X



【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:05:30.92ID:NhV5Oubv
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi//livebase/1691536983/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:09:41.55ID:n5W3T61T
>>1
乙ゆうた
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:10:16.93ID:O/2yEuz6
イッチイケメン
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:10:42.70ID:n5W3T61T
おいおいおいおい
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:05.04ID:O/2yEuz6
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:32.32ID:vVqoC0Yb
東京 同点
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:40.15ID:39uXbmfp
ABC校歌チアきたー
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:44.61ID:n5W3T61T
校歌チアきたー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:45.47ID:UpuvggUN
キンタローいる
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:05.21ID:K4vBnMAG
オラ、ワキワキしてきたぞ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:09.57ID:O/2yEuz6
新潟のミニスカも長くなりつつあるな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:09.57ID:NhV5Oubv
市立和歌山がこれから和歌山代表だからな
智弁和歌山が反省できるまで二度と甲子園に出さないでくれ
頼むぞ市立和歌山
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:09.87ID:gHDj5QFW
フライングゲットがおるやないかい
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:23.35ID:vgqgauvO
チョン見たいなチアがいた
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:23.73ID:n5W3T61T
なんで美腋より、ちょっとだけ汚腋なのがそそるのだろうか・・・
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:27.78ID:YSOp2R1o
ブスと不貞腐れJKしかいない
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:46.68ID:n5W3T61T
ABC可愛い子に遠景からロックオン
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:05.57ID:TrKgWHAO
すげえ美人いた
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:05.93ID:c6ybc3aF
あbcは美少女にロックインだな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:13.91ID:39uXbmfp
ABCチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:18.01ID:+aUSvN39
ABCよかったぞ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:24.37ID:K4vBnMAG
やっぱり夏は市和
智弁は春だけでお願いします
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:35.54ID:O/2yEuz6
>>25
つるつるのアナルよりウンカス付きのバーガーの方がいいんですか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:40.75ID:n5W3T61T
ABCめっちゃかわいいチア
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:50.89ID:u7QgRYvv
BS朝日最高や!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:15:53.92ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415250693.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415290069.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415310018.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415340739.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415360629.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415380712.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415420673.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415450201.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415470295.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1415490346.jpg
50
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:16:41.77ID:Ln6pbWkl
新潟に6年くらい住んでたけど天国だったな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:16:41.90ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416140006.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416160667.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416180687.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416200623.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416220798.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416260768.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416290766.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416310708.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416350199.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416390079.jpg
40
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:16:42.11ID:39uXbmfp
ABCまたチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:16:54.40ID:ajQIT39i
ABC気合入ってんな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:17:07.95ID:O/2yEuz6
ABC仕事しまくりやん
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:17:09.68ID:n5W3T61T
ABCチア祭り
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:17:14.07ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416420643.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416530685.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416550684.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416580025.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1416590839.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1417010688.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1417040226.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1417060717.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1417080851.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1417110501.jpg
13
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:18:07.81ID:K4vBnMAG
三回戦は日大三高VS市和歌山か
大会屈指の好カードになりそうだ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:18:45.62ID:39uXbmfp
NHKも対抗してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:18:49.12ID:qaojmLDI
みえたみえた
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:18:49.54ID:u7QgRYvv
NHKJもきたぁ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:18:51.49ID:MjWKOl62
>>58
めっちゃ白い子おる
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:18:58.96ID:O/2yEuz6
NHKとABCナワバリ争いしてる模様
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:19:00.94ID:K4vBnMAG
やるなNHK
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:19:03.58ID:Utz8cvoC
ムチムチ二の腕アンド太もも
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:19:05.84ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418420428.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418450633.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418480298.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418500459.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418530496.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418550234.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418560988.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1418580666.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1419010142.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1419030324.jpg
04
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:19:24.12ID:n5W3T61T
くそ、配達の荷物受け取ってたときにチアきてたのかよ・・・
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:05.70ID:n5W3T61T
>>80
手前の娘可愛すぎる
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:22.89ID:K4vBnMAG
チアをもっと映せ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:50.71ID:TrKgWHAO
さすが暴れん坊将軍の地元JKも可愛いわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:57.86ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420200381.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420240017.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420280809.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420390729.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420420116.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420440168.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420460699.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420480716.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420510312.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1420550854.jpg
56
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:21:25.34ID:n5W3T61T
>>82
黒か
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:21:27.74ID:OXukH/6M
こんなんどうでもいいわ。



はよ、慶應女子バトン部チア!!



このスレが、レベルが違う!美人すぎるの書き込みで埋まるのがわかるw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:21:30.09ID:c6ybc3aF
市和歌山タレントぞろい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:21:59.94ID:n5W3T61T
最近のJKおっぱい大きすぎ問題
0100どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:22:00.15ID:erXvKigM
(´・ω・`)和歌山応援
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:22:27.66ID:K4vBnMAG
初めてきたのに補欠アピールかよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:01.95ID:O/2yEuz6
ハニワは去れ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:03.32ID:VbL0Gh3g
>>101
まじでありがとう
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:13.91ID:n5W3T61T
スパッツ短い娘もいるね、必死の抵抗なのかな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:16.24ID:K4vBnMAG
スパッツ脱いで出直してこい
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:16.58ID:n5W3T61T
こんな暑いのにスパッツ履いちゃ、ムレムレで臭くなっちゃうよ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:26.69ID:O/2yEuz6
>>101
ブロックサイン出してるように見えてしまう
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:59.24ID:K4vBnMAG
ロリだと、?あざとい応援しやがって
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:59.34ID:K4vBnMAG
市和チア紹介お願いします
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:27:59.03ID:SKTK1geR
https://n.picvr.net/2308091426105758.jpg
https://n.picvr.net/2308091426133698.jpg
https://n.picvr.net/2308091426165014.jpg
https://n.picvr.net/2308091426211268.jpg
https://n.picvr.net/2308091426255834.jpg
https://n.picvr.net/2308091426297279.jpg
https://n.picvr.net/2308091426316486.jpg
https://n.picvr.net/2308091426345782.jpg
https://n.picvr.net/2308091426370320.jpg
https://n.picvr.net/2308091426400394.jpg
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:29:05.31ID:vgqgauvO
小さな女の子
顔が赤くなってて心配になる。
熱中症大丈夫か?

