X



BSフジ 3636 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:00:22.85ID:Tn780mEG
子供頃、風圧であの音が出ると思ってた香具師
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:00:25.33ID:37gvHLqY
効果音やめーやwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:00:32.79ID:x4YmH81u
こっちが速いようだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:00:41.20ID:j6XDvIPX
>>1
乙拳(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:00:50.19ID:F/eFjvVV
くこか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:01:05.40ID:j6XDvIPX
そもそも何用の粉なんだ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:01:13.59ID:37gvHLqY
悪役グループに寺門ジモンがいたぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:01:15.02ID:F/eFjvVV
螳螂やろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:01:38.32ID:hfelG4aj
酔拳にも出てたな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:01:51.48ID:F/eFjvVV
カーマーキーリー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:01:55.78ID:37gvHLqY
吉本の辻本ってカンフーできたのかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:02:03.93ID:Ky7CZ1Cm
ジャッキーの師匠はこの作品のあとすぐ亡くなるから
このあとの作品でこの嫌みな師範が師匠役になる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:02:04.96ID:hfelG4aj
どうぞどうぞw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:02:11.14ID:x4YmH81u
じゃあ俺が
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:02:20.13ID:DplIdhMo
>>29
ブルース・リー当時でも普通に洋服だったみたいっす(リーの存命中のスタッフの写真)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:02:29.44ID:myz1ZlJz
ザ・たっち弱いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:02:38.51ID:F/eFjvVV
蟷螂拳
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:02:46.06ID:7lN4pNcS
黄色も白も黒もイロイロ 肌の色の違いなんか大したもんじゃない(キングボクシー)肌グロが大統領になるわけないw

オンナが代表とかありえないw人類のチンポなのかな? まあチンポだろうな 人間はみな同じ腹減りの糞たれ 愛だけがある 愛を取りもろせw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:03:22.95ID:j6XDvIPX
意外と戦えるじゃん(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:03:43.91ID:TceQQ1+M
この殺陣の独特のリズムは何処が由来だろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:03:44.52ID:DplIdhMo
>>59
まあこういうのは香港が英領だった時代の文化ですから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:03:52.23ID:myz1ZlJz
巌流島で勝利した蟷螂拳
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:03:57.22ID:hfelG4aj
ジャッキーw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:04:11.94ID:jdDEtQS8
水島祐さんか、今の声w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:04:20.47ID:j9Qz9Ieo
デブゴンの声がきこえた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:04:36.05ID:ItmWg2yG
今の声水島裕?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:05:00.91ID:hfelG4aj
水島裕軽いな〜w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:05:02.55ID:F/eFjvVV
水島裕といえばサモ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:05:06.79ID:37gvHLqY
画面が微妙にゆがんでるの俺だけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:05:20.95ID:myz1ZlJz
裕兄ちゃんと言えば連想ゲーム
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:06:39.49ID:Fsj3bj4h
こいつらなぜみんな同じ髪型なんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:13.40ID:F/eFjvVV
ジェットリーも水島
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:16.89ID:myz1ZlJz
>>109
ユンピョウの吹き替えって固定されてないよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:17.42ID:hfelG4aj
医薬品だから※個人の感想ですはないのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:19.83ID:rtxaQjJB
いつまでも五十肩って、人生80年なら良い事なんじゃ・・・・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:21.83ID:BJ9oKXfX
>>102
水島さん中井さん水島さん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:24.23ID:jdDEtQS8
スパルタンX
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:32.83ID:7lN4pNcS
>>72
実際、イギリス領だったしな アヘンでボロボロwロシアが南下 中華朝鮮はアジアは欧米の餌場になってれば良かったか?

