X



SF @ LAA ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:04.32ID:r/CmwanV
ロベルトjr途中交代してるが何かあった?
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:19.17ID:eCl07jqW
LAA
1(遊)レンヒーフォ
2(投)大谷
3(二)ドゥルーリー
4(三)ムスタカス
5(一)クローン
6(中)モニアク
7(右)レンフロー
8(捕)タイス
9(左)グリチェク
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:11.78ID:Pgl+WI49
大谷50本は無理そうやね
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:02.37ID:r/CmwanV
サイスはキャッチャーの才能無い
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:24:10.46ID:WTL6MgH5
ウェブ三者三振
なんで出したんや
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:24:33.62ID:dQ9aY+nX
前から言ってるけど、タイスなのは敵Pが右ってだけだからな
そんなとこ合わせるほど打ってる捕手二人じゃねーんだけども
優先順位がおかしい素人采配だから
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:01.24ID:7JVPZZRc
>>13
お金ないから
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:13.56ID:r/CmwanV
>>12
ほー
ヘッスラはやっぱ駄目だな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:59.78ID:DHipEfNm
>>14
バットにこすっちゃったにもかかわらずセンター奥まで飛ばしてるよな大谷w
ほんの数度角度違ったらスタンド行ってるの6本はあったよな8月
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:02.51ID:dLm9Iei3
大谷
38打数1本塁打
11試合に1本ペース
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:23.58ID:GZ21DhKY
寝瓶「オータニ、爪は大丈夫か、痙攣は心配ないか」
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:36.49ID:TQ0Y2DyM
ちょうどいい感じに甲子園第1試合が終わった
途中だったらまた忘れるところだった
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:55.23ID:Pgl+WI49
いうて防御率はタイスもウォラックも対して変わらんだろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:59.69ID:JWOASEHO
>>7
124球で5奪三振なら間違いなく天使軍の守備じゃノーノーは無理だな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:15.20ID:M2r5J0b2
はじまた
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:46.31ID:aj/Ne8qr
ロレンゼンノーノーおめでとう
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:53.13ID:m6Jfm/3+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:18.45ID:EtOOkm/w
湿度高いから変化球えぐそう
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:28.83ID:2a96UX1v
よーし10連勝しちゃうぞー!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:06.90ID:SCN6WFpu
吉田親方と伊東か(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:39.81ID:xHj7t1qU
なんで大谷の練習投球の時だけ後ろに人が集まるんだろうな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:42.74ID:ub+Ib6UW
伊東の熊本代表は静岡に負けちゃった
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:46.74ID:eCl07jqW
ちょい髭
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:52.46ID:99jWC9Zz
吉田アナか
ちょっとイヤミな親父って感じで苦手
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:56.71ID:3JV4eDtl
今日も2巡目からは捕手リードになるんだろうな
前回は途中で降板したが、前々回の再現なるか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:58.70ID:gqABCJIO
防御り3.32なら9勝は妥当だろ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:03.93ID:m6Jfm/3+
防御率1点台までもう少しだな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:04.98ID:G0g7PLar
ついにエンゼルスの試合見に行ってたのかリッチアイゼン
しかも2回目の逆転負けした日とか草
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:13.92ID:Feo2xDAV
スアレスは今何してんの?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:22.30ID:y8b0zzIt
スタメンマスクサイスかよウォラックでいいじゃん
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:38.14ID:2a96UX1v
>>60
カリウム大切
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:00.33ID:83zSchPf
>>62
クビになった
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:07.63ID:asVzG0vS
サンフランシスコからトラウト復活はまだか?いや今の打順に入れないか 怪我する前もイマイチだったつーより高めに弱い
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:15.23ID:ub+Ib6UW
俺も最近大谷真似てよくバナナ食べるようにした。いいうんこが出る。
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:33.05ID:xHj7t1qU
>>61
エンゼルスは5連勝が最高
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:39.64ID:2a96UX1v
ここ数日で俺はムスタカスに恋してる
恋だよこれは
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:41.14ID:uBhZ00nz
今日はダルビッシュ登板
以前はダル登板ならたいてい中継していたけど
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:47.96ID:KBUv7DYV
ロレンゼンがノーノーかぁ
そしていつの間にかフィリーズに行ってたのかw

とにもかくにもエンゼルスを出るというのは
良い事があるなw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:04.90ID:IhUIxOI2
NHK解説で監督経験は伊東だけ?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:28.35ID:aj/Ne8qr
のこり47試合で33勝は苦しい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:29.06ID:ub+Ib6UW
>>77
由伸も大谷と同じとこ行けば毎試合見られるのにな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:32.84ID:I8iidqvC
ゴリラ監督は何故サイス起用するのか?
嫌がらせか?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:33.11ID:2a96UX1v
今組める最高のスタメンだな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:42.87ID:dQ9aY+nX
大谷さん登板日にトラウト休むで文句言ってた頃が懐かしいわな
今じゃ居なくでもどうでもいいし、戻ってきてくれともそれほど思わない
ようするにどうでもいいレベル
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:50.27ID:gqABCJIO
>>81
井口山下
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:04.43ID:G5US64gW
レンヒーフォ最近調子いいけどそれでも0.238か
そんなのを1番に置かなきゃならないチーム状況
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:11.90ID:JRS54oL6
数字だけ見るとまずまずの打線だけど打ってるイメージが全然ない
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:18.85ID:2sVe29sa
2番打者の成績がおかしいw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:22.03ID:i4tqowMp
トラ・ノッチ・ネト・オホ 早く帰って来てくれーーー!
