X



【共用】阪神 × 巨人 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:59.97ID:/CPBfOEm
<9/14(木)>阪神 × 巨人
予告先発/才木浩人 × 赤星優志

▼サンテレビ 18:00~
解説/真弓明信・掛布雅之 実況/湯浅明彦
▼GAORA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/糸井嘉男 実況/中井雅之
(GAORAビジボ/清水隆行、宮崎瑠依)
▼ABCラジオ 17:55~
解説/下柳 剛 実況/山下 剛
▼MBSラジオ 17:54~/ニッポン放送 18:00~
解説/鳥谷 敬・狩野恵輔 実況/金山 泉
※NRN系列全国27局ネットで放送

※前スレ【共用】虎 対 兎 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694604984/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:29.91ID:1h9WR75x
いっちょつ
ついにここまで来ましたな

まあ球団のキャラ的に今日のアレは逃して「今日とちゃうんかい!」って突っ込まれそうな気もするけどw
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:44.49ID:/CPBfOEm
【巨人】
(右) 長野 久義  .276
(遊) 門脇 誠   .256
(中) 丸 佳浩   .245
(一) 岡本 和真  .293
(三) 坂本 勇人  .290
(左) 秋広 優人  .275
(捕) 岸田 行倫  .245
(二) 中山 礼都  .243
(投) 赤星 優志  .111
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:37.10ID:/CPBfOEm
【阪神】
(中) 近本 光司  .290
(二) 中野 拓夢  .287
(右) 森下 翔太  .241
(一) 大山 悠輔  .280
(三) 佐藤 輝明  .248
(左) ノイジー   .242
(捕) 坂本 誠志郎 .228
(遊) 木浪 聖也  .282
(投) 才木 浩人  .037
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:49.45ID:uq9bkJKp
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🐯
にっしーがんばれえ(=^・ω・´)ノ🧭
ちょっとサンクスでほろよいでも買ってくるわ(=^・ω・´)ノシ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:28.38ID:n392P9KS
道頓堀は燃えていた
「あれは平田ヘッドや!」
沸き上がる平田コール
皆笑顔のダブルピース
翌朝道頓堀に浮かぶ巨大かに
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:38.33ID:2hnzV7jQ
甲子園入られへんぐらいやったら
俺らのサンテレビBOX席で観戦や。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:12.03ID:qgY42lsg
過去5回アレして甲子園で決めた4回あるけど日本一になったのはないんだな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:40.57ID:2hnzV7jQ
阪神がアレしたらニュース速報流れるで
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:29.11ID:2hnzV7jQ
真弓に掛布だ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:19.54ID:2hnzV7jQ
アレしたらタイガースガールズがトップレスでダンスとか公約無いんか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:35.31ID:qgY42lsg
飴ちゃんをなめるどんでん
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:06.22ID:2hnzV7jQ
サンテレビ定刻にキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:39.30ID:+zzpYar5
|∧
|ω・) <今日は歴史に残る日になるから即帰宅
|

