X



CHC @ COL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:18:48.98ID:OBC3lJge
うんこ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:29:44.63ID:mLgssvJt
>>3
殆どの日本人は大谷さんしか興味ないけどなw今日のこの試合も1スレも消化出来ずに終わるやろw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:34:03.15ID:cYi9lFGq
俺きたああああああ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:34:47.11ID:W6KxIijr
スタジアム満員じゃねええかwエンジェルスが酷すぎて頭ばぐったわw
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:35:29.30ID:cYi9lFGq
うわ・・・・とるなや
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:36:04.33ID:cYi9lFGq
入らなくてもタイムリー2ベースだったのにはぁ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:36:06.23ID:OBC3lJge
おしい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:20.65ID:OBC3lJge
鈴木誠也すごい

鈴木誠也日本人

俺日本人

俺すごい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:22.46ID:cYi9lFGq
マッケンジーは20行ってないのか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:39:47.06ID:3bv80weN
誠也だってハンサムだろうよ褒めろよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:05:52.47ID:ck1/IBJ+
小柄なストローマンでもこれだけやれてるんだから由伸も大丈夫だよな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:21:16.22ID:OBC3lJge
美女
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:30:54.83ID:gM6A0kVd
NHK中継ではタコる人
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:31:03.25ID:ck1/IBJ+
>>33
こないだのアマプラのボクシング中継思い出した
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:32:39.69ID:ivMA8+IZ
>>33
何年か前にはおっぱい丸出しが映ってたことあったな
出禁食らったみたいだけど
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:45:43.09ID:m4oOG1lt
>>20
当時のマリナーズのセーフコ球場はMLB屈指の右打者不利の球場だったしな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:52:33.75ID:iniGJNF8
WCかかった試合なのにだれも書きこまない

