X



はません ケイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はません (ワッチョイ ff5b-FEA0 [118.237.87.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:27:51.34ID:v6BakXeb0
はません ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712912413/
※前スレ
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1712915167/
はません ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712918611/
はません ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712921433/
はません ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712923257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:42:50.28ID:G1XwxrIa0
チーム犠打企図数3(12球団最小)成功率100%
投手2山本1
チーム盗塁企図数10盗塁成功数8成功率80.00%
まるっきり別のチームになってて草
作戦面の不満もほぼ無いし岡作戦コーチ入れて成功しとる
あとは佐竹アナリストも
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4efc-oKG9 [153.160.96.156])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:49:03.78ID:GuTKnWJc0
一軍
上茶谷 中川(颯) 伊勢 山崎 森原 徳山 石川
松本 森
二軍で調整中
三嶋 中川(虎) ウィック 佐々木
怪我
入江 JB

このままロースコアの接戦が多いままなら中日は絶対的な勝ちパに頼りすぎて壊れるだろうから普通に中日が落ちてきて、絶対的ではないけどそれなりに使えるのが数だけはいるDeNAが上がってくる未来が見えます
まあ先発が大崩れせずにゲームを作り続ける事が出来たらの話だけど…
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9787-ykw9 [240b:10:3f64:7400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:20.42ID:FGAxIlWf0
いつぞやのオリックスとやった時みたいな関内花火大会が見たい
コツンコツンはつまらん
0011どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-uLwR [49.97.10.114])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:09:16.40ID:oaefP+Sad
「(度会に)神経質になることはない。しつこい攻め方をされても結局ボールはゾーンに来るんだから、あまり難しく考えない方がいい」

田代の大雑把な考え方俺は好きだよ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-lBRV [110.130.186.161])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:13:00.56ID:7qudA4Q00
まだ50打席弱であまり色々言うものあれだけど
打者成績を見るとどっちが1番でどっちが4番か分らない牧と度会
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-lBRV [110.130.186.161])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:18:58.54ID:7qudA4Q00
サイスニードもそうだったけど、若い捕手だったから余計に走れまくりだった昨日。
仮に阪神戦でジャクソンと松尾が組んだらって考えると解りやすい結果。
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:27:15.80ID:mAESYL5r0
>>13
中村だったら違っただろうな
リードやら打撃からそれこそ松尾と山本くらいの差はあるからな
下手したらもっと
0016どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-l8aC [125.192.118.137])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:34:22.07ID:oLMFBaRnM
>>11
まぁ結局はそこに行き着くんだろうな
ボール球ばっかでは成立しないし100発100中の投手もいない
ゾーンに来ないってことはないからその球をちゃんと打てればヒットは出る
苦手コースをいかに振らないかが一軍でやれるかの境目なのだろう
0017どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM77-l8aC [122.135.187.152])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:38:49.65ID:zHyXPAHQM
とりあえず関根と桑原は守備固めの控え専用に戻してくれ
梶原と井上にしばらくチャンスやれよ
オースティンがいない以上パンチ力と足が鍵になる
関根桑原にはどっちもない
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-uJNJ [2402:6b00:e93a:e000:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:39:44.29ID:51Lmg7et0
中日は勝ってるからリリーフが登板過多になるのは致し方ない部分もある去年まで勝ててもいなかったし
しかも同点にされて延長までいく最悪パターンですでに2分けw
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-lBRV [110.130.186.161])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:43:55.79ID:7qudA4Q00
贅沢は言わないから、出来ればもうちょい先制する試合が増えて欲しいもんだが
今年勝った7つのうち逆転5つくらいあるよーな?
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-lBRV [110.130.186.161])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:45:28.55ID:7qudA4Q00
>>14
マジかよまるで新沼だな
ヤクルトは捕手が中村以降育ってないってことか?
こっちは若い捕手がにょきにょき生えてきてるのに
0022はません (ワッチョイ 0e66-0Z0v [240b:10:a321:fd00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:47:39.48ID:c02pWYL80
昨日込みでチーム盗塁8でリーグトップなのか
琢朗の仕込みに数年かかるって話の通りなんだなあ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:48:30.03ID:mAESYL5r0
>>19
先制した試合負けてるしな
伊藤の試合とかアドゥワの試合とか
逆転ばっかりだからすごい不安定
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bff-Ui42 [110.233.208.238])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:07:40.41ID:G1fO37C00
筒香の続報はなし?
巨人入り決定的とまで報道した割には随分と遅いもんだな
0028声優のへそ (ワッチョイ 1b71-hjEa [240b:c010:4c1:b28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:09:34.73ID:yINt7Nr60
東京ドーム見るとそろそろ飛ばないボールは在庫切れになってきたからこれから投手陣は正念場だな
どちらかと言うと投手陣が弱いベイは飛ばないボールのが有利
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:31:53.68ID:4gsiSOMI0
>>31
一番出やすいって
もう何年もプロ野球見てないのか?
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-bS3k [106.146.127.243])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:34:16.12ID:yAvC22hQa
ウィング席ができてホームラン出にくくなったこと未だに知らないとかやべえな
こんなやつがフロント監督コーチ選手批判をしているのか
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:50:34.38ID:mAESYL5r0
>>29
バット折れなかったらワンチャン外野の間抜けてたかもしれんしな
初回叩かれるならバントしなかった事じゃ無くて打ち上げた牧
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-bS3k [106.146.127.243])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:58:31.39ID:yAvC22hQa
じゃあいつ入団決まるの?
0042はません (ワッチョイ 1a12-Hz10 [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:59:40.43ID:k2+kBOLb0
釣り針デカすぎて誰も引っかからない罠
0044声優のへそ (ワッチョイ 1b71-hjEa [240b:c010:4c1:b28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:28.54ID:yINt7Nr60
巨人筒香は決まってると思うけど悩みました感だしてるだけだな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:04.47ID:mAESYL5r0
筒香帰ってきてくれるならそれに越した事ないが巨人行ったら行ったでストレートで押し込んどきゃ今の球なら安牌だと思うし、問題ない
0055 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 1ade-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:26:40.40ID:QSauSC7U0
石上の打率2割切りそうなんだが
お前ら何で打てるやつ扱いしてんの?

