X



HOU @ LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:17.04ID:nYwh6DZY
>>1
乙谷
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:57.17ID:YjkDwogj
45打数1本塁打
かなりよくないペース
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:30:08.59ID:BLwgomvz
マリナーズ強すぎやろ🤣🤣🤣
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:30:16.93ID:GVATkFc4
乙ビン
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:30:31.87ID:XveOz+GB
ムスタカス外角投げとけばなーんも怖くない
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:30:48.66ID:Z2ALuVVd
しかし大谷は妊娠中絶強要の悪魔坂本勇人と顔が似てるな
こんな人間の屑と似てて唯一大谷の気の毒な点
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:30:49.61ID:3t0eg2Vf
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .326 .425 .706 1.131 31
夜 .276 .382 .601  .982 24
   .305 .409 .662 1.071 40

1  15ft  86.1mph  -9° 二ゴ
2 空振
3 259ft  92.6mph  18° 中安
4 三振
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:31:04.61ID:N5guZq5v
勝手にセルフで歩こうとする選手がムカつくからストライク判定にしてザマァしてる審判も結構いるのかね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:31:34.21ID:PAnxXN4W
>>10
次の人が見つかりません!
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:00.00ID:/49NpCGY
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:17.75ID:GVATkFc4
セルフは無能球審の下手なプライド地雷を踏む様なもの
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:50.41ID:JvbkCj8f
正念場なんかとっくに終わってますけど
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:59.62ID:tCX4uiQc
どういう奇跡起こっても無理だよな。エンゼルスの先発陣じゃ大連勝がないもの
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:01.92ID:PAnxXN4W
今日のエンジェルスニュース
レッドソックスの今日の勝ち投手は元エンジェルスのベラクロー
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:18.53ID:Ib0q2XMj
予想通りHR激減してるな
雑魚チームにいたら個人スタッツすら積めない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:35.83ID:GVATkFc4
>>25
栗山でええやん?
そして源田さんとバウアー獲得してくれたらええ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:36.89ID:nYwh6DZY
>>25
俺2億でやるわ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:57.89ID:W87bTt+I
日本人で大谷を応援していてもエンゼルスを応援しているのは5%以下だろう
こんなチームに見切り付けて移籍して欲しいと思ってるよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:02.29ID:0Jps7yHF
良いピーやなアストロに対してようやるわ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:24.21ID:VAymAjWY
この点差だからだろ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:36.41ID:Z2ALuVVd
結局デトマーの7失点さえなければの展開
何でこんなゴミを今だにローテで使い続けるんだ
日本の独立リーグでもこんなゴミ火だるまにされるわ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:39.94ID:JvbkCj8f
ゴリラ監督が吠えまくる限り全部マイナス判定の審判団
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:44.53ID:kJehVHao
>>42
「まだ試合数があるから…」を言い始めたら終わり
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:44.94ID:nKN3xhDK
まだローゼンバーグ投げんのか?
デトマーズを先発首にして
次回からはローゼンバーグが先発で投げるって事か
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:56.27ID:Y+cuBY4C
ホームラン45本
打率.287
11勝8敗

ホームラン王ならずとかやめてほしい
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:56.54ID:wJgN1Xc3
大谷さん今日休めばよかったのに
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:24.83ID:wJgN1Xc3
もうやめて
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:25.45ID:tCX4uiQc
さすがに二刀流の疲れか、ここ数年8月、9月は大谷さんはあんまり打ってないような
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:10.82ID:32iCMIwz
移籍でオオタニをチームに入れる、ということは、現在のDHを守備につかせなくてはならない

例えば、エンゼルスのプホルス、トラウトがソレに当たるけど、エンゼルスはオオタニのためにプホルス、トラウトを守備につかせてDHのポジションを確保した

オオタニをトレードで欲しがっているチームは、その意味でチーム編成の大幅な変更を迫られることになる

つまりオオタニが自由に二刀流ができる環境という希望にエンゼルスレベルの環境を整えられるかどうか、が移籍のカギになると思う

オオタニは金額では動かないのは間違いない
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:15.95ID:W87bTt+I
エンゼルスは堀内時代の巨人と同じでホームラン頼みの打線と頼りない投手陣で構成されている
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:19.88ID:/49NpCGY
>>7
コントロール良かったなモンテロ
甘い球0
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:20.77ID:nYwh6DZY
>>63
ホームラン王はこの後1本も打たなくてもたぶん取れるよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:20.80ID:YreWQiff
ローゼン良く投げてるように見えるけど
こんな展開で相手もそこまで本気じゃ無いからかもよ
普段打てなくて目立ちたい選手や主力に代わって出た選手は普通に打ててるw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:23.64ID:GVATkFc4
>>70
大谷が残る場合のみな!
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:26.15ID:4hmrMEDD
誰かに似てると思ったら
マイヤーズか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:36.27ID:amnPtxrj
>>51
現状いるチームなのだし応援というか勝ってもらいたいと思ってるのはもう少しいるだろう
チームが好調なら大谷もモチベ上がるだろうし他が良けりゃ申告等も減るだろうしよ
まあ移籍してどうぞとは大半が思ってるだろうが
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:06.82ID:9uZuq+W9
スア坊は行方不明だな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:08.57ID:/49NpCGY
デトマーズ2勝9敗
ちなみに前回は大量失点したのに負け投手では無かった模様
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:19.23ID:tCX4uiQc
エンゼルスは選手層が薄いので休ませることもできないで、いつも同じメンバー。
アストロズはマコーミックとアブレイユが休んでてこの大量点
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:33.95ID:wJgN1Xc3
出だしはエンゼルスのほうが上位にいたんだよね

アストロズ気がついたらはるか彼方・・・知ってたけど
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:42.81ID:/49NpCGY
>>86
時間の問題というか今年の10次のまでだろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:47.30ID:JvbkCj8f
>>42
四則演算も掛け算や割り算でつまずくレベルの脳味噌のGM
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:01.21ID:5/xH/UVF
日本だと成績不振だと監督が責任とって辞任するけど、アメリカだとコーチを辞めさせるんだよな
監督はそんなにコロコロ変わらない
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:03.43ID:RYhpWodg
>>82
ゲロ吐いた人か
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:05.29ID:W87bTt+I
>>85
6年も見て来たら既に愛想尽きるよ
こんな進歩の無いチームにいた所でワールドシリーズ制覇の夢は叶わないからね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:08.34ID:PGPkNeQ2
ローゼンバーグ結果出したから次ありそうだな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:31.44ID:VevKINHk
レンフローに似てる人いる
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:42.26ID:9KzPjbPw
もうさ野手に投げさせろよ
交代 大谷で
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:42.48ID:eW8bersX
これは50本行かないな
打者専なら60本余裕そうだが
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:44.37ID:9uZuq+W9
バリアも便利屋扱いされて気の毒だな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:49.06ID:m0g/QnjZ
今日は敗戦処理だけでブルペン休ませられそうだな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:02.71ID:EfBDZTEH
大谷はホームラン王は厳しいよ
今シーズンはもう打てないだろうし
大谷見てるとイライラするわ
疲れてるって言うなら休めよ!
吉田や鈴木が打てなくてもイライラしない
大谷はとにかくイライラする
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:07.33ID:ApX7sz69
>>103
それバンディちゃうか?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:07.72ID:0Jps7yHF
ドジャースにトレードされてアストロズに負けた思いは忘れんぞ
アストロの卑怯な手でアメリカに叩かれてまくったからな
アストロは信用出来ない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:08.46ID:Xe1jozqC
>>74
じゃあ今年でDHの枠が空くドジャースでいいな

それとナ・リーグはDHの導入したばかりで長期契約の
DH選手が少ないから大谷移籍できるチーム多いと思う
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:19.62ID:RYhpWodg
ここからバリアがエンジェルスの洗礼をローゼンに浴びせる
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:24.72ID:0Jps7yHF
>>123
ダルビッシュな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:31.52ID:vNVFJgQh
こんなに弱いのによく買い手に回ったな
マイナーも焼け野原でこの先暗黒しかないな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:40.47ID:wJgN1Xc3
>>103
バンディ?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:44.76ID:PAnxXN4W
>>97
活躍しているJDマルティネスかわいそう
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:52.41ID:/49NpCGY
ちなみに吉田は今日でヌートバーにOPS抜かれました
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:01.13ID:C4ciwZR8
FAで移籍するとしてまずはエンゼルスと怪談すんのかな?
移籍っていつまでにとかあるの?
コレアとか見てるとギリまででいいのか
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:02.22ID:tCX4uiQc
エンゼルスはバリアとかバックマンとかシルセスとか同じような体型多いな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:04.14ID:j6ockOmg
バリア!

