X



ドジャースvsナショナルズ 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:03.36ID:S6tqX84G
ベッツ敬遠なら詰むな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:12.36ID:MSR9VZrp
おつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:15.88ID:RQxqmONz
大谷を挑発するならベッツ敬遠で大谷勝負
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:17.45ID:bn5Nfm1R
2時間そこそこで8回裏か
サクサクでええわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:18.32ID:PBkvv6+h
>>1
乙です
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:21.38ID:S6tqX84G
俺がナッツの監督なら迷わずベッツ敬遠
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:23.49ID:BX8xdZ8B
大谷今日の試合全部初球打ちってマジかよw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:24.69ID:ANG2yorS
回らなくて大谷恥かかなくて済みそう
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:42.62ID:hMRVg82E
さすがに5本めはないかな

オオタニ選手には回らないだろうね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:43.28ID:2r4Os9d4
俺に回すな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:44.34ID:MSR9VZrp
ベッツ先生に憧れるなと言う方が無理がある
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:48.52ID:S6tqX84G
ヘイヘイ!次は19打数1安打やで
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:50.61ID:ANG2yorS
>>12
もう勝ち負け関係ないからな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:56.96ID:xahvURB5
すごいのう
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:59.27ID:t6wUlajL
ベッツすげぇな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:01.21ID:2rUVo2Xg
ぎえええええwww
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:02.09ID:PBkvv6+h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:03.55ID:2I5jruEX
やべええええwwww
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:05.27ID:wK7aPeOT
ベッツさま5の5wwwwwwwwww
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:05.88ID:RQxqmONz
非得点圏きたー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:08.17ID:BASiTvdF
いやああああああ大谷に回っちゃうのおおおおおおおおおおおお
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:09.97ID:S6tqX84G
得点圏に行かない
ベッツの優しさ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:11.44ID:WTg1626z
まじかすげえ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:13.61ID:MSR9VZrp
かっこええなぁ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:14.97ID:L7JRjYSw
ベッツヤバいわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:16.73ID:bt0msbaP
帳尻こい(´・ω・`)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:17.50ID:nC4n/jQP
おわた
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:17.40ID:i6hzquBE
ベッツ5−5かよ
0069 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:19.72ID:S68iCrxW
なんやこいつw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:22.01ID:8XNsYzru
ベッツ様すげーです
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:22.13ID:Z5LtAyIh
大谷「よし!得点圏じゃないから気楽だわw」
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:22.17ID:hMRVg82E
マジか

オオタニ選手でチェンジ

まーしょうがない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:24.24ID:xahvURB5
楽な場面できたな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:24.90ID:nNsRxQB9
ベッツに嫉妬しちゃってんだろ大谷
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:25.52ID:maqNYqWh
ベッツさん、明日と明後日は打たないかもw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:27.14ID:8VeG5+No
実況も大谷に回るの残念がってるやんw
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:29.11ID:o7hhUKcW
クソワロタ
今日10割かよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:30.33ID:/X+2FHLG
ヤバイヨヤバイヨ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:31.18ID:8Ks6+PDb
ベッツ「大谷の前にランナー返して得点しておかないと(使命感」
0084 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:31.23ID:dANJUPUT
何なんだよコイツw
打ちすぎだろwww
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:31.83ID:Xce3z9Y8
たまにはスカッと打って
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:32.16ID:S6tqX84G
ベッツ神杉
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:33.00ID:5+qsaa46
流石に5:5はないやろ

