X



第105回全国高校野球選手権大会 ★121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:49.06ID:ilbcqZcI
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

NHK
決勝戦 「仙台育英」(宮城)対「慶応」(神奈川)
解説…廣岡資生,アナウンサー…伊藤慶太

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
決勝戦 仙台育英(宮城)-慶応(神奈川)
解説:小倉全由(日大三前監督)、斎藤佑樹 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー))

前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★120
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692593201/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:13.08ID:ilbcqZcI
14:00試合開始
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:54.41ID:V9TS3M+i
いちおう

ABCの解説小倉さんとは意外
このところずっと渡辺さんだったから今年もかと
個人的には高嶋さん&マブチのW解説が観たかったw
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:44.31ID:4tmJLCM3
00:00:00:(00)←育英大勝利の確率
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:02.35
東北勢初優勝からの17年ぶりの連覇か、清原の史上初となる親子優勝か

高校野球って一度崩れると一気に大量失点になるけど5回くらいまでは見れる試合をして欲しいかな
多分雨中断挟みそうだから精神的に厳しいかもしれないけど
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:47.68ID:HCPsKwKd
7点差以上の差がついた決勝が3大会連続したことはない
接戦に期待したい
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:59.96ID:MSIxFfeC
天気大丈夫か?

なんか雷雨マークついてるんだが(´・ω・`)
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:34.68ID:XH+FySMn
慶應が勝っておまえらが悔しがる姿を見たい
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:32.08ID:wYfGxF9s
107年ぶりの優勝を目指す美白王子の慶応対夏連覇目指す仙台育英

どっかで見た構図だと思ったら、

初優勝目指すハンカチ王子の早実対夏三連覇目指すマー君の駒苫

伝統校対連覇中の王者 絶対的王者に挑む挑戦者という構図自体が

マスコミが喜ぶ構図 瓜二つ 当時のハンカチ&マー君は凄かった!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:24.93ID:VJNxYvzn
さて、酒飲み始めるか
とまだいこまこまい三連覇かかったとき以来のワクワク感
どっちが勝ったとしても記録に残る
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:49.67ID:ggLMAOhx
雨の決勝か。
重馬場になれてる方が勝つな。
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:39.14ID:X0KMbeOF
>>21
あの時と比べると盛り上がり全然やな
あの時が異常やっただけやけど
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:41.50ID:Fx6BEF2F
マモノ、いる?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:54.88ID:ggLMAOhx
ガソリン高騰してるのに、雷で炎上してるなんてもったいない。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:26.14ID:4HzyWKLg
BS4Kで待機中
ゴミHKが5分放送早いのか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:08.74ID:TfvvzEdY
育英がんばれー
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:11.21ID:QE4XReiL
現行バット最後の甲子園なんだよなあ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:26.44ID:eSoF8zuq
ああ今からドキドキする
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:01.35ID:A90pJCFz
上皇さんキャベツ畑を見学して何を思われるんだろうか
自分だったらキャベツしかねーなとかイモムシいっぱいだろうなとかしか思い浮かばないけど上皇さんだったら凄いこと考えるんだろうな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:11.37ID:ggLMAOhx
大阪桐蔭がいないせいか、今年はホームランが少なかったな。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:14.55ID:34t8Vfk7
きた
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:17.64ID:X0KMbeOF
この後雨降るから
魔物降臨しそうやな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:14.02ID:A90pJCFz
雨降ってどうなるか
ぬかるみで転がらないとか中断とか面白い試合になりそう
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:20.37ID:iZiCG0/s
超満員!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:26.50ID:vuYdCljs
雨大丈夫なん?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:27.79ID:A6UgsDKy
西宮市気温34度
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:30.89ID:ggLMAOhx
夏甲の決勝こそ、日本の一大イベントや。
紅白歌合戦に匹敵する。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:46.54ID:kOzjD3Od
放送がはじまた
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:59.51ID:HWT9dy2h
仙台育英の監督の顔が違うんだが
佐々木監督?は?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:38.45ID:kOzjD3Od
>>51
十連覇しちゃったら、次の二連覇は10年後だしw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:53.10ID:5eZLyDZT
酒は準備した
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:13.61ID:Fx6BEF2F
先発はユダ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:24.81ID:34t8Vfk7
なんの儀式w
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:25.41ID:2pyTewiT
何教だよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:25.88ID:nb4lDhhY
元気玉
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:26.56ID:ZXvK0q8i
慶應やな
やっぱりある程度頭が良くないとダメなんだよ
地方野球越県野郎なんざ馬鹿ばかりなんだよ




