X



BS朝日 1604©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:30:16.75ID:dcKIErRi
旅行と言っても歩きっぱなしか 乙
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:30:55.10ID:dcKIErRi
主水のたくましい夜来るか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:31:44.08ID:gLLty3IM
りつは元セクシー女優だっけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:31:53.96ID:J4oVDo9x
やったのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:31:54.64ID:dcKIErRi


0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:32:27.68ID:dcKIErRi
さすが宴会部長の主水さん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:33:01.17ID:dcKIErRi
なりませぬぅ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:33:19.94ID:qGLkrZ6T
若者のセックス離れ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:33:29.78ID:J4oVDo9x
生きては帰れない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:34:30.93ID:dcKIErRi
アッー!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:35:10.44ID:gLLty3IM
みんなグルだw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:35:35.89ID:dcKIErRi
出来る! そんなの見せちゃ駄目
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:38:15.61ID:J4oVDo9x
なんでBSのCMは怪しい商品ばかりなんだ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:40:43.23ID:dcKIErRi
マークされてる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:42:49.06ID:yyY/lKMH
中盤のおちゃらけシーンはただの尺稼ぎだったのか?
重苦しいストーリーもけっこう好きなのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:44:02.75ID:dcKIErRi
バレてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:45:24.22ID:dcKIErRi
これはかっけー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:46:03.73ID:J4oVDo9x
備中屋の仕置が始まるお
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:47:20.74ID:dcKIErRi
敢えて仕置のテーマ無しか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:47:46.66ID:dcKIErRi
大江戸ハイテクレントゲンきたwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:48:35.26ID:gLLty3IM
黄金バットみたいだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:48:48.42ID:dcKIErRi
ここで大江戸マカロニウエスタンきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:50:14.67ID:dcKIErRi
生き地獄かw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:52:12.29ID:dcKIErRi
しかし仲良しだなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:52:25.13ID:J4oVDo9x
あえて殺さない話好きだなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:52:55.47ID:dcKIErRi
お茶だと思ったら中身は酒だったオチだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:53:49.49ID:RWbs5s+a
明日も名作だぞ
みな楽しみに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:54:33.31ID:J4oVDo9x
BSのアナはなんか下手だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:55:12.04ID:J4oVDo9x
>>116
> 来週で終わるけど次は何?
> 剣劇人来たら大爆笑


それはそれで見たい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:55:40.66ID:qGLkrZ6T
かわいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:59:17.47ID:5Nicych6
今日のやっさん。 はぐれ刑事純情派 第一シリーズ最終話 「みちのく仙台・父帰る!」

ゲスト 寺田 農
0124憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:00:17.39ID:GUPmEvDP
はぐれ刑事 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0125憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:03:31.48ID:GUPmEvDP
新幹線 きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0129憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:04:07.48ID:GUPmEvDP
潜入捜査じゃあああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:04:26.27ID:TWtqLT/Q
安浦「私、おとりになります!」
0131憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:05:35.90ID:GUPmEvDP
今日は仙台出張するのかな?

超楽しみ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:06:12.53ID:TWtqLT/Q
罪のない出前が
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:06:37.41ID:TWtqLT/Q
ネジネジ元嫁
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:07:29.25ID:TWtqLT/Q
バイクがぶつかってきたのならその時点でもう轢かれてるよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:08:30.88ID:TWtqLT/Q
でっかい灰皿キター
0142憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:09:08.95ID:GUPmEvDP
上野駅の古い感じがとてもすきだなあ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:09:19.99ID:TWtqLT/Q
ネジネジ元嫁発見!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:10:09.72ID:TWtqLT/Q
あっ
刑事が着けられてる!
0147憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:10:17.28ID:GUPmEvDP
ああああああああ

あの階段下の食堂で食べたことある!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:11:33.59ID:TWtqLT/Q
(・○・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:11:55.93ID:TWtqLT/Q
やっさんつけられてることに気づいてえええええ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:12:07.68ID:J4oVDo9x
ムスカ
0154憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:12:22.17ID:GUPmEvDP
マジに気配消すのも旨いし 最高の役者だわ やっさん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:12:44.27ID:TWtqLT/Q
からっと明るい役いいな
0157憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:13:12.66ID:GUPmEvDP
ガッツリ耳を立ててきくやっさん
0158憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:13:51.41ID:GUPmEvDP
蕎麦屋で出前してただけで殺される日本なんて!
0161憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:14:18.20ID:GUPmEvDP
!!

許せない!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:14:24.26ID:TWtqLT/Q
あぶない!あっ!
じゃねーよ!!死んだのかよおおおおおおおおおお
0163憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:14:37.34ID:GUPmEvDP
103系 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


205系もきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:14:56.56ID:TWtqLT/Q
それから農とどうやって出会ったんだよやっさん!そこを教えてくれよ!
0167憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:15:59.27ID:GUPmEvDP
人間はあっさり死んじまう。。。。

