X



NYM @ LAD ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:11:36.72ID:AqnMH7YA
いきなり負けムード
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:11:37.90ID:LcBaVC2C
ドジャース糞弱い
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:11:49.45ID:BLMx8Lzi
うんこPしか  いねえ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:01.57ID:IWbNWCFs
ロス・エンゼルス弱いな
0010浜酢
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:05.29ID:BmZ1QFC7
今日も負ける。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:09.72ID:uROoO084
ていうか背番号71てコーチかよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:10.78ID:rO0oeGsF
ひでーな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:11.09ID:Cl6/p80P
レフト守備位置バカだろ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:19.06ID:orVDMOvi
リンドリンドリンドンドン
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:29.73ID:oVF8Ds/M
寝ようかな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:30.71ID:3xJZ6zta
ピッチングコーチがエンゼルスのコーチにそっくりなのが災いしてる
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:34.76ID:rbCUifZG
今日もドジャゴンズ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:41.32ID:1YgM2QG/
井口も本音はリンドーアと言いたいだろうに
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:12:46.70ID:1uV30RYP
日本のマスコミはMVP3人いてドジャーズ強そうに報じてるけど
メッツも強いわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:08.52ID:wZsDFK0W
1点ならまだ余裕だが
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:26.11ID:Bcrh0PXM
ドジャース今日は打たないとな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:30.75ID:1YgM2QG/
東のお笑い球団にまた負けそうだな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:37.51ID:BLMx8Lzi
あー スミスがいないのか今日
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:45.82ID:3VODzyLU
吉田得点圏でヒット!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:54.57ID:mdeZoVeE
ディアズ見たいから負けるならせめて僅差で負けて
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:07.58ID:CwiGdS00
さんいち
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:22.97ID:1uV30RYP
>>27
テイラーが復活した
0034浜酢
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:25.20ID:BmZ1QFC7
もったいない 打ち損じ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:34.95ID:8uaAmVhr
マンシー
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:07.49ID:oVF8Ds/M
ただでさえケガで遅れる人2人もいて、ミラーもアウト、ヤマモロあれだからな
ストーン頼みますよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:09.24ID:uROoO084
やまもろ・・・
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:12.96ID:4BujvSnM
今年は先発怪我人多いし山本期待外れリリーフ陣駄目だから去年までのようには行かないかも・・・
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:22.08ID:BbHRHag6
ストライク全然入らん
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:32.09ID:wZsDFK0W
リズム悪いな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:44.63ID:uROoO084
もうちょっとストーンと落ちるような球とかないんか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:46.73ID:oVF8Ds/M
>>27
最近休んだばかりなのにな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:52.38ID:rbCUifZG
とれや
0046浜酢
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:54.78ID:BmZ1QFC7
明らかにビビりよる
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:56.05ID:BLMx8Lzi
何やってるん お前は
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:01.59ID:8uaAmVhr
メジャーは登板翌日もベンチ入りするのな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:04.34ID:35/bpWtn
さっきとったやないか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:04.63ID:3xJZ6zta
カワイソス
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:08.78ID:k4kyLe9v
さっきそれより低いのストライクやったやんけ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:15.57ID:wZsDFK0W
入ってるのに審判やばいな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:25.65ID:1YgM2QG/
エンゼルスの投手コーチみたいな人がきたな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:45.17ID:c+adACkU
審判の能力低すぎ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:53.41ID:wZsDFK0W
四球つまらんから球審はAIにして欲しいわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:16:53.62ID:BLMx8Lzi
>>44
怪我? 休養? リード悪いから?
どれなんだろうね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:17:02.47ID:oVF8Ds/M
ミラーが長引かなければいいが
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:17:22.41ID:uROoO084
やまもろなんかバッピの投げる球みたいになってんだよな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:17:38.93ID:BmZUOgmN
流れが変わっとらんな。アカンで
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:17:41.99ID:rbCUifZG
AI審判導入しろ😡
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:15.91ID:3xJZ6zta
このペースじゃ3回で100球逝っちゃう
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:23.64ID:L32Owb43
今日も1回から負けそうやんけww
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:26.66ID:uROoO084
初回はサクっといかないと野手はダレるのお
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:32.76ID:1YgM2QG/
ビューラー、カーショウ、大谷、ゴンソリン、佐々木と来年は先発余剰になるのに
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:47.90ID:wZsDFK0W
あれだけ正確にすぐ球筋でるから
AI判定なんて簡単だろうに
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:19:38.24ID:CwiGdS00
荒れ玉はとられなくなるわなあ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:19:41.84ID:BLMx8Lzi
中継ぎ陣が 死んでるしなー
先発が回数稼いでくれないと
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:19:48.06ID:rbCUifZG
ちんこでかいなP
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:19.63ID:1uV30RYP
>>73
山本はマイナーかな
0086 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:25.95ID:uROoO084
球数大杉
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:37.75ID:BLMx8Lzi
制球難 辞めてくれいとんかーしょう
0089浜酢
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:39.86ID:BmZ1QFC7
押し出しの予感
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:40.55ID:CwiGdS00
ふぁー
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:58.48ID:8uaAmVhr
これじゃメジャーは務まらぬ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:00.57ID:rbCUifZG
まだあわわわわてるような時間じゃない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:04.10ID:Bcrh0PXM
藤浪かいなw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:07.79ID:BbHRHag6
もう30球か
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:08.95ID:dsK3teTb
AIだと荒れ球だととられなくなるとか
審判というか人間の先入観なくなるからいいよな
日本の方があからさまだが
0102とらせん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:22.17ID:73mR223g
そういえば藤浪ってどこでなにやってるんや?