留年清原Jr…
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:27.16ID:1b1A4mCU
元気玉
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:38.33ID:ggLMAOhx
何気に桑田がすごい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:54.32ID:Fx6BEF2F
桑田、凄いな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:56.05ID:vuYdCljs
仙台育英って賢い?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:56.86ID:HWT9dy2h
清原と桑田の凄さよw
桑田まで2位とか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:25.82ID:vLq29gkv
安打数3位を略す必要ある?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:31.22ID:iqoyGwyC
桑田の二刀流見たかったなぁ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:47.11ID:M9vWivnZ
桑田HRも打ちまくってたんだよな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:48.12ID:HWT9dy2h
桑田ってホームラン数も2位とかなんだよな
最近清原の記録抜かしたのいるから3位か
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:56.76ID:kOzjD3Od
>>83
頭良い人向けのクラスはある
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:06.39ID:4HzyWKLg
4Kはじまた
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:26.17ID:1b1A4mCU
鈴木ってどうなの?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:29.39ID:56PUlueg
全板規制に巻き込まれたのにここだけ書ける不思議
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:40.77ID:+/oGZiV1
やっぱカモンかよ
負けたな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:45.39ID:A6UgsDKy
これまでの対戦相手は慶応の方が楽だった感じだな。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:46.62ID:tYzIxWOh
やはりカモンが先発か慶應
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:46.95ID:34t8Vfk7
延末4番か
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:49.12ID:7FtcqP9u
ユニフォームが似てるのは仙台育英の監督が慶応出身なのでリスペクトの意味で真似したから
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:51.53ID:A90pJCFz
丸太ってプロ行くんかな?
なんとなく広島に行きそうな顔してる
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:58.72ID:DJ/KEWSB
OBが調子に乗ってるから慶応は応援したくない
せも仙台育英も好きじゃない
馬鹿試合で笑わせてくれればいい(´・ω・`)
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:01.77ID:RqWZWgWx
眼鏡くん4番か
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:27.23ID:iZiCG0/s
桑田投手って早大行く予定だったのに巨人行ったんだっけ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:34.92ID:vuYdCljs
>>94
バリバリの進学校では無いって感じか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:53.68ID:x6Bz+zX6
よろしく。
バーチャル馬渕さんがよかった
慶応の普段はバント少ないのにスクイズ三回失敗した影響とか
どう考えを修正するか、語ってほしかった
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:32.98ID:zEB1g4UP
住石くんが打順上がって嬉しい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:44.09ID:Fx6BEF2F
両方とも悲壮感なくていいな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:52.63ID:0cfGdLOU
気温が34℃になってから開始って
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:53.56ID:7FtcqP9u
仙台育英の方が強いだろうけど野球は何があるかわからんしな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:21.31ID:QE4XReiL
慶應のメガネは落ちる球全然打ててなかったけど大丈夫か
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:26.96ID:iZiCG0/s
大歓声
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:38.64ID:tYzIxWOh
人入ってんねえ
流石決勝戦
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:49.57ID:M9vWivnZ
序盤だよな
凌げれば試合になるけど一方的な展開が怖い
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:06.41ID:cOSlmuY+
決勝戦、慶応の相手、おかやま山陽かクラーク国際が良かった。
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:07.40ID:4HzyWKLg
慶応の応援は決勝だけあって準決より迫力あるのだろうか
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:13.20ID:A90pJCFz
>>138
そりゃ1時間でチケット完売ですよ
平日なのにすごいわ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:13.48ID:A6UgsDKy
熱中症警戒、手足のしびれに注意。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:15.74ID:jCdwyOXD
まにあた
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:16.28ID:3Te0FNyq
斬新なアングル
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:33.35ID:vuYdCljs
甲子園ハゲまくりやん
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:33.90ID:7FtcqP9u
仙台育英の湯田投手打てないだろうな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:50.82ID:xMZLAHHv
育英はマスゴミ審判観客全部的だな
どっちが負けてもざまあできる最高の決勝www
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:02.32ID:34t8Vfk7
何かに一生懸命に打ち込めるの尊敬するわ、飽き性で物事が続かん
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:06.81ID:tYzIxWOh
>>151
外野ボコボコやね
大丈夫かな???
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:08.09ID:001omQ9E
どっちが勝ってもいいんだけどマスコミと慶応OBと応援団がウザいから育英が黙らせてくれることを期待する
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:21.80ID:dTpo/wmX
>>113
そうだよ
巨人が絶対取るから早稲田に行くって言ってて
って裏口合わせてた
表向きは清原を取るって表明
清原は巨人に指名されるとばかり思ってたから、されなくて涙
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:25.28ID:xMZLAHHv
育英は足と言わず頭狙え
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:38.27ID:pymKct/O
練習試合みたいなゆるさを感じる
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:46.85ID:7yPIAg5F
丸田って4年後はプロ行くのかな?
まぁ慶応なら一流企業いったほうが良さそうな気がするが。
就活とか楽勝なんだろうなぁ。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:47.77ID:uMUli2qb
今の球児ってなんだか小さくて細い感じがするけど
昔より体格は小さくなってるの?
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:51.80ID:iZiCG0/s
プリンス丸田君
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:55.76ID:3Te0FNyq
一番いいPきちゃった
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:57.08ID:Y6QMUh2q
勢力比は育英9:1な感じか
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:03.01ID:kOzjD3Od
>>142
ウオーーーーーーーーーでガンス
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:10.93ID:+/oGZiV1
森林カッコつけないで
小宅で行けよ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:12.47ID:4VSoEdZr
熱中症警戒
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:25.88ID:vuYdCljs
あの数だけ今からシコる↓
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:26.88ID:7FtcqP9u
やばい眠い調整失敗した
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:29.42ID:Le/JfJxq
どっちが優勝しても騒がしいなあなんだかなあ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:47.50ID:tYzIxWOh
この大応援よ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:51.32ID:3Te0FNyq
うるせーよ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:54.25ID:Le/JfJxq
やべえきもい
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:54.71ID:4HzyWKLg
さっそく陸の王者きたか
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:57.42ID:iZiCG0/s
おー
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:01.93ID:7FtcqP9u
おおお
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:02.12ID:34t8Vfk7
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:02.63ID:Le/JfJxq
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:02.76ID:AYLoeY/E
慶応の選手が足つって担架で運ばれでもしたら
試合時間が見直されるのかな
河野太郎も注目してるし
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:07.13ID:4VSoEdZr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:07.63ID:vuYdCljs
いきなりきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:08.25ID:d4/JeLaA
おおおおお
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:09.24ID:DJ/KEWSB
はやっ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:09.65ID:kOzjD3Od
あららw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:09.68ID:5VRROqyH
丸田くんすげー
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:10.39ID:A90pJCFz
ユダああああああああああああ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:10.43ID:bFxZSGOH
いきなりキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:11.18ID:uMUli2qb
すげー!!!!
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:13.62ID:3Te0FNyq
えええええええええええええええええwww
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:15.03ID:34t8Vfk7
いきなりきたああああああああ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:16.41ID:4HzyWKLg
m9(^Д^)プギャー
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:18.11ID:Y6QMUh2q
マジカwwwwwwwww
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:18.17ID:9vikLkQL
ひええ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:18.34ID:xMZLAHHv
うおおおおおwwwwさす代表
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:18.82ID:iZiCG0/s
あの方向はすごい
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:19.11ID:ci6zWRxx
うそでしょ!?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:20.71ID:Q1PaEQw9
プレイボール前に演奏始める高校初めて見たわ
ニワカかよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:21.13ID:7FtcqP9u
狙いうち
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:21.63ID:WOdX9WqT
阪神ファンの丸田君やるやんけ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:22.90ID:eaDfaOXi
まじかーwww
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:24.68ID:F+RawR7K
アルプス多いなw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:26.32ID:ggLMAOhx
先頭打者ホームランとか漫画かよw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:26.32ID:RqWZWgWx
面白くなってきた
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:35.75ID:KrLULmSJ
ええのとれそうや!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:38.39ID:kOzjD3Od
流石に慶應高校の応援団(・ω・;)
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:42.57ID:bNS8m9nK
またモテるー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:44.59ID:v0n65RXH
ぉぉぉぉ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:46.72ID:Q1PaEQw9
叫ぶなアホ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:47.80ID:ODGXJkFa
完璧に捉えたな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:48.23ID:+/oGZiV1
美白王子キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0279sage
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:48.94ID:7nerK/52
いきなりHRで草
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:53.03ID:2KeIMKUh
やるなあ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:58.64ID:0pNdbED4
応援エグいな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:59.84ID:V9TS3M+i
>>60
今は学法石川の監督

