X



LAD @ MIN ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:04.98ID:j6FUdIkz
08:40 プレイボール

NHKBSサブ 08:30〜 解説:福留孝介 実況:佐藤洋之
Jsports4 08:35〜 解説:森繁和、AKI猪瀬 実況:谷口廣明
ABEMA 08:30〜 解説:長谷川滋利、西岡剛 実況:三上大樹

前スレ
LAD @ MIN ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712625831/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:17.96ID:XXughX7Q
実質★6のスレとして使えばよろし
これの次立てる人、★7でよろしく
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:01.13ID:SX+IuXqN
ここけ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:47.50ID:dgEbSQCz
甘利はラックスをよく我慢して使ってるね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:59.17ID:s5ziESWn
ドジャース打線おもしれー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:22.10ID:z5F4M4Ut
またかい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:23.31ID:18UI8sSx
グラスノーはオッペンハイマーの俳優ぽいな(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:33.97ID:z5F4M4Ut
フリーマンもクリケットバットで調整するかな
0024とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:36.58ID:K8jU1E7b
ドジャースってラックス以外みんな去年
2桁本塁打なんよね
しかもヘイワードも2桁打ってる
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:39.34ID:+GHqfNyN
長いよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:02.27ID:+GHqfNyN
かっこいーーーーーー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:02.90ID:18UI8sSx
わろてる(´・ω・`)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:16.20ID:z5F4M4Ut
>>19
すんげえ似てるよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:20.26ID:HB4fNDHP
テイラーとラックスの成績グロいな
こいつらの代わりいないのか?
0038とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:27.05ID:K8jU1E7b
>>23
そりゃ折角作ったVTRやから
何度も擦らないとあかんやろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:30.60ID:18UI8sSx
春留さんか(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:33.99ID:SX+IuXqN
黒ユニいいな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:50.24ID:ZAC2vgIk
>>11
5年構想くらいで考えてんだろうね
今は怪我明けで厳しいが
守れて打てるショートはメジャーでも貴重だからね
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:30.15ID:drvIyINl
まじで全員クリケットバット振ってくれ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:34.73ID:cZ+kMHxJ
大谷?
ダメだよ
打球上がらないし
ど真ん中見逃すし(笑)
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:35.00ID:HB4fNDHP
>>45
あれ〜そうなのか
しばらくはこの人ら使わなきゃならんのね
0055とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:38.00ID:K8jU1E7b
>>37
ヘイワードなんやけどいつのまにか怪我してた
残ってるキケもロハスも変わらん
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:49.92ID:K1kY7zYk
出たやん
三球三振
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:23.41ID:18UI8sSx
>>35
いい男であるな(´・ω・`)
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:58.65ID:NRDDKhP/
ここやろ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:46.84ID:HB4fNDHP
>>55
怪我じゃしゃーないね
ロハスって守備は良いよね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:50.71ID:/MQ00LhF
コレアもここで骨埋めて終わりだし、チームイマイチだし、やる気ないかもね
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:51.42ID:ts0Xjrlt
クリケットの効果というよりはチームワークが良くなった効果だろうな
アウトマンという仲間ができて良かった
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:58.48ID:ZAC2vgIk
コレアはあそこまで酷くは無いけどもう
レンドン的な感じでやってる
金目当てだけの移籍じゃなかったら、ミネソタなんか選んでなかっただろうな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:26.13ID:adjVrozS
メディカルチェックひっかかって巨額契約ご破算にされたけど
ちゃんと試合出てILも入ってないよねコレア
訴えてもいいんじゃないか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:34.71ID:+GHqfNyN
>>55
ヘイワード、腰痛で数日休みかと思ってたらIL入りしてた
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:39.98ID:orUSR9E7
エンゼルスのアンソニー・レンドンはナショナルズ時代に長打をよく放ったことから "TONY TWO BAGS" と呼ばれていた (anthony→tony)。なお今彼をそう呼ぶ人はもういない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:45.30ID:18UI8sSx
ソックスがモサレだ(´・ω・`)
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:56.52ID:bn4a1pn2
まーた三振や
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:57.49ID:NHMgzQY7
グラスナウ三振取れば良いと思ってるだろ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:59.93ID:dgEbSQCz
グラスノーいいねえ
