X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-pVdK [126.186.109.197])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:56.73ID:HfEH4rdU0
いちもつありがとう(´・ω・`)
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:37.73ID:0k1A5/bC0
9人でも栗林
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-pVdK [126.186.109.197])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:06.05ID:HfEH4rdU0
10人でもいちおか
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:25.70ID:0k1A5/bC0
シャイナーは果たして状態は上がるのか
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:09.69ID:0k1A5/bC0
両外国人がそれなりにやってくれんと
ほんま絶望的なシーズンになりかねんなあ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65ba-a64b [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:01.96ID:heyYvT1v0
>>13
落合博満と前田智徳どっちが上なら分かるけど既に引退した人とルーキーを比べる理由がわかんない
0022梵英心 (ワッチョイ e3ca-hQEK [125.207.76.187])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:27.35ID:BayDjd7F0
>>19
ダメやったらダメで林、クボシューあたりに期待して楽しむしかない(´・ω・`)
7月頃良い位置にいたら途中補強やるかもね
最近やってないけど(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-FUkn [49.96.239.19])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:16.64ID:yDGVfv5Kd
プリズンハメカスはバウアーの去就の心配でもしてろ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:17.19ID:0k1A5/bC0
まあドミニカンは今年一年がっつり鍛えて
来年以降に期待かな
0031沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 0d41-TC7I [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:02.44ID:BZ0c45VC0
いちおかー
曽根くん育成でいいんじゃないかなぁ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65ba-a64b [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:50.54ID:heyYvT1v0
代走要員が1人消えたから他球団から足速い人を1人獲得しないか… まぁやらんだろうな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65ba-a64b [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:26.71ID:heyYvT1v0
道産子ギャルはなまらめんこい見てると北海道のギャルはこの時期でもミニスカらしいので中村奨成が行かなくて良かったとしみじみ思う
0037こいせん (ワッチョイ 9d10-QATo [240a:61:20d7:a423:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:06.16ID:ikWR17yT0
>>31
たとえシーズン中の育成落ちがOKだったとしても
落とす意味が無い
>>32
そうでなくても代走しかできんようなのがゴロゴロしてるのに
曽根が復帰したら余る
そもそも完全に消えた訳ではないし
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb10-jpM3 [119.240.189.227])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:16.56ID:svU8C65e0
パッとせんかった頃の阪神の北條、陽川、高山、江越ら、巨人の宇佐美、田中弟、和田、若林、北村ら、皆整理されたな
あの頃は、阪神野手はドングリだらけ巨人野手は坂本くらいだったのに、今やウチがドングリのお株を奪ってしまったわ
阪神の内野はそうでもないが、巨人の鉄壁二遊間にファースト岡本・サード坂本は嫌だな
坂本て結構サボりがあったからか知らんが、あんま衰えんし
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38b-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:47.45ID:yEtxZwhT0
素振りなんてしても野球ちゅうのは上手くならん
あれだけアホみたいに振り込んだ中村健見てたらわかるだろ
正直何も変わってないわw
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38b-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:07.97ID:yEtxZwhT0
そもそも桑田真澄も素振りはうまくならないって言ってるからなw
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38b-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:09.09ID:yEtxZwhT0
正直NPBの練習の7割くらいは無駄な練習してると思うわw
正直キャンプ見てて毎回そう思うw
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-8KtV [240d:1e:46e:4b00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:14.38ID:R5ZLn+Xr0
>>46
確かに大半が無駄な練習ってのは分かるんやが、じゃぁどうすればええって意見は意外と出てこないんよな
0050どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-lGMa [126.156.183.79])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:21.84ID:g+wz7G9wr
>>48
デッドボールで全治3ヶ月てえらい重症だな
残念
0053どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-lGMa [126.156.183.79])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:22.59ID:g+wz7G9wr
>>51
あれは完全に故意死球だった
マジでクソ野郎だと思う
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:11.73ID:0k1A5/bC0
>>55
緒方孝市?
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3de-cfb4 [240a:61:4240:bfee:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:14.78ID:kQg6fKeE0
メドューサって2323だよね(´・ω・`)
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:01.34ID:0k1A5/bC0
>>57
美容師さんが大変だ(´・ω・`)
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:35.62ID:0k1A5/bC0
>>59
つうか鏡見て本人も石になるんじゃ(´・ω・`)
0061カープ命 (ワッチョイ 6364-Dt5z [203.165.241.17])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:07.18ID:F6Lbtqz/0
球辞苑はじまた(´・ω・`)
0062カープ命 (ワッチョイ 6364-Dt5z [203.165.241.17])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:54.93ID:F6Lbtqz/0
地方球場か
5月に松山でやるね(´・ω・`)
0064カープ命 (ワッチョイ 6364-Dt5z [203.165.241.17])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:24.69ID:F6Lbtqz/0
夜は遊びに(´・ω・`)
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3de-cfb4 [240a:61:4240:bfee:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:47.78ID:kQg6fKeE0
>>63
ヘビがアニサキスみたいな細さになりそう(´・ω・`)
0066カープ命 (ワッチョイ 6364-Dt5z [203.165.241.17])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:49.26ID:F6Lbtqz/0
勝率6割以上じゃん(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:18.32ID:0k1A5/bC0
🐍🐍🐍🐍
(´・ω・`)
フサフサや
0068どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:27.57ID:VEXfqHR8p
🪱🪱🪱
(´・ω・`)
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-sNBO [60.111.181.101])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:39.58ID:0BH/tDID0
>>41
DeNAの遊撃ドングリーズとどっちがマシかな?

林琢真
京田
大和
柴田
石上
森敬斗
知野
西浦
西巻
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb5-pVdK [2404:7a87:b80:1a00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:00.05ID:BhMDRK9n0
そして誰も居なくなった
0073カープ命 (ワッチョイ e364-Dt5z [61.24.141.79])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:49.03ID:hBf8fdth0
狭い球場ワースト1位岡本か(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:06.45ID:0k1A5/bC0
みんな石になりました(´・ω・`)
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e301-3cD6 [2400:2200:5b9:cfe8:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:05.62ID:K4/57eTR0
>>48
球団が支配下選手を育成選手に移行させるときは、野球協約第58条(自由契約選手)の手続をとった後でなければならない。
なお、参稼期間中に支配下選手を解除した球団は、その年度中にその選手と育成選手契約を締結することはできない。