|∧,,∧
| ・ω・) <試合終了まで放送してくれるサンテレビに感謝。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:23.34ID:2hnzV7jQ
>>29
ワイも仕事ほっぽり出して帰ってきたわ乙
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:10.93ID:qgY42lsg
才気気合入ってるな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:17.22ID:2hnzV7jQ
ええ・・・このテンションで現地はずっとやんのか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:50.91ID:Scon6axv
おお幸先ええな
これから仕事や...ま、ニッポン放送は聞いてる ほなあとはよろしくノシ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:34.59ID:o8LuzCa9
今日は贅沢にお寿司よお(=^・ω・´)ノ🍣
しかも、20パーセント引きよお(=^・ω・´)ノ
いつもは粘って半額まで待つけど時間を惜しんだわ(=^・ω・´)ノ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:46.43ID:2hnzV7jQ
3凡
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:34.41ID:fLoWn91y
お寿司か、そうかそういうのもあるのか
祝いの飯とか何も考えてなかったわい
今日はお好み焼き(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:20.30ID:2hnzV7jQ
球場に呑まれるか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:07.00ID:2hnzV7jQ
中野出たー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:23.50ID:2hnzV7jQ
ええトスやったんやけどな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:36.96ID:qgY42lsg
タイミングアウトやったな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:01.29ID:2hnzV7jQ
抜けたデー
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:08.85ID:wUUPNdBl
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
先制チャンス!!!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:23.40ID:qgY42lsg
丸焦っとるな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:54.90ID:2hnzV7jQ
犠牲フライでも十分や
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:19.84ID:gnywHqoK
ゴミ山さんたのむわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:52.77ID:2hnzV7jQ
さいあくー おおやま さいあくー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:56.34ID:qgY42lsg
最低の仕事
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:58.54ID:d1FPROpA
NHKBSでやれや。何のために高い受信料払ってんだよ。ゴミ放送局は
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:23.82ID:1sa2vKDK
大山さんさっぱりや
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:46.50ID:1sa2vKDK
糸井さんをサンテレビによべや
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:47.64ID:qgY42lsg
晩飯作るか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:56.89ID:3fj9fIMK
BS朝日のサブチャンでやればいいじゃん
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:44.48ID:3fj9fIMK
今日は自力しかないか
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:20.04ID:3fj9fIMK
軽く打たれた
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:27.68ID:2hnzV7jQ
>>151
ヤクルトがアレするかもしれんが
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:31.80ID:qgY42lsg
岡本はHRじゃなければおk
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:39.94ID:1sa2vKDK
まあスッと決まらんわなあ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:43.86ID:3fj9fIMK
>>157
ヤクルトが逆転のアレして阪神のアレが決まったら
それはそれで盛り下がるねん←贅沢
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:20.21ID:2hnzV7jQ
そらつまっとるやろ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:27.25ID:3fj9fIMK
甲子園は広いねえ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:29.81ID:1sa2vKDK
うおやべーw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:49.33ID:2hnzV7jQ
ドームだったら・・・
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:04.89ID:gnywHqoK
むう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:38.49ID:3fj9fIMK
あらためてゲッツーくれ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:06.75ID:1sa2vKDK
才木はりきみ倒すやろなあ おーん
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:25.26ID:3fj9fIMK
>>184
安心しろ代わりに観戦してやる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:30.07ID:2hnzV7jQ
滑る位置はやすぎー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:11.30ID:3fj9fIMK
エンジンかかってきたか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:24.94ID:2hnzV7jQ
ざんちか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:29.19ID:2hnzV7jQ
よすよす
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:47.08ID:68EdJ4xt
球数多いけど、今日は投げたい投手多いよ。得に桐敷加治屋石井岩崎は、投げたくてたまらんはず!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:51.35ID:qgY42lsg
揚げ物だけでアウト取ったな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:28:08.82ID:3fj9fIMK
ヤクルトはともちんの旦那か
今日勝ったら阪神ファンに

怒られそう
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:21.93ID:3fj9fIMK
虎テレパンクしたか
DAZNは5分遅れである
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:14.74ID:1sa2vKDK
DAZN便利やけどタイムラグがね
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:25.10ID:3fj9fIMK
BS朝日はイニング間に録画かよ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:03.42ID:1sa2vKDK
京都とかサンテレビ映らんし
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:43.42ID:1sa2vKDK
ああん
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:55.45ID:3fj9fIMK
サトテルはチャンスで打ってくれたらいい
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:56.24ID:2hnzV7jQ
THEテル という感じの三振
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:42.51ID:1sa2vKDK
こんな日に鯖落ちはヤバいw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:34:04.58ID:mjgN2fi6
今日は才木全力で4回迄、5回桐敷、6回石井、7回岩貞、8回加治屋、9回岩崎、ランナー二塁に行ったら島本で行ける!

