X



LAA @ PHI ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:04:38.43ID:cWNVFHY0
07:40 プレイボール

NHKBS1サブ 07:35〜 解説:岡島秀樹 実況:宮田貴行
Jsports3 07:35〜 解説:牧田和久 実況:谷口廣明
ABEMA(有料) 07:30〜 解説:福島良一 実況:小出アキラ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:20.32ID:cWNVFHY0
LAA
1(一)シャヌエル
2(指)大谷
3(二)ドゥルーリー
4(三)ムスタカス
5(遊)レンヒーフォ
6(捕)オホッピー
7(中)モニアク
8(右)レンフロー
 (投)アンダーソン
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:08.67ID:cWNVFHY0
PHI
1(左)シュワバー
2(遊)T・ターナー
3(右)カステラノス
4(指)ハーパー
5(一)ベーム
6(捕)リアルミュート
7(二)カストロ
8(三)ソーサ
9(中)ロハス
 (投)ロレンゼン
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:41.25ID:cWNVFHY0
ミスったので貼り直し
LAA
1(一)シャヌエル
2(指)大谷
3(二)ドゥルーリー
4(三)ムスタカス
5(遊)レンヒーフォ
6(捕)オホッピー
7(中)モニアク
8(右)レンフロー
9(左)グリチェク
 (投)アンダーソン
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:34.13ID:/yFbEBAQ
ジオリトとグリチェクってまだエンゼルス移籍したばっかやんw
レンフロー放出に異論はないがw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:52:34.85ID:MHFEmxOm
明日からのスタメンどうなるんだ
アダムス再びか?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:54:24.58ID:tk9d0Dms
ベラ助も捨てろ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:03:34.79ID:rJEmL3Oq
まあFA組はもういらんわな
終戦や
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:11:53.66ID:XhTAE99E
主力っていうか足引っ張ってる奴らばっかりじゃん
移籍後のグリチェックの打率0.130だぞw
クロンも速攻ILのゴミだしさっさと捨てろ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:13:00.29ID:XhTAE99E
しかし2,3位のプロスペクト捨ててまで手に入れたジオリトがここまで役立たずだとは思わなかったよな
移籍前のデータでは大谷レベルの投手だったはずだが移籍後ゴミになるエンゼルスあるある
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:17:27.29ID:r2CmhRrl
エンゼルスが電撃解体 ジオリト、ムーア、レンフローら主力5選手を放出へ、米報道
https://full-count.jp/2023/08/30/post1435673/

対象選手は先発のルーカス・ジオリト投手(29)、中継ぎのマット・ムーア投手(34)、レイナルド・ロペス投手(29)、ハンター・レンフロー外野手(31)、ランデル・グリチェク外野手(32)。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:17:29.49ID:XhTAE99E
見れば見るほどこいつら放出したところでなんの変化も無さそう
投手がちょっと頭数減ってどうすんだろ、ってくらいか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:19:22.45ID:qBNxnZqZ
プロスペクト放出してまで取った選手を放出ってアホな球団だなw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:21:48.60ID:jCu1GLK7
ジオリト今シーズンの成績

ホワイトソックス在籍時
21試合 投球回121 6勝6敗 防御率3.79

エンゼルス移籍後
*6試合 投球回32.2 1勝5敗 防御率6.89
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:25:13.35ID:XhTAE99E
サンドバル、カニング、デトマース、シルセス、アンダーソンで回すわけか
元の形に戻っただけな気がするしこのほうが安定感あるけどな、誰か故障したら終わるけどw
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:25:26.21ID:sjCjt7pw
ジオリト、ムーア、ロペス
これいなくなったら今まで以上に大差のつく試合が多くなる
レンフローとグリチェクの影響はそうないだろう
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:25:46.91ID:xK+vzVVt
ますます大谷の個人成績しか興味なくなった
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:15.56ID:rJEmL3Oq
オールインの賭けに負けたんだから仕方ないよね
結果論やな
ミナシアンは近いうちに辞めるんちゃうか?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:16.52ID:MHFEmxOm
シルセスは1週間で帰ってこれる
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:38.89ID:xK+vzVVt
相手チームにボコボコにされながら
何故か大谷だけ異常に警戒されるというクソみたいな試合が増えそう
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:27:59.69ID:rJEmL3Oq
1番負担かけてるレンドンきれないのが1番痛いわな
再建の邪魔やわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:58.38ID:aPH4vvzu
大谷もエンゼルス脱出は決まりだろうね
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:11.23ID:MHFEmxOm
>>37
IL7だからね
たぶん大丈夫
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:37.96ID:rJEmL3Oq
>>44
ドルさん2年契約だからあと1年残ってる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:39.83ID:hTiZK6QC
これだけ放出するとか今シーズンは諦めたのかよ。
シンダーガードがフリーになったからせめてそこは取りにいけよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:59.65ID:5bE38hQ3
プロスペクト選手手放してまで取った選手を1ヶ月で放出
今更だかいかにフロントが駄目な球団か分かるなw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:14.38ID:AhMx9Kn7
はじまた
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:03.50ID:IZ8WEcMJ
>>22
ジオリトとロペスはほんとにバーターなんだなw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:27.05ID:bsH7H2n2
わかりやすいクソマンコだったな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:38.08ID:0g1JscaV
この最初の数分だけのサブチャンネルやめてくれないかな
昨日録画逃してて1打席目見られなかったわ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:43.80ID:MHFEmxOm
レンフローの最後のエンゼルスユニを見届けよう
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:03.96ID:nRJpgarw
初回に打つってよ

敵地・フィリーズ戦に「2番・指名打者」で出場
■フィリーズ ー エンゼルス(日本時間30日・フィラデルフィア)

 エンゼルスの大谷翔平投手は29日(日本時間30日)、敵地・フィリーズ戦に「2番・指名打者」で先発出場した。初回の第1打席で6試合ぶり45号を放った。

 大谷が豪快アーチをかけた。第1打席で45号。右肘靱帯損傷発覚後初の一発で、2021年の自己最多のシーズン46号まであと1本に迫った。シーズン換算では54発ペース。
また、リーグの本塁打王争いではホワイトソックス・ロバートJr.に11本差をつけ、両リーグでもブレーブス・オルソンに2本差をつけた。

 2000年トロイ・グロースがマークした球団記録のシーズン47本塁打にあと2本に迫った。また、日本選手最多の通算175本塁打を誇る松井秀喜にも3本差に迫った。
投手では今季絶望となったが、記録ラッシュを期待したいところだ。(Full-Count編集部)
https://news.goo.ne.jp/article/fullcount/sports/fullcount-1435591.html
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:12.22ID:rJEmL3Oq
ハーパーとターナーはやっぱスターやな
やってくれそう感えぐい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:14.33ID:IZ8WEcMJ
署名してください( ´・ω・)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:32.40ID:XesLAleU
署名してくださいって掲げてるキッズが...
