X



BAL-BOS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:02.64ID:eUX1H0CC
ホリデーJr.楽しみ
0004広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:11.60ID:/ql5zPe1
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) 酒井アナはぁはぁ
~(__)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:34.56ID:eUX1H0CC
新井さんに昨日のアデルの走塁を解説して欲しい
0011広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:56.83ID:/ql5zPe1
華氏50℉=摂氏10℃
まあまあ寒そう…
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:14.14ID:eUX1H0CC
セールが抜けて ジオリトがいないのに
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:30.30ID:PChh64My
あかんな吉田
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:49.51ID:eUX1H0CC
トレバーストーリーもいない
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:21:23.37ID:PhJeN38F
1,2番がよく打つから吉田にチャンスが回ってくるな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:21:26.94ID:eUX1H0CC
左袖の49はウェイクフィールドか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:21:48.66ID:PChh64My
最低限で
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:56.79ID:PhJeN38F
ホリデー上手いな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:23:33.59ID:ivATa+8C
ホリディ違いか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:23:38.53ID:eUX1H0CC
ホリデー守備が課題だったが
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:28.20ID:PChh64My
やっちっゃた
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:53.57ID:rN77ZSRI
ホリデーくん元々遊撃なんだけどメジャーレベルでは通用しないからセカンドに回されてるのよね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:23.84ID:eUX1H0CC
ホリデーのパパも守備は酷かった
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:23.99ID:eUX1H0CC
イッたかと思ったわ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:49.04ID:PChh64My
ボールが上がらないのよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:29:15.87ID:YM11fH2e
v( ̄Д ̄)v イエイめっちゃホリデー
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:16.30ID:eUX1H0CC
筒香も「まだまだ本調子になっていない」と言われ続けて
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:54.07ID:eUX1H0CC
そういえばオリオールズにキンブレルがいるんだな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:02.71ID:YM11fH2e
山城新伍 チョメチョメ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:17.75ID:Spa0zl7z
NPBの打撃成績は、吉田正尚は鈴木誠也と遜色ないのに
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:54.81ID:eUX1H0CC
オリオールズの暗黒時代を知る男 マリンズ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:57.92ID:rN77ZSRI
鈴木はメジャー行ってこのままでは通用しないと悟って肉体改造して割と成功してるな
少し体重増えすぎてまともに走れなくなってるから膝に負担がかかってそのうち怪我して動けなくなる
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:23.46ID:YM11fH2e
ファールですなあ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:24.55ID:PhJeN38F
吉田のこういう打球を見てみたいものだ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:41.25ID:YM11fH2e
オリオールズのチャレンジではないんだ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:39:17.09ID:NLSTHZEp
過去のゴロ映像だされてもなあ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:41:22.36ID:eUX1H0CC
ソフトフォーカスでエロい写真撮りそう
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:41.35ID:eUX1H0CC
日付けを書かないのか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:44.58ID:NLSTHZEp
探せば一平ありそう
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:59.72ID:8/cJtVav
92メートルって
0086広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:58.61ID:/ql5zPe1
イエーイ👊😆🎵
めっちゃ⤴⤴ホリデー⤴⤴
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:47:04.71ID:8/cJtVav
ウェールズの田舎の子みたいホリデー
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:47:33.36ID:eUX1H0CC
アンドルージョーンズの息子は?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:48:26.49ID:8/cJtVav
父のマット・ホリデイ、叔父のジョシュ・ホリデイ(英語版)も元プロ野球選手。


