X



BS日テレ 1602©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:38:43.62ID:jekjitFB
  
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:43:42.15ID:t/eSZT3k
これ欲しいわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:44:20.66ID:OhamY9bB
オレなら絶対貸さないw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:44:21.72ID:Lfvt25mD
           ::    ::  ___   ::   ::
           ::   :: /  u  \  ::  ::
           ::  ::/\   /   \::  ウゴケウゴケ・・・
            :: / >)  (<)  J \ ::
            ::|し  (__人__)      |:: 
            ::\    `⌒´   U /
>>1  N      ::  ノ           \ 
                 ___  
                /⌒  ⌒\     
              /( ●)  (●)\ +  
            +/::::::⌒(__人__)⌒:::::\  
             |     |r┬-|     |  
    コロ・・       \    `ー'´    / +
>>1乙⌒         ノ           \
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:44:31.89ID:ss5X3YGo
エスプリも格好よかった、エドは入らなかったけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:44:57.98ID:Xzvwe2JJ
靴、車体に当てないで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:45:15.14ID:OhamY9bB
>>15
紫外線でガビガビになるお
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:45:34.66ID:nGZt2ZCg
中狭いんじゃ微妙だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:45:40.78ID:ss5X3YGo
でもかっけーなww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:45:44.24ID:ycMpyuNe
つかこれで雑運転すんなよ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:46:32.08ID:ss5X3YGo
>>26
片手って言ったやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:46:47.88ID:eAZMg7LV
やはりというか池沢さとしは所有
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:46:59.69ID:lzzDCoSg
ヨーロッパのケツにデカいウィング付いてるタイプのもあったよね、確か
あれはレース仕様だっけか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:47:06.89ID:gVkm6Apm
>>17
日本でも前にマルーンとかのカラーあったけどなくなったよな
昔こういう色のセンティア乗ってた時色がダセーって言われまくった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:47:37.32ID:ss5X3YGo
>>34
アメリカから持ってきたって言ってたから輸送費が50万くらいかなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:47:40.18ID:MPCtvNRr
これで1600ccなのね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:47:47.20ID:ycMpyuNe
>>29
ロータスはエリーゼエラン好きな人と
ヨーロッパ好きな人に別れる気がする
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:47:48.77ID:nGZt2ZCg
スリムな感じがいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:48:05.97ID:ycMpyuNe
嫁さん探しまくったろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:48:57.77ID:ycMpyuNe
やっとフロント見えたオプティか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:49:37.52ID:OhamY9bB
見てるコッチは井の中の蛙って感じだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:50:26.44ID:MPCtvNRr
ロータスヨーロッパにコスワースFVA(DFVを半分にしたF2用のエンジン)を
載せ変えた個体も英国にはあるとか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:51:07.25ID:ycMpyuNe
>>58
あんなウインカー付きミラーだった覚えないもんなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:51:37.60ID:CGgEGKTn
お前らに何故か人気があるメグミかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:51:56.41ID:MPCtvNRr
古いベンツSL?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:51:57.34ID:Zf1lKd1a
ヒールでMT運転とか舐めてんの
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:52:23.74ID:ycMpyuNe
隠す程の車なのか!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:52:25.62ID:eAZMg7LV
ホリプロの優香が出てきたときぐらい
イエローキャブの社長がうちのまねしやがって
とぼやいてた。
メグミはもともと歌手志望。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:53:11.44ID:Zf1lKd1a
>>83
降谷だろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:53:20.25ID:OhamY9bB
>>84
海苔潰すならともかく下取り価格に出ちゃうからね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:54:04.73ID:MPCtvNRr
>>70
親父が昔、ワインレッドのマークUに乗ってた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:54:18.59ID:ss5X3YGo
>>85
おっぱい星人め
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:54:24.70ID:23eMAwIw
>>77
昔、友人がダークグリーンのコルベット乗ってたんだけど
それ見たとき「ダークグリーンって車に似合うんだな」って思った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:55:43.96ID:ss5X3YGo
昔のマークIIの赤茶色がよかったなー
親父が乗ってたけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:56:54.84ID:OhamY9bB
>>93
15年位前のワゴンなら探せば出てくると思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:57:37.00ID:gVkm6Apm
>>89
親父さん渋い
>>92
現行車より昔のアメ車のデザインにはそういう色が一番合うと思う
外国ではワインレッドとダークグリーンは人気色だからねぇ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:58:42.21ID:eAZMg7LV
微妙な色だと中古で出した時買い手つかないねえ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:00:29.82ID:ss5X3YGo
この番組もネタキレやな

