X



LAA @ TEX ★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:13.98ID:XYicIIax
おつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:23.77ID:fyzcEq3w
     ___          n
. |\_/.  \_/|     ( E)
 \_| ▼ ▼ |./_、_     | ヽ
.  / \ 皿 / ( <_,` )ヽ/ /
. (uu'._n    /    `uu)/
  | / ヨ  ∧ ネビン /
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:26.04ID:VDYdV874
8番9番やぞ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:35.30ID:nZZiz633
こええええあえ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:35.99ID:ZK6Qw9WH
こええええええええええええええええええええ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:36.55ID:Yur+KSRL
あぶねえええええええええええええええ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:40.55ID:T7dJhepl
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。あっぶねぇwwww。。。>>1おつ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:41.31ID:vG9IpZHI
焦ったぞおい
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:41.79ID:8V4LRHd8
アブね
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:42.75ID:H9/PxPuJ
今すぐ変えろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:43.20ID:BtelO4Vy
声出して笑ったわw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:44.74ID:Rbo0mNpl
つまったwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:46.07ID:ZK6Qw9WH
入ったかと思った
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:46.58ID:JNPxUlz/
草しか生えんw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:47.00ID:/6tc/gsR
行かれたと思ったw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:47.96ID:zTEz8BJX
高め強いから低めお願いします
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:48.94ID:VOXkMIGV
ツキがあるw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:50.37ID:4FqArITc
なぜタッチアップしない
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:52.48ID:hHZ5cyAq
バット短く持てるバッターがいて羨ましいわ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:55.13ID:VDYdV874
おおおおおこわっ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:55.41ID:BtelO4Vy
運だけやないかマジでw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:56.60ID:mirP7ZF+
1おつかれ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:57.95ID:wZKKgfUW
オマエらそう簡単に直江劇場見られると思うなよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:59.75ID:AQqRPKrS
あぶねー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:59.77ID:Wfzw/8Yq
心臓に悪すぎw
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:59.89ID:oBbs/sqs
ガチャのクローザーを使い続けるエンゼルス
栗山がCSやWBCで大谷をクローザー起用した気持ちが少し分かる
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:03.40ID:U2frVjCQ
パチンコ エンゼルス(´・ω・`)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:04.05ID:f7eLEomg
ロドニーがいたらなw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:04.32ID:T7dJhepl
エステベス、鬱になっちまうよ。。。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:05.02ID:z7QxO5km
おもろい

もうちょい
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:05.80ID:7nQGoL24
あぶねぇ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:06.47ID:pDZ12KV4
ランナー進んでないのか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:06.47ID:Rbo0mNpl
こんな冷や冷やなの毎回いややw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:10.44ID:8zjV33eP
たまらねえな、おいw
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:12.53ID:zTEz8BJX
マジで危ない
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:13.77ID:NLtab862
ひえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜逝ったかと思た
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:16.45ID:k+vn6ayt
奇跡きた
神様お願いします
アーメン
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:18.65ID:ds364kXJ
イキかけました、
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:18.65ID:pk+Q+v+7
勝てる勝てるぞ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:19.11ID:zTEz8BJX
エスティ👧信じているよ👧
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:19.11ID:BtelO4Vy
>>73
イエローナイフ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:19.57ID:cVmyNCEc
あぶーね マリナーズの悪夢だったよ あほ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:19.64ID:VDYdV874
今のでタッチアップしないぱてぃーんあるかw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:20.94ID:6Rmxsqxu
あと1人!がんばれエステベス!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:25.82ID:X+sMweOU
ほぼイキかけました
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:25.82ID:KALKQCoG
絶対ロペスの方がいいやろ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:31.85ID:ZDtp2mrE
これで勝ったと思った?
まだやぞ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:34.20ID:mirP7ZF+
エステベソ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:34.81ID:Rbo0mNpl
いつも次第に球速は上がってくるw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:35.44ID:EdyJwkmo
これいけるか(´・ω・`)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:35.94ID:k2Z2tSa2
何でボールばっかりやねん
ストライクは打たれるし
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:36.21ID:8V4LRHd8
シミエンに回ったら負けるな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:38.00ID:NLtab862
ヒリヒリする最終回だわ (´・へ・`)
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:38.69ID:BtelO4Vy
シミ炎に回ったら終わる
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:40.81ID:pDZ12KV4
そろそろお昼ごはんタベラス
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:47.01ID:hHZ5cyAq
エステベスとロペスは役割入れ替えるべき
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:47.22ID:KUVIV5Hl
HRだけは回避してくれ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:47.89ID:zTEz8BJX
こいつも真ん中以外は大丈夫高めか低めで
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:47.89ID:7MW7ZYsb
まだあきらめる時間じゃない(サヨナラ)
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:49.38ID:4FqArITc
レンフローの肩を警戒したのかな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:53.91ID:pDZ12KV4
159.4 球速は出てる
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:53.95ID:nZZiz633
エスティ頑張れ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:53.97ID:z7QxO5km
ここまで来たら勝てるだろ