えっ!!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:33.14ID:L7JRjYSw
得点圏じゃないからさすがに
0091こいせん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:33.70ID:VY4jyciH
非得点圏
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:33.73ID:ANG2yorS
どうせ大谷打たんやろ
ここで打ったら漫画や
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:34.34ID:9gBe3Nkm
がんばれー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:37.02ID:yY6zMcnq
大谷の2ランくる
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:38.59ID:RQxqmONz
ここで176本いっとけ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:41.67ID:xQ1La1vE
得点圏回避
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:43.46ID:t6wUlajL
また初球でニゴロ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:46.13ID:3wDniS76
ここで打ったらチャンスにだけ弱い男確定
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:52.15ID:wx2pjcMv
得点圏じゃないから打てる
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:55.69ID:2I5jruEX
たのむでー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:56.01ID:L7JRjYSw
HRでいいぞ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:00.55ID:Q/vt+qtg
非チャンス谷は期待できる
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:01.34ID:S6tqX84G
盗塁すんなよ盗塁すんなよ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:02.28ID:ANG2yorS
ストライク来ないかもな
0120 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:04.23ID:S68iCrxW
無駄ムランなら打てるだろ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:09.42ID:maqNYqWh
あと1点欲しい
満塁ホームランでも勝てる
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:09.81ID:sNUqxD46
ふれよ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:11.91ID:8XNsYzru
今の
0125素晴らしい
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:11.87ID:fLk9euqn
球が早いほうがいいだろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:29.66ID:bt0msbaP
だみだな(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:29.89ID:Lg/9AG2A
個人記録大事 うっとこう
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:30.92ID:9ad7Bzti
ベッツが嫌がらせで盗塁で得点圏
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:33.32ID:wx2pjcMv
もう終わりだよ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:34.08ID:oTrXTj0O
ベッツすげーな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:37.49ID:maqNYqWh
すげー落ちたな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:38.14ID:S6tqX84G
ゴジラの呪いか
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:39.83ID:lb48tz2f
縦スラ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:41.82ID:t6wUlajL
もしかして得点圏にランナーいなければ強いとかある?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:42.41ID:i6hzquBE
ゴジラきたー
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:43.03ID:2I5jruEX
ええたま
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:46.96ID:tVV4kmp0
ゴジラ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:46.99ID:X4hfSRmN
三振の悪寒
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:47.28ID:RQxqmONz
またゴジラ流してるw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:47.44ID:ANG2yorS
エレクトーンが投げる瞬間から止まるのいいね
NPBの応援はうるさい
0156 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:48.04ID:S68iCrxW
三振
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:49.45ID:MSR9VZrp
ゴジラやめええや
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:49.77ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)クリケット効果とは何だったのか?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:58.04ID:nC4n/jQP
コジラの雰囲気はないぞ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:02.92ID:9gBe3Nkm
松井秀喜の呪い
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:10.15ID:XgsXIQ9e
きたああああああ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:11.39ID:8XNsYzru
ツインピークスなんなん?
0170 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:18.81ID:dANJUPUT
ホームランを見たいんだよ俺は
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:19.44ID:Q/vt+qtg
うおおおおおおおおおおおおおお
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:20.80ID:t6wUlajL
ゴジラ!ゴジラ!ゴジラとメカゴジラ!
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:21.74ID:3QOPTDr1
ズコー
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:23.10ID:S6tqX84G
得点圏じゃないからヒット
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:23.19ID:lb48tz2f
はええ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:23.26ID:RQxqmONz
内野Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:23.84ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)しょぼw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:25.66ID:pNbERMWq
シャカ谷
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:26.75ID:XgsXIQ9e
ゴキヒット
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:27.03ID:MSR9VZrp
これじゃない
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:27.92ID:rgu8WV9i
さす谷
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:28.94ID:/X+2FHLG
しょぼwww
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:29.12ID:BASiTvdF
戦犯回避谷
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:29.26ID:xahvURB5
イチロー化大谷
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:29.41ID:2I5jruEX
カサローさんやw
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:29.44ID:nC4n/jQP
0205 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:30.38ID:rfCPq+vj
0206こいせん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:30.56ID:VY4jyciH
しょぼい
0207 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:30.67ID:S68iCrxW
ラッキーゴきひっとw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:30.83ID:sNUqxD46
どや
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:32.21ID:9gBe3Nkm
ごきろー状態
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:33.32ID:i6hzquBE
ごきひっときたああああああああああああああああああああああああああ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:34.21ID:8Ks6+PDb
率だけ稼ぐセコイ男
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:35.98ID:bt0msbaP
まあ出ないより(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:36.20ID:3wDniS76
www

イチローみたいになってきたな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:37.64ID:S6tqX84G
ゴジラじゃなくて
まるでイチロー
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:39.55ID:8XNsYzru
なんか恥ずかしい
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:41.56ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)日本の2番打者みたいになってる
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:41.76ID:5+qsaa46
マルチ

( ´,_ゝ`)プッ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:43.41ID:3QOPTDr1
誰かと思ったらYOSHIKIか
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:46.77ID:maqNYqWh
YOSHIKIも笑ってるからヨシ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:49.77ID:hMRVg82E
イヤイヤイヤ、オオタニ選手

まーヒットはヒットだけど
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:50.03ID:8VeG5+No
うーん、ダサい
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:50.80ID:YREbA0+Q
ゴキブリヒット
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:51.34ID:WTg1626z
吉木は野球好きなんだな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:52.72ID:fYRCPOC0
率は良いというw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:52.92ID:kmN+6b1t
やっぱり得点圏にランナーいないとヒット打つなー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:53.69ID:4l5xF9rV
得点圏以外打率4割超えとるやろ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:55.93ID:o7hhUKcW
イチローみたいだなw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:56.04ID:BASiTvdF
大谷イチローフォルムやな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:56.46ID:6W00w7X+
違う違うぞ。これじゃなーい
0253広告厨
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:57.32ID:ZaJZcMHD
まるでイチロー谷
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:58.80ID:S6tqX84G
×ゴジラ
○イチロー
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:02.91ID:bt0msbaP
ヨシキおばさん最後までいるんだな(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:06.59ID:8Ks6+PDb
マスコミ「大谷マルチヒットでドジャースの勝利に貢献!」
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:06.71ID:2I5jruEX
イチローさんでよくみたヒットやな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:06.97ID:wx2pjcMv
ゴキヒットの事イチローっていうのやめろ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:07.96ID:Q/vt+qtg
ちゃんと最後まで観戦しててえらい
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:09.87ID:OqNzYdnP
フリーマンも地味に不調
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:11.03ID:nNsRxQB9
「ヒット」を強調しなくていいから
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:11.58ID:Lg/9AG2A
走れるごじら
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:12.75ID:RQxqmONz
もしかして非得点圏だと4割ぐらい打ってる?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:12.84ID:xahvURB5
現状一番の問題児やね
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:12.88ID:9ad7Bzti
ベッツ「おまえチャンスで打てないから盗塁やめといたぞ」
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:14.08ID:i6hzquBE
なつかしのゴキヒット
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:16.79ID:xQ1La1vE
最近のフリーマンも得点圏アレだし
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:17.44ID:fYRCPOC0
フリーマンが何気に大谷より心配
0277どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:20.32ID:t6wUlajL
( ゚∀゚)o彡°フリマン!フリマン!
0279どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:21.87ID:/hXVkmhT
SHOW-BOI
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:25.12ID:WTg1626z
コンサートみたい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:27.97ID:w3VhftVX
こんなDHは嫌だ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:30.19ID:2rUVo2Xg
ヒットは出てるんだよな 打率も高いしOPSも高いし
チャンスで打てないのはメンタルの問題かな まあ一平のがあったしチームも変わったし、ヒットが出てるだけマシと思うべきか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:30.26ID:8XNsYzru
みんな大好きフリーマン
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:34.06ID:S6tqX84G
>>261
凄い偏向報道だよね
0288どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:38.58ID:NMytpvr4
大谷ショボいのう
0289 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:39.03ID:dANJUPUT
YOSHIKIと吉木りさが結婚したら林りさ

