X



【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:43.70ID:rqH4h+sE
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 41
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692436965/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:47.59ID:dWV6gNnr
育英チアは絶対正義!!!
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:54.18ID:BGyQ2ehF
NHK確変入りました
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:03.69ID:6mM5tRtM
ふう… さてと7
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:14.94ID:/s1A+ioF
>>1
めちゃくちゃ勃起してきた!

NHKアナが連日の汗で言うてたな

またきたああああ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:15.22ID:xVtwqkA8
うおおおまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:15.32ID:qxD2Csg3
たて乙ゆうた
奥にタイトスカートチア
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:15.99ID:SZhkuDWJ
アングル〜
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:17.39ID:r2YZzue8
特集後はくるぞ??
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:17.50ID:1Lanw+pf
NHKがまさかの大盤振る舞い!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:19.73ID:dWV6gNnr
ちょっと受信料払ってくる
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:29.00ID:uPH5cfGW
そこそこ焼けてるのに肌綺麗
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:32.09ID:hI/2z/8b
せらちゃんデブじゃないのになんか美味しいものをいっぱい食べさせてあげたくなるお顔をしている
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:41.34ID:PkeO7oIK
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006100368.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006120790.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006160526.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006190491.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006230208.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006260973.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006290552.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006320230.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006350540.jpg
37
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:46.13ID:BGyQ2ehF
みえた!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:48.98ID:qxD2Csg3
>>9
下衆すぎてワロタ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:55.47ID:xVtwqkA8
かわいいいいい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:57.70ID:/s1A+ioF
NHKどうした?
縛り付けられていたものが取れた?

長身の子アップきたああ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:01.75ID:uZalU09L
1回特集来るとその後最低2回はカメラ回る法則
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:02.46ID:7DcXi90/
これは2連覇ですね
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:06.87ID:CXfiyUhz
俺たちは球審に感謝する立場
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:08.72ID:hG7hrxPa
凸凹コンビかわええ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:08.80ID:wfkD9ifK
太もも&ワキワキ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:15.95ID:PkeO7oIK
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006470948.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006520150.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006530959.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006550871.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1006580448.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1007000367.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1007020774.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1007040652.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1007080029.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1007110839.jpg
12
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:17.56ID:rlEX3xNZ
チアやる子なんてみんな見られたい人ばかりなんだろうな
陰キャはまずやらんでしょね
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:17.83ID:7rrsrqr9
フィーバー状態
0057どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:23.18ID:o4k1SQXi
(´・ω・`)ワキワキウォッチング
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:30.15ID:/s1A+ioF
これどんだけ勃起させて出させるつもりだよNHKはw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:34.06ID:dWV6gNnr
ハンディカメラマンのやる気が感じられる
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:40.81ID:8vDNPxKP
チアいいね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:54.97ID:tBnadiNs
誤審どうこうとかすでにどうでもよい件
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:01.31ID:uzeDV9fV
チアスレ的には仙台応援だろ?
貴重なノースリチアなんだから
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:06.22ID:QvfTggMM
誤審から気の毒だなとおもったけど
チア部長インタビューから
めっちゃ映るうううううう
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:12.84ID:uZalU09L
また走るか?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:14.94ID:BGyQ2ehF
ABCも対抗してきた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:15.99ID:F+JLh3a+
チアだけにこりゃアチアチってか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:16.28ID:3edtdWdl
>>9
お前と一緒にするな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:27.16ID:iwHYvE+a
失敗した
なんでABCで録画してしまったんだ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:47.58ID:PkeO7oIK
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008170117.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008210207.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008240567.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008270099.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008280893.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008310195.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008340150.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1008360568.jpg
38
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:53.53ID:uZalU09L
懲罰交代キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:01.81ID:tBnadiNs
>>53
長身の子たまんねえ
小さい子は表情がピカイチに可愛い
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:10.02ID:hHlA52Pi
クーリング補欠特集ができたおかげで
勝ち続ければアルプスリポートでチアが取り上げられる確率が増える
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:17.61ID:uZalU09L
この監督ほんといいキャラしてる
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:24.73ID:uzeDV9fV
チアスレ的には仙台応援だよね
貴重なノースリチアなんだから
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:25.65ID:xVtwqkA8
ダメだろこの監督…
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:35.16ID:F+JLh3a+
捕手のせいじゃないだろw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:46.44ID:tBnadiNs
>>91
ノースリ腋だけでなく質も圧勝
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:55.34ID:F+JLh3a+
>>97
エロゲみたいな制服だな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:09.45ID:3edtdWdl
>>85
全校生徒3200人は凄いわねえ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:22.24ID:LOQqkwoC
ディレクター「誤審打ち消し成功」
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:51.07ID:uZalU09L
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:51.83ID:BGyQ2ehF
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:53.43ID:xVtwqkA8
背中キター
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:53.69ID:fab9W8yw
しつこく「本人の表現でいう」
と注釈付けるってことは実況はカーブじゃねぇだろこれって思ってるんだよな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:55.83ID:qxD2Csg3
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:00.91ID:/s1A+ioF
>>85
タイトスカートとか町中華に行ったら何を選ぶか困るような子までそろえてるしな

また後ろからきたー!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:01.46ID:1Lanw+pf
>>96
3、4の凸凹可愛い!
5番目の子は深夜のドンキに居そう
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:10.29ID:dWV6gNnr
チアの汗ばんだうなじマニア悶絶
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:33.97ID:231QVKRv
次は帰ってきた神村チア特集だな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:02.36ID:/s1A+ioF
しかしNHKのこの大サービスどうしたんだ?
