X



やくせん ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:32.40ID:H7S3apti
そういや石山牽制上手かったな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:33.50ID:qcTUN+q9
巨人の比屋根
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:35.00ID:VqREXTdL
ここけ?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:41.52ID:cZSjhmB7
比屋根がいた
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:41.57ID:F13Ri0y3
高津「な?」
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:42.16ID:5hhwxnxK
そういえば石山は牽制上手かったな。忘れてた
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:50.93ID:Sm9eEsYZ
うむ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:55.83ID:H7S3apti
入ってんだろー
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:56.75ID:4nDQnA5f
いっちょつ
代走で死ぬ奴
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:01.59ID:sr+zGd2V
無駄な四球
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:07.37ID:x0CSOKSA
ランダウンプレー危なくてワロス
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:10.32ID:TwryDzPe
ここからぱっかーんされるのがからくりの石山でしょ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:13.54ID:4OFDqqIu
ボールか?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:16.93ID:yqrQwXkn
また高津がきた
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:20.40ID:gQj+lgqw
いちおつ
せっかく助けられたのに岡本にツーラン打たれそう
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:38.58ID:yGtqtZhQ
ラスボスか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:41.64ID:w5HAquR1
岡本はテクーで。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:45.25ID:azHEAKUo
なんかきたーからのHRは止めて
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:47.29ID:QVUgWJM1
逆転2ランを打たれそう
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:49.64ID:H7S3apti
歩かせていいぞ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:50.84ID:YPS8GKMA
空振りが取りたいのならまずシュートを覚えさせる方針を止めさせないとダメでしょう
内野ゴロを打たせる球なのだから
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:51.70ID:4OFDqqIu
最悪歩かせてもいいぞ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:58.27ID:yqrQwXkn
>>33
ストライク
でも村上ので得して点取れてるから大目に見る
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:28.99ID:v+VxThww
オカモンに打たれて顔面蒼白になるんだろ?
知ってた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:41.77ID:TwryDzPe
奇跡が起きた
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:43.17ID:fEEl8uoD
いい流れだ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:45.54ID:QVUgWJM1
おい中に入ってきたぞ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:46.40ID:Sm9eEsYZ
よすよす
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:48.41ID:H7S3apti
助かった
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:48.55ID:4OFDqqIu
打ち損じ、助かる
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:49.35ID:azHEAKUo
奇跡
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:59.16ID:gQj+lgqw
奇跡www
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:00.85ID:cZSjhmB7
アナ「いったか?」

