X



TB @ LAA ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:42.37ID:b5YBFFb/
ダブルヘッダー第二試合10:07~開始予定

前スレ
TB @ LAA ★14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692479766/
TB @ LAA ★15
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692486007/
TB @ LAA ★16
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692496236/
TB @ LAA ★17
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692498380/
TB @ LAA ★18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692499826/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:57.05ID:qRuDMFs8
さんいち
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:57.98ID:UqCVADhM
神クローザー猫おじ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:01.72ID:haDQ28SF
エスコ谷バー平乙
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:01.74ID:Vo+QdbJ6
なんでいつもエスコバーなん?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:02.45ID:a+lb3+5d
おつ
正直ハゲより猫おじの方がいいよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:03.12ID:oKQt1J84
エスコバーおつ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:05.11ID:h/S3s/aV
見せエスコバーw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:06.16ID:Kmd8bMHM
このクソ試合見ててよく建てた
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:07.72ID:CKG/88ag
>>1乙コバル
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:08.38ID:+TE5lGcd
いちおつ
エスコバー登板か勝ったな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:09.40ID:XI51MkzL
失点はしただろ 自責がつかなかっただけで
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:09.53ID:+UkYIm5S
アーシェラ元気そう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:11.63ID:ZFhrGDze
バリア ハゲ あかんわ何回試合見たか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:15.27ID:qRuDMFs8
エスコバーくるー
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:20.09ID:3l8B//Wt
ハゲより抑えそう
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:20.40ID:o+SeQ+mb
乙コバー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:22.08ID:iNJXCTxE
スリーラン来い!スリーラン来い!スリーラン来い!スリーラン来い!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:22.36ID:LDRE2Jc6
エンゼルスのリリーフエースが準備を始めました!この流れを止められるのは奴しかいないんだ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:22.53ID:aXC+8PJ0
金取って見せるレベルじゃないわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:22.85ID:Qktz0iyE
当たり前のように失点するハゲ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:23.88ID:r3eMhE1T
ひどい試合だ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:26.07ID:/s8Lqmfp
二刀流選手追加
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:27.32ID:THwkziXa
プロチームがこんな簡単に打たれるわけないよな?サイン盗み疑った方がいいよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:27.64ID:w9G3oU/0
やっぱりエスコバーじゃないか
猫おじがんばれ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:28.85ID:dOZLKGb7
>>1
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:29.01ID:1OB6SVmv
いちおつ
エスコバー準備しとるw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:29.08ID:s2mmaEdJ
これからエスコバーの登板が増えそうだな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:30.12ID:cNrNpTbK
まるで高校野球のような試合
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:35.53ID:C9FKz8N/
アダムズのエラー迄は1−3だったっけか?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:36.68ID:UqCVADhM
バックネットちゅ~るの看板にしたら110マイル出るぞ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:38.39ID:8A3vmred
一平が投げろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:42.21ID:oULDHv0M
しばらく席外してたらグロいスコアになってて草
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:42.63ID:iNJXCTxE
BOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:43.42ID:lkNdoyUs
やっと終わった
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:49.13ID:ZFTqi2pb
いちおつ
エス子ちゃん行くのかよ
壊れるでー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:49.99ID:+UkYIm5S
長かった
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:52.15ID:1+ELMuPI
拍手してて草
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:58.47ID:ZW+0B6YH
せめて一発打ってほしいわね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:00.90ID:EACrorgs
ちゅ〜る広告待機
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:05.87ID:K3SuLeZ+
俺のチンコ見た妹が
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:06.93ID:CqTjAXIG
エンゼルス びっくりするほど エンゼルス
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:07.04ID:szQpZ5Zp
