X



NYM @ LAD ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:20.18ID:3VODzyLU
さんいち
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:26.13ID:amLx8Rob
満塁谷!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:40.27ID:3VODzyLU
満塁谷来い!
0024とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:47.18ID:0Fj8K17Q
満谷キタ━(゚∀゚)━!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:48.33ID:CwiGdS00
さあ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:48.81ID:1uV30RYP
まんたに
0030 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:48.78ID:/QCIkpZR
満塁谷とは
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:49.22ID:3xJZ6zta
来たああああああ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:53.18ID:k4kyLe9v
きたきたきたー
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:53.59ID:b1kqy0Ok
打てよ大谷
0041はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:55.88ID:wj/3c1Cs
満塁谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:56.16ID:mdeZoVeE
この球審のゾーンがよくわからん
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:56.99ID:GI8JEVny
マンタニがー
0048 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:59.48ID:hPz1IG2S
大谷フリーマンと並んでるからここで左に変えた方が上策やったろ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:00.87ID:xmsKdyA4
うおおおおおお
満塁タニーーーー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:01.19ID:ZPW2ubBK
さあ、見せ場や
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:01.39ID:oIgpNisC
さあ得点谷だ!
0055 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:01.63ID:pg3Ymmv0
うわあああああw
来ちゃったあああああああw
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:03.77ID:uNaZFxRq
グラスラ頼む
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:06.30ID:jPBuCO2q
セカンドゴロ注意報
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:06.59ID:FT4Lusbm
早起きは満塁谷の徳
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:07.16ID:JA9SClf2
さあさあさあさあ
0068とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:08.04ID:0Fj8K17Q
ふざけんなよメッツ打たれんなよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:08.45ID:3xJZ6zta
これは打たないとなw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:08.80ID:BmZUOgmN
来るで。もう撃つしか無いやろ。こんなもんpswsでもこんなん来るでー
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:12.88ID:Bcrh0PXM
逆転のグラスラ来い!!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:13.05ID:g7jqm2Po
新記録出してしまえ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:14.23ID:d2VMgmZd
大谷はチャンスに強くないよな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:17.06ID:Z1/JaKmg
キターーー!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:17.47ID:XZB1Y6CU
満塁

得点圏どころの話ではない
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:18.23ID:/masD+et
こりゃ無理だわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:20.22ID:mdeZoVeE
ゲッツーだけは勘弁して
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:21.27ID:xmsKdyA4
満塁タニは過去のデータからまぁ打たないぜ!!
0094 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:21.44ID:hNGnEvLz
嫌な予感しかしない
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:22.21ID:tz6cV0OU
今日こそ頼むぜ大谷さん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:23.58ID:Tp8r7rZv
満塁谷キター!!
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:25.67ID:H+Neo21Q
敬遠かな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:26.23ID:CwiGdS00
ゲッツーだけはやめてくれよ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:26.36ID:mZHUip2Z
お釣りなしグラスラこい
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:29.02ID:/LivP29j
先に書いておこう「知ってた」
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:31.22ID:amLx8Rob
今日はみえてるグラスラくるぞ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:36.33ID:CTqr+Tbs
そりゃないよ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:37.15ID:uNaZFxRq
ああー
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:38.43ID:3xJZ6zta
日本のみなさんももう起きてるぞ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:40.32ID:FT4Lusbm
狙いすぎィ!
