X



LAA @ NYM ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:12:36.30ID:v1Jbfrsh
8:10〜試合開始予定

NHKBS1 8:00〜 解説:山下大輔 実況:星野圭介
Jsports2 8:05〜 解説:紀田彰一、蛭間豊章 実況:深澤慶
ABEMA 8:00〜 解説:里崎智也 MC:DJケチャップ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:12:55.73ID:v1Jbfrsh
スタメン

NYM
1 (中) ブランドン・ニモ
2 (遊) フランシスコ・リンドア
3 (右) ジェフ・マクニール
4 (一) ピート・アロンソ
5 (捕) フランシスコ・アルバレス
6 (指) D.J.スチュワート
7 (二) ダニー・メンディック
8 (三) ジョナサン・アラウス
9 (左) ティム・ロキャスト
(投) 千賀 滉大
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:13:09.75ID:v1Jbfrsh
LAA
1 (一) ノーラン・シャヌエル
2 (指) 大谷 翔平
3 (二) ブランドン・ドゥルーリー
4 (三) マイク・ムスタカス
5 (遊) ルイス・レンヒーフォ
6 (捕) ローガン・オホッピー
7 (右) ハンター・レンフロー
8 (中) ミッキー・モニアク
9 (左) ランデル・グリチェク
(投) パトリック・サンドバル
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:47.98ID:n+05J6uA
出るんかい
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:31:37.01ID:ws16Wxwf
こんなことよりデブ専の女神が金メダル獲ったぞ
ハルカちゃん可愛すぎて辛い
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:34:02.29ID:ntcF2Nq3
スタメンなのね
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:57:05.40ID:7pF3yX1D
アホや…大谷も相当だが
本当に止められないんだな首脳陣
もう再契約がすぐそこまで転がってきたから必死すぎる
腐ってんわこのチーム
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:22:18.56ID:N16f6NBI
相変わらずエンゼルスの管理体制を批判しない日本のメディアは異常だな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:10.36ID:rftvOpEO
本当に打撃に肘の影響なないのか?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:28:22.87ID:ntcF2Nq3
ネビンはマドンの真似したんだろうけど
マドンだったらまだ大谷を説得出来てたよな
ミナシアンは無能の極み。大谷だけじゃなくチームごと再起不能にぶち壊した
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:58.25ID:N16f6NBI
モレノ、ミナシアン、ネビン
大谷を壊した最悪のトライアングル
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:40:15.40ID:MpRCespA
大谷に出て行かれたチームという不名誉回避努力からの壊したチームの称号へ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:50.40ID:N16f6NBI
>>25
大谷に出て行かれたチーム、壊したチームと二重の汚名を背負う事になるね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:25.71ID:v1Jbfrsh
オリオールズに移籍したウェブは9試合投げて無失点。なぜエンゼルスを出ると活躍する選手が多いんだろう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:20.39ID:N16f6NBI
>>30
エンゼルスはチームとしての体を成していないからだろうね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:56:49.13ID:eA4iwfhl
ミナシアンは自分のキャリアしか考えてないからな
大谷だろうがエンゼルスだろうが単なるそのための駒でしかない
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:12.08ID:rftvOpEO
レンドンがエンゼルス出たとたん活躍するとなんか腹立つ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:53.47ID:dyfJtn3U
だいじょうぶ谷か
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:10.19ID:IfAYQppo
はじまた
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:36.31ID:dIrKsMkL
大谷の乳首
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:57.68ID:xvE8a4H2
>>34
レンドーンは出ないよ。史上最高の契約を勝ち取った男(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:03.51ID:X/IhcV7r
大谷乳首立ってた
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:04.64ID:S12NFba6
おまいらおはよー 今朝は北口ちゃんに、大谷さんの件の悲しみを少し癒やされた( ´・ω・)
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:44.42ID:+KPinE3w
契約最終年
PO可能性0.0%
UCL損傷
それでも出場するの
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:49.93ID:AJzTShiX
右手をかばう様子もないな。
一流投手に必要な状態ではないけど、一流打者としては問題ないのがよくわからん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:03.92ID:V+JFWby7
振り返るなよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:10.70ID:/mdbRgb+
終戦したんだから休め
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:25.71ID:b2bffBTG
>>54
レンドン、エンゼルスの契約が終わったら引退だろうなあ、他球団行ったら年俸1億円ももらえないだろうし
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:18.84ID:tz/hVPCy
打者としては影響少ない怪我らしいが
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:20.86ID:FH42Q5yI
>>63
昨日ネット記事いろいろ読んだ中に、左打者だから
そんなに影響ないだろうって詳しく書かれてるのがあった
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:33.29ID:/7WnrLAH
大谷  「チームに貢献できなくて悔しい」
レンドン「分かるよ。俺も同じ気持ちだ」  ←あんたは違うだろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:34.25ID:9RB6YiTS
デラクルーズもあのちょんちょんでこんな大事になるとは思ってなかったろうな
病まないか心配だ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:40.66ID:dyfJtn3U
大谷はグランドで死ぬつもりだな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:40.54ID:4w4z0F2k
ジャッジが猛追してるしやっぱり50本には乗せないとかなぁ
タイトルいらないならもうシーズン終わったほうがいいし
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:56.05ID:RUBuVMRt
怪我してないのついにレンフローだけになったな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:14.33ID:dIrKsMkL
>>88
ヒーホ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:21.29ID:S12NFba6
大谷さんって 死に急ぎ野郎だよな 応援してるけど( ´・ω・)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:27.35ID:+KPinE3w
ネビン「今日はでれるか?」
大谷「出ます」
ネビンのただのエクスキューズ
0099広告厨
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:33.75ID:3aHwYkNQ
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<うん!
