X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ea7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:29.66ID:NjMOhM700
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IPID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】2400:4164
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710051771/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:52.52ID:NjMOhM700
立てたで
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:57.42ID:NjMOhM700
こうもケガ人が多いと今日みたいな天候で試合をやられると困るな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:55.53ID:NjMOhM700
センターは本当なら去年のドラフトで手を付けなきゃならない改善点だった
でも、愛斗を獲ったから一年は騙せる感じ
とはいえ、今年のドラフトで何とかせなあかん
キャッチャーは来年かな
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d5a-ofEz [2001:268:9033:792d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:03.18ID:9WMupISJ0
藤原消えたぐらいで狼狽えすぎだよ
正直そこまで痛くない
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:48.81ID:NjMOhM700
田宮は期待の新星だろ、手放さんよ
去年の終盤で活躍、OP戦でも積極的に起用
古川が性格的に難があって使いづらく、次世代は田宮かドラフトで獲った進藤の競争
0020どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.78])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:21.00ID:B1X3F7LKd
キャッチャーは都志也おるから
センターは岡FA阻止でおるから
今年は泣こうが喚こうが都志也と心中確定
ダメなら来年社会人指名やろ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddc-Wr5Z [2400:2411:8be1:e000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:45.24ID:duO14Jpd0
最後の切り札センター佐藤だろ。大学日本代表でライト守ってたんだし、ロッテ入っても出場機会が欲しいと外野の練習もずっとやってるし
外野にいけば打撃も良くなるんじゃね?
0022どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.78])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:23.49ID:B1X3F7LKd
なんでロッテファンって外野ダブついてるのに来年は西川とかいうバカしかおらんの?
0026どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.78])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:51.06ID:B1X3F7LKd
とりあえず松川クビにしよう
練習しないとドラフト1位でも3年でクビにするって脅すのが一番の補強だと思う
0027どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.78])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:51.23ID:B1X3F7LKd
とりあえず松川クビにしよう
練習しないとドラフト1位でも3年でクビにするって脅すのが一番の補強だと思う
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:51.69ID:NjMOhM700
岡の去年の成績が確変なのか覚醒なのか・・・
0031どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.78])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:59.72ID:B1X3F7LKd
>>21
松川の打撃はどうなるんじゃ?w
0032どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.78])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:09.21ID:B1X3F7LKd
とりあえず松川今すぐクビにしよう
平沢も藤原も安田も本気で練習するようになる
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-flFC [2400:2200:690:b10c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:17.48ID:9nYjkYRF0
藤原持ってなえな
もう期待値も大分さがってるからいいけど
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:51.77ID:NjMOhM700
外野は余ってる、松川はクビにしろって・・・
お前、オッペケじいさんだろ
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d5f-AcFO [126.249.31.122])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:52.46ID:4QANKbZr0
守備専捕手をドラ1で取るのはバカ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d5a-ofEz [2001:268:9033:792d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:01.52ID:9WMupISJ0
オープン戦14打数の2安打だけどな
正直打撃のアプローチ変えたところで打てないもんは打てないんだよ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-flFC [2400:2200:690:b10c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:39.99ID:9nYjkYRF0
ひげ
藤岡
藤原
東條
本前
多いかどうかはわからん
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37a-ZTmY [240f:103:6ca3:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:00:47.10ID:ifFEJhq40
ソトは開幕間に合うか
吉井がまだ走ってもいないって言ってたのは何だったんだよ
0066どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:06.40ID:DNywO553r
おっぺけも何も3年目なのに1年目の育成高校生より打てないんだから練習すらしないゴミだろが?違うのか?
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adae-DcCP [240b:11:a40:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:28.34ID:neDKJtYg0
打撃守備走塁全てにおいて和田のほうが上だから問題ないでしょ
0069どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:03.27ID:DNywO553r
とりあえず松川はKPOPダンサー目指してダンスの練習しとるんだろうから
やりたくない野球やらしてんじゃねーと
ロッテファンは若者の夢を潰してんじゃねーぞと
0071どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:22.10ID:DNywO553r
センターは岡スタメンにして
得点機に和田代走から使いたい気持ちわかるけど岡より打ちそうだからなあ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d6c-xf4f [240a:61:2057:167d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:42.80ID:2J6UsW6+0
上沢の膝蓋骨骨折を引き合いに出して藤原も今季絶望とか言ってる人いるけど、あれは手術が必要なレベルの骨折だったからな
藤原の程度が解らんが、発表時点で手術してないならヒビが入ったレベルの骨折だよ

