X



Dlife 1793©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:24:04.13ID:H20Ryqe7
ゆうううううううなあああああああああやああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:24:06.57ID:L66wGHmT
>>1 クソッおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:24:09.32ID:36FxVRAG
スパイにしゃべっちゃった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:24:58.01ID:EUlScGku
>>1
ありがとう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:25:08.11ID:36FxVRAG
公開処刑された二宮
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:25:09.69ID:eDcb9dAk
748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/12(土) 23:07:47.05 ID:xKdH4n9M [5/11]
ロックハートの人は50歳

俺より年下かよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:25:26.51ID:xh6xVg7L
>>1
┏O))

電子マネーとか使わんし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:25:32.35ID:D+S8i8PV
一話完結以外で中だるみがあったとはいえここまで面白いドラマは珍しい
大抵途中で引き延ばしがあるから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:25:35.59ID:H20Ryqe7
ペイペイ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:25:36.49ID:Pmk/lFuJ
「誰にも言うなよ!」
→みんながこの人は言っても大丈夫と思って誰かに言うから、
 気づいたときにはみんな知ってる。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:26:18.13ID:36FxVRAG
体張るなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:26:47.27ID:WKLR3NpL
死んだふり殺人
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:27:00.36ID:36FxVRAG
クッソウ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:27:07.41ID:H20Ryqe7
首つりみつけてすぐ人を読んでたらこの手口は通用しない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:27:34.68ID:lHg2gutI
ラブコール キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:27:49.72ID:36FxVRAG
すげー逃げた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:27:55.69ID:xh6xVg7L
ウルトラソール
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:28:59.56ID:WKLR3NpL
この調子じゃソールがただの元CIAとは思えん
CIAのまえは軍属だったとか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:29:12.73ID:36FxVRAG
遠いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:29:46.95ID:36FxVRAG
遠すぎクソッ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:29:51.87ID:xh6xVg7L
>>142
元コックのシールズ教官かもしれんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:30:13.37ID:H20Ryqe7
鬼軍曹
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:30:17.53ID:LFZvTuQv
協力者に迎えに来てもらえよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:30:20.81ID:EUlScGku
キャリーさんはクソッ少なめ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:30:23.03ID:phbVaGGX
ヘリでいまいるとこに救出にいけよ、ばsか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:30:31.13ID:lHg2gutI
キャリー愛してるキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:31:01.44ID:36FxVRAG
漢だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:31:11.67ID:WKLR3NpL
究極の自己犠牲
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:31:37.39ID:phbVaGGX
ハッカニの戻って空爆してもらえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:31:46.28ID:xh6xVg7L
そういう事は他の人にも伝えとけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:31:51.64ID:EUlScGku
キャリー 「ポチッとな」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:33:47.78ID:WKLR3NpL
あっカーン死にそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:33:53.08ID:36FxVRAG
見てる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:35:31.66ID:xh6xVg7L
メイさんが主演になっとる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:36:39.92ID:xh6xVg7L
>>270
www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:36:40.44ID:EUlScGku
SMASHのボリウッドダンス良かった
またみたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:37:02.57ID:kctnnZLb
このドラマ、ソールとかダールとかヘブライ系の名前の登場人物がよく出てくるのは、
元ネタがイスラエル製である名残なのかな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:37:07.31ID:BQZR3vH+
>>274
捕虜であるソールが逃げたこと知ってるはずなのに落ち着いてるからじゃないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:37:28.11ID:WKLR3NpL
本日のHOMELAND市況:カーン株急上昇
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:37:55.82ID:36FxVRAG
やばいー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:38:31.90ID:WKLR3NpL
ブローニングハイパワー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:38:32.74ID:H20Ryqe7
>>288
いい男枠っぽい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:39:24.77ID:WKLR3NpL
ナンテコッタイ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:39:31.03ID:36FxVRAG
クソッ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:39:31.98ID:H20Ryqe7
くそっいただきましたああ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:40:36.24ID:WKLR3NpL
特殊部隊終了のお知らせ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:40:46.64ID:EUlScGku
>>286
そう
ラザジェフリー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:40:51.82ID:8fjpTzY8
特殊部隊さん逃げてー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:41:29.34ID:36FxVRAG
これがテロリストのやり方か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:41:44.47ID:BQZR3vH+
ソールが ほーん、で?って顔で聞いてるのがw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:42:05.62ID:WKLR3NpL
>>369
抵抗は無意味だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:42:44.77ID:36FxVRAG
スマホとられちゃった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:43:06.54ID:H20Ryqe7
せふせふ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:43:59.08ID:WKLR3NpL
>>400
バーローや金田一並にヒデえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:44:11.90ID:PqjS3zrE
Dlifeも糞ドラマが多くなってホームランドぐらいしか見てないが
面白いから時間が立つのがはえええな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:44:20.01ID:DdGwSu4P
>>269
今だとブリザード、ズートピア、シビルウォー・・・
地上波が洋画しめ出してる中、CM流しまくれる宣伝チャンネルは貴重だろうしね
視聴層は洋ドラマを見る層という効果的には高い宣伝だし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:45:31.39ID:WKLR3NpL
日本語でおk
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:45:54.76ID:WKLR3NpL
あああああ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:46:15.10ID:36FxVRAG
ヒー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:46:34.34ID:36FxVRAG
クソッ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:46:42.29ID:WKLR3NpL
ボニーとクライド並に蜂の巣
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:46:51.06ID:36FxVRAG
ワラワラやってきた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:47:13.79ID:BQZR3vH+
タグ付け機能すごいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:47:33.79ID:36FxVRAG
やばい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:47:43.60ID:8fjpTzY8
マーキング技術
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:47:51.21ID:WKLR3NpL
アホみたいに湧いてきやがった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:48:15.70ID:H20Ryqe7
ちゃんと考えてる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:48:15.90ID:8fjpTzY8
自爆
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:48:18.05ID:36FxVRAG
疲れた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:48:35.18ID:36FxVRAG
自殺!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:48:41.58ID:LFZvTuQv
ぎゃあああああああああああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:49:00.23ID:EUlScGku
ソールルルルル
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:49:08.39ID:jD23KB7s
ソールかわいそう・・・
CIA時代に同僚に追い落とされ、
女房には浮気されて、
捕虜になってバックバージンを失って、
今こうして追い詰められて・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:49:35.97ID:8fjpTzY8
嘘つき
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:49:50.65ID:36FxVRAG
思い止まったか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:51:14.89ID:rIHzLRw2
日本なら自己責任で見殺し
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:51:24.66ID:H20Ryqe7
きゃああああああああああ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:51:25.14ID:36FxVRAG
うわあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:51:34.11ID:LFZvTuQv
www
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:51:42.84ID:36FxVRAG
クソッタレー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:51:46.35ID:8fjpTzY8
クソ連発
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:51:56.42ID:H20Ryqe7
捕まらせたってことかこわああああああああああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:52:00.00ID:36FxVRAG
タグのせいで笑える
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:52:03.67ID:xh6xVg7L
これはツラい(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:52:15.50ID:EUlScGku
今日はソールのクソッ祭り
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:52:33.86ID:F1VXNg2B
>>591
自殺させたほうが良かったのでは?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:52:36.89ID:phbVaGGX
ハッカニのとこに連れて行かれたとこを空爆だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:53:04.80ID:xh6xVg7L
三國無双ならここからスタート
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:53:19.48ID:H20Ryqe7
それがこんなやり方w?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:53:29.40ID:phbVaGGX
開放する連中に爆弾しかけるとか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:53:53.54ID:jD23KB7s
よくも騙したな!キャリー!!!

