X



BS朝日 1571©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:26:59.02ID:FUmuQBn5
前スレ埋めました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:27:12.92ID:ieNXfOca
  (⌒(⌒( ⌒( ⌒)
         ⌒)
        ⌒)               彡⌒ ミ  >>1おつ
       ⌒)              .〔ノ ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)  
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:23.78ID:Cz/oDT94
黄色いコートの人だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:56.01ID:n2hFiXd7
28日 13:35 レギオン 21:00 三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船 21:00 クリフハンガー 25:59 スピード
29日 13:35 シャーロック・ホームズVSモンスター 21:00 ダーティファイター
30日 13:35 エアポート2013 航空機全滅 21:00 ホワイトハウス・ダウン
31日 13:35 ロックアウト
1日 13:35 メガ・シャークVSグレート・タイタン 21:30 エイプリルフールズ 23:45 地獄の黙示録
2日 18:50 スター・トレック [2009年版] 19:00 沈黙の奪還 21:00 スーパーマンIII 電子の要塞 24:00 シャンハイ・ナイト
3日 13:00 ガントレット 19:00 鷲は舞いおりた 19:00 チェーン・リアクション
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:29:37.53ID:VigY029+
>>1
ありがとう。

喉から入れる胃カメラも何とかならんか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:14.41ID:FpN5cjrk
ロッキー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:39.56ID:zNgi2Ko3
飛行機が墜落したのに気付かれないのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:12.98ID:VigY029+
>>26
レギオン、見たかったなー。

>>42
なかなか鋭いな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:37:55.90ID:FpN5cjrk
めんどくさいから降りちゃえばいいのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:53.56ID:VigY029+
>>71
セブンイヤーズ・イン・チベット
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:39:09.10ID:FpN5cjrk
>>71
八甲田山
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:05.45ID:VigY029+
彼女たちサクラ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:54.56ID:LQ582BgX
ヒゲハゲのくせに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:27.30ID:zNgi2Ko3
バッグ取れなくて困るのはこいつらなのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:19.31ID:FpN5cjrk
登ってこれないんだからこのまま逃げたらええやん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:28.10ID:iYMVrlI7
そうか、この頃の主人公ってベトナム帰りが普通にいたりするから
一般人と思わせて超戦士だったりするんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:49:19.20ID:zNgi2Ko3
金いらないの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:42.12ID:FpN5cjrk
こんな軽装だと登るどころか体自由きかなくて凍死するよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:05.66ID:cIsD9/MG
低体温にならないランボーすごい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:13.35ID:8ATJHbit
雪山といえば片山右京の番組から来ました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:29.50ID:iYMVrlI7
しかし、悪党グループがギスギスしすぎで不快
もうちょっと仲良く出来ないものか(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:58.20ID:QunArc3H
山の素人は雪山で銃を乱射したりしちゃいけませんよ、ということを教えてくれる映画
それがクリフハンガー

>>167
筋肉をつければ寒さにも耐えられる!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:44.57ID:8ATJHbit
野郎、ぶっ殺してやらぁぁぁああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:41.24ID:UFO15DeD
スタジオ感まるだし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:41.45ID:8F5yp+zK
ジョジョかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:02.78ID:8ATJHbit
>>173
和気あいあいじゃなくて仲間が一人でも減れば
自分の取り分増えるくらいに思ってるだろ悪の仲間ってw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:05.02ID:zNgi2Ko3
これは痛い
0215 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:06.60ID:mfInvsQl
ぎゃああああああああああああ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:58.03ID:ryQWmQlH
シュワちゃんの相手役の単発の女性、美人だよね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:01:40.09ID:zNgi2Ko3
成金かよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:14.39ID:8ATJHbit
その札束の火を飛び越えて来い!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:32.38ID:6hfmbQun
懐が寒いんです
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:42.35ID:LQ582BgX
ちゃちい日除け
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:04:41.49ID:qovs/TG4
長いCM長いねん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:09.84ID:Oc0WDiUv
あ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:53.55ID:FpN5cjrk
最近の洋画枠スーパーマンばっかで何とかして
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:06:53.00ID:6hfmbQun
ネスカフェがないから拗れるんやな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:07:16.84ID:eOSPwyut
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ 
   ) 「(`●ω●)<もはやハゲの信用を貶めてるだけの映画だ・・