パリーン
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:14.42ID:hedyoy6g
もう46試合しかないのか。
今の調子が疲れなら50は厳しいが
それでもたまーにでも出たら
まずまずキングは安泰か
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:29.41ID:5/xH/UVF
そもそも大谷がエンゼルスに残留するんだったら、もう契約更新してるだろ
去年の単年契約が大谷からエンゼルスへのラストチャンスだったんだよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:31.41ID:GVATkFc4
ローゼンバーグよく頑張ったな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:41.54ID:/49NpCGY
>>142
それ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:52.98ID:m0g/QnjZ
大谷も今日休めばよかったのにな
バーランダーだから無理して出てきたのかもしれんが
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:53.07ID:W87bTt+I
大谷の移籍先はドジャースが最善だろう
選手層も厚いから適度に休養出来る
そうすれば後半戦のパフォーマンスも落ちない
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:55.62ID:9KzPjbPw
>>129
バカだよなw
しかもあんな中途半端な選手ばかり取ってきてさw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:07.91ID:GIWXqgWK
どうせゲーム見ても不快になるに違いないと ささっと テキスト速報だけ見たわテレビ 見なくて正解だったようですなw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:19.48ID:3oAIrx20
打者則本
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:34.62ID:/49NpCGY
大谷の来年の所属チーム

本命ドジャース
対抗ブレーブス
穴マリナーズ
大穴ジャイアンツ
気狂いエンゼルス
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:36.15ID:3oAIrx20
しかし弱いなあ 
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:40.49ID:VevKINHk
もうね
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:49.36ID:32iCMIwz
>>97
まったくズレてない

ドジャースがDHがいなくなる、というのは初耳だけど、あくまでも二刀流が自由にできる環境が最重要な条件とは誰も言及しない
金額のことばかり論じられるけど、オオタニは金では動かないので、チームがどこまでオオタニのための二刀流の環境を確保できるか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:50.14ID:wJgN1Xc3
強いチームは楽しそうだね(´・ω・`)
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:52.34ID:RYhpWodg
バリア「あと2人」
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:02.48ID:Loor/wdl
24点取られそう
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:11.15ID:0Jps7yHF
アルトゥーベよもうええやろ 三振しろよ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:19.58ID:VK9H3QH7
登板したら即失点
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:19.85ID:9KzPjbPw
悪の化身じゃ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:23.09ID:Z2ALuVVd
大谷もトラウトのようにエンジェルスと終身契約で
引退するまでに二人でチャンピオンリング揃ってはめられるよう頑張る道を選んで貰いたい
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:23.28ID:mCBgvdXR
アストロズつえええええええ


もうエンゼルス目線で見てると野球見たくなくなるよ?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:23.75ID:GVATkFc4
ちっさいオッサンと吉田はどっちがちっさいのん?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:24.11ID:W87bTt+I
大谷とベッツはトラウト以上の名コンビになりそう
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:27.66ID:YreWQiff
ヌー4打席3打数3安打1死球1打点の大活躍
なおカジ

ヌーやツーベやベッツみたいな1番打者が居ればかなり違うんだけどねw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:27.90ID:/49NpCGY
7月にアストロズ戦でバリアがクローザーの試合あったよな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:34.30ID:VevKINHk
野手投げさせとけよ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:43:09.25ID:wJgN1Xc3
高校野球かよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:43:13.74ID:tCX4uiQc
来年からエンゼルスの試合見ないで済めば、日本のみんなメンタルが良くなりそう
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:43:24.41ID:lwIeiB0H
オオタニサンのファンは神経質なのか?
いつもいつもホームラン打てるとでも思ってんのか?オオタニサンの活躍で野球見始めたのが多いから仕方ないのか
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:43:56.88ID:PGPkNeQ2
>>146
ドジャースは甘利がなあ
層が厚くても勝てない
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:43:59.58ID:GLjz2XOR
ドジャース神格化してるやついるけど投手陣は酷いもんだぞ
ウリアスとカーショーもいなくなるかもしれないし
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:03.68ID:GIWXqgWK
>>194
お前が鈍感なだけだよw
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:07.54ID:kFSzCrsq
>>118
月間15本打った6月だって上旬は今月同様たったの1本だったからわかんねえぞ
相変わらず打率も維は高いからここから月末に向けて14本とかもなくはない
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:09.45ID:/49NpCGY
>>192
日本に生粋のエンゼルスファンは居ないだろうけど、日本のエンゼルスファンは来年からサブスクしないと駄目
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:16.22ID:V/shwm4z
>>166
ドジャースのDHは今年だけの単年契約で他所から取ってきた35歳のロートル
来年にはいない
ちなみにカーショウも今年がFA
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:22.11ID:PAnxXN4W
>>185
8回にエステベスが投げた試合だっけ?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:30.64ID:1T82tm7w
ちょっと高校野球見てる間に酷いことになってんなw
草野球かよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:31.43ID:W87bTt+I
>>192
何より大谷自身がストレスを抱えなくて良くなる
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:45.64ID:Xe1jozqC
>>166
ドジャースは大谷のために今季DHを単年にしたんだよ
ドジャースはロッカールームで選手が大谷来るかもと
選手の間で話題になってるんだよ
だから大谷に関して理解ある環境は整ってる
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:52.32ID:0Jps7yHF
最終回だが大谷まで回せ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:07.06ID:3oAIrx20
まあ大谷さんがいなくなったら エンゼルスの試合はそうお目にかかること無さそうだし
あとは野となれ山となれ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:08.36ID:Mo7HULL+
さすがに大谷ももうこのチーム見限る心境になってるのでは
ここにいたらワールドシリーズとは無縁の選手生活になると悟っただろう
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:08.67ID:eW8bersX
>>159
99%ドジャースだろうね
同じ気候だしリーグ違うからエンゼルスと数試合しかやらないし
他チームはほぼノーチャンスだわ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:13.41ID:/49NpCGY
JDマルティネスと契約延長する訳無いわなドジャース
ヌートバーとあんまOPS変わらないマルティネスと
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:16.53ID:XveOz+GB
トラウトは怪我多い筋肉の質 しなやかではないからこれから先も怪我連発だと思われ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:18.58ID:wJgN1Xc3
>>197
甘利いなくなるって聞いたけど誰かと間違えたのかな(´・ω・`)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:21.40ID:tCX4uiQc
好調オリオールズにも勝ち越したアストロズ。1戦目のタッカーの満塁ホームランはすごかった。
防御率0点台の鉄壁の守護神バティスタから
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:23.67ID:5/xH/UVF
>>166
金で動かないなら、なんで契約更新せずにオフに入るんだ?