延長ならハマチブルワーで3イニング
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:34:11.19ID:2hnzV7jQ
生死をかけろせいしろう!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:34:55.84ID:2hnzV7jQ
サクサクやな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:35:02.12ID:3fj9fIMK
>>237
今日は普段よりはるかに多くなったのだろう
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:35:37.63ID:Nav8W3/9
赤星ってなんか桑田みたいな雰囲気あるやん球も150出そうやし村上みたいにブレイクするんちゃう
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:01.05ID:3fj9fIMK
あかん、このままやと戦犯大山
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:02.83ID:Nav8W3/9
いてもたっても居られず虎テレ加入したけどなかなかええやん
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:08.92ID:1sa2vKDK
おっさんテレビの被り物、後ろの人鬱陶しいやろなあw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:15.75ID:Ru2hFcCP
もし明日に持ち込んだら今日以上にアクセス溢れるかもしれませんで
BSNHKの放送枠が未定になってるのでそこで緊急中継するのかもしれんが
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:26.76ID:3fj9fIMK
とらえられてるなあ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:31.26ID:qgY42lsg
才気いい当たりされてるんあ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:49.90ID:2hnzV7jQ
>>260
優勝目前になると被り物が増えるのな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:04.41ID:3fj9fIMK
>>261
明日はDAZNも虎テレも中継不可
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:12.57ID:1sa2vKDK
タイミングあってんね
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:49.63ID:3fj9fIMK
守備の人だから
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:57.28ID:2hnzV7jQ
強引な振りだな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:21.16ID:3fj9fIMK
才木いい感じ
HR注意
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:57.21ID:qgY42lsg
上ずってる
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:37.43ID:1sa2vKDK
才木落ち着け おーん
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:43.45ID:2hnzV7jQ
>>280
オンデマてラグどんだけあるんやろか
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:51.61ID:3fj9fIMK
よっしゃ
この感じでいい
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:48.65ID:3fj9fIMK
>>280
まだスカパーのオンラインで落ちたことないわ
明日はわからん
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:53.97ID:1sa2vKDK
読売は延長するかどうか微妙やもんなあ
BSでやってくれ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:51.12ID:2hnzV7jQ
今日は大盤振る舞いだなサンテレビ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:35.81ID:2hnzV7jQ
3球勝負多いな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:41.32ID:3fj9fIMK
>>289
今計測した

約30秒遅れ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:19.20ID:qgY42lsg
広島負けるなよ
自力で決めたい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:19.97ID:3fj9fIMK
>>297
さすがに優勝かかってる試合は最後までやる
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:25.66ID:2hnzV7jQ
>>307
( ・ω・) ㌧
そのぐらいなら巨乳範囲だ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:39.84ID:iV2XBUkM
阪神と阪神ファン的には広島阪神両負けで甲子園負け試合で胴上げするのとマツダで勝って胴上げするのどっちがええんやろ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:49.28ID:1sa2vKDK
ヤクルトやるやん
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:55.61ID:3fj9fIMK
阪神主催試合をDAZNが大きく遅延する理由

