X



MLB総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:44:39.55ID:DKLM5q1o
またおちた
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:20.93ID:nSNbQkPN
>>6
エンゼルスがもし大谷にクオリファイングオファー出そうものなら全米の笑いものだって言われてるけど
デッドラインで買い手に回ってセプテンバーコールアップ直前に鬼のようにウェイバーかけても
悪名ですら全米一になれない寂しさよw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:56.91ID:DKLM5q1o
コービンキャロルきょう2つも死球もらって交代してるね
すぐ交代したわけじゃないみたいだけどけがじゃなきゃいいな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:10.02ID:DKLM5q1o
>>21
がめでしか見てないから乱闘はわからんけどきょうのHBP
COL
Wynns (by Davies); Tucker (by Castro);
AZ
Carroll 2 (by Flexen, by Hollowell);Perdomo (by Hollowell); Smith, P (by Lawrence, J).

キャロル交代でDH解除してるからAZは大変
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:58.39ID:/2RwlTIs
今日イチ熱い試合は9時過ぎからのTEX-HOU シャーザー/バーランダーの投げ合いだよな
NHK.BSはそっちを放送すりゃいいのにな
まぁ俺は配信でそっち見るけど
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:37.00ID:tpGi65Eh
>>26
誰がそんな試合見るんだよ
外人同士の投げあい
BSでそんなの放送する意味ない
昨日みたいに大谷のいないエンゼルス試合放送するのも意味ないが
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:35.92ID:/2RwlTIs
よかぁ知らんけど
放送権契約って別にNHKがエンゼルスや地元放送局と直に決めてる訳も無く
当り前にMLB機構を通してる筈で今日になって急には無理でも
エンゼルスも大谷もこのザマとなれば先の試合の放送差し替えは出来そうな気はするんだけどな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:49.59ID:nSNbQkPN
バリースポーツやESPNの作った映像でやるならそうだけど
(よく試合中に「現地製作の映像で」っていってるやつね)
ホームのエンゼルス戦は直接バリーウェストからソース買って中継車出して独自にNHKが編集してるよ
ちなみになぜかメッツ戦でもそれやってたんでニューヨーク支局が動いたんだろうね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:33:02.73ID:5xb2hDEH
ストライダーって当たる日はどうしようもない投球だけどハズレの日もどうしようもなくなっちゃうね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:40:12.23ID:hHmcgkhD
>>42
アストロズスイープして昨日は完勝で借金返済してるけどね
何か脆く見えるね
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:11:19.19ID:AmScETuz
ハイ負け確定
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:12:40.57ID:AmScETuz
94マイルのシャーザーじゃな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:13:44.84ID:AmScETuz
もうブラッドミラーあげろよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:16:18.83ID:nSNbQkPN
誰もシャーザーとバーランダーが仲悪いとは思わなかったよなメッツではバチバチだったらしい
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:13.88ID:AmScETuz
バーランダーはギルバートだしてまで
獲得すべきじゃなかっただろ
アクーニャ弟と格が違う気がするし
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:20:58.48ID:AmScETuz
レンジャーズ下位打線ひでー
ヤンがスぺ体質なのがいたいわ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:00.82ID:AmScETuz
ブラントリーが7番
怖い打線すぎるアブレイユ以外
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:12.62ID:AmScETuz
シャーザーはコマンド能力そんな
ないから5マイル落ちたらきついわ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:48.89ID:tZii8shK
やばい怪我だって自覚したんだろうな、自暴自棄になるほどの怪我。
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:28:30.14ID:5xb2hDEH
これでレンジャーズはセミエンとシーガーの単発とガーバーがたまに打つしか攻撃パターンがなくなりました…
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:11.01ID:AmScETuz
レンジャーズはプロスペクト1位の
カーター上げる以外浮上の目はないな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:29.39ID:AmScETuz
アストロズは歴史的みても打線が
もっともやばい状態らしい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:08.87ID:WCeMMV95
ふぁあああああああw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:47.56ID:nSNbQkPN
アストロズってFA付近になるとよそに高く売る球団だから打線がやばいって雰囲気はあっても
実際は実績のない若いのが上がってきてるってせいでの雰囲気もあるんじゃないかな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:49.04ID:AmScETuz
もうただのハゲじゃん
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:16.53ID:X8TCLWIF
アストロズは
ペーニャ、アルトゥーベ、アルバレス、ブレグマン、デュボンが8月以降は打率300以上