どーいう目してんの
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:06.07ID:w5HAquR1
いったかどうかってあんな当たりでイクも何もないだろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:07.20ID:yqrQwXkn
>>54
たしかに大城は毎回露骨やな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:09.55ID:F13Ri0y3
高津「何か言いたい事あるらしいけど…なに?はやく言えよ」
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:25.77ID:2dTW2wVD
お祈りが通じた
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:28.62ID:QDU5fvOL
ジャナウンサー「いったか!?」
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:43.85ID:YPS8GKMA
K鈴木ですね
長身の星だと思って下さい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:49.38ID:3POOGWGd
高津「やっぱり7回は石山だな」
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:51.12ID:fZ8j/Eum
石山にしては上出来
あとは清水だなあ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:17.23ID:yqrQwXkn
>>93
チャンスピッチャー
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:20.49ID:v+VxThww
高津「山本は糞 石山は神」
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:22.00ID:aDd32xUl
やっぱり7回任せられるセットアップの外人欲しいわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:30.46ID:azHEAKUo
ジャナウンサーってのもいるのか。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:00.11ID:H7S3apti
中村覚悟した顔してたなw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:33.17ID:v+VxThww
>>99
サイスニ、ピーターズ、オスナ、サンタナで埋まってるから登録しっぱなしのリリーフ外人は厳しいな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:10.54ID:azaIKU2Y
マクガフ帰ってこないかな
ただマクガフもAZの成績良くないんよな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:56.42ID:XikT8ypV
吉村7回にしようと調整させてるんだよね?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:41.96ID:sr+zGd2V
ナイス
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:03.97ID:gQj+lgqw
よしよし塁に出れば何でも良い
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:35.67ID:v+VxThww
四球でもいいぞ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:41.62ID:4nDQnA5f
ネクスト丸山和
まあチャンス拡大したら代打か
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:46.04ID:yKm2o6rx
山田1番にしてみるか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:58.09ID:azHEAKUo
振った所にボールこい!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:25.69ID:XikT8ypV
さっき石山のそことらなかったやん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:52.54ID:sr+zGd2V
1点でもほしい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:59.94ID:gQj+lgqw
ラッキーwww
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:07.07ID:4OFDqqIu
ジャナウンサーだけど今日の解説はジャイ説ではない
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:08.10ID:v+VxThww
ラッキー
これで歩かせか
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:19.95ID:SC1778XF
ゲッツ回避
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:26.85ID:cZSjhmB7
なんでそんなタラタラしてるんだ大城
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:39.41ID:4g0n5abY
捕りに行く気の無い捕手と歩いて二塁に行く山田wwww
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:56.17ID:w5HAquR1
変化球とらえてセコム直撃こい!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:05.22ID:4OFDqqIu
軽く左中間に打ち上げたら入るぞ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:34.59ID:v+VxThww
アホ
チャンスピッチャーだろうが
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:38.02ID:Yfzz1ffF
役に立たない豚
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:38.98ID:gQj+lgqw
力みデブだった
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:47.43ID:3POOGWGd
ほんとビジターだと打たない
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:02.81ID:4OFDqqIu
ダイソンの扇風機より高価だった
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:10.82ID:GXfpw1jL
そらーにーきえてーった
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:15.72ID:H7S3apti
サンタナ交代後の5番丸山ほんと地獄
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:18.14ID:QVUgWJM1
4番丸山って…
サンタナとは月とスッポンやな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:21.29ID:cZSjhmB7
並木のマネかな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:31.56ID:+K5vk12J
小室圭似のピッチャー消えたな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:58.14ID:l6kGO38k
サンタナ早く下げすぎ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:33.43ID:w5HAquR1
>>171
リリーフを信用しすぎなんだろうな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:44.04ID:vtqG3b/5
>>173
そんなもんでは?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:47.49ID:cZSjhmB7
廣岡の代わりだろこれ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:02.32ID:Sm9eEsYZ
おけ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:09.81ID:cZSjhmB7
丸山なんてストレートだけでもいけそうなんだが
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:10.81ID:H7S3apti
安牌相手にラッキー
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:05.39ID:gQj+lgqw
オスナたん1発おねがい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:47.14ID:cZSjhmB7
防御率0の齊藤が打たれたんか
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:04.85ID:gQj+lgqw
はい負け
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:09.57ID:azHEAKUo
力み過ぎ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:13.85ID:v+VxThww
流れが悪い
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:22.56ID:H7S3apti
そして恐怖の清水
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:46.26ID:HAl4vJPr
オスナしょぼいなぁ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:04.43ID:3Yrxg1tu
清水 頼むぞ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:12.69ID:HAl4vJPr
これで1塁専だからなぁ
北村宮本でも使った方がマシ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:28.93ID:HAl4vJPr
そして恐怖の清水
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:32.87ID:VqREXTdL
サード守備固めしろ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:37.40ID:4nDQnA5f
さて1失点でもしたら負け確の綱渡り
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:03.45ID:gQj+lgqw
清水飛翔しそうで怖い
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:31.65ID:G8+aI0Gu
清水たのむよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:35.93ID:w5HAquR1
清水 東京ドーム 4.50
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:38.44ID:HAl4vJPr
清水もうフォーク落ちなくなってんだよなぁ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:56.88ID:jp5k6lmv
清水だと丸がこわいなあ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:37.79ID:v+VxThww
ここ三凡ならもう中軸に回らんから大事よ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:58.15ID:YyoHCX9H
ちゅにどら
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:13.46ID:H7S3apti
取ってくれよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:09.79ID:H7S3apti
フォークが全然落ちねえ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:46.10ID:gQj+lgqw
よしよし
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:07.29ID:w5HAquR1
>>237
大田がハゲみたいじゃないか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:56.21ID:G8+aI0Gu
あー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:00.34ID:3Yrxg1tu
あ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:02.43ID:gQj+lgqw
清水……………
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:05.15ID:5hhwxnxK
負けたでええええ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:08.19ID:H7S3apti
はいでた
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:09.79ID:azHEAKUo
やっぱり
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:11.53ID:URDkjjc0
負けるなこりゃ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:17.05ID:Yfzz1ffF
死ねや清水
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:25.02ID:KDMszwug
カムバイ見てたらぼーむらん打たれてた
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:28.28ID:uzuOPSOE
3点もらっても勝てへんとか...
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:31.21ID:t4oOf7KO
投げミス無いんじゃないんかいw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:31.87ID:Sw0XKSin
ゴミかよ・・・辞めちまえ!!!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:34.19ID:Sm9eEsYZ
本当これね
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:34.40ID:Z9vG91gp
はいはい、いつものやつね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:37.04ID:0D+qiDXF
小澤くんの勝ちを返せ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:44.38ID:HtNhM/d2
ど真ん中w
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:44.67ID:jp5k6lmv
やっぱ丸か
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:50.81ID:5hhwxnxK
落ちてないもんな。全く
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:54.63ID:242CFEcq
清水疲れがたまってんのかねえ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:59.74ID:XRcal71/
サンタナおらんし小澤かわいそうだし
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:03.64ID:jj3MsF+l
www
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:06.78ID:YPS8GKMA
ホームランゾーンにフォークなんて
あまりにも丸を舐め過ぎです
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:17.21ID:BetcOT/D
まあしょうがないよ
インコースは使わない縛りやってるんだからそりゃ打たれる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:20.87ID:32sRvYGJ
中村のリードやばくね?
どんだけフォーク要求してんだよ...
そら待たれるわな
さすが被弾率高いリードだよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:24.38ID:HtNhM/d2
清水は年俸ダウン提示されるのかな?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:25.99ID:olg8zTja
クズルトザマーwwwクズ高津ザマーwww殺陣野球の報いだわクッソザマーwww
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:27.34ID:QVUgWJM1
やっぱりこうなるのね
もう一発打たれて終わりだな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:29.24ID:gQj+lgqw
落ちないフォークはただのホームランボールだもんな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:35.14ID:3POOGWGd
あとはサヨナラされるだけ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:49.30ID:vtqG3b/5
>>289
タイトルホルダーになりそうだからそれはないんじゃね?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:53.95ID:Yfzz1ffF
痩せろや糞清水
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:00.49ID:HtNhM/d2
チェンジアップみたいなフォークと言うか単に落ちなくなってるだけじゃね?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:00.66ID:zsk2n3VW
山本が悪いよ、山本が
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:10.05ID:KDMszwug
ノウミサン「秋広の配球からフォーク狙われた」
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:12.06ID:5hhwxnxK
負けたでええ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:12.26ID:3Yrxg1tu
おいおい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:14.27ID:loUi2sWs
決まった
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:15.18ID:H7S3apti
しみずwwwwww
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:16.53ID:242CFEcq
二発は腹立つ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:17.07ID:pYZ4DV/5
クソミシズ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:18.60ID:HtNhM/d2
わろた
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:18.72ID:Sw0XKSin
清水さあ・・・・・・・
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:18.90ID:QVUgWJM1
w
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:18.97ID:XRcal71/
もうええわ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:20.34ID:4nDQnA5f
これは酷い
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:20.56ID:Yfzz1ffF
死ねや糞清水
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:22.31ID:G8+aI0Gu
あかんな清水
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:23.30ID:gQj+lgqw
最悪ー
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:24.78ID:Z9vG91gp
酷すぎて笑っちゃったw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:33.88ID:sadOt1BU
>>296
その前にみっともないからユニたくしあげんなよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:37.44ID:HtNhM/d2
なんだその高めへのヘロヘロフォーク
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:39.91ID:0D+qiDXF
あーあーあー何してくれてんの
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:42.05ID:3POOGWGd
考えが甘かった
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:47.69ID:Sm9eEsYZ
飛翔
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:48.49ID:WER9NWq9
あっちにも外国人いるんよ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:49.82ID:olg8zTja
クッソザマーwwwクズ高津ザマー殺陣野球の報いだわ。クズルトクッソザマーwww
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:58.96ID:x0CSOKSA
サンタナさげるなよ。
どうせ点取られるのに
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:05.68ID:yKm2o6rx
6敗目か
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:07.39ID:uzuOPSOE
やっぱ神様は見てるんやな...
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:12.31ID:QVUgWJM1
いくらカスでも2発はダメよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:15.69ID:242CFEcq
落ち着け
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:20.31ID:H7S3apti
もう1本あるぞ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:27.49ID:l6kGO38k
高津が6回から守りに入ってこのざま
リリーフの弱さ考えたらバカすぎる采配と言われても仕方ない
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:31.35ID:sadOt1BU
お前らイラついてるからって報復すんなよ?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:32.35ID:6hbiw19a
さすがに草
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:35.60ID:pYZ4DV/5
そもそもこいつらなんでふざけた格好で野球やってんの?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:36.56ID:KDMszwug
ノウミサン「フォークボールなんですよね結局」

つまり中村はバカ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:36.68ID:HtNhM/d2
中村は今年諦めて来年への種まきリードしてるからな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:54.11ID:f7W/FOxB
清水もう今シーズン終わりでいいよ
ゆっくり休ませて来季フル稼働してくれ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:54.93ID:VZ8187oo
菌カスざまぁwww菌カスざまぁwww
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:57.02ID:BetcOT/D
古賀内山で連勝!!
中村の被弾リードで敗戦!


