X



第105回全国高校野球選手権大会 ★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:38.25ID:T/JHgq07
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「川之江」4-9「高知中央」
第2試合「履正社」6-0「鳥取商」

NHK
第3試合「英明」(香川)対「智弁学園」(奈良) 
解説…山口敏弘,アナウンサー…黒住駿
第4試合「愛工大名電」(愛知)対「徳島商」(徳島)
解説…青山眞也,アナウンサー…杉岡英樹

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA)
第3試合:英明(香川)×智弁学園(奈良) 解説:岡田龍生(東洋大姫路監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:愛工大名電(愛知)×徳島商(徳島) 解説:長尾健司(高松商監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー))

※前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★24 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691391529/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:46.89ID:Ecwa3fOm
益田か平野辺りの抑えなら
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:38.27ID:KK4BZQ8s
ワロてるでwww
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:44.20ID:TclWZ4Kt
つぎスクイズ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:54.08ID:0yFFWItm
スクイズしろよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:59.25ID:4dd7RQcJ
スクイズしたら空振りそうだから出さないのかもな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:00.70ID:6TLp9uSZ
うんち
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:03.43ID:uLPtGn1T
廣岡なら打てるの?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:06.01ID:VFnhJSIN
なんかレベル低いな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:08.52ID:CDVwIjrZ
しかしこの投げ方で130近く出るのになんでなんで俺は130でないんだろう…
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:08.77ID:2RIMdD7x
これはうてるやろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:15.81ID:TclWZ4Kt
ふぅ〜
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:17.41ID:XdLpa6Cg
この球威だとキャッチャーゴロも怖いだろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:19.73ID:JgEx89MD
面白い試合やな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:19.99ID:o+gbQenX
いちおつ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:20.76ID:yZ7MCn9G
歩かしたらサヨナラのランナーやし絶対勝負や
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:27.42ID:qiWT81TK
これ打てないとか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:27.98ID:4dd7RQcJ
落ち着いてるのだけがすごいわ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:29.64ID:FmIKTznn
四球だけはあかんで
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:33.25ID:9aiQYHQZ
外しかこんしカットなら余裕やろ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:33.40ID:cRbWyYdm
打てない顔
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:34.30ID:7GBcYz2E
そんな力みまくって振るスピードちゃうやろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:40.13ID:eypFWWzY
>>1ナイス
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:43.55ID:ww1pFfXh
今北
これがエースなん??
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:43.54ID:uLPtGn1T
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:43.59ID:TclWZ4Kt
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:44.26ID:TxF8UTrM
背中通してきたなw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:45.73ID:eEBQB8eg
ようとった
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:46.34ID:wXCLrecQ
なんやこいつ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:46.91ID:qCEi+udL
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:47.53ID:CDVwIjrZ
すげえ抜けたて草
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:48.21ID:0yFFWItm
なんでこんな投げ方でノーコンなんだよw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:48.23ID:FmIKTznn
なぜ取る?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:50.43ID:cBAAUuaH
クソボール投げまくってて草
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:51.17ID:bbXyjpv8
走れるかな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:51.29ID:o+gbQenX
あぶないあぶない
切るよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:51.74ID:JgEx89MD
藤浪かよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:51.89ID:CYVsOlu6
やはりノーコン
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:53.07ID:KK4BZQ8s
ノーコンにもほどがある
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:54.36ID:2Kn1trgU
まああとワンナウトやしな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:54.78ID:7LG2+Ijb
キャッチャーようやっとる
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:54.80ID:uLPtGn1T
遅すぎてとれるwwwwwwwwwww
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:55.40ID:nVIgdLLr
11四死球wwww
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:55.72ID:nMka9+OP
もうダメだろこのピー
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:58.06ID:YU7dGWjB
よう捕っとる
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:00.23ID:bCWfwbqe
すげえピッチャーやななんか
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:00.68ID:DZQwm6DT
もうベンチ見ていつ変えてくれるのって顔してるぞ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:02.23ID:VFnhJSIN
地方大会観てる気分だ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:02.46ID:srcnbPUU
これ抑えるの無理やろ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:02.84ID:28bcXLLp
キャッチャーが神すぎるw
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:02.97ID:Q+nNu9kT
>>1
これ投手限界やろwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:04.93ID:8KkyEg3K
このピッチャー単純にしょぼくね?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:06.71ID:64BC0unB
こうなったらしょうがない 
ゲッツー狙うしかない
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:07.05ID:TclWZ4Kt
交代かとおもた
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:08.59ID:Bb5bvvdl
