X



BS日テレ 1679©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:51:34.55ID:BOXdIkNo
前スレ埋めました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:51:43.73ID:xhl4kDbI
角野卓造の超絶ギターがフライングであった
またベントン先生のターン回か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:52:26.79ID:T3UdMQ0Q
ベントン先生て死んだっけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:52:46.51ID:xZIT3xM5
ケビンってご近所さんだっけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:54:20.45ID:ndgNAHuJ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) みんなもか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:54:40.76ID:BOXdIkNo
10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:57:06.17ID:97u0jpBh
次スレになっても逃がさないぞ!

ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461755982/985
「阿漕な商売」とかのアコギかと思ったじゃねえか!

ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461755982/986
1回目もねーよ!

ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461755982/990
卓ギ違う

ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461755982/992
勘違いしたまま別れさせないぞ(ガシッ

ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461755982/993
卓造じゃねーし三菱の発表なんて信じられねーし森三中じゃねーし!

ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461755982/996
卓造作曲じゃねーよ!

ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461755982/999
奏者も曲調もちげーよ!

>>3
フライングもしねーし角野も弾いてねえ!

>>6
角野ちがえんど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:16:55.82ID:vXWQKSNp
堅い(;´Д`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:17:07.83ID:Wk55KiK7
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:17:36.28ID:t3OAfEpE
このアマ、感じてるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:19:28.69ID:vXWQKSNp
日本でも出来るやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:27:40.69ID:Wk55KiK7
あげ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:28:24.18ID:Wk55KiK7
あげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:28:29.41ID:Wk55KiK7
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:54:50.12ID:Wk55KiK7
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:22.30ID:Wk55KiK7
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:28.03ID:Wk55KiK7
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:33.05ID:Wk55KiK7
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:38.24ID:Wk55KiK7
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:43.13ID:Wk55KiK7
26
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:48.42ID:Wk55KiK7
27
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:53.19ID:Wk55KiK7
28
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:55:58.42ID:Wk55KiK7
29
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:56:03.09ID:Wk55KiK7
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:56:12.61ID:Wk55KiK7
31
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 01:40:15.18ID:73p6/v7w
5月3日(火)、5日(木)19:00〜20:54 スター・ウォーズ特集!

5月3日(火)19:00〜20:54「スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望」
遠い昔、遥かな銀河系で繰り広げられる帝国と反乱軍の激しい戦いを描いた“スター・ウォーズ”サーガの記念すべき第一作!

5月5日(木)19:00〜20:54「スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還」
壮大なる物語のクライマックスを描く第6章。第2デス・スターを再建した帝国軍に、反乱軍は総力を結集し攻撃!一方、ルークは、ダース・ベイダーとの最後の戦いに挑む!
ttp://www.bs4.jp/starwars/


Dlife 5月4日(水)19:00〜21:15 スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲

【ルーク・スカイウォーカー】マーク・ハミル/島田敏
【ハン・ソロ】ハリソン・フォード/磯部勉
【レイア姫】キャリー・フィッシャー/高島雅羅
【オビ=ワン・ケノービ】アレック・ギネス/納谷悟朗
【ダース・ベイダー】デヴィッド・プラウズ/大平 透
ttp://www.dlife.jp/lineup/movie/starwars_episode5/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 04:21:38.22ID:T5MKPySQ
いま、お天気読んでる女子穴、 北海道UHB(フジ系)にいたのに、いつのまにか移籍してたのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 04:39:37.00ID:VS6dTBzT
熊本の人の生活再建がまず第一
熊本の人全力で支援すべき
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 11:46:59.66ID:caaNwPCD
【画像】ネトウヨ発狂 アイドルグループが生放送で朝鮮式お辞儀「コンス」を集団披露
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461655023/


【悲報】ネトウヨがまたフジテレビに発狂 「ドラマのカレンダーから昭和の日を抹消した。日本を侮辱している」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461646077/


