X



BSフジ 3649©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:37:29.05ID:YHkJOsMM
なんか画面に精霊の守り人みてえなフィルター掛かってて違和感あるな
いつもこんなんだっけか
0018御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/11(月) 02:39:21.10ID:/RVAmYjb
バカwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:39:25.96ID:BWBxrqLK
んなこと聞くなよwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:39:48.10ID:84lkN6zG
お姉さんも大変だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:40:18.37ID:godfOYzT
オペレーター「対空ミサイルのロックを解除します」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:40:30.55ID:BWBxrqLK
LFAってMT?
0036御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/11(月) 02:40:39.02ID:/RVAmYjb
>>32
ボンドカーかよw
0041御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/11(月) 02:41:36.51ID:/RVAmYjb
タイヤがもったいねぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:42:20.85ID:godfOYzT
逆走はあぶないwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:42:38.54ID:QY9j4OnH
黄色がレクサス?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:42:49.37ID:BWBxrqLK
高速で逆走するジジイかよwww
0055御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/11(月) 02:42:54.96ID:/RVAmYjb
>>47
同じ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:43:14.65ID:YHkJOsMM
そういえば最近テレビでエアレースやらねえな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:43:32.80ID:BWBxrqLK
>>38
ということはどっちでも好きな方を運転できるってこと?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:43:35.05ID:84lkN6zG
レイシズム(´・ω・`)
0066御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/11(月) 02:44:37.58ID:/RVAmYjb
>>58
6月に千葉だね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:45:28.59ID:wDTPMSou
昔の有名人レースは知らない人が多かったけど
末期はハリウッド俳優とかガンガン来て凄かったね
映画の宣伝とかあるんだろうけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:46:46.92ID:BWBxrqLK
普通に酷いwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:47:49.97ID:miJ8BVaw
>>68
日本じゃ流行る要素が無いからな
アメリカじゃ飛行機なんて小学生ですら乗ってるけど
日本じゃ上級国民の趣味だから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:48:43.78ID:BWBxrqLK
けいおんのアールズコート
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:50:09.23ID:YHkJOsMM
このオッサンとマイク真木の見分けがつかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:50:12.67ID:A9YYYJct
有名人コーナーに日本人は呼ばれないね
(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:52:26.47ID:BWBxrqLK
>>77
イギリス人が日本の芸能人なんて誰も知らんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:54:01.57ID:A9YYYJct
あのソファーカー作ったのってエド?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:54:19.40ID:YHkJOsMM
小林可夢偉より山内一典の方が有名そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:54:27.93ID:miJ8BVaw
>>78
昔走り屋やっとった様な奴が今は軽自動車やアドレスV125乗っとるからのう
日本人はもはや豊かでは無いのや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:55:48.22ID:wDTPMSou
>>87
車が変わる度にランキングもリセットしてるよ
F1レーサーとか特別な人が出てくると
公平を期すために昔の車出してきたりする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:56:02.32ID:84lkN6zG
チンポくるー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:56:07.24ID:RAJ0ULjw
>>78
モータースポーツなんてとうの昔からやばいよ!
中野真矢なんて外国だと子供がワラワラ集まってきてサインねだられるのに日本では知ってる人もいないって言ってたらしいし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:56:50.09ID:BWBxrqLK
>>91
逆になんで堺正章をイギリス人が知っているw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:57:02.30ID:vUAJYm3h
ちんこwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:57:03.83ID:godfOYzT
ひでえw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:57:29.30ID:84lkN6zG
ジェントルマンソーセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:57:48.24ID:A9YYYJct
オーマイw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:57:49.70ID:godfOYzT
セクハラにならんのかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:58:32.99ID:miJ8BVaw
>>98
西遊記がイギリスでやっててそこそこ人気だったから
ゴダイゴの曲も40以上のイギリス人ならかなり知ってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:58:45.99ID:godfOYzT
CR-X
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:59:04.47ID:84lkN6zG
黄色じゃないのかよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:59:49.43ID:YHkJOsMM
トヨタから金貰ってるのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:59:56.63ID:vUAJYm3h
日本車はほんと内装どうにかした方がいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:00:31.00ID:BWBxrqLK
>>115
西遊記ってイギリスで人気だったんだw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:01:20.88ID:A9YYYJct
ハモンドメキシコの刑務所行き
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:04:46.47ID:A9YYYJct
>>135
そんなだとほんとに韓とか中に抜かれるなマジ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:06:20.14ID:YHkJOsMM
今回は妙に放送時間が長いな
いつもならそろそろ終わりだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:06:58.12ID:BWBxrqLK
そもそもあんな田舎にGSねーだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:07:04.91ID:CdP7O6h7
とても90キロに見えないw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:07:09.41ID:miJ8BVaw
>>140
韓はもう抜いてるわ
あそこは中身三流でも見た目を1.8流ぐらいに見せるのが上手い
日本の車メーカーは恥を偲んでデザインと売り方を学んで来るべき
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:07:20.41ID:IrAcuScb
>>135
というよりビジネス的な効率だけを考えた結果質感も遊びも無視してるんだろうなと
例の文書の件といい経営陣が変な理由つけて必要以上のコスト削減してただけってほぼわかりはじめてるけどw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:11:09.83ID:BWBxrqLK
車乗ったまま国境越えるとか保険とか免許 ナンバーとかどうなっているのかbkjy
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:13:39.54ID:BWBxrqLK
>>159
東京〜大阪間を無給油で走れないじゃん…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 03:14:14.29ID:8Mvj/6p3
まいったなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 06:35:47.21ID:0FC8rgCw
あげ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:02:03.41ID:lr54Oyl/
冒頭よりおてんとさん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:03:50.25ID:lr54Oyl/
馬の後ろは危ないよ、蹴られるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:08:44.85ID:lr54Oyl/
必殺仕置人と登場役者が被るなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:24:47.80ID:lr54Oyl/
奥さんも目が見えないのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:27:54.62ID:lr54Oyl/
酔剣
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:28:52.39ID:lr54Oyl/
用心棒みたいなネタだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:39:58.97ID:lr54Oyl/
他人の刀でも斬れるんだなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:48:55.27ID:lr54Oyl/
二人で救出に向かうという案は無かったのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:49:13.59ID:lr54Oyl/
これはw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:51:58.18ID:lr54Oyl/
市っつぁんがミネ討ちしとけばよかったんじゃぁw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:53:38.70ID:lr54Oyl/
予告編待ち
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 10:06:51.56ID:3wiGOxIm
ちくしょう
また起きれなかった・・・
なかなか実況に参加できないや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 10:07:52.08ID:3wiGOxIm
ってヨンさんじゃなく座頭市の話しな!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:00:40.68ID:Lm2L8X+n
はじまた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:06:43.30ID:Lm2L8X+n
立場逆転してる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:08:10.31ID:RAZYr+YR
もう1回お約束あるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:09:24.09ID:aNYfBxm2
この話ついこないだ辰巳豚朗で見たばっかの気がするが・・・大学生トリオがサイの河原でレイーポ未遂するやつやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:12:26.97ID:n+U5NXwJ
フジのお約束はお約束じゃないからなあ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:13:32.83ID:Lm2L8X+n
この編集長あやしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:16:40.21ID:8mpyXa2P
               普通では落ちない機体が…空自機「墜落原因」に深まる謎(日刊ゲンダイ)