666 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-o3N8 [36.13.249.10])[sage] 投稿日:2024/03/02(土) 13:19:03.94 ID:fthsRh/E0 [3/20]
俺は断然石上派
林より度会より優先するべき選手を獲ったと思う
ピッチングを仕留めるセンスが段違いだわ
0057声優のへそ (ワッチョイ 1b71-hjEa [240b:c010:4c1:b28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:21.57ID:yINt7Nr60
村上があの状態なのに筒香がホームラン打てる訳ないからな
変に逃げずに速い球投げときゃ定位置のフライ
0058はません (ワッチョイ 0e66-0Z0v [240b:10:a321:fd00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:47.27ID:c02pWYL80
関根は覚醒というより石川みたいな蝉タイプなんだろうな
春だから桜か
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:31:12.44ID:hCwN6p3S0
巨人も丸が戻ってきたし、若手もそこそこやってるし筒香そんなに必要ないだろ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ade-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:52.18ID:QSauSC7U0
364:声優のへそに興味あるハロヲタの保菌ちゃん (ワッチョイ 9f9c-5Y3L [2400:4051:5300:8a00:*]):2024/03/05(火) 20:39:57.21 ID:HDCBDM+20
個人的な推測だが石上の素質を高く評価するぐらい東都リーグをスカウトが見まくってたからこそ東都7人衆が人気先行でそこまでじゃないと見抜いてたのかなと思った
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:30.37ID:hCwN6p3S0
新人は打てなくて当然と思ってみないと
そこそこ打てる度会は異常だよ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ade-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:01.68ID:QSauSC7U0
>>62
つまりオープン戦で当たり外れ言ってた
はません民はバカが多いってことだな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2354-xMhy [124.33.246.93])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:18.37ID:/03ikJGX0
吉村はとにかくボールが早いからストレートに強い打者で行かないと
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:03.74ID:hCwN6p3S0
石上なんて大学時代の成績見たら、1年目は.250打てれば最高だとOP戦から思ってたけどな
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa05-mpBQ [2001:268:9870:30a9:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:45:09.09ID:0u9YtHui0
関根と桑原がとにかく昨日は目立ってたな悪い意味で
ただ桑原は守備いいし昨日最後に一本打ったから8番センターならアリかもしれない
関根のところに井上はマストだな8番に桑原か梶原はどちらでもいいが梶原を見たい気もする
0069どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-GFIw [49.97.100.223])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:45:27.48ID:QrHJkE8rd
度会は普通のボールに戻って初見の投手全部一当たりしたら凄い成績出すと思わせる打撃センスだわ
あとはプロ一年目の年間通した体力の壁だけ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a7c-B3tP [115.37.155.35])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:47:27.62ID:eNP9Vqr40
1軍で戦った実績があり2軍でも基本を磨いてる森でいいじゃん(´・ω・`)
なんで林も石上も2軍で下積みせずに1軍に置いてるのかよくわからない(´・ω・`)
彼らは牧と違って結果を出せていないよ(´・ω・`)三浦ちゃん?
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4a-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:48:28.28ID:QSauSC7U0
打率.206
打席35
安打7
打点2
三振8
四球1
出塁率.229
長打率.235
OPS.464
得点圏打率.250
失策1
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:50:37.42ID:hCwN6p3S0
遊撃で1番打てるのは大和だと思うけどね
世代交代も進まないし、1年間出れるかも謎だけど
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa05-mpBQ [2001:268:9870:30a9:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:50:40.99ID:0u9YtHui0
石上は昨日は確かにノーヒットだったが打つ日の方が多い訳だし
無安打の日でも守備走塁や何かしらでチームに貢献しているタフな選手だ
初盗塁決めてヒットでホームに帰ってしっかり遊撃守った時点で叩こうとはならない
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4a-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:50:46.48ID:QSauSC7U0
>>66
石上をバカにしてるのではなく
根拠なく持ち上げてたお前らをバカにしてるだけなんだが
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a7c-B3tP [115.37.155.35])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:51:13.85ID:eNP9Vqr40
どうせ大卒若手を牧みたいにならないかなぁってダラダラ使ってるんだろうけどさ(´・ω・`)
牧レベルがそんなゴロゴロいるわけないじゃん(´・ω・`)
ドラ2と言えば実質ドラ1級の実力者もいるわけだしな(´・ω・`)
格が違う(´・ω・`)
理解るか?(´・ω・`)
なあ(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a7c-B3tP [115.37.155.35])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:54:29.02ID:eNP9Vqr40
森は被害者だからな
高卒スター作り上げようとして早期に1軍で使いだして
結果がでないからと勝手に干されてるけど
21才以下で打てなかったり守れなかったりするのは普通のことなんだがな
ほんと意味不明だよな
この球団
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a7c-B3tP [115.37.155.35])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:46.48ID:eNP9Vqr40
まぁ森のことは置いといて林や石上レベルの選手が1軍にいるのも変(´・ω・`)
はっきり言って控えレベルの選手でしょう(´・ω・`)
現状は(´・ω・`)
普通はこの程度の選手たちは2軍で磨く時間が必要なはずなんだが(´・ω・`)
なんかいっつも1軍にいる(´・ω・`)
これが横浜だ(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:58.96ID:mAESYL5r0
森は順調にやってりゃ上げて貰えるだろ
結構なスペだからそれだけは本当気をつけとけ
平良やオースティン見たらつくづくそう思う
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:57:17.39ID:4gsiSOMI0
井上に限らず若手に一瞬出番与えたのち
使われないままひっそり抹消まであるチームだから読めないわ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-1p1N [2405:6581:c560:3400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:58:30.56ID:vs5ctQxt0
OUT 松尾林関根
IN 益子西巻

これで頼む
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:58:58.19ID:mAESYL5r0
若手のチャンスの上げ方本当下手だからな
スタメンで抜擢→ダメそうならチャンスで代打でいいのにぐずぐず使わずに結局腐らす
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4a-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:36.13ID:QSauSC7U0
森はすぐ怪我で消えるのを治さんと
比較にもならない
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a7c-B3tP [115.37.155.35])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:51.86ID:eNP9Vqr40
森が結果だしちゃったら森を使い続けるしかないから……(´・ω・`)
でも林にしたって石上にしたって前評価はユーティリティプレイヤーでしょう……(´・ω・`)
中日の選手みたいな……ほら……三なんとかいう……(´・ω・`)
ああいうタイプですよ(´・ω・`)
まぁそれだって必要な役割だし、そこに向かって磨き上げてやればいいという話なんだがねえ(´・ω・`)
どうも森を使いたくない一心で色々な因果を歪めている気がするんだよねえ(´・ω・`)
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1af1-mpBQ [2001:268:98f2:19a9:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:23.58ID:co8YChOn0
顔文字の気持ち悪いバカが沸いてるな別に森はコンディション良くなれば上がるだろ
林と入れ替えになるだろうそもそも柴田京田大和の3人も1人は削れるし実力さえあれば上がってくる
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:03:41.30ID:mAESYL5r0
普通に森スペってたっての知らない森推しってガチで煽り野郎なんだろうな
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-bS3k [106.146.124.61])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:04:25.68ID:aDISYZJ/a
監督にトレードする権限があると思ってる馬鹿
0103はません (ワッチョイ 0e85-nKjL [2400:4051:86a2:b600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:06:03.28ID:aVOYOqIB0
>>61
オースティンout関根不調だから使うなら今がチャンス
そのまま結果出してレギュラー定着できたらいいな
サードができたら将来的に宮﨑の後釜もあり
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36e3-B1zk [103.192.68.193])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:10:37.86ID:E44rN8CD0
巨人門脇も昨年6月くらいまでは1割台だったが後半上げてきた、最初から打てる牧とか度会とかがおかしいんであって石上の評価は保留だろ
大学時代の成績にしても3年の時は良かったし4年の時は相手はほぼドラ1クラスばかりだし
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:13:37.58ID:hCwN6p3S0
ショートは宗山でも取るか
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ab3-N4XP [2400:2410:88e2:8700:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:15:28.25ID:vrMJEn2P0
ショートの未来を森に全振りし過ぎた感あったな
あの辺りしばらく森以外のショート誰も取らなかったし
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4a-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:15:42.65ID:QSauSC7U0
>>107
宗山が評判通りならアリだな
金丸が宗山で行ってほしい
三浦のくじ運なら引ける
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-cDHD [124.143.87.206])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:16:56.85ID:zYBR8s9f0
さすがに
0111はません (ワッチョイ 0e66-0Z0v [240b:10:a321:fd00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:18:04.33ID:c02pWYL80
>>108
相当期待されてたのに監督コーチから姿勢に苦言を呈されるような体たらくだったわけだから
自分でチャンスを手放した感はある
それでもそのうち上には来るんじゃないか
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-cDHD [124.143.87.206])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:18:05.57ID:zYBR8s9f0
金丸行ってほしい
今永の穴埋めしないと
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-W6nc [118.83.31.237])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:19:44.35ID:g9mXjflt0
0割台桑原なんとかして
というか出さないで
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:20:22.83ID:mAESYL5r0
今必要なのはどう考えても金丸の方だろ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4a-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:20:34.12ID:QSauSC7U0
>>113
昨日ヒット出たから1割あるぞ
0116はません (ワッチョイ 1a12-Hz10 [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:28.50ID:k2+kBOLb0
森敬は毎年怪我しすぎて厳しい
チャンス云々じゃなくて練習不足とパフォーマンスの低下が余儀なくされるのが厳しい
完全に怪我がクセになってそうだし
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-cDHD [124.143.87.206])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:23:00.59ID:zYBR8s9f0
まあー坂本みたいに遊ぶけど野球に誰よりも真摯って感じだったらいいんだけどね
スペ治ってないフリして遊ぶのをあの成績でやっちゃあかんなぁ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-W6nc [118.83.31.237])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:23:45.37ID:g9mXjflt0
ショートはしばらく石上を使って育てるしかねーべ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-cDHD [124.143.87.206])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:28:52.43ID:zYBR8s9f0
現状のショート選択肢だと京田石上だろ、林はやらかしたし
柴田もスペ明けだし
森は上がって来た時楽しみだね
0122はません (ワッチョイ 0e85-nKjL [2400:4051:86a2:b600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:32:42.39ID:aVOYOqIB0
石上でいいけどいつアクシデントがあるかわからないし実力的にはドングリだから林も使ってほしい
ただこの前のやらかしのイメージが強すぎて使いにくくなってるか
森はケガが多いのがなあ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:36:01.11ID:hCwN6p3S0
金丸は大隣とか小池みたいに意外と超競合する即戦力左腕って微妙なのが多い
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4a-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:39:44.01ID:QSauSC7U0
金丸の映像なんてこの前の代表戦くらいしか見てないけど、そりゃ競合するわってレベルで良かった
制球もできてたし球威もあった
ドラフト狙うのはアリ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2354-aQbW [124.38.203.153])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:40:55.47ID:RCgaD6+50
森がセカンドもこなすようになって、林と森の役割が被り始めたから、打撃でops500ぐらいだせれば林を押しのけられると思うが
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-bS3k [106.146.125.183])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:42:19.01ID:fjdDAstxa
昨日も打ち込まれたしな
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b83-zgYz [2400:2200:685:e5a2:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:11.83ID:f6djHfEA0
ボールが遠くに飛ばないだけで
四球や打ちやすいボール投げてりゃそりゃ打たれるだろ
相手もプロなんだから
牧や村上でもヒットは出てる
0134声優のへそ (ワッチョイ 1b71-hjEa [240b:c010:4c1:b28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:49:03.11ID:yINt7Nr60
1番ヤバいと言われてたリリーフ陣が1番活躍してるからな
強い球投げとけば勝手に相手が打ち損じてくれる
先発が打たれてるのは無駄に四球だして勝負出来なかったり
元々球威が弱いタイプが多かったから
0135 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ e384-DEPf [60.120.194.49])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:49:34.16ID:Cg6KdA+W0
【1軍】セリーグ野手WAR上位陣 4.11時点
1.2 岡本(G)
0.9 近本(T)
0.6 オースティン(DB)
0.5 塩見(S)
0.5 門脇(G)
0.5 山本祐(DB)
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b83-zgYz [2400:2200:685:e5a2:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:59:51.94ID:f6djHfEA0
今年のベストナイン取れそう?
今セリーグ1の捕手だよな
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1af1-mpBQ [2001:268:98f2:19a9:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:41.34ID:co8YChOn0
>>140
怪我なく順調ならB9とGG取れそうだが
あと代表にも定着しそうだな
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b83-zgYz [2400:2200:685:e5a2:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:05:56.77ID:f6djHfEA0
横浜はセンターラインが弱点
なんだかんだ言って数年で解消してるのはすごいわ
0147声優のへそ (ワッチョイ 1b71-hjEa [240b:c010:4c1:b28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:58.80ID:yINt7Nr60
テレビの解説でベイのキャッチャーで褒められるの山本だけだからな
戸柱は必ずリード叩かれるし
伊藤光は弱肩を笑われポロポロを馬鹿にされる
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-Ky5X [106.137.64.80])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:01.54ID:gEfod9yS0
筒香嘉智の移籍先決定は「もうすぐだ」 代理人が示唆、5年ぶり日本球界復帰か
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f6df657f640890c3b81fa5c85c0e457756a5910

