X



BSジャパン 2983©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:52:18.65ID:HRhmJN1V
いちょす
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:52:30.78ID:Hf65LNVJ
>>1
おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:15.57ID:as6aPOBV
もっくんイケメンやなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:17.54ID:+7yClMjC
ブラタモリないから、なんか映画でも見ながら
缶チューハイ飲もうかなと思ったら

お、ちょっと前の邦画やってるじゃんってみたら
所どころ、見てられないほどサムイ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:36.03ID:E3Uqb79R
しかしモっくんかっこいい顔してんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:45.40ID:RL+LsMT+
ケツが…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:15.76ID:Hf65LNVJ
モックン坂の上の雲のあと
俳優やってる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:25.33ID:as6aPOBV
スマイリーいい加減にせーや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:27.57ID:HRhmJN1V
実際の相撲部もこんなに痩せてる人ばかりなのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:52.38ID:SQRLgBfd
本木は体型までかっちょいーな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:53.50ID:Hf65LNVJ
モックン映画みてなくて
すんませんw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:05.80ID:C4+c172c
さっきから見始めたんだけど外人は何で負けてばっかりなの?弱いの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:25.08ID:HRhmJN1V
3-2って負けてるのはスマイリーと竹中か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:39.85ID:Hf65LNVJ
>>43
パンツ脱がないから
全部不戦敗
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:53.16ID:HRhmJN1V
>>44
あっそうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:20.16ID:fvDsxeny
大相撲では宇良みたいな魅力的な力士が出てきたし、
ぐるナイの金星相撲部は超面白いしで、また相撲ブームが来ると良いなぁ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:44.23ID:Hf65LNVJ
ここの実況も5人ぐらいかなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:57:47.82ID:C4+c172c
>>48
>>49
>>50
そうなんだ…
何で相撲部に入ったんだ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:10.30ID:HRhmJN1V
結婚直前に写真集だした吉瀬美智子さんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:13.03ID:Hf65LNVJ
>>59
相撲部の合宿所に住むため

大吉先生無理しないでw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:34.16ID:+7yClMjC
0時以降のBSテレショップタイムにも
古い邦画垂れ流しちゃえばいいのにな

酒飲みながらなら見られるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:11.31ID:C4+c172c
>>62
>>65
そんな理由で入ったのか…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:41.94ID:6gxgSdmS
スマイリー体力温存策だったのかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:54.11ID:Hf65LNVJ
>>75
8年間1勝もしてない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:55.95ID:HRhmJN1V
セガールの何がいいのか分からないが
実況的にはいいんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:56.91ID:dsoTeV/I
ギャー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:27.01ID:Hf65LNVJ
土俵に女があがったぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:27.51ID:6gxgSdmS
ひでえw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:29.65ID:dsoTeV/I
デブカッコヨスwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:01:45.81ID:SQRLgBfd
骨折したことないわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:05.89ID:yWkIFel0
>>96
女じゃないんだよ、の伏線なのかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:31.99ID:Hf65LNVJ
がんばれーマネ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:50.67ID:dsoTeV/I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:01.10ID:Hf65LNVJ
ゴーゴースマイリー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:09.63ID:C4+c172c
スマイリー男を見せたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:20.31ID:SQRLgBfd
>>120 昔は学校行事で相撲大会とかあったよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:25.36ID:W9niFTEn
おしりちっさいなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:28.01ID:dsoTeV/I
熱い展開だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:29.82ID:HRhmJN1V
>>126
かっちょいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:55.43ID:b26yPYxd
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:04.16ID:dsoTeV/I
腹がやべえwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:14.30ID:Hf65LNVJ
相撲をする機会がないからなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:32.29ID:dsoTeV/I
