X



第105回全国高校野球選手権大会 ★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:40.96ID:2bj1Pfrh
顔は豪腕系
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:43.58ID:aj9LN+yg
パパはジュニアに熱視線
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:02.56ID:XTeyPc8J
この夏初登板で先発ってまじ?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:05.84ID:2bj1Pfrh
いい球投げるじゃん
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:28.03ID:RbpNXKGZ
野球を通じて世の中に通じる人間なんて作れるとは思えんが・・・w
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:51.50ID:t2kpJViX
良さそう投手
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:39.71ID:t2kpJViX
コースヒット
きにするな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:49.32ID:aj9LN+yg
ジュニアお披露目する?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:20.87ID:t2kpJViX
そっちか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:43.67ID:H61dnzzz
コウ メイ ソウ カガッ カイ 竹ノ塚セイアン 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 生活安全助成金 横領 汚職 
犯罪教唆 モリ アキ ラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 0 39
ソ ウカの 監視小屋の住人

ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立430 ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 変な物も使われます。耳鳴りに注意して下さい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:48.67ID:RbpNXKGZ
これ出身中学じゃなくて、所属してた野球チームの名前表示した方がよくない?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:09.77ID:0I25M3x+
さすがに応援かっこいい
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:30.52ID:aj9LN+yg
パパがベンチのジュニアの出番待ってるよ!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:35.72ID:Lnka4mPR
2023慶應高校夏季県大会(最終登録)メンバーの出身中学一覧です。
番 名前 年 出身中学 中学所属
1 小宅 2 栃木 豊郷中学 県央宇都宮ボーイズ 春季全国大会優勝 選手権大会準優勝 栃木県選抜
2 渡辺 3 千葉 小中台中 千葉市シニア 全国選抜大会出場 日本選手権ベスト8 東関東選抜
3 延末 3 東京 大鳥中学 世田谷西シニア ジャイアンツカップ優勝 日本選手権出場 全国選抜大会出場
4 大村 3 愛知 豊国中学 愛知港ボーイズ 愛知県中央選抜
5 福井 3 神奈 慶應普通 世田谷西シニア ジャイアンツカップ優勝 日本選手権出場 全国選抜大会出場
6 八木 3 愛知 浄心中学 愛知知多ボーイズ 中日ドラゴンズジュニア NPB12球団ジュニアトーナメント優勝 選手権大会出場 春季全国大会出場 愛知県中央選抜
7 渡邉 3 東京 東綾瀬中 取手シニア ジャイアンツカップ出場 日本選手権出場 全国選抜大会出場
8 丸田 3 神奈 日限山中 横浜泉中央ボーイズ 選手権大会出場
9 加藤 2 栃木 陽西中学 県央宇都宮ボーイズ 春季全国大会優勝 選手権大会準優勝
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:39.12ID:2oaOrT3I
応援がすこすぎるわこの圧力よ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:53.33ID:u3xKH3wW
北陸はエース温存?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:42.53ID:DThK9Ybb
六大学の応援やん
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:00.34ID:DThK9Ybb
早稲田を倒せ早稲田を倒せ早稲田を倒せ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:16.44ID:aj9LN+yg
慶應、振り強いね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:44.16ID:aj9LN+yg
会場にいるかは分からないけど、
見てると思うが
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:59.62ID:Jiel+9n4
清原の息子背番号何番?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:20.71ID:aj9LN+yg
15?ヤフーだと
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:01.01ID:aj9LN+yg
ピッチャーがどの程度か分からないけど、
予想外に強そうですねえ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:26.05ID:218gg4wN
変化球投げるときフォームが変わる
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:37.42ID:aj9LN+yg
慶応って接戦になるイメージあったんだけど
相模みたい
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:38.37ID:RbpNXKGZ
毎回得点継続
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:47.94ID:wbTqBc0W
>>49
腕の振り明らかにちゃうよな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:00.91ID:gqjOBkWP
慶應と仙台育英の2校が抜けてるな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:03.12ID:aNKkx/1p
もしかして毎回得点しちゃう?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:06.36ID:QGRyubMs
解説、がんちゃんぽくて苦手
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:23.68ID:4sJNCERQ
>>59
相手は全盛期の西鉄やで
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:25.10ID:8YWlI2J9
野球やるなら慶応と早実どっちがオヌヌメよ?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:45.32ID:aNKkx/1p
>>59
山田と福本が去っちゃったから
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:52.44ID:UKxRJhVw
>>25
めちゃくちゃ集めてて草
みんな地元で中学から上がってきたとかじゃないんだな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:03.55ID:gqjOBkWP
>>66
プロを目指すなら当然早実
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:06.33ID:0frte6Cv
しかし関東からこれだけ応援団連れてくるのはすごいな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:09.04ID:k6Cta5i6
>>66
もうダントツで慶應でし。エンジョイ野球で強いんだぞ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:18.33ID:Ey2EMl/F
阪急東宝グループ創立者 小林一三(慶應卒)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:18.78ID:4sJNCERQ
>>66
野球なら互角
野球とセックスなら圧倒的に慶応
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:21.91ID:aNKkx/1p
>>65
稲尾が投げて中西が打ってた西鉄か
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:35.21ID:KnfP2Zee
一塁側アルプスと三塁側アルプスの年収差えぐそうwwww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:37.48ID:8YWlI2J9
いいプレイ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:39.87ID:1IIU7pYz
4点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:44.46ID:wbTqBc0W
ショートよくとったなー
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:45.72ID:nm6gso1H
今度の守備はよかった
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:54.32ID:aNKkx/1p
若き血再び!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:57.30ID:NnlQjo0H
この地方弱くね?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:58.65ID:0frte6Cv
>>72
大阪桐蔭ならアウトだけど慶應ならセーフや
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:08.10ID:yWBVrT3t
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:08.65ID:wbTqBc0W
ボッコボコ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:09.22ID:nm6gso1H
来たー
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:15.69ID:1IIU7pYz
綺麗なクリーンヒットが多いなぁ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:17.51ID:4sJNCERQ
甲子園ってコールドあったっけ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:21.73ID:UKxRJhVw
>>97
謎理論で草
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:23.59ID:k6Cta5i6
同じような球よく取ったわ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:27.52ID:OLSwargb
>>72
そもそも一般生徒ですら、首都圏中から受験で集まってくる学校やぞ?