ジャイアンツから自由契約となった筒香嘉智外野手の代理人を務めるジョエル・ウルフ氏が12日(日本時間13日)、ドジャース-パドレス戦が行われるドジャースタジアムに来場。筒香の移籍先の早期決着を示唆した。

ウルフ氏は「今は何も言えない」としつつ「もうすぐだ」とキッパリ。日本に戻るかと聞かれると「それも言えないんだ」と話した。

筒香は2020年にメジャーに挑戦。渡米5年目の今季は招待選手としてスプリングトレーニングに参加していたが、3月中旬にマイナーに降格した。

日米通算223本塁打を誇る強打者を巡っては、巨人やDeNAが獲得に向けた調査を行っていることが明らかとなっている。
0152はません (ワッチョイ 0e3f-nKjL [2400:4051:86a2:b600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:59.62ID:aVOYOqIB0
>>146
マジか
最優秀バッテリー獲ったのも自信になってるのかな

>>144
日テレ解説で工藤もリードをベタ褒めしてた
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:20.51ID:hCwN6p3S0
小園は今年は無理だって1回見たのにまだ分らんのか
0160はません (ワッチョイ 0e3f-nKjL [2400:4051:86a2:b600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:56.25ID:aVOYOqIB0
>>159
コントロールがな
昨日コントロール乱れた九里は集中打浴びてノックアウト
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4a-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:25:39.27ID:hCwN6p3S0
>>159
小園はそいつらとは制球力が天と地の差だな
0163はません (ワッチョイ 0e3f-nKjL [2400:4051:86a2:b600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:56.30ID:aVOYOqIB0
>>162
本当はすぐ決断してほしかったが今から横浜に戻りますでも許すぞ
0167どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb6-6H0X [133.159.122.189])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:36.89ID:MO32FqmVM
>>165
それな
0168どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-cDHD [49.97.15.190])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:48.81ID:RCyWVjvTd
筒香スポーツアカデミーの為に巨人の力が色々と必要なんよ
0169はません (ワッチョイ 0e3f-nKjL [2400:4051:86a2:b600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:18.63ID:aVOYOqIB0
>>168
そうかなと思ってるけど>>162みたいなの見るとな
0179どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-l8aC [125.192.117.33])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:28.74ID:O9wBPFGKM
関根や桑原みたいなのは控えでこそ輝く選手
中途半端な中堅をスタメンで使うのやめた方がいい
余程打てない限りは井上梶原を優先して使った方が今後のため
スピードという新たな武器を使えるメンツを固めるべき
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:09.22ID:PMONlShY0
一平をはじめに通訳で採用したのは高田じゃね
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-bS3k [106.146.126.24])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:52.48ID:gAeUx83xa
内山壮真や坂倉将吾とかは捕手込みであんだけたらい回ししたらそりゃ身体に負担来るよと


松尾はそんな使い方しないでほしい
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:37.77ID:PMONlShY0
三浦の下でやりたいやつなんていないだろ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:21.62ID:PMONlShY0
レディースデーだからブサイクは出さないように指示してるだろうな
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-bS3k [106.146.126.24])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:51.11ID:gAeUx83xa
(ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])ってフロッピー?
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3efc-mpBQ [2001:268:98c3:4a88:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:12.51ID:qbRorBVD0
梶原はわからないが今日は井上使うと思うぞ?6番レフトの関根のところに入れるか
桑原の8番のところに入れて関根と井上どっちかセンターな感じにするかじゃないかな
個人的には関根の位置に入れるとすんなり収まるしあまりいじってほしくないから6番井上が観たいが
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd6-Mv5c [2001:268:9810:3fd:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:47.13ID:qspIXRpN0
林は粘れる
桑原は1番向き
石上は打てる
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b72d-mFkI [218.216.51.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:47.66ID:szLYy9Ol0
やっぱ2023ドラフトってかなり良かったんじゃね?
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1add-WQhY [59.190.162.52])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:05.46ID:EiLS7Y7r0
>>192
関根→井上がベストだな
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-bS3k [106.146.126.24])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:51.48ID:gAeUx83xa
騙されたと思って今年オフの契約更改をはませんに委託してほしいわ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:17.16ID:PMONlShY0
球団、新たにオースティンと1年契約
0199どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM92-l8aC [119.238.196.63])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:44.86ID:pAN0uFL0M
右 度会
左 井上
一 佐野
二 牧
三 宮崎
捕 山本
中 梶原
遊 石上