>>88
決勝の特別感の解説に小倉さんは物足りない
人柄良さそうで好きだけどね
何年か前の渡辺さんと三夫のダブル解説は特別感あって良かった
途中でサッカーディスりはじめたのはワラタw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:02.55ID:Le/JfJxq
湯田も初戦この程度だったか
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:07.46ID:kiVlcPKo
大正義慶応vsヒール仙台育英
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:08.02ID:MWzUh6SI
慶應すげえええええ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:08.29ID:Pk2nprAn
完全ホームとアウェーだな
これはさすがにひくわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:08.63ID:5VRROqyH
慶応OBたちw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:08.63ID:zu+5Sc8A
育英が噛ませ犬になってまう
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:09.02ID:p/IVC1MU
やっぱり高学歴金持ちイケメンが勝つシナリオなんだね…
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:14.53ID:eSoF8zuq
>>163
わかる
やたらとメディアで慶應応援ムードがなあ
慶應が勝ったら大歓喜!負けてもエンジョイで素晴らしかったよ!に持っていくのが目に見えてる
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:15.70ID:q0K9gkTr
慶応が優勝したら
京王百貨店でセールやるかな?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:19.97ID:v0n65RXH
この一本で目が覚めただろな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:22.16ID:DJ/KEWSB
似た様なユニ着ないでよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:22.47ID:xMZLAHHv
応援やばいwwwwwwww
もはや宗教だなwwwwwwwwwwwww
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:23.62ID:VGGkcYLl
これはぬるぽ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:26.50ID:2v9NQk7U
イケメンでフサフサで慶応で先頭ホームランって
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:31.19ID:XQjgQ5AW
丸田きゅん記念ぱぴこ☆
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:34.93ID:A6UgsDKy
慶応も中学のトップクラスを集めているから、どうなるかな。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:39.19ID:Le/JfJxq
初回から内野までメガホンばんばんかよ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:41.82ID:R0N53/iK
大学の応援動員してるんかこれ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:43.73ID:XWfrkZp9
>>311
ガッ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:47.27ID:/72j9Ghb
丸田きゅん、千葉で野球をやらないか?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:54.16ID:JhNdK8iE
大会23本か
65本出た大会もそう前ではないけど、ものすごい減ってんだな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:59.11ID:ODGXJkFa
どっちも打てるチームやし点の取り合いになりそうやな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:00.90ID:HqC2GUjP
いやーたまげたな
いってもまだ1点、この後落ち着いていけるかだな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:05.34ID:pymKct/O
しかしうるせえな応援
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:08.05ID:ggLMAOhx
湯田は体が堅そうだから、あまり大成する気がしない。
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:09.45ID:axR6aT8Q
>>305
ラーメン二郎本店が、ただになるぐらい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:10.52ID:xMZLAHHv
きめーw
マスゴミきめーきめーw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:10.87ID:lzQ4J864
慶応こそ真の東京代表
日大三高は神奈川代表にどうぞ^_^
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:13.44ID:v0n65RXH
応援ウザすぎ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:15.53ID:34t8Vfk7
応援凄いな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:17.21ID:EeAtCpwi
>>301
童貞の発想だな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:18.74ID:tYzIxWOh
まぁ目が覚めたかな
ソロで良かったね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:22.82ID:7FtcqP9u
湯田投手は乗ってくるとストレートが伸びてくるんだよな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:25.30ID:A90pJCFz
>>318
なんで日焼けしないんや
イケメンやし野球うまいし美白やし愛されすぎや
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:31.39ID:8GouysQy
応援やばすぎやろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:32.65ID:grZ256b1
>>318
でも日焼けは火傷と一緒。体力消耗するからしないほうがいいって話は言われてみりゃそうだってめっちゃ納得した(´・ω・`)
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:32.83ID:Q1PaEQw9
高校野球もセカンドユニとか必要じゃないか?
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:33.88ID:vLq29gkv
>>318
後ろの山本太郎みたいなのは誰なん?
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:41.97ID:WOLWNueW
>>318
チンコ乾いた事ないやつやな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:42.86ID:r7DbqHan
湯田疲れてるな球が高いし変化球が多い
全試合に投げてる影響が出てる
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:44.22ID:eSoF8zuq
このホームランに変に触発されて仙台育英が大振りにならないよう祈る
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:58.60ID:HqC2GUjP
ストレートがはっきりボール球
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:04.20ID:VGGkcYLl
おお
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:05.00ID:/53Crb0S
なんだよ先頭打者ホームランかよ
いきなり慶応優位な流れか
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:05.77ID:34t8Vfk7
>>318
勝児と目合っちゃった
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:08.48ID:R0N53/iK
>>359
まだお金かかるのー?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:09.34ID:Le/JfJxq