あいつらは許せない!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:16:18.35ID:RG07vNh2
怪我くらいかとおもたのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:16:25.83ID:TWtqLT/Q
訴えてやるう
0171憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:16:31.69ID:GUPmEvDP
仕事人の凄みきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:16:45.64ID:RG07vNh2
あっちの国のヤツか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:18:02.67ID:TWtqLT/Q
そのまま聞いてくれって言われてもおしっこ終るし…
0174憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:18:05.07ID:GUPmEvDP
脅しキタアアアアアアアアアアアアアアアアア
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:18:32.96ID:TWtqLT/Q
手を洗わない男多すぎ
0177憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:18:40.92ID:GUPmEvDP
仙台に帰って後を追う展開かな・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:19:01.87ID:RG07vNh2
刑事なんだから少しは疑うとか察しろよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:19:59.92ID:yS4QgnlW
中田博久がトイレ入ってきたら普通疑うだろうよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:20:57.66ID:yS4QgnlW
なにタメ口で話しかけてんだジュンは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:23:05.61ID:TWtqLT/Q
歌キタアアア
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:23:47.21ID:TWtqLT/Q
署長「しゃあないなおとやん、そのかわりお土産、お土産頼むで」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:23:53.96ID:yS4QgnlW
スポ刈りの刑事まったく口を開かんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:24:32.88ID:TWtqLT/Q
>>185
その場にいる人の中で自分だけセリフないのつらいだろうな
0190憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:26:23.73ID:GUPmEvDP
かまぼこ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)来た〜ーーーーー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:26:23.78ID:TWtqLT/Q
カマボコの鐘崎
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:26:57.77ID:yS4QgnlW
地方行くと露骨なタイアップショットが増える
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:28:14.33ID:TWtqLT/Q
大きいテーブルだなあ
0196憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:28:47.88ID:GUPmEvDP
タイアップはリアリティが増すから良い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:29:45.77ID:yS4QgnlW
簗正昭と中田博久の悪のホットライン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:30:31.16ID:yS4QgnlW
ここぞとばかり
0210憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:31:58.15ID:GUPmEvDP
放射能に汚染されるまえの魚
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:32:05.21ID:TWtqLT/Q
はげるよ!ヘディング!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:32:29.33ID:TWtqLT/Q
もすもす
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:32:56.69ID:yS4QgnlW
里見が地味に使えないから、次期シーズンから地味に使える高木と今井を投入したんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:34:01.38ID:TWtqLT/Q
┌──────┐  第一村人    / ∧ Λ        Λ Λ
│ ステーキの │    発見 !!! /  (__+_) ワショーイ  (`   )
│   あさくま. │\∧∧∧∧/  /〔 祭 〕〕つ    ⊂〔〔 祭 〕
└──┬┬──┘<    地 >  `/二二ヽ       ┌|___|
────────<    元 >  / /(_) 保存会の(_ノ ヽ ヽ
 ドド…ド゙コカラキタカネ< 予 民 > (_)      みなさん    (_)
  .;;;./⌒ヽ,,,, ::"'' < 感 の >───────────────
  ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ... < !!!    >   (; ゚ω゚)イラシャイマセ     _, ,_ オマチ
   (;゙゚'ω゚') "'"''/∨∨∨∨\   / y/ヽ 緊張の仲居 :.(;゚д゚):. クダハイ
 "'''(   ) .....:::/ 棒読み     \/*[三|*ヽ 戸惑う    :.レV):.
 .:. .| | ノ ::::../ そして凍りつく表情 \_|*く_ノ   フロント係 :.<<:.
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:36:00.92ID:yS4QgnlW
ヘラヘラしながら母をディスる娘
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:36:26.61ID:TWtqLT/Q
ウンコの後はパンツ見えた!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:38:12.25ID:yS4QgnlW
やけにスッキリしてるやっさん
0222憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:38:27.71ID:GUPmEvDP
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)来た〜ーーーーーr
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:38:49.70ID:TWtqLT/Q
まさかの娘
0226憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:39:28.13ID:GUPmEvDP
新製品買ったから要らない!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:39:40.76ID:RG07vNh2
幸子のぉ幸わぁ〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:39:59.74ID:TWtqLT/Q
5年も経ったらなぜ!どうして!とかは聞かないんだな
もうお父さんはいらない、なのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:40:42.63ID:RG07vNh2
バルス
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:40:45.48ID:TWtqLT/Q
>>229
俺もなんかで見た気がする
もやもや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:41:07.82ID:TWtqLT/Q
まさかの娘狙い!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:41:56.86ID:TWtqLT/Q
背後に空きが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:42:10.69ID:RG07vNh2
バカだなあ、この時点で十分事件だろ口封事とかどころじゃないだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:42:12.67ID:yS4QgnlW
課長おっとり刀すぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:42:48.21ID:TWtqLT/Q
ほのぼの夫婦を見ちゃった…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:43:32.04ID:TWtqLT/Q
すれ違っちゃった…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:43:46.39ID:yS4QgnlW
>>231
プライベートも最低!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:43:57.16ID:RG07vNh2
レレレのおばさん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:44:41.52ID:TWtqLT/Q
いや、母親と弟を保護しに来たんじゃなかったっけ
0257憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:45:31.09ID:GUPmEvDP
みんな灰色ジャケット
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:45:47.82ID:TWtqLT/Q
せんだい せんだい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:46:19.05ID:yS4QgnlW
「女房があぶない」と言って家に向かわせて、思惑通り女房を見れた農の勝利
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:46:50.46ID:yS4QgnlW
新お父さんがかわいそうだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:47:05.97ID:TWtqLT/Q
>>261
べつに警護するわけでもなく息子にも会えてるしなww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:48:01.91ID:TWtqLT/Q
ささかまを買って帰りたかった農であった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:48:24.25ID:yS4QgnlW
谷村新司だったら娘の胸に手をいれそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:48:34.47ID:RG07vNh2
>>268
五つ子のおばあちゃんの人だっけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:48:43.79ID:TWtqLT/Q
>>271
この頃の東京駅ならまだお土産センターがあったかも!
0276憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:49:08.39ID:GUPmEvDP
たまんねえ かわいいいいいいいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:49:08.98ID:TWtqLT/Q
ただ今くらい言えよやっさん
0279憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:49:35.59ID:GUPmEvDP
おっぱい ぽよんぽよん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:49:35.97ID:TWtqLT/Q
めっちゃゆさゆさしてるやんか!ゆさゆさ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:49:53.36ID:TWtqLT/Q
まあちょっと座んなさい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:50:00.19ID:yS4QgnlW
エリは生理
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:50:36.89ID:TWtqLT/Q
ごますっちゃって!
とか照れ隠しにからかうえりもかわいいねえ
0288憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:50:46.73ID:GUPmEvDP
泣ける… 演技うますぎ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:50:58.94ID:NhfVSDZy
「今日で最終回なんだ…」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:51:12.57ID:TWtqLT/Q
ユカのおこずかいアップは今も続いてるんだろうか…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:52:01.98ID:TWtqLT/Q
お土産がないなんて太津夫がどれだけ悲しむか!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:52:22.12ID:TWtqLT/Q
やっさんの家にある器と同じ器がさくらにもある!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:52:28.88ID:yS4QgnlW
はるちゃんは本当に何しに仙台行ったんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:52:31.71ID:VovbS7ae
そういえば、テレ朝で小林稔侍が主役の連ドラtってないよな
稔侍で、はぐれ刑事のリメイクしたらどうだろう?
0302憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:52:59.51ID:GUPmEvDP
もう3年か・・・・・・・