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:24.12ID:U8BHuviu
5月以降の防御率って相当悪いだろ 大谷
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:27.33ID:ub+Ib6UW
>>95
権藤権藤ハゲ権藤の頃か
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:28.50ID:xyei7uRK
大谷がタイガース戦好投したのって
打者として一回も出塁せずに息があがらなかったのが要員って首脳陣も薄々気づいてるよな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:32.90ID:yFLV1lBr
ほんとこの球団大谷におんぶに抱っこだな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:51.92ID:y8b0zzIt
ネトは今季無理じゃないの
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:57.73ID:2a96UX1v
リッチアイゼンは去年ヤンキース戦もきてたな
大谷とジャッジ両方活躍して満足してた
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:02.29ID:m6Jfm/3+
メジャーリーグって日本のプロ野球と違ってベンチに30人でも40人でも枠無くて自由にベンチに入れるの?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:31.33ID:aj/Ne8qr
ナリーグはPO争いわからないな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:33.52ID:VvEULNrR
さあ今からエンゼルス劇団のショーが始まり始まり!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:38.78ID:ilSFX5CM
>>115
昨日からマイナーで始めたからまだだろうねぇ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:52.28ID:xHj7t1qU
>>111
大谷が先発時に出塁しなかったのは、タイガース戦だけだしなw登板日はほんと投手だけに集中すればいいのに
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:55.58ID:ub+Ib6UW
最近日本人投手好投続いてるので翔平さんも頼む
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:55.93ID:FtwlDbrv
今年初めて見た人がいたらこのスタメン去年とほとんど変わってて誰か分からんだろうな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:56.20ID:NfIh2kHH
>>121
ベンチは26人やったかな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:57.41ID:M2r5J0b2
プレイ坊
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:00.88ID:yFLV1lBr
早くも爪なめとる
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:04.26ID:TQ0Y2DyM
プレイボールしてないよね
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:15.03ID:JsS1Ase7
今日も完封かな?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:19.77ID:LFGVmQre
>>121
40人の枠から26人が入れる
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:22.24ID:EtOOkm/w
>>120
先発とればよかったのに
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:27.98ID:asVzG0vS
まあ10勝は頼むわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:45.63ID:aj/Ne8qr
最近ウォラック使わないのね
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:00.23ID:8SvM92JZ
>>144
お金かけていい投手集めたからね
問題は勝てないことだけ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:11.50ID:M2r5J0b2
ポロタイス前回みたいに頑張れよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:11.68ID:VvEULNrR
大谷登板なのに客少なっ!
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:22.94ID:B8Qv+B4H
頑張って!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:29.44ID:USsm6TYS
タイスかよダメだな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:29.59ID:0AcI9HSq
ノーヒットノーランやらないかな(・ω・;)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:31.35ID:EtOOkm/w
解説が伊東勤のときのサイスのやらかし度かなり高め
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:34.19ID:asVzG0vS
>>153
いやちやいつもこんな感じだろ 夜に入る
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:47.21ID:xZj0P8fl
なんでサイスや
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:48.24ID:DHipEfNm
リッチアイゼンが地元の人間に怒ってたよな
なぜ大谷翔平登板時にスタンド埋まらねえんだって
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:49.10ID:eweBTZWY
大谷翔平先発ゲームなだけに薄暗くなる頃には超満員か
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:02.53ID:2a96UX1v
こっわ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:03.69ID:xZj0P8fl
あぶね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:04.52ID:y8b0zzIt
はじまた
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:06.07ID:asVzG0vS
>>174
いやいつも に訂正
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:06.88ID:1jNRhgCe
アブね
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:07.76ID:/DyumxC1
>>106
エクアドル産こそ至高
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:08.56ID:M2r5J0b2
いきなり怖
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:18.17ID:nnaRNeie
>>177
指先がもたん(´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:20.76ID:S0JZttIA
今日飛翔谷かこれ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:23.20ID:i4tqowMp
>>164
ポロッシー「俺必要だろ?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:32.92ID:2a96UX1v
飛ぶボールやめろ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:39.32ID:dEyeJZyS
伊東さんはサイスの配給にも疑問を呈してたな( ´・ω・)
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:47.24ID:1jNRhgCe
捕れよ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:47.82ID:etU+3Lpy
日本は平日にデーゲームってやるっけ?
客来ねえよな...