0119 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:40.73ID:pg3Ymmv0
いやああおけたでええw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:43.12ID:XZB1Y6CU
真ん中
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:42.97ID:k4kyLe9v
初球振ってるw
0125 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:44.19ID:/QCIkpZR
初球振ったか
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:46.63ID:Z1/JaKmg
それ何回やってん
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:48.02ID:/masD+et
ダメくさいwwwwwww
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:55.42ID:CTqr+Tbs
狙いすぎだわまじで
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:55.88ID:qmrv7RUR
打つ
0144 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:57.02ID:xDL9fJfR
グランドスラムはいいけどブレイシアに勝ちがつくとなんか腹立つ(´・ω・`)
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:00.99ID:Bcrh0PXM
見えてるな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:01.70ID:Cl6/p80P
四死球に300円
0151 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:04.00ID:pg3Ymmv0
俺出ると思うw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:04.72ID:b1kqy0Ok
ぶんぶん丸
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:05.25ID:dFXUpbSJ
力んでんな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:05.48ID:mdeZoVeE
ゴジラやめろw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:09.88ID:XzJAe2eb
コンパクトにセンター返しで
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:12.05ID:k4kyLe9v
甘利に怒られるぞ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:13.11ID:GI8JEVny
もうちょい低かったら行ってた
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:13.92ID:CTqr+Tbs
今のだったわ
0163 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:16.11ID:/QCIkpZR
遅れたか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:16.32ID:wki7jyMi
振り回すな軽く打てよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:16.89ID:CwiGdS00
ふー
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:18.53ID:FT4Lusbm
振り遅れ谷
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:18.67ID:xmsKdyA4
今の仕留めてぇぇ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:18.68ID:amLx8Rob
いまのw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:19.38ID:oIgpNisC
あら、追い込まれましたわね
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:21.20ID:QOKEdQK+
三振やな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:22.06ID:g7jqm2Po
今のもったいねー
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:27.90ID:1uV30RYP
>>130
一平さんかな
おはようございます。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:29.33ID:uiK2NxuC
ダメかもしれん
0196 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:33.85ID:hNGnEvLz
追い込まれた
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:34.61ID:CwiGdS00
ヒーローがみたい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:36.91ID:H+Neo21Q
甘いコースだったのに
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:40.34ID:U4RNjKMg
甘かった
打ち損じだろ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:43.77ID:oIgpNisC
低め釣られないのええね
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:45.46ID:XZB1Y6CU
ゴジラ超え

煽るな
0209 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:47.36ID:/QCIkpZR
見えてはいるが
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:48.87ID:GI8JEVny
安直なリードやな
なめんな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:53.47ID:XzJAe2eb
コンパクトに
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:53.47ID:xmsKdyA4
トゥートゥーぴっち
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:55.18ID:d2VMgmZd
劇的ない
0218はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:01.38ID:wj/3c1Cs
演奏者曰く松井は意図してないらしい
0224 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:03.43ID:pg3Ymmv0
は?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:04.30ID:CTqr+Tbs
でた。。。
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:06.85ID:/masD+et
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:06.76ID:mZHUip2Z
うーんこの
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:07.80ID:xmsKdyA4
どうしてタニ・・
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:08.73ID:uiK2NxuC
知ってた
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:09.45ID:Z1/JaKmg
知ってた
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:10.70ID:oIgpNisC
あらwww
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:10.98ID:oVF8Ds/M
おい
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:11.24ID:w9th4Ywk
満塁で三振かよw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:11.20ID:wki7jyMi
ゴミうんち
0257 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:13.17ID:hNGnEvLz
やっぱりな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:14.05ID:tz6cV0OU
あちゃー
ホントにチャンスだと打てんな・・・
0259 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:14.43ID:/QCIkpZR
やはりそこか
あれ振っちまうんだよな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:14.74ID:3xJZ6zta
ああああああああ
マジかよ
0265とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:16.65ID:73mR223g
チャンスに弱い!
0267とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:17.93ID:0Fj8K17Q
GOGO METS!
GOGO METS!
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:19.62ID:U4RNjKMg
ダブルプレーよりは良かったw
0275はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:23.77ID:wj/3c1Cs
振らなきゃ押し出し
0278 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:26.01ID:pg3Ymmv0
は?は?は?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:26.46ID:XzJAe2eb
あれ見れないか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:29.30ID:Bcrh0PXM
なぜ先頭の時のようにできない・・・
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:30.37ID:iVL5tjXu
なんなんすかこの満塁での弱さ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:31.68ID:8OHKq2fQ
得点圏でどうして打てないんだ…
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:34.09ID:dFXUpbSJ
そら勝てんわ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:42.11ID:ID8kS4G+
もう偶然じゃないな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:52.24ID:Tp8r7rZv
なんちゅうとこ振って三振してんだ…
最悪
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:53.58ID:mZHUip2Z
チャンス×
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:55.33ID:uiK2NxuC
ボールだったよな
0300 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:58.80ID:hNGnEvLz
満塁の大谷はほぼ三振
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:59.53ID:XZB1Y6CU
得点圏なぁ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:01.75ID:uNaZFxRq
初球ブンブン丸だともう終了よね…
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:05.37ID:1uV30RYP
ホームラン出ないな

巨人も
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:06.73ID:xmsKdyA4
そして自由マン
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:08.63ID:s5TpxuTY
確か松井秀喜はグラスラ打ってたよな
ヤンスタデビュー試合だっけ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:11.83ID:H+Neo21Q
力みすぎやな
大山を見習った方がいい
0312 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:16.45ID:hNGnEvLz
フリーマン頼む
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:17.69ID:xmsKdyA4
YES!!