そもそも曽根はもう育成契約できません
0079どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:20.02ID:VEXfqHR8p
>>77
正直者だな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad12-cfb4 [2409:11:c540:2100:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:18.51ID:dHlke+KN0
近所でも評判さ(´・ω・`)
0082こいせん (ワッチョイ d572-WtKV [2400:2411:8b81:2600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:54.78ID:N4Pzq23J0
久保とか自主トレで山田のスイング真似してたのにすぐ止めちゃったそうだが、
もっと続けてから捨てるどうか決めても良かったんじゃないか
まだ若いんだし地力をつけて行かないと
0084カープ在住30年 (ワッチョイ a320-QIDo [2405:6587:33c0:1900:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:02.34ID:lEKZCOEz0
>>81
なんかそんな歌あったような気がする?
0085どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:18.98ID:VEXfqHR8p
んな事ない
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb10-jpM3 [119.240.189.227])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:00.08ID:svU8C65e0
>>75
堂林・林・内田・佐藤・野間「何とか、ま逃れた」
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65ba-a64b [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:29.87ID:heyYvT1v0
>>84
ちびまる子の2つ目のエンディング
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad0b-3cD6 [2400:2411:a181:aa00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:37.55ID:O7upxDdo0
リンリンランランソーセージって一見意味ない歌詞に見えるけど
香港出身の双子姉妹デュオにリンリン・ランランてのがいて
リンリン・ランランは双生児って意味なんだよね
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb10-jpM3 [119.240.189.227])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:59.51ID:svU8C65e0
リンリンランランてスター誕生で欽ちゃんのアシスタントしてなかったか?
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:05.43ID:VEXfqHR8p
西城秀樹も亡くなっちまった
0096こいせん (ワッチョイ 9d4c-QATo [240a:61:20d7:a423:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:33.65ID:ikWR17yT0
>>94
笠置シヅ子が出てたのは「家族“そろって”歌合戦」らしい
こっちならかろうじて知ってるw>オールスター家族対抗歌合戦(フジ)
審査員がオオモノ揃い(古関裕而、近江俊郎、立川清登…)
で、そのオオモノが出演者の家族エピソードに感動のあまり
ムチャクチャな審査(全チーム優勝など)をするのが名物だった
0099カープ命 (ワッチョイ e364-Dt5z [61.24.141.79])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:04.72ID:hBf8fdth0
プロ野球ニュースはじまた(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-a64b [203.168.103.80])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:34.49ID:oEdvLl4R0
>>83
それでも、サンフレッチェの公式戦よりもカープのオープン戦に多くの時間を割く広島のマスコミはおかしいと思う
週一しかないんだし、もっと時間取って扱えよと
0101こいせん (ワッチョイ 9d4c-QATo [240a:61:20d7:a423:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:11.00ID:ikWR17yT0
「対抗」に出てたのは水の江瀧子
実は長いこと笠置シヅ子が出てたと間違えてた
2人とも婆さんになってからしかテレビで見た事ない

あと、李香蘭こと山口淑子も参議院議員大鷹淑子としてしか知らんけど
子供の頃、近所に住んでた爺さんが
戦争に行ってた時に“本物の李香蘭”を見た事があると自慢してた
0105こいせん (ワッチョイ d558-yW/m [2404:7a82:2481:7500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:06.04ID:/R8VTQYe0
まさか堂林がホームラン王になるとは
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839e-Lmid [240b:11:861:2400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:56.25ID:0XhEzzQA0
サッカー実況と言えばカープを散々見下していたMBSの赤木誠がテレビでサッカー実況したとき
選手の名前覚えきれなかったのか途中から背番号で言い出して視聴者から猛抗議受けて
もうサッカー実況はやらないと拗ねてしまった過去があるわ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-a64b [203.168.103.80])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:06.35ID:oEdvLl4R0
>>106
野球実況で思い出すのはNHKの小野塚アナだね
広島にもちょっとの間だけいた
彼は赴任先で部屋を借りる時、なるべく野球場に近い場所を選ぶくらいに野球好きだったらしい
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-a64b [203.168.103.80])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:41.18ID:oEdvLl4R0
>>111
小野塚さんは絶対にいい人
あの頭を見る限りに間違いない
広島にいる時には自重してちょっとだけカープ寄りの実況してた
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-UCxz [115.85.139.55])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:11.37ID:8CAPnfWR0
テレ東みんなのスポーツ...
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab32-a64b [240f:b2:cb2a:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:46.59ID:eAL+8qeD0
打率はワーストだけど防御率は3位か ならまあええか
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-Deq6 [106.72.133.96])
垢版 |
2024/03/12(火) 05:37:00.55ID:ZllXy30T0
 -サインをロッテ戦から一部解禁することはあるのか。

 「言うてるやんか。名古屋でみんなでサインやって決める言うてるやんか。何回言わすねん。(勝敗は)関係あれへんって言うてるやろ、まだ。新聞が(勝敗について)書いとるだけやないか」

 -明日は雨が心配。

 「明日雨やろ。そんなん(投手のローテーションは)決めてるよ。決めてるからもうええねんって。そんな予報とかは」

 -教育リーグが行われる筑後に行く投手はいるのか。

 「行けへんって」

 -雨で投手のイニング数が確保できない。

 「いや、そらしゃあないやんか。こっちが決められへんから雨なんかは。だから(バンテリン)ドームからはちゃんとできるって言うてるやん」
0127カープ命 (ワッチョイ e364-Dt5z [61.24.141.79])
垢版 |
2024/03/12(火) 05:51:53.17ID:2vvzN58L0
おはこい

今日からのエスコン3連戦は
ナイターか(´・ω・`)
0130どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:31:14.10ID:ArF+J5W+p
>>127
夜の北海道寒いのかね
0138どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-lGMa [126.156.183.79])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:08.00ID:qCFv+2Ztr
エスコンってドームなんだ
まぁ北海道だからそりゃそうなのか
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:35:07.11ID:ArF+J5W+p
エスコン屋根閉まるのか
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:36:57.34ID:ArF+J5W+p
>>132
屋根オープンでやったら死人が出るな
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:38:53.87ID:X5YmlXQJ0
カープうどんがあってカープラーメンやらカープカレーやら未だに出ないのは球団職員の発想不足か?
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:40:26.48ID:JAybQkjy0
観客の球場までの往き来が地獄そう
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:23.77ID:X5YmlXQJ0
エスコンドームのビールは一回飲んでみたいわ
0146カープ在住30年 (ワッチョイ a320-QIDo [2405:6587:33c0:1900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:47:30.16ID:rCg2sC6e0
ビールは苦くてまずい
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:51:33.37ID:ArF+J5W+p
あの苦味がいいのよ
0153どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:10.71ID:ArF+J5W+p
て事は九里か
0154芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ b5c9-WtKV [202.213.55.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:41.45ID:3Hz3dx7D0
広島・末包 「4月中に1軍」 1月末に左膝負傷で離脱も「あとは走りだけかな。打つ方は100%できている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfa5e46132fde9a6210d89fa148d2a4aca85e556
>左膝内側半月板損傷で離脱中の広島・末包昇大外野手(27)が11日、4月中の1軍昇格へ意欲を示した。
>この日は廿日市市の大野練習場で汗を流し、順調な回復具合を際立たせた。開幕には間に合わないものの、
>3月末の実戦復帰を見込んでおり、復帰への手応えをにじませている。

ショウタ100%きた(´・ω・`)
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab32-a64b [240f:b2:cb2a:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:15.02ID:eAL+8qeD0
緒方、久保に稽古つけたってくへんかな
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-pVdK [126.233.251.5])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:35:50.79ID:ArF+J5W+p
>>155
風船状のものは?
0158沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 0d36-TC7I [124.97.43.146])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:23.22ID:IpTkMiqd0
助言の産物だった。1日の楽天戦から増えた三ゴロ。朝山打撃コーチは「打ちたい気持ちが強く引っ張りにかかっている」と指摘。新井監督と“技術的にはそこまで悪くない。方向性を言おう”と認識を共有し、「センターから右中間を意識しよう」と伝えていた。