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:49.43ID:ub+Ib6UW
うーん スライダーのロケーションが
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:56.05ID:8SvM92JZ
今日ザイツかよ
ひじょうにきびしー
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:56.49ID:B8Qv+B4H
サイス、グローブ動かし過ぎで投げにくいよね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:00.30ID:asVzG0vS
初回が肝心や
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:03.44ID:M2r5J0b2
さっそくかよタイス
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:09.04ID:WTL6MgH5
今日も5キロ位立ち上がりは遅いな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:13.11ID:m6Jfm/3+
>>140
>>149
返信ありがとう
ベンチも人数の枠あるなら怪我で試合に出れないトラウトがベンチにずっといるのが不思議で仕方ない
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:17.28ID:dLm9Iei3
今日は5失点谷になりそう
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:23.87ID:SCN6WFpu
なんやなんや(´・ω・`)
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:24.12ID:7JVPZZRc
なんやなんや
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:28.31ID:xZj0P8fl
1巡目は大丈夫なんや
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:29.82ID:8SvM92JZ
なんだようぜえなあ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:32.27ID:dEyeJZyS
サインミス?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:34.45ID:USsm6TYS
もうマウンドw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:35.58ID:ODTBIHwl
なんだなんだ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:39.12ID:VvEULNrR
あーこのキャッチャーはあかん
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:41.04ID:99jWC9Zz
今日は早起きして普段しない掃除もして徳を積んだから大谷勝つよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:41.53ID:EtOOkm/w
サイスの顔うざい
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:43.89ID:0AcI9HSq
ポールを届けただけ(・ω・;)
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:46.13ID:xZj0P8fl
>>232
やっぱりあかんか
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:46.49ID:y8b0zzIt
なんか文句あるんか?
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:47.92ID:SCN6WFpu
デフォで困り顔(´・ω・`)
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:49.38ID:etU+3Lpy
ロスって夜の7時前でこんな明るいのか
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:49.62ID:IoxsemTh
相性悪いのか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:50.07ID:uUELDfvi
サイスはポロりがあるから大谷イライラしそう
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:50.14ID:XEnHHjIi
ウォラックの方がいいと思うんだけどなー
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:52.69ID:/DyumxC1
今日の大谷さん顔つきが怖い
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:52.87ID:kR3DJa6Y
>>50
打率3位本塁打王が投手と言うだけでも皆が目に焼き付けたいんだろ
俺ら当たり前に感じてるけど、凄い事だから
被打率も1位奪三振も上位とか訳わからん
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:06.46ID:FtwlDbrv
churu、リッチアイゼンがネタにして笑わせてたな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:08.83ID:CIasGWYh
先頭四球谷か
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:11.23ID:ODTBIHwl
顔がけわしいぞ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:18.04ID:onuTmhDb
>>248
自分もトイレ掃除したわ(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:18.94ID:xZj0P8fl
良かった
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:19.93ID:USsm6TYS
オホッピまだかよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:20.43ID:0Wf8upb/
マウンド上ではしかめっ面の大谷さん
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:21.14ID:JRS54oL6
ラッキー
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:22.64ID:m6Jfm/3+
スプリットじゃなくてスライダーか
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:23.58ID:asVzG0vS
サイスじゃおもいっきり投げられないな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:26.68ID:vfIowJxu
スイーパー
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:27.65ID:2a96UX1v
スライダー見せすぎちゃうか?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:29.19ID:M2r5J0b2
徹底して
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:30.43ID:NmLVgob6
それ振るんかいw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:32.32ID:B8Qv+B4H
やった
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:33.28ID:nnaRNeie
ずいぶん警戒したな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:37.94ID:IoxsemTh
あんなの打てねえよ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:43.17ID:M2r5J0b2
助かったな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:43.93ID:ODTBIHwl
審判にもなんか言ってるぞ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:45.54ID:NFZFtM4n
シンカーはシンカー
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:45.98ID:B2dfx5/V
我々に出来ることは痙攣が出ないのを祈るのみ🙏🙇
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:46.09ID:uUELDfvi
サイス、取れた
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:46.96ID:Bzgx7ik2
スルピットは去年も少なかったやろがい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:48.90ID:dEyeJZyS
大谷さんの苦手なコースに投げる大谷さん
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:49.11ID:FtwlDbrv
落ちてるけどスイーパーなのか
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:50.24ID:bTXZVl5W
抜けた球がないのはいい傾向
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:56.79ID:LNP+xZGu
フォーシームあかん日か
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:57.70ID:i4tqowMp
サイス「ショウお前ならやれる!
と、檄を飛ばしに行ったんだな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:05.83ID:SCN6WFpu
他地区だしでぇじょぶだろ(´・ω・`)
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:06.88ID:dEyeJZyS
ボール多いなー
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:11.49ID:dLm9Iei3
スイーパー谷は危険
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:14.64ID:15D/WHhS
二巡目に捕まるなこれは
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:15.65ID:aj/Ne8qr
同じ球種ばっかりだな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:16.86ID:2a96UX1v
初対戦の選手多いナリーグだからスライダー多用しとるんか?