それじゃ困るんだよな まじで?ロシアにすり潰されて ロシアになってれば良かったか?まあ結果問題だな もしならw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:44.52ID:j9Qz9Ieo
玄田さん断ったのかのCM
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:08:10.10ID:F/eFjvVV
カットしたのかと思ったw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:08:29.31ID:rtxaQjJB
さとう宗幸の帰還
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:08:32.67ID:myz1ZlJz
馳浩
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:08:41.69ID:OYTeP/a0
馳浩
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:09:06.50ID:F/eFjvVV
さとう宗之かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:09:12.75ID:EgRDQheM
仙八先生
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:09:30.67ID:hfelG4aj
若い頃の馳
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:09:34.72ID:BJ9oKXfX
フン
が少ないな酔拳より
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:09:35.78ID:F/eFjvVV
いかつい馳大臣か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:09:54.93ID:DplIdhMo
門の向こうの風景が気になる
新界?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:09:55.12ID:TlBrOtwq
今北!
酔拳はたまに放送してるけど蛇拳は珍しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:09.40ID:myz1ZlJz
半裸の中の人はラーメンマンの人かな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:10.62ID:7lN4pNcS
中華拳法や中国の墨絵風景とか 歴史とかは 素晴らしいと思うな 料理もwやっぱ大陸の大河黄河文明とか偉大だと思うw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:18.74ID:hfelG4aj
ジャッキーw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:20.73ID:kmQDhGE+
裸だと不利なんじゃないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:32.83ID:hospe1O9
ヘビメタか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:43.05ID:DplIdhMo
>>150
かなあ?お正月にTVKでやってたよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:45.09ID:4VfZT0OU
BSでも地上波のド深夜でもいいから、もっとカンフー映画やって欲しいなぁ
昔は片腕カンフーとかのマニアックなものも深夜だけど放送したことあったし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:45.24ID:Ky7CZ1Cm
寺門ジモン弱すぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:10:52.55ID:3Ca53FwL
半先生パワーファイターだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:11:37.15ID:BQ2nOiZN
どことなく似てるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:11:50.18ID:3Ca53FwL
町内大会だったり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:11:58.95ID:oeM5YbXd
先生よわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:12:27.59ID:TlBrOtwq
蛇拳って格ゲーだとDOAのクリスティしかイメージない
酔拳はまんべんなくみるが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:12:27.84ID:EgRDQheM
半先生ダメじゃないか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:12:27.99ID:hospe1O9
鉄心きた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:12:31.50ID:3Ca53FwL
いろいろ集まってきたー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:12:46.46ID:F/eFjvVV
ばれるぞー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:12:47.24ID:hfelG4aj
馳やばいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:10.56ID:myz1ZlJz
>>196
カマキリ夫人といえば五月みどり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:14.65ID:j6XDvIPX
ハン先生は最初にボコられた人?(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:18.21ID:EgRDQheM
ラスボスが見てるぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:20.72ID:F/eFjvVV
ブオブオー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:23.89ID:jdDEtQS8
あ、やばい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:33.07ID:7lN4pNcS
>>167
漫画の拳児ってのあったけど アレを金かけて 日中共同でガッチリやって欲しいw変なファンタジーよりかなりマシw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:37.08ID:hospe1O9
見られてしまった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:38.32ID:TlBrOtwq
カマキリキター
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:39.28ID:hfelG4aj
気づいた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:42.45ID:myz1ZlJz
鮫拳は無いの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:13:42.66ID:x4YmH81u
エジプト人だかもメッシに靴を投げられたとか怒ってたな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:14:01.38ID:3Ca53FwL
>>196
馬鹿馬鹿しいと思うなよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:14:09.73ID:F/eFjvVV
そりゃ蟷螂より蛇のが強いわな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:14:12.35ID:BQ2nOiZN
それで憲法は使うなと言われたわけだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:14:36.55ID:3Ca53FwL
半先生形なし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:14:54.89ID:37gvHLqY
モブキャラの演技テキトーすぎだろwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:15:13.13ID:F/eFjvVV
玉を狙う蛇!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:15:17.65ID:DplIdhMo
TVK確認した
1月1日の

