X



BSフジ 3699 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:01:10.24ID:CvDpMQdq
こっちもageとく
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:24:21.36ID:kF67cKlp
写るんですは今ブームになってるな
0041 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:24:43.75ID:aJef2h8q
>>36
晩ごはんはチンして食べて下さい(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:25:18.47ID:0QJ1ZB8+
ちん毛
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:25:22.89ID:2XyScE5V
字幕入れてほしい 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:25:25.64ID:YyKUv/NG
こっちでいいのけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:26:54.34ID:kF67cKlp
フェイク暖炉じゃないのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:27:05.84ID:rSnVGaS0
ああこっちか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:27:50.55ID:rSnVGaS0
チクタクチクタク
ゴロゴロー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:28:33.86ID:YyKUv/NG
>>70
30分ごとに書き込めば、即死しない
0089 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:29:01.03ID:aJef2h8q
トマトは枯れた土地の方が美味しく育つ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:30:02.23ID:9tGf2mF6
>>88
それをしないことは評価したいわ
新しいもの作らないなら死んだも同然だ
はっきり言って古くなったコンテンツの扱いなんてwebに任せといた方がいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:30:04.95ID:rSnVGaS0
家庭菜園やりましょうか
0101 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:30:18.10ID:aJef2h8q
>>95
EDは平井堅のデビュー曲なんだよな(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:30:20.31ID:sbOQU7cV
マン田コー素
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:31:09.23ID:ACgU7PqK
いつも口が半開きだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:31:10.01ID:9zzBlIFa
>>88
これだけじゃなくて90年代ドラマ全部再放送で同じ時間帯に流したら絶対数字取れる

んだけどプライド的にどう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:31:15.11ID:rSnVGaS0
涙が
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:31:20.21ID:kF67cKlp
>>92
×パクリ
○オマージュ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:31:41.62ID:rSnVGaS0
読破したw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:32:22.16ID:DvRD9cFX
↓ マッチの本音
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:32:56.50ID:sbOQU7cV
卵で墓穴
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:33:12.90ID:55mer+vo
>>92
「和製コロンボ作ろう」と石原Pと三谷さんが盛り上がって出来たのが古畑

倒叙スタイルを使っただけであって、古畑は古畑である
0138 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:33:17.93ID:aJef2h8q
卵らめえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:33:29.02ID:Af9LI6Pz
>>107
フジはBSもCSも未だにチョンドラ汚染だから
正直どうでもいいなw
テレビ局が無くなるというのを生きている内に一度は見たいけどw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:33:40.12ID:DvRD9cFX
これあと30分でオチるの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:33:57.78ID:BlbCEGg1
今泉君帰ってくるの遅すぎやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:34:08.98ID:YyKUv/NG
食糧取りにいくのも大変(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:34:09.50ID:rSnVGaS0
卵だと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:34:21.92ID:DvRD9cFX
ポルシェだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:34:22.84ID:kF67cKlp
ああマズい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:34:46.76ID:jr0zO64u
お、中森明穂か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:34:49.73ID:sbOQU7cV
>>144
28
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:35:08.10ID:QPNeWMo/
刑事コロンボ 死者のメッセージ が原型か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:35:32.41ID:DvRD9cFX

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:35:58.15ID:BlbCEGg1
自殺未遂金屏風ってこれの5年前か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:35:59.38ID:jr0zO64u
酸欠になりそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:36:14.40ID:DvRD9cFX
あ、ハゲ泉くん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:36:21.56ID:BlbCEGg1
潰れてるwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:36:35.16ID:QPNeWMo/
こないだwowowで放送した明菜姫の映画「愛・旅立ち」は奇想天外な珍品だったわw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:36:51.61ID:DvRD9cFX
扱いwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:37:02.65ID:QPNeWMo/
黙れ小童!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:37:35.01ID:tyH22wC+
ヒントを与える今泉
0218 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:37:44.08ID:aJef2h8q
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:38:20.99ID:BlbCEGg1
