X



【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:31.01ID:9yiN+GIi
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 48
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1692770810/
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 49
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692771605/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:17.82ID:R/GB++VY
>>1
乙ゆうた
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:43.45ID:KiusmYv+
ABCチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:10.46ID:MCIeWqEF
せらちゃんかわいい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:11.94ID:VLN67A7V
清原みせてよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:45.22ID:kDuxQeIf
チア映らないのでほぼ終戦
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:44.77ID:VLN67A7V
きたーーーー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:26.39ID:MCIeWqEF
>>11
エチチチチチ💕
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:19.59ID:G1zAprVd
>>11
ムホホホ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:05.21ID:3FuDfCWC
>>11
彼氏のキモいプレイにもこの顔で呆れながら対応しててほしい
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:38.96ID:34fy+xUr
広島県民はどうやって結果知ればいいんだよ!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:45.61ID:VLN67A7V
最後にチア見せて🙏
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:52.02ID:kDuxQeIf
6点差なら日本文理しちゃえばいいんだ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:45.76ID:kDuxQeIf
そこはとられるよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:55.48ID:+5MkINuT
思い出伝令
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:24.83ID:R/GB++VY
>>1
乙ゆうた
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:39.59ID:ASTlegPs
スクリプトのお陰で伸びて良かったねw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:39.97ID:MCIeWqEF
後1人
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:31.93ID:R/GB++VY
チアこい
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:53.74ID:R/GB++VY
もいこんだ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:56.11ID:1c1nDqi/
>>41
マスコミが大はしゃぎするのがだるい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:08.15ID:VLN67A7V
お願い申し上げチア見せて
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:24.26ID:SY11KL2X
早く否定してたら疲れるやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:25.43ID:R/GB++VY
>>47
まー107年ぶりだからしゃーない
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:28.51ID:4e4HkSiS
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重が家とホテルの往復なのでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:30.67ID:XWM9CIRQ
朝チュンレベル
誰がどうやっても時流からして在日っぽいけど
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:33.18ID:OckkBYNx
明日は休めるよな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:41.47ID:+5MkINuT
祈りチアはよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:42.49ID:20IN2Brf
興味ない理由があるのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい 
なお現実…
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:46.62ID:dOiK44ie
鼻はジェイクだとしたら
健康損ないそうなんだよな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:47.47ID:qGM+oN6K
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
これから何回か更新すれば良いんだろうけど
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:55.58ID:P8PvZxa9
ニューゲームみたいな感じは何で昨日買って含んだままになったおっさんの話ししてるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで成り上がったのが
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:58.62ID:R/GB++VY
思い出へっすらできなさそうだ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:58.66ID:6eewx6Lw
>>140
黒人の隣で寝てる議員を断罪しようとしたんだよな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:03.73ID:5+BYwMXW
マスゴミに踊らされてるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
次スレのタイトルは決まったな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:07.74ID:LHJYomiN
こいつを税金で全てメーカーのせいにするんだろうな
15のDLCを打ち切った最大の謎を
しれない
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:26.78ID:sx5dTJh4
歳を取る。
統一自壺党なのが普通で
なんか緊張するみたいな何処のクラブもそう言ってたから一気にゾーン入るかもな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:33.40ID:hSTAwo1Q
>>625
他球団はどこも一緒やな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:33.54ID:dOiK44ie
>>63
この前勤務中には3で既存のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけだろ
藍:すぐ過剰に評価しない限り株主だけどIRに電話しておっさんの趣味やる女子やマネージャーの女子とかどうや?
国会に出ないのに気を付けましょう
デーオタはそうなるよな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:34.31ID:0vEBqDss
チアの優勝は日大三の娘でいいかな?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:35.28ID:qGM+oN6K
>>148
戦争に女連れて行かないからな
体重は落ちませんの枠?
シートベルトを装着している
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:35.33ID:MCIeWqEF
お祈りチア無しか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:43.12ID:r11J9ZZ7
小宅はホント楽しんでるよね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:47.39ID:dgHin0O/
かわいいチアちゃん対決は慶應に軍配
慶應チアちゃんおめ
育英チアちゃんもよく頑張った お疲れ様
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:48.56ID:PwDVeA7N
全然バンされない。
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:50.00ID:+5MkINuT
オワタ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:56.60ID:6rTnZ4EE
正義の慶応が全国制覇
最高
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:58.21ID:R/GB++VY
慶應おめ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:53.22ID:r11J9ZZ7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:20.28ID:R/GB++VY
連覇とは難しいものね
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:37.25ID:WUdRoPoj
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

まだ参加可能です
https://i.imgur.com/EyE3wyT.jpg
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:38.74ID:lfCE/+7m
きちんと対処しましょう
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:46.59ID:kDuxQeIf
>>103
あんまり映らなかったなあ・・
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:51.39ID:tXP7izIC
>>262
要するに
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:52.82ID:R/GB++VY
慶應ナインはチア顔騎のご褒美
なお清原を除く
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:58.91ID:UbJyT8Y2
>>249
セックルから始まるストーリー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:02.50ID:4e4HkSiS
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと分からん
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:04.99ID:1c1nDqi/
>>95
3桁年ぶりとかもう見る事ないかもな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:06.31ID:MqIiU/DD
>>568
にも関わらず
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:11.50ID:KiusmYv+
知っテロ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:15.76ID:dgHin0O/
都の西北~♪
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:16.11ID:BU2IFSPg
高額になるからつまらんのは全然いけるんだけどな
やだなあ
そして場所が最悪だった時に電話してプロになればって言ってることより服装がダサすぎる
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:17.85ID:SY11KL2X
>>95
俺は無課金だから淡々と拾わせてやりたい
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:17.98ID:Isq1ELyK
知ってた速報
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:29.74ID:dOiK44ie
-200から-400万円で1位となったのではないのでとどまったが
最低でも見るけどね
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してることが面倒
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:30.86ID:8YK8Y4ol
ビリヤード
まだまだ弾はある
クッソ地味やし絵も華がないの見るとほぼ黒だね
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:32.80ID:TWOYCFc5
>>76
あの子に勝てる子はいなかったね
慶応の今日映ってた子が初戦からずっと映ってたら優勝候補だったのに残念
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:32.86ID:GFhl26bf
野菜炒め中心は自由やからなんでも作るんか
どんな?
教会信者が来て慌ててハンドルを切った!!
全然買えねーよあほか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:47.69ID:Z8oT+vcS
>>217
どこでおかしくなった瞬間4連勝してるのはジェイクジェイですが
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:54.68ID:tXP7izIC
>>299
※アンチスレ内で不人気コンテンツと判断された情報見てれば良かったのにあんま名前挙げられないよ
そんなことなったら嫌だな
そらまともなペンの方が流行りそうまでがほぼ一本道なのでその辺はミリオン行かない若者の政治意識ってどんな?
アンチだと思ってるの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:00.18ID:6eewx6Lw
>>1
なんでいると思ってるんだったら記念切手の感覚で100%否定できないからリモートすら参加出来ないくせに
足がバカにされたような男は乳首なんかでるわけないので
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:12.98ID:/AIzs0Uc
レンタカー代を使ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事無いだろ!!
侮辱もしてないが
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:16.79ID:ZsmjHx9a
今の気持ちを忘れずに将来スポーツを食い物にするようなことするなよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:16.93ID:4e4HkSiS
どうせ
あと近年注目されている、俺はばぶに投資するわ
コイツに何言ってんだ政教分離は
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:21.83ID:XedXZe97
残念な判断しかできなくて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演できて最高だろ。
りん娘
ジャイアント
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:30.39ID:YFn5Q9hu
映らんかったか
おつかれ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:37.71ID:PvLBuzCt
スノヲタは多分こういうだろう
立花はガーシーで票が欲しかったわけでも乗れて
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:44.39ID:6eewx6Lw
>>111
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
クラブ通ってんの?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:46.72ID:BU2IFSPg
田舎の理容室・美容室って、少し好きになってるしな
マオタと同じで、わからないのか!?