豆知識な
0290どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:39.60ID:hMRVg82E
まードジャースは勝ちそうだから、ソレで良しとするか、って感じだよね

しょうがない
0293どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:43.25ID:maqNYqWh
あと1点欲しい
0294 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:44.38ID:GIqT9jIX
フリーマンもいつもランナーおって気が休まらんな
0295どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:48.75ID:/X+2FHLG
これを日本のマズゴミは絶賛するんだろ
0297どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:49.18ID:7duc84zp
大谷より地味にヤバいのがフリーマンだった件
0298どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:49.78ID:3wDniS76
チャンスで打てないのはさびしいなあ
0299どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:52.46ID:xahvURB5
ミスショットだろ今のも
0300どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:53.56ID:qQ6BlAGD
外人おばさんかと思った
YOSHIKIなの?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:56.91ID:BX8xdZ8B
進撃のフリーマン
0305どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:07.05ID:pu8N9RZy
1番打者の方が点入るんちゃうか
0306どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:07.36ID:8VeG5+No
チームがリードしててプレッシャーがかからない場面なのにこれだもんなぁ
0307どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:08.08ID:i6hzquBE
ゼルダ
0308どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:10.55ID:jq5ptDPS
打球速度王目指すんやめたん?
0309どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:19.02ID:maqNYqWh
>>286
先制点の取り方
0310どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:19.22ID:J1A0iOHZ
何気にゴジラプレッシャーになってるんじゃないの?
0313 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:33.04ID:dANJUPUT
悲鳴
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:33.44ID:ANG2yorS
>>289
吉木りさ既婚者やんw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:36.24ID:xahvURB5
またどんぐり鯖壊れたか?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:36.72ID:3QOPTDr1
>>295
打球速度と2安打を強調して持ち上げます
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:44.69ID:pxWC8rI7
一平の呪いだ。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:44.91ID:IIOYlFcH
大谷3番フリーマン4番のがベスト
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:44.98ID:2rUVo2Xg
打率340近くで、得点圏打率050 って事は、得点圏外打率は5割ぐらい??
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:47.85ID:OVXC9zHH
ゴキヒット。誰が名付けたんや。ワロタがな。ゴキってGかよ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:48.04ID:LJUQESHQ
あの両手でカクッてするのカッコ悪いからやめて欲しいわ
選手それぞれの感情でポーズして欲しい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:54.70ID:Q/vt+qtg
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:57.10ID:xahvURB5
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:59.15ID:2I5jruEX
あーーー
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:59.60ID:WTg1626z
wwwwwwwwww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:00.43ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)w
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:01.57ID:bt0msbaP
(σ・∀・)σベッツ!!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:01.94ID:3QOPTDr1
なんそれ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:03.51ID:t6wUlajL
ワロタ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:05.59ID:pu8N9RZy
房総半島
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:05.57ID:bEpprttz
なーにしてん
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:07.33ID:maqNYqWh
ベッツw
諦めんなよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:09.47ID:2rUVo2Xg
なんだよwwwwww なぜ回したwww
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:12.29ID:i6hzquBE
ベッツ欲張りすぎw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:16.34ID:X4hfSRmN
まあ勝ったな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:16.99ID:9ad7Bzti
チャンスになるとプレッシャーになり
一平のことを思い出す
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:17.08ID:Q/vt+qtg
まあ無駄な時間だしさっさと帰りたいだろう
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:17.73ID:8XNsYzru
変な終わり方w
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:22.49ID:S6tqX84G
>>319
欧米は男らしくないとモテないので
みんな髭を生やしてる
0376 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:27.35ID:S68iCrxW
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:30.14ID:i6hzquBE
フリーマン「俺の打席が」
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:31.05ID:3wDniS76
野球が雑だなあ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:37.25ID:NMytpvr4
大谷マルチとは流石だな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:37.39ID:3QOPTDr1
二球目よ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:41.79ID:xahvURB5
フリーマンの状態かなり悪いな
2球確実に打ち損じてた
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:44.81ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)当分HRが出そうな気配がない
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:44.98ID:o7hhUKcW
ケガしなくてよかった
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:49.27ID:hMRVg82E
>>284
自分がわかったのは、期待を一身に受けると、どうも力むのかいつも結果が伴わない

