X



SF @ LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:38.95ID:vV70k8Ff
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:荒木大輔 実況:中村泰人
Jsports3 10:30~ 解説:多村仁志 実況:熊谷龍一
ABEMA なし
※前スレ
SF @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691448288/
SF @ LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691461185/
SF @ LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691463533/
SF @ LAA ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691464719/
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:49.41ID:46Z0lnjb
またやってる

八百長かよwww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:50.48ID:+FEHukxA
なんやなんや
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:51.74ID:I4Eeq6Rf
どういうことw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:51.97ID:9n0+Lfbw
草しか生えん
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:53.62ID:vV70k8Ff
大谷申告確定かよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:54.06ID:pSGP/FQf
いちおつ
勝ち越しチャンス
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:56.02ID:qE5DkoDM
コケちゃいました
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:57.48ID:4Iigzj2y
いちおつ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:57.77ID:2Tb1zISb
ヒットとかかわいそう
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:58.66ID:Twx/bVIF
ええぇ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:59.52ID:cQgsMG8Z
でもこれ大谷敬遠だな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:00.84ID:vV70k8Ff
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:01.80ID:32W7Eu7S
よしきたー
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:04.32ID:nXhNFp1y
いちおつ
お笑いジャイアンツwwwwwww
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:04.53ID:pSGP/FQf
ヒーホキター
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:07.71ID:GctWiDYY
いちおつ脱獄
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:08.30ID:TzaQXcER
かわいそう
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:08.71ID:HD8ObK+t
ナイスヒット
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:08.78ID:Ge4OSRKZ
こんだけ相手にアシストしてもらって負けたらシャレにならんな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:08.81ID:laIS8HaP
不起訴
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:09.70ID:46Z0lnjb
八百長の疑いが強い試合だな
明らかにおかしな守備してる
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:10.31ID:WVZHzYQf
許された
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:10.61ID:DshQtHt9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:11.55ID:cp7sEfG1
単なるエラーなのにな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:16.05ID:vV70k8Ff
申告回避!
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:16.52ID:4Iigzj2y
サンフランシスコやばいなw
エンゼルスよりやばい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:16.69ID:is0P3Rud
守備ざっる
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:16.75ID:ocvLtyE1
所詮色物か
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:17.60ID:Twx/bVIF
ヒーホー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:19.25ID:WpoUefnK
っypっしゃあああああああwwwwww
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:19.49ID:rAbfVVkP
さあ谷
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:19.87ID:qE5DkoDM
減刑打
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:20.19ID:NhKzMsjV
珍しい連打w
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:22.74ID:91hi/NgM
ピッチャー可哀想だな。ライトフライだっただろw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:24.46ID:heETf6xx
腰痛めそうだしピッチャー返し絶対避けられないだろうし
危ないからやめさせて投げ方( ・ω・ )
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:24.59ID:I4Eeq6Rf
ピッチャー悪くないw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:25.18ID:B+GQsM8o
ィヨッシャーーー
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:29.38ID:vV70k8Ff
申告回ヒーホー
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:29.41ID:AF2Jgwuj
やはり、兄より優れた弟など
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:33.99ID:hwuPO4Dy
無得点メンタル準備発動
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:34.12ID:kU5HtBOH
キターーーーーー!!!
そして大谷!
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:34.36ID:K5S+ho8Q
ジャイアンツもひでぇチームでワロタ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:36.43ID:pSGP/FQf
大谷歩かされない
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:37.25ID:he3p+omf
やっぱヒーフォは後半の男やね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:37.43ID:u8StMZRJ
レンドンの不思議な力きたか?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:41.57ID:mw3ufZyn
勝負したら大谷HR打つぞこれ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:42.17ID:Ge4OSRKZ
サイクル王手いっとけ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:45.54ID:d3B7y5uP
これは今日いよいよ勝たなきゃいけない試合になったな
こんだけやらかしてくれてんだから
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:45.77ID:NhKzMsjV
苦にしてないな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:45.79ID:DshQtHt9
HR来いよ。。。
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:47.84ID:ZC5Q7L7U
今日も勝ち星つかないサンドバル
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:48.45ID:46Z0lnjb
SFの八百長守備で2点

明らかに八百長だろうこれ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:49.37ID:0+niEZzP
というかジャイアンツの守備っていつもこんなにひどいん?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:51.92ID:WVZHzYQf
流しちゃえ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:57.66ID:cQgsMG8Z
SFもひどいチームだな・・・
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:05.40ID:J2maze3F
まさかのジャイアンツクリニックか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:10.57ID:28905Sjc
すごい球
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:19.32ID:lcuTDbhr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:21.49ID:Sd6DpcPv
Pかわいそう
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:23.73ID:HD8ObK+t
上がりすぎたか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:24.06ID:pSGP/FQf
上がりすぎた
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:24.89ID:WVZHzYQf
NP
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:25.37ID:XvLoD3EG
はぁ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:25.84ID:qE5DkoDM
上がりすぎ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:27.13ID:Ge4OSRKZ
さすがに上がりすぎた
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:28.10ID:lIFbIvAw
上がりすぎw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:28.21ID:Ey4na7M2
詐欺谷
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:29.60ID:cp7sEfG1
杉村太蔵残念
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:30.11ID:46Z0lnjb
実況wwwwwwwwww
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:31.05ID:lcuTDbhr
チッ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:31.60ID:vV70k8Ff
ノーパワー
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:32.12ID:kU5HtBOH
いったか!?