なんやこの監督の顔www
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:09.34ID:usm6AKGB
ガースー!!はやくきてくれえええええ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:12.17ID:uLPtGn1T
>>77
165なめんな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:13.35ID:4dd7RQcJ
>>61
もうヘトヘトなんだよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:18.06ID:1Qspnro3
タイムは使っとけ使っとけ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:18.47ID:JgEx89MD
これでゲッツーできる
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:18.95ID:CDVwIjrZ
ショートあたりが投げたほうがマシなんちゃう
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:23.07ID:mJx+sGjx
ヤバすぎだろこのPw
なんで1番だしなんで今投げさせるw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:23.66ID:wf7G2rG5
球威がないからドキがムネムネするな。
どMにはたまらないピッチャーだ。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:23.68ID:e357tXkS
しかし1-3塁は嫌な場面ではある
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:24.61ID:JDKWhgcP
サヨナラくるううううう
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:25.98ID:yZ7MCn9G
遅すぎて打ちにくいパターンか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:30.39ID:IIgIQ3gD
よく取ったなw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:31.99ID:mak9Qrkd
捕手は慣れてるのかこれは
さっきから反応がめっちゃ良いw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:33.19ID:JaVPPVgH
握力ないのかも
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:34.15ID:nVIgdLLr
満塁で寿賀にスイッチ定期
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:34.68ID:KK4BZQ8s
>>96
下村と心中やな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:35.47ID:wr1XQIh/
これでゲッツー終わりはあるある
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:36.37ID:4dd7RQcJ
5度目のマウンドで3安打しててもう体力限界だろ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:37.82ID:wlXVvD0c
ずーーーっと同じフレーズ演奏してて草
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:38.54ID:1Qspnro3
盗塁しろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:40.63ID:ceG4z9u/
ガースーでええんよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:41.24ID:nVIgdLLr
満塁で寿賀にスイッチ定期
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:42.29ID:srcnbPUU
ここでゲッツー狙いとか無理やろ
高校生の守備じゃ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:44.29ID:CDVwIjrZ
一塁走ったらいけるでしょ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:49.13ID:JgEx89MD
一塁走れ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:53.45ID:JspHwzoA
ダブルスチールやってきそう
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:54.62ID:vWvbI6C9
キャッチャー大変だなこれ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:55.39ID:6TLp9uSZ
英明まけたくてしょうがないのか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:56.66ID:87q416hu
監督の顔ちょっとイラっとしたわw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:57.09ID:2PcoYeuF
智弁学園版でもジョックロックはプレッシャーあるな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:57.80ID:4dd7RQcJ
心中するならエースだろうな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:00.41ID:7GBcYz2E
後ろ通った球は意外と取りやすい
これ豆な
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:05.78ID:qiWT81TK
ほんとにエースなんすか
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:12.49ID:IIgIQ3gD
>>113
あいつもボロボロやろ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:12.75ID:CDVwIjrZ
なんで智辯がこの投手撃てないんだ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:13.11ID:FmIKTznn
ボール投げる余裕はあるんか
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:15.89ID:DZQwm6DT
ストライクゾーンで勝負できない
無理や
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:19.15ID:srcnbPUU
そらバックホーム狙いやわ
ゲッツーなんて無理
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:19.91ID:WWhjVmxU
このピッチャーだとスク水しにくそう
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:20.10ID:7LG2+Ijb
まあこの投手がエースならこの投手で最後まで行くでしょ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:20.52ID:cRbWyYdm
pあかんのに打てないw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:20.68ID:7GBcYz2E
ゲッツーで終わりか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:20.89ID:e357tXkS
何でもいいから外野に飛ばせや
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:32.08ID:dH5BuGJN
スクイズはないわ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:32.25ID:yZ7MCn9G
荒れ球過ぎてスクイズのサインは怖いな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:32.35ID:TclWZ4Kt
おいおい
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:35.64ID:Q+nNu9kT
もうあかんわ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:38.73ID:E7txfQFM
埋めるんなら申告敬遠しろよw
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:38.75ID:eEBQB8eg
投げ方がエースちゃうよな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:39.18ID:28bcXLLp
プレッシャーに潰されとる???
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:40.29ID:CDVwIjrZ
そういやさっきの点数も暴騰だったか
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:42.23ID:Bb5bvvdl
もうピッチャーあかんやろ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:42.45ID:64BC0unB
満塁策まであるで
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:44.24ID:JgEx89MD
一塁ランナー岸れ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:46.73ID:CYVsOlu6
配球がマジで梅野で草
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:50.99ID:KK4BZQ8s
>>179
野球以外の愛でもあるんやろw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:52.85ID:JaVPPVgH
走れや
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:53.65ID:Dy0guTqq
なんでランナー走らんの?
