X



LAA @ OAK ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:27:44.28ID:hDOD34Z/
>>1
おせカス
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:27:48.34ID:m6ALqvd4
>>1
超乙
キャニングええな

松井アスレチックス時代ww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:27:59.31ID:VEozTqgn
5chだとやたらオハッピ推しおおいけど今年1年やってきたタイスと今のオハッピみたらタイスのほうが上だな
オハッピにそんな伸びしろがあるように見えない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:28:43.91ID:m6ALqvd4
マエケンどうだろうなー
まだ安定感ある感じがしねぇ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:29:28.41ID:dgVfoF4D
そして贅沢税も回避出来ず
大谷放出で得るドラフト権も順位を下げるという大失態
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:30:12.03ID:WijDKQ5w
>>9
けが前はオホッピの方が打ってた(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:30:20.13ID:L/yLM1Kn
フロントや監督コーチ陣を総入れ替えしないと変わらないよ
このチームのPSを本気で目指す気のない空気感は
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:30:42.02ID:hDOD34Z/
おポップー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:31:28.32ID:hJSr7X4j
(´・ω・`)アスレティックスは売り込むために必死になってやってるのは分かる
(´・ω・`)ただ技術的についてきてないだけで
(´・ω・`)エンゼルスの怠慢っぷりはマジで原たつのり
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:31:29.32ID:BlnJumbU
キャベツさっぱりして芽キャベツになってる
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:31:41.93ID:m6ALqvd4
>>25
引退場が牧場に居るかのような活躍だったw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:31:53.85ID:hDOD34Z/
キャベジン飲むわ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:27.22ID:pJrxbG4k
今は中継してるから、このチームの心配してるけど
大谷がFAで移籍しちゃえば、もうだれも興味なくなるからな・・・
監督が続投しようがどうでもいいw
同リーグなら大谷のチームとの生中継があるかもしれないが
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:44.40ID:hDOD34Z/
パリスって女みたいな名前だな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:47.06ID:XeyVloVR
今日五時からかよ、はえーよ。三苫や鎌田の試合がなかったらこの試合を観てなかったかもしれない。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:11.34ID:wGDLGIwX
なんか怪しい
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:12.11ID:m6ALqvd4
マジでエンジェルスは勝てるチーム作らないから
俺の考えた最強デッキ(勝てない)で
公式戦に出てくるマニアみたいになっとる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:17.41ID:XeyVloVR
まだ体の細さがマイナーリーガーだな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:49.23ID:pOIM8JE4
とはいえ、飛び級で上がった選手たちは身体ができてないから、活躍できたとしてもやっぱりすぐ故障しちゃうのよね
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:13.37ID:btDK27qh
トラウマさん言うのか?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:29.47ID:6PUWrks4
おしい
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:31.37ID:m6ALqvd4
おしい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:33.62ID:XeyVloVR
ひと試合でも試合出れたらメジャーリーガーさ。日本からアスレチックス行ったけど一度も上がれなかった選手がいたね。
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:38.50ID:hDOD34Z/
大谷ならセーフだった
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:41.60ID:pUjiHJ7I
最低限
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:44.52ID:wGDLGIwX
パリス一族
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:47.86ID:VEozTqgn
去年もこんな感じのマイナーリーガージャンジャン上げて使ってたな
センターとかSSとか2B、3Bに
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:35:19.27ID:WqGA8DKR
スピードあるけどぶんぶん丸だな
スタートの始動が遅い
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:35:26.15ID:hDOD34Z/
大谷に回せ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:35:26.59ID:pUjiHJ7I
促成栽培
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:35:41.16ID:wGDLGIwX
上段すぎる
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:35:50.14ID:XeyVloVR
シャヌエルも胸板の厚みがまだまだ。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:03.54ID:L/yLM1Kn
ドラフトで投手取りまくった時の新人はまだ出てこないのかよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:05.10ID:pUjiHJ7I
バットの位置が高い
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:05.36ID:m6ALqvd4
トラウトも確かに稼働率悪いな
がんばりすぎて怪我しやすいんだろうな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:56.98ID:WqGA8DKR
モニアック、ネト、オホッピーにはない選球眼やな
こういうタイプが伸びる
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:04.63ID:WijDKQ5w
>>97
アデル(´・ω・`)
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:12.04ID:hDOD34Z/
先頭谷
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:12.28ID:m6ALqvd4
オワタ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:43.90ID:aajo7jk6
珍しく球数を投げさせてるエンゼルス
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:45.87ID:wGDLGIwX
みんな大谷さん
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:47.53ID:hDOD34Z/
日本人帰らされてる?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:54.85ID:DkyybqbJ
酷いものを見た
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:38:11.46ID:L/yLM1Kn
投手不足なのになんで投手出すんだよ・・・
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:38:20.30ID:pUjiHJ7I
グリチック売れ残り
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:38:22.24ID:hrnWMDbf
グリチクの気持ちは( ´・ω・)
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:38:41.84ID:BlnJumbU
お前らのイングラム
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:38:44.03ID:WijDKQ5w
アデル使えばいいのにな。何か問題あるのか(´・ω・`)
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:38:48.19ID:m6ALqvd4
グリチック「エンジェルスを出られない悲しみ」
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:38:57.10ID:wGDLGIwX
ムースがおしえてる
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:39:12.79ID:hDOD34Z/
>>123
足りなければ野手に投げさせればいい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:39:35.56ID:0Emj66O6
勝手に人の席に座ってたのか?
日本女達
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:39:37.61ID:0Emj66O6
勝手に人の席に座ってたのか?