12:00 酔拳(1作目)
14:00 蛇拳
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:15:27.27ID:j6XDvIPX
酔拳2に比べるともさもさ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:15:35.69ID:3Ca53FwL
レンガ拳
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:15:59.72ID:DplIdhMo
>>237
鳥山明老師に信を!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:02.29ID:TlBrOtwq
>>218
拳児がいい子すぎたよね。
真面目だし。
私ならあんな長期計画でおじいさんを探せん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:04.42ID:hfelG4aj
体幹がすげえなジャッキー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:07.25ID:F/eFjvVV
余裕見せるところはサイヤ人みたいだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:24.93ID:3Ca53FwL
>>264
※中国では手紙のことを信という
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:31.00ID:EgRDQheM
ティンコ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:38.09ID:x4YmH81u
それ反則
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:39.42ID:kmQDhGE+
先生…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:43.87ID:oeM5YbXd
こいつらw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:44.06ID:s1KwNLww
ハン先生の立場が・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:48.68ID:SvfHYhSK
蟷螂拳の声ってひょっとして井口成人?
今はワイドショーのレポーターだが昔は役者もやってた。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:55.43ID:3Ca53FwL
月謝は倍な(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:16:57.53ID:hospe1O9
申込金とかそういうの無いのかw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:04.72ID:DplIdhMo
ハン先生は漢字で韓かな?
ちなみに韓はもともと古代中国の国の名です
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:11.05ID:Fsj3bj4h
さすがシナチク笑
節操ねえ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:17.03ID:myz1ZlJz
足技なら酔拳2のラスボスよりアパアパが好き
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:22.37ID:mYiXEbgi
テレビから目を離したすきに巻き戻しがあったのかとオモタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:28.25ID:kmQDhGE+
藤田朋子がとうとう青汁のCMなんかに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:36.07ID:F/eFjvVV
これがスーパーベジットだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:44.69ID:hfelG4aj
>>286
あーあー似てるなあ
ワイドショーのリポーターって元役者多いよなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:18:05.22ID:DplIdhMo
>>273
小朋友大家請給鳥山明先生送信!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:18:34.95ID:F/eFjvVV
お次の番だよ酔八拳
マムシ酒ならなお怖い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:19:15.94ID:Fsj3bj4h
>>304
見栄っ張りで節操ないのがねらーだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:19:26.13ID:SvfHYhSK
>>265
多分監督のユエン・ウー・ピン
彼はマトリックスのカンフー振り付け師もやってる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:19:40.61ID:x7Q23wA4
ジャッキーは蛇拳の前はたくさん映画撮ってたけどほとんどが御蔵入りで蛇拳が初めて当たった作品
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:19:41.40ID:Ky7CZ1Cm
このラスボスは実は韓国人

この頃香港映画に韓国人俳優が何人かいたジャッキーがわき役の少林門の主人公も確か韓国人

やたら足技に優れてるのも韓国人だから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:19:49.14ID:37gvHLqY
おやり
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:20:13.89ID:hfelG4aj
俺の股をくぐれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:20:16.95ID:7lN4pNcS
>>267
アレは ラストもイイシ なんか 価値観の転換?真逆?本質?受験失敗とか 失恋とかチンケナもんじゃなくて チンケナもんで死んだり殺したりするバカもいるからな

まあ、漫画が面白かったねw絵がイイよw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:20:42.11ID:hospe1O9
ははっはは
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:21:13.36ID:TlBrOtwq
この間、新三郷のコストコに行ったら6万くらいで木人が売っていた…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:21:20.81ID:hfelG4aj
調子に乗ってるなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:21:43.43ID:Ky7CZ1Cm
ようつべに日本では公開されてない香港カンフー映画が腐るほどあっていろんな主人公が見れる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:21:58.29ID:F/eFjvVV
鷹爪になっとるがな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:22:10.73ID:DplIdhMo
>>316
その字だとFanだな
くさかんむりのない潘だとパン

>>318
燃えよドラゴンの敵ハンさんは韓だってさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:22:12.82ID:myz1ZlJz
>>368
霊幻も幽幻も無料放送では中々お目にかかれない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:22:34.73ID:hfelG4aj
ドラスク!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:22:49.48ID:j6XDvIPX
こいつがラスボスなんか(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:23:21.44ID:2sn/IQmU
唐沢つえー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:23:22.28ID:DplIdhMo
>>372
でもテンテンちゃんはご本人のお声じゃなく高田由美の声で見たいよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:23:31.54ID:myz1ZlJz
若い頃おじさんみたいな髪型にしたくて伸ばしたけど志半ばで諦めた(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:24:05.60ID:x4YmH81u
ホレホレホレホレ〜w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:24:06.96ID:F/eFjvVV
モンキーパンチのイラスト
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:24:23.11ID:DplIdhMo
>>400
ちょっと前は日本に住んでたはずだよ
中国語の初歩講座みたいのもやってた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:24:45.65ID:hospe1O9
目潰しwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:24:54.36ID:EgRDQheM
もう諦めなさい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:24:56.41ID:hfelG4aj
ハエが止まった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:25:38.23ID:F/eFjvVV
もうすぐ猫爪か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:25:42.66ID:DplIdhMo
※中国の片隅ではこんなハイレベルな死闘が繰り広げられていた