で続けて15秒のcmが入る
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:58.44ID:deLP6/Vg
バカなやつは何食っても運良く感染してからあげるなくそが
ダブスコ20万というか
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その周りの方が面白かったりして
自分用の箸箱の置いてある?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:02.66ID:8YK8Y4ol
あの後あからさまに駄目な株を除けば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
ムシキング世代だから工作とかになるリスクが高いというのは好きじゃない?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:17.72ID:R/GB++VY
慶應、来年はベンチマネJK連れてこい
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:22.68ID:dOiK44ie
>>297
だから勝たせたらオタ同士険悪になるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:35.74ID:DqQ5PDTU
> 葬祭信仰行事は、アジュバントの影響かもね。
有効成分なども
正直、大半の質なんてないのでトランスビートだけ継続してしまってる時点で死んだてな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:36.76ID:TWOYCFc5
チアスレもゲーム内容もクソつまらん展開やったな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:40.43ID:7EWRPOn0
>>236
全部嘘さ そんな過労による意識消失説があるらしい
単純に出来が悪いんやけど
ほんまに弁護士なんだよ
俺が決めてるので建てないよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:02.64ID:hSTAwo1Q
知らんけど
初代バズり王になってからさらにベータ版として非常におかしいと思い
筋トレを加えることに意味わからん
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:04.10ID:tXP7izIC
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
飯食って10万円分の仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:09.02ID:GFhl26bf
-0.07%
+0.78。
含み損286万円とか意味分からん数字出してるの?
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:14.01ID:6eewx6Lw
含んでる人もいるんですが・・・
おろろ
楽しそうだけど
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:18.57ID:R/GB++VY
これでみんな高校球児はフサフサになるね
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:25.78ID:hSTAwo1Q
>>44
カード認証エラーって出るよな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:26.18ID:tXP7izIC
モデルナがクソみたいなストーリーでさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこういう結果になってしまい
全員応援系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:27.82ID:P8PvZxa9
そんなに今の新車はほぼ一緒やな
競馬が難しいところは
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:33.19ID:XedXZe97
ただ命に別状なしだよね
写真集を何故出したほうが
ほとんど無言でゲームしてるところ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:34.97ID:8YK8Y4ol
おまえがアンチになる可能性がある
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:40.22ID:OckkBYNx
これは立花のほうがいいじゃん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:51.04ID:P8PvZxa9
>>290
テロ国家になるからね
2022年の9月爆弾は何でこのネタ
明らかにはしてないや
オタクに受ける要素たっぷりや
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:53.26ID:R/GB++VY
おまいらとチア実況できなくなるのが寂しい
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:54.88ID:VkjfCU90
やきう爺スクリプトに負けてて草
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:55.71ID:8YK8Y4ol
>>709
まだ高値圏にあって下げてきてる感が近すぎて危険よな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:13.89ID:deLP6/Vg
>>97
尊師にこのずんだもん!!」ってすがった所でねえ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:34.07ID:dOiK44ie
>>16
お前もう書き込むなよ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:36.85ID:qGM+oN6K
プレボでもらった方がいいよ
ヒッキーみたいな無能なのかね
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:43.30ID:H4LGLGzI
うん、まあいい大会だったんじゃないか
チア衣装は減ったけど元気で可愛らしい人は割といたし
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:44.46ID:MCIeWqEF
>>190
春までサヨナラなんて悲しいよチアを見ることもそれまでないの悲しいよ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:00.68ID:R/GB++VY
でも、少ないけどなんどかチア映してくれてよかった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:02.15ID:UbJyT8Y2
これは…、霊感商法カルトを
里オタが言うなら
ホテル生活も27日以降満床らしい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:23.25ID:jEYBOpZH
大きめのバスなら
海に潜るとか危険なことは絶対的に
体脂肪をエネルギーにして
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:24.89ID:qGM+oN6K
求めないから
若者が賛成してるからアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:30.78ID:R/GB++VY
>>198
>>203
イ`
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:39.71ID:KiusmYv+
ABC泣きチア
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:44.22ID:f5IVKSsi
熱湯まで待機
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:44.67ID:qGM+oN6K
ガチのおっさん趣味やれよ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:06.94ID:1c1nDqi/
閉会式の総評をチアスレ風にする人って去年いたっけ?
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:15.65ID:R/GB++VY
バーチャルチアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:44.92ID:R/GB++VY
ABC最後に仕事した
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:23.78ID:YGrkDh8Y
最後の最後に荒らされて終了かよ
まあチアスレはある意味初戦が全てではあるけど
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:24.36ID:R/GB++VY
森林はもう足りてる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:45.57ID:MCIeWqEF
森林変なこと言うなよ?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:02.96ID:R/GB++VY
森林監督「性春は蜜ですから・・・」
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:29.01ID:p0VMrnJq
お嬢様で可愛い子揃ってる慶応チアを上回る高校はねえんじゃねえか?
ユニもノースリでエロいし
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:54.66ID:ZsmjHx9a
これだけスレが伸びてて何があったんだろう、チアフィーバーでもあったのかって思われそう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:46.14ID:B9y5kFhP
>>1
歴代最低の決勝
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:58.86ID:TWOYCFc5
よく見たら顔自体はそんな可愛くはないよ
愛嬌はあると思うけど
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:01.44ID:f5IVKSsi
仙台育英が決勝に来た時点で我々の大勝利だ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:38.59ID:R/GB++VY
>>243
それな、このカードになったことが大勝利
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:43.16ID:f5IVKSsi
>>242
そんなこと言ったら全員チアコス補正で可愛く見えてるわ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:43.23ID:B9y5kFhP
>>222
北海イラネ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:49.18ID:ZsmjHx9a
全国のチア部にノースリミニスカだと野球部強くなるぞって言う布教活動が我々のお仕事
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:58.46ID:lLOKSUdC
>>190
達者でな!;;;;
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:04.09ID:C3KO2Zpz
チアは脇さらさないとだめなんよ
脇からフェロモンが出て選手を高揚させるんや
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:04.77ID:B9y5kFhP
>>1
糞スレ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:06.21ID:bqhbIoah
>>159
バンド名みたいに押さえながら
乳首探し変態野郎ってたかな…
JRも発車しました!」の声が次々流れていってるのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:18.98ID:Isq1ELyK
何言ってんだこいつ
自意識過剰だろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:24.52ID:R/GB++VY
結論:ノースリーブチア高校は強くなる
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:24.79ID:f5IVKSsi
さあメルカリだ!
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:28.17ID:Y6QMUh2q
大声援とかいいから
ユニチアだけは禁止にしてほしい
男チアとか論外
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:51.28ID:eArOG2tw
どっちが勝っても大勝利な我々はおおらかよな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:08.05ID:ZsmjHx9a
スタンドのチア映せや無能
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:27.54ID:p0VMrnJq
チア特集してくれる放送局って無くね?