【ネトウヨ発狂】日本人に向かって朝鮮人差別的表現をすることは悪質な行為 在特会への賠償額を倍増
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461584849/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 13:07:46.20ID:RYUYX/ZN
ハゲ部長やってた
おっけーーーー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:00:00.90ID:LTLINFjq
はじまた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:15:50.28ID:LTLINFjq
いかにもな悪党顔(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:44:01.32ID:LTLINFjq
身勝手な
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:45:53.72ID:LTLINFjq
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:46:15.86ID:LTLINFjq
斬れー!(`・ω・´)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:46:57.72ID:uTDdkBVA
御紋スルー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:49:12.53ID:LTLINFjq
(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:49:32.58ID:uTDdkBVA
まだ時間あるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:50:25.77ID:Wk55KiK7
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:52:43.49ID:LTLINFjq
おわた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:01:22.00ID:MWfutPLH
松ケンサンバでも見る
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:05:40.45ID:pFjhJx8t
始まったばかりなのにもう再?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:05:50.16ID:4A4rWYyQ
炙りうまいよなぁ(^ω^)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:06:00.62ID:Wk55KiK7
あげ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:06:32.61ID:MWfutPLH
盛り付けが下手だなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:07:13.92ID:4A4rWYyQ
上様が食されたぞ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:14:07.72ID:MWfutPLH
なめろうで一杯やりたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:16:07.90ID:CvyXX4Fm
肴になめろう食いてぇェェェ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:36:57.47ID:CvyXX4Fm
地下室すごい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:51:38.02ID:KiukAgps
上様の料理では不味いとは言えない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:00:46.45ID:tOMYOvsy
意外と可愛い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:02:08.93ID:fEvCgOxA
偽乳かな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:03:17.94ID:tOMYOvsy
三国志のことなら何でも知っている
張飛役のせんだみつおです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:14:12.37ID:CvyXX4Fm
せんだ ナハナハ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:15:55.25ID:Wk55KiK7
あげ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:19:36.16ID:wtL9NsNx
うお!娘可愛いやんけぇ!
余裕で抱ける!
抱きたい!ちんぽを突っ込みてぇ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:21:02.48ID:8cAGDAPC
宮尾すすむがここにいてくれたら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:23:21.60ID:8cAGDAPC
唐獅子牡丹とかわかるかな〜、わかんないだろうな〜(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:27:43.22ID:8cAGDAPC
あらいい風景
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:34:09.54ID:VYF+oGI+
イイ子っぽいのだけど(´・ω・)どぉなんだろなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:34:42.03ID:VYF+oGI+
なんか見えた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:35:46.14ID:NtGHMFnQ
なんで娘は入らないんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:37:25.28ID:VYF+oGI+
この手の料理は(´・ω・)お酒なんだよなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:42:00.89ID:NtGHMFnQ
>>94
ミル・マスカラスが悲しくなった時代か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:43:10.59ID:VYF+oGI+
炙ったほうが(´・ω・)生より好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:48:12.10ID:NtGHMFnQ
娘は34才か結構いってるんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:48:18.30ID:VYF+oGI+
>>91
前に観たのも親子旅の番組だったけど(´・ω・)その時も良い子だった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:49:20.95ID:Wk55KiK7
あげ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:52:37.48ID:VYF+oGI+
ロザンナさん(´・ω・)体重落としたのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:03:48.49ID:6pGSoqGy
らぶりんの胡散臭さはこうして愛でるものであって
家庭には向かんのだろうなぁ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:03:56.10ID:JfHx1muI
明智の攻撃じゃないの?原因不明なのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:09:27.28ID:+N8UpDkk
小牧山城ってたいていのドラマでスルーされるよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:09:35.41ID:F5Z9236i
安土は信雄が火を放ったって、信長の野望ではあったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:11:15.54ID:e2nw1/hY
小牧山城、犬山城、清洲城は名古屋に行ったとき見に行った
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:12:13.86ID:20wkmz7w
小牧市の妄想回w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:17:00.43ID:+N8UpDkk
慎重好機
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:19:54.18ID:20wkmz7w
伝 〜〜 で殆どおk
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:21:05.56ID:20wkmz7w
本当に見て描いてねぇな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:22:24.41ID:e2nw1/hY
俺の杉ちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:26:26.87ID:JfHx1muI
>>1
(*^_^)/ スレタテリョウハ ラララ

ゼンスレユウドウモ ンンンンン \(^_^*)

(*^_^)/ヤカンスレタテモー

(*^_^)/スレタテツズケテアクキンナンバーワーン \(^_^*)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:33:17.52ID:+N8UpDkk
ピラミッド「ほーん、それで?」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:40:37.97ID:Wk55KiK7
あげ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:43:48.71ID:20wkmz7w
尾張名古屋は風俗ビル
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:56:10.59ID:+N8UpDkk
皇居の堀めちゃめちゃデカいんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:04:50.35ID:fgBaYEWC
景気の気は気分の気、とか政府が大真面目に考えてるんだから良くなるはずもない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:09:31.77ID:aATs9JtN
深層NEWS▽見えぬ改憲論議を検証!非常事態に国守るには。与野党論客が徹底討論
▽自民党がまとめた「憲法改正草案」。新設された「緊急事態条項」はなぜ必要?
災害時に何がどう変わる?「草案」は安倍首相が目指す憲法の姿を映し出したものなのか!?