0093とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:13.45ID:K8jU1E7b
>>72
これでも4敗しとるんよ
2,3敗のチームがまだ6ある
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:21.59ID:K1kY7zYk
由伸と三振勝負してんの?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:30.03ID:l3jlkwN1
フリーマンって生涯打率3割超えてんだな。こいつもモンスターだよ。ベッツでさえ3割超えてない。
現役で通算3割超えてんのは確かこいつとアルトゥーべだけだったはず。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:30.61ID:+GHqfNyN
>>31
アウトマンは去年新人王争い3位だから期待の若手なんだろう
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:33.47ID:adjVrozS
レンドンは昨日3安打したんやで
大谷と一緒だけどニュースにならんかった
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:37.99ID:6vd6Jn7L
まだ47球w
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:39.58ID:cZ+kMHxJ
いくら内野守備がザルとは言え
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:04.00ID:18UI8sSx
無音で流すな(´・ω・`)
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:10.07ID:9f4x4ILb
これはWSはNYYvsLADって
1番盛り上がる展開になるな
その中でOHTANIが大活躍して
やきう人気復活へーーー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:16.09ID:+GHqfNyN
>>46
ドジャース今のレギュラーは結構高齢だからな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:19.75ID:bn4a1pn2
完封いけっかもな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:35.21ID:+GHqfNyN
すげえ
三振ばっか
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:26.54ID:ZAC2vgIk
>>96
まぁ殆どの選手がある程度はそうなるだろうね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:34.91ID:z5F4M4Ut
ベッツ散歩
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:38.63ID:18UI8sSx
(σ・∀・)σベッツ!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:45.23ID:bn4a1pn2
一塁在住マン
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:45.49ID:th/BxgUF
ベッツ敬遠大谷勝負?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:47.54ID:z5F4M4Ut
さぁショーヘイ
0132とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:50.44ID:K8jU1E7b
>>98
最初絶不調から始まったので
心配されてたんよね
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:52.83ID:nghyBa4h
あかん(´・ω・`)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:56.26ID:1iSeYHyp
ショーヘーオオタニ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:03.78ID:SX+IuXqN
/(^o^)\
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:06.27ID:18UI8sSx
のーぱわー(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:09.30ID:i2c3RVgT
ダメ谷
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:12.99ID:NHMgzQY7
ノーパワー
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:20.89ID:gFBjCtdo
ベッツが出るとアウトになるやつww
0145とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:21.02ID:K8jU1E7b
ショボ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:41.70ID:NHMgzQY7
大谷がダメな時はベッツとフリーマンで
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:47.08ID:+GHqfNyN
TOYOTA入れちゃった!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:48.89ID:z5F4M4Ut
さすフリ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:08.35ID:+GHqfNyN
現地映像だとCMも入ってしまうのか?NHKは
そりゃスポンサーつくわな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:17.47ID:z5F4M4Ut
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:19.28ID:18UI8sSx
つおい(´・ω・`)
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:19.83ID:+GHqfNyN
すげーーーーーーーーーー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:21.52ID:th/BxgUF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:21.65ID:bn4a1pn2
はいるんかーい
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:23.99ID:i2c3RVgT
強すぎる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:29.22ID:nghyBa4h
また3点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:30.60ID:Fpcpp+Y7
勝負強いな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:32.43ID:NHMgzQY7
これよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:34.05ID:+GHqfNyN
打線が厚すぎる
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:38.82ID:SX+IuXqN
最高のキャッチャーだな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:45.10ID:S+9EBwle
ウィルスミス