  / つつ
~(__)
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:36.37ID:ntcF2Nq3
千賀の初回だから大谷は四球かな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:51.14ID:RBSIuLlW
そういえばサイスもILに行ったな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:53.93ID:Dr6xiMi4
試合に出すとか頭おかしい
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:01.55ID:dIrKsMkL
サイスは盗塁刺すときに痛めたんじゃね
レッズあほみたいに走ってきたし
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:03.48ID:ZOQKpFNh
メッツのエース千賀
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:14.44ID:RUBuVMRt
デベンスキーDFAは草
もうエンゼルスの雰囲気めちゃくちゃだろ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:15.07ID:+KPinE3w
レンがつく選手は丈夫だね()
レンヒーホ
レンフロー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:29.73ID:ntcF2Nq3
ネビン、ミナシアン「大谷を信頼している」
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:51.30ID:RUBuVMRt
>>105
ヒーホはたしかに怪我してないが試合数的にはそこまで出てないような
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:52.46ID:JvGWHK7G
千賀ちゃんと見るの初めてだ
楽しみ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:54.69ID:RBSIuLlW
1日でも早くセカンドオピニオンでもして方針決めて欲しいわ その場合画像診るだけじゃないだろ?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:01.09ID:VfszMs+E
打撃も今年がキャリアハイになるかもしれんしそら出て成績伸ばしたいだろ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:03.40ID:xvE8a4H2
TJ手術のリハビリはめちゃくちゃ辛いらしいぞ(´・ω・`)
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:03.94ID:S12NFba6
エンジェルス残留の可能性が高まったって記事も見たぞ( ´・ω・)
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:34.49ID:WsUTw/Oc
ネビン、ミナシアン「大谷をしゃぶりつくす
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:36.31ID:RBSIuLlW
>>126
本人が一番分かっとるがな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:39.97ID:S0jQExYS
おばけフォークはダサいので
向こうのゴーストフォークで統一すればいいと思う
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:51.04ID:sPhLqR97
NPB見ないから千賀のこと知らなかったわw
全然テレビで報道されてなかったよな?
ダル大谷田中とかは当然知ってたが
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:04.30ID:o/pcDXT1
大谷vs千賀楽しみだな
全球おばけフォークで頼む
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:49.55ID:2aJ7Bq3S
>>113
もっとDFAになってほしい人いるんだけどなかなかならない
たぶん可能性ある人はよそにいって活躍してほしいのだろう
引き取りてのないと思われるやつほど安穏と居座っておる
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:54.16ID:Omh1vzBC
>>138
されてるよ
されないわけないだろ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:57.23ID:+KPinE3w
>>119
大谷126試合
レンフロー120試合
レンヒーホ113試合
チーム内出場試合数上位3人
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:08:29.47ID:ntcF2Nq3
でもメッツ単独最下位にリーチかかっとるんよねw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:08:33.50ID:RUBuVMRt
デベンスキーとかウェブみたいな
前半戦好調の立役者となった選手達を使い捨てて
トレードで使えないベテラン取ってくるのまじで謎やな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:08:49.67ID:Omh1vzBC
エンゼルスより酷いな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:13.25ID:b2bffBTG
>>142
大谷は厳しい状況になりうる球団にもチャレンジすべきだと思うわ、言い方悪いけどぬるま湯にいるべきじゃない
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:14.76ID:X/IhcV7r
よし、千賀大谷にだけボコボコに打たれろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:22.32ID:JvGWHK7G
客入りはまあまあか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:24.50ID:YfacKR1T
Puffy見たいな曲だな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:26.82ID:x7ErpliF
千賀がんばえー
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:32.34ID:ntcF2Nq3
流石にニューヨークだけあって観客日本人多いなあ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:41.31ID:dIrKsMkL
>>159
今のところ長打力はないかな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:54.48ID:+KPinE3w
大谷が若い時ってw
当然千賀も若いのに
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:02.82ID:S12NFba6
>>147
連風呂さんはあの得点圏打率で出続けてるのがすごいな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:11.84ID:mY44SCGC
日本人対決やんけ
日本人キラー大谷みれるのか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:13.91ID:nuMqVXAy
ドレイクが憎い
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:16.90ID:JvGWHK7G
>>163
🍴
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:35.85ID:mY44SCGC
>>178
チームの差か
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:37.73ID:nWZzNduT
マリナーズは少し前までエンゼルスより順位低くかったのに
いつの間にかほぼ一位だもんな。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:50.79ID:+KPinE3w
よく解説の人がショーウォルターは名将と言ってるの聞くんだけど
この人のチーム負けてばかりな印象なんだが
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:09.69ID:b2bffBTG
千賀はイニングも稼げるし、エンゼルスに来たら確実にエースだろうな、まあ今もエースなんだが
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:16.17ID:JvGWHK7G
早速打たせられた
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:16.28ID:IfAYQppo
さぁ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:22.69ID:hEQpy5yD
1球で
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:25.43ID:dNuHUhT8
千賀大谷吉田鈴木ダルビッシュそして藤浪
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:28.53ID:RUBuVMRt
>>176
WAR0.0のフルタイム選手という
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:36.71ID:t2JsLOT0
観れるならこの試合行くよね
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:40.91ID:u9UZ6hpE
>>164
大谷がゆる眉にいると思っているの
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:50.67ID:WsUTw/Oc
○○ドン「ストラスバーグが引退した
彼の分まで頑張る(居座る)
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:50.78ID:X/IhcV7r
マイル表示にしろよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:05.37ID:dIrKsMkL
千賀コールかよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:12.58ID:S12NFba6
韓国語もおるな( ´・ω・)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:14.20ID:IfAYQppo
へいへい千賀
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:15.49ID:wL2KMMML
大谷、身体無理すんなよ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:15.68ID:hEQpy5yD
勝負しろ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:19.32ID:OA91SnGl
ヘイヘイ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:23.22ID:+cPOGL0F
>>163
  |ヽ       ||_||_||
  | )       ヽ /
  , | |        | |、
 ( 三)      (三 )
  \\彡 ⌒ ミ //
    \(´・ω・`)/  スプーンください!!!!!