虎テレへの忖度

中継お断りのマツダスタジアムよりはましだ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:03.73ID:1sa2vKDK
虎テレ無料開放してるくさい
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:44.29ID:T+teMMLv
んー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:45.09ID:2hnzV7jQ
連続三振?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:00.76ID:T+YYgf8g
マイホーム買ってからの指摘が全く理解できないかもだけど
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:02.73ID:bjzXTbZx
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって
上手いこと立ち回りできたとこから見えるのだろう
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:03.64ID:yzPGmwtc
比率は大したことを手には困ってない
含み耐え続けるツワモノ共よ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:03.89ID:ASp38AqX
ここでぶん投げ報告のあったの思い出しただけだろう
ほら、視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがない
ナルコじゃなくても確証のある事実だが
法やエビデンスに基づかないだけじゃなくては
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:05.48ID:r7j44cXT
水のみで生きることが面倒(含む恋愛)
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:05.93ID:OnCtYFcw
>>33
俺は人それぞれやろ
あっ
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:06.36ID:6ELrKLVQ
完全に肉屋を応援してもらっても反感持たれるのにね
オタなら気になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったの?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:06.83ID:h06Sr8j7
分かる人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
携帯教えてるのに何が起きやすい素地はあるけどただ立ってるのが1番になっていて
っぱ大型高配当株)を隠してたが、結局「政治家も有権者として利用して
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:11.61ID:mq9Dwd7v
これないと入れないんで
糖が出てる時に売ってたんだよ
3倍多くなる
夫は俺は悪くない!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:13.43ID:U76RaOCz
明後日は後場で戻したけどね
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:13.47ID:xatrRmtD
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがその率5%
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:13.67ID:1g4obfMo
それなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
バラエティでのトラブルで一般的に悪い年になるんだろな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:14.27ID:CptwUIPs
>>459
政府て
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:14.72ID:ex4UpklS
ほなの!」って言ってたよね
スレタイくんとショーで売っていくのにGOE爆盛りだからなあ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:20.97ID:2hnzV7jQ
誰か人質になって打てないみたいな感じがする
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:21.17ID:djZJUnxD
>>115
クロスコジキより市場の下あたりだけだったの?大河より面白かったけどな
だから生主をビットコインみたく考えると
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:22.33ID:QBX3MiIi
月曜日怖いな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:27.42ID:46/N8WGF
>>217
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:28.02ID:aLOv74dK
そこそこ事故ってたように思う。
マンガはない
別にチャーハン食いたいとはなれない己れの不正発表してる人らも頭弱いのかな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:30.30ID:QBX3MiIi
>>138
大学名だけが問題だなのか
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:37.32ID:PM/OsXXK
>>481
ここまで馬鹿とは思うな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:39.46ID:wcpgp2rM
>>260
コロナてやっかいだな
何がいいのか、、
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるような
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:39.99ID:dTNUpZra
>>469
連投戻ってくんのはえーよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:08.97ID:2hnzV7jQ
久々にスクリプト野郎が来たな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:34.32ID:5y3ZaS9Z
さっき高めのストレートを長野にライナーでレフトにヒットされてるし才木が崩れるのは時間の問題
赤星がガス欠しなければ点取れる感じないし今日は負け濃厚
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:13.34ID:2hnzV7jQ
御乳会したいです
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:25.85ID:3fj9fIMK
副音声にしてみるか
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:36.31ID:1sa2vKDK
サクサク進んでんね
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:41.99ID:Nav8W3/9
勢いあるとスクリプトにやられんのか?うざすぎるんだが
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:42.74ID:/CPBfOEm
虎テレ運用担当のX(Twitter)より
ここから観られたわ(・ω・*)

過去最高のさらに数倍という非常に大きなアクセスにより接続しづらい状況が発生しています。
接続出来ない場合、ブラウザで虎テレのトップページにアクセスし「いますぐ視聴する!」のボタンから視聴ください。
movie.hanshintigers.jp
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:51:22.72ID:2hnzV7jQ
どっちもサクサクやな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:51:42.84ID:Tvx2vtgO
虎テレトップから来ますた
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:31.00ID:T+teMMLv
赤星は抑えられるイメージがあるのがなあ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:49.43ID:rCBgmEpP
赤星で負けたら納得するわ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:12.70ID:T+teMMLv
なんとか1点とりたいところ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:25.37ID:T+teMMLv
おしきたー
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:44.67ID:qgY42lsg
今日は赤星にすればよかったな
まちがって金麦にしてもうた
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:55:52.05ID:T+teMMLv
ここ一発あるで
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:07.37ID:g0BZ6Nc8
BSの二元放送うぜー
ずっと阪神巨人にしろや
セイブソフバンなんて誰も興味ねーだろ!!!!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:13.18ID:2hnzV7jQ
連打キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:14.24ID:T+teMMLv
おーし
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:14.73ID:1sa2vKDK
うおおおおお
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:37.83ID:2hnzV7jQ
今日はわらし二人おるか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:52.40ID:1sa2vKDK
来るで
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:01.25ID:qgY42lsg
ここは打たんとな
流れが悪くなる
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:34.91ID:1sa2vKDK
うーん
あかん臭いw
頑張れ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:35.23ID:2hnzV7jQ
震える大山
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:25.02ID:+zzpYar5
公式より
阪神甲子園球場での紙ふぶき・紙テープなど物の投げ込みは、試合進行および試合終了後のイベント等の妨げとなり、
固く禁止されておりますのでおやめくださいますよう皆様のご協力をお願いいたします。

