BS朝日 1576 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:42:06.00ID:MORGpaj8
>>1
スーパーマン乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:42:14.06ID:ktKr5i14
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:43:07.92ID:JOKqxLwl
増員中に電話がかかってこなかったりして
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:43:10.23ID:ekiOdcHz
>>1乙すっぱ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:43:18.60ID:JmwlqZ0H
>>1

前スレの970へ
彼女じゃないけど同じ高校に通っていた同級生の子が、
二十数年後の今、同じ職場にいたりする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:43:25.07ID:MORGpaj8
パーマンってのいたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:44:13.15ID:e6MScfMX
ぶんぶくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:01.13ID:EMY2y2Ro
なにあの帽子
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:13.49ID:e6MScfMX
おおらかな時代だったんだなあ(白目)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:42.91ID:ktKr5i14
こいつww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:45:44.37ID:jXgnYYf7
>>33
あれはスーパーマンが時間をさかのぼってる事のイメージ映像なんだけどね
言われなきゃわからないわかりにくさではあるけど・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:46:00.15ID:c2ljR0f2
KFC
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:46:01.02ID:e6MScfMX
カーネル・サンダース
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:46:04.80ID:ekiOdcHz
カーネルw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:46:06.06ID:JmwlqZ0H
カーネルおじさん発見
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:46:56.23ID:e6MScfMX
この2つのキーを同時に入れるのちょっと憧れた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:47:15.89ID:IA4VfJ/A
コントwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:47:55.73ID:e6MScfMX
KFCとコラボしてたんだろうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:47:59.18ID:ekiOdcHz
なるほどw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:47:59.95ID:G8HSXr9J
>>50
アニメだと結構あるよねコミカルジャスティスリーグ
でも基本スーパーマンって寡黙で変わりにバットマンが人の食べてるもの勝手に食べたりゆるいキャラになってるけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:48:44.22ID:EMY2y2Ro
ラッキー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:48:51.89ID:MORGpaj8
お金でまくりw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:48:59.96ID:ekiOdcHz
怪しいやろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:49:02.44ID:JmwlqZ0H
そうか!
昨日の日本航空の発券機パニックはこいつの仕業か!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:49:06.34ID:7A8WuXal
アメックス
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:49:29.41ID:e6MScfMX
>>107
普通なら4もいらないだろ・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:49:49.39ID:e6MScfMX
どんな気象衛星だよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:06.48ID:EMY2y2Ro
何衛星だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:09.95ID:v/smJO1f
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:12.00ID:C7uHWqLI
おっぱい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:16.55ID:ekiOdcHz
すげー腹、、
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:27.08ID:Wwn08UY3
有線レーザーマウスとキーボードが反応悪る過ぎてキレそう;;
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:27.24ID:MORGpaj8
経度、緯度入れるって
今ならGoogleMapで一発
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:50.51ID:G8HSXr9J
>>109
みんな殺害するとかアホの大嘘だよw
でもバットマンは必ずしも不殺設定なわけじゃないよ
不殺主義だけど犯罪者には徹底して厳しくするわけで
ジョーカーとかを殺せないだけで雑魚は巻き込み死わんさかあるしあらゆるもんで
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:53.27ID:13PSJIvr
トラクターに髪を巻き込まれて顔面の皮が全て剥がれたSandeep Kaurさん(9歳)。
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160402214902.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-LK1Fau9fGB4/TjknJIMeEdI/AAAAAAAABgo/5xEvEPNu6Dg/s1600/face1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-A1hWlr8UBmk/TjknIsoXH7I/AAAAAAAABgk/Ny5S2M0VhYA/s1600/e360e3cd.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-MYuu2nYyq7U/TjknIFVU6CI/AAAAAAAABgg/tfaJtBAvfBE/s1600/tumblr_llbhktRNxo1qaod4yo1_400.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:50:57.44ID:LI02XGlF
何時のパソコンだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:51:04.40ID:e6MScfMX
もうこれは軍事衛星レベルでは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:51:04.97ID:ekiOdcHz
コロンビア逃げてぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:51:36.03ID:e6MScfMX
強風の恐怖
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:51:43.69ID:IA4VfJ/A
気象衛星って天候を調べるものでしかないとばかり思っていたよ
俺は無知だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:51:44.44ID:EMY2y2Ro
MBS
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:51:44.51ID:odM+O45f
気象衛星すげえ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:52:05.59ID:ekiOdcHz
ビルか!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:52:09.56ID:e6MScfMX