絶対漏れてるよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:44.64ID:W9niFTEn
出たw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:58.44ID:Hf65LNVJ
>>168
まわしででないよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:05:00.32ID:C4+c172c
下痢で勝ちwww面白い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:05:27.30ID:6gxgSdmS
どのくらいアドリブだったんだろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:05:52.37ID:Hf65LNVJ
モックンりりしいなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:06:31.16ID:6gxgSdmS
チン毛見えた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:07:18.66ID:dsoTeV/I
やったあああああああああああああああああ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:07:41.09ID:Hf65LNVJ
ディレクターアナログ太郎に似ている
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:07:48.05ID:as6aPOBV
AV男優vsAV男優
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:08:17.54ID:C4+c172c
たけなかこの頃からおもしれー(笑)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:08:58.31ID:6gxgSdmS
嫌な打ち上げだなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:09:45.13ID:Hf65LNVJ
むさかさん、もうはげかけてきてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:10:39.29ID:SQRLgBfd
正子かわいいな控え目なデブ女は嫌いじゃない
渡辺直美とかはキモいけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:02.30ID:Hf65LNVJ
はるお、思われてんなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:03.39ID:HRhmJN1V
いやバレたらおわりだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:23.69ID:VkvxFScd
このデブ何でこんなに演技ヘタなの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:54.42ID:HRhmJN1V
誰か登録しておいて不戦敗でいいだろうに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:58.24ID:Hf65LNVJ
テーピングぐるぐる巻きゃいい
あおいやま見たいな身体だし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:59.48ID:as6aPOBV
おっぱい見れそうな展開だけど全然ときめかない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:12:10.78ID:yWkIFel0
アメフトは探検隊隊長にはならなかったなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:12:52.75ID:W9niFTEn
なんで今日釣りバカないんだ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:12:58.14ID:SQRLgBfd
プリティウーマンこの前やっただろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:13:38.63ID:espo0lAx
正子のオシリはよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:14:01.18ID:Hf65LNVJ
>>299
エロ映画かと思ったのかねえw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:14:07.95ID:yWkIFel0
>>296
本数が寅さんみたいに多くないので小出しにしないとw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:14:15.55ID:VkvxFScd
>>289
サンクス

あの棒演技も役にあってるといえばあってるか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:14:58.74ID:Hf65LNVJ
もうこのマネは俳優してないのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:15:00.14ID:C4+c172c
>>289
今だったら女デブ芸人がやるんだろうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:15:16.11ID:HRhmJN1V
>>304
へぇえ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:15:25.58ID:Hf65LNVJ
いまだとメイプル超合金の
安藤なつだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:15:29.35ID:+7yClMjC
フィラー代わりに
もうちょい前の
80年代の誰も知らない邦画垂れ流せばいいのにな
酒飲みながら、味わってあげるのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:16:10.41ID:tYsEXLLI
釣りバカ終わったらゴジラシリーズとかやってくれないかなあ
一年かけてさ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:16:23.03ID:SQRLgBfd
>>304 なんでそんなことまで知ってんだよwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:17:07.64ID:dsoTeV/I
デブスカウトしといてよかったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:17:14.27ID:A4KKfWKW
こういう娘をちゃんと育てたら
第二の京塚昌子になるのにね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:17:54.93ID:VkvxFScd
グロ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:11.45ID:dsoTeV/I
胸だけ不自然w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:12.54ID:E3Uqb79R
凄い肉離れ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:14.01ID:6gxgSdmS
どうみてもおっぱい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:14.13ID:p6plXEgJ
脚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:23.63ID:yWkIFel0
ふぞろいの林檎たち の中島唱子と被るんだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:39.81ID:SQRLgBfd