と思ってる奴は素人
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:56.67ID:Rbo0mNpl
>>99
お手本のような劇場ですわw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:00.55ID:zPX6mgG2
2塁ランナー、落ちてからでも帰れるのに立ったアップしないのね
足遅いのかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:01.76ID:uTTwEz+L
エンゼルスの守護神はムーアのほうがいいと思う。
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:01.98ID:/6tc/gsR
大谷トラウト以外でオールスター呼ばれたLAAの選手はダメになるんか
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:07.32ID:Wfzw/8Yq
シミエンまで回すなよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:08.37ID:5hXRKCvV
なんかヤクルトのマグガフ感があるね。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:12.28ID:QIgHt1cS
まっすぐ以外まともな球が無いから狙われる
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:16.51ID:8SmmS62k
やったー!
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:17.65ID:v2FDCmBu
アニオタ「楽しんでいただけたかな?」
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:19.56ID:Yur+KSRL
優勝した
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:19.58ID:nZZiz633
ふぅうううう
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:19.95ID:pDZ12KV4
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:20.28ID:wHC6IUUv
>>160
認知度なんだろ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:20.84ID:JNPxUlz/
かったw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:20.85ID:T7dJhepl
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:22.12ID:q9WlaRSm
奇跡
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:22.23ID:KUVIV5Hl
よおし勝った
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:22.38ID:f7eLEomg
奇跡w
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:23.57ID:URLqKf3D
エスティ「どうだい大谷ヒリヒリしただろう?」
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:24.41ID:Wfzw/8Yq
薄氷の勝利w
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:24.60ID:EdyJwkmo
勝ったでー(´・ω・`)
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:24.83ID:uYdfQL8u
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .323 .421 .701 1.122 32
左 .261 .369 .563  .932 10
夜 .279 .380 .601  .980 25
   .306 .407 .664 1.071 42

1 437ft 109.1mph  32° 中本(42)・得点・打点1
2  96ft  80.7mph  5° 三安
3 334ft  97.5mph  39° 左飛
4  16ft  60.5mph  -8° 遊安

Shohei Ohtani's solo homer (42)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-42-on-a-fly-ball-to-center-field
https://www.mlb.com/video/field-view-of-ohtani-s-home-run-x3363
No helmet, no problem! Shohei Ohtani GOES YARD for the 42nd time this season! (公式)
https://www.youtube.com/watch?v=sHTEtuRT6Vk
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:24.86ID:ZK6Qw9WH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:25.53ID:Rbo0mNpl
下位打線で助かったw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:25.62ID:BtelO4Vy
ヒリヒリする8月だった
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:26.16ID:zTEz8BJX
三振で締めろ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:26.57ID:NLtab862
奇蹟の勝利や! 
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:27.26ID:tRo9Y+pC
信じてたよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:28.19ID:H9/PxPuJ
エステベス「楽しんでいただけたかな?」
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:28.43ID:6JcpWJkl
失敗がたったの2回ってウソでしょ?
結果的に成功し続けたってだけで
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:29.66ID:7MW7ZYsb
なんだ勝っちゃったw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:30.85ID:HsPMo4E4
心臓に悪すぎるわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:30.89ID:VOXkMIGV
運だけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:30.96ID:nd4cl1cH
勝ったああ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:31.92ID:Ekg75KxZ
1勝2敗ペースwww
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:32.79ID:6TWBOeLL
抑えるんかい!w
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:33.20ID:7nQGoL24
よく0点で抑えたな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:33.45ID:n0i8nsyJ
>>173
実況民でそう思ってる奴はいないと思うと書いてたら終わった
勝てて良かった
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:34.44ID:zTEz8BJX
良かった
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:37.64ID:tNrb3Z4F
あれ?劇場は?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:38.71ID:X+sMweOU
(9回だけ)ヒリヒリする戦いに勝利
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:39.68ID:STQwBVwB
ポーズ見せろやw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:40.44ID:Yur+KSRL
お楽しみいただけただろうか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:41.74ID:A2dExmdZ
よっしゃ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:42.51ID:pDZ12KV4
エステベスちょっと厳しいなぁ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:43.46ID:latapPff
打者5人をピシャリ!
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:43.51ID:f7eLEomg
直江出番なしw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:44.20ID:T7dJhepl
よかったね、エスティ。。。
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:48.09ID:BtelO4Vy
エステ剥奪はしないんだろうなぁ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:48.95ID:4FqArITc
奇跡の勝利
でも勘弁してくれよエステベス
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:49.31ID:cVmyNCEc
あぶねーかったマリナーズの悪夢かと思ったよ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:53.95ID:pZvT/Wye
内容はどうでもいい
結果抑えれば官軍だエステベス!
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:54.42ID:6Rmxsqxu
やったー!!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:55.03ID:wZKKgfUW
直江を期待するも直江にならない
兎に角期待に応えないのがエンゼルス
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:55.35ID:jjygbQCM
なおエ回避
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:59.42ID:k+vn6ayt
おおおおおおジーザス
奇跡の勝利で実質優勝www
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:00.94ID:vG9IpZHI
これは相当な運が舞い込んだゲーム
10連勝頼むぜ👌
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:01.86ID:nDzqYEu7
ほんとHRでしか点取れない糞チーム
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:02.38ID:zTEz8BJX
エスティ劇場続きすぎよもう
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:05.54ID:U2frVjCQ
大谷が投げなくても勝ったのは大きい(´・ω・`)
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:06.92ID:X+tGd1NI
ウェーーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイウェーーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイウェーーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイウェーーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイウェーーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイウェーーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:07.04ID:hHZ5cyAq
大谷のHRが出ると勝率高いから
やはりオオタニサン頼みになってしまうな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:11.25ID:nivPoqH4
酷い抑え
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:14.91ID:pk+Q+v+7
薄氷の勝利だった
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:14.97ID:k2Z2tSa2
エステベ「な、俺八百長してないやろ
サイス「ま、今日はな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:15.03ID:I0247oz1
鉄壁の守護神www
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:16.76ID:rbYptw5v
ワールドシリーズくらいの見応えだった
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:18.52ID:njcSh3CL
今日はお前らが批判していた選手大活躍だったな
デトマーズ
大谷
サイス
エステベス
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:19.79ID:Y2VYP31Z
楽しんで貰えたかな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:24.18ID:T7dJhepl
クローザーだけは、なるもんじゃないな。。。
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:25.09ID:VDYdV874
エステベスはいつものエステベスだな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:26.78ID:FU8TVUZO
よく勝ったな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:28.54ID:MKb+e9XJ
優勝だって言ってる人結構いるんだな。
まだ諦めてない人多いな。
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:29.94ID:QFTUO3MQ
最後まで楽しませてくれる
これがないと物足りない
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:30.19ID:tAYRJ2zH
あーよかった
おつ!おめ!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:32.14ID:P/du7uH4
劇場怖えわ、来シーズンはまともなクローザーしないと
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:34.97ID:cg5VD81i
レンジャーズ戦なんとか致命傷で済んだな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:37.54ID:uTTwEz+L
エンゼルスは大谷・トラウト・ムーアのチーム。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:37.76ID:8pBxsInQ
いちおつザマス
勝てた?w
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:39.00ID:Yur+KSRL
直江んぜるすは勝ちましたあああ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:40.92ID:8V4LRHd8
プク谷
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:42.52ID:n0i8nsyJ
>>290
抑えから降ろす決断は必要だな
そもそもコントロール悪い時点で安心してなど使えない
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:42.74ID:NLtab862
年一のデトマ快投を良く壊さなかったな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:44.38ID:k2Z2tSa2
今日はサイスしか働いてないな!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:58.84ID:pPaP/cim
>>321
ここから10連勝して、あと2ゲーム足りなかった・・・
で最後はなんかおしかった、ってシーズンの終わり方もあり得るかな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:01.99ID:zPX6mgG2
最近「勝利打点」って言葉、聞かないな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:08.17ID:b3QZLd/K
フジが代わりに打たれてくれた
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:10.23ID:cVmyNCEc
あれがホームランにならなくて良かったわエスペ 馬鹿やろ四球出すなよコントロールわりーな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:12.07ID:L5RaA2YQ
エステベス何とか踏みとどまったな
もうダメかとおもたわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:12.82ID:q9WlaRSm
負けられない試合を1勝2敗で勝ち続けるエンゼルス
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:15.99ID:DDVS1L3b
大谷のホームラン→デトマのノーノー未遂→サイスがホームランと直江の芸術点は高かったが···