0318 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:20.31ID:pg3Ymmv0
流石www
0326はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:22.50ID:wj/3c1Cs
さすがフリーマン
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:24.70ID:oVF8Ds/M
打った打った!
0333とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:25.10ID:0Fj8K17Q
ギャあああああああぁぁぁ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:26.25ID:FT4Lusbm
大谷、これが主砲や
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:26.49ID:k4kyLe9v
さすがや
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:28.79ID:w9th4Ywk
クライングフリーマンやるな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:29.45ID:mdeZoVeE
さすフリ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:29.51ID:mZHUip2Z
見たか大谷
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:30.19ID:ZPW2ubBK
さすがや
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:31.46ID:CwiGdS00
よしよし
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:31.88ID:CTqr+Tbs
さす自由人
大谷お前見てるか
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:31.89ID:xmsKdyA4
これがムーニーマンだ!!!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:32.78ID:amLx8Rob
打点とられたw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:33.04ID:/masD+et
こういうとこだよ大谷
0355 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:33.87ID:hNGnEvLz
やったぜフリーマン!!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:34.91ID:uiK2NxuC
フリーマン凄い
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:36.07ID:QOKEdQK+
フリーマン!!!
助けてくれるなあ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:37.39ID:QwkGdrla
おきてTVつけたら満塁谷でさんしんしたとこだった
さすフリきたー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:48.29ID:Cl6/p80P
突っ込んで捕れよ近本
前に落としたら2点やろ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:48.80ID:xmsKdyA4
3人いたら誰かが打てばええねん
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:49.36ID:Z1/JaKmg
はい、大谷いらない
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:51.01ID:3xJZ6zta
勝負強いなぁ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:54.81ID:/LivP29j
この試合満塁三振は大谷だけじゃないから
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:58.09ID:Tp8r7rZv
さすフリ
大谷の大失態を取り返した
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:00.95ID:lvK7ht7p




一平が一言



大谷が一言



0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:03.18ID:QOKEdQK+
>>327
わかる
大好きだけどそうなんよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:03.60ID:Bcrh0PXM
毛利の三本の矢だなw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:03.76ID:XzJAe2eb
フリーマンがようやく目を覚ましたな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:07.49ID:dFXUpbSJ
ツーアウトになってて良かった
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:08.57ID:oIgpNisC
近本みたいな返球ワロタ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:08.76ID:ZPW2ubBK
カッコええなー、フリーマン
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:10.50ID:XZB1Y6CU
ダメなんです
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:11.05ID:2CsFevI0
フリーマンの不敵な笑み好き
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:14.89ID:GI8JEVny
大谷はファールになる打ち損じ減らさなきゃなー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:22.83ID:amLx8Rob
状況でバッティングかえれたな なんでもマンブリはな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:26.13ID:qmrv7RUR
自由男が目覚めて良かったな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:31.83ID:3VODzyLU
やっぱ
1番大谷
2番ベッツ
3番フリーマン
がええよな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:41.94ID:/c+jzn6d
>>286
狙いとは違ったけど甘く見えたので振っちゃったようなスイングだったね
チャンスに弱いのはそういうところだろう
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:51.55ID:CTqr+Tbs
スーフリ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:56.32ID:ZPW2ubBK
>>400
エレクチオンしたか?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:06.85ID:VKo0TKEE
大谷が打たないといけない場面だったな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:14.29ID:3xJZ6zta
大谷さん擁護すると
彼はまだリハビリ中なんだよ
長い目で見て
0420 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:14.73ID:dA5vdk6/
