X



MLB総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:42:25.98ID:hKmG+TQt
OPS1打率3割切りそうになったら
手術が必要な場合そっちに
専念して欲しいけどそういう
打算的なやり方はしないんだろうな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:00:42.40ID:hKmG+TQt
前スレで休養したらジャッジが追いつきそうって
例えだったのかもしれないけど計算上
残り2試合に1本打たないと追いつかないっぽい
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:35:48.40ID:BkDWbXAL
appleTV、レッドソックスドジャース戦、KCシアトル戦前者はまぁいいとしてシアトル戦は無慈悲なことをなさるな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:17.23ID:aH0zi2aG
コールはいまいちかなーと思っててもここっていうところはビシッとくるんだよなー
見ててきもちええ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:34.58ID:2tUCTnkl
フリーランドがスライダーキレキレで打てる気しないけど
ヤンカスさんが勝ってくれそうやからええか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:55.02ID:XNJPzcS0
藤浪2イニングピシャリか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:59.26ID:XNJPzcS0
オリオールズ逆転したやん
藤浪勝ち投手の権利あり
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:27.09ID:l6vFoSOu
えっ、プレスリーさん???
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:19.99ID:UFLE/mNr
大谷さん申告敬遠で
(*´з`)ブー
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:42.99ID:l6vFoSOu
TEXブルペン今日も決壊してしまう
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:17.03ID:UO4LoHY5
千賀のこと聞きまくるなよw
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:55.57ID:iYWfVJv7
ノリノリでインタビュー受けてくれたなー
良いやつ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:08.15ID:IfAYQppo
千賀のことまでw
シャヌエルいい奴すぎだろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:14.06ID:43/z2MmX
100万のギャラもらったら
マウスサービスウエルカムだろ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:32.58ID:nChJX2tG
フリオはついに打率.280 OPS.801か
今季低迷してたのによくここまで戻したな
チーム状態的に帳尻とは言えないので大きい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:28.99ID:X/IhcV7r
マリナーズこのままいけば地区優勝じゃね?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:32:24.15ID:XwidRI2u
この客はこの試合だけじゃなく永久入場禁止だからな
フェンス際のボールは絶対にキャッチしちゃ駄目
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:25.61ID:FuLcdh9g
野球の球場ってフェンスから2mくらいは客は入れないようにすればええのに
なんでどこもやらんのやろ?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:20.91ID:/HGLk3v9
>>88
(´・ω・`)ナゴド方式が最適ですな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:47.08ID:HMYd/Mx1
最後マリナーズとレンジャーズの7連戦やらないで
エンジェルス戦放送ですか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:37.25ID:L99bx43q
そら大谷がみたいし
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:53.54ID:HMYd/Mx1
マリナーズはエンジェルスアストロズドジャースレイズ
勝ち越せば優勝かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況