何試合続けるんだ?ww
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:58.19ID:jp5k6lmv
カーブもっとうまく使えんかな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:00.33ID:gQj+lgqw
もう清水休ませろよ
打たれすぎ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:05.96ID:sadOt1BU
>>345
まずはお前から
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:10.32ID:jj3MsF+l
サヨナラどころか普通に負けてるやんww
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:14.56ID:W/OdqRgF
うちのブリンソン欲しい?wwwwww
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:17.79ID:/OMaftbt
清水も大概だがそもそもの先発小澤の降板の早さから全部倣ってんじゃね?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:30.81ID:5hhwxnxK
>>369
マジでいらん
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:32.83ID:6kJ4zaWW
古賀にかえろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:34.49ID:sadOt1BU
>>370
能見な
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:36.32ID:TwryDzPe
清水可哀想だから残り全休してくれ
こんな年に心と身体をすり減らす必要ないよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:36.58ID:y6ClU0Pt
これはもうチャンネルを変えなさいという神のお告げ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:36.83ID:HtNhM/d2
馬鹿津が辞めるしかない
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:40.31ID:BetcOT/D
4シームは来ません
真ん中から外角にしか来ません


こんなに配球読めるなら高校生でも打てるわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:46.09ID:yKm2o6rx
今の丸にホームラン打たれる奴なんていねーよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:49.99ID:pYZ4DV/5
球おっそwww
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:51.36ID:sadOt1BU
>>372
まずはお前から
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:53.05ID:KDMszwug
>>359
こいつ中村信者
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:05.17ID:HT3U+dR6
正直言うと今日どころではない清水のフォークが落ちないのは
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:14.72ID:vtqG3b/5
>>389
先週の横浜戦
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:19.79ID:H7S3apti
フォークは落ちないストレートも走ってない
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:27.31ID:3YSv6BAk
ハハッ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:33.69ID:y6ClU0Pt
落ちないフォークは棒球
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:34.72ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:34.76ID:TwryDzPe
2ピッチの選手が球のキレを失ったらそりゃリードのしようがないわな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:36.39ID:Sw0XKSin
もうボロボロやん・・・
こんなバッピいらんねん
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:40.19ID:HtNhM/d2
どうせ負けなら清水の防御率めっちゃ上げて契約更改で言い訳できないようにしてほしい
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:44.46ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:47.11ID:5hhwxnxK
清水の夏、日本の夏が終わった
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:49.41ID:3YSv6BAk
清水は経年劣化やね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:55.10ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:55.68ID:/OMaftbt
>>393
まぁ勿論結果論だがw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:58.91ID:pYZ4DV/5
投げきれないでやんの
だっっっさ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:01.09ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ど
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:03.54ID:4UXYn/NI
まあ別にええわ
割り食うのはCS争ってる横浜だし
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:05.75ID:w5HAquR1
ちな巨人中川
対ヤクルト 13.50
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:12.01ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:12.11ID:0D+qiDXF
責任持って最後まで投げさせろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:12.93ID:QZBxLMYj
清水をどうしたいのか
もう今年は諦めて休ませていいよもう
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:18.51ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ども
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:27.18ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ど
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:35.40ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:41.36ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ど
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:51.43ID:C5q/bMjo
イノシシマンきたーーーー\(^o^)/
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:02.67ID:w5HAquR1
ビールからレモンサワーに替えたらこれである。
もうビールしか飲まん
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:03.09ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ども
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:03.16ID:pYZ4DV/5
村上が帰ってきたから勝てません
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:05.65ID:242CFEcq
チキンハート現る
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:11.42ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:16.69ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:22.42ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:28.11ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ども
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:34.55ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ど
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:40.89ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カス
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:45.78ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ども
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:54.99ID:Sa0vHTVY
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:56.01ID:viOO1XQ0
清水は一回落とした方がいい
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:03.45ID:lihC3faX
もうちょい層があれば休ませる状態
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:10.58ID:BetcOT/D
いやー中村すげえわ!
これも来年へのまき餌なんだよな!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:14.82ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:16.73ID:sadOt1BU
お前ら最低限ユニはちゃんとパンツの中に入れろや
見苦しいんだよ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:19.57ID:URDkjjc0
村上いない方が勝てそう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:23.11ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:33.49ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ど
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:38.84ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:55.32ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:02.92ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:05.26ID:5hhwxnxK
まだワンナウト
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:08.28ID:06+ZRfTy
>>418
これ誰に向けて言ったか教えてくれる?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:09.02ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:17.23ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:22.12ID:aDd32xUl
清水は石山を師匠とか言ってるからこうなる

就くべき人間は選べよ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:43.64ID:242CFEcq
>>463
わあ!ほんとだ!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:47.37ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:55.74ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:56.89ID:aDd32xUl
チキン大西
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:59.35ID:pYZ4DV/5
後ろ不安定なのにサンタナ早々に下げるバカ津www
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:03.10ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:14.84ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:23.66ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:25.43ID:gQj+lgqw
はあ?
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:31.23ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:40.29ID:5hhwxnxK
大西はもっとしょぼいからな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:41.25ID:KDMszwug
チキン中村さぁ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:41.34ID:a4Zl44Ok
大西だもんなあ・・・
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:41.43ID:242CFEcq
やはり大西
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:43.05ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:43.96ID:QVUgWJM1
本当にカスしかいないなぁ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:48.27ID:zqmZ3ry/
清水が回の途中で交代て今年あったか?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:54.16ID:Qfjq1F3o
何これ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:09.45ID:aDd32xUl
>>495
何回も
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:14.47ID:pNlVu0ZR
ヤクルトの中継ぎwwww
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:19.49ID:QVUgWJM1
大西だったら、まだ清水の方がマシじゃないのか
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:22.86ID:3POOGWGd
負の連鎖
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:22.90ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ども
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:32.67ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:38.16ID:jj3MsF+l
高津いっつも負けてんな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:41.11ID:pxA4V8pk
>>495
田口回跨ぎの日とか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:42.04ID:yKm2o6rx
岡本に打点チャンスまわるやんけ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:44.85ID:zbFBK7hL
ムカつくから誰か壊そうぜw
そうやって勝ってきたしw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:45.94ID:pNlVu0ZR
ヤクルトの中継ぎwww

変なのしかいない
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:47.27ID:gQj+lgqw
吉川ゲッツーくれよ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:48.44ID:cYuDSaMU
>>465
うんちうんちー
ゲロゲロー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:49.48ID:5hhwxnxK
>>502
ぶっちゃけ万全でもあんま変わらんぞ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:50.59ID:K/zI+PZ5
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:57.51ID:pYZ4DV/5
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:58.35ID:a4Zl44Ok
おわた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:05.43ID:aDd32xUl

また前進してるわ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:08.73ID:2dTW2wVD
はいはい
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:14.80ID:gQj+lgqw
まーた前進守備
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:16.86ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:22.37ID:pNlVu0ZR
ヤクルトの中継ぎwwww
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:22.83ID:242CFEcq
ボコボコやん
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:26.77ID:H7S3apti
前進守備決まったな!
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:27.39ID:FLpOl8lb
マジひどい
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:27.54ID:QZBxLMYj
前進守備で終戦定期
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:29.82ID:Sm9eEsYZ
www
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:29.81ID:pYZ4DV/5
高津きっしょ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:30.09ID:eG7c/gSB
謎定期
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:30.60ID:yUycBk/n
虚やが
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:32.68ID:QVUgWJM1
もう全員辞めろや
カス集団
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:33.12ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:38.56ID:5hhwxnxK
で、でたー今年200回くらい裏目ってる前進
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:40.56ID:a4Zl44Ok
とてもじゃないけどグロすぎて見てらんない
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:49.44ID:dZJZeDLc
他球団の戦力外>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤクルトがドラフトで獲ったピッチャー

異論ある?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:52.17ID:jj3MsF+l
首脳陣さあ何だいこの采配は
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:52.75ID:pNlVu0ZR
前進してなくて犠牲フライでも負け確定は同じです
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:54.28ID:azHEAKUo
あーあ、こんな試合ばっかりだな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:00.33ID:KnS1xLqa
初回の伏線回収かよwww
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:00.35ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:03.77ID:aDd32xUl
清水も大西も減俸でいいよな?
あまりに体たらくすぎる
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:06.70ID:Sw0XKSin
代わっても代わっても糞ピッチャーしかいねえのかよクソが・・・・
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:06.86ID:3POOGWGd
今日も前進守備がバッチリ決まりました
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:10.49ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:11.75ID:yKm2o6rx
最後に前進コンボで決まり
今年らしい負け方
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:14.00ID:4nDQnA5f
まあーしゃーないね中日の応援するか
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:20.22ID:KDMszwug
バカの中村はランナーを溜めるリードをするから大量失点する
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:23.56ID:sGzE//+x
河田まじでいらね
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:24.03ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:24.56ID:C5q/bMjo
イノシシマン(*_*)
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:27.97ID:242CFEcq
能見さん優しい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:28.03ID:P7Xuk7cH
お前ら石山の時は大西のほうがマシとか言ってたくせに大西でてきたら今度は大西も糞だからかよ
結局でないやつを持ち上げて予防線張ってるだけやろ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:29.92ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:33.75ID:pNlVu0ZR
清水6敗目