タッカーは打点王狙えそう
やべー打者が7人いたらそりゃ強い
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:59.10ID:AmScETuz
ヘッジす3連騰あるで
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:03.87ID:5xb2hDEH
>>152
マイナー間の選手獲得がすごく上手いらしいね、ちゃんと出ていく選手の穴を見据えてやっている。ドラフトのペナルティもなんのそのだったのかも
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:52:13.90ID:AmScETuz
アストロズが地雷のアベルとったのは謎
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:53:09.62ID:nSNbQkPN
>>162
ヒスパニックのオーナーのモレノが中南米の選手取るのすごい下手で、典型的な南部のテキサス人のアストロズが30球団で一番うまいって皮肉だよなw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:19.30ID:nSNbQkPN
>>166
平均動員が3万人あればそれ以上の球団にはしないっていったことあるらしいからな
トラウトの長期契約前に勝てる球団にするって約束したらしいが、まんまとだまされたトラウトが今年怒り出してるらしい
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:22.55ID:PB9r6z3d
エンゼルスのスレ立ってるからエンゼルスの愚痴はそっちでやれ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:56.45ID:nSNbQkPN
>>167
アナハイムが球場と周辺の土地60ヘクタールを売らないって一時決めたとき、球団はロングアイランドに移転するって計画発表したよw
慌てたアナハイムがまた土地売るって言ったら、モレノはオーナー売却しないって言い出した
モレノの魂胆バレバレなんだよw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:59.35ID:5xb2hDEH
>>165
中南米選手がやりやすい環境だったりもするんだろうね
それでいてアルトゥーベが残留したらあっさりデュボーン出したりしてね、タッカーやガルシアあたりの代わり探すのでは
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:20.56ID:AmScETuz
レンジャーズって正直1番呪われてるな
WSの最悪の負け方といい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:31.36ID:WCeMMV95
メッツは損切して正解だったなぁ
今のシャーザー抱えたまま来年だとますます暗黒化しそうだし
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:39.13ID:z9pb/ay0
ガルシア靭帯断裂ってマジ?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:37.89ID:nSNbQkPN
>>176
だいたいばらしちゃいけない情報ばらしてるしなシャーザー
来年はFA補強しないってコーエンとGMに言質取ったとかw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:13.74ID:z9pb/ay0
>>189
ア・リーグの満票MVPは確定だろうな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:22.24ID:z9pb/ay0
打率3割ちょっと厳しくなってきたな吉田
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:16:13.66ID:BOnCw6cD
グラスナウ圧巻だったな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:16:51.57ID:v1iYUPdc
弾き語りやめてくれ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:07.70ID:nSNbQkPN
昨日のポストの記事でヤンキースがオーナーとGMと球団社長の三者会議で大谷獲得を正式に決めたって出てたけど
スタントンクビなのかな?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:53.10ID:z9pb/ay0
>>212
スタントンはトレード要員らしい
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:38.66ID:bLoh5UK0
>>213
どこが取るんだw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:14.04ID:WCeMMV95
年俸9割ヤンキース負担なら取るとこあるかもってレベル
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:59.23ID:X8TCLWIF
スタントンはあの年俸で引き取るところないやろ

24~25年(34~35歳)各3200万ドル
26年(36歳)は2900万ドル
27年(37歳)は2500万ドル
28年(38歳)は2500万ドル
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:13.10ID:z9pb/ay0
JDマルティネスも微妙な成績だからドジャースと契約延長は無いわな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:47:38.33ID:nSNbQkPN
NHKは藤浪全振りになったみたい、エンゼルスベンチカメラがなくなってBALブルペンカメラになった
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:13.11ID:VMuJGovT
バーランダーとアルトゥーベはなぜおじさんと呼ばれてしまうのか…
たぶん、このスレの平均年齢より若いだろうに
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:01.34ID:jeDrK/89
実況 ◆ テレビ朝日 72045 みんな大好きOちゃん
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:19.09ID:5xb2hDEH
レンジャーズのコーチ陣の肩書みていると統計とったり分析データを選手に伝えられる人っているのかなと感じる
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:54.99ID:5xb2hDEH
松坂が来るちょっと前のレッドソックスもこんなのあったような、10ゲーム差くらいあったのに終盤でTBに抜かされたシーズンあったよね
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:12.46ID:8J+rodu4
シーズン開始時にこのスレで俺がした予想

誠也 .270 18本
吉田 .290 15本

これに限りなく近づいてきた
誠也が後半伸びてきたのは嬉しいね
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:13.47ID:z9pb/ay0
シャーザーの年俸高すぎ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:23.98ID:7O4GmX8d
>>256
ドジャースあんまり…だから山本いって大谷から撤退してくれたらうれしーわ
移籍はドジャース派の大谷ファンも大谷の意中はドジャースなの!と思い込んでて引くし
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:15.90ID:MvhY4uzF
>>261
そなの?>>212みたいな記事もあるみたいやが
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:37.65ID:iv+qduDi
ヤンキースはスタントンがいるし、ジャッジの休養枠でもDHを使いたいから参戦しないよ
NYMも再建と決めたから参戦しない
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:49.56ID:sJJkWN9t
>>267
チームに波風を立てる問題児だったし、TB的には契約を破棄出来るチャンスだったんだろうな
未成年美人局の黒幕は案外チームかもしれんぞ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:50.83ID:9Ikfxu5y
2021オールスターのユニめっさ大谷似合っててすきだった
ドジャースがたまに瓜二つなユニ着てるから大谷が着るとこみれるかなぁって想像してたのに
なんでこのタイミングで先発陣逝きまくるだよドジャス..
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:12.81ID:DKLM5q1o
あげ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 00:05:25.88ID:FAzWPsrw
さて今夜っつか 朝3:20からはまた誠也のとこの試合もある訳だが
まぁ実況民は来ないだろなw