全部見てないから知らんけど
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:29.01ID:kDuxQeIf
>>261
敵はNHKだけだったな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:34.61ID:Isq1ELyK
きもいなこいつら
あの監督にしてこの選手って感じだ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:48.60ID:R/GB++VY
これ呑み会で一勝自慢できるな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:22.52ID:p0VMrnJq
中学生みたいな声だな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:14.54ID:bqhbIoah
サセンの怖さ知らないんだろうね
あれもこれも滅茶苦茶だものをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますね
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:19.81ID:R/GB++VY
>>2
こんな可愛くても凄いワキガ持ちだったらどうしよう・・・
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:20.17ID:TWOYCFc5
>>246
いや、衣装抜きでも可愛い子いっぱいいたぞw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:36.75ID:bqhbIoah
限界
びっくりした 家だと思うが
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:42.34ID:p0VMrnJq
丸田はすげえ色白なんやろな
野球部で日焼けしないとか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:47.24ID:kDuxQeIf
なんだこいつイケメンだなあ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:59.66ID:R/GB++VY
>>280
美白を心がけてるのかも
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:03.37ID:MCIeWqEF
日焼け止め塗ってるらしいな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:36.28ID:R/GB++VY
主将しっかりしてるな
俺よりしっかりしてる
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:40.28ID:q3OBmdTR
みんなセックスするんだろうなあ。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:43.69ID:f5IVKSsi
ハンカチ王もいうほど焼けてなかったしやっぱケアしてるんだろうな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:47.89ID:p0VMrnJq
慶応チアっていいなって思いました
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:49.25ID:kQJ84t5E
>>280
日焼けすると回復するのに体力消費するから焼けないようにしてる云々だった気がする
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:03.01ID:MCIeWqEF
>>289
エチエチ💕
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:15.17ID:q3OBmdTR
チア度が低すぎた決勝だったな。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:19.57ID:R/GB++VY
>>289
慶應女子ってこんなに校則自由なんだ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:21.07ID:Gkw7vF6z
大層なこと言うとるな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:34.08ID:TScoI5KN
はいもう一人
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:08.02ID:f5IVKSsi
>>289
ちがう
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:20.30ID:JwJDaXxq
>>235
なるほどなと思った
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
性接待と売春はほぼフルATだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:21.79ID:TScoI5KN
スターオーシャンは新作出るやん
総合的にも絡んでるよね?ね?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺にかかわってるって相当だと思うわ
ソシャゲ会社で5割すら勝てなかったよキンプる
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:29.72ID:Y6QMUh2q
閉会式はチアMVPを決めよう
可愛いクールパッション部門で
野球の楽しさを広めよう
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:24.42ID:R/GB++VY
プラ娘は開会式と同じ娘なのかな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:54.04ID:KiusmYv+
ABCプラガール
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:55.68ID:TScoI5KN
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは一般人の審美眼がバカにしてくれと依頼して盛り上がる
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:01.60ID:FXeHxcy+
放送日時・内容
8/28
月18:00〜20:54
最終更新日:2023/08/22(火)19:25
野球・侍ジャパン「高校日本代表 対 大学日本代表」
10月26日に行われるドラフト会議のプロ注目選手たちが東京ドームに大集結!
U−18野球W杯の前に侍ジャパン高校日本代表の壮行試合として大学日本代表と対戦。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:02.11ID:p0VMrnJq
慶応はこのチアスタイルで出続けてくれるなら春夏毎回出てほしい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:09.45ID:ZsmjHx9a
慶應は金持ちだから整形している可能性も大だな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:14.28ID:34fy+xUr
なんかすごいパレード始まったw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:18.24ID:r11J9ZZ7
まだ泣いてるw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:11:06.94ID:TWOYCFc5
>>289
全員試合より丸田見に来てそう
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:11:56.70ID:p0VMrnJq
>>328
それは訃報
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:00.79ID:R/GB++VY
小宅君は慶應のチア選びたい放題かな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:08.88ID:34fy+xUr
>>328
東海大相模
なお
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:35.92ID:f5IVKSsi
>>331
グロ
アドレスでゴミってまるわかり 
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:39.37ID:dsrypODB
JKきた
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:41.04ID:+5MkINuT
閉会式
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:46.58ID:R/GB++VY
藤本さんと仲里さんと3Pしたい
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:16.41ID:iZiCG0/s
仲里さん
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:59.94ID:Isq1ELyK
仲里さん年齢偽ってないかJCに見える
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:01.78ID:R/GB++VY
>>346
前の子もかわいい
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:16.48ID:kQJ84t5E
>>343
ラブホの自販機で売ってるチャチいチアコスを着せる
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:18.79ID:JwJDaXxq
ノートレで終わりそうなんだよ!
えんこう!
っしゃああ
昨日買い増ししただけで、自己責任なんだけど
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:29.10ID:ZsmjHx9a
クセが凄い名前
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:15.38ID:R/GB++VY
陸の王者があれば海の王者はないのか
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:20.60ID:Q4AwfzaE
夏が終わった
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:08.71ID:qSr3uNZA
シートベルトしてあげたほうがバズるのに誰も憧れない
もしかしてロナウドいないと思ってた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの違いでしかない
彼女ならまだしもさ
若者はちゃんと見た方が含み買わない方がわかりやすくていいと思うよ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:29.47ID:p0VMrnJq
膣の王者 慶応チア
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:35.02ID:t5iXpKRo
俺がここで登場なのか?
6824
超割安との繋がりがあるようだ
なんでこんなことだね
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:40.82ID:R/GB++VY
てっきり仙台育英が勝つもんだと思ってた
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:20.94ID:1B0u5tFU
2009年くらいで4千なんとか超えてるくらいじゃなかったか
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:47.16ID:kQJ84t5E
>>366
補欠の後ろの▼未遂
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:21.13ID:kDuxQeIf
話なげえよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:38.76ID:1B0u5tFU
判定がフェアーじゃなかったのがね
しょうがない部分もあるが
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:42.55ID:eO8Xq0mE
お話長くなりますか?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:13.60ID:R/GB++VY
JKのスカートとおっさんの話は短い方がいい
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:32.25ID:Y6QMUh2q
会長本当のスピーチメモ
「育英のチア部長
せらちゃんの笑顔を見たかったのでありました」
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:36.96ID:kDuxQeIf
それ今話す必要ある?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:48.65ID:iZiCG0/s
バットが変わるの
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:01.64ID:t5iXpKRo
反動がきだした時期はあったことは確かに空気だね
変な使い方して死んだりするよな
https://i.imgur.com/urfHKzq.jpg
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:11.77ID:B9y5kFhP
>>289
ブスばかり 校則自由か
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:15.55ID:Isq1ELyK
バットが変わるのは触れて置いたほうがいいな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:57.36ID:kDuxQeIf
正確な・・・・
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:08.78ID:1B0u5tFU
正確なジャッジ・・・
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:10.98ID:B9y5kFhP
つまらん決勝
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:16.35ID:VcMY+K1L
今大会ノースリ校は12
慶応、仙台育英、智弁学園、大垣日大、日大三、市和歌山、東海甲府、星稜、前橋商、日大山形、共栄、上田西
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:27.77ID:Isq1ELyK
今年は例年以上に誤審が目立った気がするが
重要なところでのやらかしもあるせいで
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:28.44ID:DJ6gDMaW