勝ててよかったな(笑)
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:21.37ID:cPfth4xc
ニャンゴスターの大飛球はマジ怖かったわw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:22.15ID:jjygbQCM
大谷は母校の応援なんかせずに体調管理に努めるだけか
明日休みだけど
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:23.48ID:STQwBVwB
大谷の活躍でスイープだけはされない謎のエンゼルス
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:23.94ID:BtelO4Vy
なんでタカシ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:25.04ID:Yur+KSRL
ムーーきた
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:27.24ID:EdyJwkmo
ヘイムース!(´・ω・`)
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:28.30ID:gwTw1Dp0
ムース
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:29.95ID:H9/PxPuJ
へいむーすw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:29.96ID:8zjV33eP
0封両スミ1
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:32.81ID:pDZ12KV4
アウェイなのに謎インタビューあるんだな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:33.02ID:nd4cl1cH
ヘイ、ムース
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:33.76ID:Rbo0mNpl
謎人選w
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:34.05ID:U2frVjCQ
勝利に貢献したか?(´・ω・`)
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:35.60ID:jR1z62J7
ヘイムース!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:35.67ID:nZZiz633
ムースううう
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:37.80ID:HQtk0Ze0
大谷「ヒリヒリするエンゼルスに残留を決めました」
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:40.73ID:RPQtZ9GS
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:41.44ID:PaXCyam9
ベンチでの投げ込み足りないだろ
契約に無ければあの無脳の管理不足
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:41.94ID:latapPff
ヘイムース
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:43.15ID:eqbThtF8
ムスタカす捕まってやんの
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:44.44ID:8V4LRHd8
勝利に関係ない選手のインタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:44.66ID:2l36rV9m
なぜムスタカス?wwwwwww
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:45.12ID:nDzqYEu7
エリカって交代したの?
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:45.28ID:NLtab862
何で高須をインタや誰もが拒否ったんやろ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:51.78ID:q9WlaRSm
場面としては勝利には全く貢献してないわけだが
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:52.11ID:8pBxsInQ
ホントにムースは頼りになるわ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:52.11ID:BtelO4Vy
そらそうだろw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:52.80ID:7MW7ZYsb
っむーちゃんならいいや
0469広告厨
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:53.06ID:RthmdidW
安定のヘイムース
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:02.03ID:uTTwEz+L
エンゼルスは監督を来年からブルージェイスのチャップマン監督に変えたほうがいい。
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:03.42ID:pPaP/cim
ムスタカスも、あと何年現役続けられるかわからないが
大谷とチームメイトになれて、ある意味よかったね

将来は監督になるのかな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:07.83ID:O7is9/vc
ヘイムース!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:08.21ID:njcSh3CL
なぜムースなのか
まあオレは嬉しいけど
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:09.56ID:STQwBVwB
ヘイカールみたいに言うなw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:10.29ID:2l36rV9m
勝敗に関係ない人をインタビューする
謎の放送局NHK
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:11.66ID:tHmXQYIz
ヘイカール!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:13.73ID:tNrb3Z4F
>>319
いやこんなもんじゃないでしょ、エンジェルス劇場は
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:14.31ID:k2Z2tSa2
>>444
ヘイ谷この年俸で酷使され過ぎやろ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:20.20ID:tmYRZeoL
エステベス、良かったー!ホッとした!ってハシャイデんじゃねーよ

