X



第105回全国高校野球選手権大会 ★58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:08:45.27ID:QBPRp+pE
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「八戸学院光星」7-0「明桜」

NHK
8月12日(土) 大会第7日目(2回戦)
第2試合「専大松戸」(千葉)対「東海大甲府」(山梨) 
解説…川原崎哲也,アナウンサー…太田雅英
第3試合「九州国際大付」(福岡)対「土浦日大」(茨城)
解説…杉浦正則,アナウンサー…中村信博
第4試合「聖光学院」(福島)対「仙台育英」(宮城)
解説…飯塚智広,アナウンサー…坂梨哲士

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第2試合:専大松戸(千葉)×東海大甲府(山梨) 解説:髙嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:九州国際大付(福岡)×土浦日大(茨城) 解説:永田裕治(日大三島監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×仙台育英(宮城) 解説:森田泰弘(東邦前監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)

前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★57
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691789597/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:34.13ID:EBqV238L
仙台まつど
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:06.48ID:9T02G6Mz
同じ球ばかり
そりゃ打たれる
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:54:40.08ID:9T02G6Mz
球種がスライダーのみじゃきついわ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:06.48ID:UWuXr6Jb
甲府の長崎はストレートとカーブだけって感じ?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:55.91ID:9CIX06Kh
うわあああああああああああああああああ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:55.99ID:XrQDiOcF
やったw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:58.17ID:UCMAqSof
ファーwwwww
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:03.79ID:X/uNC5G0
甲府さぁ…
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:11.43ID:cJsjfZwG
あほすぎる
これが5割の9番バッターのちからか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:11.62ID:R2qwu8mk
あらら
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:22.46ID:QM1v2zvw
うーん  予選レベルのボーンヘッドは残念
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:27.68ID:Ow9N4Ac4
送球やばすぎだろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:28.68ID:9T02G6Mz
糞みたいなプレイ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:30.70ID:LHMFQoeR
なにわろてんねん
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:31.13ID:X/uNC5G0
ノーコンバッテリーかよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:33.85ID:fqL372MC
やっちまったw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:49.50ID:lsjfFeGo
おわた
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:50.11ID:9CIX06Kh
あぶねええええええええええええええええ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:54.09ID:XrQDiOcF
荒れたな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:54.73ID:Ow9N4Ac4
危険球退場させろボケが
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:57.04ID:UCMAqSof
おい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:57.71ID:9T02G6Mz
この試合レベル低いな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:58.20ID:LHMFQoeR
ひでえ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:59.23ID:CsW/btxr
もうボロボロ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:00.01ID:KbWw0GAL
殺す気か
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:01.90ID:R2qwu8mk
あぶな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:07.91ID:cJsjfZwG
甲府のPもさっきからぬけすぎよな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:14.65ID:fqL372MC
ちょ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:25.24ID:ztY4w58w
これは綺麗なビーンボール
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:26.85ID:/BJSz8tD
振り逃げ悪送球の次は頭部へのデッドボール
締まらない試合だな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:29.92ID:R2qwu8mk
ピッチャー動揺しちゃったな
もうだめだ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:41.06ID:QM1v2zvw
もう甲府がみんなで浮き上がってる。ここで大人がしっかりアドバイスしないと総崩れや
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:42.28ID:XrQDiOcF
ずっとあのあたりに抜けてたからな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:42.73ID:lsjfFeGo
甲府終了のお知らせ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:44.22ID:LHMFQoeR
さすがに危ないよピッチャー変えたら?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:48.11ID:9CIX06Kh
臨時代走マニア歓喜
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:53.87ID:14GJroVM
>>61
谷繁かよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:56.11ID:d/6Wt9VA
歩かしたらだめよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:00.00ID:uk9hTrCt
甲府ガタガタやん
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:09.17ID:cJsjfZwG
クーリングタイム前に冷えっぱなしの甲府
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:37.57ID:UWuXr6Jb
選手のポテンシャルは甲府のがありそうだけど村中だからやっぱ雑だな
松戸はほぼ地元選手の中で一応鍛えてる感じはする 迫力そんな無いけど
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:47.30ID:9CIX06Kh
専大北上(w
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:54.11ID:O1R0WRBd
死球はテイク2ベースで良いわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:56.61ID:UCMAqSof
専大北上ww
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:58:57.52ID:14GJroVM
弱県が春夏連覇とかマジでクソだから!