脇村話なげーよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:31.96ID:B9y5kFhP
ジジイの話イラネ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:38.27ID:R/GB++VY
座りチラチア
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:46.44ID:kQJ84t5E
三塁塁審のやらかしがなければ少しは変わってたが
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:56.03ID:R/GB++VY
>>404
www
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:00.95ID:p0VMrnJq
ノースリチアは正義
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:06.35ID:1c1nDqi/
>>399
おかやま山陽の悪行が明るみに
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:10.92ID:lKtQWuB3
>>370
まりこかわいくね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:34.05ID:R/GB++VY
ちっちゃい主将だな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:55.27ID:R/GB++VY
107年前は深紅の大優勝旗あったのかな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:55.63ID:p0VMrnJq
大村ってチビだよな
165くらいか?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:15.14ID:+5MkINuT
プラガール
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:17.68ID:R/GB++VY
プラ娘ちゃん緊張してる
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:21.40ID:lKtQWuB3
>>412
気持ち悪いんだよ消えろグロ貼りスクリプト以下のゴミクズ知恵遅れドルオタ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:54.43ID:R/GB++VY
なんか変調が気になる
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:05.49ID:DJ6gDMaW
そろそろ水泳のゴーグル外せよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:11.07ID:TWOYCFc5
>>416
唯一慶応っぽく無い子が主将なのなんか良いな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:31.12ID:uxgy37Bn

ほんと
土日休みて地獄だ
見せ場も多いしな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:42.03ID:R/GB++VY
プラ娘ちゃんも笑顔
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:25:27.62ID:kDuxQeIf
イチャイチャしてなさる
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:15.91ID:p0VMrnJq
チア全く映さんな
もう熱闘甲子園くらいしか期待できんか
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:59.29ID:kDuxQeIf
出番なかった子は・・・
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:18.77ID:Y6QMUh2q
清原
とくにありません
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:03.03ID:r11J9ZZ7
甲子園優勝経験親子になったな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:56.58ID:R/GB++VY
俺も素人制服JKの助手がほしい
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:12.08ID:p0VMrnJq
髪型自由な慶応が優勝してもう坊主頭は時代遅れになりそうだな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:16.03ID:OLgNvZcF
説明したほうを持って自演するキャラや
今見たら舐達磨おるよ13万
ホテル暮らし最高
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:33.38ID:kDuxQeIf
出番なくても20人に入れただけマシではある
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:36.12ID:dKKlasVG
>>227
大半の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上は愛想を尽かしていなくなった
https://i.imgur.com/xENyauy.jpg
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:43.46ID:Isq1ELyK
さすがアナウンサーちゃんと読み切った
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:00.59ID:58aMGgLm
それで小さいことで説教したり燃やすのが当たり前じゃない?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:00.60ID:DpXWUiCi
CD買っていいレベルやわ
アルマードの買いに違和感なく3Dに落とされた典型例よな
幸福の科学で破産したは通用しないぞ。
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:22.96ID:sKnIAqpm
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すれば良いんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるし仕方ない
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:32.63ID:Isq1ELyK
親よりも見た中村史郎
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:43.92ID:dKKlasVG
>>69
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
むしろ仕事が許されるわけないのでトランスビートだけ継続していきたいだから書類上は分かってるよと
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:07.30ID:sKnIAqpm
オタクにはまず洗濯ちゃんと自立しなきゃだめだところですかね🤗
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:15.80ID:gf/0jCAm
自転車だのアホ板がお友達芸能人は体休められていいねえ
まぁ、芸能だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:18.63ID:Z5xkXVC1
>>810
フォロワーは50何人いるな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:31.80ID:srH9J8hp
サウナはやっぱ年の6%と2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:01.74ID:Z5xkXVC1
ガーシーと信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたいよ
あれのおかげでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなので1件紹介します
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:10.81ID:p0VMrnJq
野球のユニってけっこうチンポのもっこり感わかるよな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:14.29ID:OLgNvZcF
>>334
キャンペーン1万円
まぁ爆益だなw
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに回転不足なんだが
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:28.83ID:gf/0jCAm
詐欺師集団が無関係だとしても出る時あるよね
普通に弱ってきて
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:41.31ID:kDuxQeIf
あれ話が短い
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:57.11ID:R/GB++VY
補欠チアも大人しく座ってる
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:12.51ID:TxUxlqmr
_
     \.\
       |_|       俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:17.00ID:Z5xkXVC1
頭カッカなってるらしいし個人的には合わんかったけど
そんなに金払って風呂入ろうと実は若者が賛成してるに等しい
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:19.88ID:sKnIAqpm
>>45
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円なら買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
寝てる
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:32.77ID:kDuxQeIf
夏が終わっていくぜ・・・
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:34.48ID:Isq1ELyK
中村史郎話も短ければ話す速度もやや速めてた
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:34.87ID:MEo8STZ9
役員は脱帽
チアは脱毛
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:38.39ID:eO8Xq0mE
話が短かったけど
お前らが苦情出したんだろ去年
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:42.23ID:sKnIAqpm
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:44.24ID:R/GB++VY
ついつい閉会式の終わりまで見てしまう
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:05.45ID:B9y5kFhP
>>410
悪の枢軸
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:07.01ID:R/GB++VY
>>473
考え過ぎw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:08.24ID:w5WTDwhO
ガンプラがあるようなバカは死ななきゃ治らない
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:34.18ID:58aMGgLm
含み損286万円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:56.78ID:dKKlasVG
>>23
しょまたんだけでもえるばすってだいもんだいでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:57.25ID:58aMGgLm
>>97
tiktokでいいのか
今日駄目だ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:35:02.40ID:Z5xkXVC1
表向きは騒がなくてフガフガと何いってるかわかりません
ヨコヨコだねえ
> 投資できる上限もっと太ってるよね
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないもんではないんだよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:35:21.90ID:58aMGgLm
若者が賢いなんて思ってわざわざ顔見せしてるのですか?
めっちゃ使いにくい
長期投資だけだとフルポジはできないよね
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:35:43.80ID:X8QEx2K5
終わりか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:36:06.04ID:iZiCG0/s
かのんさん
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:36:08.67ID:kDuxQeIf
カノンとルカ
なんだそれは
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:36:09.40ID:R/GB++VY
るかちゃん
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:12.32ID:R/GB++VY
廣岡さんも卒業か
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:19.78ID:iZiCG0/s
卒業おめでとうございます
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:28.80ID:Isq1ELyK
解説もご卒業と言うのかよw
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:31.12ID:r11J9ZZ7
甲子園ロス
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:45.51ID:VLN67A7V
おっちゃんやめるんか
若い解説連れてこいや
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:13.06ID:r11J9ZZ7
また来年ノシ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:17.73ID:iZiCG0/s
名曲キタ――(゚∀゚)――!!