うっは三振した大谷がさす振りだわwwwwwwwwwwwwwww
大谷すげえええええええええええ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:16.85ID:BmZUOgmN
助かったな。戦犯確定やったわ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:43.97ID:GI8JEVny
代わりにフリーマンが上げてきた
大谷も不調ってわけじゃない
これからいいかもよ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:53.14ID:/LivP29j
>>406
1番ベッツは動かせないので大谷9番にするしかない
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:57.10ID:dFXUpbSJ
満塁で自分でカウント悪くするんだもん
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:05.45ID:s5TpxuTY
大谷さん三振した後珍しく感情出してたな
やっぱ得点圏に弱いの不甲斐ないと思ってるんだろうなあ
0438とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:39.53ID:0Fj8K17Q
なにしてくれてんのメッツ
歩かすなやボケ
0441はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:42.04ID:wj/3c1Cs
マンシーの見せ場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:42.85ID:WtMHqrxJ
満シー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:50.49ID:w9th4Ywk
マンシーのGスポット
0448 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:52.83ID:pg3Ymmv0
マンシーはまあ打ち取られる
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:56.88ID:1uV30RYP
夏色のマンシー
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:58.04ID:QwkGdrla
マンシーグラスラ打っとこ
0453 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:59.90ID:hNGnEvLz
こういう時のマンシーはやりおる
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:11.17ID:dFXUpbSJ
本気で走れや
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:11.79ID:ZPW2ubBK
クソ、惜しい
0465 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:12.94ID:hNGnEvLz
あーあ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:16.33ID:QwkGdrla
さすアロ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:17.00ID:QOKEdQK+
ここぞで打ったのはヤンキース戦の30号をコールマンからの3ランくらいか
2022年...
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:18.92ID:GI8JEVny
アロンゾめー
やるな
0472とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:20.36ID:0Fj8K17Q
あロンゾ素晴らしいわああああぁぁ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:20.88ID:BmZUOgmN
戦犯バトンが渡されたで。助かったー
0475こいせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:22.01ID:s8cOSKaQ
大谷はエルゼンス時代もチャンスに打ってないからな
1番か7番でいいよ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:22.74ID:/masD+et
マンシーのG
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:25.45ID:/uQzjcgj
こっちは満塁男
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:25.51ID:/LivP29j
大谷はトマソン化
0483 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:27.49ID:pg3Ymmv0
ほらなほらな
0489 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:33.66ID:hNGnEvLz
これは仕方ない
0491はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:35.73ID:wj/3c1Cs
ランナー有りはボールは見てけって監督も言ってたろ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:37.78ID:oMhqd1Sy
大谷のクラッチ力のなさは異常だか
0497 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:51.87ID:pg3Ymmv0
ギリギリで追いつかないところまでエンゼルス
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:58.86ID:CwiGdS00
しゃーないまだ6回や
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:59.76ID:BmZUOgmN
初球打ったから。怒られるでー
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:03.22ID:/masD+et
力みがなあ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:10.97ID:TIl6XYTD
何を振ってもええねん
ボール振ってもええねん
三振してもええねん

え~え~え~、えーねん!!!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:14.56ID:QwkGdrla
アロンソはHRマシーンではないからな
守備も走塁もうまい
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:16.68ID:ID8kS4G+
「絶対に」打って欲しい時には打ってくれない大谷
これはエンゼルス時代から変わらず
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:28.72ID:BbHRHag6
ケリーか…
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:47.49ID:Oqx2SvHW
松井がチャンスに強すぎただけ打点130とかやろ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:57.76ID:VKo0TKEE
松井ならさっきの満塁の時タイムリーかホームランだったな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:05.45ID:b1kqy0Ok
大谷出てきたらゴジラからドラゴンボールにしろ
そうすりゃ打てっぞ
0521 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:12.58ID:pg3Ymmv0
>>514
ポストシーズンとかめちゃくちゃ打たなそうw