千葉頑張れ!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:00.30ID:UWuXr6Jb
今解説のおっさん専大北上っつったろ
最低だな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:13.25ID:uk9hTrCt
>>81
満塁じゃなくて2塁、3塁だったので1塁は空いていたで
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:29.99ID:UWuXr6Jb
どこに岩手のチームがいんだよ専大北上ってなんだよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:37.65ID:QM1v2zvw
ここ勝負どころ
まだ回は浅いから凌げばまだわからん
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:44.66ID:z8J52c7P
ダメだこりゃ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:51.18ID:IvMbCNzq
北上もなかなか甲子園に戻って来れないね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:51.46ID:X/uNC5G0
>>81
いや満塁で振り逃げって…
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:59:54.80ID:ztY4w58w
もう駄目ねこの子
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:02.88ID:uk9hTrCt
間を取って今度は甲府を東海大浦安と呼ぼうw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:07.83ID:9CIX06Kh
P交代せんのか
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:12.51ID:KjZjQzES
マッドシティがリードか
マッドシティで生き残ってきただけあるな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:42.11ID:9CIX06Kh
やらかしたああああああああああ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:46.17ID:XrQDiOcF
崩れてんな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:53.90ID:/BJSz8tD
ちゃんとやろうよ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:57.48ID:UWuXr6Jb
村中が葬儀に参列してるおっさんみたいな顔色してるな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:06.68ID:CsW/btxr
ちゃんと実況せえよ
オアアーッじゃねえんだよレベル低いな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:08.23ID:R2qwu8mk
うーん
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:11.59ID:alzriGtH
持丸監督の教え子がパリーグ同日3試合とも勝ち投手になってたな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:16.86ID:UCMAqSof
フルボッコくるううう
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:17.11ID:GyYcRaSZ
これはもうダメかもわからんね
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:23.19ID:cJsjfZwG
また満塁にするのか
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:25.88ID:QM1v2zvw
ボロボロやんけ
野手も声掛けんしみんなでおかしくなってる
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:26.39ID:9T02G6Mz
何もせず点が入る
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:31.08ID:UWuXr6Jb
専大き…松戸じゃねえよwww
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:39.68ID:9CIX06Kh
入ってねーわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:40.32ID:d/6Wt9VA
は?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:43.89ID:r+xYDSkM
なんで
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:46.30ID:Ow9N4Ac4
審判くそだな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:48.07ID:QM1v2zvw
温情判定
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:50.22ID:acNt+vdD
は?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:59.58ID:12xEMyq3
東海大甲府の監督、怒りで守備のタイムとか忘れてるのか?
バカだろ。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:59.61ID:cJsjfZwG
甲府の監督もタイムとらない強気
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:21.05ID:ztY4w58w
>>136
組み合わせが良かったのと投守捨てても勝てるほど予選のレベルが低かった
ピッチャー変えろって言ってる人いるけど控えはもっと酷いのよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:27.54ID:qfthdpZq
監督が間をとって落ち着かせるべきなのに、巨人の原と同じで不機嫌な顔して投手を萎縮させてる。
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:28.75ID:z8J52c7P
松戸も打てねえな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:31.54ID:CsW/btxr
審判「早よ進行させろ」
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:48.57ID:UWuXr6Jb
投手力は圧倒的に松戸なんだろうな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:08.61ID:ztY4w58w
しかしまあ、あの暴投2点でよく済んだな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:26.01ID:q9hYDO2A
甲府の監督無能やろ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:31.36ID:9T02G6Mz
3点もらったな松戸は
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:35.72ID:cJsjfZwG
東海大甲府の監督は今年勇退と実況がいってました
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:38.42ID:acNt+vdD
この審判右投手のあのコース見えてないのか?
今の変化球はもちろんそことる?みたいな判定多くね?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:03:48.39ID:uk9hTrCt
バッテリーも審判も解説もグダグダな試合
たまにはこういうのもいいw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:07.87ID:alzriGtH
山梨学院が負けたのがなぁ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:24.61ID:PUZXHh4g
「置き引き、スリに用心してください」って注意は今も必要かね?
昔は無料だったからあったかもだけど
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:28.91ID:I3fbZJXu
予選でも凡ピーすら打てない専松の打線に自滅過ぎたな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:32.49ID:r+xYDSkM
村中監督は相模の監督時代は
プリンスホテルから出向してた
時代があった。
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:04:43.27ID:UWuXr6Jb
見た感じ村中はちょっと老害化しとるねやっぱし
04年夏ベスト4の4番仲澤が新監督?と聞くけど世代交代したほうがよさそうね
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:27.98ID:hUN9k3iy
第4試合はよ!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:28.83ID:uk9hTrCt
>>188
何千円チケット代取るプロ野球の試合でも普通に置き引きやスリはあるで
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:44.48ID:UWuXr6Jb
専大付属
専大北上
専大松戸
専大玉名
で合ってる?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:01.51ID:T8N/w4IW
おとさん
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:25.82ID:QM1v2zvw
>>194
仙台に作れば面白かったのに。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:35.81ID:ztY4w58w
専大松戸は11番でほとんど投げ切っちゃったら次すげえ楽になるな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:31.69ID:cJsjfZwG
>>198
茨城がキョウシロウにかてるとでも?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:44.11ID:UWuXr6Jb
>>198
土浦は九国に勝てるかねえ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:07.83ID:cJsjfZwG
>>203
数千円はらってもそれ以上のリターンを考えて入場するヤカラはいるでしょう
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:28.32ID:alzriGtH
しかしベンチ入り人数増えて良かった
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:33.47ID:UWuXr6Jb
専大北上って最近聞かないよな強化やめた?