     |    |
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:25.62ID:wWVmNYdd
なぜハングル(´・ω・`)
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:26.15ID:Dr6xiMi4
出すなって どうかしてる
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:29.79ID:mY44SCGC
ヘイヘイ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:32.65ID:t2JsLOT0
なんやこいつ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:33.92ID:hEQpy5yD
4たま
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:33.92ID:dIrKsMkL
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:36.79ID:x7ErpliF
大谷にバット振らせない気遣い
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:37.08ID:JvGWHK7G
勝負しろや
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:38.95ID:S12NFba6
大谷さんに気を使ってスイングさせない千賀さん( ´・ω・)
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:39.17ID:IfAYQppo
散歩谷
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:39.34ID:X/IhcV7r
やっぱ立ち上がりわりーなw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:40.32ID:o/pcDXT1
敬遠かよつまんねー
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:42.52ID:UFLE/mNr
ストライクが入らない(´・ω・`)
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:46.31ID:2dbXiw9o
まっすぐなのか
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:46.48ID:wWVmNYdd
小心者
千賀(´・ω・`)
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:47.90ID:4saQbleP
売国奴・千賀
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:49.13ID:OA91SnGl
大谷さんの肘を気遣った千賀の優しさ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:51.93ID:iy0EOuDc
千賀の優しさ
振らせない
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:56.02ID:Dr6xiMi4
代走出せ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:57.82ID:neBEVQYz
意識しすぎw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:58.50ID:IfAYQppo
千賀お前もか(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:58.71ID:u9UZ6hpE
けが人相手に何やってんだよ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:58.99ID:cFkDnaSd
意識して力みすぎかな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:00.02ID:0RvebMKs
いきなり皆をガッカリさせる千賀www
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:03.40ID:opDdWJjN
韓国語って誰かおる?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:04.99ID:wL2KMMML
よしよし
大谷、怪我するからもう盗塁はするな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:13.52ID:RUBuVMRt
ブーイングされてて草
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:15.07ID:+KPinE3w
初球はしらなかった
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:15.86ID:X/IhcV7r
千賀全部勝負しなかったらもう応援しない
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:16.91ID:sss5ARRo
ジャパンナイトじゃなかったっけ、今日
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:19.14ID:dyfJtn3U
大谷の怪我を心配してバットを振らせないように4たま出したんだな千賀
良い奴だな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:27.55ID:u9UZ6hpE
だから一流になれないんだ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:28.03ID:nuMqVXAy
大谷さん空振りしたら肘にかなり負担掛かるんじゃないの?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:31.69ID:GHldVAOg
カスやな千賀
四球攻撃日本人にしてどうすんの??
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:34.98ID:3SAP7WPE
>>188
大谷がホームラン打って勝ち濃厚試合をエステベスが満塁逆転ホームラン献上してエンゼルスはTHE ENDマリナーズは快進撃スタート
あの試合が分岐点
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:45.89ID:dIrKsMkL
千賀の方が上やったんか
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:46.78ID:+KPinE3w
学年ww
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:49.11ID:IfAYQppo
走りましょ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:50.48ID:S12NFba6
ランナーもなぁ 帰塁とか、ホーム滑り込みとかあると こわいよなー
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:52.66ID:xvE8a4H2
センガがWBCの招集拒否したんだよね(´・ω・`)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:05.01ID:hEQpy5yD
落ちた
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:05.72ID:cLHnYAOi
寅さんはさぼりか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:08.12ID:UO4LoHY5
セーガー
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:11.61ID:o/pcDXT1
おばけすごーい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:12.28ID:+KPinE3w
インターリーグだし誰も打てないだろう
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:14.62ID:WsUTw/Oc
M.V.P.!
U.C.L.!
0319広告厨
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:18.00ID:3aHwYkNQ
👻👻👻
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:18.53ID:RBSIuLlW
完璧なフォークだな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:18.68ID:+G0SBQRE
2個上か
そう考えると大谷治療に2年使ってもまだ4年はいけるな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:21.21ID:wL2KMMML
ナイスボール
この球良いね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:21.46ID:OA91SnGl
チャップマンの教えを守る千賀
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:22.54ID:Dr6xiMi4
中国が不正アクセス対策って
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:23.37ID:UFLE/mNr
追い込まれると終わりだな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:26.07ID:8fSn147u
メッツって人気あんのけ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:31.96ID:X/IhcV7r
何?今のハゲは千賀専門の応援団?
エイミーみたいなもん?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:38.75ID:9fUhFVAB
アナログすぎるww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:41.77ID:dIrKsMkL
当たらんな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:43.52ID:MSKg6XzK
大谷には2本ホームラン打たれてるからビビってるな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:46.75ID:b2bffBTG
>>188
なにかがちょっと違えば、エンゼルスが今その位置にいる可能性があったと思うと、マリナーズがうらやましすぎる
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:48.32ID:x7ErpliF
10奪三振くらいいけるやろ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:51.76ID:S12NFba6
あのおばけの絵見ると、モンスターハウス打ちたくなってくる( ´・ω・)
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:57.51ID:mY44SCGC
トラウトそういえばすぐいなくなったなw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:57.90ID:GHldVAOg
まともに勝負出来ない逃げ球変化球投手じゃ大谷とは戦えんわな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:59.02ID:sss5ARRo
なんかもう、エースの風格だな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:03.80ID:LFZ/JK+Z
結束バンド以外になんかいい方法がありそうだけど
0361FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:22.55ID:vmJeXCD9
>>331
千賀を応援してる家族
ワースポMLBでやってた
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:27.76ID:wL2KMMML
千賀のフォークは初見のバッターは打てない
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:30.48ID:hEQpy5yD
安定してる
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:32.78ID:UFLE/mNr
まあいい立ち上がりだったな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:35.18ID:9dXF2+Qq
ゴーストのキャラグッズで荒稼ぎしてそうな親父w
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:40.57ID:KbxB76me
大谷はPO童貞でキャリア終わるかな
エンゼルスはレンドンいる限り暗黒期
トラウトも劣化マイナーもクソだらけ
今年でFA組多い
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:44.86ID:+KPinE3w
千賀の面構えが好き
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:45.11ID:dyfJtn3U
エンジェルスの奴はみんなオフのバカンスの準備してんじゃないの
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:53.40ID:RBSIuLlW
完璧な立ち上がりだな 大谷は逃げるのが定石だわな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:57.16ID:2aJ7Bq3S
千賀も大谷さんへは四球覚悟の投球内容で結果ストライクなしw
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:00.79ID:cFkDnaSd
大谷以外には悪くないな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:15.24ID:xvE8a4H2
>>351
ニュアンスの問題か(´・ω・`)
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:25.12ID:WsUTw/Oc
元阪神のスアレスが粘着物で引っかかっていたな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:29.86ID:wWVmNYdd
フライデーナイツ♪
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:32.96ID:cLHnYAOi
専ブラないとめんどくさいな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:34.16ID:rftvOpEO
いつフライでない?