復帰時期も最低3ヶ月というよりは長くて3ヶ月って意味合いだから若いし骨癒合が早けりゃ6月頭には復帰の可能性もあるよ

取り敢えず酸素カプセルに毎日入ってこい
0076どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:17.89ID:DNywO553r
まあ今年は都志也次第だと
都志也を覚醒させるためにチームは活動するようなもんだから
朗希が投げる気無いっていうんだからもうペナント優勝は無いよ
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d59-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:42.39ID:ayxL5dou0
とりあえず自打球の後も守備にはついてたからな
酷い骨折ではないんじゃ?
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-EkuC [106.128.48.36])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:55.60ID:SA8Op9rYa
>>76
投げ気ないって適当なこと言うな
おまえファンじゃないだろ
0081どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:42.68ID:DNywO553r
まあ楽天の身売り先がサイバーエージェントなのかKDDIになるかわからんけど
買えなかった方がロッテ買って欲しい
この親会社と球団本部長じゃ無理やペナント制覇は
0082どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:42.57ID:DNywO553r
>>78
投げる気なんだろ?
昨日の試合見たか?
あのまま血豆が割れたままシーズン終わる可能性すらあるよ
0083どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:03.09ID:DNywO553r
とりあえず松川は本人の希望通りKPOPダンサーにしてやろう
野球なんてやる気ないんだし
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d6c-xf4f [240a:61:2057:167d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:56.94ID:2J6UsW6+0
>>79
藤原より損傷具合は遥かに酷かったはずの上沢が復帰して活躍したんだから、今季絶望とか選手生命云々言ってるのはアタオカよ
0086どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-IS3b [126.253.213.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:02.46ID:DNywO553r
朗希は今年プロ入りする
武内や西館や細野より活躍できそうにないからロッテが悪いことにしたいんだよ
だから今オフメジャー行くよ
そのためにロッテの悪口考えてる真っ最中だよ
0093甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:16:33.29ID:5J+nV4lu0
藤原は後半戦までに帰ってきてほしいなぁ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-3rJn [2404:7a81:a900:ef00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:22:03.65ID:1nC2TyCH0
椎葉wwwwwwww
大谷の鼻クソ以下で草
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3595-mSl3 [160.86.152.220])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:59.12ID:w9yVkAk50
ソトいきなり活躍したのすごい
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b57-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:20.33ID:G2jsPQyq0
今のうちに上田が外野できるか試しておくか
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-QX23 [116.222.76.54])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:07.51ID:ngJfg8r00
中村は1年目外野守ってたな
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abf6-bXYQ [2400:4051:b480:a700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:16.82ID:FlLvbg2I0
>>89
膝蓋骨は膝の皿の部分で割れただけなら予後は良好、複雑骨折や粉砕骨折すると歩行障害などの障害残る
全治3ヶ月程度なら割れただけっぽいから予後は良好と見ていいでしょ
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-EkuC [106.128.49.107])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:26.19ID:M3+8xqXEa
これを機にレガースつけるだろ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-QX23 [116.222.76.54])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:39.65ID:ngJfg8r00
今日のハムの4番若林って新庄やるなぁ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb1a-QATo [1.33.230.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:16.11ID:GgHpmmzI0
>>114
だからセカンドは池田でも無理なんだら諦めろ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d56f-UCxz [240d:1a:246:4700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:51.09ID:KIPGBV2r0
部は投げられるようになったとコメントしてるがシートノックにも入れないんじゃ去年と同じだからなあ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db0-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:00:38.39ID:ayxL5dou0
今年のドラフト候補にセカンドできるめぼしい子はいるのか?
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d56f-UCxz [240d:1a:246:4700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:10.94ID:KIPGBV2r0
奨吾がレアケースなだけでプロの一軍レベルのセカンドは基本アマチュア時代ショートだからな
牧だって大学2年まではショートだし
そうじゃない池田や上田がプロレベルでセカンド守れるかと言ったらお察し
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-EkuC [106.128.48.64])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:04.39ID:7Bkb4A0pa
>>120
コントロール悪そうw
0128どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.78])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:06.45ID:B1X3F7LKd
レッドブルがロッテ欲しがってるっていうyoutube動画出てるな
レッドブルってタイの企業だよね
プロ野球球団変えるなら買って欲しいな
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 250b-WtKV [2400:4164:153a:bc00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:36.39ID:VIHMuQne0
藤原骨折ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 250b-WtKV [2400:4164:153a:bc00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:18.09ID:VIHMuQne0
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 250b-WtKV [2400:4164:153a:bc00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:42.57ID:VIHMuQne0
近藤祐司「藤原グッバ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああいいwwwwwwww」
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d566-Q1GK [112.138.178.86])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:44.39ID:DeVsYa4L0
たかファンはなぜ人格捻じ曲がってるのかね
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3bc-Bq6W [2001:268:9b9d:4dda:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:15.28ID:pC/CJB4N0
あたかも近藤アナウンサーが藤原の怪我を喜んでるかのような印象を与える悪質な書き込みだなあ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abf6-bXYQ [2400:4051:b480:a700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:29:13.32ID:FlLvbg2I0
>>121
堀「は?」
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-LGU7 [203.165.169.35])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:38.55ID:y81elUfe0
藤原は期待感は例年よりあったから残念ではあるが元々大きな戦力として計算してた選手ではないしまあなんとかなるっしょ
それよりもフェルナンデスとコルデロの2人だよ
カスティーヨとペルドモ切って連れてきたのがそれ以下で終わるとキツイ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 250b-WtKV [2400:4164:153a:bc00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:48.09ID:VIHMuQne0
平沢大河wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
藤原wwwwwwwwwwwwwwwwww
佐々木千隼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
唐川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木昭太wwwwwwwwwwwwwwwwww
菊池なんとかwwwwwwwwwwwwwwww
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:54:51.02ID:zaf7RtmX0
まあどうせ今年はライト起用っぽかったし基本慎吾荻野あたりで回して上田とか調子良さそうなら愛斗とか試しとけばいいんじゃね
0149甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:15.63ID:5J+nV4lu0
https://youtu.be/UAFWQ_-9Mwc?si=dyRmNAY_tZdV1dyl
この動画に広告つけるのってどうなの?
ほんとにロッテファンなのかな?
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddc-Wr5Z [2400:2411:8be1:e000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:12.23ID:duO14Jpd0
高部の血行障害が痛すぎなんだよ。
ケガといわれてるけど病気で治療法なし。肋骨取って圧迫を緩めるしかない
そこを筋肉で補うわけだから、筋肉つけるまで何年もかかる
ただ左打ちなので、肩を内から外へ動かすのは問題ないから代打やDHならできるのがせめてもの救い
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:51.89ID:29nU4f380
藤原の穴は高部で埋まるでしょ
守備も80メートルくらいは投げれるようになってるらしいし
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:47.82ID:29nU4f380
>>149
真面目かよw
所詮はバラエティだぞ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e306-Ujsg [2400:2200:6f0:f619:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:32.37ID:OY4bZ42y0
藤原愛斗平沢の誰かから1人出てくれば儲けもんくらいでしょ
正直なんとも思わん
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:58.46ID:29nU4f380
藤原はプロスペクトだからバイアス掛かってるだけで、平沢よりちょい上の奴がもう1人いるのと変わらんからな
別に居なくても現時点では大勢に影響は無い。

ただ問題はもう1人怪我人出ることだわ。
そのときは藤原いないのが痛くなる。
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2530-m1Em [2001:268:9898:d7b1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:36.27ID:nECnvhWx0
野球センスと伸び代は和田のが上なんだがな
藤原は高校時代の貯金使い果たした感がある
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3595-mSl3 [160.86.152.220])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:48.20ID:w9yVkAk50
高部が守備つけるようになったら藤原の穴は埋まるね
今、打ててないけど一軍実績はあるんだからそのうちまた状態あげてくるはず
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-Bq6W [126.25.200.131])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:22.62ID:5CvxhrkB0
広島の九里が8イニングス目w
まだ開幕2週間前だぞw
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-QX23 [116.222.76.54])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:09:31.53ID:ngJfg8r00
高部が守れないのが痛い
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e322-CNfw [2402:6b00:9e44:3e00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:19.83ID:UhkSCVCT0
味噌だけど交流戦で先発根尾vs藤原の対戦楽しみにしてたのに😭
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:02.31ID:29nU4f380
藤原=ドゥレッツァ
和田=ヨーホーレイク
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:23.70ID:NjMOhM700
去年の藤岡・友杉の好循環の再現と横展開は賛成なんだけど、ベンチ枠を食うんだよね
ファースト:ソト・安田、バックアップ山口
二遊間 :友杉・茶谷・藤岡、バックアップ小川
サード :安田・中村、バックアップ小川
センター:岡・和田、バックアップ小川
ライト :荻野・山口、バックアップ小川
レフト :角中・石川・高部、バックアップ小川
小川がいないと回らない
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:21:42.72ID:NjMOhM700
高部は復帰できてもセンターは無理やろ
レフトで考えてた方がいいぞ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-flFC [2400:2200:690:b10c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:22:41.79ID:9nYjkYRF0
あばら一本ないだけで色んな感覚が変わってくるだろう、高部は一からやり直しに近い
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34a-T1gT [2001:268:9ad2:3f93:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:23.44ID:AyQoQ3yG0
藤原と小園で随分差がついたな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb1a-QATo [1.33.230.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:25.89ID:GgHpmmzI0
センター前なんかほとん刺せないから適当に投げたらいいけどレフトはそうはいかないからな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:28:44.20ID:NjMOhM700
70〜80mは投げれるってのも、キャッチボールで投げれるのか実戦形式で投げれるのか・・・
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:27.04ID:29nU4f380
平沢も藤原も安田も誰も育たんとかホンマやばいな
全部ドラ1なのに