なお、父のマットは今日もホリデー
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:50:24.36ID:9YFwEOvJ
ジャクソンは、近い将来オヤジみたいなハゲになるか
オールスター級の選手になるか
どっちだろーね
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:52:47.68ID:PhJeN38F
岩村すげえ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:04.43ID:eUX1H0CC
シリングとか
ベケットとか
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:12.10ID:3QIQUHbC
なにくそだましい
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:51.00ID:Spa0zl7z
岩村のあたりはラビットボールじゃな?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:54.86ID:PhJeN38F
吉田も最初は良かったんだけどな
0110
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:57.88ID:YkRA5pbh
水原いた
モザイクいれろよ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:55:12.84ID:8/cJtVav
やるなホリデー
休みなのに
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:55:18.70ID:NLSTHZEp
頑張れマサ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:55:24.41ID:3QIQUHbC
さあ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:58.39ID:3QIQUHbC
よっしゃあ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:58.76ID:NLSTHZEp
ナイバッ
0127広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:01.25ID:/ql5zPe1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:01.81ID:PChh64My
これはいいあたり
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:02.87ID:eUX1H0CC
チラッと出る字幕をいっさい解説しないNHK無能
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:48.86ID:3QIQUHbC
火サス
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:58:17.70ID:CNR3Z0TC
よっしー良いヒットだ
0142
垢版 |
2024/04/12(金) 08:58:46.21ID:YkRA5pbh
現地何度だよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:59:14.70ID:NLSTHZEp
残塁のマサ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:00:11.66ID:CNR3Z0TC
1安打1打点で今日はもう良い仕事したけどホームラン1本欲しいな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:01:56.34ID:NLSTHZEp
こんな感じの打席が続けば調子上がりそう
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:04:39.96ID:3QIQUHbC
からくり球場w
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:04:51.38ID:eUX1H0CC
最短距離
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:07:56.31ID:3QIQUHbC
もぐらの唄
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:08:55.31ID:3QIQUHbC
ハイチュウ伝道師 田澤
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:15.12ID:eUX1H0CC
>>154
カブス「そうだな
0159こいせん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:17.83ID:mC28119X
今のレッドソックス
ボガーツもベッツもベルドゥーゴもマルティネスもいない、誰がいるんだよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:12:40.24ID:Spa0zl7z
>>159
そのわりにはインチキ監督はずっと保持してるよね
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:14:57.82ID:eUX1H0CC
マイナーも盗塁数激増かな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:15:00.33ID:OQ4yI0u2
昨日のSDPvsCHCの試合なんか中継有ったのに専スレも立たないし
MLB総合スレは落ちててLAD戦の残りスレで細々と実況してたよw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:17:37.49ID:eUX1H0CC
83年 優勝
84年 来日
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:12.30ID:3QIQUHbC
いったあああ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:17.99ID:PChh64My
あかん反撃が始まった
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:20.10ID:PhJeN38F
これで入るのか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:52.89ID:eUX1H0CC
オープン前のホームラン王だった人だっけ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:56.01ID:3QIQUHbC
まじかあ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:19:43.77ID:NLSTHZEp
HR後のよんたまはあかん
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:19:43.76ID:Tea7oAQf
味方になるとあっさり超えられるグリモンさん
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:19:59.10ID:eUX1H0CC
>>174
オープン前じゃない
オープン戦だ
0180こいせん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:06.55ID:mC28119X
オリオールズ第2のアストロズになりそう
良い意味でね
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:21:21.41ID:OQ4yI0u2
>>176
たまにしか来ない人にはわからんだろうが
最近頭のおかしなスレ立て荒らしが来て人気の無いスレは立ててもすぐ落ちるんだよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:21:34.40ID:ogMI7pGc
>>180
最高のタイミングでアンジェロスの手から離れたから、まじで王朝築くかもね
息子アンジェロスがガンだったからな~
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:21:37.84ID:eUX1H0CC
アデるとこだった
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:18.31ID:Tea7oAQf
ピッチクロックで次々故障していくメジャーリーガー
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:24:22.36ID:/L/P2c5x
アメリカって北半球だったよな?
日本とおなじ季節だよな なんでこんなに寒そうなんだ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:27.76ID:eUX1H0CC
ピッチクロックバイオレーションで投球途中で止めるのは絶対怪我すると思う
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:49.81ID:Tea7oAQf
>>193
BOSなんか北海道より全然北だぞ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:27:30.02ID:eUX1H0CC
元チュニドラだっけ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:35.76ID:uhQ0Nc28
吉田ぐらいの成績でDHだとそろそろ叩かれる感じなん?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:43.93ID:eUX1H0CC
キンブレルが出てくるか
ジャンセンが出てくるか
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:19.46ID:eUX1H0CC
デジタルかよ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:27.36ID:uhQ0Nc28
>>205
そうなんか... ボストンなんて特に厳しそうだもんな...
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:20.46ID:eUX1H0CC
>>210
そんなことないやろ…そうだったわ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:34:38.63ID:NLSTHZEp
さあマサ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:33.67ID:NLSTHZEp
すん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:13.83ID:m5lPUAdw
しかし不調でんな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:30.73ID:NLSTHZEp
今日も一日一善になりそうやなあ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:50.32ID:hujubc0j
>>214
守備もした方がバッティングも良くなりそうなのにな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:02.27ID:av7XJGTH
火サス
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:38:34.52ID:Hqg9+bHc
去年は吉田さんでたらそこそこ実況進んでたのに今年は全然進まんなぁ
みんな誠也の話ばっかりしとる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:39:50.38ID:eUX1H0CC
クリスセールとのトレードで取ったグリッソムは何処に?
0235広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 09:42:27.34ID:/ql5zPe1
半旗とな?ojシンプソン?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:43:28.08ID:eUX1H0CC
>>233
懐かしいな
ワールドシリーズで足引っ掛けてサヨナラ負けになった人
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:44:19.15ID:eUX1H0CC
>>237
あちゃー
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:47:15.92ID:/L/P2c5x
えっ 死んだの? ウェイクフィールド
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:47:25.60ID:YM11fH2e
ナックルボーラーよ安らかに
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:50.37ID:/L/P2c5x
力士が短命みたいなかんじかな ナックラー短命
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:46.22ID:BnsIuupA
水原狂ってて笑うしかない
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:53.00ID:eUX1H0CC
下手投げとナックルボーラーは消えそうで消えないな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:51:54.74ID:eUX1H0CC
元エンジェルス
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:48.85ID:rN77ZSRI
守備はいきなり良くなることは絶対ないが打撃はなにか一つきっかけを掴むと急激に良くなることが起きるんだが
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:54:10.26ID:9YFwEOvJ
ウェイクフィールドがピッツバーグでデビューしたときは
これで20年大丈夫と言われた
ナックルボーラーは40歳過ぎでも現役でやれるって意味
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:58:09.26ID:/L/P2c5x
ぐにょって動くな 
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:59:16.93ID:eUX1H0CC
昨日の試合は何故放送しなかったのだろうか
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:03:14.35ID:eUX1H0CC
先頭四球は得点の予感
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:05:00.79ID:NLSTHZEp
客飽きてます
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:06:25.46ID:PChh64My
やんのかい
0285広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:22.83ID:/ql5zPe1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for the Home Team,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:42.48ID:eUX1H0CC
ロイヤルズに期待
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:54.38ID:G+luVBfp
セカンド完全にベース離れてるけど
あれをアウトとするってなってるのが野球の嫌なところだなあ
ファーストも横に送球ずれるとベース離れてるって文句いうけど真正面に投げた時に早めに足離してもセーフって審判が言いづらい雰囲気になってるのがいや
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:48.15ID:eUX1H0CC
>>287
監督が変わった
マルドナルドが移籍した
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:30.91ID:FcP30Xyy
マーシュ4本塁打目打ったんか
大谷超えの絶好調やん
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:50.09ID:gI9gBqd+
大谷と違って日本のスポンサーが皆無だな吉田さん
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:46.67ID:YM11fH2e
上沢頑張れ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:29.18ID:eUX1H0CC
ジオリトは今季終了です
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:52.87ID:eUX1H0CC
初H待ち
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:54.80ID:YM11fH2e
まあ、日本人投手は評価が高いからメジャー昇格はしそう