しばらくこれでいいだろ打線は
井上と梶原レギュラークラスに仕上げれたらパンチ力とスピードを兼ね備えたかなりいい打線になる
0202どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM77-MLzW [122.135.186.36])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:47.05ID:k8oDLEfmM
外野ファイアーすぎるけどまぁ守備固めで桑原関根でいいな
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e4c-tAXw [2001:ce8:142:6842:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:33.55ID:C2f11emT0
中日と阪神が中継ぎ何枚も使って死闘演じても誰も喜ばんだろ…
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ab3-N4XP [2400:2410:88e2:8700:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:16.05ID:vrMJEn2P0
ここまで来たら新石田も上で見たいわ
そこそこ先発で結果出してるし6人ローテになったら出番ありそう
0208どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-l8aC [125.193.15.176])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:49.67ID:BRGL9RaxM
普通に中堅より新人の方が期待出来るくらい中堅のレベルが低いチームなことに三浦は気付くべき
0210どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM77-MLzW [122.133.47.133])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:38.00ID:iK4VCoVxM
昨日の打球の強さは期待せざるを得ない
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-B3tP [113.153.86.227])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:29.46ID:QkfHl7PT0
まぁ弱点は多いんだけど2割6分という打率を遺してしまってる度会の才能は恐るべきものだよね(´・ω・`)
数多の外野手が2割も打てずに2軍に沈んでいくのを見てきただけにやっぱドラ1野手ってモノが違うんだ(´・ω・`)
今年もドラ1野手いこうや(´・ω・`)
0215どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM77-MLzW [122.135.187.107])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:18.45ID:Y89i1onUM
対左を克服できるか
まぁ対右用でも当たりなんだけど
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66a-gm9r [2400:4051:ea1:cc00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:19.30ID:yqk1ULZB0
>>197
東大貫牧宮崎意外全員契約打ち切りそう
複数年いるからそいつらは当然残るが
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ab3-N4XP [2400:2410:88e2:8700:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:17.92ID:vrMJEn2P0
バントもだけど盗塁も意識変わってるのがよく分かる
牧や山本が走ってるのがその証拠、去年ならありえん
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bfd-1p1N [2405:6581:c560:3400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:36.22ID:vs5ctQxt0
>>199
梶原はどうだろうな
こないだこそヒット打ったけどまた三振ばっかりになるかもしれんし、そんなんだったらまだ桑原の方がいい
ていうか井上もまだ一軍1打席だけでもう少し様子みないと一軍で使い続けるべきかは判断つかん
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-WQhY [2400:2200:461:7fc3:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:56.87ID:mAESYL5r0
>>223
個人的には再度スタメンでチャンスやって欲しいわ
初ヒットは水曜日だけどそれまでの代打の打席も開幕カードよりは明らかに良くなってたしな
0228どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-lxhk [1.75.224.81])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:46.78ID:jHdBBEZ5d
kはやってくれるさ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:10.93ID:PMONlShY0
>>212
ユニだけもらって退場じゃね
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-uJNJ [2402:6b00:e93a:e000:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:27.69ID:51Lmg7et0
>>202
普通の犠牲フライでわざわざクソ返球晒すっていうね
三塁ランナーだけだから暴投しても構わないとはいえ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd3-p5E8 [2001:268:9034:ce6f:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:34.56ID:si6R+NE50
おはおはおはません
天気は大丈夫そうかな
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df15-xSYW [240b:c020:461:7d79:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:25.22ID:9KUGlJAC0
なんで西巻下げたんだっけ?
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-W6nc [118.83.31.237])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:16.12ID:g9mXjflt0
>>234
走らないし走られ放題だったからな
祐大はいいわ
あと佐野牧宮崎のうち3、5番の後釜がそろそろほしいもうすぐ期限が切れる
打てるセンターもほしい
それにローテ任せられる外人を誰か取れといいたい
後ろはまあまあいけるだろう
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-cDHD [2400:2411:d62:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:17.58ID:y4aBCL960
今年投手がバントする状況が少ない気がするな
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:39.94ID:PMONlShY0
現代アートにありがちなデザインのユニ
0253どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.193.162.29])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:01.15ID:VC1Z1iluM
山本のおかげで走ってこない
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:49.10ID:PMONlShY0
口車合わせて外人総出で帰国じゃね
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:15.14ID:PMONlShY0
井上はギータ二世
4番タイプ
走れる牧なんか1番にしとけ
0260どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.193.162.29])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:34.80ID:VC1Z1iluM
井上度会石上でポジリ倒したい
0262どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-pCUH [1.75.226.89])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:47.36ID:jKVu6vrAd
度会って1番よりクリーンナップタイプな気がするんだよな
0267どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.193.162.29])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:05.07ID:VC1Z1iluM
石上は度会より速そうだから一番か?
でも四球そんなにだっけ
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yx6k [111.239.170.222])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:23.83ID:MQ64twhta
ホームラン盛り上がるNPBときたら
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 972a-cDHD [2400:4053:2280:200:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:07.25ID:NNr8KW4O0
度会って欠点ないよね 見た目実力当たり前として鋼のメンタル
0277どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.193.162.29])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:34.64ID:VC1Z1iluM
まぁ森が四球とれるようになったんたら一番が良いんだろうな
0281はません (スップ Sd5a-8KB5 [1.75.152.221])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:41.89ID:e95qKEokd
>>280
村上「やばwww」
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd3-p5E8 [2001:268:9034:ce6f:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:52.91ID:si6R+NE50
>>265
佐野「出塁するやつ?」
宮崎「俺たちがいるじゃないか」
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae1-bS3k [2001:268:d260:c373:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:35.23ID:F2G4ICRh0
>>274
いまのところは対左かな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:49.10ID:PMONlShY0
昨日さいこーでぅいーすしたからヤクルトイラつかせただろうな
死球来るぞ

高津「明日は当てます」
度合父「許してくれ」
高津「勝負なので」
度合父「俺に当ててくれ」
0288どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-pCUH [1.75.226.89])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:41.41ID:jKVu6vrAd
>>264
そうなんだよなぁ…
結局1番にせざる負えない
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae1-bS3k [2001:268:d260:c373:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:00.34ID:F2G4ICRh0
どあい(笑)

フロッピーの知能は小学生よりも低そう
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f649-oNfl [2001:268:9880:13b0:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:52.94ID:5ad6i0Bo0
NPB 1試合あたり本塁打数
2011:1.08
2012:1.02
2013:1.52
2014:1.58
2015:1.42
2016:1.56
2017:1.75
2018:1.96
2019:1.97
2020:1.79
2021:1.69
2022:1.52
2023:1.46
2024:0.79
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:09.65ID:PMONlShY0
度合のバックには古田、イチロー、藤川、高橋、福留など大物がいる
もしケガさせたら黙っちゃいないだろ
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:25.73ID:PMONlShY0
加藤球だからバウアー来たら好成績残すだろ
逆に豚筒は全く打てない
0299はません (ワッチョイ 1a34-Hz10 [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:21.53ID:k2+kBOLb0
>>295
ピッチクロックあるからな
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd3-p5E8 [2001:268:9034:ce6f:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:14.10ID:si6R+NE50
2軍はDH制か
檻?福岡?
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-aQbW [106.139.85.157])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:24.12ID:PMONlShY0
打者に厳しくしたほうがいいだろ
日本の打者はパワー不足なんだから
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ab1-6tRq [240a:61:42c1:86a6:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:55.65ID:YHGYZ39+0
投球テンポと故障率に関係があるなんて思ってもみなかったなむしろこれは
急いでたくさん投げちゃダメまであるよな
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ab1-6tRq [240a:61:42c1:86a6:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:38.65ID:YHGYZ39+0
>>292
まず反発係数を公表しろよな
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ab1-6tRq [240a:61:42c1:86a6:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:56.19ID:YHGYZ39+0
>>288
阪神みたいに8番に出塁率の高いタイプを置くしかないな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33fb-cDHD [2001:268:98d1:3560:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:44.20ID:46jTyNEs0
愛薔薇はけっこう厳しい立場になってきたかな
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-q8pW [58.94.54.236])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:46.11ID:kE4gYP+60
筒香契約間近か
歓迎されて引退後のポストも用意されるのは横浜だが年俸は巨人が上かなあ
名誉を取るか金を取るか難しいところだな
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ab1-6tRq [240a:61:42c1:86a6:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:33.90ID:YHGYZ39+0
>>312
なんかホストクラブとか新宿2丁目のお店みたいな名前だな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd3-p5E8 [2001:268:9034:ce6f:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:04.79ID:si6R+NE50
筒香なあ…
今の飛ばないボールで、打てるのか?
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaef-GFIw [2400:2200:387:bd58:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:55.80ID:wF20gZ6z0
ノーコンケイは四球でいきなりリズムを崩すね
そのまま点をとられながら4回ぐらいでKO
失点は6ぐらいかな
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-Ky5X [106.137.64.80])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:11.42ID:gEfod9yS0
DeNA度会 ”親友”ヤクルト吉村との対戦心待ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/6df953127f4ea1028928d2b22e235c2a26cfaa42