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:17.08ID:oMhqd1Sy
キャリアでサヨナラホームラン童貞もうなずける勝負弱さ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:22.80ID:/masD+et
力むのは欲深いんだよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:35.16ID:jPBuCO2q
7.27wwww
0527 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:37.93ID:G+ZsHFlS
ダッサw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:40.19ID:s5TpxuTY
>>502
そういやヤンキース、松井クビにしてから世界一になってないのよね
今年は強そうだけど
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:56.73ID:uiK2NxuC
>>515
ヤンキースのプレッシャーの中よくやった
0537広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:01.61ID:4UVkSct4
ジョーケリー様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:28.20ID:3VODzyLU
喧嘩屋ケリー
0545 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:33.71ID:NEEj57z9
ドジャースは大谷放出してピッチャー補強した方が勝てそう
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:38.48ID:MfZIQNrC
>>521
出てみなわからんなw
基本的にPSはどのチームもPが豪華やから中位打者以下の方がマーク外れて活躍するイメージ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:38.92ID:GI8JEVny
>>525
勝利に貢献よりヒーローになったるが上回るのはガキっぽいかもね
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:39.13ID:CwiGdS00
明日のグラスナウの後Pおらんやろ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:50.16ID:QOKEdQK+
>>533
巨人時代からの慣れだろうな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:52.34ID:BmZUOgmN
WSGAME7。サヨナラ満塁撃つまで。呪いは続くな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:57.34ID:H+Neo21Q
名前だけでもイマイチ頼りにならん印象
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:00.98ID:3xJZ6zta
ケリーかよ
こんなんでも約13億円貰ってんだぜ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:42.34ID:1uV30RYP
レンドン「リリーフが弱いな」
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:44.41ID:3VODzyLU
大谷契約金考えると記録より記憶に残るプレーファンは期待してるけど
今んとこ記憶より記録に残るプレーしかしてない
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:47.04ID:GI8JEVny
電話はやっw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:47.45ID:/masD+et
また始まったよケリーwwwww
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:50.39ID:CwiGdS00
これはあかんケリー
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:02.74ID:IWbNWCFs
>>515
116だったかな
得点圏はイチローがやたら強かった
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:22.74ID:jPBuCO2q
さすが防御率7.27
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:26.18ID:xmsKdyA4
ケリーって結構打たれる
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:32.67ID:1uV30RYP
今の打球速度出せよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:34.43ID:uiK2NxuC
また始まった
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:38.39ID:oMhqd1Sy
年々勝負弱くなってくよな大谷
21年とかはここまでではなかった
去年もclutch指標マイナスだし今年もマイナス
0601広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:38.80ID:4UVkSct4
始 ま り ま し た か
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:39.41ID:d2VMgmZd
大谷救われた
エンジェルと違うと投手がひどい
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:39.80ID:QOKEdQK+
>>559
あったね
結局負けたっけ?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:42.72ID:UeA3VJCw
プレッシャーのかかるチームや状況で活躍しないと意味がないし、雑魚チームで個人の記録だけあげてても大した価値ない。
チャンスでガチガチに緊張して全く打てず、打率の良い程度の選手7番ぐらいがお似合いだわ
0611はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:50.90ID:wj/3c1Cs
この髭メガネ使えないな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:55.38ID:GI8JEVny
妻がポルシェを運転しながら↓
0616とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:15.88ID:0Fj8K17Q
まともな中継ぎおらんのドジャースさんwwww
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:20.05ID:TPs+/AzA
ケリーの158kmでも簡単に打たれるんだから
4シームは球速あっても関係ない
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:22.71ID:/masD+et
いくら点取っても同じじゃねえかよ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:29.33ID:1uV30RYP
ド・・・ドンゼルス
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:29.81ID:BmZUOgmN
これ。夏まで続くと。まさかのやで
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:37.45ID:s5TpxuTY
>>579
イチローって走攻守揃ったレジェンドなのにワールドシリーズとは縁が無かったな・・・
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:49.19ID:BvKdnHiT
ウォルシュクビか
日本こい!
