X



BS11 15174©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:02.60ID:O0CLUH2C
東京名古屋大阪が水没wwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:22.20ID:EvTQS5y8
なんでいきなりこんな事態になってんだよwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:28.06ID:5l1/EXI2
どうしたいねんこのアニメ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:31.19ID:pH3LtFsh
排卵!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:32.54ID:xs6ZRWQB
えらいことになったwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:33.75ID:SSBybum2
独立国家やまと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:34.69ID:lGPOwGfM
おもろいやんけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:35.10ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215435128.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215436911.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215439511.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215449373.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215451560.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215453165.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215454966.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215456954.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215458184.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:36.75ID:O8jCS/k2
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:37.66ID:EvTQS5y8
予想外だよwwww
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:37.99ID:gQsCAlfT
これ見るわwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:38.32ID:sCQW648r
まあ反乱したわな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:40.25ID:FW0MepeM
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:41.41ID:vAkRkEjb
初航海でピンチ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:41.70ID:x8HgxpkK
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:42.65ID:MCa+Rvyo
初っぱなからシリアスかよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:45.65ID:t09KmJYE
書いてる途中で嫌になったか?脚本(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:46.35ID:Cq/Johx5
アバンで解決パターンだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:47.42ID:jRnuF0zw
いきなりお尋ね者にw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:47.52ID:0lUFtQP1
四国の守られ具合がすごい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:48.38ID:X+bdkGuL
いがいとおもしろくてわろた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:51.42ID:K7BGs4Vt
つかみはOKってところか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:54.34ID:I87NmiBf
どーいう話やねんw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:56.36ID:vAkRkEjb
あれ?ひよりんどこで出てきたの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:57.45ID:E0HrYMyf
先が読めない展開にしようとして盛大に滑ってる印象
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:57.83ID:pH3LtFsh
やっぱりシリアスじゃないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:58.43ID:/AmXZuXo
ここは処女航海だろ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:58.72ID:xs6ZRWQB
ダフネとガルパンとタイラーとかいろいろ混ざりまくってたw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:00.52ID:lGPOwGfM
ただの軍オタ萌えアニメじゃなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:02.66ID:RtfMkeJY
温い美少女動物園かとおもったら意外におもしろい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:03.62ID:EHALdOvZ
萌えと戦争 どっかで見たシチュだと思ったらガルパンとクリソツじゃないか
戦車が戦艦に変わっただけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:06.21ID:7bwcUQ7L
これでモカちゃんと対立する話になるんだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:06.88ID:yZcRlBmy
今から100年ほど前、日本はプレートの歪みなどが原因でその国土の多くを海中に失った結果、
海上都市が増え、それらを結ぶ海上交通などの増大で海の安全が脅かされていた。
このため海を守る職業が増え、特に女性が務める「ブルーマーメイド」は女子学生の憧れの職業となっていった。

神奈川県横須賀市にある「海洋高校」はブルーマーメイドを養成する学校で、
そこに長野県から岬明乃と彼女の幼馴染の知名もえかが入学。このふたりを含めた27名の生徒がブルーマーメイドを目指し奮闘する。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:06.96ID:FW0MepeM
なんかよくわからんうちに反乱したことになったぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:07.57ID:nO76fCOD
はめられたのはこっちだよ!wwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:08.84ID:lEd2RDHj
なにやらネタに多すぎてタグに困るね・・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:11.67ID:b7VOeJDx
これは、萌えアニメと見せかけたヤバイ奴かな
がっこうぐらしみたいな、難民キャンプの予感・・・!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:12.11ID:Cq/Johx5
がっこうぐらし的展開だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:17.00ID:vAkRkEjb
キャストの「Lynn」って表記は反則すぎね?w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:19.60ID:Hw13565j
ガルパン系かと思ったけど割と死人が出るパターンの戦闘しそう
タクティカルロアの後半のやつみたいに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:21.15ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215435128.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215472412.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215473727.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215475741.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215477879.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215480452.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:24.47ID:O0CLUH2C
トライセイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:25.07ID:gwQ4f4XT
キャラ覚えられないかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:26.43ID:xs6ZRWQB
ロリ軍医ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:27.28ID:lEd2RDHj
上陸用舟艇