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:23.68ID:acyy+ORQ
>>1
乙イケメン
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:49.37ID:1Lanw+pf
>>125
背中こんなんなってんのかよ
どんだけシコらせに来る気だ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:56.39ID:xVtwqkA8
スプレーしてくれたw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:56.79ID:tBnadiNs
これNHKが神すぎだけど裏でABCも対抗して凄いことになってる?
あまりにもNHKが素晴らしすぎて見てない
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:17.88ID:qxD2Csg3
俺もチアの太ももに冷却スプレーかけてあげたい
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:15:14.37ID:uPH5cfGW
>>143
マッサージの方がいいだろ?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:15.26ID:xVtwqkA8
神村側のカメラさんもがんばって!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:45.25ID:/s1A+ioF
>>145
仙台の特集で今回初?
終わった後のこれでもかサービスが凄すぎてw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:29.58ID:tBnadiNs
>>143
ねっとりエッチな濃厚サービスしてやりたい
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:30.52ID:qxD2Csg3
上村チアも来てくれてありがたいんだけどNHkが頑張りすぎて空気
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:36.75ID:smDV2c9a
>>143のきん○まにキンカン塗ってあげたい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:53.56ID:OIsW22Aa
>>156
いや指が短くて普通のフォークができないので工夫してそうなったと
昨日のテレ東みんなのスポーツで本人が語ってた
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:55.16ID:6ehceefF
仙台育英チア部長のインタビューの音声キャプしてくれる神様いませんか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:18:03.26ID:BGyQ2ehF
歓喜チア
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:18:05.14ID:xVtwqkA8
神村チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:18:08.39ID:qxD2Csg3
お腹チラリチア
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:18:22.02ID:uPH5cfGW
うーん
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:18:28.38ID:386t+V7n
NHK改心したか?
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:18:33.17ID:uZalU09L
2番目へそガード無し
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:02.22ID:acyy+ORQ
>>131
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:07.32ID:AcUaNFvF
チア同士の熱い応援し合い
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:22.48ID:/s1A+ioF
NHKが特集する少し前から気になってch回してたらいきなり仙台側レポになった
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:19.21ID:/s1A+ioF
>>171
そんな貴重なときに居合わせられたのか
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:51.21ID:dCEtAtJH
補欠効果
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:10.75ID:ZShCHcUv
>>173
(´・ω・`)なんでアンダーシャツ着てるの?
(´・ω・`)どうして白のアンダーシャツを着ているのは何故なのか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:20.02ID:xVtwqkA8
チア映せばもっと行ける
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:21.31ID:AcUaNFvF
いいよ
点の取り合いの方がチアが映る
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:40.03ID:qxD2Csg3
チアもヘッスラすれば泥だらけになるぞ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:43.76ID:/s1A+ioF
>>181
この舐めて舐め回すようなアングル、ズームよw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:23.71ID:smDV2c9a
1塁アルプス定点カメラ 大仁田美(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:25.86ID:3edtdWdl
>>195
想像したがこれはいけない
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:01.85ID:OTG8OC3E
前スレ乃木坂載せてるのなんなんだよ
キャプ師の誤爆か?
売女嫌いだから目にも入れたくないからやめてくれ🤮
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:13.77ID:qxD2Csg3
コワッ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:20.59ID:/s1A+ioF
球威に押されてたしな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:27.86ID:386t+V7n
土日は世間体を気にして映さなかったのか?
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:43.48ID:ev10AHdq
そんなヨタヨタする打球か?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:50.03ID:acyy+ORQ
よく取ったな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:00.56ID:ntIP4cOY
このスレッドでお兄さんたちに姿が晒されて女の子たちも嬉しそうやね
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:14.67ID:fab9W8yw
神村って金持ちだよな
JR神村学園前駅は1億4000万円の費用全額もって建てたらしいし
このスタンド応援生徒の赤いシャツもわざわざ野球のためだけに配布してんのかな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:19.16ID:tBnadiNs
挿るのかと思ってドキドキしたチアが
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:36.66ID:g4lwGZN1
>>109
始めてみるのも楽しそうだね
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:16.02ID:/s1A+ioF
>>208
そんな感じなのかなw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:18.19ID:qxD2Csg3
クーリングタイム期待しないで全裸で待つわ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:20.96ID:smDV2c9a
1塁アルプス定点カメラ 大仁田美咲たん ねったまリハーサル(*´Д`)ハァハァ
補欠ハズレねったまの悪寒(´・ω・`)
0228どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:48.25ID:o4k1SQXi
>>223
(´・ω・`)誤爆のフリしてわざと投稿してるよ
(´・ω・`)ずっと坂道ヲタいるじゃん
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:50.95ID:ev10AHdq
>>216
たった1億4000万で駅が作れるものなのか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:00.70ID:OTG8OC3E
>>223
キャプしか拾ってないから気付かなんだ🥲
好きなもん否定してすまんなキャプ師
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:46.79ID:uZalU09L
>>229
俺も思った
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:52.44ID:qxD2Csg3
鈴木拓2本目打てよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:30.28ID:AcUaNFvF
出た処女のような堅い守備
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:42.59ID:uZalU09L
しかし半分盗まれてたな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:53.67ID:rqH4h+sE
うーんこの
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:12.69ID:acyy+ORQ
>>236
見えないモノを見ようとするからな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:13.93ID:P6Snqdvo
昔神村学園の女子とネットだけで出会ったことある
学校から電話かけてくんだよな
男と電話するだけで楽しい年頃なのか友達4人くらいで俺の声でワチャワチャしてたわ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:25.31ID:BGyQ2ehF
ABCねったまタイム
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:29.09ID:xVtwqkA8
太もも!