2021年の都市対抗大会ではENEOSの補強選手として吉村が加入したこともあり、元チームメートの間柄でもある。

「すごく優しくて、打ったときも連絡をくれる。年齢的には5個上だが、親友くらいの感じ」と度会。プロの舞台での再会がうれしい様子だった。
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ab1-6tRq [240a:61:42c1:86a6:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:36.45ID:YHGYZ39+0
>>318
読売はメディア使って外堀を埋めたいだけだと思うんたよなあとは代理人サイドが
双方に条件釣り上げるためとか
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33fb-cDHD [2001:268:98d1:3560:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:34.46ID:46jTyNEs0
ノーコン荒れ球系と違反球の相性最悪や
低めに一生淡々と放り続ける柳がタイトル総舐めや!
0328どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-pCUH [1.75.226.89])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:19.10ID:jKVu6vrAd
>>296
森下きたー
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:43.64ID:G1XwxrIa0
戸柱と野球少年の微笑ましいシーン
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:32.46ID:G1XwxrIa0
森下ストレートばっかだな
ストレートメインで行くんかな?
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:55.15ID:G1XwxrIa0
真っ直ぐで空振り取れた
スポナビだとフォークになってるけど
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9702-ykw9 [240b:10:3f64:7400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:45.39ID:FGAxIlWf0
カットボールだと思う
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:37.66ID:G1XwxrIa0
良いねぇ森
下半身使ったバッティング
これを増やして
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9702-ykw9 [240b:10:3f64:7400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:58.06ID:FGAxIlWf0
頑張ってくださいキッズ草
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:31.63ID:G1XwxrIa0
>>339
かなりの頻度で居るけど家近いのかね?
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:44.59ID:4gsiSOMI0
若い投手は森下深沢だけが今後の楽しみだわ
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:54.69ID:4gsiSOMI0
あの年でまだ中軸任されるエイオキも大したもんだね
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7693-cDHD [111.102.191.33])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:17.96ID:0AW+xNMi0
村上塁には出るから押すなサンタなで返すって寸法か
なるほど
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd3-p5E8 [2001:268:9034:ce6f:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:52.55ID:si6R+NE50
2番ゆうだいで関根外したか
つか今日テレビちうけい無いのな
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:57.81ID:G1XwxrIa0
>>345
あ〜あ
やっぱり代打で結果出さないとスタメンで使わないシステムか
三浦サンにはガッカリだよ
0353どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM77-l8aC [122.133.47.249])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:23.18ID:6emh+luFM
NPBも2番打者の重要性を理解してきてるな
雑魚打者は置くスタイルは終わりや
0356どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM77-l8aC [122.133.47.249])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:43.58ID:6emh+luFM
桑原も外して井上でいいのに
0361どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM77-l8aC [122.133.47.249])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:32.93ID:6emh+luFM
>>360
桑原は後半からでもいいだろ
逆は出来ないんだし
まずは井上の打撃を優先
0363どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-d/sw [126.253.139.155])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:58.08ID:5NsBCJpjr
ようやく関根外されたか
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-GFIw [2400:2411:1c0:5700:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:19.75ID:imHP1xpA0
これだけは言える