まあ金「だけ」で動かないのは確かだろうが、やたら金のこと否定するやつも
カネカネ言ってるのと同レベルだよな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:24.53ID:0Jps7yHF
日本カップルか知らんが隣綺麗だったな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:26.65ID:4EfgKKPa
大谷を含めタダで出ていくFA選手だらけ
50億と下村さんは残る
マイナーはトッププロスペクト全部放出し焼け野原
ある意味来シーズンが楽しみ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:45.13ID:KHxVRvig
今年のJDの成績みたら契約延長したいけどなLAD
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:49.82ID:W87bTt+I
大谷の獲得意思がある球団は全て大谷の要求を受け入れるから二刀流を許可しないなんて議論は無意味
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:18.12ID:/49NpCGY
>>225
トラウトがトレードされそうだよな
ヤンキースとかフィリーズ辺りに
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:29.23ID:wJgN1Xc3
思い出
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:36.41ID:3oAIrx20
あいたっ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:39.94ID:W87bTt+I
>>221
マドンを新監督として迎えるウルトラCがあるかもしれない
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:44.34ID:Xe1jozqC
>>211
アストロズ移籍してアスレチックスとエンゼルスから
ホームラン打ちまくって欲しいw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:48.65ID:UFS+cVUg
残留望むのは最近見始めた連中でしょ
オーナーGMボンクラで不良債権か抱えた先の無いチームに残留正気ではない
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:51.99ID:tCX4uiQc
猫おじもあと何回見れるかな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:55.07ID:9KzPjbPw
大谷があんな自打球ごときでずっとズル休みしてるヒゲバカと来年も一緒にプレイするわけねーだろ
アホか残留言ってる奴は
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:47:07.17ID:GVATkFc4
S子ーーー
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:47:34.67ID:KHxVRvig
JDマルティネスって安いのよ
レンフローより安いから
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:47:41.65ID:/49NpCGY
>>245
レンドンが大戦犯だわな
最近エステベスが叩かれてるが、どう考えてもエステベスはレンドンよりは頑張ってる
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:00.72ID:E5qx4OSY
遠慮がないな、アストロズは。外野手でいいだろ。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:02.20ID:wJgN1Xc3
大谷さん二刀流で活躍できるのもあと数年だろうし
強いチームで充実して欲しい
記録も見たい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:07.68ID:PGPkNeQ2
>>205
甘利は地元ファンにめちゃくちゃ嫌われてるで
トランプにすら批判されるし
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:28.29ID:lwIeiB0H
>>199
いつも打てるかよバーカwメジャーなめんな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:31.58ID:PAnxXN4W
>>212
いやドジャースはお金を使うのに疲れたんだよ
シーガーやターナーの代わりも用意しない
JDマルティネスは安いから取っただけ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:34.20ID:w1v6p0+p
ドジャースで検索したら「ドジャース 秋田」って出てきて何だ?と思ったら秋田県にドジャースっていうディスカウントショップがあるのね
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:36.70ID:Bs/PDuo6
エスコバー
マトンを的に
ヒット打つ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:57.77ID:nYwh6DZY
>>227
ベイカーは欲しいらしいけどたぶん行かないだろうね確かに強いんだけど…
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:01.83ID:vNVFJgQh
ア・リーグ上位チームには全く勝てないな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:06.49ID:wJgN1Xc3
>>243
別の世界線でもないと思うの(´・ω・`)
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:07.83ID:tCX4uiQc
アストロズもボロ勝ちなのにピッチャー使いすぎでは
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:16.23ID:Mo7HULL+
>>245
骨折してるわけでもないのに、自打球でこんなに長期間休む選手初めて見たわ
本人が痛いと申告してるだけなんだろ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:42.86ID:Jt6DUKjn
モレノとミナシアンに言いくるめられる可能性あるからエンゼルス残留の可能性もあるよ
1年契約ならいいかと
10%ぐらいだけど
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:46.80ID:nYwh6DZY
>>267
トラウト、レンドン、レンヒーフォ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:50:06.55ID:/49NpCGY
ドジャースはターナーと契約延長しなかったのは成功っぽいが、シーガー放出したのは大失敗
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:50:43.09ID:PGPkNeQ2
大谷がエンゼルスに決めたのはフィーリングと言っていたから
本人がFAで何を最優先に考えてるかだなあ
強さなのか環境なのか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:01.66ID:0Jps7yHF
前も馬鹿試合あったな9回に大谷ホームランとか
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:05.69ID:3oAIrx20
しょんぼりしているエンゼルスユニファンを少しは楽しませろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:22.32ID:Jt6DUKjn
>>274
だよな、去年の大谷の自打球も痣になって酷かったけど、休みなく出てたし。
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:26.02ID:/49NpCGY
>>275
は?



FAの大谷が1年契約する意味は何?
ボランティアか?
お前が今からボランティアやってこいよ日本のために
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:30.40ID:3oAIrx20
腹出てるなあ 岡本かよ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:42.22ID:KrFCkGAj
>>278
重症なんだから自宅安静してれば良いのにベンチでニコニコしてるから(´・ω・`)
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:52.31ID:0Jps7yHF
まあピッチャー補強したのがアストロの強さよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:53.62ID:W87bTt+I
>>281
メジャー行く時にエンゼルスを選んだのはチームの強さより二刀流が出来る環境を選んだんだろう
今はその時と状況が全く違う
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:58.72ID:V/shwm4z
エンゼルスの医療班のみたてで選手生命脅かすほどの怪我って言われてたトラウトが病院でみてもらったら健康そのものだった話する?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:58.97ID:Xe1jozqC
エンゼルスの野手で今季契約きれるのだれ?
ムスタカスが切れるのとトラウトレンドンが
残ってるのは知ってる
ネトとかオホッピーはまだ若いから関係ないだろうけど
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:17.33ID:PAnxXN4W
>>277
フィリーズのファンが優しかったな
他のチームならあんなことにはならない
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:24.59ID:kKwjGmZb
>>279
誇張しすぎたレンドンのモノマネ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:27.28ID:/49NpCGY
勘違いしてる人多そうこのスレ
MLBは強制的にFAなるからな
日本と違うから(笑)
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:39.76ID:MwBQkdnM
>>292
にぎやかしかよ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:41.89ID:KrFCkGAj
>>293
それな
2度も拒否してるし拒否の仕方が最悪
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:46.14ID:GVATkFc4
50億は
教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:56.51ID:3oAIrx20
酷い
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:00.36ID:kJehVHao
モニゲ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:10.53ID:0Jps7yHF
あちゃー大谷に回ってこないな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:10.66ID:ZLgclyZq
解散
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:11.77ID:CsW/btxr
ふふ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:21.47ID:9uZuq+W9
モニゲ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:42.41ID:RYhpWodg
アダムスまだおったのか
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:46.29ID:QZlY2wUB
東北人て暖かい地域に憧れがあったりすんの?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:46.77ID:W87bTt+I
エンゼルスはお笑い球団だな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:48.09ID:/49NpCGY
アダムス
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:03.28ID:Bs/PDuo6
なんかボーイ・ジョージがLAAベンチにいたけど誰?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:09.82ID:9KzPjbPw
>>302
日本はFA宣言して残留て多いよな
流動性が低い
トレードも微妙な選手のみ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:14.41ID:Jt6DUKjn
>>290
いちいち噛みつくゴミは早く消えろよ、底辺
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:19.67ID:hrnEj0Cw
はい
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:19.79ID:YrrBN6y8
ちょっとアプトンっぽい風貌
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:28.28ID:KrFCkGAj
>>305
それは戦闘要員のマリナーズ戦だけで十分だなw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:29.88ID:PAnxXN4W
>>287
で、ベッツをセカンドやショートやらせて使い倒すんですね 馬鹿ですね
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:39.50ID:QZlY2wUB
名前がイケメンの名前だよなアダムス
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:41.05ID:wJgN1Xc3
−−−−−−−−−− 終戦 −−−−−−−−−−−
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:48.58ID:adwOHHN0
うーん、弱い
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:50.05ID:tUa/S2CS
あれ終わってた
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:52.75ID:F00FUjiO
キスしやがった
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:57.87ID:Jt6DUKjn
全く見せ場のない酷い試合だったな。
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:00.75ID:VevKINHk
ザコすぎ3A落とせ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:07.55ID:0Jps7yHF
余裕っス アストロおもっているベーカー監督イライラするわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:13.60ID:SQzTMJun
はいおつかれ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:23.08ID:/49NpCGY
大谷 ドジャース
トラウト フィリーズ
レンドン エンゼルス
ムスタカス マリナーズ
ジオリト パドレス
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:27.80ID:xj0i74Ng
もうさー残り全部負けて大谷の心完全に折って欲しい(´・ω・`)
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:38.35ID:PGPkNeQ2
>>295
じゃあ仮にドジャースが投手はそこそこで打者に専念て要請してきても
大谷は強いチームが最優先だからで飲むん?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:40.46ID:vNVFJgQh
マリナーズに完敗なのにアストロズに勝てるわけもなく
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:43.06ID:nYwh6DZY
>>366
3倍くらい試合出るしね
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:47.07ID:0Jps7yHF
デトマの勝率よ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:49.97ID:CsW/btxr
大谷がプレーオフで躍動する姿を生きてる間に見たかった
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:18.45ID:QZlY2wUB
ヒーホ何気に打率上げてきているな
.240か
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:28.69ID:/49NpCGY
アストロズは今年もプレーオフでヤンキースをボコりそう
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:35.45ID:W87bTt+I
ドジャースが今年プレーオフで負けたらロバーツ解任、マドン招聘とかありそう
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:39.92ID:0Jps7yHF
薬💊やってそう
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:52.74ID:yMrWDlYt
今シーズン1本しかホームラン打ってない奴に逆転満塁弾打たれたり、8年ぶりにホームラン打った奴に2本も打たれたり…