こねえええええええええ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:32.76ID:nXhNFp1y
上がりすぎや
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:33.02ID:I4Eeq6Rf
上がりすぎいいいいい
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:33.87ID:AF2Jgwuj
フォーム詐欺じゃねえか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:35.59ID:28905Sjc
ライト狙いやめなよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:37.69ID:cQgsMG8Z
っていうかポロックにRF守らせるなよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:38.48ID:ZC5Q7L7U
想像以上に球が浮き上がってきたな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:39.01ID:mw3ufZyn
よう勝負したなw
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:39.44ID:4oz8ELGi
6月ならスタンドインだった
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:40.71ID:Twx/bVIF
エスコンなら
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:42.63ID:2Tb1zISb
通天閣打法
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:43.45ID:PBLn+TJ0
ただのフライで「大谷ー!!!」じゃねえよ ボケが
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:46.64ID:VwBGzGce
からくりどーむなら天井あたってるな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:46.70ID:32W7Eu7S
野球やってるわなエンゼルス
大谷はホームランブランク
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:47.58ID:B+GQsM8o
いや〜ん
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:47.68ID:FmQN6Kgi
(´・ω・`)血圧あがってもうた
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:48.67ID:+svCSdqr
フライ谷翔平
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:48.70ID:WHt08glo
今日は打てるやろ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:49.05ID:DshQtHt9
アナよ。。。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:49.14ID:VA0sPGa+
通天閣打法失敗
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:49.75ID:wuDDvaWj
全然だめだな
オワコンオワ谷
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:50.37ID:og/yuSFc
まじで
実況が
キモい
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:50.53ID:NhKzMsjV
打ち損じや
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:51.72ID:HD8ObK+t
しまったって顔したな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:54.12ID:Sd6DpcPv
打ち損じ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:56.33ID:vV70k8Ff
見えねーよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:57.21ID:46Z0lnjb
実況
絶叫
POPフライ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:58.47ID:WVZHzYQf
上っ面
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:59.21ID:D4a5hOyh
大谷の場合上がりすぎと思って入るのよく見るからな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:00.91ID:cp7sEfG1
いい感じ?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:01.03ID:lIFbIvAw
アンダースローはこうなりがちなんだろな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:09.93ID:4IdFaeCZ
ランナーいると打てないゴミメンタル大谷
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:12.54ID:j6o4+w++
見た程うちずらくないのかね
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:12.93ID:WHt08glo
お疲れちゃんだな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:13.13ID:ce9Y3MjZ
ポラックもかつてはゴールドグラブ賞だったような
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:14.82ID:kU5HtBOH
ただ打球上がったのは良かった
最近ゴロばっかだったし
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:21.32ID:46Z0lnjb
日テレ並みの実況だな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:23.21ID:4Iigzj2y
ホームランはしばらく出ないな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:28.85ID:32W7Eu7S
一昨年の失速かよ 大谷よ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:29.90ID:heETf6xx
東京ドームなら2ベース( ・ω・ )
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:32.74ID:rsUkbrtA
ランナーいると打てない大谷さん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:33.77ID:l40s/+uo
腰痛めそうな投げ方
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:36.20ID:HD8ObK+t
本当にほんのわずかの差だろうがもったいなかったな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:39.35ID:GctWiDYY
HRの失速がすごいな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:40.00ID:Ms2pP+TF
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:40.31ID:B+VUxqxS
これで勝ったと思っただろ?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:43.24ID:cp7sEfG1
見る目ないやつが実況すな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:46.44ID:jam6kSDT
日本でもアンダーハンド本当に少なくなったよな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:46.60ID:XzdfyuDS
甲子園なら浅いライトフライ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:47.37ID:vV70k8Ff
もう一打席回せ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:50.64ID:4oz8ELGi
大谷のアッパースイングと合うのは
垂れてくる変化球だよな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:51.41ID:Ge4OSRKZ
>>249
運がよければw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:54.43ID:LpS7EwXs
東京ドームだったら認定ツーベースだったのに・・・
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:56.00ID:L6FeVDhp
54度ww
ホームラン無理や
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:57.03ID:XvLoD3EG
やべー
勝ってる
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:58.86ID:lIFbIvAw
そろそろ8月2本目打たないと焦るなぁ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:00.90ID:pSGP/FQf
勝てると信じたい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:00.94ID:91hi/NgM
ジャイアンツはピッチャーいいので失点の少なさはナリーグ2位だけど、意外にエラーは多い
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:04.41ID:WVZHzYQf
ソリアーノ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:14.74ID:46Z0lnjb