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:53.80ID:AhMx9Kn7
署名してくださいw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:54.27ID:bsH7H2n2
すごいキャラ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:22.21ID:bsH7H2n2
セクハラじゃないか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:25.89ID:IZ8WEcMJ
日本だとあんなにバギーでスピード出したら怒られるだろうな( ´・ω・)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:33.23ID:AhMx9Kn7
ロレンゼンか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:52.37ID:P6BZNpeA
レンフローの評価低いけど、ランナーいないときは普通に打つからな
肩強くて守備は悪くないし、得点圏さえ目をつぶればそこまで悪い選手ではない
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:03.80ID:rH7MrUWT
あの緑色年収1億らしいよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:44.50ID:RrnZFdW2
ノーノーしたあと炎上してたんか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:50.32ID:mqxvKdYD
特徴のない右腕だしそろそろホームラン出るだろう
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:05.99ID:RrnZFdW2
>>91
ヒーホもスタメンだったで
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:16.71ID:pZhk/lh1
下痢治ったか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:27.21ID:NtnoQ+MM
マーシュ昨日オホッピと談笑してたのは見たが大谷とはないね
ダフィやフォードですら仲良く談笑してたのに
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:44.06ID:IZ8WEcMJ
>>85
得点圏に目をつぶりたくない><
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:20.47ID:mqxvKdYD
足は遅い
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:20.79ID:RrnZFdW2
素晴らしい
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:20.82ID:AhMx9Kn7
シャヌー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:21.10ID:IZ8WEcMJ
ニャヌまたヒット打った
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:25.12ID:bG19sG4u
あっさり継続
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:26.91ID:pZhk/lh1
ナイス
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:26.92ID:Vc7t7LbJ
ええのう
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:28.20ID:NtnoQ+MM
シャヌエルな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:28.52ID:uGEol8Yo
ムーアとロペスはもったいないなあ
他は良いけど
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:33.41ID:RrnZFdW2
実況ロレンゼンて
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:36.38ID:rJEmL3Oq
ロレンゼンのライト前ヒットワラタ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:37.99ID:xK+vzVVt
先頭のロレンゼン?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:41.66ID:AhMx9Kn7
さぁショーヘイ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:42.37ID:bG19sG4u
そろそろいっとくか
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:48.46ID:wixbbv53
打つなぁシャヌエル
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:59.79ID:XMW/v5eU
なんでロレンゼンが打ったんだよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:03.30ID:wixbbv53
大谷頼む!!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:16.40ID:IZ8WEcMJ
ロレンゼン 打たせてください
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:31.92ID:bG19sG4u
あかーん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:34.93ID:mqxvKdYD
ゲロ甘なのに
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:38.53ID:rJEmL3Oq
あーん
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:39.72ID:RH6/6d0A
打ち方おかしいな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:41.14ID:AhMx9Kn7
うーん
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:42.34ID:wixbbv53
あかんなー
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:54.66ID:IZ8WEcMJ
甘かったな ロレンゼンがサービスしてくれたのに( ´・ω・)
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:55.35ID:IRzHsd6V
とるなくず
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:59.46ID:xK+vzVVt
ぽp
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:03.12ID:AhMx9Kn7
勿体無いなぁ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:37.83ID:aPH4vvzu
ロレンゼンもエンゼルスを出た喜びを感じているよな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:39.76ID:NtnoQ+MM
今日岡島か
甘い球だったんですけどねぇ聞くと不吉
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:12.71ID:PVOKUO5L
投げられない大谷の打撃って19年20年ってことでしょ
不良債権ににりそう
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:16.62ID:k/sxumdl
まぁ靭帯怪我してる投手にホームラン期待してる状況が冷静になるとどういう事よって話だしな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:25.18ID:IN9u4Qou
この時期にチーム解体する意味あんのか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:44.99ID:p50Jd6fk
>>164
他球団は笑いが止まらんな、選手実力を総資産という意味で考えると、来年はメジャー最下位になるんじゃないか
金だけはあるから高い給料払ってるけど、実資産は最下位まで落ち込んでると言ってもいい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:49.70ID:qBNxnZqZ
フォロースルーが変わったな
肘も影響あるだろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:21.26ID:XMW/v5eU
なんかみんなデカく見える
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:45.84ID:xK+vzVVt
ムスタカスも魔法が解けた感じだな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:58.04ID:0xwKgx5P
ウェーバーにかけられてどういうモチベーションで試合に出るんだろ
周りはどう接してるんだろ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:03.69ID:MHFEmxOm
神通力が消えかかっているムー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:26.60ID:oi/coStI
どうしたんだロレンゼン?
