X



Dlife 1874 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:44:43.42ID:MxvsFQh7
前スレ埋めました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:45:00.62ID:7DZIdOMS
モースって呼ばれるのイヤなの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:45:01.27ID:0n3hDGsb
死んでるのに喉動いてたな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:45:11.19ID:6uydWOlK
>>1
気が付かずスレ立ててごめんよ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:45:17.54ID:+Q31c3Pz
元気になるかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:45:21.21ID:0n3hDGsb
ご対面
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:45:48.82ID:6uydWOlK
>>6
モースと呼ばれることに異議を申す
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:03.70ID:+Q31c3Pz
触って確かめないと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:22.91ID:7DZIdOMS
>>19
おっぱいの大きさが違う!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:22.94ID:O8twPsN+
知り合いか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:23.42ID:ett0FydV
理想像の彼女と違う葛藤が
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:49.41ID:0cVNGD6f
>>1おつ
元嫁かあああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:57.17ID:7DZIdOMS
元嫁かよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:47:03.81ID:+Q31c3Pz
元夫婦かよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:47:17.34ID:O8twPsN+
鬼嫁こいつか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:47:40.17ID:sjeoWbMT
伏線回収
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:47:50.61ID:7DZIdOMS
お父さんはハルクの劣化版なのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:48:35.03ID:O8twPsN+
うわあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:48:47.08ID:7DZIdOMS
「ここでヤってたわけね」
「昨日掘ったぶんだ」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:13.26ID:+Q31c3Pz
わかるのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:17.43ID:7DZIdOMS
設計図かと思ったら地図か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:28.47ID:sjeoWbMT
今シーズンの方が面白い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:29.36ID:O8twPsN+
アイアムアイアンマン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:50:24.22ID:7DZIdOMS
↑こうなったうえに
↓こうなります
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:50:43.32ID:6uydWOlK
書く人=ハゲ
読む人=貧乳

あと誰が必要?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:51:00.55ID:0n3hDGsb
小学生の時に机にへばりついて外で遊ばない子をそっと観察してると
ああいうわけわからない図形延々とノートに描いてた。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:52:02.62ID:6uydWOlK
>>75
あ、それ俺氏(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:52:11.07ID:O8twPsN+
つええ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:52:23.10ID:+Q31c3Pz
座ってていいのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:53:12.33ID:7DZIdOMS
>>82
ガッカリだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:53:13.81ID:O8twPsN+
オーソン老けたなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:53:36.99ID:6uydWOlK
そういや目玉爆弾の人の時にあの絵あったよね
ヒドラがコピーしに行かせてた奴
なんかカチャカチャやってた人達居た
でも地図だっていうならなんかズレてこない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:54:56.10ID:6uydWOlK
>>92
全部の教科書図形で埋まってたからお注射されてたかも・・・
ハゲてないのに(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:56:23.30ID:DCVGdjKq
キャップ、押し付けがましい真面目さじゃなくて、いつもみんなのこと考えてて力及ばなくて悩んでるのが好き
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:56:36.10ID:JnTJPDY6
そういやギャレットはその目玉爆弾の時に既にその絵を求めて潜入とかさせてたけどどこで知ったんだろ
自分で書き出すのはあれより後なのに
シールドの被験者をこっそりチェックしてたんかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:58:38.46ID:s8REki1u
政治家としては数合わせとしか機能しなかったくせに、タレントになっても不快なCMを晒すて、、、
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:59:16.40ID:aQ3q8qvJ
>>111
ウルトロンの時にはヘリキャリア飛ばせるくらいに
人員も設備も整ってたんだからちょっとは絡みあるかなと思ったのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:01:42.61ID:s8REki1u
採用されたのは美人か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:01:45.11ID:EAvKxek1
>>111
インヒューマンズの映画辺りで・・・
ブラックボルトとかにちょっとドラマ側足した隔離範囲内での映画になる事もありそうだけど
ゲスト既存キャラくらい出そうだし・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:02:03.97ID:6uydWOlK
>>121
キャプテンの方変えようよ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:02:53.74ID:yfLtgS2y
>>109
ギャレットが指示したかもしれなしそうじゃないかもしれないけど
全ての命令がギャレットからでなくその上から出てるかもしれないからなんとも
ホワイトホールは第二次大戦からオベリスクに関心があるわけだし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:04:36.38ID:s8REki1u
いや実際に中の人死ぬから洒落にならん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:05:09.97ID:c01OBoRU
死んでなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:06:31.69ID:s8REki1u
この刑事さんに蹴られたら日本のスチールドアでも壊れそう(;´・_・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:08:33.68ID:s8REki1u
>>150-151
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:09:28.25ID:ptCNyZgp
>>141
還暦?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:12:21.12ID:EoPO+hp8
>>152

