X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2332-mbMR [253.152.14.162])
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:46.86ID:Wx1kKQfo0
2
0005のりこ (ワッチョイ 8584-W/6w [126.74.217.138])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:34.93ID:4HATqne60
たしかに常連はカネ使えへんもんな(笑)チケット1400円ではい終わりや(笑)40試合きても6万ぐらいや(笑)しかも狭いからってとなりに半額のこども席こしらえたりな(笑)ほんで、メシや酒はイオン(笑)そんで株主なみにクレーマー(ネットで悪口いいまくり(笑))
オリ姫とか内野指定Sとかライブシートでグッズやら選手プロデュースメシやら買いまくり、インスタあげて宣伝しまくり(しかも文句かけへん(笑))、他にも家用にポンタぬいぐるみやらなんやらかんやら 10試合くるとしてまずチケット5万やろ、ほんでグッズで15万ぐらい使うからカネだけで3倍ちゃうな(笑)ほんで「イメージ」もな(笑)
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5c8-VRQG [118.8.219.136])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:29:56.99ID:hP3iSC480
>>9
なつかしいな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Bl0F [243.139.255.97])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:02.78ID:0sOw3HM20
おはおりせん!
今日は優勝決定の試合やけど沢村賞のライバルDe東も登板するから横浜-広島戦も並行してみるのをすすめるで!
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Bl0F [243.139.255.97])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:49.34ID:0sOw3HM20
>>15
マジかー
実績無い謎打撃コーチ代表やん一輝とか
正直横浜には何も与えてない
0020どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-jxZe [49.97.22.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:23.58ID:472MBVwWd
阪神がドラフトで佐々木麟太郎、真鍋慧、佐倉侠史朗の“甲子園大砲ビッグ3”の指名回避へ…1位指名は投手にターゲット
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c790039b54b09c1aaffcec74b77eed47e2e4e8


阪神は高校生育てるの下手っぴやからな。特に野手
0023のりこ (ワッチョイ d5a1-W/6w [246.241.104.16])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:37.59ID:hYuIgv7D0
売り子がメシ売ったらええやんな(笑)売り子が目の前でオニギリ握るとか(笑)S寸250円、M寸300円、L寸350円、爆弾寸500円、ファットマン寸700円ぐらいでな。
味は、のりたま、塩こんぶ、しゃけ、ウインナー、あとなんや
0027のりこ (ワッチョイ d5a1-W/6w [246.241.104.16])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:42:46.83ID:hYuIgv7D0
それか、マクドみたいにスマホアプリで注文したら座席まで持ってきてもらえるのとかな(笑)
そんなんアプリ開発とかデリバリー要員雇ったりとかダルいやんけてゆうやろ、ちゃうねん、ウーバーとか出前館とかと組んでな、徒歩ウーバーさせんねん 配達員もタダで試合みれるから来るやろ(笑 
0028のりこ (ワッチョイ d5a1-W/6w [246.241.104.16])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:45:04.39ID:hYuIgv7D0
ドローンウーバーとかしたら話題なるやろな(笑)ほんで上空から思いっきりラーメンとかこぼして下の客ヤケドさして過失致傷かなんかで裁判沙汰とか話題効果バツグンでおもろいやん(笑)
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dec-6ekU [250.134.218.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:46:26.85ID:BLM+XyKh0
昨日の試合で精魂尽き果て、
今日は家で応援だす
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd2-DNTk [241.44.4.33])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:57.18ID:8aaDCoBX0
たまたま買ってたチケットが今日の試合でまさかアレが決まるかもしれん日とは思わなんだ❗今日勝って胴上げしようや、明日明後日休みやしシナリオ通りやん。
0037どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-EF8P [49.98.144.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 10:13:09.18ID:ILPxZlnZd
他の日全部2600円なのに土曜日だけ2800円になってるのは球団がやらかした?