見に行かせるのは親のエゴじゃないか?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:29:32.81ID:SKTK1geR
https://n.picvr.net/2308091428404753.jpg
https://n.picvr.net/2308091428441711.jpg
https://n.picvr.net/2308091428470495.jpg
https://n.picvr.net/2308091428504863.jpg
https://n.picvr.net/2308091428530209.jpg
https://n.picvr.net/2308091428551837.jpg
https://n.picvr.net/2308091428583002.jpg
https://n.picvr.net/2308091429033745.jpg
https://n.picvr.net/2308091429060566.jpg
https://n.picvr.net/2308091429084021.jpg
https://n.picvr.net/2308091429096991.jpg
https://n.picvr.net/2308091429137505.jpg
https://n.picvr.net/2308091429162150.jpg
https://n.picvr.net/2308091429185763.jpg
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:29:33.25ID:UpuvggUN
>>136
>>137
腋エロすぎ
0141どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:29:40.08ID:erXvKigM
>>137
(´・ω・`)粒ぞろいだけどキンタロー先頭なのが謎
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:01.24ID:ajQIT39i
ABCJKロックオン
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:08.74ID:n5W3T61T
よすよす
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:14.49ID:u/pweglo
抜ける映像
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:43.87ID:c6ybc3aF
市和歌山のjkアイドル級
0149どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:45.93ID:erXvKigM
(´・ω・`)足遅いけどチア効果
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:54.78ID:NwWXxh63
>>144
画面ど真ん中の子?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:31:52.05ID:752thNcd
俺、生まれ変わったら市立和歌山のチアになるんだ(´・ω・`)
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:17.79ID:EjT4mtlY
市立和歌山のチアはみんなカラコン凄いな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:43.10ID:WxDu6Gtv
今のところの優勝はこの子だな
表情がいかに大切であるか
https://tadaup.jp/0611202677.gif
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:54.23ID:u/pweglo
セルフはあかん
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:33:00.19ID:n5W3T61T
SJすんなし
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:34:03.36ID:Utz8cvoC
>>147
この子Jkなん?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:35:01.75ID:O/2yEuz6
英明攻撃
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:35:40.91ID:01udTDQB
西日本在住のうどんです ども
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:36:18.87ID:n5W3T61T
>>167
しかしそんなに化粧濃くなくてもめちゃくちゃ可愛いな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:37:01.55ID:TrKgWHAO
1人だけ別次元のかわいさ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:37:24.69ID:n5W3T61T
よしチアスレの連勝だな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:37:28.07ID:K4vBnMAG
強いチームはチアが優良
大阪桐蔭はチア劣化で弱くなってる
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:38:47.64ID:c6ybc3aF
とりあえず5点差くらいにはしておきたい
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:18.33ID:39uXbmfp
ABC歓喜チア
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:23.46ID:ajQIT39i
ABCは色んな角度から見せてくるなw
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:23.55ID:NhV5Oubv
>>167
この子真ん中あたりにいるってことは2年生なのかな
そしたら来年も甲子園出れば前の方に来てカメラに映りまくるかもしれないな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:29.55ID:O/2yEuz6
ハニワなんか連れてくるからチア神の怒りを買った
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:29.58ID:c6ybc3aF
チアというかバトン部だから
0189どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:39:56.92ID:erXvKigM
(´・ω・`)今、天使がうつったぞ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:38.92ID:O/2yEuz6
>>188
場末のスナックにいそう
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:48.45ID:c6ybc3aF
和歌山大会では変な輪っかを持ったり置いたりしてた
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:52.56ID:NhV5Oubv
>>188
ケバケバだな
女子高生のチアの意味がない
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:41:12.55ID:cYIbiqDJ
>>156
どこの坂道に加入するんやろな🙄
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:41:24.51ID:EjT4mtlY
>>147
でもこの子凄いわ
遠目でもその子のだけ明らかにオーラが違って目に入ってくる
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:00.56ID:WRe7u8bU
>>198
両サイドもかなり可愛いほうなのにな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:16.71ID:O/2yEuz6
守備からリズムを崩して5失点
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:29.50ID:n5W3T61T
>>199
腋のシワまで見える
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:43:14.47ID:n5W3T61T
さっきのようじょを探してるNHK
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:43:50.91ID:K4vBnMAG
新潟のカメラマンはホモか
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:25.09ID:n5W3T61T
奈央ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:41.31ID:39uXbmfp
階段JK
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:41.38ID:n5W3T61T
めっちゃミニスカスタイル良いJKが降りてきた
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:47.41ID:Utz8cvoC
ミニスカJK
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:54.34ID:NhV5Oubv
そっちの特集かよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:36.04ID:K4vBnMAG
個性的な先生
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:39.47ID:c6ybc3aF
仲間が増えていくストーリー
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:44.20ID:uRZAW5+Y
チアガールよりその生パンスカートJK映せ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:12.28ID:n5W3T61T
>>223
前半の仲間は雑魚化して切り取られていく
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:20.13ID:zMFgWhZU
>>227
いたたたたた
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:55.60ID:l4stHUOq
>>227
これは痛い
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:14.71ID:vgqgauvO
>>227
剥離骨折疑ってもいいかも(´・ω・`)
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:35.38ID:vgqgauvO
無理すんなよー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:50.71ID:IJnT83DS
>>231
まずは靭帯疑えやw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:52.67ID:n5W3T61T
>>227
いたいいたい
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:54:06.28ID:ajQIT39i
5人目チアそんなでもない?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:54:30.36ID:ajQIT39i
ABC5人目色白チアがさっき映った
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:55:04.61ID:P8iXWX7T
明日葵ってAV女優っぽい名前だなぁ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:55:28.21ID:n5W3T61T
ジタバタしてる
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:00.68ID:Utz8cvoC
わろてるで
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:01.53ID:n5W3T61T
>>240
みえ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:11.62ID:ajQIT39i
前の試合がさくさくだったのに
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:13.98ID:K4vBnMAG
JOY不足
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:28.26ID:c6ybc3aF
仲間が増えていった市和歌山と
仲間が減っていきそうな東京学館新潟
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:41.64ID:Utz8cvoC
シコれなくなるから無理すんな
0255どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:57:57.92ID:erXvKigM
(´・ω・`)チアが汗だくになるだろ遅延行為で
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:58:49.46ID:NhV5Oubv
遅延行為
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:59:55.13ID:c6ybc3aF
20時30コースか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:00:22.43ID:O/2yEuz6
長いな折れたか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:00:25.97ID:ajQIT39i
ABCがナイスすぎるんだが
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:00:35.38ID:Utz8cvoC
>>255
願ったり叶ったりですがな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:00:55.42ID:O/2yEuz6
みかんズ&ょぅι゛ょズ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:01:11.18ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500140433.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500170252.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500200688.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500300411.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500320274.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500350720.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500400727.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500480255.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1500540471.jpg
レベルr高いわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:01:38.10ID:c6ybc3aF
アbcはチアと幼女
んhkは大股開きの熟女
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:02:04.92ID:n5W3T61T
>>263
すごい日に焼けた娘がいる
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:02:57.68ID:1d3fPNi+
新潟の女の方が可愛いイメージあったけど和歌山なんでこんなレベル高いの?
