X



BSジャパン 2950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:54:54.23ID:Cp3X1/D2
999 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/04/05(火) 20:54:21.72 ID:ckHRCkX7

1000ならお金がもうかる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:44:26.22ID:lDo45g8a
壱成の目がやばい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:47:44.06ID:DqCTyf7N
壱成の殺陣の下手くそさで物語が台無し
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:07:49.71ID:Zth7Zxp+
日経プラス10 判断時期が近づく「消費…増税」 取るべき選択は!?
2017年4月、消費税10%への再増税をするのか、しないのか――。予定どおり増税した場合、景気の行方は?

消費税10%への再増税をするのか、しないのか――。最終判断の時期が近づいています。
先送りをしたら「財政再建」はどうなるのか、実施をしたら景気はどうなるのか。
今夜は、意見が対立する2人のエコノミストを招き議論します。
【ゲスト】片岡剛士(UFJリサーチ&コンサルティング主任研究員)、熊野英生(第一生命経済研究所首席エコノミスト)

消費税10%引き上げ徹底検証! よる10時から生放送】 来年4月に予定されている消費税10%。
予定通り引き上げるべきか?それとも 先送りにすべきか?専門家2人による是非論を聞く!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:08:19.37ID:Zth7Zxp+
消費税率10%への引き上げについて徹底検証!
来年4月に予定されている消費税率10%。
「世界経済の状況が悪い中での増税は消費がさらに落ち込む」と語るのは三菱UFJリサー...read more >>
チ&コンサルティング主任研究員の片岡剛士氏。
一方で「約束通り増税すべき」と主張するのは第一生命経済研究所首席エコノミストの熊野英生氏。
増税をやめてしまったら財政再建も空中分解してしまうと懸念を抱く。
果たして私たちの今後の生活にとって、どちらがいいのか?
専門家2人による消費増税の是非論について聞く。

「判断時期が近づく「消費増税」 取るべき選択は!?」
【ゲスト】片岡剛士 (UFJリサーチ&コンサルティング主任研究員)/ 熊野英生(第一生命経済研究所首席エコノミスト)
来年4月、消費税10%への再増税をするべきか、しないべきか―。予定どおり増税した場合、景気の行方は?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:11:30.31ID:2dNTQz6k
あのBBA車好きだから深夜タクシーとか絶対乗らないと思うが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:23:09.91ID:t/4Rni8k
23:00 [新]真夜中の百貨店〜シークレットルームへようこそ〜#1 下町職人が作る皮財布