こいつらホントに(´・ω・`)
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:10.69ID:V/shwm4z
>>389
カーショウのFAだから大谷に打者専させるならカーショウかウリアス残留させないと先発足りなくなる
つまりお金がかかるんだよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:15.40ID:Mo7HULL+
この成績でデトマーズをローテーションで使わなきゃいけないのがね
先発もう一人穫るべきだったろ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:15.66ID:QZlY2wUB
8月中旬でHR1本?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:30.13ID:PAnxXN4W
>>402
それはない
ヤンキースが出てこないからだ(笑
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:34.18ID:vNVFJgQh
いつも完敗してるな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:42.58ID:CxGvrNcD
エンゼルスのPは勝越し点/同点にした後の
敵の回は絶対抑えるとか、
中継ぎ抑えの先頭打者は絶対出してはいけない、
特に四球は絶対ダメとか、
基本中の基本が全くできないな。

最悪これさえやれば結果がダメでもまだ
しょうがないねって思えるが、全部コレ。
アホか!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:44.37ID:hUq0fjLO
怪我人続出なのに5割だから主力が出場し続けてくれればいいとこまで
とか思ってるとあっという間に大谷衰えてしまうなぁ
移って欲しい
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:50.69ID:F00FUjiO
今中解説エ軍ほぼ負けてる説
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:52.86ID:0Jps7yHF
>>406
サイン盗んでそうだな 違う形で
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:57.49ID:CxGvrNcD
エンゼルスのPは勝越し点/同点にした後の
敵の回は絶対抑えるとか、
中継ぎ抑えの先頭打者は絶対出してはいけない、
特に四球は絶対ダメとか、
基本中の基本が全くできないな。

最悪これさえやれば結果がダメでもまだ
しょうがないねって思えるが、全部コレ。
アホか!
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:01.86ID:wxMm3rlg
しょうもな
いつになったらデトマーズ諦めるの
2勝しかできてないPはいくらなんでも運とか関係ないだろ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:38.49ID:W87bTt+I
>>389
今は大谷の二刀流を要因しない球団はゼロだと思うよ
その上で大谷が最も求めているワールドシリーズ制覇を狙える事をアピール出来た球団が獲得するんじゃない?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:39.35ID:b17pxZN6
デトマーズを使い続けている時点で勝つ気ねーよな
序盤に大量失点して戦意喪失の繰り返し
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:53.50ID:/49NpCGY
ドジャースに大谷より防御率良い先発ピッチャー居ないのすら知らない人多そう
MLBのFAの仕組みすら知らないし
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:56.16ID:757xLSED
LAA残留したら年俸4500万ドル以上でトラウトより貰う事になるんやが大丈夫か。LAAは高額契約すると不良債権化するから恐ろしいわ。ただNYYだったとしてもジャッジより貰う事になるんやが。
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:59.46ID:xp+kSSDr
バーランダー6回6安打3失点
ローゼンバーグ5回7安打4失点

あれ…?デトマが壊さなかったらめっちゃ良い勝負してるんでは…(´・ω・`)
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:07.95ID:ljsCByMO
来年からLAAの試合を観ないで済むだけで嬉しいわw大谷どこに移籍するか楽しみ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:11.69ID:IzG1f2Hr
大谷
「アストロズはチームで攻めてくる!」