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:03:30.13ID:ajQIT39i
絶妙に先頭を映さないのがまた
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:04:12.00ID:O/2yEuz6
なんでや関東関係ないやろ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:14.75ID:NhV5Oubv
>>268
けばいな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:52.30ID:O/2yEuz6
>>270
往年の智弁和歌山見てそれ言えるの?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:58.15ID:n5W3T61T
みとっぱい
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:06:04.31ID:Utz8cvoC
>>271
おさんじゃん
0281
垢版 |
2023/08/09(水) 15:06:10.45ID:xdgtOdfE
おっぱい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:06:24.20ID:zMFgWhZU
>>277
でも、智弁和歌山の子は頭良いから…
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:09.51ID:n5W3T61T
NHKニュース中に攻撃終了マニア歓喜
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:28.17ID:UpuvggUN
ガソリン高すぎw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:59.94ID:Utz8cvoC
昔70円くらいだったのに
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:08:02.71ID:O/2yEuz6
ぬーす間マニア歓喜
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:05.87ID:n5W3T61T
歓喜チア
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:12.91ID:Utz8cvoC
もうEテレでやりなよ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:13.21ID:c6ybc3aF
甲子園は神回避
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:42.46ID:ajQIT39i
>>290
でかい
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:49.30ID:n5W3T61T
>>290
もうこの汗で湿った太ももで絞め殺されたい
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:10:48.42ID:Utz8cvoC
>>295
ブラバンにいたならOBでしょ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:10:50.51ID:O/2yEuz6
怪しい手の動きをする女教師
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:21.62ID:NhV5Oubv
>>290
こっちが良いな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:38.76ID:n5W3T61T
_キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:39.40ID:O/2yEuz6
>>295
さっき教師ズって言ってたで
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:55.01ID:n5W3T61T
チア特集
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:58.78ID:Utz8cvoC
白いね
0309
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:01.45ID:xdgtOdfE
長袖
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:02.81ID:1bZKdIX+
チア特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:18.85ID:752thNcd
4番目
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:42.06ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1511570586.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512010542.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512050135.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512070717.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512100017.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512110778.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512130719.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512210963.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512270381.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512310165.jpg
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:43.19ID:NhV5Oubv
少し踊るところまで映せよカメラw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:56.90ID:n5W3T61T
おいハゲ邪魔だ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:57.76ID:O/2yEuz6
ハゲなにやってんだよ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:04.56ID:1bZKdIX+
何にも見えない
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:16.82ID:n5W3T61T
チア効果
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:17.57ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512430277.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512450539.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512470772.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512510136.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1512530261.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1513020257.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1513050666.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1513070683.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1513090366.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1513120314.jpg
14
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:23.99ID:rp/szN39
マスクなくなってよかったなあ〜 
ほんとにチア殺しだったよあのアイテムは
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:33.93ID:NhV5Oubv
すべりこんでセーフすると
ガキがやる飛行機みたいだなw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:37.62ID:Utz8cvoC
スパッツ見えると萎えるね
何がとは言わないが
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:51.82ID:O/2yEuz6
イチローに怒られそうなヘッスラ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:59.16ID:n5W3T61T
後ろにスパッツ短い娘がいたね
短いのを主張したい娘は後ろに回されるのかな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:22.67ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1513570608.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1513590914.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514020996.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514040966.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514070727.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514100137.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514120260.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514140085.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514160167.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1514200586.jpg
21
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:41.10ID:NhV5Oubv
スパッツ本当にだっせえな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:44.71ID:n5W3T61T
やっぱJKの脚は適度に太いのがいいね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:50.13ID:UpuvggUN
急にチア映すようになったなw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:56.91ID:752thNcd
上の方にめっちゃ美人がいるんだけど寄らない
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:57.65ID:rp/szN39
いや、スパッツでいい 盗撮疑われるぐらいなら最初からスパッツ履いてくれ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:00.17ID:O/2yEuz6
またゲッツ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:00.49ID:n5W3T61T
よすよす
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:34.23ID:l4stHUOq
和歌山スカート短ぇな
シャツの裾で隠れそうなレベルの子までおるやん
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:35.37ID:O/2yEuz6
>>344
ABCはハゲの上を撮ってた
一瞬下にハゲが映った
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:39.38ID:Utz8cvoC
スパッツ見えると足短く見えるよと教えてあげたい
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:58.70ID:qaojmLDI
なおちゃん
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:03.45ID:O/2yEuz6
カメラ目線の補欠
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:03.99ID:Utz8cvoC
カメラ目線ケンタ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:34.81ID:n5W3T61T
DKは女子アナのいい匂い嗅いでるのかな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:37.39ID:O/2yEuz6
ねったま呪いの手紙
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:18:13.06ID:n5W3T61T
フェラ番の脚がエロかったのにカメラ避けた
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:19:14.35ID:n5W3T61T
>>360
これこれ!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:20:45.93ID:c6ybc3aF
おしっこからお帰り
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:34.50ID:n5W3T61T
JKの生足たまらん
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:26:19.15ID:n5W3T61T
>>368
俺のinゼリーも吸ってもらいたい
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:29:38.54ID:O/2yEuz6
意味のないプレーで被害拡大
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:02.57ID:O/2yEuz6
ナイス判断
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:08.42ID:n5W3T61T
>>372
あら
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:42.41ID:n5W3T61T
最低でも中◯ししてほしい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:36:10.65ID:n5W3T61T
ヤバい、流れが・・・
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:38:46.34ID:n5W3T61T
よすよす1アウト取っていこう
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:42.51ID:c6ybc3aF
まずい
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:43.35ID:n5W3T61T
あーもう交代だな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:54.34ID:ajQIT39i
いやああああああああああ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:42:05.86ID:UpuvggUN
スパッツには負けるなよ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:43:08.43ID:1d3fPNi+
こんなとこでこんなとこに負けるなんてやめてくれよまじで
