X



BSジャパン 2935©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:30:00.56ID:aH28pylm
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:30:43.49ID:CnGQuJlV
蓮舫w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:31:14.45ID:YYAWFcOC
2番じゃだめなんですか!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:33:48.67ID:tJFJbxWO
>>18
ttp://www.bs-j.co.jp/cinema/d151231.html
BSジャパン シネマ・アディクト 〜BSジャパン映画情報〜
新規吹き替え版でフリーTV初放送!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:36:27.36ID:D4ZY8hMD
べろべろやんけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:37:16.64ID:12b1p8pv
成績優秀なら就職差別はもうないのかな
インドでIT産業が盛んなのはカーストに分別されないから
誰でも能力さえあれば職につけるからって聞いた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:37:22.84ID:YYAWFcOC
こいつらも大概な事やってるなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:40:35.26ID:D4ZY8hMD
これは酷い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:41:47.81ID:D4ZY8hMD
使用前はすっぴんジャン
使用後は化粧ばりばりなのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:45:41.27ID:D4ZY8hMD
まだ酔ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:47:00.49ID:YYAWFcOC
陰湿w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:48:07.89ID:YYAWFcOC
いつもきくオペラー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:51:27.62ID:D4ZY8hMD
ダーツw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:51:30.77ID:YYAWFcOC
学長をうらんでるw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:52:38.46ID:EApUqIJH
ああぁ〜(゚д゚) 名作インド映画やってんのに出遅れた!

ま、元日の朝に全部実況したけど、また見るよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:53:47.09ID:YYAWFcOC
笑顔w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:54:28.85ID:D4ZY8hMD
おくらw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:54:59.12ID:IU+U0ljF
笑いながら泣けるというか
泣きながら笑えるというか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:59:07.35ID:00bBLOpB
これだけ見るとインドも日本も大差無く見えるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:00:05.30ID:MFIIkRtK
たまたま見たが、良いの観たは
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:01:03.80ID:D4ZY8hMD
映画化決定!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:02:54.57ID:00bBLOpB
感動した
俺も死んでくる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:03:03.29ID:48vJdYeX
インド人ってみんな黒人かと思ってた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:03:31.60ID:tJFJbxWO
これは学長髭を剃らないといけませんなぁw
どっちか1人じゃなくて両方と言っておけばよかったのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:03:59.37ID:48vJdYeX
ブリーフかよ
トランクスにしろよ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:04:21.14ID:IU+U0ljF
この歌がまたいいのよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:04:26.64ID:EApUqIJH
>>200
mjd? 韓国も受験戦争が厳しくて若者の自殺が多いと聞くが…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:05:50.31ID:CnGQuJlV
いったい何が始まるんです?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:06:01.88ID:YYAWFcOC
飲酒運転かよおおお
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:06:27.51ID:48vJdYeX
インド人って目が青いのか(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:06:41.73ID:YYAWFcOC
愛の方かw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:07:43.97ID:00bBLOpB
インド軍採用のミサイルの名前何だったかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:08:20.88ID:YYAWFcOC
直接すぎw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:08:37.18ID:EApUqIJH
インポじゃないなら証明して!(*´д`*)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:09:34.87ID:CnGQuJlV
ふじよし?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:10:13.15ID:00bBLOpB
新潟東京間ぐらいの距離だ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:10:13.87ID:CnGQuJlV
>>256
ラストの湖はもっと奇麗やで
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:11:07.54ID:D4ZY8hMD
こいつかよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:11:57.85ID:00bBLOpB
何かと思ったら顔料か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:11:59.70ID:YYAWFcOC
やっぱりクズだw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:12:34.56ID:IU+U0ljF
30蔓延?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:13:38.44ID:YYAWFcOC
こいつ強くなったなぁw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:13:47.45ID:D4ZY8hMD
鼻痛そう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:14:49.94ID:IU+U0ljF
このラッパ押さえて音楽止めるとこ好きだわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:15:53.69ID:YYAWFcOC
ばれたーw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:15:57.14ID:CnGQuJlV
ピア無能w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:17:58.39ID:YYAWFcOC
かっくぃぃぃ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:22:02.48ID:kODAmXrv
いや〜久しぶりに面白い映画見れたよ!
DVD買っちゃお
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:23:19.29ID:YYAWFcOC
休憩とかあったりするしね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:25:43.51ID:YYAWFcOC
親父も手伝えよw
後ろでぼーっとみてんじゃねーよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:26:05.11ID:00bBLOpB
宗教的な問題?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:26:56.31ID:Ut8uqCvh
ダイソンなら強力な吸引力で
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:27:03.35ID:CnGQuJlV
かぎw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:28:20.72ID:00bBLOpB
あれガチで作ったのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:28:26.60ID:IU+U0ljF
シリアスなシーンに小技がききいてるわあw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:29:33.27ID:Ml0YUkWb
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:30:04.20ID:9sGNOGgi
>>372
え?
吹き替え無いの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:30:54.47ID:Ut8uqCvh
出産シーンに時間をかけるのは珍しい
大河なんか一瞬で生まれる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:31:09.77ID:CnGQuJlV
将来はサッカー選手だ
ってセリフ本当好き
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:31:45.66ID:Ut8uqCvh
泣かせるのはどうするんだっけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:33:20.51ID:DtRulo5r
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:34:17.03ID:kODAmXrv
>>472
本当か?
一応買っとく
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:37:13.66ID:YYAWFcOC
なんか画面に縦線入ったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:37:31.46ID:MFIIkRtK
ランチョルがワンなんとかって落ち?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:38:02.16ID:YYAWFcOC
末恐ろしいガキどもw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:38:21.29ID:00bBLOpB
ぎゃあああああああああああ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:38:25.12ID:YYAWFcOC
あーあw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:38:27.45ID:CnGQuJlV
>>536
せやで
ってかそれしかないやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:38:57.65ID:CnGQuJlV
みりめーたー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:39:02.62ID:EApUqIJH
「訴えてやる!」インドの上島竜兵