内野手やったら無理ゲー
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:47.33ID:ogMI7pGc
>>287
投手陣がかなり崩壊したからね 
先発の軸は故障だらけだし、主力リリーフはほとんどFA移籍したから、いよいよ王朝は一旦休止かな
これから主力のFAバンバンくるしね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:52.01ID:YM11fH2e
ホリデージュニア
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:19:28.08ID:YM11fH2e
これはエラーっしょ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:19:37.34ID:eUX1H0CC
エラーか
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:19:41.39ID:PChh64My
童貞卒業こねええええええ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:21.95ID:uN4Itt3q
マット・ホリデー、マット・アダムス、マット・カーペンターと主力がマットだらけの時代がSTLには在りました
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:25.76ID:eUX1H0CC
>>340
ダイビングキャッチして右肩から落ちた時にやっちまった
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:40.36ID:YM11fH2e
(σ・∀・)σゲッツ!!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:45.85ID:PChh64My
なにそれ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:59.84ID:YM11fH2e
踏んでねえしw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:25:01.37ID:j9dMBpRC
ばか
0365広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 10:26:52.08ID:/ql5zPe1
ぁゃしぃ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:16.66ID:YM11fH2e
喝だあ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:22.29ID:3QIQUHbC
ジャン川セン児
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:39.83ID:YM11fH2e
イキマシタワー
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:42.14ID:PChh64My
終了
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:44.04ID:3QIQUHbC
うわあああああ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:45.66ID:eUX1H0CC
あらら
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:46.80ID:m5lPUAdw