この時間にラーメンとかやめてくれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:00:58.58ID:OhamY9bB
外人さん死んじゃうw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:02:31.50ID:ss5X3YGo
早死にするで
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:04:55.95ID:ss5X3YGo
黄色もよかったZ32
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:05:20.77ID:OhamY9bB
麺だけ買ってきて鶏がらスープや創味シャンタンでスープ作って食べてる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:06:25.54ID:ss5X3YGo
塩分は脳梗塞や心臓を気を付けないと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:07:10.49ID:ss5X3YGo
めーらん980円って
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:07:18.49ID:OhamY9bB
二十歳までこの辺り住んでたけどもう全然変わってるんだな
っても今でも大崎に住んでるんだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:08:54.38ID:ss5X3YGo
らーめんに500円以上はちょっと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:09:33.99ID:OhamY9bB
ちなみにこの辺り昔オウムに拉致されて殺された刈谷さんの現場の近く
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:10:12.24ID:ss5X3YGo
餃子とライスも食わないと食った気せんわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:10:49.62ID:23eMAwIw
>>122
自分はパールホワイトもパールイエローみたことある
パールホワイトはみるけどパールイエローは10年以上みたことないかも
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:11:12.52ID:OhamY9bB
やっぱメリケンは頑丈やな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:11:22.60ID:ss5X3YGo
>>127
いつも行くところは480円、他に餃子ライスで700円ちょい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:12:41.64ID:aFrCHL0K
>>133
俺は目黒のかづ屋かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:13:30.47ID:OhamY9bB
汚れが目立たないからって黒い服着て調理してんじゃねーよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:14:03.08ID:ss5X3YGo
>>133
うちの近所のこころや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:14:40.02ID:ss5X3YGo
辛そうだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:15:01.71ID:ZUeaLYaz
>>135
言っことないから、ググってみた。
俺の好きそうなあっさり系で、なかなか良さげ。
今度行ってみるわ、サンクス。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:15:07.35ID:gVkm6Apm
>>130
イエローってまだ中古車で出るのかね
たまに見かけるのは黒とかダークブルーだけどやっぱワインが一番多い気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:15:54.07ID:ntfvqo4y
>>137
4代目前期の角目4灯のです   
後期の丸目(ピーナッツ目)の方にも乗ってたけどそちらはベージュメタリックでした
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:17:09.75ID:/YqtNKW4
これ先週と一緒じゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:18:11.67ID:OhamY9bB
もう自分で煮物作って麺を投入すればラーメンて事になるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:19:34.10ID:MEXHHkm2
がむしゃらかと思ったら、角栄まで当てたか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:21:00.82ID:ss5X3YGo
つまらんわ、寝よ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:21:02.01ID:gVkm6Apm
>>144
どちらもアメ車に似合う良い色ですね
グリーンとかベージュメタリックとか自分と色の好みが似てて良い酒が飲めそうw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:21:23.37ID:OhamY9bB
ヘルシーて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:22:39.15ID:OhamY9bB
あのザルを使う店は立ち食いそばしか信用しない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:23:12.80ID:OhamY9bB
>>162
スルメ食うと痛風になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:24:59.30ID:OhamY9bB
>>169
イカを食い過ぎるとねw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:27:06.15ID:OhamY9bB
いちいちウルセーババア
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:30:42.93ID:0JeXE9GG
はじまた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:33:41.44ID:ZUeaLYaz
サンウルブズが本当に上手く軌道に乗ったら、
日本のラグビー文化、ひいてはスポーツ文化が変わるかもと期待してる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:34:38.64ID:FJikT8BL
これってどんな大会なの?
地域選抜チームの大会?
ラグビーはいろんな大会があるから大会毎の意味合いが分かりづらいわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:37:38.34ID:FJikT8BL
このサンウルブというチームは日本代表とは違うんだよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:42:33.79ID:FJikT8BL
これって国別対抗戦なの?
でも五郎丸は別のチームでプレーしてるんだよね?
W杯みたいな純粋な国別対抗戦ではないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:44:19.86ID:jzxy6Xpi
ggrks
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:45:10.35ID:0JeXE9GG
さっきテロップでクラブチームと出てた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:47:53.52ID:L1mam7/G
ぐええ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:50:21.74ID:L1mam7/G
あああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:50:30.57ID:ZUeaLYaz
>>189
オーストラリア、ニュージーランド、南アフリカの南半球のクラブチームが、今まで覇権を争ってきたリーグ。
そこに今シーズンからアルゼンチンと日本が加わり、計18チームになった。
サンウルブズがそのまま日本代表というわけではないけど、
このチームを基礎として、代表強化を図っていく方針らしい。
ちなみに、五郎丸やツイ、田中などは、スーパーラグビーの
他のチームに加入してる。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:51:26.50ID:0JeXE9GG
欲張りすぎたか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:52:36.50ID:FJikT8BL
>>190
各チーム毎に限定された地域から選手を選抜してチームを作る大会ってことなの?
Wikiのスーパーラグビーの記事を見ても分かりづらい……
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:56:18.73ID:FJikT8BL
元々は実験的に始めた大会が発展した大会なのかね