非常事態に国守るには 見えぬ改憲論議を検証
【ゲスト】礒崎陽輔(自民党 参議院議員) 中川正春(元防災担当相、民進党 衆議院議員)
安倍首相が任期中の実現に意欲を示す「憲法改正」。
自民党が4年前にまとめた憲法改正草案には「緊急事態条項」の項目が盛り込まれています。
大地震などの大規模災害や武力攻撃など、国の存立が危ぶまれる非常事態を考えたとき、
憲法をはじめとする法体系はどうあるべきなのでしょうか?
憲法改正は必要なのか?現行法体系で十分機能するのか?を与野党の論客と徹底検証します。

04月29日(金)トランプ変身?大検証 凄腕参謀登場で変化が 暴言!放言!行方は?
【ゲスト】住田裕子(弁護士)、渡部恒雄(東京財団上席研究員)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:10:34.50ID:aATs9JtN
05月02日(月)あなたも実は不整脈!? 脳梗塞や心不全にも 脈が教える病のリスク
【ゲスト】山下武志(心臓血管研究所所長)
05月03日(火)GW 外国人が発掘の新名所 感動!ニッポン再発見 厚切りジェイソン登場
【ゲスト】厚切りジェイソン(タレント、IT企業役員)、石井至(「石井兄弟社」社長)
05月04日(水)注目 腰痛・関節痛防ぐには 寝たきりどう回避する あの女優が全力応援!
【ゲスト】いとうまい子(女優)、石橋英明(伊奈病院整形外科部長)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:10:49.24ID:iVowfoqU
お友達、磯崎、またまた登場。うざい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:19:05.23ID:fgBaYEWC
民間防衛に近い概念だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:22:52.19ID:fgBaYEWC
じゃ去年のアレは何だったんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:27:09.70ID:KSEx+84I
やっぱし、レベルが低い番組
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:27:23.03ID:vhRumK31
緊急事態なんだから一時的に制限しないと収集つかないだろ?って話じゃないの
災害対応した経験あるのにほんと民主って馬鹿だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:31:20.95ID:KSEx+84I
トンかんな議論
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:32:16.08ID:RWADzZ1g
司会が役不足すぎる…。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:33:31.63ID:5MEmr8CA
この番組は腰痛とか糖尿病とかやってれば良いのにね (´Д`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:35:34.44ID:KSEx+84I
経済はそこそこだけど、政治はまったくお粗末
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:47:02.39ID:KSEx+84I
この二人の話を聞いても、まったく勉強にならんね
番組自身が、もっと勉強して視聴者に発信すべき
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:49:17.82ID:fgBaYEWC
空爆の予告のあった都市から逃げてはならない、とかなった場合どうなるんだ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:58:53.75ID:vhRumK31
噛み合わないってのを見せたいって結論ありきの茶番で視聴者に1時間の無駄を強いる番組でした
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:59:21.84ID:KSEx+84I
住田なんていらん
黄門の息子にずっとしゃべらせたほうが、まし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 23:24:42.88ID:Wk55KiK7
あげ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 23:55:31.35ID:Wk55KiK7
あげ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 00:24:42.23ID:lGYJ/1V3
あげ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 00:57:08.56ID:lGYJ/1V3
あげ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 03:32:16.23ID:EFK8D4SL
BS-日テレは、おはよんと野球と文句さんだけ見てる
キガス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 07:07:28.56ID:lGYJ/1V3
あげ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 08:01:47.40ID:ywH2n+dp
理沙おねぇさんシコシコ四股 うっ・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 08:28:40.96ID:ywH2n+dp
ピンクを誘拐してみたいがやらない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 08:56:11.35ID:ywH2n+dp
グーだしたよ(勝ちぃ)

理沙おねえさんを食べるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 12:07:11.95ID:ZZlvk701
【LUNA-SEALDs】LUNA SEA・X JAPANのギタリストSUGIZOさんとシールズが共演!「選挙へ行こう」「戦争反対」と訴える