アタリマエに淡々と抑えろよ、タコ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:21.69ID:aZy+P5LL
テベスめっちゃスレ盛り上げるのうまいよな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:25.80ID:pDZ12KV4
へい、ムース!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:25.96ID:QQpQVDJn
ストリートガールみたいなエロさ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:30.75ID:VDYdV874
サイスはグラウンドでヒーローインタビューや
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:34.71ID:nZZiz633
それヒーホにも教えてあげて
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:40.46ID:cVmyNCEc
ムースがロッカーで指揮をあげてるからなヒットも打つし
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:49.46ID:BtelO4Vy
通訳してる間に質問考えるとか頭良すぎやろ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:49.98ID:EdyJwkmo
ミスターのヘイカール!を思い出した(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:50.30ID:HYT3+6Rk
コンタクトヒッティングは大事
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:54.23ID:ZQ9Veyr6
はっきりトゥワイスって聞こえたな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:01.40ID:2l36rV9m
なお、得点は全てホームランです
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:02.99ID:BtelO4Vy
タカシはようやっとる
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:03.47ID:Rbo0mNpl
ムーいい人w
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:06.36ID:VhlKCe+e
やったー\(^o^)/
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:09.72ID:jjygbQCM
今日は得点ソロ2本の2点だけどムスタカスは守備で好守でもあったのか?w
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:13.60ID:pDZ12KV4
ムース!日本の5ちゃんで人気あるぞ! って言っといてくれ
0544広告厨
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:14.27ID:RthmdidW
青木の友達鬼のように好い人
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:18.54ID:7MW7ZYsb
むーちゃんいいわ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:18.94ID:njcSh3CL
ムスタカスは紳士やなあ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:20.49ID:KALKQCoG
>>523
もう今年は戻らない
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:22.69ID:nZZiz633
良いやつムース
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:27.14ID:H9/PxPuJ
たまにはレンドンにインタビューしろよ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:31.37ID:X+sMweOU
大谷ムー以外誰も頼りにならん打線
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:32.71ID:cPfth4xc
藤浪被弾w
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:33.48ID:MKb+e9XJ
大きいの狙わず、コンタクトしているってちゃんとわかってるな。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:35.18ID:hHZ5cyAq
8回はムーアとテベス使い分けて
最後ロペスでいいだろ
でもミナシアンがさせないだろうな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:39.64ID:Rbo0mNpl
>>520
俺もw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:02.84ID:pPaP/cim
ムスタカスが、将来監督として
このチームに戻ってくるかもな

まあ、その頃はエンゼルスになんの興味もないだろうが・・・
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:05.74ID:uTTwEz+L
所で何でエンゼルスベンチがいつもと明らかに違ってきれいなんですか?
この前の大谷の行動に影響されてですか?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:08.62ID:2l36rV9m
先制ソロの大谷でもなく
ノーヒッター投球のデトでもなく
ダメ押しソロのサイスでもなく

なぜかムスタカスをヒーローインタビューする
野球を知らない日本の放送局と話題になってるだろう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:10.19ID:zPX6mgG2
2安打0打点で3安打1打点より「勝利に貢献」と言われたのなぜ?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:22.64ID:BtelO4Vy
>>561
用意しててもパッと出んやん
生中継やで
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:26.41ID:qBtS5f7r
移籍組だけどトラウトよりもムーさんがチームリーダーって感じがするわ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:41.86ID:KALKQCoG
>>567
だって今年はもう無理する必要無いし
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:43.49ID:VhlKCe+e
勝ったどー(^o^)v
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:48.39ID:t4gKzK2j
負 3-13
負 3-13
勝 2-1
負 0-12
負 3-7
勝 2-0

なんだこのチーム…
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:50.39ID:nZZiz633
>>554
受けるって言って逃げられるな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:08.37ID:KALKQCoG
>>583
天気予報に専念
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:12.21ID:uTTwEz+L
MLBはコロナ前より増えていますが、NPBはコロナ前よりは減少しています。
NPB観客動員
2018年29779人
2019年30928人
2023年(昨日時点)28953人
https://baseball-freak.com/audience/19/

MLB観客動員 
2018年28660人
2019年28204人
2023年(昨日時点)29120人
https://www.baseball-reference.com/leagues/majors/2023-misc.shtml