再びチンコ感電キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:39:13.75ID:D4ZY8hMD
写真集出すようになったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:39:20.13ID:owIwZNrf
>>549
ごめん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:39:41.07ID:IU+U0ljF
イケメンに成長したわね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:39:45.31ID:YYAWFcOC
でかくなってるううw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:40:14.19ID:+hakJ++m
ラージュがイケメンになっとる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:40:48.76ID:YYAWFcOC
ざまああああw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:41:44.19ID:D4ZY8hMD
大円団!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:42:57.37ID:IU+U0ljF
>>573
パンゴン湖で検索
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:43:10.99ID:MFIIkRtK
やべーおもしれー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:46:43.08ID:YYAWFcOC
プライドねぇーなぁw
意地みせろよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:48:20.69ID:iO3m/KBE
ほんといい映画
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:49:00.16ID:iO3m/KBE
ぶたーぶたー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:49:15.47ID:Mo4Ft//6
再見だけどやっぱりおもしろいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:49:16.56ID:+hakJ++m
みんな幸せになって良かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:49:18.22ID:00bBLOpB
ジュラシックパークついこないだ見たような
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:49:40.64ID:YYAWFcOC
おもしろかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:51:50.33ID:+hakJ++m
>>666
そこに感情移入してないからOK
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:51:51.40ID:kODAmXrv
>>663
久しぶりに面白かったよ
時間も短く感じた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:52:03.47ID:iO3m/KBE
タイガーとかいうのも面白かったな
インド版007みたいなの
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:07:12.26ID:YKYNzvD5
▲594
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:12:03.30ID:IU+U0ljF
時間が倍だから料金も、とはできないからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:13:38.30ID:Yu2/y/CY
いいえww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:15:06.07ID:Yu2/y/CY
でそのあとに紙飛行機を飛ばしたと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:55:22.38ID:NgrGqbL4
日経プラス10 地銀再編今後3年で数が… 半減!? あなたの町の銀行は?
地方銀行の再編が加速している。ドイツ証券の山田能伸氏は「今後3年間で半減する」と断言する。なぜか。…
また、再編によって銀行のサービスはどう変わるのか。