古畑任三郎でした
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:38:23.31ID:6atqx8ZS
古畑任座風呂でして
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:38:32.19ID:EvHLIZB7
ディーン藤岡で新しいのやるべき
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:38:47.21ID:QPNeWMo/
なぜかいつも再放送しないシーズンは放送するのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:38:51.06ID:DvRD9cFX
田村正和もう余命いくばくも無いの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:39:16.76ID:EvHLIZB7
>>240
兄貴は死んだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:39:19.81ID:b38PhZfn
DVDとかで見ちゃうと、この視聴者への語りのあと、すぐ終盤に行っちゃうんだよね。
このドラマに限っては、放送で見る、このCMの入り方はいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:39:24.61ID:YyKUv/NG
もう解決時間か。時間たつの早い。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:39:37.65ID:DvRD9cFX
俺も1話は見たことないのよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:40:24.51ID:DvRD9cFX
なんやねんアスリート家族ってふざけてんのか
0267 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:41:22.32ID:aJef2h8q
卵スープに玉ねぎ入れると美味しいよね(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:41:27.08ID:EvHLIZB7
マッチも逃げるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:42:13.20ID:rn6RxZ6+
声作ってる感じがなんか。
こんな声の人だったのか。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:43:15.54ID:n27OORBW
妹のアキホもそう言ってました。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:43:28.66ID:CvDpMQdq
淡々としてるのは登場人物が少なすぎるんだよなあ
あたしが犯人ですになっちゃうからなのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:44:18.09ID:EvHLIZB7
1日中これやれよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:45:44.02ID:75LrbcMf
あぶりだしとか?ってセリフも破いた紙切れとか
まんまコロンボなぞってるんだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:46:03.99ID:DvRD9cFX
屁理屈やんけ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:46:29.85ID:kF67cKlp
うまいっ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:47:00.41ID:EvHLIZB7
>>314
江角マキコもフジばかりだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:47:09.12ID:DvRD9cFX
(´・ω・`)わかりづらくないですか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:47:10.68ID:b38PhZfn
>>297
その気になれば
19時〜Dlifeで アタックNo.1とキャッツアイ
関東一部だけどチバテレビで 太陽にほえろ!

21時まで昔テレビが楽しめます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:48:14.10ID:I9fYv1pp
突っ込み所満載の推理でドヤ顔する古畑
あっさり認めてしまう犯人
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:48:24.24ID:75LrbcMf
>>341
だから無罪に
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:48:26.15ID:DvRD9cFX
ピシャーン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:48:35.14ID:7g2YLZ7x
まんごろー
0368 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:49:22.48ID:aJef2h8q
  (U^ω^) わんわんお!
C/    l
 し−し−J
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:50:28.82ID:EvHLIZB7
>>373
もたいまさこと不倫するやつ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:51:02.29ID:sbOQU7cV
>>385
おい!
もたいまさこは嫁だよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:51:12.13ID:QPNeWMo/
小橋めぐみが似てるな、姉妹役やらせたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:51:35.44ID:sbOQU7cV
犯人は上
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:51:48.29ID:7g2YLZ7x
今泉のとこの猫は長万部
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:52:10.81ID:rSnVGaS0
初回のお話オワタ(´;ω;`)セツナス
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:52:24.27ID:V4eVLgSK
犬がトメw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:52:59.52ID:BlbCEGg1
出演者4人(実質3人)と一匹でいいんだからコスパいいよな
0445 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:53:09.95ID:aJef2h8q
赤い洗面器の男 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:53:16.55ID:QPNeWMo/
ライザップ後にシャツ姿なのは怪しい!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:53:29.22ID:rSnVGaS0
BSでもライザッップ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:53:55.61ID:75LrbcMf
第一話は全体に舞台劇っぽいよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:54:33.51ID:QPNeWMo/
ジュリーでライザップやってくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:54:44.85ID:siVCj+sU
以前、人に刑事コロンボの方が面白いよと勧められたので見たけど
まんま古畑のパクリでワロタw
やっぱ古畑の方が元祖だけあって面白いわ
コロンボファンには申し訳ないけどパクリを見て喜ぶほど俺は程度は低くないものでね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:54:52.52ID:BHQstu/q
>>363
桃井かおりの回
0468 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:55:25.38ID:aJef2h8q
>>453
職務熱心といえば、こんな笑い話を聞いたことがあります。