                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。

         【生活と太郎となかまたち】     民意   対   政争     【自民/民進/維新/共産】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:24:57.60ID:lGYJ/1V3
あげ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:45:03.94ID:ScNnLXiH
チャリで逃げろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:48:08.98ID:ScNnLXiH
。・゜・(ノД`)・゜・。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:00:02.20ID:Ys1JR6x1
ぶら美待機
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:02:13.90ID:IdN1QBTV
恐竜をモフる時代が来るとは。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:02:41.85ID:Ys1JR6x1
ぶら美で若冲展やるの終了間近なんだな
見てから行こうかと思っていたけど行ってから見るか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:03:27.55ID:RIodA+FU
キョウリュウジャー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:03:29.78ID:wpiaqMfa
201
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:06:07.29ID:IdN1QBTV
虫とか食うイメージだったのに・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:07:28.97ID:8cZ8pZFB
その理屈じゃ日本人は白人より体デカくなる筈だが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:07:31.24ID:Ys1JR6x1
草ぐらいでなんであそこまでデカくなると思っていたけど
必ずエサが手に入るというのがデカいんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:07:59.03ID:IdN1QBTV
企画展の会場はもう少し大きくて良いと思うの。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:09:36.45ID:jHvA4d0t
>>225
地球館の1フロア分ちょっとしか無いんだもんねぇ
常設展示と比べちゃイケナイとは思うけど毎度見応えなさ過ぎ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:09:41.74ID:IdN1QBTV
>>228
さんざ言われるけど、あの子恐竜じゃないの。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:10:28.24ID:NMzfgZP+
フタバスズキリュウは恐竜じゃないからドラえもんの詠歌のタイトルは間違ってると
本屋の恐竜品コーナーで力説してるちびっ子見たことがあるけどかわいかったなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:10:46.76ID:4h6cp5v2
>>230
大気組成どうだったっけ?
恐竜の産まれる前は酸素が高濃度だったけど
恐竜がいた時期は低くなってたような
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:11:44.31ID:IdN1QBTV
>>232
冬場の企画でちょうどだもんねぇ。
見せ方に工夫があるのは認めるけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:12:14.93ID:Kcz55HHg
スピノサウルスはでかいけど、魚食だったからティラノサウルスより派手じゃない…って言われてるが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:12:24.79ID:NMzfgZP+
>>237
恐竜が出てきたころはシベリアントラップの後だから酸素濃度は低かった
鳥にも残っている気嚢システムのおかげで恐竜は低酸素にも対応していたけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:14:15.81ID:jHvA4d0t
>>242
恐竜博みたいな大物標本並べる企画は展示場に負けちゃってるもんね
ぐるっとパスで無料にならなくなった常設も見倒して1500円の元取ってるイメージ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:15:31.20ID:TrsZFRw4
>>243
寒いところは初潮が遅いからだと聞いたことがあるが本当かどうかはしらん
自分は女だからその辺はわかるが、動物に生理があるかどうかは知らない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:15:39.82ID:IdN1QBTV
そういや昔は大型草食恐竜は、みんな半水棲なんて言われたこともあったな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:16:35.13ID:jHvA4d0t
こういう学術的な解説を展示でしっかり見せるのは科博らしいんだよな
一緒に行った親がキャプション見て説明してあげないと子供はスルーしちゃうけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:18:17.43ID:IdN1QBTV
>>264
恐竜系だと逆に親に解説するお子様が少なくないw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:20:09.83ID:IdN1QBTV
毎度毎度、これだけできっちり同定しちゃう変態っぷり。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:20:17.60ID:jHvA4d0t
>>268
あるあるw
甥っ子の方が恐竜の最新情報知ってて幕張に連れて行った時に「常識だよ」って言われた(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:21:57.94ID:NMzfgZP+
>>264
そりゃ興味が薄い子はスルーするし、本気で好きな子は展示の説明くらいジョーシキって感じだしなあ
夏にラジオでやってる子ども科学電話相談は恐竜の先生(小林先生)が出てくる日は他ジャンルと濃さというか暑さが違う
子どもと小林先生の真剣勝負!って感じで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:22:32.53ID:IdN1QBTV
訳分からない器官はとりあえず生殖ディスプレイ用にしてしまえ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:22:53.26ID:xdLKWHlr
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:24:59.50ID:IdN1QBTV
前もラブラドールの老犬使ったCMあったな、セキスイは。
卑怯だぞ( ; ; )
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:25:07.84ID:zx6F76P3
去年くらいにもなんかの金の展覧会やってたな
現代の技術でも難しい極小の金の粒粒がついてる奴
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:25:22.03ID:Ys1JR6x1
>>285
おもしろいなw
子供たちの情報源って何なんだろう
今でも「小学1年生」とかで恐竜特集みたいなのやってるんだろうか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:27:37.72ID:NMzfgZP+
>>294
番組自体は歴史があるよ