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:36.16ID:3p/5sAZs
脚パカパカ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:39.35ID:qxD2Csg3
タートルネックとかクソ暑そう
脱がしてあげたい
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:47.06ID:AcUaNFvF
マネージャー体操服でなく制服でいてくれたらなあ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:48.69ID:231QVKRv
左上のJKがスカートだったらな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:51.36ID:dWV6gNnr
JK太もも祭りや
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:06.60ID:/s1A+ioF
仙台チアには女子アナを担当させたのにこっちは男子アナ
しかも距離が近い
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:19.74ID:uZalU09L
>>249
しかし油断は禁物やで
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:29.13ID:smDV2c9a
ねったま 美咲たん(*´Д`)ハァハァ
やっぱり補欠(´・ω・`)
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:36.31ID:qxD2Csg3
チアが上半身一番厚着ってどういうことだよ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:52.72ID:nLLBvMvC
大仁田ちゃん抱っこしたい
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:56.10ID:uZalU09L
育英ねったま連続チア特集は流石に無いか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:30:17.99ID:/s1A+ioF
NHK座りチアの股間きたー
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:30:20.09ID:qxD2Csg3
志村うしろーーー!チアーーーーーー!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:30:52.66ID:uPH5cfGW
座りチア
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:30:54.42ID:BGyQ2ehF
ねったま大ハズレ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:26.81ID:smDV2c9a
ねったま 小櫃アナ
こっちは男のセンセか(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:46.77ID:uZalU09L
ボコボコわろた
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:05.08ID:/s1A+ioF
チアのお座りタイムのとき専属でパラソル勃出てやりたい
ついでにマッサージも
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:40.88ID:smDV2c9a
ハズレねったま
おき太さんの付き人から出直しや(´・ω・`)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:07.70ID:uZalU09L
駆けつけチアの特集かと思ったら豚無双だったでござる
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:38.32ID:OTG8OC3E
>>264
勘繰りすぎや・・・
こういうアイドル番組は最初は可愛いと思うんだが
だんだん嫌気が差すもんやで
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:00.88ID:tBnadiNs
>>288
あれ、仙台育英チアが勢揃いしてインタビュー受けてた試合あった気がすんだが
ちびっ子チアを真ん中に入れてキャッキャしてたやつ
暑さで幻覚でも見えてんのかなワイ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:02.82ID:qxD2Csg3
まだ3点差かよ足りないな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:50.62ID:uZalU09L
>>312
それはNHKじゃなくてABCやで
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:03.41ID:smDV2c9a
>>312
ABCの前回ねったまはチアちゃん(ちびっこ付き)の神回だった
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:22.59ID:CvIzI5SM
>>312
キャッキャするチアが可愛かったわあれ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:45.80ID:/s1A+ioF
三つのSて…エッチな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:28.07ID:qxD2Csg3
チアの3Sは

スカート
スマイル
スメル
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:05.07ID:tBnadiNs
>>314,315
>>316
>>318
あったことはあったんだなサンキュー
真面目に病院に行こうとしてたけど止めた
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:13.95ID:uZalU09L
>>266
気比のほんとに監督辞めたんだっけ
0328どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:22.42ID:o4k1SQXi
>>280
(´・ω・`)この間に挟まれたい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:38.46ID:bT+2MWKs
>>312
Abemaとかねったまの方やなそれ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:21.20ID:uZalU09L
育英チアおしっこから帰還
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:47.22ID:/s1A+ioF
>>326
マジ?
てことは関西ABCが4kしか見れなかったてことか
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:05.19ID:qxD2Csg3
>>330
あ、最重要ですね
3つどころじゃないね
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:33.78ID:3edtdWdl
>>322
スリット(沖縄尚学チア)
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:35.73ID:/s1A+ioF
チアの3Sていろいろワクワクできるな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:37.45ID:231QVKRv
>>322
スリット
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:51.91ID:uZalU09L
>>332
今見たら学校が辞めさせてくれなかったとか書いてあって草
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:19.11ID:qxD2Csg3
角度上がりすぎ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:50.33ID:tBnadiNs
>>329
あのちびっ子になりたいと思ってしまったわ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:02.85ID:CvIzI5SM
>>344
多分急だったから後任の監督も決まってないしとかで辞めさせれなかったんだろう
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:07.38ID:ZShCHcUv
>>345
(´・ω・`)キミは見てるだけでいいの!?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:24.86ID:qxD2Csg3
11時半から外出だけどそれまでに終わらんよなあ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:29.34ID:uZalU09L
MP吸い取られそう
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:20.02ID:uWEQjIqf
やきうのプレーみたいんだけど、アルプスカメラ見始めると戻れない
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:43.54ID:qxD2Csg3
>>362
三大悪だな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:56.32ID:LsQ75Ax9
今日は育英チア 対 慶應チアや!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:45:59.28ID:DmrpJc8c
>>310
誤爆とか言いながらいつもやってるからこういうのがさらにイメージさげてることに気づかないんだよなドルオタって
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:15.06ID:tBnadiNs
>>355
凄い媚薬効果あるだろうなその三つは
チアの汗、腋を中心とした匂い、口臭
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:30.43ID:3edtdWdl
>>324
チア娘が手を腰に当てる仕草って、ほんと偉そうでエロティックよね
爪痕がチアコスに残ってるのを見て細長い指の破壊力にゾクゾクしたわ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:46.42ID:bEUhZJVQ