次々と展開

輸送艦隊

次々と揚陸開始
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:31.59ID:K7BGs4Vt
パスカルメイジ・・・・・・・・・・・・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:36.16ID:FW0MepeM
>>208
!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:37.26ID:SSBybum2
潜水艦道はないんですかねぇ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:37.33ID:O8jCS/k2
ヒャッハー!してみたかったんですって答えれば大丈夫大丈夫
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:38.86ID:DLRmyD0q
うむ。なにがなにやらw
予告までのアニメだったとか言われなきゃいいがwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:39.13ID:/AmXZuXo
いっそアイドルになって歌えよ・・
0299御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:47.92ID:i81WDA9U
自衛隊全面協力www
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:49.20ID:MCa+Rvyo
>>213
最低でも1ヶ月は我慢するよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:50.89ID:0lUFtQP1
海幕が協力www
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:56.73ID:1d0A2sVy
あー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:58.23ID:pH3LtFsh
宣伝詐欺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:25:58.58ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215529100.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215531788.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215533432.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215535466.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215537728.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215544135.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215545981.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215547722.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215549703.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215551795.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215553091.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:00.30ID:Cq/Johx5
>>238
キャラが死んだら半端ない重さになるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:03.03ID:xs6ZRWQB
なんの略かとおもったらハイスクールフリートだった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:05.46ID:kzm9CvnC
タイトル回収
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:05.90ID:5l1/EXI2
詐欺番宣のせいでだいぶ視聴者失ってるやん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:06.04ID:EvTQS5y8
タイトル変わったぞwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:06.75ID:zBkzbYEO
ガルパンの戦艦バージョンなんだけどさ
ガルパンとは違う所があってほしいな
パンチラがあるとかさw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:09.01ID:SSBybum2
「はいふりはいいぞ」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:12.93ID:FW0MepeM
普通にまったり航海ものでよかったんだがなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:13.69ID:K7BGs4Vt
はいふりってそういう意味かよ!!!!!!!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:14.17ID:enyFt44k
今から100年ほど前、日本はプレートの歪みなどが原因でその国土の多くを海中に失った結果、海上都市が増え、それらを結ぶ海上交通などの増大で海の安全が脅かされていた。
このため海を守る職業が増え、特に女性が務める「ブルーマーメイド」は女子学生の憧れの職業となっていった。

神奈川県横須賀市にある「海洋高校」はブルーマーメイドを養成する学校で、そこに長野県から岬明乃と彼女の幼馴染の知名もえかが入学。
このふたりを含めた27名の生徒がブルーマーメイドを目指し奮闘する。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:17.42ID:vAkRkEjb
ハイスクールフリート

あーそれではいふりになるのか
0402 【中部電 61.8 %】
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:22.08ID:fBPdF4II
>>182
タクティカルロアみたい。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:25.64ID:534BhcCw
タイトルまで変わったwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:26.22ID:MCa+Rvyo
初めて正式タイトル知ったぞw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:26.59ID:W+oqwfOE
これだよ

バカバカしい話に情熱の無駄遣い
深夜でアニメなんだからこれでいいんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:26.62ID:xs6ZRWQB
まーた西友のきっついPV・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:28.25ID:jRnuF0zw
てかタイトルはいふりじゃないのかよwww
番組表なんなんだw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:30.20ID:DTRSQFWS
せめて医療班は大人が常駐してほしかったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:31.76ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215557849.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215559283.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215562289.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215565587.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215568918.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215573296.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215575249.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215577468.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215579647.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215582589.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:32.82ID:/AmXZuXo
バンビとショーゲにやられてアニプレイライラなのかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:35.33ID:Cq/Johx5
予告から騙してたのかw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:36.16ID:lEd2RDHj
なぜかタイトルが変わっていたでゴザル
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:39.52ID:YnW0mPAs
>>304
3話越えれば…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:42.23ID:WmOk8dk2
あの長いCMも罠だったのか...
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:42.52ID:YT/zApd+
ああなるほど、中国にせよアメリカにせよ敵国をだすわけにいかないから自国内で戦闘させるんだな
なかなか賢い判断だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:42.67ID:EvTQS5y8
公式HPも変わったぞwwwwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:42.75ID:v1BDMc2j
全体的に背景暗いね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:45.53ID:+i/M6KIM
スタッフは武蔵VS大和やりたいだけだろwwww 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:47.09ID:ElU+Z/5O
あの番宣で戦艦アニメだとはまさか思わん
てかいつのまにはいふりがハイスクールフリートに、、、
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:47.92ID:lGPOwGfM
形を変えた
がっこうぐらしか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:49.33ID:t09KmJYE
喰霊零のパターン?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:50.31ID:BFL+ELTt
このままシリアス路線だと思っていいのか・・・?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:50.39ID:SSBybum2
公式HPの絵が変わってるぞ
http://www.hai-furi.com/
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:52.03ID:RtfMkeJY
番宣サギ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:52.30ID:xs6ZRWQB
AVみたいな名前だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:52.45ID:DLRmyD0q
先が読めないからと
面白いとは限らない ないよね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:53.35ID:pH3LtFsh
やっぱりがっこうぐらしコースじゃないか・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:00.66ID:O8jCS/k2
のんのんびよりみたいなアニメじゃないのん・・・?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:04.20ID:ZyA96Wb3
ラテ欄も変わるんか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:04.67ID:FW0MepeM
予告なしなのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:07.03ID:xs6ZRWQB
予告無かった・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:07.65ID:BFL+ELTt
また見てね!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:07.78ID:vAkRkEjb
また見てね!