その間に大山近本佐藤森下とか育ってるチームもあるし
あれは出来すぎだけど
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-flFC [2400:2200:690:b10c:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:03.55ID:9nYjkYRF0
>>183
センターが問われるのはバックサード
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:08.13ID:NjMOhM700
>>183
肩が必要なのは、ライト>センター>レフトじゃね?
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad49-IS3b [118.87.65.151])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:19.17ID:TR4R3vO00
>>185
流石に試合に出てる安田とその他二名を同括りにするのはNG
悪いけど藤原平沢はプロとして評価を下すスタートラインにすら立ててない
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb1a-QATo [1.33.230.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:48.82ID:GgHpmmzI0
>>188
ハムはアリエル野村清宮が打たない限りBだよ
今のところ一年だけ成績残した松本万波だけ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:49.50ID:29nU4f380
オープン戦とか投手が球種試しながら調整してるんだからマジで参考にせん方がいいぞ

オープン戦で何点取ったとかホンマに1ミリも関係ないから
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad49-IS3b [118.87.65.151])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:51.62ID:TR4R3vO00
ハムとかどうでも良いよ、ここ5年ロッテが一方的にボコってるだろ
他のチームは5年もあれば得意な時期も苦手な時期もあるのに、ハムだけはずっとボコってるし普通にやりゃまず負けねえよ
開幕カードは3タテしなけりゃブチギレるレベルだわ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:48:18.23ID:NjMOhM700
今年のハムは強いぞ、侮るのは危険
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:06.87ID:29nU4f380
上沢も戻ってくるしな
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-Bq6W [126.25.200.131])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:12.27ID:5CvxhrkB0
ハムは個々の戦力は割と揃ってきてるんだよな
ただ集団として全体的に雑な面が目立つ
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:01.74ID:NjMOhM700
ハムは二遊間がガバガバだからね、センターラインの大切さを教えられるよ
うちより酷い
その他の野手は個々の戦力はうちより上だし若手も育ってきてる
マジで宗山を獲ったら化けるぞ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a2-ofEz [218.110.252.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:10.52ID:j1n/l+ok0
>>203
今年こそはって意気込みが見てとれたからね。ほんと残念。日曜の見逃し見返したけど最後三振した打席まともに踏ん張れてなくて様子変だったし我慢してたんやろね 残念
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d55-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:40.17ID:ayxL5dou0
ダイナマイト山本覚醒しないかなあ
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d55-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:06.35ID:ayxL5dou0
村山でもいいんだけど、とにかく出てきて欲しい
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad49-IS3b [118.87.65.151])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:59.98ID:TR4R3vO00
>>213
基本いない荻野にいつ頼ってるんだよって話だし、岡と石川なんて年齢的に全盛期に当たる歳じゃん
別にそいつらに頼るのは悪いことじゃなくて当たり前じゃね?
角中くらいじゃん、去年ベテランでちゃんと仕事したと言えるの
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:01.46ID:NjMOhM700
正直、今の20歳前後で将来性がありそうなのって寺地ぐらいでしょ
その寺地もキャッチャーとしてよりコンバート前提だし
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad49-IS3b [118.87.65.151])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:38.43ID:TR4R3vO00
そもそも育成でばっか野手獲ってるから期待出来る奴がいない
寺地と金田と松川くらいだろ今の支配下の20歳前後の野手って
0218甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:03.80ID:5J+nV4lu0
今年結果出せなかった中堅を多めを切ってドラフトでは6〜8人くらい指名してほしいね
下位で大卒投手、社会人野手取ってほしいわ
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f1-15vF [61.213.44.83])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:44.52ID:hpmrPYTq0
山本大斗はいいパワーしてるけど打率低すぎて一軍じゃちょっと厳しいね
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad49-IS3b [118.87.65.151])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:51.42ID:TR4R3vO00
野手は言うほど切る中堅おらんがな
ベテランが引退することによって枠空くだろうし
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd7-QATo [223.27.79.115])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:00.24ID:4U0aZI+u0
引退するベテランもいないしね
アジャがふるわなきゃ打診するぐらいしか
あとは植田に肩叩きか
0223どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx49-sNBO [126.151.166.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:58.75ID:lKCGFg7Jx
という事は投手に切るべき選手が多いのか
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd7-QATo [223.27.79.115])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:02.11ID:4U0aZI+u0
>>224
本人が言えば尊重されるだろうけど
引退興行考えたら球団は簡単にはさせなさそう
福浦の最後見ると
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:26.02ID:29nU4f380
ほんと1年しか活躍続かない奴が多すぎるわ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e306-ZUQY [27.135.5.189])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:12.23ID:6Iict/NO0
もう小川がセンターだろ
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:07.48ID:29nU4f380
前半はスタートダッシュ出来ないなこれ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:54.67ID:NjMOhM700
>>221
編成上、今年は捕手を切らないよ
切るにしても柿沼が先だしね
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-IS3b [126.114.168.6])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:57.11ID:vQ2kuYf50
ロッテは支配下野手30人しかいないからねぇ
オリックスより5人も少ない
野手確保しないと投手の鮫トレもやりにくい
編成がバカなんだよ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd7-QATo [223.27.79.115])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:19.88ID:4U0aZI+u0
去年の前半みたいに守備堅く守れてラッキーな展開で勝ちもぎ取れれば食らいつけそうだが
2017年みたいになったら早々に終わるな
希望は最後まで持てるシーズンにして欲しい
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:41.51ID:NjMOhM700
井上、大下、愛斗を切って野手を3人は獲りたい
0237どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-HVeV [1.72.5.96])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:40:15.22ID:pqmRlCJId
自打球は技術不足
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddc-Wr5Z [2400:2411:8be1:e000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:36.81ID:duO14Jpd0
腐るほどショート獲ったんだから誰かを外野に回せば事足りるはずなんだか、ドラ1平沢を回してもイマイチというのがな
小川に頼るか田中晴を野手にするか
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 250b-WtKV [2400:4164:153a:bc00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:00.49ID:VIHMuQne0
この球団っていつもだれか怪我してるからウけるよな
それも開幕前っていうのがミソwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここ
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-IS3b [126.114.168.6])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:35.24ID:vQ2kuYf50
山口や藤原は転がすファールが多いから自打球も多い
安田は打ち上げるファールが多いから自打球が少ない
ポイントが前か後ろかの違いなんだろうけど
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 250b-WtKV [2400:4164:153a:bc00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:02.69ID:VIHMuQne0
おいおいおい
平沢、藤岡、小川、友杉、上田
これら獲ってもショートどうするとか困ってんの?
キャンプの時散々層が厚いとかほざいてたの草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:20.54ID:5J+nV4lu0
>>236
大下はもう1年見よう
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-IS3b [126.114.168.6])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:36.75ID:aUrI0HN20
打ち方が悪いのは落合の時代の話で今は投手が悪いんじゃないかね
今の時代は昔と違って球が真っ直ぐに来ないからな
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:51.80ID:L20S3OJQ0
>>242
上田がショート候補とかもぐりもいいとこだろ
いや、ロッテファンのなりすましじゃなくて、プロ野球ファンのなりすましレベルで
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-bXYQ [118.7.82.2])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:44.66ID:xm7z2Twg0
>>247
そいつ鷹専版オッペケみたいなやつで向こうで相手にされず、構って欲しくてかもめせんに出張してるアホだから
相手にしなくていいよ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:28.68ID:L20S3OJQ0
鷹はこいつとか「ばばぁ」とか他所に迷惑かけるやつばっかりだな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-UCxz [130.62.64.75])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:34.43ID:ZlaxdpkH0
誇り高き鷹とかコテハンつけてクッソ笑えたよなw
逃げ足速いダチョウの方がお似合いだろw
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd29-vyr5 [220.212.27.151])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:16.01ID:Ok+pN4Hq0
センター中村奨吾って何が悪かったんだっけ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-vfd/ [27.141.138.254])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:41:41.52ID:gy8/DEuX0
http://hissi.org/read.php/livebase/20231016/K1hVZWdmUUU.html
かもめせん 澤村 大ピンチ (名前欄に記入推奨) ★6
570 :ヘッテ[sage]:2023/10/16(月) 21:51:20.45 ID:+XUegfQE
ホークス勝利!!ファイナル進出!!
ロッテ惨敗!!今シーズン終了!!
ドャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーー!!