普通のゴミ回収車で、粗大ゴミとかも"粗大ゴミの日"に、あの回転巻き込みのやつで、バリバリ巻き込んで破壊しながら回収するんだよな

大きなソファーを突っ込んでるのしばらく見てた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:25:08.05ID:3PXME8wY
堺雅人が鬱陶しすぎて
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:28:55.27ID:i3nfXQCE
アプリにまで浸食してくんな、くそラジオ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:28:56.53ID:s8REki1u
>>178
ベトナムから帰るゲームみたいだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:35:43.64ID:s8REki1u
不確かな事を先走って発表したら政治家失格だろ(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:45:35.76ID:9Z79azt6
>>191
ロバ兄貴はあのCMが頂点w本編はおまけである
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:46:47.51ID:ZmEIN3Zn
パーソン・オブ・インタレストが放送日程もめてるせいでルートがこっちのほういったのかな・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:48:10.37ID:s8REki1u
>>198
ルート売れっ子だよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:48:24.51ID:MxvsFQh7
201
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:50:25.43ID:4JSYCUzw
トーキョー検視局

ミーガン:夏樹陽子
レイシー:      ← (`●ω●')<誰が入るのかなぁ?
ピーター:浅野忠信
イーサン:太田胃散
カーティス:伊東監督
ケイト:ガラモン
バド刑事:佐野慈紀
サマンサ:貫地谷しほり

搬送係:
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:53:44.39ID:mvnGX293
やべぇこいつクズだと思ったけどちょっと同情した。


・・・まぁこういう奴って大体生まれ変わるの失敗するけど。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:53:44.91ID:s8REki1u
オラも献血した事だけが(ry
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:54:55.01ID:psQOFfFn
もうこいつらが付き合えよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:55:31.37ID:ptCNyZgp
>>205
カーティスは真中監督でも良い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:55:50.07ID:s8REki1u
娘話ないとスムーズに話が進むのう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:57:40.47ID:4JSYCUzw
トーキョー検視局 改編中<(_ _)>

ミーガン:夏樹陽子
レイシー:      ← (`●ω●')<誰が入るのかなぁ?
ピーター:浅野忠信
イーサン:太田胃散
カーティス:伊東監督or真中監督
ケイト:有賀さつき
バド刑事:佐野慈紀
サマンサ:貫地谷しほり