そっか・・・


ええええええええええええええええええええ やっさん勃起しないのかな・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:53:11.18ID:RG07vNh2
>>299
年取り過ぎやろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:53:13.95ID:TWtqLT/Q
え、飲み屋のママと知り合って3年でそんなこと話し合う仲なん…
0307憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:53:38.16ID:GUPmEvDP
夫婦でいなくてもセックスできる世の中だから・・・・・・・・・

しっとりしてていいな ママ。


好きだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:54:18.38ID:TWtqLT/Q
娘たちも何かあったときはさくらのママの家に訪ねていったりするくらいだし
いい関係だと思うけどな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:54:41.03ID:TWtqLT/Q
抱くなら大地真央
0314憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:54:58.52ID:GUPmEvDP
また今日も最高の映画を見た気分。

マジPart2がどうなるかわからなかったっぽいな。

あの「帰る場所があって幸せ」っていうのが本心だったと思う

最高の演技 最高のドラマ

ガキのころのように♪
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:55:07.47ID:TWtqLT/Q
フィクションだったのか!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:55:48.90ID:TWtqLT/Q
一時期署長とやっさんでさくらのママを取り合ってた記憶がある
0321憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:55:53.46ID:GUPmEvDP
これにて藤田まこと劇場第二部終了です。


いやー今日の最終盤の涙。僕の心に沁みました!!!!!

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!はぐれ刑事最高!!!!!!!!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:56:26.52ID:yS4QgnlW
>>299
現実的には高橋克実とかになりそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:57:05.88ID:TWtqLT/Q
>>322
ちょっと欲しいのに何が後悔するんだろ
重い?汚れ落ちない?
0325憂国の記者
垢版 |
2016/04/21(木) 17:57:10.19ID:GUPmEvDP
>>299
>>323

