X



SF @ LAA ★11 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:15.78ID:VInDr+G0
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:30.95ID:CVV/h1ea
8連敗おめでとう
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:51.19ID:iCw2GZ/Z
駄目や
何をやっても
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:36.78ID:SGnsY0IP
ムーさんとヒーホは活躍
クロンもタイムリー打ってるから合格
でも八月0勝
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:47.29ID:JI5pweNT
大谷第2打席の結果どうだったの?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:53.02ID:LmAIJBLk
>>1
おつたかす
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:53.83ID:RzdxRW8Y
野生動物ムー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:01.49ID:1kg7J9OG
うまし(´・ω・`)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:02.83ID:SGnsY0IP
すげーww
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:06.26ID:LmAIJBLk
うせやろw なんだそれw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:08.36ID:RMvTUkC0
すげえ守備だ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:10.81ID:s7ySiyrM
すげー
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:15.19ID:c6AbaQjb
そりゃないよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:16.26ID:7yrxNK48
大谷ならセーフ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:19.31ID:LNT90tih
すげえええええええ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:19.61ID:vnpA8SDJ
グリチックいらねえ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:23.13ID:W215U0f6
俊敏やの
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:24.93ID:SGnsY0IP
エンゼルスには無いものを持ってる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:26.23ID:1kn9DhqA
ムスタカスは悪送球したのに!
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:29.19ID:aCCVkZ8b
大谷
34打数1本塁打
17打数無本塁打
11試合に1本塁打ペースだと今季最終44本塁打
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:29.52ID:6qveKfRu
太って動き鈍くなったけど
クロフォードまだ上手いな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:32.92ID:Np7WjY4i
昨日ムーちゃんがああやって暴投してたな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:35.16ID:/9TFoEbo
うまいなぁ。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:35.51ID:VGoEP9pd
イカなら暴投2塁献上なのにwwwwwwwwwwwwwwww
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:37.11ID:LmAIJBLk
100点の送球だし
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:37.31ID:1kn9DhqA
ボディバランスえぐい
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:41.37ID:tkGqhM+b
強いチームは二遊間がカチカチよ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:47.95ID:Elbtrl4W
上手いとかそういう次元じゃないw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:49.06ID:lr/AOqeP
>>12
センターフライもうひと伸びしたら入ってた
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:54.37ID:jfFGGgYo
エンゼルスにゴールドグラバーっているのか?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:54.82ID:zD7VfYIs
腐ってもクロフォード
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:54.97ID:JI5pweNT
>>42
凡打かサンキュー
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:56.38ID:c6AbaQjb
ショートクビになった福留さん絶賛
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:57.43ID:6qveKfRu
若い頃は凄いショートだったけど
最近は太って衰えが酷いクロフォード
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:59.07ID:wpWoIMdf
さすがやな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:59.71ID:rqt1yhu5
今そのエラー報告いらんだろwww
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:01.12ID:ZiWOArsj
クロフォードまだ衰えてなかった
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:01.42ID:fgoD5FUA
さすがだわ
エンゼルスなら間違いなく抜けてるかエラー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:02.89ID:5nrL5F+x
36歳でもできるじゃん(´・ω・`)
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:04.96ID:1KVybbke
ジャイアンツなだけにショートは坂本レベル
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:06.13ID:PgPzzux5
すんげええプレー
あんな回転しながらど真ん中ストライク送球できるの凄すぎる
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:06.84ID:DvsCFJVi
おいおいムスタカス大谷ヒーホーだけじゃないか熱いのはよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:08.69ID:/9TFoEbo
>>52
回らなくても投げられたのに、回って暴投したよねw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:17.75ID:LmAIJBLk
得点圏外の鬼キター
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:20.09ID:mO7yo7Q3
見かけだけでだと レンフロー とムスタカスの区別がつかないw

それにしても 今日はいいスイングするな みんな よっぽど しつこく言われてんだろうな 万振りするなってw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:20.83ID:1kg7J9OG
得点圏風呂(´・ω・`)
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:24.57ID:hgPn2zvj
何?このピッチャーショートもやってるの?すごすぎない?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:25.42ID:6qveKfRu
聞いた事も無い雑魚P相手だとよく打つLAA打線
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:30.05ID:fLkDHbKv
いつもの
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:32.31ID:1kg7J9OG
知ってた(´・ω・`)
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:36.44ID:JI5pweNT
1点損したなあの守備で
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:36.57ID:/tAf6LtA
SEA ショートのクロフォードすげえ
SF ショートのクロフォードすげえ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:36.78ID:LNT90tih
おわフローいらねえ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:39.49ID:vnpA8SDJ
コールの奥さんがクロフォードの妹
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:40.63ID:CDAMUD3y
投手陣ほんとダメだな
来年は大谷さんもいないし
100億も今年はもう出場しないだろ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:42.89ID:SGnsY0IP
風呂はフライか三振よそりゃ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:44.44ID:1kn9DhqA
早くもいつもの連フローに戻った
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:49.05ID:VInDr+G0
キムハソンが今年ゴールデングラブ取るだろうし日本の内野手もどんどんMLB挑戦して欲しいわ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:50.76ID:bw0GU0Vb
(´・ω・`)この回に点取れなかったら「流れ」が変わるよ?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:57.94ID:LmAIJBLk
数字とインディアンは嘘つかない
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:59.88ID:bUBGtCmV
守備がいいと言うより足おっそ!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:00.01ID:gM1k5EUW