東京、埼玉、千葉なんて通学圏内や
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:27.70ID:QuGA10DF
慶応のプリンスってなんすか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:31.41ID:nm6gso1H
やっぱ打線だな・・・流れ作れるから止まらない
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:33.35ID:F9kNtM17
最弱くるううう
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:34.03ID:aNKkx/1p
若き血歌いすぎてきつくなってきた
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:36.73ID:tU7VBIMU
>>66
早実は学校からグラウンドまでの移動がちょっと大変。JR国分寺駅から京王線の南大沢まで行かなきゃならない
慶応はキャンパス内を10分弱移動するだけ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:37.33ID:UmZx8aFm
慶應野球良いな
みんな楽しそうだ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:38.50ID:gqjOBkWP
ワンサイドになっちまったなー
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:38.73ID:ABcRU6W5
打球が鋭い
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:41.14ID:7iWE9Gvi
慶應つえーわ
北陸のPもそこまで悪くないんだけどな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:41.89ID:jdmglsVu
若き血に燃ゆる者
光輝みてる我等
希望の明星仰ぎて此処に
勝利に進む我が力
常に新し
見よ精鋭の集う処
烈日の意気高らかに
遮る雲なきを
慶應 慶應
陸の王者 慶應
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:42.03ID:l6kf3JKT
ピッチャー代えたれ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:51.42ID:PYhRd/5l
慶応が強すぎるのか北陸が弱いのか
まるで相手になってねー
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:54.19ID:1IIU7pYz
まぁ神奈川でプロ中注ボコってるし打線だけはいい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:54.23ID:vNFFigDB
慶應は東海大相模から12点取ったからな
北陸じゃ相手にならんわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:59.38ID:4dThf4n0
流石にこの回で交代やろな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:04.69ID:wbTqBc0W
てか慶應ってもしかして坊主じゃなくてOKなのか
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:05.07ID:GwYF4eSj
>>110
慶應は野球以外でも県外から人集まってくるから…
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:06.17ID:QuGA10DF
一方的な流れなら終盤清原ワンちゃん
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:14.64ID:yWBVrT3t
丸田いいな
イチロー超えたわ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:28.19ID:DnFlq10s
東海大相模が140超えるPどんどん注ぎ込んで来たけど全部返り討ちにしたからな
軟投派のほうがええんちゃう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:34.01ID:vNFFigDB
慶應は横浜の杉山から11本もヒット打ってるからな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:41.38ID:8YWlI2J9
>>78
松岡修造もその辺の御曹司じゃなかったか?
塾高中退して柳川高校に転校してる

柳川は野球も甲子園出てたところよな。香月やっけ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:42.30ID:nbWnsXMl
北陸
KO
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:50.12ID:lmmlGjJh
杉山、ぼごった打線はんぱーな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:02.54ID:OW5kOM3A
>>146
まぁ野球エリート中学生も軍隊式より楽しくやりたいっしょ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:11.61ID:QuGA10DF
ファール 北陸はツキもない
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:12.83ID:vNFFigDB
>>139
慶應は昔から坊主じゃない
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:18.00ID:1IIU7pYz
自打球でしょ
アナはガイジか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:22.01ID:218gg4wN
ストレートが123。変化球は12の3というタイミングで投げてるから狙いやすいと思う
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:25.92ID:EqCyjGi5
フェアぽいぞw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:42.19ID:4dThf4n0
全国からかき集めて無事初戦敗退した智辯和歌山も軟投に糞みたいな
マン振り連発して遊ばれてたし一周回って緩急で打ち取るのがトレンドになるんちゃう
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:47.80ID:0frte6Cv
>>139
みんなふさふさやで^_^
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:57.47ID:1IIU7pYz
これはキレあった
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:58.84ID:ABcRU6W5
落差あるね
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:01.39ID:k5yN5ZeS
変化球投げる時の腕の緩みがすごい
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:03.59ID:LndaSGLS
こんなん無理ゲー
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:03.87ID:SbtnDj/T
異様な雰囲気に飲まれてるな北陸は
地力でも慶応の方が上だろうけど
慶応、早実、関学はいつも対戦相手が可哀想になる
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:10.24ID:DFCrQBDL
このPはいいな 将来プロいける素材
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:13.23ID:7iWE9Gvi
いい落差
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:19.44ID:tU7VBIMU
>>146
慶応のエンジョイ野球っつうのは楽しく野球やりましょうねーってんじゃなく
野球の奥深さ極めたらより楽しくなるよ、って感じの意味
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:20.46ID:nz9MKSft
もてそう
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:26.02ID:aNKkx/1p
>>146
勝つのがエンジョイなんやで

多分
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:26.92ID:b+FgMPBH
この実況ひどすぎんか
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:29.11ID:nbWnsXMl
虚カスの応援してくるわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:35.49ID:0frte6Cv
>>145
ストレートとフォークはいいが、スライダーがカスすぎる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:44.08ID:QuGA10DF
JAぜんのぉぉぉっぉう
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:44.44ID:8YWlI2J9
横浜相模倒してるんやし
北陸じゃ厳しいやろ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:44.86ID:8HPwTW8u
そろそろ反撃しよっせ〜
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:04.05ID:pc5PsTkC
新潟県民やから北陸応援するわ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:08.46ID:4dThf4n0
5年前は外野のそれなんか無関心だった高知商にこれ以上ないぐらい打たれまくったのに
変わるものやな慶応
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:20.51ID:8YWlI2J9
慶応はプロ野球のパクリ応援は全くやらん?
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:23.13ID:1IIU7pYz
キヨジュニア「出れそうにない…」
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:24.73ID:DFCrQBDL
スライダー、カットが若干甘く入るな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:43.63ID:0frte6Cv
>>198
さっきヘルメット外したふさふさいたけど汗まみれやったw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:49.57ID:8YWlI2J9
大量リードしたら清原ジュニア出てくるかも
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:51.60ID:N7S5iogU
竹田って颯一郎にすげー投げ方似てね?
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:51.82ID:Kb9JYKRA
毎年高校野球見てるが確かに毎年この選手いい選手だなってのは出るんだが
俺が見てて本当に凄いと思ったのは
作新の江川、PLの清原の2人だけだわ
この二人を見たときは凄い興奮した
俺より年下でこんな今すぐにプロ野球で天下取れそうな奴が出てくるなんてって
清原息子には期待したんだが残念だ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:54.86ID:DFCrQBDL
ええプレイや
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:56.54ID:nJnsQETm
やば
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:56.56ID:nm6gso1H
いいプレー出た
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:56.66ID:b+FgMPBH
いいじゃん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:57.50ID:4sJNCERQ
うめえw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:57.66ID:SXDUwoF9
相手がちべん和歌山とか大阪桐蔭とかとまた違う雰囲気

