えや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:50:01.23ID:lpS7HFUF
誰かー!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:50:11.30ID:aclka6xL
ひゃああああああああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:51:11.86ID:aclka6xL
>>62
びんびん丸=セクシーみたいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:52:38.04ID:dXP1H/QT
ドリルしやっがった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:52:50.06ID:aclka6xL
まあ大きい///
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:53:04.37ID:v+7pWBRH
>>65
>>68
www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:53:26.74ID:v+7pWBRH
おまえら来週どうするの?まだ見る?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:53:58.66ID:aclka6xL
>>90
全部見るよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:54:52.85ID:cyHa4/5h
回りくどい計画だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:56:34.16ID:v+7pWBRH
>>97
アプリじゃなくてもPCだって、Dlife公式サイトの配信であとから見れるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:00:06.41ID:bFFY82yH
やっぱここまできたら完走目指すツワモノ多いのか
脱落する人は1話目2話目が多そうだったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:10:31.22ID:OOLBqjqN
うるさいだけの映画宣伝番組だな。
ラジオかなんかの中でやれば良いじゃん。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:15:32.70ID:OOLBqjqN
てかキャプテンアメリカには単独での話なかったのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:34:37.27ID:Ke6tOr3d
まだ処女だった頃のスカヨハ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:35:47.69ID:OOLBqjqN
この子がショーン・ペンとあんな事しちゃうなんて(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:38:55.57ID:CvdoSEYo
馬も骨折処分か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:40:01.04ID:CvdoSEYo
ええええええ馬も散々だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:40:15.13ID:HC8eY3pl
2016/05/08(日) アラジン完結編 盗賊王の伝説 ※冒頭「アラジン/絵文字でやってみた!」
2016/05/15(日) トイ・ストーリー
2016/05/22(日) 海底2万マイル
2016/05/29(日) 三人の騎士
2016/06/05(日) リトル・マーメイド III/はじまりの物語
2016/05/04(水) スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲
2016/05/07(土) 戦火の馬
2016/05/14(土) パラダイス・キス [実写版]
2016/05/21(土) 黒執事 [実写版]
2016/05/28(土) シービスケット
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:40:27.40ID:CvdoSEYo
結局トラックに足轢かれたせいなんか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:40:53.26ID:CvdoSEYo
ハムナプトラ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:42:25.05ID:CvdoSEYo
>>122
黒執事やんのか
一回地デジで見たかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:42:42.15ID:Ke6tOr3d
あら可愛い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:44:46.28ID:CvdoSEYo
馬はなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:45:48.24ID:CvdoSEYo
やっぱガキに車とバイクと馬は駄目だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:46:43.32ID:CvdoSEYo
馬も包帯ぐるぐるかよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:52:40.86ID:CvdoSEYo
足ちゃんと映さないけどどっから斬ったんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:54:44.96ID:Ke6tOr3d
このオカンは悪魔かよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:55:58.35ID:CvdoSEYo
馬肉はうまい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:58:12.55ID:CvdoSEYo
金ドブ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:58:47.25ID:CvdoSEYo
馬を運ぼう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:12:16.13ID:CvdoSEYo
馬はどうしてんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:31:47.66ID:CvdoSEYo
なんて性格のいい大人な少年なんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:33:44.94ID:CvdoSEYo
何週間もモーテル暮らしか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:34:35.29ID:CvdoSEYo