今日もジャイアンツの客が多いのか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:02.14ID:PgPzzux5
>>92
コンビニでも行ってきなよ
戻ってきたら4-8ぐらいになってるよw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:18.92ID:1kg7J9OG
腹(´・ω・`)
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:19.62ID:RMvTUkC0
>>72
昨日菅野見たけどえらい太ってた
大した練習しないでいいもん食ってるんだろうな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:28.07ID:SGnsY0IP
風呂は今日仕事もうしたからな珍しく
バスモードよあとは
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:29.88ID:/tAf6LtA
>>67
キャニング
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:31.98ID:Np7WjY4i
日本人のフィジカル担当とかやたら多いよな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:43.68ID:baRqO/fB
最後の補強組がマジで使えんな。 誰だよこんなやつ連れてきたのわ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:44.89ID:1kn9DhqA
>>70
福留がSSって懐かしいなw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:57.33ID:deNU2qVo
1点勝ってるのになんだか負けてる気分なのは何でだろう?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:58.26ID:6qveKfRu
お相撲さんか
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:58.87ID:DvsCFJVi
大谷はホームラン打て
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:00.65ID:SrQEafl/
レンフローは右に意識があればいい結果が出やすいんだけどな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:07.94ID:N9bV2BQD
倉野もアメリカ行ったんだっけか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:09.71ID:ZiWOArsj
エンジェルスの内野は感嘆するようなプレーがあんまりない
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:12.00ID:RMvTUkC0
まずお前のフィジカル何とかしろよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:26.66ID:eoLq0vcK
チョコプラ松尾みたい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:34.85ID:THcXnzLX
そんな若い頃から雇ってもらってるのか
どんなコネだ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:40.58ID:VGoEP9pd
デブりすぎやね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:40.70ID:6qveKfRu
今日は聞いた事も無い平凡な中継ぎ投手との対戦だから
LAAも流石に二桁得点ぐらい打つんだろうな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:42.42ID:c6AbaQjb
>>148
似てるw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:45.49ID:IWYupq5n
レンフローって4月にちょこっと打って
それっきりダメじゃんw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:47.71ID:5nrL5F+x
いいこだねー(´・ω・`)
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:06.63ID:jfFGGgYo
>>131
どうも。ほぼいないってことだね
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:19.98ID:vnpA8SDJ
ジオリトもオリオールズとか行ってればメカニック修正してもらってよくなるんだろうな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:20.42ID:Np7WjY4i
ジョンナムわろた
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:23.01ID:bw0GU0Vb
(´・ω・`)ワールドチャンピオン3回ってすごいね
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:27.38ID:UfRXEqgN
親戚が球団幹部とかなんだろうなこんな無名の選手がコーチって
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:28.30ID:I8XwhHfr
>>49
心配するな、去年の終盤と違ってちゃんとバット振ってるから
8月も打率は相変わらずいいし何だかんだで月8本くらいは守ってくるよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:30.11ID:y77NajbI
チャンポンなったら一軍経験者と周辺スタッフみんなもらえるから
仮にマリナーズがチャンポンなったらイチローも悲願のリングが
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:34.03ID:P5iUSK5H
大谷とのアニメ談義の法則は怖いよ
当分続く
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:37.90ID:+NRIiyaR
アホみたいに振り回す奴ばっかり取るフロントとクソみたいな采配しかしない監督
そら勝てん
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:52.46ID:aCCVkZ8b
>>164
なんか名前の感じがかっこいい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:37.60ID:VGoEP9pd
>>172
死神とかも完全にコネだしな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:49.62ID:6qveKfRu
ジオリトは大谷よりデカイ身長2mぐらいあるし
球の出所が見づらいショートアーム投法だし
タフで中4日100球も余裕だし
何よりルーカス・ジオリトって名前が凄そうだし
いい補強したな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:52.82ID:LmAIJBLk
かたつっよ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:55.13ID:1kn9DhqA
ナイス送球
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:56.30ID:Np7WjY4i
微妙か
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:58.37ID:dw6920Yf
さすムース
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:07.12ID:RnZxdoEr
レンドンの居場所定期
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:26.52ID:DvsCFJVi
アウトやな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:28.73ID:dw6920Yf
アウトだな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:54.95ID:Np7WjY4i
HOUはO'sに凄い勝ち方したね
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:07.05ID:mO7yo7Q3
もう連ドン 視界に入らないように 専用ボックス作ってそこに座らせようぜ!
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:12.43ID:UfRXEqgN
ムスタカスは来季もエンゼルスが取るだろうな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:31.14ID:vnpA8SDJ
>>188
ピッチャーだから菅野の奥さんが村上の妹みたいな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:31.37ID:6qveKfRu
>>197
まだ終わって無いと思ってるのは日本人ぐらいだよ
アナハイムのファンは全員悟ってる
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:31.66ID:LmAIJBLk
ムスタカス劇場
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:36.86ID:dw6920Yf
ムーさんさすが
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:39.31ID:THcXnzLX
動けるねームース
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:40.58ID:fZUssOKu
ムスタカスナイス
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:41.16ID:1kn9DhqA
ムスタカスは回りさえしなければよい
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:53.40ID:VInDr+G0
>>221
無理だろ
レンドンの契約が高すぎて
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:54.09ID:/9TFoEbo
ムスタカス、回りさえしなければいい送球してるね。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:59.94ID:hgPn2zvj
ムス高須レンドンの2倍くらい守備うまいね
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:06.74ID:DvsCFJVi
ムスタカスナイス レンドン旅行いってろウロチョロするなよ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:10.61ID:Elbtrl4W
追加点ないなぁ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:18.31ID:LmAIJBLk
過去の栄光にすがるのは実況民だけにしとけよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:25.31ID:ZUmFNLPE
過去の栄光
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:29.55ID:RzdxRW8Y