     |/~~~~~~ヽ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:07:38.90ID:6hfmbQun
無能
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:08:20.19ID:eOSPwyut
>>277
ザック・スナイダー監督作は好きだけど、ベンアフレックとか、ワンダーウーマンとかスーパーマンに興味ないから迷うw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:08:51.24ID:8ATJHbit
バーティカル・リミットも良くやるよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:09:24.31ID:8ATJHbit
ボブスレーやれよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:10:25.05ID:8ATJHbit
アーウーの台詞多いよねスタローンってw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:10:39.56ID:ktENLfg1
ジョンリスゴーって志村けんに似てるね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:10:43.63ID:zNgi2Ko3
そんな装備どこから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:11:21.34ID:8ATJHbit
雪を初めて見て驚いてるな黒人
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:11:28.90ID:6hfmbQun
セガールなら弾をかわして喉仏をえぐってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:11:46.98ID:zNgi2Ko3
ロッキー弱い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:12:00.85ID:cIsD9/MG
早く蒸気抜きを
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:12:00.86ID:AIBLoKkT
ランボーに肉弾戦とは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:12:02.39ID:8ATJHbit
弾切れになったら銃は投げつけなきゃw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:03.75ID:cIsD9/MG
アッー!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:06.80ID:zNgi2Ko3
グロ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:08.58ID:8ATJHbit
おいおい黒人殺すと劇場で騒ぐぞw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:10.53ID:AIBLoKkT
すげー力
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:39.64ID:6hfmbQun
銃より残酷
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:59.48ID:AIBLoKkT
強すぎるからつららでやる縛りでやってたのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:14:22.27ID:FpYO+7L0
ホワイトアウト見ても思ったけど雪山で働いてたら殺しの技術も叩き込まれたりするんだろうか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:14:38.93ID:qovs/TG4
じいさん死のフラグ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:14:51.99ID:8ATJHbit
ここで三浦雄一郎とか出来過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:15:41.70ID:iYMVrlI7
俺様最強って思ってる悪党どもが
市井の一般人と思ってる人間に反撃されるパターン好きだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:15:49.18ID:odVzyYEH
              /      \
              フォーエバーやんっ!
           \               /
             \           / 
   /          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \
  フォーエバーやんっ! |   ウワァァ!!    | フォーエバーやんっ!
   \          |   (>'A`)>   ....|           /
             / ̄ ( ヘヘ  ̄ ̄\
            /             \

             フォーエバーやんっ!
             \      /
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:15:56.51ID:8ATJHbit
掘ればやん 掘ればやん 掘ればやん 掘ればやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:16:05.97ID:LQ582BgX
フォーエバーやん?フォーエバーやん!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:17:10.36ID:6hfmbQun
寒いからやだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:17:13.59ID:8ATJHbit
大分麦焼酎CMかと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:18:57.40ID:8ATJHbit
椎名桔平と渡部篤郎は被る
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:19:57.77ID:ktENLfg1
>>332
シンドラーのリストでリーアム兄さんの嫁さんやってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:20:07.76ID:8ATJHbit
ニヤニヤおじさんキタ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:20:39.55ID:zNgi2Ko3
ファイトー!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:20:48.97ID:6hfmbQun
リポビタンか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:20:54.70ID:8ATJHbit
今回の放送もスカイダイビングコンビのシーン丸々カットかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:21:11.57ID:eOSPwyut
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:22:25.78ID:AIBLoKkT
フランクカワイソス
0387 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/03/28(月) 22:22:46.07ID:mfInvsQl
おじいちゃんかわいそう(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:23:29.54ID:qovs/TG4
じいさんさよなら
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:23:44.28ID:8ATJHbit
目黒祐樹にも似てる 松方弘樹には似てないのにw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:06.16ID:8ATJHbit
あのスカイダイビングは逆に殺されなくて一切気づかないでラストに出てくる方がよかったのになw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:35.77ID:VigY029+
こんな山の中ででかい声出しまくったり、発砲しまくったり…こいつらアホか?雪崩とか考えないの?