搬送係:上木彩矢
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:59:13.94ID:ptCNyZgp
>>220
干からびてシワシワの…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:00:37.05ID:7DZIdOMS
ドリルさんですら友達がいるのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:01:29.37ID:5nDuiyI3
新ドラマくらいもっと若くて綺麗な主人公用意できないのかよ
今あるドラマがS6だの7だので中高年ばっかりになってるんだからさw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:01:38.01ID:DCVGdjKq
これドームとか、UFOから帰ってきたのとか、死んだ子供がよみがえるのとか
ゴッチャになりそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:01:41.25ID:B9Igwo2w
あーこれは卵の影響
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:02:43.08ID:7DZIdOMS
真っ暗で何が何やら
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:02:48.38ID:5nDuiyI3
>>241
もしかしてというか一羽目からそんな感じだったじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:03:20.35ID:7DZIdOMS
>>236
モルダー「ボクが全部引き受けるよ!」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:04:14.05ID:7DZIdOMS
あれ?しゃべれるようになったんじゃないの?ドリルさん限定?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:04:37.68ID:5nDuiyI3
>>267
それなんてサイン?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:04:39.71ID:sjeoWbMT
金髪白人女の見分けがつかないから
黒人とかスパニッシュとかチュウゴクジントカ適当にまぜてほしい
ポリティカリーコレクト抜きに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:06:13.88ID:Xc/qJjCz
この女優脱いでたよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:06:50.36ID:gWs885ro
アンダー・ザ・ドーム
よみがえり リザレクション
4400
そしてLOSTすら完走出来なかったけど、一応見てみる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:07:07.12ID:0LhQFuSL
リベンジのエイダンか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:07:11.80ID:5nDuiyI3
>>294
打ち切りだしどうせクリフハンガーなんじゃ・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:08:01.03ID:7DZIdOMS
>>295
むしろLOSTはクソ長いから完走できる人が稀
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:08:12.81ID:+MjIzBfW
霊的なもんだろうと宇宙的なもんだろうと、
子供だけ選んでるってところが変態っぽくって嫌ですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:11:09.91ID:le18VoEj
マリはまだ仏軍がテロリストとやりあってるんだっけ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:11:17.04ID:Xc/qJjCz
風呂敷広げ切ったところで物語が終わると思うと真面目に見る気になれない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:12:49.35ID:5nDuiyI3
>>334
むしろ真面目に見てる奴いるの?ってレベルw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:13:42.69ID:Xc/qJjCz
>>346
いないよな・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:16:15.43ID:7DZIdOMS
ドリル「BBAとは遊ばない」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:16:25.42ID:5nDuiyI3
>>335 >>352
子供たちの間でだけ「ドリル」っていう見えない友達がいて
それからくる指令みたいなもんを、複数の子供たちが「ゲーム」として
実行して人が死んだりしてる

そして主人公の女の夫(パイロット)が北極で行方不明だったのに
実は生きていてコレに関わってるくさい、今んとこそれだけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:17:30.87ID:Xc/qJjCz
>>372
メッシにしか見えない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:18:33.04ID:7DZIdOMS
>>373
無印…蟲案件じゃないからやる気出ないのでNG
●●…犯人撃ち殺しちゃうからNG

消去法でマック呼びます
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:19:12.77ID:7DZIdOMS
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ちょっとだけよ〜ん
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:20:50.18ID:5nDuiyI3
>>371
ドームやよみがえり見てきた人なら、今んとこ想像通りだと思うんだがw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:21:09.78ID:7DZIdOMS
>>402
なんか視聴者が飽きてから仕事増えたような
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:21:59.26ID:5nDuiyI3
おおがかりな話にしようとしてる割には、動いてる舞台が狭いよなあ
パイロットも友達、病院も一緒ってw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:22:43.77ID:7DZIdOMS
>>412
掴みが弱い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:23:06.42ID:5nDuiyI3
>>408
ビッグジムのようなお笑いヒーローの成分が足りないよな
このドラマには
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:23:36.88ID:7DZIdOMS
ホントにクリソツなのよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:24:24.95ID:4KAHEGJ9
謎で引っ張るにしても重大な事態になってるわけじゃないし
突っ込みどころも無いから実況するネタがないんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:24:46.47ID:5nDuiyI3
>>412
ドームは完走したがヘリックスは4話目で脱落したw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:28:07.82ID:+MjIzBfW
やばい、素で飽きてたぞ、今

ドームは、S1はジュニアが飛ばしてくれたおかげで笑って見れたからなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:29:05.25ID:SZndHWzU
そろそろ中古車販売業のおっさんがあばれたり感染者が大暴れしはじめたりホレイショが船の先端でカッコイイポーズしないとやばい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:29:54.53ID:le18VoEj
展開遅いな、カートゥーンアニメの第1話だけど10話くらいの雰囲気で進んで行くくらいの勢いが欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:09.41ID:7DZIdOMS
ていうか幼女がドリルって見えない相棒と幽霊事件解決みたいな話かと思ってた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:31:51.58ID:mvnGX293
録画して放置してる「アルゴ」と「スタートレック」観ようかな・・・。