花巻、盛付、一関学院とかのがよく聞く
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:09:52.37ID:I3fbZJXu
専松はエースの平野が一番ショボいらしいからな
投手の層は厚いらしいな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:10:24.84ID:cJsjfZwG
お 吉田のおにーちゃん初Hきた
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:10:51.47ID:alzriGtH
平野くんはプロ注文でしょ?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:10:57.70ID:XrQDiOcF
うまい
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:11:28.61ID:X/uNC5G0
トイレ行ってる間に表終わってた
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:11:42.25ID:UsvIrcxr
せやで投手はみんなバランスよくええから誰が投げても安定してる、拓大紅陵が唯一互角の試合してたな🤔
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:28.32ID:acNt+vdD
こういうときはああいう嫌な回転のボールやらかしがち
キッチリ処理してえらい
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:29.92ID:UWuXr6Jb
なんだこのYOASOBIのイクラちゃんみたいな可愛い子は
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:56.74ID:WO6jp3OR
>>209
ホントはもっと早くやってほしかったが部員数の少ない学校との
格差が益々開くからなかなか腰を上げてくれんかった
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:24.03ID:FB/VDbh0
満塁まで見えた
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:29.94ID:T8ESn5u1
審判酷いな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:30.18ID:f2nhDRH6
専大松戸出身の現役プロ野球選手

上沢直之 - プロ野球選手 (北海道日本ハムファイターズ) 
渡邉大樹 - プロ野球選手 (東京ヤクルトスワローズ)
高橋礼 - プロ野球選手(福岡ソフトバンクホークス)
横山陸人 - プロ野球選手 (千葉ロッテマリーンズ)
深沢鳳介 - プロ野球選手 (横浜DeNAベイスターズ)
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:34.80ID:UWuXr6Jb
>>222
拓大紅陵そろそろ甲子園で見たいわ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:58.22ID:acNt+vdD
審判にこんだけ助けられてこの体たらく
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:58.35ID:alzriGtH
こんな暑い中実力通りのピッチングしろはきついかな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:10.26ID:ztY4w58w
よくあのバウンドで捌いたな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:53.22ID:nGdxXcSj
ウニみたいな頭してんなw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:15:13.96ID:f2nhDRH6
東海大甲府出身の現役プロ野球選手

高橋周平(プロ野球選手 中日ドラゴンズ)
渡邉諒(プロ野球選手 阪神タイガース)
髙部瑛斗(プロ野球選手 千葉ロッテマリーンズ)
亀田啓太(プロ野球選手 読売ジャイアンツ ※育成)
濱将乃介(プロ野球選手 中日ドラゴンズ)
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:15:16.11ID:X/uNC5G0
梵天やないか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:19.12ID:X/uNC5G0
カメラ目線でえらい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:21.90ID:2PZwWh/S
やっぱり
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:30.11ID:5uln8OU0
何回やっぱり言うんや
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:33.01ID:nGdxXcSj
またもう一度かよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:34.25ID:T8ESn5u1
団長被せたw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:49.73ID:Fmcpzhcw
さて何回やっぱりといったでしょうか?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:17:03.59ID:l4LanA7Z
NHKのアルプスレポートのレベル低下酷いな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:17:26.71ID:ztY4w58w
焼けたくないんだろうけど即席サウナかよw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:17:30.68ID:2PZwWh/S
日陰に避難した方がいいよスタンドも
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:18:05.35ID:UWuXr6Jb
>>268
プロのヒロインもそうだけどテンプレの原稿通りしかインタビューできないアナ増え過ぎ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:18:09.25ID:2PZwWh/S
甲子園ってサングラスつけちゃダメなの?
みんなサングラスした方がいいと思うけど
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:18:21.38ID:ztY4w58w
やっぱあの糞判定よな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:19:11.08ID:9vrDKvky
このbgmなんやねんw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:19:42.25ID:ztY4w58w
何度見ても笑ってしまう糞暴投
どこ投げとんねん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:20:51.69ID:Ow9N4Ac4
何回北上いうんだよ 河原崎
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:21:00.71ID:8mkqJSOD
北上どっからきた
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:21:24.23ID:E7hn9icA
岩手頑張れ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:21:42.96ID:3I3n10Z1
テレ朝お涙頂戴のクソ演出が年々酷くなっていく
クソ曲だし
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:21:55.40ID:ztY4w58w
もう専大北上松戸に改名しちゃえよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:22:01.94ID:E7hn9icA
頭 悪いんだろうね
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:22:35.71ID:xPipjjst
>>284
台風北上中
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:22:47.01ID:E7hn9icA
東海大相模とは言わないの
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:23:13.98ID:QM1v2zvw
>>294
東海大相撲
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:23:20.23ID:ztY4w58w
甲府はずっと説教タイムかよ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:23:42.69ID:uk9hTrCt
解説の前に
「せんだいまつど」と貼り紙しておこうw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:23:59.76ID:E7hn9icA
山梨がいつから関東に
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:30.72ID:uk9hTrCt
>>298
高校野球の分類だと、県大会の次の地区大会は関東大会なので
山梨は関東勢やで
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:35.30ID:9T02G6Mz
このまま終わりとか酷い凡戦
少しは反撃しろよ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:45.33ID:r+xYDSkM
村中監督は大野南中時代
神奈川県大会優勝投手だった。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:53.83ID:ztY4w58w
>>298
高校野球ではずっと関東所属よ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:26:54.83ID:UWuXr6Jb
みんなで苦情入れようぜ
何回北上って言うんだよ
仮にも野球関係者だろうに
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:57.05ID:Ow9N4Ac4
すげーぞ今のは
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:08.45ID:cJsjfZwG
あぶねー グラブから弾んだボール素手キャッチ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:14.15ID:ztY4w58w
よく落とさなかったな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:14.78ID:Fmcpzhcw
ようとったな専大北上
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:16.19ID:acNt+vdD
意外とギリギリ
しかしよく抑えた
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:17.14ID:E4XxiAKp
ちゃんと捕ってるw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:18.07ID:E7hn9icA
ジャグラー
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:20.08ID:UCMAqSof
おーw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:22.38ID:9vrDKvky
おお
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:23.76ID:UWuXr6Jb
松戸のライトはハナコの岡部みたいやな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:52.50ID:Cozy7taZ
ちゃんと捕ったマニア歓喜
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:59.47ID:UWuXr6Jb
ツーナッシングからの温情ボール判定
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:29:05.17ID:4iP6rLu4
落とせばダブルプレーとれたんじゃ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:29:17.77ID:NSYiDu1x
ボールが地面にさえ落ちなければアウトだしな
パンツの中に入っちゃっても手で取り出せばアウト
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:29:19.06ID:acNt+vdD
それがボール?