あれ?次回予告なし?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:08.20ID:kzm9CvnC
prprしたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:08.44ID:E0HrYMyf
手抜き予告
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:09.80ID:x8HgxpkK
教官の手を逃れたを明乃待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
百年戦争が生み出したソドムの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、ここは太平洋。

次回「ウド」。
来週も明乃と地獄に付き合ってもらう。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:09.82ID:RtfMkeJY
とりあえずまた見る
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:11.24ID:suCa2SeI
予告
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:13.06ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215590951.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215592619.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215595530.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215598775.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:20.95ID:sCQW648r
amazonも変えてきやがった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:20.92ID:lGPOwGfM
がっこうぐらし並みのダミーか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:26.56ID:DLRmyD0q
淡白またみてね♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:28.27ID:1d0A2sVy
俳句のアニメだと思ってました
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:33.92ID:pH3LtFsh
TVアニメ「はいふり」公式 @hai_furi
「はいふり」第1話視聴ありがとうございました。裏切りと陰謀と報連相と事前調整渦巻く船内抗争の世界へようこそ……ゆるふわ学園コメディと信じてた方はゴメンね〜(汗(原案・鈴木)#はいふり
https://twitter.com/clcr_project/status/617025200270413824

はい宣伝詐欺
0631 【中部電 61.8 %】
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:39.69ID:fBPdF4II
バージン・フリートとは違うのかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:39.97ID:MCa+Rvyo
フリート系スタンドの頼もしさ
夜に田舎の国道を走るときにあるのとないのとでは話がちがう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:41.82ID:SSBybum2
そこそこ良かった
ガルパンっぽいのを期待
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:43.91ID:jRnuF0zw
タイトルで日常系とミスリードしたのか
がっこうぐらしみたいなもんなのかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:46.73ID:z532W+4V
ものすごく
ビビッドレッドオペレーション臭が強いのだが・・・
これは大コケしそうな期がする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:48.27ID:Cq/Johx5
フリートって何やねん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:53.12ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215648790.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215650323.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215651884.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215653565.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215655744.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215657416.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215659799.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215661860.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215665473.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215667715.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215669300.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:53.74ID:FW0MepeM
迷家見て来週からどうするか考え物だな…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:27:57.72ID:DLRmyD0q
そんなに

そんなになんだよ!w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:03.04ID:lEd2RDHj
おかしいな

公式が狂っているぞ

私の目がおかしくなったのか・・・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:05.25ID:cuVvhHzs
売れ線パクって後追いとかいかにもアニプレらしいやり方w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:12.54ID:Cq/Johx5
>>644
事実上の再放送やないか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:16.76ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215672494.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215674285.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215682099.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215684915.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215687105.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215688812.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215690816.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:20.89ID:DLRmyD0q
そんなに高いのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:27.73ID:534BhcCw
うわあ「はいふり」時代のサイトもみとくんだった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:29.34ID:vAkRkEjb
>>563
なるべくかい!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:36.26ID:Cq/Johx5
>>687
ひとつ賢くなった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:38.16ID:FW0MepeM
>>619
やっぱそういうやつなのか
でもそういうのは大人でやった方がいいと思うんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:38.84ID:ygxGceM7
これといいアニメじゃないけどISLANDといいなんかがっこうぐらしみたいな裏切り方する作品増えたなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:43.13ID:fZdsrWzA
名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ 6780-j/+h)[sage] 投稿日:2016/04/10(日) 00:26:25.90 ID:GjGmOriR0
TVアニメ「はいふり」公式 @hai_furi
「はいふり」第1話視聴ありがとうございました。裏切りと陰謀と報連相と事前調整渦巻く船内抗争の世界へようこそ……ゆるふわ学園コメディと信じてた方はゴメンね〜(汗(原案・鈴木)#はいふり
https://twitter.com/clcr_project/status/617025200270413824
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:45.36ID:lGPOwGfM
これは売れる匂いがする・・・しない?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:46.68ID:xs6ZRWQB
チューリッヒなげえ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:47.47ID:EvTQS5y8
>>619
ふざくんなwwwwいいぞもっとやれww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:56.89ID:lEd2RDHj
まさにがっこうぐらし・・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:58.12ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215695933.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215697487.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215699881.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215703344.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215721822.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215723962.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215726172.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215729704.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:28:59.65ID:3HLtoJSO
このまま単艦で襲い来る様々な敵と戦い勝利し続け国連まで行くんですね、わかります
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:03.95ID:LEXw6Yhe
わかった、一話のあの時点で本当は撃沈されてみんな死んじゃってるんだ
だからタイトル変わったんだ(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:08.44ID:Hx4kj9LX
これタイトルもハイスクールフリーとに代わるの?
録画めんどくさいことになるんじゃが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:09.98ID:s49rqp5N
       _                  |     |            _
  |  | (_               |     |        / jjjj      _     ジャジャジャジャン !!
  ゝ_ノ ,__)                γ' ⌒⌒⌒⌒ ヽ     / タ       {!!! _ ヽ、
  / |  ̄| ̄              /   ウ ル ト ラ `ヽ   ,/  ノ        ~ `、  \  \ │ /
 / ̄|   |              ( スーパー ア ニ メ )  `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ    / ̄\
        ∧_∧_      ゝ、   ,、 体 操 ノ   \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ . ─( ゚ ∀ ゚ )─
       (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ     ̄  `〜〜´       `、ヽ.  ``Y"   r '        \_/
     / ) ヽ' /    、 `、       ___        i. 、   ¥   ノ     . / │ \
    γ  --‐ '      λ. ;      /   /         `、` -‐´;`ー.イ
    f   、   ヾ    /   )     /  ∠__          i 彡 i ミ/
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     /_   /            }    {
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ        / ./           /     `\
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ       //              /   /ヽ、  ヽ
           〈'_,/ /   /     /´...::...       ...  /  ノ    ヽ.   )
 .....:     ....::      ...:::´     ..::::´      `::::..     `:::...      ::....     :.....
(:::(     (:::(     (:::(     (:::(        ):::)     ):::)     ):::)     ):::)