エース級に見えるぞ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:26.82ID:xK+vzVVt
>>180
そもそもあの頃より大幅にパワーアップしてるしな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:42.45ID:XMW/v5eU
相手の守備がテンポいいなあ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:13.25ID:IZ8WEcMJ
クマー
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:17.37ID:MHFEmxOm
俺が唯一嫌いなエンゼルスの選手アンダーソン
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:34.93ID:QtwPVkUQ
終わったいい放送だった
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:36.17ID:5VT1c6/H
また出るの怪我谷さん
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:01.03ID:6Y7XP15S
しかしエンゼルスもやる事極端やなぁ
FAで残らないだろうとは言っても、ムーアやロペスまでも
もう簡単に捨てるのか・・諦めたとしても
実際残り試合どうやって回していくんだよw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:05.92ID:p50Jd6fk
アンダーソンはいいよな、それまでずっとダメでもドジャースでたった1年間勝っただけで、人生10回分の給料もらえるんだから
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:06.27ID:er3gjbej
>>186
今更現れても選手やファンにストレス与えるだけだと分かってる本体さん
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:20.80ID:oi/coStI
ムスタカスみたい
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:52.60ID:xK+vzVVt
何やってんだ下村
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:54.31ID:+MH6l94E
やっぱ微妙な雰囲気になるのかね
それか出される奴はやる気見せたりするんだろうか(´・ω・`)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:58.93ID:f+TCOMDd
スタントンより酷い
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:01.36ID:QBTUXiGb
>>188
エンゼルス解体(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:02.45ID:xK+vzVVt
元ドジャース対決
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:35.81ID:6Y7XP15S
>>212
やっぱ本人でもわからないところで右腕微妙に庇って
最期の力が抜けてそう・・メッツ戦で右中間に打った長打は
6月なら確実に入ってそう
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:44.01ID:xK+vzVVt
あぶねー
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:45.70ID:bsH7H2n2
怖いな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:55.63ID:6Y7XP15S
ロペスとかオリオールズ辺りは欲しいだろうな
獲れるかどうかは別にして
チーム勝率なんちゃらの条件があるんだよな確か
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:55.66ID:AhMx9Kn7
アンダーソンこえーよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:58.60ID:p50Jd6fk
>>235
一番大事なのはぜいたく税を超えないことか、オーナーはガチ本気で絶対に払いたくないんだな
まあプレーオフにも行けずに払う気にはならんわな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:02.74ID:oi/coStI
今日も客多いな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:10.36ID:g1Vy+WJ9
最下位になるやないのって?
チーム解体は順位とか考えないんよ。何しろプロスペクトを集めるしかない
それを1からやる年にしないと。タンキングよ。
大谷翔平のためにこれをやるのを遅らせた
いなくなるんやからこれからはじまる
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:15.06ID:NtnoQ+MM
中途半端なチームだなあ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:17.70ID:oi/coStI
モニアックは9番がいいと思うの
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:22.03ID:xK+vzVVt
甘いけどちょっと抜かれてる感じだな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:33.99ID:5VT1c6/H
どっちも赤白だから間際らしいな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:35.12ID:+czrCS4F
1割台でホームラン36本とはランス並みにドイヒーのシュワーバー
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:36.62ID:IN9u4Qou
このチーム以外に人気あんねんな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:40.24ID:6Y7XP15S
>>246
もう来期それこそ大谷さん残留させたら
他の選手は3Aで固めないといけないような
総年棒になるなw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:02.11ID:MHFEmxOm
ヒーホ確変中
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:02.33ID:5VT1c6/H
あれ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:09.48ID:bsH7H2n2
速い
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:13.21ID:NtnoQ+MM
ヒーホ足早いw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:13.38ID:AhMx9Kn7
本当終盤男だわ容疑者
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:13.56ID:f+TCOMDd
どうして全力疾走なんだ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:18.99ID:IZ8WEcMJ
夏男 絶好調だな ベースラニングも早いw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:22.08ID:UCJcvpjn
ひーふぉ絶好調
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:22.87ID:rH7MrUWT
逃走
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:24.85ID:QtwPVkUQ
サイレントホームラン
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:33.87ID:AhMx9Kn7
ヒホ早すぎよw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:34.04ID:bsH7H2n2
大谷も真似て欲しい
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:35.77ID:XMW/v5eU
レンヒーホの脱走www
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:46.56ID:DijArif0
ヒーホどしたん
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:49.63ID:xK+vzVVt
好調ヒーホ猛ダッシュでダイヤモンドを一周(w
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:07.08ID:XhTAE99E
ヒーホーの中身がオオタニサンになってしまった
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:07.38ID:XVgpXI3K
レンフィーホって意外とかわいいよなw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:07.57ID:6Y7XP15S
しかし相変わらず容疑者は好きなんだなモレノ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:09.91ID:QBTUXiGb
弥助(´・ω・`)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:11.89ID:8VHBAIqk
ヒーホがんばってる
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:13.82ID:XMW/v5eU
>>277
捕まるから!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:21.13ID:5VT1c6/H
昨日もだったけど試合途中から中継してんのか
なんなんだよー
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:23.21ID:GsoRrsUS
>>246
贅沢税は気にするなとか言って補強したとたん負け続けて払わずに済むよう手放す
滑稽だ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:28.03ID:xK+vzVVt
ヒーホのこういうところは好き
やらかしはアレだけど
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:33.29ID:IZ8WEcMJ
夏のヒーホは逮捕しづらいぜ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:33.70ID:ficuaNEJ
ジョンレノン
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:45.01ID:NtnoQ+MM
今日試合のテンポ早くない?