すげえ金持ちのイメージ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:52:19.00ID:y+U1KbNa
気象衛星でこんなこと出来るのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:52:19.77ID:EMY2y2Ro
おっぱい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:52:21.02ID:N6P4QKOQ
自殺する気かw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:52:37.30ID:ekiOdcHz
ペンペンしちゃうわ!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:53:16.12ID:e6MScfMX
情弱だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:53:32.75ID:EMY2y2Ro
マチャアキ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:53:43.34ID:JmwlqZ0H
堺正章の真似 失敗
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:53:47.14ID:ktKr5i14
成功させる気の全く無いクロス抜き
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:54:14.29ID:e6MScfMX
それはそれで作物がダメになりそうだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:54:20.35ID:BWjMW2uN
ここでスーパーマンほんとに助けに行ってたんだっけ
小さいときに見たからよーわからん流れ 陥れるための嘘いってるような感じもしたし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:54:34.28ID:ekiOdcHz
すげー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:55:03.61ID:ekiOdcHz
ドリフかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:55:08.99ID:JmwlqZ0H
悪役の回想でスーパーマンの活躍が語られるとか、
逆転した視点だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:55:24.77ID:e6MScfMX
ニュークリアマンを作ろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:55:26.62ID:0Xx1jARV
竜巻逆にしたら、凄まじい下降気流が地上にむけて吹き付けるんじゃないのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:55:58.20ID:ekiOdcHz
オッパイわけてぇ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:02.32ID:IA4VfJ/A
あれだけおっぱいが素晴らしかったら、顔なんて多少のことは
気にならんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:08.23ID:e6MScfMX
そんなこと言いふらしてるのかスーパーマンは
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:39.07ID:ktKr5i14
ちょwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:39.46ID:T7vXXqYE
ノイズだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:41.81ID:ekiOdcHz
堕ちたw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:50.26ID:e6MScfMX
すげええ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:56:57.67ID:N6P4QKOQ
助かったw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:57:01.82ID:0Xx1jARV
ねえよwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:57:12.21ID:JmwlqZ0H
トムとジェリーを実写化したらこうなるんだろうか・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:57:14.95ID:MORGpaj8
うまく飛んだな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:57:16.80ID:y+U1KbNa
この黒人天才か!?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:57:23.11ID:+jIeg2NW
あるある ねえよww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:57:38.23ID:e6MScfMX
今は反省してる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:57:59.25ID:ekiOdcHz
ケントはやっぱスーツだな!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:58:05.20ID:odM+O45f
幸せそうだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:58:44.72ID:e6MScfMX
クリプトナイトってそんな簡単に入手できるものなの
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:58:45.73ID:IA4VfJ/A
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:58:54.69ID:0Fjz2snz
この黒人は天才学者なの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:59:20.48ID:MORGpaj8
クリプトナイトの作り方ググらなきゃ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:59:24.72ID:ekiOdcHz
しかし脚長い!スーパーマン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:59:53.00ID:Gi73iPit
たしかクリプトンナイトの成分が一部不明なんで
適当に他で代用して合成したシーンあったはずだけど、カット?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:00:26.55ID:7A8WuXal
>>341
カフェイン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:00:33.84ID:e6MScfMX
スーパーボール持ってたなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:00:58.71ID:e6MScfMX
アメリカのプラスチック産業は世界イチいいいいいいいいいいいいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:01:17.98ID:e6MScfMX
なに言ってんだこいつ・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:01:23.07ID:zH1xva3s
なにこれ?ジャパネット高田?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:01:26.56ID:ekiOdcHz
面白黒人どっかつれてけぇ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:01:50.28ID:F4Mp7gUM
>>341
たまたまタバコ吸ってたから「タールでいいや」って感じのシーンだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:01:55.03ID:ktKr5i14
ワロタ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:02:24.01ID:IOPPYWWK
クリプトナイトって映画でこれが初出?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:03:06.34ID:MORGpaj8
やばいぞw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:03:19.59ID:F4Mp7gUM
>>387
地球人でいうとこの放射能を発するらしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:03:28.26ID:Hwe15ovM
悪の人格が出てきた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:03:32.41ID:odM+O45f
暗黒面に堕ちた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:03:38.87ID:e6MScfMX