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:43:45.48ID:n5W3T61T
頼んだぞ小野、お前の双肩にチアスレの希望が託されてる
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:59.54ID:n5W3T61T
よすよす
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:37.23ID:n5W3T61T
市和歌のJKのスカート短いなー
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:48:49.61ID:1bZKdIX+
ABCチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:49:13.57ID:n5W3T61T
ABCチア
0402どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:49:24.05ID:erXvKigM
(´・ω・`)チア効果なし
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:49:29.72ID:daS4Jk5e
たまらん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:51:58.56ID:NpX97NQ2
長野哲也いらんわ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:57:26.81ID:c6ybc3aF
残り6
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:01:02.67ID:gHDj5QFW
>>0338
マカみたいなツインテール
棒足が好みなんじゃぁ(^p^)
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:33.62ID:c6ybc3aF
誤審リプレイで確認
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:57.80ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610320242.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610340478.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610360724.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610380856.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610440405.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610460335.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610480714.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610500433.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610520354.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1610550482.jpg
56
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:07.90ID:c6ybc3aF
jk効果
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:20.54ID:sXiHLdJf
さっき休憩のときに食堂でバイトの20代女とテレビ見ながら喋ったんだが
新潟のスパッツはアカン言うてるわ
黒でここまで隠したいんならスカートもそろえた長さじゃないと可愛くない
スカート短いままがいいならスパッツの色は上の白と揃えないとお洒落じゃない
このチアの子らも可愛いとは思ってないんじゃなかろうかね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:13:00.78ID:NhV5Oubv
>>416
汗のせいかメイク崩れてる
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:14:55.20ID:c6ybc3aF
オタクっぽい女性と
カメラ女子ベンチ裏
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:16:04.50ID:1d3fPNi+
9回裏2点差で守るの怖いぞーがんばれよー
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:16:08.70ID:ajQIT39i
よろしくないな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:17:05.39ID:zMFgWhZU
うーん、いやな流れで最後の守備だなぁ
先頭ちゃんと切らんとやばいぞ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:19:11.15ID:zMFgWhZU
うわあああああ
この流れで先頭出すのはやめろやあああ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:19:31.81ID:TrKgWHAO
可愛い子が喜んでる
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:18.07ID:O/2yEuz6
踊り狂うハゲ軍団
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:37.74ID:UpuvggUN
えええw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:21:11.48ID:zMFgWhZU
これは…
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:21:14.56ID:1d3fPNi+
うわー嫌な予感しかしねえ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:21:23.81ID:u7QgRYvv
さよなら市立ワキ山
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:25.42ID:ajQIT39i
仙台育英以外チアスレ全負け?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:15.96ID:c6ybc3aF
日大三さっき勝ったでしょうが
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:29.29ID:O/2yEuz6
何しにでてきたんだコイツ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:19.48ID:NpX97NQ2
>>1
明日以降もあまり期待してませんので
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:52.70ID:ajQIT39i
>>448
あっさり勝ったから忘れてた
ハラハラ試合だけチアスレ負けてるのか
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:39.20ID:n5W3T61T
あと一人
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:45.26ID:f2zREKmQ
アナ下手くそやな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:03.35ID:f2zREKmQ
ぎゃー
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:04.19ID:O/2yEuz6
wwwwwwwwwww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:06.60ID:qaojmLDI
またか(´・ω・`)
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:09.41ID:n5W3T61T
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:11.69ID:t1OPyqFO
おひおひ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:12.25ID:u7QgRYvv
漫画のような展開www
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:14.67ID:rc0MvHnC
マモノきたああああああああああああああ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:22.22ID:c6ybc3aF
安全に行きすぎ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:39.11ID:f2zREKmQ
ベイス☆ボール
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:45.58ID:O/2yEuz6
暴投にしてもすごいとこ投げたぞ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:05.47ID:drzdIFSF
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   よ、呼んだ?
|  /
|⊂
|
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:36.79ID:rc0MvHnC
まあね
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:37.82ID:qaojmLDI
ああん(´・ω・`)
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:39.30ID:f2zREKmQ
あぶねー
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:41.94ID:n5W3T61T
こえーよw
勝ったで!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:44.67ID:O/2yEuz6
チアスレ大勝利
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:45.72ID:rc0MvHnC
また17時過ぎか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:53.18ID:c6ybc3aF
今の一番安全な取り方
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:54.79ID:1bZKdIX+
ノースリ連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:56.76ID:u7QgRYvv
薄氷の勝利
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:09.88ID:dn4XiuIp
チアスレ民全員で安堵のため息w
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:10.42ID:1d3fPNi+
はい勝利
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:27.21ID:ajQIT39i
>>493
足つったりフェンスに激突したり色々あったから
日大三がさくさくで時短したのに
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:28.22ID:TrKgWHAO
和歌山おめでとう
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:28.38ID:1bZKdIX+
ABC校歌チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:33.58ID:O/2yEuz6
新潟県勢甲子園令和初勝利ならず
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:54.85ID:n5W3T61T
校歌チアはABCだけか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:56.68ID:f2zREKmQ
次は競技チア対決かな?
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:57.73ID:1bZKdIX+
ABCがいい仕事した試合でした
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:02.74ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630380865.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630410366.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630430335.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630460433.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630480944.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630510382.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630530386.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1630560586.jpg
59
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:07.92ID:1d3fPNi+
フェンス激突ってこの試合だったかw
チアに集中してて記憶飛んでた
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:22.16ID:ajQIT39i
>>518
捕るまで我慢したから勝てた
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:07.21ID:n5W3T61T
前までは4試合日でも18時位にはいつも終わってたけど、最近は普通に19時は過ぎるね
やっぱり熱中症対策入れてるからかな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:26.63ID:O/2yEuz6
>>525
ジャイアンディスってるの?
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:26.93ID:ajQIT39i
>>528
開星 白根
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:31.79ID:TrKgWHAO
最後に和歌山の美少女もう一度写してくれ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:51.95ID:SKTK1geR
https://n.picvr.net/2308091632120607.jpg
https://n.picvr.net/2308091632141938.jpg
https://n.picvr.net/2308091632169412.jpg
https://n.picvr.net/2308091632206977.jpg
https://n.picvr.net/2308091632244014.jpg
https://n.picvr.net/2308091632271434.jpg
https://n.picvr.net/2308091632306832.jpg
https://n.picvr.net/2308091632334966.jpg
https://n.picvr.net/2308091632362292.jpg
https://n.picvr.net/2308091632390374.jpg
https://n.picvr.net/2308091632418504.jpg
https://n.picvr.net/2308091632435227.jpg
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:05.30ID:Q6R7nYJH
 ( ⌒ )
  l | /
  / ̄ ̄\
 |;▼ ▼ |   選手が勝手にミスしたんだろ!