0103浜酢
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:31.25ID:BmZ1QFC7
ダメだな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:42.62ID:1YgM2QG/
ベイダー卿ってヤンキースにいた選手か
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:46.95ID:HJVYa0tl
グラスノー以外くそしかいねーwww
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:53.73ID:BLMx8Lzi
なんとか  ふうう
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:58.19ID:OjWUiqVN
おわらない
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:00.86ID:rbCUifZG
助かった
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:02.78ID:BbHRHag6
1回33球
0119浜酢
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:06.86ID:BmZ1QFC7
助けられた。 立ってるだけで歩けたのに。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:07.98ID:oVF8Ds/M
奇跡
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:08.46ID:wZsDFK0W
最低限
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:08.87ID:CwiGdS00
ひどい立ち上がりやな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:11.06ID:35/bpWtn
よく1点で済んだな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:26.57ID:H+Neo21Q
なんか昨日の中日みたいな試合の予感
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:27.08ID:1uV30RYP
>>100
日本もベース上に四角い枠表示してほしい
審判団が反対するだろうが
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:29.10ID:uROoO084
ていうかこのピッチングコーチあんま役になってない気がする
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:30.99ID:wXS6h+cQ
初回から長え守備だな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:41.79ID:oVF8Ds/M
よく1点で済んだな
ぶっ壊れるかと思った
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:00.18ID:BLMx8Lzi
0.75  調子いいね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:21.71ID:3VODzyLU
イジョンフ打率.291か一時期ヤバかったけど
だいぶ上げて来たな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:24.87ID:Bcrh0PXM
メッツこれで1点て納得いかないだろうなw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:33.81ID:HJVYa0tl
日本の審判ってゴミしかいないからな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:34.10ID:CTqr+Tbs
>>73
カーショウはちょっともういいかな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:36.03ID:35/bpWtn
>>129
というかテレビ見てるジジイがクレーム入れてくるらしい
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:55.76ID:BmZUOgmN
もう一発で流れ変えるしか無いでー
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:56.66ID:1YgM2QG/
0.75か5時に起きて塩試合を見る事になりそう
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:59.35ID:LIszZjTi
>>129
ベンチで使ってるタブレットには四角が出なくなったんだと
カーショーが言ってた
審判が文句言われるから機構に言ったんじゃないかと
0149 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:24:02.50ID:qmrv7RUR
う〜ん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:24:43.14ID:uiK2NxuC
ガラガラじゃねw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:02.16ID:3VODzyLU
防御率0.75
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:05.12ID:CwiGdS00
サクッと取り返そう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:19.56ID:BmZUOgmN
スゲーやん。rookieでコレかよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:37.38ID:CTqr+Tbs
ぶっと
0158 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:37.74ID:FBX1I8Vf
右Pだし大谷はもちろんフリーマンも調子取り戻してほしいな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:47.44ID:HJVYa0tl
この前初めてメジャーで投げたあれのが最終的に勝ちそうだなw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:57.70ID:CTqr+Tbs
ベッツはっや
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:58.66ID:3xJZ6zta
さすがやね
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:01.45ID:1uV30RYP
久々
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:02.05ID:CwiGdS00
ナイバッ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:03.65ID:oVF8Ds/M
すげー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:03.98ID:k4kyLe9v
得点圏谷こい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:05.63ID:Cl6/p80P
はええええええええええええええ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:08.25ID:wZsDFK0W
ベッツいきなりメジャーの洗礼
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:09.61ID:uROoO084
得点圏きちゃった
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:09.60ID:BLMx8Lzi
これは得点圏の鬼が 返すよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:11.58ID:L32Owb43
ベッ神
0187はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:12.94ID:wj/3c1Cs
今ので二塁ってのが凄い
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:13.34ID:TPs+/AzA
ナイスベッツ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:20.07ID:35/bpWtn
ベッツは結構波があるよな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:30.55ID:qmrv7RUR
いきなりきたか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:30.90ID:mZHUip2Z
名門打点チャンス
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:32.57ID:uiK2NxuC
さぁ得点圏
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:34.09ID:Bcrh0PXM
大谷得点圏だぞ本気出せw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:34.60ID:3VODzyLU
さあ得点圏谷だ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:35.47ID:wZsDFK0W
ここで一発頼む
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:37.30ID:CwiGdS00
さあ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:45.04ID:rbCUifZG
ゴロ谷さん頼む
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:48.82ID:BmZUOgmN
やべー。いきなり。試されるのかよー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:01.14ID:wZsDFK0W
ホームラン王のトラウトと同じ打点だな
0214 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:06.60ID:Dd2NoNO4
いきなり得点圏w
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:22.42ID:oVF8Ds/M
>>148
普通にMLBのアプリ見ればわかるし意味ないじゃん
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:23.43ID:IWbNWCFs
今は完全にイチロー谷