広島の新助っ人・シャイナー「改善」で開幕4番名乗り「日本の野球を研究し、学び、適応しようとしている」(スポニチアネックス) https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F9df9bd27bba2bc9f6bdc0b905192a3b06717a65f&preview=auto
朝山アドバイス入りました
0160どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-pVdK [126.35.162.84])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:57:07.38ID:C7mgALvnp
朝山有能だな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:42.92ID:7mXxhtBF0
>>160
ひょっとして逆方向専門?
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:17:31.38ID:7mXxhtBF0
しかしまあナイターだと仕事終わって家で
ゆっくり観られるのはありがたい
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb10-jpM3 [119.240.189.227])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:22:23.76ID:jf0W1VMB0
そういや昨日の練習試合は福山だったが、選手は猫触ってないだろうな
0164芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ b5c9-WtKV [202.213.55.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:30:51.55ID:3Hz3dx7D0
新外国人野手のオープン戦
6試合.556(18-10)0本 2打点 2三振 1四死球 出塁率.579 OPS1.357 スティーブンソン(日)
3試合.444(*9-*4)1本 1打点 1三振 0四死球 出塁率.444 OPS1.333 アギラー(西)
6試合.200(15-*3)0本 1打点 4三振 4四死球 出塁率.368 OPS.568 レイエス(日)
3試合.200(10-*2)0本 0打点 6三振 0四死球 出塁率.200 OPS.400 コルデロ(西)
6試合.182(11-*2)0本 0打点 2三振 2四死球 出塁率.308 OPS.490 レイノルズ(広)
9試合.174(23-*4)1本 2打点 7三振 7四死球 出塁率.367 OPS.671 ディカーソン(中)
6試合.167(12-*2)0本 1打点 4三振 0四死球 出塁率.167 OPS.333 トーマス(オ)
8試合.143(21-*3)0本 0打点 5三振 0四死球 出塁率.143 OPS.286 ロドリゲス(中)
3試合.111(*9-*1)0本 0打点 2三振 0四死球 出塁率.111 OPS.222 オドーア(巨)
8試合.050(20-*1)0本 1打点 3三振 0四死球 出塁率.050 OPS.150 シャイナー(広)

ぐぬぬ(´・ω・`)
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:35:11.46ID:7mXxhtBF0
>>164
今のうちに撒き餌に喰らい付いているがよいわ
(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 259c-QIDo [2400:2200:5b5:a02e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:38:06.69ID:6rlo4Wat0
>>164
堂々の最下位っすか。いやいや参ったな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-24It [126.86.69.45])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:51:10.62ID:3e/yA3h20
>>158
実際これで結果が出たし、シャイナーはそれで良い
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-79Cb [153.165.122.4])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:53:31.69ID:zYg1eLnN0
ゴルフも野球も同じ極端にやっていかないとな

スライサーが真っ直ぐ飛ばそうったってそうはなかなか行かない
スライサーはまずフックを打つようにしていかないとな
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:17.74ID:X5YmlXQJ0
そもそも右打ち指導したからヒットが打てたっていうことを記事ひとつで思い込んでる奴も素直で面白いよな
別に普通に元々環境にアジャストしていく才能があったのと成長途中の選手だから日本のレベルに対応が追いついただけだと思うがね
昨日の打席なんて基本的に全球に対してタイミングがあっていたし右打ちしなくても引っ張りでも長打は打てたと思うよ
明らかにタイミングが取れるようになってるからね
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:45.33ID:X5YmlXQJ0
休日返上で練習した成果は間違いなく出ているだろうね
レイノルズも内容的あと一歩のところまではきている
あとはこの練習の練度を少しでも落とすと通用しなくなるよっていうことは本人たちに伝えておくように
デビッドソンもそれで失敗した 一度練習の練度を上げて日本に通用しかけたがそれで満足して練習の練度を落としてからまたスランプに落ちた
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:59.38ID:X5YmlXQJ0
中村健中村奨に関してはもっと私から直接指導したいところは山ほどあるがここには書かない
これからは打撃に関しての指導は有料化することにしたからな
あえてここには書かない
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:53.30ID:X5YmlXQJ0
基本的に日本の投手というのはアメリカの投手と違ってストレートの回転軸がカット気味に入るから引っ張りに入ると
打球が半回転して失速してゴロになりやすいだけのこと
だから右打ちを意識させることで回転軸がバットの芯の軌道にのりやすくなるからヒットの確率が上がるだけ
よってシャイナーのヒットと逆方向に打てという指導は全く因果関係がない
逆方向に打てという指導はほぼ全員の選手に対して指導してる基礎のようなもの
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:43.90ID:X5YmlXQJ0
アメリカのバッターにプルヒッターが多いのはアメリカの投手はムービング系の球を投げる投手が多いからだな
そういう投手相手には引っ張ったほうが強い打球が打てるからな
0178沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 0d36-TC7I [124.97.43.146])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:45.36ID:IpTkMiqd0
二軍中止かー
0180どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.74.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:20.94ID:pgS8cJLxM
今日のオープン戦どんどん中止になっていって草
やっぱドームよ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-24It [126.86.69.45])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:44.85ID:3e/yA3h20
>>173
単純に結果を求めて力んで開いてたからセンターから逆方向で上半身が残るように対策打ったんだと思うけどね
捏ねて三塁へのゴロ連発してたし、擦ったようなフライアウトが多かった
0182どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-pVdK [126.35.162.84])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:49.86ID:C7mgALvnp
東日本は雨なんか
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:20.05ID:X5YmlXQJ0
>>181
力むもなにも普通に調整不足でタイミングがあってなかっただけだよ
結果を求めてサードゴロなんて朝山の単なる思い込み
結果は強く求めたほうがヒットになりやすいからな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:02.96ID:X5YmlXQJ0
そもそもタイミングそのものがあってなかったんだからそれこそ結果求めずに逆方向に打とうとしてもファールにしかならない
タイミングがあわない時点でヒットになんてなるわけないんだから
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:33:21.24ID:X5YmlXQJ0
まぁいづれにしてもこれからだな
逆方向を意識すればインサイドを攻められ 引張を意識すればアウトサイドのスライダーを振らされる
ハードな練習でもうワンランク上を目指さない限り率は残せないだろう
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:38:50.18ID:X5YmlXQJ0
田村はまだ力と力をぶつけにいってる時点で技術的にはまだまだだね
丸にしても秋山にしても西川にしてもそうだけど良いバッターっていうのは引き付けて迎えかこんで来た球を包み込むように打つ
田村のようにパワーをぶつけるような打ち方だと低めの変化球を振らされて上体が不安定になって手打ちになる
だからこそ今は前で裁くように指導されてるだろうね 直球を前でさばけるようになれば変化球を引きつけて対応できるようになる
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:33.50ID:X5YmlXQJ0
あまり上半身の筋トレしすぎると打ちにいくときに上体が前につっこむんだよね
だから直球に強くて変化球には弱いバッターが形成される
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:28.59ID:X5YmlXQJ0
まぁ私がひとつ打撃に関してアドバイスするならば林と田村はもっと走りなさい
瞬発系トレーニングを取り入れることによって身体の新陳代謝を上げることができる
ここで一番やってはいけないのが坂道ダッシュみたいな負荷のかかるダッシュ系 これだけは絶対やってはいけない
こういうのは基本的に瞬発力をあげるものではなく筋トレのメカニズムにどちらかというと分類される項目になるから
逆に新陳代謝は落ちる
軽めのラダーや100mの軽ダッシュなんかを取り入れると瞬発力と新陳代謝が上がり打撃のメカニズムにダイヤを刻むきっかけとなる
0189芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ b5c9-WtKV [202.213.55.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:46.37ID:3Hz3dx7D0
12日(火)vs日公 17:55~GAORA 解説:鶴岡慎也 実況:土井悠平
13日(水)vs日公 17:55~GAORA 解説:金村 暁 実況:土井悠平
14日(木)vs日公 17:55~GAORA 解説:鶴岡慎也 実況:土井悠平
15日(金)
16日(土)vs横浜 13:55~JSPORTS1 解説:山崎隆造 実況:伊東平
17日(日)vs横浜 12:55~JSPORTS1 解説:野村謙二郎 実況:小野宏樹
0190どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.74.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:41.74ID:pgS8cJLxM
てか今日ナイターやん
カープのお笑い野球に注目が集まるやんけ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:09.43ID:z2gR4hlu0
ほんまに梅雨みたいやな。この時期の雨はくそ寒いし
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:55:37.32ID:7mXxhtBF0
>>190
笑えるかな…むしろ睡眠導入効果が
0194カープ命 (ワッチョイ 6364-Dt5z [203.165.241.86])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:00.23ID:Kc7mNiTF0
日刊スポーツ今日の先発予想