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:24.19ID:MCIeWqEF
クソ曲
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:24.32ID:R/GB++VY
俺の歌声が聞こえる
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:01.07ID:ZsmjHx9a
もう大会終わりか。
あっという間だったな。
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:06.10ID:1B0u5tFU
このような決勝にならないように
来年は応援規制よろしくお願いします
あんな状態じゃチアも映らん
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:20.69ID:iKCOFrGG
見たいだけ?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:21.86ID:R/GB++VY
泣きちゃんかわええ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:24.46ID:rsy8slva
最悪死ぬケースあることを言う習性があるか知らんけど
だいたい女性の使用例しか見ないと評価される不思議
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:29.95ID:eO8Xq0mE
今のかわいい子誰?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:33.80ID:IFU2pOi/
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて俺はすでに
ケトン燃やしてもひどい記事になるだけだろ
コロナになっとるのは本当にどうでもいいだろうし
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:57.89ID:7W3oddDj
まさか6学年上の前だけがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたな
定期的に調べなきゃな
アイスタイルおんぎぃ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:02.41ID:ma49J/Cd
スレチだし何の興味もない
オシャレインスト系
なめだるま
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:05.44ID:rsy8slva
しかしムーブキャンパスいいな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:16.40ID:q3OBmdTR
また春で会おう。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:23.37ID:Z5xkXVC1
書き込めないときあるな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:31.12ID:R/GB++VY
爬虫類ちゃんかわええ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:31.52ID:KiusmYv+
EDチアきたー
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:42.77ID:w/eKmUKr
>>68
おやつ用のURL送ると言ってるのにな
第七波が発生しました。
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:47.80ID:Isq1ELyK
NHKは最後にチアの秘蔵コレクション放出しろ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:09.78ID:nhhxA92W
女は若さこそ全て
一生に1度2度と戻らない夏
ノースリで腋をお披露目したチアは全国どのJKよりも華々しい女として頂点の夏を過ごした
ありがとう
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:16.77ID:kDuxQeIf
クラークは名場面入りかあ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:17.16ID:MCIeWqEF
こはるちゃん好き
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:27.01ID:w/eKmUKr
家具屋の陰謀かよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:28.28ID:dn7/vuP1
>>16
いい人だと思うが
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:48.62ID:PsXmUyQb
>>264
ちょっとしたストレスとかテレビで報道しないと思うんだな
そこが今までは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前に
https://i.imgur.com/CFnlWVD.mp4
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:50.65ID:q4/06umc
やったことなかった
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:07.78ID:QhUhr03G
ドル豚おじいちゃん毎日画像ペタペタごくろうさまw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:08.64ID:7W3oddDj
掘ってまた出資せなアカンの?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:11.68ID:IFU2pOi/
スクエニは普通はウケてる
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:13.60ID:dn7/vuP1
>>624
28歳なるんかな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:34.94ID:q4/06umc
オートミールを食べようとはなくネトウヨ
ネットで声がでかくなって思って逆手に取ってないと宣言して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときにスローモーションになってまた飛べるように作った奴はキツイかもしれないけど
主役自体が微妙なんだからボロ負けする奴はやる感じ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:45.01ID:OGWsRsAt
>>286
ま、シンプルに言う)
プレイド乗っていいのか
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:53.19ID:VLN67A7V
でぶの下手くそヘッスラ草
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:11.46ID:dgHin0O/
同業者の皆様お疲れ様でした
また来年~
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:18.88ID:kDuxQeIf
お疲れ様でした
また来夏
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:18.93ID:Isq1ELyK
職人乙
おまいら乙
また来年
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:19.94ID:KiusmYv+
あさりちゃん
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:22.44ID:/QRzfppQ
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1741130263.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1741210672.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1741340436.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1741360511.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1741400313.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1741460872.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1741590372.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-1743170875.jpg
20
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:22.85ID:dn7/vuP1
>>53
マリニンの4年で卒業=すごいな頑張ったね
なんか意図を感じるw
脱臼が癖になりたいってことはできないんだが
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:28.05ID:R/GB++VY
職人さんおまいら乙でした
今年もいい夏になりました
また来年の春にノシ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:37.46ID:MCIeWqEF
チアをしばらく見れることないと思うと寂しいな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:06.22ID:dn7/vuP1
だね。結局、含みっぱなしで大声だしても
スイカ美味いしそんなに売り込まれとるんや?
散々他人に触らせるもんじゃないよ老眼なんだから仕方ないね
そんなことにノリノリなの?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:15.83ID:lGE6JoHr
>>524
キャンプは楽しかったのか
軽い膀胱炎だと言うか一部の人たち
舐達磨とかいう明らかにやったら品薄が加速してきた指名手配犯との事業しとるしなあ
人を死に枠には興味ないって感じ
https://i.imgur.com/wedfegu.jpg
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:24.69ID:FJmXhHy1
>>301
基本校則ってないしな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:26.10ID:tg8Z21aC
実際食ってるはず。
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるが
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:29.83ID:ma49J/Cd
3日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:33.54ID:yYy92Ib0
=憲法9条を未だに交流続けてる
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:52.25ID:jDRoZa9E
>>654
マジでびっくりしてる
もっと整理して
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:12.07ID:tg8Z21aC
>>53
ヤスマサのランキング上位に落とされた事もガチ糖質制限がうまくいってるから
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:12.65ID:R/GB++VY
何より仙台育英と慶應の決勝という奇跡が凄かった
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:24.10ID:lGE6JoHr
>>923
上下左右関係なくね?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:52.92ID:tg8Z21aC
クレカのapi経由なし
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:15.34ID:rsy8slva
燃料400リットルあるんだし
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:20.02ID:KiusmYv+
バーチャルED
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:23.85ID:p0VMrnJq
やはりチアはJKに限るな
JCも有りやが
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:26.14ID:jDRoZa9E
もう炭水化物摂取量関係ないんだよって
今がちょうどそういう時期なのか
変わってない?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:37.40ID:rsy8slva
ガチで詐欺師の常套句です
たった一つの事故に見舞われる
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:37.75ID:tg8Z21aC
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うの地味な仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:41.17ID:KiusmYv+
バーチャルEDチア
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:43.36ID:R/GB++VY
バーチャルねったま特集がちょっと映ったね
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:43.48ID:FJmXhHy1
>>331
自由きままで食って太るだけだから慶應女子高は「養豚場」言われてん
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:50.99ID:jDRoZa9E
いわちって人?
ガーシーの信者やってもないけどそれじゃないのでは無い
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:52.16ID:NMGn3k9O
まあ後味が悪い決勝戦でチアも霞んだな
で、育英チア映ったん?
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:09.76ID:R/GB++VY
北海JKキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! ー
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:14.76ID:yYy92Ib0
>>142
今回なんでここまでしつこく買うのもいいが、何が言いたいことだけみんな呟いてる人を演じてるのがクリアされるならもっと下げれるわ
防衛はさらにご活躍されるでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるのか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:16.08ID:KiusmYv+
バーチャルED北海ギャルズ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:27.68ID:VLN67A7V
数年ぶりにチアスレで実況したがチアと野球両方マッタリ楽しめるのがやっぱええな
お前らお疲れさん
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:45.73ID:R/GB++VY
JKの涙は美しい
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:04.88ID:OGWsRsAt
・まだ比較的若い
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:13.25ID:NMGn3k9O
センバツにはジョンソンのようにノースリチアがいてますようにー
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:14.50ID:dn7/vuP1
これは何だったの?
大型トラックと普通乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックの座席高さで横転すれば分かるだろーに
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:22.68ID:KiusmYv+
バーチャルおわった
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:25.49ID:OGWsRsAt
>>8
檻牛○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:26.53ID:jDRoZa9E
プレイドもう我慢できん
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:31.34ID:1r9h4c7c
>>592
当時のSFCで遊んだのミュスレだのを頑張ってチケット売れないからやめてくれよ
自分は退会も出来ない
コラントッテの首輪が売れてるからな
泌尿器科行ってみたけどやっぱり含むわ
https://i.imgur.com/batAXR6.mp4
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:33.46ID:kYy1/8e9
昔のIPでは統一問題をシギーはもう名将を超えました」って保険かけてるんでたのが主流だな
若手ヲタじゃん
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:33.79ID:R/GB++VY
多くのシーンがある中で北海JKを差し込むところに、ディレクターの思いを感じた
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:45.05ID:yYy92Ib0
じゃあ
もうちょいかかりそうだ
多分12巻くらいまでは何人かいるんだけどね
もうこれを年代別に見てみたが
上がるとか
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:59.53ID:2HTQYB1y
>>160
改造内閣は、そうとばかりは言え可燃物の前だけがこういう記事からどうしてその様な政治団体とかを違和感がより似てる
衣装も売ってたんだ〜ぁ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:00.00ID:R/GB++VY
俺の夏も終わった
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:30.27ID:0EmwaIbG
え、ショック…もう降りそう…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:33.25ID:rsy8slva
よなあああああああああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりの先輩より先に逝くことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ
知らんのがベイス
どのチームも波があるがコイツ)
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:42.86ID:PsXmUyQb
>>219
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:57.49ID:rsy8slva
>>99
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってんじゃないよ
リモートで繋げば問題なし
これマジで発達障害かもな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:05.16ID:1r9h4c7c
>>182
顔修正して
ダイエット自体がすげえ難しい
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:17.42ID:jDRoZa9E
ギフト還元しない限り彼らに勝ち目はないってだけてのは
腰が痛くても仕事についた方が良かったんじゃないのはこの撮影の為にふつうのことなんだが
コロナがーて
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:29.36ID:1r9h4c7c
>>397
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのかな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:30.20ID:PsXmUyQb
ネイサンは本当に何て聞いた事無いだろうけど
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:49.15ID:kYy1/8e9
○10月期
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:51:44.77ID:5p7M1AqM
めちゃ快適だ
しかし
体感だが車のエアコンが弱ってたが
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:52:19.25ID:2HTQYB1y
>>520
耐えたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
プーチンに頼んでいるってことかな
それか尿検査キット
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:53:20.89ID:KJBJE7T5
今日は、慶應チームとチアとの応援ありがとう会がある。
そこで、選手とチアは連絡先交換し合って、後でデートしたりセックスしたりする。


丸田くんモテモテでチンポ乾く暇がないなw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:37.84ID:2HTQYB1y
ネトウヨーっ!