ビンタ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:45.98ID:gFBjCtdo
ツインズファンがかわいそう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:48.28ID:1iSeYHyp
決まっちゃった
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:55.26ID:xeq5RtgL
さすがにつよいわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:03.27ID:BtDkIk9u
このチーム強すぎる
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:04.59ID:+GHqfNyN
こんな捕手、手放せないわな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:08.73ID:z5F4M4Ut
スミス1号おめ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:14.19ID:/MQ00LhF
はいもう地区終わり
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:16.20ID:HZfXdIDL
なんJスタジアムさんドジャースブルーでお願いします
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:35.00ID:mtCSmSkm
ピッチャー、ファック!と吐き捨てる
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:47.45ID:s5ziESWn
まあRSはおまけだからな
プレーオフで大谷も結果を出せるかどうかが全て
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:50.84ID:gFBjCtdo
この捕手坂倉に代わってカープにきてくれないかな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:07.21ID:Fpcpp+Y7
俺たちもう二度と負けないんちゃうか
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:08.21ID:xeq5RtgL
確かに左右の並び的にも大谷1番の方がいいかもしれん
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:15.93ID:th/BxgUF
>>233
何かわかるようなw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:23.10ID:+GHqfNyN
>>237
ポストシーズンでこれなら大盛り上がりだ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:24.70ID:gFBjCtdo
なんか振り遅れにしか見えんのに飛ぶなあ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:32.13ID:z5F4M4Ut
トテモ センパイ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:47.94ID:bn4a1pn2
マエケン先生!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:48.90ID:z5F4M4Ut
フトンガ フットンダ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:49.99ID:mtCSmSkm
でもさ、ヤマモトはスミスよりもう一人のキャッチャーの方が相性がいいのかね?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:55.01ID:NHMgzQY7
ドラゴンボールで使ったダジャレやんw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:55.90ID:i2c3RVgT
インテリ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:00.66ID:18UI8sSx
マエケン、卑猥な事を教えてなくて良かった(´・ω・`)
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:01.75ID:SX+IuXqN
両親が医者とかすげえな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:02.17ID:z5F4M4Ut
マエケンサン
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:07.42ID:gFBjCtdo
サッカーのあの人に似てる
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:09.21ID:s5ziESWn
エリート家庭
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:17.13ID:l3jlkwN1
>>257
ベッツって足遅いんか?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:25.21ID:47ceHp8u
頭いいんだな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:32.84ID:SX+IuXqN
引退してからでもなれそうじゃね
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:32.99ID:aQpUIIco
ドジャースと中日を何十試合かトレードして調整しないとドジャースが圧倒的に地区優勝しちゃうな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:36.93ID:ZAC2vgIk
>>243
オオタニ入る前からラインアップのHR数はすごかったからね
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:50.36ID:4dKEa5Tx
これだけ強いと大谷が一応貢献してるのかわらなくなるな