ガラ空きやん
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:57.07ID:TxF8UTrM
うどん県民は寿賀と心中なら納得だけど、下村と心中は嫌だろ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:58.51ID:uLPtGn1T
あっ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:58.93ID:TToFnjJf
ノーコンすぎる
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:02.61ID:TclWZ4Kt
うわわわわわわ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:03.18ID:cBAAUuaH
は!い!ら!な!い!!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:04.99ID:zGA1nQwA
この投手やとスクイズは難しいな
セーフティならいけるかも
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:05.16ID:4dd7RQcJ
>>218
彼の活躍で春夏連続甲子園だぞ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:06.34ID:nVIgdLLr
四死球12wwwww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:08.12ID:QCl03isP
春はそこそこなげてたよな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:09.38ID:Q+nNu9kT
監督w
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:11.08ID:P6vE3BqD
地方大会のPの方がマシなコントロール
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:11.34ID:7GBcYz2E
左打者になったら変えるやろ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:11.70ID:CDVwIjrZ
満塁策かな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:11.85ID:wXCLrecQ
コントロールええな
外のあっこばっかや
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:12.29ID:6TLp9uSZ
おしまいだよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:12.31ID:nMka9+OP
代えたれよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:14.42ID:uLPtGn1T
監督wwwwwwwwwwwwwwww
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:14.41ID:nLjstY8p
なんで変えんの
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:14.88ID:CsMyeBKu
完全にのまれてるやん
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:15.46ID:O7nntBar
>>164
お前8回見てたんか?どう見ても限界やったやろ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:17.96ID:srcnbPUU
その辺の公立高校レベルの投手やん
よう甲子園来れたな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:18.09ID:nVIgdLLr
四死球12wwwww
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:18.82ID:usm6AKGB
無気力すぎて笑う
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:20.94ID:cRbWyYdm
無理に打ったらやばそう
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:21.86ID:2Kn1trgU
他に控えPいねーのかよ!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:22.57ID:8KkyEg3K
もう1人のピッチャー失点してないのに…
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:23.18ID:JspHwzoA
もう振らんでええやん
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:23.77ID:igbjtcEG
中学生の全国大会の投手かな?
流石に変えろよ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:28.50ID:oGUZHEWV
監督のせいだな、このピッチャー可哀想に
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:29.55ID:9aiQYHQZ
この球威じゃお祈り投法もできんしな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:32.27ID:TToFnjJf
もうダメだろこのピッチャー
0306甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:33.11ID:KqBXmkIR
>>283
春は智弁に勝ったんや
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:38.94ID:64BC0unB
しもむーの顔よ
悲壮感ただよっている
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:39.67ID:wXCLrecQ
あーあ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:40.01ID:TclWZ4Kt
うーん
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:41.53ID:0yFFWItm
慈悲は無し
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:43.75ID:uLPtGn1T
審判wwwwwwwwwwwwwwww
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:43.92ID:ob9Jx5uY
前進守備ってプロもそうやけど
3割も上手くいってないイメージ
だいたい定位置なら一個アウト取れてたのにで大ダメージ食らう気がする
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:44.10ID:nLjstY8p
温情、なし!
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:44.78ID:1NZEtV70
中学生でもボコボコにできるわこのp
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:45.43ID:mJx+sGjx
ノーコンやのう
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:47.31ID:VFnhJSIN
どっかケガしてるんだよな?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:47.80ID:Bb5bvvdl
押し出しあるな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:47.86ID:JgEx89MD
ギリ低いな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:48.46ID:GXIpF4F/
ぎゃあああああああ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:48.74ID:/4x+U1HQ
ストレート俺と大して変わらんやん…
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:49.15ID:QCl03isP
ドド出せ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:50.15ID:V3fClbJX
取ってやれや
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:50.42ID:qCEi+udL
残塁チャンスキターー!!
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:50.56ID:usm6AKGB
ガースーーーー!!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:51.15ID:TclWZ4Kt
ガメデ早く
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:51.16ID:BDiou7v/
かえろ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:51.42ID:CDVwIjrZ
そりゃそうだろ
遅いわ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:51.55ID:CYVsOlu6
ノーコンすぎるwww
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:52.32ID:cBAAUuaH
監督さんwwww?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:52.61ID:ceG4z9u/
1点はあきらめてガースーだせよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:53.93ID:yZ7MCn9G
取らんのか
高校野球ならストライク取るかと
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:54.36ID:YU7dGWjB
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:54.47ID:4dd7RQcJ
満塁男のスガ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:56.70ID:tcKUp0Yb
さすがにボール
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:57.31ID:qiWT81TK
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:57.72ID:e357tXkS
このタスクでええのんか
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:59.59ID:P6vE3BqD
泣きそうで草
お前のせいやぞ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:59.65ID:0IKDpwmK
審判きびしいな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:01.51ID:W7tHwLVf
スガちゃん来たー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:02.27ID:rP6DGKCW
ガースーきたあああああああ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:02.73ID:cBAAUuaH
なにこの継投wwwwwwwww
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:03.35ID:Q+nNu9kT
もう振らんでええやろ智弁
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:03.79ID:s4qG7Q1p
今日何度見た事かで草
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:04.52ID:iU71LX8+
劇場型抑えかな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:05.24ID:7LG2+Ijb
代えるのか…?