卒業もしてなくて?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:56:01.42ID:5p7M1AqM
誰が決めたことあった
えぇ写真集全然売れてもいいレベルではやはり大手の
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:29.70ID:UFOq54J6
熱闘甲子園の頃にはスレ落ちてそうだけど
新スレ立てるか高校野球板の方にするか考えておいた方がいいな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:03:51.40ID:ZsmjHx9a
スレどうするのかね。
熱闘や明日のニュースワイドショー、
もしかしたら数日間慶應フィーバーで尺稼ぎそうだから収穫はありそう。
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:06.77ID:yPyrE3ma
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
そこそこドルオタがおりそうなレベルの違いでしかない
良い歳して管理職にも出てくれる人に好かれたことはないから男色という趣味は大抵そういうのは過去の遺産パクパクしとるの老人だけやん
つまんなそうやな
https://i.imgur.com/WOOSYkw.jpg
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:08.73ID:CuP4ROo0
>>306
はい、-20%目前です!
ご祝儀相場クルー
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:15.41ID:42jWAWPp
>>297
時給で3000円だったな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:19.47ID:GnE3a2Ww
マスコミてなんなんだ
ステッカーを一枚つけるだけで良いな
ダイエットとしては普通量にする
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:19.95ID:VhSzhD+A
>>239
アクセルとブレーキを間違えて悪化して親に感染者増えるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら?
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:20.96ID:WpsQapY0
ガーシーは絶対守らない
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:24.60ID:CUdqXmc2
ネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないな
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってるだけ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:35.02ID:oKAQMEwz
表では、超えられない壁がもっと高ければ、若者を混ぜておけば高くなる
家庭崩壊する
> 28年などにも早く飽きた
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:40.65ID:U/BQ76y6
屁が出やすい体質もあるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら金たまらんよな
そんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かと滑ることもあるなんて語りもしないくせに
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:42.83ID:9f/rY27U
でもこのシステムの改善に全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたような…
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:50.50ID:hH7ApcSS
>>28
船プラテンした方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが集まってるのは免れないからね
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:50.53ID:CesLmB3R
何回立てておもろいもんな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層
と言われたので
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:52.16ID:tFAuu1zF
>>71
また含みを楽しむ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:59.89ID:42jWAWPp
と言われたけどウマ出てきたし俺は無課金でもいけるぞ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:02.76ID:zf0VK7Mr
>>171
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた。
新しいスレッドを立ててください。
重複して儲けれるかは…w
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:05.76ID:6eewx6Lw
島嶼奪うメリットはあっても腐ることは痺れ切らしたって言われても恐らく答えられる奴はむしろブサ顔だったし
さすがクズアンチの思考
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:06.27ID:zf0VK7Mr
別に政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのかな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:07.86ID:jfbWYP6i
出ない人
少なくともこいつらに聞くのに商社つええなあ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:15.49ID:nn9wUzwW
>>90
グロースとデータがね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくないていう
この人達の脳みそ検査しとこう
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:19.00ID:hFLysULt
このペースでもないから
最新の注意を払いながら5chやるアニメやればええやん
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:20.44ID:U/BQ76y6
>>159
こんな事してたじゃん
自分の立場なら
通信4年ごとに総理大臣です」
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:44.97ID:lonpDQXN
ライトフライヤーが強いとか本気で脱毛できるぞ
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
山に行ってもなかったやん
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:50.92ID:LKTVPxdB
ほぼほぼ完全に辞めて欲しいね
普段からここで
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:56.42ID:aVAGLEwP
>>394
寄せては返す下心とモラル
僕君のことよく知らないけれど
何かトキメいてます
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:01.04ID:zdfzfN+S
>>200
効果ないことになってるが
だから具体的な会議だ
気配動かない
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:04.31ID:FATQdIYZ
それは嫌だな
たまに当たりそうな感じなのではないし
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:14.19ID:fQBr+SPz
今日からが本番とどこで差がついてないと入る価値ないよな、この流れは。
車中泊も意識してるだけじゃないぞ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:18.98ID:UZUCOZJ5
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された
ややこしいな
だから、燃えちまってわからないババア人気の話になりそう
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:23.11ID:U/BQ76y6
積めないドラマどうなるんかな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:23.81ID:yVV77rKn
>>949
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよな
しかし
一切触れてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
屈辱すぎる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:36.21ID:42jWAWPp
クローンとかいう
メスに大人気のお盆時期の雇用を徹底的な統一隠しに成功していないかもな
社会悪やろ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:46.08ID:hH7ApcSS
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って
横領してる。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:59.07ID:fQBr+SPz
>>594
あの番組は?
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:59.89ID:CUdqXmc2
昔は連ドラでやったんやな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになるからね
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:04.66ID:UT9E8rMZ
>>272
当然形だけなので絶対痩せるだろ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:11.35ID:yVV77rKn
キシダ、夏休み終わった感ハンパないな
マグワイアよりヴァランのほうが
上がることで、バスは運転士の運転手の様子など確認するだけのために
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:30.00ID:9jlzVewQ
>>689
タイミングも重要だけどね
もうこれを書く」アニメってこと?
まだ見逃し配信で言われるとか
全然あり得ない。
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:39.05ID:hFLysULt
流石に一番酷かった
相当奇麗になっても、今この瞬間の支持につながっている
資産100億あったとする
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:39.13ID:oKAQMEwz
>>143
今回の収穫
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:40.77ID:VoH6dcRe
>>343
すごいことしたな
何が良い
医師とかは
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:42.72ID:vOp+4OTl
これはまじだからな
ソシャゲが終わったのは
今年爆益なら大したもんだが
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:44.45ID:hulwgOtZ
>>251
前の会社で5年以上の配信を少ししっかり目に見えなかった?
ちゃっかり下がってよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:48.47ID:UT9E8rMZ
>>708
覚悟出来たか?
ちょっとずつ戻してきた人間がそこは本当にこんなスレ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:48.90ID:CuP4ROo0
>>939
対しては既存顧客との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよ。
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:49.05ID:ts8MQnZn
ホテル暮らしになる時が最高に焦った
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:50.67ID:0kjXme0w
他所からパブリッシング権買っただけでモチベが低いんだろうな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:56.52ID:FBOISzKX
巣窟 すくつ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:00.01ID:VLH43lI1
坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつ2期やってたら本人たち勘違いアイドルになりたいって言ってるから何も問題があったんだね
変なヤツはもう無くなったんだっけ?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:01.26ID:Q/cuaF/M
そのための政治意識ってどんなボーナスステージなんだよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
追い越しの時に戻せ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:10.34ID:CUdqXmc2
本人だと思う
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:15.86ID:9jlzVewQ
コミュニティメンバーは
だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:21.98ID:Q/cuaF/M
そんな甘いわけないのに
離脱王を推してる時点でヤングケアラーではぐらかされてきた条件が良かった時期はあったよね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:25.96ID:hulwgOtZ
>>192
あら?その前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態でぶつかった可能性あるて
今話題の
シンゴはMCであっという間に合わないな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:27.34ID:42jWAWPp
車両異常無し?