恐竜の小林先生はそんなに苦労してないと思う
子どもの側の知識と理解が深いから
他のジャンルの先生は苦労してるよ
子どもが相手だと相手に理解できる説明って本当に難しいもの
たとえ話は通じないし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:28:48.08ID:jHvA4d0t
>>306
東博もタイミング悪いというかツイてないよなぁ
クレオパトラとエジプトの王妃展の前に都美館で似たようなエジプト展開催されて今回も西美の黄金伝説展の後
内容や切り口は違っても一般人は「また?」って感じになるから客足が減っちゃう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:29:11.18ID:ZSdFEI5/
見に行ったわこの展覧会
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:30:23.44ID:IdN1QBTV
なんかエジプトの匂いもする気がする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:31:48.85ID:ZSdFEI5/
>>314
そこそこかな
同時に黒田清輝展もやってるから分散されてるかも
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:32:21.75ID:IdN1QBTV
細工が凄い!
鋳潰されなくて本当に良かった。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:35:19.50ID:IdN1QBTV
きんきら細工物の展示物の前って、張り付いて動かないマナー違反がいてハラ立つ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:37:05.70ID:IdN1QBTV
ローマンガラスのアクセサリー持ってる。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:37:07.23ID:jHvA4d0t
>>336
最近は企画展準備用に閉めちゃってること多いからね
リニューアル前は東洋美術があったしリニュ後は一時休憩所になってて普通に入れたけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:41:31.99ID:NMzfgZP+
>>354
興味あるなら行ったほうがいいと思う
今でも不安定な国だし、二度とみられないどころか破壊される危険性だってまだあると思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:41:48.90ID:IdN1QBTV
これを炎の揺らめきで見たらさらにきれいなんだろうな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:45:24.21ID:IdN1QBTV
>>380
正妻(たち)の影が薄いもんで好き放題だなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:45:46.45ID:NMzfgZP+
実は平山郁夫ってそんなに好きじゃないけど、文化財難民救済活動の功績は認めらざるをえない
・・・と思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:46:16.98ID:ZSdFEI5/
金のムフロン羊、毛並みまで精巧でよかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:49:32.15ID:dUJkiLvn
アフガニスタン展今週行ったけど、黄金の飾り物達のケースの前に
おばちゃん達が張りついてて見づらかったよ
レプリカ欲しかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:50:23.33ID:jHvA4d0t
ただでさえ狭くて実質4室しかない表敬館の1室潰して物販スペースに割くなよ
その分展示室にしてゆったりと見せて欲しいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:51:05.54ID:ZSdFEI5/
黒田展は師コランの裸婦画がちょっと凄かったw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:52:11.86ID:IdN1QBTV
会期終了直前にやるなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:52:24.18ID:hJUJzZda
5/20に若冲展やってどうすんのよ?

もう行ったからいいけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:52:57.64ID:ZSdFEI5/
若冲展は激コミでヤバいらしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:53:59.80ID:hJUJzZda
>>412
東京会館はプティフールもよろしく
とーちゃんがよく買ってきてくれた.....
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:54:00.17ID:NMzfgZP+
>>408
チラシや展示品一覧とか入れるクリアフォルダー持っていくのを忘れたときは買ってしまう
チケットの半券はチケットホルダーがあるからいいんだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:54:48.71ID:hJUJzZda
>>428
旧聚楽の上かよ