聞いてるか馬鹿ネビンと阿保ミナシアン

強豪チームは戦略立てて試合やってるんだぞ!
馬鹿の一つ覚えのジグザグ打線
来た球マン振りしてる脳筋選手

こんなわかりすい答えはないぞ!
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:15.28ID:5/xH/UVF
大谷いなくなったらエンゼルスはモニアクとオホッピーだけは死守して売り手チームに回ったほうが良いよ
そして3年後のPO進出を目指そう
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:31.50ID:nYwh6DZY
>>406
今シーズン2本しかホームラン打ってないのに50億貰ってる人も…
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:31.55ID:kKwjGmZb
エリカえろうなったん?
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:44.50ID:eW8bersX
>>408
二刀流はやれてあと5年だからなぁ
ブレーブス
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:46.98ID:/49NpCGY
>>439
モニアックは今年がピークと予想
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:06.56ID:YreWQiff
デトマーズ落として調整させた方が良いだろ
2勝9敗だし、使えば大抵早い回から複数失点しててイニングも稼げて無い
今日だって2回1/3で7点取られる事考えたら代わりは誰であれマシだわ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:09.27ID:KrFCkGAj
>>430
そんな人間が入り口の椅子陣取ってニコニコ雑談出来るかな(´・ω・`)
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:26.89ID:nYwh6DZY
>>436
ソルトレイクへGO
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:27.09ID:PGPkNeQ2
>>409
ドジャースは中4日で大谷回す気なん?
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:43.54ID:5/xH/UVF
レンドンって守備を大きく評価されてのあの契約なのに、レンドンにDH枠占有されたらたまったもんじゃないけどなw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:56.49ID:k/C7Icr4
デトマここまで良くないピッチング続くのがなぁ
シーズン前半は好投してるけど援護がつかない投手みたいな印象だったが
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:59.52ID:0Jps7yHF
審判なのはホームラン王今年こそ逃さないで欲しいわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:01.73ID:KrFCkGAj
>>220
柔らかくしっとりしてないって事か
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:20.06ID:/49NpCGY
>>458
だからレンドンは2026年までエンゼルスは苦しめるよ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:40.20ID:0Jps7yHF
>>461
心配に訂正
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:52.25ID:PAnxXN4W
いつまでこのユニフォーム着てるんだよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:55.14ID:tUa/S2CS
ヌーよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:03.50ID:ljsCByMO
吉田も来年は誠也みたいになるやろw
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:17.20ID:5/xH/UVF
>>447
今年右投手にたまたま上手くいってる感はあるけど、まだ上積みはありそうじゃね?
左を克服できたらかなり良い選手になりそう
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:26.45ID:/49NpCGY
今年のヌートバーのWARはトラウトより高い
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:42.39ID:tUa/S2CS
12-6で負けてるんか
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:51.57ID:9A7OMsJX
ヌーがここまでの選手に育つとはな
そのうちデカい契約結ぶかもなwww
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:03.10ID:VevKINHk
ヌートバーよくやってる
カージナルスまさかだよな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:21.43ID:0Jps7yHF
気迫もなかったわ
元気無し
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:51.28ID:/49NpCGY
カージナルスはウェインライトが酷いが、ウェインライトはレンドンみたいな年俸では無いから
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:12.02ID:5/xH/UVF
現地のエンゼルスファンが、心に傷を負ったから自分もILに入れてくれって言ってたのは草生えた
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:45.01ID:wxMm3rlg
デトマーズ以外の先発ならまだワンチャン調子によっちゃ勝てるかなって感じだけど
デトマーズだけはまじでだめだわ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:57.60ID:757xLSED
流石に明日は勝つやろ。HOUはうち過ぎたから。超楽観やが。
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:59.95ID:j6ockOmg
エンディングの音がでかく聞こえる
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:21.47ID:j6ockOmg
またふみの
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:21.14ID:j6ockOmg
明日は下村です
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:25.85ID:PGPkNeQ2
デトマーズはバリアと先発争いして勝ち取ったのに
結局争う相手が同レベルなだけだったな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:29.28ID:0Jps7yHF
アストロ戦は大谷のホームラン無さそうやな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:54.01ID:nYwh6DZY
>>502
DHで打者やろな36くらいから
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:23.45ID:/49NpCGY
フランス(アメリカ人)
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:08:17.55ID:nYwh6DZY
>>506
>>504
とん、あすもあまり期待出来んな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:08:52.19ID:757xLSED
マンガなら9月にトラウトが戻って10連勝、PSでレンドンが戻って勝ち進み、WS最終戦の9回大谷がネルソンを三振で優勝なんやが。
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:31.05ID:KJsAQ0Y9
>>512
大谷のウォークアップソングも
「俺は全く満足してねえ」って曲だしな
まあ大谷はいいか、結果出してるし
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:31.08ID:x4+aCAJI
大谷ってシーズン規定打席達成してるならこんなくそチームのために身体を酷使しないで残りの試合欠場して来季に備えて欲しいわ

3割40本10勝でもう十分過ぎるだろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:15:36.98ID:KJsAQ0Y9
骨挫傷はそんな簡単な怪我じゃないし今季は戻さないと思うよ
練習してないし、骨挫傷の患部がそのあと骨折する率ってすごい高いんで
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:07.48ID:5/xH/UVF
>>517
まあ動体視力は個人差あるから。40代に入ると急激に落ちると言われてるけど

選球眼とコツンと当てることにフォーカスをあててたイチローと違って
大谷の場合パワー極振りだから、動体視力の衰えはイチローほど影響ないかもしれない
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:19:24.62ID:tciHPqrA
プレーオフの可能性あるとこまでようチームを率いたよ大谷
そして奮闘実らぬチームに大谷は疲れてしまった
大谷はチーム状況やモチベががっつり影響する
チームがこれではこの先大谷が回復する術はないのだ・・
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:22:25.39ID:tciHPqrA
>>518
ま…まだいけるかなおれたち…😳
いやトラウト明日から復帰しろよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:24:03.13ID:H2cpijWr
三振なら、なでしこでもできるしな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:11.08ID:tciHPqrA
>>522
ジェイスポ解説のおっさんがゆうこうこつは大体30日とかいうてたぞ
まあなんやかや理由つけて復帰先伸ばしするとおもうねトラウトは
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:15.91ID:hbVz4DBB
レンドンの53億が馬鹿げた金額とわかるが、試合に出てないからね故障だし。
でも大谷が仮に80億で契約したら、故障でもしたらほんと叩かれレベルはレンドン並みじゃないよもっとだよ
補強費を削るってことだし。金に関係ないならメッツ行くしかない。あそこは関係ないから
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:34.11ID:lfzB9yEO
なんだきっちりアストロズが引導を渡してくれただけか
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:29:09.76ID:tciHPqrA
>>528
今季も残り笑わない大谷をみるだけだとおもうとつらいです…
大谷はもっとつらいだろうが…
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:46.64ID:hbVz4DBB
もし仮に大谷翔平と高額契約したら、もう学習しないのも程があるでしょエンゼルス
しないことがお互いのためなんよ。エンゼルスはレンドンの契約が終わる3年後に勝負
かけるためにプロスペクトを集めるべき。トラウトでさえ出すべき
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:22.00ID:PGPkNeQ2
無事是名馬じゃないけど怪我人が多過ぎよな
それも長期の
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:37.33ID:tciHPqrA
なんだよ!きっちりTDLから7連敗してんじゃねえよ!!!
https://i.imgur.com/2Fl1TUJ.jpg
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:55.02ID:/49NpCGY
今のマリナーズはオリオールズより強いのか
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:16.67ID:plOfw8vd
やっぱ弱小不人気エンジェルスをワールドシリーズチャンピオンに導かないと映画化は無理やな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:09.90ID:2I/Ex+u1
トレードで獲得すべきだったのは
ブルージェイズのサードみたいな奴だったな。
全てが生ぬるい。

とは言え、生ぬるい環境だからこそ大谷の二刀流を
育てられたんだろうな。
もう実績は充分に積んだが、厳しい環境に
いったらちょっとした不調ですぐ外されるかも
しれん。
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:04.09ID:jm6yDthF
8月のエンゼルス

ピッチング
防御率    AL15位
被本塁打数 AL1位
与四球    AL1位

打撃
打率 AL13位
本塁打数  AL14位
打点      AL12位


誇らしい
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:52.83ID:eCUsEeRU
>>536
これはやるべき
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:18.56ID:uUhIBrtD
デトマーズ (2勝9敗0S)