神奈川大会の都会の応援に慣れないと
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:59.43ID:218gg4wN
うめえ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:02.79ID:3IlG/K1a
ええな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:03.40ID:PWel454O
うますぎる
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:04.07ID:hj6MbdZO
アウトにできないプロおるやろ今の
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:05.30ID:1IIU7pYz
この辺は流石
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:05.61ID:zs0Mtn+G
がむしゃら感あるプレー
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:08.84ID:ABcRU6W5
ファースト落ち着いてるな
しっかり捕球して踏んだ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:09.97ID:SbtnDj/T
>>209
プロ野球より歴史が古いプライドがあるからな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:11.66ID:tU7VBIMU
おお、足もよく動くし肩もいいし
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:12.18ID:4dThf4n0
外野は勝ち負けどうこう言うけど実際の当事者は負けていい試合なんてあるわけないって断言してるしな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:15.13ID:t/ZCc6Nj
力量が違いすぎて
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:18.66ID:AkeakESx
源田やん
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:21.82ID:nJnsQETm
反応よすぎ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:22.49ID:1IIU7pYz
八木くんは守備がいいのでスタメン
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:26.07ID:k5yN5ZeS
福井大会レベルじゃこのレベルのP見たことないだろ
差が歴然すぎる
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:27.19ID:DFCrQBDL
慶応は守備がいいな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:28.01ID:6wU4NOzU
ショート反応遅過ぎ
回り込んでしっかり取れよあの程度逆シングルはあかん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:32.32ID:bUWPL9ej
倉本よりうめー
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:39.87ID:218gg4wN
体が強くないとあんなん無理やで
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:45.95ID:hj6MbdZO
>>258
あっガガガ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:49.76ID:PYhRd/5l
>>206
おいらも富山県民だから北陸応援
でも勝ち目なさそうなので北信越勢0勝5敗で終焉ですかね
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:51.29ID:PWel454O
>>209
応援文化そのもののオリジナルみたいなとこやし
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:54.10ID:8YWlI2J9
この選手たちがほぼ全員慶応大学行くんやで
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:56.20ID:zs0Mtn+G
北陸のピッチャー休めんやろ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:56.53ID:4sJNCERQ
>>232
京田「ワイじゃ不満と申すか」
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:10.97ID:dIu5TBCh
>>250
源田ならあそこから山なりにならずストライク送球するで
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:15.35ID:4dThf4n0
神奈川の他の学校は毎回慶応のこれを食らう羽目になるってなかなかしんどいやろな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:22.28ID:Ey2EMl/F
>>152
松岡家、小林家または外戚って慶應だらけ。
修造兄も幼稚舎から慶應で今、東宝社長。
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:29.35ID:2TZtWSgt
慶応はPの層も厚いの?今投げてる子だけ?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:34.34ID:Lx30ZzWa
もう小宅降ろしていいな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:37.04ID:gqjOBkWP
北陸の攻撃時間2分くらいしかないやん
短か過ぎだろ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:42.91ID:vNFFigDB
サクサク
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:45.03ID:QuGA10DF
慶応の長い攻撃に、北陸の短い攻撃
3939やな
ナイター拒否パワー
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:50.68ID:AWcllskP
慶応の洗練された野球よ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:54.60ID:DFCrQBDL
ピッチャーはスピードあるけどシュート回転強いな
プロならボコられる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:57.94ID:/fVJGwBt
冗談じゃなく慶應優勝してもおかしくないなこれ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:59.24ID:UmZx8aFm
六大学の応援をいろんなチームが真似してる
大学野球が応援の元祖
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:01.60ID:LndaSGLS
これは勝てない1点も取れないだろう
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:01.94ID:J7Vz70Of
高尾の状態が上がらないと慶応勝ちそうだなぁ。
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:02.60ID:nJnsQETm
ショート範囲も肩もプロ上位レベルやん
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:07.22ID:nbWnsXMl
脇本雄太と郡司浩平なら脇本の勝ちなんだけどなぁ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:09.08ID:k5yN5ZeS
慶應のOBどこにでもいるから野球に限らずいっつも凄い応援
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:14.59ID:pc5PsTkC
>>268
おお…北陸が最後の生き残りやったか😢
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:14.67ID:OXETJyHg
>>236
神奈川大会では球審熱中症で交代してたぞ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:22.48ID:UmZx8aFm
瀬戸西の再来
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:25.76ID:tU7VBIMU
始動、捕球もかなりいいけど、スローイングが特に抜群だな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:30.40ID:hY9xTeRE
>>267
ガガガSP
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:31.25ID:fJB9/3Cz
攻撃時間の差が5:1くらいあるぞw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:32.16ID:aNKkx/1p
>>206
新潟県出身だけど、大学こっちだからすまんな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:41.20ID:QGRyubMs
慶應のショートいいなぁ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:45.04ID:4dThf4n0
広陵が前評判に程遠かったせいで慶応の評価が天井知らずやな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:50.30ID:7wJvUe1A
慶応普通に強いな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:51.66ID:Lx30ZzWa
横浜が出てたら苦戦してたんだろうなってのが予想できる
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:52.19ID:OL8K+Ots
やっぱりショートってみんな上手いんだな

プロでもどのチームもショートは上手いし
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:52.79ID:0frte6Cv
>>278
でもボコボコにして大応援団がお通夜にした時は最高に気持ちええで
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:53.91ID:k5yN5ZeS
会場の雰囲気がそろそろ判官贔屓になってくる頃
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:55.63ID:dIu5TBCh
ファーストがうまい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:58.89ID:ngZ2bFQ5
慶応大って東京の関関同立と言われるくらい超難関なんだな
この子達は全員エスカレーターで進学できるんだろうか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:00.39ID:GwYF4eSj
ベタ褒めやんけ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:01.96ID:nJnsQETm
すごい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:05.85ID:1IIU7pYz
>>289
悪くはない
安定感は1番君だな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:07.57ID:DFCrQBDL
マダックス出来そうだ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:10.66ID:t/ZCc6Nj
優勝候補筆頭
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:17.04ID:PYhRd/5l
北陸高校はブラバンのレベル高くて応援よかったはずだが、変なユニになって応援団もやる気ないのかな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:20.83ID:9RZOtzOW
慶應なんて全員インテリ文化部みたいな見た目なのに全員質のいい動きしてんな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:35.90ID:nm6gso1H
選抜では仙台育英相手にタイブレークで負けてたんだな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:40.04ID:4sJNCERQ
>>324
いや横浜も強いだろ
誤審がなければたぶん横浜が甲子園出てただろうし
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:40.76ID:Qxw3MCcC
NHKかなり球場音声絞ってないか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:46.07ID:hj6MbdZO
押せ押せでも雑にならんな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:50.63ID:zs0Mtn+G
>>335
実際負けてて満身創痍な方が休みが少ないと言う地獄やな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:55.40ID:bvUsX1hL
直球と腕の振りが違うんよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:55.61ID:8YWlI2J9
この投手もまだ二年生だから来年が楽しみ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:56.92ID:E2y7ptpg
慶大が、早稲田に勝てないのをなんとかするために応援歌「若き血」を作って早稲田に勝った

早稲田はそれに対抗して「紺碧の空」を作って慶應に勝った

こっから応援歌文化が出来たんじゃねーかな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:01.38ID:QGRyubMs
>>329
ガガガ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:09.23ID:aNKkx/1p
ストレート四球か