今日は負ける
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33fb-cDHD [2001:268:98d1:3560:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:42.40ID:46jTyNEs0
ケイはとりあえず負けようがともかく6回以上投げきってくれよと
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:30.87ID:G1XwxrIa0
>>367
もっと前に梶原にチャンスあげとけよって思う
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-I+6K [111.235.17.19])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:56.67ID:WUmj0i6G0
>>371
森あげたし早めにおろす前提でしょ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:46.89ID:4gsiSOMI0
ようやく山本2番試したか
何もかも動きが遅いんだよ三浦は
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-cDHD [2400:2411:d62:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:08.65ID:y4aBCL960
ポイントは2番と6番なんだよな
今は山本がどっちかをやるしかないな
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-y3nV [221.252.10.242])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:54.97ID:0v+Nf2tp0
祐大に余計な負担かけるべきじゃないと思うけどな
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:02.02ID:G1XwxrIa0
>>375
いや代打とかでももっと機会があっただろうにと
スタメンで使わないにしても代打でも使えるやん?
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-aQbW [14.12.14.192])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:06.84ID:KVHrO8yi0
うちも2番牧4番宮崎でいいよ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7693-cDHD [111.102.191.33])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:13.77ID:0AW+xNMi0
>>377
まあ有りかな
どうせケイだし
0386どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-l8aC [125.193.161.171])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:46.42ID:enKwqx2eM
>>383
確かにこの方が機能しそう
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a8-SVL0 [2401:4d45:21a0:300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:57.98ID:VSpzLzGw0
2番相川を思い出す
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b670-Fm5c [240a:61:31c3:560:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:06.00ID:BEMCNkSu0
>>380
あの時も真似して2番伊藤にしてたからな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd6-Mv5c [2001:268:9810:3fd:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:22.14ID:qspIXRpN0
石上とか8番でいいだろ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33fb-cDHD [2001:268:98d1:3560:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:35.52ID:46jTyNEs0
でもこれだと結構ハードワークね山本
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-ULdD [126.205.144.238])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:54.25ID:h+olBYCap
横須賀先発の森下ら左打者のインコースにストレート連投の配球とか
練習っぽいというかテーマがあってのピッチングという感じ、これはこれで良いと思う
キャッチャーは戸柱か
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a35-lBRV [240d:1a:4df:c100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:18.21ID:xzcVAOAJ0
関根外されましたか 満塁で打てなくて何回も山本祐大に助けられてたからね
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-cDHD [2400:2411:d62:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:22.39ID:y4aBCL960
まあ山本休みも多いし
いいんじゃねーの
0406どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-ULdD [126.205.144.238])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:45.98ID:h+olBYCap
>>390
2021だかに2番正捕手伊藤光ってオーダーを続けた時期があって、嶺井が先発の日はどうなるかと思ったら、嶺井も2番で
え、2番キャッチャーって事か?!って思ったわw
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:54.78ID:G1XwxrIa0
>>387
代打3回って言うほど使ってるか?
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:05.08ID:G1XwxrIa0
うおおおお
森の守備やべぇぇぇ
0416どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-wrFf [1.75.7.238])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:14.09ID:3xvBd4n5d
井上使えや
昨日のあの当たりで使わないとかさぁ
梶原こそ吉村のフォークにくるくるやろ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7693-cDHD [111.102.191.33])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:14.31ID:0AW+xNMi0
>410
出塁率激高だから
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-GFIw [2400:2411:1c0:5700:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:24.66ID:imHP1xpA0
梶原は顔からして大成しなそう
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-cDHD [2400:2411:d62:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:39.26ID:y4aBCL960
>>410
外国人の前の出塁じゃないの
0424どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-l8aC [125.193.160.244])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:09.21ID:1yxJdVfRM
>>410
出塁率高いし長打警戒するから最近のトレンドだろ
雑魚を置く時代の奴らには理解出来ないだろうが俺はこっちの考えの方が好きだわ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-zSwZ [124.140.204.56])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:30.65ID:GtVxiMFP0
森あとは打撃の確実さだけだな
そこだけずっと荒い
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33fb-cDHD [2001:268:98d1:3560:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:50.52ID:46jTyNEs0
森守備範囲イースタンでぶっちぎってるんやっけ
上がるの待っとるで
0428どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-uLwR [1.75.226.194])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:58.06ID:70fEhBerd
大分オギノ台て頭ええ高校なん?
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3315-Mv5c [2001:268:9810:6c89:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:15.36ID:z+yPfaiw0
もう森上げていいんじゃないか
ショートなんて固定するレベルおらんし
競争させろ
0434どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-l8aC [125.193.160.244])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:33.18ID:1yxJdVfRM
林落として森上げるのがいいよ
ショートは肩の強い石上と森でいい
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1adf-QhNV [2001:268:94a3:13de:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:01.91ID:42XK2UuP0
度会森の並びは良い意味で眩しすぎるから頑張ってほしいわ
0437どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-ULdD [126.205.144.238])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:22.06ID:h+olBYCap
>>404
リキミデブって揶揄されるくらい得点圏での打率が不調な時期で、なら高い出塁率を活かして2番にすればどうだろうって理論だった
当時はOBをはじめいろいろな評論家から「筒香はチームの顔で4番、4番打者にこんな扱いしたらダメ」ってボロクソだったな
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9702-ykw9 [240b:10:3f64:7400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:28.58ID:FGAxIlWf0
どうせ林も石上もたいして打たないじゃん
石上の方がいくらかマシだろうけど
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:53.52ID:G1XwxrIa0
まぁ森は怪我明けだから
藤田の元に置いとくのが良かったのかもしれん
今年の守備で不味いプレーなんて中継で無理したぐらいしかマジで見てない
それ以外はマジで安定してる
0445どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:33.28ID:Gw9+1BVpM
井上ええ
0449どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-l8aC [125.193.160.244])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:17.22ID:1yxJdVfRM
>>443
いうほど悪くないだろ
林と石上が二軍で森より成績残せるかと言われたら怪しいぞ
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-cDHD [2400:2411:d62:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:53.65ID:y4aBCL960
森なんてほぼ怪我のせいだろ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3315-Mv5c [2001:268:9810:6c89:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:16.84ID:z+yPfaiw0
>>450
唯一の長打は浅野クソプレーだけどな
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7693-cDHD [111.102.191.33])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:23.90ID:0AW+xNMi0
森の打撃が何も変わってないとまでは思えんけどな
イースタンの成績見ると
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:30.33ID:G1XwxrIa0
>>456
打撃は普通に良くなってるよ
まだ完全にモノにしてないと言う印象
馴染むまでもう少し
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3315-Mv5c [2001:268:9810:6c89:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:15.44ID:z+yPfaiw0
>>462
試合見ないでオープン戦引きずってるだけ
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-cDHD [2400:2411:d62:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:38.04ID:y4aBCL960
>>462
林が嫌い
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2354-aQbW [124.38.203.153])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:52.39ID:RCgaD6+50
中村祐平になっても渡会はしっかり打てるかな?
0473はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:38.41ID:9JCK9EHm0
MLB式なら2番は最強打者の打順なんだよな
NPBだと4番が最強なんだけれど
村上的には大谷に近づけて良かったんじゃね
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:45.88ID:G1XwxrIa0
阪口はまとまりが出てきたけどロマンが消えたなぁ
プロで生きていくならこれで正解なんだろうけども
0487はません (スップ Sd5a-8KB5 [1.75.152.221])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:29.85ID:e95qKEokd
>>478
濵口かい
颯でいいのに…
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b2c-aQbW [240b:12:341:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:47.01ID:hCwN6p3S0
今日は負け、明日は勝ちだな
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-aQbW [14.12.14.192])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:25.42ID:KVHrO8yi0
森は送球が問題だったわけで直ってれば森でいい。
石上林が相手なら仮に打で劣るとしても肩と守備範囲でおつりがくる。
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:40.07ID:G1XwxrIa0
>>494
見てないのバレバレ
2連続コースヒット
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-td0H [60.89.4.110])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:51.84ID:btgmgV5P0
ヤクルトの先発吉村が井上デビュー戦で1番いいのに
日本人投手で身長もそんなになくて平均的日本人投手
明日だと外国人投手だからあまり対戦なくて戸惑う
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:08.65ID:G1XwxrIa0
粟飯原…ゲッツー取れたよね
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-lxhk [240a:61:2107:2258:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:07.29ID:12q4LG+A0
チャ子とバー子
0516どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:12.34ID:Gw9+1BVpM
まぁケーで勝てるわけ無いわな
0517どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdba-uLwR [49.105.95.199])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:16.47ID:+rT+wM8Md
あわ飯原って内野版の坂本大空也だろ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:42.96ID:G1XwxrIa0
森下ついてないな
全部似たようなコースヒットに粟飯原のエラーでゲッツー取れず
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd3-p5E8 [2001:268:9034:ce6f:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:49.13ID:si6R+NE50
がんばえー!
まけうなー!
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76db-mpBQ [111.168.44.46])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:53.70ID:Bc4ZkT2c0
>>500
同じ育成落ちの小深田はバッティングでアピールしてるが
粟飯原は打つも守るもこじらせとるな
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa8-0hit [2400:4050:35c0:dc00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:50.45ID:pUIC8+xU0
>>513
それ知らなかったわ
確かに無理
0530はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:12.42ID:9JCK9EHm0
相変わらず追い込んでからが長い
0534はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:19.07ID:L8cbxoGm0
チカラあるな
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:38.87ID:G1XwxrIa0
球威は満点だな
0540どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:52.41ID:Gw9+1BVpM
うお二番になってる!
0548はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:30.68ID:L8cbxoGm0
ストレート打てんなこれ
0550はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:45.52ID:9JCK9EHm0
155km
0558はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:59.90ID:9JCK9EHm0
キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae9-cDHD [2001:268:c205:28a:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:03.72ID:G1XwxrIa0
良いじゃんケイ
0567はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:21.05ID:9JCK9EHm0
これは村人
0568はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:30.72ID:L8cbxoGm0
ストレート速けりゃそりゃ止まらんよな
0569どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:31.43ID:Gw9+1BVpM
村人
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7366-cDHD [182.21.63.43])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:54.81ID:3UPh3p+I0
ストライク入るなら
クローザーで見たいな
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-I+6K [111.235.17.19])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:00.64ID:WUmj0i6G0
ケイ速くね?
常時150オーバーって
0584はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:08.72ID:9JCK9EHm0
キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a43-lxhk [2400:4051:5201:cf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:21.53ID:dj7U8tb70
今日はコントロールいいな
制球力が前回と別人じゃねえか
0598どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:26.02ID:Gw9+1BVpM
おいおい前と全然違うぞ
0599はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:30.71ID:L8cbxoGm0
ずっとスミイチだったので今日は期待していいか?
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76db-mpBQ [111.168.44.46])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:33.69ID:Bc4ZkT2c0
去年も不調不調と言われながら30本塁打してる村上は舐めたら危険
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-Mv5c [210.194.190.115])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:36.71ID:DQwIlNF00
なんか気合い入ってるな
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b77-aQbW [240f:106:e464:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:52.77ID:uU5Nlz0Z0
いい
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa8-0hit [2400:4050:35c0:dc00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:54.72ID:pUIC8+xU0
サクサクと初回が終わると気分が良いね
0614どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-zbbW [49.98.14.73])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:14.01ID:nyNIyOwQd
横で見てる高校野球捕手経験者の兄が山本の配給褒めてる(´・ω・`)
0620どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:32.64ID:Gw9+1BVpM
はぁはぁ二番山本くるよぉ…
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7366-cDHD [182.21.63.43])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:43.12ID:3UPh3p+I0
少し環境になれてきたのかな、
屋外デーゲームが良いのかな、最高の立ち上がりだね
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a43-lxhk [2400:4051:5201:cf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:46.65ID:dj7U8tb70
前回はストレートは全部真ん中、変化球は全部ボール
今日はストレートも変化球も制球良い