じゃあチア映せよw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:47.61ID:uZalU09L
おいこら
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:52.08ID:3edtdWdl
おーよく守った
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:05.28ID:AcUaNFvF
戻って来たと言いながらチア特集じゃねえのかよ!w
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:25.00ID:uZalU09L
NHKまさかのフェイントプレー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:30.97ID:xVtwqkA8
あかん…
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:51.63ID:ev10AHdq
>>387
母が少女のはずないだろ(´・ω・`)
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:14.19ID:uZalU09L
おかん無双
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:19.64ID:AcUaNFvF
NHKはチア言いながら特集しなかったから
「ウソ・大げさ・まぎらわしい」でACに連絡するわ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:22.50ID:7DcXi90/
固定チアのちょっとした移動が気になっちゃう
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:14.40ID:6mM5tRtM
>>410
言い方がひでえw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:34.63ID:DmrpJc8c
>>404
ドルオタさんチッス
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:15.53ID:smDV2c9a
>>418
OKANs・・・(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:46.87ID:acyy+ORQ
>>322
おまいらはチアのスレイヴだけどな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:54.81ID:CvIzI5SM
JKチアの健康的な太ももに挟まれてみたい
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:00.99ID:wF4cAzsG
食料買い出しに久々にスーパー行ったら、おっぱい丸出しみたいな恰好の10代後半位の顔もかわいい子がおった
やっぱ外にも出ないといかんなあ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:08.38ID:smDV2c9a
>>420
これはよいショタ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:07.04ID:B93QMpI5
もうさ チアしか映さないチャンネルとかあってもいいと思うんだよ
飽きるほど見せてやるぜって感じの
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:58.66ID:dCEtAtJH
>>435
松永妹?
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:10.40ID:bEUhZJVQ
今日も4Kキャプ師さんいないか。。。
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:37.35ID:uZalU09L
ひたすらおかん無双(´・ω・`)
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:40.78ID:uPH5cfGW
母ちゃんばっかりや
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:51.40ID:dCEtAtJH
>>436
パイデカJKかわいい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:33.97ID:kjMApJ0s
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:16.48ID:231QVKRv
きょうはABCが仕事しねー
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:44.43ID:xVtwqkA8
すげえ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:12.44ID:LjRTI58s
Abemaでカメラ切り替えでアルプス席見れるんだな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:43.16ID:jxsRZPWR
今のファインプレーの動画下さい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:04.16ID:PkeO7oIK
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107320508.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107350538.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107410649.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107440167.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107460338.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107480380.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107510382.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107540072.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107560708.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1107590102.jpg
00
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:17.10ID:uPH5cfGW
BBA効果で全然打てなくなっちゃった
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:18.39ID:n8JfzQkb
ABC見返してたら1回から育英アルプスにいつもの「撮影ご遠慮ください」の
デカい紙掲げてる関係者見えたけど、そこまでする理由がわからんw
一番近い外野から望遠で撮ってもたいした写真は撮れんぞww
しかも高校野球は商用じゃない限りは撮影してもいいからワシなら遠慮せずに
撮るわw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:41.09ID:RA25liyM
神村のチアは動きにキレがあるな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:44.15ID:7DcXi90/
こいつら大学進学らしい
この世代レベル低いから正しい選択だな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:56.43ID:CUh8gHIi
こんにチアー!
やっと追いついた、育英チア最高
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:01.13ID:CUh8gHIi
チアばっかりだと飽きる
やっぱり野球応援あってのチアだ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:08.80ID:231QVKRv
>>466
はい
koupz127699
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:48.09ID:xVtwqkA8
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:51.52ID:CUh8gHIi
部長チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:52.93ID:7DcXi90/
地味にjkも魅力的
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:53.34ID:BGyQ2ehF
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:54.44ID:6mM5tRtM
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:54.48ID:CXfiyUhz
ドピュッ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:56.27ID:uZalU09L
後ろのミニスカ軍団もいい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:56.78ID:AcUaNFvF
長回しのチア
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:58.71ID:uPH5cfGW
仙台チアめちゃ来るやんw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:02.16ID:SZhkuDWJ
あえて左
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:05.45ID:qxD2Csg3
何今のアングル?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:07.62ID:wfkD9ifK
JKのワキワキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:10.29ID:dWV6gNnr
育英JKもかわいいなあ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:18.78ID:WuiMb8Oo