早送りを見てるようだ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:45.69ID:MHFEmxOm
>>315
サブチャンネルでやってた
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:49.20ID:f+TCOMDd
走って息が上がる必要は
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:52.64ID:p50Jd6fk
まあ後半戦だけがんばっても意味ないんだけどな、俺は前半戦からがんばって疲労や故障で死にかけの選手の方を応援する
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:55.77ID:xK+vzVVt
大谷にも高めの甘い球をよろしく
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:02.70ID:sjCjt7pw
>>315
試合開始はch102
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:19.62ID:IZ8WEcMJ
>>323
オリオールズが取って、藤浪さん捨てるかも( ´・ω・)
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:26.29ID:g1Vy+WJ9
昔みたいに負ければ負けるほどドラフト順位は上だったんやけど
まあそれでも下位の方が当たる確率は上
マイナーもすっからかんだしほんと1からポケモンカードみたいに集めるしかない
でなぜ今大谷翔平は試合に出てるのかあ?意味不明だが少しでも儲けるためだろうね
靭帯切れてて出続ける?プロなら休め
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:33.25ID:oi/coStI
男の子かわいいな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:55.02ID:IN9u4Qou
しかしいい街だな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:55.81ID:8VHBAIqk
フィリーズのロゴかわいいよね
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:58.15ID:ficuaNEJ
金髪の男の子かわいい
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:06.37ID:AhMx9Kn7
後ろ可愛いな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:07.88ID:BMgIGSgr
後半頑張るのはいいけど終戦してから頑張るのは無意味
終戦してから復帰してホームランだけ打つのも
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:16.59ID:DijArif0
まあでもロレンゼンもエンゼルスだけには打たれたくないよね
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:17.01ID:sjCjt7pw
>>334
バティスタILでブルペン減ってるからそれはない
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:21.81ID:MHFEmxOm
オホッピー肩やらないかヒヤヒヤする
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:27.03ID:rJEmL3Oq
ロレンゼンはエンゼルスで先発の機会もらえて今があるんだから感謝してるんじゃないかな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:40.97ID:EnKVHUoe
ワイルドカードを争うチーム相手に試練を
これも弱小チームの大事な仕事
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:44.93ID:AhMx9Kn7
粘っピー出た
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:47.83ID:oi/coStI
元フィリーズコンビ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:55.26ID:XhTAE99E
ロレンゼンはエンゼルスで二刀流やらせてくれないから出たって言ってたけど
結局タイガースでもフィリーズでもダメじゃねえかw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:05.62ID:8VHBAIqk
>>339
嘘でしょ?麻薬と犯罪の街よ
コールドケースの舞台だよね
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:10.53ID:AhMx9Kn7
広いな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:49.16ID:xK+vzVVt
>>339
治安は最悪レベルらしいけどな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:57.05ID:6Y7XP15S
>>334
マジレスするとオリオールズは勝率いいから取れないとは思うけど
ただでさえオリオールズはクローザーが怪我して
不足してるから藤浪は捨てないでしょう
ちゃんと機能もしてるしね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:58.32ID:AhMx9Kn7
>>339
治安糞だよ
もちろん客も
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:05.62ID:p50Jd6fk
>>357
大谷ですら故障で大変なことになってるのに、ロレンゼンが本気で二刀流はじめたら、「あっ」と言う間に壊れて終わると思う
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:11.02ID:XhTAE99E
もうバント専門でやれ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:11.76ID:ficuaNEJ
レンゲ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:12.78ID:AhMx9Kn7
さすがプロ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:15.11ID:MHFEmxOm
レンフローさっさと出てけよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:16.81ID:xK+vzVVt
そりゃクビになるわこんなゴミ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:16.93ID:IZ8WEcMJ
モニャとヒーホとドルーリーはきのう猛打賞だっけ( ´・ω・)
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:21.13ID:RH6/6d0A
今のレンフローわざとやなw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:29.50ID:sjCjt7pw
ミスターゲッツーきたー
こいつ欲しいチームあるのか?w
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:46.48ID:/yFbEBAQ
だからウェーバーにかけられるんだよこのゴミ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:56.09ID:XhTAE99E
偽トラウトwww
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:04.40ID:NtnoQ+MM
レンフロはいらんけどムーアとロペスはもったいないな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:05.56ID:wixbbv53
グッバイレンゲwww
最後までレンフローだったわ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:21.10ID:bsH7H2n2
巨人さぁ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:28.42ID:bDfux5TS
どや
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:29.46ID:6Y7XP15S
フィリーズもPO争ってる一角か・・
上段抜きにこのシリーズ終わってからフィリーズの
ユニに着替えるエンゼルスの選手いるかもなw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:36.79ID:wixbbv53
つか、レンフローだけ売れ残りそうw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:44.44ID:XhTAE99E
残塁で打てなくてダブルプレー得意ってゴミすぎるだろ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:46.81ID:IZ8WEcMJ
>>335
儲けるっていうか、ホームラン王は取りたいでしょ そうそうチャンスあるわけじゃない
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:49.89ID:8VHBAIqk
また怪我しそうなプレイ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:00.72ID:275y+8Sc
ハーパーは何故トミージョンしたのん?