リメイクなんてしなくていい。リメイクなんて言ってる奴はファンじゃないから。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:58:32.73ID:yS4QgnlW
>>325
めんどくせ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:00:16.99ID:VovbS7ae
>>324
ノズルから出る水蒸気だけで、油汚れを落としてる映像出てたけど
実際に、あの手の汚れを噴出す水蒸気だけで落としたら
丸字のマジックくらいの幅で、秒速1cmくらいでしか落とせなかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:00:26.45ID:TWtqLT/Q
おみゃーさんハジマタ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:02:03.69ID:TWtqLT/Q
>>327
それはチマチマして大変すぎるww
まともに掃除したことのない換気扇フードに使ってみたかったんだが
掃除終わるまでに2年くらいかかりそうだなww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:02:12.28ID:yS4QgnlW
森進一の真似しながら死んだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:02:36.60ID:TWtqLT/Q
藤田まこと→菅井きん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:05:50.16ID:TWtqLT/Q
ヤバイヨヤバイヨ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:55:39.59ID:fGR7PN3T
右京さんだったら、それでも「あなたが人を殺していいなんて理由にはなりませんよッ」って激昂するんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:01:01.96ID:qIWgGzsW
きめえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:01:24.24ID:J4oVDo9x
プリキュア
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:03:08.66ID:J4oVDo9x
こんなはるひ嫌だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:04:20.28ID:nQzOPEuS
いや漫画は娯楽だと思うが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:04:44.99ID:NBm+oXfi
今、漫画なら
“王様の仕立屋”
“パンプキンシザーズ”
“ヴィンランドサガ”
“百鬼夜行抄”
が面白い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:07:32.40ID:VhScwcGR
思い出した。これ再放送だ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:08:18.22ID:1G5cgfFs
>>356
今、漫画なら
“王様の仕立屋”→読んでない
“パンプキンシザーズ”→最新刊まだ買ってない
“ヴィンランドサガ”→14巻買って積んである
“百鬼夜行抄”→17巻で疲れたもう無理
が面白い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:19:10.74ID:xsKAq+IH
>>359
> >>352
> でもそれも一応、枚数も本来の1/3にするとか、顔は止めで口パクだけ別セルで繰り返すとか、
一枚絵を唯横に引っ張るだけとか、兼用を多用するとか等の当時のアニメの常識外れの発想で、
いわゆるリミッテッドジャパニメーションを発明したのも手塚のアイディアで、低予算になったけど
、労力も低下して当時のアニメーターはみんな高給取りだったんだよ、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:21:30.42ID:NBm+oXfi
>>363
パンプキンシザーズの最新巻は凄いぞ
多分、その分だと内容を覚えてないから最初から読み直さないと、衝撃が半減だろうけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:24:07.26ID:1MECoK5A
でおくれたー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:24:15.89ID:PBB72yVt
リボンの騎士はやたら叩かれてたよな
今までの作品とのギャップ?吉田拓郎と似たようなな叩かれ方
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:24:26.54ID:VhScwcGR
めっちゃ上手
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:26:28.84ID:1MECoK5A
すでにプロ級かよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:26:39.44ID:J4oVDo9x
字も上手い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:27:59.69ID:+EXzQ5Nc
松本零士はイメージ悪い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:28:23.67ID:1MECoK5A
松本はいいわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:29:21.35ID:tWEgX+D4
ヤマトも999ももめてるよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:29:54.39ID:TvNL/FmT
どうだ!すごいだろ!by
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:29:59.11ID:D9Jfvmki
手塚治虫の次は、石ノ森章太郎だろ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:30:44.35ID:CBI9Guq5
槇原敬之の漫画的デッサン力見ると色々な漫画に目を通してるなと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:31:11.58ID:VhScwcGR
この頃の漫画家はみんな西洋作品のパクリ多いよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:31:22.93ID:TvNL/FmT
おいw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:32:03.23ID:tWEgX+D4
>>413
そだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:33:11.21ID:1MECoK5A
思いっきり手塚タッチだな まぁディズニータッチってってなるのかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:34:33.13ID:1MECoK5A
トキワ壮には招かれなかったのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:35:22.07ID:GLB8XWUq
これ保存すれば良かったのになあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:35:38.72ID:VWUt0bEz
トキワ荘残してればすごい観光名所になったろうにな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:36:14.40ID:GLB8XWUq
漫画少年の元編集長の息子かあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:36:44.75ID:D9Jfvmki
トキワ荘やるなら、藤子不二雄Aだそうよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:39:16.12ID:b2P7Gr5w
漫画少年の元編集長は戦前の少年倶楽部編集長だった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:39:31.24ID:GLB8XWUq
後の週刊少年ジャンプのやり方だよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:40:07.40ID:1MECoK5A
投稿作品募集の企画は凄いよな
これがきっかけで今の日本のマンガブームがあるといっても
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:41:12.92ID:J34wR1c+
右端に森安なおや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:41:14.56ID:GLB8XWUq
キャバのこともちょっとは思い出してやって下さい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:41:28.73ID:VWUt0bEz
マジお宝
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:42:04.80ID:YJvljLfF
この番組を地上波でやったら、クソウザイひな壇芸人が、アーだのウーだの
言いながらワイプがずっと出続けるんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:44:16.52ID:1MECoK5A
>>448
DVD化されてるから、どこかで拾えるかも
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:44:24.43ID:J34wR1c+
>>448
図書館にDVDがあって全部見た
森高千里や高田純次や吉幾三が出てた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:44:49.85ID:J4oVDo9x
テラさん(´・_・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:45:07.34ID:CBI9Guq5
12月17日の再放送か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:45:30.03ID:GLB8XWUq
よこたとくおと一緒に出演できるのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:45:37.93ID:J34wR1c+
横田とくおの絵は小学校の図書館にある本でよく見た
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:45:42.86ID:1MECoK5A
青春やな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:46:24.31ID:1MECoK5A
真面目すぎた人か寺さん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:46:28.71ID:GLB8XWUq
この背番号0の復刻版読んだけど
読むのがきつかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:47:06.58ID:1MECoK5A
工業用アルコール飲んでた時代じゃないのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:48:59.64ID:GLB8XWUq
松本零士の描く女キャラは本当に良い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:49:17.23ID:JHhgfWLN
漫画の絵柄って漫画家の雰囲気と顔立ち影響されるけれど水野英子御大の面影がやっぱり絵柄にあるわ
0484 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 19:50:07.24ID:GtnA3vC2
        安全ダヨー
  、,      V   _                 _
  Y モ`t・O‐r┐| |────────‐| |  rn
 オ 廴/ 、 ! L.| |              | |--リ丿
 ´X,  └t__ー_| |              | |二__)
   ^冖"^`    | |────────‐| |
              ̄                  ̄
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:50:58.63ID:GLB8XWUq
水野英子はよこたとくおを許したんだろうか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:51:23.88ID:GLB8XWUq
>>490
どんだけ美人だったんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:51:52.10ID:Sk9OfUkf
ディノ偏だな
かなり後の作品だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:52:02.86ID:GLB8XWUq
今の漫画は線が細く絵は上手いけど
動きがなくて人形を見てるようだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:52:45.79ID:YJvljLfF
そうやって先輩に面倒見て貰ったから
タモスの面倒も見たんだろうな
0510 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 19:52:55.16ID:GtnA3vC2
>>493
さいとう・たかをにも嫉妬してたな
劇画調が描けなかったから(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:53:09.88ID:J34wR1c+
凄腕の女社長
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:53:12.87ID:1MECoK5A
手塚が死んだ時にそれぞれマンガ家が追悼のマンガを発表してたけど
石森のは数ページに文字1つもなく画だけで詩的に感じたなガキながら
あれもう一度読みたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:53:36.92ID:GLB8XWUq
娘も美人だなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:53:51.75ID:J4oVDo9x
赤塚先生に火をつけたら景気よく燃えただろうなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:54:05.93ID:zm0wGktt
寒い日に裸で高いとこからムササビごっこをしてアイスバーンに体をぶつけて血だらけになったと言うエピソードが酷い>赤塚
0526 【中部電 82.8 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 19:54:28.83ID:pwkqZwNJ
ギャグ漫画家は常識人が多いそうだな、
ギャグ漫画は常識をひっくり返すから常識をわきまえてなければならないとか、、、。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:55:39.99ID:GLB8XWUq
>>526
常識を知らないと常識を覆せない
名言だ
0535 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 19:55:48.18ID:GtnA3vC2
>>519
浦沢直樹が新人の頃に浦沢直樹に電話して
『君の絵なんて僕はスグに描けるからね』みたいな電話をしたらしい(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:55:55.68ID:VWUt0bEz
一人でアシなし10本とかマジキチだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:56:06.83ID:34YRvM/c
とがしに手塚の爪の垢を煎じて飲ませたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:56:23.06ID:J4oVDo9x
冨樫(´・_・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:56:32.11ID:dcKIErRi
>>525
嫉妬は称賛の一部、っていうからねぇw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:56:36.74ID:CBI9Guq5
手塚が使ってたペン先と違うな
0550 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 19:56:41.18ID:GtnA3vC2
漫画の分業制を最初に行ったのはさいとう・たかを(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:56:51.52ID:J34wR1c+
高校生で連載とか、月に連載10本とか、この時代の人達凄すぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:57:14.60ID:GEcYn5mn
最近BJを読み直したけど読み直すたびに天才だなってなる
ちょっとすると手塚治虫?嫉妬おじさん?てなる
また読むと天才だなってなる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:57:18.71ID:VWUt0bEz
>>520
潰してはいないだろw
嫉妬はしまくってたけどw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:57:34.46ID:GLB8XWUq
13って1本2日だぞ
0560 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 19:57:37.12ID:GtnA3vC2
>>551
大友克洋だったか勘違いしてた(´・ω・`)
そうだよな、浦沢直樹は大友克洋の真似だもんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:57:38.41ID:YiuEYXiA
あ〜水木先生の睡眠力を実施してたらなー手塚先生
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:57:39.82ID:JHhgfWLN
>>526
子供の頃友達のお父さんが有名ギャグ漫画家で
お宅に遊びに行ったら今お父さん仕事中だから静かにねってお母さんがピリピリしてた