なら頭から投げさせとけよ…
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:05.45ID:GemtgJHp
球審 同情ストライクはしなかったな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:05.71ID:uLPtGn1T
謎交代きたwwwwwwwwwwwwwwwww
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:10.96ID:Tf9zKwmn
草ァ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:11.76ID:CYVsOlu6
またかよwww
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:12.10ID:0GHbYFjj
またガース
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:12.65ID:srcnbPUU
せっかく強豪に勝てそうやのに
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:13.75ID:1zfeM+go
(´・ω・`)伝令 ゆっくり走るの
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:13.83ID:FmIKTznn
8番も堪らんだろうな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:15.19ID:BDiou7v/
もう投げたくない
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:17.54ID:qCEi+udL
ちょwww
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:18.89ID:wXCLrecQ
審判はちゃんと仕事に徹しとるんや
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:19.43ID:QCl03isP
ホントに何がしたいんやろ?
負けたいんか?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:20.74ID:5WyT5M6F
いやー面白いなぁ!
魔曲か鳴り響く中サヨナラか、踏ん張るか
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:20.83ID:igbjtcEG
スガもノーコンだし
押し出し押し出しの藤浪方式でサヨナラ負けだろうな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:21.18ID:2PcoYeuF
寿賀ブチギレてるやん
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:21.81ID:pNqSfb0f
百々も投手できんでしょ?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:22.26ID:64BC0unB
ひであき監督が試合を作りすぎ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:22.31ID:bbXyjpv8
押し出し待ちよ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:23.82ID:JDKWhgcP
またかよw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:23.90ID:usm6AKGB
ガースークッソモテるだろうなこの夏が終わったら
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:26.83ID:1ERwAQSt
へなちょこ下投げでノーコンとか…
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:27.10ID:eEBQB8eg
さよならあるで
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:27.32ID:2Kn1trgU
スガ「遅すぎるだろ…」
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:28.13ID:1NZEtV70
負けたら下村のせいだな
一生甲子園の季節が来るたびに思い出すだろう
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:29.44ID:0GHbYFjj
8回w
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:30.29ID:AGyour4E
3 (左中左中左中左中) 百々 愛輝
4 (中投中投中投中投) 寿賀 弘都
9 (投左投左投左投左) 下村 健太郎
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:32.28ID:0yFFWItm
この采配もう見たくないから負けて良いと思う
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:32.84ID:IIgIQ3gD
また満塁で松本か
大ブレーキなんよな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:35.09ID:7GBcYz2E
こいつを全然打てんのよな
右のうちに勝負決めたかった
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:35.24ID:XjxDbnw0
満塁策や!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:35.42ID:B4RbVwhl
葛西遠山葛西遠山
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:36.31ID:CsMyeBKu
こんな場面で登板とかいやすぎるだろw
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:36.72ID:nMka9+OP
サヨナラあるな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:36.88ID:srcnbPUU
遠山葛西遠山葛西遠山葛西
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:37.77ID:CYVsOlu6
こんなエースでどうやって勝ち上がってきたんだよ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:38.78ID:TToFnjJf
ワロス
また俺かよって顔してるw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:41.06ID:cBAAUuaH
この監督頭おかしいんじゃないか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:42.35ID:CDVwIjrZ
センターからマウンドマニア大歓喜
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:43.69ID:uLPtGn1T
点取られたのこいつだけやんwwwwwwwwwwwww
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:43.90ID:4dd7RQcJ
松本流石に打つのでは
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:43.92ID:2RIMdD7x
このピッチャーじゃそらムリだ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:44.18ID:ceG4z9u/
最初からガースーでよかったんよww
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:45.13ID:KK4BZQ8s
ふたりマシンガン継投
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:47.27ID:kyaedhI/
英明はこんな投手力でよく甲子園までこれたな
これに圧勝できない智弁も大概だが?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:47.46ID:vWvbI6C9
一手遅い気が
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:49.65ID:JaVPPVgH
魔曲ヤバイ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:49.71ID:O7nntBar
スガ出すんかよw
どっちも限界なんだからどっちかに賭けろよw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:50.12ID:Q+nNu9kT
香川の監督wwww
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:56.41ID:5WyT5M6F
左に替えた
まあこれで勝ってきたんだろうしな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:56.47ID:AGyour4E
あれ、下村下がった
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:57.16ID:BDiou7v/
尻拭い
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:00.50ID:Dy0guTqq
内野前進ならヒッティング、定位置ならスクイズ狙い
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:00.58ID:WEDvHSwc
   ___|____|___
  |                  |
  |┏━━━━━━━┓|
  |┃ 2 甲 子 園┃|
  |┣━━━━━━━┫|
  |┃|\/ ̄ ̄\./| ┃|
  |┃\_| ▼ ▼ |/ .┃|<もうちょっとで着くよ!