人造クリプトナイトだから効力が弱いのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:03:40.49ID:ekiOdcHz
どしたどした!!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:03:47.82ID:ktKr5i14
この絵でもう笑うわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:04:16.24ID:MORGpaj8
スーパーエロエロマンになったか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:04:41.05ID:e6MScfMX
おお本当に落とした
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:04:56.59ID:0hh0I4Yv
おせーよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:02.39ID:e6MScfMX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

そんな言い方は無いだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:05.82ID:ekiOdcHz
タイツマンにだかれたいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:07.76ID:F4Mp7gUM
そりゃあ言い過ぎだろ
朝鮮人かよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:10.71ID:JOKqxLwl
マスオさん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:28.51ID:ce4D2EJ3
ピサのまっすぐ塔キター!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:29.45ID:MORGpaj8
きたきたw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:31.23ID:0hh0I4Yv
らめぇぇぇぇ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:37.54ID:jXgnYYf7
昔のコミックだとレッドクリプトナイトとかホワイトクリプトナイトとかで
スーパーマンに及ぼす効力が変わっていた
ヤングスーパーマンもその辺の設定引っぱってたけどね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:42.00ID:ekiOdcHz
合成感
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:44.81ID:vupiswVi
  
酷いことを言う奴らだな

もう助ける必要はないぞ
    
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:46.06ID:ktKr5i14
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:57.40ID:Y9HV5Qpv
無茶するなぁw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:06:02.06ID:zqYMtNsZ
合成もっと頑張れw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:06:08.96ID:MORGpaj8
余計なことをw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:06:26.33ID:ktKr5i14
抜き所きた
0558 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/02(土) 22:06:27.75ID:hCOGUgLe
バットマンvsスーパーマンでバットマンが怒ってる理由がこれらしいな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:06:38.27ID:ekiOdcHz
やだエロい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:06:43.07ID:e6MScfMX
合成できるんだ・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:06:53.21ID:IA4VfJ/A
えろいいいいいいいい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:07:10.19ID:0AkubzQ5
そして出光
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:07:17.79ID:JmwlqZ0H
普通の悪党ならピザの斜塔爆破テロとかだろうけど、
まっすぐにして土産品店を困らせるというあたりが何とも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:07:23.92ID:y+U1KbNa
具志堅は人が良いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:07:34.46ID:zqYMtNsZ
星条旗の星が48個だと思ったらジムが'80年代っぽかったり
時代設定がよくわからんな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:07:40.69ID:F4Mp7gUM
>>509
いまじゃあもっと倒れてるらしい
倒壊の恐れがあるから工事がうんたらかんたらと聞いた気が・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:07:44.12ID:jXgnYYf7
>>459
クリプトン人は太陽系型の黄色い太陽で超人化してそのエネルギーは蓄積するので
地球で生活していたクラーク・ケントは子供の頃から超人ではある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:07:54.25ID:MORGpaj8
例の支える写真が撮れない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:08:06.34ID:ztqXqGhh
クリプトナイトの完全再現が出来なかったんで
タールを混ぜたらスーパーマンの人格が壊れてしまった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:09:01.90ID:e6MScfMX
>>576
季節の変わり目はちゃんと録画の整理をしとかないと・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:09:13.13ID:TU+lmD3l
たしか地球の太陽のエネルギーが超人の源じゃなかったっけ
クリプトンの太陽だとそれほどの力でないみたいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:09:17.96ID:zqYMtNsZ
チョーカマトト
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:09:18.72ID:IA4VfJ/A
実はインテリだったwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:09:48.64ID:ce4D2EJ3
ああスタートレック見逃した
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:10:00.08ID:zqYMtNsZ
うるさいw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:10:06.99ID:F4Mp7gUM
>>584
ゾット将軍は軍人だから
つまりスーパーマン対ゾット将軍は
グリーンベレーとおまいらが1対1の勝負をするようなもの
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:10:45.55ID:ekiOdcHz
コロンボ品があるなぁ素敵
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:10:59.54ID:zqYMtNsZ
化粧品の瓶でチェス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:11:07.47ID:DaKN5EFo
そういや、最近はこういう能天気な気楽な映画が無くなったなあ。
007何かも変に難しい映画になっちゃったし。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:11:38.62ID:oxvw64zQ
これノーカットじゃないな(´・ω・`)なんか銀行かなんかのシーンでこれ書くところがあったはず
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:04.52ID:e6MScfMX
地球シミュレータかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:10.53ID:zqYMtNsZ
インプットって言葉最近コンピータ方面じゃ聴かなくなったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:11.60ID:G8HSXr9J
>>584
ゾッドは地球ででしょ
惑星では普通にごく普通の肉弾戦してなかった?