千賀ようやっとる
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:09.63ID:r6MA7rOE
エスコバーもまさかエンゼルスでピッチャーやるとは思って無かっただろうなw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:12.53ID:WQhxOhoN
まっまだ14点差だし(^o^;)
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:15.91ID:QY4hhl7F
15対1じゃなければアロザレーナも四球やったやろな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:18.89ID:a+lb3+5d
風格漂う猫おじ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:34.06ID:BbORkoH2
FUJIは1回1失点
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:34.36ID:zVLlm4zC
17-1てwww
どうなってんのwww
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:42.10ID:C9FKz8N/
トラウトももう5分おき位にベンチで衛星画像見てワクワクしてんだろうな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:44.06ID:EBbF+Gk6
沖恵ヌレヌレ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:44.88ID:AYeCXyHQ
大谷に甘い球を投げてもらうための賄賂だろ、この失点数は
だけど大谷はど真ん中投げても凡退してしまうっていう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:46.87ID:aXC+8PJ0
>>100
もう達成してるんよ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:58.46ID:3l8B//Wt
エンゼルス合計200球いくんじゃね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:03.46ID:1+ELMuPI
それだけ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:10.23ID:dOZLKGb7
TBこの点差でもまじめに走って2塁ランナー生還かよ
レンドンなら3塁でとまってた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:12.27ID:9CQ/mlBY
エラーなかったら2−0だったしね
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:13.16ID:cNrNpTbK
千賀は引退する頃にはダル抜いてそうだな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:14.08ID:ZFhrGDze
みろ日本の、ピッチャーの良さを3人買ってこい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:15.41ID:ZW+0B6YH
おほほ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:21.87ID:h/S3s/aV
大谷44号打って球場に来たファンを喜ばせてやってくれ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:35.03ID:ZFTqi2pb
ゴールドシュミットいい選手やなぁ
好きな選手や
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:41.82ID:B4ETOBci
新人王ある?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:43.06ID:LDRE2Jc6
千賀取れやアホエンゼルス
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:43.70ID:FHOQa14N
何で40kmしか離れとらんのにLADは強くてLAAは悲惨なの。
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:44.86ID:RkDGQFy8
エンゼルスに千賀がいてくれれば
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:48.95ID:aXC+8PJ0
メッツのほうが楽しそう
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:50.02ID:szQpZ5Zp
尻二桁もしてたんか
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:56.58ID:AYeCXyHQ
なお藤浪は無事に救援失敗した模様
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:02.61ID:A/NqMayp
>>128
試合前、千賀と楽しく会話してたよ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:06.10ID:DnLgzPrF
徳のなさそうなき○○顔。人相わるすぎ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:20.59ID:vVj7R2Fm
新人王で何票か入るんじゃないの?
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:27.36ID:pKWt/Bby
今季エンジェルスで防御率ゼロの投手
ジェイクラム
ブレットフィリップス
エスコバー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:31.90ID:QyAJ1uH2
また諦めたから点差開いたな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:36.71ID:WQhxOhoN
今日は変な人が観に来たんじゃないの
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:39.42ID:YWEkro/d
打つのかよ三振なんだから代えてあげて
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:46.23ID:+UkYIm5S
>>154
緊張感の違いかな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:48.21ID:A/NqMayp
グラスラ4本打てば追いつけるな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:48.27ID:a+lb3+5d
大谷にあと2回回ってこないかな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:53.72ID:bTtYQFhj
>>88
クソ守備のせいで大谷の防御率もだいぶ悪化してるからなぁ…
守備のまともなチーム行けばサイヤングの可能性も上がるわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:04.26ID:C9FKz8N/
>>150
そうなんや・・期待外れって感じか
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:11.40ID:e+q6sguP
トミージョンや年齢のリスクを考えると
来年まで勝負しないと言ってるNYMは良い環境とは言えなくなってしまった
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:19.35ID:y19P9fu9
千賀は次の登板が対エンゼルスというボーナスステージで11勝目ほぼ確実
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:20.71ID:v8KMe5Es
>>170
大谷翔平この後すぐ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:36.19ID:RkDGQFy8
いいぞ新人
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:38.46ID:qUBEVdlN
すばらしい
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:40.11ID:lkNdoyUs