広島ー九里
ハムー山崎福也
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:03.35ID:z2gR4hlu0
今年も野間やたかしが当たり前のようにスタメンなら厳しいシーズンになりそうやな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:39.10ID:X5YmlXQJ0
上本はどう考えてもサブだわ
打率2割5分 長打もない
何を配慮してスタメンにしてるのかよくわからないけど
これくらいの選手をバッサリ切り捨てていく冷たさがないと監督としては務まらないわ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b00-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:06.61ID:FJ2v6trB0
>>195
そいつらスタメンで2位だったんだけど何が厳しいんやボケ老人
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:58.89ID:X5YmlXQJ0
正直八方美人監督は見ていてイライラする
チームメイト数人のご機嫌とりをする代わりに全国のカープファン何万人のイライラを不信感を積もらせる形となっている
新井に求められている物は間違いなく古き中途半端な戦力を切り捨てて新しい血を取り入れることだ
0200どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.74.75])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:29.69ID:pgS8cJLxM
山福とかチンチンにされそう
0202どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Tu9q [49.98.53.63])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:07:37.72ID:EJs1F1BHd
>>164
19回アウトになって三振が3つしかないなんて
デビ以上は確定だな
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:14.87ID:X5YmlXQJ0
>>198
ボケ老人はおまえだろ
実際問題ベテランを使おうが若手を使おうが順位が変わることはない
仮にの話が2割5分の33歳のベテラン使うくらいなら2割3分打つ若手を使って話をしてるんだ
困るのは新井の次にやる監督だからな
今仮に中途半端なベテランを使って2位になれたとしても困るのは3年後まともに試合を出れる選手がいなかった時に采配する人間のことだ
上本を使うくらいなら林や二俣を使えというのはファンの誰もが思っている
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbb-a64b [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:58.77ID:9Kqy37Ye0
上本は誰かが不調じゃない限りスタメンになる事は無いんだから普段スタメンの選手が頑張ればいいだけよ
0205どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:07.93ID:Lvqh1jslM
自己理論オナニー野郎は妄想もお手の物
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39e-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:15.06ID:X5YmlXQJ0
仮にじゃあ若手を使えばどんな利点があるかといえば今が仮に2割3分でも1~2年後にはそれが長打や盗塁や守備という副産物が追加される可能性があるからだな
今でこそ仮に2割7分でホームラン5本がやっとなベテランを使い続けたとしてもそれが能力の限界でありそこから長打や盗塁が産まれることは絶対にない
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:36.03ID:7mXxhtBF0
>>194
DHある方がカープに有利だな
0210芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ b5c9-WtKV [202.213.55.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:49.73ID:3Hz3dx7D0
山崎福也 カープ戦
19年 1試合0.1回 被安打1 被本塁打0 奪三振0 与四死球1 失点2(自責2)
16年 2試合3.0回 被安打3 被本塁打1 奪三振1 与四死球1 失点1(自責1)
15年 1試合5.0回 被安打5 被本塁打2 奪三振3 与四死球3 失点4(自責4)

逝けるじゃん(´・ω・`)
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:46.32ID:z2gR4hlu0
野間も打撃成績だけみたら中の下ぐらいやけど
外野専が中の下の打力じゃだめなんよな
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbb-a64b [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:29.03ID:9Kqy37Ye0
大瀬良今日が実戦初登板だし全体的に調整が遅すぎて不安になる両親にお披露目はいいが開幕メンバーに多く出場機会を与えてほしい
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbc4-jpM3 [2400:4153:4060:100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:04.35ID:p8USEnJo0
すげー長文連投の人いるけど要約すると馬鹿でいいのか?
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbc4-hkbz [2400:2200:c2:3b0f:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:22.31ID:xLymOpJC0
大瀬良は怪我明けだからじゃん
先発6番手もしょぼいし
0220どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Tu9q [49.98.53.63])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:36.58ID:EJs1F1BHd
>>216
別にいいんじゃない?プロ野球は興行なんだし
新井さんも上積みどころかリョーマの分マイナスの高齢戦力で優秀できるとは思ってないだろ
こんな補強にすら動かない球団が優勝したら野球の神様に対する冒涜だよ
0222どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:49:34.23ID:Lvqh1jslM
ロッテ藤原、逝く
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32c-WtKV [219.109.79.230])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:44.63ID:GmhEaP5l0
オープン戦とか所詮お遊び
毎年のことだけど、シーズン入れば全く関係ないことがよくわかる
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-EU1X [240d:1e:47f:d700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:53.64ID:6rPzdcuI0
オープン戦って何なの?って子供に問われたけど上手く答えられなかった
シーズンではないけど観客入れれるから練習試合じゃないんだよと言ったけど、子供は何でそれが必要なの?負けてもいいって何でなの?とたたみ掛けられて私は黙ってしまった
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32c-WtKV [219.109.79.230])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:57:30.88ID:GmhEaP5l0
観客が見れる練習試合じゃない?
本番の前に調整は必要だし、自分みたいにシーズンみたいに大量に観客が入る試合より
のんびり見れるオープン戦の方が好きな人もいるかもしれない
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a365-QIDo [2405:6587:33c0:1900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:59:28.68ID:rCg2sC6e0
>>221
独り占めだろ 贅沢じゃん 逝っちゃえよ!
0228どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-pVdK [126.35.162.84])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:19.25ID:C7mgALvnp
>>221
ュー逝っちゃいなよ
0229紗倉まな (ワッチョイ 6510-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:21.20ID:1yLiuMwq0
ナイターになるといよいよ始まるなって感じだなー
オラわくわくすっぞ
0231沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 0d36-TC7I [124.97.43.146])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:16.16ID:IpTkMiqd0
>>221
ツーショット芋さんいいじゃん
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d9a-jpM3 [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:16.15ID:phtylH710
公式戦のルールに応じた有観客の本番前の練習試合だろ。
練習試合なら選手を何回も出したり、勝っていても9回裏まで
打席に立たせることは、相手チームとの協議で自由にやることができる。
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b06-VynO [111.233.73.145])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:55.01ID:eqr4JV070
膝といえば梵
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3d-pUzp [2001:268:9633:eaad:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:30.17ID:/S/yVPeQ0
別解許さないおじさんの老害感ほんとすげぇ
引き出しが多くなるのは歓迎だがべき論が多くなるのは悪い歳の取り方な気がしている
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:25.24ID:lQcxMvKq0
オープン戦は非公式試合だけどNPBが管轄して公認野球規則に則って行われる、支配下選手と育成選手が出場可能
練習試合は非公式で管轄は実施する各球団
ルールも都度決めるから相手チームの選手借りて試合することもあったり何でもあり
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab16-fMVj [2001:268:9bd5:1152:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:34.69ID:samkmo6z0
>>229
外国人選手のコメントで興奮してるというのは「おらワクワクしてきたぞ」位の意味なんだろうな
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:29.62ID:lQcxMvKq0
野間スタメン肯定派が野間の現状に満足しているとは限らないということをそろそろ理解していただきたい
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd91-jpM3 [222.230.65.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:39.28ID:aCLI8dHq0
今年のチームなら野間使うのは分かる
将来のこと考えるなら野間優先じゃなくて他の可能性を模索した方がいいと言うのも分かる
どちらも間違ってない
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32c-WtKV [219.109.79.230])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:57.11ID:GmhEaP5l0
レギュラー獲るような若手は心配しなくても少ないチャンスでも結果出す
田村とか末包とか
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b547-8KtV [202.213.176.59])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:51.52ID:VKVKjb+R0
近年はops7打てば球界でもトップ層だからな
打低すぎてつまらんわ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-hkbz [58.188.99.198])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:49.74ID:goOqObZT0
若手のほとんどシーズン通して.230も打てないだろうけどなぁ
早く仕上げてるオープン戦ですら0割1割ドングリーズばっかりだし
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd91-jpM3 [222.230.65.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:53.80ID:aCLI8dHq0
でも2軍で打ってる中村奨成使えって言ったら怒るんでしょ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:05.59ID:lQcxMvKq0
>>260
使ったけど打てなかったからね
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:20.06ID:z2gR4hlu0
年間ホームラン10本ぐらいの外野専の選手がホームラン0でいいんなら野間くらいはうてそうやけどな。
ホームランほぼなしの打者って投手からしたらめちゃくちゃ楽や思うわ。
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-hkbz [58.188.99.198])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:24.19ID:goOqObZT0
使って1軍で打ったら文句言わないよ笑
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:11.11ID:lQcxMvKq0
中村奨成さんも2軍で打った分はチャンス貰えてると思うよ
去年も1軍昇格したし今年もキャンプからそれなりに出番貰っていた