日本女達
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:39:57.34ID:DkyybqbJ
シャヌエルとシュナイダーってどっちが凄いの?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:07.77ID:wGDLGIwX
本来ウェーバーリストって表に出ないんだって
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:08.53ID:pJrxbG4k
グリチックは、残り試合
今オフの契約のために一生懸命自己PRするのか・・・

エンゼルス残留もあるのかな
マイナー契約なら
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:37.17ID:MVpngkJj
>>123
贅沢税回避の為に売れるのはピッチャーやったんやろ。野手は怪我人ばかりであんまり売ると試合出来なくなる。
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:49.87ID:BnJUeTlg
エリカたん
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:41:00.67ID:aajo7jk6
エリカの口がかわいう
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:41:19.85ID:BlnJumbU
>>151
離婚したらインスタの投稿削除するやろ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:41:23.66ID:hJSr7X4j
>>153
(´・ω・`)WBCではじめてトラウトってすごいんだと思いました
(´・ω・`)暗黒時代の横浜かヤクルトで打撃成績伸ばしてるだけの選手程度にしか思ってなかったので
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:41:30.35ID:sWOfM5Fk
最近武田と若手アナのドキドキハラハラ中継なくて残念
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:42:17.22ID:m6ALqvd4
>>166
最近また武田がグチグチしだしたから嫌
機嫌がいい時は良かったんだがな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:42:19.78ID:PvLC3+pH
エリカ=ブランディ・ラブ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:42:43.62ID:wGDLGIwX
ライトにヒーホ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:28.83ID:X4xCb3Ey
ヒーホいろんなポジションやらされとるな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:28.85ID:7vlErFdP
今日こそ大谷のホームラン見れるんやろか? 早起きしてこんなクソつまらん試合見るの修行みたいに感じてきた
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:47.77ID:pJrxbG4k
レンヒーフォ、外野か
スイッチヒッターで打撃もまあまあ7番か8番タイプ
内外野ほぼずべて守れる

チームに1人は必要な選手だな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:54.27ID:XeyVloVR
バントしたら負けのセイバーメトリクス
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:44:26.64ID:wGDLGIwX
キャニング細
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:45:02.74ID:XeyVloVR
>>177
オリックスはそんな外人選手に2億も払ってるんやで、身長みたいな打率しか打ててないのに。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:45:42.38ID:oSyFfaIs
>>166
NHKの中継って若手アナというより中堅~ベテランがやってるイメージだったけど、武田から見たら若手になるか
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:45:54.18ID:aajo7jk6
ルイーズかとおもったらバトラーとかいう選手だた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:46:05.39ID:uCpbIK8L
ドジャースとエンゼルスの関係性と同じでさ。ジャイアンツとアスレチックスみたいなもんで。
人気球団は決まってる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:20.66ID:EFeGLmbe
誰の話?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:28.16ID:BlnJumbU
いっかと
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:29.42ID:hrnWMDbf
壁際のモニアック
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:48.22ID:889FSCnG
東京ドームなら入ってたわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:51.30ID:Zb1+MevA
>>169
こないだの鳩の時はご機嫌だったぞ
すげークスクスしてた
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:48:16.89ID:uCpbIK8L
ここ最近、まったくホームランが出なくなったね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:48:58.34ID:uCpbIK8L
この満塁弾は盛り上がったね
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:12.78ID:hrnWMDbf
このあと靭帯が
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:16.27ID:WijDKQ5w
>>201
わいの眠気をあげたい(´・ω・`)
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:18.64ID:EFeGLmbe
角度がつかんけどエグい打球撃ったんだけどなぁ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:29.12ID:BlnJumbU
球団記録は塗り替えてほしい
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:29.79ID:pUjiHJ7I
先頭谷
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:45.97ID:XeyVloVR
打点稼いで欲しいけどこのポンコツチームじゃな・・・・
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:48.54ID:uCpbIK8L
打率がトップ取れないな。二冠王か
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:54.06ID:X4xCb3Ey
さあ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:54.06ID:889FSCnG
ホームラン王なってもどうせお前らは今年はレベルが低かったっていうのが目に見えてるよな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:04.57ID:m6ALqvd4
まぁ大谷の後ろが怖くないなら
4玉でええやろってストライクゾーンで勝負してくれないから
自然とHRでないんだろうな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:25.40ID:pUjiHJ7I
タイミング合って無い
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:35.21ID:XeyVloVR
>>222
投手がHR王になれちゃうんだもんね、そら低いよな。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:41.14ID:EFeGLmbe
あかんか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:45.36ID:m6ALqvd4
ダメダメでした
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:53.06ID:LE0feBX1
マン谷ブリ平
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:58.20ID:hrnWMDbf
ホームラン10日後くらいかな( ´・ω・)
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:06.65ID:X4xCb3Ey
なんや今のバッティング…
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:14.75ID:/NrdJxyW
二代目ゴロキング
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:17.24ID:uY70G7kE
足の故障で内野安打も難しいか
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:34.95ID:XeyVloVR
今の凡退で視聴者5000人が寝始めた
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:41.51ID:EFeGLmbe
トラウトもなぁ、スイングして怪我する様じゃ終わりやな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:42.66ID:AW+yLeOy
(´・ω・`)靭帯損傷してから1本もホームラン打てなくなった
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:43.83ID:m6ALqvd4
今の大谷みると
HR打つのがいかに難しいかって分かる
6月の大谷見てると、俺でもHR打てそうって思うからなww
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:48.75ID:pUjiHJ7I
逆方向信者(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:54.06ID:889FSCnG
さっきからショートうまいな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:58.80ID:Kkg7Si4n
ゴロ谷
怪我後HR無し
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:52:18.58ID:KQLL7msr
ディアーとかインカビリアみたいな空振りだった
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:52:26.08ID:X4xCb3Ey
アレン今日躍動し過ぎやろ
ショートシーガーに変われ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:52:39.08ID:uCpbIK8L
まあ来年はドジャースで間違いないだろう
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:52:41.65ID:ORWyYuHH
>>246
昨日の二塁打の前に打ったファウルは悪くない感じやったからそろそろ出るんやないかなと思っとるんやけどなぁ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:53:02.99ID:m6ALqvd4
さてそろそろ寝るか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:53:11.97ID:0Emj66O6
50行くか怪しいな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:53:23.61ID:aajo7jk6
アンダーソンもデトマーズもサンドバルも特に離脱してないのに10回以上規定投球回には足りてないという
ま、成績が悪すぎるか
サンドバルはマシだけど
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:53:33.82ID:LE0feBX1
>>261
なんやそれ
進次郎構文とも趣が違う
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:54:26.88ID:m6ALqvd4