今だったらジャッキーの声は誰になったかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:25:56.35ID:PrkBb4j/
たかけん へびけん
なんでもめてるんだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:00.68ID:j6XDvIPX
アナコンダ拳!ジョーズ拳!シャークネード拳!セガール拳!

これすなわち午後ロー拳!(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:15.01ID:F/eFjvVV
岡田有希子さん永遠に
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:24.03ID:x4YmH81u
シャー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:25.45ID:myz1ZlJz
テンテンちゃん松竹芸能なのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:27.66ID:EgRDQheM
なぜコブラ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:29.27ID:BJ9oKXfX
コブラwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:32.12ID:hospe1O9
こんなところにコブラが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:36.83ID:XQjH8yU9
久しぶりに台湾の「桃太郎」とか中国の「天山回廊」を見たくなった
香港の「天使行動」とか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:37.87ID:j6XDvIPX
みゃみゃーう(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:44.21ID:kmQDhGE+
紐が
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:49.18ID:Ky7CZ1Cm
まずコブラがこんなとこにいるはずない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:56.83ID:jdDEtQS8
ヒュー!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:56.94ID:F/eFjvVV
雑誌ではこれ猫爪くずしって訳されてたね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:04.23ID:mO0xRuzj
ぬこパンチ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:05.85ID:j6XDvIPX
今ならうるせーのが湧きそうな映像だな(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:07.33ID:hfelG4aj
ガチじゃないかw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:07.79ID:DplIdhMo
>>460
いないいないw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:09.32ID:kmQDhGE+
猫がんばってー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:21.66ID:hospe1O9
猫最強
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:25.79ID:myz1ZlJz
>>430
山野井仁も悪くなかった
初めて観た時はDVDぶん投げたけどな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:30.20ID:kmQDhGE+
大げさな音楽
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:36.65ID:F/eFjvVV
蛇にこれをプラス
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:37.06ID:37gvHLqY
カメラの使いまわし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:37.69ID:5YXdzO/H
ガーン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:42.53ID:oeM5YbXd
蛇ダメじゃねーか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:53.31ID:2Gnla4DI
心が汚れた人だけが見える紐です
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:27:54.93ID:Ky7CZ1Cm
コブラといい覆面男といい設定が突っ込みどころ満載
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:01.68ID:oeM5YbXd
アレンジきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:05.17ID:x4YmH81u
↓ミッキー・ロークが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:08.91ID:hfelG4aj
肉球かわいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:10.10ID:hospe1O9
タイトル猫拳にしろよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:12.25ID:myz1ZlJz
西部劇っぽい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:12.41ID:F/eFjvVV
鷹より強い猫w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:13.22ID:DplIdhMo
>>447
ジャッキー当時の石丸さんは中堅どころだと思うので
今だったら20代後半〜40歳ぐらいの人になったんでないかと思う
アニメと無縁な声優さんになったかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:17.02ID:mLaTr1SY
虐待だわ
猫にも蛇にも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:27.50ID:QauYfT30
もう蛇拳やないやんけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:34.72ID:jdDEtQS8
あれ、蛇の牙をぬいた上で戦わせたのかね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:39.33ID:j6XDvIPX
つまりキマイラ拳が最強と(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:44.37ID:oeM5YbXd
師匠の本とは何だったのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:47.59ID:37gvHLqY
ガーン!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:49.40ID:yKRRoPtU
じゃっきーオリジナル
キター
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:52.18ID:kmQDhGE+
さっき猫が勝った時と同じ音
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:28:56.70ID:hfelG4aj
酔拳もだがすぐアレンジしちゃうジャッキー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:07.04ID:Ky7CZ1Cm
また藤井隆キタ――――――――――
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:08.94ID:hospe1O9
扇子挿すのがおしゃれなのかw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:16.28ID:37gvHLqY
師匠はナイフにたいして弱すぎだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:23.05ID:F/eFjvVV
映画の拳法はジャッキーの造作だからなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:26.41ID:kmQDhGE+
いちいちうるさい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:26.68ID:37gvHLqY
ガーン!!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:26.58ID:oeM5YbXd
デーン多いな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:32.15ID:SvfHYhSK
香港ってコブラいるのか。
それにしてもサーバル並のすごい猫。猫も頭を叩いてやっつけた。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:34.23ID:u8DF7xC8
>>563
この半年で4回くらい放送されている様な気がする
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:37.29ID:myz1ZlJz
闘えラーメンマンにチューチャイってムエタイボクサーいたよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:44.54ID:3Ca53FwL
ルリビタキの声が
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:29:58.73ID:j6XDvIPX
鉄扇使いはいないのか(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:18.81ID:F/eFjvVV
口の中汚い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:21.84ID:4VfZT0OU
メチル飲んじゃってアッチャカパーになったジャッキーで終わるオリジナル版