いや〜……ラグビーの大会は分かりづらいわw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:57:23.73ID:0JeXE9GG
セットは苦戦
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:58:14.87ID:ZUeaLYaz
別に限定されることはないよ。
実際、五郎丸はオーストラリア、田中や山下はニュージーランドのチームに加入してるし。
ただ、サンウルブズは日本代表強化のために創設されたわけだから、
日本人が中心にならないと意味がないよね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:58:36.22ID:IO4t7Ktm
偽ゴロー丸www
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 00:10:47.18ID:EqM5Ko0M
変なホーン
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 00:19:06.46ID:nULERTGf
地上波のコールデンで放送できるようになると、
強くなるかもな。いや、強くなったら、ゴールデンに昇格できるのか。
サッカーの代表戦みたいになるといいな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 00:35:54.63ID:EqM5Ko0M
CMです
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 00:39:35.69ID:EqM5Ko0M
>>216
豊原アナ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 00:43:47.07ID:2XFMGHLZ
選手の入れ墨はなんとかならんのか見苦しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 01:00:02.65ID:nULERTGf
ggrks
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:33:12.45ID:dxsOAQDr
age
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:21:00.52ID:wxOI5NRs
この回って何回も再放送してるよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:23:32.36ID:wxOI5NRs
無音静止画みたいなカットでCM開けするな
放送事故起こたのかと思うだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:29:27.52ID:wxOI5NRs
トラベリックスも終わっちゃったけど、次終わるのは温泉の奴かな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:34:47.32ID:wxOI5NRs
人も多いけど、すごい量のパスタゆでてるんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:37:59.44ID:58JjlyXZ
バリッラうまいよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:39:49.91ID:2Uwdvxz9
ぬこ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:40:28.97ID:bbHyrfOU
ディチェコやバリラやほかいろいろなイタリアのスパゲッティ使うけど正直違いが良く判らないんだ(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:41:35.25ID:2Uwdvxz9
>>246
パスタの種類?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:44:33.03ID:58JjlyXZ
コスパで考えたらデチェッコがいいと思うよ
日本のはおいしくない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 10:45:36.73ID:2Uwdvxz9
すごいところだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:00:06.37ID:6RBOL3n7
ドキュメンタリー待ち
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:11:11.38ID:XXQs1c92
けものセックス!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:12:01.37ID:XXQs1c92
性癖に何かしらの影響はなかったんだろうか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:15:11.32ID:6RBOL3n7
大変貴重な証言だね
だけどちゃんと検証しないと「捏造従軍慰安婦」の吉田みたいになってしまう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:18:17.85ID:XcmkfuMn
性欲と食欲は人を狂わせ他者を傷つけるな…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:25:57.74ID:X1yhqpKS
本当ロシアは糞だわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:44:41.14ID:Hlp5PNmU
水子供養にブルーリボン付けてる人いたね
鉄郎…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:51:00.78ID:X1yhqpKS
>>317
でも勝っても悲惨な国もあるしな...
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:01:51.96ID:s63Nzy3b
大竹の腹www
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:09:05.69ID:UMGfznn4