マナーモードにしろババア
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:36:40.37ID:CvdoSEYo
ババアww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:40:29.79ID:CvdoSEYo
素敵なお家だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:59:43.04ID:CvdoSEYo
ホレイショに見えるのが何が悪い!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:01:57.67ID:/X1m+P/h
田舎あるある
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:07:06.05ID:CvdoSEYo
風景を見る映画だな大形TVさまさま
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:09:15.06ID:CvdoSEYo
あと1時間半もあるのか
何やんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:12:30.13ID:CvdoSEYo
性格の不一致
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:14:13.67ID:CvdoSEYo
そういや見渡す限り家ないけどさっき大勢集まってたのは一体どっから来てたんだ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:15:07.61ID:CvdoSEYo
家政婦は見ていた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:19:39.43ID:CvdoSEYo
やっぱり不倫映画かー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:21:19.06ID:CvdoSEYo
ぱしょこんがある!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:22:25.53ID:CvdoSEYo
お兄ちゃんが出来杉だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:31:54.45ID:CvdoSEYo
友達死んだのか 
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:37:09.20ID:CvdoSEYo
そりゃあ解雇されるわな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:37:37.57ID:CvdoSEYo
そして配偶者も解雇されるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:40:38.86ID:CvdoSEYo
あっー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:42:47.82ID:CvdoSEYo
おおーっと恐竜博士登場
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:43:58.54ID:CvdoSEYo
>>213
美人なら中身なんかなんでもいいだろ
ブスよりは
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:49:34.90ID:CvLXpfOV
>>213
でも美人とかイケメンだと 逆にそういうところが可愛く見えたりするよな
一緒に生活すると そこがネックに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:53:09.56ID:CvdoSEYo
旦那がいるのに大胆だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:55:30.18ID:CvdoSEYo
不倫映画だったなんて先に言えよ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:55:33.61ID:MGB9ks9i
>>221
見てる分にはめちゃくちゃ良い、会話はNG(´・ω・`)
メンヘラではないんだけど人付き合いが悪すぎる。
もったいなさすぎ。
多分、本人も自覚してないんだろうけどね〜
友達少ないのも致命的だわ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:02:47.37ID:PQayD0cF
>>232
昔付き合ってた彼女は、野郎が近付いてきて上っ面だけの言葉言われるのにウンザリしてたなあ
自分と付き合ったのはコクる時に長々と前口上が無くて、言葉が簡単だったからだったらしいw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:09:07.03ID:PQayD0cF
こういう場面に無駄に派手な音楽入れないのは良いよねえ…
>>235
もう何か長いと感じたらその瞬間お断りしてたらしいw
両親のいる実家に押し掛けられたりもしてたそうだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:17:46.09ID:PQayD0cF
なかなか色々理解ある大人な旦那だな…
>>243
そいつは実際ヤバかったよw
自分と付き合ったと知った途端、道端で自分に立ちはだかったりしてきたり…
まあ、自分は必要以上に彼女にベタベタしてくるわけでもなく、気を遣ってある程度距離保ちつつ親しげなのが良かったとかw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:27:36.32ID:DSRJER4z
>>250
分かるわww
あれも風景が綺麗だよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 04:20:55.08ID:EosSh1LP
なんでAチームみたいな紹介になってんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 12:06:58.35ID:gLRiXNw6
ステージ上はシュールだなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 13:06:17.95ID:0/chh45x
レリゴーおばさん歌詞カード見てて草
ディズニー枠にしがみつきたいなら歌詞覚えておけよww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 13:41:41.08ID:zM6HrdQz
CSI:マイアミ シーズン4
ttp://www.dlife.jp/lineup/drama/csimiami_s4/
5/1(日)EP6 容疑者ホレイショ・ケイン
5/8(日)EP7 NYからの使者
5/15(日)EP8 別れても憎い人
5/22(日)EP9 名前のない奴ら
5/29(日)EP10 運命の女