ある晴れた日の午後、道を歩いていたら赤い洗面器を頭に乗せた男が歩いてきました。洗面器の中にはたっぷりの水、男はその水を一滴もこぼさないように、ゆっくりゆっくり歩いてきます。
私は勇気をふるって「ちょっとすいませんが、あなたどうして、そんな赤い洗面器なんか頭に乗せて歩いているんですか?」と聞いてみました。すると男は答えました。「それは君の…」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:55:51.88ID:rSnVGaS0
おお予告もやるのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:55:58.99ID:QPNeWMo/
雑な切り方だなおいw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:56:25.27ID:K2+b/kPM
CM長いと堪忍袋の緒を緩めますよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:56:27.20ID:rSnVGaS0
予告俺も初めてw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:56:32.99ID:EvHLIZB7
そうかそうか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:56:37.46ID:9zzBlIFa
>>475
突然ト書き出てきたりな。
当時のフジのドラマの中じゃそんなにプッシュしてる作品ではなかった感じだったしな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:57:36.67ID:BOpJnJhL
いやーぁ、。面白かった、思わず引き込まれたよ。新作できないかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:57:45.64ID:9tGf2mF6
>>480
昔の芸能界はステマの化け物みたいな奴らで構成されてたからな
今の情報化時代ではどんな人も確実にボロがでるから無理だ
0501 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:57:55.80ID:aJef2h8q
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:03.47ID:YyKUv/NG
17時57分に始まるのねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:16.61ID:EvHLIZB7
野球見るか迷う
0508 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:20.84ID:aJef2h8q
>>497
そうか、スカパー実況盛り上がってるぞ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:52.59ID:sbOQU7cV
6時からだと思って便所いってた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:58.91ID:YyKUv/NG
>>507
さっき玄関のピンポン押したよ
0519 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 17:59:22.82ID:aJef2h8q
きたろうさんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:59:26.74ID:tyH22wC+
シティボーイズ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:59:31.50ID:sbOQU7cV
きたろう変わらんなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:59:38.47ID:rSnVGaS0
お茶漬けが食べたくなる回!キター
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:59:41.29ID:BlbCEGg1
2話から出演者多い
0537 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:00:28.55ID:aJef2h8q
>>516
まぁドラマは偏るからなぁ
昔のドラマは、まぁまぁ人いるけどなぁ
探偵物語とか(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:00:37.31ID:gIWBGI9f
この時間帯とか盲点すぎるでしょ・・・
明菜見たかったけど、2話間に合ったんでヨシとするか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:00:41.28ID:rSnVGaS0
すでにしんどるw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:00:55.14ID:tyH22wC+
きたろう、死ぬの早いw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:16.85ID:PSBTxK2E
>>544
この後すぐ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:27.40ID:sbOQU7cV
>>544
この後すぐ
0554 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:29.15ID:aJef2h8q
きたろうさんは南極料理人が良かったよね(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:32.00ID:7g2YLZ7x
ゲゲゲ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:42.24ID:47+PHD8D
西村淳二久しぶりに見た
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:42.93ID:QPNeWMo/
マチャアキは器用だもんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:12.71ID:6atqx8ZS
はぐれた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:24.81ID:QPNeWMo/
カンニング竹山とピエール瀧合わせた感じ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:27.68ID:DvRD9cFX
あっこれ伊集院の死に方と同じだわ
唐沢クイズ王の
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:30.17ID:sbOQU7cV
伊集院と同じ死に方
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:32.97ID:47+PHD8D
はぐれの裏ではぐれ死
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:36.40ID:BlbCEGg1
そんなに上手くちゃぶ台に頭ぶつかるかいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:41.26ID:QPNeWMo/
あ〜あ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:44.40ID:7g2YLZ7x
ミスターかくし芸
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:47.97ID:XUOxKqeZ
>>461
随一の歌唱力とアイドル性があったからなー
今だと佐々木希が17才の時にめっちや歌がうまいアイドルとしてデビューしたみたいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:53.14ID:YyKUv/NG
音出しテロ(´・ω・`)
0608 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:56.48ID:aJef2h8q
              \  またかよ !! / ∧ ∧ >あっ!< ∧ ∧
はずみで突き飛ばしたら\∧∧∧∧/  (;・д・)〃YYヽ C(゚Д゚ ,,) ミ
 つい打ち所が悪くて  <    は >  / つ 丿つ   (\}   つ
.豆腐の角に当たっても <    ぐ >/ /) )      \_ノ
   死んでしまう現象  < の れ >__) (_)     ミ(_/     凸
──────────< 予 死 >─────────────────
   ∧__∧  あっ!!   < 感   > なぜかナイフに引き寄せられる体!