 




一応大谷勝利に貢献してるのか?



    
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:52.70ID:+GHqfNyN
引退したら医者になればいい
スポーツドクターは難しそうだけど
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:58.38ID:18UI8sSx
チュニドラ二刀流の上位互換か(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:29.31ID:drvIyINl
>>295
1番レンドンの時点でな(・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:32.25ID:SFYbLNwH
引退してからドクターになったらよい(´・ω・`)
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:36.47ID:S+9EBwle
フットンダ王選手権大会
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:49.45ID:+GHqfNyN
>>257
それはベッツが出塁しているということなので、
それでいいのではないか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:16.80ID:47ceHp8u
つよいなドジャース
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:00.74ID:7ZcTr2CD
こりゃあtwitter界隈(・・・Xとも言う)では「LAD強すぎておもんない」とか言ってんのどっちゃりいそうだw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:06.99ID:ts0Xjrlt
ドジャース強すぎるな
しかもこれがポストシーズンまでの調整に過ぎないんだろ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:22.51ID:ZAC2vgIk
>>316
まぁ勝利数はイマイチ指標には成らないけどね
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:57.31ID:VHSX+7iN
勝ったなガハハ
と書いてもほんとにそのまま勝つやつ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:58.75ID:rLxqp3q/
トラウトも良いチームに移籍出来ないもんかね
あれだけの選手をあんなオンボロチームに埋もれさせるのは勿体無い
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:11.24ID:18UI8sSx
制圧しとる(´・ω・`)
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:19.65ID:NHMgzQY7
なんやこいつ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:25.93ID:z5F4M4Ut
すご
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:35.49ID:adjVrozS
明日はドジャース戦中継ないのかNHK
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:36.60ID:5jDdLr0I
皆さん嫌かもしれないけれど
LAD大谷さんの時のワースポ山本萩子みたかったなあ
いまでも残念
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:06.41ID:/Jx4Unb9
グラスのーやばすぐる
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:10.32ID:8jKB/qSx
日本では年食っても医者か坊主が安泰か
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:15.33ID:ZAC2vgIk
ドジャースの弱点は甘利の采配
だから短期決戦ですぐ負ける
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:20.56ID:NHMgzQY7
このチームなら無理をおして出場しなくても良いから楽だな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:31.08ID:ts0Xjrlt
>>314
WBCみたいにポストシーズンだけピンポイントでも投げてくれたらいいんだろうな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:40.76ID:bn4a1pn2
ナイスだマンシー
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:40.80ID:SX+IuXqN
うまい
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:45.65ID:NHMgzQY7
さすがマンシー
守備の人
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:02.95ID:l3jlkwN1
そこそこみたいね。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:12.18ID:z5F4M4Ut
なにあの飯
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:13.64ID:NHMgzQY7
ヘルメットに入れてる
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:25.10ID:+GHqfNyN
>>341
2時で見る人少なそうな日に他のチームの中継ノルマこなすんだろう
大谷ばっか放送するな!って文句言われてるだろうし
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:44.01ID:SX+IuXqN
クリケットムラン
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:51.50ID:drvIyINl
いやエンゼルスもヘルメットナチョやん(´・ω・`)
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:54.21ID:wVN1OeqQ
コバエが数匹混入してそう
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:12.62ID:mtCSmSkm
>>341
Jスポーツで生放送
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:18.38ID:adjVrozS
スミス首位打者かな
すごい当たってんね
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:19.34ID:NHMgzQY7
日本の球場だとヘルメットを模した容器のアイスがあるけど普通に手のひらサイズだよな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:36.98ID:z5F4M4Ut
ニコ谷
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:49.21ID:+GHqfNyN
エンゼルスもあったよ
ヘルメットナチョス
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:56.57ID:NHMgzQY7
>>388
こういう時助かるねJスポ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:58:07.57ID:Fpcpp+Y7
コミュ谷さん
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:58:45.85ID:mtCSmSkm
>>387
イヤー、流石にソレはムリでしょう