地球の環境になれてからはもっとハードに動いてたし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:14.65ID:jXgnYYf7
>>584
黄色い太陽の下では超人化する
クリプトン星は赤い太陽なのでクリプトンでは皆一応常人だった
MoSのゾッドたちも最初自分が超人化してるのに慣れてなかったでしょ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:22.22ID:lsNV8zmf
ロバート・ボーンはナポレオン・ソロではデビット・マッカラムの方が人気が出てしまって拗ねたらしいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:23.10ID:ekiOdcHz
クロンボの作戦信用するのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:35.66ID:JOKqxLwl
>>642
ロジャーボンドが懐かしいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:07.04ID:zqYMtNsZ
地図にアンチエイリアスかけようぜ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:19.50ID:IOPPYWWK
思い出した!
これきれいなおねえさんが機械に触手プレイされるやつだ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:19.98ID:ekiOdcHz
短パンw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:33.70ID:yybx6RlX
具志堅はやはり天才だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:40.35ID:zqYMtNsZ
どいつもこいつもw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:46.17ID:G8HSXr9J
>>661
って言われてたのに去年あたりからガーディアンオブギャラクシーだとかデッドプールとか
お気楽なおバカヒーローアクションが流行ってるから
時代はまたそっちに傾いているんじゃないの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:54.24ID:EMY2y2Ro
おっぱい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:13:55.86ID:zqYMtNsZ
ムッヒョー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:14:07.55ID:ekiOdcHz
モンローみたい綺麗
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:14:08.01ID:0hh0I4Yv
おっぱい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:14:35.48ID:odM+O45f
もっこり
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:14:43.05ID:EMY2y2Ro
マンオブスティールもギンギンです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:14:55.89ID:zqYMtNsZ
Sの字なぞりエロいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:00.11ID:ekiOdcHz
スーツマンで勃起して欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:06.22ID:G8HSXr9J
007やキングスメンが公開したときにコードネームアンクルってナポレオン・ソロのスパイ映画も公開していたけど
あれは地味でコミカルでおしゃれでよかったよ
評価はよかったけど興行コケたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:27.00ID:ce4D2EJ3
スーパーマンの無精ひげはどうやって剃るんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:31.15ID:zqYMtNsZ
なんか1より合成がちゃっちいような
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:31.37ID:ktKr5i14
ワロタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:33.52ID:B4xZwdJ6
おお、凄い画だ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:41.93ID:odM+O45f
スーパーマンがセックスしたら凄いことになりそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:15:58.37ID:ekiOdcHz
酷い!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:04.01ID:e6MScfMX
これでバットマンが激おこします
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:17.54ID:odM+O45f
スーパーマン最低だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:18.71ID:MORGpaj8
重油流出
環境破壊
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:30.48ID:0hh0I4Yv
おおおお
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:33.20ID:ekiOdcHz
垂れ流し
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:49.03ID:zqYMtNsZ
けつけつ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:49.90ID:Mq2WnHXw
この映画は一つの大国が力を持っても正義が暴走したら止められなくなるという遠回しなアメリカ批判なのでは
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:16:51.82ID:IA4VfJ/A
イエエエエエエエエエエエエエエエス
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:17:11.20ID:0hh0I4Yv
おいいぃぃ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:17:11.64ID:4exeTEDI
カットうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:17:12.59ID:odM+O45f
これちびっこに見せたら駄目だろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:17:17.94ID:ktKr5i14
チンポ休む暇ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:17:19.68ID:ekiOdcHz
スーパーマンとやりたいズルい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:17:30.55ID:T7vXXqYE