オリックスファンじゃねーか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:09:47.34ID:UMGfznn4
ビバジャイアンツながすなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:10:45.09ID:UMGfznn4
思いっきりオリックスファンじゃねーか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:11:40.31ID:UMGfznn4
アンチだったらどうするんだよ(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:13:30.00ID:Tc3Pvo7d
ぼかしはなんだ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:13:34.73ID:UMGfznn4
ちゃんとやれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:14:18.83ID:UMGfznn4
大谷wwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:21:41.72ID:UMGfznn4
さすが片岡松本女子にも人気
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:26:40.96ID:UMGfznn4
イケメン少年w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:29:33.71ID:SsoD1Ta8
こういうの見ると野球離れの深刻さが分かるな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:34:40.62ID:UMGfznn4
由伸はかわいいなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:40:41.51ID:UMGfznn4
へえーすごい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:17:40.46ID:UMGfznn4
場外はやめとけw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:20:42.85ID:UMGfznn4
なんで五郎丸なんだよ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:28:39.39ID:s63Nzy3b
はぁ小林なんというイケメン
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:29:51.13ID:Y65M/598
巨人のチアのレベル下がった…。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:34:05.27ID:jlKxTZYD
>>344
絵美里ちゃんが卒業してしまったからね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:35:31.89ID:s63Nzy3b
男村田さんも頑張ってください
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:40:04.76ID:Y65M/598
>>345
そうですね…。
選手はチアとセッ●スしてるのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:42:21.10ID:UMGfznn4
なにこればかにされてるのw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:46:30.83ID:UMGfznn4
到はえらいなぁ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:49:21.15ID:UMGfznn4
>>353
さっき女の子が鬼屋敷のファンになってただろっ
でもテレビでプレーを見られない(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:49:58.71ID:nN2pG9mh
なんで狛江市だったんだろう?
給食も貧乏くさいし…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:00:19.06ID:UMGfznn4
あ、これからかい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:03:46.02ID:jlKxTZYD
巨人が勝つかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:06:47.03ID:CWTXxIqU
<(_ _)>ミッキー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:12:34.81ID:fAIov/0A
1,2番があっさり三振
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:18:16.19ID:jlKxTZYD
巨人の2016チアが昨日、発表されたけど、昨夜は22人全員が選手と寝たのかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:19:39.21ID:jlKxTZYD
巨人の2016チアが昨日、発表されたけど、昨夜は22人全員が選手と寝たのかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:23:02.27ID:Y65M/598
>>368
19人しかいないぞ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:15:33.15ID:/K+bMd+5
車椅子ラグビーなんて誰が観るんだよ
つか、何でも競技にすんなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:12:03.26ID:85e0afQJ
知人男性
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:41:05.57ID:pa7Oc+j/
打高投低 のヤクルト