このようにNPBはコロナ前より減少し、MLBは増加しています
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:13.04ID:zSILcA+t
大谷の疲れってこういうゲーム内容にもあるんだろうなー
ヒリヒリじゃなくてハラハラだから
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:13.74ID:BtelO4Vy
>>574
この2安打のおかげでタイスに回った
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:13.79ID:z5KSq3xe
デトマーズの大勝利
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:19.20ID:xetvkztr
>>572
しつこいな君
ひとんちだから極端に汚さない
ここは空調きいてて涼しいから、がぶのみしない ゴミも少ない
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:39.76ID:2l36rV9m
>>587
相手が憐れんで最後は手を抜いてくれてる説に一票
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:45.14ID:pDZ12KV4
42号出てよかったなー
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:51.34ID:VhlKCe+e
>>572
風水取り入れたんじゃね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:53.54ID:jjygbQCM
>>587
まぁ割と効率よく勝ってはいるなw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:54.31ID:MKb+e9XJ
>>587
スイープは何としても防ごうという必死な気持ちが伝わってくるな。
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:54.58ID:gHauLnIB
1点差のままだったらエステベスのメンタルもたなかったかもな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:17.99ID:nDIby9Q9
>>552
先発が安定してないから大型連勝が出来ないしなあ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:22.30ID:njcSh3CL
>>587
得点差の割にはようやってる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:22.70ID:xuBz4aUb
>>604
1打席目に出たしもう一本欲しかったわね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:32.85ID:nDzqYEu7
>>492>>530
くわしいね、サンクス
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:41.31ID:n0i8nsyJ
>>573
いつも試合終わった直後に手が開いてそうな選手をなんとか呼び止めて呼んでるからな
今日はムスタカスぐらいしか声かけられるのがいなかったんだろ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:48.91ID:Y9qzos9K
あんな高め打てるようになったのね……
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:49.26ID:BtelO4Vy
しかしめちゃくちゃな打ち方やなほんま
絶対子供は真似しちゃいけない
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:52.29ID:QFTUO3MQ
>>565
3度に1度のローテーションでしっかり炎上するな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:02.38ID:2l36rV9m
藤浪は2試合前も3四球3失点だから
そろそろ外されるな
サヨウナラ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:10.08ID:uTTwEz+L
大谷「ベンチきれいにしないと移籍しちゃうよ。」
エンゼルス「これからはベンチを綺麗に使いますので移籍しないでください」
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:16.89ID:BtelO4Vy
足速すぎ
小学生ならモテモテ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:22.48ID:2WtQzXrZ
ソロ二発で買ってるのに勝利に貢献の二安打ヒーローとは・・・。
どうせ日本限定のインタビューなんだから辺な忖度しないで大谷呼べ。

・・あ、NHK嫌われてて避けられてるんだっけか?w
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:25.78ID:STQwBVwB
逆方向に打ててる時の大谷は好調
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:32.35ID:8SmmS62k
打率も上がった
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:32.43ID:/6tc/gsR
さ 大谷の後輩たちを観るかねえ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:32.52ID:pDZ12KV4
手作りカブトアメリカ大谷女子
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:36.38ID:cVmyNCEc
エンゼルスは大谷とムスタカスやな ムスタカスはつなぐ野球をする ホームラン狙いしないこれができれば変わるわ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:42.06ID:C/o4GC0B
>>518
エンゼルスも首位相手にこういう試合が出来るし、アストロズにもスイープはされなかった。
決して弱い訳ではないのだが、監督、ベンチ、GMは最低レベルだし試合運びが下手過ぎて肝心な試合を悉く落とす。
アストロズ戦もレンジャーズ戦も3戦目は大谷のホームランが勝利につながっているので敵にも大谷凄いの印象与えられて良かった。
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:43.64ID:T7dJhepl
ダイナマイトギャル。。。
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:43.81ID:ms5nzZSS
わんわん
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:44.14ID:uTTwEz+L
大谷「ベンチきれいにしないと移籍しちゃうよ。」
エンゼルス「これからはベンチを綺麗に使いますので移籍しないでください」
こんなやり取りがあったのかなwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:48.50ID:xetvkztr
勝ちは勝ちだが、ソロ2本じゃなw
デトマの好投と9回の運で勝てただけで、危険な非効率攻撃
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:59.70ID:ulYHyj5x
大谷めっちゃ反り返って打ってるね
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:14.21ID:X+sMweOU
ヘルメットが後ろに落ちるほど上半身を反らして打ったんだな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:24.53ID:MKb+e9XJ
日本でこのゴミみたいに散らかしたら怒られるの?
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:27.78ID:zPX6mgG2
>>626
だから真ん中結構打ち損じるんだよな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:37.82ID:pDZ12KV4
>>600
来シーズンは先発やりたい じゃねえわw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:40.09ID:KALKQCoG
>>640
取りこぼし発言で…
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:41.86ID:8SmmS62k
客席もきてるな・・・日本でここまではないと思うけど
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:45.05ID:v7EhDleQ
太谷はゴキローもできるし3割打ってほしいな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:48.10ID:jR1z62J7
ダーヨシあかんな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:54.64ID:nZZiz633
こんな汚いところに連れてこられるワンコも可哀想やな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:59.17ID:tmYRZeoL
イヤイヤイヤ、ポストシーズンなんかもうとっくに不可能になってる

ゴミ無能エステベスのせいで
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:09.63ID:X+sMweOU
ヌートバーの試合やるんか
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:11.94ID:nd4cl1cH
おーおーおおおお
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:14.12ID:xuBz4aUb
今年は大谷さん12勝50本25盗塁位でフィニッシュかな?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:15.80ID:njcSh3CL
>>624
インタビューから逃げないのは責任感ある
これを出来る選手がどれだけいるのか
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:44.72ID:z5KSq3xe
>>587
単に相手が打ち疲れると試合になるという
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:44.72ID:MKb+e9XJ
>>696
エステベスは何度も応じてるよな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:51.98ID:nZZiz633
パグぞうかわええ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:54.11ID:ZQ9Veyr6
吉田は疲労だろ多分
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:56.31ID:nPinegK8
エリカ司会に昇進して張り切ってんな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:00.40ID:ulYHyj5x
カブスは誠也でハズレやったなぁ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:01.65ID:5hXRKCvV
不思議なのは3000万ドル程度で契約した事やな。俺は夏トレードの為かと思っとったわ。
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:05.02ID:cVmyNCEc
大谷の50本みてみたいわ 後8本
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:20.36ID:pDZ12KV4
ナナチうるせえ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:51.73ID:cVmyNCEc
吉田は急に固め打ちするからわからん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:05.21ID:DDVS1L3b
吉田もこの一ヶ月ちょっとはずっと不調気味だからなぁ