ピッチャーじゃ無いのに
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:05.45ID:EnKVHUoe
コイツはいつか大きな怪我するな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:05.45ID:rJEmL3Oq
大谷も外野の練習ガチでやるべきだと思う
打谷の成績ハーパー級だしハーパーになれるぞ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:06.49ID:xK+vzVVt
あぶねぇベースへの入り方するな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:12.41ID:8VHBAIqk
>>418
間に合わない
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:37.05ID:AhMx9Kn7
おい
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:38.32ID:rJEmL3Oq
でかっ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:41.69ID:s2jc6OLS
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:44.75ID:bsH7H2n2
大谷弟子入りしろ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:45.88ID:bDfux5TS
あっさり
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:46.10ID:IZ8WEcMJ
スイング早すぎんねんw ハーパー
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:47.24ID:xK+vzVVt
>>425
ハーパーにならんでも大谷ブランドは確立してるだろ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:47.97ID:QtwPVkUQ
あっさり
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:48.32ID:NtnoQ+MM
ぎゃあ!
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:51.59ID:UCJcvpjn
ハハ・・
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:53.32ID:wixbbv53
すげー
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:54.39ID:AhMx9Kn7
🔔
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:55.49ID:ficuaNEJ
除夜の鐘が・・
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:58.54ID:DijArif0
またかよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:01.55ID:IRzHsd6V
流石
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:02.21ID:XMW/v5eU
すげー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:10.58ID:8VHBAIqk
さすがや
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:13.14ID:Oun1kVSj
ほんまエンゼルスは取ったら取られるな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:20.01ID:s4IjK0cB
エンゼルス戦もうボーナスステージやん
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:20.23ID:BYDUfW7H
レンフロのゲッツー率プホルス超えてるよな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:21.62ID:esG1AxnX
イッツゴーンヌ

カルロスゴーン
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:21.92ID:rH7MrUWT
お寺みたいな鐘
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:28.56ID:xK+vzVVt
大谷にもこういう甘い球投げてくれよ(´・ω・`)
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:28.94ID:g1Vy+WJ9
総年俸を縮小して贅沢ラインを下げる意味での放出だから
活躍してるしてないは関係ない
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:29.54ID:DijArif0
こういうのをスターっていうんだよな
マジで
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:29.56ID:LXr+/QLR
去年の後半のジャッジのようにわざとホームラン打たせてるのか?www
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:31.81ID:wixbbv53
全然ホームラン出てなかったのにエンゼルスクリニック凄いな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:32.67ID:IZ8WEcMJ
かっこいいなぁハーパー 中日こないかなー
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:33.36ID:MHFEmxOm
>>440
復帰が早いから怖い
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:36.73ID:IRzHsd6V
アンダーテイカー
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:38.63ID:oi/coStI
打たれて当たり前の球
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:48.01ID:275y+8Sc
>>428
珍しい事ではないのかハゲしい野手なのね
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:55.97ID:tk9d0Dms
取ったら取られるっていうより、取ったら差し上げるという感じ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:58.86ID:NtnoQ+MM
こっちもヒーホが打ったからおあいこ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:09.74ID:S8RKCdsd
>>499
そもそも今年のトラウトはヌートバーより下の選手だがな
ソースはWAR
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:18.58ID:HRG542gl
過去8年ぐらいトラウト>ハーパーだったけど30歳こえてハーパーのほうが目立ちだした
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:40.71ID:Oun1kVSj
エリカ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:42.50ID:oi/coStI
エリカ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:45.81ID:QBTUXiGb
木こり(´・ω・`)
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:46.46ID:IN9u4Qou
きっとハーパー大物になるぞ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:47.60ID:AhMx9Kn7
エリカ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:48.02ID:UCJcvpjn
エリカ綺麗よ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:54.19ID:8VHBAIqk
エリカおひさ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:03.16ID:wixbbv53
>>515
もう到達してるよ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:08.18ID:/yFbEBAQ
このアンダー損でも10億貰ってるってマジ?
そりゃ日本の有力投手みんなメジャーに行っちゃうわ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:14.24ID:xK+vzVVt
>>517
トラウトは稼働率も低くなっちゃったな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:17.22ID:p50Jd6fk
>>516
来年からトラウトはセンターやらなくてもいいな、センター守備してもどうせ上がらないんだからDHでいいよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:19.19ID:rgg7c8lQ
エリカがギャル化してる
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:35.77ID:rJEmL3Oq
もうリアルミュートって聞くと上原が頭に浮かぶようになってしまった
お前らのせいだからなw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:55.16ID:MHFEmxOm
昨日から外野フライ多いな
メッツは全然飛ばしてなかったのに
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:57.38ID:IZ8WEcMJ
>>517
環境って大事だな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:57.52ID:XMW/v5eU
野手でトミージョンって、どんな動作が原因なの?
外野から返球で肘壊すの?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:59.25ID:g1Vy+WJ9
ハーパーは11月に手術して5月復帰
大谷翔平は10月に手術して4月復帰の算段かな
投手は2年はできないから、2年➕1年で再FAを選ぶと思う
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:04.17ID:En6lezDX
取ったあとはすぐに取られないと駄目と思ってる?