2023/10/21(土) 18:00開始
ファイナルステージ [第4戦] オリックス vs ファーストステージ勝者
京セラドーム大阪
A指定席(3塁側) FC割引 2800円 x 1枚
2800円
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b60-DXGA [121.81.24.68])
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:12.22ID:wWlI++Wy0
>>43
本番まで、便器に由伸当てたくないわ。
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2387-UHRY [61.25.140.145])
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:38.24ID:S/nRKxa10
オリックスが3年連続Bクラスで阪神が18年ぶりでも優勝ならオリックスは人気もない上に弱いと言われのは仕方ないけど、パ・リーグで約30年ぶり大偉業三連覇達成で阪神の遥か彼方の先を行って上から見下してるので、阪神ファンのオリックスコンプレックスは払拭できなかったな
0071のりこ (ワッチョイ d5a1-W/6w [246.241.104.16])
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:40.50ID:hYuIgv7D0
国立大学ランキングみたけど、神戸大学て8位なんやな(笑)阪大と同格な「イメージ」やったわ、うちはFラン通信(笑)入るのも出るのもあまりにも楽勝、高校よりはるかに(笑)
0074のりこ (ワッチョイ d5a1-W/6w [246.241.104.16])
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:45.49ID:hYuIgv7D0
♪うーんこ おろーしに 楽しそーおーにー 小便かーけーる 犯珍ファーン 山本昌にー 無安打試合ー 黒田にフラーレた 犯珍ーウントラース
う、ん、こ、おー はーんちーんうんとらーす 
0075のりこ (ワッチョイ d5a1-W/6w [246.241.104.16])
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:40.87ID:hYuIgv7D0
商魂込めてとかもう古いねん!これからはうんこおろしや!
(前奏♪) ぶーーーー👎👎👎
きーしょいー きーしょいー 犯珍ウントラースー
うんこーおろーしにー 楽しそうに 小便かける 犯珍ファン 山本昌に無安打試合 黒田にフラレた 犯珍ウントラース う、ん、こ、おー 犯珍ウントラース しねしねしねしね
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b93-a273 [249.217.181.112])
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:26.50ID:DhM/tiML0
優勝したらピザ頼む予定
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:25.77
藤原くん見捨てたら若い子は幻滅するで…
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-9C00 [119.229.236.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:12.05ID:h+3o4W510
80年近くやって日本シリーズ制覇1回みたいな苦行を強いられるのにリターンが周りの人も好きなだけとかメリットなくね???
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-9C00 [60.110.47.67])
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:38.90ID:5vMLpSg90
大阪桐蔭の前田くん
オリックスor阪神なら育成出来るんじゃないか?って言われているね
平成以降のドラフト入団高卒投手で入団してから
4年以内に2ケタ勝利3回輩出しているからの理由で
オリックスは宮城で阪神は藤浪で実績上げていることから
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b36-NfV8 [121.80.238.159])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:53.56ID:3WB4GKlt0
<優勝特別番組の内容>
・胴上げおよび記念撮影(VTRでお届けする可能性あり)
・共同会見
・祝勝会
・選手インタビュー