  |┃  \ 皿 /    ┃|
  |┃   ┏0 0┓    ┃|
  |┗━━━━━━━┛|
  | 5001             |プァーン
  | ○ロ   .      ロ○ |
  | /二二二二二二二二ヽ.|
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:01.56ID:WWhjVmxU
弱い高校って結局こういうとこなんだよな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:04.75ID:XdLpa6Cg
8番だってコントロール良くないのに何で満塁まで我慢するんだ?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:05.09ID:4dd7RQcJ
>>441
いや、監督にだろw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:05.11ID:wXCLrecQ
この監督何がしたいねんw
続投ならとっくに終わってたかもしれんのに
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:07.83ID:aPwfMLqh
いやあモリシとか岡田の迷彩配監督パターンだな
エンタメ理解してるわ
香川県民には申し訳ないが
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:11.00ID:JaVPPVgH
ええスライダーやったんやけどな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:13.65ID:8KkyEg3K
>>446
マニア歓喜
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:20.86ID:usm6AKGB
下村「タイブレークの準備完了しました!!」
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:26.89ID:/ZOzRm2q
まぁ1人遅れたわな
満塁はしんどい
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:30.59ID:7GBcYz2E
右の代打出せ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:31.66ID:JgEx89MD
甲子園のレフトには魔物がすんでいる
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:32.65ID:63DcuEGm
せこいじゃん
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:33.05ID:uLPtGn1T
選手がかわいそうだわ
監督がありえない
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:33.81ID:m56sKApv
どうすんのアホ監督
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:34.99ID:KK4BZQ8s
下村君逆転サヨナラで自殺しないか心配
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:36.20ID:qCEi+udL
>>446
中投ってなんだよwww
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:39.28ID:k7KyXaQB
>>494
ガイジ采配
プロ野球なら死ぬほど炎上してそう
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:42.99ID:W7tHwLVf
これで打たれたらスガ君かわいそう
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:43.85ID:CDVwIjrZ
しかしプレッシャーで打つ方もいけて5割しかヒット出ない
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:45.53ID:Tf9zKwmn
せめて一三塁で変えてやりゃいいのに
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:47.68ID:Q+nNu9kT
このキツい場面で交代すんなよwwww
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:47.86ID:o/ZyVYtS
俺なら全身守備取るけどなぁ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:48.73ID:iiDiiMo7
あぶねぇ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:49.96ID:Vbl0qVfB
押し出しやな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:51.58ID:4dd7RQcJ
英明の捕手すげーわ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:54.20ID:nLjstY8p
一緒やないかい!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:55.80ID:e357tXkS
右方向打ちでサヨナラやで
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:56.73ID:YU7dGWjB
キャッチャーようやっとるな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:56.99ID:Kcl0Jk0W
はわわ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:57.15ID:tcKUp0Yb
キャッチャーさっきからすげえわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:57.29ID:QBY2s5lQ
スポナビ表示イかれてて草
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:00.59ID:cRbWyYdm
無理に打つなよー
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:01.08ID:k7KyXaQB
さっきからキャッチャーが権田と化してる
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:02.13ID:rqiurZRF
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:03.97ID:7GBcYz2E
とにかく外野に飛ばせよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:04.81ID:JaVPPVgH
あっ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:05.08ID:JaVPPVgH
怖いのはサードライナー、飛び出しゲッツーやな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:06.05ID:CDVwIjrZ
当てたかと思ったわ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:07.12ID:igbjtcEG
どの投手でも必ずボール球から入るからな
もう無理や
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:08.44ID:TclWZ4Kt
>>494
1回も一回投球完了してないやん
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:09.01ID:uLPtGn1T
あたりにいったwwwwwww
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:09.06ID:iiDiiMo7
ダメだこりゃ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:09.37ID:srcnbPUU
終わりやね
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:09.86ID:CsMyeBKu
押し出しだわこりゃ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:10.39ID:4dd7RQcJ
ほんと左右は狭いよね
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:10.40ID:Dy0guTqq
入らないwwww
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:12.41ID:wf7G2rG5
香川県らしく押し出しとか、ワイルドピッチで負けそう
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:14.42ID:IIgIQ3gD
>>494
印象以上に酷かったw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:15.02ID:ob9Jx5uY
監督「スガをヒーローにする為に下村には引き立て役になってもらったんや、そらそうよ、おーん
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:15.62ID:22JaL6dt
言うてスガ君ももうコントロールボロボロやし
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:16.02ID:trnf9DYl
17安打打って負けるってそうそうないな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:16.44ID:qCEi+udL
なに泣いてんねん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:16.94ID:TToFnjJf
ノーコンw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:17.37ID:22JaL6dt
言うてスガ君ももうコントロールボロボロやし
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:19.56ID:0yFFWItm
高松商業は下村打てなかったの?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:19.56ID:lKc8gKaT
泣いとるやん、
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:22.89ID:JDKWhgcP
明秀日立はこのパターンで最後負けたが英明は果たしてw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:23.50ID:XI9qHykb
押し出しだけはやめてくれ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:23.68ID:JgEx89MD
高校野球やなあ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:24.49ID:cBAAUuaH
下村が火をつけて寿賀が消す!