                                  マイトレーヤ

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然です。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の殺戮者)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:21:50.94ID:RAZYr+YR
幹恵のしゃがみパンチラきたー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:24:54.05ID:8tvR5Mt5
俊介は「育ちのいい優柔不断なボンボン」って感じが良く出てる気がする
沢村はややワイルドすぎ&優柔不断な感じもしないし
もこみちは育ちの良さをあまり感じられない
次の光彦は誰がいいだろね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:25:54.54ID:RAZYr+YR
二時サスおなじみの崖。崖に呼び出されたら不審に思えよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:28:08.40ID:7paMf7H0
アグネス・ユニセフ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:28:35.67ID:Lm2L8X+n
ドーバーばばあw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:28:45.33ID:n+U5NXwJ
>>214
光彦のお約束はTBSに限るね(´・ω・`)
黄門の印籠で培ったスキルがいかんなく発揮されてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:29:04.35ID:RAZYr+YR
ドーババアの水着いらね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:33:14.87ID:RAZYr+YR
二回目のお約束きたー
どうもフジは地味すぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:39:30.27ID:Lm2L8X+n
TBS版の村井国夫が電話に出るみたいなの
やればいいのにな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:42:03.51ID:Lm2L8X+n
ちょっと透けてる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:43:29.35ID:izzIq1wv
この数時間帯すごいな
日テレは霞夕子、テレ朝は科捜研、ジャパンは監察医篠宮、TBSは公証人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:48:21.33ID:Lm2L8X+n
>>241
霞夕子は真矢みきのほうか
鷲尾いさ子のやつ見たい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:51:40.60ID:sBZt2ndN
おっぱい見てまうやろ光彦
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:52:16.46ID:sBZt2ndN
●●伝説で必須な謎のばあちゃんキター
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:08:09.37ID:sBZt2ndN
弟の供養のために小さな子供を連れまわすのはどうなんだw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:08:33.31ID:sBZt2ndN
どこで寝てるねんどこで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:09:10.54ID:K0D/AsBn
長谷川真弓ってほとんど出ないよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:10:40.03ID:sBZt2ndN
一度だけ見た青年がおっさんというより爺さんになった姿を見てもわかるものなのか
女はすごいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:10:52.39ID:aNYfBxm2
砂の器もそうだけど原作の時代設定そのままじゃ撮影ができないから無理やり現代に移すとこうなるって事やね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:11:37.30ID:sBZt2ndN
>>261
子供は仕方ない…と言いたいが風邪ひくし寒すぎて眠れない気がするw
こんな事故に巻き込まれなくても肺炎とかで死んでるわこの親子(´;ω;`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:12:09.02ID:8tvR5Mt5
浅見光彦の登場人物は人を見分ける力に優れてるよね
子供の頃に一瞬だけ見た加害者を数十年経っても見分けられたりする
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:12:26.67ID:sBZt2ndN
そしてリンゴを食べる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:13:42.80ID:Lm2L8X+n
あの少女、グリナ飲んでたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:18:18.57ID:sBZt2ndN
自転車じじいと同じクリックリーダーを使いこなすオサレさんですか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:18:42.52ID:n+U5NXwJ
で、娘は?(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:18:53.30ID:Lm2L8X+n
ちゃんと会話録音してんだろか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:24:24.70ID:sBZt2ndN
>>276
乳籍(・∀・)イイ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:30:30.48ID:sBZt2ndN
つるんつるんとぷるんぷるんがアハ(BBA声)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:32:20.02ID:n+U5NXwJ
編集長(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:33:35.88ID:sBZt2ndN
せい(・∀・)さい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:33:52.06ID:sBZt2ndN
ばあちゃん一日中歌ってんの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:36:24.26ID:sBZt2ndN
兄ちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:39:14.06ID:Lm2L8X+n
あーあ、警察敵にまわしちゃった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:42:35.97ID:Lm2L8X+n
ひもで首締めますと言わんばかりの手袋
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:45:18.29ID:Lm2L8X+n
犯人にしたてる相手が刑事局長の弟って
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:48:28.26ID:n+U5NXwJ
人間が混じっていたなんて(´;ω;`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:48:37.08ID:0PkMgfAD
あの人形達に紛れてたのか w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:48:57.48ID:Lm2L8X+n
気付かなかったのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:51:14.51ID:Lm2L8X+n
明日はエンクミか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:52:20.09ID:Lm2L8X+n
セカンド・ラブか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:53:16.82ID:n+U5NXwJ
実はこの婆ちゃんが裏ボスか(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:53:33.44ID:aNYfBxm2
岡本綺堂は年老いた母親のしなびたオパーイを見ればオレはかつてこのオパーイを飲んだのか?と思わずにはいられないがそのオパーイの味だけは忘れえないものであろう と書いたが・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:57:28.59ID:K0D/AsBn
公証人岩城だぞ やめときや
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 17:59:51.33ID:0FC8rgCw
あげ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:04:04.51ID:9uxgKRVc
女遊び
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:05:00.82ID:9uxgKRVc
身受けおめ!
うさぎざまあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:05:26.08ID:5wUjmBPh
貴重な饅頭がっ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:06:42.78ID:5wUjmBPh
荒ぶるウサギ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:07:57.70ID:0PkMgfAD
駄目押しに蹴られた w w w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:08:14.17ID:8mpyXa2P
               普通では落ちない機体が…空自機「墜落原因」に深まる謎(日刊ゲンダイ)

                                  マイトレーヤ

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然です。
Q 最近マレーシアの飛行機が消滅したのはこの事例ですか。A いいえ。それは跡形もなく消滅しました。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の殺戮者)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:08:19.29ID:5wUjmBPh
とんだ逆恨みだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:09:38.55ID:9uxgKRVc
これは子供にはウケるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:11:52.63ID:9uxgKRVc
まーた田島令子かw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:14:51.58ID:9uxgKRVc
見えるのかよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:18:35.40ID:9uxgKRVc
足を洗ったもの同士か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:24:24.90ID:9uxgKRVc
つけるのかよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:25:56.50ID:+CSIZg54
声だけでいいのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:27:28.79ID:9uxgKRVc
まだ怒ってるのかよw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:28:12.41ID:+CSIZg54
汚いなやり口がw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:28:42.61ID:9uxgKRVc
おおっとおおお
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:30:03.95ID:5wUjmBPh
それは違うんだ〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:30:09.82ID:9uxgKRVc
せっかく足洗ったのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:31:12.11ID:5wUjmBPh
安定のうさぎw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:33:29.79ID:9uxgKRVc
夜逃げ(昼逃げ)失敗・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:34:45.97ID:9uxgKRVc
彦十に相談
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:36:09.61ID:+CSIZg54
猫八ひどいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:38:52.20ID:9uxgKRVc
捕り物でうさぎが役に立つのですかねぇ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:41:05.99ID:9uxgKRVc
>>397
ほんと変わらんね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:41:35.64ID:+CSIZg54
言っちゃ駄目だろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:42:18.37ID:0PkMgfAD
死ぬ程痛いが死なない峰打ち w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:42:29.38ID:5wUjmBPh
うさぎw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:45:48.26ID:0PkMgfAD
>>399
トントン あぁやっぱり
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:45:55.97ID:5wUjmBPh
そんなんやってる場合か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:47:21.40ID:0PkMgfAD
世田谷区でいいんだね w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:49:19.97ID:5wUjmBPh
うさぎェ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:50:24.15ID:0PkMgfAD
うさぎは皆のおもちゃw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:00:23.55ID:m53BqHpX
来るぞ!!きたああああああああああああああああああああああ!!ソリーーーーーーーーーーーーー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:01:04.49ID:OA2ksLnH
『30分拡大SP@佐藤優 山内昌之が危機総点検 G7安倍議長に死角は』

 無差別テロと核開発…予測不能な“脅威の拡散”。
 中国、ロシア抜きの、広島での「G7外相会合」の成果と限界は。
 ローマ法王が指摘した「第三次世界大戦」は始まっているのか。
 G7サミット議長国・日本がとるべき姿勢は?
 博覧強記の専門家2人がキープレイヤーである世界の指導者を徹底分析し、“混沌の世界”を鳥瞰する。

ゲスト
山内昌之 フジテレビ特任顧問 明治大学特任教授
佐藤優 作家 元外務省主任分析官

私の声 募集テーマ
『山内昌之氏、佐藤優氏に、聞きたいこと、言いたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