大谷は今年も46本ぐらいで終わると思うわ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:15.81ID:I4Eeq6Rf
容疑者逃走しろ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:17.21ID:ZC5Q7L7U
ここでソリアーノって
何でウェブ出したんだ?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:21.59ID:gVK6naex
大谷の試合って色んなとこで中継してるけど、それぞれにアナウンサーと解説者用意してるん?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:21.63ID:AF2Jgwuj
リードしてからが、はらはらするのがエンゼルスの試合
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:22.87ID:9o5C0k8x
>>214
二安打してる奴がオワコンなら、ほとんど奴がオワコンだろアホ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:29.25ID:Sd6DpcPv
アンダースローはオワコンと思ってる
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:41.17ID:K5S+ho8Q
大谷笑顔やん
悪く無かった打席なんかな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:50.93ID:46Z0lnjb
相手の敗退行為が無ければ負けてた
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:53.13ID:BptvgCcs
背中アップにされるライトw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:56.59ID:tGAvpiV2
浮き上がる球だからボールの下を打たされるのは仕方ないか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:57.27ID:S1j8C9Nu
大谷の打球が上がってきたならそのうちホームラン出そうやけどな
ジャイアンツ3戦で調整できたらええな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:58.48ID:WVZHzYQf
シーソーゲーム
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:59.56ID:Ms2pP+TF
>>290
このロジャースみたいに中継ぎなら通用すると思うわ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:01.40ID:hVOaHBY+
普通なら勝ちだが 普通なら
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:01.99ID:NhKzMsjV
大谷さん角度54度であそこまで飛ぶんだな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:02.51ID:LpS7EwXs
久しぶりにWAR上がりそうやな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:07.40ID:4Iigzj2y
勝てると思えない
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:08.99ID:Twx/bVIF
ナイトメアは4点あってもやられるからな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:11.95ID:WHt08glo
ノーパワー
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:15.60ID:32W7Eu7S
まあ絵エンゼルスがやっと野球やってるわマリナーズで勉強したんやろ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:16.73ID:91hi/NgM
普通のライトフライが3塁打は酷いな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:19.83ID:wuDDvaWj
>>288
他選手関係ない
大谷としてはオワコン
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:25.15ID:46Z0lnjb
SFの八百長守備が酷過ぎる
いくら貰ったんだよ?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:34.32ID:fihoqbJx
一週間くらいバカンスとればいいのにな
その方が結果、いいんじゃね?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:34.67ID:ce9Y3MjZ
>>290
里崎さんさあ…
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:38.86ID:vV70k8Ff
>>282
プホルス エンゼルス在籍時(2012~2021)OPS

.800台 1回
.700台 6回
.600台 3回
  
トラウト メジャー定着以降(2012~2022)OPS
 
.900台 7回
1.000台 4回
リーグ最高4回

これが同じに見える人がいるらしい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:39.44ID:WVZHzYQf
コケジャイアンツ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:54.58ID:c/aUH3fL
 バカチョン
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:57.64ID:Ge4OSRKZ
いい感じで上がったってwww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:58.04ID:I4Eeq6Rf
こいつらほんとにパドレスより強いんか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:59.70ID:KoLXOArT
HR出そうもないな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:00.99ID:lIFbIvAw
このフライも7秒くらいかかってないかw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:06.09ID:hwuPO4Dy
なんだろ、ヒットと二塁打でも十分凄いのに物足りなく感じるのも大谷さんだからだなあ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:06.33ID:Ms2pP+TF
>>324
なお、ジャッジは大谷より年上なのに満票MVP0回な模様
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:08.19ID:46Z0lnjb
クロンのタイムリー以外は相手のミスで貰った2点
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:13.82ID:cQgsMG8Z
ウォンとポロック切って戦力UPしたマリナーズと戦ってしまったのは不運だったかも
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:14.79ID:bZ1ZlyuS
どうみても上がりすぎだろ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:15.30ID:BptvgCcs
そういや、松沼兄弟の片方も
アンダースローだったね
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:24.35ID:LpS7EwXs
いやいや今からでもリプレー検証で測れるだろ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:24.57ID:L6FeVDhp
1点差はまずい
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:27.72ID:91hi/NgM
ちょっとシャワー浴びてくるけど勝てるよね?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:33.90ID:BIpUhhU5
オルソンはナ・リーグやし抜かされたところで痛くないで
佐々木朗希ファンで大谷を銃殺しろってツイートした女さんしか気にしとらん
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:34.81ID:WVZHzYQf
下がったか
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:37.72ID:NTBAbK2R
勝負してくれるチームと普通の球審な試合で
調子戻して欲しい
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:39.01ID:vV70k8Ff
外野フライの滞空時間で史上最長を知りたい
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:42.57ID:laIS8HaP
>>282
ロバート、ガルシアらが確変起こすかどうかが鍵だな
確変入ると打つ選手は2ヶ月で20本くらい打ってくるからな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:52.84ID:mw3ufZyn
守備固め
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:54.42ID:9o5C0k8x
>>319
意味不明引っ込めアホ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:59.36ID:hwuPO4Dy
まあこのままいくエンゼルスではないですよ。
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:04.17ID:LpS7EwXs
先頭四球の可能性 70%
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:09.72ID:XvLoD3EG
日曜日の昼ガラガラだったのに
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:11.90ID:46Z0lnjb
SFは大谷に来て欲しいから八百長接待してるのか?