⊂\  皿 /    なんでも俺のせいにすんな!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  _/|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y ⌒
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:15.68ID:f2zREKmQ
>>528
白根くんやな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:33.91ID:c6ybc3aF
和歌山大会で地獄を味わった経験と
見逃し三振代打男のおかげで勝てた
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:35:55.93ID:R7NEh7ef
キンタローとニッチェ江上を足して割った感じだな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:36:44.93ID:O/2yEuz6
学館の校章ヒトデにしか見えない
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:39:26.20ID:752thNcd
NHKはあまりチア映らないな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:42:57.73ID:u7QgRYvv
koupz127472
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:05.87ID:752thNcd
新潟なのに東京学館って・・・
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:53.75ID:c6ybc3aF
あーっと落としている落としている
糸原打つーガッツポーズ左中間伸びるー取ったーーー
の仙台育英対開星
ちなみに今大会にもガッツポーズで話題になった奴が甲子園に来ている
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:44.67ID:Q11AQfP9
即消しするなら上げるなっていう
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:42.15ID:rc0MvHnC
で、決勝は?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:03.97ID:ajQIT39i
>>548
捕ったの三瓶だっけ?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:42.58ID:752thNcd
紫がきれいだな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:45.80ID:rc0MvHnC
まーた近江バッテリーが崩れ落ちてしまうのか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:52.47ID:O/2yEuz6
PLの必殺技2ランスクイズか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:58.28ID:752thNcd
かわええ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:27.72ID:rc0MvHnC
飛ばされる準決勝
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:29.72ID:c6ybc3aF
貴重な職人が
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:47.60ID:752thNcd
でも決勝で負けちゃあねえ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:53.78ID:f2zREKmQ
秋田県勢が次決勝に来るのは100年後だな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:41.93ID:752thNcd
マー君は偉大だった
メジャーでもバリバリやったし
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:45.55ID:c6ybc3aF
たしかどっちも長袖だな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:51.04ID:752thNcd
日大三高のチアかわいかった?
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:57.23ID:n5W3T61T
おすわりチア
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:58.68ID:NhV5Oubv
西郷どん
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:59.17ID:1bZKdIX+
両チア確認
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:27.50ID:n5W3T61T
すげーぼーっとして京都のふるさと紹介見逃した
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:21.14ID:dn4XiuIp
ANGELSとはまた不吉な
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:18.25ID:n5W3T61T
ベンチマネおらず
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:20.48ID:c6ybc3aF
固定は3塁だな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:32.08ID:752thNcd
いやあ!
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:00.67ID:cYIbiqDJ
記録員は女子マネで頼むわ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:49.50ID:u7QgRYvv
>>581
よろしければどうぞ
koupz127473
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:52.96ID:n5W3T61T
チア部も先入りさせる戦略とか有能すぎる
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:58.66ID:n5W3T61T
>>590
ありがたや、大変感謝いたします
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:28.37ID:1d3fPNi+
チアの重要性がわかってるようだな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:29.83ID:752thNcd
台風6合の情報を消したいんだけど
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:46.25ID:4T8p330x
ジャンボリミッキー効果
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:45.83ID:v+ShPP0G
>>553
実況スレに常時張り付いていられる人ばかりじゃないからなあ、ここに来る人は
URL開いても404ばかりじゃイライラするのも解るよ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:35.34ID:n5W3T61T
三塁スタンド固定でチア見てるけど、動き激しいからポンポンでスカート捲れそう
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:25.70ID:c6ybc3aF
三塁固定見える
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:27.19ID:NhV5Oubv
こんな台風来てるところに帰れないから
神村学園のチアたち今日は泊まりだな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:35.75ID:n5W3T61T
さいてょ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:03.63ID:n5W3T61T
またみとぱい
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:31.24ID:+Nbh0qZ5
前スレの4Kワキ消えてる…悔しい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:16.50ID:1bZKdIX+
校歌来ない
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:43.86ID:1bZKdIX+
ABC校歌チア
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:00.50ID:n5W3T61T
校歌チアきたー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:08.45ID:4T8p330x
かわいすぎるチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:12.02ID:UpuvggUN
急にチア始まったw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:12.95ID:n5W3T61T
2番めの娘かわいい!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:18.57ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1713490263.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1713520186.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1713560412.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1714040956.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1714060764.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1714080767.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1714100452.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1714120135.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1714130915.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1714160144.jpg
16
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:22.79ID:NhV5Oubv
校歌チア途中からとか有り得ないだろ
再放送しろよNHK
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:23.10ID:YSOp2R1o
ニュース死ね!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:29.53ID:qaojmLDI
薩摩オゴジョ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:29.96ID:752thNcd
ニュースなんかいらんから
チア映ってたのに
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:31.19ID:O/2yEuz6
鹿児島顔JK
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:03.68ID:n5W3T61T
>>624
ももちに似ててかわいい
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:31.18ID:4T8p330x
ジャンボリミッキー
ジャンボリミッキー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:47.14ID:O/2yEuz6
でけえな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:55.89ID:n5W3T61T
2番めのロリっぽい娘もマン毛めっちゃ濃いのかな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:16:33.78ID:n5W3T61T
神村学園応援でいいね?
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:36.45ID:Q6R7nYJH
台風で苦しんでる人達、テレビ見れてるかな
今回ばかりは鹿児島応援しちゃうかな

あ、チアで選んだわけではありませんよ?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:41.87ID:c6ybc3aF
これは勝ったな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:53.58ID:n5W3T61T
セーフティスク水性交
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:19:28.26ID:n5W3T61T
さっきの市和歌も余裕かましてたら終盤追い込まれたから油断できない
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:19:50.20ID:1bZKdIX+
ABCチア
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:28.95ID:f2zREKmQ
デブ補欠が並んでる
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:39.29ID:c6ybc3aF
中身見えるの3番目なんだよな
2番目は遠慮がちのダンス
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:59.47ID:+Nbh0qZ5
そらもうケツ穴までびっしりよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:25.64ID:n5W3T61T
>>652
後ろの長身の娘も良さげ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:30.34ID:+Nbh0qZ5
koうpのDLキーって教師?