https://i.imgur.com/rpwpkhR.jpg
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad49-IS3b [118.87.65.151])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:59:58.38ID:b7J12BD/0
>>261
悪いけど外野手足りなくなったとこでそいつらを一軍で使うとは到底思えないし…もっと言えば山本も
外野手困ったら最低限守れて四球だけ選べる平沢の方が試合壊さないという安心感はある
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:58.04ID:3tuGCSac0
奨吾はイトキン監督にセンターやらされた試合あったよ
ルーキー時代
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:53.88ID:3tuGCSac0
2軍の奴ら全員新潟、オイシックスと入れ替えてもええくらいやな
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad49-IS3b [118.87.65.151])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:56.84ID:b7J12BD/0
>>265
逆じゃね
野手はむしろ使えなくはないけど…みたいな奴が多いだろ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-sNBO [60.111.180.92])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:13.03ID:8ocU3soo0
ロッテ・藤原恭大が右膝骨折で長期離脱へ 吉井監督は故障者続出に「今いる人たちで頑張っていく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1945b384f56af0bda5eb465d06e6325fdf2d036

ロッテ・藤原恭大外野手(23)が12日、千葉・浦安市内の病院で右膝蓋骨(しつがいこつ)の骨折と診断された。球団が発表した。

吉井理人監督(58)は復帰について「筋力を復活させたり、野球の動きができるようになるには2・5(カ月)から3カ月かかると思う」と説明した。

チームは先発候補の本前が左上腕骨の骨折、藤岡が左足首の捻挫と故障者が増えている。
吉井監督は「一生懸命プレーしていたら事故もあるし、けがはしようがない。今いる人たちで頑張っていきます」と話した。
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-UCxz [124.140.170.170])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:24.66ID:9sKTBCmJ0
今週ポランコ2番なら開幕もこれで行くかな
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-flFC [60.61.58.237])
垢版 |
2024/03/13(水) 08:53:37.07ID:GXCQhKfb0
西川みたいにドラフトのときにそれなりに注目されてて他球団が見送る中取りに行って、3年でクビってかなり不味いことしてるぞ、スカウトの能力的に
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-jpM3 [27.138.60.28])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:16:57.02ID:M2RYdq4A0
骨のヒビなんて、若ければ1カ月で完治するだろう。
但し、安静が絶対だから、その後自主トレかから開始、という感じだから、詰めてやったとしても1.5カ月。
もとに戻るまで、計2.5カ月というのはおかしくないんだが。
あくまでもとに戻るとしてだが、この「もと」をどう考えるかだな。
0280どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-IS3b [49.98.164.244])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:43.85ID:ewXLryrmd
松川は阪神にFAしたいらしいから行かせてやればいいだろ
契約してもらえるか知らんけど
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add7-UCxz [118.238.240.7])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:18.59ID:fYOkRyyD0
ペナントレースで50年以上1位を取ってないんだからちゃんとした理由があるはず
0287どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-7Yuk [49.98.115.53])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:15.03ID:RVQORS7cd
ロッテは1位を取りに行ってると思えないからね
ちょっと前の檻みたいに金使いまくってるのに1位になれないとかいうわけじゃまったくなく必然でしょってレベル
ドラフトは一番サボっちゃいけない部分なんて4人ドラフトで嫌でもわからされただろうに
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34b-3ruA [2001:240:2464:1700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:16.24ID:G9o6veah0
ちゃんとした理由はあるけど運営の頭が悪いから理由にたどり着けてないし、
たどり着いたところでお金がないので解決されることがない
よって理由を追求すること自体が無意味
問題点の改善に使われない原因究明レポートなんて作るのもアホらしいから誰もやらんよ
それが50年続いているだけ
0293甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:53:14.18ID:iNhNNadr0
>>291
それは思うなぁ
日頃のストレスを選手叩きで発散させたいやつが割とおるもんな
ロッテが好きなんじゃなくてストレス発散してる自分が好きなだけだと思う
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:13:38.88ID:L20S3OJQ0
「井上喜久子17歳です♪」
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-jpM3 [27.138.60.28])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:21:52.44ID:M2RYdq4A0
古いロッテファンですが、ロッテを好きなのは球団の歴史からです。
プロ野球の加盟球団増と2リーグ分裂。その後のパ・リーグ低迷の中の苦難の歴史を知っていれば
その中でリーグを下支えしてきたロッテ球団を応援したくなる気になりますよね。
身売り説を言う人がいますが、パ・リーグでロッテは一番長く経営が変わっていない球団です。
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-jpM3 [27.138.60.28])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:21:52.76ID:M2RYdq4A0
古いロッテファンですが、ロッテを好きなのは球団の歴史からです。
プロ野球の加盟球団増と2リーグ分裂。その後のパ・リーグ低迷の中の苦難の歴史を知っていれば
その中でリーグを下支えしてきたロッテ球団を応援したくなる気になりますよね。
身売り説を言う人がいますが、パ・リーグでロッテは一番長く経営が変わっていない球団です。
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jpM3 [119.244.252.103])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:51.31ID:L20S3OJQ0
>>296
廣畑・八木の流れと高野の流れは違うだろ
廣畑・八木は先発としていつもの流れで獲得、何も考えてない
高野は中継ぎ左腕が足りない中でピンポイントで獲得
結果が同じく物足りないからと言って、獲得に至るまでも混同したらダメ
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b31-Ujsg [2400:2200:715:7e6e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:51.59ID:TwItwfKJ0
>>291
まともな奴は負けた日にはスレに来ないよ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b31-Ujsg [2400:2200:715:7e6e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:42.77ID:TwItwfKJ0
>>301
八木は今年のリリーフ覚醒枠の有力候補だな
リリーフ陣で一番球速出てる
0313甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:33.20ID:iNhNNadr0
阪神ガチメンやな
0314東京球場 (ワッチョイ a3f4-nZ5I [240f:7f:fb9:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:51.04ID:lSdZXGFc0
>>297
自分も古いが、黒字転換してから明らかにスタンスが変わったと思う それまでは赤字しかなかったからなるべき投資せずにビリにはならずにという消極的なスタンスも今では理解できる ロッテ知らない人も特にいない今では特に 利益は出せる投資しても返ってくる、日本の現状考えるとお菓子は成長産業ではない今、実はプロ野球球団は利益をだせるコアマシンとして使えるのが分かったのではないかと思う ファームも新築するみたいだし二位にはなってるのでまーたりと見させてもらえばいいや でも死ぬまでに一回は普通の優勝してくれ
ドラフトはまぁくじ引いた時点で当たりがなかったからな
下位なら当てていたかもしれん w
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd29-vyr5 [220.212.27.151])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:04.19ID:Ok+pN4Hq0
アジャが復活して20本打たないかなあ
しかし下位打線の迫力の無さよ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:38.28ID:3tuGCSac0
まだ3番ノイジーとかやってるんかw
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:21.25ID:3tuGCSac0
田村小川友杉...