よかおめ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:41.90ID:szQpZ5Zp
よしよし2ランいけ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:43.39ID:1+ELMuPI
この子はええわ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:43.44ID:46TRlex1
ようやっとる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:44.36ID:mpzR5PPV
ルーキーいけるやん!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:44.66ID:WQhxOhoN
まだ16点差だし(^o^;)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:46.64ID:XI51MkzL
っしゃー!ここからじゃー!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:47.20ID:4W1QED/T
最後の見どころきた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:48.28ID:h/S3s/aV
シャネル一日一善
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:51.13ID://G8lywv
全球ど真ん中でええぞ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:51.22ID:EACrorgs
シャヌシャヌ出た
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:51.58ID:0OnIeSWY
>>125
少なくともwarは抜けないやろ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:53.99ID:Bprp6NBS
もう大谷しか見どころが無い
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:54.56ID:CqTjAXIG
ようやっとる
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:54.83ID:vVj7R2Fm
大谷たのんだ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:56.14ID:iNJXCTxE
観客元気だなぁw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:56.25ID:AYeCXyHQ
>>190
まさか藤浪の方にチャンスがくるとはなw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:02.68ID:QY4hhl7F
ええぞルーキー
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:03.73ID:qUBEVdlN
すごいな声援
こんなクソ試合で
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:03.79ID:CKG/88ag
この打席が終わったらお客さんが みんな帰る
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:08.60ID:EBbF+Gk6
ツーランや大谷 焼け石に水やけど

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:10.77ID:9CQ/mlBY
ええやんええやん
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:10.88ID:ZFhrGDze
流石に25点は取られないやろ
レイズにらとられるなよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:12.01ID:9CQ/mlBY
ええやんええやん
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:12.94ID:89LMeZEI
意味のない連打だよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:13.56ID:LAuzqVmm
もうこれだけでいいんだ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:13.60ID:EACrorgs
一日一善谷
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:14.51ID:szQpZ5Zp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:14.70ID:7FhNqaoG
まぁ最低限
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:14.83ID:W/tCdOcN
ナイスバッティング
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:15.30ID:dAaDBADI
一善出たか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:15.34ID:HQH8zOjZ
ツーベースかいな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:17.00ID:4W1QED/T
うーんそういうのじゃないんだよな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:18.02ID:lkNdoyUs
2塁行けるんかい
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:18.07ID:XI51MkzL
私だけかね!?
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:18.11ID:BbORkoH2
2塁打かよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:18.20ID:RkDGQFy8
ホームランじゃないと満足できないよ日本人は
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:19.69ID:haDQ28SF
なぜツーベースw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:20.00ID:GCJ0vcCz
ノーヒットよりマシか
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:20.20ID:YWEkro/d
10打席ぶりヒット
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:21.27ID:yRp9+LT3
サンキュー大谷
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:21.76ID:LDRE2Jc6
やっぱり打ったwこういう点差じゃないと打たない奴w
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:21.99ID:h/S3s/aV
大谷も一日一善
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:22.28ID:1+ELMuPI
二塁いけふんか
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:22.43ID:iNJXCTxE
なんという無理矢理2ベース
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:22.82ID:NADtm0hs
これじゃないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:23.56ID:3l8B//Wt
はえーんだよな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:24.18ID:CqTjAXIG
まあまあ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:24.47ID:tRRy0Lt/
ライト前ツーベースwwwww
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:24.69ID:dbEMfiiQ
打ち損じた...