このクソゴミ放置して延々クソみたいな野手補強してるGMwwwwwwwwwww
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:21.93ID:757xLSED
高額契約した選手はちょっとした不調でも外されんやろ。投資したんだから使う。安い選手ほど外される。だから大谷はケガをしない限り一生MLBでレギュラーや。LAAじゃなければもっと休ませとる。逆にLAAは大谷の責任感を利用してケガさせて価値さげようとしとるやろ。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:49.74ID:+S5X44ER
>>59
何度、なげてもダメだね、コイツは
たまに良い時はあるが安定しなさ過ぎる。
3年間全く成長しない。
サンドバルも似たような感じでローテ投手が大谷以外にまともに勝ちを計算出来ないのでエンゼルスが上位に進出するのは難しい。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:30.46ID:/49NpCGY
マリナーズ9-1オリオールズ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:53.24ID:KJsAQ0Y9
>>558
エンゼルスには大谷を休ませることが出来る人間はいない
オーナーが好きにさせろって言ってるんでミナシアンもネビンも強制できない
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:48.70ID:+S5X44ER
>>553
オッサンでたまにポンとホームラン打つような置きもの型ばかり取るよね。躍動型で巧打者、チームを活性化できる選手が必要なのに。
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:54:17.21ID:+S5X44ER
>>12
そんなところで止まっていられない
ナ・リーグだがオルソン40本、101打点になった
大谷もまた打ち始めないと。
50本、325で2冠取れる。
また46本とかで終わると終盤に全く打てない奴とか言われる
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:00:08.74ID:xIQ0r511
盆休みに対戦相手も碌に見ず現地行ったやつざまああ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:05.71ID:757xLSED
モレノがチーム売却止めたのも無謀なオールインしたのは結局どうでも良くて来年売り抜けたりして。残留したらラッキー大天丼でおらんでも余裕で利益出て大儲けや。LAAがWS優勝するまで保持するような人格者じゃないやろ。
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:11:59.41ID:+S5X44ER
>>567
ホームランペース落ちた
今から2試合に1本打てば超える
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:21.47ID:+ad8BVCz
>>455
ディズニーが買収したらリポーターはエリカDFAで黒人巨デブ女になるかもしれんからな
そのときは一平んちにヤケ酒しにいったらええわ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:42.48ID:KJsAQ0Y9
>>571
今年はどっちにしろディズニーの買収間に合わんから大谷は出てくと思うよ
おととい、匿名のエンゼルス関係者が
「大谷に一年契約で残ってもらい、エンゼルスが生まれ変わるのをもう一回チャンス欲しいと伝える」
って発言したらしいぞ?w
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:09.49ID:+ad8BVCz
もっかいチャンスくれって何年連続何度目だよ…
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:58.44ID:KJsAQ0Y9
長期契約で北米スポーツ最高年ぽいって今から話題になってる選手になんで一年契約持ち出せるか謎だよな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:54.70ID:757xLSED
恐ろしい情報やな。大谷はケガする前に長期高額契約せなアカンやろ。両方やって走ってケガせす健康でいる方が難しいわ。ヒジはやったし。1年大谷サイドはハイリスク、LAAはローリスクハイリターンやがな。
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:41:11.07ID:lfzB9yEO
ガラリと変わるわけないだろいい加減にしろ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:07.21ID:8Ao0Ph59
最低でも5年はかかるよな
不良債権抱えながらじゃ
しかも大谷さん出ていくの前提としてだけど
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:51.70ID:/49NpCGY
トラウトは負け犬のまま引退するの確定
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:52.93ID:Jtfv9HYL
コンテンダーで功を成した大谷さんが出戻ってくれるのを待つしかないな
その時には自身が衰えてるだろうが
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:05.66ID:KJsAQ0Y9
トラウトがマスコミの前でエンゼルスが自分をトレードに出すなら喜んでサインするって7月とかに言ってたけど
多分こういうこと彼が言うのははじめてだと思う
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:33.41ID:XPvUd1v3
正直デトマーズは素質はある。というか皆素質ありまくりなのにそれを生かせられないまた体作りさせてないエンゼルスのコーチ陣が問題。このチームフロントは全員バカ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:34.26ID:B/1X5l7q
デトとかエステベスとかカスばっかりやん
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:56.06ID:xDrAsjJA
アストロズ、レンジャーズ、6連敗でちーんだろ
あほなモレノミナシアンコンビも「俺たちヤッパかすだね」って気付くだろ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:04.61ID:xDrAsjJA
レイズもあるから9連敗もあるね
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:46.60ID:4uUgl3jJ
補強自体は良いけど、そもそも1年でどうにかなるもんでも無いからな
レンジャーズだって3年がかりの大補強でようやく浮上出来たんだから、同じくらいやらなきゃあかんのよ
つくづくトラウト大型契約のときに、モレノがコンテンダーになるって約束を反故にしてるのが本当クソ
あの時から動いてりゃ今は戦える集団だったろうに
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:00.54ID:53p8AyWM
問題は今年1試合目のOAKから露呈していたピッチャー陣やろ。どんだけ点取っても一緒や。リリーフ陣で負けたのを低く見積もって10勝分やとしても今頃余裕で地区1位かもよ。
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:22.94ID:sVIYtxfK
結局そこもモレノに行き着くからな
毎年の補強なんて大したことはしてねーよ、今年はだいぶマシだが、エプラー時代の補強なんかクソゴミや
一流投手取るっつってレンドン取ってその後微妙なのしか取らず負け越してんだから
課題の投手力整備なんか何も出来てない
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:21.14ID:xp+kSSDr
>>592
テペラワンツ、すっかり壊れたハーゲットとか暫くそのままだったからねー
昨オフ補強したムーアはもちろん、5月辺りまでのエステベス、マイナー契約組のデベンスキー、ウェブはそれなりに貢献してくれてる(くれてた)からまぁ良いとして
本当は昨オフもう少し強化してから臨みたかったんだろうけど、それも贅沢税に近づいたからモレノがストップかけたって話があるからね
今更贅沢税認めるなら前からやっとけよ(´・ω・`)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:18.21ID:q9TJSCcK
とりあえずノーアウトでランナー出した後に初球を打ってゲッツーとかやめろよw

HOUなんてそんなことほとんどしないだろ。エンゼルスはほぼ毎試合やってる
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:47:03.24ID:CR99tlK6
スタメン