毎試合毎試合…
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:13.15ID:S8RKCdsd
大谷が野球でハーパーに負けてる能力は無いだろう
国籍くらいか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:16.05ID:tY6tWstK
エリカ・ウエストンえろいなぁ〜
大谷の筆おろしをお願いしたいぜ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:16.75ID:0xwKgx5P
怪我押してでも試合に出てチームをけん引して勝利に導くハーパー
怪我したら絶対出ないで乱闘には加わるレンドン
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:26.35ID:QBTUXiGb
アンダーソンは二段モーションの元祖だろ、しらんけど(´・ω・`)
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:38.70ID:Br4rUcrd
ハーパー40億レンドン55億
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:43.86ID:MHFEmxOm
ハーパーは7月復帰予定を早めたんよな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:26.33ID:S8RKCdsd
>>563
レンドンをDFAできないエンゼルスに未来無い
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:26.82ID:RH6/6d0A
>>560
それに併せて、ドラフト上位指名権の放棄じゃなかったっけ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:33.33ID:8VHBAIqk
>>554
大谷は2度目だからそんな早く復帰はしない
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:36.46ID:rJEmL3Oq
>>554
えー そんな大谷においしい契約結んでもらえるのかな
どこも長期保有したいんちゃうか?
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:44.37ID:XMW/v5eU
>>550
ホームラン王とMVPをしっかり取りたいんじゃないかなあ
あと、本当に打撃は問題ないんだろう肘
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:47.40ID:044SYRNf
>>563
流石ドンちゃん
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:09:03.44ID:g1Vy+WJ9
そりゃフィリーズはプレーオフ出れるしな。
ワイルドカードから世界一もあり得るメンバーやぞ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:09:04.14ID:/yFbEBAQ
>>560
ええええええええええええええええええええ
そりゃ山本由伸とか佐々木労基とかメジャー流出必至だなあ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:09:29.20ID:esG1AxnX
流石のスーパースター錦野
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:00.37ID:MHFEmxOm
誰も気にかけてないけど
さっきのネビンの話で大谷来年は出場できるのが遅くなるから今出られるうちに出るって話だったな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:08.00ID:NtnoQ+MM
マーシュのユニ着てるファンいるの?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:13.10ID:kMBijh/e
>>582
守備いいチームだと打たせて取るタイプだからいけるんだがミナシアンから三振取れって命じられて困ってるらしい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:25.60ID:6Y7XP15S
クエロも単に捨てただけに成ってしまったのか
ホントバカだなモレノとミナシアンwwww

あんなキャバレーのボーイをGMなんかにするからだよwww
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:43.84ID:RH6/6d0A
また敬遠w
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:45.26ID:1KA1Kd4h
いいの打ったな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:47.69ID:IZ8WEcMJ
グロチェクがヒット打ったで
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:49.20ID:wixbbv53
グリも張り切ってるな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:50.52ID:044SYRNf
頑張ってるよ放出グリチクw
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:04.70ID:QtwPVkUQ
なんか知らんが打ったなグリ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:12.29ID:ficuaNEJ
この球場狭い?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:30.78ID:AhMx9Kn7
グリチェク
もうエンゼルスバッティングしなくて済むからな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:30.94ID:IZ8WEcMJ
おしいシャニュ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:31.63ID:Br4rUcrd
あ察し
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:32.64ID:8VHBAIqk
とられたかあ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:36.95ID:UCJcvpjn
45号お願いします
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:42.89ID:XMW/v5eU
>>588
監督も頼りないしトラウトもあれじゃあもう義理はないわな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:44.38ID:NtnoQ+MM
>>604
打者有利らしい
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:46.54ID:AhMx9Kn7
さて
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:54.32ID:AhMx9Kn7
髭w
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:02.06ID:IZ8WEcMJ
さあ フィリーズ民にホームランで挨拶して
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:13.57ID:1KA1Kd4h
あっ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:14.65ID:AhMx9Kn7
あらw
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:17.60ID:XMW/v5eU
wwwww
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:18.60ID:rJEmL3Oq
なんかきたー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:18.76ID:bG19sG4u
内野Hきたー
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:19.23ID:MHFEmxOm
なんかきたー
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:19.83ID:6Y7XP15S
大谷さんもいい加減打ちまくらないと無理して出てる意味ないぞ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:20.91ID:AhMx9Kn7
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:22.19ID:IZ8WEcMJ
打点つかねーw
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:23.02ID:bDfux5TS
あっさり
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:23.47ID:UCJcvpjn
ラッキw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:25.56ID:bsH7H2n2
ツーベース谷
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:25.71ID:RH6/6d0A
打点つく?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:31.38ID:QtwPVkUQ
ドリフバッティング
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:31.74ID:AgwK72Xc
ゴミ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:33.08ID:s2jc6OLS
これ打点つくのかな?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:33.74ID:Oun1kVSj
打点にはならんか
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:33.85ID:ficuaNEJ
ベイス・ボール発動
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:35.39ID:rJEmL3Oq
エンゼルスかな?