育英優勝でいいよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:20.88ID:PkeO7oIK
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1112490457.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1112520571.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1112550479.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1112580600.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1113010010.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1113020851.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1113090399.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1113110316.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1113140157.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1113160365.jpg
17
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:21.22ID:dH9/PZRJ
チアの後ろも良い
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:42.91ID:tBnadiNs
部長の全開ワキに飛びつきたい
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:50.98ID:CUh8gHIi
せら、ってどういう漢字だろ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:57.35ID:qxD2Csg3
>>520
画面いっぱいJkだらけ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:11.29ID:J0Bec9ow
育英チア他校のチアよりムチムチ系が多い気がするのだがこれは激しいトレーニングでもしてるのかな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:16.08ID:CUh8gHIi
>>520
おっぱい!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:16.28ID:rlEX3xNZ
仙台はブスが多いとはなんだったのか
今回神奈川と仙台がトップ2じゃん
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:56.31ID:Wxbd6Vrh
>>489
ありがとうございます!どうやって観るんですか・・・
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:04.66ID:qxD2Csg3
>>532
制服スカートも短いのは好感度アップ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:15.41ID:7DcXi90/
jdになるとかわいい子が消えるんだろう
jkまではかわいい子がいるけど
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:16.40ID:CUh8gHIi
育英JKスカート短くない?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:31.01ID:CvIzI5SM
>>520
となりの一般生徒もスカート短いのええな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:34.96ID:Ir4hilWt
仙台育英信者って、強いから応援してる風に見せといて実はチア見たさに応援してる学生時代陰キャで恋愛できなかった青春コンプおじさんなんだろうな、可哀想に
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:36.12ID:/s1A+ioF
>>521
黒スカートTシャツの子で部長の後ろにすらっとした美少女いるな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:51.76ID:uPH5cfGW
ムチって言うか張ってる感じがエロい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:52.09ID:uZalU09L
>>539
普通
関西がおかしい
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:05.73ID:acyy+ORQ
>>532
後ろのダンスもなかなか
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:13.38ID:ttMwmWy6
お前らJKチアってだけで興奮しすぎw
プロ野球のチアのほうが可愛いぞ
台湾チアなんかエチエチ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:39.36ID:qxD2Csg3
録画しておいて正解だったな
ほなまたってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:57.12ID:Ir4hilWt
お前らっていつか絶対性犯罪起こしそう
盗撮とかレ😎プで
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:00.94ID:uZalU09L
監督も脱帽
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:01.19ID:uPH5cfGW
チア効果
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:07.69ID:ev10AHdq
打ち取ったんだが、気の毒だな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:11.93ID:3edtdWdl
あああダメ押し
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:25.16ID:acyy+ORQ
あからさまなチア効果
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:36.14ID:7wtadTMC
>>532
ええやん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:49.21ID:CUh8gHIi
須江監督ってチアと絡むことあるのかな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:18.05ID:/s1A+ioF
>>539
明らかに短いし端部が上向きになりやすい?
余計に短く見えるし可愛い
部長のすぐ左側に見える子がまた可愛い
一般女子生徒もハイレベルって意味では慶応と双璧じゃね仙台
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:19.61ID:7wtadTMC
クライマックスや、NHKもチア抜きにギア上げていけ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:27.69ID:uZalU09L
wwww
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:31.44ID:DmrpJc8c
>>419
反応してんのはお前なんだよなぁw
さすがドルオタ客観視が苦手
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:39.16ID:xVtwqkA8
謎プレーw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:43.62ID:7DcXi90/
驚異の1番打者丸田と橋本
順当にいけば育英対慶応
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:06.22ID:uZalU09L
とどめのおかん来ず
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:17.73ID:dH9/PZRJ
めちゃくちゃ走られているのによく抑えているな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:33.11ID:DmrpJc8c
>>423
反応してんのはお前なんだよなぁw
さすがドルオタ客観視が全くできないんだなw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:08.30ID:ev10AHdq
いつのまにか9回
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:18.88ID:CUh8gHIi
野球本スレではどうせ仙台育英はけちょんけちょんに叩かれてるんだろうな
キック栄とか誤審で勝ったとか
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:25.84ID:xVtwqkA8
>>592
最高
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:34.72ID:dH9/PZRJ
やかぜニキ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:38.53ID:3edtdWdl
>>573
テーパードプリーツだな、広がりやすくなってる
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:15.07ID:CvIzI5SM
>>592
お腹見えてるのかわよ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:15.72ID:1vBaEFyF
育英チアはバトン部かダンス部、チアでもチアダンス部だと思っていた
ガチなチアリーディング部らしいけどリフティングを下で支えるのは
ゴリラみたいな子がデフォなのに見当たらない不思議
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:21.01ID:7wtadTMC
こりゃ育英vs慶応がチア的にも正義か?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:27.04ID:dDbYqcov
キタ――(゚∀゚)――!!