まぁトータルで帳尻合わせられる選手ではあるけど
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:15.15ID:RPQtZ9GS
日本人シーズン最高記録
█打率 / イチロー .372
█ HR / 大谷翔平 46 (大谷が今期現在42)
█OPS / 大谷翔平 .972 (大谷が今期1超え確定済み)
█四球 / 大谷翔平 96
█打点 / 松井秀喜 116
█得点 / イチロー 127
█塁打 / イチロー 320 (大谷が今期現在294)
█安打 / イチロー 262
█盗塁 / イチロー 56
█敬遠 / イチロー 27 (大谷が今期現在17)
█出塁 / イチロー .414
█ERA / 大谷翔平 2.33
█勝利 / 松坂大輔 18
█回数 / 野茂英雄 228
█奪三 / ダルビッシュ 277
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:46.53ID:ZQ9Veyr6
>>702
意外なのが本人守備好きらしいんだわ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:56.76ID:Wt8VSVrL
FUJIはどうせ被弾するなら昨日みたいなモップアップ時に打たれてればなぁ…

接戦で出てきて被弾してランナー出して降板は印象悪いわ
後続もランナー返されて自責2やし
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:36.32ID:uTTwEz+L
エンゼルスベンチは綺麗だけど、客席は相変わらずゴミだらけwwwww
ちゃんと片付けろよ。
アメリカ人。
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:53.85ID:njcSh3CL
明日セール対コービンじゃん楽しみ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:52.83ID:16ZupjHT
スイープされなかったのか
もう死んでるけど出棺見送り
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:15.38ID:njcSh3CL
>>725
テレビで来ているのはアウェイの放送局
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:04.13ID:cVmyNCEc
>>719
イチローの372 は抜けないな ホームラン王を諦めないとやる年によるがらむずい首位打者のタイトルをとった年や
3つのうちの一つ
大谷はまだ無冠 今年ホームラン王を是が非にも取って欲しい
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:54.37ID:xuBz4aUb
今年ホームラン王獲って来年からは強豪でサイヤング狙って欲しいわ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:56.17ID:STQwBVwB
>>719
途中まで松井の打点余裕で超えるペースだったのに厳しくなったな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:48.07ID:uTTwEz+L
>>732
大谷まずいな。
それだとエンゼルスベンチがきれいなのは大谷の行動の影響の可能性大だから、
アメリカ人から「清掃人の仕事を奪うな〜〜」って苦情殺到しちゃうなwww
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:49.00ID:imsqMjPB
>>732
トイレ流さないのもこの理由だからマジで💩
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:29.85ID:cPfth4xc
>>736
打点はチームメイトという強敵がいるからな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:55.89ID:6Rmxsqxu
今日は初回の大谷ホームランでついた勢いのまま勝ちきった感じかな
勝ってよかった
明後日の試合も楽しみだな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:13.05ID:uTTwEz+L
>>738
それ本当かよwwww
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:15.93ID:6TWBOeLL
イチローは安打数の割にHRがしょぼすぎるから当時アメリカで評価が思ったより低い理由だと思う
打率とか安打数とか守備力とかずば抜けて高いから本来ならもっともっと評価が高くてもおかしくないはずなのに
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:10.03ID:uTTwEz+L
それにしてもNPBもそうだけど、MLBも何で全体的に打率がこんなに昔と比べて低下してきてるんだ。
MLB全体で現時点で3割打者がたった9人しかいないって少なすぎだろwww
30球団で9人ってwww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:17.68ID:cVmyNCEc
>>740
タイトルホルダーになり
イチローが大谷に言った大谷は1番になって欲しいコメント

≪イチローの予言≫
「ワンシーズンはピッチャー、次のシーズンは打者として。それでサイ・ヤング賞とホームラン王を取ったら……。そんなこと考えることすらできないですよ。でも、翔平はその想像させるじゃないですか、人に。この時点で明らかに人とは違う、違う選手であると思うんですけれど。

 その二刀流は面白いと思うんですよね。ピッチャーとして20勝するシーズンがあって、その翌年には50本打ってMVP取ったら、これは化け物ですよね。でもそれは想像できなくないですからね。そんな風に思っています」
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:19.60ID:u+6Xw7a2
過去アメリカ数回行ったけどショッピングセンターの便所は高確率でうんちあったぞ酷い場合は2人分重ねてあるとかザラ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:38.91ID:xuBz4aUb
>>750
トレーニング進化して昔よりピッチングが良いとか…
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:55.44ID:cVmyNCEc
>>751
イチローの答え タイトルホルダーとって偉人をどんどん越えって欲しい
令和の三冠王とサイヤングをとれ
全盛期の4から5年時間は有限 FAするかで決まるわ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:17.27ID:uTTwEz+L
>>753
そうなのかな〜〜
メジャー両リーグともトップ10でも280切りそうだからなwwwww。
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:39.06ID:+jnxt3Jn
>>756
Amazonギフトに変換できるんだ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:50.55ID:C/o4GC0B
>>668
少ししか上がらないから残り試合は常にマルチ安打してホームラン&打率の2冠になれば最高
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:47.21ID:uTTwEz+L
アメリカ人ってウンコの匂いしそうだなwww。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:10:35.09ID:6TWBOeLL
アメリカの映画で酔っ払いがよく便器に顔突っ込んでるシーンがあるが汚らしくて見てられないよな
映画(作り物)とわかっててもボエーってなるわ
便器を手で触ることすら気持ち悪くてできんのに、外人ってホント不潔よね
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:29.77ID:MnY40fjd
塁打数400はもう無理?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:16.75ID:6TWBOeLL
こっから怒涛の20連勝
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:16.76ID:QMW28Xd7
デトマーズの時点で負けだと思ってたわ
ごめんなさい
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:11.28ID:9Vv1d7i7
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:38.03ID:LD6QCN+X
>>767
外国人がってことはないな。
日本だって渡部やLGBトイレで露見したがそれ目的でトイレつかわれてる
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:09.94ID:LD6QCN+X
>>744
この結果見てもエンゼルスは弱くはない。
力量的には地区首位のレンジャーズとも5分
先発をジオリトのような平凡な奴じゃ無くて勝てる先発を2人、クローザー的リリーフをあと1人補強していればまだPS進出の望みあった
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:51.96ID:awi6DrMT
大谷の内野安打のスプリント29.8ftとした記事があるが
これが本当ならちょっと事件だな
身体が軽かった全盛期と変わらん