うわープラスチック爆弾かい。雪崩起きないなんて…どういうシナプシスだ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:26:01.25ID:ieNXfOca
      彡⌒ヽ
ブチィ   ( ・ω・)    ハゲ同士の争い   
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) っ彡ブチッ!
     (ノ ̄と、   i
            しーJ  
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:26:08.55ID:qovs/TG4
女死んじゃう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:26:30.17ID:zNgi2Ko3
えええ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:26:40.22ID:8ATJHbit
>>418
山頂だからかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:26:42.67ID:6hfmbQun
どいひー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:26:51.36ID:ktENLfg1
小沢ひとし出てるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:28:25.00ID:VigY029+
>>429
なるほど。
でも帰り道大変そう…
雪で道が塞がってる。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:29:02.30ID:cIsD9/MG
それでも3000円超える
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:29:02.49ID:gG3+Yhrr
ハゲにいい奴はいないんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:29:55.57ID:8ATJHbit
>>449
X−men 刑事コジャック
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:30:29.42ID:qovs/TG4
ハゲは小峠かw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:33:20.35ID:6hfmbQun
うっせー、ハゲ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:34:40.85ID:LQ582BgX
すんごい顎
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:34:53.34ID:6hfmbQun
人を蹴っちゃダメ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:35:35.22ID:6hfmbQun
レッドカードで退場
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:36:04.91ID:zNgi2Ko3
さっさと殺さないから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:37:04.75ID:ktENLfg1
人の命を安く見すぎてないかこの映画
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:37:16.78ID:zNgi2Ko3
うさぎさん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:37:34.63ID:FpN5cjrk
うさぎさん・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:38:23.11ID:LQ582BgX
ハゲの仲間割れ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:38:28.31ID:zNgi2Ko3
傍受されてますよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:38:31.25ID:awJgXdcz
ウサギかわいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:38:36.38ID:cIsD9/MG
この金髪豚野郎!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:38:55.38ID:6hfmbQun
FBIはいつまで遊覧しとんや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:39:20.59ID:awJgXdcz
>>26
> 28日 13:35 レギオン 21:00 三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船 21:00 クリフハンガー 25:59 スピード
> 29日 13:35 シャーロック・ホームズVSモンスター 21:00 ダーティファイター
> 30日 13:35 エアポート2013 航空機全滅 21:00 ホワイトハウス・ダウン
> 31日 13:35 ロックアウト
> 1日 13:35 メガ・シャークVSグレート・タイタン 21:30 エイプリルフールズ 23:45 地獄の黙示録
> 2日 18:50 スター・トレック [2009年版] 19:00 沈黙の奪還 21:00 スーパーマンIII 電子の要塞 24:00 シャンハイ・ナイト
> 3日 13:00 ガントレット 19:00 鷲は舞いおりた 19:00 チェーン・リアクション
ホワイトハウスダウン楽しみ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:39:53.58ID:EuYIq3+C
はげは金大好きだよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:40:48.56ID:LQ582BgX
>>517
メガシャークが目立ちすぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:40:52.43ID:AIBLoKkT
アホす
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:40:59.93ID:ktENLfg1
>>518
拘置所って2ちゃんできるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:41:08.63ID:FpN5cjrk
手上げるより逃げろよ・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:41:25.59ID:AIBLoKkT
最後に女が捕まるパターン多すぎ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:41:56.39ID:EuYIq3+C
女がクラークさん呼ばなきゃよかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:42:28.72ID:LQ582BgX
スッポンも入ってるじゃないですか!(怒
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:43:25.66ID:bZeMvJGS
いやー、これぞスタローンの映画(笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:43:55.38ID:qovs/TG4
美佐子と美奈子
どっちも劣化したなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:44:31.80ID:6hfmbQun
母子家庭なんやろな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:13.41ID:qovs/TG4
>>549
しかし禿げてねぇぞw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:28.22ID:ktENLfg1
セット丸出しなのがつくづく残念
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:30.44ID:zNgi2Ko3
ホラー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:55.33ID:zNgi2Ko3
肉体美アピール
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:46:00.19ID:cIsD9/MG
これはベアさんもびっくり
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:46:43.86ID:LQ582BgX
ハゲ死亡
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:46:48.59ID:ktENLfg1
ゲイブが警部に聞こえる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:46:54.56ID:bZeMvJGS