BS11の裏番組が10時台に「逃げ」てこの時間帯一人勝ちになったのに30分拡大で
追い討ちかけて潰しにかかるBSフジえげつねえw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:03:11.85ID:WHcoKB3X
佐藤優は、沖縄の話が絡むと朝鮮人化する。
信用できません。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:03:14.74ID:jSlZzNOM
レモンハート、30分遅れかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:04:12.70ID:HMGECpfl
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
マジで大戦あるんかな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:05:51.80ID:y6la+V4a
今週レーティングか何か?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:07:26.18ID:VFj7AUz/
いわれんでも来いよバカ外相どもが!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:08:31.20ID:53yD/EHi
ジミーペイジは資料館で感極まってツェッペリンは1971年の広島公演のギャラ700万円を全て寄付したとか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:08:43.40ID:VFj7AUz/
ついでに遊就館もいけよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:08:52.55ID:+CSIZg54
なんかやりそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:11:50.08ID:53yD/EHi
狗のローカルニュースでも謝罪は無かったとチラリと言っていたな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:12:50.92ID:VFj7AUz/
私人として参拝いたしまします
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:13:47.63ID:+CSIZg54
おいおい展示の説明とかいらねえよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:14:30.32ID:53yD/EHi
ケリーは平和記念碑からドームまで予定外の移動をしたとか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:15:27.36ID:+CSIZg54
どうでもいいわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:15:39.56ID:hpBVuCm3
展示については実物や写真について触れるのはいいけど、表現を強調するのは避けてほしいな
どっかの国なんかのと一緒にされては困る
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:15:56.79ID:z0jFBF3p
佐藤って創価学会員でしょ。
毎月 創価雑誌に出ているし。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:16:20.50ID:+CSIZg54
そうそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:17:13.01ID:HaF3sKEQ
東京大空襲も国際法違反だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:17:27.62ID:bBMdzjEK
リアルだるま。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:17:43.92ID:hpBVuCm3
佐藤さんって、感情に流されない分析できるからいいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:19:02.98ID:53yD/EHi
瞳の色が灰色?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:19:42.10ID:Sv5Ed6+m
口調が「ここだけの話ですが」って感じなので騙されるが
大したこと言ってないんだよな佐藤はw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:20:07.01ID:hTjYX2Va
何でもそれっぽく話す天才 佐藤勝 詐欺師です
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:20:48.35ID:dCpIQQw7
今来た、南方熊楠がいるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:20:52.17ID:WHcoKB3X
>>523
俺は、全く信用していない。

この人、沖縄の話になると朝鮮人化しちゃうから。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:21:42.05ID:Sv5Ed6+m
自分の経験談は面白いけどね、佐藤は。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:22:25.01ID:Sv5Ed6+m
佐藤は腎臓病で透析が近いらしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:23:01.89ID:EKYsgz20
今日は佐藤か
全く信用は出来ないが、何か面白い事を話すかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:23:19.68ID:z0jFBF3p
目線があやしい創価瓦解員 佐藤。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:24:06.21ID:yMkm7AP0
>>477
最大延長21:55迄

>>450
8*2のbs16周年企画だな

>>451
まあ改偏するとなれば19:30-22時の前倒しになればいいけどね 

bs11は別所が 06:00-09:00J-WAVE TOKYO MORNING RADIO とのかけもち関係と、
moveupの製作会社が毎日映画社の他にオフィス・トゥ・ワンが加わって新・報ステにぶつけた感じだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:24:10.20ID:OXvL7Pv3
今さら国として謝罪はしなくてもいいから
とにかく一回見に来いよ
今後テロ組織が技術を盗むか買うかしてアメリカに核兵器を使われて
君らの子孫が被害者になる可能性もある
民間人の頭上で原爆がさく裂したらこうなるってことを知っておいたほうがよい
どういった政治的立場であれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:24:35.53ID:z0jFBF3p
話す立ち位置が日本人ではないね、この人。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:24:42.21ID:qlbbs/RT
仮に偽善であってもそれなりに思い切った行動ではあるな、
もう最後の年でレームダックだからできるとも言えるけど。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:25:23.91ID:z0jFBF3p
隠し立てすることなく創価雑誌 第3文明に毎月出ている佐藤。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:26:26.37ID:Sv5Ed6+m
昨年来、日米関係が良くなった成果でもあるだろう
岸田さんが広島なのでイニシアチブをとった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:27:35.47ID:qlbbs/RT
孤立主義の文脈で言えば共和党系の一部も納得できる点があるかもしれないが、
ケリーやオバマがやっても「謝罪外交」の一環にしか思われないかも、ってのはある。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:28:04.75ID:wQT+Qh4S
あ、下地幹郎に似てるんだw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:28:24.05ID:WHcoKB3X
>>567
そんなレベルの話ではないですw

もっともらしい話し方が出来る人なんだけど、
特定の分野ではコロっと変わる人ですね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:29:15.48ID:Sv5Ed6+m
民主党は鳩山時代は最悪、
菅野田は日米関係「だけ」考えてた結果、中韓とも悪化し日米を怒らせるw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:29:52.43ID:QXcDMpjP
今の世界で西側とか関係なしに
純粋にG7とか選んだら
・アメリカ
・中国
・ロシア
・イギリス
・フランス
・ドイツ
・日本
の七カ国になるよね(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:30:17.12ID:++ZLOQ85
佐藤太り過ぎ 痩せなさい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:30:48.88ID:Sv5Ed6+m
佐藤は面白く話しすぎで話半分に聞いてしまう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:30:58.39ID:qDnRQltY
>>589
ライザップのCMのためにわざと太っているのだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:31:07.61ID:cX4R8RQC
まさるさんと金ババア対談させたらどうなるのか興味深くはある
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:32:10.96ID:Sv5Ed6+m
いや、佐藤は金だろうと誰だろうと媚びまくって対談本こしらえるくらい朝飯前でしょうw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:33:19.29ID:qDnRQltY
佐藤は自分の人生も国家の外交みたいに処するからなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:33:57.19ID:Qf1qq1yY
佐藤優はほとんど忘れらた過去の話継続してるんで
記憶を喚起させられたという面ではおもしろかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:34:25.13ID:NAWMRup+
>>603
高校生のときに剥きました
デモ寒いと縮こまっちゃうんだよ
だんなの見たことないのかよ
今度寒いときに寝てるときパンツ脱がして放置してみろ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:35:07.45ID:Sv5Ed6+m
中韓との関係をぶっ壊した民主党
改善させた安倍政権
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:36:08.92ID:WXBxD73R
害無償が
めずらしく仕事してた
と聞いて
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:36:45.27ID:Qf1qq1yY
アメリカ人にとっては原爆はふれたくない問題
今回のことでアメリカ内で議論が再燃すれば
そのいかりの矛先は日本へと向かうだろうなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:37:27.76ID:3E349/3a
反町も佐藤も半袖シャツだけどやっぱデブだから暑いんかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:39:11.51ID:NAWMRup+
>>614
デブは脂肪層が厚いから外気の熱に対して短時間なら耐えられるけど、いったん熱がこもるとなかなか熱が逃げないな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:39:21.92ID:Sv5Ed6+m
まーた面白く喋ってるよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:39:58.16ID:Sv5Ed6+m
創価学会ヨイショ本出しまくってるよな最近ww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:40:09.64ID:qDnRQltY
消しゴムににやりとする秋元w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:40:22.34ID:wQT+Qh4S
汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:40:30.79ID:y6la+V4a
この話どこかで聞いたな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:40:50.69ID:AfnLdBZd
スタジオ ドン引きww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:41:11.57ID:wQT+Qh4S
前回の東京MXの都知事選特番で佐藤優が
「うんこ味のカレーかカレー味のうんこか、それが問題だ。」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:41:19.58ID:yMkm7AP0
プライムニュース 8年目突入感謝・30分拡大スペシャルウィーク
「30分拡大SP(1)佐藤優 山内昌之が危機総点検 G7安倍議長に死角は」epg
『30分拡大SP@佐藤優 山内昌之が危機総点検』2行サブタイ
『30分拡大SP@佐藤優 山内昌之が危機総点検 G7安倍議長に死角は』3行サブタイ
『30分拡大SP@佐藤優 山内昌之が危機総点検 G7安倍議長に死角は 危機所在と要注意人物』4行サブタイ
ゲスト
山内昌之 フジテレビ特任顧問 明治大学特任教授
佐藤優 作家 元外務省主任分析官
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:41:21.28ID:V4Ap2hcl
稲川淳二の怪談聴いてるみたいだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:41:29.57ID:Sv5Ed6+m
太った佐藤、説得力あるなww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:41:33.00ID:53yD/EHi
ヤッチマイナーw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:41:37.95ID:lYeO9MQG
反町サンもちょっとふくよかだしなーw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:41:38.99ID:cd0LJemd
カリアゲが賢いって根拠が聞きたいなあ
北朝鮮が基地外国家を演じてアメリカにテーブルに付かせようと模索しているのは同感だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:42:10.66ID:yMkm7AP0
4月12日(火)『30分拡大SPA菅義偉 官房長官が緊急生出演 外交・内政すべて聞く』
 待機児童問題をはじめ、若い人たちの社会保障、いわゆる“人生前半の社会保障”のあり方が政策課題として急浮上している。
前半は、与野党の厚労相経験者を迎えて議論する。
 後半は、菅官房長官を迎え、10日に行われたG7外相会談をはじめ、外交政策、普天間基地移設問題、経済政策、
参院選の戦略など、じっくり聞く。