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:24.89ID:a+lb3+5d
イイネ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:25.86ID:CVaYCLEz
(´・ω・`)それ昨日とか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:26.47ID:EACrorgs
二塁打w
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:32.67ID:qUBEVdlN
大歓声
なんと優しいファンたち
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:32.93ID:ttTZIr4m
意味のないヒット
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:33.96ID:Kmd8bMHM
あれ2塁打にするんは偉いな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:36.59ID:IBmLWW+5
大谷さんそれじゃない今日は
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:38.29ID:o+SeQ+mb
流石やでぇ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:41.37ID:ZFTqi2pb
よすよす
そやって地味にスタッツ稼いでドジャース行こうぜ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:41.54ID:8A3vmred
二塁打久しぶりかな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:41.63ID:W/tCdOcN
これがツーベースになるのがすごいw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:43.46ID:rHz9huAG
今日もHR無しかよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:43.90ID:a+lb3+5d
問題はこのあと
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:46.26ID:WI1Dmgbq
2ベースでもがっかりされる男
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:46.61ID:cNrNpTbK
うーん…
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:50.92ID:e+q6sguP
マッキャン、ギブソン、オハーン、フレイジャー
ぶっちゃけ穴埋め補強でしかないはずのにみんな機能しててすごいわBAL
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:50.92ID:QY4hhl7F
これワンチャン逆転あるやろ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:51.85ID:UqCVADhM
大谷まだ帰ってなかったのかよww
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:52.42ID:RkDGQFy8
ここから点取れないのがエンゼルス
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:54.10ID:LSrIWdvN
こんなクソ試合でも一生懸命でさすがスター大谷
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:57.73ID:s2mmaEdJ
あと16点
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:01.78ID:YWEkro/d
さすがに1点は入るだろう
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:05.43ID:vVj7R2Fm
どんどん打順を回そう
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:06.67ID:K3SuLeZ+
よし、ここから逆転するから見とけ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:07.29ID:dAaDBADI
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:08.20ID:EACrorgs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:10.20ID:T6RQgn/S
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:11.27ID:W/tCdOcN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:11.47ID:CqTjAXIG
うおおおおお
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:12.22ID:RkDGQFy8
マジかよ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:13.00ID:GCJ0vcCz
おおおおお
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:13.54ID:yRp9+LT3
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:14.00ID:1+ELMuPI
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:14.11ID:NADtm0hs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:15.04ID:oKQt1J84
なんかみんなホッしたなw俺もやけど
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:15.05ID:r3eMhE1T
センターしんだ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:16.28ID:szQpZ5Zp
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:16.70ID:EBbF+Gk6
越えたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:17.00ID:YWEkro/d
なんかきた
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:17.16ID:lEEeJGt4
キタ――(゚∀゚)――!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:17.71ID:qUBEVdlN
おーーーーーー
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:17.74ID:haDQ28SF
ドルムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:18.29ID:iNJXCTxE
センター死んだか
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:19.01ID:REj4QEy9
ナイスバッティング!!
大谷さすがだなぁ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:19.59ID:8A3vmred
勝ったな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:19.65ID:lkNdoyUs
意味のないホームラン
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:19.82ID:4W1QED/T
大谷が打て
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:20.03ID:XI51MkzL
こっからじゃーー!!!
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:22.42ID:h/S3s/aV
ドル3ラン
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:22.90ID:W/tCdOcN
反撃するの遅いわwwwwww
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:23.33ID:mpzR5PPV
シリなにやってんだよwwwwwwwwwwwww
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:24.42ID:dbEMfiiQ
@2人出塁したら大谷にまわる
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:24.65ID:9MoiVr3x
尻🤣🤣🤣
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:26.10ID:EACrorgs
尻大丈夫そ?
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:26.93ID:7m1iLvmJ
よし勝ったな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:27.38ID:yyK72hMu
おっ反撃開始か
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:28.15ID:vf2ppKZP
はははは
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:28.39ID:LDRE2Jc6
尻激突www
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:31.65ID:UqCVADhM
もう一巡回ってくるのか?
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:31.98ID:aFKev8Aa
逆転くるー!