  ▲▲ ▲ ▲ ▲  ▲
  ▲ ▲ ▲  ▲ ▲▲▲
 ▲▲ ▲ ▲▲▲▲
  ▲▲▲▽▲▲▲ ▲▲
▲▲▲▲ ▲▲▲▲▲▲
▲  ▲▲▲▲ ▲ ▲ ▲
 ▲▲ ▲▲▲▲ ▲▲
  ▲▲▲▲▲▲▲▲
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:53:53.55ID:bZLN8bl6
13日 13:00 レ・ミゼラブル
キャリー役のクレアデインズがでるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:53:55.17ID:EUlScGku
クイン△
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:53:59.48ID:36FxVRAG
ソール自殺させれば捕虜解放しなくてすむのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:54:03.36ID:xh6xVg7L
あのまま追跡出来ないのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:54:08.82ID:WKLR3NpL
>>629
ワロタ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:54:10.11ID:phbVaGGX
自分で考えて逃げろよ、ソール
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:54:39.86ID:dCcqGnNF
CIAがこんなに甘ちゃんか?
いくら長官とはいえ普通に空爆するやろ
よほどCIA本部爆破が堪えたのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:56:53.39ID:36FxVRAG
ハニートラップなんてフェアじゃない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:57:05.81ID:xh6xVg7L
ガキの次はこいつか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:57:17.50ID:EUlScGku
キャリーさんフェアじゃないことしたばかりなのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:57:33.56ID:WKLR3NpL
カーン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:57:40.73ID:DdGwSu4P
思春期女子がちょっと危ない男に惚れちゃうように
危ないキャリーに惚れちゃうん?
キャリーの危なさはちょっとじゃ済まないけどw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:57:52.75ID:H20Ryqe7
ポールおわたwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:57:53.28ID:36FxVRAG
よくわかったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:58:03.62ID:BQZR3vH+
どうやったらこの眉間にシワ寄せクソクソッッババアを好きになれるんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:58:17.42ID:H20Ryqe7
はあああああ今週も緊張したww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:58:23.29ID:8fjpTzY8
ガオー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:59:06.52ID:xh6xVg7L
きゃりーぱみゅぱみゅが男顔で萌えない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:59:09.10ID:Pmk/lFuJ
重要な駒をばらすのか。
でも言われた側としては、混乱させる罠ともとれるから来週は焙り出しの始まりかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:59:12.59ID:LFZvTuQv
進撃の巨人に移動
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:59:24.97ID:bZLN8bl6
2016/03/12(土) リーサル・ウェポン2/炎の約束
2016/03/19(土) フェイス/オフ
2016/03/26(土) シャンハイ・ヌーン