主演 大塚明夫
ttp://www.bs-j.co.jp/secretroom/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:25:55.82ID:jxwVW3uz
孤立したがっているのは 中国のほう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:33:50.48ID:2dNTQz6k
小谷爪切れよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:37:11.36ID:PLHsMM1H
第一生命の首席エコノミストには別に永濱 利廣と言う延期派もいるんだけどね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:37:22.71ID:58rUojgI
税収減るんだから逆効果じゃないのかw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:38:03.80ID:58rUojgI
自分で商売する才能は全く無いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:39:35.10ID:58rUojgI
こいつ買収されたスパイなんだろうな自分の考えじゃなくて財務省の理論言ってるだけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:43:18.90ID:5PetWQFp
割り切って悪役演じてるつもりなんだろうけど支離滅裂すぎて滅茶苦茶印象悪いわ
この屑絶対に忘れない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:45:52.68ID:58rUojgI
消費税上げてもいいんだけど企業が抱え込んじゃって庶民にカネが回っていない所だけ放置されてるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:46:40.28ID:58rUojgI
財務省「庶民のことは知りません」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:48:24.05ID:58rUojgI
財務省は官僚天国を作ってるだけだもんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:04:44.92ID:7SQuoEAp
コインをレールにはめるヤツでいいだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:05:21.63ID:+/NHin7X
   ∧_∧   \      J( 'ー`)し          /
   ( ・ω・)    \ バリバリC□l丶l丶       /    ∧_∧
   (っ囗と) バリバリ \    /  (   )やめて!/    ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
   ./   )       \  (ノ ̄と、 i    / バリバリC□ l丶l丶
   ( / ̄∪    __ lヽ,,lヽ   ∧∧∧∧  /       /  (    ) やめて!
    _|. ::|_      | |Θ|(    ) <   マ >        (ノ ̄と、   i
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と    i. <   ジ >            しーJ
|___|__|_|  |_|  しーJ < 財 ッ >         
―――――――――――――< 布 ク >―――――――――――――――――――
                    < の テ >\      /^`''-..,
  「バリバリ〜〜♪」     /< 予  l  >.  \    //  /`〉゙'.,
    /■\   /■\  / < 感 プ >   .\ //  / / ;;::|
   .( ´∀`)  ( ´∀`)/   <  !!! 式 >     //  / / ;;:::/
  ⊂    つ⊂   /     <     >     ヤ,\/ / ;;::/
   .人  Y   人/         ∨∨∨∨      ヤ, V/ ;;::/ ミ バリバリ
   し'(_)   /  乗せてやんよ!  .,... -―――――ヤ, //7::/  ___
                     ,,..-''"(´・ω・`)     ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\
              ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i マジック
            ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'  テープ式!?
          ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i    lヽ,,lヽ
         〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   / ∩ |   ̄___!/ノ ∪ノ   (    )
          〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´    と   i
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:05:52.95ID:7SQuoEAp
ほうちゅうが接客してくれる百貨店がいいな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:08:43.13ID:7SQuoEAp
>>138
テキトーおじさんの堀内賢雄も
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:09:50.94ID:7SQuoEAp
俺はいつもワゴンの1000円財布
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:10:26.18ID:7SQuoEAp
思い出を完全に削除しますか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:11:48.97ID:NrlH6IV7
>>150
今何もかにもカード、カード、カードだもんね。
極力増やさないようにしてるけど必要最低限の物でも結構な量になる。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:11:50.15ID:7SQuoEAp
※明夫はその中からは選びません
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:13:18.94ID:BSuUEuLg
花江夏樹とか小野友樹とか若くてイケボな奴らより
熟成した大人の魅力のあるダンディーなボイスが好きだわ。
安元さんはどっちだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:14:21.17ID:7SQuoEAp
2枚重ねて入れちゃったりするけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:14:39.53ID:H9h0HDdG
めんどくせえな
たかが財布買うのにゴチャゴチャとw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:15:29.16ID:7SQuoEAp
王様の仕立て屋かよってちょっと思った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:16:31.34ID:7SQuoEAp
>>206
5は全然喋らなかったよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:16:37.01ID:c3y+TLtK
エクスペンダブルズにセガールとニコラスケイジとヴィンディーゼルが参加したらどうすんだろうな
現時点でレギュラーメンバーのラングレンの声アテてんのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:17:19.28ID:7SQuoEAp
>>211
セガールは屋良有作か宇崎竜童でいいだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:18:16.73ID:BSuUEuLg
>>208
山ちゃんは確定だけどね。
彼奴らなんか声に特徴無いからどれがどれだかわからなくなるからなぁ。
もろ養成所上がりですボイスで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:18:43.91ID:7SQuoEAp
ここから青汁のCMになっちゃうのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:23:02.04ID:SdR5HkGR
私女だけど彼氏の財布がベヘリット嘆きの赤財布だった死にたい...


         ∧_∧
         ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
テミワーイテミワーイ C□ l丶l丶
         /  (    ) やめて!
         (ノ ̄と、   i
                しーJ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:23:36.09ID:mCTgs5ou
値段も聞かずに買うんか
生きてる世界が違うな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:24:57.68ID:FzunWiXU
ガトーの人?背高いんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:26:08.91ID:mCTgs5ou
梅津泰臣を
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:26:18.38ID:lGDLbdNA
踊るなwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:28:41.30ID:YWVxafbl
35,640円

安いな
従業員もいて1日3つなら家賃や材料費人件費など引いたら大して儲けはないだろうね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:28:42.50ID:mCTgs5ou
お客様にはこの無水料理鍋ビタシェフを
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:35:04.05ID:YDtWs6+f
>>368
来週は、