あー
0383広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:47.65ID:/ql5zPe1
うひぉー
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:48.89ID:PhJeN38F
ワロタ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:55.87ID:NLSTHZEp
あー
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:03.22ID:j9dMBpRC
さすが2年連続最下位
レッドソックス
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:03.38ID:FcP30Xyy
フェンウェイムラン
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:12.70ID:eUX1H0CC
戦犯アップ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:21.68ID:bApjD/7J
出合い頭とはこのことやな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:31.35ID:3QIQUHbC
ぺスキー・ポール
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:35.53ID:YM11fH2e
パスタ巻いてるぅ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:49.19ID:PChh64My
監督解任あるな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:29:11.20ID:rN77ZSRI
フェンウェイならではのホームランだが打たれたのはレッドソックスだから何の文句も言えないな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:30:22.18ID:YM11fH2e
吉田の今季初同点ホームランへの布石やな

キリッ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:30:28.02ID:L5Pro9j1
オレのサンタンデールがすまんな(´・ω・`)
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:00.41ID:3QIQUHbC
おっおっおっ!
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:01.93ID:iwF5LES+
新井さんやさしいな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:10.16ID:YM11fH2e
既にゼロなのは草
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:20.44ID:eUX1H0CC
レッドソックスもヤンキースも金ケチるようになったからな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:33.13ID:3QIQUHbC
そぐっそぐっそぐっ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:39.52ID:YM11fH2e
おっおっおっおっ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:57.72ID:NLSTHZEp
マサ頼むぞ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:02.11ID:YM11fH2e
吉田嘉門タツオ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:26.20ID:YM11fH2e
予言してて草
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:28.82ID:QiBMa35o
打ち損じ多過ぎ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:12.02ID:3QIQUHbC
たのむで〜
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:32.31ID:3QIQUHbC
あー2ゴロ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:32.61ID:PhJeN38F
ゴロキング吉田
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:33.88ID:NLSTHZEp
二ゴロのマサ
またか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:36.78ID:PChh64My
ダメぽ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:37.57ID:YM11fH2e
根本りつ子(´・ω・`)ショボーン
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:48.91ID:yWOx6529
吉田さんほんと小さいな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:21.21ID:eUX1H0CC
元ショートにショートスローは難しい
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:40.29ID:NLSTHZEp
一日一善魂
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:45.32ID:YM11fH2e
NHKの予言が当たりそうで草
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:10.10ID:YM11fH2e
お手玉
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:55.49ID:YM11fH2e
狩野英孝
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:36:27.01ID:ywWQhtMn
>>436
そんな感じあるなあ
だけど今シーズンは勝ちにいくぞおのときは本当に勝つような
なんせ今世紀WS勝者三度はBOS SFGだけだし
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:22.96ID:eUX1H0CC
キンブレルよりカノーの方が安定しているのでは
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:43.35ID:1DQNeqP8
キタ――(゚∀゚)――!!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:46.40ID:PChh64My
きたああああああああああああああああああ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:46.96ID:3QIQUHbC
うおおおおおおおおお
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:51.16ID:NLSTHZEp
おおすげー
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:53.88ID:V9/QGHrh
95マイル以上の速球をヒットにする確率はMLBで7番目らしいから変化球中心の配球になるわな 打たれるまでは
お ウォンが打った
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:54.95ID:kztPa5vQ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
バカコーラの采配が当たるなんてww
0506広告厨
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:55.74ID:/ql5zPe1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:38:03.77ID:eUX1H0CC
NHKさあ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:38:14.43ID:iwF5LES+
代打策成功
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:39:00.79ID:kztPa5vQ
せっかくコーチがマウンド行ってリリーフ用意する時間作ったんで替えると思ったんだがなあBALは・・・
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:39:11.39ID:eUX1H0CC
オリオールズ帽子の二人w
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:39:19.39ID:YM11fH2e
NHKの予言が外れて草
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:40:00.06ID:NLSTHZEp
NHKもう見せてやるなよ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:40:33.48ID:3QIQUHbC
ゾンビネイションきた
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:11.02ID:eUX1H0CC
節丸アナ「うぉうおおー
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:25.74ID:YM11fH2e
グリーンモンスター 越えれば結構場外へ行く件について
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:56.78ID:dBNbh1S1
>>476
そろそろじゃない?
このままいくとトレード要因かな
拒否権がどうなってるか分からんけど
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:04.00ID:eUX1H0CC
>>535
バウアー、安樂と一緒にやっているよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:45:55.02ID:YM11fH2e
俺達のジャン川セン児
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:46:09.58ID:3QIQUHbC
ジャン川セン児
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:10.33ID:eUX1H0CC
ジャンセンもキンブレルも400セーブだもんな 凄いよ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:30.81ID:YM11fH2e
まあレッドソックスが裏の攻撃やからな