レンドンをベンチ置いとくのは給料泥棒の感が否めないから三塁コーチャーに
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:30.23ID:Np7WjY4i
6月のネタを引っ張るようではダメだな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:30.69ID:SrQEafl/
今更だけどほんとレンドンってある意味世界最高の
ラッキーマンだよなぁ
あの程度であれだけの年棒貰えるなんて
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:31.57ID:jfFGGgYo
レンドンはメンタルだけは強いよな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:36.43ID:6qveKfRu
>>221
FAで再契約するのは極めて少ない
結局、欲しい選手は自由競争で条件が良い所に行くからな
要らない選手なら安く簡単に再契約出来るけど
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:40.62ID:1kn9DhqA
このころはきらきらしていた
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:42.39ID:psqUpcXh
>>220
もうすでにそんな感じだぞ
居場所がないのを感じとってるのか、選手がいるベンチに座らず隔離されたボックス内でポツンとしてる
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:43.27ID:/tAf6LtA
レンドンとムスタカス
チャンピオンリングを持つ三塁手

なぜここまで違うのか
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:43.39ID:mO7yo7Q3
もう何日も前のホームラン 使って視聴者 煽るのやめろよw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:46.14ID:nZTnBM3N
レンドンはマジにいらんな
自ら引退してくれたら最高だが、引退までバカンスを楽しみつつ居座るだろう
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:47.77ID:fZUssOKu
ムスタカス3番の方がいいと思うんだがどうなんやろうか?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:49.38ID:1kg7J9OG
クアーズ・フィールド禁止(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:55.09ID:IMYp/3jY
レンドンの50億のうち30億はムースにあげて
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:57.47ID:Np7WjY4i
標高1600mだからな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:59.91ID:1kn9DhqA
あそこでしょ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:06.31ID:LmAIJBLk
飛ぶなぁ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:07.15ID:THcXnzLX
去年こんなにゴイスーだったのならエンゼルスでも頑張ってくれよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:08.77ID:hgPn2zvj
もう前のHRの振り返りはいいよ・・・
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:11.68ID:6qveKfRu
クアーズだから
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:13.00ID:bw0GU0Vb
(´・ω・`)コロラドは参考程度
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:27.87ID:oBjwIyls
クアーズフィールドじゃあカウント外だろ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:30.73ID:DvsCFJVi
このスウィングのキレがないぞクロン
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:37.42ID:6qveKfRu
実質、スタントンが最強
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:40.53ID:c6AbaQjb
スプラッシュ未遂
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:47.37ID:Np7WjY4i
200mとか言っとけ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:48.02ID:IMYp/3jY
レンドンもまあ守備はそこまで悪くないけどムースのほうが断然いいな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:55.55ID:mO7yo7Q3
>>269
レンドン専用ボックス不在だわ!
またサボってやがるw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:05.81ID:RzdxRW8Y
>>295
漫画かアニメの話してるな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:05.98ID:1kn9DhqA
>>272
腹立つな 俺に2億くれんと許したないわ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:10.02ID:dw6920Yf
コロラドはカウントしない
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:18.48ID:UfRXEqgN
福留はラインドライブだから毎回ギリギリホームランだろうがw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:29.54ID:VInDr+G0
>>300
いや悪いだろレンドン
お前は4月のレッドソックス戦すら観てないだろうけど
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:30.06ID:6qveKfRu
>>291
モレノのお気に入りだから売却されるまでは安泰
2026年まで年俸は保証されるしな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:32.84ID:IMYp/3jY
クロンとグリチェックは補強どころか廃材だな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:34.31ID:gM1k5EUW
勢いのある投げ方
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:36.41ID:SrQEafl/
>>265
いや、俺は内心ビクビクしてると思うわ
だからちょっと敵ファンに罵られたくらいであんだけキレるんだと思う
野球選手なんてそういうの慣れてるだろうし
自分の中で気にしてるからああいった行動になったと思うわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:37.40ID:oBjwIyls
フォームがめちゃくちゃ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:41.83ID:mO7yo7Q3
レンドンとか 故障するためにわざと無茶なプレーとかするからな…
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:49.18ID:1kg7J9OG
盛ったな、エロガッパめ(´・ω・`)
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:58.11ID:Np7WjY4i
140ヤードだろ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:09.36ID:DCZCcEbA
福留「この流れで俺に聞くなよ!」
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:11.22ID:IMYp/3jY
>>317
DFAで枠あけたほうがいいレベル
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:22.32ID:6qveKfRu
福留も日本では150mぐらい打ってる
日本のボールはMLBのボールより20mぐらい飛ぶ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:32.32ID:fZUssOKu
レンドンとトラウトで鉄壁の先発ローテ雇えるだろw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:41.54ID:phUljkW4
さすがにそろそろ勝つやろ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:48.80ID:vnpA8SDJ
双子キタ━(゚∀゚)━!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:52.74ID:dw6920Yf
テイラータイラー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:53.58ID:oBjwIyls
レンフィーフォ、右左右
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:08.81ID:LmAIJBLk
お兄さんがプリン好きで 弟はゼリーが好き
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:10.04ID:6u9LZN7s
しかもイケメン
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:10.27ID:1kn9DhqA
和也が生きていればありえたのに…
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:11.01ID:1plcfVh+
ピンクの小粒打てや
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:16.75ID:Np7WjY4i
同じブルペンの隣の席だかなら
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:18.75ID:deNU2qVo
>>267
わかるw
オリオールズが大逆転負けと聞くとつい藤波がやらかしちまったか?と思ってしまう
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:21.32ID:SGnsY0IP
実際には1人が投げてる説あるらしいな
投げ方変えて
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:28.42ID:bw0GU0Vb
>>344
(´・ω・`)テイラー → 洋服屋さん
(´・ω・`)タイラー → タイル屋さん

(´・ω・`)昨日ここで教えてもらった
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:30.35ID:vnpA8SDJ
クロフォードの奥さんも双子
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:31.14ID:6qveKfRu
カンセコは双子だろ?