>>279
角の折れたユニコーン
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:54:34.80ID:0Emj66O6
>>280
ほんとそれ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:54:37.46ID:KQLL7msr
>>277
中5日の弊害
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:55:05.02ID:/NrdJxyW
>>256
意外と高学歴のやつがバカな事しか書き込まない事もあるよ。
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:55:15.75ID:WqGA8DKR
こんだけ8月9月打てないと2021はホームランダービーの影響は関係ないかもな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:55:21.95ID:LE0feBX1
>>256
黙れハゲ谷
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:55:31.90ID:uY70G7kE
>>282
馬刺しになっちゃうよ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:18.04ID:cxpo5IeO
まさか50本すら到達無理でシーズン終了とは1ヶ月前は誰も想像してなかったな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:33.52ID:AW+yLeOy
(´・ω・`)サッカーは今日は久保が2ゴールで南野が1アシストで鎌田が1ゴールってみんな活躍してる
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:36.56ID:aMARF654
めずらしい北欧系の選手ストロム
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:55.83ID:m6ALqvd4
>>292
ユニコーン馬刺しにしたらバチがあたるぞww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:14.84ID:uRYnwx+m
右腕上手く使えないんだから仕方ないだろ
文句あるならお前らも靭帯損傷したままホームラン打ってみろ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:16.71ID:WijDKQ5w
ここから全勝すれば(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:21.34ID:BlnJumbU
へえええ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:33.34ID:m6ALqvd4
マリナーズでブーンブーンホームラン打ってたっけ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:48.39ID:WqGA8DKR
娘何歳だよ
ブーンまだ若いだろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:55.10ID:XeyVloVR
選手の娘と結婚するなんて岩隈みたいだな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:58:19.77ID:hrnWMDbf
>>295
バスケも面白かったな( ´・ω・)
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:58:35.36ID:m6ALqvd4
嫁いじめるとブーンがバット振り回して家に来るぞw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:03.60ID:m6ALqvd4
今日のPええな
相手が弱小チームってのもあるが
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:20.67ID:hrnWMDbf
お なにその象のニット帽 かわいい( ´・ω・)
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:23.78ID:m6ALqvd4
誰が藤浪の活躍を予想しただろうかww
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:28.52ID:aajo7jk6
さすがキャニングやな
ベースカバー速すぎw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:37.23ID:889FSCnG
千賀ようやっとる
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:39.80ID:uY70G7kE
>>310
アジアトップだが予選落ちです。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:42.05ID:cxpo5IeO
ブルージェイズすらPS無理とはね
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:54.08ID:pUjiHJ7I
藤浪さんすげえ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:03.59ID:aMARF654
俺たちの藤浪
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:11.76ID:889FSCnG
でも7.53なの草
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:21.34ID:kZYEhM0A
プレイオフ行く日本人はフジナミだけか
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:25.06ID:XeyVloVR
>>295
三苫からずっと起きてる。13時から日本のデーゲームだし、欧州サッカー始まると日曜日はいつ飯食って寝るかが課題だ。
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:30.73ID:m6ALqvd4
こいつ取ったボルティモアのフロントが優秀すぎるwww
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:42.16ID:BlnJumbU
売れ残り映すなよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:48.17ID:To8JrbsY
藤浪はやはりポテンシャルはかなりのもんだわな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:49.20ID:hrnWMDbf
在庫処分 500円 ( ´・ω・)
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:54.24ID:889FSCnG
アメリカらしいよな移籍しても売り続ける感じ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:09.49ID:/NrdJxyW
在庫処分やんw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:31.10ID:kZYEhM0A
フジナミユニフォーム日本人カモに置いてんのか
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:31.89ID:0Emj66O6
藤浪って今オフどっかからオファーあるのかな?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:32.55ID:BlnJumbU
ラッキーヒーホ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:40.27ID:889FSCnG
強襲マニア大歓喜
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:40.59ID:m6ALqvd4
ヒーフォ出塁
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:52.04ID:kC7+UY6E
大谷ホームランしばらく出てないけどメジャー全体2位のオルソンもお付き合いして43のままで追いつかないね
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:57.34ID:aajo7jk6
野田失策
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:59.30ID:uCpbIK8L
キャッチャーのラッチマンが素晴らしい
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:04.95ID:XeyVloVR
>>367
でもまたブルペン要員じゃね?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:07.29ID:X4xCb3Ey
さすが終戦男
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:10.83ID:WijDKQ5w
賢いチームは選手の直すところを見つけてから取るらしいな(´・ω・`)
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:13.13ID:hrnWMDbf
夏男がハッスルしとる( ´・ω・)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:16.02ID:Kkg7Si4n
ヒーホーやるやんけ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:19.57ID:m6ALqvd4
>>367
マエケンはそもそも登録選手になれない可能性が・・・
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:22.08ID:889FSCnG
イチローかよヒーフォ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:29.71ID:pUjiHJ7I
ショートエラー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:52.81ID:hrnWMDbf
>>365
先発やりたいって言ってる( ´・ω・)
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:03:08.16ID:aMARF654
>>343
三笘どうだった?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:03:44.22ID:XeyVloVR
>>396
よかったよ、でも相変わらずシュートが決まらない。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:03:48.51ID:aMARF654
モニアック雰囲気変わったよね
童貞卒業したのかな?(´・ω・`)
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:03:55.28ID:m6ALqvd4
>>395
コメントがおもんないから
相撲の遠藤かよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:04:03.51ID:kZYEhM0A
>>392
体だけは頑丈なフジナミ大谷にフジナミの体があればな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:04:07.13ID:uY70G7kE
>>395
印象薄い
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:04:26.13ID:X4xCb3Ey
モニアック「ファック」
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:04:40.44ID:aMARF654
>>397
(´・ω・`)
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:01.03ID:m6ALqvd4
>>406
タイマンプレーで一度交代させられてたようなw
でも打つ方は悪くないよね
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:03.57ID:Edksif+y
全球ボール球を振って三振は頭が悪すぎる
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:05.40ID:iAWUW78u
モニアックは適当にボール球投げとけば勝手に三振してくれる
ストライク投げなければOK
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:10.79ID:XeyVloVR
>>399
向こうでも日本で先輩が新人にソープ奢るみたいなことあるのかな?