ギャグ漫画は笑いから生まれるわけじゃないんだなぁと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:58:08.21ID:QrmDnVU7
手塚治虫はアニメで散財したイメージだけど
新座に豪邸建ってるからやっぱ漫画家ってもうかるんやな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:58:23.02ID:t0+g5xEk
缶詰w
0573 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 19:58:29.75ID:GtnA3vC2
>>555
漫画の神様に嫉妬されたらビビるだろ(´・ω・`)
0574 【中部電 82.1 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 19:58:33.93ID:pwkqZwNJ
この時代、田中圭一がいたら分業できたのになぁ、、、w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:59:01.18ID:e4X3kPnE
>>541
富樫は月刊誌に移って、年4〜5回の連載にすればいいかも?
それ以前に、ジャンプ編集部が絶対に離さないけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:59:05.73ID:7v4yVQrJ
冨樫も(ry
0579 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 19:59:21.19ID:GtnA3vC2
スペリオールでやってるチェイサーって漫画おもしろいよね(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:59:22.86ID:1MECoK5A
ギャラは安く設定してたって言われてるね手塚
本宮ひろ志が手塚の10倍のギャラと自慢しとったが
0582 【中部電 82.1 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 19:59:41.51ID:pwkqZwNJ
こういう遊びをやってたかw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:59:46.49ID:dcKIErRi
粋なはからいw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:00:13.24ID:5wf6bOUs
そして同じことをアニメーターたちに…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:09.03ID:w4nnZvTq
>>556
トキワ荘だって、想像するにいい職場環境だったとは思えないしね
物理的に邪魔されなきゃほとんどどこでも書けたんでそ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:09.24ID:1MECoK5A
>>570
ウォルトディズニーがあんだけ儲けてんだから、手塚先生もその100分の1は
稼いでて欲しいわな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:10.07ID:Sk9OfUkf
生前の ってのはいらないだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:16.18ID:dcKIErRi
手袋しなくてもいいのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:23.18ID:VWUt0bEz
>>580
安い方が沢山依頼してくれると思ったとか