同地区は対応してきてるよな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:26.77ID:/xcmMa2x
サイスくんな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:27.95ID:1jNRhgCe
フレーミング下手
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:28.62ID:NmLVgob6
ストライク入ってないやん
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:29.71ID:7JVPZZRc
振ってくれなきゃ先頭も四球やったしかなり怪しいな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:34.99ID:asVzG0vS
審判きびしいな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:38.90ID:IoxsemTh
調整してんだろ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:42.22ID:WTL6MgH5
スライダーばっかり
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:46.51ID:TQ0Y2DyM
うーん
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:47.86ID:m6Jfm/3+
>>274
なるほど勉強になりました
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:49.97ID:aj/Ne8qr
あの落ちる球はスイーパーじゃなくてカッターなんだよね
見分け方よくわからんが
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:53.18ID:eCl07jqW
なんだこれ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:54.52ID:ub+Ib6UW
スライダー練習中
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:58.59ID:vfIowJxu
ファミスタのように曲がるな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:58.72ID:LNP+xZGu
球数多すぎ5回もたなそう
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:02.15ID:S0JZttIA
荒れすぎやろwww
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:04.76ID:h4ROZts4
何でスィーパーばかり?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:06.63ID:USsm6TYS
投げにクソう
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:06.89ID:0AcI9HSq
まだノーヒット(・ω・;)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:07.23ID:dEyeJZyS
バランス悪いねえ しっくりこない
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:07.62ID:xZj0P8fl
引っかかるな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:09.67ID:M2r5J0b2
なんでや
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:09.74ID:CIasGWYh
何かおかしいな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:10.26ID:ODTBIHwl
今年はノーコン病が多発している
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:10.35ID:JsS1Ase7
あっ...
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:14.59ID:PbojMNO/
今日ヤバそう
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:15.02ID:JRS54oL6
今日はダメ谷か
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:15.25ID:W6liE0xN
ノーコンやな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:17.05ID:/DyumxC1
大谷さんの唾液付きボール欲しい
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:18.73ID:74gAqeO5
今来たさっき知った
へぇーロレンゼン凄いじゃんノーノー7-0
大谷サンも頑張ってくれ

つーかエンゼルスも7点くらいポンポンっと取ってくれw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:18.96ID:1jNRhgCe
藤浪もストライク入らん
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:19.69ID:TQ0Y2DyM
表情が険しいから調子悪いんか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:21.98ID:uUELDfvi
バッテリー合ってない
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:22.21ID:+4+mXxPc
大谷さん?
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:22.49ID:/xcmMa2x
サイスと合わんな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:24.02ID:asVzG0vS
はいパーフェクトなくなりました
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:24.86ID:ub+Ib6UW
なるべくフォーシーム投げないつもりか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:30.06ID:GeOtKOcs
何やってん?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:33.04ID:0Wf8upb/
今日はスライダー谷
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:47.50ID:dLm9Iei3
ホームラン打たれそう谷
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:50.51ID:JJX4kwB8
スライダーキチガイ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:58.09ID:xZj0P8fl
あぶ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:58.31ID:S0JZttIA
あぶねー
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:58.79ID:0AcI9HSq
よっしゃ ٩( 'ω' )و
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:58.95ID:JsS1Ase7
もうサイスのリードでいいんじゃね?w
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:59.37ID:ODTBIHwl
ないすー
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:59.66ID:M2r5J0b2
ナイスグリチク
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:01.52ID:PbojMNO/
ナイスキャッチ!
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:02.42ID:dEyeJZyS
ぐりチェク また後逸すっぞw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:02.47ID:2a96UX1v
うーん 危ない
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:03.36ID:uUELDfvi
ナイス
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:04.53ID:y8b0zzIt
あぶないなぁ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:04.71ID:rgrCCPYE
ツキありの本日
勝ったな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:04.79ID:VvEULNrR
いつもだけど出だしは悪いけど大丈夫大丈夫
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:05.49ID:LFGVmQre
SFの美人コーチが見たいな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:05.71ID:JRS54oL6
内容悪すぎる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:06.11ID:eCl07jqW
ウォードなら
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:06.13ID:bTXZVl5W
凄い
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:08.02ID:NSeMJJZa
ノーコン谷で通常運転
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:08.15ID:NmLVgob6
おー
ナイスキャッチ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:08.58ID:nnaRNeie
獲得って良かったグリチック
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:10.49ID:/xcmMa2x
よしよし(´・ω・`)
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:11.51ID:D8ShR9kg
こないだもこれくらいの打球だったらな…
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:12.16ID:NfIh2kHH
全部同じコースに投げる練習してるって感じあるな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:14.53ID:vM+Ov56r
いや戦術的なものだろ 後半からフォーシムつかうはず
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:14.96ID:LNP+xZGu
酷い出来だ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:16.72ID:NOjfK3qx
あぶねえ捕り方だな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:18.13ID:i4tqowMp
ふぅ〜
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:18.53ID:Bzgx7ik2
危ねえ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:20.50ID:99jWC9Zz
危なっかしい守備だな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:20.62ID:FYC1lYzj
よく捕ったけどグリチックの飛び込みこわいわwww
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:20.75ID:onuTmhDb
ウォードさんならモタモタ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:21.83ID:aj/Ne8qr
ウォードなら...