???
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:38.41ID:X/IhcV7r
曲ふっるオールドスクールな曲しかながれねーなスリック・リックとかさ
だからMLBは爺BBAばっかなんだよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:51.03ID:u9UZ6hpE
>>305
あーもしかして栗山自分のせいにしたのか
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:55.50ID:IfAYQppo
チャップマンの言う通り
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:06.68ID:9fUhFVAB
アナハイムじゃこんな入らないのに(´・ω・`)
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:13.07ID:3SAP7WPE
ヤンキースも9連敗、レンジャーズも7連敗中。
どこ行ってもエンゼルスと大して変わらん
優勝にこだわるならブレーブスかレイズ
アクーニャとかアロザレーナとか人気選手いるチームの方が面白い
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:13.85ID:dIrKsMkL
今日配布日なんやろ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:21.62ID:vt1XByR+
千賀のフォークは初見じゃキツイな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:37.17ID:g9QBqlYw
ニューヨークってめっちゃ広いんだっけ

ブルックリンが勢いあるって聞いたけど、どこかわからない
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:38.01ID:wWVmNYdd
ニモ(´・ω・`)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:59.25ID:FuLcdh9g
千賀「だってトロントのおっさんが言うてたやん、大谷だけ避ければ後は虫レベルやって」
0418FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:00.11ID:vmJeXCD9
>>397
逆だろ
JJIBBAしかいないからその層にウケる曲を掛けてるだけ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:01.67ID:wPZWU/cM
千賀さん最近三振以外でアウト取れてるな
何か変わった?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:06.38ID:RUBuVMRt
>>145
靭帯は突然切れるんだから事前にMRI撮ってたところで意味ないよ
やるなら豆谷になった時点で変な投げ方で負荷がかからないように長期休養させるぐらいしかない
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:38.31ID:+KPinE3w
タイスくんも故障しちゃったし
なんなのこのチーム
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:38.75ID:3SpaoPCS
ジャッジが物凄い勢いでHR重ねてるから大谷きゅんも頑張って欲しいな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:41.76ID:mY44SCGC
買い手になってからほんとひどい有り様だな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:54.04ID:u9UZ6hpE
サイスどうしたの???
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:59.61ID:oQCz+y8z
ていうかいろいろ感情ぐちゃぐちゃになって大谷相手にまともに投げられないと思う
下手に打たせて怪我が悪化したらとか考えちゃうし
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:02.82ID:X/IhcV7r
サイスILならもうひとりのキャッチャーだれ?
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:07.22ID:wWVmNYdd
>>421
靱帯切れてはないw
0441FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:12.18ID:vmJeXCD9
>>422
日本のオバケは額に三角の白布よね
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:13.16ID:wL2KMMML
>>391
エンジェルスのプロスペクトの奴は他球団と比べて元々大した奴ではない
そいつらより、今年ドラフトで取ったシャヌエルの方がまだマシ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:13.41ID:iy0EOuDc
病人ばっか
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:14.30ID:8fSn147u
トランプはメッツファンだっけ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:14.42ID:yWapCXBy
ウォラック復帰したと思えば今度はサイスがILかよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:19.03ID:u9UZ6hpE
エンゼルスおかしいだろ
あまりにもけが人多すぎる
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:35.03ID:dIrKsMkL
うほっ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:35.93ID:xvE8a4H2
WBCで何で監督が栗山になったかというと、大谷を出すためにみたいな話だった気がする

俺が何を言いたいか言うと云々(´・ω・`)
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:39.65ID:S12NFba6
痛みあるんだなぁ 32歳だしなぁ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:43.55ID:yWapCXBy
>>437
ウォラック
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:44.00ID:u9UZ6hpE
>>444
ああそうか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:44.39ID:WsUTw/Oc
>>397
最新のヒットチャート1位の曲かけような
金持ち批判のフォークソングを
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:57.75ID:YfacKR1T
>>446
サイスが故障したからウオラックが復帰したんだよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:10.52ID:X/IhcV7r
>>448
ああそっかプロスペクトのキャッチャー売ったもんな
ウォラックしかないよなあ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:13.86ID:9fUhFVAB
スニッカーズみたいなユニ(´・ω・`)
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:14.91ID:+G0SBQRE
数パーセントの損傷わかるならMRIしとくべきだったろうけど
大谷も寝るんでいいですとか言いそうではあるw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:25.92ID:u9UZ6hpE
>>459
なんか依存性でもあるのかね
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:26.69ID:RBSIuLlW
>>432
右肩の炎症
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:28.09ID:UFLE/mNr
>>421
デグロームもあれだけ気を付けていながら結局TJコースになっちゃったしな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:35.32ID:opDdWJjN
サンディ頑張ってぇ〜
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:42.03ID:Ym026q2X
あのマリナーズ戦の逆転満塁ホームランからの二チームの明暗の差が凄まじい
マリナーズは今や地区首位になる勢い
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:45.91ID:xvE8a4H2
結果的に大谷壊れちゃったんだから、後の祭り(´・ω・`)
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:46.22ID:iy0EOuDc
グリップエンドすごいな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:53.46ID:wPZWU/cM
お化け=見えないの認識は東西問わずなんだな
NFLのクォーターバックでもインターセプト連発して
「ゴーストを見た」って言ってた選手いるし
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:56.45ID:u9UZ6hpE
>>448
まじかよwwwww
そんなことできるのか
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:59.31ID:t2JsLOT0
原マニア
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:05.29ID:yWapCXBy