今のは屋内セットか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:01.77ID:AIBLoKkT
水中から撃ってもダメだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:12.02ID:cIsD9/MG
もう服が乾いてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:19.02ID:zNgi2Ko3
悪役グループがアホすぎていまいち盛り上がらんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:26.64ID:BDggOOrv
筋肉見に来たお(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:59.00ID:LQ582BgX
話せと言ってるんですー!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:48:06.92ID:BDggOOrv
話せと言ってるんですー!(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:48:41.81ID:Y6qv6CuG
横転したヘリが壁面にアンカー打ってロープで吊るされてるのが見どころ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:49:23.30ID:EuYIq3+C
またロープ渡りで締めるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:49:27.71ID:BDggOOrv
寄越せと言ってるんですー!(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:49:38.61ID:zNgi2Ko3
FBI何してんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:49:41.19ID:bZeMvJGS
しかしよくやるなー、こてこてだ。
よく撮影したなー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:49:47.67ID:ktENLfg1
あと10分で終われるのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:50:07.24ID:6hfmbQun
アホかハゲ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:50:29.22ID:Y6qv6CuG
よく声が聞こえるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:50:42.73ID:ktENLfg1
ささきいさお少し声が若い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:10.03ID:AIBLoKkT
金まだあったのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:10.97ID:RMhrZzJG
リメイクするなら、マイケルルーカーを赤井秀和、ジョンリスゴーを手島葵で
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:24.46ID:EuYIq3+C
墜落endクルー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:38.01ID:Y6qv6CuG
投げたんだから騙しては無いだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:45.03ID:4DFT9gyk
悪党が騙したな!とかギャグすぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:46.66ID:XtkqtrYK
殺人罪でスタローンは起訴
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:58.39ID:RMhrZzJG
ウサギは爆発しなかったと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:05.73ID:BDggOOrv
自分で仕掛けたのに(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:11.93ID:AIBLoKkT
おおールパンでよく見る縄ばしご
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:25.29ID:FpN5cjrk
スタントマンすげええ
0641 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:57.97ID:mfInvsQl
スタローンはなんで無事なんだよw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:24.98ID:zNgi2Ko3
これぞスタローン映画
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:27.48ID:BDggOOrv
さすがスタローン映画だぜ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:43.80ID:RMhrZzJG
いかにもブルースクリーン撮影なシーンや、低地で撮って合成したシーンが多いなw
雪もフレークだし 映画館で見た時はきにならなかったが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:47.95ID:jzfCGziQ
アクションの見せ場を作るために登場人物にアホな行動をとらせるのはいい加減にやめてほしいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:48.66ID:Y6qv6CuG
機体を吊ってるロープが丸見えです
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:50.29ID:EuYIq3+C
ハゲ「逃がさんよ」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:05.19ID:AIBLoKkT
ランボー相手に勝負にならないだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:12.45ID:zNgi2Ko3
おねがい、しますっ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:19.44ID:VigY029+
うわー怖い怖い、気持ち悪い。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:21.67ID:8ATJHbit
この期に及んでジョークw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:33.88ID:RMhrZzJG
外人てよく噛みつくよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:36.85ID:EuYIq3+C
ハゲ爆発
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:45.67ID:BDggOOrv
着地と同時にジャンプしろよ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:52.24ID:zNgi2Ko3
おせーよFBI
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:52.91ID:6234haxV
これは殺人にならんの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:58.27ID:8ATJHbit
ここから冒頭のシーンにループ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:09.39ID:bZeMvJGS
すがすがしいバカ映画だ
最高
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:32.34ID:6hfmbQun
燃料カツカツちゃうん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:32.87ID:BDggOOrv
>>691
どこがクソ映画だよ(´・ω・`)
0709 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:46.33ID:mfInvsQl
ハッピーエンドっぽいけどフランクおじいちゃん(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:49.10ID:8ATJHbit
さあロープを張るんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:55.89ID:dYXc6x0r
よく凍死しないなスタローン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:58.29ID:zNgi2Ko3