打低投高 の巨人

春先は、投手のほうがしあがり早いのは野球の常識で
現状の差がそのまま戦力の差ではないから
気を引き締めないと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 17:08:02.60ID:UMGfznn4
別の所怪我したらどうするんだよ(´・ω・`)こわい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:04:37.31ID:DFD0epim
檀密字が綺麗だな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:14:12.01ID:KxebHeJa
薬のPL
0381
垢版 |
2016/02/28(日) 18:44:39.69ID:1nS0tSJm
マシーン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:51:28.28ID:qWvqn6pU
バイクの運転手くそ過ぎる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:54:55.09ID:7iMmfVle
ゴール辺りでJDチア映ったようですね

映るかな・・・・?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:56:21.41ID:j/tyFLJV
何か嫌な先輩だな
後輩ゆとりとか名前付けるとか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:42:22.44ID:yeI2jqnT
ひどいCM
追いかけてる間に何人にチャージし損ねているのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:46:16.29ID:ySgXa1ts
チアーーーいた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:58:22.71ID:7vD8qSt0
P大気

今回・・・うーん、誰応援しよ?
色モノ枠でのいちゃω?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:58:25.56ID:sBoQitk4
P街っく天国
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:59:33.98ID:7vD8qSt0
>>395
普通に考えりゃ大石だろうね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:59:43.32ID:sBoQitk4
>>393
マジでのいちゃんには頭が下がるよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:00:13.03ID:sBoQitk4
BS日テレで毎日新聞かい?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:00:35.72ID:7vD8qSt0
恥股

偽春麗ののいちゃωwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:00:37.62ID:uneeZHJv
のいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:01:36.95ID:sBoQitk4
う〜ん、智香ちゃんとともに奈緒さん押しでw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:01:41.98ID:xtFA4SX7
公開処刑と聞いてやって参りました\(^o^)/
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:02:29.13ID:uneeZHJv
>>416
3、4回くらいしか出たことないからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:02:49.84ID:7vD8qSt0
>>416
突破どころか2位さえもありません
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:03:22.64ID:flSPeiw7
岩見現状だとただの数合わせだもんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:03:25.33ID:7vD8qSt0
30歳くらいから見た目がほとんど変わらない吉田さんw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:03:39.67ID:sBoQitk4
ここんとこ、真由美さん調子いいでしょ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:03:52.65ID:uneeZHJv
雀荘でバイトしてパチンカーののいちゃん頑張れ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:03:59.57ID:vjNa/FL8
西村ファミリー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:04:50.19ID:7vD8qSt0
金太の大冒険キター
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:06.24ID:LM56Kvw9
岩見って久し振りな気が・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:09.16ID:xUwGi1qk
まりえの後任は置かないのか。
つーことで今回もレポーター不在なのね。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:13.48ID:sBoQitk4
これでポケット入るんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:16.79ID:vjNa/FL8
そうだったw バックアップなんだよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:17.22ID:YWKWxFD6
やるじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:25.05ID:flSPeiw7
ストライク取れるようになったのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:29.66ID:26KVqCMl
大石さん、帽子似合ってるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:30.31ID:7vD8qSt0
>>443
まりえはもういないんだ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:42.74ID:uneeZHJv
っしゃあああああ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:43.13ID:sBoQitk4
ありゃ〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:05:45.95ID:7A/GoAos
とてもユニークという言葉が意味深だw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:06:07.14ID:xUwGi1qk
大石の上腕二頭筋!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:06:15.65ID:sBoQitk4
のいちゃんリード
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:07:06.57ID:uneeZHJv
よくこれで受かったよなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:07:21.36ID:7vD8qSt0
>>489
そしてそれは自爆フラグでもあるww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:07:50.52ID:sBoQitk4
これで投げられるなんてスゴイなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:08:00.46ID:uneeZHJv
こういう衣装禁止になるとは何だったのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:08:18.73ID:xUwGi1qk
川崎の10ピンの洗礼を受ける大石
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:08:29.35ID:7vD8qSt0
エンケン待機
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:08:56.65ID:uneeZHJv
初登場時は190台じゃなかったっけか
勝ってもおかしくなかったなあれは
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:15.43ID:7vD8qSt0
まいんちゃんカワユス阻止
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:15.58ID:vjNa/FL8
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:16.10ID:2gFbZNpN
ハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピーハッピー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:25.83ID:xY6NQ61o
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/
ハッピーボウリングではぴはぴはっぴー\(^o^)/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:26.46ID:YWKWxFD6
何年やってんだよコレ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:39.78ID:Q9Avw9cr
まりえは伊集院のラジオに出るらしいね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:40.97ID:WvFWOnxR
阻止
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:48.64ID:IuWM4kvD
まさかの、のいちゃωがトップw