>>458
復帰だったのね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:11.26ID:9fUhFVAB
今日のアナはハズレ(´・ω・`)
0484FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:12.46ID:vmJeXCD9
有鈎骨骨折を知ったのは原辰徳のおかげ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:25.60ID:ws16Wxwf
俺の記憶が正しければウォラックは去年もDFAになってたような
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:29.71ID:dIrKsMkL
>>477
どこも取らなかったからマイナーにいたんよ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:31.61ID:VfszMs+E
順番に有給感覚でわざと怪我してるんじゃないの?この球団
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:33.40ID:u9UZ6hpE
もうウォラックとは一生のお別れかと思ってた
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:34.48ID:X/IhcV7r
千賀の通訳って顔立ちだけ千賀に似てるな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:36.09ID:RBSIuLlW
>>421
損傷したまま投げたら余計悪化するんだよ 軽症のうちに診断出来ていたら安静で改善出来たかもしれない いつかは靭帯ダメになるとしてもだ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:53.71ID:u9UZ6hpE
>>487
なるほど
完全にクビになったと思ってた
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:16.37ID:Xri0RwtP
かっこいいな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:19.39ID:UFLE/mNr
>>472
まあでも投手力の差を考えたらエンジェルスが勝っててもああいう風にはならなかっただろうな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:42.10ID:RBSIuLlW
>>497
筋疲労までは測れても靭帯損傷の有無までは分からんからな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:42.63ID:9fUhFVAB
ここは原の現役知ってるくらいのおじいちゃんばかりなの?(´・ω・`)
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:51.19ID:S12NFba6
米国式TJだと2回目で復帰して投手として成功する確率40%
日本式TJだと2回目でも成功率は1回目と変わらず、3回目でも4回目でも再手術できる
って、記事で日本の医者が言ってた( ´・ω・)
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:52.10ID:dIrKsMkL
>>501
あーそれかもw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:11.85ID:nuMqVXAy
投手大谷復帰に丁度いいじゃん
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:16.36ID:X/IhcV7r
なんかエースって感じしないな2番手っ感じ
華がないし
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:19.67ID:hEQpy5yD
3凡
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:27.50ID:S12NFba6
>>501
あれでかよw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:31.61ID:WsUTw/Oc
>>476
ニューヨーク・メッツとニューヨーク・ジェッツは同じ立ち位置 と言いたいがアーロン・ロジャースが来てどうなるやら
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:35.70ID:B7wVlSKX
>>297
次の試合はこっちがサヨナラできそうだったのに大谷が無様に3球三振とかあったしな
でもあのカードが分岐点と言うか8月の日程から当然だよ
元々シアトルの方が力上だった
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:46.25ID:+G0SBQRE
再来年はいいけど今ピークの選手は少しかわいそう
アロンソは大谷の1つ下だけどマクニールは31歳や
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:47.86ID:opDdWJjN
ウォルター監督だったらヘイ谷どう扱うのか見てみたい
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:57.69ID:wWVmNYdd
新人千賀
30歳(´・ω・`)
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:03.25ID:UFLE/mNr
>>508
あれが本当なら日本で手術するべきだよな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:05.92ID:xvE8a4H2
>>506
巨人の原さんはちょー知ってる(´・ω・`)
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:09.02ID:Xri0RwtP
キャロルに決まっとるやろ
0529FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:16.84ID:vmJeXCD9
新人王も投手部門と野手部門に分ければいいのにな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:17.69ID:anaT6p6+
ちょっと前から勝ち負けどうでもよくなって、大谷さん個人成績だけ楽しめたのに、大谷さんのケガが頭から離れなくて楽しめない
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:25.73ID:ynOu8Wdf
200奪三振超えれば余裕で千賀だな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:29.47ID:3Ck/TxaE
>>462
メジャーのスター選手でチームで1番勝てる投手の大谷ですら今までろくに検査すらしなかった扱いじゃこれからメジャー挑戦しようって日本人投手はエンジェルスだけは選ばなそうだよな
選手のファンも選んで欲しくないだろう
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:31.36ID:dIrKsMkL
アルバレスがおっさんにしか見えません
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:36.69ID:o/pcDXT1
大谷が何度も痙攣したけどあれも精密検査してないんだろ?
どうかしてるよエンゼルス
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:42.22ID:iy0EOuDc
マクレーンいいよな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:56.14ID:+KPinE3w
まさか千賀より大谷が先に壊れるとはね
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:13.43ID:+G0SBQRE
>>538
左打ちだからな
右打ちならやめさせてたろうな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:17.75ID:RBSIuLlW
>>538
だってエンゼルスだぞ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:21.93ID:UO4LoHY5
なんで西川
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:22.36ID:MpRCespA
アナハイムの肥溜
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:33.54ID:VfszMs+E
再来年優勝目指すって言われて来季とかモチベーション保てるのかな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:59.60ID:hEQpy5yD
おーけー
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:06.08ID:N16f6NBI
モレノ、ミナシアン、ネビン
大谷を壊した最悪のトライアングル
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:08.14ID:yWapCXBy
>>538
まだ諦めてない
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:10.66ID:S12NFba6
ピッチコム異常か
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:16.56ID:aH0zi2aG
ヒマワリの種はカロリー補給の意味もありそう
あっちの人は常に口になんか入れてもぐもぐしてる
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:20.23ID:opDdWJjN
ヘイ谷はもしかして左で投げる練習してたりして
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:20.24ID:X/IhcV7r
千賀って最低限の英語は話せるのかな?