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:23.41ID:GeOtKOcs
助かった
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:24.18ID:HJ1xHfHd
こわいこわい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:24.63ID:EtOOkm/w
いやこえーよ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:24.72ID:WTL6MgH5
それたら一点だったな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:25.14ID:I8iidqvC
サイスだと全投手リズム悪くなって球数増える
ゴリラは理解してないけど
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:26.58ID:m6Jfm/3+
今日もスライダーばかりだな

スライダー打たれるから怖いよ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:27.13ID:xZj0P8fl
そらすかと思った
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:28.77ID:rgrCCPYE
エステベスが羨ましがってそうなプレー
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:32.68ID:7g9+1n3/
サイス「スプリット補れないからスライダーにして」
大谷「あ、ああ・・・」
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:32.86ID:XEnHHjIi
ウォードだったらバウンドさせてるな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:35.65ID:dLm9Iei3
イチローなら普通のライナーみたいに取ってる
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:38.46ID:PbojMNO/
すげえ変化
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:39.36ID:SCN6WFpu
さすグリ(´・ω・`)
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:50.03ID:h4ROZts4
そりゃハードヒットされるぞい
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:52.78ID:i4tqowMp
ムッチリオネエ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:53.55ID:M2r5J0b2
よす
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:56.00ID:LFGVmQre
真珠の首飾り
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:58.48ID:nnaRNeie
こええええええええええ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:59.07ID:PbojMNO/
怖かったw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:59.13ID:ODTBIHwl
こえええ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:59.19ID:1tobATUJ
グリチェクありがとーーーーー!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:59.37ID:dEyeJZyS
けっこう富んだなぁ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:59.41ID:NSeMJJZa
ウォードなら100パー取れてないな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:59.86ID:JsS1Ase7
ひゅーw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:00.28ID:xZj0P8fl
なんかあぶない
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:01.43ID:2a96UX1v
いやー怖い球やわ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:02.62ID:LNP+xZGu
やっとフォーシーム
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:03.56ID:0AcI9HSq
よっしゃ ٩( 'ω' )و
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:03.83ID:1jNRhgCe
藤浪連続四球で満塁
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:05.30ID:onuTmhDb
ふぅ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:05.87ID:/xcmMa2x
今日は飛ばないボールみたいだな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:06.49ID:WTL6MgH5
調子悪そう
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:09.74ID:VzuRPkWu
こええー
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:11.01ID:NOjfK3qx
やっと直球投げた
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:11.35ID:o94+IjUC
なんかヒヤヒヤするな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:13.10ID:j9NOHsBl
HR/FBの収束
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:13.77ID:S0JZttIA
今日かなり怪しいな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:16.52ID:aj/Ne8qr
なんか不安な初回
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:18.17ID:asVzG0vS
あぶねーな ストレート狙いや
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:18.45ID:xZj0P8fl
>>542
やっぱりw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:19.09ID:+4+mXxPc
藤浪やばいな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:20.53ID:dEyeJZyS
今日は飛ぶボールかもしれん
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:20.63ID:ub+Ib6UW
なんか苦労してるな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:26.88ID:Bzgx7ik2
ヒヤヒヤやが結果的に球数それほどいかんかったな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:26.92ID:dQ9aY+nX
序盤は自分の調子を確かめる意味でも自分配球で試す
ある程度分かってきたら捕手と話し合って配球を預けることもできる
いたって普通のこと
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:27.01ID:etU+3Lpy
>>542
油断も隙もないな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:29.81ID:LNP+xZGu
155kmしか出てない
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:36.35ID:ODTBIHwl
ストレート狙ってるのかジャイアンツ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:46.21ID:FYC1lYzj
まぁ大谷の立ち上がりはいつもこんなもんや
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:50.31ID:1tobATUJ
なんかポンポン飛ばされてるな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:00.36ID:99jWC9Zz
>>484
なんか刺々しいよな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:04.46ID:LFGVmQre
なんか今日も4回で降板の予感
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:07.17ID:pUv9zBiM
グリチックとウォードの守備って正反対だね
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:07.32ID:vfIowJxu
菊池雄星いいな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:10.42ID:/DyumxC1
もうやめて大谷さんの爪のライフは0よ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:16.13ID:hPc02qCO
今日は4失点くらいかな?
自分で5ホームランくらい打て大谷
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:20.95ID:0Wf8upb/
今日は7連敗の憂さを晴らすような活躍をキボンヌ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:23.11ID:dLm9Iei3
いやー
スイーパー多用
コントロール今一つ
けっこう芯で捉えられてる
心配要素しかない
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:24.58ID:BL/CdABb
オフにチェンジアップ覚えとけよ。スライダーだけじゃ抑えられねーよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:27.48ID:o5L+QkJU
fujiよんたま3つで交代w
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:34.85ID:KBUv7DYV
大谷さんの初回は投球練習だからななぁ
そこでメカニカルの調整をする
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:35.58ID:PbojMNO/
4シームは負荷かかり過ぎるから無理なんか?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:37.14ID:bTXZVl5W
スイーパーは打たれるが
シンクする球は打たれない
けど見逃されるとボール
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:38.04ID:0AcI9HSq
今日は6回までか(・ω・;)
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:44.94ID:NSeMJJZa
>>577
いつもの事やん
むしろ150キロそこそこじゃなくて良かった
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:47.34ID:1jNRhgCe
藤浪3連続四球で交代か
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:53.85ID:NmLVgob6
打たれて取るピッチング最高や
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:57.13ID:B8Qv+B4H
やっぱ、疲労が溜まってそうだな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:57.98ID:VvEULNrR
今日はストレートが走ってないのかなぁ?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:01.61ID:Pgl+WI49
藤浪晋太郎
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:03.64ID:C0//GOUP
サイスと話したの何だったんだろ
真っ直ぐ狙われてね?とか?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:14.45ID:S0JZttIA
fuji3連続四球で満塁にして帰っていって草
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:17.02ID:ODTBIHwl
ゾンビ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:19.33ID:vfIowJxu
甲子園やってるから大谷さんの先輩ということが分かってもらえてよかったろうな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:31.19ID:LFGVmQre
オリオールズを応援してるワイ 藤浪をイジれない
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:34.74ID:xZj0P8fl
藤浪確変終了
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:36.60ID:aj/Ne8qr
>>589
オハッピがまもなく戻ってくるからそのとき落ちるだろうウォラックは使わないとか?
