X



こいせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf92-A4IV [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:47.72ID:EBE+Zlt60
7位で久保取れたのは大きい
SBなんか1位使って同じタイプのJR西日本の佐藤だぞ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:03.91ID:W+ZVFec+0
ニキビはまた違う問題だわ
俺の言ってるのはそういう肌質の話じゃない
新陳代謝的な意味の話
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf92-A4IV [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:34.18ID:EBE+Zlt60
安部も昨年から久保を評価してたよな
現場よく知ってる者が認めてるんだから、期待しとけばいい
どんな選手でもいつも好調と言うわけではないから
余裕もってみとけ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:57.85ID:QPXyDl3I0
>>949
それ若い頃の野間やな
スピードフォルム時代の緒方になったら絶頂やな
0959こいせん (ワッチョイ 7741-jha9 [124.103.32.71])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:21.70ID:+OLN1Z3o0
>>930
マツダスタジアムと違って後から返済する額が少ないし
そもそも単体で採算取る必要の無い形で建ててるので
少々稼働率低くても立派なサッカースタジアムの存在意義で批判が押し潰される

ちなみに、レジーナも使うので
今年の試合はあと7試合ある
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a319-2z74 [2400:2200:64a:cfb6:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:03.22ID:fBTTqxuk0
>>865
曽根「忘れてる?」
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:05.43ID:QPXyDl3I0
>>955
指標で語りたいのか、オカルトで語りたいのかどっちやねん笑
肌ツヤみたいな主観的な話してる割に、若手ニーしてる人達に2軍成績で冷や水かけるし謎やわ笑
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:26.62ID:W+ZVFec+0
>>962
ん?いや別に 1年目の2軍で1割9分の時点でせいぜい堂林か安部くらいだろうなとしか思ってないから正直な感想述べたまで
まぁ28歳くらいまでは気長に見とくわ久保は
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:32.02ID:QPXyDl3I0
>>961
後は身体の頑丈さやね
尾形も身体強かったら田中広輔レベルのショートやれてたと今でも思う
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:19:37.62ID:QPXyDl3I0
>>963
話せばわかる感じね
答え合わせはいずれできるんやから今を楽しもうや
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf92-A4IV [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:20:58.00ID:EBE+Zlt60
中村奨成にどつかれる可能性あるが
センターとサードも守れる大商大の渡部は末包が古傷抱えているので
1位使っても欲しいな。
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf92-A4IV [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:47.39ID:EBE+Zlt60
尾形が身体強かったらカープが指名できなかったかもな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:58.53ID:QPXyDl3I0
>>968
まあそうは言っても内川みたいにアマ時代は怪我に泣かされてカープからの指名お断りした後、開花する選手もおるからな
蓋は開けてみんと分からん
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:17.48ID:W+ZVFec+0
1番ショート尾形 24歳はロマンあったなぁ
あの時代は金城だとか高橋由伸だとか天才っぽいのがよう活躍しとったが
最近はおらんわな
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:41.88ID:W+ZVFec+0
宗山を取れ
サード候補は宇野でいい
3割15本はほぼ確実に約束された選手
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:37:23.81ID:W+ZVFec+0
ポジションはセカンドだな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:38:17.36ID:W+ZVFec+0
渡部はドラ1使うほどではないわ
ブライト健太と変わらん
あれ取るくらいなら金丸でいい
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:39:30.08ID:QPXyDl3I0
>>976
宗山ってそんな長打力あるんか?
ショート守れる近本みたいになれたら御の字のような
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:30.81ID:W+ZVFec+0
>>980
それでもほぼ確実に2000本打つような素質が目の前に転がってて渡部みたいな毎年ゴロゴロいるようなドラフト1位と同じレベルで比較するのはおかしいだろw
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:41:46.24ID:W+ZVFec+0
別に宗山じゃなければ渡部でいいじゃんとはならん
宗山じゃなければ金丸でいいわ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-Wfyb [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:43:47.28ID:W+ZVFec+0
>>982
来年の2番セカンドは決まったな 背番号は2だ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:45:16.95ID:QPXyDl3I0
>>982
まあ宗山はくじ引き次第なとこあるから引けたらええな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a0-+162 [2001:268:9b59:281c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:48:25.40ID:QPXyDl3I0
今年はなんやかんやで育成多めのシーズンやりそうなのはワクワクするわな
4番上本みたいな奇策がハマって勝ちに拘りまくるのもええが、ちょっと我慢してでも若手使っていかにゃ黄金期はこん
小園がFA権取るまでにもう一回黄金期作りたいのが本音
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf92-A4IV [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 01:35:09.47ID:EBE+Zlt60
宗山も金丸の3球団以上で競合するから
現実路線で渡部と言っているので
サードもできる右打者でいいよ
昨年大学選手権で滝田から3安打
滝田が渡部にはどこ投げても打たれる気がすると言わしめた逸材
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec1-cEM7 [2001:268:9bd7:3382:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:56.88ID:mBd9Y9ug0
誰もおらへん
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-hV9o [14.13.16.225])
垢版 |
2024/02/15(木) 06:31:26.59ID:PRToVzgW0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)埋めましょう
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況