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:35.00ID:RzdxRW8Y
>>346
代理人が優秀なんだな
1割ぐらい貰っているのかしら
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:36.89ID:jfFGGgYo
>>320
じゃあもっと奮起しろよってなw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:40.45ID:6MHvlFvC
トラフローも双子で
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:49.65ID:7KyGaAwr
>>336
こないだテレ朝でやってた高校野球ランキングの番組で中田翔は高校時代に170m弾打ったことあると言ってたな
いくら金属とはいえ怪しいけど
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:57.89ID:Np7WjY4i
チャド2割切ったな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:02.74ID:ZiWOArsj
>>169
オリオールズそういうの優秀なの?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:04.09ID:RzdxRW8Y
>>364
タイラーは艦長な
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:04.39ID:DvsCFJVi
ヒーホー又塁にでろ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:22.71ID:P4VbqQ61
ゴミ打者しかいない
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:35.32ID:/tAf6LtA
こんな変な投げ方でもドジャース時代は17勝しているんだぜ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:40.66ID:LmAIJBLk
ええ デベソもおホッピーも双子なのかよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:43.72ID:6qveKfRu
テイラーはリリーフ失敗で前田健太の好投を台無しにして
前田のロッカールームに詫び状とお米券を置いて行った事で有名
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:44.41ID:1plcfVh+
二塁打いっとけ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:53.36ID:6u9LZN7s
なんでそんなに双子が多いんだ
人種か?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:57.84ID:yQIw0isL
>>366
双子だよな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:02.36ID:SGnsY0IP
バーランダー兄弟の事も触れてやれよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:03.39ID:oBjwIyls
みんなツインズ行けよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:05.54ID:DvsCFJVi
よし大谷ホームランチャンスやで
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:14.41ID:THcXnzLX
双子マニアのアナ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:16.99ID:Ky+xcRLZ
良いピッチャー多いわ
さすが
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:19.68ID:hgPn2zvj
人多いなと思ったらほどんどジャイアンツファンか
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:28.62ID:P4VbqQ61
次の回
逆転されるな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:33.36ID:mO7yo7Q3
レンヒーホすっかり 無茶なスイングするように 戻っちゃったな…
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:37.22ID:6qveKfRu
大谷が5つ子だったらなぁ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:41.76ID:0l8dOjeN
あらかわ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:45.67ID:fZUssOKu
もう大谷の打席しか見ないわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:49.22ID:ZiWOArsj
JK?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:49.99ID:uDWf0HPu
訂正しろ
カンセコは双子
いまから国際電話かけてやるわ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:57.13ID:DCZCcEbA
「福留さんは
どれくらい飛ばされてましたか?(ニチャア)」
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:58.19ID:UfRXEqgN
レンドンはクビになろうが毎日3000万円入ってくるからウハウハよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:05.94ID:IMYp/3jY
>>387
モニアック外野どこでもいけるし今の成績ならグリチェク外しだろうな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:06.36ID:dw6920Yf
ジャイアンツファンがI love オオタニ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:17.79ID:SGnsY0IP
>>428
日本から実況してるよw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:19.94ID:SrQEafl/
まだ投げるのかな?大谷さんには違う投手来て貰いたいが
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:20.99ID:/tAf6LtA
>>368
そりゃ菊池雄星と藤浪のスコットボラスよ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:30.49ID:6qveKfRu
>>415
そう
LAAファンは諦めてもう球場に来ないから
このカードはSFファンが大半占めて
SFが点を取る方が盛り上がる
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:32.25ID:VInDr+G0
今日も4打席だけなんかな大谷
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:40.13ID:Np7WjY4i
大谷さん、明日の登板は就活やな
行くなら強すぎないチームのほうがいい
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:51.99ID:uDWf0HPu
>>441
俺がアメリカから実況してるんだが?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:59.27ID:5I/qzn4z
俺たちのコブはいつ投げるんだよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:10.43ID:hgPn2zvj
>>445
普通に考えたらそうだよな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:15.29ID:LmAIJBLk
大竹まこと ローラ 安田美沙子 ローランド 藤木直人 橋本環奈
双子の有名人 へー知らなかった( ´・ω・)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:22.75ID:6MHvlFvC
ツインズに双子いるのかな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:29.06ID:6u9LZN7s
双子で同じチームだと年俸に差があったらちょっと嫌かも
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:34.54ID:SGnsY0IP
>>451
アメリカのごちゃんで実況しろよw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:37.45ID:6qveKfRu
>>433
実写映画タッチの主演した双子が・・・・
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:02.03ID:VInDr+G0
>>447
ニワカのお前には申し訳ないが、大谷にもう就活なんか無いよ
今から複雑骨折してもFAで争奪戦なりますから
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:16.71ID:RzdxRW8Y
>>457
おすぎとピーコがいないとは
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:23.92ID:7yrxNK48
おいおい
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:28.46ID:tkGqhM+b
ロペスいないのにブルペン勝負でまた負けそう
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:28.72ID:DvsCFJVi
またかよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:30.68ID:THcXnzLX
連敗中なだけに嫌な点差だな
早く追加点しろよ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:41.57ID:uDWf0HPu
>>470
チケット送ってくれ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:56.10ID:dIpQA9pG
藤浪晋太郎
4月 6試合 13.00
5月 11試合 10.50
6月 9試合 4.35
7月 13試合 2.93
8月 3試合 0.00

エンゼルスはマジで藤浪取るべきだったんじゃ…
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:57.02ID:7yrxNK48
藤波読んで来い
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:58.18ID:dw6920Yf
ジオリト(´・ω・`)
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:03.31ID:uDWf0HPu
俺が国際電話かけたから訂正した
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:08.72ID:SGnsY0IP
ひとつだけ言えることはサンフランシスコには絶対に行くな
こんなチームじゃダメ
スター大谷にはドジャース一択
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:11.04ID:6u9LZN7s
>>428
かけたのか!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:12.33ID:LmAIJBLk
10組もあるんだ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:17.12ID:6qveKfRu
>>469
橋本環奈は男の双子
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:21.01ID:dw6920Yf
10組も
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:22.72ID:ihvzDv3d
もういいよ双子話
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:24.35ID:DvsCFJVi
ゲッツーしかないぞ
サンフランシスコ始まり塁にでたら集中打があるわ ためるなよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:31.43ID:LmAIJBLk
じゃあ 三つ子以上はどうかな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:32.89ID:ZiWOArsj
>>445
そもそもコアなエンジェルスファンそんなにいなさそう
フィリーズみたいなの皆無