ゲスト
田村憲久 前厚労相 自由民主党政務調査会長代理 衆議院議員(前半)
長妻昭 元厚労相 民進党代表代行 衆議院議員(前半)
菅義偉 内閣官房長官 自由民主党衆議院議員(後半)
田崎史郎 時事通信社特別解説委員

4月13日(水)※編成上の都合により、番組は休止します。4月14日(木)COMING SOON...4月15日(金)COMING SOON...
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:42:18.46ID:wQT+Qh4S
痔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:42:21.68ID:NAWMRup+
国家元首は権力を持ったら失う必然を内包している
一方天皇は早い段階で権力と無縁になったことで体制が磐石になった
だから明治から終戦までは非常に危険な時期だった
金王朝は永続を目指すのであれば天皇制度を参考にすべき
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:42:30.08ID:lYeO9MQG
瀉血
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:42:53.65ID:wQT+Qh4S
金正恩もかなり不健康そうだもんな・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:43:26.48ID:qDnRQltY
病気で読み解く世界史はおもしろそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:43:40.10ID:M3c8JZ9u
お、また佐藤優でてんじゃん
胡散臭いから信用してないけどコイツを呼べるのはプライムぐらいだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:43:46.48ID:/aLXyxzL
睾丸肥大化する病気
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:44:11.44ID:M3c8JZ9u
正恩は糖尿
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:45:02.13ID:M3c8JZ9u
佐藤優ってイメージしてたより声高いな(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:45:27.73ID:fKMunFLn
暴飲暴食&プレッシャー→糖尿→慢性腎不全→透析(1日8時間×毎日&節制)→堪えられずに暴飲暴食を再開→目が見えなくなる&足を切断→死亡

こういう筋書
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:45:28.48ID:AfnLdBZd
デニスロッドマンだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:45:33.26ID:QGpoKUWn
闘牛士アンドレス・ロカ・レイさん(19)と、雄牛(体重530kg超)の闘い。
怒り狂った雄牛のツノが、レイさんの若く引き締まった尻を貫通。
観衆は大パニックに陥った。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/04/10/00/3303540B00000578-0-image-a-5_1460244344489.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3532045/Bullseye-Shocking-moment-matador-gored-buttocks-raging-bull-incredibly-waddles-away-just-minor-injuries.html
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:46:08.46ID:y6la+V4a
今日は二時間半も与太話やる気か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:47:19.80ID:M3c8JZ9u
>>673
こないだ牛の角が顔面に刺さって闘牛士の目ん玉がぼろーんて出てる動画見た
なんであんな危険なことやってんだろうな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:48:12.07ID:M3c8JZ9u
ロッドマンはトランプ支持者(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:48:44.01ID:WHcoKB3X
落合信彦vs佐藤優

なんか見たい気がする。
ここのみんなもそうでしょ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:49:33.06ID:FTh/22XQ
ジョンウンちゃん痩せたらイケメンなんだからダイエットすればいいのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:51:34.93ID:yMkm7AP0
深層NEWS▽直言!曽野綾子&吉村作治▽他人も自分も信じるな▽日本とアラブを研究
曽野綾子氏と吉村作治氏の意外な関係とは?▽イスラム国で注目される“アラブ"。
日本人には、なかなか理解できない“アラブ"について、曽野氏と吉村氏に伺います。

 直言 曽野綾子&吉村作治 他人も自分も信じるな【ゲスト】曽野綾子(作家)吉村作治(東日本国際大学学長)
長年親交があるという作家の曽野綾子さんとエジプト考古学者の吉村作治さん。
2人に、いま日本人が“アラブ”から何を学ぶべきか伺います。
「他人を信じるな。自分も信じるな」「賢い人は見たことを話し、愚か者は聞いたことを話す」などのアラブの格言。
日本とアラブの民族性の違いなどから、関係性を読み解きます。
強く生きるためのヒントとは。

04月12日(火)戦国 最強の武将!武田信玄 16代当主語る風林火山 最強家臣団率いた知恵
【ゲスト】武田邦信(武田家16代当主)、本郷和人(東京大学史料編纂所教授)
04月13日(水)金正恩第1書記の正体 本当は暴君?戦略家? 核開発の危険な賭け
【ゲスト】武貞秀士(拓殖大学大学院特任教授)
     小原凡司(東京財団研究員・政策プロデューサー)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:55:22.14ID:M3c8JZ9u
さすが外務省のラス・プーチン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:56:37.77ID:M3c8JZ9u
ガン患者にひでーな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:57:13.45ID:M3c8JZ9u
きんぺーのまわりが潔癖ちゃいますやん
パナマにヘイブンしちゃって(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:58:17.15ID:M3c8JZ9u
>>721
また中国が北方領土は日本のものとか言い出すのか?(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:59:02.57ID:qlbbs/RT
選挙による民主的な勝敗のルールがないから、政敵を粛清しないと安心できない。
実際には粛清され返される疑念を生んで永久に安心できないわけだけど。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:59:42.94ID:4buk9Nxa
パナマ文書 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:59:55.54ID:M3c8JZ9u
不正じゃないんだなぁいまんとこ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:00:45.24ID:M3c8JZ9u
>>724
いしだいらはサイレントマジョリティの人だろ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:02:35.65ID:M3c8JZ9u
2200億円(´・ω・`)
ソリも笑いが止まらん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:03:57.79ID:Cc+/fd/Y
>>453
30分伸ばしは報道ステーションの新キャスター潰しじゃないの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:05:12.49ID:M3c8JZ9u
スターリンこわい(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:05:25.80ID:AfnLdBZd
スターリンの時代に戻すってすごいなww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:05:45.49ID:yMkm7AP0
報道ライブMOVE UP22「常識破りビジネス術 ライフネット出口会長流」
生命保険のネット販売の先駆けとして一躍有名になったライフネット生命保険。
創業者の出口会長に、常識破りのビジネス術の極意や発想の秘訣、教養の身に着け方などを聞く。
ゲスト:出口 治明(ライフネット生命保険 会長兼CEO)