ノーコンは良い日と悪い日の差が激しすぎ
0626どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:51.21ID:DbI+P1E+d
ベンチもうちょい声かけてあげても良いのに
ケイに優しくしたれ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1adf-QhNV [2001:268:94a3:13de:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:59.72ID:42XK2UuP0
ケイいいね
デビュー戦緊張してただけかもな
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:01.54ID:ySqikOSK0
大貫も山本にしてほしいんだけど…
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b671-Mv5c [240d:1a:4ea:f100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:02.79ID:wDvbLGuk0
村上を2番にしたことに明確な理由が無さそうで草
0637どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yx6k [111.239.170.222])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:53.85ID:MQ64twhta
ダボシャツだっせ
0638はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:55.23ID:L8cbxoGm0
>>626
祐大2番やからなあ
誰か行ってほしいな
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:21.06ID:4gsiSOMI0
>>543
はい
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a43-lxhk [2400:4051:5201:cf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:27.74ID:dj7U8tb70
デーゲームだとスピードガンが爆上がりじゃねえかよ

オープン戦も全部デーゲームで徳山157、上茶谷でも151出てたし
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-I+6K [111.235.17.19])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:34.67ID:WUmj0i6G0
>>632
先発型エスコバーに
いや森控えてるから最初から飛ばしてけ指示かもだが
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:38.27ID:ySqikOSK0
きたー
0648はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:40.21ID:9JCK9EHm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:45.69ID:Gw9+1BVpM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-lxhk [240a:61:2107:2258:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:48.85ID:12q4LG+A0
ええやん
0656どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yx6k [111.239.170.222])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:49.67ID:MQ64twhta
勝ったな
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b77-aQbW [240f:106:e464:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:51.18ID:uU5Nlz0Z0
流石 渡会  天才やなこいつ
0660はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:53.31ID:L8cbxoGm0
バビ取り戻し打法
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1adf-QhNV [2001:268:94a3:13de:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:53.73ID:42XK2UuP0
ほんと素晴らしいな度会は
0665どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:00.47ID:Gw9+1BVpM
右相手は無敵なんだよ!
0674どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:32.25ID:Gw9+1BVpM
はぁはぁ二番山本
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:38.33ID:ySqikOSK0
西川まではさすがに…
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b77-aQbW [240f:106:e464:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:54.48ID:uU5Nlz0Z0
何してんねん
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:56.76ID:ySqikOSK0
なんだそれ
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yx6k [111.239.170.222])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:56.88ID:MQ64twhta
ふふふww
0690どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:59.00ID:DbI+P1E+d
完全に裏目
0696どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:04.45ID:Gw9+1BVpM
ブリリリッ
0697はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:09.04ID:9JCK9EHm0
引っ張るなよ…
0702はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:27.26ID:L8cbxoGm0
なぜ引っ張ったんだい?
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-uJNJ [2402:6b00:e93a:e000:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:30.71ID:51Lmg7et0
光もだけど打順としてはいいんだけど負担が増えるやろ
ゲッツーだし
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:32.26ID:4gsiSOMI0
昼からユウゲや
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-y3nV [221.252.10.242])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:34.10ID:0v+Nf2tp0
だから安易な事するべきじゃないんだよ
これで祐大の調子も落ちるぞ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a43-lxhk [2400:4051:5201:cf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:55.60ID:dj7U8tb70
走者度会なのにエンドランかけるとかせずに
ただ打たせてるアホ三浦

コイツが監督じゃあ永久に優勝無理
0719どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-I+6K [49.98.167.135])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:56.61ID:csks7877d
二番山本とかオープン戦でやっとけ
0721どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:01.43ID:Gw9+1BVpM
クソッやっぱ二番石上なのか!?
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e3-62GD [2400:4051:fc2:c600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:15.95ID:9TRlOf7f0
昨日はシフトしてこなかったけど
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:24.78ID:ySqikOSK0
どんでんなら7番固定だろな
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-I+6K [111.235.17.19])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:31.75ID:WUmj0i6G0
>>710
だから上位に置く打者に困ってる皆おかしくなるから
0735どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:34.57ID:Gw9+1BVpM
ブリリリッ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-y3nV [221.252.10.242])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:40.06ID:0v+Nf2tp0
結局楽々3人で終わり
祐大2番とか間違ってんだよ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa8-0hit [2400:4050:35c0:dc00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:44.69ID:pUIC8+xU0
こっちもサクサク終わってしまった
0738はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:50.17ID:L8cbxoGm0
まあ祐大めちゃアタマ使う打順は避けたほうがいいな
リードでもアタマ使うのに
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b46-oNfl [2001:268:98dd:804e:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:59.23ID:EJ0LH31j0
佐野 ペチッ!
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-cDHD [2400:2411:d62:be00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:02.71ID:y4aBCL960
元々三浦は初回無死1塁は基本バント
しない
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a43-lxhk [2400:4051:5201:cf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:04.02ID:dj7U8tb70
普通に打たせたら併殺打つだろ
1番度会の意味ねえじゃねえか

なぜなにも仕掛けないんだよ?
度会盗塁するまで待つとか、走者動かして打たせるとか

本当に三浦無能だな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76db-mpBQ [111.168.44.46])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:15.69ID:Bc4ZkT2c0
山本はops.826の強打者なんやで

あっという間に下がるかもしれんけど
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-uJNJ [2402:6b00:e93a:e000:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:18.22ID:51Lmg7et0
オースいなくなったんだから繋げる奴でええやろ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b46-oNfl [2001:268:98dd:804e:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:18.65ID:EJ0LH31j0
井上使えよ!
なにやってんだよ!
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-uLwR [124.214.54.111])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:19.53ID:4gsiSOMI0
まあ吉村なんか打てっこないし今日は気が楽
0752どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM86-MLzW [125.192.119.22])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:22.05ID:Gw9+1BVpM
二番もう詰めるしかないのでは
四番牧のこだわり捨ててさ
0757はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:01.60ID:9JCK9EHm0
ようするに左右左右のジグザグ打線に
したかったんだろうな石上は左だし
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-I+6K [111.235.17.19])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:11.88ID:WUmj0i6G0
>>752
佐野も前に置くとおかしくなるのは去年やったからなぁ
0762どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:23.75ID:ySqikOSK0
捕手併用してるのに2番入れてもなあ
どうせ明日使わないんだろうし
0765どうですか解説の名無しさん ころころ (アウアウエー Sa52-yx6k [111.239.170.222])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:22.36ID:MQ64twhta
>>755
おじいちゃんもう寝て
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 970c-YYS+ [2400:4151:860:e300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:05.82ID:IN68hbUK0
なんだよこいつ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-lyNC [2405:1202:81:cd00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:09.40ID:gnM1NnFn0
2番でも打つしかしない外人野手以外はいつもと変わらずやってくれればいいとか言われても
結局2番という打順を意識しちゃうんだよね
0777どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-zbbW [49.98.14.73])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:09.55ID:nyNIyOwQd
なんか中日が思い出しとるぞ
0780どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-zbbW [49.98.14.73])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:25.78ID:nyNIyOwQd
落ち着け
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:41.26ID:ySqikOSK0
どうしても高めにはいくな
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a43-lxhk [2400:4051:5201:cf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:51.74ID:dj7U8tb70
ただ好き勝手に打たせてる結果がチームHR3で
オースティン消えて度会以外はHR0本