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:34.12ID:dAaDBADI
まあ黙って終わるよりは良いわ
少しは抵抗してやれ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:34.47ID:hyKxnIJa
意味のない反撃だよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:35.16ID:CqTjAXIG
っぱドルーリーよ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:35.63ID:Vo+QdbJ6
センター死んだのかと思った
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:38.93ID://G8lywv
今日のワースポ
大谷エンゼルス、16点差をひっくり返す
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:39.26ID:h/S3s/aV
大谷にもう1打席来るかな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:39.48ID:+UkYIm5S
今更感
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:40.97ID:ZFhrGDze
ドルきたー ピッチャーが良ければ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:41.71ID:o+SeQ+mb
尻大丈夫か!?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:42.93ID:W/tCdOcN
あと13点
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:43.16ID:aXC+8PJ0
ケツ激突
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:44.64ID:RkDGQFy8
良かったな観客
見どころがちょっとできて
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:45.51ID:qUBEVdlN
ドルーリーってチャンスに強いよね
レンドーンみたい!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:46.19ID:3FJeCIrS
意味のないホームランだよ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:46.77ID:GCJ0vcCz
大谷にもう一打席まわせ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:48.50ID:s2mmaEdJ
あと13点
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:48.59ID:EACrorgs
へいSiri大丈夫?
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:53.26ID:ttTZIr4m
いつもの追いつかない程度の反撃はじまったな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:54.10ID:w5L9bNw3
大谷だけが諦めない世界すげー
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:55.09ID:3FJeCIrS
大谷に5打席目回せ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:55.40ID:1+ELMuPI
こんな試合で怪我すんなよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:56.47ID:NM9ochRV
大谷にもっかい回せ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:56.83ID:3l8B//Wt
9回からとか花巻かよ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:59.35ID:yRp9+LT3
怪我しちゃうよ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:59.53ID:A/NqMayp
あと13点、いける?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:59.73ID:SmOvFB8w
勝ったな!ガハハ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:00.33ID:XI51MkzL
ウォードかよ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:00.35ID:ZFTqi2pb
まあTBも舐めプやな
流石にこの程度のピッチャー打てる
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:00.89ID:IBmLWW+5
今日もう1打席大谷に回せ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:02.90ID:BbORkoH2
追いつかない程度の反撃
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:02.91ID:UqCVADhM
レンフローといいどうでもいいところで打つんじゃねえよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:05.54ID:9CQ/mlBY
ここからや!!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:10.17ID:pHK4Sa2C
あと13点
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:12.64ID:W/tCdOcN
オオタニサン9回もういっかい打席回ってくるかもしれんな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:15.67ID:AYeCXyHQ
なんか高校野球にありそうな展開やな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:15.68ID:EBbF+Gk6
センター大丈夫か
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:17.88ID:u6rmci1s
へいSiri
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:18.74ID:YWEkro/d
やっぱ痩せても枯れてもプロだな、ツボに入ると打つわ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:18.83ID:rHz9huAG
>>463
猿並みの脳味噌
おまえみたいな奴が笑わせてくれる
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:19.80ID:v8KMe5Es
縁にブチ当たって斜面を上がってったんか今の打球wwwww
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:20.92ID:vVj7R2Fm
どんどん打順を回そう
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:21.30ID:LSrIWdvN
勢いをしっかり止めるベラスケス
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:39.03ID:W/tCdOcN
おパッピー
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:40.36ID:cNrNpTbK
ラリーモンキー「な?」
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:43.70ID:4Djccu1D
頑張ってもエスコバーが投げるんでしょ?