■9/20(水)の場合
<出演者>
大前一樹、星野伸之、竹村美緒
<放送チャンネル>
(深夜0時30分まで)J SPORTS 3
(深夜0時30分以降)J SPORTS 2
※J SPORTS 3の午後5時30分〜午後10時のJ SPORTS STADIUM2023「オリックス vs. 千葉ロッテ(09/20)」の生中継枠を延長してお送りいたします。最大延長枠:深夜0時30分まで)
※深夜0時30分以降はJ SPORTS 2でお送りいたします。
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc9-JHER [241.118.61.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:13.03ID:IdJr05La0
関西の地上波で特番ないの?
名古屋から遠征するからビジホでみたい
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc9-JHER [241.118.61.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:15.31ID:IdJr05La0
関西の地上波で特番ないの?
名古屋から遠征するからビジホでみたい
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:06.04
藤浪が楽しそうにビールかけして吉田が出来ない現実は悲しいで…
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:42.06ID:5uzphonL0
オリさんオリさん今日横浜の試合も見ます?
一応山本由伸最初で最後の2年連続沢村賞受賞のライバル東克樹が投げるけど
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c5-HrGy [251.64.25.101])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:40.70ID:5oEBYYhg0
阪神は既にブランドが確立されているから営業面をそこまで気にする必要がない。競争相手もないし
だからこそ選手強化に勤しめるからこそココ最近の安定した成績よな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:15.17ID:5uzphonL0
>>107
そうなの…一応気にしてね
東はノーヒットノーランして沢村賞確実にする可能性ほんまにあるから
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c5-HrGy [251.64.25.101])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:25.25ID:5oEBYYhg0
維新、吉本、阪神っていう関西ナショナリズムが確立してるわ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:03.11ID:5uzphonL0
>>110
そらもうウッキウキのワックワクよ!
毎年「今年が1番野球見てて面白い」って言ってきたけどまた更新してるし

奇跡か
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c5-HrGy [251.64.25.101])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:09.35ID:5oEBYYhg0
沢村賞争いとかセリーグであげるならせいぜい東なんて4番手やろ
村上
伊藤
大竹
0127どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0b-kZw0 [133.159.153.247])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:20.52ID:lj0PXEkpM
>>94
義理の兄がそんな感じだわ
子供のときは阪急ファンでイチローブームのときに姉と一緒に神戸で観戦デートとかしてたのにそこまで野球熱があるわけでは無かったけど子供が出来て野球始めたら家族揃って阪神のファンクラブに加入してたわ…
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:13.26ID:5uzphonL0
>>121
優勝できなかったのは残念だけど借金1度も無しの二位(予定)だからな
チームが強くなってるのを実感できたら楽しいのよ

何故か馬鹿にされる交流戦初優勝も涙が出るくらい嬉しかったし…オリさんに4年間で11連敗くらいしてなかった?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:20.79
今もおりせんのファンの数は少ないで…
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:04.71ID:5uzphonL0
>>128
>>125
教えてあげるけどポジることにデメリットなんて1つもないんやで?
だからポジっただけで成りすましって思考は理解できないのよ歪みすぎてて
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:38.04ID:5uzphonL0
>>145
家族持つとそれが当たり前だからな…寂しいけど
横浜はファミリー客層12球団1位やね
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:20.81ID:5uzphonL0
>>153
家族持つと流石にね
皆で楽しめる趣味があるのに子供や周りに合わせずに拘る人は中々いない