  (;´Д`)        < !!!!   >      ∧∧       ハ_, ,_ハ
  と、  Ο、.  ┌─ / ∨∨∨∨\    c(,,.゚Д゚)     Σ(゚ω゚ )
    ヽ、ヾ._.ノ ┌┴/ 気を付けて   \    ヽ  つ||ニニフ c/   ,つ
     (_,,) ┌┴/    あなたの後ろに \  ノ   ヽ     { ,、 {
       ┌┴─|       はぐれ石    \(_ノ⌒ヽ_〉    lノ ヽ,)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:06.16ID:v3t1xYSJ
震度3でテロ出すなって
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:15.40ID:rn6RxZ6+
BSフジの速報はびっくりするから音やめてえな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:16.17ID:QPNeWMo/
NHKみたいに録画に残らないのにしてよ、警告チャイムも要らない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:33.15ID:DvRD9cFX
じゃぎゅあ〜?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:38.61ID:sbOQU7cV
MINORIYA
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:46.97ID:RIodA+FU
この回、懐中電灯めぐる件がおもしろいんだよなあ
マチャアキの悔しがりようがw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:52.63ID:rSnVGaS0
テロップはBSプレミアムとかほかで録画に影響ない採用しているあれにすればいいのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:09.85ID:BlbCEGg1
まだ白髪じゃないな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:17.62ID:QPNeWMo/
左右の黒い部分に縦に入れてもいいじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:32.53ID:DvRD9cFX
大分中部で見てる人はごめんなさいしてください!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:57.21ID:sbOQU7cV
まったく死後硬直がない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:05:03.08ID:DvRD9cFX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:05:57.81ID:DvRD9cFX
>>660
キミは悪くない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:05:59.06ID:nX3xCTnb
そういや、余計なお世話の上下カットじゃないんだな
いいぞ、BSフジ
あれ、大嫌いなんだよな
0668 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:02.95ID:aJef2h8q
>>654
   _, ,_          彡θ
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 (;´Д`)ノ


       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:26.08ID:rSnVGaS0
>>650
フジ系のBS日本映画専門チャンネルも消せないタイプだなそういえba
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:32.86ID:47+PHD8D
はぐれ死はぐれ死って言うけど、うちの叔父さん天井低い屋根裏ってこと忘れて勢いよく立ち上がって頭打って死んだからね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:35.50ID:DvRD9cFX
>>668
ナイスゴール!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:43.51ID:sbOQU7cV
茶漬けタイム
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:43.70ID:K2+b/kPM
信じてはいけないものきたあああああああああああああ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:48.85ID:DvRD9cFX
バレなければ犯罪じゃないんだよ
0694 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:53.27ID:aJef2h8q
お茶漬けキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:11.75ID:YyKUv/NG
早く帰宅すればいいのに(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:14.84ID:7g2YLZ7x
芦田先生のドラマよりこれ再放送した方が視聴率いいんじゃない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:20.19ID:DvRD9cFX
>>683
それは…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:22.03ID:V4eVLgSK
星3つです
0718 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:36.35ID:aJef2h8q
>>702
売ってるだろ、お茶漬けにすると油が浮くけど(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:37.38ID:rSnVGaS0
このお茶漬け印象に残ってるw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:42.46ID:sbOQU7cV
>>708
小日向さん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:53.09ID:BlbCEGg1
>>702
スーパーやないの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:08:22.06ID:DvRD9cFX
>>718
なんでそんなこと知ってんの(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:09:10.35ID:QPNeWMo/
コロンボでもあったな
0750 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:09:22.75ID:aJef2h8q
>>733
コンビニのご飯とかは日持ちするように油を入れて炊くだろ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:09:49.34ID:tyH22wC+
嫌なヤツに話しかけてしまったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:09:49.58ID:BlbCEGg1
なるほど・ザ・ワールドか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:09:54.65ID:rn6RxZ6+
ああいう手をパンパンする感じは歌舞伎役者ぽい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:09:58.95ID:rSnVGaS0
>>747
ww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:07.15ID:47+PHD8D
てめれめせけぜの声が明瞭すぎて
0773 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:14.98ID:aJef2h8q
おまっとさんでした(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:22.74ID:sbOQU7cV
どっから落ちたの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:23.05ID:PSBTxK2E
あ〜あ、言っちゃった…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:35.52ID:v3t1xYSJ
「落ちた」ってwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:39.79ID:DvRD9cFX
ガバガバやんマチャアキ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:45.34ID:V4eVLgSK
ここで痛恨のミス
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:11:04.71ID:v3t1xYSJ
もう完全にロックオンされましたわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:11:07.63ID:K2+b/kPM
今のは失言だったな
0805 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:11:18.68ID:aJef2h8q
今、何と   ∧_∧ \     それは犯人しか
言いました?(`・ω・´)彡\∧∧∧∧   知りえない情報なのですよ!