クローザー豆乳は当たり前田のマエケン体操
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:33.10ID:3QIQUHbC
まだいけるやん
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:48:36.36ID:eUX1H0CC
>>567
第一回のWBCではそうだったね
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:26.55ID:3QIQUHbC
キン川ブレル児
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:31.77ID:YM11fH2e
金ブレルクル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:41.77ID:YM11fH2e
俺達の金ブレル
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:55.70ID:ryuiY+TU
吉田見てると青木はよくやった方だな
青木の頃より球速上がって160㎞に驚かない時代だから
単純には比べられないけど
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:50:09.56ID:3QIQUHbC
あ!
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:50:17.84ID:PChh64My
はじまったなジャンセン
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:50:26.37ID:YM11fH2e
ざわ・・・・・・・ざわ・・・・・・・
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:09.99ID:YM11fH2e
走れ走れ赤星
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:25.80ID:m5lPUAdw
かの有名なジャン川セン児
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:50.97ID:YM11fH2e
鳥居みゆき作戦
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:21.90ID:eUX1H0CC
ホリデーの初H待ち(2度目の書き込み)
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:24.19ID:PChh64My
守備が
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:25.29ID:YM11fH2e
ナイス名電
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:42.60ID:3QIQUHbC
ぽろり
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:18.30ID:YM11fH2e
v( ̄Д ̄)v イエイめっちゃホリデイ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:27.15ID:1DQNeqP8
ホリデー頑張れー
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:34.03ID:3QIQUHbC
ここで息子
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:38.20ID:PChh64My
童貞卒業の舞台は整った
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:46.86ID:YM11fH2e
ここで打ったら親勝り
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:04.57ID:eUX1H0CC
>>612
ドジャースのバーンズもセカンド守ったりしていた
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:11.10ID:1DQNeqP8
ストライク
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:22.10ID:YM11fH2e
洗礼かあ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:45.81ID:/L/P2c5x
レッドソックスファンは阪神っぽいな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:11.49ID:3QIQUHbC
さて
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:24.29ID:1DQNeqP8
ファーw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:32.24ID:PChh64My
毎度あり
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:44.43ID:YM11fH2e
流石のジャン川さん
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:56.93ID:eUX1H0CC
初Hの相手はベテランがいい
と思ったが 相手にされなかった
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:57:12.17ID:BGeimDij
中指

ボストンファン、ガラ悪いなー
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:00.85ID:YM11fH2e
ジャン川さんの貫録勝ち
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:16.06ID:eUX1H0CC
ホリデーが上がって誰がマイナー落ちしたんだろうか
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:05.84ID:YM11fH2e
金川ブレル児キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:17.24ID:eUX1H0CC
ストライダーは負傷してしまった
NHKさぁ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:30.55ID:FcP30Xyy
このポーズに意味があるのか?
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:39.07ID:iI2u9tq8
線画1年目から登板肩しフォーク投げすぎて壊れたか
ホント日本投手はアメの乾燥気候に弱いな
日本から持参したゴムと一緒すぐ切れる
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:43.71ID:YM11fH2e
吉田まで回せダンカン馬鹿やろー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:49.24ID:/L/P2c5x
え タイブレークなのか
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:11.21ID:BGeimDij
アレ?