今回のお客様は、「思い出の香り」を探しているという女性。それは10年前に亡くなった父親のつけていた香水の香りなのだ。
コンシェルジュは過去に接客したお客様のことを思い出す。その話を聞いて女性客は、心に秘めていたある決意を固める…。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:37:22.59ID:FzunWiXU
今の車種何?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:16.06ID:a1BEBAQP
近所にファミマが無い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:45.60ID:W/oLqne4
た、高い、、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:06:18.01ID:W/oLqne4
ディナーが
しょ、ショボい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:08:38.19ID:a1BEBAQP
確かに露天風呂あるだけで選択肢に入ってくる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:10:38.53ID:a1BEBAQP
美味しい魚が食べたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:13:15.12ID:a1BEBAQP
柔道とかはしないのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:15:03.10ID:a1BEBAQP
ドラマみてるみたいだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:17:05.38ID:a1BEBAQP
>>388
なるほど。。。警備とはいえ民間会社だもんな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:18:29.75ID:a1BEBAQP
へー、1時間おいくら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:19:39.84ID:a1BEBAQP
お尻
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:22:46.41ID:a1BEBAQP
亀頭
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:24:44.24ID:a1BEBAQP
なかなか定着しないな、飛行船は
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:25:45.32ID:Xq5miZZM
あげ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:28:26.40ID:a1BEBAQP
ジンジャー!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:28.08ID:K5JkfBY4
ジュラシックパーク待機
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:01:34.35ID:Xq5miZZM
あげ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:06:05.40ID:Xq5miZZM
あげ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 05:27:46.82ID:JI7fzJ2Z
ぶったん主演映画
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 12:25:16.39ID:Xq5miZZM
あげ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 12:38:13.20ID:rMRi3C8A
スタジオがう⚫︎こ臭い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 13:19:48.34ID:MTAdXI//
忍さん。。。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 13:29:04.22ID:g/ZDm1w+
さわるな!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:18:44.42ID:iKuduOwS
第51話 燃えろ、烈火魂!

6色シンボルを揃え【六天連鎖―終ノ型―】の発揮条件を整えた信長の猛攻を、利家の「センゴク・タイガー」の犠牲で凌ぐ幸村だが、反撃の糸口が掴めない。
そこへ、利家と早雲も駆けつけ仲間達の絆を思い出した幸村は、かつて信長が託した「戦国龍ソウルドラゴン」をドロー。
信兄との絆が今もまだ生きていると確信する幸村は「戦国龍皇バーニング・ソウルドラゴン」を「炎龍刀オニマル」にブレイヴ。
【真・連刃】で「ゴッド・ゼクス―終ノ型―」に挑む。
信長はマジック「光翼之太刀」で対抗、BPを引き上げ、「戦国龍皇バーニング・ソウルドラゴン」を返り討ちにする。
しかし、幸村はマジック「烈火槍檄破」で「炎龍刀オニマル」を「戦国龍ソウルドラゴン」にブレイヴさせ、再び【連刃】で信長に迫る。
そして、その一撃でついに信長の最後のライフを削って勝利。
幸村が天下を取ったことでバトスピの戦国時代は終わりを告げ、新時代に突入するのだった。

H
T
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:32:12.97ID:NADa237k
信長死す
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:33:53.54ID:scYLSfBq
上手いこと言った
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:37:22.18ID:scYLSfBq
>>464
成長する時間もなかったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:38:23.84ID:odG1lD10
早雲さんなに普通に復活してんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:38:34.17ID:scYLSfBq
早雲ちゃんいつの間に元気に
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:40:36.88ID:UagZ0RnC
 
のぶにいは、心はでっかく太平洋ぜよのひとだったのかー

ああ、うじうじしてたのは
ここで、みんなに俺たちのこころを一つに的なことをやりたかったからですかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:42:43.71ID:odG1lD10
ノブ兄なんで声濃くなっちゃったの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:42:46.66ID:UagZ0RnC
>>488
監督がすべて悪いというか
キャラデザインのひとと話し合いができてなかったというか
それとも脚本が悪いのか

だれだ、戦犯はw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:44:06.29ID:scYLSfBq
>>519
あれはもうスポンサーがね・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:46:54.13ID:odG1lD10
幸村ァ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:47:17.22ID:scYLSfBq
よし両思いだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:48:11.98ID:scYLSfBq
めっさいい顔しとる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:48:49.35ID:Rl/cYJd6
ごじゃるちゃんかわいすぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:48:51.95ID:xySQKQ4z
ごじゃるちゃんかわいすぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:49:20.02ID:Rl/cYJd6
ふぁいおー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:49:29.00ID:odG1lD10
淡々と帰るのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:49:34.17ID:Rl/cYJd6
マダオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:50:14.23ID:scYLSfBq
これは打ち切りやな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:50:31.19ID:odG1lD10
(誰だっけこいつら…)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:51:01.79ID:scYLSfBq
幸村簡単に負けそうやけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:51:40.41ID:odG1lD10
付いてくのかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:51:48.60ID:scYLSfBq
部下たちはそれでええのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:52:13.55ID:UagZ0RnC
>>555-557
ごじゃるちゃんの可愛いさを十二分に伝え切れなかったのが敗因でしたな