ttp://kadokawa-d.jp/lineup/csi/miami/4/story.html
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:00:00.67ID:W875biLP
バター待機
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:23:22.00ID:JtaiNT8z
GW中だからマーサでも人少なめかいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:26:24.72ID:JtaiNT8z
生クリームキタ――(゚∀゚)――!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:28:36.00ID:JtaiNT8z
こうゆう小ワザ教えてくれるの面白い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:31:26.02ID:JtaiNT8z
よっしゃ!やっと肉タイムきたきた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:34:55.74ID:JtaiNT8z
赤みの多い肉に向いてる調理方なんだね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:35:19.65ID:W875biLP
またバターキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 18:20:22.40ID:foCoK8Qb
2016/05/01(日) Dlife 18:05 ティモシーの小さな奇跡 BS日テレ 19:00 沈黙の追撃 BS11 20:00 沈黙の炎 BSフジ 21:00 インビジブル
BS日テレ 5月3日(火)19:00〜20:54 スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望
Dlife 5月4日(水)19:00〜21:15 スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲
BS日テレ 5月5日(木)19:00〜20:54 スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:58:37.70ID:/22blWBy
>>497
簡単に枯れないように全身にいっぱい葉っぱがあれば、みんなから見向きもされずいじめられて、

人類に報復と地球の浄化を誓う怪物植物人間に… 人類と植物のアンチ・ヒーロー対決!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:02:44.34ID:/22blWBy
>>501
子どものナレーションと葉っぱでそれなりにホロッときたけど、

まあ鳥に色んな物をあげる王子の銅像の『幸福な王子』の童話の焼き直しであることはすぐに解った。
0511 【末吉】
垢版 |
2016/05/01(日) 20:09:38.07ID:Pt2Nd0La
赤ずきんちゃんもっと出てほしいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:11:04.76ID:EkvGJMrS
ここもスターウォーズかいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:42:51.73ID:Ux3Ek6+6
本当にこのドラマ、実況人気ねーなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:51:56.45ID:59lA2nSa
杖持ってるからハウス先生かな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:56:59.76ID:0PyF17lr
中居の窓

5/4 海外ドラマ好き芸能人
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:00:05.28ID:MGB9ks9i
シリアルキラーと呼ばれる殺人鬼達は、 慎重かつ大胆に犯行をやり遂げる頭脳を持つ
この物語は、我々と彼らの命をかけた戦いなのだ…

私はアーロン・ホッチナー、チームリーダーとして才能豊かなメンバーを率いている!

デレク・モーガン
エミリー・プレンティス
Dr.スペンサー・リード
俺のジェニファー・ジャロウ
ジェニファー・ドム・ヒューイット
ペネロープ・ガルシア
そしてデヴィッド(^( ・●・ )^)ロッシ

BAU FBI行動分析課の使命は高度なプロファイリングを駆使して連続殺人犯の行動を予測し阻止することにある!!

 人人人人人人人人人 人人人人人 人人人人人
<   CRIMINAL                   >
<   MINDS■                   >
< BEHAVIORAL ANALYSIS UNIT QUANTICO >
< FBI                          >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:01:09.40ID:AgYexWQD
ママがおかしい系?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:01:37.78ID:AgYexWQD
パパから逃げてる系か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:01:39.23ID:72wj3Rwq
ワンスアポンアタイムのガキ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:02:16.52ID:72wj3Rwq
置き去りとかひどい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:02:25.44ID:AgYexWQD
>>548
あー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:03:01.36ID:hAXtwirg
http://i.imgur.com/HqAAA0C.jpg

コアラがエプロン着けた姿はロッシそっくりだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:03:26.69ID:AgYexWQD
再婚するの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:03:33.78ID:72wj3Rwq
一城みゆ希?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:03:59.46ID:AgYexWQD
あ、ビバヒルのウォルシュ家のお母さんの声だ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:04:46.55ID:90PD51kl
おいおい、伝コさんよぉ・・・
冷めた目に気が付かないのかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:05:17.10ID:72wj3Rwq
ドアキックだ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:06:18.13ID:MGB9ks9i
BAU:トーキョー

(^( ・●・ )^):近江友里恵
ホッチ:仲村トオル
タフゲイ:市原隼人
リード:渡部豪太
JJ:該当者なしぃ〜
プレンティス:平原沖恵
ドム:つば九郎
アシュたそ:ベルたそ
アレックス:石野真子
ガルシア:あき竹城
ストラウス:高畑淳子