うわあねえわそれは
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:09.69ID:7FtcqP9u
魔物が
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:10.56ID:jSf5CruR
あーこれ流れが
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:13.22ID:34t8Vfk7
おわー
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:16.01ID:ODGXJkFa
おいおい
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:16.08ID:ggLMAOhx
大学野球で鍛えられてるから応援の一体感がすごいでござる。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:16.73ID:4HzyWKLg
あらぁ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:17.46ID:iZiCG0/s
外野席もすごいな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:17.78ID:M9vWivnZ
なんか湯田今日も直球が良くない感じがする
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:18.86ID:v0n65RXH
いやいやいや、育英大丈夫か
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:22.51ID:kiVlcPKo
村井「ユダにやられた」
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:23.21ID:KrLULmSJ
言うほどヒットだったか?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:23.29ID:R0N53/iK
育英は内野荒いよな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:24.74ID:grZ256b1
つうかあれだ。慶応ここまでホームラン一本もなかったよね(´・ω・`)
それがここの先頭で出るっつうのもおもろい
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:26.53ID:UPcOqrtJ
ビブスみたいなのがあればいいんよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:26.72ID:jhaz87bC
獲らんかサード
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:27.47ID:5VRROqyH
>>361
清原
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:31.52ID:tYzIxWOh
流れが完全に慶應
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:34.36ID:0pNdbED4
メガネ4番かい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:37.44ID:1MDWeFos
応援相当うるせえなこれ、あんまり聞いたことないレベル
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:38.44ID:vuYdCljs
サードならあれぐらい取らないとアカンぞ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:38.56ID:A90pJCFz
>>369
あーもう一々意識高いなぁ食べちゃいたいかわいい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:38.76ID:vLq29gkv
仙台育英に火を付けてしまったような気がするよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:43.76ID:HqC2GUjP
これは初回から育英が飲まれるかもな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:46.48ID:kiVlcPKo
延末くんもライトに放り込みそう
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:46.62ID:CUZ6o+bI
何か気持ち悪いポーズしたな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:50.31ID:v0n65RXH
ユダもちつけ!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:53.15ID:+/oGZiV1
スゲェ応援
早慶戦かよw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:59.09ID:ofF9lxZn
あれれ育英アウェーだったか
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:06.35ID:34t8Vfk7
丸田かっこいいけどメガネくんなんか好き
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:08.20ID:HbAIk+lY
育英はエラー多すぎて強豪感ないわ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:13.66ID:bXg9Rs8x
仙台育英完全アウェイで飲まれてるな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:18.03ID:QE4XReiL
うるさすぎて実況解説が声でかくなってて草
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:21.31ID:lzQ4J864
甲子園が神宮球場化してる
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:27.13ID:34t8Vfk7
えええ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:29.56ID:Le/JfJxq
仙台育英は応援歌もパクるの得意だから慶応の応援歌でもやったらおもしろいんだが
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:32.57ID:v0n65RXH
応援ウザーーー
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:33.88ID:ODGXJkFa
おいおいおいおい
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:35.47ID:M9vWivnZ
ちょっと雰囲気にのまれてるな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:36.45ID:WNp4XN0v
部員が107人で優勝したら107年ぶりてオカルトでしょ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:38.65ID:pymKct/O
いい球投げるなレベチ?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:39.15ID:8GouysQy
育英かわいそう
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:39.55ID:zu+5Sc8A
のまれてるな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:40.21ID:WrZ9divE
あーあーもうw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:41.70ID:coB2WZ7y
ボロボロやん
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:41.98ID:vI+OIodR
ふわふわしてるかなあ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:42.91ID:/GOGtED2
こんなん平常心でプレーできないだろ育英は
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:43.07ID:Fx6BEF2F
立ち上がりはね…
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:43.19ID:vuYdCljs
育英いつものグダグダ勃発やなw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:44.19ID:EKGjdRjN
完全に慶應の流れ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:47.95ID:vLq29gkv
育英のメガネくんが慶応に紛れ込んでもバレなそう
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:48.95ID:WOLWNueW
>>415
髪型に関しても長くても坊主でもなんでもいいんです
選手が自分で選択できるようにすればいいだけとのコメント