田口3敗

横浜より勝ちパターンで負けてるwwwww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:41.53ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:46.20ID:I8aCh8AO
清水の防御率
2.56→3.33
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:48.28ID:H7S3apti
中村真っ直ぐ少ないって能見さんに言われてるぞ!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:49.25ID:5hhwxnxK
河田が風邪ひいていなかった時期も前進は多発されていたという
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:50.40ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:00.10ID:pNlVu0ZR
前進してなくても犠牲フライです
2点取れますか?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:00.64ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:03.80ID:QZBxLMYj
投手陣の防御率破壊して年俸下げるために前進守備しとんのか?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:10.87ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:12.29ID:KDMszwug
ノウミサン「変化球が多くてまっすぐの割合が少ない」

これも中村批判だぞ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:29.30ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:33.60ID:zU/DZbDO
巨だが中村って賢そうな顔してるけどバカなの?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:38.44ID:/aYAT5Qj
今年はバッチリ減俸&コーチ入れ替えだな
とにかく野手に関わるコーチ陣はヤバい
投手は怪我少なく終わればいいや
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:42.18ID:c+JoYwkB
河田イズムなんなの本当
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:42.91ID:y6ClU0Pt
絶賛炎上中
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:44.16ID:KDMszwug
ノウミサン「まっすぐが少なく攻めてない」

つまり中村は逃げてる
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:45.41ID:azaIKU2Y
ちょっと目離したら4点差になってて草枯れる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:47.93ID:aDd32xUl
澤井の打席見たら見るのやめよ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:49.32ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:54.61ID:pNlVu0ZR
ストレートで押したいなら150キロ投げましょう
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:06.91ID:/G9SlDa0
河田wwwww
前進守備といえば河田
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:18.27ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:18.29ID:pYZ4DV/5
山崎に前進させてなんの意味があんの?www
あの乙女肩で何ができんの?www
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:18.74ID:l6kGO38k
巨人の強力打撃陣相手に6回2点3点リードでヤクルトリリーフ陣で
逃げ切れるわけけないのに高津はバカすぎるよいい加減学習しなきゃ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:20.62ID:Rfzgol84
3点勝ってたと思ったら4点負けてた
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:25.02ID:eG7c/gSB
清水の防御率3.33になった
セットアッパーとは思えねえぞ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:28.72ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ども
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:39.18ID:KDMszwug
>>611
チームメイトから八村塁って呼ばれてる
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:44.13ID:4UXYn/NI
小澤の力投から一転して
レベル低すぎるだろこいつら
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:47.18ID:5hhwxnxK
大西と前進守備のコンボはポイント高いよ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:48.27ID:06+ZRfTy
>>516
誰に向けて言ったのか教えてよ
もしかして丁度四連打うたれたヤクルトの清水選手?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:55.07ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:55.69ID:x+mhROam
竹山とか金久保とか中継ぎに出来ないの?
セットアッパーとして活躍してた梅野はどこ行ったの?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:02.75ID:4+SgtmLZ
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:10.57ID:/G9SlDa0
中村キレちゃったから秋広2打席連続あるぜ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:23.82ID:5hhwxnxK
申告敬遠wwwwww4点ビハインドでwww
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:26.08ID:o6Pvt+/D
そもそも山本をわざわざ相性悪い大城に出して2点取られたのが余計なんだよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:29.76ID:aDd32xUl
>>641
この前スタメンで守ってたぞ
高津がすぐ変えたがる
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:30.21ID:242CFEcq
なーがーいー
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:32.83ID:vuTOEykN
まあ、基本的にはアウトカウントを増やす確率を高めるべきだな
前進守備はアウトをとる確率が減って失敗したら大量失点
ハイリスクローリターンの作戦
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:40.15ID:AQK21p+x
ヤクルトは巨人には死球攻めしないからいつもボコボコやね
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:46.49ID:3POOGWGd
申告敗戦しとけ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:47.14ID:sadOt1BU
お前らもう試合放棄しとけよ
明日も
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:53.52ID:aDd32xUl
河田いらねーわ暗黒野郎
さっさと消えろ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:58.13ID:o6Pvt+/D
>>641
えっ?そりゃ山崎よりは肩強いかもしれないが
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:58.37ID:4nDQnA5f
>>641
センター序列は並木>山崎>丸山和なんよね
なんかしら理由あるんやろ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:05.78ID:8TzCGsnj
6敗ってクソ弱かった頃のルーキくらい負けてるんだよなあ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:28.95ID:gpvNfLLE
>>597
ほな高津ですやん
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:40.74ID:sadOt1BU
>>635
アホはお前
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:45.88ID:aDd32xUl
清水は太りすぎだわ
そんなところまで山崎康晃に似せなくてええわ
痩せろ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:49.63ID:5hhwxnxK
>>641
前カードの中日戦でセンターやってたろ
ちゃんと観なさい
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:50.52ID:gQj+lgqw
清水6敗はキツすぎるわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:55.72ID:/G9SlDa0
清水の鼻の穴なんかむかつくな
中継ぎってやっぱ2年がいいとこなんかな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:03.55ID:sadOt1BU
>>632
鏡ある?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:11.52ID:BetcOT/D
中村様覚醒wwwwwwwwww
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:29.62ID:aDd32xUl
清水「球速上げたいから太ります」


これ意味無かったな
さっさと痩せろ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:38.63ID:gQj+lgqw
秋広5タコ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:43.15ID:QVUgWJM1
何故こんなにカスしかいないのだろう
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:45.94ID:IQfTN36o
太っていい事って基本ないよなあ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:46.41ID:3abWWNCh
ワンッワンッワンッ!
ワンワンワンwwwwww
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:46.83ID:BetcOT/D
>>616
は?おまえ「中村アンチ」だな!!
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:49.19ID:5hhwxnxK
インボイス制度マジうざいよな
仕事増やすな馬鹿野郎が
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:51.46ID:pxA4V8pk
清水、、、
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:02.22ID:sGzE//+x
サンタナさっさと下げて守りに入ったのにこのザマ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:03.91ID:06+ZRfTy
>>516
こんなイキリ散らかしておいてもしかしてビビってんの?
誰に言ったか早く教えてよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:08.66ID:Rfzgol84
>>666
今の清水はフォークが1番危ない球だってことがわかってないのはお前
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:12.33ID:yqrQwXkn
巨人キャッチャー小林になるの?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:16.70ID:VqlMw/Em
まあえち川は太れって言われてたけど
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:43.84ID:cYuDSaMU
>>637
うんちうんちゲロゲロ〜
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:49.95ID:/G9SlDa0
絶対言うと思った
村上イラネとかいうやつ出てくると思ったら案の定
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:12.68ID:o6Pvt+/D
>>670
実家も近いしな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:39.02ID:zK8oKcuz
言うて大西は1四球1被安打だから言うほど悪くない
ピンチで投げさせるタイプの投手では無いし
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:39.32ID:/G9SlDa0
なんだこいつ
メンデスじゃなくてメルセデスでもないのかなんだこの黒いの
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:49.92ID:gpvNfLLE
めちゃくちゃボコられてますやん
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:02.56ID:/G9SlDa0
横浜もひでえな
何の抵抗もなしかよ、さすが相川の呪い
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:16.81ID:dZJZeDLc
ヤクルト投手ドラフト10年の集大成