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:29.94ID:n5W3T61T
これ立命館大学と同じ校歌なのか、初めて知った
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:49.79ID:n5W3T61T
こっちのチアのムチムチ太ももも捨てがたい
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:54.31ID:1bZKdIX+
校歌チア
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:12.65ID:NhV5Oubv
宇治は上もチア衣装来て来いよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:19.92ID:n5W3T61T
うーん、半袖ポイント高い
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:27.66ID:752thNcd
めっちゃかわいい
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:32.04ID:c6ybc3aF
こちらも悪くないけど配置が悪いな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:24:03.04ID:u7QgRYvv
う〜んどっちでもいいかな。
でもTシャツの方が腋が見えるのワンチャンありそう
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:18.25ID:UpuvggUN
>>677
かわいいな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:26:46.78ID:n5W3T61T
ウェーイやらないのかよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:25.07ID:6WYaSHGh
神村2番目は非の打ち所のないロリチアやね
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:38.28ID:n5W3T61T
チアチラ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:39.57ID:c6ybc3aF
神村の良いところは配置
吹奏楽の横さらに部員がいないので奥も見えるという素晴らしい配置
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:05.88ID:n5W3T61T
神村学園の2番めちゃんに恋しそう
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:08.52ID:O/2yEuz6
チアスレ名物態度のでかい乞食
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:22.49ID:c6ybc3aF
3番目黒いの何回も見せてくれる
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:45.57ID:n5W3T61T
なんかチアが伝令に
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:48.74ID:zMFgWhZU
態度クソデカ乞食は毎日は現れないのなんでなんだろうな
底辺労働者だから休み少ないんか
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:56.15ID:HSvYgY9w
>>677
擁護待ちするも誰からも擁護されなかった惨めな弱者↓w

553 どうですか解説の名無しさん sage 2023/08/09(水) 16:47:00.80 ID:SKTK1geR
気に入らないのか
じゃやめるわw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:08.35ID:x22L9EJt
ID:ANZD+igT
ID:ANZD+igT
わざわざID切り替えてまで即消しレス乞食とか
お盆の時期にやることが惨めだな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:54.56ID:L2CwnphZ
www
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:55.54ID:n5W3T61T
これアルプス固定カメラ考えた人天才でしょ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:14.55ID:O/2yEuz6
これ以上ダメージを受けると肥薩線が廃線になるな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:23.40ID:NhV5Oubv
アロザレーナ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:28.54ID:c6ybc3aF
2番目のロリチアボスチアのおしゃべり役
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:57.30ID:1bZKdIX+
ABCチア脇
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:19.98ID:n5W3T61T
ABC腋
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:25.30ID:O/2yEuz6
シャツ脇マニア歓喜
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:28.26ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1733580793.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734010140.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734030618.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734060118.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734080878.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734110737.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734150024.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734180742.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1734230904.jpg
2$
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:33.21ID:Ln6pbWkl
ワキ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:26.48ID:u7QgRYvv
うむ。これがTシャツチアの醍醐味。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:36.26ID:n5W3T61T
>>705
GJ
ちょっと白インナーっぽいのも見える
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:49.40ID:NhV5Oubv
バカ試合開始か?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:14.64ID:NhV5Oubv
インナーでなくブラだと思うことにするよ
ブラじゃないと確認されるまでブラだと思ってる方が幸せだから
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:13.62ID:ANZD+igT
https://n.picvr.net/2308091740567454.jpg
https://n.picvr.net/2308091740572258.jpg
https://n.picvr.net/2308091740577596.jpg
https://n.picvr.net/2308091740587107.jpg
https://n.picvr.net/2308091741000983.jpg
https://n.picvr.net/2308091741016390.jpg
https://n.picvr.net/2308091741028364.jpg
https://n.picvr.net/2308091741042420.jpg
https://n.picvr.net/2308091741054864.jpg
https://n.picvr.net/2308091741074412.jpg
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:29.64ID:n5W3T61T
フェラ番とチア
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:44.51
>>666
校歌チア
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:04.09ID:ajQIT39i
>>719
ただ地元民じゃないのに
仙台育英好きって言うと
チアスレ民バレする
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:54.27ID:n5W3T61T
Tシャツ腋チラチアもいいけど、2番めちゃんの勝利になりそう
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:20.87ID:YSOp2R1o
はいつ!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:44:52.99ID:YSOp2R1o
もうコールドでいいよ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:28.60ID:n5W3T61T
固定カメラで歓喜チアずっと見れて嬉しい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:07.57ID:6WYaSHGh
めちゃ打撃強いな神村
影の優勝候補に挙げてる奴もいたが
でも勝ち進むにつれてチアあんまり映さなくなるんだよな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:10.15ID:UpuvggUN
4Kは良いのう
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:04.26ID:c6ybc3aF
ロリチアの仕草もかわいい
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:25.58ID:O/2yEuz6
折角神村チアがくるくるやってるのにスイッチャー無能
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:36.17ID:ezmzu53o
和歌山の美少女は北川景子っぽい顔立ちだな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:57.84ID:M97qGKYJ
神村学園チアわずかにお腹チラか?💕
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:09.99ID:c6ybc3aF
店舗良いからまさかの19時くらいで終わっちゃう?
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:34.88ID:+Nbh0qZ5
生足のアップかとおもったわw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:35.14ID:1bZKdIX+
チア特集じゃなかった
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:37.06ID:NhV5Oubv
ロリチアが太ももがぷるるんってなった!