0628広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:12.27ID:4UVkSct4
>>590
喧嘩屋(;´Д`)ハァハァ
オドーアと双璧
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:12.90ID:jPBuCO2q
>>617
でも大谷は100マイル以上のボールをホームランにした事ないんまよな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:35.14ID:dFXUpbSJ
中継ぎと下位打線はエンゼルスと変わらんな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:58.49ID:/masD+et
もうケリーとブレシアは出すのやめようよ
0643はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:07.04ID:wj/3c1Cs
嫁がポルシェで待っている
0645 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:13.56ID:hNGnEvLz
ケリーバック
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:25.82ID:QOKEdQK+
>>579
116だったわスマン
ジーターが松井はここぞで必ず打つってよく言ってたよ、いまだに言ってるな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:28.14ID:GI8JEVny
由伸しばらく中継ぎやれ
修行や
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:33.44ID:FT4Lusbm
出るぞ甘利のマシンガン継投
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:51.97ID:jPBuCO2q
延長いったらどうすんねんw
0655 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:54.61ID:hNGnEvLz
もう大谷に投げさせろよ
0656はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:35:00.70ID:wj/3c1Cs
マシンガン継投
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:35:11.83ID:oMhqd1Sy
>>467
あれもどのみちシーズン終了してる試合やし意味ないっちゃない
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:35:17.50ID:xmsKdyA4
救世主べシア
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:35:29.02ID:GI8JEVny
頑張れ飯屋
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:35:36.41ID:3VODzyLU
>>654
キハダとハーゲットも追加で
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:36:05.89ID:GI8JEVny
ドジャース
クッキーだけじゃなくて中川家弟もおる
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:36:05.98ID:oMhqd1Sy
>>444
不調じゃないけど勝負弱さは逆に際立ってる
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:36:47.59ID:s5TpxuTY
>>654
悪夢が甦るからやめろw
エンゼルスのクソ中継ぎのせいで大谷の勝ち何回消されたか
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:09.29ID:CwiGdS00
肩ええね
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:09.63ID:GI8JEVny
鈍足助かる
0682 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:11.92ID:hNGnEvLz
よしよし
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:25.70ID:oMhqd1Sy
WARは場面・展開関係なく積み上がる指標だから欠陥だと大谷トラウトが証明してくれる
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:26.63ID:3VODzyLU
>>674
秋からや
でもいっちゃ悪いけど秋のカーショウは逆にいらんのよなw
0687とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:32.57ID:0Fj8K17Q
いけよメッツなにしてくれてんの
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:37.32ID:QOKEdQK+
>>654
せめてループさんでお願いします...
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:50.72ID:xmsKdyA4
代打の層厚くね
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:37:59.37ID:1uV30RYP
テイラーいつの間に
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:00.80ID:GI8JEVny
どっちの監督も交代の仕方おかしいやろw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:02.68ID:/LivP29j
LMBは日本で無双しているモイロネに声がかからないレベルだからな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:07.39ID:XzJAe2eb
>>673
エンゼルスと違ってマイナーの環境が良いから上がり目はあるよ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:27.07ID:U4RNjKMg
ドジャース弱すぎ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:29.98ID:EFWCX5Gd
ドジャースというより

ドンジェルスだよね
0704とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:45.18ID:0Fj8K17Q
これ抑えられたらヤバいて
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:50.18ID:U4RNjKMg
さっき大谷が打てばな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:07.05ID:QOKEdQK+
でも守備だけでもエンゼルスとはレベルだよな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:25.12ID:CTqr+Tbs
今のスミスだったら後逸してたかもな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:44.89ID:xmsKdyA4
これは年俸アップ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:49.79ID:GI8JEVny
だがそこにアウトマン
0723 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:56.38ID:hNGnEvLz
よく抑えた
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:58.28ID:dFXUpbSJ
ケリーのせいで大変だったな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:02.18ID:CwiGdS00
よー抑えた
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:08.54ID:XzJAe2eb
これはデカイな
最低でも2点取られると思った
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:11.82ID:tZZF3wkh
素晴らしい
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:15.76ID:CwiGdS00
これはチャンスくる
0736広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:18.23ID:4UVkSct4
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for the Home Team,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:19.71ID:EFWCX5Gd
>>706
えっ?