絶望の下位打線
0322どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-Wr5Z [126.237.66.157])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:47.13ID:zdtLoJU+r
ソトは10本打てばいいだろ。ロッテに10本期待できるのはポランコぐらいだし
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ec-a64b [240b:c010:483:7e44:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:17.08ID:3hyr0zR30
ポランコ守備つくのかがんばれよー
0325どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-Wr5Z [126.237.66.157])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:33.24ID:zdtLoJU+r
あ、なんで俺おっぺけなんだよ。早く帰ろう…
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ addf-GomD [2001:268:995c:6deb:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:29.95ID:tuU6Uwyw0
>>302
ブロッソー 37試合 .191 1本 11打点 OPS.505

これ超えたら補強成功なんだから余裕やろ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d541-jpM3 [2404:7a87:51e1:4500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:26.18ID:AHLTnvES0
昼からビールかよいいね
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e7-Bq6W [2001:268:9ba9:5998:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:55.79ID:AdEpx/ij0
せっかくならOP戦全敗からのシーズン優勝くらいやってほしい
0334甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:52.07ID:iNhNNadr0
来週は火曜と金曜がナイターなんだね
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dc2-/eCw [124.18.230.225])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:00.46ID:m7ofQnEB0
一気におっさん打線になったなあ
0340どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-QwvX [126.233.181.125])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:24.72ID:OYF+qF5qr
あれ今日CCやったんか
西野か種市やと思ってたわ
0349どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-QwvX [126.233.181.125])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:33.84ID:OYF+qF5qr
なんやかんや安定してローテ回せる左腕やし貴重な存在よな
0351甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:12.27ID:iNhNNadr0
CCナイスや
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-QX23 [116.222.76.54])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:39.59ID:S/UmwwRZ0
田村の同級生は出番ないのか
光星学院から阪神に行った
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad61-DcCP [240b:11:a40:4800:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:57.50ID:ivE7j2Ni0
ベンツ150キロ出るんや
0358どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-QwvX [126.233.181.125])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:09.04ID:OYF+qF5qr
今日も1番岡か
まあ荻野藤原除いたら岡和田くらいしか候補いないかもな
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bfa-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:32.30ID:3tuGCSac0
捕ってからラララララ〜〜って流れるまで早すぎて草
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-ZTmY [240f:103:6ca3:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:33.55ID:3WwEuzA30
アジャもこればっかだな
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bfa-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:24.76ID:3tuGCSac0
今年も結局競争なんて無かったな
この1ヶ月何してたんや
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bfa-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:31.29ID:3tuGCSac0
やる気あんのかよ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-ZTmY [240f:103:6ca3:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:56.35ID:3WwEuzA30
今のはセカンド行けたな
0382どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-QwvX [126.233.181.125])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:25.01ID:OYF+qF5qr
まあ友杉は逆送球だと投げミスしそうだしオールセーフよりええわ
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:42.40ID:3tuGCSac0
こういう判断の悪いプレーしてると、せっかくの守備範囲も意味ないんだよな
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:45.05ID:3tuGCSac0
>>384
それな
根本的にスイングがおかしいし伸び代なさそう

たまにいい当たりのヒット打ったように見えても、それは本来なら長打本塁打にしないといけない
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:07.23ID:3tuGCSac0
近本オープン戦打ちすぎじゃね?w
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:47.10ID:3tuGCSac0
そりゃ捕るわww
元ゴールデングローブのポランコを舐めるなよ
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-QX23 [116.222.76.54])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:52.14ID:S/UmwwRZ0
藤原→辰巳外して近本が1番いいとは
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:24.19ID:3tuGCSac0
さすがに落下地点に入って落球するのはあの人だけ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:13.96ID:3tuGCSac0
やる気ありますか?って聞きたい
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6589-Wr5Z [2001:268:98f8:1382:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:26.52ID:xDqMWnQT0
ほんと終わってんなこの打線
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:33.00ID:3tuGCSac0
今年マジでBクラスまであるような気がしてきた
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:50.63ID:oPoLIaRp0
エース登板か
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d28-8KtV [240d:1e:226:9d04:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:42:16.12ID:NB0+QYbi0
有藤「昔の自分を追いかけるんじゃなしに、これからの自分に向かって投げるべきでしょう」

ええこと言うわ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:07.12ID:EEfnJQ040
これでも2020年のエースだった二木さん
0429どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-QwvX [126.233.181.125])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:39.97ID:OYF+qF5qr
>>421
これほんとにその通りやなと思った
戻しに行こうとすると若さがない分8割くらいが限界になるやろ
0431どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-15vF [150.66.126.180])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:40.92ID:vXN4dvIsM
球速が2000年代の先発って感じだよね
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:40.73ID:oPoLIaRp0
>>421
この身体で飄々と球の出し入れで勝負する感じになったらまだまだいけるよな
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:07.41ID:EEfnJQ040
仕事してんの?は草

核心を突いたらあかんw
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:20.04ID:9yxMwDOD0
仕事してんの?