4月1日、経営統合した3つの地方銀行が誕生する。地銀再編の動きは今後さらに加速。
ドイツ証券の山田能伸氏は「今後3年間で半減する」と断言する。なぜか。
また、再編によって銀行のサービスはどう変わるのか。検証する。
出演者【ゲスト】山田能伸(ドイツ証券 シニアアナリスト)

地銀再編今後3年で数が半減!? あなたの町の銀行は?」【ゲスト】山田能伸(ドイツ証券 シニアアナリスト)
4月1日、経営統合した3つの地方銀行が誕生する。
地銀再編の動きは今後さらに加速するといわれ、ドイツ証券の山田能伸氏は「今後3年間で半減する」と断言する。
なぜか。また、再編によって銀行のサービスはどう変わるのか。検証する。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:07:30.28ID:PM3jvTlW
間接技が得意な沈黙の精霊っているよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:12:02.11ID:DuAYIjyY
明夫とか真田丸の高木渉とかドラマ出演経験のないベテラン声優をキャスティングするのな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:19:01.62ID:5QjZNoLp
あげ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:30:29.07ID:kksjIMip
はじまた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:51:18.99ID:5QjZNoLp
あげ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:12:06.83ID:5XyXuMx2
あげ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:16:08.84ID:/FNRxqE7
スケルトン工法 すごいなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:32:26.92ID:r23sVol5
そんな神社があるのか。

しかし、神社なんて役にたたんなあ
御嶽山噴火も、神社の周りでみんな死んだんやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:47:07.45ID:5XyXuMx2
あげ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 01:00:35.74ID:5XyXuMx2
あげ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 01:27:31.29ID:5XyXuMx2
あげ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:42:38.16ID:AoGVrhuz
総集編か
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:56:09.78ID:AoGVrhuz
あぐねすー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 08:57:52.69ID:2GmH/QDR
NISAデビューしたのに・・・そんなぁ・・・(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 09:55:42.99ID:BQRVt3K1
これ生なんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 09:57:04.04ID:eFi21sAF
指導者って大切だよな
松井は長嶋監督やトーレ監督と会わなかったら全く別の野球選手になってたと思うよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 12:39:23.58ID:RiG3iC0A
>>797
科捜研の女 第1シリーズ 1999年10月
CSI:科学捜査班 第1シーズン 2000年10月

監察医・篠宮葉月 死体は語る 第一作 2001年11月
BONES 第1シーズン 2005年9月

これの原作となっている上野正彦の「死体は語る」は
1989年に出版されたドキュメント。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 12:41:06.40ID:RiG3iC0A
ほのぼのさん(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 14:28:46.61ID:qy9nS8r6
さっき最前列で演奏してる日本人の女の子映ってたね
あの子にもインタビューとかしてたんだろうな…

面白い番組だった
トータス松本50歳!見えない むちゃくちゃ若い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 17:16:59.94ID:N/R10Wjo
江の島一回だけ行ったことある
車で渡ってすぐに引き返してきた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:00:38.63ID:4Qf3efXe
時間帯移っても、桜井は干されたままか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:03:51.16ID:qHJ3q+JL
俺は当時マイナス〇歳だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:03:57.72ID:4Qf3efXe
あっこ、葬式手伝いに来た近所のおばちゃん
みたいな衣装やな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:08:04.52ID:4Qf3efXe
こないだ京大で、全共闘がバリケードストライキしたらしいが、「入られへんやないか」と
怒った一般学生にバリケード蹴破られたらしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:21:52.14ID:4Qf3efXe
フォーククルセダースと言えば、反米ソングの
「タテツキー行進曲」だな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:28:32.63ID:HJ31ByF8
ジャケがバッファロースプリングフィールドの
ラストタウムアラウンドそっくりだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:30:40.25ID:1PPM2fNN
ババァのウンコの話聞きにきました
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:31:29.30ID:4Qf3efXe
>>839
>>840