横浜はファミリー層12球団1位だけど!
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d48-Pa4f [248.81.79.219])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:48.03ID:7X03ly2G0
村西の成績はふつうにエースクラスなんだから抑えてもおかしくないが
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d37-nPem [242.123.51.157])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:12.29ID:rD2Act6Y0
>>167
福田を出してまでほしい選手が中日にいない
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a543-FX6E [244.222.15.168])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:51.25ID:/GQ62w4F0
>>168
宮城もやけど日本一でビールまみれになればというモチベーションになるな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-9C00 [119.229.236.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:12.31ID:h+3o4W510
>>180
ごめんごめん
昨日の情報ですぐに病院に行ってない情報があったから
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c397-YZsW [213.18.19.224])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:00.11ID:v5oRJ6Ug0
中川拓真もようやくやな
0186どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-Zs34 [126.254.180.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:23.94ID:NTMKpXlur
和作が急に戻って来て広報になったのは謎やわ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9daa-HrGy [250.134.218.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:32.70ID:BLM+XyKh0
えーっ帝さん出ないかなぁ
0202のりこ (ワッチョイ d5a1-W/6w [246.241.104.16])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:29.72ID:hYuIgv7D0
てゆうか、開幕戦西武ドームからもうシーズン終わるんやな(笑)改札で駅員に八つ当たりしてる西武ファンみて爆笑してからそないたつか
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c397-YZsW [213.18.19.224])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:03.86ID:v5oRJ6Ug0
ここまで無四球やったんか村西
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c397-YZsW [213.18.19.224])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:34.68ID:v5oRJ6Ug0
トカダ来るんか
今日は杉本ユニで行こうと思ってたけどトカダユニするわ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c397-YZsW [213.18.19.224])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:51.03ID:v5oRJ6Ug0
アンダーでの投球の何かを掴んでしまったんやろか
0220どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-vv3s [1.79.85.75])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:47.78ID:nlQFbj/td
T岡田さん空気読めず今日引退発表して優勝よりそっちに話題行っちゃうってのあるでw
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b41-JHER [249.225.70.37])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:59.13ID:XRljxvGB0
優勝すればデリヘル呼ぶ。オススメの店ある?
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e2-FX6E [254.201.135.97])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:12.52ID:t9g8EE+n0
>>225
CSあるのに…
予祝やめろw
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cf-JHER [251.121.108.27])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:40.67ID:2fg4PAEB0
新参だけどt岡田ってすごい人気なんだね
(昔の主軸打者だったのは知ってる)
夏のほっともっとでスタメンだったんだけど、
声援が他の選手と一回り違う
結果は4タコだったけど
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b4e-nPem [247.22.125.136])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:50:20.32ID:NhN+lgZ70
>>249
2021の3ランで上書きしたな
0257どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-XAuC [49.98.146.88])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:31.46ID:uazqaQ97d
>>220
今さらそんな話題性のある選手でもないけどな
オリックスファンの一部以外はもはや興味もないやろ
この期に及んでチャンスで登場するとかもないやろうけど、いつものようにチームの士気を下げる凡退だけは勘弁してほしいわ

引退発表なら歓迎する
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:22.43
関西は盛り上がってるん…?
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:10:47.48ID:mUvWQMgP0
岡田がサヨナラHR決めて優勝で良いよ
それくらいやってくれないか
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39f-RiLY [243.168.186.37])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:25.17ID:xv/igcLT0
普段渡部叩いてたのになんで今同情的なの?
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:45.98ID:mUvWQMgP0
>>296
捕手の人数的にクビは無理でしょ
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:59.00ID:mUvWQMgP0
>>316
そりゃそうでしょ
数少ない生え抜きで主力として長年やってるし印象的なHRも何回も打ってるんだから
だからといって今日上げたのは不可解だけど、引退決まってるからな気もするよ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9de9-2xnb [250.131.79.163])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:05.79ID:DeGzeE4W0
昨日ドームからの帰り最寄駅でバファローズユニ着た人を見た時は嬉しくなったよ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:39.55ID:mUvWQMgP0
>>333
それでも良いのにわざわざ上げたのは引退するからじゃないの?としか思えないけどね
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d04-6ekU [250.134.218.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:15.59ID:BLM+XyKh0
マスコロを出さんようにな
0343どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Xhwl [1.79.83.169])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:31.18ID:BRNkvL6yd
引退記念だろ
0347どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Xhwl [1.79.83.169])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:06.25ID:BRNkvL6yd
現役ドラフトってどうしようもなく使えない選手出してもどこか引き取らなきゃならないんでしょ?
拒否って出来るの?
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a56c-0uYd [244.48.78.86])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:44.88ID:M8SMgswV0
オリックス・バッ

ハロー
この度は
🎉🎉ご優勝おめでとうございます🎉🎉🎉


正直言って
私は嬉しい😄
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:32.69ID:mUvWQMgP0
>>347
拒否できたら現役ドラフトの意味ないでしょw
戦力になる選手を取りたいなら、他球団が欲しがる選手を出して早く指名すれば良いだけ
割り切ってどこも欲しがらない選手を出してどうにもならない選手を取ったのが去年のオリックス
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:18.84
オリファン、なんか怖いで…
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f9-XAuC [133.32.9.96])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:02.38ID:rTugjiHY0
岡田に批判的なやつを見たら「功労者だから」とか「オリックスファンじゃない」とか「ファンサービスだから」とか言って、最終的には「NGにするわ」だもんなー