メンタルやられて休職中です…
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:42.67ID:9yxMwDOD0
マジで千葉出身横浜高校は大成する
近藤健介
伊藤まさし
度会??
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:41.21ID:EEfnJQ040
期待できる若手が山口しか居ない件
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:38.72ID:9yxMwDOD0
ぐっちしか勝たん!!
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:50.10ID:Pc7mfOyc0
右口いいぞ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:59.88ID:EEfnJQ040
ラブたんが揚げマンって可能性ない?
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:16.43ID:EEfnJQ040
山口マジで右方向ええな
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:05.88ID:9Mn/cMYZ0
YouTubeで40年ぐらい前の関西流星会の応援団が
テレビでパフォーマンスしてるの見つけて笑ったよ
昨夜
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:59.45ID:EEfnJQ040
>>468
打って勝ってロッテの由来初めて知ったわw
0471どうですか解説の名無しさん (JP 0He3-UCxz [153.125.143.243])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:08.99ID:bMmnooVHH
分かっていたが中村安田の競争は出来レースだな
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2510-ofEz [240a:61:41f4:33a:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:01:04.75ID:GhRqd3TP0
1番右荻野
2番指ポランコ
3番一ソト
4番左山口
5番二上田
6番三中村
7番中岡
8番捕佐藤
9番遊茶谷
これが現実
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:01:16.34ID:EEfnJQ040
安田なんて打っても.250 8本くらいだからな

それなら奨吾の復活に賭けたいのは分かる
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:06.45ID:9Mn/cMYZ0
何度も言うがよく18番つけてるよこの野郎
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:24.47ID:9Mn/cMYZ0
阪神の選手なんてほとんど知らないな
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:21.15ID:EEfnJQ040
二木って2020はエースだったんよな
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:47.02ID:9yxMwDOD0
>>483
日本一球団に知らないのかw
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:57.48ID:EEfnJQ040
なんでああいうのを平気でボールと言えるのか理解できない
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:59.61ID:9yxMwDOD0
この球審誰?
めちゃくちゃ阪神贔屓だな
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:35.43ID:EEfnJQ040
ええよええよー
ローテは確定かな
0498甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:28.71ID:iNhNNadr0
>>492
さっきのキャッチングのどこがダメなの?
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:09.43ID:EEfnJQ040
>>498
単発に構うなよ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-ZTmY [240f:103:6ca3:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:07.08ID:3WwEuzA30
アジャも引退かな
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:25.98ID:EEfnJQ040
>>505
とは言え牧すらスルーするようなチームが今後まともな野手獲れると思えんわ
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:00.50ID:9yxMwDOD0
ちいかわ結果残せ
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d04-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:14.90ID:Xf0yfMEr0
頑張れちいかわ
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:25.52ID:EEfnJQ040
ロッテで小川と言えば...
0512甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:43.79ID:iNhNNadr0
>>506
きっしょ
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:14.24ID:9Mn/cMYZ0
小川じゃなけりゃ入ってたな
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d566-Q1GK [112.138.178.86])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:15.50ID:AdhsIlZO0
牽制ブーイング
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:43.06ID:EEfnJQ040
シュアーなバッティング
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:23.52ID:EEfnJQ040
有藤フラグになってる
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:59.59ID:9yxMwDOD0
てか3塁側入りすぎて草
阪神ファン本当どっから湧き出てくるんだw
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:23.22ID:EEfnJQ040
>>521
普通に阪神ファンはどこにでもおるやろw
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:46.81ID:EEfnJQ040
この打線で1年過ごすとかマジで死にたくなるなw
明らかにもう1人助っ人必要なレベルやろ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:05.31ID:EEfnJQ040
上田ってなんでおらんの?
意味分からんな
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:48.64ID:9Mn/cMYZ0
雑音って変な名前だな
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d566-Q1GK [112.138.178.86])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:59.69ID:AdhsIlZO0
はるやは初マリン?
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:32.63ID:EEfnJQ040
友杉ちゃんと1塁まで強い送球出来るやん
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:00.98ID:EEfnJQ040
>>533
なるほどなぁ
わざわざ修行するってことは藤岡だいぶ掛かるんかな
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:10.73ID:EEfnJQ040
阪神今年ダメな気がするわw
去年すべてが上手くいってたイメージ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:22.52ID:oPoLIaRp0
ええ球や
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:41.23ID:EEfnJQ040
>>547
今年入ってもええんやで
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:50.47ID:9Mn/cMYZ0
二木に比べるとか可哀想
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:26.57ID:EEfnJQ040
抑えこの人で良くないか?w
0556モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:27.60ID:geJ/DkKQ0
今年も有藤さん絶好調だなぁ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:44.81ID:oPoLIaRp0
卍チャンスでボール言うって変なもん食ってるのか
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:02.93ID:9Mn/cMYZ0
こわ
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d595-ZIva [2001:268:962f:b58b:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:14.84ID:InHvYHoN0
>>548
その阪神に手も足も出ないロッテの野手はなんなんだよ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b31-Ujsg [2400:2200:715:7e6e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:36.88ID:TwItwfKJ0
中森より先にローテ定着しそうだな
0568モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:48.63ID:geJ/DkKQ0
レフト狙うとか卑怯やぞ!
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d04-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:52.17ID:Xf0yfMEr0
中森と田晴は今年の期待やな
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:07.60ID:EEfnJQ040
>>561
そりゃぁもうアレよ
オワットルよ
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f1-15vF [61.213.44.83])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:19.66ID:iDEfcgKl0
確かに中森よりいい球投げてるな
直球が強いのは武器だわ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:22.47ID:9yxMwDOD0
小島種市朗希CC大工美馬or晴也
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb0c-VRJu [240f:112:c97c:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:09.75ID:jLJQ6oSm0
村上打てるだろうか。。。
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:31.89ID:EEfnJQ040
3年後のローテ

種市ー小島ー中森ー田中ー大谷ーメルセデス
0583モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:36.14ID:geJ/DkKQ0
村上でてきたー。こりゃ今日は負けたかな
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:01.35ID:oPoLIaRp0
>>561
ロッテに二塁打打たれるようではダメだろ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d04-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:03.39ID:Xf0yfMEr0
村上とか反則やん
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d8b-IS3b [2400:2200:442:6679:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:09.34ID:lXfMR29B0
最下位争いに相応しい貧打戦だな
0588モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:12.03ID:geJ/DkKQ0
>>582
3年後もベンツいるんか
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:58.20ID:9yxMwDOD0
おけおけ
0593モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:04.25ID:geJ/DkKQ0
友杉イイよー
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:13.61ID:EEfnJQ040
ちいかわ2号キタ━(゚∀゚)━!!
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39d-UCxz [240b:10:82c1:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:39.95ID:6j/5m7430
友杉は去年多かった当てにいくような打撃が減ったな
0602モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:19.60ID:geJ/DkKQ0
まあ、最低限
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb0c-VRJu [240f:112:c97c:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:37.01ID:jLJQ6oSm0
しんごー!!
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:40.94ID:EEfnJQ040
シンゴーー〜
0607モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:41:36.45ID:geJ/DkKQ0
ぬーん
0609どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-EkuC [106.128.51.72])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:19.79ID:VIYUv1G8a
二木も晴也も今日投げたから二軍の開幕投手はなさそう
0614モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:44:21.56ID:geJ/DkKQ0
1点とればいいのにね、って有藤さん。
それができたらねぇ
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:44:30.01ID:9Mn/cMYZ0
さすがじゃ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:44:35.44ID:9yxMwDOD0
俺らの角中キタ━(゚∀゚)━!
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:44:53.73ID:Pc7mfOyc0
ほんま天才
今年も頼らせてもらうわ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39d-UCxz [240b:10:82c1:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:45:28.95ID:6j/5m7430
去年から角中はあの年齢でもう一回輝き始めてるのがすげえわ
どうなってんだ
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:45:30.74ID:9Mn/cMYZ0
昭和にタイムスリップしたみたいだなこの曲聴くと
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-UCxz [130.62.64.75])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:45:42.64ID:ZlaxdpkH0
さす角
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:46:14.30ID:EEfnJQ040
まさか今年も角中頼みとか無いよね?