どんだけ損得勘定抜きで漫画描きたかったのかマジ漫画キチガイ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:37.70ID:R9KtTIqK
>>493
大友克洋もそう。
あるパーティで大友に対し
「あなたのような絵、僕は描こうと思えば描けるんですよ」
といったそうな。

逆に大友は感心したらしい。
こんな大御所になっても、手塚という人はライバル心を燃やせるんだって。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:43.27ID:J34wR1c+
来たるべき世界の没原稿600ページもあるのか
0607 【中部電 82.0 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:49.72ID:pwkqZwNJ
グリンゴは?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:55.67ID:GLB8XWUq
もうちょっと良い環境で保存しろよ・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:02:24.05ID:fv7ifxYm
博物館に入れてちゃんと保存しろよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:02:30.20ID:tWEgX+D4
BJはホラー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:02:48.67ID:7SQEc5UK
手袋しろよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:03:12.86ID:GLB8XWUq
手の油がシミになるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:03:39.12ID:dcKIErRi
鼻毛に白髪
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:04:03.25ID:dcKIErRi
きちんとしてるなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:04:34.45ID:YJvljLfF
今はコンピュータで書く人増えたもんなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:04:40.52ID:tWEgX+D4
>>637
同意
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:04:46.61ID:GLB8XWUq
60才
若いなあ
中国に行かなければ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:04:54.18ID:Sk9OfUkf
>>621
手袋なんかはめたら
手袋の繊維と紙・インクがすれて原稿が痛むんだよ
無知って すぐに手袋、手袋って言うよねww