この投げ方するピッチャー、どこか他のチームで見てたけど
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:00.25ID:eUX1H0CC
>>686
うわ もったいない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:08.07ID:/L/P2c5x
戦争や!!!!
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:19.75ID:/L/P2c5x
盛り上がってまいりました!!!!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:22.03ID:YM11fH2e
Boooooooooooooooooooooooooooo
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:32.37ID:Tea7oAQf
それは見逃すのが悪い
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:43.65ID:PChh64My
退場きたああああああああああああああ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:44.20ID:/L/P2c5x
完全にストライクやないか
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:54.84ID:m5lPUAdw
ケンカしちゃった
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:59.28ID:3QIQUHbC
がめで入ってる
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:00.12ID:bXyGc8ud
白井でも入ってるわ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:15.78ID:YM11fH2e
入ってねーんだよ馬鹿やろー

赤星
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:29.95ID:IkXwULx0
日本のファンも審判にこのくらい騒げばいいのに阪神ファン以外みんな大人し過ぎる
だから審判に舐められる
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:48.71ID:BGeimDij
イヤー、ヨシダ選手かわいそう

ボストンってボロボロじゃん

このチームはヤバい
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:09.20ID:YM11fH2e
キャッチャー木村拓也
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:24.18ID:9Sw7wYO+
めちゃくちゃ入ってるのに審判にファッキンとか言って退場になるキャッチャーとか嫌やわwww
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:54.77ID:BGeimDij
こないだのベッツを見習わないと

明らかなボール球でも耐えて紳士だった
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:35.97ID:kztPa5vQ
BOSとかNYYもユニ背中に選手名入れて欲しい
誰なんだかわかんねえのがいっぱいるw
日本じゃ巨人も同じ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:04.85ID:Tea7oAQf
あとちょっとだけ続くんじゃ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:06.66ID:QMt9W+Wq
鯛フレークキター
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:04.13ID:9Sw7wYO+
>>745
ベッツは黙ってるから何試合も酷い判定されるんだよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:05.11ID:eUX1H0CC
>>749
バウティスタがトミージョンから戻るまで
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:56.93ID:PChh64My
吉田守備きたああああああああ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:25.83ID:/L/P2c5x
タイブレークじゃないじゃないか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:48.00ID:eUX1H0CC
ピッチャーの打席が見れるかな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:50.48ID:kztPa5vQ
日本じゃ強打者がつける背番号・・・まあこの手のも最近段々崩れてきたが
34とかを野手が普通につけるもんなー
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:19.48ID:/L/P2c5x
あれ合法なんか?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:29.02ID:PhJeN38F
すげえ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:30.48ID:1DQNeqP8
キタ――(゚∀゚)――!!
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:33.88ID:3QIQUHbC
逝ったあああああ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:34.81ID:/L/P2c5x
吉田なにしてんだよ!
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:36.73ID:PChh64My
はい終了
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:38.95ID:Tea7oAQf
サヨナラきたー
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:42.57ID:NLSTHZEp
終わった
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:44.80ID:Spa0zl7z
ガナヘン
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:46.39ID:9Sw7wYO+
あーあもう負けだわ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:52.81ID:/L/P2c5x
戦犯だぞ吉田
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:26.24ID:Spa0zl7z
実は湿度が高い方が飛距離が伸びる
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:33.85ID:/L/P2c5x
跳ねる球じゃねえのか?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:37.51ID:PChh64My
ほんとメジャーはよく打つね
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:41.90ID:eUX1H0CC
2年目のジンクス なし
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:13:13.21ID:YM11fH2e
神画質の時間か
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:13:40.28ID:QMt9W+Wq
ヨシダ取れや
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:06.49ID:YM11fH2e
オハーン