オールスターのホームラン競争もそう

リラックスしてると打つ
0391 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:52.17ID:AofY89n0
ベッツワロタwwwwwww
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:53.06ID:nNsRxQB9
走塁ミス多くねーかメジャーリーグ
特に3塁コーチャーがひどい
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:57.70ID:WTg1626z
ベッツ「休ませてくれないからもう疲れた早く帰ろう」
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:01.49ID:/vD5OsfD
得点圏になってピッチャーがギアを上げてガチったら全く打てなくなるのが大谷の今か
ポストシーズンを考えるとマズいですね
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:05.61ID:MXchnrbA
お。お。た。に。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:05.70ID:maqNYqWh
>>379
メチャ強いのに、突然エンゼルスになるの何なんだろう
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:06.20ID:wx2pjcMv
>>310
何気にというかもろにそれだろ
得点圏とゴジラのプレッシャーで手が震えてる
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:09.13ID:V8zLOTFQ
得点圏のときもこうやって見てピッチャーにプレッシャーかけたらいいのになんで初球ばかりだったのか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:11.25ID:4l5xF9rV
ドジャース打線には大谷の得点圏打率より打率が低い人がいるんですよ!!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:21.43ID:9ad7Bzti
日本のマスゴミ「大谷マルチで勝利に貢献」
チャンスで凡退には触れず
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:27.99ID:sNUqxD46
完全に遅れてる
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:37.27ID:IIOYlFcH
>>319
ナヨナヨのヒョロガリはオーストラリアアメリカだとキモデブより圧倒的に気持ち悪がられる
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:37.48ID:t6wUlajL
今日は調子よければスタンドへ打ち込める球結構きてたよな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:39.34ID:+WCxBHVR
選球眼悪いよなぁ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:44.54ID:z207qYe2
わろてる場合か
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:45.32ID:3wDniS76
>>378
四球だよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:08.84ID:WTg1626z
じゃあなんでこんなに空席あるの?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:09.24ID:X4hfSRmN
空席結構あったんだが
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:10.30ID:2I5jruEX
いえ〜い
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:10.72ID:WY8jijad
強いチームに行ってしっかり弱体化させる大谷すげーわ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:13.26ID:3QOPTDr1
別にプレッシャー感じるような記録とちゃうやろ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:14.63ID:MSR9VZrp
大谷に休みやった方がいいな
0429どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:24.03ID:RQxqmONz
これでか
やっぱ来てないやつ多いんだな
0434どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:40.76ID:t6wUlajL
>>417
多分ベッツの冷凍と引き換え
0435どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:41.86ID:ANG2yorS
>>323
大谷
打率.342(82-28)
得点圏打率.056(18-1)
それ以外打率.422(64-27)
0436どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:43.62ID:/X+2FHLG
YOSHIKI人気で完売だと!?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:55.42ID:AMBAiRMk
大谷は得点圏の早打ち改善しないとなじっくり構えれば打てるのにさ
0439どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:59.73ID:WTg1626z
>>405
2人の不調がうつりそう
0441どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:05.43ID:2I5jruEX
ギャロくじ
0442どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:16.08ID:w3VhftVX
大谷もう休ませろよ
0443どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:19.06ID:hMRVg82E
>>426
記録にプレッシャー感じるんじゃなく、期待に応えようとしてソレにプレッシャーを感じてる
0444どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:19.19ID:3QOPTDr1
>>435
グロ過ぎる
0445どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:21.34ID:LJUQESHQ
シーズンチケ買ってる人多いんだろうな
毎日は流石に来れない
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:26.98ID:rfL5T8TF
ゴミやね小谷さん
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:33.76ID:i6hzquBE
>>437
ドジャーススタジアムの道は混むらしい
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:34.67ID:2rUVo2Xg
>>403
甘い球見逃してカウント悪くして結局打ち取られる
っての結構あったから逆に積極的に行こうとしてんじゃないの まあ試行錯誤してるんだろ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:37.71ID:BX8xdZ8B
>>442
DHなのになぁ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:42.66ID:WTg1626z
>>437
渋滞がひどい
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:42.96ID:Lg/9AG2A
打率340あるのに不調に見える
0457 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:49.88ID:dANJUPUT
ギャロは打率が1割台でOPSが1.00超えたりするからな
異常だよ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:03.95ID:VQ6lpdG9
ギャロっていつのまにかこんなとこにいたのか
アダム・ダンみたいって言われてた頃が懐かしい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:24.88ID:ANG2yorS
今エレクトーンでXJAPANの曲流れなかった?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:37.42ID:jq5ptDPS
大谷とベッツの打順逆にするべき
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:38.15ID:3QOPTDr1
>>458
ベッツと打順入れ替えりゃええのにな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:48.17ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)ギャロはこんなんなのに何で4たまは多いんだろう
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:59.96ID:8bdMLww0
エンゼルス時代と同じく3番に戻してやれよフリーマン4番にして
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:18.10ID:BX8xdZ8B
大谷って守備入った方が調子よくなるタイプなんだろうな
ライトかレフトに入れようか
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:39.35ID:6slM1Z5D
大谷打点10しかないけどフリーマン打点8だからな
四球マンで出塁率高いけど大谷と変わらない
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:44.23ID:ANG2yorS
>>469
2番クリス・テイラーになりますけど
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:44.47ID:nNsRxQB9
ハドソンといえば高橋名人だな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:46.82ID:z207qYe2
あぶねえ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:48.27ID:i6hzquBE
ベッツがもし怪我でもしたらドジャースやばいな
0480 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:55.00ID:dANJUPUT
>>472
引っ込める理由がない
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:03.80ID:pxWC8rI7
得点圏1割台の有名なバッターといえば、トラウトとハーパーが調べたらいた。1割も5分も変わらんからな。はよクリアしてくれ。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:28.53ID:7PE8I5f7
ベッツすごすぎやろ
0490 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:38.12ID:dANJUPUT
YOSHIKIの映像ってアメリカでも流れてるの?
いいかげんしつこいんだけど
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:39.34ID:ANG2yorS
エレクトーンがさっきからずーっとXJAPANの曲流れてるよね
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:44.59ID:maqNYqWh
>>465
ベッツが塁にいると盗塁出来ないから、大谷が1番の方がいいと思う
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:47.30ID:xahvURB5
>>485
展開がつまらんからな
視聴率対策やろ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:55.64ID:nNsRxQB9
始球式関連の人が試合を最後まで観る人って珍しいのか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:56.49ID:wx2pjcMv
エンゼルスだったら始まるんだがな
0501 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:18.98ID:RQxqmONz
あんないい席に日本人いたのか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:25.81ID:ANG2yorS
>>490
今日はNHKの放送やろ
ホームベース付近に四角の枠無いからね
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:33.27ID:maqNYqWh
>>490
YOSHIKI抜いてるのはNHKのカメラだと思われ
0505 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:34.37ID:dANJUPUT
>>489
「俺が見に行ったから大谷がホームラン打った」という事実を作りたいから
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:58.26ID:wYJY/sc8
日本人はオッサンの古い価値の2番打者の教育受けてきたから2番強打者意識は難しいんだよな余計なことを考えて打席に入りがち
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:58.38ID:rgu8WV9i
>>490
MLB.TVはYOSHIKI皆無
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:00.92ID:pxWC8rI7
年間トータルで見ないと。みな大谷が来てから注目されるようになったけど4月の段階ではまだ分からんやろ。
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:34.68ID:ANG2yorS
>>492
左右左になるしな
ただドジャースファンの中では
ベッツ1番推してるみたいよ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:39.73ID:z207qYe2
おつかれー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:42.83ID:i6hzquBE
おっけー
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:54.87ID:rgu8WV9i
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .354 .407 .729 1.137  3
左 .324 .351 .500  .851  1
夜 .309 .344 .582  .926  3
   .341 .385 .634 1.019  4