背後のけあき、猪木みたいな鬼の形相w
リサリサ、松永、吉田応援w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:50.86ID:vjNa/FL8
このょぅι゙ょってもう子供産んでたりしてなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:53.31ID:sBoQitk4
最低週に2回は、ひとりでボウリング行きますが何か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:09:58.44ID:xUwGi1qk
このCMを見てボウリングが面白そうと思う人はいるんだろうか。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:08.25ID:sBoQitk4
イイじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:10.37ID:uneeZHJv
のい!のい!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:21.47ID:vjNa/FL8
おいおい 岩見すごいじゃんwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:25.24ID:WvFWOnxR
のいちゃん頑張れ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:31.13ID:xtFA4SX7
二回もストライクなんて生意気だぞ(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:33.39ID:uneeZHJv
>>542
それは2回目
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:51.12ID:xY6NQ61o
>>541
一人ボウリングを楽しむポイントをズバリ
繁華街のボウリング場がラウンドワンしかないんで


よっしゃーストライク!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:10:53.54ID:dk+KpG3f
はっきり言って10ピンが残りまくるこの会場を田町の後会場に選んだのは失敗だよな日テレ・・・?w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:11:00.22ID:sBoQitk4
完全にウチミス
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:11:28.66ID:7vD8qSt0
田町の女王は川崎の女王にはなれそうもないか

川崎の女王って何となく怪しい響きあるけどねww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:11:35.12ID:xUwGi1qk
吉田がスカートを抑えていたけど、覗かれるとでも思っているんだろうか。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:11:43.16ID:sBoQitk4
>>561
先週OA。残念ながらペケで敗退
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:03.57ID:xY6NQ61o
>>563
けど23区内で良さそうなボウリング場が無さそうな件

この感じだと吉田が頭一つ抜けてる…?
岩見はコケたし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:19.06ID:WvFWOnxR
7番はミスする確率高い。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:19.72ID:YWKWxFD6
7番鶏肉そうだなバックアッパー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:24.82ID:sBoQitk4
来ました来ました
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:38.11ID:uneeZHJv
もういいよBBAは・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:41.45ID:xUwGi1qk
あー吉田無双かよ。
だったらダイジェストでもよかったのに・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:44.14ID:sBoQitk4
あぶねぇ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:12:49.49ID:7vD8qSt0
>>561
マジな話、来シーズン休んだほうがいいくらい重傷っぽい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:13:08.89ID:IuWM4kvD
ギャラリー選手少なwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:13:25.97ID:26KVqCMl
大石さん、やっぱり可愛いな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:13:33.37ID:WvFWOnxR
あれ、俺の美織は?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:13:37.75ID:sBoQitk4
スコア書いてんだ<のいちゃん

>>598
休める立場じゃないんだよねぇ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:13:41.52ID:xUwGi1qk
ミュージカル仕立てにしてもちっともブレイクしないソニー損保の新しい子
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:13:58.20ID:jlKxTZYD
大石の短パンからパンツはみ出てますか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:14:00.04ID:zZzu1dTS
レポーターまりえはもう観れないのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:14:02.55ID:flSPeiw7
ソニー損保の新しい子いまだに名前も知らん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:14:03.41ID:uneeZHJv
のいちゃんが勝つには美月、竹原と当たるしかない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:14:25.01ID:t5CjPE9/
>>617
歴代ソニーちんぽ

2005年〜 松田一沙   1982年4月3日生
2007年〜 池田香織   1984年2月27日生
2007年〜 佐藤ありさ  1988年9月20日生
2009年〜 瀧本美織   1991年10月16日生
2015年〜 唐田えりか  1997年9月19日生
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:14:40.45ID:0SeKdumg
CMの種類が増えたな (´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:15:09.82ID:sBoQitk4
リリースの時のグリップ、じっくり見てみたい<のいちゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:15:46.25ID:xUwGi1qk
けあきは苦労しなかったのに、吉田と大石が悩むとは
ボウリングって難しいんだな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:16:27.09ID:xUwGi1qk
逝ったーーーー!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:16:30.36ID:WvFWOnxR
のいちゃん終わった。。。。。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:16:35.56ID:sBoQitk4
これは痛いね。二人が乗って来てるだけに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:16:41.45ID:dk+KpG3f
>>577
土地勘がないんでワカらんがそうなんや・・・
名前ド忘れしたけど、あのライジングショットの選手もこの会場の時だけフォームを矯正しなくちゃアカンで明らかにモチベーションが落ちてるし、この会場はどちらにろアカンで・・
おおそらくPリーグ終わりそうな感じさえするもんの・・・w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:16:59.77ID:7vD8qSt0
大石は一級品の素材をケバメイクで勿体無くさせてる気がしてならん