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:11.14ID:eakggvLB
モニはボール球振るのをやめないと一流には成れないな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:50.12ID:m6ALqvd4
いいコースだな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:06:03.95ID:WijDKQ5w
あれは打てない(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:06:34.62ID:ZFqb3HgM
チャンスでなにやってんだ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:06:49.59ID:WqGA8DKR
ロペス、リオーネ、ムーアなしで1点差守れるのかな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:06:51.99ID:kZYEhM0A
>>414
ノムさんみたいに寮に入ってきた新人全員ソープ連れて行く太っ腹の監督とかいるのかな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:06:57.73ID:iAWUW78u
なんかまあ弱いチーム同士の試合って感じだよな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:06:59.04ID:m6ALqvd4
全然あたらんなw
投球術すげぇ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:07:24.09ID:BlnJumbU
キャベツとモニアックそっくりや
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:07:40.82ID:m6ALqvd4
>>428
チームがクソだから
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:07:48.08ID:X4xCb3Ey
偽ハーパー相変わらず打たんな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:07:51.39ID:WqGA8DKR
>>428
エンゼルス打線の選球眼が悪すぎて助けてるだけだよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:08:07.65ID:pJrxbG4k
メジャーって、なんでもデータがあるんでしょ
今シーズン、タイムリーヒット数のワーストランキング調べたら
エンゼルスが1位だろw
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:08:43.55ID:m6ALqvd4
大谷がエンジェルスから出てくれれば
もうこの糞チームの試合見ないで済むな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:08:49.14ID:/NrdJxyW
明日も5時起きかよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:08:58.68ID:hrnWMDbf
ラグビーはバスケに勝てるのだろうか
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:01.63ID:XeyVloVR
>>424
でもよく考えたら、プロからスカウトされるようなスポーツ選手って学校でもカースト上位だったろうからガキのうちからチン○乾く暇なかったと思うけどね
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:17.31ID:j1vcZe06
すごいな昨日見れなかったけど浦島状態
知らんやつおるわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:19.71ID:aajo7jk6
ラガーレスとかメイフィールドとかダフィーとかゴセリンとか帰ってこいよ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:30.79ID:kZYEhM0A
>>436
去年は7.8番のチャンス潰しがメジャーワーストだったらしいが
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:39.82ID:BnJUeTlg
エリカかわいいよエリカ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:53.00ID:j1vcZe06
びっくりしたんだけどレンフローなんて欲しがる所あったんだな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:10:05.98ID:/NrdJxyW
エリカ楽しそう
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:10:25.31ID:kZYEhM0A
>>454
毎年ですが...
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:10:39.93ID:j1vcZe06
誰!?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:12.57ID:m6ALqvd4
この黒人のパッパとマッマだっけ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:22.31ID:X4xCb3Ey
こういうインタビューしてる最中に
息子がとんでもないエラーしたら
どんな空気感になるか見てみたい
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:31.83ID:XeyVloVR
神宮ならバックスクリーンや
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:32.03ID:BnJUeTlg
新人くん見た目アプトンっぽい
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:12:01.00ID:m6ALqvd4
昨日初デッドボールの子か
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:12:02.21ID:kZYEhM0A
アメリカの黒人が野球やるなんて珍しいね
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:12:05.57ID:uCpbIK8L
アスレチックスとエンゼルスはいい勝負だよね。
ヘタレ同士だし。客も来ないし(笑)
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:12:37.74ID:BlnJumbU
あのおばはんインタビュー盗み聞きしてる
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:12:42.89ID:j1vcZe06
>>467
ちゃんとデータ見てんのぉ〜
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:04.98ID:WqGA8DKR
息子が打席にたってもインタビュー続けてほしい
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:07.02ID:uCpbIK8L
西海岸の人気球団はマリナーズ ドジャース ジャイアンツで決まりだし。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:11.19ID:j1vcZe06
アデル少し痩せたか?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:22.50ID:0Emj66O6
テキサスいつの間にか3位に落ちててビビった。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:24.60ID:m6ALqvd4
ベナルディズラダ?
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:58.72ID:uCpbIK8L
エリカさん 化粧濃いなあ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:10.30ID:XeyVloVR
>>478
バスケやフットボール行けるフィジカルなかったら野球しかないんじゃね?