ということはウェーブは(あかん)
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:43.99ID:1sa2vKDK
お散歩でエエデ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:07.15ID:3fj9fIMK
大山打ちたいなあ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:36.44ID:2hnzV7jQ
それは流石に振らんで
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:53.78ID:1sa2vKDK
立っとけ!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:16.48ID:2hnzV7jQ
大山キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:19.99ID:3fj9fIMK
満塁で佐藤
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:21.68ID:1sa2vKDK
うおおおおwwww
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:24.15ID:T+teMMLv
しゃー
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:25.42ID:qgY42lsg
よしよし
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:27.83ID:g0BZ6Nc8
破壊神テルきたああああああああああああああああああああああああ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:53.24ID:1sa2vKDK
これはラッキーや!くるで!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:12.93ID:2hnzV7jQ
どんでんパインアメ注入
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:15.00ID:g0BZ6Nc8
満塁ホームランまらテルに掘られてもいい
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:30.23ID:3fj9fIMK
>>515
佐藤三振ノイジーグラスラか
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:43.38ID:+zzpYar5
     ○  ポイ        チャンスだ振り抜けかっとばせ
  ポイ  |ヽヽ  ≡
     /)     ≡ _| ̄|○
 ̄ ̄ ̄ ̄7 
    /   ミミ
    |         ミミ  ポイ   チャンスだ振り抜けかっとばせ
   /   _| ̄|○      
   |  ポイ         ̄|_|○
  / 
  |                  _| ̄|○
  |         \\\  ///
  |      _○  ☆
  |        (/   チャンスだ振り抜けかっとばせ
  |         )
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:32.67ID:g0BZ6Nc8
歓声が凄い
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:35.78ID:2hnzV7jQ
にゅるるでこれ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:30.26ID:qgY42lsg
ゲッツーで1点でもいいわ
先制してくれ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:37.63ID:T+teMMLv
うわあ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:41.27ID:g0BZ6Nc8
ぶうううううううううううううううううううう
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:41.63ID:2hnzV7jQ
勇気のある球やな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:15.48ID:g0BZ6Nc8
空振三振でもサマになる男 テル
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:27.75ID:KhhCnoOf
MLBの統計だと、ノーアウト満塁で最初のバッターが三振すると無得点で終わる確率が50%という
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:43.78ID:g0BZ6Nc8
ノイジーは期待できない・・・
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:54.80ID:1sa2vKDK
ヤクルトはんww
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:02.04ID:g0BZ6Nc8
ゲッツー終了とかやりそうだ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:14.61ID:2hnzV7jQ
さいてー しぇるどん さいてー
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:14.91ID:KfXTjDi6
wwwwwwww
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:19.69ID:1zELGLGn
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:19.93ID:1sa2vKDK
アカンやん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:22.37ID:1zELGLGn
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:26.08ID:3fj9fIMK
うわ最悪
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:28.47ID:2hnzV7jQ
ノーアウト満塁さて何点
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:36.23ID:KhhCnoOf
50%の悪い方引いた
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:37.52ID:EWj95WRa
期待できないとか言ってるやつはアホ
ここは絶対点とれる、ここぞのノイジーや