生命保険のネット販売の先駆けとして一躍有名になった「ライフネット生命保険」。
国内の保険業界では初となる、生命保険の手数料部分の比率を全面開示、さらに「同性パートナーの死亡保険受け
取り」を行うなど、数々の"日本初のビジネス"を展開。
創業者の出口治明会長は歴史書を始め数々の書物を著すなど作家の横顔も併せ持つ異色経営者。
出口会長に"常識破りのビジネス術"の極意や発想の秘けつ、古典から新書まであらゆる本を読破して得た"教養"
の身に着け方を聞く。

4月12日(火)「『神の手』の医師道 天皇の執刀医・天野篤」ゲスト:天野 篤(順天堂大学医学部心臓血管外科教授)
4月13日(水)「民進党松野頼久氏に聞く 政権政党になれるのか」
ゲスト:松野 頼久(民進党衆議院議員 旧維新の党代表)、石関 貴史(民進党衆議院議員)
コメンテーター:松田 喬和(毎日新聞特別顧問)
4月14日(木)「園芸で日本文化を発信」ゲスト:石原 和幸(庭園デザイナー)
4月15日(金)「消費増税・参院選のカギは」ゲスト:早野 透
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:06:16.20ID:M3c8JZ9u
まあ日本の国会はひどいw
あんなの嫌だw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:06:28.81ID:Qf1qq1yY
ロシアはツァーリズムの時代からなにもかわってないだろ
ソ連もその継続だしいまでもそうだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:07:35.10ID:Sv5Ed6+m
確かに中国はハッタリばかりだなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:07:53.87ID:M3c8JZ9u
天皇陛下の執刀医はテレビなんかでなくていいから手術で一人でも多くの人を救ってくれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:09:07.84ID:Sv5Ed6+m
自己弁護きたあ〜ww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:09:09.36ID:M3c8JZ9u
東郷和彦はゴミ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:10:27.19ID:Sv5Ed6+m
詰めがしっかりしないとナ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:10:51.72ID:M3c8JZ9u
アホか、ソ連時代の話だけど約束破って攻めてきたろうが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:11:24.39ID:y6la+V4a
ロシアが約束を守るだと?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:11:59.46ID:Sv5Ed6+m
最近は米ソも若干協調ムードなので
機運はいいだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:13:30.76ID:Sv5Ed6+m
田中さんはともかくも日朝実現させたけど
佐藤らは選択肢の一つていじしただけだからなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:13:57.63ID:OXvL7Pv3
シベリア開発の言葉を出すとアメリカが全力で潰しに来るよ
過去数人日本の首相が消されたからね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:14:25.26ID:Sv5Ed6+m
原油安と制裁で、もうロシアのGDPメキシコくらいまで落ちてるからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:15:10.77ID:Sv5Ed6+m
これは同意
中国はアホですわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:15:27.46ID:Cc+/fd/Y
>>768
鎖国中の交渉は長崎を守ったが?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:15:52.50ID:Sv5Ed6+m
佐藤「鳩山さんはマルコフ連鎖で民主党を救った!」

wwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:16:48.14ID:zZw7chR+
神回ーイ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:17:39.66ID:Cc+/fd/Y
>>784
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:18:41.11ID:Sv5Ed6+m
山内さんは佐藤とは昔から親しいんだよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:19:01.60ID:yMkm7AP0
>>748
日本初としてメインスタジオが小売店のテナントに入居して局舎の演奏室が予備になった
ohkに出向してた宮内社長は地方局の視聴率調査週にも詳しいからね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:19:26.13ID:7fuBVsqu
今回は神回だなー
ビデオ撮っといて良かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:19:46.48ID:qlbbs/RT
>>784
「インドの国政選挙に全国的争点はない、実態は統一地方選だ」
みたいなことをファリード・ザカリアが書いてたな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:21:01.55ID:Sv5Ed6+m
そうか、佐藤は秋元の親父知ってるんだな
0810幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:21:46.13ID:OCrQUBwS
>>803
ドイツのテレビ局 暴君アリエフはエルドアンの真似をして戦争を引き起こした
http://news.am/arm/news/320850.html

石油帝国のドン、腐敗した法匪、政党のリーダーの混合物であるアゼルバイジャン大統領アリエフは
彼らの隣人のキリスト教国家への侵略戦争を開始した。アリエフによる侵略はまことに
むごたらしいものであり、アゼルバイジャン兵士の残虐性が高まっている。独裁者アリエフは戦線拡大
を目論んでいるとドイツ人記者は指摘した。彼はなぜ今アゼルバイジャンがナゴルノ=カラバフへの攻撃
を始めたのかをこう分析している。「アリエフにとってアルメニアが永遠の敵であることが望ましい。
何故なら長い間自国でのアリエフへの不満は高まっており、さらに原油価格暴落がアリエフの権力基盤
を弱体化させている。今までは石油収入でこれらの不満を鎮静化させていたが、今ではそれが失敗している。
アリエフは革命を恐れ、1994年の停戦合意を反故にしてアルメニアに侵攻し、国内問題の解決を図っている。
アリエフはトルコに触発され、キリスト教国家アルメニアをスケープゴートにしようとしている。」
『ワイマール』はこう伝えた。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:22:07.08ID:qyVdJSwp
>>788
下はとことん土人で内部粉争でぶっ飛んでもおかしくないのに、民主的にインドとして行動しているのが不思議
0814幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:22:35.21ID:OCrQUBwS
Медведев: заявления Турции по ситуации в Карабахе настораживают
メドヴェージェフ首相「ナゴルノ=カラバフに関するトルコの声明に憂慮を示す
http://ria.ru/world/20160409/1406108938.html

エルドアンはカラバフ紛争に火に油を注いでいるだってさ。そりゃそうだ。ロシアにすりゃ
自分とこの裏庭でトルコにゴソゴソ動いて欲しくないもんな。
0816幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:22:51.66ID:OCrQUBwS
Медведев допустил, что на ситуацию в Карабахе влияет "турецкий фактор"
メドヴェージェフ首相「ナゴルノ=カラバフ戦争はトルコが裏で糸を引いている」
http://ria.ru/world/20160409/1406108880.html

Медведев не исключил влияния извне на ситуацию в Нагорном Карабахе
и допустил наличие "турецкого фактора".
メドヴェージェフ首相はナゴルノ=カラバフへの外からの影響、つまりトルコの関与を否定しませんでした。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:23:05.41ID:7fuBVsqu
>>805
すまん、ちょっと教えてください
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:23:08.35ID:NAWMRup+
オイラの夢は、おいらの番組に送ったご意見でプライムニュースが崩壊することだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0819幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:23:08.64ID:OCrQUBwS
Итальянское издание: Среди воюющих в Карабахе
азербайджанских солдат есть бойцы ИГ
イタリアの出版物によるとカラバフのアゼルバイジャン軍兵士の中にイスラム国戦闘員が複数いたと報道
http://news.am/rus/news/320795.html

«Сейчас на территории Азербайджана собралось много экстремистов,
которые воевали под знамёнами «Исламского халифата».
現在アゼルバイジャンには無数の過激派が終結しており、彼らはイスラムのカリフの旗の下で戦っている。

В последние месяцы, в СМИ Анкары и Баку появилось несколько статей,
где писалось об азербайджанских легионерах, вернувшихся из Сирии и Ирака.
ここ最近のアンカラとバクーのメディアはシリアやイラクから戻ったアゼルバイジャン軍の兵士に関して、幾つかの記事を書いた。
0820幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:23:21.22ID:OCrQUBwS
Около 300 погибли в боях, но более 2 500 находятся на территории Азербайджана,
у нового нанимателя.
約300名は戦闘で死亡したが、2500名以上は新たな雇用主であるアゼルバイジャンに身を寄せているとのことである。