公式に無かったことになってるそうな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:24.57ID:PrkBb4j/
おれも テロや暴漢にあったときのために
鉄扇子もちあるくほうがいいな
自衛手段で
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:25.80ID:hospe1O9
殺した
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:26.49ID:DplIdhMo
>>576
もともとはいないと思うw
というよりこれは虚構世界の中国と見るべき
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:31.69ID:EgRDQheM
ソカシ強い
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:34.65ID:3Ca53FwL
殺したー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:36.60ID:oeM5YbXd
殺すなよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:37.48ID:hfelG4aj
師匠けっこうエグい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:39.27ID:37gvHLqY
ああいうストレッチあるよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:59.38ID:j6XDvIPX
>>586
顔を映さないセガールみたいなもんか(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:31:03.33ID:F/eFjvVV
わしは蘇だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:31:05.87ID:Dtf2WKqj
>>617
死んでてあれだけ動けるのかよ(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:31:29.15ID:myz1ZlJz
>>622
怪しい髪型がより怪しくなるあれか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:31:35.12ID:DplIdhMo
>>595
香港映画は何がオリジナルか難しいと思う
輸出先によって編集するし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:31:43.79ID:hfelG4aj
>>612
向こうも殺す気できてるからなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:31:45.67ID:F/eFjvVV
じいさんの息子がこれの監督だよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:32:16.65ID:Ky7CZ1Cm
蘇化子は60歳過ぎてるから目をつむってやって
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:32:25.79ID:hospe1O9
>>637
そんなすぐになのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:32:31.55ID:Dtf2WKqj
>>631
立川理恵 「Hcupハピネス家政婦 〜中出し承知しましたぁ♪〜」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:32:47.10ID:x4YmH81u
もしかしてもうJAF会員辞めても問題無いのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:04.81ID:hospe1O9
>>633
ブルース・リーは逮捕されるよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:09.04ID:DplIdhMo
>>633
キョンシーだと肥えたメガネの内海賢二が警察署長だったよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:13.92ID:QauYfT30
満州人は殺してもいいのだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:18.06ID:F/eFjvVV
ルパ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:27.75ID:x4YmH81u
旅立ち
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:41.38ID:oeM5YbXd
デーン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:43.19ID:hfelG4aj
ああー・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:43.22ID:F/eFjvVV
影か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:44.50ID:3Ca53FwL
料理人も!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:46.02ID:j6XDvIPX
なんだと…(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:57.45ID:myz1ZlJz
すわ親治
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:34:01.27ID:37gvHLqY
複線か
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:34:11.94ID:F/eFjvVV
鷹爪派多すぎるだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:34:36.16ID:F/eFjvVV
熱い茶はいらん!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:34:55.75ID:j6XDvIPX
ウッ!クルシ…(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:09.97ID:hospe1O9
感動の再開だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:27.15ID:SvfHYhSK
>>631
豚肉と豚レバーのパテを挟んだサンドイッチと、コールスローサラダ、コーヒー牛乳。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:28.14ID:hospe1O9
スパイダーマンかw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:29.23ID:rtxaQjJB
いつまでたっても毒が効かない事についてどう思うのか