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:35.83ID:x7ErpliF
Japanese heritage dayやぞ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:36.28ID:YfacKR1T
ピッチコム不調マニア歓喜
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:39.27ID:UO4LoHY5
不具合多過ぎピッチコム
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:39.56ID:wWVmNYdd
中国製(´・ω・`)
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:48.07ID:Xri0RwtP
ようこわれる
中国製か
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:49.24ID:t2JsLOT0
千賀も鈴木に似てるよね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:52.88ID:cFkDnaSd
高い割に不具合多いな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:17.77ID:wWVmNYdd
>>540
大谷さんは登板後に肩腕冷やさずに試合に出てるから(´・ω・`)
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:41.63ID:l6oK04wo
ヒーホは身長がどんどん縮んでいくな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:44.68ID:S12NFba6
スマホの電波が通信の邪魔をしてるのでは? と疑う大ちゃん
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:53.89ID:ihewxQgh
>>586
日本メーカーには無理
もう時代変わったよおじいちゃん
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:57.60ID:8fSn147u
ヒマワリの種で禁煙できるかな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:09.13ID:UO4LoHY5
おい
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:09.27ID:wWVmNYdd
夢グループの
ピッチコム

やす〜い
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:11.14ID:hEQpy5yD
出た
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:15.99ID:RBSIuLlW
速いなヒーホ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:16.97ID:+KPinE3w
リンドーアは不良債権あつかいされないの?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:20.04ID:nuMqVXAy
敵チームに盗聴されないのかな
0607FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:20.26ID:vmJeXCD9
>>587
道を尋ねられたら教えてあげられる程度の英語ならできる
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:27.69ID:wPZWU/cM
ショート前安打?
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:29.39ID:WsUTw/Oc
ミスタースマイル苦笑い
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:31.81ID:S12NFba6
ちゃんと走ってたヒーホえらい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:33.13ID:2vn29NBo
リンドアめずらし
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:35.14ID:UO4LoHY5
ノーノーオワタ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:36.57ID:fX1GB8Ps
ピッチコムって故障だらけなのに1台50万とかするらしいね
機能的にはごく単純な回路しか使ってないだろうしボロ儲けだろうな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:40.96ID:HKOkqYb2
倉本かよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:45.12ID:+G0SBQRE
リンドーアって現地ファンに批判されてないのかな
数字しょぼすぎるやろ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:55.33ID:IOrXT8Nd
いちおつザマス
ジャッグルしたな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:13.03ID:dIrKsMkL
ええぞー
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:19.59ID:+G0SBQRE
>>629
マジか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:32.63ID:X/IhcV7r
ボコボコやん千賀
相手最弱打線だぞ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:34.90ID:mY44SCGC
大谷以外打たれるなよ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:35.21ID:hEQpy5yD
千賀ピンチ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:51.02ID:mJPYZjAN
ウェイクフィールドみたいな遅球ナックルボーラーになれば肘への負担はないから、手術なしで二刀流継続できるぞ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:52.10ID:dIrKsMkL
ニューヨークで痛めたんよな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:53.18ID:S12NFba6
いいぞオホッピー ってピッチャー千賀さんだったわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:58.25ID:nuMqVXAy
ヤンカスのオホッピーだから
メッツ戦は燃えるだろ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:07.09ID:+G0SBQRE
千賀似合わないツーブロやめて正解や
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:21.11ID:2aJ7Bq3S
>>610
YOUは何しに日本へでインタビュアーがいつも外国人の日本語聞き取れないの腹立つわ
見てる側だと余裕で聞き取れてるのに
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:39.12ID:KgNZgu94
>>535
痙攣は筋肉の症状だからな
筋肉の状態は検査していて疲労や水分不足が原因だったと言ってたが
靱帯までは調べてなかっただろうな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:40.70ID:xvE8a4H2
たしか、ちょっとした損傷なら、じん帯補強手術なんかもあるらしいぞ(´・ω・`)
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:42.66ID:IfAYQppo
レンフローなので(´・ω・`)
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:42.96ID:X/IhcV7r
レンフローはフォーク絶対打てないな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:54.09ID:x+Ygb3s3
送球が遅れて内野安打の扱いになるのおかしくね
普通に投げればアウトにできたんだしエラーにしろよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:55.05ID:+KPinE3w
タテ変化のスライダーもあるんだな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:00.36ID:iy0EOuDc
知ってた
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:04.59ID:mY44SCGC
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:04.66ID:X/IhcV7r
SEGAw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:04.77ID:S12NFba6
セーガーw
0669FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:06.46ID:vmJeXCD9
千賀は突然乱れるイニングがあるからな
そこで点を取れるかが相手チームにとって大事
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:06.63ID:mtIbe5JT
オホッピーも肩の手術だろ復帰が早すぎなんだよな
エンゼルスだから術後の復帰スケジュールも適当なんだろうけど
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:12.55ID:9fUhFVAB
知ってた
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:12.92ID:t2JsLOT0
これ面白い
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:13.50ID:UFLE/mNr
安定の得点圏レンフロー(´・ω・`)
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:13.65ID:YfacKR1T
そんなSEあるんか
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:15.35ID:dIrKsMkL
SEGA草
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:16.84ID:Omh1vzBC
だっせぇ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:17.67ID:xvE8a4H2
セーガー(´・ω・`)
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:24.10ID:UO4LoHY5
高めでも空振りとれちゃう
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:24.53ID:+5xOfqjq
せーがー
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:25.57ID:wWVmNYdd
せがー
せんがー
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:31.66ID:R0iLvuRx
SEGA?