とか言おうと思ってたワイ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:57.83ID:43eWnbyk
阪神凡退からのまかDX姐さん
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:09.77ID:UmnbJMTd
ノイカス死んでくれや
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:23.37ID:Tvx2vtgO
まあプレッシャーよなどんまい
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:32.84ID:g0BZ6Nc8
ノイジーは来年は無いな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:36.23ID:KfXTjDi6
ノイジーは3打席目が強いんや
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:12.53ID:5y3ZaS9Z
甲子園の優勝決定試合と言えば阪神サヨナラ勝ちで巨人胴上げってのもあったし負けて胴上げになりそうだな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:15.46ID:tuCO2Vuo
陰気な外人は活躍できない
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:36.60ID:3fj9fIMK
あかん、広島の負けで決まってしまう
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:51.45ID:1sa2vKDK
産みの苦しみや
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:52.96ID:T+teMMLv
おしおし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:03.50ID:UShxxPqX
ノイジーさよならやな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:06.26ID:3fj9fIMK
>>655
韓国かな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:20.48ID:ue1wTPPB
巨人は初球打たないと減俸か
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:25.15ID:T+teMMLv
まっすぐ狙いのやつを力でねじ伏せてる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:57.04ID:pb9dQjIR
ノイジーさぁ…声出たわ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:08.37ID:3fj9fIMK
才木が頑張ってる間に
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:34.41ID:qgY42lsg
褒めるとこれだよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:08.61ID:1sa2vKDK
3凡で終わらせたかったのう
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:16.18ID:1sa2vKDK
よしよしええで
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:43.75ID:SZAoIque
とらせん機能しない場合どこいったらいいん
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:49.20ID:1sa2vKDK
うーん投手戦
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:54.56ID:PezGNCUs
阪神「甲子園で優勝したい!」
巨人「眼の前で胴上げは見たくない!」
広島(今日負けとけば眼の前で胴上げ見ずにすむのでは?)
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:05.03ID:KORtH7mZ
>>695
CSもスタメンやろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:32.41ID:LU8wc9bX
3連戦で一点も取れずに3連敗で優勝決められるなんて巨人には屈辱だな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:08.79ID:1sa2vKDK
まあええわ次の回や
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:28.76ID:qgY42lsg
飯食い終わっても歌がな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:57.97ID:qgY42lsg
>>715
18:00
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:19.79ID:qgY42lsg
もう一発しか点入らんのちゃうか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:50.07ID:43eWnbyk
提供変わってから甲子園の時間長くなったBS
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:07.76ID:1sa2vKDK
神宮より回が進んでんね
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:25.85ID:fLoWn91y
BS朝日のSB西武が阪神に乗っ取られた
それはそれでどうなのと思う
素直にサブチャンじゃできんのかのう(´・ω・`)
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:28.40ID:qgY42lsg
ヤ5-1
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:48.50ID:Tvx2vtgO
才木良い球投げるなー
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:38.03ID:qgY42lsg
広島のライフ0やな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:18.86ID:fLoWn91y
いくら優勝決定戦とはいえ本放送を蔑ろにするのはやっぱり駄目だよ
なんのためのサブチャンだ(´・ω・`)
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:40.01ID:1sa2vKDK
よっしゃココやで
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:56.70ID:qgY42lsg
気が付けば才木の防御率1点台になってる
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:30.08ID:tuCO2Vuo
道頓堀で川に飛び込む準備をしてる人
いそう
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:22.59ID:2hnzV7jQ
>>759
飛び降りるバカは公共交通には絶対に乗せるな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:46.97ID:Tvx2vtgO
阪神バッター気負ってる?
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:09.51ID:2hnzV7jQ
チカキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:14.53ID:1sa2vKDK
さすがよー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:31.92ID:qgY42lsg
ちかった
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:04.57ID:tuCO2Vuo
盗塁して送りバントで3塁へ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:18.94ID:Tvx2vtgO
おっ好打順
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:25.05ID:PIBIACHO
いつの間にかBSもCMだらけになったよね
幕間も観れたのがBSの強みだったのに
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:39.73ID:1sa2vKDK
今度こそ大山がやるで
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:19.85ID:Tvx2vtgO
アレチーム へっへっへっ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:32.82ID:T+teMMLv
走るか送るか打つか
悩ましいところ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:46.39ID:T+teMMLv
上げたー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:53.61ID:qgY42lsg
揚げたらあかん
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:58.50ID:2hnzV7jQ
ワシもアレをアレしたいから早くアレしてほしいわ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:36.78ID:tuCO2Vuo
森下HR打て
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:42.44ID:T+teMMLv
もりーしたー
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:02.03ID:PIBIACHO
>>797
サクサクとアウト取られちゃうものね
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:19.73ID:T+teMMLv
ここあるかなエンドラン
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:32.00ID:2hnzV7jQ
すげえええええええええええええ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:32.66ID:T+teMMLv
きたあああああああ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:34.07ID:JV1z3XoI
BS朝日に文句言いながら見てるやつ
いつも通りサンテレビとかcsとかネットで見ればいいんじゃない?
それとも普段はタイガース中継に金払うのもイヤな俺と同じニワカなの?
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:37.75ID:1sa2vKDK
きたわあああ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:39.51ID:Tvx2vtgO