2軍の結果って1軍へのチケットになるだけで1軍レギュラーを無条件で貰えるかって言ったらそうではないよね
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbc4-hkbz [2400:2200:c2:3b0f:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:55.23ID:xLymOpJC0
そりゃホームランあったらいいけど野間の粘りを他球団から教えて受けにもきてたし楽ではないだろw
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:27.12ID:lQcxMvKq0
>>263
年間ホームラン10本ぐらいの外野専の選手がカープに何人居るんですかね
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-hkbz [58.188.99.198])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:15.73ID:goOqObZT0
若手の中では打力ある方だった韮沢中村貴浩がこの成績だからな
田村くらい抜けてないと全然通用せん
0272カープ命 (ワッチョイ 6364-Dt5z [203.165.241.86])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:10.03ID:Kc7mNiTF0
フジテレビTWO
西武VS中日でも見るか(´・ω・`)
0273紗倉まな (スププ Sd03-9rVK [49.97.35.72])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:09.83ID:2/ExvdTKd
masaノート再放送みろよ
新井特集

ちなみに俺は見られない涙
0274紗倉まな (スププ Sd03-9rVK [49.97.35.72])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:28.37ID:2/ExvdTKd
え?思いやり遠征?
俺の斉藤くんは北海道終わったらまた二軍にもどるてことか?
0277どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-24It [165.76.190.12])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:21.51ID:TB8nd6f2H
>>253
もっと言えば規定近くまでいってチーム打撃を主体にした上での数字だね
出続けたら当然疲労が重なるし修正能力も求められるし、色んな投手へ対応しなきゃいけなくなる
野間の場合は更に下半身のコンディション不良と付き合いながらだからよく頑張ってる方

出来れば堂林秋山田村主体で4番手に回るような布陣が組める状態になるのが理想ではあるが
0279どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-24It [165.76.190.12])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:52.20ID:TB8nd6f2H
>>259
二俣や中村健とかは規定に乗せたなら2割も難しいと思う
二俣なんかは基礎を固める段階だし、久保なんかもスイングは悪くないけど下半身が使えてないから今後を見据えてそこを重点していく方が良いと思う
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a365-QIDo [2405:6587:33c0:1900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:32.19ID:rCg2sC6e0
>>278
そうなんだこちら大竹の弥栄ダムは回復したみたいで節水しろ言わんなったよ
0282どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Tu9q [49.98.53.63])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:58.25ID:EJs1F1BHd
なんだよハムの助っ人の打率.556って
全部クリーンヒットなのか
0286どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-lGMa [126.156.183.79])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:26.47ID:qCFv+2Ztr
>>282
半分内野安打よ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-hkbz [58.188.99.198])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:15.57ID:goOqObZT0
それでもシャイナーの050よりはいい
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:57.89ID:z2gR4hlu0
10割以外の見た目最高打率ってどれくらいなんかな。1打席凡退の9割ぐらいか。
0298どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-lGMa [126.156.183.79])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:11.23ID:qCFv+2Ztr
なんか昭和な感じがする
0299どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:32.85ID:Lvqh1jslM
山川大暴れやな
0302どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-lGMa [126.156.183.79])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:05.92ID:qCFv+2Ztr
そうなのか
山川も中村も画面に映るだけで気持ち悪いけどな
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:40.64ID:7mXxhtBF0
>>300
こいせんの人押さえて!(´・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd91-jpM3 [222.230.65.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:04.17ID:aCLI8dHq0
>>305
まあここでも菊池のスキャンダルに対しては誰も何も言わんしな
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a2-3/f2 [240b:c020:494:c34:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:40.63ID:DrGESEkr0
>>312
さらに言えば判断基準はカープの勝ち負けにどう影響するかだな
カープで活躍すればカープの勝利に繋がるから応援され、カープで活躍できなかったり他球団で活躍すればカープの負けに繋がるから叩く
もし菊池が他球団の選手だったら山川や坂本みたいに叩いてる
結局人間ってそんなもんよ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:10:58.84ID:z2gR4hlu0
秋山も西武時代はいい選手やなくらいやったけど今は成績は棚に置いといて神扱いやからな。
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d4f-mSl3 [116.81.33.179])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:29.94ID:++BA/bSd0
私はAIであり、将来の出来事を予測する能力はありません。そのため、2024年のカープの打線をお伝えすることはできません。