И Алиев может отправлять их в Нагорный Карабах вместе с регулярными войсками»,
- пишет издание.
そしてアリエフは彼らをアゼルバイジャン正規軍とともにナゴルノ=カラバフに送ることも可能であると出版物に書いてある。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:23:47.69ID:qlbbs/RT
もうこういう利害関係もよく分からない紛争に首突っ込むの止めようよ、ってのがトランプ路線。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:24:10.55ID:Sv5Ed6+m
>>817
秋元の親父は外交官なのよ
今儀典長かなんか
0828幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:24:13.75ID:OCrQUBwS
フランクフルター・アルゲマイネ アゼルバイジャンがカラバフで挑発する複数の理由
http://news.am/arm/news/320852.html

2003年に父親のヘイダル=アリエフから権力を継承したイルハムは、政権の足場を固めるために
アルメニアとの和平を排除し、彼に批判的な和平論者を目せしめ裁判に掛けて有罪判決を下して投獄した。

昨今の原油価格暴落によるアゼルバイジャン経済の没落に対する国民の社会的不満はアリエフの重いこぶしで
抑え込まれた。さらに軍事侵攻はアリエフ政権周辺の不満分子を結束させようとする試みであった。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:24:31.87ID:Sv5Ed6+m
これは山内さんの専門
0831幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:24:39.58ID:OCrQUBwS
アゼルバイジャン大統領アリエフの娘が国内の金鉱山の株を以前の5倍も取得
http://news.am/arm/news/320577.html

この記事によると日本の三井金属資源開発の名前がダミーとして使われていると書いてあるぞ。
パナマ文書で暴露されたってな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:25:36.71ID:M3c8JZ9u
佐藤の専門分野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:26:32.68ID:Sv5Ed6+m
秋元のパパは現在宮内庁式部官長ですた
0843幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:27:02.85ID:OCrQUBwS
111 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:57:30.91 ID:cGy2YkHN0
エルドアンの計画が明らかになったね
シリア難民300万人に国籍付与して、クルド地域に入植させる気らしい
マジキチ

Ankara’s citizenship plan for Syrian refugees raises Kurdish worries
http://rudaw.net/english/middleeast/turkey/30032016
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:27:16.50ID:Sv5Ed6+m
これをベラベラ語れるのは日本で山内さんだけだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:27:56.22ID:yMkm7AP0
>>787
元は2007年にbs11が先鞭だったんだよね
1985年6月3日 - 2010年12月16日にCNNで放送されていたラリー・キング・ライブの日本版としてinsideout開始

黒字転換から6期連続の増収増益 - 好調のBS11、その裏にあるコンテンツ戦略とは [2015/10/16]
ttp://news.mynavi.jp/articles/2015/10/16/bs11/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:28:40.39ID:71GMOyXt
この番組おもしろいな
地上波でこれができないのがウジの限界か
0852幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:28:44.87ID:OCrQUBwS
【通貨】アゼルバイジャン、変動相場制に移行 対ドル相場で32%下落、原油安と米利上げ直撃
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H6T_R21C15A2FF8000/

【イスタンブール=佐野彰洋】中央アジアの産油国アゼルバイジャンの中央銀行は21日、
ペッグ制を採用している通貨マナトの変動相場制への移行を発表した。
同日、マナトの対ドル相場は1ドル=1.55マナトと前週末の終値に比べ32%下落した
。中銀は声明で「原油価格の下落」やロシアなど通商関係が深い国の「通貨下落の継続」による自国経済への悪影響を理由に挙げた。

 マナトは2月にドルとの固定相場制から通貨バスケット制に移行した。
アゼルバイジャン中銀は原油価格の急落と通貨の買い支えに伴う外貨準備の減少に直面している。
米連邦準備理事会(FRB)の利上げで、これ以上の買い支えは困難と判断したもようだ。年初からのマナトの対ドル下落率は約5割に達する。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:29:20.37ID:NAWMRup+
五島勉さんもこの地域が世界大戦の引き金になるようなこと書いてたような気がする
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0857幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:30:05.64ID:OCrQUBwS
ハワイ、ナゴルノ=カラバフ共和国の独立を認める
http://jp.sputniknews.com/politics/20160330/1872625.html

米ハワイ州議会下院で独立を自称するナゴルノ=カラバフ共和国の主権を認める決議が採択された。在米アルメニア大使館が発表した。

「ナゴルノ=カラバフ共和国への尊敬と承認を表する167号決議によって、ナゴルノ=カラバフ共和国が自由で独立した国家として
発展することを支持する。当決議は国際社会にナゴルノ=カラバフ共和国が自由で独立した主権国家であることを認めるよう呼びかける
ものだ」と在米アルメニア大使館のFacebookで発表された。
決議の採択を先導したのは下院のアグヌス・マッケルビー議員とジョン・ミズィノ議員の2人であった。こうしてオバマ米大統領の
出身地ハワイがナゴルノ=カラバフ共和国を承認した7番目の州となった。ハワイの承認に先立ち、ジョージア、カリフォルニア、
ルイジアナ、ロードアイランド、マサチューセッツ、そしてメインといった州が独立を承認している。
0858幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:30:24.10ID:OCrQUBwS
最後までアゼルバイジャン支援=トルコ大統領
時事通信 4月3日 17時38分配信
 【イスタンブールAFP=時事】アゼルバイジャンのアルメニア系住民居住地域ナゴルノカラバフで起きた両国軍の衝突で、トルコのエルドアン大統領は友好国アゼルバイジャンを「最後まで支援する」と強調した。

 トルコ大統領府が3日明らかにしたところによると、訪米中のエルドアン大統領はアゼルバイジャンの記者に対し、「われわれのアゼルバイジャンの兄弟が最少の犠牲で勝利することを祈る」と語った。
トルコは文化的、言語学的にアゼルバイジャンに近い一方、アルメニアとはオスマン帝国時代のアルメニア人迫害をめぐり、対立している。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160403-00000059-jij-m_est


エルドアン死ね! トルコなんかさっさと分裂しちまえ!
0861幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:30:50.24ID:OCrQUBwS
日本はすっかりアメリカの奴隷として手懐けられたが、アルメニアの若者はロシアを
嫌っているんだよ。アルメニアの反露感情が高まると困るので、こういう懐柔策に出たわけだ。

アルメニア首相 ロシア産ガスの値下げについて伝える
http://jp.sputniknews.com/russia/20160408/1925136.html

ロシアは、アルメニア向けのガス価格を1000立方メートル当たり165ドルから
150ドルに値下げした。アルメニアのアブラハミャン首相が、同国の首都エレバンで
行われたロシアのメドベージェフ首相との会談を総括して伝えた。
0864幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:31:52.00ID:OCrQUBwS
ホワイトハウスへの請願ウェブはテロ支援国家にトルコを含めるように米政府に要請へ
http://news.am/arm/news/301082.html

ロシア(チェチェン)、中国(新疆)、ガザ(ハマス)、ボスニア、セルビア(コソボ)
グルジア(パンキシ渓谷)、エジプト(ムスリム同胞団)、ギリシャ、キプロスなどへの
攻撃、並びにアルメニアへの経済封鎖はトルコによるテロ支援と断定した。
0870幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:33:45.43ID:OCrQUBwS
アルメニアの旧都アニ遺跡にあるアルメニア教会の聖職者を火葬していた塔。
キリスト教以前は拝火教の「沈黙の塔」だった。
http://i.imgur.com/FumblDQ.jpg

塔の内部の煙突を塞いだ天井。カゴメ紋の封印がされている
http://i.imgur.com/Xc1AzAC.jpg

アニ遺跡の城壁。トルコが「カギ十字」を刻んだ。
http://i.imgur.com/1KWu93v.jpg

幸ちゃんに銃を向けるトルコの武装警察
http://i.imgur.com/Ugl1gkF.jpg

この後幸ちゃんはエルドアンの車列とすれ違ったぞ。エルドアンは幸ちゃんを監視していたんだ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:34:48.29ID:tXp0OwvH
金太郎がご迷惑をおかけしております
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:35:08.50ID:M3c8JZ9u
ユダヤ、アルメニア、チャイナ
世界中に散在
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:35:11.21ID:71GMOyXt
コピペウザいからやめて
0881幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:35:30.37ID:OCrQUBwS
反体制クルド人の国籍剥奪提案=いら立つトルコ大統領