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:37.21ID:7wtadTMC
あらら
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:48.96ID:/s1A+ioF
これ鹿児島チアもノースリでハイレベル揃いならどんなことになったんだろうなあ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:41.87ID:3edtdWdl
>>607
チアコス的にもそうだな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:01.06ID:uZalU09L
9回ゲッツー回避ヘッスラマニア歓喜
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:04.73ID:CUh8gHIi
>>612
すっごい汗臭そう
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:10.84ID:AcUaNFvF
>>531
家康に江戸に連れてかれた名古屋や佐竹の国替えで秋田に連れてかれた水戸にブスが多いのとは理由が違って
名前忘れたけど有名な昭和の小説家が仙台嫌いで罵倒してたのが始まりみたいだぞ
ほぼ個人的な私怨だから
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:13.63ID:/s1A+ioF
>>601
サンキュー
すまん服とかそう言うのにとことん疎いもんで
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:24.63ID:uPH5cfGW
チア通り過ぎたw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:03.25ID:bEUhZJVQ
おいおい
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:13.69ID:CUh8gHIi
>>634
ロリチアもっと映してほしい
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:16.20ID:uZalU09L
雑なプレーしやがって
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:22.67ID:AcUaNFvF
大丈夫だ
最後に神村チアを映すために
追いつかない程度の反撃マニアを歓喜させてるだけだ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:23.09ID:xVtwqkA8
また追い上げて頂いてるな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:25.13ID:dH9/PZRJ
もう次戦の話だが慶應は学外のチアだから土浦日大のチアに頑張って欲しい
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:39.33ID:acyy+ORQ
マモノタイムかな
0653どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:40.13ID:o4k1SQXi
(´・ω・`)かっこつけるからこうなる余計なことするから
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:55.16ID:231QVKRv
>>628
その説おかしいよな。
400年、和えの美的感覚と今の美的感覚が同じとは思えん。
どうせアホな学者かぶれが愛知に恨みでも持ってたんだろ。
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:58.55ID:ev10AHdq
詰めが甘い育英
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:20.22ID:9YXeWOUa
育英VS慶応を期待してる
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:32.87ID:uZalU09L
>>645
しかし現役の時はどういう訳かJDが好きなんだよな(´・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:34.46ID:uPH5cfGW
お疲れ様でした
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:34.55ID:smDV2c9a
よすよす
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:35.55ID:CUh8gHIi
いまのサードはチアじゃなく、おっぱいJKの蒸れたスクールスパッツでガンキの罰
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:42.07ID:/s1A+ioF
チアの素っ裸くるー!!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:45.49ID:uZalU09L
絶対正義の大勝利
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:54.07ID:231QVKRv
よくやった
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:51.07ID:bEUhZJVQ
育英強いな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:11.96ID:3edtdWdl
よく守った
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:17.96ID:CUh8gHIi
おまいら受信料払ってきなさいよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:20.13ID:acyy+ORQ
神村も頑張った
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:27.65ID:ev10AHdq
神村の眉毛キャプテン怖い
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:56.04ID:CUh8gHIi
母校の校歌より聞いた校歌
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:01.72ID:QvfTggMM
チアの差か
神村は母ちゃん映しすぎた・・・
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:19.90ID:231QVKRv
チアの裏〜♪
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:27.80ID:uZalU09L
チアスレスレ歌
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:45.02ID:uPH5cfGW
チアスレや ああチアスレやチアスレや
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:48.22ID:/s1A+ioF
>>660
乳臭いと敬遠しがち
>>661
それかなりあるよな
メイクとか服装が大人っぽいのもあるけど身体つきや表情とか声に艶が出てくるのが女子大生
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:49.06ID:xVtwqkA8
校歌チアは来なかったか…
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:06.73ID:CUh8gHIi
松廣さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:16.16ID:/s1A+ioF
ハイタッチしてましたじゃねーよ映せよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:16.71ID:B/AQLgwY
維新の仇じゃ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:11.62ID:bEUhZJVQ
また明後日も育英チア見れるのか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:54.87ID:4Yrpw3RQ
育英チアは部長より2番手のがかわいいな
でも1番かわいいのは応援最前の子だな
かわいい子を最前列に置いてるのえらい
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:29.58ID:uZalU09L
>>713
応援指導部のウザさは異常
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:51.23ID:CUh8gHIi
慶應は芦田愛菜ちゃんがチアで応援に来てほしい
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:02.07ID:AcUaNFvF
さあ
決勝に備えて育英チアも準備だ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:59.81ID:/s1A+ioF
>>704
それ交通安全の啓蒙活動なんだけどチアにぞっこんでさっぱり頭に入らなさそうw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:19.15ID:1vBaEFyF
監督がチアに冷たいチームもあるらしいけど
育英の監督さんは娘さんをロリチアとして送り込んだり理解のある人みたいだね
チアコスで練習を見に来てる写真とかもある
選手の気が散ると嫌がる爺監督もいるとか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:37.78ID:HgRD4Ynq
なぜ飲酒しながら生徒の試合を観戦するのか?
小学校の運動会でも酒飲みながら観ていいんだっけか??
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:46.27ID:xVtwqkA8
>>725
チアスレ住人の可能性が…?
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:17.72ID:Um4QiBTH
>>104
音声付き動画無いのか
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:58.42ID:tBnadiNs
撤収チアこそ見どころのなのに映さないよな
ABCも同じく
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:01.38ID:AcUaNFvF
>>656
いや名古屋にブスが多いってのは学者が言い始めたことではないはず
仙台みたいな発生源は分からないが多くの人がそう思ってたからそういう話が成立したんだろう
名古屋は江戸時代から人が行き交う要衝だったし
ただ水戸の方のブスは見た目よりも女の気性が激しいことに由来してるって話もあるが
昔と今で美醜の感覚が違うとよく言うが
何とも思っていなかったものを美しいと感じるようになることはあっても
今まで醜いと思ってた感覚はそう簡単には変わらないと思うぞ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:35:20.80ID:B93QMpI5
慶応チア戦までちょっと車の作業して汗だくになってくるわ
戻ったらキュウリがじってビール飲みながら応援する
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:35:46.82ID:4Yrpw3RQ
>>726
 夏に開催する方針は、主催者だけの判断ともいえない。高校野球の現場も、世間も概ね支持しているようだ。
 私が講演会で猛暑の問題を語った際、質疑応答で次のような反論を受けた。
「自分はクーラーの効いた部屋でビールを飲みながら高校野球を見るのが大好きです。テレビの中の高校球児が涼しげだったらビールがおいしくないでしょう」
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:00.48ID:dDplepNB
さて、慶応チアをがっつり映すの頼んだぞ!!
エロいアングルでな!!