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:35.94ID:jfFGGgYo
結局使えないのかロペス
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:39.59ID:dw6920Yf
チームメイトも4組も居ました
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:49.51ID:Np7WjY4i
FUJIはもう高嶺の花
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:50.84ID:gM1k5EUW
アメスポって家業みたいになってるとこあるよね
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:53.05ID:bw0GU0Vb
(´・ω・`)いまって新聞のテレビ欄のチャンネル名のところに電話番号って載ってるの?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:55.88ID:6qveKfRu
>>471
共に痴呆症になったらしいね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:58.55ID:RzdxRW8Y
>>486
藤浪は博打みたいなもんだから
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:58.75ID:cjIdunyf
双子談義
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:02.77ID:IMYp/3jY
ジオリト大谷と同等くらいの成績のはずだがLAA来たら微妙になってしまった
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:14.63ID:uDWf0HPu
フタゴリーグベースボール中継
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:18.16ID:6u9LZN7s
アナは初恋の人が双子だったんだろう
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:21.76ID:lCooVDdo
この回長くなった方がい双子左腕かえてくるだろ
大谷があの変則左腕は絶対雨天
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:35.43ID:0l8dOjeN
手の甲にタトゥって痛そう
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:37.52ID:VInDr+G0
ジオリトも来年エンゼルスには居ないだろうなぁ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:40.66ID:5I/qzn4z
犬なんか大体4つ子だし
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:14.99ID:DvsCFJVi
よすよす
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:16.22ID:6qveKfRu
ジオリトが好投なんて珍しいな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:21.35ID:RzdxRW8Y
>>515
かなしいよな
ほかに身寄りが居ればいいが
実姉がいるみたいだが健在かどうか
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:23.40ID:hgPn2zvj
あぶねーチェンジアップだよな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:24.85ID:0l8dOjeN
音だけ詐欺
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:31.74ID:UfRXEqgN
センターフライでため息って言うどっちがホームかわからんな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:31.98ID:uDWf0HPu
今の打球大坂アナならもっと大騒ぎしてたな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:38.81ID:LmAIJBLk
>>515
まあ認知症は日本人2人に1人だからなー
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:39.57ID:MiI7w3HT
ベンジョイスの双子の兄か弟も今年のドラフトでエンジェルスが取ってたよね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:44.93ID:SGnsY0IP
>>528
やる気は特に無いだろうなーw
二カ月程度のレンタル移籍みたいなものだし
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:49.89ID:ZiWOArsj
ピーダーソン松脂きたねぇな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:51.48ID:gM1k5EUW
なんか今日はボールが飛んでないな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:55.78ID:6qveKfRu
>>530
と言うより、弱いチームで好成績残した選手は
ほぼ全て強豪に引き取られる
大谷とトラウトが異常
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:57.37ID:5I/qzn4z
ヘルメットきたねえ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:01.24ID:y9oWk799
初回ストライクゾーン低目ギリギリに決まってたチェンジアップが使えなくなってる
高目に抜けるか、抜けなくても真ん中付近か低過ぎる
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:05.54ID:zD7VfYIs
>>536
好投と言えるのかどうか、、
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:07.93ID:y77NajbI
>>530
エンジェルス見てると単打単打アンチにバカにされてたけど
でえてえ出塁してくれてたイチローってやべえなって思いました(小並感
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:16.59ID:fZUssOKu
今日は飛ばないボールなんかね大谷のも伸びなかったし
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:22.99ID:dw6920Yf
ピーダーソンはずっとヘルメットが汚いな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:36.10ID:hgPn2zvj
エースなんでこのタイミングで差し込んでくんの???
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:44.06ID:6qveKfRu
>>549
湿度が高いみたいね
いつも乾燥してるからここはよく飛ぶ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:47.40ID:/tAf6LtA
モニアックのファインプレー→逆転負け
大谷のダメ押しホームラン→逆転負け
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:47.94ID:nl/f1AP2
巨人の時よくキャプラーをローズがいじめれたよな
仮にもキャプラーはメジャーリーガーだから
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:49.36ID:bw0GU0Vb
>>549
(´・ω・`)これまでが飛ぶボールでホームラン査定バク盛り設定だったんじゃね
(´・ω・`)それならマン振りも納得だわ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:18.10ID:5nrL5F+x
ピーダーソン太った?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:30.32ID:DvsCFJVi
エスベデスがやっちまったんだよ
シアトルのときとガックシきたわ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:49.64ID:RzdxRW8Y
成績的にはイチローが飛び抜けているんだけれど
インパクトは野茂なんだよなー
現在の姿もインパクトあるけど
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:51.90ID:1kn9DhqA
>>541
名前知らんがあの人だろうなって想像つくw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:55.43ID:5I/qzn4z
>>574
まだ昼やぞ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:58.84ID:ZiWOArsj
泣き虫フローレス
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:04.23ID:Ww5Lh/J2
ジオリトの汗ヤバない?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:13.68ID:LmAIJBLk
双子の子を持つ有名人
中川家・剛 長嶋一茂 蒼井そら クリスティアーノロナウド 蓮舫 枝野幸男 つんく 仲間由紀恵 花江夏樹
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:18.29ID:6qveKfRu
さあて、このまま9回まで行って
またエステベス劇場が見たい
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:31.75ID:SGnsY0IP
今日も接戦で負けるのでしょうか
アトランタ以外は全部接戦なんだけど一応
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:40.66ID:uDWf0HPu
>>550
ミゲレラは?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:45.80ID:c6AbaQjb
>>566
でもローズって1試合3ホーマーやってんだよな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:50.45ID:uDWf0HPu
痛そう
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:54.59ID:LmAIJBLk
ボッコオオオオオ↓
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:55.79ID:Np7WjY4i
あたたたー
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:56.45ID:zBMkvj0o
いてててて
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:57.34ID:6qveKfRu
>>581
今日は気温が高いだけじゃなく
いつもより湿度が高いらしい
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:01.89ID:vnpA8SDJ
返品で
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:01.90ID:SGnsY0IP
レンドン「ニヤリ」
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:06.96ID:/tAf6LtA
>>566
ブライアントはオグリビーにイエスサーかノーサーとしか言わなかったらしい
オグリビーはメジャーで本塁打王な
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:07.35ID:1kn9DhqA
脇腹にw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:12.82ID:0gdTH4SN
びびったぁ。。。ワキは痛い。。。
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:13.28ID:bw0GU0Vb
(´・ω・`)アバラもってかれるやつだ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:13.50ID:owXMF3Gw
なんでジオリトが飛び跳ねとんねん
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:20.38ID:Np7WjY4i
鷲づかみ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:23.23ID:z6ii0cGt
やっぱり藤浪やん
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:23.89ID:Ww5Lh/J2
藤浪「ドンマイ!!