あ、「シャーロック」もまだ観てない・・・。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:32:43.23ID:Xc/qJjCz
ずっと同じテンポで話が進む
たまには加速しないとだれる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:15.14ID:4KAHEGJ9
土曜の23時台にはヒゲ面のおっさんのシャワーシーンを流さなきゃいけないノルマでもあるのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:19.15ID:5nDuiyI3
>>488
多分ならない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:26.17ID:R+ZXi5Ep
リズムがつかめないんだよね、話の
事件が起こって、捜査して、容疑者間違って、真犯人とかのパターンがないから
メリハリがないように思える
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:35:15.48ID:5nDuiyI3
>>489
俺のスキナーと一緒に語られちゃ困る
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:36:38.62ID:7DZIdOMS
>>502
ボーンズも
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:37:10.20ID:7DZIdOMS
>>505
黒人がハゲてなかったっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:37:39.73ID:D7jlx5xS
主役女優がブサイクすぎ
一話は我慢してみていたがついさっき切った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:38:06.46ID:5nDuiyI3
>>510
嫁より格段におとるブスなのにな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:39:53.63ID:5nDuiyI3
>>526
先週で切った人 2割
今日で切る人 3割

くらいの勢いじゃないかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:39:55.78ID:Xc/qJjCz
ここまでつまらないドラマって日本のドラマでも見かけないな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:40:15.45ID:ZmEIN3Zn
>>522
ジョーカーの過去は曖昧にしたのは大正解だったと思う
おかげで映画自体がさらに引き締まったし。次のダークナイトRはひどかったけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:40:36.50ID:3PXME8wY
連ドラとテレビの未来が〜とか
日本の俳優が海外ドラマのCMで言ってもなあ

国産ドラマ頑張れよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:41:09.69ID:5nDuiyI3
旦那は精神を宇宙人にのっとられてんのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:41:55.65ID:Xc/qJjCz
もっさりした走り方・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:42:05.73ID:7DZIdOMS
>>537
今WOWOWでやってるから無理
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:42:50.11ID:ZmEIN3Zn
>>548
うんそのとおりだと思う
ノーラン版バットマンは如何に漫画っぽい要素から離れるかがモットーだと思ってたからあれはないと思った・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:43:54.34ID:QJkRf0w2
皮脂がなーい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:43:56.31ID:7DZIdOMS
>>570
追うのはドンフラの仕事だろ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:44:25.75ID:c01OBoRU
つうか ババアすぎ
どうみても60歳代
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:44:28.42ID:QJkRf0w2
森田さんは皮脂が問題じゃないよね(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:44:39.70ID:5nDuiyI3
>>562
2話目でもう姿確認は出来たし、よみがえりよりは
まだ展開早いと思うw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:45:02.94ID:tZARCVXn
>>544
異常小判の懸賞プレゼントへの応募資格を貰えるかどうかのクジの権利獲得抽選券争奪ゲームへの招待券とかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:46:12.88ID:QJkRf0w2
海外旅行プレゼントぐらい無いときついわ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:46:16.44ID:7DZIdOMS
>>583
まだ車にへばりつく方がw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:46:52.45ID:7DZIdOMS
しゃべった!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:47:12.00ID:7DZIdOMS
>>593
あれはいいオチだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:47:16.82ID:MxvsFQh7
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:47:25.20ID:i3nfXQCE
ウィスパーって睡魔の囁きの意味かってくらい退屈
眠くなってきた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:47:44.76ID:QJkRf0w2
見ぃたぁなぁ!(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:48:02.33ID:7DZIdOMS
こんな夜中に子供向け番組やってんのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:48:30.95ID:c01OBoRU
アナログ放送かよ