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:17.05ID:889FSCnG
二塁いけんかったのか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:19.92ID:X4xCb3Ey
>>486
なんGの識者がテキサスは後半絶対落ちてくる言うてたもんな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:23.77ID:dgVfoF4D
それシングルなんや
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:10.43ID:M6c/sktY
もう消化試合だから先月の頭みたいに熱心に試合観るのが難しくなってきた
試合内容とかどうでもよくて、大谷さんがホームラン打てば幸せなんだが、それすら何試合もおあずけ喰らってる状態
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:23.61ID:WqGA8DKR
>>478
アメフトやNBAを諦めたら野球に転向するイメージ
スタントンとかそうだったような
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:28.16ID:m6ALqvd4
>>492
アメフトもバスケも体壊しすぎるから
野球は体にやさしいスポーツだと思うぞ
(P除く
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:33.49ID:XeyVloVR
>>491
報知の女性記者で黒い人昔いたよね。
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:04.14ID:BlnJumbU
>>503
懐かしい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:17.78ID:uCpbIK8L
エンゼルスはトレード期間に買いに回らないで売ればよかったんだよ。
大谷さんをドジャースに出してくれればポストシーズン出れたじゃん
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:38.23ID:m6ALqvd4
いったああああああ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:48.36ID:Kkg7Si4n
最低1点追加点とってくれ
インタビュー長いな

あーあー
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:49.32ID:WqGA8DKR
>>506
しかも4戦目はジオリト
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:49.93ID:pUjiHJ7I
あーあ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:57.11ID:X4xCb3Ey
>>490
spoTVやとAKI猪瀬が3者の声使い分けて全部日本語で訳してたで
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:02.30ID:XeyVloVR
ルッカーがオリックスに来るなんて夢を見たこともありました
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:07.90ID:ZFqb3HgM
ああああー逆転ホームラン
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:11.13ID:j1vcZe06
さすがにアスレティックス相手には厳しいな!
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:17.97ID:m6ALqvd4
>>508
コンタクトがあるスポーツは基本体壊すな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:30.62ID:QEuDV/7B
MLBは中南米の比率が高まってアメリカ人より多いんじゃないの?ってくらいだな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:44.30ID:yRqtyj4k
期待のスイープに一歩近づいた
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:47.96ID:WqGA8DKR
明らかに打線のレベルが違うな
選球眼の差
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:55.54ID:X4xCb3Ey
ここしか一発がない打線で
ここで一発打たれる男
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:57.39ID:j1vcZe06
キャニングのクッソダサい投球フォームいいよな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:36.42ID:hrnWMDbf
壁際のモニアック多いな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:42.69ID:BlnJumbU
エンスタなら全部入ってそう
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:51.60ID:uCpbIK8L
新日本風土記でもみるか。。だめだこんなゲーム
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:59.17ID:j1vcZe06
ミッキーなにそのサングラス
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:00.80ID:XeyVloVR
>>537
それでも五割弱は米国籍なんだよな。サンドバルみたいな米国籍の中のラティーノまで数えたら完全に凌駕してると思う。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:43.98ID:QEuDV/7B
大谷は44本で打ち止めっぽいからロベルトとジャッジが
打たないように祈るしかない。
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:20:03.81ID:M6c/sktY
やっぱ来年はエンゼルス出ていって欲しいわあ
靭帯の怪我さえなければ100%出ていくと思ったが、今は微妙になったよなあ
エンゼルスにいたら毎年8月、9月の試合が捨て試合だもん
シーズンの半分が捨て試合
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:20:05.34ID:X4xCb3Ey
>>559
実際打ってるしな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:20:15.84ID:m6ALqvd4
次大谷打順くるから!
そこまで見たら寝ろ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:08.22ID:qx1eppZv
クラシアンがGMやってる限りずっとこんななんかなこのチーム
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:15.16ID:hrnWMDbf
ああ 駐車場でBBQする文化だったな( ´・ω・)
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:18.90ID:j1vcZe06
まずそ〜
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:19.94ID:0Emj66O6
しかし贅沢税ライン超えないようにせっかく取った選手達
ウェイバーにかけてギリギリラインを超えてしまうとか
このチームやることなす事ポンコツだな。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:22.74ID:iAWUW78u
>>563
むしろ出ていかない確率が1%もないだろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:23.51ID:nDtC+Vvw
大谷さんも緊張感なくなるとろくにミートできない間抜けなフルスイングしかしなくなるからないっそのこと 試合に出てこないでくれると観戦するという無駄がなくなっていいんだが…
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:49.52ID:XeyVloVR
>>583
運転代行
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:53.13ID:hrnWMDbf
>>570
あの実況めちゃ酷かったわ 5ちゃんもTwitterもみんな言ってた
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:00.46ID:qeABWx3B
>>574
オーナー変わらんかぎり
GM、監督いくら変えても同じだと思う
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:16.75ID:j1vcZe06
誰じゃ!?