ヨハン・シュトラウスの「ラデツキー行進曲」の
替え歌なんだけど、ベトナム戦争とかで
「世界の警察」吹聴してた、アメリカを
皮肉った歌。歌詞は長いからネットで
ググって。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:32:50.65ID:BG4LmtIv
すぐはじまた。前ふりなしか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:33:26.90ID:KK7cqpG0
前座無し OK
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:34:29.83ID:1PPM2fNN
やっぱ浅田美代子だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:34:38.90ID:H294DDF7
スーさんの風貌が毎回変わるのは他の作品優先してるんだろうかな、それってプロなのかなぁ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:37:37.50ID:H294DDF7
イイ型だ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:38:18.44ID:BG4LmtIv
犬飼ってったっけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:38:44.18ID:H294DDF7
奥さん変わった、再婚か
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:39:08.21ID:BG4LmtIv
家も毎回変わってるか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:39:29.06ID:1PPM2fNN
やっぱ浅田だわー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:40:16.99ID:1PPM2fNN
エリザベスwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:40:49.13ID:H294DDF7
この人の卒業のアンバンクロフトの吹き替えはぴったりだったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:43:07.87ID:H294DDF7
しかし同じような時間に映画4本もぶつけるなんて何考えてるんだw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:43:32.51ID:1PPM2fNN
セクハラ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:43:38.85ID:KK7cqpG0
鈴木建設〜♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:43:41.87ID:BG4LmtIv
細川ふみえか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:43:58.37ID:X18J5Lg3
見えそうやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:44:32.93ID:1PPM2fNN
>>904
辞めたくても辞めさせてくれないようなクソブラックだぜ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:44:37.08ID:H294DDF7
浅丘ルリ子の若い頃が細川ふみえに似てると実況で言われてた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:44:40.72ID:MORGpaj8
サラリーマンの愛読書が日経新聞の頃だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:45:30.75ID:H294DDF7
花見場所占拠してたあの建設会社はイメージダウンだなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:45:31.56ID:BG4LmtIv
>>917
ムードメーカーw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:45:39.34ID:+xrPppe9
広辞苑とか時代だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:47:25.12ID:Fx9tpzYQ
殿下とゴリさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:47:31.28ID:1PPM2fNN
>>927
取ってきても三課じり貧で成績落ちてるんだよなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:47:54.06ID:X18J5Lg3
ゴリさんもいるやんw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:48:05.33ID:pBK9nyXB
七曲署じゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:48:22.90ID:MORGpaj8
維持費も考えないで作る田舎の箱物
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:48:53.88ID:1PPM2fNN
はい100万円
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:49:01.35ID:gf0UcR2t
だれだこのひと?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:49:16.69ID:+xrPppe9
借りパク
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:50:07.57ID:1PPM2fNN
アッー!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:50:15.11ID:KK7cqpG0
釣りバカ以外に、映画3本あるのかw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:50:21.83ID:gf0UcR2t
えらくなってないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:50:22.10ID:MORGpaj8
スタートレックじゃね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:51:25.17ID:1PPM2fNN
wwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:51:36.75ID:gf0UcR2t
おい浜崎ww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:52:19.87ID:X18J5Lg3
ホラッチョw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:52:24.94ID:gf0UcR2t
ほら吹きww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:52:39.79ID:+xrPppe9
鈴木建設ってスーさんのお父さんお祖父さんって代々なのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:53:38.63ID:gf0UcR2t
営業部長か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:54:12.59ID:MORGpaj8
スタートレックから帰ってきた
古い方じゃないのでこっちで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:54:18.44ID:+xrPppe9
>>986
そうなのか 凄いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:54:48.31ID:1PPM2fNN
おまえか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:55:06.30ID:KK7cqpG0
小林稔侍 若い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。