点差あるから盗塁しないでスタミナ温存しよう
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:10.71ID:FSpTC7qR
解説の坂口うるさくて嫌い
やっぱり穏やかな語り口の長野さんか川原崎さんが良いな。どっちも俺と同じ哲也
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:14.27ID:2TZtWSgt
>>329
関関同立なんかより全然上やし並べられんわ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:16.75ID:1IIU7pYz
惜しいwwwww
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:19.50ID:0frte6Cv
スライダー3球連続糞ボール
もうどうにもならんな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:21.59ID:DFCrQBDL
>>320 今時坊主なんか強制してんのは時代遅れ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:22.53ID:/fVJGwBt
北陸の投手も言うほど悪くないよな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:24.71ID:bvUsX1hL
ぼっこぼこ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:28.19ID:AWcllskP
また打たれてるw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:28.69ID:hj6MbdZO
サイレント追加点
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:30.52ID:QuGA10DF
北陸 1番キャッチボールはじめたぞ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:30.53ID:jdmglsVu
若き血に燃ゆる者
光輝みてる我等
希望の明星仰ぎて此処に
勝利に進む我が力
常に新し
見よ精鋭の集う処
烈日の意気高らかに
遮る雲なきを
慶應 慶應
陸の王者 慶應
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:31.37ID:4dThf4n0
北陸気持ち切れてるやんけ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:35.14ID:s+bcghTS
あーつまらん
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:35.21ID:SSyFo/z8
あっさり点が入りすぎだろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:36.50ID:vNFFigDB
15-0くらいのスコアになりそう
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:37.18ID:F9kNtM17
毎回得点w
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:40.77ID:aNKkx/1p
若き血
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:41.82ID:OL8K+Ots
エース温存してたのか
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:43.08ID:ABcRU6W5
コールド有りにしなきゃ可哀想な感じになるかな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:45.42ID:lmmlGjJh
5回コールドあるな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:47.31ID:dFRpbiCX
レフト熱中症か?
動きが緩慢だぞ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:47.95ID:nJnsQETm
1番と4番がかなり振れてる
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:50.61ID:wJwJqKn0
エース登場www
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:52.54ID:t/ZCc6Nj
地方大会初戦か
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:56.99ID:1IIU7pYz
>>329
関西のニッコマをなぜ慶応と比べる?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:57.34ID:6wU4NOzU
北陸が神奈川県だったらベスト8くらいで負けてそう
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:57.71ID:VnMQE9Yr
時既にお寿司
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:58.11ID:yWBVrT3t
やっとエース出てきたか
舐めプで試合終わってるわ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:58.39ID:8YWlI2J9
エース出てきた
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:59.85ID:QuGA10DF
キャッチボールはじめてすぐ交代
肩できてるの?
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:00.05ID:tU7VBIMU
>>329
学業が振るわないと留年あるけど、基本的には全員上にあがれる
ただし成績順で行きたい学部選んでくらしから成績下だと行ける学部が限られるって
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:00.52ID:/fVJGwBt
2015年相模レベルやろこの打線
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:01.14ID:4sJNCERQ
これだけ実力差があると試合としては最低レベルだな
もう見る価値ない
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:05.58ID:7iWE9Gvi
竹田くん来年帰ってこい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:06.12ID:gqjOBkWP
さて
そろそろ買い物に行くか
ワンサイド過ぎてつまらん
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:09.10ID:l6kf3JKT
レフトが結構...
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:15.70ID:tU7VBIMU
レフトは何をぼんやりしてた
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:17.00ID:0frte6Cv
レフトボール追いかけてすらいないしw
もうやる気なくなってるだろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:23.59ID:nJnsQETm
背番号1だけど県大会結構打たれてるな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:23.93ID:ssCcdiZK
毎回得点と北陸が一点取れるかを見るだけの試合と化した
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:24.83ID:t3tcZoFI
これ三ノ宮や新大阪あたりの飲み屋予約しないと一杯一杯になりそうだな。

関西に銀座ライオンてあるの?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:34.23ID:fhYHDtG6
慶応の選手髪が長いせいもありエリート感がある
海軍士官が長髪だったように
名だたる企業の慶応閥凄いんだよね…
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:35.83ID:nKC0eCEH
なんか点数以上に力の差が無い?(´・ω・`)
やっぱ神奈川とか大阪とか激戦区を勝ち上がるチームは強いよな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:37.42ID:218gg4wN
竹田くん伸びしろはまだまだあるよ。これから
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:37.93ID:c2xmCmbo
慶應義塾大学は母校だけど
慶応高校は母校でも何でもないから何の愛着もわかない
むしろ塾校から慶應大学の奴で大学時代思い知らされたのは親が金持ちだなぁって記憶だけだわ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:38.30ID:nbWnsXMl
最後に残ったのが北陸高校ってのが北陸のしょぼさを印象付けてる
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:38.38ID:8YWlI2J9
福井って強いのは気比 福商 あとここくらい?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:52.84ID:OL8K+Ots
エンゼルス「北陸苦しそうだな。ウチのリリーフ陣貸そうか?」
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:53.88ID:Lx30ZzWa
>>345
横浜は内弁慶なの知らんのか?
北陸レベルならまあ勝てそうやけど
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:54.45ID:Scjaxu7G
>>405
そこまで残れない気もする
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:57.59ID:SSyFo/z8
6点入るまで出てこないエースは普通に考えて温存ではないだろう
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:02.95ID:pRgXGxpA
いつまでエース温存?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:03.33ID:1IIU7pYz
まだ4回か…
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:03.36ID:LndaSGLS
強い強すぎる
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:09.51ID:fJB9/3Cz
なぜ強打の慶應相手にエースを温存してしまったのか…
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:10.75ID:QuGA10DF
肘を痛めたエースの登場である
これでだめならおしまいよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:11.67ID:2TZtWSgt
>>436
福井工大福井とか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:14.22ID:PWel454O
>>437
男子校だぞ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:19.75ID:aNKkx/1p
>>274
中日にいった細川くらいの活躍を
守備で貢献してくれ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:20.70ID:4dThf4n0
竹田君はこの悔しさ忘れなかったら来年ええ投手になれると思うで
馬力はあったし
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:31.47ID:dIu5TBCh
>>404
北陸3県どころか北信越全部集めて200くらいなのかな今
議席削減みたいな理論で地方枠減らされたらしんどい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:32.68ID:0frte6Cv
>>452
怪我やろ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:34.89ID:wJwJqKn0
実況w
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:43.26ID:dFRpbiCX
>>428
まじか
タバコ吸ってて見てなかったわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:47.51ID:8YWlI2J9
横浜が出ててもさすがに北陸には勝ってそうやけど
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:51.87ID:dmvNM2Te
さすがは陸の王者ってところか
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:54.64ID:bsl6d4qj
北陸は打線がポンポンやられすぎだわ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:12.39ID:4dThf4n0
浦学の伊藤みたいに怪我で投げれないだけやから温存してたわけちゃうで
万全なら先発してたやろうし
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:12.45ID:bvUsX1hL
いい投手といえば負けたけど立命館宇治の先発なかなかいいストレート投げとったな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:17.51ID:tU7VBIMU
エースとはいえ、故障が癒えきってないPを投入さざるをえないのかあ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:20.82ID:mWJeIcpE
さっきの回の最後、慶応の二塁ランナー
捕手がサインを出した後に
投手がモーション入った時に小さく
左手を挙げたけどこれ何の為にしてるの?
時々そーいう選手いるけど、