まさかとは思うけどさ。
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:27.46ID:9Mn/cMYZ0
取れたな上手なやつなら
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:29.45ID:EEfnJQ040
他球団に一目置かれてるのが荻野と角中だけ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d04-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:57.29ID:Xf0yfMEr0
風もあったか
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-UCxz [130.62.64.75])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:06.95ID:ZlaxdpkH0
慎吾・・・w
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:17.64ID:9Mn/cMYZ0
石川じゃしょうがねえ
0651モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:23.24ID:geJ/DkKQ0
しっかし、ど平日のデーゲームオープン戦でこんなに来てる阪神ファン、すげーな。
普段何売って暮らしてる人達なんだろうか
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:27.76ID:EEfnJQ040
あら、そうでしたかw
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:59.52ID:EEfnJQ040
なんでこんなカメラ揺れてんの今日
地震か?
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:49:49.59ID:9Mn/cMYZ0
あーーーー
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:25.06ID:9yxMwDOD0
しんごひでえ、
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:31.78ID:9Mn/cMYZ0
GG慎吾
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d04-IS3b [240f:3d:f091:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:41.61ID:Xf0yfMEr0
ポランコよりひどいな
0677甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:41.95ID:iNhNNadr0
慎吾ホンマ守備だけあかんなぁ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:57.74ID:EEfnJQ040
巨専にも監視されとるやんw
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e385-ripi [2001:268:9235:fad:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:58.78ID:4UE+9ClW0
今度はポロるこれはひどい
0684モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:04.53ID:geJ/DkKQ0
慎吾狙いとか、卑怯すぎるぞ!
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:13.41ID:EEfnJQ040
これはエラーやろどう見てもw
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39d-UCxz [240b:10:82c1:c600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:59.62ID:6j/5m7430
今日も有藤の解説は終始容赦なくてキレキレだなw
0696モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:43.37ID:geJ/DkKQ0
>>693
開幕に向けて順調に仕上がってんな
フトゥー
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:44.46ID:EEfnJQ040
さすがにペナントでは守らんでしょw
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:00.06ID:oPoLIaRp0
>>686
彦野かなあ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:49.83ID:EEfnJQ040
>>703
山口、和田、荻野じゃあかんの?
0712モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:52.97ID:geJ/DkKQ0
和田、教育リーグなんて行ってる場合じゃねーぞ
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:53.36ID:oPoLIaRp0
>>703
角中でもかまわない
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-ZTmY [240f:103:6ca3:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:05.39ID:3WwEuzA30
今の捕れないのか
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:25.08ID:9yxMwDOD0
はぁ
何このクソ球団
0726モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:49.98ID:geJ/DkKQ0
野手陣、どんだけ田中に御指導ご鞭撻するのよ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d573-8KtV [2400:2200:189:10cd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:55.26ID:EEfnJQ040
矢野がよくやってたパスボールやね
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-gl2Z [2400:4051:98c2:2010:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:56:05.24ID:oPoLIaRp0
今のはちゃんと前に出たな
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:03.40ID:Pc7mfOyc0
たまに球速出てないのが混じるのはカットなのか?
0737モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:13.38ID:geJ/DkKQ0
近本も外崎の応援歌は頭から離れない
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:44.12ID:3tuGCSac0
近本欲しかったわ
0745モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:06.08ID:geJ/DkKQ0
近本いいよなぁ、ああいう人ロッテにもいないもんかね
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:12.36ID:9yxMwDOD0
藤原と近本
どうしてこうも差がついたのか…
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:38.51ID:3tuGCSac0
>>745
オジサンならおるやろ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d18-+Ox0 [2400:4053:5343:8a00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:59.41ID:5oX42PU00
>>746
センスが違い過ぎる
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:16.29ID:9yxMwDOD0
>>750
怪我しない世界線の荻さん…
0759モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:33.11ID:geJ/DkKQ0
>>750
期間限定ではなく、定番商品として欲しいんだよ!
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:43.23ID:3tuGCSac0
阪神に勝つのって割と至難の業よな
似たようなチームスタイルで向こうの方が能力数段上やし

これが全く別のチームスタイルなら変わるけど
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-rjEw [153.239.193.3])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:46.56ID:J8m0QugB0
近本これで毎年8.9本ホームラン打つしな
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2530-m1Em [2001:268:9898:d7b1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:49.33ID:FzKf2w610
>>752
経験(味方のクソ守備)
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:37.35ID:3tuGCSac0
>>758
下手したら楽天より下の可能性ある
打線は負けてるし
0771モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:16.09ID:geJ/DkKQ0
雰囲気が完全に甲子園
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31c-ofEz [2001:268:9033:9104:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:41.42ID:FmWO3xQC0
シンプルに球遅いわ
オープン戦で投げさせるようなピッチャーじゃない
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:36.33ID:3tuGCSac0
>>774
ジョニーに娘は居てるよ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:04:07.84ID:Pc7mfOyc0
多少打たれはしたがいい球行ってたし体力つければ1,2年後にはローテ回れそうやな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f1-15vF [61.213.44.83])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:04:44.56ID:iDEfcgKl0
>>781
上がるような成績残してないしなあ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:05.69ID:9yxMwDOD0
調子良すぎてこわい山口
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:39.19ID:3tuGCSac0
山口データ取られてるだけって事はないかな
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:35.10ID:3tuGCSac0
安田なんてラストチャンスやぞ!
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2328-a64b [109.236.1.163])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:50.54ID:3XYOdFdF0
こいつの振りの弱さだと間違いなく二割打てんぞ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:27.23ID:3tuGCSac0
スイングスピードは上がってる気がする
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:08:00.61ID:9Mn/cMYZ0
振り遅れてんじゃん
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:13.83ID:3tuGCSac0
投資屋
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:56.85ID:9Mn/cMYZ0
まだバント攻撃してないから弱いんだよ
ロッテ野球はバントだから
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:59.58ID:3tuGCSac0
>>810
山口のあとに中村は厳しいな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:10:34.69ID:3tuGCSac0
伊藤も村上も一線級だからなぁ
仕方ない部分はある
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b65-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:04.26ID:3tuGCSac0
しねよ投資屋