大谷さん、接待するんで来年は来てくださいって
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:31.03ID:Twx/bVIF
ソリアーノそのままはいかんやろ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:31.76ID:WVZHzYQf
よすよす
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:34.94ID:lIFbIvAw
先頭とったぜ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:39.59ID:91hi/NgM
ジャイアンツはそろそろ主力打者出てきそう
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:41.44ID:laIS8HaP
今日大谷ホームラン無いと10試合で1本ペースに
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:50.68ID:AF2Jgwuj
>>348
兄がアンダースローで弟が普通の投げ方だった、
全盛期は弟の方がいい投手だったけど、選手寿命は兄の方が圧倒的に
長かった。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:53.17ID:WHt08glo
え?もう守備固め?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:53.83ID:WVZHzYQf
4シーム良さげ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:02.24ID:Twx/bVIF
ヒーホーいなくなっとるし
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:04.69ID:GctWiDYY
50本無理そうやなこのペース
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:19.03ID:K5S+ho8Q
今のエンゼルスに負けるとか相当弱いな巨人
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:19.65ID:I4Eeq6Rf
本気出してきたのか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:22.07ID:wuDDvaWj
確信歩きで凡フライの大谷
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:25.30ID:d3B7y5uP
エステベス今頃震えてんだろ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:39.21ID:upP0+fVn
レンドン全治何週間やねん
何年契約やねん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:44.36ID:NTBAbK2R
ベラちゃん今日は叱られないような守備を…
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:45.62ID:46Z0lnjb
全力で負けようとしてるSFの八百長が酷くて
何の見所も無い試合だな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:46.72ID:gVK6naex
6月7月が打ち過ぎて麻痺してるけど、月に7、8本ホームラン打つぐらいのペースでも十分すごいんだよね?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:47.17ID:mw3ufZyn
>>370
劇場ないと満足できないからだになってしもたけど、今日はすんなりいってほしい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:57.81ID:32W7Eu7S
>>324
今年のジャジはどうなん怪我をしないことも実力やイチローは10年間3割200本安打ゴールデングラブ首位打者タイトル2回オールスターMVP ジャジは別にだろ怪我なんで
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:09.54ID:AF2Jgwuj
守備に定評のある、って言い方するアナウンサー
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:16.88ID:4Iigzj2y
やっぱりタイガース戦で無理したのが悪かったな大谷
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:25.07ID:WVZHzYQf
三振
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:26.31ID:Ms2pP+TF
>>407
そうだよ
人生の負け犬が大谷のホームラン数を無駄に心配してるだけ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:28.49ID:UxUfSaZA
ソリアーノ同点くらいで堪忍してよ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:31.49ID:2TGklmpy
>>315
6月過ぎてから明確に、そしてゆったりと下降線やん
7/28→39号
8/4→40号
次は早くて8/12頃だな

このペースじゃ50号無理や
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:32.15ID:vV70k8Ff
>>409
よくわからん
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:33.18ID:ce9Y3MjZ
メジャーのアンダースローは腕の角度が下なだけの速球投手だからな むかーしロイヤルズのクローザーは緩い魔球を投げていたが
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:35.56ID:9o5C0k8x
たった4日ホームラン出てないだけで、オワコンとかアホなの?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:40.43ID:46Z0lnjb
>>407
今は月3本ぐらいのペース
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:41.21ID:B+VUxqxS
お前らうんこうんこ言ってるけど昼食カレーの俺の身にもなれって
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:44.98ID:4Iigzj2y
>>414
スラダンマニアかな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:56.43ID:WVZHzYQf
何だ?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:56.44ID:NhKzMsjV
同点にされて9裏ベラ助に打順が回ってきてヒーホ変えなくて良かったじゃんのパターン?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:08.72ID:mJfK/Ljh
ドジャースのあれか(´・ω・`)
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:08.75ID:4Iigzj2y
>>426
💩
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:27.03ID:S1j8C9Nu
ドジャースは日ハム時代の大谷に会いに選手がドジャースグッズ持参してアリゾナキャンプ地まで来たんよな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:28.68ID:I4Eeq6Rf
連敗ストップや
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:30.43ID:vV70k8Ff
ピーターソンじゃなくてピーダーソンなのか
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:42.87ID:Ms2pP+TF
レンドンのせいでエンゼルスは弱い
エステベスはこの前満塁ホームラン打たれたが普通にレンドンより貢献度高い
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:45.76ID:B+GQsM8o
ムッチリオネエ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:59.78ID:WVZHzYQf
おいおい
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:02.87ID:LpS7EwXs
1億円くらいしそうなネックレス
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:07.85ID:4Iigzj2y
コーチのせいで
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:17.80ID:vV70k8Ff
>>442
それはわかるけど容姿がよくわからんしそれを貼る意味もよくわからん
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:22.24ID:AF2Jgwuj
定評のある、という言葉が好きなアナウンサー
打球速度なんて、数字で出るモノだから、定評もないだろう
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:40.76ID:lIFbIvAw
とったw まじw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:41.97ID:FmQN6Kgi
(´・ω・`)おほーっ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:42.83ID:4Iigzj2y
まじか
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:43.09ID:DshQtHt9
すげええええええええええええええええええええええええええええええ。。。
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:44.47ID:Ge4OSRKZ
とったあああああああああああああああ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:44.68ID:Twx/bVIF
おおおおおおおおおおおおおお
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:45.77ID:2Tb1zISb
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:46.28ID:LpS7EwXs
すたっしーwwwwwwwwwww
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:46.51ID:WVZHzYQf
獲ったあ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:46.92ID:D4a5hOyh
うひょおおおおおおおおおおおおおお
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:47.21ID:mw3ufZyn
とったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:47.05ID:I4Eeq6Rf
奇跡きたーーー
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:47.37ID:NhKzMsjV
ミッキー!!!!!!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:48.50ID:kU5HtBOH
しゅげええええええええええええええええええええええええええ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:48.55ID:qE5DkoDM
モニキャッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:49.51ID:gVK6naex
取ったwwwwwwwwwww
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:49.95ID:he3p+omf
ミッキーナイス
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:50.28ID:nXhNFp1y
すっかり守備の人や!!