https://i.imgur.com/1FWefIj.jpg
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:30.13ID:8YWlI2J9
>>461
夏の枠最低1はブレんよ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:30.93ID:0frte6Cv
>>466
結構際どそうなレフト前ヒットのんびり補給して2塁ランナー余裕で生還させてた
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:31.74ID:wynRnhU8
>>329
慶應は全国の学生から目標にされる
関関同立は関西圏だけ
レベルが違いすぎるやろ(´・ω・`)
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:33.05ID:KnfP2Zee
【定期】慶應、甲子園でレイプ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:33.29ID:pRgXGxpA
横浜が出てたら今頃2−2くらいだよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:33.53ID:Lx30ZzWa
>>343
隣の部員の羨望の眼差しw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:38.60ID:z4uBRLYd
>>349
新快速ですぐちゃうけ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:43.85ID:9RZOtzOW
>>346
ニュースでも明日の第3…第4試合には文星芸術大学と宮崎学園の対戦が
って言い換えてたし色々気を遣ってる感じはするね
ホンネは慶應慶應いいたいんだろうけど
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:53.22ID:nm6gso1H
うえーあっさり打ち返した
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:53.45ID:1IIU7pYz
打たれましたが????w
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:56.14ID:bvUsX1hL
レイプ試合
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:56.57ID:8YWlI2J9
あかんコールドしてまう
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:58.50ID:RAIrBlIq
最弱いけるかなこれ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:00.83ID:I1B9VB5h
>>404
2000年の神奈川大会は207校だったんだよ
20年で40チーム減ってしまった
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:01.67ID:t/ZCc6Nj
エグい差だなあ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:02.22ID:nJnsQETm
レフトの守備がとろい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:03.94ID:SSyFo/z8
上手いこと打つねえ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:09.49ID:/fVJGwBt
慶應ボーイ「僕たちの本番は神宮です」

汗ひとつ流さず言ってそう
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:11.79ID:aNKkx/1p
何回若き血を演奏させればいいんだ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:13.42ID:QuGA10DF
バッティングセンター北陸
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:15.24ID:1MsbxS6J
ストライクからボールの変化球投げてればここまで打たれてないだろうに
ゾーンに集めすぎだなあ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:18.07ID:TJVyuZ64
平均140キロ超えをここまでボコるとか慶應強くね?
優勝もあるわ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:18.57ID:YTqg7Wld
北陸は神奈川の5回戦レベルだな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:19.56ID:8YWlI2J9
>>507公立校の統廃合やろ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:20.62ID:F9kNtM17
これはもう最弱だろw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:22.69ID:dFRpbiCX
>>486
今のも酷いな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:23.61ID:tU7VBIMU
>>482
キャッチャー構えてるとこと手の伸びてるとこが全然違ってねえか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:23.72ID:nm6gso1H
高校レベルであの変化球通用しないんか
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:32.20ID:aNKkx/1p
>>416
熱中症に気を付けて
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:34.41ID:0frte6Cv
>>482
慶應ならセーフや^_^
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:39.51ID:OL8K+Ots
よし決めた

北陸が勝ったらお盆明けに職安行こう(´・ω・`)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:45.11ID:B7zNdfTC
>>482
帰塁意識あるとやっちゃうけど甲子園レベルのチームだとサイン盗み疑われるからやらない指導するよ
フシギダネ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:45.25ID:6wU4NOzU
この慶応て幼稚舎上がりのエリート揃いなの?
それとも名前が慶応なだけで関係無し?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:45.42ID:dmvNM2Te
北陸トンネル
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:46.58ID:dIu5TBCh
>>513
絶対やっとらんわ!
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:55.04ID:UmZx8aFm
>>431
愛知県代表、、、
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:57.23ID:bH2FN5Ob
北陸ってこれで地方勝ち上がったのか
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:07.00ID:4dThf4n0
高校野球見てる層に刺さるのは神村学園のガッツポ連打キャプテンやろ
ある意味ステレオタイプやけど万人が描く高校球児みたいな感じやったし
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:18.52ID:LndaSGLS
並の代表レベルでは歯が立たんな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:27.83ID:bvUsX1hL
>>513
やっとらんわ!アホ、ボケ!
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:34.39ID:QGRyubMs
豚バラのブロック買ってきて今夜は角煮でも作ろうか
ちょっと出てきます
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:34.90ID:/fVJGwBt
>>541
全員中学の成績40以上の優等生集団や
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:35.40ID:7NZ9UB0v
ほのぼのしてんなぁ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:36.61ID:QuGA10DF
点差が開くほど清原チャンスの確率が上がる
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:44.63ID:mwAxad8m
なんでなんjにスレ立たない?
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:45.74ID:PWel454O
>>523
相模ボコボコにして横浜に勝って甲子園来てる訳だしなぁ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:47.37ID:Ey2EMl/F
>>507
神奈川県公立高校100校計画で作ったは
いいけど少子化で統廃合されてしまった。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:54.30ID:wJwJqKn0
敦賀気比がゴタゴタしてるからズラ商の時代に戻る
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:01.53ID:8YWlI2J9
>>541
高校から入学するのは野球バカじゃ無理じゃねーの?
公立トップ校行ける学力と野球うまくないと入れてくれないとかやで
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:04.18ID:aNKkx/1p
>>434
俺ら大学受験組は所詮傍流だから仕方ない
幼稚舎上がりが本当の慶應
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:12.23ID:6wU4NOzU
>>556
ワイ底辺とは次元が違うな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:13.72ID:4dThf4n0
北陸もそうやがこの前のレフトといいやっぱレフトって高校野球でも
守備が一番ヤバい奴のポジションになってるよな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:17.13ID:V7oDKdRL
横浜の杉山攻略してる慶應打線は誰が出てきてもそうは抑えらんないよ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:17.78ID:nJnsQETm
球遅いな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:19.81ID:dIu5TBCh
>>549
そうでなくても甲子園だけじゃなくて六大学野球にも駆り出されるから普通に大変やぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:32.14ID:0frte6Cv
>>535
働く気ないだろw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:34.08ID:uIriQAHg
本スレこっちかよ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:36.82ID:Lx30ZzWa
>>513
5-0でリスクをおう必要があるか考えてみよう
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:37.13ID:1IIU7pYz
4回で7点ってことは夢の10桁コースあるなぁ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:38.48ID:QuGA10DF
平均身長情報いるか
177センチ 全チーム二位
でも主将小さいとか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:46.38ID:tU7VBIMU
>>534
県立の統廃合で、一度統合したとこが10数年たってまた別のとこと統合とかあったんだよ神奈川
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:58.86ID:PWel454O
慶応はなぜか知らんが世田谷西シニアとのパイプが出来てるよな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:02.96ID:nm6gso1H
阪急!?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:04.40ID:wJwJqKn0
懐かしいわw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:08.42ID:1IIU7pYz
阪急ブレーブス負けそうやんけ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:09.39ID:k6Cta5i6
エース球遅くねえか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:09.75ID:GwYF4eSj
>>582
勉学を高いレベルで両立出来るんだぞ
そらそうよ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:15.58ID:7NZ9UB0v
カニ 0-7 シウマイ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:16.55ID:YTqg7Wld
>>574
誤審がどうとか言われてるけど杉山から11本もヒット打ってる時点でね
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:17.74ID:bvUsX1hL
慶応高の野球推薦はもちろんあるけど他の私立より内申と学力もかなり考慮されるから野球猿ではいけないよ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:18.42ID:hY9xTeRE
阪急ブレーブス
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:27.47ID:2TZtWSgt
冷え冷えやん
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:27.60ID:8YWlI2J9
>>568
わいは慶応文系不合格組やけど早稲田受かったわ。
マーチもいくつか受かった。
滑り止めでニッコマ勧められたけど拒否したわ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:32.99ID:nJnsQETm
さすがにわからん
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:36.16ID:218gg4wN
南海電車ではよ帰れ~
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:36.26ID:4dThf4n0
慶応の面子が秀才言うてもプロに行った奴見てると頭良さそうに見えない奴ばかりなんよなぁ
白村とか態度糞過ぎて弟からもプロ諦めろやって罵倒される始末やったし
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:40.29ID:uIriQAHg
>>535
えらい(´・ω・`)
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:43.63ID:ci3MoZiX
北陸も福井もべつに嫌われてるワケじゃないけどこの雰囲気だと自信なくしちゃうよね
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:44.11ID:OL8K+Ots
今の高校生、阪急ブレーブスしってんのかな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:02.60ID:N/T08lD1
なるほど納得
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:03.87ID:1IIU7pYz
阪急ファンってもう年金生活してそう
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:04.09ID:aj9LN+yg
お披露目ありそうな展開
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:05.40ID:fhYHDtG6
慶応高校の偏差値76
まあエレベーター組が多数だけど
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:09.73ID:dIu5TBCh
そっくりというかネタ元やろ