一番デブだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:43.25ID:HRhmJN1V
バレバレだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:56.13ID:C4+c172c
一番強そう(笑)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:19:24.26ID:dsoTeV/I
ちん毛見えた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:19:52.88ID:espo0lAx
ひょーいい旨そうだ正子オシリ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:02.38ID:SQRLgBfd
どうしよう 正子の股見ちゃう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:08.63ID:Hf65LNVJ
声だしちゃだめ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:10.56ID:yWkIFel0
実際の女子相撲の選手ってこんなに太って無くて可愛い子多いな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:12.59ID:dsoTeV/I
正子言っちゃったw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:27.81ID:yWkIFel0
まさお!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:40.50ID:6gxgSdmS
バレてどうするw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:52.60ID:SQRLgBfd
マサオ〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:21:07.97ID:A4KKfWKW
この審判さ気が付いてるよね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:21:08.24ID:yWkIFel0
こうなりゃ清水美紗出ろよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:21:46.69ID:dsoTeV/I
リーゼントw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:21:56.84ID:yWkIFel0
体格とパワーだけじゃダメなんだよ、という事か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:22:13.10ID:dsoTeV/I
神頼みw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:22:21.95ID:HRhmJN1V
>>438
山口県に東亜大学ってのがある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:23:00.89ID:RAUp8cWx
ファンシーダンスは漫画の原作があるらしいが
これも原作あるの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:23:04.71ID:6gxgSdmS
タマ出てるだろw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:23:12.83ID:A4KKfWKW
やったー!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:23:45.28ID:yWkIFel0
闘魂注入
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:23:49.80ID:dsoTeV/I
俺だけが股間に気を取られてたんじゃなくてよかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:07.29ID:A4KKfWKW
おーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:20.43ID:RAUp8cWx
竹中直人若いな
それに比べてモックンは今もほとんど
変化してないのが凄いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:52.67ID:RAUp8cWx
>>486
ありがとう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:25:05.41ID:Hf65LNVJ
>>509
美を維持してるよね、若さもすごい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:25:18.74ID:3ZF3JuMQ
大東と東亜ってどっちだよw
てかこの頃の竹中直人ってワンピース歌舞伎の市川猿之助そっくりじゃね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:25:34.89ID:iw7XgT/j
志村と芸者コントやってる人に見えない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:25:57.48ID:Hf65LNVJ
ひかりが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:26:19.20ID:QhruRcvw
この当時は邦画が洋画に最も観客動員で差をつけられていた時期だけど
まだまだクオリティは高かったんだわ
でもこのあとすぐくらいに雪崩のように堕ちて行った・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:26:41.54ID:Hf65LNVJ
コクトーの観戦記
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:26:52.88ID:A4KKfWKW
かたーーーーーーーーーーー!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:26:57.59ID:dsoTeV/I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:27:14.15ID:yWkIFel0
審判まで抱き込んでのw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:27:37.30ID:dsoTeV/I
スマイリー帰国
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:27:58.35ID:2nhSZ0MG
TV局が映画作るようになってから、すっかりドラマの延長線上でしか無くなっちゃったからな
こーいう何かの題材を真正面から取り上げたようなのはもう作れないだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:07.25ID:SQRLgBfd
金目当て
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:16.03ID:VkvxFScd
こいつの棒演技もひでえな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:18.66ID:Hf65LNVJ
まさこもロンドンへ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:20.73ID:yWkIFel0
太ってた頃の斉藤由貴みたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:40.07ID:6gxgSdmS
ええええ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:49.29ID:dsoTeV/I
田口すげえw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:54.29ID:A4KKfWKW
正子の中身の人、惜しいなぁ ...