このBGMバラエティでよく使われるよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:59.03ID:aXPMqj8j
急にオワタw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:59.62ID:Y6qv6CuG
いっぱい人が死んでるのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:06.97ID:4DFT9gyk
余韻なし!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:10.81ID:RMhrZzJG
顔のアップのシーンはほとんどスタジオだな 眼光が野外っぽくない 背景も絵だし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:24.50ID:ktENLfg1
93年の正月映画最大のヒットになったんだよなこれでも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:25.24ID:aXPMqj8j
4の次は3かよ スーパーマン
0749482
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:47.45ID:iYMVrlI7
素晴らしい映画だったな
スタ映画の中でも娯楽に徹したタイプ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:57.47ID:AIBLoKkT
4よりも特撮がきれい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:56:57.89ID:RMhrZzJG
↓トリビアで飼い主に砂かけてた犬が
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:57:39.36ID:BDggOOrv
やったー必殺だー(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:58:03.63ID:8ATJHbit
必殺!Vは名作
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:58:35.88ID:RMhrZzJG
>>746
トリビアの泉 崖に落ちた飼い主を雑種犬が救うか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:59:44.60ID:BDggOOrv
>>765
(∪ ^ω^)ワンワン!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:00:07.54ID:AIBLoKkT
>>759
4より面白いよ
ピサの斜塔直してたじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:00:19.15ID:dYXc6x0r
>>771
それより親指タイタニックを
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:00:24.72ID:RMhrZzJG
コントのカツラ並にハゲててもシリアスな役なのがハリウッド映画
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:00:32.55ID:BDggOOrv
>>770
錠と政なんて(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:12:48.00ID:/h91YXfs
唾つき(*´Д`*)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:17:58.30ID:/h91YXfs
小林千穂ってなんか聞いたことあると思ったら
山岳ライターの人と一緒か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:12:28.48ID:dY6DYcXD
あげ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:20:36.11ID:dY6DYcXD
あげ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:31:19.09ID:dY6DYcXD
あげ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 07:26:45.09ID:dY6DYcXD
あげ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 12:02:02.21ID:iX9FszZh
見えた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 12:18:22.32ID:iX9FszZh
花火で思い出した
これ前に見たな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 12:33:24.80ID:XThFKZ0e
横浜マリンタワーがまだ赤いね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:00:25.53ID:+AieoAiw
なんか昨日は仕置人
ピー無しでそのまま放送したみたいね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:01:40.28ID:+AieoAiw
こんな縁日で棺桶売るのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:03:23.30ID:kadmjHQS
父ちゃん、 ひ さ し ぶ り 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:03:24.88ID:+AieoAiw
あ、この話か
ラストがブラックで凄い面白かった記憶
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:04:18.81ID:kadmjHQS
>>811
ネタバレ無用
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:04:38.98ID:/ZMmqvg4
またすっぽん(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:08:19.94ID:kadmjHQS
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:08:22.49ID:HFypJwgl
どうでもいい話だが今日のOPに入る前に出た
「これは昔のドラマだから放送禁止用語があってもゆるしてね」的な文章って前からあったっけ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:09:01.43ID:kadmjHQS
順ちゃ〜ん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:10:10.46ID:+AieoAiw
後にカタギのオカマになって順之助の尻を追い回す親分
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:11:21.76ID:kadmjHQS
主水が賄賂とかw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:12:55.61ID:/Goh+SKR
死亡フラグ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:13:05.67ID:kadmjHQS
師匠w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:13:37.23ID:/Goh+SKR
ババア専かよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:14:44.95ID:/Goh+SKR
穴兄弟言うな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:14:54.12ID:kadmjHQS
正司照江師匠が女郎出身だったとは…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:16:22.71ID:HFypJwgl
しかしいまいちにらみの効かないヤクザの親分だなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:17:25.46ID:kadmjHQS
春川ますみ、痩せてたと思ったら藤田弓子かw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:18:51.22ID:+AieoAiw
こわい野郎だ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:23:03.99ID:kadmjHQS
こないだ1作目やったから次はブラウン館だろうにw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:23:39.15ID:+AieoAiw
お巡りさん
その男です!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:24:39.73ID:kadmjHQS