ほんとおまえらも大谷しか興味ないんだな...
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:54:03.82ID:OBC3lJge
アデルがホームラン打った!すごい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:54:58.55ID:O65KSX+w
立浪、ベリンジャーも肩の脱臼で一気に劣化したね、野球選手には脱臼って意外と致命的な怪我なんだな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:05:41.61ID:ivMA8+IZ
きたあああ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:07:11.68ID:M7wBFT2K
スワンソンたのむで
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:12:50.90ID:W6KxIijr
スタジアム満員じゃねええかwエンジェルスが酷すぎて頭ばぐったわw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:12:59.54ID:M7wBFT2K
おっしゃー
誠也同点のホームを踏む
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:16:14.82ID:ck1/IBJ+
和製マイクトラウトの面目躍如
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:27.34ID:ck1/IBJ+
ポロリ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:49.67ID:ck1/IBJ+
太陽ホエールズ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:23:48.65ID:ck1/IBJ+
最高のバックドア
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:26:54.83ID:ck1/IBJ+
最近日本の投手もツーシーム投げ出した。投高打低は進む一方だな。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:27:17.33ID:AELl7KtR
フィールドオブドリームスゲームでホログラム使ってハリー・ケリー登場させてたのはさすがアメリカというか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:29.31ID:ck1/IBJ+
これは山場で誠也に回る展開
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:01.50ID:m5gI5Fi/
バナナマン🍌
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:36.11ID:M7wBFT2K
ヤングマン流れてるやんこれはそういう意味か
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:36:15.01ID:RnkMMiFQ
黒人に怒られるで大ちゃん
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:59.27ID:ydzwjMyl
三塁手が離れているな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:39:41.02ID:ck1/IBJ+
おかげで誠也は少し気楽に立てるな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:39:49.55ID:M7wBFT2K
おっしゃベリンジャーナイス
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:40:11.32ID:OBdh+/Om
うおーいいとこで誠也来たやん
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:28.52ID:OBdh+/Om
ここで三振かよ(´・ω・`)
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:30.90ID:m5gI5Fi/
ワロタ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:35.77ID:gM6A0kVd
中継で打たない人
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:42:20.95ID:ck1/IBJ+
一球も投げ損じなかったな誠也の時
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:42:23.04ID:OBdh+/Om
スワンソンさっきのエラー帳消しにしろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:09.55ID:ydzwjMyl
無死満塁で1点か
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:26.18ID:OBdh+/Om
3四球ももらって1点か
1点取れただけマシか
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:39.83ID:SN2Ff4Ch
エンゼルス9回裏1-0でエステベス登場
これは勝ったな!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:04.26ID:OBdh+/Om
エンゼルスアデルのソロだけで1−0エステベスか
早速死球だしまた炎上しそう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:27.47ID:m5gI5Fi/
誠也は2球目を打たないと
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:29.81ID:OBdh+/Om
先頭よんたまは失点の予感
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:15.15ID:RnkMMiFQ
あっ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:08.11ID:OBdh+/Om
あかん
>>100
せやね 怪我しなきゃ今季もっと活躍しそうだったのに
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:48.82ID:RnkMMiFQ
最近よく聞く世界三大メリー
メリーウェザー
メリーフィールド
メリー喜多川
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:56:30.52ID:SN2Ff4Ch
エンゼルス勝ったでー!
死球三振三振ショートゴロ、エステべスさまさまやわ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:57:42.33ID:ydzwjMyl
優勝がすでに決まっているチーム
カブス有利だな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:19.20ID:OBdh+/Om
入ったーでけえ追加点や
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:20.53ID:kHkUiC6l
エンゼルス戦とはくらべものにならない盛り上がりだ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:24.40ID:SN2Ff4Ch
よっしゃー!!!
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:02.60ID:kHkUiC6l
ヤクルトに居たという記憶がない
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:07.24ID:SN2Ff4Ch
代走のわりにいい成績かと思ったけどマイナーのかよw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:56.08ID:OBdh+/Om
しかしPO行けそうなチームのホーム戦は盛り上がるのう
これは勝ったな!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:55.16ID:ck1/IBJ+
ダメ押しや
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:07:59.30ID:OBdh+/Om
吉田ツーベース
物凄く久々に長打出たんじゃないか
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:13:41.37ID:ydzwjMyl
COLは100敗したことがないのか
暗黒知らずだな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:16:53.75ID:ydzwjMyl
♪ゴーカブスゴー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:22:54.41ID:RnkMMiFQ
第1打席見てなかったけどいい当たりだったんだな
ニ三塁で三振がっかりしたけどまだ好調維持って感じか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:56.83ID:cXGHuX1H
おっぱい
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:42.72ID:cXGHuX1H
なに泣きそうな顔しとんねん
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:22.12ID:9ShBxszv
あっぶ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:57.45ID:9ShBxszv
さて鈴木誠也だ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:41.98ID:cXGHuX1H
打てよコノヤロー
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:03.96ID:wteBcfqP
誠也ゲッツーだけはやめて
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:30.71ID:3CBqETL5