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:22.56ID:CUh8gHIi
また上から目線w
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:34.62ID:N2rvuWmA
>>592
ほかの生徒は膝丈なのに手前の3人だけ気合い入れてスカート折ってるの可愛いな
どうせならチアやればいいのに
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:36.82ID:tBnadiNs
準決勝になるとNHKも選手インタブーするけど選手は疲れてるしチアに代行させて欲しい
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:50.53ID:CvIzI5SM
さて始まるまでに育英チアで抜くか
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:04.84ID:uZalU09L
元気玉かよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:06.62ID:tBnadiNs
監督の娘さんだっけ?
イケメンだしけっこう可愛いと予想
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:39.38ID:CUh8gHIi
>>746
1分一万円出すから匂い嗅がせてほしい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:53.36ID:dDplepNB
甲子園はエロチアの為にあるのか!!
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:14.60ID:ev10AHdq
鈴木くん関西の子のはずだけど訛りないね
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:28.36ID:AcUaNFvF
センセイ点
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:46.22ID:1vBaEFyF
育英の監督さんはパワースポットとか信じてるタイプなのか?
白河の関越えって言わなくなってしまったのは何でだろう?
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:28.74ID:V9SKpC2J
テレビ映えもしない野暮ったいチア抱えてるチームなんかが決勝に上がるのはテレビ制作側も避けたいだろうしな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:32.56ID:vGQO3NVA
>>520
ちょっとコンビニでA3用紙に印刷してくる
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:38.25ID:231QVKRv
>>735
頭の悪そうな学者がテレビで行ってたけどなw
そいつの捏造かw
まあ愛知にうらみがある勢力には思い当たるやつらはいるがw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:12.32ID:/s1A+ioF
鈴木の存在デカすぎた
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:22.20ID:7DcXi90/
駒苫の香田と同等の監督
優勝できてない地区を見事優勝させ
厳しい試合でも勝ち切る采配見事
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:00.67ID:tBnadiNs
>>758
黒シャツの可愛い子が見たい
ABCだけでもやってんくねえかな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:22.81ID:/s1A+ioF
>>757
もうすでに達成したから?
ちなみに白河関の栃木側か福島側か忘れたけどめちゃくちゃ流行ってるラーメン屋がある
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:31.35ID:7DcXi90/
ホームラン集くるか?
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:08.45ID:dDplepNB
慶応チアはよ!!
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:40.14ID:bZaBeMfo
>>773
優勝旗返還があるから厳密に言えばそうだけど
例えと言うかそういうノリはありそう
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:41.55ID:/s1A+ioF
野球が終わって涼しくなったら徒歩で白河関を越えてやるか
前回はチャリンコだったけど
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:25.94ID:CUh8gHIi
泣きマネちゃんかわいい
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:31.69ID:7DcXi90/
ロリマネ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:32.92ID:CUh8gHIi
チアきたー
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:41.81ID:/s1A+ioF
ABCごちゃ混ぜだけど特集きたな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:54.39ID:/s1A+ioF
ごめんNHKの特集
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:59.52ID:CUh8gHIi
俺の歌声が聞こえる
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:01.42ID:x3N5/YKw
市立和歌山の美少女ちゃんこい
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:21.94ID:7wtadTMC
チア少ねえぞ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:24.21ID:CUh8gHIi
鬼マネきたー
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:24.48ID:V2lEByPo
慶応チア見すぎて突撃のテーマのときの敬礼ポーズフェチになってもうた
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:29.89ID:9YXeWOUa
こんな暑い中応援してるのに感動
決勝も頑張ってほしいね
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:28.97ID:/s1A+ioF
>>804
ここであの子を映すと盛り上がるのにな
北海ギャルも
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:10.57ID:AcUaNFvF
チア成分もっと入れていいのに
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:16.73ID:CUh8gHIi
>>801
爬虫類ちゃんかわいい
この後も楽しみ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:33.29ID:xVtwqkA8
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:37.75ID:dDplepNB
チアきたあ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:53.15ID:CUh8gHIi
今の薄給、tsでまとめていただけるとありがたい
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:23.97ID:CUh8gHIi
クラークの吹奏楽めっちゃ盛り上がってよかった
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:49.87ID:iCE1aJJ+
慶応の観客みんな品がありそうに見える
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:58.92ID:3nGcwUmF
こはるちゃんこい
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:08.01ID:9YXeWOUa
わが娘も将来チアリーディング部に入ってくれないかな
仕事そっちのけで応援に行くんだが
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:40.35ID:dDplepNB
>>839
チアを見てチンポはビンビンやけどな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:04.05ID:N2rvuWmA
正直育英の連覇はもう確定だろうな
土浦も慶応も育英には勝てないだろうけどなるべく大差つかないチアが映る試合にしてくれればそれでいい
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:18.37ID:AcUaNFvF
>>764
テレビに出てくる学者がおかしい確率が高いのは俺も思うが
それとは別にテレビで学者が言ってたこととこの俗説とはあまり関係がないと思うし
ちょっと落ち着いた方がいいぞ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:18.33ID:intoMZ9P
巨人ふあん(笑)に言わせたら、チアガール応援はカープだけだそうです
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:18.92ID:1Lanw+pf
慶應が勝ってノースリ青チア同士の決勝が見たい
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:54.49ID:tBnadiNs
インナーとかダサイ格好させられてる学校の女子でノースリで生き生きしているチアを見てどう思ってんだろう
抑圧されてかわいそうに見えるんだが
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:03.82ID:BGyQ2ehF
ABC試合前ねったま
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:23.04ID:tBnadiNs
ABCくる?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:46.54ID:iCE1aJJ+
野球推薦で大阪桐蔭行くより慶応高校行くのが一番勝ち組だよな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:22.46ID:dDplepNB
慶応チアはよくれ!!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:07.57ID:uZalU09L
もう秋予選始まってるからね
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:17.29ID:e1UrjVv7
長袖で腋を隠したところで
今度は恥ずかしい脇汗染みを披露することになる
ノースリーブの復権は近いかもな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:49.24ID:uZalU09L
KO固定カメラは圧倒的な枢軸感
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:29.47ID:8JsVOn/Z
けいおーまけーろ×3
かっとばすな×2
まけろーまけろーけーおー
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:57.75ID:lj+lslbC
噂の慶應チアを見に来ました
本物ですか?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:02.07ID:uZalU09L
固定カメラはシンバルしか楽しみがない模様
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:08.35ID:Um4QiBTH
>>746
おお!あなたは神ですか!