ピッチングできるようになっても、シーズンではない負けたら終わりの実戦となると、かなりの強度が必要だから
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:58:57.58ID:8jKB/qSx
球場のホットドックって高いのか?
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:49.73ID:adjVrozS
去年までは何処かしらでネット中継見れたけど
その種のサイトはみんな規制厳しくなって見れなくなった
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:55.58ID:z5F4M4Ut
クリス…
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:05.35ID:ZAC2vgIk
>>403
今年はもう無理して欲しくないよな
本人は性格からさっさと投げたがってもう練習始めてるけど
投げ谷は歯止めが聞かないタイプだから又すぐ故障しちゃうのが怖い
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:44.51ID:zPRlDzi2
テレビ画面磨くのは水じゃなくパーツクリーナーが良いね
これで試合も見やすくなった(´(ェ)`)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:20.41ID:Fpcpp+Y7
こりゃラックスは夏に出されるか?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:22.46ID:SX+IuXqN
Jスポって金払わないと見れないんだろ?NHK放送しろよ明日
0423とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:26.92ID:K8jU1E7b
ツインズってツインシティーズなの?
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:34.05ID:z5F4M4Ut
痛え
0428とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:55.25ID:K8jU1E7b
>>422
深夜は視聴率取れんからやりません
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:03:34.24ID:jrL2NtFo
ラックスって超プロスペだったのに
どうしたんだろう
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:19.90ID:z5F4M4Ut
回るかな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:35.36ID:z5F4M4Ut
さすベッツ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:35.55ID:7ZcTr2CD
ベッツ、昨日はそこらへん全部ストライクだったなw
ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:38.76ID:18UI8sSx
(σ・∀・)σベッツ!!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:39.74ID:Fpcpp+Y7
さすが
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:43.09ID:z5F4M4Ut
さぁショーヘイ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:52.01ID:th/BxgUF
3ラン谷
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:52.57ID:gFBjCtdo
ランナーがいると打てない大谷さん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:53.19ID:ZAC2vgIk
実は裏でこっそりアベマの長谷川解説が面白い
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:56.68ID:L3uvgUoi
大谷に打席回ってくるのほんま早い
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:59.36ID:SX+IuXqN
さあマルチ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:01.93ID:S+9EBwle
スリーラン来いやあ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:02.39ID:nghyBa4h
2度あることは(´・ω・`)さあ大谷だ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:13.45ID:adjVrozS
得点圏打率あげとけ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:14.41ID:47ceHp8u
さぁさぁ1000億円さん
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:31.32ID:18UI8sSx
しーきび(´・ω・`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:36.17ID:th/BxgUF
三振谷か
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:53.39ID:18UI8sSx
だみだな(´・ω・`)
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:55.01ID:S+9EBwle
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:56.95ID:z5F4M4Ut
振ってしまった
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:02.65ID:7RcR53uy
いやん
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:06.11ID:47ceHp8u
しょぼ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:17.10ID:gFBjCtdo
何なん人が変わったように雑魚になる
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:26.08ID:W4D3/Ise
相変わらずチャンスは微妙だな
0504とらせん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:29.31ID:K8jU1E7b
>>477
腰痛いんやろ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:30.85ID:domEbuYP
得点圏でゴミ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:36.38ID:47ceHp8u
客にアクビされるバッティングをするんじゃないよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:47.01ID:adjVrozS
まあ ご愛嬌
大差だし
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:04.51ID:Fpcpp+Y7
グラスノーってこんな安定感あったっけか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:05.96ID:4dKEa5Tx
調子悪くなった?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:18.47ID:adjVrozS
こんな点差じゃチャンスでもないんでね
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:44.47ID:VHSX+7iN
漢大谷、死体蹴りはしない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:57.21ID:4dKEa5Tx
こういう時に打たないから勝利に貢献してる感じしないな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:10.87ID:e9tBYgIg
これで得点圏打率12の1
打率.083w
なんでこんな極端なんや?w
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:19.28ID:gFBjCtdo
次で打たないと6試合連続マルチが途絶える
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:33.30ID:KOwORC3C
ショボ谷さん
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:51.37ID:W4D3/Ise
チャンス弱いままやとワールドシリーズは
もっと打てなさそうで怖い
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:57.99ID:wVN1OeqQ
LAA時代、25−0で一人だけ蚊帳の外だったしな
その時打ちに打ちまくったのは、レンフロー・トラウト・フレッチャー
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:05.19ID:ZAC2vgIk
>>518
打者なんてそりゃ5割レベルはずっと続かないよw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:16.72ID:adjVrozS
打たないとチャンスに弱いと言い
打てばどうでもいい時に強いと言い
結局クサすんだろ お前らアンチは
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:59.26ID:VHSX+7iN
ひとり気を吐いてるとかいうなw
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:28.08ID:wVN1OeqQ
大差だし、そろそろグローブにスイッチかな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:41.75ID:Fpcpp+Y7