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:02.76ID:Hf65LNVJ
シャルウィーダンスで終わっちゃったのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:09.97ID:yWkIFel0
実際なら宗教面倒臭いぞw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:23.34ID:JB3R5eD3
高見盛
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:27.30ID:RAUp8cWx
>>528
俺が思うに
洋画と比べるジャンルが間違ってるとおもうんだ
例えばこの作品みたいに、小粒な作品は昔から一貫して良い作品作ってると思うんだよね
邦画は
大がかりなアクションとかSFで計ろうとするから邦画がショボく見えると思うんだよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:25.47ID:Hf65LNVJ
竹中は8年目で最後
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:30.49ID:A4KKfWKW
モッ君四股奇麗だなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:35.48ID:6gxgSdmS
竹中は仕事見つかったのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:36.18ID:RAUp8cWx
清水美沙って何処いったんだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:44.72ID:yWkIFel0
清水美沙の耳の形が左右揃って無いのはなんでだろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:55.07ID:6gxgSdmS
きたあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:01.00ID:SQRLgBfd
>>599 スマイリーはなんかのドラマ出てた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:16.46ID:Hf65LNVJ
>>607
大砂嵐という力士がおるじゃまいかw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:28.53ID:dsoTeV/I
タイトル回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:32.54ID:6gxgSdmS
空気嫁バカ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:37.68ID:RAUp8cWx
>>599
正子役の人はモックンファンで
一般公募から上がってきた素人だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:43.89ID:yWkIFel0
だけど清水美沙はヌードになったから女優だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:21.10ID:Hf65LNVJ
清水美砂は外国人と結婚して
たまに日本にかえってくる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:22.87ID:A4KKfWKW
梅本律子さんかむばぁ〜〜〜〜〜〜〜っく
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:31.32ID:dsoTeV/I
面白い映画は時間があっという間
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:37.65ID:Hf65LNVJ
手塚とおるがでてたw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:37.66ID:SQRLgBfd
>>640 マジか?!見たい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:33:20.74ID:cNiv99d6
>>609
バブルのころなら大らかだったから運動部存続のための留年だったら就職できそう。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:34:09.62ID:f7xjxFB7
>>648
認めないというか、日本の映画と言っても日本が舞台で日本人が出てるだけ、で
無国籍映画みたいなイメージだな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:34:15.57ID:yWkIFel0
>>660
「うなぎ」って映画
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:35:49.40ID:jSuHaxdN
投稿者 katsuya30 VINE メンバー 投稿日 2008/2/11
1992年当時、日本映画は惨憺たる状況だった。黒澤明は巨匠になりすぎ、今では名前も思い出せないような、
バブル後期にうつつを抜かした企業が大金をはたいた作品も多かった。それも思い切りムダに、である。
TV俳優がTVの余興に映画出演していたこの時代、本当に日本映画はなくなるかと思っていた。
そこに登場したのが周防正行である。坊主をコメディにしたトンデモ作でデビューしたが、まだキワモノ的見方も
強かったこの監督は、2作目もその評判を加速させそうな「相撲」という題材を選んだ。これも大映だから成せる業であり、
東宝・東映・松竹だったらGOサインさえ出なかっただろう。自分も全く期待せず見たのだが、ふたを開けたらびっくり、
腰が抜けそうに面白かった。竹中直人の下痢ピー役はもはや伝説であるが、本木雅弘の凛々しさ、清水美砂の
マドンナぶりも見事だった。小津映画のパロディは日活ロマンポルノ時代から続けていた周防映画の特徴であったが、
本作でもバカバカしいくらいに踏襲している。これは小津作品を見ていないとわからないので、本作のすべてを
笑い飛ばしたいと思ったら、まずは小津の主要作品を見ておくことを勧める。周防監督もいまや巨匠の域になってしまった。
これからはこんなハジケ方をするのは不可能だろう。社会派監督だと思っている若い人にはぜひ見てほしい。
1990年代を代表する傑作である。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:36:16.50ID:RAUp8cWx
オチが解っていても何度も楽しく観てしまう=しこふんしゃった=燃えよドラゴン
つまり和製燃えよドラゴンなのだ、しこふんじゃったは
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:36:43.00ID:A4KKfWKW
これは初デートにお薦めの映画だよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:37:35.57ID:6NWcFMiy
>>648
今日映画館でテラフォーマーズとかいう映画の予告編やってたけど
もう勘弁してくれって雰囲気プンプンしてた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:38:32.17ID:dsoTeV/I
なんかはじまた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:39:28.13ID:RAUp8cWx
>>692
吊り橋効果を狙って
エイリアンに決まっとるがな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:40:10.25ID:RAUp8cWx
>>705
美の壺スペシャルへ移動する
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:42:47.38ID:tYsEXLLI
清水美沙がいいね