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:36.59ID:j1vcZe06
細すぎるだろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:39.39ID:Syy23xmb
ロジスティード 旧日立物流か
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:40.06ID:iAWUW78u
怪我の選手に資金漏レノ
早く身売りアン
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:59.06ID:M6c/sktY
>>566
1〜2本だと思う
打球が全く上がらなくなったし、怪我の影響で自覚無しに身体がセーブしてそうだもん
去年のようにこのまま9月後半まで一本も出ないよきっと
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:23:29.00ID:kZYEhM0A
アダムスも高校生でダンクしてる映像が流れたりフィジカルモンスターが謳い文句だったけど
全く通用しなかったな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:23:32.70ID:j1vcZe06
新人躍動してた頃があったのにそれを活かせなかったエンゼルス
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:42.46ID:j1vcZe06
静かな球場だなー
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:43.77ID:WijDKQ5w
観客の少ない草野球みたいなプレッシャーの掛からない場所でやってるのに慣れてしまった(´・ω・`)
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:46.85ID:hrnWMDbf
初Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:49.61ID:BlnJumbU
初Hおめ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:51.50ID:Kkg7Si4n
よし!初ヒット
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:53.16ID:BnJUeTlg
初Hキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:55.15ID:XeyVloVR
これでもう思い残すことはないな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:55.75ID:pUjiHJ7I
おめでとう
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:04.84ID:qeABWx3B
おめでとうー
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:06.65ID:hrnWMDbf
ボール投げ捨てる人に気をつけろ( ´・ω・)
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:07.35ID:j1vcZe06
アデルおめ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:19.53ID:Edksif+y
よしよしいい打席だった
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:20.97ID:aajo7jk6
初ヒットおめでとう
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:23.01ID:O5E4UdGA
おめでとう
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:26.75ID:QEuDV/7B
正直エンゼルス戦より西地区三つ巴の直接対決がけっこうあるので
そっちを放送してほしい。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:29.67ID:BlnJumbU
>>629
あいつならわざとやろな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:33.97ID:XeyVloVR
よく粘った結果だから内容も価値もあるヒット
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:40.39ID:iAWUW78u
両親の前で初H
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:49.56ID:BnJUeTlg
走りそう
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:56.39ID:kaM3qTUg
良き家庭で育った子なんやな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:59.21ID:QYpn7Hhk
最近テレビ観てるとやたらバスケのニュースが流れるけど渡邊雄太って選手が大谷のクローン失敗作みたいな顔してて笑ったw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:00.08ID:6PUWrks4
アウトになってもいいから走れ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:10.46ID:j1vcZe06
アホなん?ヒーホーまだ固定してねーのかよw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:18.47ID:Kkg7Si4n
はえー
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:22.26ID:hrnWMDbf
初盗塁もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:29.79ID:kaM3qTUg
ママ嬉しいな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:32.21ID:pUjiHJ7I
タッチをくぐり抜けた
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:35.63ID:Edksif+y
ナイスラン
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:44.71ID:UOD349P+
速い!!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:44.96ID:XeyVloVR
初スチールのおまけつき
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:48.23ID:6PUWrks4
良い送球でもセーフだな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:52.04ID:ZFqb3HgM
メジャー初ヒット初盗塁速いきたーご両親もおめ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:55.12ID:X4xCb3Ey
大谷敬遠率上がる
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:58.92ID:WijDKQ5w
>>652
バスケは若者に人気があるのだ(´・ω・`)
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:07.12ID:hrnWMDbf
打点チャンスやー
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:10.88ID:j1vcZe06
ブンッ!ブンッ!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:13.53ID:pUjiHJ7I
勝負して
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:13.73ID:BnJUeTlg
父 「ワシが育てた」
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:20.31ID:Kkg7Si4n
えええ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:21.41ID:aajo7jk6
まさかアスレチックスが敬遠しないやろー
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:23.48ID:XeyVloVR
ブー
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:25.00ID:x2VyFdBO
ぶううううううううううううううううううう
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:27.08ID:hrnWMDbf
ええ 今の大谷さんを敬遠すんの
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:32.67ID:fAPsLR68
ゴミ谷に敬遠はないやろ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:35.50ID:6PUWrks4
最下位のくせに生意気だぞ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:35.67ID:GOfkOjda
はーーーーーーーーーーつまらん
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:36.60ID:UOD349P+
糞つまんね
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:39.62ID:ZFqb3HgM
チャンスで大谷
えええええ申告敬遠
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:44.62ID:kaM3qTUg
盗塁がアダに
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:47.63ID:889FSCnG
はぁ…?勝負でええやろチンポついとんのか?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:47.73ID:Edksif+y
マジかよ
最下位決定戦だぞ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:48.55ID:j1vcZe06
そりゃプレーオフの可能性ゼロじゃないもんな他の球団全員飛行機事故で死ぬかもしれんし
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:51.28ID:XeyVloVR
消化試合でこれはねーよな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:52.10ID:nHTG62Qb
つまんね
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:52.51ID:DAv6/1vh
アスレチックスお前何位だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:57.75ID:WijDKQ5w
なにこれー帰る。ふざけんなよ

寝るわ(´・ω・`)
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:01.02ID:pUjiHJ7I
ピッチャーを育てようよ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:01.39ID:M6c/sktY
もういいわ
もうつまんねー
バカじゃねーのクソが
だから野球の人気なくなるんだよボケ
ほんとつまんねえええええええええええええええええ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:02.37ID:Kkg7Si4n
こんなとこで申告敬遠??? さほどっていうか全く影響ないだろwwwww
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:03.26ID:0Emj66O6
何で敬遠?勝ち負けどうでもいいチームだろ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:03.84ID:hrnWMDbf
ダブルスチールいこうか 足炒めてるんだっけ( ´・ω・)
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:16.64ID:WqGA8DKR
全部トラウトが悪い
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:17.49ID:QEuDV/7B
こりゃネト危うしだな
本人気が気じゃないと思うが
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:20.31ID:heX3dzfS
順位争ってるわけではないのに申告敬遠とかアホかよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:20.46ID:BlnJumbU
>>765
しそう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:20.87ID:BnJUeTlg
この番組はヒュンダイの提供でお送りします
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:22.87ID:j1vcZe06
アスレチックスっていチームは相当強いんだろうな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:23.44ID:v/JGzfWK
打点王は不可能だな
四球100は超えそうだ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:24.90ID:kaM3qTUg
これはアカンわアスレチックス
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:27.85ID:8f2uYcc7
消化試合に何してくれてんねん!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:30.68ID:QEOuLFbG
これは人種差別だわジャッジは昨年打たせてたじゃん
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:34.21ID:PvLC3+pH
新人,わかったろ?