2013 杉浦 トレード
2014 竹下 クビ 風張 クビ
2015 原樹 二軍
2016 寺島 クビ 星知 敗戦処理
2017       大下 二軍 
2018 清水 炎上
2019 奥川 二軍 吉田 二軍
2020 木澤 退場 山野 二軍
2021 山下 二軍 
2022 吉村 二軍
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:21.96ID:gQj+lgqw
澤井頑張れ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:39.49ID:/G9SlDa0
一気にあと3人か
萎えるな
田口の心配してたのがバカだった
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:12.26ID:/G9SlDa0
全然だめじゃねえかこの松井淳
早く戸田池
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:25.83ID:gpvNfLLE
草w
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:32.76ID:gQj+lgqw
澤井に1軍はまだ早かったか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:48.90ID:QVUgWJM1
カスの下位打線で打てる球ではないわな
四球連発してくれないと
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:52.01ID:aDd32xUl
122kgって左のデラロサかよ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:52.42ID:H7S3apti
岡ちゃん普通に代打出されるようになっちゃった
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:03.59ID:06+ZRfTy
>>707
ビビり散らかしてて草
ネットでしかイキれない弱者男性w
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:34.35ID:cYuDSaMU
>>691
元気?ゴミカス
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:16.48ID:liwl8U+X
池山監督が最有力との報道
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:23.03ID:/G9SlDa0
意味ないとは思うが4点差の四球って所詮4点差よ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:31.24ID:cYuDSaMU
>>691
○○の関係者が誹謗中傷対策してて草ぁ!
くさくさぁ!練炭〜飛び降り〜
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:32.40ID:zK8oKcuz
マジで育成か下位指名でもっと投手とれよ
中継ぎなら下位でも当たるし投手いなさすぎて戸田で酷使されてる状況改善しないとずっとこのままだぞ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:33.07ID:4nDQnA5f
最近四球多いな濱田
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:34.20ID:06+ZRfTy
>>731
なんかさっきより過激な発言減ってない?
さっきのイキリ具合はどこいったの?w
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:47.96ID:/G9SlDa0
俺の壮真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:57.16ID:aDd32xUl
なんか急に若手出まくったので見るか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:11.42ID:gQj+lgqw
なんとかして村上まで回そう
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:23.31ID:06+ZRfTy
>>737
ビビって名前伏せてんの笑うわ
何やっても中途半端だなお前の人生
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:48.07ID:pYZ4DV/5
こいつもいっつも馬鹿の1つ覚えで打ち上げてんな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:50.97ID:cYuDSaMU
>>727
お、
○○の関係者顔真っ赤で怒ってるん?晩飯食うん?
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:55.29ID:/G9SlDa0
てか客少なすぎだな
なんだよここ数人しかいないんじゃねえのか過疎りすぎw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:58.61ID:liwl8U+X
ええ、、、
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:22.69ID:aDd32xUl
まあ高津の糞継投が流れを変えたな
あの2失点がなければ打順の巡り合わせも変わってただろうし
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:32.12ID:KDMszwug
このピッチャー腕が振れてるのがいい
コントロールに難あるけど
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:56.68ID:gQj+lgqw
弱いわー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:01.05ID:yqrQwXkn
バルドナード打てんようには見えんがなあ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:01.06ID:FuTGqqiG
小澤カアイソウ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:06.33ID:ASuU840K
俺たちの村上
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:08.64ID:Wu3fzdeQ
投げる度に本気出しててワロタwww
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:11.17ID:liwl8U+X
速いからね仕方ないね
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:36.78ID:/G9SlDa0
おいおいダサすぎるぞ
ものの25分で4点差逆転負けって
約3時間勝っててこの大差はうける
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:37.71ID:H7S3apti
清水が抑えてくれなきゃどうやっても勝てないんだわ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:40.52ID:cYuDSaMU
>>744
笑笑
会う?大阪に住んでるから暇つぶしにいじめたんで低所得君♥
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:50.60ID:jp5k6lmv
向こうでチャップマン2世とか言われてたやつだよな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:11.83ID:/G9SlDa0
早く原帰れよヒーロー気取りが糞禿
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:16.55ID:cYuDSaMU
>>744
○○の関係者今日は飯何食うん?
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:18.64ID:06+ZRfTy
>>747
何でビビって名前伏せてんの?
まぁあのタイミングで四連打打たれたのなんて一人しかいないし他の発言で証拠は充分だからもういいやw
牢屋で頭冷やしておいで
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:21.15ID:4UXYn/NI
小澤交代からガタっといったな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:40.07ID:azHEAKUo
結局、ドームのGの客喜ばして終わりかぁ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:09.09ID:3RT1xkIk
小澤次も頑張れ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:37.38ID:/G9SlDa0
ひっどい試合じゃこりゃ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:49.79ID:cYuDSaMU
あー○○自○してくれへんかなぁ
遺体に唾吐きかけたい
今日は何食うんやろ?一丁前に腹は減るんかな?気になるぅ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:21.10ID:tcm0AQA5
もう消化試合なんだから明日からメインマスク内山で育てろよ
あと澤井も使い続けて
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:26.85ID:yKm2o6rx
3タテすればワンチャン3位もあったのに…
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:32.74ID:06+ZRfTy
>>774
球団公式と本人のSNSにしっかり伝えておくよw
捕まるときまで精々イキリ倒しておけやw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:44.34ID:liwl8U+X
高津は采配だけは苦手だからね
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:12.72ID:jp5k6lmv
ひどい試合だけど今年はこれレベルの試合10以上は見てる気がするからなんとも思わん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:21.33ID:cYuDSaMU
>>776
牢屋ww
入れてくれやw
ゴミカス
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:46.57ID:/G9SlDa0
原とか8回まかせらんねの?
清水は金属疲労や。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:57.38ID:eG7c/gSB
すまん見れなかったが全身守備してなかったら普通のフライなんか?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:10.43ID:06+ZRfTy
>>791
まかせとけやw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:25.21ID:pxA4V8pk
>>785
ねえ。
最初から負けてんなら諦めるけどキツイわ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:04.81ID:azHEAKUo
>>793
1点で済んでたかも。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:08.04ID:/G9SlDa0
>>787
言葉選びについても抽象的な表現ばかりでで苦手だと思うけど
采配だけじゃないと思うけどね
記者囲みで頭の良しあしがわかる
佐々〇もわけわかんなかったなあと矢野も
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:27.29ID:cYuDSaMU
>>786
頼むわぁ
ホットドッグよりフランクフルトが好きやから間違わず差し入れしてな。
買う金ないやろうから頑張って日銭稼いでやぁ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:27.32ID:4Aznr8tc
ノウミサン「ヤクルトは変化球が多い