親方様には触れないやさしさって 
C 出番あったw
ユキ村はお市とも兄妹なのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:52:32.06ID:Rl/cYJd6
ごじゃかわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:52:34.71ID:odG1lD10
運動場でやるとかマナー悪いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:52:43.59ID:NADa237k
海外逃亡、そして、首だけなって帰ってくる信長であった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:53:08.12ID:scYLSfBq
まあ予想してたけど中途半端に終わるわな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:53:48.41ID:UagZ0RnC
>>575
時々あるね、
なにをしたいか監督がわかっていないままに
最終回をむかえるアニメがw

またひとつそんなアニメがふえたわけだw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:54:10.24ID:Bk35ilU7
バトルスピリッツ ダブルドライブ 「勇者誕生!」

放送日 2016年4月6日(水) 17時55分〜18時25分

駿太(しゅんた)は「午(うま)の十二神皇(じゅうにしんおう)エグゼシード」に導かれスピリッツワールドに呼びだされた。
世界を救うための冒険が、今、はじまる!!

舞台は、バトスピはじまりの世界「スピリッツワールド」。
封印されし邪神皇(じゃしんおう)復活をたくらむものによって、世界は危機にさらされていた。
世界を救うため、十二神皇(じゅうにしんおう)に選ばれし2人の勇者が別世界からやってきた!
「赤の勇者」茂上駿太(もがみしゅんた)と「緑の勇者」ヨク・アルバトロサ。
果たして少年たちは世界を救うことができるのか!?

H
T
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:54:17.44ID:mMQRLDCM
                       アベノミクスよりタローノミクスなのだ!
            日銀の緩和マネーを大胆に活用して、子育て・教育・福祉に財政出動! 消費税は5%!
                 https://twitter.com/sha ntiphula/status/717185098014187520



                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:54:18.73ID:w2m1v2WU
新番組きた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:54:30.26ID:scYLSfBq
バトスピはバシンに戻るのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:54:55.49ID:1n9/51+g
今度のダブルドライブは面白いといいな
今度の主役はキースピがドラゴン系じゃないっぽい?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:56:08.61ID:scYLSfBq
マニキューレちょっと欲しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:56:23.75ID:scYLSfBq
高すぎやろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:58:33.64ID:gdY7obE3
映画早いっすね、会社員は見れませんぜ、でもありがたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:58:51.42ID:RtU8L8sc
1995年/オーストラリア
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:00:05.65ID:UagZ0RnC
 
今季は6色6キャラですら十二分に使いこなせなかったのに
ダブルドライブはその倍の12とか正気ですかw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:00:07.33ID:qd0BDHKt
初見だがレビューでかなり高い評価なのねこれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:00:45.63ID:n2ixNKzg
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:05:49.09ID:/TAGZAJ8
母ちゃん犬から溢れる母性
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:11:04.16ID:gdY7obE3
ちょっと初井さんに似てるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:23:56.67ID:aE2vcMFA
子供の頃は動物が可愛い映画としか見れなかったが大人になると職業差別や産まれによる差別を動物を使って批判してるのが分かるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:32:26.55ID:+XsWcOl9
ナレーションはこの私アーロンホッチナー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:33:47.14ID:w2m1v2WU
>>613
最期のシーンが「終」だった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:39:15.28ID:k8feP3vH
6日 BSジャパン17:58 ベイブ
BSジャパン 19:40 ジュラシック・パーク
7日 プレミアムシネマ 13:00 バルジ大作戦 テレ東 13:50 沈黙のテロリスト
8日 プレミアムシネマ 13:00 P.S.アイラヴユー テレ東 13:50 ブレイド3 BSフジ 22:00 蛇拳
9日 BS日テレ 14:00 ワールド・ウォーZプレミアムシネマ 20:30 リンカーン フジ 21:00 X-MEN2 BS朝日 21:00 スーパーマン2 冒険篇 Dlife 24:30 ザ・ロイヤル・テネンバウムズ
テレ東 26:50 ロンドン・ヒート
10日 BS日テレ 14:00 007/ドクター・ノオ BS日テレ 19:00 007/ロシアより愛をこめて BSフジ 21:35 イレイザー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:40:46.37ID:YxAGQREe
いつの間に俺に内緒でこんないい映画やってたんだ