アストロズ
1 (二) ホセ・アルテューベ
2 (三) アレックス・ブレグマン
3 (指) ヨルダン・アルバレス
4 (右) カイル・タッカー
5 (捕) ヤイネル・ディアス
6 (左) チャス・マコーミック
7 (一) ジョナサン・シングルトン
8 (遊) ジェレミー・ペーニャ
9 (中) ジェイコブ・マイヤーズ
(投) J.P.フランス
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:47:24.94ID:CR99tlK6
エンゼルス
1 (遊) ルイス・レンヒーフォ
2 (指) 大谷 翔平
3 (二) ブランドン・ドゥルーリー
4 (三) マイク・ムスタカス
5 (一) C.J.クローン
6 (中) ミッキー・モニアク
7 (右) ハンター・レンフロー
8 (捕) マット・タイス
9 (左) ランデル・グリチェク
(投) タイラー・アンダーソン
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:11:13.68ID:ha3Ezz+H
先発の名前だけでもHOUの圧勝やがな。実績も凄いが。LAAが勝てるか心配になるオーダーやわ。
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:32:10.55ID:Rt7wmmJi
そろそろ過去の実績No.1のエスコバー使って欲しいわ
あとステファニング、なんでマイナーに落とした?クロンより使えるのに
0606チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:59.08ID:+N1iybAK
オルソンが42本塁打目打ってるじゃん
リーグは違うけどついに抜かれたか
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:02.09ID:cYsDS4xg
しかし昨日みたいな大差の付いた試合展開でも大谷に甘い球を投げて来ないっつーのがな
一球も無いという訳じゃないけど他の選手並みに普通に投げて欲しいわ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:29.75ID:IcAjsY1i
アンダーソン中何日だろってぐらい久しぶりに感じる
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:18.45ID:ha3Ezz+H
現時点でのWCがTB、HOU、SEAやん。西地区はレベル高いんじゃないか。東地区のBOS、NYY追い越したらお祝いやわ。
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:05.31ID:CUmDK8o+
はじまた
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:31.84ID:jmuzrQEQ
井口無難なことしかいわないから解説としてはつまらないんだよな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:51.89ID:W3AzmNOv
もうクソチームどうでもいいわ
大谷個人成績伸ばしていけ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:04.49ID:jmuzrQEQ
この成績で不調扱いされるの草
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:34.73ID:jQMdvT/B
出るよ41号
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:35.34ID:XCPc65Xo
マリナーズいつの間に迫ってるじゃん
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:42.55ID:i5U3Y8Uo
オルソンの方が甘い球くるのはしょうがないだろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:53.37ID:jmuzrQEQ
こっから32勝するのは無理
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:55.74ID:pu4wtuCj
絶望的な数字が並ぶ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:38.11ID:w4aOyX0s
ヒーホ3塁打のあとにばかでかい本塁打を打つ夢を見て起きた。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:42.88ID:W3AzmNOv
>>625
みんな脳ミソバグってるからな
ホームラン出ないと逝けない体になってる
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:47.64ID:7SgAvzSG
奇跡が起きるさ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:48.81ID:kFpqMlBy
敬遠されまくって調子崩されたな
後ろは誰も打たないしオルソンとは状況が違いすぎる
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:50.75ID:XHOb9WSD
もう大谷の打席だけ見ることにしたわw
第一 打席は時刻が確定してるしまあまあ 期待できるからいいね
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:05.43ID:i5U3Y8Uo
もうこのチームには何の期待もしてない
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:14.33ID:o1YrNDxM
アストロ先発Jトリオかよ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:17.36ID:jmuzrQEQ
クロンいつまでスタメンで使うんだろ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:26.18ID:HMeRabai
トラウト、お盆には帰ってくると思ったんだがなあ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:40.93ID:9HVwemk7
ピアジンスキーがFOXの解説やってて大谷ベタ褒めしてた
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:45.88ID:aDfqcV/k
気づけばオルソンにぶっちぎられてるし
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:50.15ID:CUmDK8o+
ちっさいおっさんやるな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:08.62ID:XHOb9WSD
スレの流れが終戦モードでわろたw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:12.93ID:jmuzrQEQ
アメリカなのにフランス
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:23.84ID:XCPc65Xo
HR半分のタッカーのほうが大谷より打点多いのか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:27.71ID:i5U3Y8Uo
昨日と同じ1球でアウト
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:35.48ID:7SgAvzSG
見慣れたクロンボの初球打ち
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:41.67ID:z77Ux69r
昨日のリプレイかな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:42.09ID:4yIhKPyH
またまたJPフランスか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:50.44ID:XHOb9WSD
大谷さんがスパイクの土を気にしそうな地面だな いつも 湿りがちで慣れてない 球団は やりづらいかもな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:51.33ID:6nHQkMA5
三振
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:51.79ID:XCPc65Xo
なんか右上がいつもより太くない?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:54.83ID:CUmDK8o+
自打球
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:56.27ID:aDfqcV/k
タイ・フランスと親戚とか?
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:57.55ID:E3Ji9461
はい逮捕
ところでネトはまだなんか?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:00.22ID:jmuzrQEQ
また自打球w
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:01.23ID:6nHQkMA5
内野ゴロ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:02.72ID:GRSAs+BI
ホームラン大谷
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:12.98ID:4yIhKPyH
今日マルじゃないのか
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:12.98ID:XHOb9WSD
自打球は頭が冷やされるから いい結果につながるかもねw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:42.63ID:7SgAvzSG
捕手ディアスなら打つだろ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:43.49ID:GRSAs+BI
大谷ホームランしか狙うなよ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:50.70ID:XHOb9WSD
よく右足先に当てるから足のガード ちょっと改良されてねえか?ニューバランス
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:19.47ID:kn6hHFlP
なんか客がものすごく多くない?
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:22.18ID:kFpqMlBy
マルが心配してると思ったら違った(´・ω・`)
誰や
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:24.32ID:7SgAvzSG
また三振かよ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:24.61ID:4yIhKPyH
なんだろな、打ちたがってるなあ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:24.84ID:jQMdvT/B
三振が増えてるよね・・・
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:27.36ID:XHOb9WSD
こんなスイングしててホームラン打ったことないのになw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:27.69ID:aDfqcV/k
まあ大谷だけ全集中すりゃいいしな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:34.33ID:DpcV4Nv+
高すぎる
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:39.61ID:HMeRabai
左右というより上下に揺さぶられたな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:41.48ID:XCPc65Xo
最近高めに手が出ることが多い
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:43.88ID:F4MGskOT
打率残ってるとは言え相当お疲れだな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:45.13ID:jmuzrQEQ
相変わらず高めの完全なボール球手だすシーン多い
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:02.20ID:GRSAs+BI
三振よしよし
この調子でホームラン狙っていけ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:09.63ID:7SgAvzSG
追い込まれたらほぼ三振だからなぁ
追い込まれる前に打たないとな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:10.42ID:CUmDK8o+
さすドル
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:14.12ID:XHOb9WSD
第三者からアドバイスしてやんないとだめだろ 特に メンタルは…
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:20.84ID:16oGClIe
最近見るたびに三振ばかりだな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:22.27ID:p2IQSmYT
今日もダメそうね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:22.58ID:NS6irygi
このシリーズスイープされたら終戦な気がする
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:23.07ID:HMeRabai
ノーノー阻止
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:32.52ID:kn6hHFlP
日差しの感じが独特だね
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:38.40ID:jQMdvT/B
ジャッジ越えどころか50本もぁゃιぃ(´・ω・`)
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:43.05ID:9HVwemk7
フォーム崩れてるかなあ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:45.99ID:jaijFkWP
ドルーリームスタカスだけだよチームバッティング出来るの
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:12.66ID:jmuzrQEQ
ほかの球場もセンターカメラこの角度にしてほしい
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:19.28ID:XHOb9WSD
放送 いつもの バリースポーツのやつにしとけよ って思うけど ヒューストンの放送局のやつだよね これ?w
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:19.71ID:kn6hHFlP
すげーーーー客ぎっしり
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:32.43ID:RsNB5pna
偽ストライダー
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:32.83ID:9HVwemk7
ムスタ谷カス平
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:46.23ID:ha3Ezz+H
決め打ちしとるわな。あの高さ振るのはね。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:49.95ID:7SgAvzSG
ヒーホが全く役立たずだわ
ヒットは出てても1番向きじゃない
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:53.95ID:xBzTfdDr
チームのプレーオフ進出も絶望だからモチベーションも無くなってるな
これがドジャースとかだったらモチベーションも高いままだし疲れてないだろうね
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:02.11ID:kn6hHFlP
>>776
ああ、そのせいなのか
西日強そうな画面w
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:29.10ID:4yIhKPyH
なんだ、ジャップみてーなボールボーイ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:38.00ID:1/OOYvO1
とにかく勝つにはエンゼルス先発投手次第
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:55.05ID:kn6hHFlP
>>754
そうねw
メジャーの球場ってガラガラなのかという誤ったイメージになってるw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:58.54ID:jQMdvT/B
もうエンゼルス終ってるんだから大谷さん休養日入れたほうがいいんじゃない
次の登板もキツそうだし
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:59.29ID:GRSAs+BI
>>799
おまえは朝鮮人w
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:03.52ID:KHw4YxT+
大谷の8月9月はこんなもんだろ
2割5分、10本に届かず