ありがとうございます!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:16.16ID:Ewu753wZ
育英とやったらボコられるで
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:19.87ID:AcUaNFvF
マネぺこり確認
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:25.48ID:CUh8gHIi
ベンチマネちゃんもペコリ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:40.89ID:dDplepNB
慶応チアいないってマジ?
これを楽しみにしてたのに
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:42.07ID:OuEbvLyH
慶應くらいしかヤツらに張り合えないからな、頼んだぞ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:48.53ID:Ewu753wZ
おまいら対策で慶應チアいなくなったの
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:22.58ID:CvIzI5SM
慶応チア居ないなら土浦日大のいつも先頭にいるあの子に期待するわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:55.23ID:uZalU09L
>>892
いるよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:03.42ID:OuEbvLyH
性的に見られるから慶應チア撤退か!?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:23.85ID:CUh8gHIi
こはるちゃん映して
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:27.14ID:9YXeWOUa
慶応は透明感があるね
どっちもいいね
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:50.77ID:CUh8gHIi
いきなり水戸黄門w
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:39.05ID:n8JfzQkb
keioチアは人数少ないから埋もれてるだけでは?
攻撃になったら通路に出て来るはず
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:40.48ID:dDplepNB
勃ち皮
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:48.10ID:9YXeWOUa
慶応高はいいよな
そのままスライドで大学に入りやすいのだろうか?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:31.25ID:tBnadiNs
>>874
世のノースリ女子て皆んなそれが理由よね
隠そうとする風潮は明らかに女子たちの声を反映していないてことになる
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:46.22ID:Ewu753wZ
あまり映さないようにお達しあったんだろうな
慶応卒はマスコミ関係者多いし
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:58.55ID:7DcXi90/
めっちゃストライクゾーン広いな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:38.11ID:uZalU09L
>>913
果たして清原はどこに滑り込むか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:17.01ID:ZfuZ7jzW
土浦日大にはその昔
関東三羽ガラスの一人と呼ばれた
工藤一彦という剛球投手が
居てだな・・・
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:22.23ID:8vDNPxKP
>>922
櫻井翔(笑)
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:57.20ID:lj+lslbC
>>922
経済学部って古今東西パリピが行く学部じゃないんか?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:23.53ID:jHH/o2tD
さぁ慶應だ!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:24.83ID:uZalU09L
>>927
ものすごくうさんくさい話(´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:32.09ID:9YXeWOUa
清原で球場の雰囲気が変わるから、それはそれですごいことだ
終盤の大事な場面で出すのがいいだろうね
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:46.59ID:CUh8gHIi
そうだー!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:51.52ID:7DcXi90/
チアお話し中
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:44.77ID:uZalU09L
シンバルのリアクションが大人しくなってて悲しい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:18.32ID:uZalU09L
>>942
それ茶髪のおっさん
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:51.50ID:231QVKRv
>>927
さらにガチガチの自民党清話会系官僚
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:53.90ID:BGyQ2ehF
ABCチアチラ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:18.76ID:dDplepNB
慶応チアのおかげで今日も勝てるな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:13.96ID:CUh8gHIi
>>952
ガンギマリちゃん今日も素晴らしい
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:30.84ID:JzVaYMiS
チアは仙台育英と慶應がええんか?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:50.54ID:231QVKRv
神村も土浦も所詮この程度か
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:53.01ID:lj+lslbC
ピッチャー乱行だー
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:53.33ID:bEUhZJVQ
1点ほしいな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:21.57ID:lj+lslbC
ヒューマ!ヒューマ!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:55.94ID:ev10AHdq
ダッシュ慶應か
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:59.58ID:xVtwqkA8
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:02.27ID:CUh8gHIi
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:03.40ID:jHH/o2tD
ふおおおお
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:05.46ID:BGyQ2ehF
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:09.36ID:uZalU09L
もう汗だく
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:14.81ID:dDplepNB
チア脇きたあ!!
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:15.44ID:CUh8gHIi
ガンギマリちゃんかわええええ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:17.82ID:CXfiyUhz
もっと腕上げろ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:18.47ID:lj+lslbC
脇見せないように小さなフリなんやな…
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:19.06ID:CvIzI5SM
うおおおお
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:21.41ID:231QVKRv
キメセクチアー
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:34.67ID:1Lanw+pf
マジで今日のNHKどうしたww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:37.24ID:PkeO7oIK
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215040618.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215070755.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215100091.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215120490.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215140554.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215170899.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215220178.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215240209.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215280541.jpg
http://clipimg.work/2023/8/21/mn230821-1215310957.jpg
33
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況