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:28.33ID:BmZUOgmN
これ。言うこと聞いて見ろやー
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:30.73ID:L32Owb43
オオタニケツが引けてんだよなぁ
あれじゃあホームランで無い
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:31.33ID:BLMx8Lzi
大谷好きそうなタイプ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:38.46ID:wXS6h+cQ
なんか歩きそう
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:42.55ID:k4kyLe9v
びびりまくってる
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:12.14ID:CTqr+Tbs
よく見えてるじゃん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:13.93ID:CwiGdS00
慎重やなあ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:16.04ID:BLMx8Lzi
いきなりフリーマン勝負とか卑怯やん
0241 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:19.10ID:pg3Ymmv0
あーフリーマン舐められてるぞー打てよー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:24.33ID:wZsDFK0W
お散歩谷
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:25.95ID:35/bpWtn
打てる球ねえ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:28.22ID:mdeZoVeE
よく我慢したな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:29.10ID:JA9SClf2
いいねえ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:30.24ID:H+Neo21Q
見たタニ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:31.38ID:BbHRHag6
つまらん
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:36.70ID:rbCUifZG
四球谷さん
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:37.11ID:CTqr+Tbs
いやよく見えてるよ
ボール球ばっかで打てる球ねーよ
打ってもゴロ谷だよ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:37.15ID:XZB1Y6CU
さんぽ谷
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:47.80ID:Bcrh0PXM
まあよく我慢した
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:57.92ID:3VODzyLU
名門得点圏OPS爆上げ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:58.69ID:wXS6h+cQ
後ろが低調だからな
角刈り
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:59.34ID:qmrv7RUR
実につまらん
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:59.56ID:uROoO084
相手Pも良くないな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:01.52ID:BLMx8Lzi
絶好調男 フリーマン
0274はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:01.61ID:wj/3c1Cs
さて問題の人
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:08.51ID:N7fPkIGr
それじゃエンゼルス時代は四球選んでも意味ないみたいじゃん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:16.30ID:k4kyLe9v
フリーマンの前歯って本物?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:19.55ID:qmrv7RUR
目覚めろ自由男
0287 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:20.16ID:pg3Ymmv0
きちゃああああああw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:22.77ID:rbCUifZG
自由男
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:25.03ID:BLMx8Lzi
うおおおおおおおおおお  きたああ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:25.51ID:CwiGdS00
よっしゃ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:28.04ID:wZsDFK0W
止まらん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:31.62ID:JA9SClf2
これやん
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:33.08ID:L32Owb43
久々のヒット
0309ハム
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:38.38ID:uPAgAayv
初球もボールだったよな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:39.77ID:CTqr+Tbs
はい。さす自由人
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:41.71ID:zJ/Dn3Jp
あっさり来た
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:45.80ID:Tp8r7rZv
フリーマンキター!!
0315 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:47.72ID:pg3Ymmv0
こいつらにフォアなんかだしちゃあだめえw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:50.06ID:wZsDFK0W
打つ方は凄いね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:51.07ID:rbCUifZG
さすフリーマン
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:54.29ID:4zomXhXU
甘利 歓喜
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:55.54ID:uROoO084
審判ナイス
0322ここ
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:55.75ID:emfbsQyO
しかし
ドジャースも得点で圧倒している理由じゃないんだよな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:56.28ID:wXS6h+cQ
打球速いな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:56.56ID:qmrv7RUR
自由獲得
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:56.85ID:3VODzyLU
>>264
甘利の説教が無ければ
初球の際どいアウトロー引っかけて
セカンドゴロだったな大谷
0327ハム
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:58.25ID:uPAgAayv
あっさり同点
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:12.02ID:35/bpWtn
これはベッ谷マンですわ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:16.95ID:CwiGdS00
テオ続け
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:17.40ID:BLMx8Lzi
ておへる 
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:27.42ID:BmZUOgmN
初球から。行ってるやん。次は行くなこれ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:33.32ID:oVF8Ds/M
現地映像だと枠でっぱなしだぞ
消してんのNHKじゃん
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:35.06ID:1uV30RYP
スミス年休かよ
0339ハム
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:39.27ID:uPAgAayv
同じフリーマンとして誇らしいわ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:39.44ID:qmrv7RUR
ておいけ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:45.66ID:wXS6h+cQ
ヒルナンデスも打て
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:52.59ID:uROoO084
ベッツ見事に禿げてるなあ
まだ若いのに
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:56.87ID:FrMCIXKj
大谷を歩かせてフリーマン勝負とか
それがいちばんダメ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:27.59ID:BLMx8Lzi
へ 三振?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:34.88ID:BbHRHag6
>>324
110.0 mph
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:35.54ID:1uV30RYP