2016/03/13(日) スパイアニマル・Gフォース
2016/03/20(日) オリビアちゃんの大冒険
2016/03/25(金) ビアンカの大冒険
2016/03/27(日) ディセンダント
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:00:07.56ID:GsSmzJmu
このまま軍法会議にかけてもいいんだぞ、そのときは弁護士はつかない
って脅して2重スパイさせるんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:00:11.62ID:AIj4E8E2
>>754
キャリーの抱き心地よりはカーン様の胸板のが上
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:00:23.33ID:NdaIhOFG
(`●ω●)<公園で男の死体が発見される

(`●ω●)<大使の夫! 拷問の後! 裏切り者の末路!
(`●ω●)<キャリーは自分は裏切っても他人の裏切りは許さない!

(`●ω●)<次回のホームランドは・・・ロリータポルノ爆弾!ご期待ください!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:00:23.95ID:tr6bAkYz
ハァハァした一時間だったぜ…
ソールの精神状態が心配
カーンの今後が心配
やっぱり報われなさそうなクインが気の毒
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:00:49.09ID:V0LBvkEO
>>758
ロミジュリの頃なら分かるけど今ただのババアやんけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:05:02.80ID:AIj4E8E2
>>784
軍人だよね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:05:43.07ID:NdaIhOFG
なお、再補足後のソールの監禁体制

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲■■■▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲■▽■▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲■■■▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:06:06.85ID:AIj4E8E2
>>786
しぬかとおもった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:09:07.66ID:C9Ets9Xl
ピクサー映画ってストーリーテリングのお手本みたいな脚本だから
こういう説明されると凄いつまらなそうに見える
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:09:22.60ID:Prna+8YE
>>792
見てくれてありがとう
みんな天野スタートでいなくなっちゃたから
来週また投下してやるww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:11:36.20ID:tr6bAkYz
>>795
見たよ
ロミジュリの頃やっぱり可愛いなあー
ディカプリオの美しさで霞むけどw
ロミジュリ一番好きな映画なんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:23:15.38ID:7B7+lLbC
>>798
鼻の形から将来ゴツくなると
やばくなりそうな予兆はあるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:25:53.05ID:7B7+lLbC
まさか、今後ディズニーの
新作映画公開されるたびに
天野が出てくるのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:32:40.14ID:CgTk00VI
挨拶代わりの爆発
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:37:05.45ID:CgTk00VI
うるさいなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:37:37.98ID:E+n0LjbE
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:37:53.05ID:9T7xGMIw
これで治外法権を知った映画だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:38:55.67ID:MEzVvKLB
2から毎回肩はずすよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:39:52.52ID:iyKU0kDU
このシーン好き
アホすぎて
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:43:04.97ID:CgTk00VI
ゴムw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:43:26.20ID:E+n0LjbE
  ┏┓            ______        ┏┓       ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃       ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \ ━┓ ┃┃      ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫ ┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃ ┃┗━┓  ┃┃ ┣━━  ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|      (_人_)     |━┛ ┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓  ┏━┛ ┃┃
    ┏━┛┃     |     \   |     |     ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓  ┃┃
    ┗━━┛     \      \_|     /     ┗┛┗━┛ ┗┛  ┗━┻━┛  ┗┛
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:45:46.22ID:vNAVG9zo
>>914
ローションレスリングに最適
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:46:56.22ID:E+n0LjbE
ダクトテープのステマキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:47:27.40ID:E+n0LjbE
          ______________________
        , ´                                ::`二二二'/
       /  r―――――――――――――――――――――'´ ̄ ̄ ̄
      /  /
     /  /
    /  /
.   /⌒` y
.  / -- 、/
.  l〈二〉/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:49:30.82ID:vNAVG9zo
そうだプロベンザとフリンに頼もう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:50:31.76ID:vNAVG9zo
(σ・∀・)σゲッツ!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:51:27.16ID:MEzVvKLB
ジョーペシホントは怖いんだぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:52:32.60ID:CgTk00VI
こいついつも飛び降りてんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:52:34.98ID:vNAVG9zo
ドボン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:54:00.50ID:vNAVG9zo
500000000ドル
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:54:42.34ID:YsAuCAnA
うわ!めちゃくちゃ面白いやw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:55:37.87ID:CgTk00VI
来週はフェイスオフだってさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:59:54.57ID:NVKtUkbZ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 01:01:19.71ID:NVKtUkbZ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況