アハーン そこはお乳なの
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:34.38ID:eUX1H0CC
>>851
キンブレル「二塁にいるとサイン盗まれるからボークするわ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:21.46ID:QMt9W+Wq
紙画質キター
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:17:57.19ID:1DQNeqP8
ファーw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:10.05ID:eUX1H0CC
2点なら一発で同点なんだが
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:10.99ID:NLSTHZEp
マサもう負けでええんじゃないか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:12.25ID:PChh64My
まじで終わった
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:39.62ID:m5lPUAdw
ハッピーハッピーハッピー♪
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:46.26ID:YM11fH2e
吉田の逆転グランドスラムへのお膳立てやな

(´・ω・`)ショボーン
0904
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:28.63ID:YkRA5pbh
メジャーのリリーフは打たれ出すと止まらんな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:41.24ID:PChh64My
wwwwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:44.91ID:m5lPUAdw
これは・・・
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:46.06ID:YM11fH2e
\(^o^)/オワタ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:49.01ID:/L/P2c5x
なんなんすかこれ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:51.97ID:3QIQUHbC
あははははははははは
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:53.44ID:Tea7oAQf
もしかしたら試合決まったんじゃね?
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:54.21ID:1DQNeqP8
ファーw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:01.54ID:kztPa5vQ
一応2位3位で0.5差で争ってんのねBALとBOS
何か力の差があるような・・・
ってマジで終わったwww
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:04.25ID:/L/P2c5x
吉田責任とれや!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:08.72ID:edRK4Dss
あーあww
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:12.03ID:PChh64My
試合ぶち壊しゃがった
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:14.60ID:YM11fH2e
オリオールズ強し
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:42.34ID:eUX1H0CC
>>897
老害 自分のミスを指摘されて逆切れ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:45.55ID:m5lPUAdw
ボストンのファンなんてクソ熱いんじゃないの
暴動とか起きないの
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:53.44ID:Tea7oAQf
6失点でぴしゃり
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:55.78ID:YM11fH2e
吉田の打席は見るか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:59.16ID:PChh64My
解雇あるなこのピッチャー
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:59.85ID:3QIQUHbC
グロ注意
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:21:02.40ID:kw3erRWT
吉田見にきたらワンサイド試合か
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:21:10.77ID:edRK4Dss
レッドソックスって強い年と弱い年の差ありすぎじゃない
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:21:13.27ID:zrHDmunj
なんかいろいろと御愁傷様ですBOS..( =_=)
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:21:25.03ID:BGeimDij
ボストンって、大喜利でいうこんなチームはイヤだ、っていうお題になりそうなチームだよね

ヨシダ選手かわいそう
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:21:55.00ID:9Sw7wYO+
ジャンセンは2アウトのためしか使わないのにへぼリリーフはいつまでも変えないのかんなの
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:09.06ID:3QIQUHbC
458wwww
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:13.50ID:YM11fH2e
大活躍ですぜ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:22.84ID:PhJeN38F
おっさんに見えるがまだ若いんだな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:23.57ID:eUX1H0CC
ホリデー初H待ち(3回目のカキコ)
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:10.78ID:NLSTHZEp
他が悪目立ちしてマサも助かってるな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:21.24ID:3QIQUHbC
でた
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:23.71ID:Tea7oAQf
これでわからなくなった
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:25.25ID:kw3erRWT
追い上げキター
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:32.01ID:/L/P2c5x
タイブレークや!
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:48.93ID:BGeimDij
1点返したところで

何も変わらない
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:15.05ID:kw3erRWT
なんか画質悪いな
カメラがヘボい?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:23.77ID:eUX1H0CC
>>966
ここまでマリナーズ、アスレチックス、エンジェルス相手や
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:39.86ID:m5lPUAdw
ヨシダのツーランで逆転やな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:50.52ID:NLSTHZEp
見せ場作れよマサ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:08.66ID:LDFs3QIB
ボストン近年ずっと弱いな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:23.18ID:eUX1H0CC
マルチ商法待ち
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:23.65ID:3QIQUHbC
たのむで〜
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:34.25ID:kw3erRWT
あかん
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:48.30ID:1DQNeqP8
あーあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。