料理人は答えよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:35.71ID:37gvHLqY
大げさなSEで吹くわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:38.94ID:BJ9oKXfX
すげーwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:43.05ID:j6XDvIPX
壁登り拳(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:43.20ID:jdDEtQS8
猫舌とジャッキーの優しさのおかげでこの罠を回避できてるんだよな、確か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:46.56ID:3Ca53FwL
ボルダリング
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:50.92ID:hfelG4aj
いいところに梯子が
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:35:52.17ID:F/eFjvVV
ロシアの殺し屋きあーーーーーーーーー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:07.51ID:kmQDhGE+
おそロシア
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:11.60ID:Ky7CZ1Cm
ジャッキーが前歯折れるシーンきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:13.55ID:hfelG4aj
自ら最高とw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:18.69ID:DplIdhMo
この時代の香港人の白人への反感は今じゃ想像できないな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:19.43ID:fhb3WN/u
なんでロシアから・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:22.02ID:myz1ZlJz
コマンドサンボの使い手ならジャッキーに勝てるかもしれない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:22.30ID:OYTeP/a0
いつもの原っぱ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:24.98ID:ew61i1Qx
ロシア人やったんか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:33.81ID:7lN4pNcS
フィジカル♪フィジカル♪肉体を鍛えるとき自ずと精神も鍛えられるのだ 精神を鍛えるとき 肉体も鍛えられる

裸と裸で異性と抱き合って 優しくナデナデし合うと 勃起する 勃起せざるを得ない

我、勃起するとき勃起する 考えたり考えたりしない葦なりw愛がすべてさw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:36.58ID:x7Q23wA4
これ小道具が間違えて本物の剣使用しててジャッキーが死にそうになった電設のシーンじゃんw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:38.16ID:F/eFjvVV
このとき本物の剣で怪我してるんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:45.59ID:j6XDvIPX
ようが流に用がありゅ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:47.27ID:Dtf2WKqj
>>713
赤ウーピン?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:36:50.97ID:Ky7CZ1Cm
字幕と言ってることが違いすぎ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:37:25.99ID:Dtf2WKqj
剣法だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:37:54.94ID:Dtf2WKqj
>>760
あ、ダブルクリックさんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:01.22ID:DplIdhMo
なぜロシア人がわざわざ中国語(現地の)を学んで功夫やってるかを考えてはいけない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:16.37ID:F/eFjvVV
ぬこーーーー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:19.09ID:fhb3WN/u
酔拳にくらべると雑だな。主人公は優良化してるのに。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:24.23ID:myz1ZlJz
>>764
大自然は人類の小競り合いなど興味が無いのです
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:25.94ID:hospe1O9
にゃー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:26.08ID:oeM5YbXd
蛇は・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:28.29ID:b29YfAeR
にゃーん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:28.91ID:kmQDhGE+
猫拳
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:30.60ID:hfelG4aj
強い
猫拳w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:34.48ID:EgRDQheM
チンコいてええええええ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:42.96ID:hospe1O9
怪人みたいな死に方だなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:43.76ID:jdDEtQS8
これは悶絶するwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:45.17ID:Ky7CZ1Cm
顔芸wwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:45.18ID:F/eFjvVV
砕石場きたーw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:47.18ID:5YXdzO/H
いいリアクション
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:48.64ID:37gvHLqY
死因悶絶死
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:49.27ID:rtxaQjJB
デススターがバクハツする時のBGMに似てる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:52.77ID:j6XDvIPX
ふぐりはあかん(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:38:56.26ID:3Ca53FwL
カンフーの止めの刺しかたってえぐいよね(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:15.56ID:ZxDfl+6A
こういうのを見てジャッキーとマジで戦おうと思っていた佐山は頭がおかしかったんだろうな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:26.21ID:TlBrOtwq
バーチャのラウとKOFのチンゲンサイ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:31.04ID:fhb3WN/u
弱すぎる蛇拳にそこまで固執しなくても・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:40.86ID:3Ca53FwL
動きすげえ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:41.27ID:Ky7CZ1Cm
宇宙刑事シリーズや仮面ライダーとかの格闘シーンはここからパクってるのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:41.64ID:kmQDhGE+
おじいちゃん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:46.51ID:jdDEtQS8
戦隊ものの撮影で使われそうな場所だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:56.28ID:j6XDvIPX
>>823
基本肉弾戦だからちゃんと殺すよね(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:39:59.42ID:cm1Ct/q7
あかーん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:05.23ID:TceQQ1+M
師匠凄すぎだろ
本職の武道家なのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:10.70ID:3Ca53FwL
敵つええ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:22.26ID:DplIdhMo
>>840
ここというよりはブルース・リーが源流なんじゃない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:22.59ID:hospe1O9
おじさんつええな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:29.77ID:F/eFjvVV
白白圧倒
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:37.34ID:3Ca53FwL
強すぎじゃね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:40.04ID:EgRDQheM
タオパイパイ強いよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:54.70ID:SvfHYhSK
ようが流って漢字で書くと鷹牙流? 鷹にはクチバシしかないよね。牙、無いよね。誤訳?
それとも細かいことは気にせず見ろってこと?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:57.19ID:rtxaQjJB
いやひっかかったろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:40:59.59ID:oeM5YbXd
十分引っかかったよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:03.37ID:hfelG4aj
砂ならいいか(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:06.98ID:BJ9oKXfX
加勢してはならぬ
これどうなるの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:19.08ID:3Ca53FwL
>>874
猛禽類は握力がすごい獲物を握り殺す
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:22.73ID:GOp8yIBO
小学生のころ兄貴とよくこんな遊びしてたなー
ボッボッとかいって
また兄貴に会いたいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:26.39ID:EgRDQheM
現に引っかかってるしw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:26.83ID:j6XDvIPX
ジャッキーと聖子ちゃんカットはどっちが先なの?(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:33.53ID:kmQDhGE+
ジャッキー何歳の設定なんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:46.48ID:F/eFjvVV
蛇拳で戦うシーンが本当はもっと長かったんでしょ?
初上映版かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:41:53.16ID:DplIdhMo
当時ほぼ最先端の音楽と中国古典が融合するジャッキー世界