とくかく隙がない出木杉君
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:55.20ID:WNp4XN0v
応援が効いとる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:58.53ID:VGGkcYLl
*<(¦3[*:☆︎.。]
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:59.01ID:UPcOqrtJ
育英の圧勝かと思ってたのに
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:02.96ID:iZiCG0/s
下関国際以上やなw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:07.80ID:WNi3AxaQ
東海大相模との時は育英がホームみたいだったのに。。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:08.19ID:4HzyWKLg
応援にのまれてるの?
土日はふんばったほうなのか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:14.98ID:WrZ9divE
こんなクソ暑い中よくスタンドで観戦するよな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:15.34ID:xMZLAHHv
集めまくってる慶応だけは勝利至上主義といわないマスゴミきっしょ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:15.82ID:MWzUh6SI
仙台育英飲まれてるわ
慶應の応援の圧が凄い
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:17.32ID:/72j9Ghb
育英でも緊張するんだな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:17.86ID:v0n65RXH
大丈夫だから焦るな
って言ってたな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:19.91ID:d4/JeLaA
アウェイには慣れてると思ってたが、効いてるな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:22.49ID:HX6GQ90Q
チケットヤフオクで5万とかしてたから買えんかった
見たかったな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:28.31ID:qE1Rvvj8
浮足立ってるね
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:28.54ID:0ge6xHqD
伝令中は応援やめたれよ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:29.10ID:eSoF8zuq
凄まじい応援過ぎて仙台育英は萎縮せんか心配だよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:37.50ID:0pNdbED4
湯田くん投げ急いでるな
0516sage
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:45.41ID:7nerK/52
湯田が調子戻す前にもう2,3点欲しいなw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:45.47ID:uMUli2qb
応援の圧で相手チームは委縮するからな
さすが慶応だ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:47.17ID:R0N53/iK
温情w
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:57.34ID:xMZLAHHv
なんだよこの応援
宗教やんきもちわるっ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:59.39ID:coB2WZ7y
キック育英の味方するの初めてかも
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:00.29ID:CUZ6o+bI
決勝だから一番多くきているだろうからな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:03.48ID:arRvBDMg
なんでこの伝令は既に泥んこなんだ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:10.87ID:MWzUh6SI
ボールだろw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:11.40ID:M9vWivnZ
湯田も思わず笑った
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:11.73ID:pymKct/O
応援も控えめにすりゃいいのにな
試合するのは選手なんだから
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:13.03ID:TfvvzEdY
応援うぜえ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:20.61ID:MSIxFfeC
ストライク?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:20.68ID:ODGXJkFa
忖度ストライクに草
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:27.38ID:Qfa6/SVH
早稲田を倒せ早稲田を倒せ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:27.84ID:3Te0FNyq
アンパイア早稲田卒やさかいね
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:28.11ID:UPcOqrtJ
応援は認められてることなんだし
そこに文句言うのもねえ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:28.41ID:1MDWeFos
応援きめええ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:30.86ID:XdPQnFLw
丸田くんはドラフトかかるレベルなん?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:30.96ID:tYzIxWOh
1回で20球超えてんのか
まずいですよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:30.98ID:d4/JeLaA
>>503
普段野球見てねー奴らが来ると、雰囲気変わるんだよな
いちいちうるさい
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:31.08ID:vLq29gkv
>>525
北朝鮮やん
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:31.44ID:4HzyWKLg
かつじぃかつじぃ きぃよぉはらぁぁ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:35.92ID:34t8Vfk7
現地行った事ないからわからんけど応援ってペース乱れたり影響するものなんかな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:39.29ID:mXWozxJw
空振りとれねーな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:40.90ID:qE1Rvvj8
そりゃ高校生じゃ緊張するわ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:41.15ID:HqC2GUjP
スライダーカットするのよね
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:41.55ID:iZiCG0/s
ドンガラガッシャ ドンガラガッシャ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:45.04ID:7FtcqP9u
応援すごいなw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:48.94ID:631w3eeC
仙台育英 はじめてヒール役から脱する
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:56.72ID:ggLMAOhx
この慶応の応援と互角に渡り合えるのは、阪神伍虎会しか無理やな。
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:58.12ID:CUZ6o+bI
審判もうるさくて大変だろうな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:00.08ID:zu+5Sc8A
マジでアルプスうるせえな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:00.25ID:g4g71GdC
この諸々の雰囲気にちょっと審判の方はむかついてるというか、割とジャッジは不利になってる気はする
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:00.87ID:Tu3epV5U
マジでうるさいな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:02.49ID:QE4XReiL
これに比べると習志野の奇声応援とかカスみたいなもんだな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:03.45ID:VGGkcYLl
早慶戦何度も観てるから、特に何とも思わないな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:05.79ID:uJjEHo6h
仙台育英は高橋のほうがいいんじゃね
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:17.47ID:ee0CPRbM
慶応閥うぜーわ ヒール育英応援するわヒールつったってキックしたのは今年のナインじゃないんだし
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:18.83ID:kiVlcPKo
ユダくん三塁アルプスが目に入って萎縮してる
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:20.26ID:q0K9gkTr
観客の大半が慶応を応援してるって
育英ってそんなにヒールプレイしてたっけ?誤審疑惑は審判がわるくて育英は悪くないだろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:22.01ID:A6UgsDKy
育英の本グランドは人工芝、練習用に土のグランドがある。
練習試合はたぶん全部人工芝グランド。
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:24.02ID:HqC2GUjP
ストレートがシュート回転で抜けますわね
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:25.44ID:X0KMbeOF
>>565
大阪桐蔭がかき氷や報徳に負けた原因ほとんど応援じゃね?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:31.70ID:5VRROqyH
このスレからしたら慶應アンチの方がうるさい
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:35.19ID:F+RawR7K
六大学臭がすごい応援
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:35.89ID:Qj1mTXbF
さすがにOB大量動員は大人気ないわ
部活動やぞ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:38.21ID:WOLWNueW
湯田ふらふらやんけ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:52.34ID:4VSoEdZr