誰もHR打てないのにノーサインで振り回させて点入るわけねえだろ?
今年の全く飛ばないボールを考えて野球やれよ、
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-y3nV [221.252.10.242])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:18.58ID:0v+Nf2tp0
はいはいこれで終わりね
0788はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:28.10ID:9JCK9EHm0
球は速い速いんだけどな〜
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:29.50ID:ySqikOSK0
濱口みたいなやつだな
0797はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:02.44ID:L8cbxoGm0
四球前の低めストレート155kmすごかったが最後の球に引っかからんかったか
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:08.79ID:ySqikOSK0
おお
0809はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:13.41ID:9JCK9EHm0
キタ━━o(*^◯^*o)|サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!|(σ*^◯^*)σゲッツ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 970c-YYS+ [2400:4151:860:e300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:14.61ID:IN68hbUK0
うえーい
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b75-7q1q [2400:2410:8340:6500:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:20.20ID:VfacFrbe0
高津がタモさんのモノマネ芸人に見える
0815はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:20.72ID:L8cbxoGm0
祐大さすがや
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1adf-QhNV [2001:268:94a3:13de:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:22.10ID:42XK2UuP0
良い守備
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df09-NsUM [240a:61:4222:7b31:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:23.40ID:Ki0eQdTP0
ゆうだい素晴らしい
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:53.32ID:ySqikOSK0
一番痛いやつや
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df09-NsUM [240a:61:4222:7b31:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:00.10ID:Ki0eQdTP0
ありゃどした
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f655-Mv5c [2400:4052:4682:ed00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:13.42ID:t1jiX1YS0
肩プラス肩
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b75-7q1q [2400:2410:8340:6500:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:30.23ID:VfacFrbe0
敷居に足の小指を当てた時も痛いよね(´・ω・`)
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:10.17ID:ySqikOSK0
そして打たれるのか
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-y3nV [221.252.10.242])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:18.51ID:0v+Nf2tp0
簡単に捉えられるな
0844はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:20.94ID:9JCK9EHm0
真ん中高めだった
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b75-7q1q [2400:2410:8340:6500:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:27.80ID:VfacFrbe0
あかばねじゃないのか
0848どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:38.64ID:DbI+P1E+d
ケイ悪くないけどな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:54.68ID:ySqikOSK0
ケイ 右抑えられない
大貫 左抑えられない
0854どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:07.96ID:DbI+P1E+d
この球いらないよな
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yx6k [111.239.170.222])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:09.43ID:MQ64twhta
wwww
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-lxhk [240a:61:2107:2258:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:13.35ID:12q4LG+A0
とれてねえ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b75-7q1q [2400:2410:8340:6500:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:15.60ID:VfacFrbe0
赤羽はぼったくりバーがあるよね
0869どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:17.95ID:DbI+P1E+d
石上〜
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b77-aQbW [240f:106:e464:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:18.05ID:uU5Nlz0Z0
下手すぎ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:18.33ID:ySqikOSK0
高いけど取れるやろ
0876はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:24.30ID:9JCK9EHm0
何やってんだこのホモ!
0879どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:32.81ID:DbI+P1E+d
佐野が悪いか
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3315-Mv5c [2001:268:9810:6c89:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:35.74ID:z+yPfaiw0
石上の守備範囲すげえ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-y3nV [221.252.10.242])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:37.09ID:0v+Nf2tp0
石上も佐野もクソ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-4rmN [126.34.246.232])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:42.22ID:nlMWrrFB0
普通に石上のエラーだな
0890はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:55.09ID:L8cbxoGm0
送球がちょっとなあ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1adf-QhNV [2001:268:94a3:13de:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:00.62ID:42XK2UuP0
石上も焦った
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f28-93Qt [240f:60:ac4:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:02.41ID:Mlo4dJnM0
佐野も悪いけど捕れる球やろ石上
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-4rmN [126.34.246.232])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:11.90ID:nlMWrrFB0
佐野の送球はいいんだよプロならアレ取らないと話にならんわ石上
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b77-aQbW [240f:106:e464:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:13.93ID:uU5Nlz0Z0
これ取れないの草野球かよ
0900どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:14.78ID:DbI+P1E+d
テンポ悪いなー
低めなげきれんときついわこの子
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-4rmN [126.34.246.232])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:48.43ID:nlMWrrFB0
>>896
高校生相手にするみたいな批評してほしくないわ
120%石上が悪いのに
0907はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:07.25ID:9JCK9EHm0
キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-lxhk [240a:61:2107:2258:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:27.04ID:12q4LG+A0
そうそう内野が信用できないなら三振取ればええ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b75-7q1q [2400:2410:8340:6500:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:30.72ID:VfacFrbe0
今年のテーマ曲は去年よりいいね
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:45.90ID:ySqikOSK0
>>903
ほんそれ
0924どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:46.79ID:DbI+P1E+d
度会はケイにちょこちょこ話しかけてんな
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-4rmN [126.34.246.232])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:50.25ID:nlMWrrFB0
>>901
それいらんわ
佐野は取れる位置に投げたからいいんだよ
正直さっきみたいな守備で両方に原因あるみたいな事言ってほしくない
プロなら誰に聞いても石上が悪いって言うわ
0931はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:46.23ID:L8cbxoGm0
>>927
ボールがそれそうでランナー見て眼切っちゃったからな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-4rmN [126.34.246.232])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:48.84ID:nlMWrrFB0
>>928
だから高校野球でも観てるの?
プロバカにしすぎやぞ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b75-7q1q [2400:2410:8340:6500:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:02.33ID:VfacFrbe0
山田様の子も長いよね、もう子供産んでBBAになってるのかな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:09.74ID:ySqikOSK0
>>930
渡会の打率みたいだ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-4rmN [126.34.246.232])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:37.04ID:nlMWrrFB0
>>931
ルーキー石上に期待してるしエラーは仕方ないと思うけどね
無理矢理な擁護は好きくないわな
0942はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:19.03ID:9JCK9EHm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:27.91ID:ySqikOSK0
なんだかみんな単発なのよね
0949はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:42.95ID:9JCK9EHm0
中村だから盗塁は無いかな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 338f-Mv5c [2405:1201:4100:c800:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:08.12ID:ySqikOSK0
土産かと
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b77-aQbW [240f:106:e464:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:08.35ID:uU5Nlz0Z0
何かきたあああああああああああああああ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-y3nV [221.252.10.242])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:08.95ID:0v+Nf2tp0
あぶねえええええええ
0965はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:10.07ID:9JCK9EHm0
土産未遂
0967はません (ワッチョイ ff63-Mxc+ [120.74.30.18])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:11.00ID:L8cbxoGm0
オシャ
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yx6k [111.239.170.222])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:18.77ID:MQ64twhta
ご自慢
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb4-mpBQ [2001:268:9873:c4da:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:24.52ID:MtKGo91A0
誰かも言ってたが祐大2番にして負担かけないで牧2番宮崎4番とかの方が良さげに思える
牧は4番タイプでもないし全試合4番とかに拘らなくても
0987どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-Ui42 [49.97.20.85])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:52.82ID:DbI+P1E+d
バントはせんでええよ
ホームラン狙え
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b77-aQbW [240f:106:e464:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:56.82ID:uU5Nlz0Z0
送れよ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a43-lxhk [2400:4051:5201:cf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:04.67ID:dj7U8tb70
また初球打ち併殺じゃねえか

結果論野球のクソ攻撃辞めさせろ
0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-d/sw [126.253.139.155])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:09.71ID:5NsBCJpjr
土産なし
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 970c-YYS+ [2400:4151:860:e300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:12.14ID:IN68hbUK0
バントでよくね
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1adf-QhNV [2001:268:94a3:13de:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:17.06ID:42XK2UuP0
進塁打欲しいな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 970c-YYS+ [2400:4151:860:e300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:27.95ID:IN68hbUK0
すいません、バントとか言って
0996はません (ワッチョイ 8aff-hAMa [133.200.212.64])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:28.03ID:9JCK9EHm0
キタ━━(━(━(-( ( (*^◯^*) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況