.
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:48:57.60ID:5nDuiyI3
テレビの砂嵐と会話って古いド定番すぎて何だかなだよなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:49:11.11ID:7DZIdOMS
家族がごっちゃになって混乱するなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:49:41.30ID:s8REki1u
X-fileでも頑張って引き伸ばして二話完結だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:50:00.32ID:7DZIdOMS
>>622
(`●ω●´):保護・・・しなければ・・・!(スチャッ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:50:12.35ID:Xc/qJjCz
さすがにもう今日で切るわ
実況スレ見ながらでも持たない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:50:51.43ID:7DZIdOMS
原子炉爆破でもするのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:50:53.42ID:CcvUA0vz
子供達を中心に大変なことが起こってる感と
主人公達の人間関係のいざこざがまったくかみ合ってこない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:51:18.57ID:QJkRf0w2
何か終わったww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:51:24.59ID:5nDuiyI3
>>624
今のでなんとか繋いだつもりなんじゃねww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:51:26.41ID:Xc/qJjCz
まったくハラハラドキドキしない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:51:39.53ID:7DZIdOMS
うーんこれではS1打ち切りも納得
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:52:04.25ID:Bkay5j3F
フォースキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:52:19.83ID:R+ZXi5Ep
原子炉のマークだよね?
次のターゲットが起こす事件のキーワードが体に勝手に刻まれるって事?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:53:32.58ID:MxvsFQh7
あげ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:53:44.89ID:s8REki1u
盛り下がって参りました!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:53:52.94ID:QJkRf0w2
今までのドラマを再放送した方がマシw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:55:08.56ID:5nDuiyI3
>>679
これでもボーンズよりはマシだと思う
あれいつまで22時占領しつづけるの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:55:31.65ID:QJkRf0w2
>>684
ww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:55:56.72ID:s8REki1u
ゴーさんをS1から再放送した方が面白い気がするんだ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:57:17.31ID:QJkRf0w2
>>688
ボーンズは再放送でもまだ見れるけど、これは山も谷もないから眠くなるw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:57:23.54ID:s8REki1u
>>690
何回観ても驚くしな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:57:25.51ID:PAOkLMyh
アイアンマン3 4月28日10:00PM 4月29日1:00PM
モンタナの風に抱かれて 4月30日 深夜12:30AM
ティモシーの小さな奇跡 5月1日6:05PM
スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲 5月4日7:00PM
戦火の馬 5月7日 深夜12:00AM
アラジン完結編 盗賊王の伝説 5月8日6:05PM
パラダイス・キス 5月14日 深夜12:00AM
トイ・ストーリー 5月15日6:05PM
黒執事 5月21日 深夜12:00AM
海底2万マイル 5月22日6:05PM
シービスケット 5月28日 深夜12:00AM
三人の騎士 5月29日6:05PM
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:57:53.93ID:MxvsFQh7
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:57:54.67ID:QJkRf0w2
>>690
wwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:58:37.88ID:s8REki1u
警察学校でトップ→謎の死→ホットファズ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:59:30.33ID:QJkRf0w2
>>699
アルフとかシーバー家とかブロッサムとか・・・見たい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:00:09.14ID:4GBwMwCs
>>698
海底二万マイル
が楽しみかもー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:01:54.08ID:4GBwMwCs
S1で打ち切りなら最初っから短いマッコイ&ヘットフィールドとかやれば良いのに。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:04:20.22ID:4GBwMwCs
これ観たな(´・_・`)
途中まで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:05:09.68ID:qcvH9GH4
Yahoo評価はいいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:05:47.15ID:4GBwMwCs
>>721
亀に腕食われるんじゃね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:54.13ID:DL6a34oR
あげ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:51:27.32ID:zGm4c3zV
タイヤはゆっくり動かさないと動かないよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:54:00.38ID:JuJF34ek
やなババア(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:57:41.34ID:DL6a34oR
777
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:58:29.62ID:zGm4c3zV
ヴァンダービルト大学ってあるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:06:47.08ID:GwNZ6HGe
何か知ってそうな言い方
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:09:39.11ID:JuJF34ek
何だかなあ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:10:55.01ID:JuJF34ek
www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:11:40.63ID:JuJF34ek
賢い弟(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:11:54.60ID:GwNZ6HGe
貸衣装か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:15:56.13ID:GwNZ6HGe
ラリってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:16:43.34ID:JuJF34ek
(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:17:57.32ID:zGm4c3zV
目にクマ
ディープキス頻繁にしてたら先に進むだろって
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:22:42.30ID:GwNZ6HGe
お父さんの名誉回復のタイミングが読めない。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:23:41.76ID:JuJF34ek
(´;ω;`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:26:12.24ID:JuJF34ek
若い方の顔が怖い(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:28:57.35ID:DL6a34oR
あげ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:32:43.79ID:JuJF34ek
そりゃ怒るわ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:32:54.15ID:GwNZ6HGe
この家族は万引きとか放火とか濡れ衣をかぶることになにか徳があると
思ってるのか。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:33:12.64ID:zGm4c3zV
強い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:39:13.12ID:4GBwMwCs
テラス広いなあ
テラスだけでオラの部屋より広い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:45:21.60ID:JuJF34ek
(´;ω;`)あああ・・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:50:03.15ID:IUsRq7vz
席外してたから父ちゃんの最期見逃したorz
娘がピアノ弾いてたのを聴きながら息を引き取ったの?(´;ω;`)ウッ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:51:09.23ID:JuJF34ek
>>839
完成と同時に
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:53:38.06ID:GwNZ6HGe
抱っこしながらなんて無理
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:54:42.42ID:zGm4c3zV
女子高校生が牽引して引越し荷物をテキサスからニューヨークまで?
すごいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:56:26.49ID:zGm4c3zV
>>848
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:58:20.55ID:4GBwMwCs
配給がディズニーなのね