.
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:03.02ID:fv7ifxYm
オーディオは意外と凝ってないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:06.28ID:YiuEYXiA
>>637
女の先生が薬を守るために火傷するシーンのとこ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:06.79ID:t0+g5xEk
のらくろがいる
0655 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:07.73ID:GtnA3vC2
ピノコキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:31.61ID:dcKIErRi
息子にも似てるな、目の辺り
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:33.16ID:J34wR1c+
戸川純みたいになってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:57.43ID:YiuEYXiA
ラララの娘・レレレの娘・ゲゲゲの娘
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:06:17.49ID:dcKIErRi
ジョージ秋山のアシュラとかの頃かな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:06:31.93ID:+EXzQ5Nc
すげー時代
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:06:40.66ID:VWUt0bEz
見つかったと言うケモエロ絵は今誰がもってんだろ
でもあのネズミのやつとか「いつもの手塚治虫じゃん」としか思えなかったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:06:46.10ID:GLB8XWUq
これが60年前!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:07:06.96ID:GLB8XWUq
>>672
古本屋で探して読んだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:07:07.72ID:YJvljLfF
ドキュソマンガって多いよな。ネタとして書きやすいんだろうな。
でも、バカなガキは真に受けてドキュソになっちまう。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:07:23.55ID:YiuEYXiA
北杜夫さんは漫画賛成派で戦ってくれてたんだよな〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:07:51.18ID:fv7ifxYm
>>665
あんまりオーディオがいいと、聞き入っちゃうからな
あの程度でいいのかも
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:08:23.94ID:1MECoK5A
赤塚さんは前妻と後妻とが仲良くて、2人に看取られて死んだんだっけ
幸せやなぁ
0695 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:08:41.57ID:GtnA3vC2
>>681
スプラッターモノも規制されたな(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:08:49.10ID:dcKIErRi
アニメのテレビ放送か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:09:07.96ID:fv7ifxYm
>>685
それだ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:09:36.10ID:R9KtTIqK
原子力は大切だなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:09:44.41ID:1MECoK5A
手塚を批判してた宮崎さんのジブリは休止状態か
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:09:46.08ID:TvNL/FmT
リボンの騎士か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:10:07.33ID:5wf6bOUs
白い液体を
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:10:31.34ID:fv7ifxYm
リボンの騎士って剛力っぽい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:10:40.53ID:R9KtTIqK
お粗末さんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:10:51.28ID:ZknP1WC1
>>694
看病してるうちに後妻が病気になって先に死んでしまった
前妻も病気になって赤塚が死んだ次の日に死んだとか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:11:04.12ID:dcKIErRi
巨人の星の花形が大リーグボール1号打つ回と、タイガーマスクの最終回は語り草だもんな
0732 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:11:08.49ID:GtnA3vC2
ナスがママならキュウリはパパよ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:12:02.31ID:YiuEYXiA
豪ちゃんキター!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:12:29.99ID:1MECoK5A
>>725
あぁ、それだ ちゃんと記憶しておく
いい話なもんで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:12:41.35ID:GLB8XWUq
雪室キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:12:43.31ID:ire9mg7z
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ  /                /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:13:01.82ID:R9KtTIqK
辰吉丈一郎のドキュメンタリーきたああ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:13:17.85ID:co79WHbH
>>717
いつまでも、手塚が予算不足で仕方なしに作った制作体制に文句言ってる。
後継者なパヤオ達は何もしなかった事を棚に上げてな。
0761 【中部電 81.6 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 20:13:17.98ID:+H61NllJ
破滅って、、、
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:13:28.65ID:5wf6bOUs
破滅なのかなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:13:42.75ID:fv7ifxYm
絵に迫力があるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:13:52.67ID:A/n6Mqid
梶原一騎 全盛期
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:14:12.53ID:fv7ifxYm
今なら星一徹はDV親父
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:14:34.06ID:1a8co8Za
>>739
そういうことか
日本のアニメが安価で世界中に売りまくってたのは何時までなんだろうな
少なくとも今はなんか違う気がする
00年代からはオタク向けじゃ無くて一般に売れる子供向けアニメ弱くなってる気がするし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:14:37.00ID:ZknP1WC1
>>749
ウィキ見たらちょっと違ってた
前妻は赤塚が死ぬ3日前に死んでる
もちろん赤塚は植物状態なんでそんなことわからない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:14:37.13ID:YJvljLfF
銀河鉄道の夜だな、元ネタは
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:14:47.83ID:dcKIErRi
メーテル! みえてるぅ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:14:53.31ID:R9KtTIqK
スターウォーズはワシのアイデアをパクったんだと主張する爺さんだな
0792 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:08.58ID:GtnA3vC2
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・)_√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) < ネタバレすんな!
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ  \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:12.82ID:e4X3kPnE
>>760
そんなパヤオも、風たちぬを50億も大金を掛けて作ったせいで
120億売れたのに、製作費が回収できない大赤字に
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:22.11ID:YJvljLfF
>>782
おまえいくつ?クソペディアはウソだらけだって教わらなかったか?
0797 【中部電 81.6 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:25.42ID:+H61NllJ
田中圭一のことをどう思ってるかも聞いてほしい、、、W
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:45.13ID:R9KtTIqK
>>713
哀しみのベラドンナがエロいかも
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:47.67ID:dcKIErRi
マキハラとの事なんて大人の余裕でかわせばよかったのになぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:48.00ID:VWUt0bEz
>>731
銀魂の監督なんだっけ
その監督の作品だよな
腐に人気だったみたいだけどギャグとしては普通に面白いと思ったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:16:17.14ID:mEX/quNZ
>>796
嫁の牧美也子かと思った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:16:40.36ID:JHhgfWLN
>>780
数年前ヨーロッパの田舎に行ったら日本語が聴こえてきたんでこんなところに日本人?って驚いたらテレビでやってた日本のアニメだった
しかも80年代のアニメ
安いから穴埋めにちょうどいいんだろうなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:16:44.28ID:qJhw1ynM
>>739
手塚さんがリミテッドアニメにしたから、アメリカのアニメーションとは違った発展をしたとどこかで読んだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:16:49.99ID:dcKIErRi
大不倫伝 好きだったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:16:53.85ID:5wf6bOUs
999の映画をリメイクしてほしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:17:06.05ID:t0+g5xEk
サルマタケ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:17:10.08ID:fv7ifxYm
>>762
きれいなからだしてるじゃねえか
0837 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:11.56ID:GtnA3vC2
サルマタケキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:23.92ID:vAF7xQzm
>>826
本人がインタビューに答えてるの聞いた気がしたんたけどね 自分の好みの女性は完全にメーテルに影響受けてますw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:26.11ID:YJvljLfF
きのこの下から、きのこが生えた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:26.53ID:dcKIErRi
松本先生食べたのか?キノコ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:31.59ID:nQzOPEuS
三大高視聴率番組

フランス の グレンダイザー
フィリピンの ボルテス
ハワイ  の キカイダー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:40.46ID:tWEgX+D4
婦女子の生みの親
0845 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:42.24ID:GtnA3vC2
>>828
オイラはカリオストロの城が好きだな(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:44.62ID:R9KtTIqK
女性アナに
インキンとか読ませるなんて
セクハラだ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:18:45.92ID:mEX/quNZ
これ再刊したら意外に受けるかも…