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:24.23ID:DvsCFJVi
おいおいカウント良かったのにコレかよ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:32.32ID:fZUssOKu
>>566
ローズは性格悪いからない
引退した審判もユーチューブチャンネルで一番嫌いな選手はローズと言ってたからな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:37.77ID:0gdTH4SN
平然としてるぜぃ、すご。。。
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:41.12ID:/hvx5pe5
鯉のぼり掲げてるクソジャップ


退場させろや
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:46.37ID:DhXQakq3
ないぴ、
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:49.50ID:LmAIJBLk
ジオリト 当てると じろりと睨まれるぞ
なんつってな( ´・ω・)
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:50.85ID:6qveKfRu
>>587
昔は強かったんだよDETも
そして衰えて引き取り手が無くなった
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:56.34ID:vnpA8SDJ
ジオリトのクーリングオフ許してください
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:09.31ID:/tAf6LtA
>>588
開幕戦の最初の3打席でな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:32.53ID:6qveKfRu
>>629
タフだしローテの穴埋めてくれてるし
良いの獲っただろ
投球内容は気にすんな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:39.87ID:5nrL5F+x
ピーダーソンとヒーホーのトレードが成立してたらエンゼルスも違ってたとおもう(´・ω・`)
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:59.49ID:5I/qzn4z
ジオリト良くもないけど、めちゃくちゃ悪いわけでもないんだよな
平均的なエンゼルスって感じ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:00.85ID:dw6920Yf
ふぅ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:01.64ID:0gdTH4SN
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:03.01ID:ZiWOArsj
球数的にここで終わりかもしれない
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:03.87ID:c6AbaQjb
やったぜ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:06.14ID:glHI89Fa
俺の過去のデータを分析すると
次の回の先頭大谷くんは
ホームランなんだよなぁ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:11.13ID:NGeTKkLz
よす
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:24.76ID:SGnsY0IP
ルーカスて名前なのか
名前負けしてるな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:29.17ID:uumoneeS
OK グッジョブ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:35.34ID:aOPlQFiv
>>633
3点差でも危ないだろうな
三つのアウト取るの無理だろ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:37.79ID:f5kay5Yz
そもそも今年のジオリトは調子悪かったの?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:52.19ID:ZiWOArsj
続投っぽいな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:55.13ID:owXMF3Gw
吠えるほどじゃないやろ😅
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:59.12ID:DvsCFJVi
大谷頼んだ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:00.94ID:UfRXEqgN
ジオリトは取らない方が良かったな、大谷のカモだし、この成績じゃあ対戦なくなった方が痛い
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:01.22ID:uDWf0HPu
>>631
ホントだ
ミゲレラが大活躍してた頃ってタイガース連覇してたんだな
俺が生まれる前の話だから知らんかった
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:02.99ID:dw6920Yf
さあ先頭谷
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:04.19ID:SGnsY0IP
大谷 センターにホームラン予約完了
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:05.16ID:Ww5Lh/J2
3回に何があったんや!ジオリト!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:06.93ID:zBMkvj0o
痴漢
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:08.56ID:6qveKfRu
>>623
ローズは本当はローデスが妥当
ちなみに有名なロードス島も同じスペル
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:08.83ID:0l8dOjeN
もう1回いくか
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:11.89ID:0gdTH4SN
この点差はやばいな。。。
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:13.79ID:lCooVDdo
双子左腕かえてくれー
大谷100%打てないわ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:50.42ID:uDWf0HPu
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:54.11ID:fZUssOKu
そろそろ打って
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:59.41ID:0gdTH4SN
しょおおおおおおおおおおおたにぃぃぃぃ。。。
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:05.31ID:cjIdunyf
さすがにこの左投手からホームラン打つ姿は想像できない ギッコンバッタン感
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:06.42ID:Ww5Lh/J2
ジャンレノ帽子脱いだらアルシンドだったらショック
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:10.51ID:/tAf6LtA
>>658
きよし(スズキ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:18.38ID:5I/qzn4z
ジオリト1.22だったwhipがエンゼルスきて2.00なのよな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:25.27ID:6qveKfRu
>>666
じゃあ今日はクローザーがループか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:29.10ID:dw6920Yf
あーん
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:34.68ID:fZUssOKu
伸びんな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:34.83ID:LmAIJBLk
上がらないなぁ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:36.04ID:zBMkvj0o
あらん
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:36.40ID:0l8dOjeN
上がらん
惜しい
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:42.41ID:0gdTH4SN
しょぉめんだー・・・ほぼって。。。
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:43.78ID:dw6920Yf
上がらんなぁ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:45.96ID:SGnsY0IP
あれ??伸びない何かおかしい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:46.47ID:UfRXEqgN
球が上がらなくなっちゃっちゃ...