冗談だろ
右ピーの同じコースどころか一つ外れても取るのに
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:29:42.47ID:kK5d3LVP
今の落としてても捕球後だろ?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:29:44.67ID:sHqRvMc1
この審判酷すぎるわ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:02.06ID:A2yb06fB
さっきからヤバい判定してるからな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:42.26ID:UWuXr6Jb
持丸のが選手に寄り添ってる感はあるな
村中はなんか感じ悪くて老害って感じ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:57.78ID:ztY4w58w
やっとまともに点が入った
珍試合やなー
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:04.40ID:Fmcpzhcw
今大会外野が逸らすの多すぎね
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:06.22ID:/bDFVKkp
山梨県民て、海水浴したいときはどこ行くんや?🤔
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:07.90ID:UWuXr6Jb
出たな、サイドハンド青野
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:22.70ID:9T02G6Mz
松戸の糞Pよく5回もったな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:41.48ID:WSQhg+PZ
なんで平野出さないの?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:59.15ID:4iP6rLu4
>>345
河口湖か諏訪湖
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:05.41ID:Fmcpzhcw
八百屋さんみたいな名前やな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:05.97ID:UWuXr6Jb
青野って140くらい出るんだっけ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:22.12ID:alzriGtH
あんま審判批判はね
やってくれる人いなくなったら終わりだよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:40.68ID:ztY4w58w
中継ぎで平野出さんやろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:49.22ID:Mi3YjOwU
見せ平野か?
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:52.11ID:fqL372MC
そんな悪くないのにかえちゃうのか。
裏目にでなきゃいいけどw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:19.55ID:UWuXr6Jb
>>353
海水ちゃうやん
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:27.05ID:cJsjfZwG
伝令で二人いくとかはじめてみた
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:46.96ID:T8ESn5u1
>>361
かなりの金動いてるのにそれがおかしい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:57.57ID:uk9hTrCt
ダブル伝令
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:34:07.28ID:rKT+NPHQ
DQNネームしかいないのか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:34:26.21ID:ztY4w58w
撫でただけだったけど逆によかったな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:34:34.14ID:cJsjfZwG
専松終了のお知らせ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:34:34.87ID:Mi3YjOwU
でも守りやすくなるから…
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:29.61ID:7/u4eB8A
あぶね
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:34.37ID:UWuXr6Jb
スライダー曲がるねえ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:35.71ID:2Hhrwmaw
何?松戸舐めプ?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:44.24ID:Q/hQvKFl
>>345
本栖湖に塩まく
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:54.59ID:T8ESn5u1
まあ、貰った3点だし
勝ちたきゃ打て
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:55.23ID:9YJYEpey
審判はプロ使うべき
審判からするとボランティアでやってるのに叩かれるのは割に合わんし、球児にしてみれば一つにの判定に人生かかってると言っても過言ではないんだから
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:56.86ID:dirMpTK7
>>369
これはありがたいな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:05.29ID:eP33N2gh
ボロボロの甲府の投手→ボールだけど可哀想だからストライク
松戸の投手→うーんストライクだけどボールにしとこ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:09.64ID:ztY4w58w
うえええええええええ
面白くなってきた
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:15.83ID:R2qwu8mk
何と言いましょうか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:16.40ID:4iP6rLu4
オールセールかい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:18.57ID:Mi3YjOwU
ファーw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:20.12ID:UCMAqSof
面白くなってきたw
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:24.42ID:WO6jp3OR
>>373
兄貴の会社に出入りしてるドライバーで審判やってた人は
平日だとダブルヘッダー担当することもあったらしい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:28.52ID:E4XxiAKp
今のは難しいなアンラッキー
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:31.39ID:UWuXr6Jb
良い当たり打たれてるわけじゃないんだけどねえ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:44.38ID:T/rQJPQX
長打がなかなかでない試合だなw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:56.41ID:GyYcRaSZ
習志野の呪い発動や
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:08.29ID:uk9hTrCt
貧打のわりに点が多い試合w
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:22.29ID:lSdHIIrz
甘々
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:34.42ID:Q/hQvKFl
>>396
連休に自作自演のポイントカスとか悲惨だな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:52.52ID:Q/hQvKFl
無限ワンアウト満塁
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:53.28ID:uk9hTrCt
>>395
セパの審判に
シーズン中にこんな過密日程トーナメントに割ける余裕はないで
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:06.98ID:7TMC+BeQ
エース投げないの
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:07.53ID:yMgjX/K6
ピッチャー可哀想すぎて草
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:07.72ID:hsn5cWsc
ポロポロ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:11.98ID:T/rQJPQX
点の入り方がショボい
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:13.22ID:UCMAqSof
あー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:14.52ID:ztY4w58w
追いついたぞ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:17.65ID:R2qwu8mk