>>336
やっぱ枠あった方がいいな
0353はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:43.92ID:wj/3c1Cs
マンシーはやる時はやる
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:54.99ID:1uV30RYP
夏色のマンシー
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:57.25ID:CwiGdS00
こっちのPもなかなか酷いな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:09.53ID:jPBuCO2q
>>338
え、故障!?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:12.31ID:3VODzyLU
ルーニー顔なのにマンC
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:20.18ID:3xJZ6zta
ど真ん中やんけ
0364ハム
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:21.18ID:uPAgAayv
>>344
無意識のうちに応援してたのはそういうことなのか
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:23.28ID:35/bpWtn
マンシーのGスポット
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:35.14ID:Bcrh0PXM
>>345
大谷で勝負だよなw
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:43.91ID:BbHRHag6
ノーコン対決かな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:46.63ID:BLMx8Lzi
どっちも いまいちやねえ
0370広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:50.86ID:4UVkSct4
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) ハヨザッス
~(__)
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:58.82ID:uROoO084
ブットあかんやろこいつw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:59.77ID:1uV30RYP
>>361
ごめん冗談
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:05.54ID:BLMx8Lzi
はい  アウトマン勝負
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:13.04ID:mdeZoVeE
クソP対決
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:15.60ID:wZsDFK0W
大谷と勝負してよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:16.54ID:Tp8r7rZv
似たような展開をさっき見たぞw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:23.55ID:rbCUifZG
ノーコン対決や
藤浪も呼べよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:32.68ID:mdeZoVeE
自動アウトマンはやめてくれよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:40.98ID:1uV30RYP
苦手な満塁
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:50.67ID:qmrv7RUR
先発お互い様で良かった
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:52.25ID:wXS6h+cQ
ドジャースの先発もアレだしまだまだ点は欲しい
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:58.81ID:3xJZ6zta
自動アウト
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:01.32ID:BLMx8Lzi
それふるんかい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:02.17ID:CTqr+Tbs
アウトマン球みえてねーな
0405 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:05.86ID:FBX1I8Vf
まあ初回だしこんなもんでしょピッチャー
大谷登板時によく見た光景やで
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:11.83ID:rbCUifZG
自動アウトマンやめい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:30.35ID:Bcrh0PXM
顔はいいんだけどなw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:31.42ID:qmrv7RUR
ヒットマンで
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:37.59ID:dsK3teTb
大谷はOPS1超えてりゃ、そのうちホームランも得点圏も上がるから
全然心配ないな
大谷の敵は外野
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:44.07ID:BLMx8Lzi
全部 ボールじゃねえか 立ってろ
0418ハム
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:53.97ID:uPAgAayv
名前が良くない
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:00.64ID:BbHRHag6
アウトマン振らなくていいんじゃないか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:01.64ID:jPBuCO2q
ボールやん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:01.81ID:OjWUiqVN
なげえ試合
0423 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:07.30ID:pg3Ymmv0
ぶっとw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:10.12ID:CwiGdS00
フラン法が
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:16.47ID:mdeZoVeE
突っ立ってりゃ4球だったのに
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:24.12ID:BLMx8Lzi
駄目だこりゃ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:30.86ID:wXS6h+cQ
クルクルやん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:31.13ID:CwiGdS00
ふるなや
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:34.65ID:3xJZ6zta
通常運転
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:35.32ID:Tp8r7rZv
振らなきゃ押し出しやん
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:39.91ID:oVF8Ds/M
パヘスホームラン打っていいよ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:40.10ID:BbHRHag6
全部ゾーン外なのに三振するやつ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:40.71ID:uROoO084
アウトまーん・・・
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:41.71ID:jPBuCO2q
全部ボール球
いまの打席ひどすぎる
0439 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:47.42ID:alw9DhNa
見てれば押し出しだろ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:49.78ID:qmrv7RUR
あー
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:55.16ID:rO0oeGsF
ひでーな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:55.93ID:Bcrh0PXM
三振はよくないな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:56.58ID:BLMx8Lzi
キューバの至宝
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:04.18ID:3VODzyLU
どこ振っ天然
空振りマン
0451ハム
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:05.89ID:uPAgAayv
まさか1点止まりか?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:21.61ID:uROoO084
どっちも糞P&拙攻の譲りあいじゃん・・
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:23.64ID:JA9SClf2
アウトマンが6番はきついな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:29.58ID:CTqr+Tbs
>>419
バカはおまえだったな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:31.85ID:HJVYa0tl
なんでこれでたったこれだけなんだよ点ww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:38.66ID:wZsDFK0W
名前が悪すぎる
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:44.69ID:wXS6h+cQ
当たらないのか?