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:47.23ID:c6AbaQjb
打球が上がらんくなったか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:48.66ID:vnpA8SDJ
あーあヒットにもならない
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:48.92ID:uDWf0HPu
ホントにパワーないな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:50.00ID:9jujvD5p
当たりは良かったが飛び過ぎたなあ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:50.12ID:5nrL5F+x
素晴らしいライナー(´・ω・`)
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:51.19ID:6qveKfRu
大谷も打球が上がらなくなって止まったな
50本どころか自己記録更新も怪しくなって来た
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:52.95ID:DvsCFJVi
上がらないだけだな調子は悪くないわ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:00.81ID:AlUM27Z/
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:01.61ID:dw6920Yf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:04.13ID:0gdTH4SN
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:04.44ID:LmAIJBLk
お前が打つんかーい
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:05.26ID:uDWf0HPu
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:05.98ID:5I/qzn4z
ドルきたー
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:07.58ID:4FIA5Ifa
上がらなかったり上がりすぎたり
HRでなすぎ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:07.80ID:1Hpx5fYr
お前が打つんかい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:08.87ID:LNT90tih
ドル売りきちゃあああああ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:08.89ID:ihvzDv3d
あら
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:09.24ID:zBMkvj0o
あんたのほうか
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:10.98ID:c6AbaQjb
こっちがきたー
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:11.01ID:fZUssOKu
大谷じゃないのかよw
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:12.51ID:owXMF3Gw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:14.90ID:DhXQakq3
おぉ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:16.68ID:9jujvD5p
ドルのは良い当たりだあ!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:23.91ID:Ww5Lh/J2
ィヨッシャーーー!!!!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:27.13ID:DvsCFJVi
きたードルさん!やっぱりドルさんだわ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:28.84ID:6qveKfRu
走者が居ないとよく打つな
やっぱ走者貯めちゃいけないんだな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:29.32ID:+K7kkILS
そっちかい!ドルーリー離脱してなければもうちょいエンゼルスも踏ん張ったかもなぁ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:29.53ID:vnpA8SDJ
ドゥルーリーの方がホームランじゃん
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:31.64ID:nl/f1AP2
>>664
ローズがキャプラーいじめてたんだよ
給料通り働けとか丸刈りにしてこいとか
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:34.41ID:0gdTH4SN
エステベスもにっこり。。。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:34.84ID:1kn9DhqA
勝った…
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:34.85ID:VInDr+G0
外野フライ打ててるのは良いこと
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:38.78ID:cjIdunyf
兜タイム
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:39.44ID:dw6920Yf
久しぶりのドル兜
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:48.70ID:L/W928cH
jさんナイスー
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:55.65ID:SGnsY0IP
これでジオリト行くの確定
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:11.10ID:PgPzzux5
2年前、オールスターでHR競争出た後に絶不調になったが
HR競争出てなくてもこの時期は不調だったかもなぁ。疲れとかで。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:20.07ID:FaNoFGeB
マイコラスのいたとこだっけ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:21.06ID:Np7WjY4i
カモーン
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:26.38ID:DCZCcEbA
>>457
マジかよ
大竹まこととかローランドとか藤木直人の兄弟なら抱かせてくれないかな?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:29.27ID:SrQEafl/
うーん打球が上がらなくなったなぁ
角度さえつけば飛距離的には行ってると思うが
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:32.69ID:6qveKfRu
エンゼルスが泥沼の連敗ついにストップ!
なお大

って感じになりそうだな、今日はなおエじゃなく
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:40.81ID:o3Q54Et+
LAA : ホームラン・兜・ベンチ・パフォーマンス・セレブレーション+ !!!!&ブルペンアピール 花火火柱 ドルドル
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:45.55ID:uDWf0HPu
>>816
実質とかどうでもいいわ
記録上だけ大谷のホームランにしてくれ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:53.96ID:VInDr+G0
2点差
今日はエステベス投げないだろう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:02.35ID:ZiWOArsj
この回のはノーパワーなのではなくて角度がなさすぎた
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:07.75ID:Ww5Lh/J2
ジオリトオサレな髪型
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:11.76ID:RnZxdoEr
ホーンラン失速しすぎてワロタ
勝負してもらってこれは重症やな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:14.10ID:6qveKfRu
>>828
ローランドは超整形だろ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:31.41ID:c6AbaQjb
ひでーお
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:39.34ID:SrQEafl/
>>824
裏で隠れて人をバラバラに切り裂いててても
おかしくないようなサイコパス感はあるよな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:42.77ID:lCooVDdo
最近の大谷は打球角度が15度〜40度以外ばっか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:43.53ID:6MHvlFvC
>>833
岡山のドル売りは岡山弁喋るの?