       ウ ル ト ラ ス ー パ ー    ア ニ メ タ ー イ ム ♪
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:12.41ID:xs6ZRWQB
マコちゃんのアニメだ
0771御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:13.89ID:i81WDA9U
水は海水を煮沸したらいくらでも作れるとして
食い物は魚でも釣るか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:14.20ID:K0V800vi
放送前の長いCMがフラグという風潮を作ったところから罠だった可能性...?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:15.71ID:FW0MepeM
取り敢えず次は亜人の最終回行くかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:17.82ID:O0CLUH2C
政教分離違反
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:20.87ID:DpIp5JEm
この1話にしての急展開はあれか
勇者部(ほのぼの)かと思ったら勇者部(卍解)だった ゆゆゆ みたいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:22.02ID:pH3LtFsh
宣伝詐欺する必要ある?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:31.01ID:xs6ZRWQB
さんはいらない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:35.76ID:/AmXZuXo
カバネといいアニプレと尼はもうズブズブだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:42.36ID:ElU+Z/5O
とんかつキター
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:48.65ID:RtfMkeJY
キンクリ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:52.36ID:t09KmJYE
>>619
こういうのが流行ると寒いからやめろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:29:58.81ID:xs6ZRWQB
なにこれ

蛙男?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:05.79ID:VMG8t9Ny
なんだ
て来週深夜3時のw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:07.50ID:7bwcUQ7L
ビッグオーダーきたあああああああああああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:07.60ID:UlOhpBy8
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215745999.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215747934.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215749758.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215754751.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215766161.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215768154.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215769777.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215772060.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215773627.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215775236.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:13.13ID:x8HgxpkK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:13.29ID:xs6ZRWQB
1期見てないひゃんアニメはじまった・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:13.81ID:vAkRkEjb
誰か次回予告動画はよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:14.98ID:YqLXYaep
朝日放送無能
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:15.83ID:Cjtn2bO9
アスタリスクキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:16.86ID:sCQW648r
媚びすぎィ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:17.77ID:EvTQS5y8
アスタリか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:18.30ID:Cq/Johx5
なんちゅう声や
0894御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:20.09ID:i81WDA9U
パンツ回キタ━(゚∀゚)━!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:20.92ID:tIJZinuT
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215790074.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215792223.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215793657.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215795354.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1460215797152.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:26.57ID:RtfMkeJY
なんちゅう声しとんじゃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:26.63ID:xs6ZRWQB
ロリっ子きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ましろちゃんぽい・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:28.16ID:kGVFsh4f
この勢いでアスタリスク見るか
ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

偽ましろたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:28.83ID:E0HrYMyf
>>829
俺ツィの会社だぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:31.86ID:SSBybum2
ネコ耳メイドなら冬期も見た
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:32.84ID:Ae1qsq+P
ガルパン
艦これ
蒼き鋼のアルペジオ
聖少女艦隊バージンフリート
らいむいろ戦奇譚

あとは?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:43.91ID:I87NmiBf
フリートって云うくらいだから
最終的に味方増やして艦隊にするんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:45.81ID:lGPOwGfM
いいからおぱんつ見せろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:51.37ID:lEd2RDHj
これは だまし討ちだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:56.20ID:x8HgxpkK
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:30:58.55ID:xs6ZRWQB
応急好きの次女
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:31:03.13ID:Cjtn2bO9
神OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:31:06.64ID:EvTQS5y8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況