おすい
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:53.71ID:7FtcqP9u
あぶねえ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:56.13ID:d4/JeLaA
騒ぎすぎ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:59.56ID:HqC2GUjP
さすがにねw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:00.35ID:mXWozxJw
全然だろいちいち大袈裟
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:01.06ID:jCdwyOXD
浜風なら入ってた
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:02.27ID:kiVlcPKo
タッチアップしろよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:03.24ID:vI+OIodR
でそっちは伸びない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:06.74ID:5VRROqyH
>>607
枢軸対枢軸
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:07.75ID:Rqo25oM1
>>616
勝手に見に来るんだろww
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:09.91ID:4HzyWKLg
くそがぁ いれてくれやぁ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:10.09ID:3Te0FNyq
慶應大量リードくらいで調度いいさかいな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:11.76ID:v0n65RXH
解説やアナの声が聞こえんよ
うるせーなKO
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:12.23ID:+/oGZiV1
逆風
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:13.48ID:iZiCG0/s
ワー
ワー
0658sage
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:16.81ID:aBIuQ9HJ
タッチアップ出来ただろ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:16.98ID:Qfa6/SVH
>>565
タオルを振り回しての応援は禁止されたな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:17.18ID:g4g71GdC
今の2塁ランナーどうなん
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:17.32ID:ofF9lxZn
歓声量が違い過ぎるw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:24.07ID:HX6GQ90Q
ただのセンターフライやろがい
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:26.67ID:CUZ6o+bI
初回終わればなんとか落ち着くかも
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:28.18ID:VGGkcYLl
ラーメン二郎って美味いのかな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:32.68ID:j6B85Gox
ハンカチいらねーだろ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:33.49ID:KVXptFOz
慶応の応援やばいな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:33.49ID:kiVlcPKo
6番に下げた渡辺千やりそう
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:35.68ID:7FtcqP9u
上げた
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:36.33ID:vLq29gkv
育英のアウェイ感が酷すぎる
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:37.05ID:MWzUh6SI
今のが入ってやっと五分五分くらいだろうな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:37.92ID:1b1A4mCU
落ち着いたな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:39.75ID:631w3eeC
>>563
大阪桐蔭VS二流校みたいな戦いだと二流校に同情応援がくるが
慶應は完全に組織的な動員だから育英側は可哀想だな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:40.97ID:iZiCG0/s
ファーw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:41.53ID:zBGcOMer
三浦「慶応優勝して今日のうちの試合負けたら慶応と変わって貰えとかいわれるんやろなぁ」
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:41.77ID:d4/JeLaA
真の強豪校になるために乗り越えろ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:44.14ID:Le/JfJxq
ざっこ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:44.21ID:Q1PaEQw9
斎藤 話なげーんだよ
解説にむかん
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:44.50ID:KrLULmSJ
やらかした・・・
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:44.56ID:34t8Vfk7
あー!!!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:44.93ID:qE1Rvvj8
酷いね
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:45.56ID:4HzyWKLg
m9(^Д^)プギャー
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:45.53ID:7FtcqP9u
なにしてんの
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:45.62ID:8GouysQy
うあわ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:45.73ID:ODGXJkFa
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:45.89ID:YRORjZ01
やらかした〜
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:46.30ID:F+RawR7K
こいつ打つんだよな 横浜戦でも
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:49.10ID:Fx6BEF2F
ユダ、可哀想
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:49.87ID:vuYdCljs
おいwww
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:50.80ID:3Te0FNyq
wwwwwwwwww
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:51.30ID:mUEQM7HS
>>507
それが慶応応援の目的でしょ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:52.72ID:xMZLAHHv
あーあw
のまれとるなwww
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:54.24ID:v0n65RXH
えーーーー(笑)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:54.24ID:vI+OIodR
えええ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:54.80ID:VGGkcYLl
何かキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:54.89ID:kOzjD3Od
ありゃ(・ω・;)
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:55.68ID:d4/JeLaA
浮足立ってるなぁ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:55.80ID:UPcOqrtJ
そのうちこの空気にもなれるから
そこまでかすり傷程度で抑えて置けるかどうか
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:56.50ID:ofF9lxZn
これは普通によろしくないな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:57.00ID:kiVlcPKo
郁恵呑まれてる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:57.05ID:UziWRZa0
完全に飲まれたな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:57.08ID:1MDWeFos
こいつら何してんだw
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:57.06ID:5VRROqyH
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:58.77ID:KrLULmSJ
これ相当風難しいのか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:58.95ID:g4g71GdC
これ、見た目より物凄い風吹いてる?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:59.11ID:A90pJCFz
マモノ仕事しすぎちゃう?
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:00.16ID:qE1Rvvj8
実質2エラー
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:00.36ID:7FtcqP9u
仙台育英これあるよな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:00.62ID:hr1djbsU
おいおい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:03.37ID:j6B85Gox
いいハンディだ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:03.63ID:M5e7x3KH
魔物来た−
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:05.34ID:4HzyWKLg
記録はヒットです
やらかしではない
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:05.87ID:pbFi6B3i
のまれているやん
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:07.10ID:UhOvhyW/
さすがJudas
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:08.08ID:WNp4XN0v