盗塁なんかするから
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:35.28ID:UOD349P+
何でここで申告敬遠なんだよ
糞すぎ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:37.95ID:ZFqb3HgM
何の意味がある最下位が申告敬遠
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:39.56ID:iAWUW78u
スコア関係なく1塁空いてたらとりあえず申告敬遠みたいになってるだろ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:43.16ID:u5ufoNQU
底辺対決で深刻とか
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:43.47ID:lCBMU75S
OAKなんていくら負けてもいいだろ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:57.19ID:KaKVzgFr
ひでぇ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:58.06ID:XeyVloVR
もう笑うしかないね
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:58.48ID:kZYEhM0A
なんだそれ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:59.52ID:Kkg7Si4n
そして、案の定の結末
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:03.12ID:TETYnaX8
ドルゲ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:03.46ID:v/JGzfWK
結局トラウト、レンドンが怪我したのが全て
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:04.18ID:dpoLv+eD
チャップマンもこれには苦笑い
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:04.87ID:qeABWx3B
結果として敬遠策が成功の形に
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:05.00ID:hrnWMDbf
1塁アウト?
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:05.27ID:6PUWrks4
作戦大成功じゃねえかwwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:05.95ID:yRqtyj4k
そりゃ申告敬遠するわな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:11.20ID:GjYkfyGP
チャップマンの格言w
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:12.34ID:BlnJumbU
チャレンジ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:13.28ID:j1vcZe06
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:15.45ID:DAv6/1vh
な?
大谷の次がこれだから
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:16.32ID:aajo7jk6
むしろ負けたほうがいいやろアスレチックスは
でもドラフト制度変わったんやな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:20.73ID:pZnuaTon
申告敬遠からの初球ゲッツー
禿しくデジャヴやな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:26.20ID:X4xCb3Ey
これにはチャップマンもにっこり
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:28.49ID:Kkg7Si4n
申告敬遠が正しかったことを証明してしまった・・・
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:32.87ID:j1vcZe06
満員の観客も大声援や
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:35.50ID:nDtC+Vvw
アスレチックス まもるものなどないくせに何で大谷敬遠しちゃうんだよ

グービー ハウリングしてるぞ!
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:38.89ID:BnJUeTlg
どうでもええわw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:39.97ID:ZFqb3HgM
申告敬遠された大谷の後がひどいwドルーリーダブルプレー
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:42.96ID:KaKVzgFr
めっちゃギリギリアウトで草
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:45.30ID:3p6ZFiNv
作戦まんまと成功
クソちゃうかLAA
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:46.22ID:hrnWMDbf
チャレンジしてる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:47.65ID:kZYEhM0A
申告はアスレチックはまだPS諦めてないとうサインやぞ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:52.32ID:yRqtyj4k
もういいよアウトで 見苦しい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:52.46ID:A7HacKJ5
くそチームのくせに、申告敬遠すんなよ
糞監督くたばれ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:52.89ID:hrnWMDbf
ああ アウトだ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:56.67ID:nDtC+Vvw
アウトだな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:57.45ID:kaM3qTUg
不調とはいえHRダービーを独走してるスラッガーだからなあ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:59.81ID:MN+KwxFw
微妙
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:01.46ID:pUjiHJ7I
セーフか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:16.74ID:zG/XksDO
こういう意味のないことしてるからサッカーに抜かれるんだよ
アスレチックスいくつ借金あんだよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:18.79ID:TETYnaX8
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:28.74ID:qeABWx3B
そしてチャレンジ権利も終了
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:29.38ID:iAWUW78u
大谷以外何もこわなくないチーム
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:34.63ID:8xfAANyn
消化試合で申告敬遠の意味を知りたい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:34.88ID:BnJUeTlg
新人パンチパーマかよ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:41.52ID:eakggvLB
こういう事やるからMLBは人気が落ちるんだよ
順位が掛かってるならまだ理解できるが
アスレチックスは自分の勝敗表見てみろよw
真っ向勝負くらいやれよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:45.56ID:KaKVzgFr
一塁空けんなよバカ
大谷の前に盗塁て負けに行ってるようなもんやで
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:48.74ID:WqGA8DKR
大谷敬遠はほとんど成功してるな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:57.96ID:3p6ZFiNv
>>851
目糞鼻糞
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:31:04.40ID:v/JGzfWK
敬遠が大成功のパターンばかりなのがエンゼルス
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:31:41.09ID:4A+D1v+8
オオタニ一本足打法チームの名は伊達ではないな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:31:56.16ID:iAWUW78u
大谷が打てないと勝てないチーム
大谷が打っても勝てたり勝てなかったりするチーム
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:07.21ID:j1vcZe06
おっムスタカス登板か?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:26.61ID:6PUWrks4
コミッショナーは監督に説教しろよw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:27.37ID:nDtC+Vvw
もう大谷さん ウェーバーにかけて放出しちゃえよ節約節約
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:37.42ID:j1vcZe06
新人も全て壊すエンゼルス
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:47.73ID:iAWUW78u
大谷以外脅威がないから正解ではある
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:02.48ID:LYAWL04a
どうあっても日本人に本塁打王取らせないためかって勘繰りたくもなるわ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:03.32ID:yQyUZPx/
敬遠に文句言ってる馬鹿がいるけど
だったらどうやってブラバンが大谷を抑えられるんだよ
90マイル、カットなし、スプリットなし、凡チェンジもち
でどうやって?