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:38.98ID:rgrCCPYE
ルーキーくらい打ち崩してくれよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:39.86ID:r6rSlJxV
運が良くアウトになってるな
5点取られたら交代で
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:40.89ID:pUv9zBiM
体力的にも今日はヒットよりホームランか三振でw
0637317
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:46.74ID:XwRrIG3L
>>601
ワザと交互にやってるとしか思えない
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:47.33ID:NmLVgob6
敗戦処理ならともかく僅差で藤浪とかよく使うな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:49.55ID:i4tqowMp
エステベ「藤浪ドンマイ!!!!
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:53.30ID:KBUv7DYV
>>601
見てたけど簡単に二死取ってからの
3四球だからなぁ・・勿体ない
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:54.84ID:dEyeJZyS
>>601
なんかエンジェルスにもそんなやついたよな一時期
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:56.44ID:2a96UX1v
Walkerとか名前からして申告敬遠してきそうだわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:14.06ID:VvEULNrR
大谷の後ろの打者はとにかく大谷を休ませてあげろよ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:17.10ID:0AcI9HSq
おっかねぇ(・ω・;)
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:18.54ID:M2r5J0b2
当たったん?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:20.77ID:LFGVmQre
>>626
バティスタね
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:22.63ID:/xcmMa2x
容疑者の演技?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:27.79ID:PbojMNO/
自援護来い
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:27.98ID:aj/Ne8qr
当たったんだ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:33.29ID:y8b0zzIt
当たってないだろ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:33.63ID:EtOOkm/w
また初回チャレンジ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:35.85ID:bTXZVl5W
軌道がわずかに変わってる気がする
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:38.34ID:0AcI9HSq
類に出さないつもりだなw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:42.38ID:m6Jfm/3+
藤浪7番8番9番の下位打線に3連続四球で交代させられたかwww
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:44.09ID:FYC1lYzj
もうチャレンジ使うんか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:44.69ID:NibPooks
今さら言うまでもないアタリマエのことなんだろうけど、それぞれのカメラマンが同時に撮る映像のどれがスイッチャー?によって選択されるか、なんだろうね

また、この前面白かったのは、確かブルペンからリリーフが出てくる時にリリーフピッチャーについて撮影してるカメラはテレビ用ではなく、球場のスクリーンモニター用の映像だった
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:45.18ID:PbojMNO/
当たってないなw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:45.43ID:NFZFtM4n
アカン、次ホーム帰ってくるまで投谷は休ませろ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:46.05ID:CIasGWYh
大谷、デッドボールだけはやめて
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:47.45ID:NmLVgob6
わからんけど当たってない?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:49.63ID:ODTBIHwl
達川いいかげんにしろ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:51.74ID:vM+Ov56r
サッカーみたいに演技すると退場とかないの?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:54.85ID:ub+Ib6UW
痛そうな顔
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:54.94ID:nnaRNeie
試合開始の初球チェレンジってw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:55.66ID:1HX8OTld
たっつぁんか?
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:56.77ID:Pgl+WI49
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:57.36ID:dEyeJZyS
ヒーホ 嘘つきは泥棒の始まりだぞ( ´・ω・)
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:59.02ID:M2r5J0b2
登場曲流れてもーた
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:00.61ID:etU+3Lpy
達川イズム
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:03.63ID:dLm9Iei3
これは詐欺罪w
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:04.27ID:2a96UX1v
そよ風で痛がるヒーホ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:09.04ID:NfIh2kHH
こんなん見てもわからんわ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:09.16ID:aj/Ne8qr
かまいたち効果
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:12.68ID:asVzG0vS
ヒーホーあたっとけ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:14.38ID:HJ1xHfHd
おいおい無駄な事すんな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:16.98ID:FYC1lYzj
これは容疑者wwwwwwww
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:22.66ID:JsS1Ase7
もう罪犯してるのかよw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:25.35ID:JRS54oL6
このチャレンジはアリなのか
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:25.57ID:hXEDoFA6
当たってねーだろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:25.81ID:1136R0C2
アメリカの達川(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:27.11ID:M2r5J0b2
さすが容疑者
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:34.24ID:ub+Ib6UW
>>689
中嶋はさすがに躊躇った。太田のホームランふいにした。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:35.95ID:o94+IjUC
エンゼルス選手デッドボール破壊多すぎね
なんか恨みでも買ってるの?