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:25.21ID:CDVwIjrZ
ストレートだろ実況
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:25.78ID:uLPtGn1T
同じとこやろwwwwwww
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:28.04ID:BDiou7v/
村神に似てる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:28.25ID:CsMyeBKu
ぼーるだろw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:28.56ID:Dy0guTqq
次狙い球
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:28.62ID:FmIKTznn
抑えるかもなw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:29.62ID:usm6AKGB
温情
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:31.73ID:eEBQB8eg
さっきと一緒やん
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:32.00ID:5WyT5M6F
ひたすらスライダーかな
後は運を天に任せる
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:33.17ID:7GBcYz2E
スライダー振るなよ!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:36.60ID:Ye2iOlrN
回の頭からこいつで良かったんじゃ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:40.55ID:64BC0unB
あらぁぁぁ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:40.77ID:uLPtGn1T
wwwwwwwwwwww
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:41.22ID:7GBcYz2E
よし!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:41.41ID:Kcl0Jk0W
イキそう
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:42.02ID:mJx+sGjx
ボールふらんやろそら
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:43.42ID:TclWZ4Kt
開き直れ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:43.97ID:4dd7RQcJ
>>610
当たってない気がする
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:44.01ID:2Kn1trgU
押し出しだわ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:45.21ID:CDVwIjrZ
お辞儀しておる
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:46.07ID:lKc8gKaT
もうど真ん中でええやろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:47.35ID:zBoRMaG+
腕しっかり触れ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:47.71ID:0yFFWItm
そらこんな継投じゃこうもなるわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:49.90ID:7LG2+Ijb
アカン
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:50.08ID:k7KyXaQB
もう無理やん…
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:51.18ID:mEj7KA3h
がんばれ!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:52.33ID:yASHbzfp
押し出し来ちゃう
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:52.78ID:kYJa6Ppz
押し出しか?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:55.11ID:/ZOzRm2q
自分がみた甲子園で最高の監督のミス
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:55.88ID:MxO8VvHJ
智弁が一回戦で負けるわけないやん
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:57.18ID:iiDiiMo7
きたー
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:59.81ID:yASHbzfp
ふあああああ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:59.88ID:CDVwIjrZ
あーあ…
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:00.37ID:AGyour4E
そらそうよ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:01.31ID:Kcl0Jk0W
あー
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:02.19ID:cBAAUuaH
ふぁwwwwwwwwww
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:02.66ID:bbXyjpv8
やったぜ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:02.70ID:wXCLrecQ
あーあ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:03.40ID:JaVPPVgH
村神に似てるな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:03.47ID:cRbWyYdm
解説の人、魚屋さんか何かみたい
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:03.85ID:Dy0guTqq
ワロタwwww
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:04.16ID:1zfeM+go
(´・ω・`)香川を馬鹿にすると 中村悠一さんのファンのオラが許さない!!!!
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:04.26ID:0GHbYFjj
あーあ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:04.71ID:JDKWhgcP
ファーwwwwww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:05.47ID:s4qG7Q1p
こんなんガースー悪くないやろ…
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:05.50ID:qCEi+udL
ギョエーーーーーー!!!!
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:05.56ID:CsMyeBKu
あーあ、かわいそう
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:05.98ID:uLPtGn1T
監督のせいよね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:06.10ID:e357tXkS
これはよく見た
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:06.54ID:/4x+U1HQ
監督が悪いわ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:06.65ID:kYJa6Ppz
(ノ∀`)アチャー
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:06.94ID:mEj7KA3h
あーあ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:06.97ID:srcnbPUU
はい負け負け
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:07.02ID:5WyT5M6F
同点!
最低でも延長に!