ビシェットみたい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:56.59ID:W4D3/Ise
好調傾向だけど正直得点圏で打ててないのは
印象マイナス感はある
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:50.79ID:nghyBa4h
>>539
今すぐTV磨き倒して壊せ(´・ω・`)
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:01.84ID:oXEcDExu
マーティン 2020年ドラフト TORが1巡目指名(全体5位) 21年途中のトレードでツインズへ移籍
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:16.39ID:gFBjCtdo
>>548
いるでしょ普通に
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:34.31ID:Oi7mpH9r
ホームラン数抜かれてもやはりWSでMVP獲得した松井秀喜が日本人最強バッターと言う評価は変わらんな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:43.43ID:Fpcpp+Y7
コレアこんなところにいたんか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:59.70ID:SX+IuXqN
完封いけるか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:00.85ID:VHSX+7iN
>>537
アンチじゃないよ
信者まんさんのヒステリーだよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:01.03ID:W4D3/Ise
>>537
いやファンだからこそチャンス×なのが気がかり
やっぱりチームに貢献しないと
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:06.14ID:z5F4M4Ut
12Kえぐ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:06.30ID:ZAC2vgIk
そりゃこのまま適当に数年やり過ごせばもう
億万長者のさらに上の資産を30代で持てる訳だからな
オオタニのように根っからの趣味じゃ無ければ自然と手を抜くだろうな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:35.26ID:LCdpd70u
バケモンだな
日本に来て欲しい
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:50.02ID:S+9EBwle
グッナイ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:50.61ID:8l9Z5Ly6
>>557
さっきからずっと何言うてんの?オナニー楽しいか?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:04.19ID:/MQ00LhF
コレアやる気が全く感じられない笑
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:07.02ID:gFBjCtdo
あんな払うようなスイングなのに
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:20.44ID:LCdpd70u
ツインズのユニは大洋ホエールズそっくりw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:14.69ID:CE3S8vbf
この打線にこの投手力は大正義すぎる
アメリカにアンチもめっちゃ多そう
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:26.94ID:adjVrozS
グラスノー 山本 大谷 ビューラー
これに佐々木郎希が加わったらすごい事に
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:42.88ID:Fpcpp+Y7
そろそろフリーさんのホームランが欲しいね
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:31.94ID:LCdpd70u
大谷も150超えると途端に打てなくなるよな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:44.59ID:47ceHp8u
いい球
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:46.64ID:dnL6xek+
どうせさっき大谷がホームラン打ってもアンチは
「勝負決まってるどうでもいい時ばっかり打つな」
とか言うんだから
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:00.73ID:7ZcTr2CD
>>585
労基LAD決まりってあれどこまで信憑性あんの・・・さすがにそうなっちゃうとあんまし面白くない・・・
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:25.81ID:VHSX+7iN
タニフリスミ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:20:44.26ID:5jDdLr0I
老人NPBファンはメジャー球団で最初にうかぶのは
ドジャースやろ
オーナーファミリーのオマリーさんとか生原さん野茂さん
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:01.87ID:zPRlDzi2
エンゼルスはチーム自体も応援してたけど
たしかにドジャースは正直どうでもいいかなぁ
でも地区優勝してトーナメント進んでほしいね(´(ェ)`)
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:03.76ID:gFBjCtdo
えーウエイクフィールド診断か
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:08.74ID:SX+IuXqN
娘かわ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:15.10ID:mtCSmSkm
タグチじゃん、今の
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:24.05ID:Fpcpp+Y7
あらかわ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:24.72ID:z5F4M4Ut
可愛い
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:30.33ID:nghyBa4h
美人さん(´・ω・`)
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:38.14ID:SX+IuXqN
もう守備では使ってもらえないのか吉田
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:46.07ID:adjVrozS
DHでこれでは話にならんよ吉田さん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:59.64ID:7RcR53uy
ナックルおじさん😭
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:02.01ID:SX+IuXqN
2割切りそうじゃん どうした
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:02.54ID:NRDDKhP/
ほんまゴロ屋やな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:06.18ID:gFBjCtdo
打球がしょぼすぎてやばいやん
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:20.87ID:47ceHp8u
メジャーにいると吉田は体格が子供だな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:30.42ID:9u0I2g4s
吉田 ボテボテのゴロばっかw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:45.93ID:VHSX+7iN
!フリーマンとマンシー合体させたら
フリーマンからフリー、マンシーからマンをとった場合→フリーマン
フリーマンからマン、マンシーからシーをとった場合→マンシー
になる!!!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:50.16ID:47ceHp8u
こうみると大谷はすごいな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:44.85ID:adjVrozS
DH専ならシュワーバーみたいな成績じゃないと認められない
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:57.79ID:18UI8sSx
完投行けないか(´・ω・`)
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:44.98ID:nghyBa4h
昨日の球審だったらグラスノーもここまでいかんかったかも(´・ω・`)
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:53.17ID:gFBjCtdo
あの巨体でびっくりしたとこかわいかった
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:57.27ID:Fpcpp+Y7
ドジャースのPコーチが去年までのエンゼルスの無能Pコーチに似てて焦る
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:00.85ID:tm5yqHI4
ミランダカー
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:09.24ID:mtCSmSkm
マンシーは韓国でのあの守備ミスで