延末かえれんか?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:08.18ID:IxPuuaZb
だみだな(´・ω・`)
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:09.41ID:djBQ5mu/
マモノ早すぎ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:10.09ID:4VSoEdZr
こんな下手糞が決勝戦に出場すんな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:10.27ID:tYzIxWOh
これは育英きびしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:10.52ID:Fx6BEF2F
マモノ、キター
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:10.63ID:Rqo25oM1
一塁ランナーガチで走ってりゃホームインできたぞ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:11.34ID:34t8Vfk7
>>659
なんで?
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:12.42ID:jhaz87bC
今度は風が慶応の味方になったな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:13.38ID:v0n65RXH
首相自ら
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:14.86ID:jSf5CruR
>>716
ああさっきのエ軍の再現やな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:15.85ID:DkcOZUZe
なんだよこれ 風が?
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:16.10ID:HX6GQ90Q
!?wwwwww!?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:16.08ID:+/oGZiV1
風の泣き笑いw
0792sage
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:16.44ID:7nerK/52
ショートwww
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:18.24ID:iZiCG0/s
虎以上や
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:18.37ID:7FtcqP9u
飲まれてるな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:18.56ID:ODGXJkFa
育英完全に気圧されてるな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:18.90ID:1R5CpmTx
半端ないアウェイ感
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:20.11ID:WOLWNueW
ワロタw
何してんねんw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:21.05ID:uJjEHo6h
序盤からマモマモしてるな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:21.62ID:3Te0FNyq
諭吉つかまされてますわ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:22.50ID:xMZLAHHv
きこえねーんだよw
それ狙ってんだろうが
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:24.73ID:OGfkrden
しっかり走ってるなぁ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:25.11ID:jCdwyOXD
今のはエラーやろ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:27.75ID:vuYdCljs
あと2点はほしい
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:28.25ID:0pNdbED4
応援のせいでフェアな感じがしないんだが
高校生相手に可哀想だわ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:34.26ID:CAu3yQHl
慶応♪
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:35.62ID:QE4XReiL
ほんま土浦日大はようやっとった
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:36.15ID:CUZ6o+bI
キャプテンなのに
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:36.58ID:Le/JfJxq
応援にやられました→京王の応援すげえええええええ
って騒がれるのかうぜえな
さすがに仙台育英応援したくなってきたわこれわ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:38.31ID:3uzRR+lN
育英味方からユダが出たな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:39.10ID:j6B85Gox
グラサンババアうぜー
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:39.19ID:KVXptFOz
風か
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:40.08ID:DAh1MR3k
初回からマモノ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:43.14ID:Rqo25oM1
>>777
風もすごいんだけどかけ声が聞こえずらい
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:43.29ID:8GouysQy
捉えられてる
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:45.05ID:HWT9dy2h
こんな下手糞が決勝まで来るほど他はもっと低レベルだったの?
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:49.58ID:v0n65RXH
煩くてスエさんの声も届いてないんだろな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:51.03ID:4+Fb2Jjv
応援に飲まれてるな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:51.20ID:vLq29gkv
そんなにハンデやらんでいいのに
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:51.16ID:vI+OIodR
ちょうどいたか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:52.32ID:1b1A4mCU
2点くらい何でもない
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:52.48ID:205HNRtj
良いハンデか?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:53.78ID:A90pJCFz
すげぇ音圧
美爆音とかいうただの騒音よりすごいわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:54.85ID:F+RawR7K
普段それぐらい早慶戦でも応援してやれよ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:55.00ID:ofF9lxZn
軽傷で済んだ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:55.12ID:OiwqLIVl
タイガースみたいな応援
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:55.29ID:qE1Rvvj8
浮足立ち過ぎ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:55.40ID:pbFi6B3i
早慶戦みたいな応援席だな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:55.85ID:0akwEhLB
高校生にこのワンサイドの応援はちょっと可哀想やな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:57.64ID:Q1PaEQw9
完全にノマれんてんな
これ大差になるわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:59.85ID:eSoF8zuq
仙台育英負けちゃうの(´;ω;`)
それにしても応援うるさい
飲まれちゃうよな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:02.68ID:WOLWNueW
やっぱ今大会の育英の守備は不安定だな
攻撃と投手力がすごいんだけどなあ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:04.36ID:MWzUh6SI
ちょうどいいハンデだろ
これで面白くなった
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:04.49ID:+/oGZiV1
今のは惜しい
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:04.62ID:g4g71GdC
これでやっと落ち着けた、となれば勝負になるけど
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:07.69ID:d4/JeLaA
何とか2点で止めたな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:08.77ID:hr1djbsU
よう2点ですんだわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:12.08ID:9GVJfZu9
今帰ってきた
もう得点してんのか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:16.90ID:tYzIxWOh
いやあ完全に慶應のゲームになってますねえ
このままだと決まってしまいますぞ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:17.28ID:4+Fb2Jjv
育英でも浮足立っちゃうんだな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:17.79ID:4HzyWKLg
去年の王者でも応援の威圧にのまれたとかたいしたことねーな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:18.30ID:V/qSOEBd
まさかの仙台育英を応援する事になるとはw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:18.88ID:Qfa6/SVH
松坂の時の明徳戦よりマシ。明徳側のアルプス以外横浜を応援してた。
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:19.29ID:R0N53/iK
うまい打ち方やな
ヘッドが走っとる
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:22.20ID:5VRROqyH
応援うるさいなら応援禁止にすれば
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:22.93ID:zu+5Sc8A
そもそもあれヒットなん?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:25.77ID:T4meM5J5
Bクラスから(負の)パワーを送っている模様