最近速い言われるほど全然出てなかったから
盗塁も上手くなったし走力上がったのか
まさかな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:34.86ID:wwPU9U69
LAAはバッターがマン振りしてHRで打ち勝つしかないな。
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:57.93ID:mD8LXHU4
ワイルドカード争いしてたら戻ってくる
そうでないからゴルフに向けてコンディションを整えてる
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:23:34.87ID:SMP5O3fM
レンドンはトレードでもどこも貰ってくれなさそうだし、本当の不良債権だな。マジでどうするんだ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:23.42ID:87ZQK+Wn
今ざっと試合見てきた感想
やっぱヒーローってフサフサなんだな
パワーもあって足も速いんだ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:00.82ID:XQAkqheg
>>791
こういうダラダラレス重ねる奴って何で大谷さんがエンゼルスを出る前提で話すんだろう
こう言うのが来年以降もエンゼルス残留で残れば、ここも応援スレもかなりマシになるだろうな
そうすればマトモな大谷ファンも帰ってくるだろう
アンチで残らず潔く他の趣味を探してね
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:50.35ID:XQAkqheg
>>792
こう言うのが来年以降もエンゼルス残留で残れば、ここも応援スレもかなりマシになるだろうな
  ↓ 訂正
こう言うのが来年以降もエンゼルス残留決まって消えてくれれば、ここも応援スレもかなりマシになるだろう
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:40.01ID:PtoXM+O8
エンゼルス残留とか言ってるやつ頭悪いとしか言いようがない
目立ちたがりの逆張りおじさんでもそんなこと言わない(言えない)
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:48.95ID:CpNFKn27
なんでテキサスはほぼ開幕からスタメン変わってないのにエンゼルスは・・・
一流じゃないからなのかな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:28.07ID:jnqYt1sr
野沢直子の発言へのレス多くて笑ってしまう
けどあの通りでアメリカでのMLBのプレゼンスなんて下降一直線だから的を得ている
野球オタが噛み付いているのも笑えるが
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:26.86ID:KRSVpKqh
そらそうや。日本人にスーパーボールの優勝QB知っとるかと同じや。何でもかんでも持ち上げたらあかん。MLBでスーパースターで問題無いがな。
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:21.98ID:/xhFhTh5
明日は雨でエンジェルス戦中止かな
またダブルヘッダーですかね
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:39.34ID:u0IHN6l7
また雨?
カリフォルニアは雨は降らないんじゃ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:03.89ID:AAwz0xCf
予報では金曜はまだ崩れない。土~月の間は日曜の夜遅く以外は降っても小雨らしいけどどうなるかね
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 01:56:24.55ID:oszHacmA
ノーラン・シャヌエル
フロリダ・アトランティック出身の21歳
マイナーリーグ21試合で打率.370/打率.510/打率.493を記録
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:55.44ID:HNmJBGj6
ミナシアンGMは素人がゲームでやりそうな直近の数字でしか評価しない采配好きよな
俺はこういうの好きだけどマドンとはかなりぶつかっただろうね
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:16.75ID:o3xmGVYW
オホッピー
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:26.98ID:6O8m/l2s
そのシャヌエル早速1番起用だぞw
全くすげぇぜエンゼルス
ちなみにオホッピーも復帰いきなり5番
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:16:24.86ID:iMdq+eil
ウォラック…
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:20.98ID:riThOJ72
今日はやるぞ下村
明日が(現地日曜の分を前倒しで)ダブルヘッダー
1試合目はシルセス 2試合目はサンディ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:56.04ID:iMdq+eil
メジャーってコロコロメンバー変わってせっかく応援してても応援のしがいがないね
チーム愛は持てない
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:08.46ID:X/g7OhqY
日曜日にオオタニの試合を2試合も見れるのか、幸せすぎるな
過去2カードみたいにすぐテレビ消させるような試合はしないでくれw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:21.73ID:f3dnmk/u
移籍しても間違いなくLAAの状況はチェックするやろな。レンドンは。レンヒーホは。ループは。エステベスは。相変わらずやなと。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:04.96ID:4nF+c0fN
ループさんは2年契約だから基本的には今年で終わり
来年は一応チームオプションがあるけど、さすがにバイアウトでさようならやろね
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:36.52ID:f3dnmk/u
どっちに転ぼうが来年のLAAのチーム構成は興味あるな。俺がGMなら一気に若返りやわ。有望かどうかしらんが今年のルーキー全上げやろ。
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:20.81ID:SeBfFxJc
みんな簡単にとらえていたボールに苦戦
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:12.71ID:svchq+UZ
だから押し出し敬遠しとけと
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:16.85ID:LhB5eI0X
ワイルドカード争い混沌としてきたな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:03.88ID:Vc9sgwsB
吉田も誠也も大谷に比べたら子どもやな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:55.88ID:Vc9sgwsB
>>840
若手の有望株はほとんどいなくなったやろ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:03.40ID:uqdGljf2
野茂が投げれば大丈夫
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:32.21ID:uqdGljf2
きたー
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:38.99ID:QmxSqa2u
いったかとおもた
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:40.28ID:XxGeNkYM
ホークスに戻ってきてくれ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:18.88ID:KjdoYkBA
タイブレークから大谷の勝ち越し2ランがみられそう
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:29.11ID:xsCNzgmN
ルーキーサヨナラ決めたれ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:29.34ID:KtGO6kgR
1塁埋めたら神
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:40.96ID:YdkrKgMU
は?wwww
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:42.25ID:t2Z0E5k7
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:42.79ID:40tYSZRk
えっ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:42.83ID:GgAFJOmH
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:43.31ID:GEeQKhlK
盗塁しててマジ助かった
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:49.14ID:2rzLm6LU
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:51.79ID:xsCNzgmN
ラッキーボーイやな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:51.91ID:EFg9CjdW
なにやってんだwww
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:52.27ID:3ZUgr8fU
セーフワロタ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:53.20ID:YVltxCZI
勝負あるかも
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:53.69ID:7SE9/I7U
何と!
夢じゃないよね
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:53.93ID:SeBfFxJc
声でたwww
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:54.17ID:vSOsD3kw