なんということでしょう
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:24.81ID:Mi3YjOwU
??「持丸は勝負感ねぇんだよ。あれじゃ甲子園で勝てねぇっぺ。クビだクビ。」
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:25.93ID:CsW/btxr
何のための前進守備だー!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:27.78ID:XrQDiOcF
律儀に3点返してあげてんのか
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:32.74ID:z8J52c7P
ショートは何やっとんねん
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:46.92ID:lSdHIIrz
甘々はんてい
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:48.37ID:fqL372MC
普通にゲッツーだろ、おい。。。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:50.75ID:3/LZOff7
前進守備が仇になったな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:52.93ID:3/LZOff7
前進守備が仇になったな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:54.37ID:yMgjX/K6
ショート「ドンマイ!ここからや!」
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:03.09ID:z8J52c7P
どっちもショボいというw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:11.74ID:ztY4w58w
ワンチャン3点はすげえけど歯切れの悪い攻撃だったなあw
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:15.74ID:uk9hTrCt
貧打打撃戦w
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:20.02ID:UWuXr6Jb
>>443
成仏してください
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:22.71ID:GOI3cueC
>>395
プロですら高齢化と人手不足だよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:23.39ID:CsW/btxr
そりゃ同点なら分からんだろうよ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:25.40ID:7TMC+BeQ
富商の守備陣貸し出そう
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:29.13ID:T/rQJPQX
点をプレゼントし合う両チーム
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:36.29ID:lSNtI5L6
高校野球だと打たせて取るタイプのPは損だな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:38.09ID:Wd3DhKmG
終わる時はあっさりだな…
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:46.93ID:T8ESn5u1
お互い3点ずつプレゼントする試合
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:53.03ID:z8J52c7P
両チームおもてなし野球w
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:15.99ID:yMgjX/K6
解説苦言言いまくりで草
高校野球やねんから多めにみたれ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:27.95ID:fqL372MC
>>479
おもてなしは草
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:58.67ID:7TMC+BeQ
>>474
初回に点が入りやすいのと同じ理論か
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:23.84ID:7/u4eB8A
切れたな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:25.56ID:uk9hTrCt
>>487
ブルペンにすらいなさそうだぞ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:28.44ID:lSdHIIrz
おしい
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:31.16ID:cJsjfZwG
東海Pも様子がおかしいからまだわからない
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:34.99ID:ztY4w58w
>>475
昔みたいにぶっ倒れるまで守備鍛えたら間違いなく親からクレーム来るもんなあ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:42.11ID:UWuXr6Jb
専大松戸と東海大甲府って聞くとそこそこのレベルの試合を想定するけど
コロナ期間の関東のレベル低下が想像以上にえぐい
思ったより低レベル
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:42:58.92ID:z8J52c7P
なんでこんなショボい試合展開なんだw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:32.45ID:Ow9N4Ac4
バントうめええ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:34.54ID:R2qwu8mk
うまし
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:42.00ID:XrQDiOcF
いいじゃん
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:49.42ID:UWuXr6Jb
>>500
昔の那覇みたいに左投げのサードとかキャッチャーとかすげえ屈んで打つ代打とか欲しいよな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:15.30ID:uk9hTrCt
今のはすげえ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:17.73ID:C9KuTZ8T
うそやろw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:21.12ID:xksBJMhZ
読まれててセーフとか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:30.18ID:cJsjfZwG
ピノ現る
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:32.31ID:Wd3DhKmG
高校生にしてはいぶし銀な顔してんなと思ったらプレーもシブいね
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:34.65ID:z8J52c7P
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:34.84ID:5uln8OU0
ピノ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:44.12ID:DBp78553
ぴのやな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:47.11ID:fqL372MC
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:47.36ID:XrQDiOcF
ワンヒットでかえってこい
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:51.27ID:z8J52c7P
だがあと1本が出ない松戸
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:53.69ID:R2qwu8mk
やりよる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:17.86ID:xksBJMhZ
千葉にもこういうプロ球団あるな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:21.89ID:UWuXr6Jb
関東圏や関西圏の強豪って地方シニアボーイズの乱獲で成り立ってたんやなと改めて思う
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:28.89ID:z8J52c7P
甲府はまだこのピッチャー投げてんのかよw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:33.08ID:ZqJO7S67
いい試合になったね
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:59.42ID:C9KuTZ8T
今日のメインは性交学院と仙台逝く英か
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:35.40ID:z8J52c7P
今日は聖光と仙台育英の試合を見に来た客ばっかやろ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:37.88ID:R2qwu8mk
さんさん栄光の
さんさん鐘が鳴る
松戸競輪♪
競輪やったことないけどこの歌は知っとる
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:21.04ID:z8J52c7P
甲子園に行ったことないからわからんけど、
1回チケットを買えば全4試合観れるの?