バクストンはダイビングキャッチで

名前を覚えることになる
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:23.55ID:adjVrozS
筒香が巨人でばんばん打ったらめでたいけど
それはそれでちょっと複雑な気持ちになるな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:35.36ID:/MQ00LhF
怪我する前に下げろ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:42.74ID:ji0xvAui
>>660
ミスって大事ね
アデルもそれで覚えた
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:06.05ID:Kbs+9SSc
大谷は自己最高13奪三振だっけか
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:07.28ID:tm5yqHI4
でーお
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:26.34ID:z5F4M4Ut
13Kか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:27.39ID:ORthbYZD
野茂が投げれば大丈夫
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:39.07ID:S+9EBwle
真ん中
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:01.41ID:adjVrozS
>>660
あの時のマンシーはノロウィルスで下痢ピー状態だった
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:05.64ID:tm5yqHI4
圧倒的
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:21.97ID:SX+IuXqN
やべえな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:28.21ID:nghyBa4h
>>666
そういえば最近アデルランやらかした人いたね(´・ω・`)
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:31.33ID:z5F4M4Ut
14Kえぐい
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:37.99ID:gFBjCtdo
ツインズファンかわいそう
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:37.95ID:mtCSmSkm
>>666
アフォの子、アデル

アデルは完全にあの守備で名前覚えたよね
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:40.70ID:LCdpd70u
凄すぎて笑えない
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:42.59ID:1fmBACtK
山本由伸とか佐々木より余裕で凄いやん
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:51.56ID:F4tQThMH
えぐ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:10.42ID:daJ2xvzD
サイヤング級
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:10.83ID:tm5yqHI4
完投しちゃう
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:27.04ID:18UI8sSx
真っ赤(´・ω・`)
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:31.52ID:NRDDKhP/
ほんまいいPやな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:37.71ID:Kbs+9SSc
大谷と千賀が13奪三振だっけかな
野茂はもっとあったかも
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:41.05ID:VHSX+7iN
グラスナウお素敵(´ω`)+
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:45.70ID:PNuu3Ej1
あと2回マトリョーシカ行けるか?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:49.79ID:adjVrozS
>>715
そりゃそうだろ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:51.67ID:nghyBa4h
もういいだろノーノーじゃない(´・ω・`)
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:56.42ID:bn4a1pn2
次も行くんやろか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:03.08ID:SX+IuXqN
完封して20K
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:07.07ID:daJ2xvzD
4シームの空振り取れるPはいいな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:09.88ID:drvIyINl
甘利は行かせないと思う
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:23.67ID:z5F4M4Ut
交代かね
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:24.31ID:Qt01yG4Y
>>714
Jスポ見れない…(´・ω・`)
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:34.21ID:gFBjCtdo
新しい通訳は大谷とはべったりしないな必要な時にしかそばにいない
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:17.60ID:i8Fud05F
グラスナウも良い投手だな
防御率00投手今永のライバルになりそうな投手だ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:21.98ID:orUSR9E7
>>746
監視する必要ないからね
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:25.23ID:1fmBACtK
こんな展開でも160投げるP出てくるメジャーリーグ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:31.16ID:nghyBa4h
>>712
そいつもかい(´・ω・`)
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:45.96ID:tm5yqHI4
ループ取ろう
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:46.57ID:1fmBACtK
>>753
1号がそうじゃなかったっけ?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:00.55ID:adjVrozS
真ん中らへんに直球投げとけばいいってピッチャーは楽だよな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:14.55ID:Pa+MLh/W
>>749
グラスノーはチャドマレーン
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:54.61ID:tm5yqHI4
イケメン復活
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:17.63ID:drvIyINl
>>753
前回しっかりしただろ
大谷が打たなきゃグラスナウの勝ち消えてたんだぞ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:21.61ID:Kbs+9SSc
もう一回回ってくるんだな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:31.56ID:gFBjCtdo
まだ1割台なのに警戒されるアウトマン
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:12.00ID:VHSX+7iN
援護があって…じぶんのピッチングに集中できる…
失点してはいけない、一点を守らなきゃいけないと鬼気迫らなくてよい
来年の投手大谷が待ち遠しい…(´ω`)アア
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:21.98ID:adjVrozS
大谷ここまで順調に来てるけど
長打多すぎて盗塁少ないのが不満
月に最低7個ぐらいはしとかないと
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:35.77ID:aIrHqUvh
船越英一郎は心底苦労したんだろうなってのはなんとなく理解できた今日この頃
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:05.26ID:1fmBACtK
>>768
盗塁はもう無理やろ
去年の段階で成功率落ちてて貢献度的に微妙やったし
今年はさらに遅くなってる気がする
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:29.95ID:adjVrozS
4三振
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:31.98ID:mtCSmSkm
>>768
前にベッツがいるのがちょっと関係するかも

もちろん嬉しい方の影響ではあるんだけど
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:42.60ID:VHSX+7iN
クリケットバット熱すぎる温泉まぜる板に似てる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:51.89ID:8l9Z5Ly6
テイラーなんかよくワースポのダイジェスト見てたらシーズン中盤ぐらいでなんかちょこちょこ活躍してたりするからな。ベンチの信頼は厚いだろ。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:40.05ID:z5F4M4Ut
セーフか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:48.70ID:gFBjCtdo
セーフやろな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:06.19ID:SX+IuXqN
届いてない
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:06.35ID:mtCSmSkm
>>768追記

ソレとコレも嬉しい方の影響で、今のところ長打が多いよね?
フォアボールが少ないことと単打が少ないこと、そして前にベッツがいることで盗塁の機会が少ないというのがあるかも
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:07.42ID:bn4a1pn2
セーフっぽい?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:07.65ID:tm5yqHI4
はえーな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:07.84ID:z5F4M4Ut
セーフやな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:13.54ID:ylG0KS9z
届かず
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:39.87ID:bn4a1pn2
満塁谷こい
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:42.35ID:gFBjCtdo
満塁谷こい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:44.02ID:9vjcs/CY
>>768
四球が増えて来るから徐々に回数増えるでしょ
でも50とかは狙ってなさそう
ベッツ出塁多い、次打者フリーマンだと走るタイミング難しいけどね。
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:54.14ID:tm5yqHI4
満塁谷くる
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:54.88ID:z5F4M4Ut
満塁谷恋
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:04.22ID:VHSX+7iN
ハッ!もう大谷の打席だ!
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:05.94ID:z5F4M4Ut
へいへい
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:13.21ID:Kbs+9SSc
大谷のグランドスラム
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:18.20ID:SX+IuXqN
やばいまた満塁で回ってきてしまう
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:22.78ID:aOkNAg4+
今日の大谷いまいちだからなぁ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:23.59ID:sjGA07HU
歩かせて大谷勝負だな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:25.66ID:z5F4M4Ut
満塁谷きたー
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:26.10ID:46cBn8Ab
大谷さんと勝負
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:31.45ID:nghyBa4h
まさかの満塁谷(´・ω・`)
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:31.77ID:bn4a1pn2
満塁谷キターーーー
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:35.19ID:tm5yqHI4
満塁きたー
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:35.83ID:z5F4M4Ut
さぁショーヘイ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:39.08ID:ylG0KS9z
満塁谷!