と思ったけど足のラインが逆だったり微妙に違うのか
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:11.96ID:zzxJrMC5
>>528
『手と逆の方向で』と決めて盗むときもあるし
動かしたら外角、動かさない時は内角という取り決めもできるぞ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:12.21ID:tE9m5yiU
西宮球場はもう…
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:12.24ID:bsl6d4qj
頭いい奴が効率よくトレーニングした方が強いことが判明してしまったんか
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:12.31ID:GWsHFk9K
勝児出してよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:14.24ID:z4uBRLYd
なんか解説のおっさんがウザい・・・
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:19.24ID:t3tcZoFI
>>541
基本どこからも入れるんだ
一番は幼稚舎(小学校)、横浜初等部
次は普通部、中等部、湘南藤沢
高校になると、塾校、女子高、志木校、NY校
で、大学となる。
大学には薬学部もできた(合併した)
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:21.32ID:wJwJqKn0
西宮競輪場が懐かしい
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:27.68ID:8YWlI2J9
早稲田は大学受験勉強しまくれば受かるで。コケても明治中央法政のどっかひっかかる
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:39.79ID:1IIU7pYz
キヨ「息子出せや 葉っぱ吸うぞゴラァ」
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:03.62ID:+iXk7Xal
信じられないかもしれないが
慶應高校野球部に推薦されるには評定38以上が最低ライン
つまり今プレーしてる慶應ボーイはみんな偏差値60以上の秀才なんだぜ…
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:06.80ID:pRgXGxpA
慶應は高尾うてるか?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:09.13ID:0frte6Cv
>>616
これだけ球場全体が慶應応援一色で、髪伸ばした勝ち組にこれだけふるぼっこされたら気力も失せよう
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:15.55ID:bvUsX1hL
>>624
ブレーブスなくなった1988年に10歳でももう45歳(^_^;)
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:23.64ID:CwlJ5Don
慶應ボーイで甲子園出ましたとかモテモテやなあ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:31.34ID:k6Cta5i6
打撃力もだけど選球眼に差がありすぎる
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:33.54ID:wynRnhU8
>>568
NHKの青井アナか
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:34.81ID:218gg4wN
西宮球場は西宮ガーデンズというお洒落なショッピングセンター
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:37.97ID:t/ZCc6Nj
次広陵フルボッコにされるんちゃう
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:42.67ID:SSyFo/z8
トマトかと思ってびっくりした
ヤマトか
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:49.13ID:8YWlI2J9
>>648阪神にいる山本なんか中学生の成績ほとんど5やったらしいやん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:57.24ID:s+bcghTS
ちゃんと走っていれば
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:00.90ID:I1B9VB5h
>>622
阪神のオーナーに初めて阪急出身者が就任した との
ニュースが昨年末にあったな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:05.86ID:F73rCZQt
解説の坂口ってこんなウザかったっけ?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:06.01ID:+dpF5FRJ
野球だけで入れる学校じゃないよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:07.05ID:tU7VBIMU
>>658
大阪球場もなんばパークスだっけ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:14.60ID:wJwJqKn0
>>648
入試のライン下げたって話だけどな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:16.47ID:Jiel+9n4
清原の出番あるかな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:21.37ID:4dThf4n0
地方の歴史ある名門公立じゃないとこの慶応の圧に耐えられんやろな
大竹がいた時の熊本の濟々黌のスタンドがかなりすごかった記憶がある
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:23.20ID:aNKkx/1p
>>582
東証プライム企業入っても、体壊したり精神病んだり
色々あるもんだよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:23.47ID:+AHlOCLX
外出先から見てみればかなり差がついたのね
慶應の何が凄い?
ピッチャー?打力?
分析お願い
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:47.50ID:bvUsX1hL
時々いるよな 野球も勉強も両方できるスーパーマン
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:48.58ID:0frte6Cv
>>655
そもそも守備力が違いすぎる
特にショートとレフト
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:09.12ID:JdTpYGHp
YOASOBIのアイドルやんけ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:20.88ID:8YWlI2J9
>>678
岡田監督に干されとるな。
矢野監督に使われてたけど。
岡田早稲田やから慶応嫌いなんか
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:26.83ID:218gg4wN
>>671
ホームプレートと上の階に南海ホークスの歴史を伝えるパネルがある。最近ノムさんが解禁された
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:29.96ID:F73rCZQt
>>662
野球の成績は2くらいかw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:37.36ID:7PLa4cHz
ワイは坊主が嫌で野球辞めた民だから慶應めっちゃ応援しとるで!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:42.64ID:4dThf4n0
慶応の評価は次の広陵との試合次第感があるわ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:42.72ID:/ezE0sk1
慶應は勝つと次どこなんだ?
くじ運が昨年の仙台育英っぽい。
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:53.24ID:+AHlOCLX
>>648
じゃあ清原Jr.も頭良いのか
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:56.46ID:wbTqBc0W
>>681
野球推薦ない頭いい公立進学校でそこそこ強い学校すげぇなといつも思う
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:05.34ID:8YWlI2J9
>>686
福本と山田しか知らん。ブーマー? アニマルレスリー?