意味無いじゃん
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:44.73ID:RkDGQFy8
大谷にもう1打席回せ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:45.65ID:NADtm0hs
もう1打席谷さんに回して
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:51.98ID:mpzR5PPV
それや
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:54.89ID:r3eMhE1T
ジャニさんの相手を3日もすると 尻が死ぬ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:56.55ID:ZFhrGDze
肩怪我は思い切りふれんだろ まだよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:58.01ID:EBbF+Gk6
おっぱっぴー早よ一本
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:58.80ID:o+SeQ+mb
イカ役立たずだな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:02.26ID:RkDGQFy8
観客元気すぎやろ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:03.87ID:UqCVADhM
さすがに兜なし
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:06.97ID:8A3vmred
昨日の花巻東みたいに粘って大谷まで回せ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:08.20ID:3FJeCIrS
大谷に五打席目まわせええええええ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:08.49ID:swLUO5Pv
あと13点か…いけるな!!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:09.09ID:SXNGB7MS
あと14点ぐらいとって見せろや
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:11.77ID:SmOvFB8w
防御率5.79の投手となると簡単に打てるもんだな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:12.99ID:dS6ztk7t
>>591
仲良いぞ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:15.99ID:mpzR5PPV
客暇やなぁ
帰れよ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:23.77ID:CKG/88ag
まだ8回でわろたw
まだ5点差くらいだったら希望もあったのにな ガキがまた発狂しだしたw
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:24.07ID:qUBEVdlN
>>569
昨日の花巻東の試合みたい
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:24.71ID:v8KMe5Es
もう見るのやめよう思ってたのに9回裏谷ありそうやん
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:26.74ID:wTWCtb8Z
猿飼ってんのか?
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:27.28ID:V4JGD66a
>>567
それいうなら立て板に水やろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:29.42ID:3FJeCIrS
やっぱ雑魚Pだと打てるんだな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:36.07ID:WQhxOhoN
諦めませんよ\(^o^)/
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:36.28ID:W/tCdOcN
ジグザグ好きw
監督まで原と同じかよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:37.10ID:pKWt/Bby
よし あとタッチダウン2つだ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:37.66ID:RkDGQFy8
オホッピーお前パワーが…
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:37.87ID:fDmWaF9P
エンゼルス首脳陣が早々に試合投げちゃったからね
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:37.93ID:szQpZ5Zp
当たりはいいんだけどな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:40.04ID:QY4hhl7F
ラリーモンキー発狂してるやん
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:45.68ID:2bUBvy8Z
>>618
令和の世田谷一家にしてやるよ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:45.89ID:CqTjAXIG
フライばっかやな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:07.71ID:FHOQa14N
そんなよな。バッターは162試合出て結果出せるかなんや。モニアックも結局.260に落ち着くやろな。
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:11.08ID:a+lb3+5d
クロンはいらん
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:20.40ID:9CQ/mlBY
オホッピーなかなか出ないな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:25.59ID:EBbF+Gk6
クロン腰痛
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:27.64ID:o+SeQ+mb
>>668
ラグビー
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:30.89ID:dOZLKGb7
シャヌエルって30過ぎたらたるんだ肉付いてボーアになりそう
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:33.24ID:ZFhrGDze
>>622
上に上がってるが肩やられたからな 振ってる時に激痛や
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:39.12ID:vqxN/tTA
すまん寝てた
わいのアダムス君どうや?