0467はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:46.95ID:wj/3c1Cs
当たれば飛びそう
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:52.47ID:rbCUifZG
あかん、下位打線ゴミや
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:04.18ID:qmrv7RUR
これは
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:10.72ID:Bcrh0PXM
下位はエンゼルスの方が打ちそう
0474 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:29.80ID:pg3Ymmv0
>>468
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:48.07ID:wZsDFK0W
同じような攻撃だな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:55.96ID:BbHRHag6
こっちも30球
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:56.85ID:BLMx8Lzi
なげえよ  糞Pどうし
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:57.47ID:wXS6h+cQ
初回から長えな
0481idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:05.68ID:YI9TKcbB
>>468
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:16.56ID:Bcrh0PXM
もう振るな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:22.13ID:qmrv7RUR
勝つには大量得点が必要だぞ打て
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:26.95ID:OjWUiqVN
やっと一回かww
0500広告厨
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:52.03ID:4UVkSct4
Σ(Д゚;/)/
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:54.03ID:CwiGdS00
かー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:54.10ID:mdeZoVeE
こいつら使えねえ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:54.19ID:BbHRHag6
ゴミ
0506はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:54.72ID:wj/3c1Cs
当たらねー
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:38:56.49ID:JLJe8kdz
チュニドラ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:01.19ID:BLMx8Lzi
あかん  青いエンジェルス
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:08.86ID:wXS6h+cQ
残塁ヤベェ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:09.86ID:oVF8Ds/M
>>470
俺にはパヘスって聞こえる
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:14.49ID:Bcrh0PXM
どっちもコスパ悪い攻撃だな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:16.36ID:AqnMH7YA
アウトマンがなんとかしなきゃ
0525 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:18.13ID:pg3Ymmv0
この下位打線になら村豚入れてもいいんじゃないか(なお守備
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:19.63ID:qmrv7RUR
あぁ
0528ハム
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:20.12ID:uPAgAayv
こら負けるわ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:20.79ID:uROoO084
35分で1回しか進んでねえw
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:20.81ID:WoDDDnTY
しょぼ
1点止まりかよ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:27.32ID:Ew4FzUL5
4シーム空振りとか嘘やろ🤯
0533 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:29.02ID:alw9DhNa
押し出し1個は取れただろうに
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:31.57ID:Tp8r7rZv
酷いな
アウトマンは坊主にしろ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:33.83ID:1uV30RYP
1点か
うちなら0点だったかも
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:34.68ID:3VODzyLU
下位打線もうちょいなんとかならんのか…
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:35.84ID:rbCUifZG
下位はチュニドラ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:43.10ID:Z1/JaKmg
ツーアウト満塁フルカウントの三振率高いよね
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:44.48ID:1YgM2QG/
エンゼルスの試合のほうが面白いわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:45.46ID:zJ/Dn3Jp
壮絶な譲り合い
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:46.65ID:CTqr+Tbs
>>515
現に見えてなかったろ
お前野球やったことねーだろバカじゃね死ねよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:50.10ID:GRdxITHO
昨日もだけど、大谷入ったのにガラガラのドジャースタジアム
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:51.32ID:C4hL8IDm
怪我人出なければエンゼルスの方が打線強かった
ドジャースの下位打線酷い
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:05.14ID:BbHRHag6
33球と32球
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:11.28ID:uROoO084
なんやチュニドラはまだ首位やぞ!
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:14.74ID:HJVYa0tl
こんな感じでよくもまー大谷の得点圏とかいえたもんだなw

自動アウトが多すぎだろw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:19.48ID:BmZUOgmN
いやー。長いでー初回から
0554idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:48.56ID:YI9TKcbB
ロバーツ
問題は下位打線
0556 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:06.84ID:pg3Ymmv0
>>551
悪い
エンゼルスずっと見てたから多いとはあんま思わんw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:06.94ID:Bcrh0PXM
まあ上位3人に金使ってるからな
下位打線は息切れするわな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:08.38ID:qmrv7RUR
ここで石がぴしゃりと抑えてくれたらなぁ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:18.30ID:Tp8r7rZv
1回の攻防だけで30分経過した
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:21.63ID:LFfB2zvx
なんだコイツらw最低限すらできやしねぇ
所詮下位打線はメジャー3流レベルや内科医
せめて2流位そろえろよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:30.06ID:54KwMxMM
なんの曲?
0569 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:33.24ID:FBX1I8Vf
>>545
レンドンが仕事はじめたからなあ
トラウトも全盛期見てるかのようだし
ウォードも顔面デッドボールから見事に回復して素晴らしい

そこに大谷がいれば面白かった……
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:38.95ID:1uV30RYP
だれか買ってやれよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:42.56ID:CTqr+Tbs
>>515
お前みてーなハゲデブメガネは一生パワプロでもやってこもってろカス
リアルの世界に出てくんなワキガ迷惑だから死ねや
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:47.10ID:uROoO084
すごいカタそうなアイス
0575idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:49.32ID:YI9TKcbB
wwwwwwwww
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:05.78ID:3VODzyLU
>>551
まあ大谷は求められてるレベルが高いからな
OPS1超えてたのに監督に打撃で苦言呈されるとか
なかなかレアやでw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:18.14ID:qmrv7RUR
はいはいw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:29.16ID:CwiGdS00
よしよし
0584 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:29.59ID:pg3Ymmv0
いいね
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:47.25ID:wZsDFK0W
サクサクいいねえ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:54.40ID:qmrv7RUR
おk牧場
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:01.84ID:CTqr+Tbs