俺も混ぜろ(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:44:14.51ID:YxAGQREe
フライのハスキーボイス吹き替え大好き
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:46:00.94ID:YxAGQREe
ホゲットさんダンス楽しみ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:06.34ID:YxAGQREe
これほど見事に吹き替えがピッタリはまってる映画も珍しい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:30.73ID:YxAGQREe
レックス・・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:49.89ID:cEdufwzP
ブヒー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:52:37.17ID:cEdufwzP
>>839[ベイブ トンカツになる]だね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:53:29.29ID:YxAGQREe
実際ブタはメチャクチャ頭いいらしい
ブタ飼ったら犬がバカに見えてしょうがないとかなんとかチラッと見た気がする
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:41.88ID:OD9Wg7LQ
>>780
> 6日 BSジャパン17:58 ベイブ
> BSジャパン 19:40 ジュラシック・パーク
> 7日 プレミアムシネマ 13:00 バルジ大作戦 テレ東 13:50 沈黙のテロリスト
> 8日 プレミアムシネマ 13:00 P.S.アイラヴユー テレ東 13:50 ブレイド3 BSフジ 22:00 蛇拳
> 9日 BS日テレ 14:00 ワールド・ウォーZプレミアムシネマ 20:30 リンカーン フジ 21:00 X-MEN2 BS朝日 21:00 スーパーマン2 冒険篇 Dlife 24:30 ザ・ロイヤル・テネンバウムズ
> テレ東 26:50 ロンドン・ヒート
> 10日 BS日テレ 14:00 007/ドクター・ノオ BS日テレ 19:00 007/ロシアより愛をこめて BSフジ 21:35 イレイザー またセガールあるのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:55:43.94ID:YxAGQREe
フライかわええええええええ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:57:58.28ID:YxAGQREe
ホントにどうやって撮ってるのかなあ

レックスの(´・ω・`)こんな顔つきとか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:18.87ID:526Ra8Mi
ステラ・ボナセーラの声かな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:32.18ID:TZmo5kt9
やってるなら言ってよねー(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:59:47.43ID:YHVhDGYC
201cmのおじいちゃん俳優、ジェームズ・クロムウェルが
この映画の時、とても55歳に見えない
もっと老けて見える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:02:19.23ID:YxAGQREe
フライ大好き
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:04:00.89ID:526Ra8Mi
あぶねー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:05:03.29ID:TZmo5kt9
あんな子豚に銃使うのかな(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:05:19.39ID:cEdufwzP
前園さんのミニブタも喋ってるのかもなぁ。なんて言ってるんだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:06:46.06ID:TZmo5kt9
わかんね(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:07:19.41ID:YxAGQREe
俺の晩飯より遥かに豪華な件
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:08:25.95ID:TZmo5kt9
>>930
お互いに苦しまず済むか(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:09:57.56ID:YxAGQREe
うちのネコみたい
悪い事したらすぐに分かる
(´・ω・`)としてるかやけに甘えてくる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:10:05.84ID:TZmo5kt9
アヒル好きだわぁ(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:12:03.03ID:TZmo5kt9
>>952
高木渉のダフィーは最近?(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:12:48.94ID:YxAGQREe
このクソネコwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:12:58.02ID:TZmo5kt9
これだから猫は嫌いなのよ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:13:31.61ID:526Ra8Mi
性悪め!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:14:06.60ID:z4Ko4fQG
わかりやすいアナロジーだなあ

人間=貴族
犬=中流の奴隷
猫=高級娼婦
羊=労働階級の奴隷
豚=差別階級の奴隷
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:14:42.65ID:TZmo5kt9
ベイブの声いいわぁ(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:15:09.81ID:YxAGQREe
フライええ女だなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:16:53.56ID:gdY7obE3
情は移るよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:16:57.40ID:TZmo5kt9
>>974
はえ〜わざわざサンキュー豚野郎(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:17:52.17ID:TZmo5kt9
>>978
山田千晴って書いてあるよ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:18:53.02ID:TZmo5kt9
>>991
バージョン違いかな?(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:19:12.42ID:YxAGQREe
ダンスクルー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況