PGS来るか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:17:44.75ID:F4Mp7gUM
※セックスシーンはDVD特典です
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:18:14.68ID:JmwlqZ0H
スーパーマン楽しんでる全国のお茶の間が凍りつかないよう、
不健全な場面はカットされるのか・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:18:23.08ID:JOKqxLwl
濡れ場の吹き替えとか大変だろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:18:33.56ID:UmTTTD3P
闇落ちしても妙なかっこ良さがあるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:18:41.49ID:ekiOdcHz
スーパーマン脱がしずらそうだなぁ
ファスナーかなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:19:14.23ID:ztqXqGhh
スーパーヒーローが悪堕ちして濡れ場とか
世界中がドン引きしたろうな
3のノリ結構好きだけど黒歴史扱いも仕方ないw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:19:20.65ID:T7vXXqYE
すっぱマン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:19:40.93ID:T7vXXqYE
PGSホーム
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:20:08.39ID:zqYMtNsZ
HID氏ね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:20:15.92ID:IOPPYWWK
スーパーマンは確かバリア的なもので服ごと守られてたはず
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:20:24.13ID:F4Mp7gUM
昔の日曜洋画劇場のBGM使ってほしかったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:20:26.17ID:0hh0I4Yv
PGS来た
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:20:35.19ID:T7vXXqYE
未来考え
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:21:00.28ID:ekiOdcHz
>>852
簡単に脱がせられないw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:21:42.54ID:zqYMtNsZ
CM長いな
塗れば終わっちまうじゃないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:05.77ID:F4Mp7gUM
石原さとみとセックス出来たら創価に入ってもいいわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:09.60ID:ekiOdcHz
黒スーパーもかっこいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:10.93ID:EMY2y2Ro
お客さんお客さん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:32.90ID:e6MScfMX
もう信用ゼロだなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:38.10ID:odM+O45f
オラついてんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:49.37ID:IOPPYWWK
クラークでやさぐれろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:49.51ID:zqYMtNsZ
マントがどす黒くなってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:54.02ID:ekiOdcHz
マントの色が病気
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:22:59.20ID:EMY2y2Ro
スランプ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:23:00.96ID:zqYMtNsZ
背中がすすけてるw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:23:02.96ID:JmwlqZ0H
スーパーマンがバーで大荒れ

帰ってきたウルトラマンがバーで大荒れした漫画を読んで以来の衝撃だ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:23:19.71ID:zqYMtNsZ
飲酒運転
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:23:28.00ID:e6MScfMX
マン・オブ・スティールのスーパーマンは黒っぽかったなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:23:34.74ID:odM+O45f
ガイジかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:04.00ID:F4Mp7gUM
やってるのはタダのいたずらレベルだろ
原発爆発させたり飛行機墜落させないだけマシ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:07.11ID:zqYMtNsZ
カラータイマーが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:07.94ID:odM+O45f
幽体離脱
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:13.71ID:ekiOdcHz
幽体離脱w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:13.95ID:IOPPYWWK
スーパー脱皮
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:14.03ID:ktKr5i14
クソワロタ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:26.41ID:zqYMtNsZ
どっぺるげんがった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:29.61ID:7A8WuXal
魔人ブウ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:42.82ID:EMY2y2Ro
いてて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:52.47ID:JOKqxLwl
ザたっちって消えたな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:57.50ID:ekiOdcHz
ブウみたいw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 22:25:21.61ID:zqYMtNsZ
スッパマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況