投資の事ばっかり考えてるから打てねえんだよコラ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:16.84ID:9yxMwDOD0
9連敗止めるの本当ロッテらしいwww
0826甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bbc1-a64b [119.63.191.245])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:12:12.35ID:iNhNNadr0
>>822
これはいけない。
通報したわ
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:12:59.30ID:3tuGCSac0
>>826
ごめんなさい。
2度と言いません
0831モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:04.95ID:geJ/DkKQ0
連敗ストッパーの面目躍如だな
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:47.83ID:3tuGCSac0
このままだとロッテは阪神より弱いとか言われるぞ
0837モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:26.74ID:geJ/DkKQ0
>>835
11球団みんな阪神より弱いんですが
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d3d-Ujsg [240f:7e:8d4e:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:30.46ID:HIWtFIix0
しかし11番似合わんな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2328-a64b [109.236.1.163])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:42.33ID:3XYOdFdF0
今年はスピード上がってる澤村
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:10.71ID:3tuGCSac0
岡田は確実にロッテを見下してそうw
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad68-a64b [2400:2200:5b9:b416:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:25.52ID:NcLmD8Z60
ショートが守備下手ってキツイよね
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:59.79ID:3tuGCSac0
>>850
さすがに中日よりマシやろ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:09.66ID:9Mn/cMYZ0
今のは無理だな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:25.14ID:3tuGCSac0
このBメロが好きw
0866どうですか解説の名無しさん (JP 0He3-UCxz [153.125.143.243])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:25.90ID:bMmnooVHH
ポジ要素山口だけやんw
0867モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:00.01ID:geJ/DkKQ0
なんで今日こんなカメラ揺れまくるの...
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3de3-m1Em [2001:268:98eb:d2cf:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:09.57ID:eD6D5MgD0
この捕手レベルの低さだもんなぁ
そりゃ大下もコンバートいけるわってなるわ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:18.58ID:9Mn/cMYZ0
小川ー
0874どうですか解説の名無しさん (JP 0He3-UCxz [153.125.143.243])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:41.76ID:bMmnooVHH
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2328-a64b [109.236.1.163])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:58.65ID:3XYOdFdF0
この前もやっただろ小川
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:03.36ID:9Mn/cMYZ0
友杉 邪魔
0880モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:12.61ID:geJ/DkKQ0
これはアカンよー
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:21.61ID:3tuGCSac0
友杉と小川って仲悪そうじゃね?
0888モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:43.13ID:geJ/DkKQ0
有藤さんプンプン丸
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:56.95ID:Pc7mfOyc0
まあオープン戦でよかったわ
シーズン中ならスマホ破壊してた
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:04.94ID:3tuGCSac0
井口辞めて気が緩んでる選手多いよな
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-9hbE [59.166.101.47])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:15.65ID:0wITDH7j0
ちいかわこんなんじゃ一軍難しいだろ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-n9Ui [60.60.14.167])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:24.96ID:9Mn/cMYZ0
下手くそばかり守ってるじゃん今
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:43.04ID:3tuGCSac0
>>889
悪いこと言わない
高級なスマホカバー用意しとけw
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:04.12ID:3tuGCSac0
井口が小川干してた理由分かるわ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:37.00ID:3tuGCSac0
ほんまやな有藤

監督してくれ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:18.87ID:3tuGCSac0
中村は開幕になったら打ちまくるでしょ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:44.81ID:3tuGCSac0
ソト2塁とか今さら無理だろw
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:33.02ID:Pc7mfOyc0
投げたあと謎に点が入る澤村だが今日は厳しいだろうか
0912モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:12.03ID:geJ/DkKQ0
土曜現地予定だから、暖かいのは助かるわ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:09.95ID:3tuGCSac0
今出てる奴らの中じゃ何人かオイシックス新潟の方がマシな奴おるな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6589-Wr5Z [2001:268:98f8:1382:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:32.84ID:xDqMWnQT0
シーズンが不安でしかない
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-9hbE [59.166.101.47])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:56.17ID:0wITDH7j0
ちいかわ
浦和で頑張って
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:14.33ID:3tuGCSac0
この応援歌めっちゃ爽やかでいいよなw
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:35.80ID:9yxMwDOD0
伊藤まさし村上とかチートだろ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 251f-jwTK [2400:2412:462:aa00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:11.38ID:kfcj1QY00
伊藤まさし村上とか
ガチで勝ちに来てるやんけ!
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:34.77ID:3tuGCSac0
吉井が全く叩かれないのが不思議で仕方ない
0931モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:52.11ID:geJ/DkKQ0
>>923
オープン戦で悪いところ出し切った、と信じたい
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:51.05ID:3tuGCSac0
やっぱ谷保さんじゃないとやる気出ないか
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-rjEw [153.239.193.3])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:55.02ID:J8m0QugB0
昨日流れたせいでこのリレーになってる
村上から点取ったのはポジ要素だろう
立ち上がり失点しない村上だから先発じゃないとはいえね
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-/b7P [2400:2411:8202:9700:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:56.19ID:9yxMwDOD0
誰か藤岡を蘇生してくれ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2328-a64b [109.236.1.163])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:26.08ID:3XYOdFdF0
毎試合1点とれるかレベルだからな
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add7-UCxz [118.238.240.7])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:40.11ID:fYOkRyyD0
噂通り村上コントロール良いな
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:49.41ID:3tuGCSac0
荻野にしても角中にしてもあのレベルになる選手って最初から
結果出してるんだよな

何年も燻ってようやく台頭なんて稀よ。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:26.44ID:3tuGCSac0
>>948
まぁそれは事実だから否定出来ないんだけどなw
もうちょい厳しくやってもいいような気が
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:21.03ID:3tuGCSac0
>>957
角中だって08年時点でパワプロのミートゾーンチームで1番広かったから能力は抜けてた。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f1-15vF [61.213.44.83])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:40.32ID:iDEfcgKl0
>>952
それ
もしくは早い段階で二軍で無双してるな
3~4年で二軍で結果出せなきゃ無理だと思う
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:27.77ID:3tuGCSac0
>>976
奨吾がヒット打ったら1点でいいな
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f1-15vF [61.213.44.83])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:06.18ID:iDEfcgKl0
>>978
まあそれでも若手の中では比較的マシだからなあ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:54.56ID:3tuGCSac0
確かにロッテにとっては6連戦無いのはプラスやな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8394-ripi [2001:268:9235:d91f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:02.86ID:dsjG5S920
よく見る光景だな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f1-15vF [61.213.44.83])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:07.32ID:iDEfcgKl0
>>988
山口はむしろ奇跡の部類だと思う
よく伸びたわ
0995モールモーヒー (ワッチョイ 8bbb-AfDw [2400:4050:ba00:7f00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:50.18ID:geJ/DkKQ0
益田、こりゃ厳しそう
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d595-ZIva [2001:268:962f:b58b:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:35.50ID:InHvYHoN0
マジで今年最下位ありそうだな
打たれるのは仕方ないとしても毎試合0〜2点じゃ勝てる試合ほぼないだろ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QwvX [153.232.67.129])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:53.71ID:Pc7mfOyc0
今年はマジでセーブシチュエーション以外で使うのやめてくれな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。