オリックスファンだからこそ、色々思うところがあって当然だと思うが、アンチ認定してシャットダウンするから始末におえない
0358どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Xhwl [1.79.83.169])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:18.31ID:BRNkvL6yd
>>353
ある程度の実績で縛りつけないととんでもないもの押し付けられる可能性もないか?おそろしや
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:16.91ID:mUvWQMgP0
>>356
プレーや見た目等から選手を応援してる人も居るんだから、その人らの気持ちも考えましょうね
フロント気分で選手の実績や成績至上で選手を判断して観ることも楽しいのはわかるけどさ

その内、今の主力の由伸とか宮城、中川杉本が引退間近になると気持ちがわかるようになるよ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-9C00 [119.229.236.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:00.32ID:h+3o4W510
岡田安達伊藤駿太の4人が黄金期を作ってくれると信じてた時期が僕にもありました
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f9-XAuC [133.32.9.96])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:49.49ID:rTugjiHY0
>>360
だからこそ未来ある若手に今日得られるかも知れない美酒を味わってほしいと思うのはダメなのか?
今年活躍してるなら未来のない岡田でも不満はないけど
万一またチームが弱くなったとして、その時に優勝の瞬間を知る人間がいるかどうかは大きいと思うんだが
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9b-YZsW [242.155.93.151])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:46.50ID:9HWXFOUo0
ファイナルラストチャンス最終テストT-岡田(〇年連続〇回目)
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:39.25ID:mUvWQMgP0
>>365
今年のトカダを擁護したいわけじゃないし、
そこら辺は首脳陣の考えだからわからん
中嶋は戦力として考えてるのかもしれないし、内部では去就が決まってるけど優勝前だから発表出来ないだけという措置かもしれない