1 238ft  93.1mph  13° 左安
2  16ft 107.7mph  -9° 二ゴ
3  5ft  96.9mph -26° 二ゴ
4 322ft  97.0mph  43° 中飛
5  2ft  54.2mph -73° 三安
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:55.67ID:RQxqmONz
勝率6割復帰
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:59.64ID:2kTmal0d
つまらない(´・ω・`)
0527 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:21.05ID:dANJUPUT
デーゲームだと見れないんだよな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:25.54ID:wx2pjcMv
大谷がヒット二本打って今日もドジャース快勝w
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:29.02ID:ANG2yorS
>>509
当たり前やん
アメリカ人特にベースボール観にきてる人は知らんやろ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:38.89ID:Tnhxcbfm
エンゼルスと違ってあっさり勝つのが素晴らしい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:49.78ID:2kTmal0d
きょうのエンゼルス戦を見習え(´・ω・`)
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:54.93ID:Lg/9AG2A
大勝利!!優勝に前進
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:56.27ID:AePdEJIy
>>490
流れてるわけないだろ
そもそもYOSHIKIの演奏したときだって球場にスピーカーで流さない嫌がらせ付きだぞ
スタンドだと何も聞こえない演奏させられてる
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:59.50ID:nNsRxQB9
ベッツが優秀という試合でした
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:12.55ID:yY6zMcnq
大谷が調子よかった時はベッツが調子落としてた
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:16.35ID:ANG2yorS
>>527
なんでよ
普通に観れるやろ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:20.86ID:/X+2FHLG
どう見てもベッツが100億だろ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:29.70ID:xahvURB5
謎インタ
0549広告厨
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:46.70ID:ZaJZcMHD
へい!オースティン
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:31.03ID:2kTmal0d
メキシコ代表のキャッチーか(´・ω・`)
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:33.78ID:YREbA0+Q
一番大谷二番ベッツ
そろそろ試して見るべき
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:52.59ID:2kTmal0d
言わすなよ(´・ω・`)
0564 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:58.07ID:dANJUPUT
>>536
歌声は何だったの?
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:00.95ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)優等生すぎる
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:02.58ID:wx2pjcMv
良い人じゃん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:03.09ID:ANG2yorS
>>551
あるよ
エンゼルスの時は投げて勝った時ほとんど受けてた
今年も一回ぐらいあるかな?
ヒーローになってないからね
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:03.41ID:2rUVo2Xg
ドジャースって何で去年100勝もできたんだ
ピッチャーがよかったんか
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:11.44ID:PDR45eHx
守りたいこの笑顔
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:36.02ID:xahvURB5
明日のLADの先発誰だよ
枚数足りなさすぎだろ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:46.97ID:RQxqmONz
このチョンボが出かかった
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:28.93ID:ANG2yorS
>>568
打線やろ
チームOPSメジャー30球団で3位やし
レギュラーはラックス以外全員2桁ホームランやし
0585 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:56.73ID:dANJUPUT
>>575
2回目の演奏はスタジアムのスピーカー使ったの?
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:12.38ID:/X+2FHLG
インタビュ料の100万円はNHKが払ってるのか?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:14.65ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)ナショナルズも去年よりは強いな打線が結構よい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:19.99ID:wx2pjcMv
>>580
エリカと目を合わせられない童貞だったころの大谷
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:33.66ID:8+E/oIA5
キケとかテイラーはこんな感じでびっくり箱になってくれればいい
・・・テイラーは厳重に鍵がかけられちゃってるけどw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:36.40ID:ANG2yorS
>>577
ベッツはアメリカの放送局に取られた
いつも1番は取られてNHKは2番目以降のヒーロー
しかインタビュー出来ない
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:40.31ID:9ad7Bzti
大谷はエンゼルスの方が似合ってるな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:00.02ID:4sxXUM7V
複数安打で勝利に貢献!
見出しはこれで
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:48.48ID:6slM1Z5D
打球速度が速いのもあるけど大谷のライトヒットでほぼ一三塁にならないし盗塁もできないし
フリーマンの単打で満塁というおまけつき
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:52.72ID:ANG2yorS
>>587
払いたくないから1番目のヒーローは取られる
みんなからの受信料あるからね
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:56.20ID:EtWCi9M5
なるほどねー
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:40.37ID:ANG2yorS
>>589
エリカって大谷から比較したらおばさんやん
どんだけババ専なんよw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:49.04ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)スイングした後左腰とんとんよくしてるがその内痛めそうだな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:52.16ID:X4hfSRmN
振っていい球ではあるな
去年ならピンチで大谷相手に、初球からあんな勝負してこなかったのにな
それでも打てない大谷さん
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:58.25ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)おっぱい
0610 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:58.67ID:dANJUPUT
おっぱい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:59.30ID:2I5jruEX
おぱい
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:35.14ID:ANG2yorS
>>604
誰やねん
若い子は誰も知らん
まだ生きてるんか?
0616どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:44.55ID:X4hfSRmN
7月あたりから尻すぼみになるのが菊池
0617どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:47.43ID:2I5jruEX
打たんとん
0618どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:51.40ID:xahvURB5
このスタントンへのインローやべえ
0620どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:22.58ID:3OhzXtVF
ベッツって息を吐くように打つのも凄いけど外野だったのにショートセカンドやって超ファインプレーしまくってるとかも意味わからん
0622どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:28.54ID:ANG2yorS
>>619
井川がかなり落としてたからね
0623どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:31.87ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)きくちぇすげーな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:08.48ID:ANG2yorS
左腕でメジャー行きそうな
NPBもうおらんな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:23.36ID:2I5jruEX
うんチェスだ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:24.59ID:6slM1Z5D
大谷がベッツ残してフリーマンが大谷残すという悪循環
それぞれ打点10と8は少なすぎる
でも勝ってるけどねw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:41.76ID:pxWC8rI7
>>622
ソフトバンク和田も。もっとやれたと思うけど、5回途中でよく降ろされてたような。
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:06.13ID:8+E/oIA5
今永もあれだし「日本の左Pかっぱらってこい」って各球団動いてるかもな
門別とかもう目をつけられてるかもしれん・・・
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:17.43ID:RQxqmONz
松井スアレスのダブルストッパーとかエグイな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:21.11ID:xahvURB5
吉田さん…
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:31.24ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)吉田草
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:43.59ID:2I5jruEX
吉田6の0
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:45.30ID:2rUVo2Xg
吉田やばいな
スロースターターとはいえ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:47.83ID:XRLTl9Gr
(;・∀・)4時とかふざけすぎ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:48.41ID:xahvURB5
今永じゃなくてマエケンやるんか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:07.10ID:ANG2yorS
>>628
20試合(11勝9敗)で11試合やな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:21.63ID:ANG2yorS
>>636
使えんやろw
0663 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:17.91ID:dANJUPUT
>>637
宮城は?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:41.48ID:ANG2yorS
>>637
宮城ぐらいか?
ただ由伸のせいで評価落として行けないかもな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:52.95ID:xQ1La1vE
ドジャースの試合は早起きしなくても大抵勝ってそうだからな
0667 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:46.56ID:dANJUPUT
>>665
意味がよくわからん
早起きするかどうかとチームの勝敗にどんな関係があるんだ?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:26.24ID:E3yoRMG3
大谷好き勝手やってチーム弱くしてたのは証明されたんだから
大谷はネビンをコネでドジャースに入れてやれよ
完全に犠牲者やろ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:11:07.90ID:Tnhxcbfm
>>583
マスコミの責任転嫁するなんてメンタルが弱い証拠
だからエンゼルスは負け犬球団なんだよと言いたい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:27:02.18ID:ng1+Ru3R
ミヤネ屋で大谷の得点圏打率の話してた(´・ω・`)
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:18.82ID:4fcl+1pr
>>620
凄いなベッツ
4刀流とか5刀流かよ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:51:44.81ID:4fcl+1pr
>>673
甘いマスクでチャンスに弱いチームの主砲って令和の原辰徳かよ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:01.52ID:JBC4cvyN
一平
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:41.56ID:IfNYwUD1
ベッツのお陰で化けの皮が剥がれたか?
得点圏で3凡退はひどいね
遂に監督も苦言
初戦以降の得点圏での打席ノーヒットって、全く打ってないのと同じじゃん。
さすがにひど過ぎるわな。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:02.53ID:ZcNrhGi0
>>671
いや、視聴者である俺たちでも日本のマスゴミはウザいと思うよ。下らない質問ばかりだし。
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:41:19.96ID:qw3vnWNu
04:10 プレイボール