オオタニ選手はあーいう場面で打たないよ

絶対に打たない
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:20.02ID:3VODzyLU
ここ無失点で切り抜けたのはデカイ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:22.44ID:BzCl8nFY
大谷が弟のマーシュに本塁打抜かれてたやん
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:24.98ID:GI8JEVny
また大谷に得点圏チャンスくるかもな今日は
0743 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:34.97ID:hPz1IG2S
ヤマモロはグラサン似合わんな
紛れ込んだファンみたいになっとる
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:35.67ID:CwiGdS00
おーほーげー
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:36.94ID:0wmvQD8t
おーぼーげー
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:38.85ID:iNP4cuHn
おーぼーげー
0751広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:48.17ID:4UVkSct4
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<もういっちょオボーケ
  / つつ
~(__)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:10.46ID:/LivP29j
大谷は全打席HR狙う契約鴨
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:14.90ID:oIgpNisC
山本を日本に連れてって
0759 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:18.08ID:b5MWRlza
おーぼーげー
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:19.41ID:oVF8Ds/M
日本人いないなあ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:25.11ID:EFWCX5Gd
>>721
ホームラン狙いすぎ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:25.91ID:0wmvQD8t
おぼげが二回流れるドジャースタジアムの謎
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:36.61ID:1uV30RYP
微妙な人形
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:41.00ID:3VODzyLU
>>740
局面的に相手Pディアスやろし
また得点圏打率下がってまう…
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:57.34ID:tvexN8Pq
ブレイシアとケリーなんとかしてくれ
0778 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:01.57ID:b5MWRlza
すげえ投球w
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:04.42ID:iNP4cuHn
砲丸投げかよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:20.22ID:oVF8Ds/M
ええええ
子供いてキャッチボールぐらいしないのか
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:33.38ID:jPBuCO2q
奥さん180mくらいあるだろ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:39.59ID:CwiGdS00
よしよし
0799とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:45.70ID:0Fj8K17Q
嫌ああああぁぁ
0800 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:48.94ID:b5MWRlza
もしかしてこいつも先頭マンか
0801 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:49.21ID:hNGnEvLz
ヒットマン
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:55.25ID:xmsKdyA4
これはヒットマン
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:13.35ID:tvexN8Pq
セーフマン!
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:13.98ID:EFWCX5Gd
>>771
ディアス?なら三振に取られた仕返しで、今日はやり返す
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:18.81ID:WoDDDnTY
シングルマン
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:27.37ID:3VODzyLU
ツーベースマン
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:31.42ID:XzJAe2eb
ノーアウト2塁3塁を無失点に抑えた流れが来たかな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:51.24ID:WoDDDnTY
それやん
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:02.25ID:3VODzyLU
シングルヒットやったわ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:03.84ID:tZZF3wkh
せやな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:04.64ID:CTqr+Tbs
ん?なに?
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:07.95ID:0wmvQD8t
アウトマンイケメンすぎる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:19.52ID:WoDDDnTY
0833 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:22.59ID:hNGnEvLz
アウトマンどうした
0834とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:25.88ID:0Fj8K17Q
守備妨害キタ━(゚∀゚)━!