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:40.28ID:yWapCXBy
90年代の懐かしい曲ばかり
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:45.33ID:MpRCespA
ゴミ風呂半端ねえ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:48.03ID:mY44SCGC
千賀とかけてるのか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:52.03ID:oQCz+y8z
結局ヒーフォだけかずっといるのは
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:53.88ID:WsUTw/Oc
>>629
ポジションによって数字がかわりすぎる欠陥指標 クローザーは皆役立たずになる
0710FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:58.48ID:vmJeXCD9
SEーGAー♪
Nはどこにいったw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:00.81ID:S12NFba6
モニャが壊れる瞬間 オホッピーが壊れる瞬間 トラニキが壊れる瞬間 シモンズが壊れる瞬間 ( ´・ω・)
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:13.40ID:IOrXT8Nd
ロバート・デ・ニーロみたくならなきゃ良い親子
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:13.93ID:b2bffBTG
セガって元々米国のジュークボックスの会社なんだろ?ゲーム作るようになったころにはとっくに日本に買収されてたけど
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:15.60ID:mY44SCGC
フェラ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:17.84ID:BrCzL6AL
モニ谷
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:34.14ID:+KPinE3w
最近師弟関係みたいになってるこの二人
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:35.69ID:UFLE/mNr
師弟関係
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:55.16ID:+5xOfqjq
セーガー
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:55.67ID:+KPinE3w
お世界おじさん
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:55.85ID:dIrKsMkL
SEGA~
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:01.52ID:RBSIuLlW
やっぱフォーク取れるのは強いよな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:04.50ID:S12NFba6
おばけフォーク人気やなー
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:11.14ID:hEQpy5yD
これは打てない
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:11.96ID:RBSIuLlW
>>739
間違えた三振
0747広告厨
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:15.79ID:3aHwYkNQ
👻👻👻
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:16.29ID:iWBGSLG2
>>587
フリーズとプリーズぐらいは聞き間違えないようにした方がいいね
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:35.75ID:yWapCXBy
若いとワンバウンド取るの上手いのか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:36.04ID:X/IhcV7r
エンゼルスは落ちる球打てるやつ誰もいないから追い込まれたらよほど抜けない限り千賀は打てないよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:36.71ID:vt1XByR+
サイスだったら後ろに逸らしまくりだろうな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:39.74ID:+G0SBQRE
たまにサターンの起動音混ぜてほしい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:46.78ID:xvE8a4H2
セガって今何やってるんだろう(´・ω・`)
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:49.63ID:UFLE/mNr
ノーアウト一二塁で一点も取れないのがいつものエンジェルス
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:54.11ID:S12NFba6
エンジェルス打線ちょろいw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:55.69ID:IOTBVqt2
セガサミーは千賀に広告宣伝費払っていいレベル
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:02.16ID:mJPYZjAN
やっぱフォーシームが組立の基本よな
大谷のスイーパー中心は異常だった
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:02.77ID:YfacKR1T
初見に見極めはむずいわ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:02.79ID:9fUhFVAB
マグネット式にするとかもうちょい工夫してよ(´・ω・`)
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:18.89ID:UO4LoHY5
またか
0780FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:19.02ID:vmJeXCD9
>>761
ゲーセンの営業は細々とやってる
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:22.28ID:V+JFWby7
12枚しか用意してないから13個目の三振時には息子のTシャツを張るらしい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:28.48ID:+KPinE3w
あれってSEGAにライセンス料払ってるのかね
そもそもSEGAっていま存在してるんだっけ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:38.66ID:xvE8a4H2
>>768
パチンコかぁ(´・ω・`)
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:46.79ID:oQCz+y8z
バッテリーで新人王争いしてるのか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:47.75ID:dIrKsMkL
グリチックってソロホームラン以外打ったことあるの?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:01.53ID:5r6+j/UE
このアナしゃべりおかしいな
途中5秒くらいフリーズしてんぞ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:05.67ID:dIrKsMkL
フレーミングやりすぎ
0800FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:10.85ID:vmJeXCD9
>>783
会社としてはセガサミーになった
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:17.64ID:+5xOfqjq
期待されるセーガー
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:22.97ID:YfacKR1T
PS5でセガの病院運営ゲームやってるわ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:38.63ID:yWapCXBy
フレーミング
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:48.99ID:HKOkqYb2
ミット動かしひでえw
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:51.78ID:mY44SCGC
当てたか
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:52.92ID:9fUhFVAB
やっぱ残塁
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:54.27ID:UO4LoHY5
ないす
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:54.28ID:X/IhcV7r
フレーミングがわざとらしすぎて草
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:54.76ID:oQCz+y8z
>>781
息子の裸待ったなし
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:03.49ID:wWVmNYdd
結局
いつものエンゼルス(´・ω・`)
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:04.97ID:UFLE/mNr
やっぱりいつものエンジェルスだったな(´・ω・`)
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:05.70ID:ZmI0g7y1
1年目から年俸通りの活躍のマサ吉田&千賀
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:09.50ID:KgNZgu94
>>752
メッツはデグロムが居なくなって、シャーザーとバーランダーが加入したと思ったらすぐ居なくなって
いつのまにか千賀がエースに
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:17.96ID:S12NFba6
NECは今なんの会社なんだろう
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:21.01ID:hEQpy5yD
凌ぎました
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:26.92ID:TW+AxYAT
メッツの方が応援しがいあるわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:31.41ID:xvE8a4H2
>>820
ありますね(´・ω・`)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:33.30ID:R5GQ/aAy
去年だか一昨年にエンゼルスは3失点したら負けるみたいなこと言ってなかった大谷
守備がクソだから空振りとれるスイーパー頼りになったんじゃないの
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:39.37ID:Xf2dquJX
無死1塁2塁が全く動けず
ビックリするほどエンゼルス
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:41.91ID:WsUTw/Oc
NHK「宣伝は許さない なおジャニーズはこれからも宣伝し続けます
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:42.76ID:cFkDnaSd
エンゼルスらしいな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:49.85ID:+KPinE3w
こうしてみるといいPだな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:55.29ID:S12NFba6
>>808
相撲の五輪爺みたいに迷惑かけてないといいけど( ´・ω・)
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:00.71ID:x0K7dWWO
ノーアウト一二塁とかで点が入ったの見たことない
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:07.33ID:pk44QN64
クソゴミ球団解散しろよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:10.44ID:IAVNYtYs