Luxは8月過ぎぐらいにあげてくりゃいいよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:02.39ID:54KwMxMM
>>588
ありがとう!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:07.63ID:uROoO084
風呂入ってくるか
0594idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:21.79ID:YI9TKcbB
ガッツ石松
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:38.99ID:1uV30RYP
>>578
ビール打ってるのオヤジかも
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:01.55ID:U4/5Ue+k
エンゼルスから見たドジャースてえらい大物感あったけど現実はエンゼルスに毛が生えたレベルやったな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:02.11ID:35/bpWtn
>>555
ジョーイボットだった
3位がアルトゥーべ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:03.22ID:C4hL8IDm
>>569
モニアック、オホッピーネトといった期待の若手もいたし
ウォルシュも良い打者だった
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:09.48ID:Ew4FzUL5
>>579
言えば出来てしまう大谷が悪いw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:11.10ID:3VODzyLU
吉田ついてねー
めっちゃいい当たりやったのに
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:40.11ID:35/bpWtn
よんたまダッシュ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:51.20ID:qmrv7RUR
はあ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:52.26ID:Tp8r7rZv
どっちのピーも酷いな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:12.50ID:CTqr+Tbs
>>515
はよ死ねや老害、税金使うな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:20.11ID:3VODzyLU
この打者初回の時もそうやけど
四球の後1塁向かうの早過ぎやろw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:24.97ID:Bcrh0PXM
エンゼルスは打撃は良かったんだよ
守備と中継ぎが糞過ぎた
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:51.18ID:CwiGdS00
少し落ち着いたな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:11.90ID:qmrv7RUR
まあまあ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:16.08ID:wZsDFK0W
一発期待
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:54.34ID:Tp8r7rZv
>>608
の法則
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:55.99ID:Ew4FzUL5
>>611
ドジャースも今は青いブロウペン…
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:22.92ID:CTqr+Tbs
メッツも今のメンツは元々バッティングそんなよくないからな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:24.05ID:oVF8Ds/M
>>611
いやいや
単に期待度の差だろ
0629 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:40.40ID:FBX1I8Vf
>>611
そうかなあ…
毎年夏に入ってから故障者続きで最後は結局打線は大谷の独り相撲だったやん
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:42.88ID:1uV30RYP
>>621
鈴木も見なくなった
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:57.13ID:JLJe8kdz
松井が毎日呪詛かけてるだろ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:07.44ID:oVF8Ds/M
>>624
録画残すから記録HRは試合も面白くなって欲しい
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:15.73ID:3VODzyLU
>>630
鈴木はもう…
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:47.12ID:Tp8r7rZv
農夫顔のラックス
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:48.18ID:Ew4FzUL5
フリーマンが冷えてる限りなかなか甘い球は来ないしなあ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:25.49ID:Tp8r7rZv
脇腹は時間かかるからな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:30.07ID:Y6WAR9KI
>>629
確かにエンゼルスは層が薄すぎたよね
ケガ人が出始めたら終わり
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:49.33ID:1uV30RYP
>>634
1か月か・・・・
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:50:14.30ID:CTqr+Tbs
>>638
何こいつ、ひねり出したレスがそれかよ
もう認知症で言葉がでてこねーか
おくすり飲んで寝てどうぞ
ちゃんとオムツして寝ろよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:50:24.99ID:Tp8r7rZv
なんてボールを振ってんだバーンズ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:50:49.71ID:Ew4FzUL5
>>642
アデルなんか使ってるくらいやしな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:51:11.50ID:Z1/JaKmg
下位打線ひでーなほんと
0654 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:51:44.51ID:pg3Ymmv0
ベッツの前がもったいねえな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:51:52.67ID:wZsDFK0W
ベッツお散歩頼む
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:01.19ID:3VODzyLU
頼むぞムーベ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:05.69ID:BmZUOgmN
やっぱ。コイツ。結構ええやん
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:42.18ID:wZsDFK0W
お散歩キタ――(゚∀゚)――!!
0663idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:44.94ID:YI9TKcbB
ホームラン谷いけ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:45.93ID:CwiGdS00
さあ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:46.62ID:JA9SClf2
いいよいいよ
0667 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:48.08ID:pg3Ymmv0
フォア出しちゃダメよw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:06.40ID:JA9SClf2
ここは狙っていい場面
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:06.48ID:3VODzyLU
さあ
0677 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:08.08ID:hNGnEvLz
大谷かましたれ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:11.42ID:k4kyLe9v
次は勝負してくれるだろ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:16.78ID:CTqr+Tbs
>>653
お前はIQとか語れるレベルじゃねーだろ
1レス返すのに5分以上掛かってんだから
情弱死ね、はよしね社会のゴミ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:19.33ID:qmrv7RUR
この審判自由マンだな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:23.23ID:3VODzyLU
さあ非得点圏谷だ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:28.69ID:BmZUOgmN
そろそろ。撃てやー。ペースが遅いやろ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:28.68ID:OjWUiqVN
本塁打
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:34.12ID:CwiGdS00
HRみてえな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:41.16ID:spLswqlR
初球打ちすんなよ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:48.16ID:rbCUifZG
進撃w
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:52.32ID:Y6WAR9KI
さあ長打こい
0696はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:53.20ID:wj/3c1Cs
進撃
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:07.01ID:Ew4FzUL5
ストライク投げえや
0707 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:23.59ID:pg3Ymmv0
MVPだろもうw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:25.76ID:k4kyLe9v
得点圏谷を作るベッツ
0711はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:26.77ID:wj/3c1Cs
得点圏になった