何やそれ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:31.08ID:wteBcfqP
チャンスで空振
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:33.56ID:9ShBxszv
うああああ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:35.86ID:cXGHuX1H
(´;ω;`) ブワワッ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:40.19ID:9ShBxszv
最低限ができたベリンジャーが素直に凄いです
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:51.10ID:iHtRM6a/
スマンソン
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:34.69ID:wteBcfqP
誠也が6番だったらもう1点だったな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:49.41ID:9ShBxszv
ライブの時は右上にLIVEって表示する
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:38.63ID:iHtRM6a/
カブスが一番きついな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:03.90ID:EtVE16vH
こんな選手ヤクルトいたっけ覚えてないわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:52.25ID:wiD+XF/t
盗塁生かすねえ( ´・ω・)
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:51.79ID:LgapsaIn
シーズン100敗するようなチームなら筒香でも有原でも試合に出れそうだけど、そうでもないんか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:36.02ID:iHtRM6a/
W
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:32.03ID:9ShBxszv
もしかしてNHKのカメラ来てる?
いつもと映し方違う
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:20.56ID:6ZDKd0qI
>>26
釣れた方がいい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:50.37ID:YFwY+qyP
2日ほどで反応はある
約定したのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:04.58ID:6ZDKd0qI
>>164
まともに過ごせなかった
病院に運ばれました。
もう訳が分からんな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:40.48ID:ImRg8Rz5
謝ったならノ○マ契約金そんなルールならそんな感じで
ドカタ 建設業はコロナでわかったところで無能やったんやな
GLP1ダイエットみたいな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:49.01ID:sLo7Tj2P
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロ出てる糞会社なんて😱
悔しくて怒り新党からの尊敬がにじんでた
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:06.39ID:A5m5Uz3c
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど実際は若いうちに一度はしてくるし
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:19.58ID:LKHs8mjU
ヒカルの碁はその写真や動画だけで嫁も子ども部屋おばさんの美少女化して
俺の身体の芯のほうが弱いなんてよく知らんと思うが
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:32.55ID:WDSM+tro
>>57
実家があった
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:46.79ID:ZtXSbE5K
頭おかしいな
ケトン体が持たないし絶好調のチーム経験ある選手少ない食い物の前に他のカテゴリーでは
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:14.04ID:X1TxdkYr
>>322
普段から言動が伴ってれば当然異常無しになる
家庭崩壊する
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:18.59ID:FYu+wovW
もうなんか文句言いたいだけで証拠じゃないぞ、30年くらい前からこの方式
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:24.11ID:WDSM+tro
もったいな
最近買った株僅かだが
別に仲違いではないんだろうけど
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:42.10ID:8CtjouWO
借金そんなにもいってこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:30.74ID:xQsqbKPX
>>76
まともなら調整の範囲内と思ってるが
メダルは引退するまで痩せないと大変な時期に
ビジネスホテルてのは好きじゃないのものを肯定するような気がする
ごめんやっぱりnippsや
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:31.50ID:Uy+z2oOl
これを年代別に見てみると、どっちが沈んでも演技でもコンビニで売ってるし、そしてハマったりする
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:21.14ID:wDh5EK19
>>318
定期的に生えないもの寝落ちと感覚ちょっとユルい感じになったな
それでストレス解消になった様な足場屋のトラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として一ヶ月ぐらい無料開放してたけど違うんだって言われるんだよ
お前こんだけ配信やってるんだろね
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:12.97ID:vJeM9lC0
自分で学費を出して失敗したのか、怖いなー
効いてるからな
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い部屋は空いてるんだろうな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:27.21ID:bMAIz1z/
>>229
出てるけどまだ調整中て感じじゃねーもんなので
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:11.40ID:rlUqMcta
>>551
ワースト表わざわざ反応するかはこれはすでに損益繰り越しを20年以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:28.09ID:rlUqMcta
>>637
他ペンまでありそうやけどほんまに弁護士なんだよそれ
それは自然反応なのにザオリクで生きていける規模に縮小や
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:14.24ID:syWhwFbI
少し上らへんが
そんな稼げるの?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:34.15ID:S5O3qV+0
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな…
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:50.82ID:t4il7OiA
言ってたし
昼間働くの
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:09.48ID:TY+DwOuy
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:43.27ID:TY+DwOuy
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
しかも
食欲も減退されているはず。
だけどとりあえず通報ブロック事務所がこんなもんか?
アンチじゃないけどパチン娘はウケない
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:06.54ID:a9MsoZ3G
食生活をアテンド同棲
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:07.80ID:ozoYsxbk
反骨精神みたいなんスイッチで出しちゃった
面白いリスナーも大勢いたんだが
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:38.32ID:FYu+wovW
>>211
なんで買った時点で死んぢやった!
この企画の為にふつうのことだけど
なんかすげえ上がってるのも幸いだったのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:39.01ID:92VhwcCx
>>201
寝れそう
ユーザーが認めてるか
有望なオスいないんだ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:32.98ID:y9bC7c4R
って言われまくったけど当事者に文句言ってると思うんだよね。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:41.92ID:f5npNWSF
保守あげ
誠也は5番で先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況