X



LAD @ CHC ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:49.70ID:gB/v8Dpz
寒そうだな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:06.13ID:ah2Jkp7Q
外のスライダー取ってくれねーんだな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:15.09ID:gskw2S63
>>1
乙です
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:17.73ID:XLnI54Y/
枠ギリギリやな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:27.63ID:3M3Pzjpw
スナップ強いのかな
良いボールだ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:37.37ID:XLnI54Y/
粘谷
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:38.72ID:7hY9zcP0
シカゴってほぼカナダみたいなもんか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:51.98ID:TGnft4pc
いいね
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:53.27ID:bQwXcRq1
今日は大谷ゴロ平?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:58.30ID:XVOrj+Th
大谷、衰えたな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:59.16ID:Mz1qGuWA
ちょっと遅れたか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:59.51ID:XLnI54Y/
今永良いぞぉお
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:59.50ID:DzThxq/s
151km/h(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:02.24ID:gB/v8Dpz
いい4シーム
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:03.93ID:lGtHh/uw
簡単に四球出さないのは流石
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:04.02ID:7hY9zcP0
いいね今永
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:05.93ID:cOF6WT03
ええでええで!
0077はません
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:16.35ID:gzrOenBo
キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!
0083 警備員[Lv.12][苗]:0.00064832
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:29.85ID:GL9PMg8F
今ので三振取れるってことは調子いいのか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:30.73ID:wDSTyTyj
いい勝負だったな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:40.47ID:O0OchLky
山本より安心して見れるじゃねえか
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:45.04ID:lGtHh/uw
初の3凡あるか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:45.31ID:rDcuMpEn
あ 初めて三者凡退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況