>>429
八橋図とかね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:56:18.56ID:hJUJzZda
>>437
金曜夜が企画的楽かなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:56:35.38ID:4h6cp5v2
>>425
図録はいつも欲しいが中々高い
春画展は買ったけど辞典並みの凶器だわ
バルテュスの写真集は10万で手が出ないわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:57:42.84ID:hJUJzZda
>>440
2000年京博若冲展で売ってくんなかったトラウマ...
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 20:58:32.10ID:aWW0S5GC
>>440
図録高いしね。
この前見てきた国芳国貞は特集ムックの方が安くて良さ気だった。
バルテュスはお高いね!
>>432
あとで見返すと展示思い出して楽しいよねポストカード
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:07:19.38ID:hJUJzZda
百犬図の前で「何度見ても可愛くない」とか言ってた自分らは異端だったのか...悪いことをした
応挙(円山派)のほうがかわいいと思うんだが...
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:17:23.53ID:/hWByf3c
父親としては嬉しいだろう、同じ音楽に興味を・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:26:08.06ID:aWW0S5GC
>>447
そっちのはくせない万人受けの可愛さなので、若冲のが微妙だなーってのも正直でそれはそれで良い感想だと思う。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:34:36.64ID:lGYJ/1V3
あげ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:40:18.82ID:190QG3A8
パパイヤの娘オカリナに似てる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:40:54.69ID:/hWByf3c
子供は可愛いなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:46:09.54ID:/hWByf3c
まっ当然だが、娘は笑いを理解していたな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:47:00.11ID:190QG3A8
パパイヤの娘平野美宇ちゃんの方が似てるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:49:38.83ID:/hWByf3c
目だけお父さん似か・・・残念
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:54:58.41ID:/hWByf3c
アキ男にしては的確なコメだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:59:10.06ID:190QG3A8
今日のMステより遥かに良かったw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:10:39.82ID:xPJmWwi/
いまモデルの人いたね
一般人の艇で
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:12:43.16ID:m7q3no1c
野々村は性格俳優だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:15:10.31ID:cGIUZ8dF
深層NEWS▽トランプ変身?大検証…発言変化の裏に、スゴ腕「選挙参謀」の登場が?
▽終盤戦を迎えた米大統領選挙でトランプ氏が暴言を封印?大統領らしさを意識との見方も。
果たして今後の戦略とは▽1週間を総まくり…北朝鮮の動き、日本の景気は?

トランプ変身?大検証 凄腕参謀登場で変化が
【ゲスト】住田裕子(弁護士)渡部恒雄(東京財団上席研究員)