ただし、2024年のカープの打線は、以下の選手が起用されると予想することができます。

1番 中 矢野
2番 二 菊池
3番 右 鈴木
4番 三 松山
5番 左 長野
6番 一 ロペス
7番 捕 会沢
8番 遊 田中

ただし、これはあくまでも予想であり、実際の起用と異なる可能性があります。
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6579-a64b [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:22:24.41ID:8rxuPmIL0
>>323
矢野謙次やろ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:14.64ID:7mXxhtBF0
>>322
ChatGPTで野球関係の質問すると
大抵無茶苦茶な回答返ってくる
参照した元データがあんまり
よくないんだろうなあ
0329どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:06.33ID:Lvqh1jslM
ウォーカー感謝の逆転ツーラン
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:23.39ID:7mXxhtBF0
いいなあ他所は華やかな打ち合いで(´・ω・`)
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d54-5Wt2 [124.38.51.184])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:58.44ID:0c4SZ/ee0
>>325
確かデータが2019とかそこらへんまで
有償だと2023とかじゃなかったっけ
0334どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:46:32.14ID:Lvqh1jslM
カープの競争登板投手陣打って勘違いしちゃったねまた
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:46:49.70ID:7mXxhtBF0
>>332
カープと中日の貧打戦は今年のセリーグの
名物になりそう(´・ω・`)
0344どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:56.79ID:Lvqh1jslM
来田もスペやなぁ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b547-8KtV [202.213.176.59])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:43.54ID:VKVKjb+R0
シャイナーのおかげでレイノルズが酷い成績なのに許されてるよな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-j4x5 [115.85.139.55])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:13.62ID:8CAPnfWR0
虚Ω\ζ°)チーン
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d9a-jpM3 [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:24.80ID:phtylH710
内田は鈴木誠也より新井弟の方の打ち方に似てるな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:56.52ID:z2gR4hlu0
日ハムのことはあんまりわからないけど
新人の捕手メインでいくんかな。
去年のカープとの試合でインプレー中にミット外した捕手いたよな
0350こいせん (ワッチョイ 0d41-QATo [124.103.32.71])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:39.11ID:FJCzse/v0
>>342
なんで今更そういう疑問が出るのかが分からん
横にスライドする方式の開閉式で
ペイペイとは違って開けたらグラウンド上空全開になる
いつもは閉まってて、芝の育成のため試合無い日に時々開けてる
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:28:57.11ID:7mXxhtBF0
こいせん民もスライド開閉式(´・ω・`)
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-qOZc [14.13.16.225])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:19.35ID:rBcI35M30
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)寒かった
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0353こいせん (ワッチョイ 0d41-QATo [124.103.32.71])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:28.18ID:FJCzse/v0
>>349
無理に新人使わんでも
オリックスから来た伏見と中日から来たアリマルがいるし
近年は“余剰人員”を端から放出するようになってる
ミット外しで有名な清水は本来正捕手格だったのに追いやられかかってる
広島出身の梅林は育成に落ちてしもうた
0358沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 0d36-TC7I [124.97.43.146])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:31.86ID:IpTkMiqd0
【楽天】荘司康誠が右大腿骨滑車部骨挫傷 前試合は右膝違和感から1イニングで緊急降板 - スポーツ報知 https://hochi.news/articles/20240312-OHT1T51104.html

あーあ(´・ω・`)
0360芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ b5c9-WtKV [202.213.55.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:30.39ID:3Hz3dx7D0
満を持してマ〇コ合流(´・ω・`)

デイリースポーツ広島@daily_hiroshima
【エスコンフィールド】

#松山竜平 外野手
#持丸泰輝 捕手が合流⚾

#斉藤優汰 投手 #滝田一希 投手
#高太一 投手 #杉田健投手 の姿も
あります!

#広島
#carp
https://twitter.com/daily_hiroshima/status/1767442575622074372
https://twitter.com/thejimwatkins
0361どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-iaSJ [49.97.46.22])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:39.92ID:HPmvuVdkd
スタメン予想の平均年齢がエグいな結局去年からなんも底上げできてない
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:17.07ID:7mXxhtBF0
>>358
よく分からんが聞くだけで恐ろしそう(´・ω・`)
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:57.52ID:7mXxhtBF0
>>360
◯◯を訪ねて三千里(´・ω・`)
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:49:17.94ID:7mXxhtBF0
>>361
底上げされたのが年齢だけという(´・ω・`)
0374どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Ilr0 [49.98.250.212])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:37.49ID:+k9SVxsQd
今日はなんとなくヒットは出る気がする
ただ点は取れるかな単打多いチームだしな
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:45.99ID:7mXxhtBF0
>>372
本来まだまだ二軍で育成てレベルまで
過剰に期待してしまうからかもしれん
(´・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:56.44ID:Lvqh1jslM
秋山野間両翼に置いてまで上本センターって事は久保シューか誰かと交代前提かな
0386どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Ilr0 [49.98.250.212])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:10:02.57ID:+k9SVxsQd
スカウトが悪いか育成が悪いかのどっちかなんだろうけど分かりようがない
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb10-jpM3 [119.240.189.227])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:13:25.66ID:jf0W1VMB0
何で田村出てないんか、
もう上本なんかええじゃろ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:13:48.99ID:7mXxhtBF0
>>388
これで3安打とかなら
今シーズンは覚悟せんといかん(´・ω・`)
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:14:08.58ID:HZIvYyE80
家族が揃うと常に堂林が外されるポジションになるんだな
0396どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Ilr0 [49.98.250.212])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:21.51ID:+k9SVxsQd
>>394
家族らしい家族って誰
上本野間か?
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:50.34ID:HZIvYyE80
また今年も家族の怪我が最高の補強になるのか
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:17:47.60ID:lQcxMvKq0
オープン戦のスタメンが143試合フル出場すると思ってる短絡ハゲ多くね?
0403どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:18:18.37ID:Lvqh1jslM
単細胞やししゃーない
0407沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 0d36-TC7I [124.97.43.146])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:49.19ID:IpTkMiqd0
>>399
内外野どこでも平均以上に守れてどの打順でもある程度機能するどんな穴埋めにも対応できるスーパーユーティリティを無駄だとは思わないな
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5bb-MWNj [240a:61:12cc:169e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:41.12ID:QoHa8DFj0
上本とかいう特権上級家族
0409こいせん (ワッチョイ 3b11-2Lgo [2405:6587:12c0:9200:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:13.74ID:XFHBEpAC0
今年は若手使ってるから若手のモチベが違うとか言ってたのが居たがまぁ現実が見えたろうな
去年も別に使ってない訳じゃなく勝手に自滅していっただけなのに現実逃避して使ってないから育たないんだと思い込んでただけよ
0410どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Ilr0 [49.98.250.212])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:56.63ID:+k9SVxsQd
ベテラン若手関係なくスタメンにワクワクする日なんて当分こなさそうだな
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:10.52ID:HZIvYyE80
上本は野間よりホームラン打てるんだぞ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad5c-p6Bu [2001:268:90a6:24c7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:03.54ID:nygUn1Ly0
>>357
こういうのを獲ってくるセンスが最近のカープのスカウトにはないのがね…
右で内野でドンピシャなのに
0417芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ b5c9-WtKV [202.213.55.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:44.50ID:3Hz3dx7D0
【ヤクルト】開幕最有力候補の小川泰弘「コンディション不良」高津監督が説明、今後の予定白紙
https://news.yahoo.co.jp/articles/4855250a0447e596228aa531c7cbcf84e6f2aa37
>ヤクルト小川泰弘投手(33)が、コンディション不良で今後の予定が白紙であることが12日、判明した。

ダイアンも逝ったか・・・(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:28:29.88ID:Lvqh1jslM
なんとも言えないとか終わってるやんけ!

奥村←コンディション不良
F西舘←コンディション不良
小川←コンディション不良

うーんこの
0423どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-w1Dh [49.98.238.30])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:33.10ID:M0AxN4Mcd
>>407
内外野は一応できるけど、平均以上守れるのはセカンドくらいだと思うわ
カープ比での平均以上と言う意味ならサードもそうかもしれんが。。

打撃は空振り少なくて割と見れるって意味ではいいけど、あまりに非力なのであくまで穴埋め要因かな
今日はオープン戦だし色々やるのはいいけど、外野のスタメンで使う選手ではないわ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d71-X+i/ [2400:2200:726:ad55:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:30:18.99ID:9zHN2O+30
カープも作ってみてほしい

https://i.imgur.com/0oYnbwg.jpeg
0427どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:31:28.75ID:Lvqh1jslM
とりあえず話題になるやつを欲しがるだけでなーんも考えてないししゃーない
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd91-jpM3 [222.230.65.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:31:50.52ID:aCLI8dHq0
上本をセンターとショートで使うのやめてほしい
0431芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ b5c9-WtKV [202.213.55.105])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:32:23.01ID:3Hz3dx7D0
巨人・阿部監督 山崎伊に火曜日を任せると明言「その週、頭をしっかり勝つってやっぱ大きいからね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b56d640437b0e92c43f82b593ed80822912a0ea3
>開幕後の先発ローテーションも火曜日を任せるか問われると「そうだね。その週、頭をしっかり勝つってやっぱ大きいからね」と
>先発時の柱としての期待の大きさを口にした。