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:44.93ID:oVF8Ds/M
えーーー
0850 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:47.21ID:hNGnEvLz
守備妨害
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:47.34ID:CTqr+Tbs
まじかよ最悪じゃん
0853はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:48.39ID:wj/3c1Cs
最悪
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:49.76ID:1uV30RYP
ありゃ
0857 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:50.31ID:pg3Ymmv0
えーーーーーー?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:51.84ID:Z1/JaKmg
まじアウトマンじゃん
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:53.09ID:CwiGdS00
流れが、、、
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:53.51ID:EFWCX5Gd
ドンジェルス

弱いねー
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:54.11ID:QOKEdQK+
ダブルアウトマン
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:54.26ID:0wmvQD8t
さすがアウトマンは伊達じゃない
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:03.01ID:WoDDDnTY
妨害マン
0878 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:05.93ID:hNGnEvLz
アウトマン何やってんだ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:06.24ID:ak70z0gh
ダブルアウトマン
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:10.29ID:b1kqy0Ok
なんだこれw
0886とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:15.23ID:0Fj8K17Q
どんでんルールキタ━(゚∀゚)━!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:26.90ID:XzJAe2eb
まあ次はベッツからだし
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:26.98ID:WoDDDnTY
結局三凡かよ
0891はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:28.77ID:wj/3c1Cs
京田ルール?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:43.17ID:iNP4cuHn
阪神のやつは走塁妨害だろ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:43.50ID:xmsKdyA4
昔よく見たスライディング
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:46.92ID:3VODzyLU
危険スライディングでアウト稼ぐとか
アウトマンまじアウトマンwwwwww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:54.79ID:jPBuCO2q
どっちみちセーフやん
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:59.90ID:GI8JEVny
故意じゃねー
0903 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:00.82ID:pg3Ymmv0
これはついてねえな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:12.29ID:Z1/JaKmg
名前通りのプレーすんなや
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:13.14ID:CTqr+Tbs
>>898
いやルールに対するブーイングだろ
0909広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:13.83ID:4UVkSct4
東海大相模の殺スラかな?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:16.39ID:0wmvQD8t
びっくりするほどエンゼルス
0913はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:22.95ID:wj/3c1Cs
野球史に名を残したバトル京田
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:25.44ID:NjdmEzVT
妨害しなくてもセーフなのにアホやな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:35.08ID:CwiGdS00
これはあかん
0921とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:50.98ID:0Fj8K17Q
何の説明もないのか
0923 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:55.76ID:JyDJepPg
アデルも先日二塁走塁でやらかしてたな
マジエンゼルス
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:03.82ID:jPBuCO2q
来週からブレーブスかよ
借金生活突入しそう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:12.60ID:QOKEdQK+
まあ球審はドジャースに甘いし
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:17.56ID:mN/GLLXr
7-9が向こうでブラックホールって呼ばれてる
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:43.23ID:BvKdnHiT
吉田に回るかもってレッドソックス見てたらこっちの1打席でドジャースの1イニング終わってて草
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:43.73ID:tvexN8Pq
吉田3安打やん
ようやくきたな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:48.16ID:7XWFKUcz
>>913
京田はひどい
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:49.34ID:9QwpyLuK
ギャンブルで勝つにはどうしたらいいですか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:07.96ID:mdeZoVeE
どうして得点圏で打てないんですか
0939とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:08.48ID:0Fj8K17Q
なにしてくれてんの守護神やろ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:11.00ID:1uV30RYP
メジャーリーガーといっても日本人かよ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:13.67ID:3VODzyLU
さすがレンドン
シーズン全休のためならハッスルプレーを辞さない
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:19.90ID:GI8JEVny
逆転する気満々
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:30.34ID:XzJAe2eb
>>930
思ったより離脱するの早かったな
0947はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:31.94ID:wj/3c1Cs
ビハインドでクローザー
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:33.20ID:17loOkQ9
これが甘利采配
0950広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:35.22ID:4UVkSct4
レンドン…
0955とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:55.05ID:0Fj8K17Q
負けてるんに守護神
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:56.00ID:EW94zARw
セイバーメトリクス的な考え方だな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:48:56.31ID:1uV30RYP
>>936
NHK「今日は一平さんお休みです」
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:07.94ID:3VODzyLU
そこまでして今日の試合落としたくないなら
スミス休ませるなよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:08.68ID:CwiGdS00
さすがや
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:15.29ID:QOKEdQK+
>>929
ファああああw
ダメだなあいつ
0965 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:22.69ID:hPz1IG2S
>>945
一流ユーティリティプレイヤーのレンヒーフォさんをアデルと同列にしてやるなよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:33.68ID:CwiGdS00
ベッツ送球いつも低いんよな
0987はません
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:33.67ID:wj/3c1Cs
ベッツの悪送球
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:33.80ID:oVF8Ds/M
んー
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:54.23ID:GI8JEVny
ダイジョウブゲッツーや
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:00.53ID:/masD+et
もう無理wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。