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:52.19ID:ocvLtyE1
逝ったかと
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:52.44ID:32W7Eu7S
モニアックよくやったあ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:53.83ID:FEUVnoBH
さすモニキタ━(゚∀゚)━!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:54.13ID:tGAvpiV2
モニアック ナイス
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:56.23ID:4oz8ELGi
今日の英雄モニ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:57.59ID:AF2Jgwuj
外野守備の差で勝った、という試合になりそう
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:58.03ID:vV70k8Ff
モニさん大活躍www
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:59.11ID:j6o4+w++
え~~~~~
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:01.54ID:woCC+hiZ
マッケンジー!マッケンジー!マッケンジー!
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:01.68ID:B+GQsM8o
モニーーーーーーーーーーーー!!!!
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:01.94ID:46Z0lnjb
モニアックふざけんな
盛り上げろよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:06.81ID:4Iigzj2y
死神に勝ったなw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:07.07ID:NTBAbK2R
ボーナスあげて〜
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:09.11ID:VA0sPGa+
やべえ
この試合面白すぎ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:10.08ID:tGAvpiV2
今のは逝ったかと
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:11.14ID:2Tb1zISb
完全に入ってたな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:12.84ID:he3p+omf
大谷さんにナデナデされそうマジで
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:13.59ID:I4Eeq6Rf
エンタメエンゼルス
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:13.59ID:lIFbIvAw
モニャ ホームランキャッチ、今季2度めだな( ´・ω・)
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:13.80ID:DshQtHt9
ドスケベか。。。
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:16.59ID:37yjvTtV
こいつほんまうまいな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:16.89ID:WVZHzYQf
コーチがダメな件
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:21.83ID:L6FeVDhp
さすがモニアック
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:22.18ID:3rTsB8Qg
これで勝つと思うやん
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:27.35ID:nXhNFp1y
ジャイアンツとは違うのだよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:27.50ID:WHt08glo
モニモニwwwwwwwwwwww
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:30.38ID:gVK6naex
打った瞬間サイスがめっちゃうなだれてたの笑う
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:33.73ID:B+VUxqxS
あのポケットキャッチのモニアックがwww
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:33.96ID:CmszG3US
次の回に嘘みたいに簡単にホームラン打たれて逆転されそう
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:35.31ID:kU5HtBOH
これは値千金のキャッチや
モニャようやった
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:37.60ID:7R3zhuvh
ここはBSニュースやってる場合ちゃうやろ笑
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:38.85ID:hVOaHBY+
中国軍ハッカーやべえな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:40.22ID:wuDDvaWj
台風7号進行方向が良くない
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:47.59ID:L6FeVDhp
今週のハイライトのプレー確実だな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:52.29ID:E/VAdaLt
なんだかいろいろあるなww
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:54.86ID:LpS7EwXs
サイスが大谷が35号打った時のヤンキースの捕手と同じ動作してて爆笑した
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:06.33ID:PRmApaqU
よし勝ったな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:07.90ID:b2l/sbEi
久々に目覚めたなモニ
グッモニ!!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:10.79ID:WHt08glo
普通にアウトとれんのか
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:15.39ID:21eUMFwj
巨カスざまぁあああああ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:15.57ID:nXhNFp1y
流れを断ち切るBSニュース
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:15.81ID:rci5Vq51
ワイズ投手コーチ「わいのアドバイスのおかげやぞ」
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:16.31ID:Twx/bVIF
コーチが来た結果と思ってたらすげえことやらかした
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:28.32ID:FmQN6Kgi
>>572
(´・ω・`)あの時、勝ち以外の選択肢が存在しないと思ってたんですが
(´・ω・`)なんだよあれ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:32.03ID:JOPXj1nR
ポージー、リンスカム、サンドバル、ペンス、バムガーナー
強くて個性あふれていた
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:33.67ID:vIAygapl
メジャーの球場ってあーいうプレーが出るように、あのフェンスの高さなんだな。
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:34.71ID:NhKzMsjV
勝ったら久々にワースポMLB見るかな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:37.43ID:4Iigzj2y
日本が貿易赤字なるなんて昔は考えられなかったな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:38.58ID:gVK6naex
>>580
既視感あったのはそれかw
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:41.70ID:I4Eeq6Rf
減税できますやん
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:45.39ID:7R3zhuvh
>>577
0.001パーでもいいな笑
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:01.99ID:Ms2pP+TF
流石に今日は勝てそうだな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:02.26ID:DshQtHt9
すっご。。。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:02.84ID:lIFbIvAw
3回目かよ( ´・ω・)
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:03.62ID:I4Eeq6Rf
すげえ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:07.75ID:NhKzMsjV
神じゃん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:08.39ID:4oz8ELGi
孫に自慢できるプレーだな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:10.53ID:4Iigzj2y
死神w
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:13.26ID:XvLoD3EG
モニアックgj
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:14.46ID:UxUfSaZA
うーんやっぱりキャッチャーのリードに問題ありか?