うわ・・・のいちゃω最悪くぱあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:17:03.88ID:IuWM4kvD
おばちゃんつえぇぇ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:17:17.32ID:xUwGi1qk
吉田って150センチしかないのに何であんなキレキレのボール投げられるんだ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:17:26.75ID:WvFWOnxR
>>618
同意
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:17:36.32ID:0SeKdumg
(ノ∀`)アチャー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:17:43.00ID:vjNa/FL8
大石アマチュア時代の勢いがないな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:17:57.18ID:7vD8qSt0
ょ!竹原ちゃん!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:17:57.67ID:eqtukjDF
7-10って、スネークアイって言うんだっけ?
aikoって言うんだっけ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:18:05.24ID:sBoQitk4
やっぱバケットって怖いな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:18:16.30ID:H71UnAYC
大根谷、川越シェフ、高田、望月、ょ、200系新幹線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:18:23.28ID:7vD8qSt0
俺もょに手取り足取り腰とり教えてもらいたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:18:38.18ID:WvFWOnxR
安定の200系
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:19:09.98ID:26KVqCMl
吉田のおばちゃん7、10残さないかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:19:56.25ID:sBoQitk4
左のレーンがなぁ<のいちゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:20:08.25ID:NlyKUxbc
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:20:22.65ID:vjNa/FL8
おお取ったw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:20:23.75ID:sBoQitk4
次、奈緒さん来ないと…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:20:47.15ID:LM56Kvw9
>>658
このレーンだけpリーグ用に改造すべきだと思う。
名物になって稼動も上がるだろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:14.20ID:sBoQitk4
姉の出番なのに、控えに智香ちゃんの姿がないんだが…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:17.69ID:dk+KpG3f
岩見アカンのぅ・・絵的にはぜってー必要な選手だけにガンバって欲すぃとこなんやがの・・・w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:31.76ID:WvFWOnxR
のいちゃん、相手メンバー悪すぎだわ。。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:36.66ID:7vD8qSt0
>>699
各地のラウワン所属の選手たちです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:42.48ID:sBoQitk4
素晴らしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:42.71ID:NlyKUxbc
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:43.82ID:vjNa/FL8
おばちゃん つえええええええええええええ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:21:53.96ID:0SeKdumg
\(^o^)/キマタ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:22:20.55ID:WvFWOnxR
のいちゃん7フレが痛すぎる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:22:40.70ID:vjNa/FL8
上手だw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:22:55.47ID:sBoQitk4
まりえ<キィータ、ストライクッ!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:23:12.33ID:sBoQitk4
力みましたねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:23:16.13ID:dk+KpG3f
>>726
だよなぁ・・
s使用料も払ってるんだろうから、使うレーンのスコアボードを上げれるようにするべきなんやけどの・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:23:49.08ID:WvFD2edJ
第60戦(○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)