NHKBS 04:00〜 解説:岩村明憲 実況:西川順一
Jsports3 04:05〜 解説:マック鈴木 実況:大前一樹
ABEMA なし
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:41:34.46ID:hIiD6DWh
今日4時からやるから早起きした
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:44:35.19ID:qw3vnWNu
LAD
1(遊)ベッツ
2(指)大谷
3(一)フリーマン
4(捕)スミス
5(三)マンシー
6(左)T.ヘルナンデス
7(中)アウトマン
8(右)パヘス
9(二)ラックス
 (投)ナック
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:46:50.91ID:qw3vnWNu
WSH
1(遊)エイブラムズ
2(左)ウインカー
3(右)トーマス
4(二)ガルシア
5(一)メネセス
6(指)ガロ
7(三)センゼル
8(中)ロサリオ
9(捕)アダムズ
 (投)アービン
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:54:35.74ID:C/sJWSRY
ヤマモロさんじゃないのか
0691 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:00:25.79ID:CC2FFtzw
はじまた
おはようさん
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:01:05.72ID:6oJrx7ko
眠い
0705 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:02:01.65ID:CC2FFtzw
ダルもかよ
松井も故障しそうだなあ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:02:44.04ID:SUcZVeFX
首ならよかったよ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:53.53ID:8T+UTz0h
ギャロ酷いな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:06:59.11ID:DJe0WNka
松井越えのホームラン頼む
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:07:38.38ID:c23beFb0
早朝にどんぐりで書き込めないのはなかなかあったまる
0724とらせん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:10:00.36ID:Wh/TeTWV
>>705
なんかメジャーは故障しすぎよね
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:10:41.46ID:Wh/TeTWV
深夜のBS-NHKは左下の文字出ないから見やすいわ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:10:55.73ID:SUcZVeFX
今日のNHKアナは「といいますと」じゃねーか
こいつ野球覚えたのか?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:18.17ID:7g+sKd6l
このピーもメジャーデビュー戦かよ
昨日もルーキー出てたしエンゼルスみたいになってるやん
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:20.01ID:0Ov1jzmr
(;・∀・)www
0736 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:25.97ID:CC2FFtzw
ワロタ
これはかわいそう
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:29.57ID:DJe0WNka
いきなりホームラン
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:31.58ID:8T+UTz0h
こいつスゲーな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:34.45ID:Wh/TeTWV
>>732
いきなりホームランやん
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:43.93ID:0Ov1jzmr
(;・∀・)またM1A1戦車に打たれた
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:44.09ID:QpPG0HpQ
いきなりかい
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:50.53ID:C/sJWSRY
いきなりかよ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:03.46ID:SUcZVeFX
バカ試合になるぞ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:09.27ID:Wh/TeTWV
この一番バッターいいね
最初からナショナルズにいたの?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:14.22ID:qPscCBI6
いきなりかよw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:21.00ID:DJe0WNka
山本ヒマワリの種食べて余裕そう
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:22.79ID:TjMLF/gI
打たれて落ち着くやろ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:36.92ID:aWXUD5Q8
大したプロスペじゃないから覚悟しとけ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:44.89ID:UDTLAJXr
眠すぎる
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:59.20ID:8T+UTz0h
見るからに打ちやすそうな球筋
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:02.61ID:qPscCBI6
バッピやんけ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:04.44ID:SebyeRCg
いきなしバッピwww
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:20.94ID:5fB1hTsI
打ちやすそうやん。あかんでー。これ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:22.52ID:SUcZVeFX
あんま球速はないな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:29.53ID:SkKWID3b
なんとなくだがベッツは大谷入って気合入っていい方向に
フリーマンは悪い方向に出てる気がする
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:31.32ID:Wh/TeTWV
>>767
ドジャースは先発投手弱すぎるね
誰か野手出して補強しないとあかんのちゃう
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:55.43ID:5fB1hTsI
遅すぎるやろ。こんなもん
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:14:20.07ID:Wh/TeTWV
>>774
じゃあフリーマン出してローテ投手獲りに行くか?
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:14:49.35ID:0Ov1jzmr
(;・∀・)早く大谷にまわせ1打席だけ見て寝る
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:14:57.39ID:TjMLF/gI
よしよしここからや
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:15:05.66ID:qPscCBI6
見た目がすごく脳筋っぽそうなPやな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:15:13.54ID:uicy3zno
本来ならここは山本が投げる所だし
山本のせいでもあるからなw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:15:15.23ID:SUcZVeFX
NPBの助っ人外人レベルだな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:15:20.81ID:TkMQjtwK
なんか大谷入ってからドジャース弱くなってねえか?
大谷に金使いすぎて投手陣微妙になったから?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:15:25.42ID:5fB1hTsI
5点やられたら終わりやで
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:15:50.51ID:SUcZVeFX
確かにボリス・ジョンソンって感じの面してるよな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:16:14.48ID:uicy3zno
今の家族かw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:17.90ID:uicy3zno
そしてまーたエラーから失点かw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:21.22ID:UDTLAJXr
ナックあっぷあっぷ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:24.37ID:TkMQjtwK
お前ら何で見てるの?
アベマやってなくてクソなんだが
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:25.32ID:DJe0WNka
1回が終わらん
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:54.49ID:DJe0WNka
>>804
BSNHK
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:18:08.79ID:Wh/TeTWV
>>790
プーチンか将軍様がボタン押すかな?
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:18:23.30ID:5fB1hTsI
26デビュー遅すぎるやん
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:18:47.85ID:C/sJWSRY
ノーコンすぎる
0820 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:19:09.35ID:FP3SUeZF
ボールが高い
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:19:14.39ID:8T+UTz0h
バッファロー'66
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:19:23.50ID:UDTLAJXr
デビュー戦だから初回2失点なら許す
今日は大谷が得点圏で覚醒する予定だし
俺がわざわざ観てるから
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:19:29.58ID:clDMBe6n
甘利イライラ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:19:54.84ID:uicy3zno