マルチヒット打っとるやん
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:40.29ID:4W1QED/T
大谷にはもう回らなさそうやね(がっかり)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:40.59ID:aXC+8PJ0
最後っ屁みたいな攻撃
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:42.99ID:WQhxOhoN
13点差に縮まったー\(^o^)/
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:43.78ID:IBmLWW+5
もう1打席回るか微妙になった
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:44.59ID:dbEMfiiQ
グリチックってほんま2-0から打ちに行くよな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:47.71ID:szQpZ5Zp
エスコバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:48.53ID:haDQ28SF
エスコ谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:49.87ID:CqTjAXIG
もう終わっていいよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:51.11ID:r3eMhE1T
猫おじきた
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:51.23ID:RkDGQFy8
さぁエスコバーだ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:51.50ID:mp1CBeqQ
ドルーリー て シュリちゃんの パパか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:52.85ID:+UkYIm5S
猫きた
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:53.03ID:SXNGB7MS
エスコバーさん
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:54.68ID:EBbF+Gk6
クローザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:55.75ID:EACrorgs
エスコニャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:57.48ID:CKG/88ag
ドルーリー もう 全くやる気なしw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:57.93ID:Kmd8bMHM
ニコニコやん
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:02.89ID:46TRlex1
エスコバー明日DFAされてそう
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:03.91ID:NADtm0hs
守護猫エスコバー
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:08.62ID:fc+Us552
俺たちのエスコバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:08.69ID:dS6ztk7t
>>612
興奮して何日も前にネビンにメールしたらしいからなw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:12.92ID:C9FKz8N/
打率とOPS考えたらこの二塁打は大きかったな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:13.72ID:o+SeQ+mb
S子の靴可愛いな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:22.03ID:2bUBvy8Z
こんなおさせでもメジャー投手とか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:23.51ID:h/S3s/aV
ニャンコ先生二刀流
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:27.08ID:u6rmci1s
審判ももう帰りたそう
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:29.54ID:EACrorgs
広告仕事しろよちゅ〜る出すところだぞ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:32.75ID:RkDGQFy8
なんであれでツーベースになるんだよ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:34.44ID:qUBEVdlN
>>707
そうなのwww
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:38.39ID:r3eMhE1T
なんやこの見事な1-3番の攻撃は
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:45.34ID:UqCVADhM
コロラド産の補強はムースだけでよかったな
あとは補強どころか廃材
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:49.22ID:CKG/88ag
歓声 盛りすぎなんだよ NHK
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:52.42ID:QY4hhl7F
ちゅーるの広告出動しろ!
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:55.44ID:Qktz0iyE
レイズ「お中元送っといたで」
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:03.81ID:dbEMfiiQ
>>708
攻守に渡ってめっちゃ目立ってる
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:11.56ID:oComla+b
エスコにゃー
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:16.57ID:fc+Us552
ここで抑えたらちゅーる1年分プレゼントや
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:24.16ID:vqxN/tTA
>>792
はえーやっぱドラ1やね
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:25.82ID:GCJ0vcCz
大谷速いなあ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:26.40ID:s2mmaEdJ
うちの梶谷みたいなフェンスの当たり方
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:29.21ID:qUBEVdlN
>>612
今コロッケ買いに行ってる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:36.99ID:mpzR5PPV
>>788
ニワカと一緒にすんなよ
トラウトはガチやぞ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:37.90ID:Vo+QdbJ6
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:38.30ID:a+lb3+5d
さすがです
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:40.39ID:CKG/88ag
とりあえず1日1膳で打率維持は成功したな 大谷さん 今年は3割 狙ってるみたいだったからちゃんと目標は達成している
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:41.24ID:gmo2xPR6
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:41.91ID:4W1QED/T
これはリリーフエース
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:45.19ID:SXNGB7MS
さすが裏のクローザー
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:48.36ID:haDQ28SF
防御率0
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:51.72ID:dbEMfiiQ
エスコバル
防御率0.00
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:52.24ID:EACrorgs
INABAとぬこおじ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:52.72ID:7m1iLvmJ
エースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:00.06ID:Vo+QdbJ6
これって一応サインあるのかな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:01.34ID:+UkYIm5S
0で抑えたらエースで
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:08.68ID:+Pyax2wO
大谷見てると200安打にこだわってたのが馬鹿みたいだな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:10.13ID:9MoiVr3x
わろた🤣
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:16.00ID:zVLlm4zC
134キロでるのかww
すごいやんw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:16.52ID:LAuzqVmm
エスコバー何しにエンゼルスきたんだろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:16.60ID:j0Ijp3xw
カーブw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:19.92ID:WQhxOhoN
もうちゅ〜るは禁止
CMソングを球場で流すのも禁止
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:21.59ID:a+lb3+5d
本気で打つなや
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:24.44ID:lkNdoyUs
楽しそうでなにより
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:28.83ID:o+SeQ+mb
エステベスより安心感があるわ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:29.34ID:qUBEVdlN
>>797
そうだ1試合目で洗濯したの忘れてた
今日は長いなあ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:31.66ID:y19P9fu9
裏のクローザー来た~
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:40.58ID:EACrorgs
あらw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:41.02ID:Vo+QdbJ6
サインないっぽいな
ただ投げてるだけか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:41.46ID:aXC+8PJ0
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:42.19ID:ZFTqi2pb
いいねぇw
キャッチボールかな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:42.28ID:46TRlex1
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:42.30ID:RkDGQFy8
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:43.62ID:szQpZ5Zp
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:44.57ID:vg+6hZv5
井口か誰かが大谷のベースランニングはキリンが走ってるみたいだと言ってたがほんまそんな感じや
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:45.69ID:r3eMhE1T
笑い起こってるやんけ( ´・ω・)
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:46.52ID:4W1QED/T
避けなくて草
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:47.11ID:BnJ7cI/B
エスコバー防御率0.00とか凄いじゃん
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:47.55ID:gmo2xPR6
避けろよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:48.54ID:j0Ijp3xw
チェンジアップか流石に
意外にコントロールええの草生える
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:48.56ID:9MoiVr3x
わろた🤣🤣🤣
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:48.54ID:SXNGB7MS
wwwwwww
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:48.95ID:SmOvFB8w
草野球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:49.57ID:cNrNpTbK
よけれただろww
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:50.79ID:haDQ28SF
これは報復w
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:52.52ID:QY4hhl7F
テンポいいから好き
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:53.33ID:+UkYIm5S
痛くねーw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:56.14ID:v5udDhqj
よけろよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:57.52ID:fc+Us552
伝家の宝刀スローカーブでデットボールwww
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:58.32ID:EACrorgs
避けれるよね?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:58.33ID:dbEMfiiQ
いやいや避けれるだろ
報復されるぞ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:00.18ID:a+lb3+5d
避けろよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:00.56ID:WI1Dmgbq
乱闘しろwwwwwwwwwwwwwwww
0933広告厨
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:01.13ID:hpTqBp5x
おっ!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:01.84ID:IBmLWW+5
当たっても痛くなさそう
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:11.97ID:UMh05wAW
抑えじゃなくて先発で使ってみてもいいだろ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:12.40ID:dS6ztk7t
後ろの看板ちゅーるにしろ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:16.94ID:j0Ijp3xw
57キロのカーブwww
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:18.09ID:WQhxOhoN
今日はカツ丼食べられない(ToT)
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:18.79ID:QyAJ1uH2
しかしさすがにやる気ゼロはまずいだろ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:20.41ID:a+lb3+5d
何時間やるつもりこれ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:21.18ID:DnLgzPrF
舐めてんの?マジ なにこれ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:23.17ID:SmOvFB8w
はええええええええええ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:24.11ID:mpzR5PPV
普通にいい球で草
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:25.84ID:EACrorgs
ちゅ〜る広告だしてくれ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:30.55ID:Vo+QdbJ6
球審馬鹿真面目にやるなよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:36.18ID:IBmLWW+5
スライダーwww
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:36.84ID:FHOQa14N
プロスポーツでこんなおふざけは野球だけやわな。
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:38.28ID:OuWnZhCG
今やトラウトも毎年故障のシーズン離脱常連
単なるゴルフ命、ハリケーン気象情報おじさんになってしまったな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:41.92ID:fc+Us552
割と球種が多いw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:43.35ID:aXC+8PJ0
スライダー曲がってない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:45.36ID:8A3vmred
審判さあ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:45.40ID:mpzR5PPV
いや、ストライクは投げろや
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:45.83ID:EACrorgs
ぬこピンチ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:46.37ID:+UkYIm5S
押し出しくる
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:47.95ID:ZFTqi2pb
入ってるだろ!
少しまけろよ球審!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:48.02ID:r3eMhE1T
あかん 防御率がぁ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:49.05ID:UMh05wAW
緩急が巧み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況