05月02日(月)あなたも実は不整脈!? 脳梗塞や心不全にも 脈が教える病のリスク
【ゲスト】山下武志(心臓血管研究所所長)
05月03日(火)GW 外国人が発掘の新名所 感動!ニッポン再発見 厚切りジェイソン登場
【ゲスト】厚切りジェイソン(タレント、IT企業役員)、石井至(「石井兄弟社」社長)
05月04日(水)注目 腰痛・関節痛防ぐには 寝たきりどう回避する あの女優が全力応援!
【ゲスト】いとうまい子(女優)、石橋英明(伊奈病院整形外科部長)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:24:15.01ID:AX/6a83F
マンボンギョン号は、どこにいるのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:34:44.56ID:AX/6a83F
なんで、ここでCMを入れるのかね〜
聞きたいと思っているところなのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:45:27.64ID:XTnDZT63
こういう政治を食い物にして笑いもののネタ化するマスコミを
潰してくれるならトランプでもなんでもなればいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:55:24.86ID:AX/6a83F
なんで、最後はこんなになるんかね
こんな番組でいいんか
もっと真面目にやれよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:13:21.66ID:lGYJ/1V3
あげ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:16:46.21ID:q1tqhXXs
べにこ待ち
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:19:05.35ID:lGYJ/1V3
あげ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:30:17.57ID:FyTXUssM
大型連休でもおk
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:32:03.38ID:FyTXUssM
愛車キター
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:32:44.37ID:B3YcyE2Z
べにこが素晴らしすぎるから地震が起きた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:34:16.74ID:FyTXUssM
薪がすごい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:34:53.81ID:FyTXUssM
ぬこー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:36:08.81ID:FyTXUssM
みえた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:38:54.76ID:B3YcyE2Z
べにこって見る角度によっちゃあ森三中の黒沢に見えry…………ごめんなさいぃぃなんでもないです、エロいです
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:39:47.19ID:etHRujeQ
NHKから来ました
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:40:20.64ID:etHRujeQ
ノーメイク?本気出したらもっとかわいくなるのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:41:03.44ID:FyTXUssM
誰かに似てる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:42:36.66ID:etHRujeQ
>>560
見ないと失礼にあたるよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:42:38.76ID:FyTXUssM
すごくまずそうw
目をつぶらない方がいいと思うw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:43:30.59ID:bvzq+quL
何か凄い足が長い気がする
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:44:43.01ID:FyTXUssM
>>567
ギャルねこかわいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:44:56.75ID:U0TD4YBw
>>563
昔会社の先輩とナンパしに行ったとき
先輩がおっぱいデカい女引っかける時ずっとおっぱい見ながら話しててワロタ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:46:08.41ID:FyTXUssM
えーと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:47:33.60ID:FyTXUssM
なにがモヤモヤ?モヤモヤ病なの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:47:58.95ID:B3YcyE2Z
これって水曜どうでしょうみたいに温泉に変なババアが入ってるみたいなハプニングってないのかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:48:10.80ID:etHRujeQ
くまー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:48:36.54ID:etHRujeQ
歌ってるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:48:53.35ID:FyTXUssM
>>583
だからあたしTVって嫌い!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:49:21.09ID:FyTXUssM
ぐちゃーん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:50:01.38ID:FyTXUssM
カメラさんw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:50:04.18ID:etHRujeQ
滑落するよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:50:08.50ID:gZYw+/2H
  _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ 
 |焼||眞| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |酎||露|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |<  え!?
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ   野天湯へGoに出そうになったことが?
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ  
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |  
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄  
      | ___ i ̄
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:50:23.29ID:bvzq+quL
こえーーーよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:52:40.33ID:FyTXUssM
変態だー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:53:02.00ID:etHRujeQ
ここは一番ひどいなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:53:04.75ID:bvzq+quL
これは無理があるだろう!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:53:25.19ID:etHRujeQ
おっぱい!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:53:41.89ID:QPNeWMo/
これはただの泥場。 べにこの真骨頂w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:54:06.00ID:B3YcyE2Z
女性版のベア・グリルスかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:54:27.11ID:FyTXUssM
※入り地帯なのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:54:47.05ID:QPNeWMo/
あんな不潔っぽいところに入ると性器から雑菌が侵入して病気になるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:55:20.84ID:gZYw+/2H
>>645
あいつが「淡水ガニは寄生虫をもっているので生で食べてはいけません、それでは食べてみましょう」
とか言いながら淡水ガニ食ってたのはまじで笑った
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:55:28.75ID:FyTXUssM
この回はコメントあるんだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:55:40.14ID:QPNeWMo/
ここでも嫌だわ自分w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:56:03.57ID:1YVmISHO
やっぱり、べにこは強いね。
人多いわ。まんkじゃない、モンクさんの
前じゃなくなったから、終ったのかと思っ
たら、こんなところでやってやがって。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:56:12.64ID:etHRujeQ
スタッフはうっかり襲いかかったりしないのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:56:39.55ID:FyTXUssM
この回はべに子の変態度とオトマトペを堪能する回だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:57:34.72ID:B3YcyE2Z
痔・エンド
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 00:26:41.26ID:SmGKRMOV
あげ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 01:24:35.96ID:SmGKRMOV
あげ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:30:07.04ID:Ns6/wbJG
北海道すたいるハジマタ
今日は七飯(ななえ)・森、旅人は髪をセミロングにした里蘭さん。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:32:51.80ID:Ns6/wbJG
あと5回で400回だな。
今の走行シーンはE5系。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:34:17.35ID:Ns6/wbJG
北海道は昨日雪が降ったらしいね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:35:58.52ID:V4yF7lzy
時速50kmのモーターボートか
新日本海フェリーはあのデカさで同じ速度だからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:36:53.77ID:Ns6/wbJG
大沼ビールは飲んだことあるかも。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:37:59.20ID:Ns6/wbJG
加奈さんほくろ大杉(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:38:22.58ID:V4yF7lzy
川湯温泉駅のオーチャードグラスのビーフシチューも美味かった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:39:59.72ID:Ns6/wbJG
ロング時代の里蘭さんが一瞬だけ。やはり理加さんよりは胸がでかい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:42:17.73ID:Ns6/wbJG
里蘭さんの部屋は3249号室と・・・。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:43:50.83ID:Ns6/wbJG
胸の谷間を見せながら里蘭さんNYシーン。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:45:49.43ID:Ns6/wbJG
しいたけでけえなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:46:39.14ID:V4yF7lzy
俺のマツタケもデカいです
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:48:22.51ID:Ns6/wbJG
今のACジャパンCMのナレーションはユニセフと同じ人かな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:49:39.78ID:Ns6/wbJG
結局、この時間のCMは全てACジャパン。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:50:08.46ID:V4yF7lzy
いかめしの聖地か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:51:29.56ID:Ns6/wbJG
この店員さんも何気にいいおっぱい。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:52:41.88ID:V4yF7lzy
そして、出し入れしてくれれば視聴率アップ間違いなしだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:53:37.28ID:Ns6/wbJG
>>716
やるなら第1・第2月曜週の視聴率計測期間でw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:54:40.94ID:Ns6/wbJG
オワタ 来週は鹿部(里蘭さん担当)。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 12:07:48.55ID:SK5Sqns8
何年前かね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 12:19:17.80ID:d+i/R0pi
ヴェルディの帽子じゃねえか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 12:24:33.95ID:VLx9A2kz
刑事役は平泉成か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 12:24:44.55ID:d+i/R0pi
1996年1月30日放送
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 13:01:25.41ID:YqWKCAnA
平泉
さん若い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:03:45.35ID:vD6e/B63
2016/04/30(土) BS日テレ 14:00 007/ロシアより愛をこめて BSジャパン18:30 釣りバカ日誌イレブン BS日テレ 19:00 沈黙の報復
BS朝日 21:00 トランスポーター2 (時間変更あり) BSジャパン 21:00 プリティ・ウーマン Dlife 24:30 モンタナの風に抱かれて テレ東 26:50 猛獣大脱走