>>840
ウチのソフト開発案件の下請け
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:35.25ID:FuLcdh9g
さすがの残塁力やなエンゼ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:00.20ID:b2bffBTG
やっぱりニューヨークいいねー、1年100億で大谷と契約しないかな、来年ピッチングしなくていいんだから
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:13.87ID:3SpaoPCS
ノーアウト一二塁から得点ゼロとか笑えるわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:15.58ID:+KPinE3w
球数管理とその後のケガの因果関係あるの?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:36.22ID:otXQnrAR
大谷の嫁候補の北口が金メダル取った。
この二人なら生まれる子供は女でも100マイル超投げそう。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:40.39ID:x0K7dWWO
モデルナ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:54.44ID:UFLE/mNr
アロンゾいつのまにか39本
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:10.87ID:70OMztuh
>>868
ミナシアンは大谷が大丈夫と言ったから路線はやめて不運路線に切り替えたのかな
でもアメリカでは球団の責任として叩かれてるから無駄だよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:14.02ID:KgNZgu94
>>848
メッツも十分弱いぞ
勝率ではエンゼルスと大して変わらん、若干エンゼルスの方が上なくらい
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:29.70ID:+KPinE3w
>>882
ドル?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:41.24ID:YfacKR1T
アロンゾ打率こんな低くなったんか
ナ・リーグのスタントンみたいになったか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:42.90ID:S12NFba6
北口ちゃんの身長は179cm このスレで彼女よりSEGA高い人は一人かふたりだな( ´・ω・)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:48.97ID:UFLE/mNr
>>879
大谷本人もストレートが一番負担が多きいって言ってたしな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:56.04ID:mY44SCGC
みられた
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:10.31ID:dIrKsMkL
こういうとこやぞ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:21.00ID:UFLE/mNr
>>894
エッ?(´・ω・`)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:21.80ID:IOrXT8Nd
銀河系でも勝てない時は勝てないよ
メッツ,ヤンキースみたいに
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:24.02ID:hi0JVfEx
>>891
プロスペクトあげまくって怪我じゃなあw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:29.16ID:+KPinE3w
>>879
上原たまにはまともなこと言うんだな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:38.57ID:22BGP0V/
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:42.29ID:YfacKR1T
千賀が勝てばいいよ
エンゼルスはもうだめだ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:19.46ID:IAVNYtYs
>>904
歴史に名を残すプレーヤーになっただけでもスゴイ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:27.08ID:UFLE/mNr
アストロズのアルバレスは最近パッとしないな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:30.22ID:9p4aktw8
オマイラのサンドバルイライラ
0919FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:33.38ID:vmJeXCD9
>>910
大谷がホームラン打つけど千賀が勝ち投手になるのが一番いい
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:16.97ID:xvE8a4H2
>>916
怪我明け(´・ω・`)
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:20.26ID:4sjRPpah
>>160
レンフロー女だったのか!
0928FM
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:23.40ID:vmJeXCD9
>>922
忘れられた藪恵壹
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:25.71ID:mtIbe5JT
>>924
雑魚同士の試合だから勝敗なんかそっちのけ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:39.15ID:WsUTw/Oc
大谷「検査したがオレが出ると決めた
レンドン「検査したがオレが出ないと決めた
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:40.14ID:mY44SCGC
消化試合だし
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:41.72ID:UFLE/mNr
メッツは都会の球場って雰囲気だな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:56.33ID:S12NFba6
結局、WBCには出しちゃダメって結論になりそうだな 2026はどこも出さないかも
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:10.09ID:B9ux/ilb
グダグダしてきた
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:14.31ID:otXQnrAR
>>922
新庄はあれで野球人としての価値を高めたから選択としては正解だろ。日本にいたままだったら二流のまま終わってた。
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:19.70ID:ynOu8Wdf
まあ、正味2年間の全盛期二刀流の奇跡の活躍は100年後でもアンビリーバボ !!と語り継がれるだろう
映像が残るだけにベーブルースよりリアルにな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:25.28ID:mtIbe5JT
こいついっつも自滅してんな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:31.68ID:x0K7dWWO
そしていつものサンドバル
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:38.88ID:43/z2MmX
今日は千賀勝って欲しいから
楽しく見れるな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:43.24ID:t2JsLOT0
おっぱい触りたい
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:46.01ID:1iKvay2+
始まったか?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:53.08ID:MpRCespA
カリカリサンド準備中
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:53.86ID:UFLE/mNr
豆タンク
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:59.34ID:sss5ARRo
大谷残留しそうなんだよなあ。
ホントに辛い。
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:10.61ID:+KPinE3w
与四球数(30チーム)
最多 OAK 541
次点 CWS 518
3位 LAA 495
……
最小 SEA 318
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:12.85ID:N16f6NBI
サンドバルもエンゼルスを出た途端に左のエースになるだろうな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:25.46ID:X/IhcV7r
ヤンキースタジアムとシティーフィールドって神宮とドームよりも近いのか
もう合併しろよ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:30.60ID:UFLE/mNr
あれをバント出来ないんじゃダメだな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:37.48ID:IAVNYtYs
四度あることはサンドバル
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:37.51ID:b2bffBTG
>>934
そもそもメジャーリーガーあまり出てなかったのに、ここ数年メジャーリーガーが出るようになったのは何なん?松井時代がかわいそう
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:49.58ID:UFLE/mNr
下手過ぎる
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:52.88ID:S12NFba6
バントするんやな( ´・ω・)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:59.93ID:1TT0caZP
>>930
レンドンもチームドクターの診断では打撲だったが、あまりにも痛くて後から精密検査したら結構重症だったからな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:07.67ID:c1Gq3uO+
>>969
個人成績すら…

足引っ張られて勝ち星消されるし、大谷さえ敬遠すればオッケーな打線だから本塁打数伸びないし(´・ω・`)
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:09.53ID:mY44SCGC
>>979
あの頃からメンツすごかったぞ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:10.20ID:R5GQ/aAy
ピッチャーも上層部の指示で「制球捨てて回転率と奪三振率」をあげる練習してるから
サンドバルみたいな打たせて取るピッチャーはダメになるんだよ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:14.16ID:WsUTw/Oc
ショーウォルターもヤンキースの頃のような嫌われるまでの厳しさはもうないんだろうな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:19.81ID:RBSIuLlW
さっきの千賀と同じ場面だが差を見せつけられるのかどうか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:33.90ID:sss5ARRo
大谷にしたら、二刀流のノウハウのないチームに故障中の身で行きたくは
ないだろうな。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:48.37ID:UFLE/mNr
まあバント出来なかった時点で
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:57.25ID:xvE8a4H2
WBCはサッカーのWカップみたいにしたいんだと(´・ω・`)
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:02.76ID:KgNZgu94
>>969
まあリハビリと思えば環境は悪くない
他にもレンドンもトラウトと言ったらリハビリ組がいるし
肘の状態が良くなってから出ていったら良いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況