                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    櫻          小          遠          吉
    井          泉          藤          田
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
寺  安  櫻  小  松  中  渡  名  遠  岩  吉  大  森  西  酒  小  坂  鈴
下  藤  井  泉  永  村  辺  和  藤  見  田  石      村  井  林  本  木
@  D  眞  21  L  @  C  E  B      L  A          K. .よ. .B  理
        C                                                  @      A
出場停止:鶴井B、小林あ@、浅田@、鈴木亜、姫路@、キム@
欠場:岸田、長谷川、舟本、前屋、中野、田中、谷川、浦、本間、櫻井麻、古田、竹原
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:23:54.44ID:xUwGi1qk
これダイジェストで十分だろ・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:23:58.87ID:sBoQitk4
今のがバックアップのジャスト9かぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:24:57.99ID:WvFWOnxR
のいちゃん7フレがもったいない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:24:59.44ID:xUwGi1qk
>>782-783
かつてよしみもそんなカスだったんだよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:25:21.04ID:sBoQitk4
レンコン、つかみきれなかったな<奈緒さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:25:42.86ID:vjNa/FL8
美佳様落ちた。。。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:03.42ID:sBoQitk4
内容、よかったじゃん<のいちゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:05.31ID:xUwGi1qk
Fが塩試合でEが巻き添え食らったということか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:18.16ID:7vD8qSt0
俺がいつもいい部屋ネットのCMの子と間違える中島ちゃんキター
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:23.90ID:dk+KpG3f
>>773
番組側が金出して改良すりゃエエのにの・・・
じゃねーと、ライジンショットの選手だけって可哀想すぎやわ人気選手で強い選手やのに・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:27.69ID:sBoQitk4
そんなことはないw<私にしてはよくできました〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:35.13ID:vjNa/FL8
俺だけの本編
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:37.89ID:LM56Kvw9
小泉、吉田、酒井でいいや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:51.23ID:xUwGi1qk
>>809
嵐と一緒でフロントメンバーは決まっているからね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:27:23.76ID:xUwGi1qk
どうしたんだ美月ブサイクだぞ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:27:28.30ID:uneeZHJv
美月の決勝10フレのスプリット・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:28:05.20ID:sBoQitk4
これはコツじゃないだろう。
「隣のピンを狙う感じで・・・」くらい言えるだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:28:13.23ID:vjNa/FL8
美月は歯列矯正すればいいのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:28:31.03ID:xUwGi1qk
>>839
乳が決定的に・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:28:35.15ID:7vD8qSt0
>>833
髪長めの方が美人度増すのにね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:28:57.51ID:uneeZHJv
しおりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:29:22.07ID:sBoQitk4
晴れて金ワッペンの西村さんをダイジェストとは…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:29:27.29ID:xUwGi1qk
Eが面白そうなのに。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:29:27.84ID:7vD8qSt0
平岩紙似の坂本ちゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:30:38.75ID:bnMSmNO5
>>856
大石が真ん中なのに向かって右によってたからこっちだよってやったんじゃん
つうか表情見ろよコミュ障かよ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:30:50.34ID:LM56Kvw9
シーズンチャンピオン進出可能性がある選手もいるのにダイジェストとは
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:32:18.03ID:TB48odc/
>>873
そう?てかあそこで表情見ても、意味ないだろうよ、テレビ戦だもん
基本みんなテレビ向きの顔しかしてない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:34:00.40ID:sBoQitk4
>>876
松永のダーリンもカッコイイ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:41:41.20ID:TB48odc/
>>879
むしろテレビでそうしない人はテレビに出ないでしょ・・・
大石がちょっとボーッとしてて、さらに吉田が遅れてしまった分もあるんだろうけど
前に西村と誰かがああなった時に、あんなことしてなかったから気になっただけよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 23:31:33.30ID:M7bRRwt2
「オルタナ」というジャンルがようわからん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 23:58:41.19ID:2R8R0jPB
伝説?ってのが続くなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:29:01.97ID:sPJRkuHE
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:29:06.18ID:7hyNpHbC
BSフジと間違えてた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:30:07.00ID:sPJRkuHE
はじまた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:30:14.12ID:jsU4uLz4
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:30:33.49ID:jsU4uLz4
DIO様かな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:30:38.65ID:7hyNpHbC
はじまった

タンクロリ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:30:38.83ID:7VwksRgb
バスだったらアウト
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:30:55.08ID:of3UANt+
新型プリウスとか自動運転みたいな機能付いてるよね。。。
全然関係ないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:31:03.28ID:jsU4uLz4
もうだめかもわからんね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:31:12.27ID:sPJRkuHE
dj
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:31:17.40ID:jsU4uLz4
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:31:18.31ID:of3UANt+
ヒーローかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況