前半戦は巨人と当たるの週末ばっかりだから伊織ちゃんとは会えないのね(´・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:25.35ID:7mXxhtBF0
>>421
こいせん民←コンディショナー不要
(´・ω・`)
0439どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-FVEt [49.98.150.172])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:35:09.83ID:BeshvCRWd
山田欲しかったとは思わんけど年代的に高卒ショートは小園矢野と全く競合しないと思う
0440どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:25.78ID:Lvqh1jslM
山田健太で我慢しろや
0441どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-FVEt [1.72.4.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:38.19ID:NLVB6917d
毎回思うけど坂倉を未だに若手の枠に入れるのってそろそろ無理ない?
今年26の歳だけど
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd91-jpM3 [222.230.65.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:51.51ID:aCLI8dHq0
高卒ショートの守れるはホンマあてにならんからな
0448どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:01.20ID:Lvqh1jslM
石塚君が筆頭やけど2位までには消えとるやろな
0451どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Ilr0 [49.98.250.212])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:38.42ID:+k9SVxsQd
とにかく面白い試合してほしい
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb79-GxLz [2001:268:98f0:bcbf:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:12.52ID:4BhGoX3C0
今年誰を入札するか分からんけどおそらく競合だから外れたら2回目いきなり石塚行っちゃってもいいよ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:22.08ID:HZIvYyE80
二軍施設で金がかかるので
勝てない選手を優先する名将新井
夢しかない打線をくんでくれたし
シーズンはこれが基本だぞとファンも嬉しい悲鳴だね
0461どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-FVEt [1.72.4.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:06.69ID:NLVB6917d
石塚とか中途半端高卒野手一位にしてる余裕なんかないよ
0465どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-FVEt [1.72.4.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:25.43ID:NLVB6917d
今年の野間はめっちゃ打つよ
三塁線のファールを
0466どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:59.10ID:Lvqh1jslM
>>454
需要もあるからな
ここのおじさんが頑なに右打ち右打ちと呟くように
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:20.55ID:HZIvYyE80
ホームランでカバーしてたのに
ホームラン打てない人が優先されるから今年も終わったな
怪我しない限り単打がメインの打線だな
0470どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.93.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:45.13ID:Lvqh1jslM
野間はあのガタイでアへ単の鬼になるのが不思議
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-79Cb [153.165.122.4])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:26.04ID:zYg1eLnN0
打撃なんて相手投手との兼ね合いだからねぇ
過剰な期待は間違った評価しかできないだけ
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-qOZc [14.13.16.225])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:03.03ID:rBcI35M30
>>434
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-j4x5 [115.85.139.55])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:06.57ID:8CAPnfWR0
ガオラはじまた...
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-j4x5 [115.85.139.55])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:21.74ID:8CAPnfWR0
君が代...
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc2-IS3b [2402:6b00:d623:ec00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:55.57ID:S3w9VBFl0
>>470
何年か前の打撃練習だと誠也と並んでかっ飛ばしてたんだけどなぁ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5f6-VRJu [202.70.177.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:50.43ID:2weVrwiL0
今年も総力戦でやっていくしか無いな
新井のベンチ入りを全員使い切る戦術は好きだよ
0498どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-FVEt [49.98.157.38])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:59:41.92ID:zr+llHbjd
>>495
不気味というか去年優勝チームだからなぁ
ここ最近はオープン戦最下位結構優勝してるみたいだしなんだかんだで阪神が最右翼かと
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-FVEt [27.82.175.179])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:00:13.20ID:OZuIcbQ30
今年の野間はホームラン1本打つ
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:49.72ID:HZIvYyE80
600打席ぶりのホームランとか言われ
他球団のファンに引かれるだろうね
0515どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-FVEt [49.98.145.135])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:03:15.05ID:qb+OVCQRd
野間はオープン戦ずっとこんな感じなら普通に田村優先していい気がする
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5f6-VRJu [202.70.177.245])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:04:20.47ID:2weVrwiL0
野間ってなんでレギュラー確約枠なんだっけ
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:03.69ID:HZIvYyE80
内野の間抜けりゃお祭り騒ぎが始まるの知ってる
くだらないチームだ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-FVEt [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:04.58ID:uEciCyDu0
小園は癒し
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:58.72ID:lQcxMvKq0
>>534
ホームラン打てるやついないからね
しかたないね
0555どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:47.43ID:wlsHG5JjM
レイノルズは目立たないけど仕事人ってイメージや
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:32.05ID:lQcxMvKq0
3連打の確率考えるとなあ
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-zJpG [60.106.207.186])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:30.98ID:Ex6XnOJU0
ヒットにできないて感じ
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d8c-a64b [116.91.116.26])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:58.53ID:gVHWOBgK0
変に指にかかったチェンジアップやろ
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-FVEt [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:12:25.00ID:uEciCyDu0
連打出たから実質大量得点でいいよ
0602どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:26.18ID:VSUsBc8Pd
子供が叫んどるw
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d8c-a64b [116.91.116.26])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:54.51ID:gVHWOBgK0
マツダが守ったルールを無視したクソ球場
0612どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:51.37ID:wlsHG5JjM
ぐいっと落ちたわね
0622どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:10.61ID:wlsHG5JjM
年々レベルが上がる九里
0639どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:50.44ID:wlsHG5JjM
九里きれっきれやな
あかんメジャーに挑戦してまう
0641どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Ilr0 [49.98.250.212])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:14.13ID:+k9SVxsQd
九里がメジャー行くならまた今年も投手ドラフトやな
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5cb-UCxz [2400:2411:9581:e100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:53.70ID:IuH4nDef0
ハズレ臭
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d8c-a64b [116.91.116.26])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:25.06ID:gVHWOBgK0
シャイナーとか見逃し三振をいちばんやったらいけんバッターやろ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-m1Em [221.117.106.223])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:39.63ID:u3EVk+UH0
外国人が年々小粒になってるな
0669どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:44.80ID:VSUsBc8Pd
エスコンは音が響くな
0680どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:53.59ID:wlsHG5JjM
サイン男前任せツライさん
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:56.19ID:7mXxhtBF0
今来たが猛打炸裂やないか
0698どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:10.73ID:wlsHG5JjM
単打育成プログラム
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-a64b [36.241.63.144])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:21.11ID:U52/rmr/0
打ちすぎだろ
もう2試合分打ったな
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba2-4SpQ [240a:61:162:6d55:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:23.16ID:f8SQj/em0
これマツダが寒かっただけか?
0704どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:28.34ID:wlsHG5JjM
中日には撒き餌してただけらしい
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-LXo8 [180.54.133.123])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:33.64ID:Q7PYvrgo0
単打はいらん
0714紗倉まな (ワッチョイ 6521-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:19.94ID:1yLiuMwq0
コースヒット多いから
バチンと行ってくれ
0715どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:02.58ID:VSUsBc8Pd
下手するとゲッツー…
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:44.77ID:lQcxMvKq0
こういう時に三振じゃなくてゲッツーにするのが堂林
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5cb-UCxz [2400:2411:9581:e100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:51.72ID:IuH4nDef0
相変わらずのどーりん
0732どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:13.81ID:wlsHG5JjM
トンネル堂林
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b81-UCxz [2405:6583:f2e0:6200:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:23.82ID:qd/VVB+Z0
2ストライク目が捉えられていればなあ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:27.21ID:lQcxMvKq0
これに長打期待できるからスタメン確約しろとか言うやつが湧いてくる時点でクソゴミカスの選手層
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5cb-UCxz [2400:2411:9581:e100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:33.01ID:IuH4nDef0
得点圏の野間様
0739どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:50.49ID:wlsHG5JjM
対左×
0741名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2b8c-xNug [217.178.235.121 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:57.33ID:vTjBMbZL0
>>734
あれ惜しかったねぇ
0753どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:10.97ID:VSUsBc8Pd
ラッキー😃💕
0754どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:13.37ID:wlsHG5JjM
0760どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:40.10ID:wlsHG5JjM
菊池ポップアウト定期
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:59.49ID:FJ2v6trB0
責任追及打線は今年はあるのか
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:03.62ID:lQcxMvKq0
堂林がランナー進めてれば点入ってるのに
つくづく1点取りに行くのが下手なチームだわ
0774どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:46.54ID:wlsHG5JjM
打たなそう
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b81-UCxz [2405:6583:f2e0:6200:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:33.22ID:qd/VVB+Z0
菊池珍しく引っ張らなかったな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:35.38ID:FJ2v6trB0
惜しくて泣きそう
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:36.37ID:lQcxMvKq0
4安打1失策で点入らない
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-FVEt [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:52.44ID:uEciCyDu0
なんかもうランナーが溜まった時点である程度満足してしまった俺がいる