9回先頭が良かった
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:42.87ID:NJ8Yr8hn
三振谷
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:43.38ID:c4mdrM3B
得点圏0割男きちゃあああああやめてええええ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:45.77ID:18UI8sSx
あふたにさん(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:47.22ID:7RcR53uy
きました
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:47.30ID:LCdpd70u
打たなそうw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:48.34ID:OjakmEVz
さあチャンスに弱い大谷

ベッツの敬遠増えそうだな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:51.26ID:NJFpiLzL
正直、一平の賭博事件で大谷さんへの興味が消えちゃったよ。
只の野球がウマいプレイヤーに格下げだ
ファンもイッパイいるし

お大谷w
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:52.48ID:adjVrozS
拍手でるって何だよ
ビジターで
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:52.82ID:46cBn8Ab
満塁ホームランは一回あったかな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:53.83ID:sjGA07HU
しょぼいヒットでいい
マルチヒット継続を
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:55.67ID:gFBjCtdo
あっさり満塁wこれで打ってくれたら最高なんだがw
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:56.00ID:1fmBACtK
大谷直近3年の盗塁成功率69パーやぞ
3年で50以上走ってる中でワースト2位
この打線で走るのは無駄や
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:59.90ID:VHSX+7iN
いやあ〜大谷の打席まわるまわる
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:06.17ID:18UI8sSx
ブンブン丸(´・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:07.22ID:6vd6Jn7L
打てる気しねえ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:10.30ID:z5F4M4Ut
うーん
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:11.00ID:nghyBa4h
あかん(´・ω・`)
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:14.41ID:S+9EBwle
グラスラ来い
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:17.04ID:UEWxIrFx
満塁タニサン
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:26.49ID:SX+IuXqN
満塁に弱い・・・
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:28.99ID:18UI8sSx
だみだな(´・ω・`)
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:29.85ID:daJ2xvzD
知ってた
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:30.81ID:UEWxIrFx
グシャタニサン
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:31.37ID:7RcR53uy
2ゴロ谷・・・・
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:31.49ID:c4mdrM3B
チャンス激よわwww
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:32.68ID:tm5yqHI4
しょっぺー
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:34.23ID:sjGA07HU
しょぼすぎる
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:34.68ID:z5F4M4Ut
(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:35.46ID:bn4a1pn2
バイバイマルチ記録
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:35.98ID:BaWc62t2
チャンス×
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:36.54ID:S+9EBwle
詰まった(´・ω・`)ショボーン
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:38.85ID:mtCSmSkm
イヤーマジか

うーん
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:38.89ID:vKj12Rw3
チャンスには絶対打たないwwwww
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:40.30ID:OjakmEVz
役に立たねえw

マルチ商法終了
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:40.92ID:aOkNAg4+
満塁に弱い
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:42.21ID:NRDDKhP/
国帰れ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:45.15ID:Qt01yG4Y
こういう所で打てないとプレーオフが心配だ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:46.60ID:ORthbYZD
なんかむずかしい球手出してるな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:50.83ID:sjGA07HU
グラスのーもがっかり
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:51.70ID:ylG0KS9z
マルチもなしよ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:52.92ID:NHMgzQY7
満塁ダメだなー
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:58.14ID:9u0I2g4s
何でもかんでも振りたがるようになると不調の始まり・・・
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:06.02ID:47ceHp8u
セカンドゴロの数でタイトル獲れるんじゃないの大谷さん
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:09.00ID:gFBjCtdo
ひりひりしたのが好きとか言いながらポストシーズンこれで大丈夫なのかよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:10.01ID:2/s3//ob
ほんと打って欲しい時に打てないよなぁ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:11.24ID:8l9Z5Ly6
>>952
ゴミは黙っとけよ。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:14.20ID:46cBn8Ab
ホントにチャンスに弱い大谷さん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:15.44ID:nghyBa4h
>>899
お前さあ(´・ω・`)
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:17.44ID:BaWc62t2
大谷打点が伸びないのはこういうところだよな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:27.62ID:1fmBACtK
>>949
1割は余裕で切ってる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:29.66ID:drvIyINl
2球ともボールやん
チャンスに内容悪すぎるな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:30.95ID:NHMgzQY7
大谷の確変終了
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:36.54ID:e9tBYgIg
得点圏13の1
得点圏打率.077w
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:36.67ID:domEbuYP
控え目に言ってもゴミやな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:37.89ID:Kbs+9SSc
もっといい球待ったほうがいい
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:41.42ID:8fZcBulD
得点圏打率やべえ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:45.03ID:9u0I2g4s
5球連続でボール球振ってるの草
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:50.22ID:52zOKFMj
14奪三振w
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:41:13.49ID:tm5yqHI4
ベッツみたいにもうちょっとボール見ようぜ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:41:16.34ID:e9tBYgIg
>>949
.071
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:41:17.01ID:ji0xvAui
なんでこんなにブンブン丸なん?脳筋すぎんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況