悪い顔や
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:25:01.48ID:+AieoAiw
名探偵骨接ぎ先生事件帳
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:29:24.95ID:kadmjHQS
さすが主水、何か気になるんだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:30:18.32ID:+AieoAiw
撮り方も色々面白いな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:32:13.32ID:+AieoAiw
サイコパス・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:32:21.92ID:kadmjHQS
酷い奴だな山田太一
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:33:51.40ID:/ZMmqvg4
またすっぽん(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:34:32.67ID:Ob12Frrv
この姉ちゃんも毎日スッポン粉砕してるんだぜ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:37:25.62ID:Ob12Frrv
綿引勝彦に島抜けを止められて云々で命の恩人設定だったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:38:58.80ID:kadmjHQS
藤田弓子も脱いでるもんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:39:03.36ID:+AieoAiw
眼がギラギラ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:39:47.71ID:kadmjHQS
いやぁあああああああああああ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:41:14.16ID:/ZMmqvg4
あちゃー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:41:14.66ID:kadmjHQS
こういう時に間に合わないのが必殺メンバー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:43:54.55ID:/Goh+SKR
逆立ちしたら余計できない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:45:07.36ID:kadmjHQS
全部お見通しか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:46:11.34ID:kadmjHQS
キタ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:46:12.96ID:/ZMmqvg4
こえーーーー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:46:54.09ID:bC3Eo4L7
途中からだけどかっくいー(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:48:29.71ID:+AieoAiw
鉄さん激おこ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:48:37.76ID:kadmjHQS
大江戸ウエスタンきた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:48:40.82ID:bC3Eo4L7
出陣ですなぁ(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:49:50.56ID:kadmjHQS
黒ひげ危機一髪!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:50:23.43ID:bC3Eo4L7
あみだくじ〜あみだくじ〜(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:51:11.38ID:/Goh+SKR
ロシアンルーレットw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:51:29.50ID:bC3Eo4L7
えぇ…(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:51:32.42ID:kadmjHQS
おいおいw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:51:51.34ID:/ZMmqvg4
そんなすぐ死なないぞ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:52:26.42ID:kadmjHQS
こんな証拠残していいのかよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:52:27.67ID:+AieoAiw
複雑な心境よのう・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:53:02.40ID:bC3Eo4L7
コキコキ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:53:35.35ID:+AieoAiw
ボキボキ無双
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:53:36.71ID:bC3Eo4L7
てっつぁんかっこいいよ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:54:05.91ID:kadmjHQS
やっぱし武器無しでも強い奴が最強だなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:54:38.65ID:bC3Eo4L7
生きてんのかよ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:54:44.23ID:/Goh+SKR
死んでないぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:55:24.29ID:kadmjHQS
凄い香典w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:55:29.85ID:bC3Eo4L7
来週まで無いの?(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:55:52.68ID:kadmjHQS
初期必殺は痛快だな、ただの仇討じゃない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:56:45.21ID:bC3Eo4L7
>>926
勘違いしたから首の骨回してくるわ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:57:45.46ID:+AieoAiw
ハードボイルドしてて面白かったよーん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:59:42.60ID:bC3Eo4L7
裏か表かも見たいですねぇ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:11:50.02ID:IlDo+LFE
旦那ヅラ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:17:12.45ID:XThFKZ0e
ママも子供が欲しいんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:25:30.18ID:XThFKZ0e
今ならDNAで一発なのにね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:30:07.44ID:IlDo+LFE
ユカのパジャマ最高
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:33:25.28ID:XThFKZ0e
パンツぬいで!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:33:41.60ID:Vny+v4kE
診察シーンがカットされてるwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:35:13.28ID:XThFKZ0e
チゥウ学生か埼玉の???
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:37:04.99ID:IlDo+LFE
第一シリーズマジで面白いわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:40:08.68ID:A6N47XKj
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況