オリジナルの問題になるけど
ジャッキー映画に日本で勝手につけた音楽は「正規」と見て良いと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:06.16ID:3Ca53FwL
猫拳キター
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:07.49ID:kmQDhGE+
蛇じゃない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:11.13ID:oeM5YbXd
蛇はいずこ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:27.19ID:j6XDvIPX
>>884
鹿だか山羊を持ってくんだっけ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:31.68ID:oeM5YbXd
蛇イラネ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:32.23ID:0xIcgMiB
お茶になんか混ぜてなかったか?・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:36.44ID:3Ca53FwL
70年代BGMキター
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:49.99ID:F/eFjvVV
鷹爪より猫爪かいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:52.43ID:UFyErX0V
歯がない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:56.89ID:QauYfT30
鷹と蛇の争いなのに猫で勝っていいのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:42:59.45ID:hfelG4aj
歯が欠けてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:12.95ID:oeM5YbXd
薬は何だったんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:21.20ID:hospe1O9
おじさん役の人もすごいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:26.42ID:BJ9oKXfX
相変わらずキック
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:33.72ID:kmQDhGE+
ジャッキーのおっぱいが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:35.84ID:2Gnla4DI
>>920
BSプレミアムに帰れよ岩合www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:48.43ID:SvfHYhSK
>>884
なるほど。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:59.77ID:myz1ZlJz
>>933
世田谷食品の乳酸菌が入った青汁かな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:44:01.66ID:fhb3WN/u
マナパネタの南ドイツ新聞相手にカンフー映画作ってほしいw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:44:06.80ID:ZxDfl+6A
撮影中に差し歯が抜けました。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:44:16.04ID:Dtf2WKqj
もう猫拳だよね(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:44:17.83ID:fhb3WN/u
パナマ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:44:21.38ID:j6XDvIPX
今の前回りキムカッファンかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況