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:42.96ID:n5W3T61T
吹奏楽を映すふりしてチア脚をアップで撮る有能カメラマン
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:51.16ID:8Sw+75LB
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754230172.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754270812.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754290839.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754320221.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754340329.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754360606.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754430415.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754460332.jpg
http://clipimg.work/2023/8/9/mn230809-1754490081.jpg
49
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:59.72ID:YSOp2R1o
何だこのレポーター素人かよ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:08.87ID:bw0GU0Vb
(´・ω・`)金管楽器の口元ってアチアチだよね
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:10.22ID:f2zREKmQ
フェラバンの紹介するついでにチアの太ももを接写する高等テクニック
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:21.46ID:n5W3T61T
部長に俺のクラリネットを美しく奏でてもらいたい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:47.10ID:YSOp2R1o
>>757
フエラムネwwwww
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:47.13ID:YSOp2R1o
>>757
フエラムネwwwww
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:19.52ID:+Nbh0qZ5
これパンツまでびしょ濡れだろ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:26.67ID:YSOp2R1o
5回終わらせて試合成立させろ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:43.28ID:n5W3T61T
通り雨かな
関東でも今日こんな感じだわ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:58.23ID:ef2RvmyB
濡れ透けJKクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:00.45ID:YSOp2R1o
客帰ってて草
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:28.43ID:zMFgWhZU
>>766
甲子園は雨天コールドないぞ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:36.49ID:n5W3T61T
立命のTシャツチアは間違いなく透けそう
0777どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:41.96ID:erXvKigM
(´・ω・`)チアは頑張れ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:48.13ID:c6ybc3aF
固定カメラの弱点が雨に弱い
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:51.97ID:+guFOf8G
びしょ濡れチアを映せやああああああああああああああああああああああ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:40.28ID:c6ybc3aF
自然のモザイクが
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:46.67ID:6WYaSHGh
続行か
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:16.52ID:O/2yEuz6
固定カメラのレンズに雨粒が(´・ω・`)
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:51.04ID:n5W3T61T
そう何度も何度も通じないでしょう
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:52.40ID:NhV5Oubv
監督のあの目
キレてるね
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:52.58ID:YSOp2R1o
ここでスクイズとかせこいな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:04.47ID:O/2yEuz6
>>757
そのホイッスルしまえよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:25.81ID:O/2yEuz6
やれやれやっと教育か
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:47.86ID:u7QgRYvv
やっとL字から解放
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:01:23.23ID:q+PJJJ0K
今年の熱闘甲子園、女子マネ特集はありましたか?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:01:32.85ID:6WYaSHGh
上川床とか焔硝岩とか面白い苗字があるな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:01:48.35ID:n5W3T61T
JCもいるー
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:01:48.68ID:YSOp2R1o
開脚JK
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:04.25ID:Utz8cvoC
さあEテレ民になるぞ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:09.34ID:NhV5Oubv
JKめっちゃ後ろ向いてカメラ気にするじゃん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:32.42ID:n5W3T61T
>>799
たぶんJCじゃないかな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:54.23ID:n5W3T61T
まぁ雨降ったからそうなるよね
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:57.50ID:YSOp2R1o
スクイズでリズム崩したな
馬監督のせいだ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:38.96ID:n5W3T61T
十川でけえ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:08.96ID:NhV5Oubv
>>801
まじか
てことは来年以降ちょっとずつ前に出てくるんだな
あれだけカメラ気にするならサービスしてくれそうだ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:15.89ID:O/2yEuz6
DCとかどうでもいいんだよ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:20.38ID:O/2yEuz6
雨粒自然乾燥して草
だいぶ熱持ってんだな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:31.23ID:n5W3T61T
おすわりチア太もも
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:37.77ID:O/2yEuz6
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:42.93ID:UpuvggUN
リーダー邪魔
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:14.90ID:O/2yEuz6
ブラバンおしっこタイム
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:15.16ID:n5W3T61T
俺、インタビューよりフェラバンが階段登るケツしか見てない
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:21.45ID:YSOp2R1o
ジャージJKヒップにもっこり
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:38.74ID:UpuvggUN
イケメンになったナダル
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:40.92ID:O/2yEuz6
>>821
安心しろみんな同じだ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:46.53ID:n5W3T61T
笑顔のろリチアちゃんかわえええ
補欠が何言ってるか何も聞いてなかった
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:53.48ID:slGRqjGz
ガチガチやんけw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:24.04ID:O/2yEuz6
ねったま不幸の手紙
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:42.87ID:n5W3T61T
今日はクーリングタイム語名物の足攣りがないな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:52.18ID:c6ybc3aF
奥のチアは微妙だな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:05.88ID:n5W3T61T
ABCマネちゃんずの太もももエロいな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:36.73ID:O/2yEuz6
>>837
少しずつ乾燥してクリアになった
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:04.34ID:vgqgauvO
>>842
確か、前回無理矢理開催して
帰宅難民出たからじゃないかな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:50.35ID:vgqgauvO
>>844
矢沢永吉が台風の最中PayPayドームで開催して帰宅難民が出たが正解だった
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:12.83ID:c6ybc3aF
ロリチア髪の毛整える
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:19.31ID:NhV5Oubv
>>844
それ野球の試合じゃなくて矢沢永吉か長渕剛かのライブの強行だった気が
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:17:50.06ID:n5W3T61T
クーリングオフじゃないってw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:49.88ID:vgqgauvO
>>847
矢沢永吉だった
失礼

>>848
控えめに伝説になってるかも
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:19:44.18ID:vgqgauvO
850です

スレ立て出来ませんごめんなさい。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:20.64ID:O/2yEuz6
>>845
コンサート後の帰宅難民は漫画とか小説では鉄板のあるあるネタなのに
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:44.02ID:O/2yEuz6
槇原もびっくり
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:44.03ID:n5W3T61T
ごぉーんぬ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:46.25ID:c6ybc3aF
わああああいやたあああ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:56.84ID:qaojmLDI
うひゃあ(´・ω・`)
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:03.33ID:n5W3T61T
Tシャツ腋チラチアちゃんバイバイ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:36.81ID:O/2yEuz6
このままだと最弱スレ行きやで(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:40.34ID:K4vBnMAG
市和チアに、三高チアに脅威誕生
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:45.85ID:n5W3T61T
ロリチアちゃんも喜びの舞してる
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:49.69ID:NhV5Oubv
レイプ気味だな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:34.24ID:c6ybc3aF
立命館宇治もいい仕事したしチアもなかなかだが
小笠原って好打者が見たかった
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:56.02ID:GKSmR7R5
>>553
こいつイライラで草
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:30.46ID:n5W3T61T
立命のほうがみんなデカいんだけどなー
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:07.66ID:qaojmLDI
完封負け回避(´・ω・`)
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:45.78ID:K4vBnMAG
京都代表はやっぱりオルチャンメイク韓国美女揃いの京都国際でお願いします
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:16.25ID:TrKgWHAO
最弱回避
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:05.19ID:u7QgRYvv
寝落ちしそうなぐらい映らん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:58.93ID:1bZKdIX+
ABCチア
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:58.44ID:O/2yEuz6
打率無し打点1ってどういうこっちゃ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:37.63ID:c6ybc3aF
守備堅いね
ここも兄弟か熱闘甲子園行きか?