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:37.86ID:1jNRhgCe
バウマン打たれた
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:39.45ID:HyodV+Ou
あのねあのねあのねのね
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:40.54ID:VvEULNrR
ええぞええぞ時間稼げ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:43.88ID:B2dfx5/V
達川『あのねーあのねー、これやってますわ』
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:48.00ID:vfIowJxu
達川w
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:48.28ID:eUHwTiE1
令和の達川w
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:57.13ID:0AcI9HSq
休める休める(・ω・;)
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:57.21ID:U1IUDCLI
>>729
くわしく
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:59.75ID:y8b0zzIt
風圧の勘違いはあるからな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:00.44ID:NmLVgob6
広島のキャッチャーって・・・
もう名前出せよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:01.78ID:qeWeB6wP
詐欺罪かましたのか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:03.26ID:M2r5J0b2
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:04.71ID:HyodV+Ou
黒い達川
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:05.07ID:0AcI9HSq
達川www
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:05.25ID:vfIowJxu
広島のキャッチャー
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:07.27ID:8SvM92JZ
達川尾ディスるアナウンサー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:09.38ID:asVzG0vS
当たっていれば大谷勝負や
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:10.07ID:o5L+QkJU
寸借詐欺かよ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:10.33ID:ODTBIHwl
もう執行猶予つかないぞヒーホー
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:19.77ID:etU+3Lpy
>>731
顔に当たった選手いたよね あいつ大丈夫だったんだろうか
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:21.55ID:NOjfK3qx
分からん時は判定通りで
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:22.14ID:uQHU9Dgc
都市伝説wwwwwwwwwwwwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:22.68ID:1136R0C2
世界の達川
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:23.17ID:h4ROZts4
ガチの大谷攻略法は死球当てれば攻略可
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:25.37ID:M2r5J0b2
まだかなー谷
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:29.18ID:dLm9Iei3
これは容易に確認できるから自信満々にチャレンジするだろ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:29.74ID:PbojMNO/
長え。大谷休めるからいいんか
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:32.33ID:SwIuYl8S
達川「ヒーホは下手」
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:32.55ID:NSeMJJZa
おいヒホ
そのまま1塁歩いて行けよw
戻った時点でバレてるんだよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:33.27ID:8AzIfuXR
藤王も面白かった
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:34.18ID:dEyeJZyS
当たったところを爪でひっかく
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:34.60ID:j9NOHsBl
都市伝説という名の事実
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:34.89ID:NmLVgob6
>>759
完全に当たってなかったらわかるけど今のはわからんよな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:41.68ID:bTXZVl5W
これは球審尊重しかないっしょw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:43.01ID:tRBmRjvP
誰とは言いませんが=言わなくてもわかるやろ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:45.48ID:+lkfE8PZ
これビデオでもハッキリとはわかんねえだろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:49.23ID:a23WUIGf
差別やめろよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:49.76ID:j6SpVM8Q
ヒーホー🚑
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:51.66ID:8SvM92JZ
時間かけすぎ
VTR壊れたか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:51.90ID:LFGVmQre
>>728
コールスタンズ=判定通り
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:54.79ID:1tobATUJ
ヒホけっこう姑息で好き
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:55.42ID:uQHU9Dgc
>>769-770
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:55.42ID:VvEULNrR
まあ当たってないけどね
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:55.80ID:uUELDfvi
元巨人監督イライラ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:00.16ID:i4tqowMp
人間風圧でも大怪我するからな!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:03.06ID:lu3TPVL6
そのキャッキャー、星野の前で当たってるはずの腕と反対の腕を痛がってたなw
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:03.52ID:FtwlDbrv
このアナウンサー、よく間違えるけどNHKっぽくなくて好きだな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:05.45ID:EtOOkm/w
長すぎる
こんなので時間とってるのアホやな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:11.03ID:y8b0zzIt
映像見てもわからんだろ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:18.22ID:/xcmMa2x
公文書偽造罪に加えて、四球詐欺罪の罪に問われそうやな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:23.87ID:aj/Ne8qr
去年はひっくり返す証拠がなければ判定どおりだったけど今年は違うようにみえる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:27.66ID:0AcI9HSq
当たってないよなw
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:27.93ID:SwIuYl8S
当たってねーだろw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:29.72ID:ODTBIHwl
やったなヒーホー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:33.46ID:hXEDoFA6
どう見ても当たってなくて草
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:33.68ID:8SvM92JZ
当たってる要素ないけどなあ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:35.85ID:uQHU9Dgc
当たってねえw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:38.43ID:1jNRhgCe
藤浪の出したランナー全て返される
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:38.69ID:CqsoqJuP
せっかく得た信頼を全て吐き出した藤浪
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:39.67ID:nnaRNeie
長いwww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:41.77ID:FYC1lYzj
はよせえ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:42.70ID:etU+3Lpy
左手にかすったのか
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:53.34ID:HyodV+Ou
>>814
本性表したな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:53.41ID:o94+IjUC
あたった判定か
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:53.65ID:dHaqGDKq
なげーよ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:53.81ID:M2r5J0b2
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:54.02ID:99jWC9Zz
かすったんじゃないの?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:56.35ID:LnpRMK+4
はよはじめろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:56.66ID:HJ1xHfHd
あらあらw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:56.92ID:S0JZttIA
一回裏でチャレンジ失敗www
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:57.54ID:KBUv7DYV
まぁでも当たってもいないのをチャレンジ要求するほど