よかわからん
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:15.55ID:0frte6Cv
>>676
投手、打線、守備全部違う
しかも北陸のピッチャーは肘故障してるピッチャー
壮絶なレイプになるよ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:24.20ID:yWBVrT3t
さすがエース
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:25.58ID:218gg4wN
ラッキーヒットっぽい
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:28.88ID:4dThf4n0
高校野球ってなんだかんだエースが一番打撃良かったりするよな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:31.34ID:/fVJGwBt
小宅、めっちゃ良いPじゃね?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:43.16ID:CwlJ5Don
試合決まりすぎで試合の話してないの笑う
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:46.38ID:nJnsQETm
>>686
知識でなら語れるけどリアルタイムで語れる爺なんてごく一部だろ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:59.23ID:nJnsQETm
うめえ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:02.80ID:dIu5TBCh
マジか
今のはすげえわ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:02.91ID:F73rCZQt
>>704
そんな投手に投げさすなよ…
比嘉公也の二の舞やんけ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:03.74ID:8YWlI2J9
慶応は勝ったら広陵? 面白いカードやな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:03.80ID:tU7VBIMU
>>690
あーパネル展示とかあるんだ。近く行ったときにスルーしちゃったけど行っておけばよかった
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:04.92ID:wJwJqKn0
ショート美味すぎだろ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:05.55ID:6wU4NOzU
うめー
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:06.72ID:F9kNtM17
うめー
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:06.98ID:J9Ut7pHC
んがぁー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:07.08ID:1IIU7pYz
さすが八木くん
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:08.83ID:0frte6Cv
>>697
頭がよかったら留年せんやろ・・・
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:10.77ID:PWel454O
ちょっとレベルが違いすぎますね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:16.01ID:LndaSGLS
育英より強い
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:18.01ID:7NZ9UB0v
ショート旨過ぎるだろ・・・
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:27.13ID:hj6MbdZO
ズルくねさすがに
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:30.85ID:UmZx8aFm
八木上手いわ
六大学で見させていただきます
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:35.47ID:k/UpT0Xq
ショートにやられてるな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:36.51ID:fJB9/3Cz
守備うますぎだろ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:37.00ID:fhYHDtG6
日本の大手オーナー企業はだいたい慶応大学卒
オーナー同士の集まりとかあるらしいんだが
慶応OBの集まりでもある
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:37.80ID:/fVJGwBt
ショートレベル高過ぎて草
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:40.39ID:PBgp/i27
2分w
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:41.98ID:CwlJ5Don
太鼓が率いてるのか
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:47.62ID:RZ0DRhe6
エロいアナ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:47.78ID:0frte6Cv
な、ショートの実力差歴然
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:48.77ID:aNKkx/1p
>>643
ええ!?阪急ブレーブスなんて
ちょっと前まであったやん!!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:50.15ID:UwG2pG1Z
ショートやべえわ
プロ並みやん
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:52.28ID:+AHlOCLX
>>691
これはw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:53.08ID:YTqg7Wld
>>741
育英は守備が荒いよな
エラー多い
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:55.10ID:Jiel+9n4
よく言われる高橋由伸って頭よかったんかね
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:55.13ID:1IIU7pYz
YAMAHAへの風評被害
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:55.95ID:fh0XV0SS
2分かよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:55.97ID:tU7VBIMU
レポートしてる人も慶応OG感がある
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:57.98ID:8YWlI2J9
>>751
ビッモは早稲田やで
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:59.51ID:nbWnsXMl
くっくっく、北陸は四天王の中でも最弱
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:00.50ID:N//HukZc
これは広陵も苦戦するだろうな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:01.64ID:wJwJqKn0
変え面w
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:03.04ID:QuGA10DF
1年からレギュラーなのも納得
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:03.25ID:+dpF5FRJ
同じ野球部でも、横浜と慶応では会って話をすると別の動物のように違うよ。
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:11.18ID:S0zIlZBJ
はからずも高校野球のエンタメ化ファンの老害化に苦言を呈した慶応が大会の主役になりそうやな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:16.16ID:wynRnhU8
守備だけでドラフト指名されそうなレベル
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:17.24ID:hexjOr4p
>>698
兵庫の長田すげぇ頑張っとるで 今年は1回戦で負けたけど(^_^;)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:30.78ID:PWel454O
よく考えたらNHKのアナウンサーなんて慶応のOBOGだらけか
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:35.85ID:F73rCZQt
大野やったわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:37.51ID:qD0YVRlV
人多いのって慶応だからか?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:40.27ID:Xc5T11Q7
せっかくの祝日なのに今日は全試合つまらんな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:45.79ID:CwlJ5Don
うめぇ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:48.89ID:F73rCZQt
上手すぎて草
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:51.81ID:8YWlI2J9
慶応は高卒プロ志望届出したのおるんか?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:56.07ID:1IIU7pYz
緒方はすごかったなぁ
最後に悪い意味で注目浴びちゃったしかわいそうだったな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:56.96ID:nJnsQETm
守備だけならプロ入れる
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:07.73ID:CwlJ5Don
めちゃくちゃ鋭い
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:08.36ID:ABcRU6W5
打球鋭い
慶応は楽しいだろうな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:14.02ID:38UqK8tn
>>614
100校計画中に作った学校は統合できるが、100校計画前からある学校はOBが多く、なかなか潰せないため。100校で作った学校同士の統廃合をしている。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:15.17ID:tU7VBIMU
これ下位打線のピッチャーのバッティングじゃねえよな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:16.00ID:6wU4NOzU
ボコボコやん
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:16.13ID:4dThf4n0
谷田とか見てると慶応はOBに泣きつけば卒業間近でも就職なんてどうにでもなる感があるわ
青木や鳥谷と同世代だった由田とかガチでプロから指名なかったら内定ないまま卒業だったらしいが
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:23.12ID:OL8K+Ots
大阪桐蔭の場合、見た目通りの強面の番長って感じ
慶応の場合、成績優秀で地元の名士の息子が裏では学校牛耳ってるみたいな感じ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:25.76ID:y//cvAlz
ベコベコ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:26.95ID:nJnsQETm
ヤマハおこ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:27.05ID:bH2FN5Ob
ぽたぽた焼
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:31.78ID:CwlJ5Don
潰したいだけだろこれw
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:33.87ID:uIriQAHg
↓太鼓が
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:33.93ID:J9Ut7pHC
やり過ぎ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:34.25ID:8YWlI2J9
緒方はベイあたりが下位指名しそうやけど
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:35.30ID:9ftBt1UY
これ4試合目は観客少なくなるんか?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:35.41ID:RZ0DRhe6
音しょぼい
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:37.53ID:SSyFo/z8
ベコッベコッ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:37.64ID:gdmimvVZ
これはただ破ろうとしてるだけ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:38.09ID:218gg4wN
ヤマハから差し入れあるやろな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:38.73ID:A54UfXEz
壊す気しかぬいやろw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:40.30ID:/fVJGwBt
ガチで強すぎるだろこのチーム…
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:40.49ID:dIu5TBCh
やめたげてよお!
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:40.69ID:hY9xTeRE
過酷だな太鼓叩き
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:42.83ID:C04vtUcC
物を大事にしろよ
叩けばいいのかよ頭アホなのか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:45.77ID:Ey2EMl/F
>>622
阪神タイガースのオーナーが今年から
東大法学部卒の阪急出身者がなった。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:49.38ID:ABcRU6W5