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:14.54ID:32W7Eu7S
しかしセンターに運ぶな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:16.91ID:WVZHzYQf
ぐれそう
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:19.31ID:2TGklmpy
日本政府「日本のデジタル防衛力強化するで~」
アメリカ「ほーん、ところで日本さん数年前から中国にハッキングされて政府のデータ盗まれとるで~」
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:27.20ID:4Iigzj2y
ホモー
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:27.59ID:I4Eeq6Rf
MVP MVP
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:32.97ID:lIFbIvAw
バックネット裏に爆乳がおるな( ´・ω・)
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:45.95ID:VwBGzGce
何で日本の球場って外野フェンスあんな高くするのかな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:52.29ID:FEUVnoBH
飛んでもねぇ…捕ってたんだ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:55.17ID:DshQtHt9
誰かシャボン玉ふいてるな。。。
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:56.33ID:kU5HtBOH
勝てよ
今日は絶対勝てよ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:59.35ID:AF2Jgwuj
>>602
奥さがが美人のマット・ケインを忘れないで
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:02.34ID:nXhNFp1y
ここで三凡しないことが大事やぞ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:03.11ID:1qtAxlFB
いったかと思ったよ…
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:10.60ID:VA0sPGa+
双子継投
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:11.19ID:VA0sPGa+
双子継投
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:11.97ID:hVOaHBY+
>>643
あれぞ外人って感じがする
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:13.09ID:gVK6naex
明日散髪行ってモニアックカットにしてもらうわ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:13.19ID:7R3zhuvh
これ、11連敗を止めるかって言うときのソフトバンクのベンチにちょっと似てるな
最終的に、オスナが角中に逆転サヨナラホームランを打たれて終戦したあの試合
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:18.86ID:mSWhXq1Y
>>642
豚やないか(´・ω・`)
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:19.80ID:YHb2Gbfq
別に金箔したゲームではないような
無理やり一点差にした感じ
双子の兄弟 ? つておかしくね ?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:48.54ID:NhKzMsjV
大谷さんが打てないタイプのPだな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:49.16ID:ce9Y3MjZ
>>602
ロモとかブライアンウィルソンとか
マットケインも
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:57.34ID:nXhNFp1y
あっさり三振
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:57.70ID:1kS1tEv/
>>663
ウォラックカットで
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:06.81ID:Ms2pP+TF
>>644
エスコンももう少しフェンス低くして良かったと思う
ロッテの藤原が逆に清宮のホームランをアシストしてた
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:07.45ID:FEUVnoBH
きたねぇw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:10.19ID:YP605W98
エステベスいけんのか
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:11.83ID:u8StMZRJ
ツインズってこれシュワちゃんのほう?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:13.50ID:AF2Jgwuj
>>664
戦う顔をしてないかった。
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:17.26ID:LpS7EwXs
>>643
B130くらいありそう
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:19.85ID:+17mpozg
左は打てませんック
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:23.05ID:JOPXj1nR
>>598
紋子って、工藤紋子か
もう何年も見ないな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:24.13ID:vV70k8Ff
大谷まで回せ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:33.08ID:KnhBu0Gd
>>642
Lサイズのピザを1人で食いそうな女やないけ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:36.43ID:4Iigzj2y
まだまだわからん
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:38.13ID:kLu9NBWl
何を食ってるんだ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:45.55ID:DshQtHt9
俺たちのエステべ。。。
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:48.12ID:+svCSdqr
ジャイアンツは2位でプレーオフ圏内
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:56.58ID:WVZHzYQf
不安なクローザー
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:59.06ID:CRWW6n/X
トラウト復帰してもセンターモニアックでいいんじゃないの
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:05.22ID:kLu9NBWl
>>694
女優名前は
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:09.95ID:nXhNFp1y
エステベス頼むわ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:13.13ID:lIFbIvAw
エステベス 緊張してそうだなぁ( ´・ω・)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:14.74ID:3rTsB8Qg
エステで負けに行くのか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:31.17ID:4Iigzj2y
AI
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:33.24ID:gVK6naex
>>695
アメリカのピザのLサイズって尋常じゃないよね...