     Σm9っ   つ <     語 >        /`i    /`i
        人  Y   < 予  る  >       /   |   / /:.:.|   /〉 r:i
       し (_)   <     に  >  J` /  ___」,/ / . :.:|  // | |
──────────< 感  落  > ) /   ´         -、::l  〈/   |_|
えー 本日のおはなしは<     ち  > て ,'  __      __   .:.:.';    ロロ,勹
   ∧..∧  四段目と  <  !!! る  >   l   ´         ` J::.::.:.l    ノノ
   (´・ω・`) 申しまして/∨∨∨∨\   |      _         :.:.:.|
 cく_>ycく__)      /レコードが   \  ',   イ  !      し .:.:/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   / うるさかったから \ ヽ    ̄         /
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:11:20.98ID:QgLoXf43
>>667
サイドが黒帯だと文句言う人がいるな画面が狭い!って
映像ソフトのレビューで「リマスターしたのに画面がワイドじゃなくて残念><」
みたいな意味不明なこと書く人もいる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:11:36.01ID:DvRD9cFX
>>796
玉子マジ有能
なぜあんなポンコツを産んだし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:11:58.84ID:8EnSaKmX
警察手帳って手帳じゃないんだよな。
デザイン変更前も。
字を書くページなんて無いと聞いた。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:12:15.74ID:DvRD9cFX
CM中に雑談できるから実況はいいよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:12:18.13ID:7g2YLZ7x
プルンなんです
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:12:33.39ID:YyKUv/NG
梶原善は車掌とホテルのフロント係(´・ω・`)
0842 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:18.56ID:aJef2h8q
エロ映画クルゥゥゥゥ*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。..。*!!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:34.64ID:BHQstu/q
エロシーンが見所の映画
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:38.35ID:YyKUv/NG
創価田中とカマホモのCMばかり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:50.98ID:rn6RxZ6+
ヤクルトのCMそのうちドラマ仕立てのCMになりそうだな。
ソフトバンクみたいに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:14:01.78ID:V4eVLgSK
きたろうの死に演技いいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:14:08.73ID:47+PHD8D
ヤクルト、コマーシャルのキャスティングに力入れすぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:14:25.58ID:ACgU7PqK
警察のチョークはなかなか消えない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:11.64ID:nX3xCTnb
>>808
確かにイミフだな…w
無理にカットすると
不自然なシーンになったりするんだよな
って今泉くん頑張ってーw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:17.11ID:ACgU7PqK
マチャアキはチビだけど並ぶと古畑も小さいなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:18.85ID:BlbCEGg1
時系列は明菜より前なんか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:21.72ID:v3t1xYSJ
放送順が前後したのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:48.16ID:6UIhZA2q
今見ると今泉って長身だしまあまあカッコいい
ガキの頃はしょうもない薄らハゲだと思って見てたけど、、
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:16:39.70ID:sbOQU7cV
懐中電灯
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:17:14.60ID:47+PHD8D
マチャアキ、早く洋食つくれよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:17:19.18ID:YyKUv/NG
>>890
たしか来週、棒息子の「駅弁刑事」(´・ω・`)
0899 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:17:33.78ID:aJef2h8q
目の演技がいいねぇ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:18:27.60ID:7g2YLZ7x
勘繰り
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:02.77ID:DRtdAzxe
出遅れたか
わしの古畑ベスト1の話じゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:02.92ID:BlbCEGg1
クイズダービーか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:16.93ID:YyKUv/NG
だんだん意地悪に(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:20:19.64ID:DRtdAzxe
この頃はまだ容疑者も喋りすぎてないのがいい
0949 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/29(金) 18:20:27.47ID:aJef2h8q
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/                     
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`) 鮫も虫も好きー
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー     
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 唾液からDNA!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:20:48.09ID:af1oMHsl
歌舞伎役者の役かにあうね
イケメンじゃないけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:21:05.61ID:DRtdAzxe
シンドラー製
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:21:53.42ID:47+PHD8D
>>890
セガレはともかく、娘はコメディリリーフの飛び道具だからいいんじゃね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:22:12.70ID:af1oMHsl
タートルの下にスカーフ
おされだなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:22:32.16ID:47+PHD8D
ブスのくせに語る語る
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:22:51.85ID:DRtdAzxe
万田酵素略して
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:23:04.72ID:af1oMHsl
あいしとーとは別会社
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:23:30.11ID:sbOQU7cV
>>970
万酵
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:23:59.01ID:af1oMHsl
>>975
子役もしてたよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:24:05.28ID:BlbCEGg1
>>975
おかみさーん時間ですよーやぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:24:43.50ID:DRtdAzxe
むしろ歌手のイメージがないという
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:25:26.42ID:af1oMHsl
まちゃあきは孫悟空のイメージ
もしくはかくし芸
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:26:16.05ID:DRtdAzxe
素直に帰っときなさいよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:26:39.67ID:YyKUv/NG
毒光は路線バスの旅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況