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:27.80ID:UWuXr6Jb
きた 東海甲府お得意の燃える闘魂
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:04.93ID:4iP6rLu4
神奈川県民からすると松戸って千葉なのか埼玉なのか茨城なのかわかりにくい
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:19.49ID:ztY4w58w
あそこに決まったらそうそう打てんな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:31.20ID:z8J52c7P
この手投げで投げてる感
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:36.99ID:E7hn9icA
なんで投げるんだキャッチャー
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:38.77ID:C9KuTZ8T
名前イカついな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:56.07ID:9T02G6Mz
投手の余力的にまだ松戸が有利だな
甲府のエースは限界やろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:04.17ID:ztY4w58w
>>563
いやいやそれは知らな過ぎだろ…
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:37.36ID:z8J52c7P
松戸は守備が酷すぎねえかw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:39.33ID:E7hn9icA
下手くそしかいねえ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:42.69ID:9T02G6Mz
守備へたやな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:47.05ID:cJsjfZwG
専松もぽろりしてきたな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:27.46ID:9T02G6Mz
P破壊打法
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:34.25ID:cJsjfZwG
これは平野の出番か
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:34.47ID:ztY4w58w
ヘッスラすんなよあんな絶対間に合わないタイミングで怪我したらどうする
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:50.34ID:k2vPhh4s
殺人野球
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:28.03ID:9T02G6Mz
当たらなければゲッツーだったな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:49.48ID:cJsjfZwG
野球もサッカーのすね当て必須だな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:56.25ID:onKi79pT
絶対痛いの我慢してんじゃん
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:17.94ID:Mi3YjOwU
もう千葉はマリンやめて天台だけにしたら?
全国で勝ちたいなら天台グラウンドの方が良くねえか
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:21.85ID:8jCESXMG
なんで平野使わんの?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:28.74ID:9T02G6Mz
足きにしてるな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:35.85ID:z8J52c7P
こういう泥仕合を勝つのが甲府なんだよねえ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:48.14ID:TEUAmoYm
骨は凹む場合もあるから
そうなると自然には戻らんぞ

無理するな若いんだから
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:58.26ID:4iP6rLu4
野球ってすねにゲートルみたいなのつけるのに
サッカーみたいなプロテクターは入ってないの
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:05.44ID:UCMAqSof
きたあああああ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:11.26ID:op1aXl+2
ついに逆転
千葉終わったか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:19.16ID:9T02G6Mz
やっぱ左は打ちやすい
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:19.37ID:ztY4w58w
今のそんなに簡単じゃなかったぞ
よく打ったな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:35.66ID:UWuXr6Jb
馬鹿試合は東海大甲府のが得意だからな
流れ的には甲府だが
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:40.94ID:CsW/btxr
軟投なのに制球悪い
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:46.39ID:Mi3YjOwU
もうこれは甲府ですね
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:47.25ID:onKi79pT
オワタよおお
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:56.02ID:9T02G6Mz
打力は圧倒的に甲府>松戸やな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:07.88ID:z8J52c7P
松戸はいつも初戦で負けるイメージ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:38.91ID:UWuXr6Jb
青野足気にしてるやん
代えたほうがいいよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:52.45ID:op1aXl+2
ハマウィンド強いな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:50.60ID:TEUAmoYm
良い守備見ると寿命が延びる
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:54.15ID:ztY4w58w
>>626
駿台じゃなかったかな、
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:25.32ID:ztY4w58w
もう守備固め?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:13.15ID:+vvCahuP
話にならんな
ボランティアとはいえ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:24.90ID:T8ESn5u1
審判さあ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:43.81ID:ztY4w58w
>>637
そういや塁に出たとき足伸ばしてたな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:37.78ID:z8J52c7P
他にピッチャーいねえのかよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:47.22ID:ztY4w58w
あのスライダーの緩急がまるで捉えられてないな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:49.40ID:cJsjfZwG
送りバントですよね もちまるさん
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:56.44ID:z8J52c7P
ま、野球はこっから
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:20.49ID:T8N/w4IW
お互い真のエースがいないという謎の状況
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:40.40ID:UCMAqSof
おおお
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:47.40ID:z8J52c7P
次は絶対にバントだぞ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:48.22ID:cJsjfZwG
さすもち
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:41.33ID:UCMAqSof
あーw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:42.14ID:z8J52c7P
ショボいw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:42.27ID:9T02G6Mz
このP限界やろ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:44.77ID:k2vPhh4s
ナイス走塁
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:49.65ID:ztY4w58w
こういうところは抜け目がないな
甲府との差
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:50.95ID:cJsjfZwG
東海はさっきからこんなんばっかりだな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:02.16ID:hsn5cWsc
バッテリーミス多いな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:14.86ID:Mi3YjOwU
なんでこうどっちもどっちなんだ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:29.16ID:z8J52c7P
松戸の得点は相手が勝手にくれるw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:01.59ID:ztY4w58w
正直全球スライダーを低めに集めてたら打てそうにないんだがなあ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:04.74ID:9T02G6Mz