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:34.77ID:FmQN6Kgi
>>710
(´・ω・`)変換めんどいので長期ホームインって書き込んでる
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:38.98ID:9qNFevyg
逆転される未来が見えた
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:43.03ID:WHt08glo
いやいや追加点とろうよ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:43.54ID:NTBAbK2R
逆に1点差の方が最初からアドレナリン出るのかなぁ〜
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:45.89ID:+svCSdqr
トラウトはDHでいい
センターモニ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:47.98ID:I4Eeq6Rf
はや
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:50.69ID:gVK6naex
おいw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:53.78ID:MNAbf9EB
エステベスお前大丈夫なのか?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:58.93ID:lIFbIvAw
兄より優れた弟など存在しないのだ( ´・ω・)
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:03.48ID:kU5HtBOH
エステベス頼む
もう劇場はいらん
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:04.73ID:4Iigzj2y
やばいぞ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:08.74ID:4PiCtUfj
不安だ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:09.15ID:LpS7EwXs
>>705
いまいちそんな強みを感じないんだが
先発もパットしないし
中継ぎが盤石とかか
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:09.72ID:7R3zhuvh
さあきた、、、
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:10.03ID:37yjvTtV
あの空気でこれかよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:10.08ID:laIS8HaP
4人目のお兄さん♂ウホッ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:16.45ID:FEUVnoBH
ヒリヒリした9回、ご期待ください
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:17.66ID:hVOaHBY+
さすがに勝ったろ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:20.34ID:woCC+hiZ
不安しかないアニヲタ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:20.40ID:vV70k8Ff
>>705
エンゼルスもそうだろ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:24.63ID:B+VUxqxS
でもまだ14連敗の途中なんだよね?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:28.65ID:32W7Eu7S
さあ
エス舐めるなよ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:30.98ID:NhKzMsjV
覚悟して見届けよう
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:35.48ID:I4Eeq6Rf
守護神
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:38.93ID:b2l/sbEi
先頭に四球与えなかったらサクサク
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:41.00ID:rFp5tSCC
逆転負けのような気がする
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:44.49ID:+svCSdqr
大谷翔平は出ていく。それは仕方ない話
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:45.79ID:BptvgCcs
>>656
コレアなんかに大金使わなかったのが救い
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:46.38ID:ce9Y3MjZ
>>693
ペイトンマニング「えっ
J Jワット「はあ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:48.27ID:Ms2pP+TF
エステベスは最初のバッターで分かる
四球出したら終わり
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:49.68ID:lIFbIvAw
鬼滅のエステベス 復活編
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:51.58ID:B+GQsM8o
エステベ今日失敗したら八百長確定だからな!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:52.80ID:gVK6naex
もうエンターサンドマン流しとけよ 雰囲気で抑えそうな気がするから
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:53.14ID:WHt08glo
今日は1点差だから大丈夫
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:00.57ID:H7jV/cwt
14連敗したときって、まだ1桁連敗だったときにこんな感じのシチュエーションでイグレシアスが炎上したんだよな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:01.17ID:75pOm3n6
>>712
アイ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:06.97ID:vV70k8Ff
この演出必要?
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:08.48ID:hVOaHBY+
今さら勝ってもなあ・・・
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:18.82ID:XvLoD3EG
平日夜のが客入るエンジェルス
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:20.88ID:WHt08glo
ファイヤー――――
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:40.95ID:vV70k8Ff
>>799
大谷
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:47.13ID:DshQtHt9
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:49.10ID:lIFbIvAw
大爆笑w 楽しそうだなw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:50.48ID:tGAvpiV2
>>693
金田正一留広
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:51.53ID:IfQbaQZB
orz
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:57.44ID:DshQtHt9
一平wwww。。。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:57.96ID:gVK6naex
一平www
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:59.95ID:wBTaDCff
一平草
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:03.86ID:I4Eeq6Rf
一平わろた
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:07.44ID:XvLoD3EG
一平ちゃん
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:09.27ID:mSWhXq1Y
新守護神誕生
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:09.56ID:4Iigzj2y
エンゼルスw
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:11.11ID:lIFbIvAw
なんで一平ちゃんがメジャーリーガーに混じって勝負してんだよw
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:13.70ID:FmQN6Kgi
(´・ω・`)一平氏wwwww
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:21.28ID:H7jV/cwt
一平楽しんどるな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:22.31ID:DshQtHt9
一平いいよなぁ。。。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:27.87ID:cVdOmF91
一平めっちゃ手投げやん
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:28.27ID:7R3zhuvh
お前そんなことやっといて、今日抑えんかったら承知センぞ!