ただ活躍してないからって好き勝手書いてりゃ反発する人出て来ると思った方が良いよ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-9C00 [119.229.236.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:17.35ID:h+3o4W510
安達も2軍で糞だったけど戻ってきてからチーム引っ張ってるしな
Tにも愛着あるわ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-9C00 [119.229.236.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:38.88ID:h+3o4W510
あ〜やっぱり駿太残していて欲しかったわ
石岡みたいな雑魚で捨てるには愛着あり過ぎだわ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-y2uf [249.119.134.236])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:57.29ID:mUvWQMgP0
>>358
細川大竹と主力になった選手もいるし今年もとりあえず同じ流れでやると思うよ
普通のドラフトとかも1年だけで制度変更とかあまりやらないし
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:56.87ID:68Kd3waM0
>>388
吉井が田村松川併用ならロッテ優勝まであったが
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:36.14ID:68Kd3waM0
>>391
オワジマのガイジマ
自閉症スペクトラムですいませんや
ほんまもんのキチガイや
中嶋は病院行こうぜ
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbbd-341e [255.173.34.42])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:37.73ID:BPLQX7QL0
>>391
セデーニョ入れたからやろ
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:00.12ID:68Kd3waM0
>>393
二番西野も爆笑
打率2割ない奴二番て
キチガイは絶対に今年までな
プロ野球がキチガイのお遊びになってる
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:53.66ID:68Kd3waM0
>>398
中嶋の悪口はどんどんいくかい?
中嶋の家族は中嶋がどれだけ恥かいて迷惑かけてるか分かってるのか
教えてやるかい?
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cf-JHER [251.121.108.27])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:35.99ID:2fg4PAEB0
>>386
チケット完売ですよ
平日だし、これからこれから
自分も今到着しました
つうかt岡田さん先発かよ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:47.25ID:68Kd3waM0
>>400
オワジマのガイジマやて
自閉症スペクトラムですいません?
健常者とは思えないオーダー
小学生でもこんなオーダー組まん
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:23.83ID:68Kd3waM0
>>405
現地は中嶋に人格知能批判どんどん行こうぜ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cf-JHER [251.121.108.27])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:42.91ID:2fg4PAEB0
これはt岡田さんのヒットで一気に流れがくるパターンですね
今日はもらいました
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:28.09ID:68Kd3waM0
>>407
中嶋オリックス呑気に応援してるバカにな
絶対に両親高卒っしょお前
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:15.29ID:68Kd3waM0
>>409
中嶋のことか
数字読めない国語出来ない何も出来ない中嶋か
母親のせいかな?
病気のせいかな?
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:35.41ID:68Kd3waM0
>>414
立浪批判してるバカにオリックスのオーダー見せてやりてえ
ほんまもんの無能はこうやてな
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:45.91ID:68Kd3waM0
>>405
チケット完売でも
こんなオーダー見せられたら普通は帰る
普通はな
俺レベルはオーダーの時点で帰る
新地か祇園に飲みに出る
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:40.12ID:68Kd3waM0
>>418
そもそも田村松川併用ならロッテ優勝まであったがな
どこもキチガイレベルの無能ばっかり
無能対キチガイの試合か
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:23.09ID:68Kd3waM0
>>419
若月のおかげでね
若月優遇した鈴木のおかげ
鈴木が監督してたらなあ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b4-xbk3 [251.17.204.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:31.79ID:6kPEp71v0
7番T岡田とは思い切ったなあ
全体的に左多めか
0435どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-3DZ2 [49.98.233.185])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:19.29ID:RbCm/Zvmd
>>431
平野ベンチ外
0437どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-vv3s [49.98.67.212])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:10.94ID:fMmdWHbbd
>>388

218 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b560-XiO9 [252.10.83.207]) sage 2023/09/20(水) 16:35:44.84 ID:91DaZD9p0
テレビ中継すらないんでしょ今日

結局宗って抹消になってない
大袈裟に時間稼ぎされただけだな自打球で

222 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7b-7MRf [138.64.239.47]) sage 2023/09/20(水) 16:40:34.65 ID:SaoAVMHf0
>>218
え、そうなん
小島可哀想だったな
0439どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-vv3s [49.98.67.212])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:22.11ID:fMmdWHbbd
>>437
224 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b560-XiO9 [252.10.83.207]) sage 2023/09/20(水) 16:41:17.33 ID:91DaZD9p0
>>222
元気に練習参加だと
気持ち悪いチーム

227 どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-tSxD [1.75.6.45]) 2023/09/20(水) 16:51:58.09 ID:g/uWTrb5d
>>224
まぁASで他球団のリリーフ酷使するような球団だし
もう姑息な事する連中っていうイメージしかないから何も驚かないわ