2016/05/01(日) Dlife 18:05 ティモシーの小さな奇跡 BS日テレ 19:00 沈黙の追撃 BS11 20:00 沈黙の炎 BSフジ 21:00 インビジブル

BS日テレ 5月3日(火)19:00〜20:54 スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望

Dlife 5月4日(水)19:00〜21:15 スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲
ttp://www.dlife.jp/lineup/movie/starwars_episode5/

BS日テレ 5月5日(木)19:00〜20:54 スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還
ttp://www.bs4.jp/starwars/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:03:57.89ID:Mrv7Q+HF
なんどめだナウシカ状態
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:05:04.32ID:Mrv7Q+HF
>>742
半世紀前のだからなぁ あとTV放映版だとカット多いし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:05:28.04ID:B0eigUc+
ある意味このババアがシリーズ最高傑作
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:06:16.54ID:UgQS+igS
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ オースティン・パワーズか
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:08:31.73ID:logmZxTm
悪の組織の描き方がベタベタで、心地よい。
黒幕の顔を映さず、猫を撫でているだけってのは007が元祖?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:10:05.86ID:odrWCKLT
007はその時代ごとに時代らしい良作を作ってて好きだな。ダニエルクレイグの新シリーズも含めて。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:15:00.46ID:odrWCKLT
タチアナどばどば?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:16:55.11ID:XCkkeS7A
若すぎ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:17:26.17ID:Upo40uwx
ダガーナイフ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:19:32.08ID:odrWCKLT
新シリーズのマネーペニーは黒人だったな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:20:54.61ID:zpndPWxF
田中美奈子がそんなに忙しいとは思えないが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:29:45.74ID:XCkkeS7A
チョーさん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:31:29.51ID:odrWCKLT
ボンド君ちょっと聞き取りづらいなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:37:26.06ID:XCkkeS7A
こんなに肌だしてええのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:39:00.38ID:odrWCKLT
これから何があっても..
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:39:10.93ID:Upo40uwx
いまどきマウザー(モーゼル)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:45:29.62ID:ZPDhzOWN
ここらへん中だるみ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:51:01.43ID:pbT4iw8X
     ,r〜〜〜〜〜、
    (  ( il    , }.
     レ~^^\)r'^^~ヽl
 .__」! ,_へ《 、_  l!
(0j)jjニニ(l)_H_)-(_h_)- |).
{‐っlloT{ ̄_)__、__.、 i´!
{三ヨ.o」)≧〉辷''''j"〈/
  l L__/ヽ_ニ´_/`ヽ
  ヽ____.  て)、   l
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:51:15.99ID:ZPDhzOWN
仕事とは言え大変(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:51:33.56ID:Upo40uwx
風呂直前の
汗臭い男の匂い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:52:16.83ID:odrWCKLT
ここいつも工事してるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:56:30.39ID:ZPDhzOWN
やっぱりイスタンブールは絵になるわ。

アメリカを舞台にすると、安い刑事ドラマみたいになってしまう(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:57:52.67ID:kn6tda54
ボンドの声がショーンコネリーに合わない… 誰なんだこの声。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 14:59:58.55ID:ZPDhzOWN
ザル警備
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:02:34.27ID:ZPDhzOWN
飛び乗りOK
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:04:39.27ID:0EAYZH8J
>>937
ボンドの声つったらこの人だけどなぁ
ただDVD版吹き替え版はTV版の吹き替え収録より
ずっと後だろうから 声が苦しい感じ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:11:09.60ID:Upo40uwx
この任務の前に東京でなんたらって
さっき言ったよな
映画化はランダムなんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:18:52.86ID:XCkkeS7A
若本のナレじゃない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:20:27.40ID:Upo40uwx
スペクターの刺客、有能すぎるw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:21:53.68ID:G3rM3DwJ
内海さんじゃないのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:29:33.34ID:Upo40uwx
また、東京の仲間ってセリフでた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:29:40.53ID:G3rM3DwJ
>>973
確かよくラッパーが言ってる「めーん?」だったと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 15:33:29.78ID:Upo40uwx
伝説の密室格闘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況