答えろ殺すぞ親族全員
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:07.83ID:pOIM8JE4
大谷がエンゼルスにいる限り、永遠に敬遠されるんだろうな、来年も再来年もそのあとも、トラウトレンドンがもう劣化してるし
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:10.63ID:A7HacKJ5
>>875
ほんとだよな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:10.86ID:DAv6/1vh
アスレチックスが今プレーオフがかかってるんなら分かるが
メジャー最弱の借金55wwwwwwwwwww
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:17.59ID:nHTG62Qb
>>906
これだな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:21.10ID:3p6ZFiNv
まあPSはどっちも無いからねえ
敬遠もクソだし成功されるのもクソ
チャレンジもクソ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:26.15ID:zG/XksDO
お客ががっかりすることはやめた方がいいんじゃないかな
人気回復したいなら
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:36.79ID:0Emj66O6
>>878
してるね。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:41.06ID:v/JGzfWK
>>892
スタントンしょぼいのにな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:04.18ID:j1vcZe06
最弱同士って熱いよな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:07.61ID:M6c/sktY
>>908
話の本質がさっぱり分かってない馬鹿だなお前
低脳が書き込むな
チンパンジーの方がまだ内容ある書き込みするわ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:12.32ID:pLnSbNaY
ダメだ大谷の前に1塁空けた新人許せねえよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:28.20ID:zG/XksDO
1塁あくたびに敬遠だとなかなかタッカーには勝てないだろうな。
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:36.74ID:yQyUZPx/
>>907
だったら今期あんなHRボール責めなんかするわけねえだろ
神戸市須磨区のガキの首刻んだ凶刃で刻んでやろうか?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:43.70ID:aajo7jk6
エンゼルスがポストシーズンいけそうならまだわかるけどね
そう簡単には勝たせないぞっていう気持ちも
でもエンゼルスもほぼ可能性ないんだからさぁ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:05.14ID:iAWUW78u
大谷がこんだけ敬遠されてナメられてるのにそれでも打てない後続はゴミすぎる
そらノーアウト満塁でも点が入らないわけだ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:32.87ID:yQyUZPx/
>>922
本質ってなんだよ
お前殺すわ親まで殺す世田谷一家を超える賛歌にあわせてやるよ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:36.71ID:j1vcZe06
ちっさ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:02.40ID:v/JGzfWK
MLBは本当にMLSにも人気は抜かれるだろうな数年以内に
敬遠もだがエンタメ要素が弱いわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:13.47ID:piFdstmA
>>924
いやいやシャヌエルのところだったじゃん盗塁
これ絶対相手チームの大谷への人種差別だから
打点取らせたくないんだろ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:14.47ID:lCBMU75S
ふとももびっくりした
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:23.49ID:j1vcZe06
もっと美人写せや
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:46.78ID:yQyUZPx/
>>934
後続が打てばいい話なだけだろうが
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:56.36ID:A7HacKJ5
>>922
こいつはいつもの基地外バカだよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:37:35.31ID:j1vcZe06
そろそろ一平投げろよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:37:35.93ID:yQyUZPx/
>>946
もしかして抉れちゃった?
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:37:46.52ID:eakggvLB
まぁアメリカは日本人が思ってる以上に
いろんな差別が存在する社会だからな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:13.41ID:EjXXm1jm
後続が打てばいいとか真のエンゼルスファンおるやん
もう大谷の本塁打しか興味ないのがほとんどだろ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:15.89ID:ng9DKctH
>>933
こいつまだ捕まってなかったのか見るたび毎回通報してるんだが
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:15.90ID:0/zvr0Ay
こんなどうでもよい試合で申告敬遠は差別でしかないと思うわ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:27.83ID:BlnJumbU
昨日から先頭は出るが後が続かんのよな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:28.91ID:pJrxbG4k
日本でも、バレンティンを敬遠しまくった
ローズも敬遠多かったな

人種差別とまでは言えないが・・・
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:46.22ID:3p6ZFiNv
HR王取らせたくないんだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:02.18ID:0Emj66O6
前と後ろにベッツとフリーマンいたら歩かされないのに
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:02.39ID:yQyUZPx/
チームは一点差で勝ってる、ランナー2塁
ブラバンは大谷を抑える可能性がとても低い
だから敬遠
なんかまちがったことやってるかオークランドが
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:12.43ID:EjXXm1jm
>>962
日本の試合は観ないけど消化試合でそんな事してたんだ?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:16.77ID:hrnWMDbf
ケンプ だいぶ前に、猫キャッチしたよな 内野で ( ´・ω・)
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:57.98ID:BlnJumbU
就活せえよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:11.10ID:j1vcZe06
まだ居たん!?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:44.35ID:yQyUZPx/
>>958
なんで5H1Wの不完全なセンテンスで通報されないといけねえんだよ
ナンペイの残りの凶弾撃ち込んでやろうか?
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:10.37ID:S9SLMUvq
あれ?センター誰やるんや?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:10.61ID:iAWUW78u
ウェーバーかけられたけど誰も買わずに売れ残ったグリさんじゃないですか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:12.76ID:j1vcZe06
脱獄できなかったのかわいそう
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:40.83ID:yQyUZPx/
いやだから大谷を潰そうとおもえばとっくの昔に潰してるからMLBは
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:42.00ID:YvOc4cae
ここで使い続けないからモニアックが左苦手なままなのよ
どうせ消化試合ならモニアックの成長に使えばええなわけ
屎ネビン
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:59.04ID:j1vcZe06
>>994
さんすうむずかしいもんなぁ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:00.43ID:M6c/sktY
まだグリチェク使うんかい
どこも引き取ってくれなかったから来年も契約するつもりなんか?
来年使う気ないなら新人でも試してやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。