セーフで区sあ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:55.92ID:ExbEpRQH
わろたんご
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:57.45ID:pp3l177O
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:57.67ID:K/Q3yZXq
レイズなにしてんだw
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:58.14ID:kLvsbd5+
ファッ!?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:58.57ID:kBIsWBCe
えええ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:58.70ID:KjdoYkBA
今のセーフなのか
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:59.26ID:DtjZ2k+7
ファッ!?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:59.46ID:+ae1MfxI
何度もルーキーには荷が重いのよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:59.42ID:zayWbFaw
ミラクル連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ミラクル連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ミラクル連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ミラクル連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ミラクル連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:59.66ID:TgMmhZ58
チャレンジできないの?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:59.87ID:OD1XSuAQ
んんんんん??
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:00.32ID:QJ5Asq5D
なんかきたー
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:00.49ID:GEeQKhlK
はい敬遠
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:01.03ID:vjPyZDl+
ルンバw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:02.38ID:E3xe7808
セーフだわ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:02.42ID:BGtqEkL9
アウト臭え
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:02.54ID:CED6/Zk/
1番ダメなところやん
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:04.53ID:mCJd5pcd
せーふwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:05.56ID:gNBAyI86
ひでぇw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:05.97ID:YdkrKgMU
この顔はタッチ失敗か
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:06.97ID:zI/7oC/o
エンゼルス乗り移ってて草
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:08.96ID:t2Z0E5k7
チャレンジやってしまったなぁw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:09.87ID:+ae1MfxI
セーフは草
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:12.89ID:oC7f1dZ+
あっぶねぇwww。。。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:18.65ID:KrNJoW+R
相手下手くそか
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:18.91ID:pp3l177O
ためらったな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:19.58ID:40tYSZRk
レビューか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:20.73ID:+ae1MfxI
チャレンジできませんw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:22.12ID:wiZSJLdD
最高や
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:22.94ID:kuXg+wJ+
敬遠したりして
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:23.48ID:TgMmhZ58
あー
リプレイされるのかよ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:25.25ID:E3xe7808
タッチ遅い
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:26.05ID:BITzzPyd
タンパイヤwww
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:26.97ID:ssmiOE/U
アウトだろ?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:31.87ID:1wcxZDVu
ノータッチやろ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:31.96ID:KjdoYkBA
ベラスケスあほだったけど守備が下手で助かったな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:32.46ID:K/Q3yZXq
そんなもんあるのか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:35.34ID:KtGO6kgR
セーフかも
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:35.70ID:OD1XSuAQ
うーんアウトすなあ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:36.16ID:oC7f1dZ+
え?なにそれ。。。
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:36.50ID:KrNJoW+R
やめて!
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:36.97ID:vSOsD3kw
よくわからんな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:37.48ID:qPhPV39f
セーフっぽい
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:39.41ID:WUBSIpVV
実質チャレンジだよな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:39.78ID:t2Z0E5k7
見えてないw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:40.87ID:TgMmhZ58
これはアウトやんwww
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:41.12ID:YVltxCZI
セーフだな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:41.69ID:VHb7Jk9h
完全アウトだけど前にいちゃもんつけてきたからセーフ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:43.73ID:GgAFJOmH
1回なんや厳しいな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:47.58ID:Lo6ftFij
余計なことすんなや
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:48.07ID:EFg9CjdW
おわかりいただけただろうか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:48.22ID:QJ5Asq5D
審判団いいかげんにしろ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:49.57ID:kqvvQgfQ
水差し
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:51.15ID:kLvsbd5+
いずれにしろ大谷勝負になったな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:52.37ID:f0Zki9qH
まあアウト臭いな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:53.29ID:7SE9/I7U
何だよ
審判団によるチャレンジって
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:54.36ID:K/Q3yZXq
審判見えてなかったもんな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:55.47ID:p27geh8B
わかんねーw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:00.29ID:BGtqEkL9
タッチ遅えけどアウトやろ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:01.81ID:NIVbgaeY
よく分からん時は判定通り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況