今日の150キロ以上 
ヤクルト 0球
巨人 22球

中村「ほならね、君がヤクルトのピッチャー使ってストレート多めリードしてみーや。オリックスのピッチャーじゃねーんだわ」
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:38.25ID:wxhcm3wA
>>798
ここの奴らが散々澤井上げろ上げろ言ってただろ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:17.56ID:vtqG3b/5
やくせん大絶賛の澤井は16-1(実質16-0)か
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:25.33ID:/G9SlDa0
澤井は松井淳にしかみえん
これ、本当に大成するのか?村上な感じが一切しない
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:40.35ID:/G9SlDa0
だいたい松井淳っていって今のファンはわかるのか?
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:29.00ID:06+ZRfTy
>>809
報告してくるんでさようならw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:44.53ID:4Aznr8tc
やくせんご自慢の澤井

澤井(23).063 (16-1)

浅野(19).263(15-4)
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:59.51ID:/G9SlDa0
2021と2022は無能采配が村上含む打線でカバーしたからな
マクガフの乱調とか采配でも相当落としてるからね
村上のおかげで高津の無能が表面化しなかっただけ、村上が凡人化したらこのザマ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:14.54ID:azHEAKUo
>>807
浜村淳しか顔が出てこん
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:08.80ID:cYuDSaMU
牢屋に入れられるらしい!なんでやろ?
4連打?首吊り?練炭?
何があかんのかな〜。こんなんで牢屋に入れれると思ってる引きこもりに会いたい。で、めちゃくちゃいじめたい
泣いて謝るんかなぁ。謝罪のとき口臭そう
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:11.31ID:4Aznr8tc
清水 6敗
田口 3敗
石山 5敗
木澤 2敗
星  2敗

ヤクルトの中継ぎ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:17.49ID:viOO1XQ0
ピッチャーが足りない
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:19.88ID:Gq4MT8yy
いつまで山本を火消しに使おうとしてんだ
3番は山田4番は村上
サンタナは僅差でも途中交代
8回は清水
選手の状態も見ずに余計なポリシーにこだわりすぎなんたよ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:59.78ID:XRcal71/
>>815
ざまあみろすぎる
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:05.53ID:KDMszwug
>>802
阪神の岩崎は140キロしか出ないストレートを50%近く投げるぞ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:12.81ID:Gq4MT8yy
村上帰ってきたら逆に負けそうって言ってたらほんとにそうなって草
元々巨人戦打たないんだから予測はできてた
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:32.77ID:Vu7JgpPF
来年田口いるかどうかもわからんし
1から中継ぎは作り直すしかないな。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:48.64ID:/G9SlDa0
なーーんか今の外野でドングリーズ見ても守備の人じゃないんだよなあ
サンタナ変えるくらいなら名手を置いてほしいわ
山崎も肩が、並木はポカ、守備固めに相応しいやつはいないのか。
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:11.95ID:4Aznr8tc
>>822
他のピッチャーは150キロ投げてますけど

あと岩崎のような空振り率高いストレートはヤクルトにはありません
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:21.34ID:BetcOT/D
中村おめでとう!!!
連勝ストッパー今日も助かります!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:35.71ID:cYuDSaMU
報告されるぅ
一撃牢屋に入るぅ
報告されるぅ
一撃牢屋に入れれると思ってる脳みそが鳩より小さくて可哀想
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:56.20ID:eiPLuU4m
同点とリード時でしか投げてない清水田口で9敗してんだよ
そらよえーわ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:21.66ID:s0EJVVaV
イニング途中でピッチャー変えて打たれるのこれで何回目?
ここまで学習しないの病気だろもう
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:04.72ID:/G9SlDa0
なんか今後のプロ野球って8回9回は外国人に任せたほうがよくないか?
日本人だと勤続疲労で長続きしない、外国人なら1年でも活躍できなければ即入れ替え、クビ
日本人だと下手に温情とか期待値とか放り込むから、からっきしうまくいかない
浅尾岩瀬みたいなのばかりじゃないでしょ
広島も栗林いつまでも未練がましいし、横浜も康晃、うちも石山とか
オンドルセクーバーネットじゃないけど全部後ろは外国人でいいんじゃないか?
投手2、野手2をうまく回して。
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:18.72ID:fMP4ahHI
ワッチョイ付けてないせいでゴミが暴れてんじゃん
一応俺も通報はしとくけど次はちゃんとつけてくれ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:27.02ID:4UXYn/NI
吉村は後ろ向いてそうだけど
数年間馬鹿みたいに使われたあと捨てられるだけだから
絶対嫌だろうな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:12.38ID:cYuDSaMU
打たれまくりで迷惑かけるクズと多少なりとも経済回してる俺はどっちがゴミなんやろ
牢屋〜
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:20.67ID:bFjhuCAo
外国人を8回、9回にしたら今度は先発足りんぞこのチーム
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:18.27ID:vtqG3b/5
ズッ友サヨナラのピンチ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:56.38ID:eP5Of7HM
中村って野球脳とかじゃなくシンプルに人間として頭悪そう
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:32.91ID:/4E3069R
まあ4点うまく取れただけでそんなに打てなかったよねぶっちゃけ今日
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:48.33ID:wJ1ftczU
清水に関しては、配球が単調すぎるんだよ
配球を全部読まれてるから、前の打席の秋広にも粘られてたし、その時点で察しないといけない
そこで、直球でカウントを取るオーソドックスな配球を打者ごとに変えてみるとか、そういうのが必要
フォークだけで押さえられるようなPじゃないんだから
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:08.69ID:mN8jCWxE
村上やっぱり東京ドーム全然打たん
この調子だと週末のマツダも怪しい
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:25.36ID:/G9SlDa0
平本学みたいな博打でもいいからクソパワー系Pとらないもんな
なんか毎年置きに行くような145kmくらいの本格派ばっか
丁寧に投げるのはいいがそれで怪我でもなければいいけどすぐに右肩痛やるしな
だったら最初から山田勉みたいなのとってこいっての
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:55.44ID:sCzasuGs
オスナサンタナサイスニードピーターズは当たり
ロドリゲスだって悪くないし
外人は土下座してもなんとか残ってもらいたいのばっかりなのにどうしてこうなのか
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:55.95ID:RYeQ3GrX
犬ルト!犬ルト!
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:14.86ID:/G9SlDa0
>>846
ワンチャンだけだしな
中村のスクイズはバントのうまさわかってたら1球ウエストだよな
なんだかんだでだめだあの東海大
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:49.99ID:bFjhuCAo
>>842
ヤクルトのドラフト一覧に答えが書いてあるぞ
ちなみに投手が足りないと思うだろ?
野手も足りんのや(絶望)
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:52.84ID:HT3U+dR6
澤井最後の打席見ればひたすら外攻められても見切れるか打てるまでは戸田でやる事あると思う
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:13.75ID:azHEAKUo
今年はこんなのばっかりだな。
終盤逆点されるのは堪えるわ。
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:29.84ID:a/G6wnly
一軍に楽しみがないからせめて見たいって気持ちも分かるけどねー
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:16.48ID:WLHLqxvq
清水を抹消しとけや
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:34.88ID:/G9SlDa0
野手のドラフトは八重樫ぶっ壊しドラフトの数年からよく持ち直した
斎藤貴之あたりのセンスか。投手は誰が実権握ってるんだか、伊東昭か?!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:48.55ID:QJ8Ji7r3
3年連続最下位の危機にならないと編成のケツに火がつかないんだが今年は5位で終わりそうでな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:47.20ID:/G9SlDa0
今年あたり落としとかないと総年俸上がりっぱなしだしな
そのくせ神宮は増設の余地ないし、ビジターの客頼みで年々チケ価格上がってるしな
守谷移転費用捻出したいだろ。
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:21.74ID:UwzCBqzw
このご時世に自殺教唆とかよくやるわ
無敵の人間って本当にいるんだな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:00.91ID:QJ8Ji7r3
複数年はあんま変わらんけどなあ今年
青木がどうなるかくらい
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:09.26ID:esCaRhae
吉村を後ろに回して国学院の武内を獲得しましょう
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:19.40ID:azaIKU2Y
セリーグでも優秀と言われてた救援陣が今年はこのザマか
金属疲労にしても早すぎない?梅野もすぐ壊れたし
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:51.75ID:azHEAKUo
中日さんとは5.5ゲーム離れてるのか。
先週3タテしてたのすっかり忘れてた。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:57.55ID:/G9SlDa0
あと地味に今年は中村のリードがダメ
WBC出場でうまくコンディションというか相手分析ができてないのか知らないけど
投手が甘いとこ投げるのはそうなんだが中村がここ数年古田道場で培った裏かき深読みリードが今年は全然見られない
残りゆっくり休んで来期以降の研究のためにベンチで温めてもありかなと思う
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:24.82ID:dZJZeDLc
>>864
先発が不甲斐なさすぎてシワ寄せが全部リリーフにいってるからな
ドラフト上位で獲ったピッチャーがだーれもローテに入らんもんなあ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:46.77ID:6Bc45WQO
もう澤井の打撃飽きたわ
まだまだ一軍のレベルじゃない
高津の贔屓で使われてるだけ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:39.17ID:6Bc45WQO
>>864
巨人とか横浜とかの方がやばい使われ方してたのにヤクルトの中継ぎ弱っちいよなぁ