 【アンカラAFP=時事】トルコのエルドアン大統領は5日、首都アンカラで演説し「テロ組織の支援者からのトルコ国籍剥奪も含め、あらゆる対策を考えなければならない」と訴えた。

演説では反政府武装組織クルド労働者党(PKK)に言及しており、クルド反体制派支持者の国籍取り消しを想定している。

 政府軍はPKKへの攻勢を続けてきた。これに対しPKKは最近、テロで対抗する姿勢を強めているとみられ、エルドアン大統領のいら立ちも深まっている。(2016/04/05-23:56)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016040500964&;;g=int
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:36:03.99ID:tXp0OwvH
オスマン帝国を復活させればええんよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:36:10.03ID:71GMOyXt
コピペウザいからやめろってんだよ
自分の言葉がないのか低能ネトウヨ
0890幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:38:24.97ID:OCrQUBwS
【シリア】クルド人勢力、北部に「連邦地域」樹立を宣言 シリア政府と、シリア主要反体制派は拒否

【3月17日 AFP】シリアのクルド人勢力は17日、同国北部に「連邦地域」を樹立すると宣言した。関係者がAFPに語った。
一方、シリア政府とシリアの主要反体制派組織「シリア国民連合(National Coalition)」はともに、この発表をただちに拒否した。

 シリアのルメイラン(Rmeilan)で開かれたクルド人とアラブ人、その他の勢力による会議に参加した関係者2人によると、
シリア北部のクルド人が大半を占める3つの地区を統合して「連邦制」を創設することで代表団が合意したという。

 この発表を受け、シリアの国営シリア・アラブ通信(SANA)は外務省高官の話として、クルド人勢力による宣言は「法的根拠がない」
もので「シリアの領土の一体性を侵害する」と伝えた。また、シリア国民連合も声明で「シリアの人々の意思を侵害するような実体、
領域、機構を創設しようとするあらゆる企て」に反対すると警告した。(c)AFP
0896幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:40:09.87ID:OCrQUBwS
ドイツのテレビ局の取材によると、イスラム国はトルコで奴隷販売していることが判明
http://news.am/arm/news/299540.html

イスラム国のテロリストグループ、はシリアとイラクでヤズィーディー教徒の女性を誘拐し、
トルコに移送して売り飛ばしているという。

テロリストの一人によると、彼は昨年イスラム国の支配地域から250人のクルド人女性を
誘拐し、トルコの奴隷市場で250万ドルを得たという。
0898幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:40:30.48ID:OCrQUBwS
ギリシャ国防省によると、撃墜された爆撃機はトルコの国境侵犯していなかったとのこと。
http://news.am/arm/news/299533.html

ギリシャ国防省は、トルコ空軍が何度もギリシャの領空侵犯をしていることを非難しています。
0899幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:40:45.70ID:OCrQUBwS
トルコ空軍によるギリシャへの領空侵犯。昨年はなんと2244回!・・・米誌報道

米誌Forbes報道:
ギリシャ軍の公表データによると2014年にトルコ空軍が行ったギリシャ領空への侵犯は2244回に上ることが分かった。
http://www.forbes.com/sites/niallmccarthy/2015/11/26/turkish-jets-violated-greek-airspace-over-2000-times-last-year-infographic/
> Data recorded by the Greek military has shown that Turkish aircraft violated its claimed
>airspace 2,244 times in 2014.
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:40:49.23ID:tXp0OwvH
帝国の時代
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:41:01.69ID:/JkOVS52
オーストリア、ハンガリー帝国系がいなくなったのでトルコ、ロシア両方に干渉する勢力が無くなってしまったのか
0902幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:41:12.05ID:OCrQUBwS
535 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 00:40:07.07 ID:fbPt8wC60
あまり日本のマスコミは報道してないが
共和党系の米保守派からはトルコをNATOから追放せよという声が上がってる


「NATOはトルコを追放すべき時期に来ているのか?」(米誌ナショナル・インタレスト)

同記事はロシア機撃墜事件をめぐるトルコの最近の行動は挑発的であり、またクルドへの対応やISISへの支援の点などからしても
NATOのメンバーとして相応しいものとは言えない。アメリカとNATOはトルコをNATOから追放することを
真剣に考慮すべき時期に来ていると指摘している。
0903幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:41:26.93ID:OCrQUBwS
Is It Time to Expel Turkey from NATO?
http://nationalinterest.org/blog/the-skeptics/it-time-expel-turkey-nato-14518
>It is time for the United States and the other NATO members to conduct a sober assessment
>of its so-called Turkish ally. And serious consideration needs to be given to expelling that country from NATO.

ちなみにNational Interest誌はどちらかといえば米保守派の外交専門誌であり
ネオコンの創始者の一人として有名なIrving Kristolによって創刊された雑誌。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:41:33.42ID:22TSWCqf
NHK高校講座世界史の頃とだいぶ雰囲気が変わったな
メガネも外したし、コンタクトにしたのかな
0906幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:42:12.29ID:OCrQUBwS
【埼玉】クルド人の新年祭「ネブロス」が蕨市民公園で開かれ、若者や家族連れなど約1500人が参加
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458529743/l50
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:43:07.52ID:tXp0OwvH
セバストポリ要塞の攻防戦が焦点となろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:43:07.66ID:22TSWCqf
何か世界の潮流が昔に逆行してるような気もするな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:44:01.76ID:71GMOyXt
なるほどねえ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:44:02.02ID:tXp0OwvH
英仏がトルコを支援してロシア討つべし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:44:03.65ID:yMkm7AP0
日経プラス10 日本株はどうなる? ト---ップアナリストが大胆予測
年初からさえない動きが続く今年の日本株。1年後にはどうなっているのか。回復に向かう条件とは。
日本を---代表する2人のアナリストが徹底解説します。

円高ドル安の進行で、日経平均株価は3月末から大きく下げました。
決算発表シーズンをひかえ、頼みの企業業績にも不透明感が漂っています。
年末年始に現状を大きく上回る予想を立てていたアナリストたちは、足元の株価をどうみているのでしょうか。
何が彼らのシナリオを狂わせたのか。テクニカル分析でアナリストランキング首位と2位の2人が日本株の今後を探ります。
ゲスト木野内栄治(大和証券チーフテクニカルアナリスト)、三浦豊(みずほ証券シニアテクニカルアナリスト)

どうなる日本の株価? インザマ-ケット拡大版 今年の株価を大胆予測
年始から大きく下げた今年の日本の株価。年末にはどうなっているのでしょう。
日本を代表するアナリスト2人が今後の株価を大胆予測。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:44:40.27ID:yMkm7AP0
どうなる株価?トップアナリストが大胆予測 
円高ドル安の進行で、日経平均株価は3月末から大きく下げました。
決算発表シーズンをひかえ、頼みの企業業績にも不透明感が漂っ...read more >>
ています。年末年始に現状を大きく上回る予想を立てていた市場関係者は足元の株価をどうみているのでしょうか。
何が彼らのシナリオを狂わせたのか。日本を代表する2人のアナリストが日本の株価の今後を大胆予測します。

「どうなる日本株? トップアナリストが大胆予測」
【ゲスト】木野内栄治(大和証券チーフテクニカルアナリスト) / 三浦豊(みずほ証券シニアテクニカルアナリスト)
 円高ドル安の進行で、日経平均株価は3月末から大きく下げました。
決算発表シーズンをひかえ、頼みの企業業績にも不透明感が漂っています。1年後にはどうなっているのか。
回復に向かう条件とは。日本を代表する2人のアナリストが徹底解説します。
4/12(火)「中国・習近平体制で何が起きているのか」【ゲスト】柯 (富士通総研主席研究員)
4/13(水)「韓国総選挙の投開票 朴政権3年の評価 日韓関係にどう響く」
【ゲスト】李鐘元(早稲田大学大学院アジア太平洋研究科教授)
4/14(木)「4月から先進医療の一部が保険適用に!日本のがん治療どう変わる」
【ゲスト】秋元哲夫(国立がん研究センター東病院 放射線治療科長)
4/15(金)「未定」【ゲスト】未定
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:44:45.35ID:tXp0OwvH
>>918
株安円高
0926幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:45:05.55ID:OCrQUBwS
ドイツのテレビ局 暴君アリエフはエルドアンの真似をして戦争を引き起こした
http://news.am/arm/news/320850.html