正統派美人だよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:50:56.03ID:IVuYieRl
あげ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:56:01.59ID:A4KKfWKW
>>720
俺もそう思うけど長渕との不倫の清算の会見で
長渕の子供を堕胎したと、何故か自ら言ったんだよ
だからイメージが悪い 上手なんだけどね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:10.38ID:MxvsFQh7
あげ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:08:27.06ID:0LgO7sfT
先々月あたりにもウイスキーの番組やってたな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:09:58.01ID:ugJ8LfH0
最近好んで飲んでるのはアードベックだわ。
前はラフロイグずっと飲んでたけどこっちの方が好きかも。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:12:28.00ID:0LgO7sfT
俺はシングルよりブレンデッドのがいいわ
ってかこれ再放送かな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:15:52.85ID:0LgO7sfT
ここでボウモアいくんだっけか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:17:33.13ID:hVTT00CA
入れ方雑だなww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:18:04.80ID:ugJ8LfH0
>>737
アードベックに慣れるとラフロイグが普通に感じてしまうw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:26:45.54ID:0LgO7sfT
ピートに抱かれて
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:33:10.80ID:ugJ8LfH0
サントリーの輸入ウイスキー4月から値上げしたんだよなぁ。
マッサン以降値上げし過ぎやろ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:35:20.41ID:va5w9CC2
最近のBSはこの時間でもこういう番組が減ってるから嘆かわしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:38:09.16ID:0LgO7sfT
海っぽさとか潮臭さとかよくわからない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:39:32.37ID:va5w9CC2
>>756
え、それがわからないのは少し可哀想だな笑
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:44:46.10ID:ugJ8LfH0
スコッチウイスキーは大好きだけどバーボンの良さがいまいちよくわからない・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:46:26.77ID:ugJ8LfH0
垂れすぎやろww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:48:15.26ID:7rrcLahz
>>756
高級オーディオの中身が1万みたいなもんだから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:49:12.58ID:0LgO7sfT
KNOBが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:49:37.00ID:7rrcLahz
サントリーの番組か
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:52:29.37ID:jaZS8qgh
アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:52:47.81ID:hWdmpjeu
ブッカーズばら撒いてた?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:52:49.34ID:0LgO7sfT
生家とかBBQとかいいんだけどな製法とか見たかったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:53:13.36ID:kSBFro1h
アメリカ人のBBQ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:53:48.64ID:jaZS8qgh
デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。 鉄板も凄い、まず汚ねぇ。
こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。 で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:54:18.76ID:7rrcLahz
>>784
メーカーズマークは浅草キッドの番組で詳しくやってたよ昔
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:26:23.45ID:JzS4F5KZ
普通にお化け屋敷だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:30.95ID:MxvsFQh7
801
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:35:45.25ID:JvRPq6rO
>>796
東京コレクションが、 地盤沈下している中で  日本人のデザイナーを国策でもいいから育てるシステムが欲しい。
                                                         .
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:36:56.54ID:MxvsFQh7
あげ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:53:07.74ID:MxvsFQh7
あげ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:04:17.04ID:37EW6XXq
ここまでテンプラ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:04:35.58ID:kK8YxlPP
すっかり忘れてた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:05:45.61ID:BapRh7fb
早くもじゃなくてやるならこのタイミングだよなあソシャゲ

とか言いつつアサルトレイヴン好きだったなあw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:05:49.57ID:kK8YxlPP
全く新しいですかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:05:53.76ID:37EW6XXq
cm
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:06:59.16ID:kK8YxlPP
ほふって
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:08:18.59ID:kK8YxlPP
モンスターほぼ無抵抗やないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況