中継ぎの負担負担いうけどヤクルトだけセリーグで唯一の今年も3連投1回だけ、週4登板すら1回しかしない運用なのに
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:59.27ID:tdnpN1+K
あれ?俺がさっき見てた時は 4-3で勝ってたのに
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:11.54ID:BnsO0ZZJ
なんで大西なんて出したんだよ打たれるの分かってるだろ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:41.39ID:HtNhM/d2
高津監督『中継ぎ陣は疲れてる、責められない』
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:10.17ID:BnsO0ZZJ
はあ今年のドラフトも即戦力投手指名してハズレるのが目に見えてるから死にたくなるわ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:47.27ID:azaIKU2Y
>>870 そうなの?イメージと違ったわ
となるとシンプルにコーチが無能なんかね
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:53.41ID:x+mhROam
高津監督は残念ながら今年限りかもしれないけど
球団初の連覇を達成した功績と手腕を忘れてはいけない
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:05.31ID:QJ8Ji7r3
監督だけでチームは変わらんよ
編成スカウトが1番
阪神もそこが強い
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:42.32ID:WLHLqxvq
>>880
村上のチート級の活躍のおかげとあとは塩見が故障しなかったということが大きかっただけ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:53.62ID:zR8XzM5V
>>878
ノム…?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:32.82ID:81zPHqZU
清水打たれかでも攻められんは毎年酷使の勤続疲労やばいんだろ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:38.43ID:xaj5Zx2m
高津が回途中で継投すると物凄い高確率で失敗するな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:01.57ID:t/Zbb4VJ
まあ木澤もあれだし駒が足りない
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:12.69ID:AEznK0g+
>>850
だよなケラはあれだったけど代わりに来たロドリゲスはランナー背負った時の対処さえしっかりすれば心強いしエスピナルもドリブルが上手い
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:15.19ID:2IQOx4WL
先代近藤とかよりはこれでも抑えてる方だからね
今に始まったことじゃないんだこの球団
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:16.95ID:TwryDzPe
駒が足らんよ
特に若いのの台頭がほぼない
プロ担当が目利きしてる他球団産は活躍できるんだから、アマチュア担当の目利きの問題でしょ
橿渕が責任取れ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:14.64ID:mf+l1to0
何でヘッド格がユウイチなんですか?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:06.69ID:azaIKU2Y
そもそも木澤みたいなドラ1が便利屋要因に甘んじてるような状況がおかしいんよ
まともに先発できる投手はとれないんかね
奥川は良い感じだと思ったんだがなあ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:12.61ID:AEznK0g+
毎イニングギャンブルして負けるくらいなら先発引っ張って負けた方がスッキリするわ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:01.75ID:HtNhM/d2
>>893
解説者にはなれないしコーチやらせておかないと無職で路頭に彷徨っちゃうじゃん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:27.22ID:HtNhM/d2
清水は回の途中で田口に変わったのもプライドも傷つけられてボロボロかもな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:21.63ID:OPiPN8T+
今年もドラ1ピッチャーだろ
三年連続二桁ピッチャー居ない
こんなんじゃ優勝できない
勝ち頭は6勝の小川サイスニードピーターズ
佐々木はスペでファースト専用だからパリーグ向き
度会は短打マン魅力無い
左の細野でいいよ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:37.94ID:Amerf6jK
虎や
中日しばいといたで
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:49.68ID:8ZDkPq3v
3試合連続1点差負け
ふざけんなよヤクルト!
石川昂がいれば1試合ぐらい取れたかもしれないのに!
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:03.47ID:8ZDkPq3v
中日ファンだけど
よう糞球団のファン!
5位争いのライバルの4番壊して居座る5位は嬉しいか?
嬉しすぎて小便漏らしてんだろうな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:47.45ID:xaj5Zx2m
まーた負けたハメカスが荒らしてるよw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:48.00ID:vq9fmvSE
チュニドラもこっそり負けてるやん
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:51.95ID:8ZDkPq3v
中日ファンだけど
石川昂弥が復帰するまで粘着し続ける
とでも言うと思ったか!
シーズン終わるまで粘着してやるわ!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:56.81ID:aRy384dl
木澤は確かに微妙だけど入江平内でも大差なかったし
単に不作年の外れ外れ1位で一軍戦力になっただけマシ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:20.89ID:2kQNbVts
巨人は分かりやすく上位に負ける
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:27.97ID:kfcZDwgw
>>908
はめちゃん八つ当たりすなー☝
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:34.14ID:VqREXTdL
高津も去年矢野がサイン盗みの責任取って辞めたように今年死球の責任取って辞めた方がいいよ

今年で辞めとけばまたいつかオファーあるぞ。目先の金取って来年もやると無能がバレて一生監督オファー来ない
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:32.46ID:EojNDNSy
中日が昔は強かったことを
今の子供は知らない
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:52.62ID:KzBd5oWE
虎や!
今更やけど梅野壊してくれてありがとう!!
梅野には悪いが坂本リードのおかげで連勝しまくりやわwww
土曜青柳勝利、日曜バウアー撃破、そして本日の逆転勝ちが全てを物語ってる
日シリも檻に牙剝いて猛進するでえ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:09.66ID:AzsDDpU8
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:23.76ID:AzsDDpU8
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:38.37ID:Yj0ci+l+
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ど
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:43.58ID:Yj0ci+l+
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:59:00.63ID:WJfkO7rJ
なんで大西責められなあかんねん、立場違い過ぎなのに


――1点リードの八回に清水が2本のソロを浴びて決勝点を献上した

「まあ、ホームランを打たれることはよくあることというか。ないほうがもちろんいいんですけど、
いろいろ警戒しながら打たれてしまったわけなので。コントロールミスをしたので打たれているわけなので、
まあ、そういうところですよね」