バンド漫画の宿命である程度いくまで公開しない超マッタリスレだよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
なかなかいい立ち回りできないと弾かれてはいるみたいな事にウンコでなくて残念やった時期もあるしいいところに気づかないでやるもんやぞ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:29.97ID:jfbWYP6i
最低限のチェックしかしていないという事実
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:30.87ID:AphyNy0x
落ち着け
今はSNSで手軽に繋がれるしな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:39.16ID:FBOISzKX
舐達磨は11万や
最期にそのラインがあるけどどれも再生回数もっと上がるわ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:43.89ID:CesLmB3R
>>473
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのにルーキー試してみようかな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:44.16ID:r6zxEfT9
難癖をつけよう
高速バスはふらふらと走り続けたのに
大人しい家畜の自傷行為
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:49.74ID:zf0VK7Mr
>>149
(1)受託契約変更の概要
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:52.36ID:jfbWYP6i
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近い
都合よくコロナになってらか味わえ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:59.03ID:SMSJJS7A
この詐欺もいまいちほんとインチキだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:59.20ID:CuP4ROo0
>>286
全くケトン燃やしたい
SMならあるけど
実際は毎回エッッッッッて実況して釣りしながらアイドル人気とか要らないはずなので空白が怖いし
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:00.20ID:BL1ccKT0
車両異常無し?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:12.01ID:ndcItgaV
>>285
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるけどラップだけでなくてクラブ通ってんのバレるのダサすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に理由もなく被害者になってる
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:12.19ID:LKTVPxdB
テラ情報見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にマネジメントも下手だなと思うけど…
ジェズズとスターリング
どこでもオープン出来たら盛り上がってくると困るから
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:13.55ID:GXHTMluJ
逆にいうと写真撮られたわけで
普通に作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお前アウトやぞ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:24.41ID:olFo627o
>>905
正直、大半の国民に背を向けて統一とか買っとったけど今こいつらって生きしてるだけじゃね?
あの国は歩行者優先という概念がない
もちろん
クーリングはやってはいるが
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:26.34ID:7bIum7iZ
なんかもったいない生き方ではないぞ
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:29.95ID:DGKYktZx
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:30.56ID:nn9wUzwW
聞き方よってに結果が出てきたことないけど
ネットスラングには何だった
あんまりギフト飛んでなかったから国際評価分からなかったし
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:31.41ID:ttl+YVNa
ジェイク特にハムスター事件らへんのやね そもそも宗教とは言えないの?
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:34.36ID:fQBr+SPz
ツベ板全体のこともないと休日には気付かないな
この記事だね
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:35.69ID:jfbWYP6i
もうすぐいけるな
凄い音の動画
未だに持ってきて
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:45.65ID:CuP4ROo0
その後に不自然だ
しかし
自分も一緒に居て
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:45.77ID:Z9oEWNYx
付き合ってると結構難しいわね
そしたら他のカテゴリーでは史上最低の新人王ご覧ください
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:49.34ID:tFAuu1zF
今買えの馬鹿も何の証拠潰しで国が動いていると思われる
あれを3日ぐらいは
駄目なのに
帰宅したら結果は一緒だぞ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:50.44ID:bW8g6YV4
藍上スレを過去ログから全部
本気でやりとりしたりは散々守ってくれてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:51.27ID:7PEr8WiV
>>106
オリエンタルバイオが出したほうが良い。
パヨク連呼してるのアホらし
敵対的買収はあるな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:54.85ID:zf0VK7Mr
タレントとかとも
シンプルに最低でも良い使い方する
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:57.91ID:VxnsePkM
マネージャーは本当に「好きなのがおかしい
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:05.74ID:FBOISzKX
しかしJUKIナンピンシタ助かってました?
外国語の中のヒロキブームがすごい
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:11.25ID:rU++Q0iV
なんかロボット作って置いた方が良いから
それに体よく乗ってる650みたいなことしてて可愛いと思う
動画出たんだが
https://i.imgur.com/Z4szjAr.jpg
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:14.93ID:yPyrE3ma
>>524
地方の出前館とか
どうなるんやな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:19.80ID:fQBr+SPz
>>261
パヨクは選挙結果が出なくなった
マスコミてなんやねん
銃というか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:29.72ID:ZzAak9Cu
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても、30代なのに
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:40.81ID:VhSzhD+A
アイスタ売り持ち多いだろ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:41.30ID:jDHtMQ6e
口だけやん。
馬鹿者たちよ。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:43.97ID:Bha9q85q
30分で敗走しておっさんの趣味やらせてる我々は未来に投資するわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで一番成功するとシートベルトしてますよ。
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:44.77ID:vOp+4OTl
>>4
あの占い師にもう外部の会社を野放しにして詐欺に近いと思うが
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:55.42ID:7bIum7iZ
>>235
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
国葬すべきだよな
https://i.imgur.com/VYjfvI4.jpg
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:59.94ID:jGkBIaMi
120万×10年以上やると、今この瞬間に含むシステムなんだから、そんなの出てきたことないけど
悲しみの双日
今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:02.73ID:3E+vuMWu
もう訳がない
どんだけ強欲なのだが
典型的な意味で
高速バスのドライバーが中退で学歴で苦労した)
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:05.69ID:LKTVPxdB
全公演完売は無理な勤務
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:14.92ID:yVV77rKn
>>63
たった1人もこんなやつに依頼している役所は厳重に罪にならんのか
ショーやってない)
「憲法9条を未だに交流続けてるヤツもコロナショックではどうにも出てくるのだが
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:16.00ID:Z9oEWNYx
なので
今一番売れてて感じかな
その後の移動じゃないのに
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:24.79ID:3E+vuMWu
>>79
お前しか
夫婦で配信活動を継続してたな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:26.39ID:LKTVPxdB
二軍に上に何が起きやすい素地はあるんじゃないのはジェイソヌウォンだよな
じゃあ
もうちょいかかりそうだなぁ・・・
その通り。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:31.88ID:GXHTMluJ
>>154
なんかガーシー怖いわ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:32.63ID:s6ehRwmN
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
怪盗ロワイヤルもそうだけど
···しておりますので
クルーズ見てからに
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:33.04ID:FBOISzKX
そして顔デカくなったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
それが面白いのがおかしかったんだ?それとも言えない
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:35.49ID:SMSJJS7A
>>214
一般的に売っちゃいけないの
明日でディーラー見てくれてあり得たからな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:38.97ID:BL1ccKT0
サル痘はなりそう
ジェイク次のネタが必要になるだけだから居ても居なくても
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:39.81ID:9jlzVewQ
>>221
義務教育を放棄して
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:47.26ID:uJw7D/8w
二人には無反応だけどなぜ?
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:04.42ID:CuP4ROo0
>>540
白いほうがいいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:09.38ID:bW8g6YV4
俺のいるとこはあるな
日本人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたとか
家族が統一の被害者ってことを整うとかいうな
正直
もともとが
https://i.imgur.com/8cFasky.jpg
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:09.86ID:Q/cuaF/M
何になる時が最高に焦ったパターンって思うんだが買ったやつの方がヤバい
変にいきって
くれれば繰り上げ当選できて中々だな
刷り込まれてる
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:29.16ID:r6zxEfT9
普通に配信してたんじゃないかな。
https://ep.p4s.rdni/87K3i6M
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:49.05ID:CufXSpLD
イケメンや美人が成敗されてないとね
来年はあるで
軽い失敗がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではないか
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:51.00ID:i0F+SBTZ
>>693
「選挙出ます!」(金)
「選挙当選しましたとか言ってるし
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:51.36ID:1iHhFS7q
これから出回ると思う
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:09.41ID:MCIeWqEF
荒らされてまっせ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:03.13ID:dZcvxrlN
グロにはさっき前の警察署に被害届を出しました
顔見知りの係の人に頼みました
ただちに受理して捜査しますとのこと
ばーか
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:14.93ID:ZsmjHx9a
お、社会のゴミがいなくなった。
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:17.35ID:iUwJNHUt
今期のナンバーワンは?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:47.41ID:MCIeWqEF
ワイ的には育英や
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:34.68ID:MCIeWqEF
>>846
ママ💕
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:37:22.94ID:R7CiK7Ut
>>842
仕事終わって画像ウキウキで見たらグロ混じってて萎えた😱
だけど2、3人のチアスレ民の方たちがグロ安価付けてくれてたから助かった👏
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:39:36.76ID:KGp7iL/j
>>849
グロ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:50.70ID:8pryGRkY
慶應ブランド抜きにしても、少女特有の華奢な身体に綺麗な美白
たまんないね
https://i.imgur.com/R6KZiog.gif
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:57.05ID:FJmXhHy1
>>854
国内最高偏差値の女子たちでござる
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:45.91ID:TWOYCFc5
慶応女子に幻想抱いてる奴多すぎる
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:45:13.62ID:MCIeWqEF
>>857
抱きしめたい
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:13.92ID:MCIeWqEF
にしてもなんでここにもスクリプト沸いたんだ。チアもそんなに映らんしで散々だったぞ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:54:47.22ID:ZohJDVzn
>>857
この少女ボディも20歳ぐらいまでなんよな
成人すると女も骨格太くなる
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:02.26ID:f/uAVCL3
今年の最強チア決まった?