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:03.47ID:bUmlajVx
神村の監督の顔ムカつくなw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:17.36ID:n5W3T61T
兄弟で甲子園出るて親御さんはどんなお気持ちだろうか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:42.64ID:vgqgauvO
神村って女子の声大きいね
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:02.44ID:TrKgWHAO
Eテレだからチア控えめ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:32.14ID:c6ybc3aF
ここの組なら神村ありそうだが
熊本が強そうだからね
それより次も市和歌山に勝ってもらわないとならんが心配だ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:37:00.84ID:O/2yEuz6
また落ちきれないへなちょこフォーク
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:43:26.79ID:n5W3T61T
仲良さそうな兄弟だなw
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:43:36.65ID:K4vBnMAG
NHKで熱闘甲子園実況
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:28.73ID:c6ybc3aF
鳥栖工は捕手と投手
こちらはショートとファースト
徳島商は徳島高校と徳島大会で兄弟対決
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:49:34.37ID:n5W3T61T
今岡兄はほんとキャプテンの仕事しまくってるな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:42.21ID:c6ybc3aF
やっとハンディやる気出すか?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:53.64ID:n5W3T61T
カメラがチア前にきた
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:52:41.22ID:O/2yEuz6
補欠の後ろのJK4人はマネかな
カメラマンの突撃期待
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:52:51.74ID:K4vBnMAG
今年は弱い関西なんだ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:28.69ID:c6ybc3aF
スイッチャーが仕事しないからどっか行ったわ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:58.78ID:O/2yEuz6
みんなスイング鋭い
強いわここ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:22.59ID:n5W3T61T
チアきたー
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:31.00ID:c6ybc3aF
まあいいでしょう補欠もいい仕事した
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:35.67ID:K4vBnMAG
能代商みたいなことしなきゃ
立命館宇治
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:37.78ID:n5W3T61T
スイッチャーもさすがに仕事したw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:59.14ID:O/2yEuz6
ピッチャー打ち取ったと思って手あげちゃった
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:01.29ID:u7QgRYvv
京都代表ってこんなもんなんか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:44.04ID:n5W3T61T
また兄弟か!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:58.00ID:K4vBnMAG
強いエンゼルス 神村チア
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:58:22.12ID:NhV5Oubv
>>918
なんという扇情的な振り付けなんだ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:25.53ID:c6ybc3aF
立命館にも兄弟で出場だったのか
流行ってるな兄弟出場
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:22.91ID:O/2yEuz6
TVは血縁ネタ大好き
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:51.93ID:K4vBnMAG
九州勢歴代さいつよじゃないか
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:34.43ID:c6ybc3aF
またハンディが来たが
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:02.86ID:O/2yEuz6
死体蹴りバントをお手玉
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:11.30ID:n5W3T61T
立命の監督の顔w
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:13.78ID:Utz8cvoC
>>919
腰振りチアえっろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:26.72ID:K4vBnMAG
鳥取代表でも勝てそうな京都代表
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:17.42ID:O/2yEuz6
>>928
ワイにどうしろちゅーんじゃって顔だったな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:32.58ID:n5W3T61T
バントの練習でもしにきたか
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:46.66ID:O/2yEuz6
あくまでも10桁得点を狙いに行くと
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:04.66ID:K4vBnMAG
懲罰委員会
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:41.90ID:c6ybc3aF
激しく回りキック連発
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:02.36ID:O/2yEuz6
(ノ∀`)www
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:07.32ID:K4vBnMAG
アウトプレゼントしてるのに
アウト取れない
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:08.31ID:n5W3T61T
点差開いてるしバントの練習してる説
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:24.20ID:O/2yEuz6
サイクルリーチ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:27.55ID:f2zREKmQ
草生える
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:06.85ID:f2zREKmQ
10桁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:12.90ID:n5W3T61T
残念、サイクルナラず
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:59.40ID:K4vBnMAG
バントエラーバント安打されてたらしゃーない
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:19.34ID:O/2yEuz6
神村監督はどうやら最弱スレの住民らしい
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:45.03ID:NhV5Oubv
追いつかない程度の反撃マニア歓喜展開か?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:28.94ID:O/2yEuz6
調整登板マニア歓喜
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:37.89ID:K4vBnMAG
舐めプ采配?
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:43.79ID:n5W3T61T
これは調整登板だな、キャッチャーも変えたし
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:20.97ID:n5W3T61T
舐めプに次ぐ舐めプ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:26.61ID:f2zREKmQ
思い出継投
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:40.05ID:K4vBnMAG
ひどい舐めプ
ベンチ入りメンバー全員使う気か
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:58.29ID:n5W3T61T
>>957
イケメンゆうた乙
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:14.71ID:c6ybc3aF
気持ちよく思い出もさせてくれない無慈悲采配
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:43.76ID:O/2yEuz6
稀に見るすんごい舐めプ回
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:48.07ID:O/2yEuz6
京都人の薩摩ヘイトは一気に上がるなこれ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:20.99ID:NhV5Oubv
泣いてるぞ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:36.99ID:c6ybc3aF
思い出成功
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:44.63ID:O/2yEuz6
ABCJKいい
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:45.91ID:n5W3T61T
立命館宇治の夏はまだ終わらなーい!
お祈りJK効果
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:56.49ID:NhV5Oubv
違う違う
補欠じゃなくてチア映せ
流れを切るな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:06.22ID:f2zREKmQ
グラスラ2本で童貞
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:16.85ID:n5W3T61T
お祈りしてたJKも歓喜w
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:36.31ID:K4vBnMAG
思い出代打が一番働いてる打線
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:23.53ID:f2zREKmQ
見逃し三振だな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:36.72ID:O/2yEuz6
ここまでずっとベンチウォーマーだったのかよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:00.24ID:O/2yEuz6
温情セーフ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:02.73ID:n5W3T61T
いや今のスイングw
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:16.30ID:f2zREKmQ
おたわ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:19.63ID:n5W3T61T
思い出ヘッスラできてよかったね
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:26.08ID:O/2yEuz6
>>984
GJ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:44.67ID:n5W3T61T
>>984
かわええ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:50.68ID:DaoVP9VX
点差があっても泣くんだな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:14.12ID:O/2yEuz6
頭丸めてから出直して来てください
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:19.53ID:c6ybc3aF
帽子を脱いだチアたち
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:20.08ID:NhV5Oubv
全員坊主にして出直してこい
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:39.99ID:n5W3T61T
ロリチア生き残った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況