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:39.81ID:wsNDVBT6
儲け
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:40.01ID:bG19sG4u
なんで取ったかねw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:44.85ID:MHFEmxOm
打点はつかんやろ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:45.35ID:dvUCLgR9
やべー
打球が飛ばねぇwww
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:45.72ID:YDfnf8pi
打点にならんか
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:46.35ID:bDfux5TS
投げちゃいけなかった
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:50.08ID:sjCjt7pw
切れなかったかな?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:51.70ID:8VHBAIqk
ラッキー
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:52.63ID:6L/jKk0V
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:53.24ID:Br4rUcrd
バックスピンかけたな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:53.76ID:rH7MrUWT
なんか儲けたね
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:54.18ID:rgg7c8lQ
1ヒット1エラーだから打点つかんな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:56.15ID:bG19sG4u
切れそうな動きしてたぞw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:05.45ID:QBTUXiGb
元エンゼルス(´・ω・`)
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:08.00ID:MHFEmxOm
アンダーソンなんて援護10点は必要やぞ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:10.75ID:PVOKUO5L
どう考えたら打点つくんだよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:11.69ID:rJEmL3Oq
放置したらファウルっぽくね
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:15.23ID:IZ8WEcMJ
ファールに出来たっぽいね
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:17.96ID:wixbbv53
打点はつかない
1ヒット1エラー
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:23.12ID:sjCjt7pw
ファールなっただろ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:24.18ID:bG19sG4u
投げないじゃなくて取らない方がでは
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:30.59ID:oi/coStI
何だ、俺たちが知ってるロレンゼンじゃん
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:31.22ID:kxvliwc4
打点1ゲットだぜ!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:33.20ID:ficuaNEJ
ファールになったんじゃね
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:33.93ID:LXr+/QLR
もう一点
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:55.18ID:6Y7XP15S
ロレンゼンもとっても間に合わないって
お前良く知ってるはずだろうに
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:57.26ID:NtnoQ+MM
ロレンゼンは頭に血が上るタイプ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:59.69ID:s2jc6OLS
大谷走るかな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:11.70ID:g1Vy+WJ9
靭帯切れてて、負けてもいいのによくやるよね
これってマジで試合に出るのは本気で好きだからでしかないよな。出るのが趣味
トラウトみたいにゴルフばっかやってたり、家族サービスするわけでもないしな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:30.98ID:MHFEmxOm
>>739
フィリーズだと大人しそう
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:37.77ID:QtwPVkUQ
一日一善谷でこれだけってのはやめてよ大谷さん
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:46.70ID:2bM6KgIC
今のやつ勢いからして捕らなきゃファールだろ
なぜ解説はそれを言わない
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:53.20ID:IZ8WEcMJ
リアルミュート相手に三盗は厳しいか( ´・ω・)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:07.38ID:NtnoQ+MM
ムーさんが打たなくなったのが痛いね
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:11.63ID:kxvliwc4
打点付かないみたいだな。残念
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:28.32ID:DijArif0
ロレンゼンのチェンジアップ打ちやすそうだけどな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:42.86ID:bDfux5TS
NP
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:44.35ID:MHFEmxOm
NP
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:46.22ID:rJEmL3Oq
大谷さんスマホゲーと野球しかやることないもん
ウエイトも肘使うトレは禁止だろうし
俺らみたいにオカズ選びに1時間かけたりしないだろうし
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:46.86ID:3loQGdOU
>>759
つくわけないだろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:55.39ID:IZ8WEcMJ
ムーさんフライばっかだな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:55.72ID:oi/coStI
残留谷
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:56.91ID:8VHBAIqk
デベンスキーレイズだって
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:59.15ID:AhMx9Kn7
>>742
野球好き過ぎるんよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:10.00ID:/yFbEBAQ
これですぐ吐き出すのがアンダー損だがはたして
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:26.75ID:6Y7XP15S
大谷さん残らないと思うよ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:36.34ID:Oun1kVSj
>>747
フィラデルフィア治安悪いからな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:49.45ID:Z5cr1Qhd
モチベはホームラン王だろうけどホームランボールを物に出来ない状態なのがもどかしい
でも突然好調になるのも大谷だからそれに期待
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:57.12ID:3kss+lN0
居なくなる人頑張った
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:17:06.14ID:/yFbEBAQ
>>777-778
栄転やんw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:17:16.33ID:oi/coStI
フラデルフィアって客が金髪の白人ばかりだな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:14.00ID:rgg7c8lQ
フィラデルフィアってケーキがあったな
CMまだ覚えてるわ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:22.56ID:e04c4KGW
1点取れたから相手も得点するな
1点で済めばいいけど
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:23.26ID:8VHBAIqk
>>793
はいおめでとうございます
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:32.73ID:IZ8WEcMJ
雑な絵w( ´・ω・)
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:35.90ID:rJEmL3Oq
フィラデルフィアでエンゼルスユニ着てる子供って何者だよ
フィリーズじゃなくてもブレーブスとか強いチームいる地区なのに
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:37.85ID:ficuaNEJ
スライリー君
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:42.77ID:UCJcvpjn
絡んでいたw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:50.34ID:AhMx9Kn7
子供の絵
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:55.83ID:g1Vy+WJ9
今残ってるのでレンタル選手は大谷翔平以外誰だ?
ムスタカもそうだっけ? 残すつもりだろうね
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:02.09ID:3kss+lN0
>>799
ヤンキース、アスレチックス
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:12.58ID:8nCyeHyh
シューズの色よ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:17.70ID:8VHBAIqk
しょーへーラブズ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:24.38ID:0xwKgx5P
>>795
基本的にどこもそうだよ
アジア系(日本人)がおおいエンゼルススタジアムの試合ばかり見てると違和感あるかもしれんが
黒人なんかデトロイトくらいでしか見ないしヒスパニックも観客であまり見ない
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:31.77ID:QBTUXiGb
デベンスキーとムーア放出って先発死ぬな(´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:33.44ID:X+CPqNPg
メジャーで3割少々で3位ってどう解釈すればいいの?