容疑者もアホじゃないだろ
当たってるけど判定がつかんレベルなんだろうな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:58.86ID:USsm6TYS
音で判断したんだよアンパイアは
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:59.54ID:vfIowJxu
粘り勝ちかw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:59.53ID:dLm9Iei3
うそだろ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:59.87ID:2a96UX1v
ヒーホ大勝利ワラタ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:00.46ID:PbojMNO/
ファッ!?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:02.74ID:0AcI9HSq
www
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:04.10ID:TQ0Y2DyM
これはどうかな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:04.51ID:HyodV+Ou
マジかよwwwwww
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:06.19ID:hXEDoFA6
ひでえwwwwwww
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:07.97ID:uUELDfvi
元巨人
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:08.40ID:uQHU9Dgc
達川成功
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:08.95ID:1136R0C2
達川成功
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:09.12ID:i4tqowMp
>>814
エステベ「藤浪気にすんなよ!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:09.50ID:LFGVmQre
>>770
英語でアーバンレジェンド
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:11.10ID:M2r5J0b2
覆す材料無し
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:11.96ID:/xcmMa2x
四球詐欺罪間逃れたw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:13.18ID:LnpRMK+4
大谷の打撃はよ見せろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:14.95ID:dEyeJZyS
初球いきそう
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:15.60ID:y8b0zzIt
解んないので審判に任せます
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:16.12ID:FYC1lYzj
審判様の言うことは絶対や
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:16.51ID:1tobATUJ
長いな 野球も球の中心にセンサー埋め込むべきだな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:17.39ID:99jWC9Zz
かすったんだよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:18.03ID:1HX8OTld
悪は勝つ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:20.39ID:SwIuYl8S
チャレンジ消えてざまーww
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:20.34ID:ODTBIHwl
逃走しろ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:20.70ID:yrfVc/kd
エンパイアw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:21.25ID:GwRytcWz
チャレンジ失敗
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:21.66ID:aj/Ne8qr
審判に怒ったってしょうがないじゃん
判定はニューヨークがやってるんだから
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:22.00ID:asVzG0vS
よしよし
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:22.65ID:o94+IjUC
大谷に報復あるで!
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:24.13ID:bTXZVl5W
悪魔の証明はできない
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:24.51ID:WTL6MgH5
ボルケーノFUJIは噴火したか
噴火させると負け、みたいなゲームやな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:25.11ID:SCN6WFpu
バックドア(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:25.29ID:1jNRhgCe
賄賂成功
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:26.49ID:8SvM92JZ
死球ごまかしの容疑がかけられました
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:28.69ID:v4nacAAQ
西海岸の笛
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:30.71ID:uQHU9Dgc
ビッグフライ大谷サーン来い
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:31.12ID:5qgEF7OK
40本
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:32.39ID:2a96UX1v
これだからエンゼルス観戦はやめられねえ...
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:36.24ID:hXEDoFA6
掠ってもいなかったが
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:40.10ID:QliAO1py
当たった詐欺成立で無罪wwww
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:43.20ID:LnpRMK+4
大谷逆方向
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:45.58ID:0Wf8upb/
ポージーは監督にならないのかな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:51.19ID:asVzG0vS
あかん
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:51.73ID:baFe9NQE
こういうのはチャレンジじゃなくて球審が率先してビデオ判定するべきだろ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:52.54ID:GwRytcWz
今の
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:52.90ID:dEyeJZyS
消極的タニだな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:53.17ID:PbojMNO/
いい球だなぁ。。。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:54.21ID:S0JZttIA
三振定期
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:55.32ID:j6SpVM8Q
相変わらず外広いなぁ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:55.70ID:NSeMJJZa
吹いたw
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:59.62ID:BhhHedRv
アメリカでポカリって売れてるんか?
なんかスウェットという単語のある商品名に向こうの人は違和感を感じるらしいけど。
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:01.42ID:M2r5J0b2
うっわそことるんか
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:01.56ID:ODTBIHwl
変な球投げるな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:04.32ID:HyodV+Ou
これは落ちるボールで三振やな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:07.79ID:EtOOkm/w
ヒーホは開幕カードのアスレチックス戦でもやってその時は戻された
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:07.96ID:LnpRMK+4
逆方向だっつうの!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:09.17ID:NmLVgob6
三振谷
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:14.83ID:nnaRNeie
スカッと三振(´・ω・`)
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:15.11ID:JsS1Ase7
あぁん
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:15.37ID:gqABCJIO
あかーん
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:16.32ID:JJX4kwB8
ザコ谷
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:17.06ID:sgzHcgxK
たんぱく谷
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:18.67ID:/xcmMa2x
大谷あかんな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:19.96ID:GeOtKOcs
入ってねーよカス
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:20.66ID:CIasGWYh
何か今日はおかしいな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:21.25ID:0AcI9HSq
強振してる(・ω・;)
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:21.67ID:PbojMNO/
打てる球なかった
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:24.63ID:1HX8OTld
三振王
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:24.70ID:S0JZttIA
引退やな、50本も無理やこんなんじゃ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:24.79ID:aj/Ne8qr
最近すこし変なオオタニサン
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:25.13ID:vfIowJxu
あっさり三振
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況