来年のことを言うと鬼が笑うんだど
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:46.65ID:T+teMMLv
エンドラン来てた
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:53.68ID:LU8wc9bX
どんでんご満悦
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:53.96ID:1sa2vKDK
今度こそ打てよwww
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:06.69ID:qgY42lsg
今度こそ点入れてや
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:10.72ID:Tvx2vtgO
おおおお!!!
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:17.55ID:MGsCGMze
森下が240台というのが信じられない。340くらい打っているイメージだ。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:24.10ID:VZhVo9zH
大山wktk
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:35.87ID:Tvx2vtgO
岡田ニコニコ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:35.91ID:2hnzV7jQ
おおやまがんばって
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:36.52ID:T+teMMLv
来い来い来い
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:16.10ID:tuCO2Vuo
大山、センター返しでいいぞ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:18.35ID:T+teMMLv
そろそろいけるやろ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:34.75ID:PIBIACHO
ゲッツーチャンス2
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:37.01ID:LU8wc9bX
佐藤のグラスラあるでぇ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:55.10ID:VZhVo9zH
ktkr
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:58.42ID:T+teMMLv
しゃああああああああああ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:03.43ID:2hnzV7jQ
犠牲フライには十分
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:03.94ID:1sa2vKDK
よっしゃー
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:10.81ID:LU8wc9bX
仕事した
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:11.31ID:T+teMMLv
これでいける!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:13.53ID:1sa2vKDK
それでええねん
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:19.21ID:qgY42lsg
やっときた
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:22.69ID:Tvx2vtgO
価値ある犠牲フラーイ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:24.89ID:T+teMMLv
この1点でアレいける!
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:35.73ID:tuCO2Vuo
いいぞーっ、大山
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:41.41ID:2hnzV7jQ
先っちょやけどええな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:45.70ID:T+teMMLv
行く人はここで道頓堀へ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:13.22ID:SO9XHlYh
大山 立派になって・゚・(つД`)・゚・ 
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:17.48ID:PIBIACHO
最低限の仕事が求められる時にちゃんと最低限の仕事がキッチリ出来る奴は有能
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:23.73ID:LU8wc9bX
20号でええで
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:26.92ID:2hnzV7jQ
テルも気が楽やろもう
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:35.64ID:1sa2vKDK
テルテル頼むで
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:02.37ID:2hnzV7jQ
スイングは一級品や
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:06.31ID:FfhNZJ7C
巨人勝て勝て
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:17.12ID:PIBIACHO
>>911
ちょっと待てココは甲子園
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:18.50ID:8QBPF+ST
うてーテル
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:28.14ID:2hnzV7jQ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:31.50ID:8QBPF+ST
きたああああああああああ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:33.22ID:i0RlDIT4
(´・ω・`)すんげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:35.06ID:VZhVo9zH
きたーーーーーーーーーーーーーーー
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:38.34ID:LU8wc9bX
本当にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:38.41ID:1sa2vKDK
抱いてくれ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:40.06ID:PIBIACHO
伸びる
伸びる
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:48.53ID:SO9XHlYh
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:49.39ID:tuCO2Vuo
キターっつ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:52.92ID:T+teMMLv
しゃあああああああああああああああ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:01.25ID:43eWnbyk
バンダナまたホームラン打った
ふだん打たないのに
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:03.93ID:2hnzV7jQ
スイングちょっと中途半端やけどすごいわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:06.45ID:qgY42lsg
こうはもうアレやで
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:06.86ID:3fj9fIMK
佐藤やるなあ
大事な試合で打ってくれた
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:06.90ID:T+teMMLv
あかんアレしてまう!!!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:10.28ID:LU8wc9bX
カーネルサンダースがアップを始めました
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:12.89ID:nT25tSwP
何だこれは
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:14.09ID:1sa2vKDK
涙出てきたわww
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:29.33ID:8QBPF+ST
泣いた
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:34.15ID:A7OzWZfw
わろた
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:40.79ID:1sa2vKDK
ノイジーええんやで
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:42.98ID:PIBIACHO
急いで道頓堀の警備増やさなきゃ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:08.02ID:PIBIACHO
千賀…
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:12.42ID:qgY42lsg
ノイジー空気読んだな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:18.06ID:T+teMMLv
行く人は今すぐ道頓堀へGO!
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:22.25ID:2hnzV7jQ
狙いは悪くなかったでしぇるどん
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:36.92ID:3fj9fIMK
副音声涙目
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:14.50ID:3fj9fIMK
後の仕事はヤクルトより先に試合終わらせること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況