Pかえろ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:34.66ID:k2vPhh4s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:49.41ID:UCMAqSof
あーw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:49.53ID:z8J52c7P
ショボすぎるw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:57.60ID:hsn5cWsc
ミスが多い試合だな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:59.33ID:ztY4w58w
やっぱりショートがやらかしw
どっちもどっち
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:59.64ID:cJsjfZwG
お互い守備で勝ちの譲り合い
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:00.63ID:Mi3YjOwU
お互い譲り合いはやめろ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:01.68ID:9T02G6Mz
エラーばかり
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:07.62ID:T/rQJPQX
スカッとしたタイムリーヒットが出ないなあw
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:35.00ID:fqL372MC
ほんまにおもてなし合戦だなw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:36.72ID:UWuXr6Jb
村中は歳を重ねて顔が悪そうになってきたな
悪代官みてーな顔してる
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:39.01ID:uk9hTrCt
abema
今のチア可愛かった
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:39.89ID:z8J52c7P
どっちも勝ちの譲り合いw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:53.26ID:ztY4w58w
松戸のショートも前進守備でやらかしてたけど
捌ける技量がないなら前出んなよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:55.85ID:QzkVWVjG
ゆずりあい運転
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:12.46ID:CrQCtSis
これが甲子園の魔物?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:16.25ID:q9hYDO2A
レベル低い試合やな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:22.25ID:lsjfFeGo
甲府w
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:23.00ID:4iP6rLu4
3塁走者やっぱり走りがおかしくないか
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:47.05ID:9T02G6Mz
それにしても松戸の打撃ひどいな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:53.31ID:CsW/btxr
どっちもどっちやなあ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:54.82ID:z8J52c7P
う〜ん…
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:56.16ID:qNloAbMK
接待野球
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:08.26ID:kOx9fIVb
きわどいの全部ストライクだな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:16.10ID:CsW/btxr
ポロッポロ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:16.73ID:9CIX06Kh
なんかきたー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:17.98ID:cJsjfZwG
あ 1塁アウトだったのにこぼした
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:18.54ID:T/rQJPQX
泥試合w
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:20.21ID:PUZXHh4g
レベル低いとか言うたんな。この猛暑で戦っとるんや。

おまえらみたいにエアコン冷え冷えの部屋におるわけやない
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:23.44ID:UCMAqSof
ファーw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:24.42ID:z8J52c7P
得点シーンがショボすぎるw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:26.49ID:ztY4w58w
またエラーかよwwwww
自責点いくつよ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:28.09ID:9T02G6Mz
無警戒すぎる
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:39.43ID:cJsjfZwG
それにしてもタイムとらない監督はなにをしておる?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:44.37ID:CrQCtSis
>>748
この守備ではいかんともし難い
三振バシバシ取れればいいが
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:52.27ID:UWuXr6Jb
練習不足だなあポロポロし過ぎ
まともなレベルに戻ってくるのは数年後かね?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:15.15ID:Z/NYqqKF
甲府は打力に全振りしてるからな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:15.69ID:fqL372MC
おもしろ試合になったなぁw
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:24.38ID:qNloAbMK
いやエアコンの効いた球場でやるべき
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:24.90ID:z8J52c7P
控えピッチャーはこれより下なんかw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:37.59ID:Ua4O8Ns5
こんなセコい勝ち方で嬉しいの?クソ暑い中必死に練習してスクイズなんかで負ける方の気持ちを考えろよ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:03.43ID:cJsjfZwG
実質満塁策
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:11.04ID:CsW/btxr
グダグダ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:17.41ID:CrQCtSis
>>771
暑さとの戦いよな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:18.36ID:9CIX06Kh
三塁を埋めました
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:20.47ID:z8J52c7P
やっと代えるのか
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:23.27ID:ztY4w58w
やっと交代か
顔真っ赤っかだぞ倒れるなよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:25.79ID:lsjfFeGo
勝負有りだな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:31.68ID:7tfoHH5q
馬鹿試合の様相
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:40.82ID:cJsjfZwG
満塁で出されるPよ
俺なら吐くね
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:43.44ID:PX1Gb5YZ
無能監督は継投が遅すぎる
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:58.76ID:Mi3YjOwU
心中すんのかと思ってたけどここで変えんのか
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:08.15ID:z8J52c7P
強打の専大松戸?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:10.50ID:4iP6rLu4
ショートなのに投手
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:11.65ID:uk9hTrCt
ここで交代かよ
替えられるならこの回最初に替えておけば良かったんじゃね?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:14.88ID:9CIX06Kh
ショートがピッチャー
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:21.45ID:CsW/btxr
スマイリー投法
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:23.83ID:9T02G6Mz
いつまで引っ張ってんだ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:28.69ID:UWuXr6Jb
今年の甲府の投手はクセが無かったな
10年前にベスト4いった時の神原はもっとボールが動いて球質も重そうだったけど
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:29.77ID:fqL372MC
次のピッチャーにかかるプレッシャーがなぁ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:32.01ID:CrQCtSis
>>801