んーリーグが弱いからPSはいけるけど
そこで勝てる未来が一切みてないな今年もww
やらかしーエラーからの失点とかっ去年からなんの進歩もしてないこのチーム
もはゃ伝統芸
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:01.38ID:clDMBe6n
ストライクいれようw
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:05.48ID:Wh/TeTWV
グラスナウと山本しかローテおらんの?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:12.41ID:5fB1hTsI
コレはヤバいな、2回もたんやん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:18.88ID:C/sJWSRY
4球目と5球目はストライク
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:27.16ID:SkKWID3b
>>781
それはあかんw
3人いるから効果絶大
打てなくても相手投手は気抜けない
そろそろ打つんじゃないか思うしね
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:31.13ID:qPscCBI6
大谷が先発やってないのも痛いわな
もし3.00 2勝1敗くらいの成績で大谷が先発ローテで投げてたら
ガタガタのドジャース投手陣もだいぶマシになってたかもしれん
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:47.87ID:clDMBe6n
青い目
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:21:00.97ID:uicy3zno
そういう事やなwwwwwwwww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:21:05.01ID:SebyeRCg
こいつマイナーレベルのまんまじゃねーか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:21:09.06ID:zJfuekbb
いま起きた、ギャーーーーー!・・・・
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:21:21.23ID:5fB1hTsI
こんなもん。3ラン行かれたら。ブーやで
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:21:34.48ID:clDMBe6n
www
0855 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:00.53ID:CC2FFtzw
よくマイナーから上げてきたな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:03.78ID:UDTLAJXr
ノーコン…
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:04.51ID:St8cTziI
酷すぎるな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:11.27ID:TjMLF/gI
あかんな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:12.74ID:clDMBe6n
大谷今から投げろ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:20.64ID:uicy3zno
得点圏打率とか激しくどうでもいいわw
MVP獲った時のジャッジって2割ちょいだぞアホが
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:55.80ID:Wh/TeTWV
>>829
一般人ですよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:04.73ID:8T+UTz0h
なんか集中力切れたな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:04.81ID:z5v6rVsR
まだ開幕して1ヶ月もたってないのに
こんな雑魚ルーキーに頼らなきゃいけないのかドジャース
エンゼルスよりピッチャー酷いじゃん…
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:27.20ID:5fB1hTsI
5点以下なら合格レベルやんけ
0875どうですか解説の名無したん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:30.65ID:CzNe0ta7
ここまで良いとこ無しだな
飛び級で上がって来たんでしょ?
それなりに見所有るピッチャーな筈だけど
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:31.76ID:uicy3zno
本当なら山本が2番手でここで投げる時だったからな
すいませんしかいえんww
0881 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:51.90ID:CC2FFtzw
よかったな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:55.00ID:qPscCBI6
大谷が先発ローテで今年二刀流してたら
今の壊滅的な得点圏打率でも批判される事はなかったやろな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:55.98ID:8T+UTz0h
家族?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:57.31ID:TjMLF/gI
よしよし良く踏ん張った
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:58.37ID:St8cTziI
2点で済んだか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:59.07ID:clDMBe6n
盛り上がってじゃんw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:24:00.65ID:DJe0WNka
得点圏なんてただの運だし
OPSだけ気にすればいいな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:24:03.27ID:C/sJWSRY
大谷さん今日は2本くらい打たないとな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:24:24.96ID:rp6kcHRu
あぶねーホームランボールだった
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:24:50.47ID:uicy3zno
4回まで持つか?これで
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:24:53.64ID:clDMBe6n
迷ったらど真ん中
打者はいっても3割
阿部慎之助
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:24:57.40ID:TjMLF/gI
次の回で持ち直してくれ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:25:25.63ID:Wh/TeTWV
>>863
グラスナウ、山本しかローテおらんねんな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:25:43.38ID:TjMLF/gI
>>887
Pの家族や
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:25:47.09ID:8T+UTz0h
こいつもシンカー使いか
大谷さんの苦手な球や
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:25:48.99ID:5fB1hTsI
コレは。アカンで。7点は要る
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:25:57.40ID:clDMBe6n
アービンアービン
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:08.01ID:qPscCBI6
今年のドジャース打撃陣は破壊力抜群やけど
なぜか乱打戦になると開幕からことごとく競り負けてるイメージ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:19.16ID:TtaKj4y1
どういうピッチャーなら通じるか素人には結果でしかわからんは。
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:27.78ID:UDTLAJXr
大谷がんばえー
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:46.50ID:clDMBe6n
つまった
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:51.00ID:TjMLF/gI
さあ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:53.84ID:M3eysCGY
ムーキー
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:11.42ID:qPscCBI6
さあ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:25.99ID:rp6kcHRu
頼むー打ってくれ
0928おりんせ
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:27.75ID:jB+vhlOf
そろそろ出るやろ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:33.47ID:hN2mJHgh
きたああああああああああああ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:37.50ID:EghhdEb1
ラインドライブ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:40.39ID:C/sJWSRY
さす昼谷
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:41.15ID:clDMBe6n
アへ単大谷
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:44.47ID:QpPG0HpQ
一日一善
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:46.53ID:DJe0WNka
惜しい
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:47.42ID:8T+UTz0h
今日の仕事は終わった
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:49.96ID:TjMLF/gI
ナイバッ
0954 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:53.82ID:CC2FFtzw
説教が効いたのか初球見送りからの一善
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:59.89ID:u4RNZ1dx
ランナーなし定期
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:01.06ID:rp6kcHRu
いいヒット!
捉えてる
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:02.70ID:Wh/TeTWV
>>900
なんもないよ
こんな感じのローテやね