それほど中日3連戦の内容がお寒かった
0796どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:00.95ID:VSUsBc8Pd
1発!言ってもシングルだからねカープは…
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add4-CNfw [240f:94:e95d:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:09.24ID:nt8wP6rG0
菊池も見逃して振るばっかりだな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d8c-a64b [116.91.116.26])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:11.09ID:gVHWOBgK0
菊池って春先いつもこんなやろ
0800どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:12.26ID:wlsHG5JjM
貧打の谷を越えるとそこは残塁の山であった
まあシーズン中よくみたし
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-m1Em [221.117.106.223])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:20.50ID:u3EVk+UH0
菊池は劣化のスピードが速すぎだろ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:30.75ID:FJ2v6trB0
エスコンで食ったいくら丼は美味かった
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d8c-a64b [116.91.116.26])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:38.23ID:gVHWOBgK0
カープ打線って基本初球のカーブは見逃しだよね
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-FVEt [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:58.08ID:uEciCyDu0
>>802
もう34だしこんなもんじゃね
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3cf-jpM3 [2402:bc00:163e:8700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:05.01ID:hx39tG2I0
菊池もいつガクッときてもおかしくないな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:33.52ID:FJ2v6trB0
トレード即日出場なんてあるんだ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add4-CNfw [240f:94:e95d:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:07.94ID:nt8wP6rG0
>>805
タイミング合わないとかじゃなくて
初球見逃しと決めてる選手多いと思うわ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:03.60ID:FJ2v6trB0
ど真ん中やん
チャンスを逃す若林
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d9a-jpM3 [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:04.64ID:phtylH710
メジャーなんて
ダブルヘッダーでトレードして2試合目に
相手チームで試合出ることもあるからな
0822どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:08.24ID:VSUsBc8Pd
1発あるぞ
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:45.59ID:FJ2v6trB0
めっちゃ落ちたな
キレキレやん
0840紗倉まな (ワッチョイ 6521-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:14.32ID:1yLiuMwq0
草草の草
0841どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:15.22ID:VSUsBc8Pd
遅!
0844どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:18.03ID:wlsHG5JjM
0847紗倉まな (ワッチョイ 6521-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:36.29ID:1yLiuMwq0
れふとうまかったな
どーば?
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:36.98ID:FJ2v6trB0
ムリすんなよw
0851紗倉まな (ワッチョイ 6521-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:57.57ID:1yLiuMwq0
草野球で張り切ったオッサンがよくやるやつ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-FVEt [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:11.37ID:uEciCyDu0
暴走(マルティネス)
0857どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:14.39ID:VSUsBc8Pd
ハムの食べ過ぎw
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:14.73ID:FJ2v6trB0
ナイスチャレンジ
オープン戦なんだから身をもって体感しとく方がいい
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5cb-UCxz [2400:2411:9581:e100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:40.53ID:IuH4nDef0
大瀬良見んけど、いつ投げるかのう
0863どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:58.72ID:wlsHG5JjM
秋山やっぱうまいわね
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb7b-CNfw [240b:11:e63:5700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:32.43ID:xINsTdDJ0
エスコンのビジョンてすごいね
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abed-FVEt [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:04.86ID:uEciCyDu0
小園マジで首位打者取るくらいやってくれ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5cb-UCxz [2400:2411:9581:e100:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:08.32ID:IuH4nDef0
>>866
>>867

ありがとうございます
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:12.22ID:7mXxhtBF0
ついにカープ打線がランナーが出ない状態から
ランナーは出るが点が入らない状態に
形態変化したか
0887紗倉まな (ワッチョイ 6521-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:13.81ID:1yLiuMwq0
これぞ4チーム競合ドラ1
0888どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:13.96ID:wlsHG5JjM
小園ヤバイわ
0890どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:16.49ID:VSUsBc8Pd
おー!さっきこれが出てればね…
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:31.46ID:FJ2v6trB0
小園海斗個人軍
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:42.02ID:lQcxMvKq0
ここから無得点が僕らのカープ
0903どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:05.52ID:wlsHG5JjM
必殺仕事人
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-zJpG [60.106.207.186])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:19.37ID:Ex6XnOJU0
レイレイさんを信じる
0918どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xIHG [49.104.33.251])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:46.17ID:VSUsBc8Pd
\(^_^)/
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-zJpG [60.106.207.186])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:59.43ID:Ex6XnOJU0
レイレイ4番でいいやん
0928紗倉まな (ワッチョイ 6521-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:05.96ID:1yLiuMwq0
ミスタースリーベース 小園
逆ミスタースリーベース サンタナ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d7-vbJk [240a:61:11e4:4f00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:07.45ID:J7f9SZGC0
4番決定
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:10.71ID:FJ2v6trB0
はいレイは当たり助っ人
0934どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:21.94ID:wlsHG5JjM
地味だけどレイノルズからはいぶし銀みを感じる
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add4-CNfw [240f:94:e95d:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:29.76ID:nt8wP6rG0
やっぱ長打が無いと点取れんな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:01.27ID:FJ2v6trB0
シャイナーも畳み掛けんかしら
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad95-YFkM [2400:2200:505:ff31:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:18.40ID:7mXxhtBF0
よしこの一点を守り切るぞ
0962紗倉まな (ワッチョイ 6521-9rVK [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:43.72ID:1yLiuMwq0
おい、久々に楽しいぞ?
やはりエスコンは本拠地にすべき
0968どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:49.30ID:wlsHG5JjM
レイノルズ疲れてそう
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:55.50ID:FJ2v6trB0
これは西武の秋山翔吾
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add4-CNfw [240f:94:e95d:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:00.11ID:nt8wP6rG0
ナイバッチン
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b52e-UCxz [202.231.102.97])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:06.02ID:enFeX57V0
がんばれシャイ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-zJpG [60.106.207.186])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:17.21ID:Ex6XnOJU0
北海道行ったら急に打つようになった
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b43-VynO [2400:2410:ae00:4800:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:20.89ID:FJ2v6trB0
シャイナーとりあえず外野フライでもええんやー
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-3cD6 [2400:2200:5b7:5fef:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:28.64ID:lQcxMvKq0
三振以外なら何でも良い場面
0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-RQpX [150.66.77.155])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:46.83ID:wlsHG5JjM
お得意の外野フライいけ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-zJpG [60.106.207.186])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:02.93ID:Ex6XnOJU0
三振以外で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況