0713 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:28.39ID:hNGnEvLz
ベッツ👍
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:33.02ID:Y6WAR9KI
さあ得点圏だ
本気出せ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:36.21ID:XZB1Y6CU
あー
得点圏打率
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:40.32ID:CTqr+Tbs
>>653
語彙力もない、レスも遅い、野球エアプ、ナマポ、老害、ワキガ、ハゲメガネ
何の価値があんの?お前に
自分の価値箇条書きにしてみろよ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:41.13ID:wZsDFK0W
大谷の方が盗塁してるんだ
0728 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:41.50ID:pg3Ymmv0
得点圏になって草
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:50.19ID:8uaAmVhr
若松「果実ゲットしろ」
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:50.43ID:3VODzyLU
得点圏谷へ…
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:04.81ID:BmZUOgmN
やべー。BETT。わざとやろー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:08.77ID:qOAWeAPr
ベッツは走るのは良いんだけどいつも頭から行くよな
ヘッスラほんとやめさせろ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:13.49ID:mZHUip2Z
得点圏で期待値が下がる男
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:19.38ID:CwiGdS00
逃げんなや
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:20.14ID:8uaAmVhr
歩かせるか
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:20.14ID:Y6WAR9KI
大谷と勝負した方がいいぞ
0751idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:21.67ID:YI9TKcbB
もうよんたまいらない
0753 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:31.70ID:pg3Ymmv0
まーフリーマン勝負がいいか?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:33.27ID:JLJe8kdz
勝負する気なさすぎる
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:39.43ID:BbHRHag6
つまらん
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:40.41ID:wZsDFK0W
またお散歩かよ
0763 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:41.07ID:hNGnEvLz
またかよ
0766idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:41.77ID:YI9TKcbB
ホームラン見たいのに
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:43.09ID:BmZUOgmN
試されるんやんけー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:43.14ID:k4kyLe9v
露骨に勝負避けてる気が
0770 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:44.39ID:pg3Ymmv0
フリーマン舐められてるぞー
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:44.94ID:rbCUifZG
子宮谷
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:46.36ID:JA9SClf2
うーーん、つまらん
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:48.42ID:1uV30RYP
大谷も巨人も
ホームラン出なくなったわ
0775はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:49.15ID:wj/3c1Cs
勝負を避けたな
そしてまたフリーマン
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:49.37ID:Ew4FzUL5
打てる球こねええ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:49.60ID:Z1/JaKmg
フリーマンで抑えるつもりか
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:50.41ID:CTqr+Tbs
大谷にはブーイングないんだなw
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:04.25ID:3VODzyLU
OPS爆上げ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:09.73ID:8uaAmVhr
塁空いたらそうなるわな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:12.53ID:/masD+et
マトリックス谷
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:12.83ID:zJ/Dn3Jp
お散歩の日か
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:16.07ID:qmrv7RUR
実につまらん2回目
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:45.70ID:BmZUOgmN
うわー。freeが試される。打ったらスゲーやん
0798idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:59.80ID:YI9TKcbB
>>794
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:06.79ID:35/bpWtn
大谷今日全然打てる球来ないな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:10.68ID:FrMCIXKj
ボール球を振らしたいPだから
見極めるやつはフォアボールになる
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:17.21ID:Tp8r7rZv
ゴジラのテーマはやめろや
集中してるのに意識させられちゃうだろ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:30.28ID:oVF8Ds/M
>>641
この前録画を整理するために初めて日ハム時代の映像見た
ルーキーの時のもあって懐かしかった
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:39.74ID:BbHRHag6
また満塁か?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:42.66ID:wZsDFK0W
ボール多いな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:48.34ID:1uV30RYP
満塁策かな
0814 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:54.18ID:pg3Ymmv0
テオ勝負か...
0816 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:57:59.81ID:hNGnEvLz
ウォークマン
0819はません
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:08.36ID:wj/3c1Cs
満塁にしないと気が済まない
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:08.55ID:rbCUifZG
クソPwww
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:14.40ID:oVF8Ds/M
相手が先にイライラしてきた
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:14.65ID:k4kyLe9v
避けてるんじゃなくノーコンなだけやん
0829 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:20.51ID:hNGnEvLz
テオヘル頼んだ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:24.88ID:jPBuCO2q
この投手、わかってるわ
テオヘルは100%抑える算段がある
0833 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:27.20ID:pg3Ymmv0
ここまでびびったら無理なんよw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:29.94ID:35/bpWtn
両チーム合わせて既によんたま9つ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:30.20ID:Y6WAR9KI
今度は満塁で点取れよ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:33.53ID:3xJZ6zta
眠い試合だぜ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:33.70ID:sNqqitwa
俳優に4番打たせるな🤨
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:34.54ID:Tp8r7rZv
完全にブルっとる
2回60球とか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:36.06ID:uDfMPton
>>801
つまりボール球を見極めたらファーボールになるってことか
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:36.48ID:qmrv7RUR
ツーマンきたー
ておやったれ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:40.38ID:BmZUOgmN
フルはアカン。コレであかんと勢いがー
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:50.74ID:wZsDFK0W
MVP3人回避するとか卑怯すぎる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:56.15ID:CwiGdS00
どっちのPがクソか争ってんのか?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:09.86ID:CTqr+Tbs
>>788
バカのひとつ覚えしか言えなくなってんの
お前他に言葉出てこないの?なんで最初イキって喧嘩うってきたの?