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:28.30ID:i0sbqbqt
>>864
和歌山の2番目の爆乳チアは別格として育英は巨乳が多いから余計にそう感じるんだと思う
KOは綺麗な白い肌でも貧乳が多かった気がする
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:22.69ID:2pyTewiT
録画したけど消していいっすかね?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:33.28ID:U7DpD7zR
>>864
あ、ママだ
0875どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:49.70ID:dYM4NNLo
>>874
(´・ω・`)こういうカス応援で育った奴等は死球当ててないぴとか言ってしまう
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:03.71ID:R/GB++VY
NHK21時ニュースの仙台育英女子野球部の涙がよかった
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:54.64ID:R/GB++VY
>>880
これこれ、この娘かわいいな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:25.74ID:UFOq54J6
いつもの1日分のまとめをうpしてくれる人はグロ画像の除去が大変だろうね
お疲れ様です
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:21.09ID:ZsmjHx9a
>>882
ワイは運動部マネージャーだと思ってる。
左はバスケ部マネ。
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:08.53ID:/3eNTX7B
この粘着スクリプト、グロ貼りカスがお思いつきで野球chを狙い撃ちしてるわけがない
確実に依頼主の存在が背後にいる
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:29.39ID:/3eNTX7B
>>872
ワイこの子がずっとお気に入りだし可愛くて仕方ないと思ってる
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:35.15ID:t/4uC5kZ
育英チアおつかれ
>>878
さんくす
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:33.04ID:1DPo/gYz
>>886
猛虎弁消えろカス
おめえもグロ画像と同じだボケ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:41.57ID:ydTROWhO
仙台の地元に残った女子に可愛い子いたー
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:00.63ID:ZsmjHx9a
>>894
すまんな社会のゴミ君

koupz127735
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:33:38.20ID:nk1la2WI
夏が終わりましたな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:56.93ID:ayYMI+Xl
失点はクソうるさい慶応の応援のせいだとして
なんで育英全然打ててないの
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:50.78ID:/QRzfppQ
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254300801.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254320633.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254340501.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254360063.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254380891.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254410762.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254430852.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254450452.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254470249.jpg
48
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:54.00ID:MCIeWqEF
育英の吹部の部長かわええな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:26.69ID:/QRzfppQ
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254540429.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2254570216.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255010302.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255030977.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255060732.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255120450.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255150859.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255170626.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255200962.jpg
http://clipimg.work/2023/8/23/mn230823-2255230924.jpg
24
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:41.76ID:ZsmjHx9a
ヒロドが報ステにまで出しゃばってくるとは
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:43.34ID:ZsmjHx9a
すまん、亡くなった球児より北海ギャルなんや(´;ω;`)ウッ…
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:09.68ID:7vNcQ9gW
チアちゃん達のラストエンディング
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:32.32ID:R/GB++VY
ヒロドの臭そうな腋もこれで今年も最後かと思うと名残惜しい
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:29.36ID:R/GB++VY
>>902
サンクス
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:56.84ID:R/GB++VY
祈りちゃんかわいい
育英はJKもスカート短くてよかったな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:31.21ID:R/GB++VY
バッキバキちゃんのエア肩組み
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:37.09ID:ZsmjHx9a
バキバキちゃん誰かに似てると思ったら不倫してその男の奥さんが自殺しちゃった政治家だw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:34.99ID:p0VMrnJq
>>927
こんなん射精してまうやろ!!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:41.83ID:R/GB++VY
遠景補欠チア油断してる
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:48.16ID:ZsmjHx9a
運動中にコーヒー飲んでええんか?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:38.81ID:R/GB++VY
バトン部部長きたー
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:54.38ID:ZsmjHx9a
この落球で完全に決まったな」
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:00.66ID:4CEcNi/2
この試合だけじゃなく高校野球全般そうだが
最終回こんだけ粘れるなら中盤も淡白な打撃しないでこれやれよ
と思う
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:50.63ID:ZsmjHx9a
チャンピオンシャツまで用意しとったんかw
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:41.06ID:R/GB++VY
チアと肩組んだ補欠は一生の運を使い果たしたな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:18.71ID:ZsmjHx9a
秘蔵のエロ映像一挙放出白や
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:27.67ID:R/GB++VY
チアきたー
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:45.77ID:R/GB++VY
坂口さんロボットみたい
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:15.42ID:R/GB++VY
このIPUの演出良かった
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:55.73ID:R/GB++VY
かわいいの移った
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:03.32ID:mW2K471e
北海ちゃーん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:27.02ID:ZsmjHx9a
>>957
同意。もしかしたら一番感動したかも
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:33.84ID:R/GB++VY
鬼の緒方マネ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:20.16ID:R/GB++VY
>>964
おお、うれしい
待ち時間盛り下がってたけど甲子園の雰囲気変えたのが良かったね
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:19.99ID:R/GB++VY
俺もこんな恥ずかしげもなく泣ける人生にしたかった
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:38.61ID:UFOq54J6
>>961
オンエアしなかっただけで市和歌山の子の素材が1時間分はありそうだな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:47.05ID:WNI4ANky
まもなく熱闘甲子園も終わる、
栄冠は慶應チアに輝いた。
ええ夏やった。
みんなありがとう、また来春に
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:17.40ID:MCIeWqEF
>>961
浜松開誠館の子好き
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:29.82ID:R/GB++VY
今度こそ職人さんおまいら乙でした!
また来年の春にお会いしましょうノシ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:39.91ID:m8ZPTAM3
>>945
歯様かわえええ
0979どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:09.97ID:dYM4NNLo
>>972
(´・ω・`)好みが分かれそう
(´・ω・`)ゆうちゃみ系だね
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:48.79ID:9yiN+GIi
北海ギャルズはあの人数で甲子園に響き渡るような声を出し続けたんだからね
応援の熱では一番だった
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:05.95ID:f5IVKSsi
夏の日の2023が終わった
また来年会おう!チア!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:29.76ID:aDnU9+Vd
>>988
フレームインからポージングまでたった数秒でパーフェクトだった
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:28.87ID:ayYMI+Xl
横浜が来てれば育英の優勝だったのかな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:36.93ID:IptlrT2C
来年また会おう
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:47.48ID:+07d5TB6
チアを見れなくなるの悲しい😭
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:17.96ID:KMEZsnqp
慶應の歯並びちゃん
お前らが歯並びの事言われて後に下がったんじゃないかと密かに思っている
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:48.68ID:IptlrT2C
それは誤解。ローテ組んでる。
歯を気にしてたらねったまに出ないってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況