ここ落ちたら落ちたでまた立てりゃいいのだがそう何度もは面倒くせぇわ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:32:17.53ID:KlqZ+ot9
10時半起きで寝つきの悪いおいらがほしゅのお手伝い
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:20.05ID:EFUKGgjs
>>269
そうなんだ何か大谷中心にみてると大谷にやさしいひとがほとんどだからさ
あとから気性が激しいひとだとか問題あるひとだとか知ると驚く
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:30:13.43ID:kyEpL+jt
CHCはナ西のトップMILまで1.5ゲーム差の2位で優勝も狙える状況
まあ熱い試合では有るんだが
誠也はどう活躍しようが何か地味だわ

俺はちょっとやる事有ってまだ起きてるけど
それだけの為に3時過ぎから観戦しようって人は少ないと思う保守w
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:20:19.14ID:OsXEeOJ5
😲わっ!
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:41.52ID:ymgVYkUa
カブス(タイロン)vsDバックス(ゲーレン) 日本時間3:20〜となってた試合どっか逝ったw
カブス(アサド)vsDバックス(ネルソン)  日本時間8:40〜に差し代わってる いつの間にか
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:52.59ID:ymgVYkUa
誰一人保守にも来やしねぇw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:44.13ID:z0QoIX0N
カーディガンズはバービーマッケンジー
いればとんでもないローテだなー
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:36.15ID:dfBABOhc
カーディガンズなんかかわいいなw

TEXガルシアは右膝蓋腱の張りで10日IL
今シーズン終了の大けがってわけじゃなさそうでよかったね
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:14.66ID:yLF6xC2L
>>278
そりゃ大谷中心のホルホル報道見てたらそうなるわな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:56.58ID:U5eXr8Bd
>>267
つーかフランコはあれから続々と疑惑が出てきてる、こないだ3人目が出てきた
これだけ出てくるともう無理
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:49:01.62ID:4qn8YNJx
ついにOPSで誠也が吉田より上になったね。
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:09.49ID:QtKpndGR
結婚式やるのは勝手にやればいいけど
フラッシュ炊いて写真撮るのはやめた方が良い気がするぞ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:06.09ID:HiXK8LvC
アラエスを超えたから可能性高まったな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:32.30ID:B4hrZS1Z
とりあえず1点返したか
今のカブス打線は一旦火がついたら2点差ぐらいはすぐだからまだ分からんね
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:49.51ID:z0QoIX0N
キャッシュの采配ひどすぎるわ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:28.33ID:z0QoIX0N
キャッシュの采配見たら
オリオールズに抜かれるのもわかるわ
特に5回の盗塁はない
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:44.83ID:oo6+nCcR
リッテルに8回1得点の打線と、TBを完封する投手陣

地区優勝が目標でないならCHCは安全圏なんだけども…
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:58.25ID:vJ9FMNJt
スレが無いせいで俺たちが凡退
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:04.16ID:Vz1vZDXF
MLB公式サイトによる今季5度目のMVP模擬投票(投票者54人)
ア・リーグ
1 大谷(LAA) 1位票54
2 シーガー(TEX)
3 フリオ(SEA)
4 タッカー(HOU)
5 ディアス(TB)

ナ・リーグ
1 アクーニャ(ATL) 1位票28
2 ベッツ(LAD) 1位票26
3 フリーマン(LAD)
4 オルソン(ATL)
5 キャロル(AZ)
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:57.96ID:XbRuNcXc
勝った勝った勝った勝った勝った勝った
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:17.02ID:vJ9FMNJt
グリちゃん引き取り手があるといいな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:08.66ID:74vepe+e
大谷抜きでも何やかんやでみんな頑張ってるのを見ると
気負い過ぎずに適度に休んだ方がやっぱり良かったんだろうなあ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:21.39ID:/YVK3Zeh
>>366
頑張ってる(1勝4敗)
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:21.29ID:F3xRdiX1
>>368
いてもいなくても変わらんな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:34.63ID:ymgVYkUa
満身創痍な大谷が一打席や二打席出てみたところで勝敗には影響薄いだろうし
そもそもエンゼルスが今更ひとつふたつ勝って何かが変わるか?ってば なぁ〜んもだが
チケットの売れ行き・集客は大谷が居る/居ないで少々は違って来るだろ
実況民だってもしかしたら代打でホームラン!なんて淡い期待を抱いて見てる奴も居る筈だw
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:19.07ID:fS1tKVVJ
出場したいとダダこねてる大谷を無理矢理休ませてるのが今季エンゼルスフロントの一番の良い仕事ってんだから
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:19.25ID:IlMOhjEa
大谷にはもう関係無い話だけどレンヒーホもモニアックも怪我したんだからエンゼルスはメディカルスタッフ全員クビにした方が良い
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:32.99ID:fS1tKVVJ
ミナシアンをクビにしたほうがいいよ
某性犯罪者の名前がついたアイドル事務所じゃないんだからさ
首魁が居座ってどうすんの
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:03.43ID:LKIvP29+
😕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況