やりとりすべてが酷すぎる
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4379-uW2H [245.198.121.11])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:37.38ID:acW5h5iy0
平野ベンチ外やん、阿部も。
チームに長年貢献してくれた平野を胴上げ投手にしてやりたかったなぁ。
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:04.93ID:68Kd3waM0
>>424
オリックスファンなら中嶋オリックスなんて嫌いでしょ
ファンをバカにするな発狂するのが普通
海外のプロスポーツならとっくに殺されてるよ中嶋は
ファンからな
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-U8Ev [60.69.67.247])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:58.07ID:PkJSJ2zE0
T岡田ここに来てスタメンか
やはり長年で考えるとチーム1の功労者で人気者やろうからここで一花また咲かしてほしいわなCSや日本シリーズも
T岡田が最後にホームランで勝つなんてあれば最高に盛り上がるやろ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d6b-J8jk [112.137.227.59])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:04.61ID:7FT95Oi30
>>429
少なくともバンクはちゃうで
あいつあっちでもいつも甲斐を必死に叩いてる
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:04.93ID:68Kd3waM0
>>426
想定って爆笑
中嶋にそんな知能ねえよ
保育園児レベルやんこいつ
家族に教えてやるかい?
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:50.08ID:68Kd3waM0
>>440
森だからあるね
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:48.50ID:68Kd3waM0
>>445
よくこんなオーダーで現地行こうて思うわ
普通帰るで
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dde-HrGy [240.245.184.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:33.73ID:TD+k5eia0
地上波とかそんな大それた事は言わないから
せめてradikoで聴かせて
夜勤なんよ
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dde-HrGy [240.245.184.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:34.96ID:TD+k5eia0
地上波とかそんな大それた事は言わないから
せめてradikoで聴かせて
夜勤なんよ
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-oxu0 [251.27.108.127])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:54.93ID:vjd+PwDy0
>>453
それでメジャーに残り続けてた選手だからな
なんちゃってユーティリティーとは違う
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:40.71ID:68Kd3waM0
>>464
ヒーローて爆笑
プロなんて結果が全てだよ
バカはアイドルでも見とけ
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d8e-Pa4f [248.81.79.219])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:58.86ID:7X03ly2G0
岡田スタメンで使うなら、引退宣言してもらって1打席で交代すればよかった
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:16.84ID:68Kd3waM0
>>468
そりゃ俺レベルのまともな人間は中嶋でとっくにオリックス見切ったわ
福良西村の方がよっぽど野球はましだしね
ろくなファンが残っていない
野球自体に関心のねえな
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:11.39ID:68Kd3waM0
>>483
結果論でしか野球判断出来ないバカやん
お前野球見る資格オリックスファンの資格ねえよ
生きる資格もかな
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:53.19ID:68Kd3waM0
>>488
捕手が森なんよな
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:49.64ID:68Kd3waM0
>>489
中嶋オリックス呑気に応援してるバカなんて
みんな野球自体に関心ねえだろ
あったら中嶋襲撃してるよ
ファンをバカにするなてな
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db37-3DZ2 [255.186.54.38])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:06.95ID:ZsaUhWoW0
>>487
珍カスはヘドロでシコシコしてろ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8577-1F0S [254.241.60.147])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:51:39.48ID:68Kd3waM0
>>498
岡田彰布でお金貰ってするプロの野球見える阪神ファンよな
オリックスはプロ野球がキチガイのお遊びになってる
これがお金貰ってするプロの野球かよて
発狂するのが普通
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4b-rYDq [241.73.195.84])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:52:00.43ID:66R3HtdD0
二軍で福田が復帰してるな
CS、日シリで待ってるで
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-IxNQ [219.100.86.51])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:53:12.40ID:pYl51kqG0
トカダこのタイミングで上げって…おいおい引退するんか?
あと一年くらいはチャレンジしてほしいけど
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:08.18ID:5uzphonL0
Deやけど今日の広島のスタメン見ると東マジでノーヒットノーランあるで
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-IxNQ [219.100.86.51])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:04.00ID:pYl51kqG0
>>507
トカダに文句言ってもしょうがねぇだろw
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-IxNQ [219.100.86.51])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:29.61ID:pYl51kqG0
もう優勝は決まってんだし残りは何してもらってもかまわんわ
0523どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-1Z6r [49.106.211.6])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:43.21ID:NBaKOQNld
サイド投手は岡田得意やろ
マーゴも
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-Y+79 [61.198.80.246])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:17.11ID:rCLnQ3VD0
すげえ客入ってるぞ
どうした
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:56.65ID:s/D2JG5W0
岡田も胴上げ参加するんやろか
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:59.37ID:s/D2JG5W0
岡田も胴上げ参加するんやろか
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:11.80ID:s/D2JG5W0
今期京セラ観客数トップ6が阪神戦
今日それを抜けるか?
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:13.41ID:s/D2JG5W0
岡田w
これは蜂村類並の恥ずかしさ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:22.96ID:s/D2JG5W0
甲子園伝統の一戦でも見るか
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2315-KExh [251.147.26.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:25.53ID:n31BToH20
T−岡田?なんで?思い出スタメン?それとも大舞台に強いとか?
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:10.49ID:s/D2JG5W0
戎橋警官1人もおらん
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:13.36ID:s/D2JG5W0
戎橋警官1人もおらん
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:44.74ID:5uzphonL0
Deやけどチャンスで牧の打席やで!