防御率とか見ると完全な投高打低には思えないけど
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:49.68ID:XhTAE99E
ロハスってヒーホーと同じ登場曲なのかw
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:58.26ID:3kss+lN0
w
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:58.50ID:AhMx9Kn7
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:08.63ID:IZ8WEcMJ
なんかレイポされてたぞw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:08.91ID:UCJcvpjn
(σ・∀・)σゲッツ!!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:08.88ID:oi/coStI
ラソーダ懐かしい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:09.19ID:5VT1c6/H
ラソーダw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:09.71ID:MHFEmxOm
エンゼルスか?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:14.93ID:NtnoQ+MM
今の続き見せてw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:15.29ID:AhMx9Kn7
どっかの雀系か
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:27.60ID:21yN1/ps
おい、映像もどすなよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:28.20ID:8VHBAIqk
ナイス
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:01.42ID:AhMx9Kn7
ラソーダのちゃんと流して
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:07.96ID:1KA1Kd4h
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:13.15ID:DijArif0
今日はNHKも配信サイトも同じ映像ながしてるのか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:13.76ID:bsH7H2n2
強いチームだな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:14.64ID:P6BZNpeA
今まで頑張ってた使える中継ぎを放出して、メジャーは勝ち星は評価されないをガチでやるチーム
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:15.81ID:tk9d0Dms
フィデルフィアといえば船の壁に埋まった兵士
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:19.13ID:MHFEmxOm
もうやだこいつ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:22.07ID:oi/coStI
いつものアンダーソンだな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:22.34ID:s2jc6OLS
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:23.39ID:3AQ9qLT6
これは草
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:25.87ID:dvUCLgR9
飛翔王
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:26.42ID:NtnoQ+MM
また同点w
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:29.38ID:IZ8WEcMJ
そのすぐ追いつかれる能力やめてよー( ´・ω・)
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:30.43ID:LZWy2/7U
アンダーソン君・・・
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:31.57ID:8VHBAIqk
また追いつかれた
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:31.84ID:AhMx9Kn7
本当アンダーソンさぁ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:33.62ID:g1Vy+WJ9
マイナーにもめぼしいやついないからなあ
数合わせで上げてくるとは思うが、9月は毎試合負けるけどそれを垂れ流すNHKもどうかと思うけど
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:34.20ID:ficuaNEJ
ポンポンよう飛ぶなここ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:34.68ID:s4IjK0cB
絶対取り返されるやんwww
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:38.47ID:rgg7c8lQ
昨日の再現
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:39.08ID:QtwPVkUQ
ホームランって簡単ですね!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:42.06ID:5VT1c6/H
強力だねフィリーズ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:45.88ID:esG1AxnX
シュワちゃんもキターーーーーー
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:58.80ID:DijArif0
このどんよりとした雲に鐘の音がよく似合うな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:02.57ID:KpI4g6CH
TOYOTA
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:05.50ID:TjiP97yi
増井time
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:05.82ID:UCJcvpjn
エンゼルス戦は当たりガチャ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:08.20ID:044SYRNf
>>897
投手に取っては球団自体がドーピングだな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:09.50ID:rJEmL3Oq
口に緑のテンガつけてるように見えてきた
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:20.86ID:NtnoQ+MM
強いとこのファンは楽しいだろうな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:30.83ID:s4IjK0cB
ホームラン打たれすぎやろ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:35.00ID:esG1AxnX
ゴーンゴーン
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:37.95ID:sjCjt7pw
>>916
来年はエンゼルスの中継ないことを祈るしかない
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:49.14ID:KpI4g6CH
鐘の音かっこいい
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:51.30ID:tk9d0Dms
ご贈答には必ずお返しを差し上げるという礼儀正しいエンゼルス
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:55.15ID:p50Jd6fk
>>925
そう考えると、むしろエンゼルスで15勝した大谷の方が不思議だな、いったい何をどうやったらココで15勝できるのかわからん
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:00.91ID:VjzgyqsU
相変わらずのナオエで
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:22.65ID:AhMx9Kn7
>>941
腹弄ってたのかワロタ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:28.77ID:8VHBAIqk
シュワーバーひさびさじゃないの?
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:49.44ID:g1Vy+WJ9
ドジャース打線も言っても思うほど強力やない
1番から5番まででそれ以下はさほどでもない
でもその5番までがクラッチすぎる。そこで点とって守り切る
でもそれってプレーオフ勝てないんよそれじゃ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:53.55ID:tk9d0Dms
>>956
元からどんなにいいチームでも日本人が出てる試合以外放送してないやん
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:11.65ID:6Y7XP15S
>>951
モレノがオーナーの間は無理
野球チーム作る才能ゼロ・・せめて口出し辞めて
まともなGM使えばだけど、それも性格上出来ない
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:18.61ID:IRzHsd6V
>>954
9勝したときでも松坂が18勝したときと同じQS数
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:36.94ID:AhMx9Kn7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:38.57ID:1KA1Kd4h
ワロタw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:38.60ID:MHFEmxOm
は?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:41.41ID:IZ8WEcMJ
うわあああああああああああああああああ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:42.94ID:bsH7H2n2
走れ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:44.12ID:s2jc6OLS
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:44.23ID:tk9d0Dms
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:49.15ID:AhMx9Kn7
終盤男すぎる
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:51.77ID:PVOKUO5L
ソロ合戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況