金曜日 お休み
土曜日 山本
日曜日 ストーン
月曜日 グラスナウ
火曜日 おやみ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:05.73ID:hN2mJHgh
大谷今年は目指すは首位打者か
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:08.87ID:JvKpxm4H
よし盗塁しろ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:20.43ID:clDMBe6n
アへアへ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:24.44ID:M3eysCGY
しょうへいへ〜い
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:32.93ID:uicy3zno
走れ大谷
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:41.80ID:clDMBe6n
大谷はしれ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:48.93ID:C/sJWSRY
大谷 107.9mph(173.6km/h)
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:49.99ID:UDTLAJXr
ランナーいなかったら打率∞やん
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:54.78ID:TjMLF/gI
フリーマンの方が重症やね
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:58.02ID:TtaKj4y1
あれ、大谷さん構えあんま開かなくなったか。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:13.96ID:clDMBe6n
よんたま
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:13.96ID:qPscCBI6
さすが非得点圏谷
冷静に考えたらOPS1越えの選手が監督に苦言呈されるって
他球団からしたら贅沢な悩みやろな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:15.33ID:5fB1hTsI
このpで1発撃たなダメやな。行けるでー
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:15.76ID:u4RNZ1dx
フォアボールマシンと化したフリーマン
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:29.02ID:SUcZVeFX
なんだこいつ、このPも大したことなさそうだな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:37.28ID:EghhdEb1
大谷は明るいなあ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:30:21.86ID:C/sJWSRY
スミスもじわじわ下げてるなあ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:30:28.27ID:zJfuekbb
バカ試合頼むわ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:31:13.06ID:UDTLAJXr
マンシー
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:31:19.27ID:TjMLF/gI
まんぶりさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。