甲子園の屋根可動式にするしかない
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:35.84ID:qNloAbMK
最近は夜も気温が下がらんもんな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:53.95ID:z8J52c7P
また打たれそうなピッチャーやね
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:55.04ID:MOzDga54
歯白すぎ
吉田正尚かよ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:05.94ID:ztY4w58w
>>810
ここでは変えろ変えろの連呼だったけど
まともに打たれたシーンほぼないからな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:23.83ID:mKLtPGYe
長崎くん 変わっちゃった(´・ω・`)
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:26.25ID:uk9hTrCt
>>801
ネーミングライツで
大阪ドームの名前を「阪神甲子園球場」にしよう
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:30.88ID:CrQCtSis
>>827
内野に打たしたら負け
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:57.63ID:O/mek162
転がしたら点入るレベルだな
投手は三振かイージーフライ以外打たれたらもう
運ゲーだわ
暑さでパフォーマンスがガタ落ちしてるのかな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:02.11ID:z8J52c7P
スクイズ大好き専大松戸
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:02.50ID:T/rQJPQX
スクイズ連打
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:04.53ID:cJsjfZwG
もちまるやるが
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:06.32ID:9CIX06Kh
セーフティースク水うまいなー
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:08.14ID:ztY4w58w
ピッチャー緊張し過ぎw全く警戒してなかったな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:09.51ID:k2vPhh4s
普通に打てよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:20.61ID:CsW/btxr
もちもちまるまる
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:21.41ID:eCUsEeRU
>>369
今から試してみるわ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:21.90ID:WKy5CRoA
徹底してんな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:23.40ID:T8ESn5u1
>>830
テレ朝激怒
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:42.33ID:9T02G6Mz
貧打だからスクイズしかないんよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:44.67ID:z8J52c7P
大垣日大の妖怪監督の采配は凄い
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:51.35ID:MOzDga54
>>830
第3試合一番暑いじゃん
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:53.44ID:NQ+zsfL0
今年は順当だなあ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:53.54ID:4iP6rLu4
満塁なのにセーフティースクイズやる意味ってあるの
ファールにならない限り進塁義務あるのに
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:56.86ID:qNloAbMK
まあでもまだ2点差か
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:01.69ID:uk9hTrCt
転がせば勝てる
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:11.87ID:UWuXr6Jb
いうても32℃やろ30年前くらいと変わらんで
レベル低下の懸念をしたほうがええやろ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:22.11ID:AI6XeF4g
そろそろタイムリーが見たい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:23.95ID:9T02G6Mz
7点入ってタイムリーヒット0だぞ?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:46.69ID:ztY4w58w
ここまでタイムリーヒットなしで7点はすげえ
広商でももうちょっと打ったぞ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:48.38ID:7/u4eB8A
あぶね
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:53.43ID:+vvCahuP
>>853
そこは球児もそうじゃない?
春夏秋とやるのが悪いよ
注目度低い秋潰すか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:53.98ID:CsW/btxr
ナイスファースト
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:12.35ID:9T02G6Mz
また相手から点もらったな松戸
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:31.11ID:Ua4O8Ns5
スクイズ連発ってなめとんのか?勝てれば何やってもいいのか
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:09.41ID:itoKiwE+
何か甲府の方から絶対勝つぞみたいな気概が感じられないんだが
どうぞスクイズやって下さいみたいな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:16.83ID:qNloAbMK
タイムリーなしの最多得点って何点だろう
地方予選ならいくらでもあるだろうけど甲子園でこれは
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:39.15ID:hsn5cWsc
>>880
必死すぎw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:02.04ID:CrQCtSis
>>921
頭もーろーとしてるんかな
甲府盆地の方が暑そうだが
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:26.88ID:JyheTlLB
>>853
費用の問題が大きい
甲子園は無償で使わせてくれるがドームではありえない
2年前 五輪がらみで東京大会の準決勝と決勝を東京ドームで行ったがいちばん安い席でも3000円以上だった
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:13.48ID:O0vd5j6t
田舎っぺが田舎っぺに負けるのか…
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:16.85ID:Mi3YjOwU
双方そこそこ点取ってんのに「うおぉぉぉー!!」ってならない試合だな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:40.41ID:T8ESn5u1
岡部怪しい
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:44.99ID:cJsjfZwG
あっというまにおわったな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:57.37ID:CsW/btxr
こりゃ決まったな(フラグ)
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:58.31ID:7tfoHH5q
チバナシ決戦
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:12.11ID:lsjfFeGo
育英まで仮眠しよ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:25.92ID:v0Tnl0nk
大雑把な試合というか
今日特に暑過ぎるんでは?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:41.80ID:Mi3YjOwU
またよそ見してる間に甲府の攻撃終わってた
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:35.44ID:H50c1k+j
プロじゃないからわかるがキャッチャー捕球ヘタすぎ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:42.61ID:CsW/btxr
スコアだけ見るとシーソー展開の面白い試合
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:00.21ID:WKy5CRoA
9回どんな攻撃するのか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:21.37ID:9T02G6Mz
さっさとPかえてたら甲府勝ってたな
先発引っ張りすぎやねん
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:02.42ID:CsW/btxr
さっさとこっちに代えてれば…
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:26.94ID:+vvCahuP
あまりにも凪いだ8回
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:33.81ID:ztY4w58w
どっちももう暑さで限界だからさっさと終わりたいんかなあ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:03.94ID:cJsjfZwG
アウトとれなくて苦戦しそう
逆転までありそう
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:04.98ID:WKy5CRoA
はじまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況