X



おりせん 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-NFmC [106.180.8.177])
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:45.00ID:/NL89TfHa
ソフトバンク・松本裕樹投手が11日の日本ハム戦(ペイペイ)で、3者連続三振の快投を見せて、2勝目を挙げた。

 セットアッパー・モイネロが不在の中で、現在は藤本監督から「8回の男」に指名されている。この日は同点の8回にマウンドに上がると、最速155キロをマークした直球に変化球を交え、万波、野村、奈良間を寄せ付けなかった。直後に打線が3点を勝ち越した。

 リードを追いつかれる嫌な展開だった。右腕は「今日の試合は落ち着かない試合だったので、そういう流れというのは分かっていた。そういう中でも自分の球だったりを使って抑えることだけを考えて、マウンドに上がりました」と振り返った。

 5戦連続で無失点と好投を続けている。指揮官は「ああいう3者連続三振の後は流れが来る。松本の投球も素晴らしかった」と賛辞を送った。
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d706-dh2Z [182.236.8.220])
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:40.23ID:yUVP2saR0
>>917
オイオイ、その方がコンプラに反する物言いだぞ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8220-USI+ [219.99.199.242])
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:46.77ID:DX5btzii0
>>943
コメントが全てアホなんだけど病気かい?
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae60-DXLR [119.229.236.62])
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:04.38ID:vE3EVxF30
福田は守備がそこまで上手くなくて盗塁走塁も上手くないと小兵のわりにその辺がダメなのが致命的だよな
ミート特化みたいな長打捨て打法してるのにミート率もそこまで高くないし

まあ2年前は戦力になってくれたし伸びしろないから1軍であまり使わなくていいよ
0962どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdc2-USI+ [1.73.149.95])
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:31.42ID:JWMtuwtNd
>>958
アホは病気ではない
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-c7f8 [125.8.120.180])
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:46.37ID:EyTGrLmt0
仙台午後6時雨量ゼロだから試合やるかもよ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f53-eQmn [180.24.106.61])
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:21.54ID:L72Vltya0
西武戦はコーナ、今井が平日ローテだから2回とも来るな
西武の平日 楽→オ→楽→オ→ソ と毎年、西武とは日程的な面で当たる
3回目は 日ー月ー火だからコーナがここも来そう
0966どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdc2-USI+ [1.73.149.95])
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:53.58ID:JWMtuwtNd
今日はやるだろ
18時以降明日まで晴れみたいだから
コンディションは知らん
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-NFXV [60.85.63.96])
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:56.43ID:H+qCf+Sp0
>>968
と考えると由伸ズラすのもありか
中止あるとそうなるかもしれんけど
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f81-tuuT [180.221.54.98])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:06.46ID:nM+Njc1m0
オリ打線は今東京ドームで投げてる山崎伊や岸タイプの交わすタイプの右腕に弱い
左腕先発に強い事がバレてきたのでロッテは小島メルセデスを回避したり楽天も辛島を回避でハムは右腕ばかり当ててくるようになった
そういえば西武も隅田が日曜だったのに宮川に代えてきたけど宮川はボコれた
0977どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-+OBx [49.104.34.48])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:25.75ID:jPgwQmdcd
九州国際大付属の佐倉くん、痩せたなぁ。
これはTや清宮になれるかも?
0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-+OBx [49.104.34.48])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:40.33ID:jPgwQmdcd
高校BIG3の中で1人内藤と将来クリーンアップ組める選手指名しないかなぁ?
0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-X5fl [126.35.72.97])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:48.02ID:niLyiY1/p
>>982
そうだね
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-7nNw [126.114.141.239])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:42.20ID:nYwh6DZY0
明大上田もええけど、今年は東松にいってほしいわ
0987どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-+OBx [49.104.34.48])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:09.47ID:jPgwQmdcd
>>986
優秀なオリックススカウトの投手眼力を信じてみるわ。
0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-USI+ [49.97.105.202])
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:32.79ID:KiAaEF+td
ロッテ主人公君の工作はワンパターンやな

60 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-xnUD [106.133.227.77])[]:2023/08/11(金) 22:11:50.04 ID:hKZaJVq8a
オリファンの友達が阪神優勝でコンプ爆発してて何て声かけたらいい?

117 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-xnUD [106.133.227.77])[]:2023/08/11(金) 22:13:54.19 ID:hKZaJVq8a
>>79
結局西は阪神移籍で全て手に入れたなw
阪神と違って優勝したって事だけがオリファンとしての心の支えぽかったしw

66 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bVoU [106.133.229.127])[]:2023/08/12(土) 13:25:20.55 ID:OoqKet+Ya
オリファンが気の毒になってきたな
阪神より先に優勝したってだけが阪神ファンより優位にたてる要素だったのにそれすら無くなるんだから
しかもそれを自分たちがボロクソに貶してた岡田にやられるという
プライド崩壊だろうな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f53-eQmn [180.24.106.61])
垢版 |
2023/08/12(土) 15:27:27.73ID:L72Vltya0
>>993
西って阪神で干されてるんちゃうんか?
FAしなかったの後悔しとるやろ
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.146.44.179])
垢版 |
2023/08/12(土) 15:28:04.07ID:IVnM8778a
仙台はもう雨降ってないわ
試合はできそうやな
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-+OBx [49.104.34.48])
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:34.06ID:jPgwQmdcd
阪神なんて人気以外オリックスに勝ってる物無いやん。
言うとくけど人気なんて水物やで!
0999どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-+OBx [49.104.34.48])
垢版 |
2023/08/12(土) 15:38:22.41ID:jPgwQmdcd
>>998
30年ほど前は甲子園のスタンドも大した事なかったぞ!
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-bQKI [110.133.46.9])
垢版 |
2023/08/12(土) 15:42:02.10ID:6NGLnPoB0
阪急時代から変わらない構図やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況