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:07.22ID:rP6DGKCW
あああああああああああああオモロ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:07.44ID:nFqUy0Y6
あっ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:09.28ID:Q+nNu9kT
そらそーなるやろな
おーん
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:09.97ID:6TLp9uSZ
うんち試合
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:10.01ID:CYVsOlu6
マジで馬鹿試合www
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:12.60ID:iiDiiMo7
オワタ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:12.91ID:zdgrKy+4
審判容赦なし
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:12.88ID:k7KyXaQB
監督の采配があたおか過ぎる
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:13.38ID:klFTIaIN
まともにストライク取れないな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:13.51ID:zBoRMaG+
おわたンゴ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:13.54ID:BDiou7v/
サヨナラ押し出しか
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:13.61ID:57B3GxtY
もう無理やな
お疲れ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:15.41ID:V3fClbJX
監督のせいやな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:16.08ID:W7Wx0k/E
草草の草
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:16.36ID:nMka9+OP
エンゼルスかよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:16.87ID:1ERwAQSt
ノーコン祭り
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:18.00ID:CDVwIjrZ
せめて満塁なる前に替えたれやアホやろ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:18.03ID:64BC0unB
次はスクイズでいいだろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:18.23ID:4qJhsFMT
こんな場面で交代すんなよw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:18.56ID:0yFFWItm
>>658
えー準決とかで負けたの
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:18.59ID:WWhjVmxU
心太じゃなくて饂飩
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:18.99ID:QCl03isP
バ監督やで
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:19.62ID:mDKxLt4F
中出し
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:21.89ID:ewqiRghQ
マモノやね
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:22.19ID:YU7dGWjB
流石にアカンか
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:23.90ID:nVIgdLLr
下村1回目 2.2回 3安打 2四死球 5失点
下村2回目 0.0回 2安打 1四球
下村3回目 0.0回 1死球
下村4回目 0.1回 1安打 2四球
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:24.42ID:28bcXLLp
采配悪過ぎ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:24.67ID:cBAAUuaH
いやいや
寿賀じゃなくて下村と監督アップにしろよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:24.90ID:Vbl0qVfB
こんなんサヨナラ確定やん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:25.20ID:ZiFr3J2b
結局誰が投げても同じやったんちゃう
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:25.29ID:wf7G2rG5
おう、まさに自滅の刀
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:25.33ID:Bb5bvvdl
おわりンゴ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:26.41ID:FmIKTznn
髪を切ってやり直せよ
へぼ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:27.86ID:igbjtcEG
わかってたわ
次も押し出しだろ?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:30.11ID:7LG2+Ijb
そりゃねえ
外野と投手行ったり来たりじゃ制球もままならんでしょ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:30.19ID:iiDiiMo7
まぁ楽しめたよ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:30.35ID:uLPtGn1T
>>719
こんな継投でまともに投げれるわけねーだろ
プロでも無理だわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:32.19ID:Ye2iOlrN
逃げて押し出しって悔い残るでしょ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:33.18ID:S+bfqs8e
うどんと大仏の戦い
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:35.47ID:7GBcYz2E
タイブレークえらい事になりそうやからこの回で終われ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:36.96ID:p9eUmHE2
多分押し出し出した投手史上、これくらいお前は悪くねえよ、と言われる子はいないレベル
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:41.24ID:o/ZyVYtS
ここで奇跡のバックホームありそうじゃね??
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:41.40ID:TToFnjJf
カスだよ
ほんとに監督がカス
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:43.03ID:SiL79Jy8
なんであのエースと心中やねん部員に同情するわ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:43.96ID:TclWZ4Kt
おっほ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:45.78ID:0yFFWItm
やまやの唐揚げ定食最近食ってないな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:46.82ID:4dd7RQcJ
英明は監督で負けたわ
下村もスガもようやったよ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:47.63ID:CDVwIjrZ
どっちの高校もアホよね
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:49.60ID:ewqiRghQ
魔曲すぎる
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:52.70ID:TxF8UTrM
まあ、ガースーは握力限界かもな
彼はよく走ってよく投げたよ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:53.57ID:5WyT5M6F
仮に延長でももう下村はもう下げちゃったもんな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:53.92ID:trnf9DYl
ガチで今大会レベル低すぎ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:55.81ID:jwouhKWs
キッツ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:58.29ID:AGyour4E
なんやかんや耐えてタイブレークになって爆発スコアになってほしい
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:58.59ID:Fl277iIE
こんな酷い監督なかなかいないな
これはかわいそうだわ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:01.31ID:Vbl0qVfB
ええ球
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:02.09ID:Kcl0Jk0W
うおおおおおお
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:04.61ID:qCEi+udL
「子供達はよくやってくれました」

英明監督・談
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:04.96ID:63DcuEGm
あほゲームじゃん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:05.74ID:Bb5bvvdl
>>820
そうすると申告敬遠だな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:06.20ID:zGA1nQwA
父兄から疑問の声上がらんのかな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:06.52ID:yZ7MCn9G
ワイの予想はここでサヨナラやな
このレス保存してもええで
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:06.74ID:TclWZ4Kt
どっちも頑張れ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:07.46ID:CDVwIjrZ
右には投げられる
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:07.84ID:GemtgJHp
そりゃそうだろう
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:07.93ID:4qJhsFMT
回頭から行っとけやバ監督
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:08.14ID:mnD8w0DD
点取られてんの全部下村では?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:08.79ID:e357tXkS
まあうてんか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:11.50ID:mEj7KA3h
いいぞがんばれ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:11.69ID:zBoRMaG+
奥かわよ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:13.78ID:KK4BZQ8s
延長で恥かくより負けたほうがええで英名
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:14.06ID:npPZgjW1
下村って地元の名士の子供なんか?