https://i.imgur.com/Q2mJnGt.jpg
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:25.87ID:4VSoEdZr
阪神ファンの応援よりはマシ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:28.31ID:mXWozxJw
2点ぐらいなら余裕で返せるだろうが湯田くんまだまだ取られそうやな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:29.49ID:HX6GQ90Q
まぁ2点くらいならあっさり取るやろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:30.44ID:vXwdkWIr
あれをエラーでなくヒットにするのは高校生だから?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:30.62ID:Q1PaEQw9
ショートがあんなミスして勝てるわけねー
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:31.14ID:YKGnK1m/
地面転がさないと フライばっかりは胃がもたれる
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:33.06ID:vLq29gkv
どうせ育英打線が爆発するやろ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:36.23ID:aHeXewUx
主役は選手たちなのにな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:37.59ID:9TcWn8mi
甲子園って広いの?
イメージ的には東京ドームとかの方が大きいイメージなんだが
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:45.19ID:qE1Rvvj8
仙台育英は左投手に弱いからか
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:45.55ID:wYfGxF9s
育英大観衆に飲まれているな。
 
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:47.33ID:A90pJCFz
丸田きゅん線細いし鍛えたらいい選手になるわ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:48.01ID:UPcOqrtJ
あれくらいのエラーなんてプロでもよく見るから
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:48.30ID:O5J5quoJ
点のとりあいになったら面白い
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:48.98ID:eSoF8zuq
>>867
球場全体だもんな
かわいそうだ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:49.39ID:wjjFjszd
まあ湯浅と山田はずっと守備💩だったから驚かないわ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:51.00ID:v0n65RXH
応援じゃねーよ
威圧
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:53.40ID:xMZLAHHv
さあ全部ストライクやぞ
まずはキャッチ潰せ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:00.05ID:vI+OIodR
しかしいきなり行くとは
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:01.26ID:vXwdkWIr
>>503
それが慶應魂だから!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:04.98ID:OGfkrden
>>897
慶応も横浜から暗黒パワー送らなフェアちゃうやろこれ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:08.29ID:q0K9gkTr
なるほど守備の掛け声をかき消す目的なのか
よく考えるな―
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:17.57ID:Rqo25oM1
加藤に歓声ない感じになったな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:23.00ID:M5e7x3KH
カモン!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:24.07ID:4VSoEdZr
育英も声出していけ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:24.07ID:YRORjZ01
前回優勝高が応援に萎縮するとかありえんだろ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:27.99ID:xMZLAHHv
主審も敵やぞマスゴミ関係者や
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:28.28ID:VGGkcYLl
慶応皆2年生なんだな投手
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:28.93ID:HWT9dy2h
舐めてるな
エース出さないのか
追いつかれるまで出さない
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:29.52ID:3Te0FNyq
ボッ子ボコですわ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:30.06ID:ODGXJkFa
初回で実質3エラーだもんなあ
育英の守備ヤバくね
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:33.61ID:M9vWivnZ
できれば鈴木で3回ぐらいまでは行きたいな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:34.27ID:ggLMAOhx
神村もヒットこそ1本だったけど、湯田の球をポンポンと外野フェンス手前まで飛ばしてたから。
湯田の球はミートさえすれば、飛びやすいのかもな。
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:39.34ID:CAu3yQHl
仙台育英ヒールの立ち位置になってるなこれ
メディアが試合前に煽りすぎた
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:39.55ID:631w3eeC
>>895
全身日焼け対策して覆面のおばはんいて草
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:41.47ID:7Z+iL0Ko
慶応が勝ってこそ古臭い高校野球の暗黙の了解が打破される
幸先よく先制できたししっかり守っていこう
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:43.70ID:MWzUh6SI
初回大事だぞ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:44.97ID:qE1Rvvj8
仙台育英の攻撃の静かなこと静かなこと
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:45.10ID:vLq29gkv
育英は後攻めだからサヨナラ出来るから楽しみ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:45.20ID:A90pJCFz
育英側無音やんけ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:45.42ID:1R5CpmTx
応援ちっさ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:45.94ID:aHeXewUx
まずは橋本くん出ろ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:46.96ID:xMZLAHHv
さっさとキャッチつぶせよ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:48.21ID:GZvgteDw
スポーツ観戦で大声揚げるのなんて
自分が気持ちいいからであってやってる選手達へのリスペクトなんて考えてない連中よ
そういうもんだし、それでいいんだよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:53.53ID:eSoF8zuq
>>915
そういうの気分悪いな
偏り過ぎて…
まあマスコミ出身者のお偉方にも慶應出身多いだろ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:54.78ID:v0n65RXH
応援ってこの音量だよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:56.49ID:iZiCG0/s
ワー
ワー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:58.17ID:+/oGZiV1
C'monガンガレー
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:01.72ID:QE4XReiL
うるせえええ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:02.21ID:YGrkDh8Y
イチイチ歓声www
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:02.33ID:M5e7x3KH
すごい歓声だ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:02.64ID:CAu3yQHl
1アウトでうるせえwww
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:05.55ID:3Te0FNyq
9回ちゃうねんで
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:06.48ID:xMZLAHHv
うるせーーーーーーーーーーーーーーーーー
マナーもなにもないなwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況