絶版なんだよな、確か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:04.25ID:VWUt0bEz
>>812
特にスペインが多かった
昼間も夕方も日本アニメやってた
キャプテン翼はまだしもはいからさんが通るとか見て解るのかなって思った
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:20.73ID:dcKIErRi
男おいどんの最終回ってある日突然去るんだよな、家賃も払って
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:36.98ID:YiuEYXiA
大和和紀さん来い〜〜〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:37.43ID:tWEgX+D4
>>844
違った腐だった
0864 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:44.08ID:GtnA3vC2
>>849
じゃりン子チエも映画版はそうだよね(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:45.06ID:5wf6bOUs
ドラえもんはスルー?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:54.23ID:dcKIErRi
アニメの絵に慣れてしまうとなぁw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:20:16.35ID:1MECoK5A
>>828
高畑って仕事が劇的に遅いらしいね
ホタルの墓も時間がなくて清太が死んだシーンからになったと聞いた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:20:16.49ID:tH0L/6k+
オスカルー!(声:志垣太郎)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:20:32.89ID:dcKIErRi
食うために水木先生も書いてたんだな
0885 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:20:58.29ID:GtnA3vC2
ピノコキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:04.78ID:dcKIErRi
11人いる! とベルばら番外編は好きだったな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:19.83ID:VWUt0bEz
>>857
パンダコパンダ
すげー好きだった!
あれトトロだよなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:44.11ID:YJvljLfF
脚本でも小説でも、男か女かがすぐわかる作品があるわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:46.12ID:J4oVDo9x
きりひと讃歌、奇子は名作
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:47.51ID:mEX/quNZ
>>853
ゴルドラックとかいうんね
0894 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:51.39ID:+H61NllJ
虫プロ倒産か、、、
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:53.20ID:TvNL/FmT
倒産ー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:54.21ID:dcKIErRi
和田慎二のわが友フランケンシュタインとか超少女明日香も好きだったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:55.12ID:JHhgfWLN
>>859
しかも字幕付きのアニメで小さい子供見てわかるのかなって思ったよ
そこで現地の人にアニメで見たオニギリについて語られた
0901 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:22:17.41ID:GtnA3vC2
平成版の鉄腕アトムのアニメは良く出来てた(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:22:33.31ID:mEX/quNZ
男おいどんの最終話は泣けるぞ
おまいら、一度は読め
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:22:47.79ID:GLB8XWUq
>>887
筆おろしされない
わかるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:23:14.11ID:dcKIErRi
弓月光も女性誌にエッチなの描いてたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:23:14.19ID:8/+pSlj5
>>899
コストの問題なんだろうね字幕は
大学の同級生が中国に留学したときに東京ラブストーリーの再放送してて
「カンチ、セックスしよ」ってなってるのに字幕には、一緒に帰ろう!になってたって言ってたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:23:28.63ID:1MECoK5A
スポンサーいなかったのか 一人で資金集めからしてたんかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:23:43.41ID:fv7ifxYm
>>856
宝くじでも当たったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:24:27.25ID:zy4F5Bur
>>887
分かりやすく言われてないからw
筆下ろしはされないじゃん、メーテルには…
憧れの年上のお姉さんて感じなの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:24:30.91ID:J34wR1c+
>>905
作者がアニメの出来の悪さに怒って再放送もビデオ化もなし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:24:38.36ID:mEX/quNZ
>>912
弓月光のデビューは「りぼん」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:24:55.79ID:tWEgX+D4
火の鳥(現代編)…描いてほしかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:25:04.11ID:dcKIErRi
>>918
銀色の髪の亜里沙 も良かった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:25:06.66ID:GLB8XWUq
>>890
ケツ良いよねえ大好きだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:25:17.56ID:fv7ifxYm
>>901
ZONEが主題歌歌って、三菱自動車がスポンサーのやつ?
0933 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/21(木) 20:25:28.93ID:GtnA3vC2
>>908
そうなんだ、ジブリだと思ってたわ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:25:30.34ID:ZhoNqTat
漫画家も第一線でやり続ける事は出来ない商売だからな
低迷して消えていくのはある意味当たり前な話なのによく復活したもんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:26:27.70ID:1MECoK5A
ゴルゴ13が売れてるから、僕でもあれくらいのマンガ描けるよって
ブラックジャック描いたんだっけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:26:32.18ID:mEX/quNZ
>>918
和田慎二といえば、「太陽の王子ホルス」のヒルダ好き
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:26:32.62ID:GLB8XWUq
>>937
あのパンツのシワ込みだ
0950 【中部電 81.1 %】
垢版 |
2016/04/21(木) 20:26:36.03ID:+H61NllJ
>>906
地元どこ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:26:36.06ID:tx4tk4Ay
>>882
小5ぐらいで初めて読んだ「うる星やつら」は
最初、男が描いてるんだと思ってたw
ビキニ着た宇宙人の美少女がダメな主人公に
押しかけ女房になるなんて男の妄想としか
思えなかったw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:27:28.44ID:J34wR1c+
>>942
片山まさゆきはもっと評価されていい
ムーミンやハイジや鬼太郎のパロディとか面白すぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:27:29.68ID:dcKIErRi
どこかの雑誌社の壁に漫画家の寄せ書き有ったけど、どうしたんだろうなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:27:43.68ID:fv7ifxYm
>>918
和田慎二の絵は好きだな
男が描いてるだけあって、女の子もうまい(ってか、理想の女性)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:28:04.15ID:xsKAq+IH
>>851
第二次戦の戦艦大和を使おうというアイディアは、松本が出してるし
そのメカやキャラクターデザインも松本だし、松本無くしてあの作品は世に受けなかっただろうと思うし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:28:11.29ID:1MECoK5A
>>962
外国からの観光客もくるような場所だろうねマンガの聖地として
もったいない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:28:22.79ID:fv7ifxYm
槇村さとるは女だよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:28:25.30ID:mEX/quNZ
>>941
ただ松本零士は特攻崩れの親父の話を聴いて育ったから
戦争にロマンを抱いてる

水木しげるは実体験
好みは別として、読むべきは水木しげるかも
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:28:33.17ID:GLB8XWUq
>>964
つっこみ100だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:28:59.55ID:dcKIErRi
この姿勢はキツイ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:29:41.65ID:dcKIErRi
シェアハウスだったんだよなぁときわ荘w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:29:47.69ID:GLB8XWUq
>>984
あの放送から15年位たってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況