ヘイリー:宮崎瑠依
JJの旦那:前田敦子
リードのマッマ:秋野暢子
(^( ・●・ )^)の娘:蛯原友里

ギデオン:福留孝介
エル:加藤紗里
ケヴィン:サンボマスター
トッド:横山めぐみ
マテオ:木村拓哉

犯人の方たち
フランク:菅田俊
リーパー:生瀬勝久
暗闇王子:羽場裕一
ドイル:ホラッチョ
その他:エグザイル
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:06:18.34ID:72wj3Rwq
からかわれてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:07:40.06ID:3M/RzR70
今日はスカパ解放DAYだったから、漫然とスパドラのクリマイS.3再放送観てた

伝コ着任直前、リードとタフガイとプレンティスが執務室の内装や先に運び込まれた私物から
コアラの(かなりネガティブな)プロファイリングをしているところに
ギブズよろしく背後から本人登場〜っていうシーンがお約束だけどツボった

最初はコアラに疑念を抱いていたメンバー(とくにタフガイ)の心を
自然に開かせていくあたり、やはり並のコアラじゃなかったんだーと妙に納得したり

なんだかんだ言ってもあの頃の脚本ってタイトでよく練られてたよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:08:34.70ID:72wj3Rwq
施設ぶち込んどけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:10:12.63ID:72wj3Rwq
うわあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:10:43.81ID:XAyQ/LXs
たった5回って…
言うほどでもないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:10:58.13ID:72wj3Rwq
SATCのキャリーは多いぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:13:22.86ID:XAyQ/LXs
JJ何で戻ったんだっけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:16:26.00ID:prXr6qny
Wikipediaから FBIの管轄
2014年現在、「長官 (Director)」 及び「副長官 (Deputy Director)」の役職をトップとし、長官及び副長官直轄の

「国家公安部(National Security Branch、通称NSB)」・「刑事・サイバー対策部(Criminal, Cyber, Response, and Services Branch)」
・「科学技術部(Science and Technology Branch)」と、

「副長官補(Associate Deputy Director)」が統括する「情報技術部(Information Technology Branch)」・「人事部(Human Resources Branch)」を合わせた五部体制となっており、各部に「部長(Executive Assistant Director)」が配置されている[2]。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:17:48.90ID:90PD51kl
鹿と公園から!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:19:40.33ID:72wj3Rwq
楽しくねえ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:20:44.94ID:72wj3Rwq
うるせーガキだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:21:02.86ID:72wj3Rwq
助ける=殺すか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:21:31.62ID:1B1iNngD
この子存在感あるね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:22:08.81ID:fju/8E0j
これ日本のドラマでもやってほしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:22:41.59ID:90PD51kl
前に天才少女いたし焼き回し感
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:24:11.46ID:6xJgdtpq
クリマイはたいてい解決中に一人は殺されちゃうけど
登場人物に感情移入や同情させてから殺すパターンはきつい…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:25:27.06ID:72wj3Rwq
逃がしたのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:26:27.15ID:9hut4lJH
JJ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:27:04.85ID:72wj3Rwq
スーパーヒーロースーパーウォーズ勝ったが100年目さ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:27:29.59ID:TT8rBHdh
テレオペかよおお
こえええええ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:27:32.56ID:l8XM9ZG2
丸井ぷよ草二郎(山でハイミー) @moti2motare2 13:03 - 2016年4月30日

闇キャンさんの退職を正式確認!
紙のやつとネットでの両方の画像置きますね
紙を取り込んだ方は右下に名前あります!一応四角く囲んであります

https://twitter.com/moti2motare2/status/726260588007948289

【画像】

http://pbs.twimg.com/media/ChQyJFeUgAAgOle.jpg

http://pbs.twimg.com/media/ChQyJ1iUkAAO6O_.jpg

しばき隊内部でリンチ事件発生
http://togetter.com/li/968257

ぱよぱよちーん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:28:24.72ID:MGB9ks9i
メンタリスト:ジャパン