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:31.26ID:/HGoe773
4人目のお兄さんとか明後日の3戦目とかこのアナ日本語少しおかしいな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:31.97ID:4Iigzj2y
なごましたんやな大谷
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:52.00ID:wuDDvaWj
大谷まで回せ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:52.49ID:ce9Y3MjZ
>>754
ジーターは守備指標ガタ落ちでも契約でショートを死守 それがヤンキースを優勝から遠ざけた
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:57.13ID:cp7sEfG1
リラックス出来てても6連敗
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:06.77ID:NhKzMsjV
まーたピッチコム故障か
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:07.09ID:Sd6DpcPv
おいおい
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:14.27ID:AF2Jgwuj
>>656
弱体化というけど、一昨年のベテラン復帰でドジャースを抑えて
地区優勝が奇跡的なシーズンだった。
去年一回落ちて、今年はまたよくなってきてる。
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:17.39ID:lIFbIvAw
一平ちゃんはノックの中継のお手伝いしてたら急にノックされだしたこともあるからな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:18.21ID:ocvLtyE1
ブルマに修理してもらえよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:19.18ID:laIS8HaP
一平といえば三丁目の夕日の事実上主人公だからな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:23.60ID:4Iigzj2y
なんや
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:24.62ID:gVK6naex
あの逆転グランドスラム見たらなんでも大丈夫だわ
あれ以上のことは無いやろ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:28.20ID:I4Eeq6Rf
いきなりぶっ壊れた
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:32.52ID:Sd6DpcPv
お祓いしろ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:33.39ID:B+GQsM8o
んん?初手からおかしいでぇええ!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:36.60ID:TzaQXcER
ピッチコムも故障しやすいのかこのチーム
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:38.09ID:evNOjIkz
エステベス復活なるか
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:05.07ID:ocvLtyE1
うおおおおおお
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:05.70ID:4Iigzj2y
キター
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:07.39ID:qE5DkoDM
はじまったか
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:07.93ID:XvLoD3EG
ヲイ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:08.70ID:gVK6naex
おやおや...
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:08.69ID:lIFbIvAw
うわああああああああ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:08.74ID:hVOaHBY+
はじまりました
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:09.19ID:evNOjIkz
おいおいおいおいおいおい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:10.20ID:I4Eeq6Rf
やば
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:11.37ID:mJfK/Ljh
すぐ出す(´・ω・`)
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:12.61ID:B+VUxqxS
きた〜
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:12.65ID:4PiCtUfj
はじまた
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:14.00ID:FmQN6Kgi
(´・ω・`)いややー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:14.40ID:Sd6DpcPv
もういいって
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:15.49ID:wuDDvaWj
よし、大谷まで回せ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:15.62ID:WVZHzYQf
打たれたぁ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:17.39ID:H7jV/cwt
ざわ… ざわ…
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:17.75ID:7R3zhuvh
ヒェーw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:18.73ID:ESWz6lMB
ハジマタ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:19.72ID:37yjvTtV
ぎゃああああもうやめてえええ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:20.02ID:WpoUefnK
ふぁっ!?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:22.30ID:SjWZgUVo
はい始まったww
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:24.77ID:FEUVnoBH
おや…
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:26.50ID:ce9Y3MjZ
タイムを取りたいだけの言い訳だよ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:27.48ID:32W7Eu7S
ホームランうたれたらあかん
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:32.42ID:B+GQsM8o
アカン!P変えろすぐ変えろ!
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:33.31ID:7R3zhuvh
まあ、よんたまよりは、、、
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:38.99ID:lIFbIvAw
被弾と四球 どっちがいい?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:40.04ID:JN9OE8gz
WHIP1.40って改めてヒヤヒヤするクローザーやな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:40.33ID:IfQbaQZB
あ〜あ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:43.35ID:Ey4na7M2
そうか、あかんか
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:44.74ID:b2l/sbEi
160㌔を信じて投げ込め
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:46.21ID:+FEHukxA
おやおや
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:48.20ID:evNOjIkz
メンタル崩壊してないか
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:50.44ID:j6o4+w++
四球よりまし
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:52.25ID:qzyFod7h
>>881
なんだかんだ亀田も
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:56.56ID:XvLoD3EG
これで打たれたらもう使えないね
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:56.96ID:4Iigzj2y
もうええよ
勝っても手遅れ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:57.77ID:3rTsB8Qg
もう替えた方が
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:58.18ID:woCC+hiZ
エスティ今日やらかしたら首で
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:01.10ID:rFp5tSCC
ここで同点ならもう負け
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:02.81ID:32W7Eu7S
エスどないかしろよ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:04.99ID:WHt08glo
ピンチジャンキー
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:05.29ID:xVtHKGAM
またおかしくなってる
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:06.38ID:Sd6DpcPv
客うるせー
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:06.93ID:AF2Jgwuj
まあ、前半好調のクローザーがくたびれ来る時期でもあるよな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:08.97ID:SjWZgUVo
コントロール酷すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況