オルソンがアメリカン・リーグにいなくてよかった
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:24.79ID:aDfqcV/k
期待外れ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:28.95ID:XCPc65Xo
チームが好調だとHRも出るよな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:34.89ID:S6LxaESX
大谷のバッティングについて誰かアドバイスしないの
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:36.68ID:jmuzrQEQ
この防御率で勝ち越し
勝投手がいかに意味がないかがわかる
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:03.91ID:QwKRxwhx
>>796
そうなんよ
誰でもすぐに役立たず引っ込め代えろってよく言われるけど、大体の場合もっといい奴がおらんのよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:22.11ID:4yIhKPyH
>>808
ジャップなんだからジャップって言ってもいいだろ
黒人が自分達のことニガーって言うのと一緒
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:30.37ID:XHOb9WSD
あー今日もダメかと思わせる 立ち上がりだな…
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:32.33ID:CUmDK8o+
さすトゥーべ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:32.57ID:kn6hHFlP
今日も負けるんだろう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:40.77ID:9HVwemk7
>>814
疲労
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:41.69ID:S6LxaESX
>>824
へぇー
日本はするよね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:48.21ID:4rdRu4rv
もう始まった
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:56.76ID:7SgAvzSG
簡単に打たれらな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:57.37ID:GRSAs+BI
>>825
うるせえよ
糞朝鮮人
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:03.94ID:NS6irygi
あのペースで打っても50本無理となると後半相当弱いよな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:05.25ID:XEmSuJT8
さっそく負けそう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:31.59ID:HvpKwZ9G
>>839
大谷と謎の儀式をするため
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:40.83ID:HGidtEf8
デトマーズからのアンダーソン
トブぜー
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:13.56ID:aDfqcV/k
アルトゥーベいいよな
かわいいし
ずっと見ていたい
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:14.58ID:S6LxaESX
一平ちゃんがアナリストになってアドバイスしたらいい
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:18.55ID:4yIhKPyH
>>849
一生見えない朝鮮人と戦っとけよ糞ジャップw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:52.75ID:ha3Ezz+H
HOUの連中はLAAはチョロいと思っとるわな。
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:53.22ID:7SgAvzSG
大谷が打たないからゴミどもが喧嘩する
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:05.57ID:XHOb9WSD
タイスってあんだけまぶたが隠れてると視力の妨げになってるんじゃねえかな…眼瞼下垂の手術をして目パッチリになったら絶好調になるかも
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:09.35ID:QwKRxwhx
ミニッツメイドって球場というよりショッピングモールに広い空間がおまけについてるような感じする
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:16.86ID:GRSAs+BI
>>865
おまえ日本から出ていけよ!
糞朝鮮人
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:41.09ID:S6LxaESX
サイスって特別扱いされてるみたい
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:46.30ID:CUmDK8o+
よすよす
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:47.24ID:SCLurJRV
アストロズ楽しそうだな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:54.26ID:WRr8XK9e
ツベおじさん元気ですな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:21.67ID:7SgAvzSG
ええどー
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:28.44ID:HGidtEf8
うひおー
気持ちいい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:32.79ID:S6LxaESX
トロピカーナスタジアムも作ればいい
ネーミングライツ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:43.77ID:aDfqcV/k
>>884
目がパッチリしててジョジョのキャラみたいよね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:54.92ID:4yIhKPyH
>>878
ジャップブチギレで草
涙拭けよジャップ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:58.53ID:XHOb9WSD
あの凡打でゆっくり走るのは体力温存でパフォーマンス低下を避けるのが狙いかな?アプトン樣だったら絶対そういう選択してたよなw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:13.32ID:jQMdvT/B
井口寝てるの?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:26.78ID:oiKch/R3
>>830
デトマーズほぼ、毎回ひどい
いつまでもローテで投げさせるがエンゼルスの黒星増やすだけ。
まぁ、最初からプレーオフなんか無理だよ
先発が大谷以外はマイナーレベルだから
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:37.42ID:7SgAvzSG
ええやんアンダーソンくん
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:43.90ID:S6LxaESX
今中さんがよかった
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:47.21ID:jmuzrQEQ
なんか小学生みたいなのいるな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:51.56ID:GRSAs+BI
>>911
朴くん
おまえ臭えよw
キムチ野朗w
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:13.53ID:xE8S0IBX
>>910
週一くらい怒っといた方がいいねw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:16.11ID:XCPc65Xo
トレード終えてからの連敗ってのも酷い
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:23.24ID:KHw4YxT+
エンジェルス、これから1ヶ月は週休一日のスケジュールだから
大谷の先発を一つ飛ばしても、中4日で投げるの一人だけですむ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:00.58ID:jmuzrQEQ
マリナーズが勢いづいてWC可能性でてきちゃった
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:02.70ID:HGidtEf8
アルバレスとアルトゥーベOPSほぼ同じくらいなんやな
アルトゥーベ打ちすぎやで
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:05.07ID:SCLurJRV
>>929
エンゼルスはわらしべ貧乏だから
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:18.94ID:4yIhKPyH
>>926
だから泣くなよジャップ
お前は部屋から出て仕事しろw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:37.22ID:HvpKwZ9G
>>928
それなら毎カード初戦に怒っといた方がいいな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:40.13ID:2Hxy4l2d
ミナシアン的には戦力強化もしたし、マリナーズ戦は逆にスイープするくらいの胸算用だったんだろうなぁ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:50.33ID:jmuzrQEQ
ブルペン前半そこそこだったのに急に崩れたね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:22.77ID:jmuzrQEQ
クロン移籍後の成績だけだしてくれ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:26.56ID:XCPc65Xo
ストライク枠が薄いね
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:30.35ID:4yIhKPyH
ヒーホって基本的に野球舐めてんだろうな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:31.40ID:4rdRu4rv
劣化レンフロー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:53.97ID:HppAUiBH
>>944
タラレバならエステべが初戦なんとか抑えてたら3-1くらいにはなってただろうな
もちろん審判が公正が前提で
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:59.81ID:aDfqcV/k
覇気のない強打者クロン
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:06.21ID:GRSAs+BI
>>940
生ポのおまえが言うなよw
朝鮮人w
おまえら朝鮮人は日本からタカルなよ
朝鮮人w
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:06.57ID:16oGClIe
得点が多いイメージが無いな
点取る試合はそれ以上に取られるんだよなw
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:11.70ID:7SgAvzSG
ゴミ過ぎるクロン
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:16.26ID:jmuzrQEQ
クロンは8番がいいめったに打たないんだし
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:45.84ID:rwrfa7+L
ほんま糞ゴミチームだなーwwwwwwwwwwwwwww大谷もだめだろwwwwww
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:55.27ID:HGidtEf8
スイング中にあーダメだったって顔するのやめろw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:58.36ID:XCPc65Xo
レンドンはもうダメです
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:20.05ID:HGidtEf8
球数少ないぞ
もっと投げさせろ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:37.37ID:S6LxaESX
>>965
なんで振るんだろ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:43.83ID:4yIhKPyH
>>956
あれ、仕事の話になったら鼻水垂らしながら必死やん
どしたん?
ちっぽけなプライド捨ててハロワで話聞いてもらえよ、糞ジャップw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:54.01ID:fKxSY8KZ
クロン程度が10億とか
頭おかしくなるな
他のスポーツじゃ絶対通用しないのに
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:59.85ID:V8B/n1Is
>>935
終戦後だからかね
この状態で天使に良いように話すとか
無口になるかも

いっそチーム批判とか言ってもいいのに
バカ視聴者の抗議が煩いんだろう
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:02.82ID:jmuzrQEQ
レンドン来年以降も期待できないよね
引退したほうがいいんじゃないの
引退したってもらえる金額は変わらないんだし
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:03.92ID:SCLurJRV
レンドン・・・昼はカツ丼にするか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:30.52ID:4yIhKPyH
簡単すぎだろこの糞打線
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:36.42ID:HGidtEf8
レンフロー、2塁打28本かよ
大谷さんより遥かに多いな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:45.37ID:9HVwemk7
>>841
佐藤義則がMLBにコーチ留学して若手ピッチャーをあれこれ指導して
球種を覚えさせたり結果を向上させたりして感謝されまくってたらしい
何も教えてくれん人ばっかってのが当たり前やから
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:47.48ID:jmuzrQEQ
こんなクズチームの試合をみてる俺等はなに?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:50.99ID:Bjna/NfF
HOUのオーダーもガタ落ちなんだが、LAAさんのオーダーは自称補強の結果でもまあ酷いメンツという・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況