――高めに浮いた球を打たれた。やはり高めに行くと一発を浴びてしまう

「そうですね。この球場で、(相手は)こういう打線なので。それはもう覚悟のうえで投げていると思いますけど、
高めに浮いたらしようがないじゃないですけど、浮いたらあるぞというのはよく理解していると思いますけど。
そのあと(1点差の1死一、二塁で大西にスイッチ)のフォアボール、三塁打が痛かったですね。1点差で行っていれば、まだね」
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:14.69ID:MRWlQuEp
リリーフ4人も出せばハズレくじ1枚ぐらいは入ってるだろ
出すリリーフは最小限にしないとアカン
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:27.14ID:aQpRII/4
>>921
三塁打草wおんどれの指示やんけ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:04.11ID:2UuT2cIF
集団摘発案件、逮捕案件
表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!
表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company
〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:50.49ID:JbTi11Sl
バカ津って守備に何で定位置ってあるか知らないのかな?
そこで守るのが一番アウトにできる確率が高いから定位置なのに、
何でもかんでも脳死で前進守備してたら失敗することの方が多いに決まってるだろうが
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 04:24:48.19ID:3UKCnogg
対左だろうが、山本より小澤の方が遥かに被打率低いんだから続投でいいんだよ馬鹿津

馬鹿監督は何も考えずに左右病に陥るから困るわ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:15.94ID:nk1la2WI
今日は勝つでしょう
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:50.68ID:Y9L1dCP+
>>931
壊れる方が悪いんじゃね
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:16.87ID:DXdW3XN4
なんだかんだ先発ローテ揃ってね?
外人で水増ししてるだけだけど
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:28.14ID:kXAgDm5o
小澤が中継ぎに戻るかもな
中継ぎが終わっとる
小川サイスニ以外は5回6回で降りるから来年は中継ぎ何とかしないとまた同じことになる
連覇したのは7割くらい中継ぎのおかげだからな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:30.03ID:bMjqpNzp
阪神ファン大暴走で…今秋にもビジター応援席から「締め出し」か

「阪神戦はファンが多いので内外野のビジター応援席を多めに確保していましたが、来年以降は縮小することがある。本拠地球団のファンとトラブルになることを防ぐためです。また、営業担当者レベルの会議で阪神側に何らかの対策を求めることもあります。令和の時代であそこまでマナーが悪いのは今や阪神ファンだけ」(セ・リーグ球団スタッフ)

https://www.cyzo.com/2023/08/post_354378_entry.html/amp
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:20.49ID:Y04iJjty
高津続投だとしても攻撃面で任せられるヘッド入閣が条件かな

ユウイチと何やってるか違いがわからないってファーム行った宮出とかじゃなくてフロントが一度推した橋上とかね
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:42.70ID:Y04iJjty
去年から投手陣のヤバさは分かってたのに何もテコ入れせず
キャンプは二連覇してるし自主練ばかりにした時点で今年ダメだろうって思ってたけど

まあ秋季キャンプからみっちりやればいいんじゃないかな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:37.70ID:LJYJ2BGa
清水いつまでも中継ぎやらせるから壊すんだよ
元々球種多くて緩急も使えるタイプなんだから先発転向しとけよ
ほんと先発育てるノウハウねえな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:55.39ID:izMH82fK
高津のリリーフ運用なら石山みたいにどんだけ調子悪くてもズルズル使い続けるだろうな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:20.88ID:dnp0cYwl
今日も負けたら解散な、犬ルト
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:03.65ID:E1hzPmoF
うんち
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:18.69ID:DLP3UFAy
柴田取るなとは言わないけど、2巡して4,5位でも取れたと思うし、経歴、実績見たら育成で十分
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:30.71ID:U3vJr6Iu
>>951
迷走してんなぁ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:53.96ID:sWJRetd2
橿渕は母校の丸山や柴田をねじ込んだりロクなことをしないからクビでいいと思う
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:52.94ID:o8kkM+Ou
>>951
これがPL流か
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:18.03ID:Obfe70b7
頭立浪だけだろこんなん
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:36.73ID:txD+cyth
>>955
有能やんけ!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:01.44ID:JbTi11Sl
高校野球ですら前進守備しなくなってるのに
高校野球より遅れてるバカ津の頭ってどうなってるの
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:02.72ID:4C1SXCbj
前後走ってたな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:04.26ID:ZWsiqwgG
過去に愛人だったとして
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:05.91ID:9jAF89d0
Vやねん!アーセナル
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:06.32ID:WPvMLmzj
漫画自体は悪くなかった
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:11.52ID:+Q5XS2XZ
疑惑しかないのか?
すっかりガーシー持ち上げる
なんだが
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:11.94ID:sjVhJHEm
アイスタ売り持ち多いだろうから国の人!
かみちぃっていうんだね似てる人
あの人ダンスキレッキレよ
なんの会社に情報を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:15.46ID:TG1cLyjH
今日の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで叩いてたな
6年やったら評価できんのでは
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:18.22ID:alCeoi2Z
>>110
食欲ないからチケット売れないじゃん スタイルも違う
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:24.80ID:SiM/lpWh
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてないゆうまくんファン以外の感想だよな
メニューないから一度登録した
その組み合わせもなんか変な動機だ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:25.21ID:MJy+RMCB
投手陣はコロナだけや
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:28.89ID:6q+aeQgx
>>151
それガンガン広めてほしいわ
トラックの方かよ、利益を超えていない人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:33.21ID:2BQhLVX2
>>131
メインポジションはほとんど被弾なし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのがトラックの運ちゃんでシートベルトしないと正しい判断をするのもやっとのレベルやな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:42.96ID:rgSYnSTV
>>37
そんなにロマンシング入れることには合わんかったけど
ただの趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれが絶滅したからな
一人でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:43.10ID:G8KMLxWA
>>236
バス運転手なのに
2週間と経過しての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
ただ寝てるだろ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:43.70ID:ZJ7vQscQ
>>736
やっぱ金貰うのはヤバい
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:44.56ID:VxKYRcLP
>>591
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:45.06ID:r6zxEfT9
>>222
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと思うな
しかしまだ37歳
ちょっと前まだ
しかし一度は見た目だけ綺麗にした工場とか土方のJKアニメでやってるが
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:48.86ID:lXm2ORDJ
馬鹿じゃないのでとどまったが
俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何が良いのかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか?
逆に総悲観にも絡んでるしな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:00.57ID:DqlhQYAe
>>147
尊師の世代と40代のおじさんがどうこう言うことあるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか流行らない理由って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着している
 30万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:01.79ID:3s0le3lO
ハガレンのせいでバランス崩して
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:02.06ID:TXczZDD9
>>9
糖尿病薬は違う
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:03.64ID:A6f9jzid
またブラック勤務の居眠り運転か?
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:09.60ID:ZJ7vQscQ
>>176
死んでないがな
スルーすればいいのに握ってるのかわからんわ
40超えた
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:14.29ID:UK4PPQ9S
やはり
男とセックスしたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報、セキュリティコードまで無差別に面白いリスナーも大勢いたんだが
政治やマスコミは
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:24.02ID:7MruJqvL
変わってないから集客できなくて優勝だもん
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:28.32ID:pVZ7JBfu
>>288
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったらこの生活が終わるんやろ?
そこで一言決めるんだよ
暑すぎて家でできるし。
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:44:34.00ID:D/qZaNRF
なんですのこれは
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:50.20ID:U3vJr6Iu
ここやくせん?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:32.60ID:n3DIAlxY
1000ならベイスターズ優勝!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況