右で120kmでノーコンなのにエースナンバーなんか有り得んやろ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:14.36ID:KIbkFXWd
マモノ怖いね
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:17.53ID:uLPtGn1T
すげ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:18.93ID:TclWZ4Kt
すげえ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:19.05ID:Kcl0Jk0W
やるわね
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:20.14ID:bbXyjpv8
ふらんかい!
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:21.37ID:Vbl0qVfB
うは
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:21.58ID:/ZOzRm2q
監督「子供たちは良くやってくれました。負けたのは私の責任です。」
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:22.06ID:wXCLrecQ
おおすげーええ球
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:23.35ID:FmIKTznn
いい球だな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:23.50ID:CDVwIjrZ
おおいいスライダー
いくぞタイブレーク
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:23.98ID:2Kn1trgU
スガかっけー!www
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:24.59ID:nVIgdLLr
智辯も大概やな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:24.98ID:W7tHwLVf
すげーわ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:25.42ID:iiDiiMo7
粘るね
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:26.00ID:WWhjVmxU
うおおお
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:27.38ID:1o2CgSub
ナイスボール
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:27.95ID:zdgrKy+4
凄い
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:28.12ID:mak9Qrkd
ここでストライク先行から三振
本当面白いw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:28.25ID:4dd7RQcJ
やべえスラ2球えぐすぎ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:28.73ID:cRbWyYdm
8回から見てるけど
何なの?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:29.43ID:aA8tL3P9
振れやこいつ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:30.40ID:QCl03isP
スガはようやっとる
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:30.66ID:5WyT5M6F
三振!
いやー面白い!!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:30.85ID:qAXUCixJ
振りにいかなあかんわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:30.91ID:YU7dGWjB
はぇーまだイケるんか
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:31.29ID:yASHbzfp
ひえええええ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:31.51ID:ZiFr3J2b
初球振っといて
結果それかよ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:31.95ID:h+jAtsXK
もう一人早くやれよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:32.66ID:qCEi+udL
さっきやれ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:33.49ID:ewqiRghQ
すげえメンタル
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:33.59ID:lKc8gKaT
下村にこだわる監督
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:33.60ID:CYVsOlu6
押し出しとエラーでしか点とれんのか智弁wwwwwwwwwwww
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:34.95ID:4qJhsFMT
コイツすげぇぇぇぇぇぇぇ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:35.04ID:TclWZ4Kt
下村?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:35.68ID:TxF8UTrM
何であれを見逃すw
ガースーはメンタルも強いわ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:36.44ID:2RIMdD7x
なんだこの試合
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:36.69ID:OOzEcpbt
監督鬼戦犯だろ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:37.16ID:igbjtcEG
急に別人になってて草
今更遅いぞ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:37.51ID:JaVPPVgH
三塁ランナー飛び出しライナーゲッツーが怖いな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:37.83ID:nLjstY8p
ストライクからストライクをなんで振らんねん
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:41.56ID:Dy0guTqq
バッターひよったな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:41.77ID:usm6AKGB
>>832
こんな荒れてるPのときにスクイズのサインは出しにくい
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:42.60ID:kYJa6Ppz
いい試合しとるなー
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:47.59ID:5RDGdfVu
明らかに左ピッチャーの方が良いからな
ノーコンゴミ投手の下村を投げさせまくったのがおかしい
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:48.55ID:7LG2+Ijb
うおおおおおおおおおおお
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:49.58ID:CDVwIjrZ
うおおおおおおお
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:50.16ID:yASHbzfp
うおおお
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:50.47ID:2Kn1trgU
www
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:51.60ID:3V52CGyq
うほーーー
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:51.90ID:qCEi+udL
うおおおおおおおおお!!!!!!!!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:52.01ID:Kcl0Jk0W
おほー
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:52.41ID:zBoRMaG+
ナイスナイス!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:52.81ID:wXCLrecQ
あーあ続投やったら終わってたのに
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:52.97ID:CsMyeBKu
おおお、たえた
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:54.12ID:aA8tL3P9
あぶねーよ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:54.29ID:Vbl0qVfB
おおおさえた
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:54.39ID:Dy0guTqq
あーあ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:54.44ID:7GBcYz2E
一死満塁で一番やったらあかんことしたアホ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:54.52ID:W7tHwLVf
スガ凄い
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:54.69ID:BDiou7v/
おおおおお
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:55.04ID:TclWZ4Kt
すげえええええ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:55.30ID:nVIgdLLr
サヨナラできんのかいwwww
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:55.41ID:uLPtGn1T
失点下村だけwwwwwwwwww
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:56.63ID:WWhjVmxU
鯛フレークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:56.94ID:rP6DGKCW
ふぁああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況