高校生にして人生の勝者が約束されてるだけあるな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:53.06ID:NnlQjo0H
太鼓は下手くそなんだなw
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:53.45ID:fh0XV0SS
>>797
ドンマイ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:59.42ID:4ddJVJ3U
太鼓高いんだぞ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:11.15ID:ZnmlY/W/
>>761
俺も知らんから多分40年以上前だぞw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:29.61ID:UwG2pG1Z
慶応野球部は上手いのに慶応OBアナは下手だなおい
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:32.60ID:gdmimvVZ
太鼓にも穴はあるんだよなぁ…
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:37.31ID:s+bcghTS
なでしこまでに終わってくれよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:41.90ID:tU7VBIMU
あーーーっと
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:42.61ID:aNKkx/1p
>>808
日大大麻タックルは人数がクソ多い
数の暴力よ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:42.64ID:mdhK2k2/
>>811
いざその状況になれば早稲田だっていくらでもなんとかすると思うで?
慶應なんかより遥かに社会人野球への影響力強いとこだし
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:43.80ID:PWel454O
大会全体で見渡しても投手力そこまで低くないんだがな北陸は
これだけ打てるなら慶応普通に優勝候補ちゃうか?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:44.41ID:7iWE9Gvi
あれまあ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:44.55ID:hexjOr4p
まーーたミス
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:45.14ID:F9kNtM17
あーw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:50.31ID:2TZtWSgt
差がありすぎる
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:56.45ID:ABcRU6W5
北陸きついな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:57.54ID:1IIU7pYz
守備力の差もあるな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:59.46ID:CwlJ5Don
北陸が勝ってるとこが一つもないな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:00.39ID:gNEi0mFu
>>617
昭和生まれも知らん人おるよ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:02.68ID:nJnsQETm
まあ厄介な打球ではあるけど
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:05.56ID:8YWlI2J9
阪神優勝まちがいないやろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:07.72ID:Fts8Dz2V
さすがに勝ち組の余裕か応援席はそのくらいでいいだろうあまりイジメすぎるな感はでてきたな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:08.62ID:4dThf4n0
これ広陵が相手じゃないと慶応の強さ測れないやろ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:09.39ID:hexjOr4p
レイプ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:12.06ID:NnlQjo0H
守備が下手くそ過ぎてツマラン
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:12.29ID:8dN3khDd
北信越勢の最後の砦がこれかい(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:17.41ID:bH2FN5Ob
2回戦だよな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:20.09ID:218gg4wN
復刻ユニ着用ゲームとかあるから若い人でも阪急ユニ知ってるやろ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:23.38ID:dIu5TBCh
二交代制
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:23.76ID:hexjOr4p
破れるぅぅぅ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:23.89ID:tE9m5yiU
>>854
慶應金あるからね
でも物はもっと大事にしてほしい
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:23.92ID:7iWE9Gvi
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:25.30ID:fJB9/3Cz
守備力の差が…
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:25.69ID:SSyFo/z8
もしかして北陸ってめちゃくちゃ弱くない?
外野の動きとか素人みたいだ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:25.98ID:9ftBt1UY
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:27.82ID:wJwJqKn0
太鼓もローテしてる
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:29.65ID:z4uBRLYd
駄目だな・・・チアのレベルが違いすぎるわ・・・
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:32.81ID:QuGA10DF
北陸だけクーリングタイム長めでいいだろ
守備ながすぎてみんな干上がっているぞ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:33.57ID:k/UpT0Xq
敦賀気比は今年あかんかったんか
常連やのに
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:33.71ID:J9Ut7pHC
太鼓の音出てへんやんけ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:35.75ID:y//cvAlz
もうええわ10桁行けよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:42.18ID:Ey2EMl/F
ヤマハ社長 慶應法学部卒
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:43.48ID:4ddJVJ3U
格下がエラーで崩れると勝つ術無い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:50.25ID:8YWlI2J9
これで北陸勢全滅か? 星稜負け 富山記憶にない
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:02.00ID:wJwJqKn0
>>922
監督辞める辞めないなんてやってる時点でヤバい
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:02.82ID:0frte6Cv
>>888
ガチで何一つ勝ってないのが気の毒すぎる
せめて球場が応援してくれたらいいが球場も慶應一色w
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:07.20ID:F73rCZQt
アナと解説が慶応よりすぎる
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:14.30ID:V6nIdFV9
もう太鼓叩くというより壊しにいってるやんw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:21.01ID:PWel454O
寄付金集まる額は他所より桁一つ違いそうではある
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:29.66ID:OXETJyHg
>>861
控えピッチャーに差がある
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:32.52ID:2TZtWSgt
盗塁いらねーだろ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:33.47ID:CwlJ5Don
キャッチャーは味方
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:37.52ID:7iWE9Gvi
7点差で盗塁て
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:38.92ID:2S5vtSon
金でも学力でも髪の毛でも負けてるのに
野球でも負けるって悔しくないのかな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:43.27ID:NnlQjo0H
セーフくせぇ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:45.91ID:tU7VBIMU
>>925
慶応、特待ないぞ。学費も勉強も全部、他の生徒と同じ基準
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:48.08ID:s+bcghTS
どう見てもセーフw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:51.96ID:8YWlI2J9
際どいけどアウトせんと終わらんわ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:52.61ID:hexjOr4p
ん?怪しくねw
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:53.59ID:QuGA10DF
あついな ベンチいきたい
よし走ろう
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:02.81ID:nJnsQETm
足のほうが早く見えた
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:07.12ID:fJB9/3Cz
早く帰りたいねん
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:07.37ID:nm6gso1H
雰囲気アウト
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:08.77ID:4dThf4n0
気比は監督が長くやりすぎたからここで一区切りって感じで辞める気満々だったのに
学校側の慰留で撤回するぐらいやから野球部の運営方針巡った確執があったんやないかって思う
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:10.80ID:0frte6Cv
完全な温情w
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:13.37ID:nbWnsXMl
俺みたいな北陸生まれのカッペは一生慶應みたいなのに媚びて生きていけ、ってメッセージなんだろな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:16.18ID:EqCyjGi5
セーフやんけw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:26.32ID:RgX98rAP
審判の忖度を計算に入れてプレイせんとなw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:31.03ID:tU7VBIMU
審判が早くクーリングタイムに行きたいだけ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:41.41ID:gNEi0mFu
>>929
全滅やな富山商業は延長タイブレークで鳥栖に負けた
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:42.02ID:yWBVrT3t
くそ審判のせいで台無しだわ
フェアにやれよ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:44.07ID:tE9m5yiU
7点差で盗塁したことへの
審判からの報復
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:48.39ID:F73rCZQt
肘怪我してる投手変えたれよ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:56.68ID:0frte6Cv
>>973
ぽくねえよ
どう見てもセーフだ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:09.73ID:1IIU7pYz
バントとか盗塁とか余計なことしないほうが点とりそう
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:20.25ID:tU7VBIMU
これが決勝で逆転ホームラン打ったんだっけか
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:21.13ID:mt4iFfTg
2桁イキそう
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:34.46ID:MzPXxWGk
決勝戦の微妙な判定がかすむくらいの温情判定
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:47.94ID:4dThf4n0
北陸で獲れる美味いものに高い金払って食ってる慶応の奴らって思えば気が楽よ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:56.50ID:8YWlI2J9
センノスケ君は杉山から逆転3ラン打った
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:00.43ID:hexjOr4p
北陸の守備陣の熱中症が心配
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:20.09ID:ABcRU6W5
インコース厳しいのも振り切ってくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況