まともに言い返せないなら一生ROMってろよ雑魚wwwwwwwwwwww
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:12.23ID:OjWUiqVN
なげえ試合ww
0856 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:21.63ID:nN9oEAeO
>>806
こんなやついたなぁとかあったあったこんなこととか
意外と楽しいよね昔の録画見るの
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:35.92ID:3xJZ6zta
このチキンが
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:41.63ID:k4kyLe9v
押し出しマニア歓喜の展開
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:44.63ID:BmZUOgmN
コイツも。ベネやろ。もしかしてやん
0868 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:45.67ID:hNGnEvLz
押し出しこい
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:55.33ID:rbCUifZG
中田氏来るか
0874 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:01.58ID:pg3Ymmv0
終わったな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:04.83ID:CTqr+Tbs
テオヘルならちゃんと返すだろ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:10.85ID:Y6WAR9KI
初球ストライクっぽいけどな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:35.25ID:CTqr+Tbs
>>869
いやキケだろ最初は
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:39.31ID:oVF8Ds/M
ひでー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:39.46ID:wZsDFK0W
おいおい
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:40.31ID:Ew4FzUL5
ゴミ打線
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:40.82ID:rbCUifZG
はあ?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:42.28ID:CwiGdS00
テオよ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:42.88ID:BbHRHag6
おい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:43.32ID:BmZUOgmN
スゲーやんけ。フル
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:44.27ID:/masD+et
はああああああああああああああ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:45.43ID:Z1/JaKmg
エンゼルスじゃないんだからさ
0898 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:45.78ID:hNGnEvLz
おい何やってんだ
0902 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:50.44ID:pg3Ymmv0
すげークレバーな投球術w
0903はません
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:50.59ID:wj/3c1Cs
使えねー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:51.89ID:JA9SClf2
あかん
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:52.50ID:6DcbDDY/
便秘打線w
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:55.59ID:mdeZoVeE
すでに残塁6w
0910idongri
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:59.04ID:YI9TKcbB
なんなんこの試合wwwwwwwww
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:00.48ID:at3axqlo
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:05.27ID:CTqr+Tbs
珍しいなテオヘルにしては
Pと合わないか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:05.35ID:qmrv7RUR
ておー
0918 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:09.50ID:hNGnEvLz
何回再放送してんだよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:09.86ID:WoDDDnTY
は?
残マニが
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:16.87ID:3VODzyLU
残塁マニア歓喜
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:22.68ID:rO0oeGsF
残塁マニア歓喜
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:22.83ID:zJ/Dn3Jp
>>909
あっちは満塁にすら出来ん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:25.29ID:k4kyLe9v
>>913
うぜえwww
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:29.35ID:35/bpWtn
大谷以外も言うほど得点圏で打ってないよな
ベッツは別
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:36.84ID:rbCUifZG
4番から後ろ全部ドイヒー
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:38.17ID:HJVYa0tl
だめだこりゃえw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:50.35ID:BmZUOgmN
うわー。流れは変わっとらんな。一発撃つまでアカンでこれ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:54.13ID:Tp8r7rZv
酷すぎだろ
ヒーホの兄貴のような顔したテオヘル
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:54.78ID:Y6WAR9KI
見てる方はイライラするなw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:11.27ID:HJVYa0tl
大谷がどうたらとかの問題じゃねーといい加減理解しろとアホがw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:24.49ID:jPBuCO2q
これで大谷、
残り打席に左腕2+ディアスで3タコならめっちゃ損した気分だわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:32.98ID:3xJZ6zta
スライダーとカットボールも混ぜないと
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:38.35ID:CTqr+Tbs
ドジャの打点王はテオヘルなんだから文句言うなよお前ら
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:48.70ID:Ew4FzUL5
山本が無失点でも負けてたししゃーない
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:00.11ID:1uV30RYP
濃紺でも0点
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:02.52ID:HJVYa0tl
このピッチャー見ても回転数ない投手はほんとメジャーでは無理なんだな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:04.56ID:/masD+et
スミスいないと点取れないけど
スミスだと満塁で抑えられないでもっと失点したんだろうなあ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:06.05ID:Tp8r7rZv
テオヘル2打席で5LOB
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:14.90ID:2C1FhSr/
正直ドジャースのペナントは大谷の熱含め急に冷めてしまったな自分は
練習試合はいいからはよプレーオフ見たい
なにより巨人のバント戦法にストレスを溜める日々…
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:20.93ID:zJ/Dn3Jp
ストーンの方は、際どい所を攻めていってストライクにならない感じだな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:00.00ID:Ew4FzUL5
>>951
エンゼルスが楽しかったのはナイトメアのスリル感やから
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:31.71ID:CwiGdS00
球数
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:46.07ID:uROoO084
1時間で2回半しか進んでねえw
0966 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:03.30ID:FBX1I8Vf
>>961
これな
ループが大谷つくった満塁を火消ししてくれた時は脳汁でまくったわwwww
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:15.20ID:zJ/Dn3Jp
初球打ち助かる
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:18.81ID:BbHRHag6
早打ち助かる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:39.72ID:qmrv7RUR
良いぞ石
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:46.17ID:Tp8r7rZv
早打ちマンありがてえ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:51.96ID:k4kyLe9v
エンゼルスの楽しさって容疑者の走り方可愛いとかウォードの髪触るなとかそんなんやろ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:07:08.73ID:3VODzyLU
SpoTVの実況と解説仲良過ぎやろw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:07:37.48ID:Z1/JaKmg
三者凡退できないんか?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:07:44.64ID:3VODzyLU
>>974
ウォードのライトゴロは痺れたw
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:07:54.43ID:qmrv7RUR
結局それかよ
0986 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:13.31ID:QrephL7Q
昨日は打たれたのに負けは付かなかったのか山本、打撃が強いとええな
0988 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:23.00ID:pg3Ymmv0
ドジャゼルス
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:27.42ID:OjWUiqVN
弱くても四割ぐらいは勝つし、強くても六割はなかなか勝てない
いいバランスよね
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:45.89ID:Ew4FzUL5
>>974
キャラ立ちしてんだよねあのチーム
ドジャースはもっと個性的な奴欲しい
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:47.96ID:/masD+et
また満塁にするかな
0998 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:09:02.68ID:pg3Ymmv0
ひゅーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況