ジェーン:ミラノコレクションA.T.
リズボンボン:前田敦子
チョウ:長州力
ヴァンペルト:山岸舞彩
グリズリー:オカダ・カズチカ

レッド・ジョン:高田純次
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:30:25.62ID:1B1iNngD
誘拐された子、存在感あると思ったらやっぱり有名子役みたいね
スパイキッズとかローンレンジャーにでてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:32:12.30ID:CvdoSEYo
5人目
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:32:37.76ID:1B1iNngD
>>747
うんただの子役とは違うと思った
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:33:27.18ID:F5FlcH2L
ロッシ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:33:42.82ID:90PD51kl
0回は常識的です(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:34:10.85ID:CvdoSEYo
アタシのランボルギーニ(意味深)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:34:53.24ID:72wj3Rwq
ヒー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:35:02.37ID:fju/8E0j
あかんやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:35:13.47ID:72wj3Rwq
クリア!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:36:12.09ID:fju/8E0j
この男の子優しすぎるだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:36:16.64ID:90PD51kl
犯人さん正解!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:36:50.50ID:zr7nAoW3
言ってることはまぁ間違ってないんだよね
ただそれに対して起こしている行動が激しくおかしいだけで(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:37:07.46ID:MGB9ks9i
この腰つきエロい(´・ω・`)
ttp://images4.fanpop.com/image/photos/22400000/AJ-in-tru-calling-aj-cook-22433862-487-595.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:39:10.67ID:72wj3Rwq
GOTの次はダウントンかい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:39:36.62ID:90PD51kl
>>820
ほんとロリコンはどうしようもないな
日本の小学校教師の半分以上がロリコンだと思うと流石ヘンタイ国家だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:40:10.86ID:MGB9ks9i
タフゲイの帽子が頭に突き刺さってw
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a3/b0/30/a3b030afc986ef1e71becbd97428c108.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:40:49.34ID:72wj3Rwq
異常小判よ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:41:28.84ID:TT8rBHdh
すごい服w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:41:52.18ID:MGB9ks9i
>>828
  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:41:56.99ID:72wj3Rwq
えー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:42:12.26ID:fju/8E0j
このドラマ見てるとアメリカ病んでるなと思うわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:43:00.04ID:90PD51kl
僕は変わった(ry
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:43:17.38ID:OOLBqjqN
窪塚洋介はまだ苦しんでるんだな
薬で
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:43:49.46ID:90PD51kl
押したんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:44:01.07ID:72wj3Rwq
こいつが殺したのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:44:51.71ID:v/NYo2c/
誕生日に車の中でシート蹴られて叱った直後に事故って死んじゃった消防士の息子の話面白かったな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:44:56.34ID:XAyQ/LXs
JJをオカズにするのはモラル的にあかんと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:45:07.65ID:s5GvWXJt
菱がない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:45:16.51ID:MGB9ks9i
(´・ω・)っ
ttps://cdn.cloudpix.co/images/a-j--cook/aj-cook-aj-cook-aj-cook-wallpapers-0bef1533fec5c8ed39f6f3c579578a36-large-1242113.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:46:46.13ID:90PD51kl
皮脂あったらあったでアブラギッシュ言うくせに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:47:37.02ID:TT8rBHdh
かあちゃん;;;
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:47:41.20ID:72wj3Rwq
娘救うための芝居か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:47:43.54ID:90PD51kl
おかん...
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:47:54.55ID:fju/8E0j
このお母ちゃん何か考えたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:48:22.14ID:OOLBqjqN
母ちゃんやり過ぎ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:48:46.52ID:72wj3Rwq
ドアキックこねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:49:27.51ID:6xJgdtpq
お母さん必死の自己犠牲か。こんなダメ母でもいざとなるとこうなのに虐待して殺す奴はどうなってんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:49:29.88ID:72wj3Rwq
下コンクリかい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:49:54.80ID:90PD51kl
>>956
AVではよくあるパケ詐欺
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:50:09.62ID:72wj3Rwq
母ちゃん何人か死んだがな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:50:34.16ID:fju/8E0j
リード可愛い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:51:34.10ID:TT8rBHdh
これはフられるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況