ならTRONやれや!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:58:34.05ID:Ndhq2B1K
良い映画だな
何回も見てしまう
Dlifeは映画はハズさないね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:58:56.26ID:JuJF34ek
これ見たことがないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:58:56.87ID:zGm4c3zV
>>848
ん?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:59:51.91ID:JuJF34ek
>>865
無いっていうか高速バージョン?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:00:19.65ID:JuJF34ek
>>869
ww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:00:44.85ID:CWeN0gEI
>>865
今回は比較的短めのスタッフロールなのも幸いだった感じね
songでるの早くてびっくり、高速になってないのにもびっくり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:00:47.91ID:4GBwMwCs
あれ?
上戸彩吹き替えで主題歌カバーがエグザイル一味?
あれ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:01:44.85ID:JuJF34ek
>>875
そうだっけw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:02:34.83ID:4GBwMwCs
>>868
許せんな
レガシーも外してないのに何故か扱いが悪い。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:07:42.57ID:DL6a34oR
あげ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 02:10:36.83ID:4GBwMwCs
腕時計を裏に着けてるならアランドロン好きかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 03:39:33.44ID:euvF7nAm
はげ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 08:08:06.75ID:DL6a34oR
あげ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 12:18:47.18ID:2ErvKSpu
NCISLAもいいけどJAGを一挙放送してくれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 12:20:30.58ID:GIxiiPaB
JAGって主人公爆発したとおもったら相棒がかわってたやつか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:03:27.82ID:IYROZWgT
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの信用を貶める回はじまた・・
     |/~~~~~~ヽ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:11:06.09ID:K6xscmwI
(`●ω●)<いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:19:48.24ID:U2ZwOgDo
トリップが悪い警官キャラに・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:26:10.01ID:U2ZwOgDo
ドラマでアーリアンブラザーフッド的なのよく取り上げてるけども演出よりも
現実の方が上行きすぎてシャレになってないから引かざるを得ない・・・
アメリカの刑務所マジ刑務所
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:29:37.93ID:Fxmbp0q5
スタウォ今度こそ本編やるんだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:50:42.98ID:K6xscmwI
こういう人形をウォリックが熱中していじってたらマズ体位になってしまって、それをキャサリンが撮影して大喜びするってシーンがベガスであったな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:52:58.94ID:K6xscmwI
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:53:20.95ID:IYROZWgT
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの信用を貶める回おわた
     |/~~~~~~ヽ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:56:27.55ID:/5rVM9U9
踊りたくなっちゃいますよね
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 14:00:29.75ID:MeefAhXs
冒頭の「トイレ借りていいかな」の英語が気になって調べてたら終わってた(´・ω・`)
「Do you mind if I use your bathroom?」らしい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 14:13:38.90ID:DL6a34oR
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況