一応報告します
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dca-LN8u [242.62.226.43])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:29.35ID:s/D2JG5W0
岡田は今期ホームランなしか
0625のりこ (ワッチョイ 8584-W/6w [126.74.217.138])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:00.44ID:4HATqne60
ガラワルイのはMVPやけどオモロかったやんか見てるぶんには(笑)今のなんか大学生とかサラリーマンみたいな奴らが自己実現とかのために集まってんのほんまにきっしょい(笑)
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2358-KExh [251.147.26.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:04.57ID:n31BToH20
>>584
誤爆?
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dc9-HrGy [240.251.87.48])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:02.52ID:APfL/zRA0
今日ゴンがしてるバンダナ?は渡部遼人のやつだって
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f2-HrGy [243.107.75.233])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:27.89ID:eCCYy75N0
>>627
ミスドとか食うんか
…て、元気やん
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a592-Bl0F [244.113.169.74])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:34.79ID:5uzphonL0
牧きたあああああああああ!!!!
29号102打点やで!!!

報告します!
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2315-KExh [251.147.26.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:15.65ID:n31BToH20
あ、253.48.113.66 は、ただの荒らし系かまってちゃんかw
優勝決まるかもしれない試合実況で荒らしとかゴミだなw
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4334-a273 [245.7.124.149])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:32.35ID:R3fBkQG40
頓宮の登場曲
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4334-a273 [245.7.124.149])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:35.45ID:R3fBkQG40
頓宮の登場曲
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236b-oxu0 [27.127.108.84])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:20.43ID:va3CHmFm0
藤浪も森も優勝したらええな
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bb0-a/pt [247.177.214.127])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:43.54ID:SmN6S07X0
Tは引退への花道なんかな
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bb0-a/pt [247.177.214.127])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:22.06ID:SmN6S07X0
>>700
決まりそうになれば胴上げ待機やろな
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1daa-mUcE [58.189.9.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:04.05ID:eZ7hd90S0
オリックスがもともと阪急だったな
阪急はパリーグの球団売ってセリーグの球団を買収したわけか
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1daa-mUcE [58.189.9.119])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:46.90ID:eZ7hd90S0
ロッテの応援は独特だな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-fp56 [119.173.35.110])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:28.83ID:YTlXEAtC0
巧すぎやろ今の田村
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d7c-RiLY [242.5.50.18])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:05.55ID:To5qUXQB0
確かに優勝かかったホームの試合にしては満席ではない気がするな
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4579-w72H [158.201.248.183])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:43.23ID:KDUjavyH0
>>869
ダフ屋が押さえただけだったら悲しいな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4579-w72H [158.201.248.183])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:27.50ID:KDUjavyH0
>>898
点取ったら吐き出す前科がなあ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4579-w72H [158.201.248.183])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:58.39ID:KDUjavyH0
ストレートあかんなあ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbfa-9C00 [255.133.78.75])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:40.10ID:J8nhOV4Y0
梨田さんからの強烈なダメ出し
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d594-UbhJ [246.155.44.146])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:32.55ID:Edi6RVTI0
本当こいつは糞ピッチングするわ。
0999どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-D25z [49.96.9.180])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:16.20ID:2cR7Io8jd
負けやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況