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:51.88ID:DhXQakq3
何度見ても変な投げ方だ。
いや、投げ方でなく動きが変だ
なぜこうなったのか聞きたい
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:53.90ID:DvsCFJVi
ドルがもう少し早く帰ってきたらなタラレバだがよ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:00.78ID:6qveKfRu
>>838
殆どがSFファンなので
盛り下がってシーンとしてます
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:04.84ID:5nrL5F+x
ジオリトパーマかけてんの(´・ω・`)
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:09.37ID:VInDr+G0
>>858
3打席目の打球角度は?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:11.84ID:SGnsY0IP
あれ?サンフランシスコて雑魚じゃね
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:25.44ID:cmCnVf1P
我々の高須
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:27.90ID:9jujvD5p
去年の終盤の大谷を見てる様
ヒットはほぼ毎試合打つんだけど打球が全然上がらない
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:35.54ID:aCCVkZ8b
36打数1本塁打
今の大谷はシーズン15.6本の打者
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:39.03ID:JPTPvDHY
大谷はもう打てないのか
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:40.96ID:EA5Zo80Q
翔平はもうイチロー谷になってしまったから
もうホームランは打たんよな。抜かれるよ2位の人に
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:47.15ID:ZiWOArsj
ムスタカスのバット短く見える
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:59.67ID:Ww5Lh/J2
ムスタは愛の刺青入れてる
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:00.61ID:5nrL5F+x
ウッドてどこかでみた顔だな(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:17.03ID:6u9LZN7s
なんかきたー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:17.33ID:9jujvD5p
どこ投げてんw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:17.73ID:1kn9DhqA
>>850
今日は勝つよ まあ見てな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:21.46ID:/tAf6LtA
お前らムスタカスが来た時「こんなデブ使えない」とか馬鹿にしてたよね
ロイヤルズファンのワイに謝って!
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:24.02ID:5I/qzn4z
ムース出塁率結構高くなってそう
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:26.23ID:6u9LZN7s
ニコニコ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:28.27ID:DvsCFJVi
流石ムスタカス
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:28.97ID:6qveKfRu
もうLAAが勝っても盛り上がらないんだよねえ
観客はSFファンの方が多いんだし
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:33.09ID:SGnsY0IP
わろてるむうー
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:33.37ID:f5kay5Yz
笑顔
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:33.39ID:dw6920Yf
やはり今日はムーの日だ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:35.63ID:Ww5Lh/J2
ムスタ・愛
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:36.08ID:cmCnVf1P
高須いい所打つよな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:40.93ID:VcASSWFz
2021年を思い起こさせるな大谷さん
50本届かないでフィニッシュか
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:41.28ID:5gJApJFa
大谷不要論
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:50.98ID:VInDr+G0
>>879
イチローは外野フライすら打てないから
あとカブスの鈴木誠也も
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:55.25ID:1kn9DhqA
これこそクルリせえや
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:55.25ID:6u9LZN7s
ムスタカスってどんな選手?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:56.67ID:DlbQTxVK
足遅いんだから無理して投げなくてよかった
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:01.79ID:5I/qzn4z
みんなで大谷がHR打つまでオナ禁しようぜ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:02.99ID:SGnsY0IP
月刊ムーあるでこりゃ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:09.35ID:6qveKfRu
SFはこのシリーズエラー多いな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:11.30ID:cjIdunyf
相手もミスするんだよ けど負けるのが今のエンゼルス
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:16.76ID:ihvzDv3d
併殺予約
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:25.13ID:NGeTKkLz
自分ではこの投げ方が一番しっくり来てるんだろな。これもダイバーシティ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:25.88ID:VInDr+G0
>>858さんすいません
3打席目の打球角度を教えてください
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:33.73ID:lCooVDdo
グリチック
エンゼルスにきて得点圏.000(9-0)
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:33.99ID:DvsCFJVi
後はグリや
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:36.36ID:dw6920Yf
チラ見
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:36.50ID:THcXnzLX
6点目はデカいから頼むぜ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:43.96ID:6qveKfRu
9回はループとして、その前は誰が投げるの?
ソリアーノと?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:54.24ID:ZiWOArsj
この乱れは日本の気象かな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:54.31ID:Ww5Lh/J2
ツクツクボーシ打法
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:54.45ID:5gJApJFa
ふう、勝ったな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:05.44ID:cjIdunyf
BS受信が不安的に どっかでゲリラ豪雨かな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:08.94ID:uDWf0HPu
>>934
何しに来たのか
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:19.22ID:LHf1FoiL
また修正するだろうし
今の状態も終わりまで続かんよ。
その時その時の調子で一喜一憂しすぎ。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:26.16ID:ZiWOArsj
>>933
公式みたら?
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:36.50ID:dw6920Yf
ここで連風呂
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:39.15ID:9jujvD5p
そしてこのチャンスでレンフロかーい
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:47.42ID:EA5Zo80Q
なんかトラウトが戻れば枠ないからレンフローはDFA
レンドンが戻ればムスタカをDFAって話だったけどな。
契約上仕方ないって話
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:49.52ID:uDWf0HPu
>>938
左版小林繁
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:52.04ID:5I/qzn4z
>>934
元々得点圏低そう
打率の割に打点が少ないし
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:52.55ID:owXMF3Gw
そして得点圏レンフロー
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:53.23ID:Ww5Lh/J2
ランナーが居る風呂!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:03.59ID:uumoneeS
しかし面白い投げ方だw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:03.66ID:SrQEafl/
>>939
順番的にバリアでしょ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:09.07ID:P5iUSK5H
レンフローも大谷とアニメ談義してくんねえかな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:11.66ID:SGnsY0IP
風呂は三振どうせ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:19.82ID:5nrL5F+x
レンフローがトラウトだったらなあ(´・ω・`)
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:30.91ID:uDWf0HPu
>>938
もしくは角三男
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:38.61ID:DhXQakq3
千葉なのに凶悪に雨が襲来
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:39.58ID:DvsCFJVi
レンフロ打てよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:52.16ID:Np7WjY4i
通天閣
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:52.64ID:SGnsY0IP
>>974
鈴木誠也みたいな奴だな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:54.06ID:6MHvlFvC
>>960
猫おじの方がイラネ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:55.80ID:Ww5Lh/J2
風呂四球を選んでくれ!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:56.05ID:9jujvD5p
通天閣打法失敗
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:09.23ID:vnpA8SDJ
またか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:09.44ID:owXMF3Gw
知ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。