石油帝国のドン、腐敗した法匪、政党のリーダーの混合物であるアゼルバイジャン大統領アリエフは
彼らの隣人のキリスト教国家への侵略戦争を開始した。アリエフによる侵略はまことに
むごたらしいものであり、アゼルバイジャン兵士の残虐性が高まっている。独裁者アリエフは戦線拡大
を目論んでいるとドイツ人記者は指摘した。彼はなぜ今アゼルバイジャンがナゴルノ=カラバフへの攻撃
を始めたのかをこう分析している。「アリエフにとってアルメニアが永遠の敵であることが望ましい。
何故なら長い間自国でのアリエフへの不満は高まっており、さらに原油価格暴落がアリエフの権力基盤
を弱体化させている。今までは石油収入でこれらの不満を鎮静化させていたが、今ではそれが失敗している。
アリエフは革命を恐れ、1994年の停戦合意を反故にしてアルメニアに侵攻し、国内問題の解決を図っている。
アリエフはトルコに触発され、キリスト教国家アルメニアをスケープゴートにしようとしている。」
『ワイマール』はこう伝えた。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:45:45.03ID:S2fqMmZF
帝国が崩壊した後にジェダイと共和国復活させようとしたけれど失敗してファーストオーダーが出てきて混乱が増したようなもんか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:46:31.79ID:71GMOyXt
おじいちゃん何言ってるのかわからない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:46:33.50ID:rTYqP356
日本が貢献できること

核融合の実用化を早めること
石油の必要性が下がれば中東は放置すればいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:47:17.87ID:22TSWCqf
>>933
まとまりが無くて好き放題喋ってる感じw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:48:29.61ID:tXp0OwvH
佐藤さんは凄いわ
0942幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:48:41.72ID:OCrQUBwS
>>919
232 :世界@名無史さん:2016/03/29(火) 00:30:33.48 0
フルリ人 ウラルトゥ人 グティ人 カッシート人あたりが混血して今のアルメニア人に
なったんではないか?もちろんスキタイやキンメリアも交じってるだろうが。

アルメニア女が美人なのは混血がうまくいったからでしょう
http://s3.amazonaws.com/imgly_production/4155125/large.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:48:47.71ID:OXvL7Pv3
そんな中アメリカは身の危険を感じて
ロシアと一戦交えそうなトルコから手を引きつつあります

トルコの治安状況悪化に伴い、トルコにいる700人の軍家族がトルコから出国。

アメリカ星条旗新聞より
Published: March 29, 2016
Hundreds of military dependents ordered to leave Turkey - Europe - Stripes:
http://www.stripes.com/news/europe/hundreds-of-military-dependents-ordered-to-leave-turkey-1.401622
The Pentagon is ordering nearly 700 military family members to leave Incirlik Air Base and two smaller military
installations in Turkey because of concerns over the deteriorating security environment there.
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:48:59.14ID:71GMOyXt
>>932
そんなもんユダヤが全力で潰しにくるだろw
0946幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:49:13.49ID:OCrQUBwS
これはトルコのマルディンの写真だ。この街には多くのアッシリア人が住んでいる。
教会では小学生たちが母語であるアラム語の勉強をしていたぞ。アルメニア人の話
によると、彼らこそいにしえのアッシリア人の末裔だそうだ。

幸ちゃんが宿泊したホテルには、トルコ、シリア、ベルギーの国旗が掲げてあった。
今回のテロと何か関係あるのか?

マルディン市街
http://i.imgur.com/sRgN1sm.jpg

アッシリア教会
http://i.imgur.com/MaYVswv.jpg

ホテル
http://i.imgur.com/yTt7hJA.jpg
http://i.imgur.com/30CfNw4.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:49:24.67ID:cX4R8RQC
>>939
まあ福田が責められてるけど外国もやってたよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:49:28.98ID:lzlgMeUr
佐藤さん、やっぱりすごい
0951幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:49:42.39ID:OCrQUBwS
これは同じイスファハンの新ジョルファ地区にあるアルメニア教会だ。

http://i.imgur.com/tM2qexa.jpg
http://i.imgur.com/Emb4rdZ.jpg
http://i.imgur.com/DWhpSbe.jpg
http://i.imgur.com/UpVGOrv.jpg

教会の敷地内にアルメニア博物館がある。

イスファハンのアルメニア商人で、ビルマ生まれのダイアナ=アプカー女史
http://i.imgur.com/6riKKBx.jpg

この人は第一次大戦後に初代アルメニア共和国の日本大使になった。世界初の女性大使

http://i.imgur.com/eaNGLe8.jpg
http://i.imgur.com/aSxEBMl.jpg
http://i.imgur.com/vtEh94H.jpg
0953幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/04/11(月) 21:50:11.04ID:OCrQUBwS
それとヤズィーディー宗のクルド人はアルメニアではクルド人認定されてないよ。
ヤズィーディー宗の女の子は中学校中退して結婚して16歳で子供を産む。6人くらい
平気で産むので、人口がソ連崩壊後に3倍の6万人まで膨れ上がった。血族結婚で
障害児も多く生まれたり、DVが酷いのに泣き寝入りしていたりしてアルメニアでは
社会問題になっている。

アルメニアのメツァモル原発の南に新しく建設されたヤズィーディー宗の寺院
http://i.imgur.com/Y8bYBqm.jpg
http://i.imgur.com/MiQjlKG.jpg
http://i.imgur.com/imZ3bfH.jpg
http://i.imgur.com/bDePKFU.jpg
http://i.imgur.com/oOw4RYe.jpg
http://i.imgur.com/AnHOZFu.jpg
http://i.imgur.com/8CjpC3M.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:50:33.66ID:71GMOyXt
>>948
目つきと後頭部の脂肪の量でタダモノじゃないと分かる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:50:35.65ID:zZw7chR+
ヒラリークソババ〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:51:34.96ID:tF3nKGdd
>>932
フランスに国際熱核融合炉が今度できるね
日本にも関連施設が設けられるって話だけど
日本は核融合は比較的得意分野だから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:51:55.03ID:NAWMRup+
蟹瀬誠一がトランプは実は大統領になりたくなかったって言って立っていってたぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:52:03.54ID:M3c8JZ9u
マシンガンベーコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:52:16.31ID:71GMOyXt
これはガチキチですわw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:52:24.20ID:sk2mHFUP
トランプはそこなんだよなぁ
だから大統領当選した後は手のひら返すんじゃないかと思ってしまう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:52:24.54ID:dVHMqlZm
キチガイやw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:52:34.53ID:M3c8JZ9u
バイクや車のマフラーにベーコン巻きつける焼き方もあるでよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:52:53.94ID:tXp0OwvH
クルーズのほうがよっぽど危険
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:53:52.27ID:M3c8JZ9u
高くねーよw
日本の政治なんてうんざりだよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:53:56.15ID:dVHMqlZm
マシンガンベーコン連呼w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:54:02.03ID:71GMOyXt
日本も5年後にはそうなるだろ
アメリカの5年後追いがデフォ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:54:11.30ID:M3c8JZ9u
日本は日本シネブログがあるで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:54:36.45ID:M3c8JZ9u
地上波では聞けない極左キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:54:40.62ID:tXp0OwvH
サンダースw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:54:43.19ID:71GMOyXt
オッス!オラ極左!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況